PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

lilitu
22.01.2012, 23:46
Всем приветики!
Спасибо за поздравления моей доченьке! Очень приятно!:love:
сегодня классный день, я пол ночи не спала бессонница мучила, но зато день был продуктивный, с утра съездили на соревнование по GPS ориентированию в удельный парк , Саша занял 2 место:love::080: покатались на горках, потом съездили с друзьями в карлсон хаус на Пой, Юси пой, потом дома отметили ДР:)) Др удался,но надо еще проверить реферат по окр. миру....
Милю и Ксюшу в Днем рождения!

sarafina
22.01.2012, 23:53
Мне , конечно, не о чем вякать, но все же.. Если б у меня было много детей, хотелось бы разницу побольше. Бедные крошки детства не видят. Ведь в 1,5-2 года так мама еще нужна целиком и полностью, а у мамы уже следующие младенцы. :008:
Светик, в каждой конкретной семье разные ситуации ;)
Ведь почему-то на некоторые многодетные семьи смотришь, и испытываешь только чувство тоски и жалости :(.
А другие необыкновенно восхищают - ну всё успевают, дети счастливы и мама с папой потрясные :080:.
Много факторов, тут односторонне судить не получается.
Всем приветики!
сегодня классный день, я пол ночи не спала бессонница мучила, но зато день был продуктивный, с утра съездили на соревнование по GPS ориентированию в удельный парк , Саша занял 2 место:love::080: покатались на горках, потом съездили с друзьями в карлсон хаус на Пой, Юси пой, потом дома отметили ДР:)) Др удался,но надо еще проверить реферат по окр. миру....
Молодец Сашка! :flower: Какие интересные соревнования!
Как вам спектакль, расскажи.
Рефератом завершать это вы круто :))

Tato
22.01.2012, 23:58
Привет, Иркин! :flower:
Ты на Ваенгу идешь?

Приветик. Спрашиваешь.:046::046::046: Как же я могу не пойти?:))

Tato
22.01.2012, 23:59
Меня даже вчера просили какую песню я хочу услышать на концерте. Так что я крутняк стала :)) ( Она опрос проводила)

Tato
23.01.2012, 00:00
Полин, вот Сашка молодец. Я бы и последнего не заняла. круто!!!

А мы так здорово отметили ДР. Львенка заказали. Дети были в восторге.

sarafina
23.01.2012, 00:01
Приветик. Спрашиваешь.:046::046::046: Как же я могу не пойти?:))
А я как-то опять пропустила всё :))
Меня даже вчера просили какую песню я хочу услышать на концерте. Так что я крутняк стала :)) ( Она опрос проводила)
Ты избранная :010::))

sarafina
23.01.2012, 00:01

Фотки видела, веселуха такая у вас творилась!! :support:

Tato
23.01.2012, 00:06
А я как-то опять пропустила всё :))

Ты избранная :010::))
Я знаешь когда билеты купила, через час после начала продаж.:010:, а через 2 все нормальные места были распроданы.:(
Избранная.:017::))

Фотки видела, веселуха такая у вас творилась!! :support:
не то слово. И телек мы спрятали на балкон :)) от греха подальше.

sarafina
23.01.2012, 00:13
Я знаешь когда билеты купила, через час после начала продаж.:010:, а через 2 все нормальные места были распроданы.:(
Избранная.:017::))

не то слово. И телек мы спрятали на балкон :)) от греха подальше.
Офигеть :010: Я бы тогда точно не успела. Когда у неё еще концерты-то? Или уже надолго всё?
Про телек :046:

lilitu
23.01.2012, 00:14
Ведь почему-то на некоторые многодетные семьи смотришь, и испытываешь только чувство тоски и жалости :(.
А другие необыкновенно восхищают - ну всё успевают, дети счастливы и мама с папой потрясные :080:.

Молодец Сашка! :flower: Какие интересные соревнования!
Как вам спектакль, расскажи.
Рефератом завершать это вы круто :))
фуф, реферат распечатала,блин правда буквички двоились:046:Б-52 делает свое дело;) надеюсь училка примет,правда у сыночка 2 листа 3 предложения были скопированы одни и теже,я уж думала у меня лыжы не едут ан нет.:046:
Юсси...... детям понравилось! но я вначале посмеялась потом крепилась чтобы не уснуть,но в конце все взбодрились тк всем подарили киндеры!:019:и мамам тоже!

Tato
23.01.2012, 00:20
Офигеть :010: Я бы тогда точно не успела. Когда у неё еще концерты-то? Или уже надолго всё?
Про телек :046:

Думаю на долго, т.к. потом гастроли в Германии, на Украине, запись альбома,.....
И билеты сейчас дорогие стали 1000 - 5000 руб.:010::(
фуф, реферат распечатала,блин правда буквички двоились:046:Б-52 делает свое дело;) надеюсь училка примет,правда у сыночка 2 листа 3 предложения были скопированы одни и теже,я уж думала у меня лыжы не едут ан нет.:046:
Юсси...... детям понравилось! но я вначале посмеялась потом крепилась чтобы не уснуть,но в конце все взбодрились тк всем подарили киндеры!:019:и мамам тоже!
У меня в дипломе оказалось 2 раза одно и тоже написано. Но мне 5.

Игрушечная
23.01.2012, 00:25
Мы сегодня ДР Артухе отмечали в пиццерии. Бедный обслуживающий персонал :065:. Так совпало, что почти в одно и то же время отмечалось три детских праздника :))
Дети все передружились и устроили тааакооой бедлам :010::080:
ооооо, я представляю... :))
Мне , конечно, не о чем вякать, но все же.. Если б у меня было много детей, хотелось бы разницу побольше. Бедные крошки детства не видят. Ведь в 1,5-2 года так мама еще нужна целиком и полностью, а у мамы уже следующие младенцы. :008:
не согласный! :ded:
как это детства не видят?? наоборот, с тобой постоянно ИГРАЮТ!!! весь день - это непрекращающееся увлекательнейшее действо, полное самых разнообразных эмоций, событий! Это всегда все вместе, всегда есть защита, всегда есть друзья, всегда есть о ком позаботиться! А мама всегда найдёт время для своих чад. :love:

Полина, Сашка молодец!!! :support:

kuzina 6767
23.01.2012, 00:26

Ксюш, никого не сужу, боже упаси. И даже не о многодетности речь. Это мое личное мнение, когда двое погодки, мне и то старшего жалко. Ведь в любом случае он недополучит маминой ласки и тепла. Какая бы она ни была. Физически это невозможно.

kuzina 6767
23.01.2012, 00:28
Вер, я уже выше написала, что имею в виду самый ранний возраст, и вот лично мое мнение, чтобы разница была побольше. А так, нас в семье было трое, это очень здорово. Я только за, чтоб ребенок был не один. Может, я так коряво выражаюсь, что вы меня неправильно поняли.

kuzina 6767
23.01.2012, 00:30
Спокойной ночи, завтра ж на работу. Что ж так выходные быстро пролетают, елку не разобрала. Не успела.

Игрушечная
23.01.2012, 00:31
Спокойной ночи, завтра ж на работу. Что ж так выходные быстро пролетают, елку не разобрала. Не успела.

спокойной ночи! я тоже не успела... :008:

Tato
23.01.2012, 00:37
Ксюш, никого не сужу, боже упаси. И даже не о многодетности речь. Это мое личное мнение, когда двое погодки, мне и то старшего жалко. Ведь в любом случае он недополучит маминой ласки и тепла. Какая бы она ни была. Физически это невозможно.
Свет согласна. У меня разница 2,5 и то чувствую Машку обделенной и уже много своих ошибок вижу. И Машку жалко.:(

спокойной ночи! я тоже не успела... :008:

Споки вам!!! Верик привет. Сто лет не виделись. С род.дома.:)):))

Игрушечная
23.01.2012, 00:40
Споки вам!!! Верик привет. Сто лет не виделись. С род.дома.:)):))

ну ваще. а как вчера.

Tato
23.01.2012, 00:44
ну ваще. а как вчера.
И не говори :))

Маня Макуся
23.01.2012, 01:25
Наших сегодняшних именинников Милису, Диану, Ксюшу с четырехлетием! С днем рождения девулечки-красотулечки!!!!!!! Желаем радости и здоровья, расти послушными и умными девочками!!!!!

6250810

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/812/52812762_839004474.jpg

Поздравляем очаровательных девочек Милису, Настюшу и Диану с днем рожденья! Желаем радости, много подарков и принцев на белом коне ( в положенное время)!

да, я тоже любуюсь на Машин ремонт. :love: Какая Машуля молодца! :flower:

Спасибо дорогая! давай-ка в гости ;) Совсем пропала - это верно :008:

Сегодня девчачий день :love:
Милю, Диану и Ксюшу с Днем Рождения!! :080:
Здоровья вам крепкого, радости, тепла и любви!! :love::love::love:

Поздравляю наших девчоночек!

Милису с днём рождения!!! Счастья, радости, творческих успехов, исполнения желаний! :support:

Диану с днюшкой! Желаю спортивных побед и крепкого здоровья! :flower:

Ксюшу с днём варенья! Давно не видели! Радости и счастья! :017:

Милисочка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же модной красавицей!!! крепкого здоровья и офигенных подарков

Дианочка и Ксюшка, вас тоже с днем рождения!!! Много-много радости и хороших друзей.:flower: Радуйте своих родителей и будьте всегда самыми любимыми.:love:

Всем приветики!

Меня пожурили за то что мы совсем пропали, так что всем доброго дня:flower:

Сегодняшних именинников Милю, Ксюшу и Диану С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080:

Всем привет!
Машенька, поздравляем твою замечательную доченьку с днём рождения!!!
Пусть всё у неё будет замечательно!
Пусть все желания исполняются (с такими родителями иначе и не получится)!!!
Пусть Милечка всегда радует всех вокруг и всё и все её тоже радуют!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю и нашу красавицу Полиночку!!! Счастья, радости и всего самого замечательного!
И Ксюшеньку поздравляем с четырёхлетием!!! Всего самого радостного и самого солнечного!!!
И всем-всем-всем отличного настроения, здоровья и радости!!!:love:

Девочки, спасибо большое за подздравления!

Маня Макуся
23.01.2012, 01:26
Маша, красивый шкафчик! :flower:
Я еще помню, что у тебя вроде Пакс есть? И, если не ошибаюсь, то с глубиной 35 см. Не мало? Я в детскую такой только могу поставить. Если глубина больше, то надо дверной проем смещать, а это в мою смету никак не укладывается :))

Нет, Пакса у меня нет (пока) но есть у димы в комнате шкаф вообще глубиной 30 - нормально. А это т на фото как раз 35 см. Прекрасно туда фешалка влезает детская, у димы в 30 - чуть диагоналит ;) ну и вещей куча!!! Я уак все развешу - сфотаю тебе. Так что бери 35 выше крыши для детского :008:

*tanchik*
23.01.2012, 01:29
девочки, мы переехали в двушку. Красотка. 2 дня без еды и почти сна трудились.инета пока нет. С телефона я.

Маня Макуся
23.01.2012, 01:31
Таня, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! :flower: думаю, больше всего ты радуешься своей кухне - потому что истиная кулинарка. А дети конечно - простору, где побегать. Давайте теперь за третьим - в трешку :support: И чтоб она стала ВАШЕЙ!!!

Tato
23.01.2012, 01:31
Танюшкаааа!!! Поздравляю. с новосельем!!Это тааак круто!!!

*tanchik*
23.01.2012, 01:33
наших красоток Милису и Диану с днем рождения!!!!!! Пусть улыбки освещают ваши лица! Крепкого здоровья и новых умений

*tanchik*
23.01.2012, 01:36
девочки спасибо!!!Я РАДА ОЧЕНЬ,Маша, кухня метра 4 кв. Если не меньше. Зато отдельная.

*tanchik*
23.01.2012, 01:39
дети от свекрови приехали только сегодня вечером. В большом восторге!!! Спать не хотели ложиться. Наташа у бабушки ногу подвернула((((хромает(((

Lutik
23.01.2012, 01:43
Машенька, поздравляем твою замечательную доченьку с днём рождения!!!
Пусть всё у неё будет замечательно!
Пусть все желания исполняются (с такими родителями иначе и не получится)!!!
Пусть Милечка всегда радует всех вокруг и всё и все её тоже радуют!!!
Поздравляю и нашу красавицу Полиночку!!! Счастья, радости и всего самого замечательного!
И Ксюшеньку поздравляем с четырёхлетием!!! Всего самого радостного и самого солнечного!!!
И всем-всем-всем отличного настроения, здоровья и радости!!!:love:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!:flower:
Таня, с новосельем!:support::flower:

Lutik
23.01.2012, 01:43
Всем привет!
Мы давненько не появлялись.
Все еще на больничном, кашляем.
У Катюни ветрянка, уже на поправку, 8 день.

Игрушечная
23.01.2012, 01:49
девочки, мы переехали в двушку. Красотка. 2 дня без еды и почти сна трудились.инета пока нет. С телефона я.
:080::080::080: поздравляю, Танюшка!!!
Всем привет!

Катюне и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Пчёлка переносит болячку?

Маня Макуся
23.01.2012, 01:54
Отчитаюсь немножко....

После ночного бдеянья по тортам :073: я конечно с утра ничего не соображала... (поспать мне так и не удалось - тк в момент когда я легла - начали звонить будильники/мобильники мужа, каждые 5-10 минут... но он спал так крепко - что не слышал, а я не спала, ибо как выклбчить - не знала. Сидела и нажимала тупо каждые 5 минут на паузу - чтоб детей не перебудили :001: В 9 надо было уже вставать) ...до 11 бегая из угла в угол не знала за что хвататься... :065: в 12 пришел из парикмахерской муж. Разрулил быстро кому что и куда :wife: и мы затеяли (очень вовремя, надо сказать :073:) наиредчающую в нашей квартире весчь - ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ :010: Это при том, что к 3м должны были прибыть первые гости :001:

Ну вообщем, закачивали мы ее , сразу скажу, вместе с гостями уже... первым гостем была слава богу, Белла, на нее-то и выпала самая большая доля всех мучений/приключений. Думаю, этот ДР она мне еще долго не забудет.... :008:
Ну не знаю я почему после ночных бдеяний по шкафам мужу так приспичило разобрать ВСЕ коробки с переезда махом за 1 день и именно когда "гости на пороге".... Но мы сделали и это... :010:

Вообщем катастрофа, гости на пороге, жрать (кроме тортов) дома нечего, обещанные пироги от мамы (у меня духовки так и нет пока...) приехали самыми последними - на попутках - с опоздавшими гостями. :009: бульон я просто забыла поставить :( в запаре...Поэтому с максимально быстрой скоростью, без макияжа и прически, только скинув домашнее, я принялась творить хотя бы четверть того, что запланировала...
В итоге - вышел быстро-греческий, тарталетки с творогом и зеленью, закусочные рулетики сырные с чесноком и ветчиной, ну а папа выполнив свой долг по уборке - быстренько накромсал нам сыров и буженин на слайсере (мега весчь для гостей ;) ) + дорблю с виноградом, кончено. :)

В это время в квратире скопилось уже не мало народу... около 8 взрослых и 9 детей. Папы тихонько слиняли, предварительно надув 10 шариков... аниматор переоделся в Пирата и под громкое "ПОЛУНДРА!!! Свистать всех наверх!!!" Начал свое шоу на 1,5 часа по поиску сокровищ (подарков) по всей площади квартиры.
Чего они только не делали :010: и кидались снежками, и клеили открытки, и ловили в море(ванной) бутылку с письмом, и лопали шарики, и искали в муке (!!!) ключики, и носили в корытце воду ложками :010: и еще какие-то задания по ходу выполняли... пока, наконец, совершенно вымотанные, не нашли под нашей кроватью 2 сундука с сокровищами :065:
Мамы в этой время расслаблялись в гостиной с шампанским и закусками, позже с пирогами и тортами :))

Вообщм, через 1,5 часа к нам пришли запыхавшиеся голодные уставшие дети с чупсами в зубах и умоляюще попросили хотя бы ПОПИИИИТЬ.... За что получили по соку, по пиражку с капустой домашнему, блда с фруктами... и наконец - ТОРТ!!!

В этот раз мне удался торт из новогоднего рецепта со сметанным кремом в желе и фруктами с бисквитом - тк сметану я поменяла на сливки взбив до оч. густой консистенциии.... от торта дети не оставили НИЧЕГО :010: Такие были голодные и такой он был вкусный :support:

Взрослые, правда, тоже ничего не оставили от закусок и от торта, аналогичного по вкусу, но иного по приготовлению. Бисквитные коржи я промазала сливками, проложила манго, бананом и клубникой, в центре апельсинами, и залила сверху желе. :019: Мне, правда, даже попробовать не удалось... все съели :008:

Вообщем, гостей удалось начать провожать к 8ми вечера (детских) но они плавно сменили родственниками, которые тоже решили "заскочить" :065: а в 11 вечера наш папа уже уехал обратно в "работы"... :(

Lutik
23.01.2012, 02:08
Маша, просто МЕГА-МАРАФОН!
Вы сделали это, можно выдохнуть!)))

Верочка, переносят хорошо, в легкой форме протекает, слава Богу!

Игрушечная
23.01.2012, 02:18

повезло, слава Богу! :091:

Маша, ну у тебя как всегда всё на полную катушку!!! :support: Хорошо, что всё удалось и все довольны! Теперь - отдыхай! :)

Trulelya
23.01.2012, 02:28
Маша, молодцы!:flower:
У нас тоже все дети ПИИИТЬ просили после игр с аниматором:)

Девочки, я всё поняла, не нужен мне аквариум:001: Надеюсь на этой неделе доедем и сдадим (очень надеюсь что примут:091:)
Пусть стоит маленький кругленький:065:

Игрушечная
23.01.2012, 03:14
Маша, молодцы!:flower:
У нас тоже все дети ПИИИТЬ просили после игр с аниматором:)

Девочки, я всё поняла, не нужен мне аквариум:001: Надеюсь на этой неделе доедем и сдадим (очень надеюсь что примут:091:)
Пусть стоит маленький кругленький:065:

у меня Саша просит аквариум :008: я то думала ерунда какая, забот никаких, а теперь призадумалась.
птичку ещё хочет.
но Я хочу собаку...
вобщем, лет до 6 подождём, там решим... :)

Алека
23.01.2012, 13:25
Всем привет!

Кто болеет - поправляться ! @@@@@@@@@@@@

Катя, я много пропустила, скорее всего ты рассказывала, но я не в курсе.Глаша у тебя давно на коньках стоит? хочу свою поставить, думала не рано ли, но увидела январятские достижения и решилась )))

Маша, у тебя в сутках сколько часов??? Когда ты все успеваешь???? :091:

Liberty
23.01.2012, 13:34
всем привет!:flower:
Маша, просто МЕГА-МАРАФОН!
Вы сделали это, можно выдохнуть!)))

больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нет, Пакса у меня нет (пока) но есть у димы в комнате шкаф вообще глубиной 30 - нормально. А это т на фото как раз 35 см. Прекрасно туда фешалка влезает детская, у димы в 30 - чуть диагоналит ;) ну и вещей куча!!! Я уак все развешу - сфотаю тебе. Так что бери 35 выше крыши для детского :008:

Маша,столько всего успеть переделать и попраздновать,супер!:flower:

Танюша,это круто!:support::flower:
Натусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@!на ножку

Алека
23.01.2012, 13:38
Танюша, с переездом вас!!!

Liberty
23.01.2012, 13:40

и моя стоит,уговорила Диму не разбирать пока:)
мне очень тяжело на работу ходится-всю последнюю неделю через силу
сегодня тоже вставать не хотелось
но как-то хоть по работе поактивнее стала:)
ехала в машине,по радио слушала,что не одна я такая-что типа многим сейчас тяжко-и темно по утрам долго,и праздники прошли и всё такое,что не повышает рабочий дух;)

Всем приветики!

САшка молодец!:flower:
и вы молодцы,что др удался!:flower:

вот это да,правда,крутяк!;):support:

здорово!:support:

Liberty
23.01.2012, 13:43
Мы сегодня ДР Артухе отмечали в пиццерии. Бедный обслуживающий персонал :065:. Так совпало, что почти в одно и то же время отмечалось три детских праздника :))
Дети все передружились и устроили тааакооой бедлам :010::080:

ууу,круто,могу себе представить;):):flower:

Милисочка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же модной красавицей!!! крепкого здоровья и офигенных подарков

Дианочка и Ксюшка, вас тоже с днем рождения!!! Много-много радости и хороших друзей.:flower: Радуйте своих родителей и будьте всегда самыми любимыми.:love:
можно и мы поздравим,хоть и с опозданием!

девочки-красавицы,с днём рождения!:flower::flower::flower:
крепкого здоровья,много-много радости,веселья и любви родных и близких!!!:love::love::love:

Liberty
23.01.2012, 13:48
Идите обязательно!
Эх, я до сих пор страдаю, что Каринка музыкалку выбрала :005:
Так мне наша художественная школа и педагоги нравились!!
Но её страсть к пению это ржака какая-то :073::010:.
Сегодня: вечер, спокойствие, Артуха с машинками возится, Каринка сидит, телек смотрит, мы с мамой рядом тихо беседуем. Вдруг! Кариха резко встает и начинает петь какую-то очередную громко-заливистую :010: :080: И всё это с непередаваемым "артистизмом" :065:. Мы молча и обалдело смотрим :107:. А ей вот просто захотелось спеть :046: Прям щас, срочно :)) Вот представьте, ну ржака натуральная :))

Да ну их, меньше внимания обращай ;)

ну Кариха молодца:)):flower:

Я сейчас вспомнила... у меня сестра тоже ж пивица :)) любит теперь на пару с мужем в ГитарХироу играть и петь караоке - это их любимое времяпрепровождение дома, после чтений книг :073:

Ну ес-но она на всех корпоративах зажигает тоже :065:

Маша,отличный подарок Миле сделали,здорово!:flower:

А мне завтра на работу, эх... Хочу на следующую субботу отпроситься, поедем к маме на др. Надо как то переносить занятия, начальство это очень не любит...

По поводу вчерашней истории в саду... Прихожу я сегодня за Зойкой и опять там мама того мальчика... Ну Зоя собралась, уходим и говорит всем :До свидания!
Мама мальчика ответила: До свидания, отличница!:073:
Как то её явно задело:005:
Оля,рыбки!
слушай,ну,наверное,хорошее дело,только вот уход им,конечно,нужен;)

про маму ту,не обращай внимания;):flower:

Liberty
23.01.2012, 13:52
Завтра, кстати, пойду расслабляться после пережитого стресса:)) Иду на дегустационную лекцию по винам Франции....ммм!:)

ооо,классно!:support:

Приветик всем! Сегодня пятница! Так хочется выспаться.

Света,я вчера встала окончательно в 15:15;)
выспалась:)
Всем привет

по моей истории с хореографией, наверное ясно, что мама хотела, чтоб я балериной была
потом когда все это дело свернула, уже лет в 15 решили, что в ин.яз пойду, т.к. с первого класса иностран.языки изучала
но не то , ни другое не вышло, ин.яз так всерьез и не занялась, так диплом и лежит
так что ничего толкового не вышло, у меня и раньше и сейчас переодич.депрясняки возникают, что так я себя и не нашла в жизни
вот увлеклась фотографией, и это так и не довела до конца
но может что ниб.еще увлечет потом, не теряю надежды:008::fifa:

бедняга:(:(
сочувствую очень, особенно эта мутотень с Гаи:005::005:

ну вот:005:
Вик, может тогда попробовать какое то коллективное письмо в РОНО или другие органы написать

ой,Милик,я вроде как уже это всё переварила,буду надеяться на лучшее;)
а то совесть моя меня заест,я очень переживаю в таких случаях и терзаюсь

Liberty
23.01.2012, 13:58
а мы тоже хорошо отметили Гошкин др,было нас 10 взрослых и 5 детей,причём всё это мои родные:) и это во второй раз,тк в понедельник тоже порция родственников приезжала
всё прошло хорошо,правда без клоунов и аниматоров
думаю,"настоящий детский" Гошкин др будет к пятилетию
а так он доволен,гостей любит и ждёт

а в пятницу мы неожиданно вернулись домой в четвёртом часу утра-ездили играть в боулинг с друзьями
они пришли к нам в гости,и только в 12 ночи осенила чудная идея-надо поиграть в боулинг!:)
тк Гошка был у моей мамы,нас ничего не ограничивало в движениях,и мы поехали-
отлично провели время,надо сказать:)

Маня Макуся
23.01.2012, 14:00
Олеська, да ниче я не успеваю... :010: Это с учетом того, что я спать не ложилась... если б не Белла - гости пришли бы еще к "разбитому корыту" :001: Хорошо что она первая приехала и мне активно помогала... :091:

Алека
23.01.2012, 14:09
Олеська, да ниче я не успеваю... :010:
чтоб я так " ничего не успевала " :065: Респект и уважуха тебе :flower:

sarafina
23.01.2012, 14:36
И вновь понедельник :010: Всем здравствуйте! :flower:
Сашик, как тебе новая работа? :support:

Слушай, а можно ведь и по другому штангу повесить и вешалочки к себе лицом развернуть, так может удобнее?
Про ДР ваш Юля хорошо выразилась - марафон, не иначе :flower:
Танюшечка, поздравляю!!! Мега-новость!!! :080:
Всем привет!
Да уж, совсем пропала ты, Юльчик :015: Заходи почаще :love:
Вам на завершение ветряночной эпопеи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Саша просит аквариум :008: я то думала ерунда какая, забот никаких, а теперь призадумалась.
птичку ещё хочет.
но Я хочу собаку...
вобщем, лет до 6 подождём, там решим... :)
Ничего себе у вас мечт :010:
Никого не хочу :008:
Еще бы и Смурфика нашего куда деть :008:
а мы тоже хорошо отметили Гошкин др,было нас 10 взрослых и 5 детей,причём всё это мои родные:) и это во второй раз,тк в понедельник тоже порция родственников приезжала

а в пятницу мы неожиданно вернулись домой в четвёртом часу утра-ездили играть в боулинг с друзьями
они пришли к нам в гости,и только в 12 ночи осенила чудная идея-надо поиграть в боулинг!:)
А я люблю семейные дружеские ДР без всяких аниматоров :008:
У вас семья большая, детей много, красота!!! :love:
В пятницу вы отлично отдохнули! Обожаю спонтанные мероприятия!! :support:

Маня Макуся
23.01.2012, 15:14
Слушай, а можно ведь и по другому штангу повесить и вешалочки к себе лицом развернуть, так может удобнее?

Не... если развернуть =- влезает в три раза меньше, раз, ничего не по достать - сзади - не найти :001: я такие оч. не люблю... лучше по-диагонали вешалки зато все на виду. В шкаф 70 см влезает около 20 рубашек ;)

princesska
23.01.2012, 15:15
Подпись у девушки с ЛВ прекрасная, с потрясным финалом (или не финалом еще :010:):
http://sibmama.ru/line/1h1i0je5ace5j3jajcfe5f0e2e5edf6f320426f737365i0j9a 7316j3j2jcff0e8edf6e5f1f1e52052756e61i0jf53d49j3j6 jc2e5f1e5ebfcf7e0eaf3205376616e7465i0j160341aj3j3j cce0ebfbf8eae5204b69727374656ei0j3d85ffj3j4jd1f7e0 f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5.png

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVp1p2T33p2plXhZhYhl2TZdXrXVX3Xh2ThV2TZ3W VXYXl2Tr1hXhYp.gif
ничего себе:010:
так я понимаю еще и 2-ню ждут
ну они явно за границей живут, раз у деток имена такие

Иришка хороший Лвенок у вас был, посмотрела, детки веселились и смеялись:support:
ты где заказала?

Таньчик с переездом вас:support:

Всем привет!
Катюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам всем, скорее поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово Викуль, молодцы:support::support:

Ксюш, прочла, вы тоже отлично посидели:)):support:

princesska
23.01.2012, 15:20
http://s006.radikal.ru/i215/1201/4e/519ec9653644.gif (http://www.radikal.ru)

ДЕВЧОНОК наших
МИЛЮ, ДИАНУ,КСЮШУ
с Днем Рождения!!!
Девчонкам, хорошего настроения, здоровья, новых платьев)))

(Миле теперь есть куда вешать, с новым шкафчиком! )

Liberty
23.01.2012, 15:21
И вновь понедельник :010: Всем здравствуйте! :flower:
Сашик, как тебе новая работа? :support:

Танюшечка, поздравляю!!! Мега-новость!!! :080:

Да уж, совсем пропала ты, Юльчик :015: Заходи почаще :love:
Вам на завершение ветряночной эпопеи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе у вас мечт :010:
Никого не хочу :008:
Еще бы и Смурфика нашего куда деть :008:

да,Ксюшенька,и я тоже по этой части-люблю;)
спасибо большое:flower:

ничего себе:010:
так я понимаю еще и 2-ню ждут
ну они явно за границей живут, раз у деток имена такие

Иришка хороший Лвенок у вас был, посмотрела, детки веселились и смеялись:support:
ты где заказала?

Таньчик с переездом вас:support:

Катюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам всем, скорее поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово Викуль, молодцы:support::support:

Ксюш, прочла, вы тоже отлично посидели:)):support:
спасибо,МИлик!:flower:

princesska
23.01.2012, 15:22
Девочки, еще елки не убрали :)) ну вы даете)))

Оля, прочла про ваших рыбок, удачи вам )))

Liberty
23.01.2012, 15:24

а ты уже?
у какая умничка!:)

princesska
23.01.2012, 15:34
а ты уже?
у какая умничка!:)
ты про елку? я ее 14 числа вынесла , она ж сыпаться начала уже
да я и не люблю долго елку держать, 2 недели считаю это максим.;)

Liberty
23.01.2012, 15:38
ты про елку? я ее 14 числа вынесла , она ж сыпаться начала уже
да я и не люблю долго елку держать, 2 недели считаю это максим.;)
ааа,точно,у вас же живая была,молодец!;)

sarafina
23.01.2012, 15:42
Не... если развернуть =- влезает в три раза меньше, раз, ничего не по достать - сзади - не найти :001: я такие оч. не люблю... лучше по-диагонали вешалки зато все на виду. В шкаф 70 см влезает около 20 рубашек ;)
Ну да, свои минусы есть. Но у меня все равно нет другого выхода, будет 35, запихну всё :))

И у меня елка стоит еще! И Дед Мороз всё еще захаживает с киндерами :008:
Живую вынесли уже, конечно :))

Liberty
23.01.2012, 15:46
Ну да, свои минусы есть. Но у меня все равно нет другого выхода, будет 35, запихну всё :))

вот,и я написать хотела-помню,ты рассказывала,что она так прислонённая к стеночке стояла
ты её в итоге куда-нить определила?:)

princesska
23.01.2012, 15:47
ааа,точно,у вас же живая была,молодец!;)
угу

у вас еще и Дед мороз все ходит, везет вам:))

princesska
23.01.2012, 15:47
вот,и я написать хотела-помню,ты рассказывала,что она так прислонённая к стеночке стояла
уже на помойку точно Ксюша ее определила:))

Liberty
23.01.2012, 15:48
не,я не про сейчас;) я поняла,что выкинула
я про тогда:)-во что Ксюша её запихнула,чтобы стояла

sarafina
23.01.2012, 16:08
На помойку :0010:
Да-да, туда-туда :017:
не,я не про сейчас;) я поняла,что выкинула
я про тогда:)-во что Ксюша её запихнула,чтобы стояла

Я честно пошла в магазин искать подставку, а она 600 руб. стоит, да ну её :))
Пришла, потребовала с Хачатуряна ведро и песок. Хотя, ведром сама была готова обеспечить.
С песком какие проблемы зимой почему-то оказались :)), и елочка сменила место жительства :008:

Liberty
23.01.2012, 16:11
На помойку :0010:

Да-да, туда-туда :017:

Я честно пошла в магазин искать подставку, а она 600 руб. стоит, да ну её :))
Пришла, потребовала с Хачатуряна ведро и песок. Хотя, ведром сама была готова обеспечить.
С песком какие проблемы зимой почему-то оказались :)), и елочка сменила место жительства :008:
Ксюшка!:)):)):))понятно!;)

sarafina
23.01.2012, 16:16
Ксюшка!:)):)):))понятно!;)

Ну она честно нас порадовала в Новогоднюю ночь! :support: Спасибо ей на этом!

Liberty
23.01.2012, 16:51
Ну она честно нас порадовала в Новогоднюю ночь! :support: Спасибо ей на этом!
ну да,миссия выполнена;):)

Маня Макуся
23.01.2012, 18:39

Я тоже.... но что делать когда ДРУЗЕЙ - так МНОООГО :010: Это мы еще не всех пригласили... по возрасту ориентировались ;) есть еще друзья у которых дети постарше и у которых помладше... если бы я позвала всех друзей в 1 день да с детьми :001: Нас было бы 16-18 детей только... и СЕМЕЙНЫЕ подразумевают наличие ПАП в придачу, тогда взрослых было бы человек под 30.

КАК при этом успевать развлекать детей, накрывать на стол и подавать чай одновременно продолжая активно общаться - я себе плохо очень представляю... :008:

Да, пока дети были совсем маленькие и квартира тоже - гостей было меньше, и я справлялась сама. Но с каждым годом друзей все больше, и место позволять стало - так почему я должна ВЫБИРАТЬ кого звать а кого нет:009: подумала я, и позвала всех кто общается с Милиной стороны :)

Тут уж без аниматора не обойтись с таким-то кол-вом детей... :009:

Имхо.

kuzina 6767
23.01.2012, 23:40

А зачем убирать? Сегодня опять Новый год - Дракон пришел.:065:

Tato
23.01.2012, 23:55
Всем хай.!!!
Милах, я заказала по твоей ссылочке, там же где и ты. Спасибо больлшое!!! Очень довольна.

sarafina
23.01.2012, 23:57
Я тоже.... но что делать когда ДРУЗЕЙ - так МНОООГО :010: Это мы еще не всех пригласили... по возрасту ориентировались ;) есть еще друзья у которых дети постарше и у которых помладше... если бы я позвала всех друзей в 1 день да с детьми :001: Нас было бы 16-18 детей только... и СЕМЕЙНЫЕ подразумевают наличие ПАП в придачу, тогда взрослых было бы человек под 30.

КАК при этом успевать развлекать детей, накрывать на стол и подавать чай одновременно продолжая активно общаться - я себе плохо очень представляю... :008:

Да, пока дети были совсем маленькие и квартира тоже - гостей было меньше, и я справлялась сама. Но с каждым годом друзей все больше, и место позволять стало - так почему я должна ВЫБИРАТЬ кого звать а кого нет:009: подумала я, и позвала всех кто общается с Милиной стороны :)

Тут уж без аниматора не обойтись с таким-то кол-вом детей... :009:

Имхо.
18 детей :010: Блин, Маша, это уже свадьба :))
Кто же спорит, конечно, аниматоры штука классная, да и дети такое всякое любят.
Это я про себя старушку писала, это я люблю тихие семейные праздники :))

Trulelya
23.01.2012, 23:58
Привет, мои хорошие!!!:support:
У нас ёлка ещё стоит, завтра надеюсь уберу... После нового года она не так радует как до. Буду теперь в начале декабря ставить чтоб подольше радовала:)))
Про детские праздники. Без аниматора сложно, а у нас и дома теперь тесно, в этот раз на работе деткий праздник делали... Ну а дома в кругу семьи это святое - день в день. Только вот программы аниматоров чаще расстраивают:( У вас, Маша, похоже было интересно! Это здорово!
Насчёт подписи, что Ксюша выкладывала... По мне - ужас ужасный:008::001: Верик, это нереально, чтоб такое счастье как ты описываешь. Маме просто физически не хватит времени на каждого ребёнка! Вспомни младенчество и кормление: а при этом ещё 3-5 детей, с которыми надо поиграть, сделать уроки, погулять, есть приготовить, накормить... Многое может сделать няня и помощница, но любить и обнимать за маму она детей не сможет!
Пока Зоя была маленькая, здорово что Ева ходила в садик и там у неё много было развлечений, дома я бы ей этого не смогла деть в тот момент... Зато потом Зоя пошла в садик и Еве-первоклашке я я смогла уделить много времени:091: Садик меня спасет:065:
Не, внутри меня всё против многодетных семей, скорее стереотип, но ничего не могу с ним поделать:015: К сожалению, очень редко смотрю на такие семьи и радуюсь... (чаще огорчаюсь:005:)

PS Аквариум я сдала:091: Но что делать дальше с рыбами не понятно, всё равно надо что то покупать и переселять, жалко рыбёх:091: И я себя тоже:065:

Tato
24.01.2012, 00:09
А мы 13 елку убрали.

Tato
24.01.2012, 00:13
Засыпают мои дети. Сашка поплакивает. Маашка ему - Саш, ты чо плачешь? Он не отвечал. Мы забыли. И вдруг он.
- хорошо, хотите я вам скажу. Только это секрет и никому не говорите. Мы клятвенно пообещали, он еще раз переспросил, мы еще раз пообещали. он и говорит
- мне бумажку жалко.....
- ???? :)) Какую?????
- в точечку
- :)) :)) А что с ней?
- Я ее выкинул...:041::041::041:

:023::023::023::023::023::023:
Но тссссс - это был секрет.:0010:

princesska
24.01.2012, 00:47
А зачем убирать? Сегодня опять Новый год - Дракон пришел.:065:
сегодня наступил

Всем хай.!!!
Милах, я заказала по твоей ссылочке, там же где и ты. Спасибо больлшое!!! Очень довольна.
ты Аню приглашала ?
да не за что Ириш;)

Засыпают мои дети. Сашка поплакивает. Маашка ему - Саш, ты чо плачешь? Он не отвечал. Мы забыли. И вдруг он.
- хорошо, хотите я вам скажу. Только это секрет и никому не говорите. Мы клятвенно пообещали, он еще раз переспросил, мы еще раз пообещали. он и говорит
- мне бумажку жалко.....
- в точечку

бедняга:))

Tato
24.01.2012, 01:04
Ага, Аню. Очень довольна.

Споки. Я спать.

sarafina
24.01.2012, 01:10
Сашка страдалец :046::046::046:

Маня Макуся
24.01.2012, 01:10
Про девушку и про подпись:

Девушка та живет в финке, муж у нее очень любит детей, и она тоже. У них свой дом и достаточно финансов, чтобы растить всех да еще и наряжать модно ;) и они реально на 7м небе от того, что у них будет еще 2е :love: В топике ее спросили - сколько у нее нянь - прифигели, получив ответ что НИ ОДНОЙ.

Успеваю они ВСЁ, и школы и занятия и еще по миру путешествовать ;) И Любви и ВНИМАНИЯ им тоже хватает на ВСЕХ!!! А дети счастливы абсолютно что им не надо искать друзей для игр, да и вообще, они просто не помнят и не понимают что может быть как-то по-другому :009:

Замечу, правда, что иметь такую семью может себе позволить мама у которой ну очень внимательный папа/муж и достаточной кол-во средств для этого ;)

Trulelya
24.01.2012, 01:28
Маш, со стороны всех трудностей не увидишь! И не думаю что она про них будет здесь рассказывать:008:... Дай Бог чтоб так и у них всё и было!:flower:
Я 5 лет прожила/провела в семье где было 5 детей много времени и многое узнала изнутри так сказать:008: Со стороны: семья идеальная была, все восхищались... А я вот до сих пор под впечатлением:005:

Игрушечная
24.01.2012, 02:20
Насчёт подписи, что Ксюша выкладывала... По мне - ужас ужасный:008::001: Верик, это нереально, чтоб такое счастье как ты описываешь. Маме просто физически не хватит времени на каждого ребёнка! Вспомни младенчество и кормление: а при этом ещё 3-5 детей, с которыми надо поиграть, сделать уроки, погулять, есть приготовить, накормить... Многое может сделать няня и помощница, но любить и обнимать за маму она детей не сможет!

почему я так рьяно отстаиваю свою точку зрения на счёт того, что многодетная семья это очень здорово и реально и ничего в этом "такого" нет... потому что у меня живой пример перед глазами... папа с его любимой женой и их 5 мальчишек, 4 из которых погодки! это идеальная семья. ну я ведь уже писала. Инна сама всё делает, дети не обделены вниманием, все умненькие, все ходят на занятия, выдающиеся спортсмены (!), проблем вообще никаких нет, при этом ни нянь ни домопраительниц ни заоблочных финансов никогда не было!

Liberty
24.01.2012, 11:13
доброе утро!:flower:
- мне бумажку жалко.....
- в точечку

вот какой жалостливый мальчик!:):love:

сегодня наступил

ты Аню приглашала ?
да не за что Ириш;)

бедняга:))
МИлик,а что за ссылка?про веледу или другая?может,мне тоже надо!;):)

Liberty
24.01.2012, 11:14
а я не знаю,что сказать про многодетные семьи...........
честь и хвала этим родителям,а,если детки счастливы-это вообще!!!:flower::flower::flower:

Liberty
24.01.2012, 11:18
мы вчера замечательно отметили дедулино 81-летие
я в первые с Петроградки до Красногвардейского р-на доехала!

Liberty
24.01.2012, 11:18
а вечером по телеку с Димой передачу смотрели,так вот до сих пор перед глазами-там аварийные ситуации показывали
ребёнок 3-х лет с папой вылетел из машины при столкновении,потом ещё сказали,что он скончался
вот честно,имхо,нельзя такое показывать,должно быть хоть какое-то табу...
не могу теперь забыть

sarafina
24.01.2012, 12:12
Привет всем!
Пойду, думаю, на ЛВ зайду, наверняка Вика уже там :):love:
Остальные спят еще что ли? Или, в самом деле, работают?! :))

Викуль, дедушке здоровья!!!! :flower::flower::flower:
Про аварии - даже читать страшно :( Зачем смотрела такое :(

Liberty
24.01.2012, 12:18
Привет всем!

Викуль, дедушке здоровья!!!! :flower::flower::flower:
Про аварии - даже читать страшно :( Зачем смотрела такое :(
ага,интуиция тебя не подвела,Вика работает!!!:));)

спасибо большое,Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да,дорогая,ты права,когда заранее знаю,что что-то такое будет страшное,специально не смотрю,по себе знаю,что нельзя..

sarafina
24.01.2012, 12:32
ага,интуиция тебя не подвела,Вика работает!!!:));)

спасибо большое,Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да,дорогая,ты права,когда заранее знаю,что что-то такое будет страшное,специально не смотрю,по себе знаю,что нельзя..

А у нас в школе котлетками рыбными и пюрешкой пахнет, скоро обед :028:
Ты мне напомнила о существовании столовой, я опять там поселилась :))
Уже на завтрак сходила, запеканку съела и какао выпила. А ведь в детстве мне всё не казалось таким вкусным, как сейчас :009:

Liberty
24.01.2012, 12:36
А у нас в школе котлетками рыбными и пюрешкой пахнет, скоро обед :028:
Ты мне напомнила о существовании столовой, я опять там поселилась :))
Уже на завтрак сходила, запеканку съела и какао выпила. А ведь в детстве мне всё не казалось таким вкусным, как сейчас :009:
:)молодчинка!:019:
а мне нравится,как в саду у Гоши пахнет,мне кажется,так же,как и в моём-в детстве!особенный какой-то запах..

ага,точно,запеканку в саду я не ела,какао....ээ,с пенками было-фу!
и,омлет-непонятно на что похожий:)в общем,пятницу любила-булочки нам давали наивкуснющие!!!:019:

sarafina
24.01.2012, 12:47
:)молодчинка!:019:
а мне нравится,как в саду у Гоши пахнет,мне кажется,так же,как и в моём-в детстве!особенный какой-то запах..

ага,точно,запеканку в саду я не ела,какао....ээ,с пенками было-фу!
и,омлет-непонятно на что похожий:)в общем,пятницу любила-булочки нам давали наивкуснющие!!!:019:

Такая же ерунда.
А теперь я люблю всё :)) Старею что ли :))

Liberty
24.01.2012, 12:51
Такая же ерунда.

:):053:

princesska
24.01.2012, 13:21
Всем привет

Викуля, Ксюня, вы с утра как всегда веселите:))

доброе утро!:flower:
МИлик,а что за ссылка?про веледу или другая?может,мне тоже надо!;):)
Вик, ты про косметику веледу? тебе нужна? я с амер.сайта заказывала, писала уже, доставка смешная 4 дол.идет около месяца, только там ограничение по весу, я обычно не больше 4 баночек заказываю в посылку, но можно 2 заказа отправить, все элементарно, я там и себе и Сашке беру безсульфатные и без всех остал.бяк шампуни, там много всего,
заказать элементарно, оплата по карте
если хочешь глянь (http://www.iherb.com/Shampoo), я тебе потом подскажу как заказывать
как раз Лизке собираюсь опять веледу заказать, пока наша закончится, чтоб новая пришла, и себе тоже хочу.

здорово, дедушку С Днем Рождения!:flower:
здоровья крепкого!!!

Привет всем!

спят:008:, я проснулась в 11 и в 12 только от подушки себя отодрала:065:

Такая же ерунда.
:)):))
я могла что то есть в старших классах, чаще салатик какой то , редко горячее, булочки помню только правда оч.вкусные были, мы вечно накупали с девчонками по 3-4 штуки:019:

princesska
24.01.2012, 13:24
а я расстроилась, сдавали Лизке анализы, кровь и дернуло меня Лизе мазок на стаф-к сдать , кровь слава богу нормальная, а мазок, одни росты, причем написано сильный, и аж 4 стаф-ка каких то высеяно, сейчас пошлю Сашку сдать, и у меня видимо опять тоже, буду опять все сдавать
Написала нашему педиатру из 2-ки, жду что напишет, что делать дальше
наверное надо еще другие анализы сдать, посмотреть где еще он засел(

Liberty
24.01.2012, 13:29
Всем привет

Викуля, Ксюня, вы с утра как всегда веселите:))

Вик, ты про косметику веледу? тебе нужна? я с амер.сайта заказывала, писала уже, доставка смешная 4 дол.идет около месяца, только там ограничение по весу, я обычно не больше 4 баночек заказываю в посылку, но можно 2 заказа отправить, все элементарно, я там и себе и Сашке беру безсульфатные и без всех остал.бяк шампуни, там много всего,
заказать элементарно, оплата по карте
если хочешь глянь (http://www.iherb.com/Shampoo), я тебе потом подскажу как заказывать
как раз Лизке собираюсь опять веледу заказать, пока наша закончится, чтоб новая пришла, и себе тоже хочу.

здорово, дедушку С Днем Рождения!:flower:
здоровья крепкого!!!

спят:008:, я проснулась в 11 и в 12 только от подушки себя отодрала:065:

:)):))
я могла что то есть в старших классах, чаще салатик какой то , редко горячее, булочки помню только правда оч.вкусные были, мы вечно накупали с девчонками по 3-4 штуки:019:

стараемся,МИлик!;):):flower:

просто Иришка тебе пишет-спасибо за ссылку-вот я и разузнаю,про веледу вы или ещё что полезненькое;)
в общем-то да,хочу заказать,я помню,что ты писала,спасибо большое за ссылку!:flower:
и за дедушке поздравления,огромное спасибо!!!!!:flower:

Liberty
24.01.2012, 13:31
а я расстроилась, сдавали Лизке анализы, кровь и дернуло меня Лизе мазок на стаф-к сдать , кровь слава богу нормальная, а мазок, одни росты, причем написано сильный, и аж 4 стаф-ка каких то высеяно, сейчас пошлю Сашку сдать, и у меня видимо опять тоже, буду опять все сдавать
Написала нашему педиатру из 2-ки, жду что напишет, что делать дальше
наверное надо еще другие анализы сдать, посмотреть где еще он засел(

всё никак эта кака не отвяжется от вас:(
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а я ни разу никому не сдавала

вижу-ты мазок написала,из горла сдаётся?
именно на него или там всякие ещё организмы?

Алека
24.01.2012, 13:36
всем доброго дня!

Liberty
24.01.2012, 13:36
Мила,посмотрела ссылку,цены оч.хорошие!спасибо:flower:

Liberty
24.01.2012, 13:37
всем доброго дня!
привет,Олесь,доброго!:flower:

princesska
24.01.2012, 13:44
всё никак эта кака не отвяжется от вас:(
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а я ни разу никому не сдавала

вижу-ты мазок написала,из горла сдаётся?
именно на него или там всякие ещё организмы?
да вообще:(, привязалась же:005:
да, это мы из горла мазок сдали, прям на стаф, еще можно из носа, +кал, там тоже высеивается, короче жду ответа нашего педиатра , что делать и что еще сдавать

Мила,посмотрела ссылку,цены оч.хорошие!спасибо:flower:
да Викуль, там цены оч.хорошие;)
так что давай выбирай, регистрируйся, и там все просто;)
только больше 4 позиций не клади, я не знаю как там по весу искать, но там даже пишут сколько получается, забыла просто сколько можно для отправки, но можно 2 посылки сделать, 4 дол.за доставку, это коп-ки;)
я еще промокод поищу, мне высылали последн. раз , если не удалила, там если первый раз заказываешь, то скидка по коду, поищу его

Liberty
24.01.2012, 13:53
да вообще:(, привязалась же:005:
да, это мы из горла мазок сдали, прям на стаф, еще можно из носа, +кал, там тоже высеивается, короче жду ответа нашего педиатра , что делать и что еще сдавать

да Викуль, там цены оч.хорошие;)
так что давай выбирай, регистрируйся, и там все просто;)
только больше 4 позиций не клади, я не знаю как там по весу искать, но там даже пишут сколько получается, забыла просто сколько можно для отправки, но можно 2 посылки сделать, 4 дол.за доставку, это коп-ки;)
я еще промокод поищу, мне высылали последн. раз , если не удалила, там если первый раз заказываешь, то скидка по коду, поищу его
cпасибо огромное!:flower:будет здорово!:flower:
только боюсь,я без твоей помощи не разберусь,можно как-нить позвоню тебе?

а доставка куда-то в определённое место в СПб(в какой-нить офис?)?

princesska
24.01.2012, 13:59
cпасибо огромное!:flower:будет здорово!:flower:
только боюсь,я без твоей помощи не разберусь,можно как-нить позвоню тебе?

а доставка куда-то в определённое место в СПб(в какой-нить офис?)?
конечно звони, доставка на почту Викуль;)

Маня Макуся
24.01.2012, 14:09
а вечером по телеку с Димой передачу смотрели,так вот до сих пор перед глазами-там аварийные ситуации показывали
ребёнок 3-х лет с папой вылетел из машины при столкновении,потом ещё сказали,что он скончался
вот честно,имхо,нельзя такое показывать,должно быть хоть какое-то табу...
не могу теперь забыть

Зато сажая ребенка в машину ты теперь точно не забудешь его пристегнуть!!!

НАДО показывать, а то люди привыкли считать что ничего... все только на другом конце света случается, а сними все ок будет.... :009:

А ты если впечатлительная такая, Вика, прими совет, по дружбе - ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР. Ну реально, тебя так торкает :065: каждый раз...
(Я вот не смотрю уже ГОД и сплю лучше :073:)

Маня Макуся
24.01.2012, 14:12

Как впервые.... ты же вроде давно за рулем-то? :008:

Я когда была 3 месяца за рулем уже курсировала по всему городу свободно, с красногвардесйкого до петроградки знаю маршрут как доехать за 20 минут ;)

Liberty
24.01.2012, 15:19
конечно звони, доставка на почту Викуль;)

спасибо большое,МИлик:flower:

Зато сажая ребенка в машину ты теперь точно не забудешь его пристегнуть!!!

НАДО показывать, а то люди привыкли считать что ничего... все только на другом конце света случается, а сними все ок будет.... :009:

А ты если впечатлительная такая, Вика, прими совет, по дружбе - ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР. Ну реально, тебя так торкает :065: каждый раз...
(Я вот не смотрю уже ГОД и сплю лучше :073:)

я люблю смотреть телек с Димой перед сном,очень люблю,когда есть вот минутки до того момента,как засну:)
и не всегда есть что смотреть,и не выискиваю я эти ужасы по программке;)
можно вот нтв смотреть целую субботу-пожалуйста,бери-не хочу всяких кошмаров и чп

Как впервые.... ты же вроде давно за рулем-то? :008:

Я когда была 3 месяца за рулем уже курсировала по всему городу свободно, с красногвардесйкого до петроградки знаю маршрут как доехать за 20 минут ;)

за рулём я ровно год-со своей машиной-езжу на работу и с работы и усё!
до этого только на фитнес в своём районе,и по надобности до бабули с дедулей,до свекрови-когда Дима рядом сидит(выпил,например)

Машуль,мне никогда не быть такой как ты,я другая,вот и всё!;)

Маня Макуся
24.01.2012, 15:37
А... я думала ты уже года три как минимум почему-то :009: