Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Мой родной, маленький человечик, Кирюха. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Пусть все в твоей жизни будет в лучшем виде!!! А главный подарочек у тебя еще впереди.
Всем привет!!!!
Ксюха, с пальтишком тебя!!! Красивое.
А у меня Машка болеет. Никак не ожидала, что так затянется. Должны были сравлять Сашкин ДР завтра и в пн, и все накрылось. Придется перенести на неделю.
Танюшка! прости, сегодня замоталась и совсем забыла тебе днем позвонить....НО у меня есть еще пару минут, чтобы успеть
П О З Д Р А В И Т Ь
Кирюшу с Днем Рождения!
Без сомнений, он вырастет благоразумным, активным, любознательным мальчиком!!!
Будет с папой катать паровозы (в первоначальном смысле их назначения:ded:), с мамой ходить по театрам, с младшим братиком играть и учить его премудростям жизни с родителями!!!
Света, галстук зачОтнейший!!!:0016:
Ириха, Машку лечи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
15.01.2012, 01:05
Всем привет!
Хочу с опозданием поздравить наших ребятишек.
Поздравляю солнечную Гланечку с днём рождения! Свети ярко, радуй маму с папой, не болей! :flower:
Тимку-озорника с днём рождения! Творческих успехов, новых открытий и свершений! :support:
Лучезарного Кирюшку с днюшкой! Хулигань, но в меру, проказничай, но осторожно, веселись от души, радуй родителей! :080:
Я тут вся в салатах сижу, готовлюсь к нашествию... :))
Ксю, классное пальто, оч понра!
Света, это я тебя галстуком вдохновила??? ;)
sarafina
15.01.2012, 01:05
Привет всем!
Какая-то дурдомная у меня суббота, замоталась больше чем в будни :010:
Если еще учесть еще, что вчера я активно отмечала Старый новый год со свежеразведенной подружкой :001:
Мамадарагая, смутно помню как я домой вернулась :001:
Миха утром звонил и ржал, припоминая мне всё :065:
Игрушечная
15.01.2012, 01:06
Ксю, насмешила! :))
и что же тебе Миша припоминает? :073:
sarafina
15.01.2012, 01:08
Спасибо, девочки, за комплименты моему супердорогому пальто :)):flower:
Верик, крепись :)) Нашествие надо пережить! Повод ведь замечательный :love:
Ириха, Машку жалко, что так долго болеет :( @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ДР толком не отметить :(
Света, галстук впечатлил!! Здорово, умничка! :flower:
sarafina
15.01.2012, 01:10
Ксю, насмешила! :))
и что же тебе Миша припоминает? :073:
Ох, Вера, не напоминай! :046: :073: :008:
Гланечку и Тимошку с Днем рождения!!!
Девочки, простите, что не поздравила во время. У Машки темпа поднималась до 40.1 и я просто в коматозе каком-то :( Причем больше ничего нет. Очень надеюсь, что завтра уже все будет окей.
Ксюн, и у меня дурдомная суббота((((( устала, как собака, будто ни фига не выходной день....
Аня недавно только закончила делать уроки:)) я поняла, она сова. У нее после 23.00 работоспособность резко возрастает и производительность увеличивается! Но не дело это, конечно, не дело....
А завтра ведь в 9.00 вставать, т.к. в 11.00 занятие в Зоологическом. Сашку возьму, попробую. Вдруг ему тоже понравится:))
Вечером снова идем в Мариинку на "ЖИзель":0076: У нас получился такой "мариинский" январь!
Девочки, простите, что не поздравила во время. У Машки темпа поднималась до 40.1 и я просто в коматозе каком-то :( Причем больше ничего нет. Очень надеюсь, что завтра уже все будет окей.
ого!:( и вы теперь тоже знаете, что такое Т больше 40....Врача не вызывала?
ого!:( и вы теперь тоже знаете, что такое Т больше 40....Врача не вызывала?
Таньк, к сожалению что такое Твыше 40 я узнала в Сашкины 9 мес. Когда мы в больницу попали. Только тогда эта темпа не сбивалась ни мной, ни врачами из скорой ничем.
У Машки сбивалась. Я и скорую вызывала и просто врача. Теперь к нам без приглашения ходят .:010: Завтра вот опять придут. напряжно. Могут же и рано утром ввалиться. пока мы спать будем. как-то не гуд :073:
Дорогие мои !!!! :076:
Спасибо вам больше за такие поздравления и пожелания !!!!!!
Будем стараться, чтобы все это исполнилось !! Ведь все в наших руках !!!! :017::))
Я с ног валюсь ! :010:
Гостей только что проводили ! :014:
Погуляли отлично !!!!!!:support:
Кир довольный !! :support:
Уфффф !!! Первый день отстояли...
Завтра вторая партия гостей...
Но ничего... продержимся...:091:
И, Танька и Ксюшка, спасибо за пожелания Машке.
Танька :)) Мы нашли-таки мусоровоз не брудеровский поменьше со всякими звуковыми и подвижными прибамбасами. Надеюсь Санек будет счастлив.
Любимая, ничего себе Машундра Т выдала... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
15.01.2012, 01:27
Ого :(
Высоченная какая. Вирус, наверно, раз больше ничего.
Ну уже на спад всё? Выздоравливайте поскорее :091:
Ксюн, и у меня дурдомная суббота((((( устала, как собака, будто ни фига не выходной день....
Аня недавно только закончила делать уроки:)) я поняла, она сова. У нее после 23.00 работоспособность резко возрастает и производительность увеличивается! Но не дело это, конечно, не дело....
А завтра ведь в 9.00 вставать, т.к. в 11.00 занятие в Зоологическом. Сашку возьму, попробую. Вдруг ему тоже понравится:))
Вечером снова идем в Мариинку на "ЖИзель":0076: У нас получился такой "мариинский" январь!
А Каринка сегодня прошлялась просто весь день. Меня дома не было, вот она самостоятельностью и занималась - на горку с парнями, потом с соседями на соревнования к кому-то куда-то уехала болеть за кого-то, а вечером я приехала, уже просто во дворе её отловила, домой загнала, она еще с одноклассницей решила почти в ночи погулять :015:
Завтра урооооков :010: Веселое воскресенье меня ждет :005:
У вас завтра красота, отдохнете!! Такое мероприятие замечательное :love:
И Сашке понравится в Зоологическом, я думаю ;)
У нас Кир ошалел от количества подарков :065:
И больше от того, что они все офигенские !
Даже не знаю, с чем он спать пойдет ! :046:
sarafina
15.01.2012, 01:29
Танюх, герой дня доволен праздником?? :support:
sarafina
15.01.2012, 01:30
Уже вижу, что доволен :046::love:
И, Танька и Ксюшка, спасибо за пожелания Машке.
Танька :)) Мы нашли-таки мусоровоз не брудеровский поменьше со всякими звуковыми и подвижными прибамбасами. Надеюсь Санек будет счастлив.
О, не сомневаюсь! Санек будет рад!!!
Танеч, ты мать-героиня!!!! а я мать-ехидна:008:, уже купила билеты на 25 января в театр на Вишнёву.
Чего надарили-то? хвастайся!;)
Trulelya
15.01.2012, 01:39
Ирочка, Машеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть выздоравливает и весело празднует др брата!!!
Танечка, ещё раз поздравляю! С чем спать то отправился четырёхлеточка?
Я тоже в бегах: велосипед купили, ватрушку выпросили (вот реально не давали:015: типа в каждом магазине своя акция, у нас уже закончилась и ты ды...) Я Мише и говорю, уходим, у меня есть адреса и телефоны других магазинов:ded: Ну нас и остановили:046: пробубнили что те ватрушки закончились, дадут нам подороже;) Миша сказал, что это в моём стиле, он бы не смог:065:
Велик Зое, ватрушку Еве - но они ещё не знают:)
Пластилин не нашла:005: Но вроде Миша сказал что есть недалеко "Фабрика мороженного", мне показалось что тоже интересно:016: Завтра помчусь покупать...
Оль, ну вы даете:)) я как Миша твой, тоже бы ничего не выпросила:))
Фабрика мороженого тоже супер, не сомневайся! Если будет еще, купи отдельно у них есть баночки с пластилином с конфетти. Он вообще отлично подойдет к Фабрике;)
sarafina
15.01.2012, 01:45
О, не сомневаюсь! Санек будет рад!!!
Танеч, ты мать-героиня!!!! а я мать-ехидна:008:, уже купила билеты на 25 января в театр на Вишнёву.
Если бы та на Вишневу еще и Сашку потащила бы, вот тогда и наговаривала бы на себя :))
Ирочка, Машеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть выздоравливает и весело празднует др брата!!!
Танечка, ещё раз поздравляю! С чем спать то отправился четырёхлеточка?
Я тоже в бегах: велосипед купили, ватрушку выпросили (вот реально не давали:015: типа в каждом магазине своя акция, у нас уже закончилась и ты ды...) Я Мише и говорю, уходим, у меня есть адреса и телефоны других магазинов:ded: Ну нас и остановили:046: пробубнили что те ватрушки закончились, дадут нам подороже;) Миша сказал, что это в моём стиле, он бы не смог:065:
Велик Зое, ватрушку Еве - но они ещё не знают:)
Пластилин не нашла:005: Но вроде Миша сказал что есть недалеко "Фабрика мороженного", мне показалось что тоже интересно:016: Завтра помчусь покупать...
Ага, нам тоже скрепя сердце ватрушку отдали :015:
Какой велик купили?
Девулечки, я спать!
Споки всем и удачного отдыхательного воскресенья!
Trulelya
15.01.2012, 01:48
Оль, ну вы даете:)) я как Миша твой, тоже бы ничего не выпросила:))
Фабрика мороженого тоже супер, не сомневайся! Если будет еще, купи отдельно у них есть баночки с пластилином с конфетти. Он вообще отлично подойдет к Фабрике;)
Таня, спасибо! Тока я спать собиралась:046: А теперь пойду на просторах инета искать баночки с конфетти:))
А ты в магазине или в инете покупала?
PS Танюш, восхищаюсь твоей театральностью!:flower::love: Ты такая умничка! И сама и деток водишь!:flower:
Тоже хочу:091:, но всё не собраться:005: Очень мало ходим. Да плюс ещё моя работа по субботам второй год:wife: Мишка очень ругается что наши субботы так бездарно проходят...
Trulelya
15.01.2012, 01:51
Ксюш, да стелс решили. Зоя сама выбрала себе (зелёненький:073:) Покаталась и на какие другие уже не соглашалась.
Я сторговалась на ватрушку:073: оставила Мишу всё это покупать и прятать в багажник, а сама девчонок снеговиками на улице развлекала:))
Ольчик, спасибо, надеюсь мы идем на поправку.
sarafina
15.01.2012, 01:53
Ксюш, да стелс решили. Зоя сама выбрала себе (зелёненький:073:) Покаталась и на какие другие уже не соглашалась.
Я сторговалась на ватрушку:073: оставила Мишу всё это покупать и прятать в багажник, а сама девчонок снеговиками на улице развлекала:))
Мы тоже стелс взяли :053:
Колеса какого размера подошли?
sarafina
15.01.2012, 01:53
Девулечки, я спать!
Споки всем и удачного отдыхательного воскресенья!
Споки, Танюх! :flower:
Танечка, спасибо.
Что подарили-то расскажи хоть если не показываешь. Мы всю голову сломали надо подарками
Trulelya
15.01.2012, 01:56
Мы тоже стелс взяли :053:
Колеса какого размера подошли?
16 взяли, но ноги до конца не выпрямляются (на полусогнутых ехала) Надо сиденье поднимать:073:
А 18 мне казались просто огромные - падать совсем высоко:001:
Вопчем ничего я уже в Зоиных размерах не понимаю. Кажется ребёнок как ребёнок, но когда начинаешь ей что то покупать:010: Ребёнок то вырос:009:
Быстренько расскажу, пока спать не загнали...
Вчера Кира спать укладываю, говорю - Кирюша, у тебя завтра день рождения, надо выспаться, придут гости.
Кир говорит - А я хочу в подарок большой грузовик и экскаватор !
Прикиньте, попросил как раз то, что мы ему приготовили !!! :073:
Ночью подложили подарок под кровать.
Утром он бегал по квартире и искал его :))
Когда нашел, столько восторга было !!!!! :080:
Ну мы тот огромный комплект тягача и экскаватора на гидравлике подарили.
Глаза ошалевшие, он не мог поверить !! :))
Вчера заказал, а утром уже желание исполнилось !
Я ему не забыла напомнить, что желания исполняются только на день рождения ! :ded:
А то думаю, будет каждый вечер желания загадывать ! :065:
Подруженции подарили ему детский компьютер - ноутбук Тачки.
Парень во второй раз ошалел от восторга ! :))
Потом ему вручили целый пакет разных игр !
Я пока даже не знаю, что именно там было.
Но дети его уже разнесли по разным углам.
Но когда ему вручили МакМиссла из Тачек 2, то парень уже не знал как справляться со своими эмоциями !!! :046:
К нему прилагалась семейка Смурфиков, очень прикольные, у них ручки-ножки двигаются !:))
Вроде как все :009:
Завтра по углам поищу, может чего затерялось !:))
Вот крутизна, Танька!!!!! Рада за Кирюху. Ты щас сказала я встаю, одеваюсь и иду на лестницу в чуланчик, что бы Сашке подарок под кровать положить :))
Вот крутизна, Танька!!!!! Рада за Кирюху. Ты щас сказала я встаю, одеваюсь и иду на лестницу в чуланчик, что бы Сашке подарок под кровать положить :))
Прикольно наблюдать за эмоциями, когда они подарки находят ! :))
Мы же все это еще на камеру снимаем ! :))
Отдельное спасибо за "родного мальчика" ! :love:
Так жаль, что Сашкин праздник накрылся :005:
Главное, чтобы Машка побыстрее поправилась !! :091:
А спать он ушел с МакМисслом ! :))
Усе, меня увели !
Всем споки !!!!
Прикольно наблюдать за эмоциями, когда они подарки находят ! :))
Мы же все это еще на камеру снимаем ! :))
Отдельное спасибо за "родного мальчика" ! :love:
Так жаль, что Сашкин праздник накрылся :005:
Главное, чтобы Машка побыстрее поправилась !! :091:
А спать он ушел с МакМисслом ! :))
:love:
Ну я надеюсь, что он не накрылся, а перенесся. В птн надеюсь все будет ок. созовем друзей. Я собиралась шарики и клоуна заказывать. Так что праздник очень надеюсь будет.:091:
Trulelya
15.01.2012, 02:08
Танюш, как здорово! Очень трогательно!!!:love::love::love:
А мы велик вечером будем дарить, эх, она же в сад потом не уйдёт:065: Утром только зелёный:073: рюкзачок подарим, пусть с ним в сад идёт, заодно и подарки обратно будет в чём нести:))
доброе утро!:flower:
Кирюшку с днём рождения!:flower::flower::flower:
желаем крепкого здоровья и много-много счастья!быть самым любимым и замечательным сыночком!:love::love::love:
примером для братика,помощником для родителей!
(только добровольным помощником;):))
Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
поправляться скорее!!!:flower:
Света,какая ты молодец,рукодельница!:flower:
Ксюшка,молодец,пусть у твоей подруги всё будет хорошо!!!:flower:
слушай,а ты потом пошла отмечать?
просто ты очень доступно мне всё объясняла по телефону про лабиринт;):)
и спасибо тебе за эту возможность!;):flower:
а Татусе за Финдуса:)надеюсь,Гоше понравится:)
интересно,была ли когда-нить на лабиринте такая массовая скупка Финдуса???:009::))
Таня,замечательные планы у вас,молодцы!:flower:
Оля,с великом и ватрушкой!правильно!чего добру пропадать?положено-отдайте ватругу!!!:));)
ТанеЧка,восхитительные подарки,Киру очень повезло со всеми вами!:flower::love:
понравилось про подарок,который попросил-вот ведь как здорово!:support:
Кариха ,решившая погулять в ночи:)маладца!
ничего,Ксюшка,справитесь с уроками,ребёнок отдохнул,и это главное!;)
двух наших САшенек поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
мужички,крепкого Вам здоровья,новых открытий,достижений!
быть опорой мамулям,любить их и баловать!:love::love::love:
ура,мужички,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
девочки,что в садик нести деткам в угощение?
Поздравляю Кирюшу с четырехлетием!
Обожаю Кирюхину улыбку:)) Он так смеется заразительно! Желаю и дальше быть таким веселым и расти здоровым на радость мамочке Танечке и папочке Петечке!
6233049
Поздравляю сегодняшних именинников с четвертым днем рождения - Александра, Илону и Александра!!!!
Желаю крепкого здоровья, много радости и достижения новых вершин!!!!!
6233053
Всем приветик!:flower:
Викуля, в нашей группе - традиционно барни и сок маленький каждому. Они танцуют каравай, водят хоровод потом во второй завтрак угощаются:019:
ТанеЧка, как классно вы поздравили Кирюшу, представляю его радость и глаза и счастье! И снимаете на камеру, потом подрастет, сколько для него открытий снова будет!:)):)):))
Ксюша, умница! Погулял хорошо:014::)), Кариша, какая самостоятельная барышня:)) На уроки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сделаются легко!
Оленька, поздравляю с великом и ватрушкой!:flower: Классные подарки!
Верочка, удачного отмечания и празднования, пусть все пройдет отлично! И ты совсем не устанешь!:flower:
А мы собираемся на улицу) Горка во дворе замерзла, накатаемся на санках и ледянках)
Викуля, в нашей группе - традиционно барни и сок маленький каждому. Они танцуют каравай, водят хоровод потом во второй завтрак угощаются:019:
ТанеЧка, как классно вы поздравили Кирюшу, представляю его радость и глаза и счастье! И снимаете на камеру, потом подрастет, сколько для него открытий снова будет!:)):)):))
Ксюша, умница! Погулял хорошо:014::)), Кариша, какая самостоятельная барышня:)) На уроки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сделаются легко!
Оленька, поздравляю с великом и ватрушкой!:flower: Классные подарки!
Верочка, удачного отмечания и празднования, пусть все пройдет отлично! И ты совсем не устанешь!:flower:
ага,Танюш,я тоже про барни думала с соком;)
А мы собираемся на улицу) Горка во дворе замерзла, накатаемся на санках и ледянках)
крутотень!!!
неужели на улице зима??????????????наконец-то!можно с горки покататься!:support:
Ой, не говори, сама не верю:))
sarafina
15.01.2012, 14:26
:080: САШИК Татошкин!!! :080:
Поздравляю тебя с ЧЕТЫРЕХлетием!!
Ты потрясающий, артистичный, веселый парень!!
Несомненно тебя ждет большое яркое будущее!!
Не растеряй своего оптимизма, а только приумножай!!
:080: САШИК Принц!!! :080:
Поздравляю и тебя с Днем Рождения!!
Ты светлый, добрый, открытый человечек!!
Желаю тебе, чтобы на жизненном пути
попадались только такие же светлые люди!!
Чтобы мир тебе дарил только любовь и тепло!!
Счастья тебе, удачи!!
И ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО, РЕБЯТА!!!!
sarafina
15.01.2012, 14:30
Танечка, выложи видео одним глазком посмотреть! :support:
Представляю эмоции парня!! Подарки классные, всё то, что надо!!! :080:
Викусь, это я была в начале празднования, в здравом уме и светлой памяти :))
В садик тоже барни с соком носим :014:
А Кариха опять таки гуляет. Папа выходной, это же редкость, так они с соседями и с кучей ребятней на горках кататься убежали.
Ну как дома оставить, жааалко. Придется, чую, презентацию по окружайке мне делать :))
sarafina
15.01.2012, 14:36
Полина, и тебя с ЧЕТЫРЕх, ой... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)) :)):flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, всего наилучшего!
Дети пусть радуют, а муж, естественно, на руках носит!! :ded::flower:
Маня Макуся
15.01.2012, 14:41
Татошкиного Сашика, Вериного Маленького Принца, Кирилла Петровича - будущего старшего брата - от души с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЯМИ!!! :flower:
А так же Илонку - активную девченку :support:
Девочки, всего САМОГО радостного и счастливого нашим детям на этот год, они так быстро растут...
__________________________________________________ _________________________________________
Простите кого забываю, не до чего, у нас машина сломалась, я в ужасе :001:
Полина, и тебя с ЧЕТЫРЕх, ой... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)) :)):flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, всего наилучшего!
Дети пусть радуют, а муж, естественно, на руках носит!! :ded::flower:
всем привет!
Ксюха,спасибо!!!!:))
Всех маленьких козерожек родившихся сегодня с Днюшечкой!!!:flower:
(девочки совсем нет времени на красивые поздравлялки,извините)
Полиша, с днем рождения! Будь счастлива, здорова! Мечтай и пусть все исполняется!!!!!
6233753
princesska
15.01.2012, 16:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних Именинников
АЛЕКСАНДРА и САШУ
с Днем Рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i512/1201/ff/91a343213a51.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть в этот день приходят сказки
И сбываются мечты
На столе стоит огромный,
Самый вкусный в мире торт!
И веселье будет долгим
Весь текущий год!
princesska
15.01.2012, 16:51
ПОЛИША с Днем Рождения тебя!!
Всего самого наилучшего!
Счастья, благополучия и любви!
http://s018.radikal.ru/i502/1201/df/5a014226a92a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif
Всех-всех-всех именинников, прошедших и сегодняшних
С Днем Рождения!!!
Здоровья, успехов и послушания!
Вот тебе уже − 4,
Ты ребёнок лучший в мире!
Праздник весело встречай
И подарки получай!
http://s018.radikal.ru/i513/1201/78/4254fe722997.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина! С Днем Рождения!!!
Пусть всё задуманное исполняется, пусть близкие радуют каждый день и все болезни обходят стороной!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
Всем привет! Мы не пропали. На неделе жили на даче.
Катались на санках, гуляли на свежем воздухе. Вчера были на катке с Ромой. Рома первый раз встал на коньки. Сначала даже стоять не мог, но к концу часа уже держался на ногах.
http://s43.radikal.ru/i102/1201/29/7bc65d3ff487.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
15.01.2012, 19:51
Саша, здорово как!!!
Прочитала пропущенное:091:
Фотки с елки здоровские, я их видела в контакте. Молодцы, что сходили. Столько впечатлений у деток. :flower:
Мил, присоединюсь к Викуле по поводу вашего дворца. Жалко, что Сашку не заманить в ваш дом :( Такая красота везде :love:
Танеч, трогательный и смешной рассказ про узи. :love:
Про ванну, пузырьки - это мечта :091: Про червей прочитала. Я их видела и без г/м. Они появляются в любом количестве застоявшейся чуть-чуть воды.
Светик, с машинкой вас :flower:
Ксюша, про подружку грустно :( У меня знакомая третьим забеременела, а муж заявил, что это перебор и он не хочет этого всего. Развод. А такая семья казалось, и вместе уже около 15 лет. :( У меня вообще кровь стынет от таких историй :( Боюсь....
Про Ромин день рож. думаю как всегда с ужасом и страхом. :( Так обидно, что из-за нас, взрослых у ребенка не может быть настоящего праздника. :(
Что-то меня сегодня много, но у меня вопрос к вам :)
Весь ЛВ, и вы в том числе, точно помню Викусю и Танюшу, нахваливает Ламбруско. Я облазила весь инет, но так и не поняла такое именно вино хвалят. :009: Ламбруско это ведь сорт винограда. Я вынесла мозг Сашке (он всё-таки в алкогольной компании работает), но он разводил руками. А потом принес мне вот это. Вкусно, но не отвал башки. Тем более это красное игристое. Подскажите как выглядит наивкуснейшее хваленное Ламбруско? :091::065:
Я должна его вкусить :014::)):091:
http://s017.radikal.ru/i436/1201/61/b866525b88ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Trulelya
15.01.2012, 22:20
Всем привет!
Саша, за городом отлично! Молодцы!!!
Девочки, поскажите плиз проверенные вкусные и не сложные(в исполнении) салатики?:091:
Не удобно да в будний день, но родственники всё равно приглашены. Надо что то готовить:019: А времени практически не будет:005:
*tanchik*
15.01.2012, 22:21
Всех именинников с днем рождения!
Кирюшу, Сашу, Александра!!!!!
Здоровья и хороших подарков!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
*tanchik*
15.01.2012, 22:23
И Полину тоже с днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Девочки,огромное спасибо за поздравления!:))
да такие красивые! я вас люблю!
Танюха, Вини-Пух получился отличный:019:
Поздравлем с прошедшим Кирюшу с 4-летием!! Расти здоровым и умненьким, маме и папе на радость и маленькому братику в пример!
Поздравляем так же Сашу С днем рождения! Верочка, не переживай, праздник точно будет чудесным. Сашеньке здоровья и много подарков!
Поздравляем татошиного Сашу! Праздник пусть и отложился, но подарки все-таки получит! Здоровья и улыбок!
Trulelya
15.01.2012, 22:27
Присоединюсь к поздравлениям! Лично в контакте написала, когда заглядывала.
Здоровья и счастья деткам!!!:flower:
Помню 15 ое 4 года назад - очень насыщенный день был:)):love: Так трогательно вспоминать... Помню и как Танечка Кирюшку ждала и выгуливала по вечерам и как потом мы её 14 ого поздравляли:love: И как Инна 15ого утром убежала Илонку рожать:love: Потом Ира про Сашика сообщила:love: А совсем вечерком и Верочкин принц не заставил себя больше ждать:love:
А сейчас уже такие большие ребятки:love:
А я 15ого ещё не собирлась, начала думать а не родить ли мне с 16ого числа:046: Маша ещё меня агитировала на 17ое:)) Зойка вот прилежно согласилась и собралась на выход аккуратно 17ого утром:046: А Миля решила ещё 5 дней в пузе понежиться:love:
Полина С днем рождения тебя!!! Счастья тебе большого и исполнения желаний!
Полина, и тебя с ЧЕТЫРЕх, ой... ! :ded::flower:
Ксюха,смеюсь,я испекла Вини Пуха ,его украсили марципаном,лепили с детьми розы:046:
Дианка поставила 4 свечки,так что можно и с ЧЕТЫРЕх,ой.... поздравить :046::));)
Полина С днем рождения тебя!!! Счастья тебе большого и исполнения желаний!
спасибо!
Trulelya
15.01.2012, 22:32
Полинушка!:love: И здесь тремям!:flower: Расти большой:flower:
Полинушка!:love: И здесь тремям!:flower: Расти большой:flower:спасибки!
Мы вот....мы думаем уже 4 года,как же быстро время летит...... а тут 33:))
А что особенно порадовало,мы отмечали мое ДР в Мамалыге, а за соседний столик села парочка,обычно я не обращаю внимание на рядом сидящих людей,но тут когда мужчина явно к себе внимание привлекал,посмотрела .....( а у меня хорошая зрительная память) и увидела знакомые глаза,а все остальное такое толстенькое(не АХ).... и вспомнила:008: ....это же тот МАЧО который ни на кого внимание не обращал в институте....самые сись....мпатичные девочки к нему напрашивались в подружки,а он такой не неприступный...амбициозный...на меня и подружку внимание не обращал:)) ну я решила постебаться(сама сижу красиииивая сама от себя балдею:065:( такое редко бывает) и говорю,молодой человек...бла...бла...бла... На что Он в ответ "Я тебя сразу узнал",что говорит прошло 9 лет с окончания универа, а я значит не изменилась:080::080::080:
Trulelya
15.01.2012, 22:58
Так держать, Полина!!!:flower: Умничка!:flower:
Приятно конечно:love: Девочка:love:
kuzina 6767
15.01.2012, 23:17
Ириш, спасибо. :008:
Машуньке @@@@@@@@@@@
kuzina 6767
15.01.2012, 23:25
девочки,что в садик нести деткам в угощение?
Я конфеты носила. Тима с гордым видом ходил и всем детям раздавал. :)
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!!
Полин, тебя с Днюххой!!!!
Саш, классные фотки.
А мы в итоге отетили Сашкин Др. и впереди еще 2 отмечания. Сегодня отмечали с моими родителями, бабушкой и друзья (муж с женой) в гости зашли. Пришлось быстренько сделать стол, запекла курочку, 2 салатика и так по мелочи. Купили тортик. Вобщем Сашка счастлив. Но из-за Маши я вчера бортанула свекровь :)) В итоге в след. сб. еще они приедут, и мои опять примажутся думаю :))
а в птн хочу детей собрать.
kuzina 6767
16.01.2012, 00:25
Сашика и Сашеньку поздравляем с днем рожденья! Как прекрасно, что наши дети у нас родились , пусть им будет радостно и солнечно! Будьте здоровы и счастливы! Урра!
http://www.dazzlejunction.com/greetings/happy-birthday/dj_birthday_3.gif
kuzina 6767
16.01.2012, 00:27
Полина, поздравляю тебя, девушку-красавицу, с днем рожденья! Желаю быть веселой и получать удовлетворение от жизни!:flower::flower::flower:
Светик, спасибо большое!!!
Любимая,
поздравляю тебя и твоего мужа (с прекрасной и загадочной улыбкой :)) ) с днем рождения сыночка !!!!:080:
Ириха, у тебя потрясающий сын, ты знаешь, я к нему с особым трепетом отношусь :love:.
Он такой прикольный и читает замечательные :065: стихи !!
Я за это его тоже ценю !! :))
Хулиган еще тот, конечно ! Но что тут поделаешь... Гены... :046::046:
Друзья, не болейте, живите дружно, берегите люстры и телевизоры :065:, остальное приложится ! :065::065:
А если серьезно, то Саньку желаю быть таким же позитивным, веселым, жизнерадостным, слушаться и беречь свою любимую мамочку !!!!! :love:
Верочка,
принимай поздравления в такой чудесный день !!!!!!! :flower::flower::flower:
Сашка твой чудо !!!!!! :love:
И "Нежный принц" - это точно про твоего мальчика !!!! :love:
Ты такая заботливая мамочка !!!!!! :flower:
Столько времени уделяешь на его развитие и обучение !!!! Молодчина !!!! :flower:
Успехов вам во всем !!!!
Крепкого здоровья, счастья и просто отличного и праздничного настроения !!! :080::080::080:
Зелень ты моя любимая, спасибо тебе большое!!! Очень приятное поздравление. телек кстати мы решили убрать на балкон на время справления детского ДР :065: А то Серега вообще хотел что бы мы в кафе отмечали. А я дома больше люблю.:love: А вообще Сашке в итоге повезло. аж 3 ДР будет. Кстати в сад я купила барни, соки маленькие детские и воспитателям пирожные из Севера.
Полина,
ты у нас старшая Январюшка !!!!! :))
Поздравляю тебя !!!!!!! :flower:
Оставайся всегда такой же позитивной, интересной, стильной и
очаровательной красавицей !!!!!
Муж такую девушку просто обязан носить на руках !!!! :017:
Мавр сделал свое дело, Мавр может удалиться.
:)):)):))
Спокойной ночи !!!! :flower:
2 дня подряд праздновать ДР - это сильно :010:
Все силы, которые были в резерве, исчерпала.
Не знаю, сколько дней буду их теперь восстанавливать :065:
Теперь можно расслабиться и с удовольствием заняться ремонтом :065:
Это же совсем нехлопотное занятие :065::065::065:
kuzina 6767
16.01.2012, 01:24
Танеч, твой юмор так добавляет позитива в зимнем сумраке. :008:
Я вчера тоже гостей принимала. Сказала, все. Теперь вы меня в гости зовите. Буду приезжать с пирогами, тортами. Но вся эта эпопея тяжеловата стала. А сегодня вообще днем Тимку укладывала , так рубанулась, что проснувшись, не могла понять, утро или день и вообще который час. :))
Всем спокойной ночки!
Света, с новой линеечкой!
Я решила в ночи работу поискать :065: Что-то как-то всё не то, а если то, то зп слёзы сплошные.
Всем привет, красавицы!
Выходные суматошные, поэтому даже к компу некогда подойти было.
С опозданием, но поздравляю:
Санька, хулиганистого мальчика, но мамкиного любимчика, с 4-й Днюшечкой!!!
Ирих, наберись терпения! Сын у тебя замечательный, артистичный и харизматичный парень!!! Всё будет, надо только потерпеть;)
Сашеньку, маленького Принца, с 4-летием!
Верочка, твой сынок очень тонкий, чувствительный, прекрасный мальчик! Гордись им в любых ситуациях! Он истинный Серафим в душе;)
Полину, умницу-красавицу, мою модель! Расти большой не пожелаю:)) Просто скажу, что ты для меня - пример для подражания! Поражаюсь твоей силе воли и решительности! А 33 - это ерунда! Как говорилось в одном известном нам фильме, "в 40 лет жизнь только начинается"....так что мы еще младенцы, как видишь!;)
Всем приветик!
Девочки большое спасибо за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно слышать столько хороших слов в свой адрес! Сижу улыбаюсь монитору! Как здорово, что вы у меня есть!
Поздравляю Эсанечку,Настю,СоФи и Гошу
с Днем рождения!
http://s45.radikal.ru/i109/1104/cd/82fde2f76f61.jpg
Гошика, юного лыжника,
Эсанечку, нашего единственного билингвистического юношу,
Настеньку, большеглазую красавицу,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/906/4906752_VinniPuh_104_N.jpg
девочки,привет!:flower:
нам сегодня 4 года!это так .......это офигительно!!!:love::love::love:
но мама Вика в миноре,наверное,пмс,ехала на работу,даже плакала,папу вспомнила,как мне его не хватает....
всем привет!
Ксюха,спасибо!!!!:))
Всех маленьких козерожек родившихся сегодня с Днюшечкой!!!:flower:
(девочки совсем нет времени на красивые поздравлялки,извините)
ПОлиша,всего тебе самого замечательного-красивой,заботливой,стильной супер-мамочке:flower::flower::flower:
Прочитала пропущенное:091:
Фотки с елки здоровские, я их видела в контакте. Молодцы, что сходили. Столько впечатлений у деток. :flower:
Мил, присоединюсь к Викуле по поводу вашего дворца. Жалко, что Сашку не заманить в ваш дом :( Такая красота везде :love:
Танеч, трогательный и смешной рассказ про узи. :love:
Про ванну, пузырьки - это мечта :091: Про червей прочитала. Я их видела и без г/м. Они появляются в любом количестве застоявшейся чуть-чуть воды.
Светик, с машинкой вас :flower:
Ксюша, про подружку грустно :( У меня знакомая третьим забеременела, а муж заявил, что это перебор и он не хочет этого всего. Развод. А такая семья казалось, и вместе уже около 15 лет. :( У меня вообще кровь стынет от таких историй :( Боюсь....
Про Ромин день рож. думаю как всегда с ужасом и страхом. :( Так обидно, что из-за нас, взрослых у ребенка не может быть настоящего праздника. :(
САша,какие вы молодцы,Ромик умничка:support:
хочу жить загородом,хотя бы на выхах
работать чего-то совсем не хочу,прямо отвернуло как-то...
про Ламбруску..........хм....я не помню,САшуль,но бутылка точно не такая
мы просто в окее покупали,и в пятёрочке
я даже не задумывалась-это название или сорт винограда:009:
в общем,самая обыкновенная Ламбруска нам и нравилась;)
про мокриц:))ага,видела их в своей жизни,и в "приличных" местах тоже;)
(типа спортклубов,в душевой)
спасибки!
Мы вот....мы думаем уже 4 года,как же быстро время летит...... а тут 33:))
А что особенно порадовало,мы отмечали мое ДР в Мамалыге, а за соседний столик села парочка,обычно я не обращаю внимание на рядом сидящих людей,но тут когда мужчина явно к себе внимание привлекал,посмотрела .....( а у меня хорошая зрительная память) и увидела знакомые глаза,а все остальное такое толстенькое(не АХ).... и вспомнила:008: ....это же тот МАЧО который ни на кого внимание не обращал в институте....самые сись....мпатичные девочки к нему напрашивались в подружки,а он такой не неприступный...амбициозный...на меня и подружку внимание не обращал:)) ну я решила постебаться(сама сижу красиииивая сама от себя балдею:065:( такое редко бывает) и говорю,молодой человек...бла...бла...бла... На что Он в ответ "Я тебя сразу узнал",что говорит прошло 9 лет с окончания универа, а я значит не изменилась:080::080::080:
ааа,прикольно вышло!;)
молодец,ПОлиш!:flower:
Мавр сделал свое дело, Мавр может удалиться.
:)):)):))
Спокойной ночи !!!! :flower:
2 дня подряд праздновать ДР - это сильно :010:
Все силы, которые были в резерве, исчерпала.
Не знаю, сколько дней буду их теперь восстанавливать :065:
Теперь можно расслабиться и с удовольствием заняться ремонтом :065:
Это же совсем нехлопотное занятие :065::065::065:
давай,Танюш,удачи с ремонтом!:flower:
Поздравляю Эсанечку,Настю,СоФи и Гошу
с Днем рождения!
http://s45.radikal.ru/i109/1104/cd/82fde2f76f61.jpg
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Гошика, юного лыжника,
Эсанечку, нашего единственного билингвистического юношу,
Настеньку, большеглазую красавицу,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/906/4906752_VinniPuh_104_N.jpg
Танюшка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
как ты клёво про Эсаньку сказала!!!!!!!:)надо ж такое выдать!:flower::)
Настюшу и Эсанечку поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!
желаем крепкого здоровья и всего самого-самого замечательного деткам и родителям!:flower::flower::flower:
пусть всё будет отлично!
ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!:support::support::support:
Гошеньку - лучезарного и улыбчивого мальчика-блондина! (ах, мечта моя:love:)
Настеньку - кудрявую красавицу!:love:
Эсанечку - нашего гражданина мира!:love:
С четвертым днем рождения!!!!!!
Здоровья вам - малыши, любви окружающих, новых высот и радостей!!!!
6235811
девочки,привет!:flower:
нам сегодня 4 года!это так .......это офигительно!!!:love::love::love:
но мама Вика в миноре,наверное,пмс,ехала на работу,даже плакала,папу вспомнила,как мне его не хватает....
Викулечка, дни рождения свои и детей, это часто минор, но ты пожалуйста не увлекайся, у тебя такой день сегодня, светлый, хороший и памятный:love::love::love:
Папа.... вспоминай его светло:love:, не грусти;)
У тебя все хорошо!:support:
Поздравляем!!!!!!!!!!:support::support::support:
Гошеньку - лучезарного и улыбчивого мальчика-блондина! (ах, мечта моя:love:)
Настеньку - кудрявую красавицу!:love:
Эсанечку - нашего гражданина мира!:love:
С четвертым днем рождения!!!!!!
Здоровья вам - малыши, любви окружающих, новых высот и радостей!!!!
6235811
Викулечка, дни рождения свои и детей, это часто минор, но ты пожалуйста не увлекайся, у тебя такой день сегодня, светлый, хороший и памятный:love::love::love:
Папа.... вспоминай его светло:love:, не грусти;)
У тебя все хорошо!:support:
cпасибо,моя хорошая,спасибо тебе!!!:flower::flower::flower::love::love::love:
princesska
16.01.2012, 11:52
Дорогих наших сегодняшних Именинников
двух очаровательных мальчиков
ГОШУ и ЭСАНЮ
и чудесную НАСТЕНЬКУ
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s018.radikal.ru/i511/1201/c5/45ac6fc81ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровья, новых успехов, веселого настроения
смеха, радости, улыбок и много подарков
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.61091.html)http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.61091.html)http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.61091.html)http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.61091.html)http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.61091.html)
princesska
16.01.2012, 11:59
Всем привет, мы сегодня проспали с утра, открываю глаза на часах 9.45 , гы)))
смотрю на кухне свет горит, Сашка значит сидит, кричу ему, ты чего нас не разбудил???
он мне, я сам только что встал)))
а Лиза ночью просыпалась , пить просила, потом в 6 утра , все чего то ей надо было, короче измучила меня, напросилась в итоге к нам, и мы ест-но проспали))))
на ходу оделись, Лизе быстро какао с булкой, выпила аж стоя )))) и в 10.00 уже вышли из дома)))
быстрые мы да:)):fifa:
отвела ее и домой вернулась, думала до Стокманна доехать, что то так ленььььььь
Мила вы метеоры:)) Я встаю в семь, девочек начинаю будить с 7.30, около восьми мы начинаем завтракать, в полдевятого выходим, и в садик к 9. Все время несемся, опаздываем)
Я тоже сижу ленюсь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.