Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
спасибо, Ксюш!:love:
типа да))) можно всем!;) ну насколько времени хватит.
Будет в студии Звездочка, около ст.м.Нарвская.
Ой, круть, о которой мы с тобой говорили. Тогда мы идем к вам. :))
про Касю:046:
Моя госпожа Кассиния - ноябренок. Прикиньте нашей кошке старшей , ну точнее бабушкиной в июле 19 лет будет, а она еще прыгает играет и скачет.:love:
Ирк, ты еще не ушла ????
Ну не ушла. И ЧО???? Как будто от этого ты мне много что написала.:)):004:
Блин, смотрю свои посты, а все что я умею вставлять символами это :( и :) :)), вот и выглядят сегодня мои посты как :)) :( :)) :))(это я уже посмеялась) Ну никак мне за этот долгий срок пребывания на ЛВ не запомнить, как другие всякие красивости пишутся, а в меню порой лень идти. Танеч молчит :)) ОНА КУШАЕТ И ПРОСИЛА НЕ ОТВЛЕКАТЬ :))
а я много уже на автомате вставляю именно цифрами:))
065 010 013 0076 0072 032 0016 и еще Танеч любит 0005, но я его редко использую, пошленький он какой-то:))
А вообще мне и правда за Машкой пора. Как же мне надоела школа, квартиры и вся эта неопределенность. Я вас мучала со школами, а теперь и тут не знаю - попадем ли :)) А в принципе пошли все эти проблемсы лесом. :))
СОЛНЫШКОООООО!!!!! А у меня еще ярче, у меня окна вымытые.:004::004::004::046:
065 010 013 0076 0072 032 0016 и еще Танеч любит 0005, но я его редко использую, пошленький он какой-то:))
Так я тоже могу :046::046::046:
013 014 015 016 017 018 019 ....................... :)))
Моя госпожа Кассиния - ноябренок. Прикиньте нашей кошке старшей , ну точнее бабушкиной в июле 19 лет будет, а она еще прыгает играет и скачет.:love:
будем знать!;)
Да, студия та, про которую мы говорили.
Когда очень хочется вкусненького, а в доме ничего подходящего нет, то за лакомство вполне могут сойти конфетки с новогоднего подарка и хлебушек в прикуску :065:
Если бы за эти сообщения начислялись сообщения в счетчик сообщений я бы решила, что решила :)) сегодня догнать до какой-то цифры, но нет, я с вами искренне тут тусю :)) Хоть меня и много. А дел дома еще больше.
Так я тоже могу :046::046::046:
013 014 015 016 017 018 019 ....................... :)))
ну нет))) их надо двоеточиями обосабливать, чтоб они в смайлы превращались;)
Татусь, привет!
не устаю восхищаться твоими талантами!!! Умница! очень хочется поучаствовать!
Полина, с большой вас покупочкой! про кабинет - у нас огромная площадь бесполезная посередине и ее разделили на перегородки, света дневного тут нема :(
стараюсь выходить, конечно, да куда особо выйдешь? :(
щас сфоткаю
Когда очень хочется вкусненького, а в доме ничего подходящего нет, то за лакомство вполне могут сойти конфетки с новогоднего подарка и хлебушек в прикуску :065:
Не дразни. Я мечтаю о хлебушке вприкуску с конфеткой. А тебе что не подчеркнуло, что вприкуску пишется слитно? :)) :0005:
Татусь, привет!
Полина, с большой вас покупочкой! про кабинет - у нас огромная площадь бесполезная посередине и ее разделили на перегородки, света дневного тут нема :(
стараюсь выходить, конечно, да куда особо выйдешь? :(
щас сфоткаю
Блин, ведь по КЗОТу запрещено работать в помещении без окна.:( Гады :005:
Специально сходила и посмотрела на 0005 :))
Так прально, пошленьким он стал после того, как Татоха нашла похожий смайлик, где эта довольная морда была не одна :073::065:
Тань я пробовала и 0005 - вышло :0005: и пробовала :005 вышло :005: что ты имела пошленькое в виду? Я заучу.
Ты решила разнообразить смайлики ?:))
Только надо другими... Веселенькими ! :0098:
princesska
13.03.2012, 17:07
Иркин ты же ушла уже за дочей :))
Тань я пробовала и 0005 - вышло :0005: и пробовала :005 вышло :005: что ты имела пошленькое в виду? Я заучу.
ну конечно :0005:
я вчера нашла нераскрытый подарок с какой-то елки :065: Глаша сказала - ХОЧУ!
во-во
http://s019.radikal.ru/i643/1203/60/75136433a496.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем слева и справа стены и кабинеты руководства и там конечно есть окна
а мы тут тусим :(
Ой, слушайте. Я тоже работала без окна.
Главное - деньги!:))
Может Катюха в сейфе сидит как особо ценный работник!
princesska
13.03.2012, 17:09
прочитала. Спасибо! но у меня стойкое мнение, что в таких конкурсах побеждают уже отобранные для этого люди:008: может, ошибаюсь, конечно.
Про проект. Я планировала попозже сказать, но раз уж ты заговорила, то скажу сейчас. Я и вправду решила воплотить эту гастрономическую идею в цельный фотопроект. Сейчас готовлю реквизит совместно со студией декора. 21 апреля буду снимать ;)
Всех желающих январят приглашаю! подробно о времени и стоимости смогу сказать чуть позже, после изготовления декораций.
Ого !! класс!!!
мы тоже хотим!!! надеюсь нам машинку к 21 апрелю отдадут:065:
тогда мы местечко забьем:008::fifa:
Полина,поздравляю!:flower:про фотокниги нахаляву,ну ты даёшь!:flower::010:
поехали мы плавать с Димой.стоит,ждёт меня,ругается,а я пишу,читаю!:))
пока!:flower:
Викулькин хорошего плаванья вам;)
Дима конечно-золото, это точно!
А вообще мне и правда за Машкой пора. Как же мне надоела школа, квартиры и вся эта неопределенность. Я вас мучала со школами, а теперь и тут не знаю - попадем ли :)) А в принципе пошли все эти проблемсы лесом. :))
СОЛНЫШКОООООО!!!!! А у меня еще ярче, у меня окна вымытые.:004::004::004::046:
Иришкин, все будет ок, и квартирку найдете, а может эти скинут, прав Серега, пускай скидывают, гады такие:015:
и в школу, идите конечно!!! там время побежит и не заметишь;)
Очень даже миленько, зелененько так!
Татусь, привет!
Катюш, спасибо! :008:
Я сделаю рассылку ВК, когда у меня будет точная информация по всем пунктам!
princesska
13.03.2012, 17:11
Катюшка, ну хоть места много, или так кажется? я думала ты вообще там в каморке ютишься, как Катя из "Не родись красивой :)) "
но конечно фигово без окна((((
princesska
13.03.2012, 17:11
будем ждать:008:
Ты решила разнообразить смайлики ?:))
Только надо другими... Веселенькими ! :0098:
Пока не получается :0005:
ну конечно :0005:
Он пошленький??????? И еще говорят, что я испорчена, для меня это просто смех, а для тебя увеселительное кхе-кхе :0005::015:
Как особо ценный деньга :0005:
Катюх, ну хоть пространство большое.:005: А вообще жалко. Зато весно птички и капели не будут от работы отвлекать.
Милашик, я уже просто улетела за Машкой. Там же нельзя опаздать :))
Без окна тоскливо и для гляз тяжело.
Ладно, девули, рада была чрезвычайному оживлению в топике, но я побежала Аню на хореографию, потом за фотками (решила напечатать немного детских для приличия:))), а потом на маникюрчик!:fifa:
Воооот, просидела я целый день тут с вами.
Кать, а где все ??
:046::046::046::046::046:
Ого !! класс!!!
Иришкин, все будет ок, и квартирку найдете, а может эти скинут, прав Серега, пускай скидывают, гады такие:015:
Спасибо, Мил, очень надеюсь, думаю когда будет наше, так сразу все срастаться начнет хорошо и без проблем. Но мы же не миллионеры переплачивать пол миллиона. в 4 к.кв выходит 1 м кв 65 т.р. а в трешке 75. Это не правильно. Не должэно быть такой разницы.:008:
princesska
13.03.2012, 17:14
Пока Танюш ))
Иришкин, тебе тоже пока!!! :))
Все, всем пока, щас все и разбежимся.
Скажите, вот зачем Танеч спрашивала тут ли я если не общается со мной????????????????? :005: ушла я
princesska
13.03.2012, 17:15
Спасибо, Мил, очень надеюсь, думаю когда будет наше, так сразу все срастаться начнет хорошо и без проблем. Но мы же не миллионеры переплачивать пол миллиона. в 4 к.кв выходит 1 м кв 65 т.р. а в трешке 75. Это не правильно. Не должэно быть такой разницы.:008:
да конечно Ир, согласна, за что переплачивать(((
обидно
все, выучила еще 2 смайла и побежала за дочкой
я уже вашу пилотную гастрономическую серию на диск записала;) он ждет вас;)
princesska
13.03.2012, 17:17
Все, всем пока, щас все и разбежимся.
Скажите, вот зачем Танеч спрашивала тут ли я если не общается со мной????????????????? :005: ушла я
Иркин:)), ну и смайлик у тебя:))
думаю Таня с тобой всегда рада пообщаться)));)
она ж кушает:))
:046::046::046: Юль, именно в сейфе и сижу :046::046:
Кать, а где все ??
один в командировке, второй пораньше ушел, третий чай пошел пить, а еще одну девочку сбоку не видно с этого ракурса ну и я :))
Кать, тяжело:(
ага :( особенно когда весна на улице!
окон все равно не хватает. Но что удивительно без света цветы почему-то не чахнут, а так и прут!
жду! :flower:
все, выучила еще 2 смайла и побежала за дочкой
День прошел не зря :))
Ничего, Кать, зато вышла и сюрприиииз!
Девочки,ой,поржала :046::046::046: спасибо!
Катя,нуууу,работать конечно можно,но я бы не смогла, я любитель была в окно посмотреть,тем более в рабочее время:))
Пока не получается :0005:
Он пошленький??????? И еще говорят, что я испорчена, для меня это просто смех, а для тебя увеселительное кхе-кхе :0005::015:
Как особо ценный деньга :0005:
Катюх, ну хоть пространство большое.:005: А вообще жалко. Зато весно птички и капели не будут от работы отвлекать.
Милашик, я уже просто улетела за Машкой. Там же нельзя опаздать :))
ээхх.. а там птички и капели? :005::( не хватает!
беги за дочкой!
Без окна тоскливо и для гляз тяжело.
Ладно, девули, рада была чрезвычайному оживлению в топике, но я побежала Аню на хореографию, потом за фотками (решила напечатать немного детских для приличия:))), а потом на маникюрчик!:fifa:
как у тебя плотненько! :flower: мне тоже нужно фотки напечатать, все некогда
бездельничала? :073:
Ничего, Кать, зато вышла и сюрприиииз!
тоже верно. везде нужно искать свои плюсы! :flower:
Девочки,ой,поржала :046::046::046: спасибо!
Катя,нуууу,работать конечно можно,но я бы не смогла, я любитель была в окно посмотреть,тем более в рабочее время:))
Полинусь, в рабочее время я смотрю в ЛВ :046:
Татуся,какой глобальный у тебя проект,молодец! 0275
Полинусь, в рабочее время я смотрю в ЛВ :046:
:046::046::046:
Ирка не сдавайтесь,нагло скидывайте и все,иначе пусть лесом идут :) А вообще я заметила,что продавцы сейчас наглеют,раньше покупателям на уступки шли,а сейчас нееет, все наоборот поднимают цену,не тянешь пошел вон найдем другого покупателя.
princesska
13.03.2012, 17:28
Полин, забыла написать, ну ты ввязалась в альбомы, гы)))
удачи тебе!!!
Полина, а сделай мне альбом ! :))
Шучу, конечно ! :065:
Поздравляю с покупкой ! :flower:
Пусть все удачно сложится со школой и садиком ! :flower:
Бллииииннн... Я еще кушать хочу :091::065:
А больше нечего :005:
А я чаем питаюсь!
Девочки-ремонтницы. Кому-нибудь встречался широкий (где-то 15см) деревянный плинтус. Ну вдруг))) типа такого http://flashdecor.livejournal.com/27005.html
princesska
13.03.2012, 17:43
бедняжка)))
а я налопалась картошки с грибами и с салатиком весенним с огурцами и помидорами, вкуснооо:019::019: давно хотела
отвари картошечки и поджарь, оч.вкусно;)
Танюш, я помню этот голод, такое впечатление, что его ничем не заешь :005:
А я чаем питаюсь!
Девочки-ремонтницы. Кому-нибудь встречался широкий (где-то 15см) деревянный плинтус. Ну вдруг))) типа такого http://flashdecor.livejournal.com/27005.html
какой-то особенный чаек? я тут купила молочный улун, зеленый. мммммммммммм... какое это блаженство!!!!!!!
до плинтусов еще не дошла
princesska
13.03.2012, 17:43
Юльчик, я конечно не встречала, прости)))
Надо картошечки на ужин нажарить.
Кать, я улун молочный пила, как будто чай с молоком. Вкууусно. Но вот перепила, вилимо, не хочется больше.
Мила))))
У меня от домасидения нет аппетита.
princesska
13.03.2012, 17:45
Танюш, я помню этот голод, такое впечатление, что его ничем не заешь :005:
какой-то особенный чаек? я тут купила молочный улун, зеленый. мммммммммммм... какое это блаженство!!!!!!!
до плинтусов еще не дошла
а я с мятой все чаи люблю, мы так привыкли с Сашкой))
заешь заешь, просто надо много покушать и чтоб не лезло уже:))
princesska
13.03.2012, 17:54
блин, полезла смотреть лунный календарь стрижек, вот ведь дернуло))0 на 23 число на пятн.написано во всех- не стричься, ссор не избежать, не стригитесь!!!
а на завтра-самое , вот непруха :))
бедняжка)))
а я налопалась картошки с грибами и с салатиком весенним с огурцами и помидорами, вкуснооо:019::019: давно хотела
отвари картошечки и поджарь, оч.вкусно;)
Мила :)))))))) как вкусно!!!!!!!!!
мы раньше с девчонками ходили в столовую, тут от работы недалеко
там такие вкусности столовские :019:
но вот беда, после нового года я с трудом стала влезать в штаны.
я зудумалась. но продолжала ходить.
с середины февраля взялась за себя. Так как +5 кило :010:
правда, уже 2 сбросила, теперь таскаю с собой салатики легкие, креветочки,
огурчики, грудки отварные.. тошнит уже от всего этого. Но фигура дороже :005:
Кать, я улун молочный пила, как будто чай с молоком. Вкууусно. Но вот перепила, вилимо, не хочется больше.
Мила))))
вот и я пила как чай с молоком. Вообще в унции такой выбор, что без чая точно не уйдешь. Точно уверена, что можно найти замену. А от зеленого чая даже цвет лица меняется, не подумайте, НЕ в зеленую сторону :ded:
а я с мятой все чаи люблю, мы так привыкли с Сашкой))
заешь заешь, просто надо много покушать и чтоб не лезло уже:))
такого у меня не бывает :065:
блин, полезла смотреть лунный календарь стрижек, вот ведь дернуло))0 на 23 число на пятн.написано во всех- не стричься, ссор не избежать, не стригитесь!!!
Мил, может перенесешь на попозже? блин, Славик, что-то я очкую :))
princesska
13.03.2012, 17:57
буду переписываться , гы
написано- в воскресенье -стригитесь на здоровье :))
Да, Мила, ты и так в группе риска)))
princesska
13.03.2012, 18:01
Мила :)))))))) как вкусно!!!!!!!!!
мы раньше с девчонками ходили в столовую, тут от работы недалеко
там такие вкусности столовские :019:
но вот беда, после нового года я с трудом стала влезать в штаны.
я зудумалась. но продолжала ходить.
с середины февраля взялась за себя. Так как +5 кило :010:
правда, уже 2 сбросила, теперь таскаю с собой салатики легкие, креветочки,
огурчики, грудки отварные.. тошнит уже от всего этого. Но фигура дороже :005:
вот и я пила как чай с молоком. Вообще в унции такой выбор, что без чая точно не уйдешь. Точно уверена, что можно найти замену. А от зеленого чая даже цвет лица меняется, не подумайте, НЕ в зеленую сторону :ded:
такого у меня не бывает :065:
Катюшка, ого , +5 кг. прибавила, молодец что следишь и скинула, не надо наедать, потом сложнее будет
а я вот наоборот на салаты подсела уже давно, руккола помидорчики, огурчики , хочется зелени. лета поскорее и фруктов:019:
а то даже сейчас не поесть нормально ничего((
Лизка говорит, мама ну когда арбузы то будут:))
Папа, купи арбуз ,говорит Сашке:))
Мил, может перенесешь на попозже? блин, Славик, что-то я очкую :))
:)), я тоже:065:
точно теперь буду по календарю смотреть :))
от 23 точно откажусь от стрижки:))
princesska
13.03.2012, 18:01
Да, Мила, ты и так в группе риска)))
Юльчик, гы, гы, добрая девочка:))
Катюшка, ого , +5 кг. прибавила, молодец что следишь и скинула, не надо наедать, потом сложнее будет
а я вот наоборот на салаты подсела уже давно, руккола помидорчики, огурчики , хочется зелени. лета поскорее и фруктов:019:
а то даже сейчас не поесть нормально ничего((
Лизка говорит, мама ну когда арбузы то будут:))
Папа, купи арбуз ,говорит Сашке:))
:)), я тоже:065:
точно теперь буду по календарю смотреть :))
от 23 точно откажусь от стрижки:))
Моя тоже постоянно просит чего-нибудь этакового - малинки, клубнички, землянички, благо есть в окее, можно купить и на вкус не совсем вата.
Про вес - да, у меня жуткий депрессняк был после осени, как раз там все не ладилось
с Костей, и я не ела - я жрала. причем в три горла.
И на работе, и дома, и на ночь :028:
а на весы принципиально не вставала. Думаю - а зачем, все и так понятно.
а сейчас вроде настроение улучшилось, весна на пороге, надо брать себя в руки.
Пошла снова на спорт, на антицеллюлитные массажи, сегодня 4-й раз пойду,
все нравится, результат супер, но таааааак больно. После такой боли и жрать не хочется :065: ну и диета естественно. Без нее никуда. :005:
princesska
13.03.2012, 18:23
Моя тоже постоянно просит чего-нибудь этакового - малинки, клубнички, землянички, благо есть в окее, можно купить и на вкус не совсем вата.
Про вес - да, у меня жуткий депрессняк был после осени, как раз там все не ладилось
все нравится, результат супер, но таааааак больно. После такой боли и жрать не хочется :065: ну и диета естественно. Без нее никуда. :005:
да уж, представляю Катюнь(((
больно да массажи эти? ну ничего, терпи, ради красоты!!!
тебе главное в свой вес вернуться, а там думаю не нужны будут особо диеты, просто будешь смотреть, и следить
лучше конечно не набирать, чтоб потом все это не скидывать, я лучше буду 47-48 весить, я уже поняла, для меня 50 это уже много
princesska
13.03.2012, 18:29
мне повезло :080: ,перезаписалась я на 26 марта- понедельник, по всем календарям благоприятн.день для стрижки, и девочка-мастер кот.я выбрала как раз работает, ну вот, теперь моя душенька довольна :)):fifa:
Игрушечная
13.03.2012, 18:45
:)) Катюш, ну вообще, решила совсем их отстричь:008: , до плеч где то хочу, Сашка точно будет оч. расстроен( , но я уже 7 лет с длинными волосами, ну ведь отрастут;)
я правда хочу короткую стрижку:008:
ох, Милаш, ну удивила! вот уж не ожидала, что ты решишься отстричь свои красивущие волосы. А цвет менять не планируешь?
Девочки, мы ищем человечка на склад, ни у кого не завалялся?))))
З/п от 15.000 (край 20), с 10 до 18 на Выборгской, с мая-июня с 9 до 16-17 на Лиговке.
Юля, есть знакомый, который интересуется подобной работой, и опыт есть. Я напишу ему график, посмотрим.
Катюш, ты молодец, что взяла себя в руки.
Танеч, мне очень ваши обои понравились. а ещё понравилась цифра 33. :love:
Ириш, а у вас есть пожелания на счёт места жительства? какой район?
да уж, представляю Катюнь(((
больно да массажи эти? ну ничего, терпи, ради красоты!!!
тебе главное в свой вес вернуться, а там думаю не нужны будут особо диеты, просто будешь смотреть, и следить
лучше конечно не набирать, чтоб потом все это не скидывать, я лучше буду 47-48 весить, я уже поняла, для меня 50 это уже много
Больно не то слово. Я вся в синяках :058:оттуда вышла.
сейчас они уже не такие синие, но приятного мало :))
Игрушечная
13.03.2012, 19:03
хочу своей радостью поделиться - Сашка стал читать (в 4 года). :love: :008: уже без ошибок, легко. из окна проезжающей машины читает: "канцтовары", "продукты", "обувь". сейчас уже простые предложения читает: "мама сварила суп" и пр.
Игрушечная
13.03.2012, 19:07
сходили к логопеду. к сожалению, надо работать и работать. нам даже поставили риск заикания :001: Предложили пить фенибут (для профилактики). Потом речевой невропатолог подтвердила вероятность заикания. очень переживаю, конечно. Может я и дура, но фенибут отказалась давать...... :008:
Вера, какой умничка Саша! Это и твоя большая заслуга!
Фенибут... я бы не давала.
хочу своей радостью поделиться - Сашка стал читать (в 4 года). :love: :008: уже без ошибок, легко. из окна проезжающей машины читает: "канцтовары", "продукты", "обувь". сейчас уже простые предложения читает: "мама сварила суп" и пр.
Вера, какая радость!!! Супер!!! Мы только слоги :008:
Вера, какой умничка Саша! Это и твоя большая заслуга!
Фенибут... я бы не давала.
А что такое фенибут?
Но, Вера, если ты врачу доверяешь.
Может быть на что-то растительное заменить, типа Эдаса. Только с врачом, естественно.
Мы как-то давали Жене что-то типа глицина, так у него такая гиперактивность началась, что все убрали.
Игрушечная
13.03.2012, 19:19
А что такое фенибут?
психотропное. :005:
Но, Вера, если ты врачу доверяешь.
Может быть на что-то растительное заменить, типа Эдаса. Только с врачом, естественно.
Мы как-то давали Жене что-то типа глицина, так у него такая гиперактивность началась, что все убрали.
я так понимаю, что это у гомеопата?
Нет, это обычный препарат и давно это было очень.
Игрушечная
13.03.2012, 19:24
Нет, это обычный препарат и давно это было очень.
на растительное я бы конечно, согласилась. надо узнать, что врачи думают.
ездили мы в речевой центр на Чапыгина. Нам теперь ещё к психологу, тк, увы, проблемы есть, но это для меня не новость.
princesska
13.03.2012, 19:40
ох, Милаш, ну удивила! вот уж не ожидала, что ты решишься отстричь свои красивущие волосы. А цвет менять не планируешь?
цвет тоже хочу поменять, хочу колларирование красивое, правда позже думала покраситься, может в апреле.
Больно не то слово. Я вся в синяках :058:оттуда вышла.
сейчас они уже не такие синие, но приятного мало :))
ого!! бедняга(((
Верунь, молодцы!!!
сходили к логопеду. к сожалению, надо работать и работать. нам даже поставили риск заикания :001: Предложили пить фенибут (для профилактики). Потом речевой невропатолог подтвердила вероятность заикания. очень переживаю, конечно. Может я и дура, но фенибут отказалась давать...... :008:
ой не надо ничего давать, ведь риск, не значит что так и будет, может перерастет просто это все. подожди пока и не сильно то переживай, будешь волноваться и Сашке передастся !
Игрушечная
13.03.2012, 19:43
Верунь, молодцы!!!
ой не надо ничего давать, ведь риск, не значит что так и будет, может перерастет просто это все. подожди пока и не сильно то переживай, будешь волноваться и Сашке передастся !
в рыжий цвет? :073:
а ты своего Сашу не боишься? :008:
А как у вас успехи с чтением? я помню, Лизик осенью читала уже потихонечку.
princesska
13.03.2012, 19:56
в рыжий цвет? :073:
а ты своего Сашу не боишься? :008:
А как у вас успехи с чтением? я помню, Лизик осенью читала уже потихонечку.
нет не рыжий:)) с цветами еще не решила, не кардинально конечно, но и блонд , подустала я от него
Сашку, а чего бояться Вер, ну ведь волосы это, не собираюсь же я пол менять:065::))
у Лизки потихоньку, читает слова по слогам, движется, все придет, я не тороплю;) и не думаю даже об этом
Верочка, я бы тогда не давала... Психотропное, как страшно..
Милаш, смешно про смену пола написала :))))
Девочки, через полчаса еду на массаж.... Ааааа, как не хочу :(
Игрушечная
13.03.2012, 21:08
Девочки, через полчаса еду на массаж.... Ааааа, как не хочу :(
нуууу! я бы с огромной радостью! зато какие ножки будут - красота! :017:
*tanchik*
13.03.2012, 21:23
Привет, девочки!:flower:
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Так много заболевших:(. Межсезонье.
Мы ттт, ходим в сад. И на Андрея дали направление в сад на след год.
Катюш, я тоже хожу на массаж а/ц:014:. Сегодня 3 раз. Утром. Даже Наташу отвожу в сад(впервые за полтора года), потом еду на массаж.
Полин, поздравляю с покупкой такой важной! и переездом в СБ:flower:
Ира, удачи с поисками! И чтоб все сложилась наиболее удачно для вас. Ты через агенство ищешь или сама?
Верунь, какой Сашку умничка! Серьезные медикаменты может не стоит?
Юль, Катюша умничка просто!!! У нас на ночь молока напивается, сухим не бывает. 2 последние ночи к нам приходил. За волосы держит, выспаться нереально:005:
нуууу! я бы с огромной радостью! зато какие ножки будут - красота! :017:
да, Верик, только это и утешает.
Но так снова терпеть не хочется :( больно очень!
*tanchik*
13.03.2012, 21:25
Мила, тебе удачи!!!:flower: Если хочется- надо постричься, чтобы даже понять, что в следующий раз этого делать не стоит:))
princesska
13.03.2012, 21:26
Таньчик привет, давно не было тебя
ты тоже на массаж, какие молодцы девочки!
хорошо , что у вас все нормально)))
Катюша, терпи, иди, зато красота !!!
*tanchik*
13.03.2012, 21:29
Таньчик привет, давно не было тебя
ты тоже на массаж, какие молодцы девочки!
хорошо , что у вас все нормально)))
Катюша, терпи, иди, зато красота !!!
Привет!:flower:
Очень надеюсь на него:091: Ну и на фитнес хожу, когда муж пораньше приезжает
princesska
13.03.2012, 21:30
да, Верик, только это и утешает.
Но так снова терпеть не хочется :( больно очень!
блин Катюшка, бедняга((
я вспоминаю как мама вышла с процедуры аппаратной на лицо, я чуть не разревелась увидев ее:041::041: , причем сама я ее на эту процедуру отправила
теперь она еще мезо делает, тоже не сладко
я все думаю когда начать тоже себе что ниб. делать, не позже 35-37 думаю, чтоб поддерживать как то все, чтоб потом так вот сразу не мучится
Мила, тебе удачи!!!:flower: Если хочется- надо постричься, чтобы даже понять, что в следующий раз этого делать не стоит:))
Спасибо Тань :))
*tanchik*
13.03.2012, 21:31
А меня муж удивил: на 8 марта айфон 4с белый подарил. Приятно, конечно, но я не бредила им как многие. Красивый удобный, но пока в нем еще не совсем разобралась. Даже видео просто так не добавишь. Говорю, зачем деньги потратил:))
Викуль, ты сама разбиралась? видео добавляла?
*tanchik*
13.03.2012, 21:36
Танеч, с очередной неделькой тебя! И комната хорошенькая!:flower::love:
princesska
13.03.2012, 21:56
А меня муж удивил: на 8 марта айфон 4с белый подарил. Приятно, конечно, но я не бредила им как многие. Красивый удобный, но пока в нем еще не совсем разобралась. Даже видео просто так не добавишь. Говорю, зачем деньги потратил:))
Таня круто, а кайф со временем придешь, добавлять все не сложно, программку поставь на ноут и вперед, я вот без него сейчас страдаю, мой оказался не исправен , сдали его еще в январе, вернули деньги, а у Сашки свой телеф.сдох и я ему пожертвовала своим:))
теперь все жду опять себе, когда получится купить:0066::0066:
и без него ужасно просто
так что скоро и ты не сможешь без него:));)
ну золотой, золотой муж! в который раз убеждаюсь))))
:)спасибо!:love:
побегали,поплавали,подали на визы недалеко от дома-3350 вышло
Викуля :)) :)) :))
Сейчас подумала просчитаете и решите, что я августенка жду. НЕТ, я про старшего :))
:)да я поняла,я помню,что ты писала про день рождения летом и всё такое;)
ну ничего себе!
в я ауте,вот так таланты!:)
ни одной комбинации по цифрам не знаю;)
*tanchik*
13.03.2012, 22:02
Таня круто, а кайф со временем придешь, добавлять все не сложно, программку поставь на ноут и вперед, я вот без него сейчас страдаю, мой оказался не исправен , сдали его еще в январе, вернули деньги, а у Сашки свой телеф.сдох и я ему пожертвовала своим:))
теперь все жду опять себе, когда получится купить:0066::0066:
и без него ужасно просто
так что скоро и ты не сможешь без него:));)
Программу itunes я установила. С музыкой проще. А вот фильмы к примеру, что я скачиваю на кинозале, не подходят по формату, нужно через конвертер пропускать, у меня один фильм 2 часа конвертировался:010: Хочется напрямую. И рингтон свой сделала, чтоб 30 сек. обрезала, на айфон не уходит, то есть на компе он есть именно ring стоит, а в звуках в айфоне нет его после синхронизации.
*tanchik*
13.03.2012, 22:08
Сильвия у нас уже полностью адаптировалась. Андрей ее нежно любит. Носит ее:010:Запрещаю, он принесет ее и говорит:на, бери:)) или обнимает и говрит : люблю:love:. и еще она заляжет спать куда-н., он ее ищет , потом она выходит ,Андрей: А вот и Сима:)), Она отвечает взаимностью. Не сопротивляется, спит днем на его кровати. Вообще очень ласковая. Одна не любит быть. Наташа ее любит, но побаивается
Ого !! класс!!!
спасибо,МИлик!за плаванье и за мужа;):):love:
хорошо поплавали и позанимались
ага!
про плинтус Маша бы ответила
а я,Юльчик,пас;)
Мила))))
улун тут ,блина,пьють,шампунями всякими моются хаш,:009: реш,:009:старалась-старалась,а всё равно не запомнила:))
вот засада!:))
*tanchik*
13.03.2012, 22:11
Викусь, привет.:flower: Но ты, наверно завтра дойдешь до моего сообщения:))
КАтюшка,молодец!:flower::support:
мне повезло :080: ,перезаписалась я на 26 марта- понедельник, по всем календарям благоприятн.день для стрижки, и девочка-мастер кот.я выбрала как раз работает, ну вот, теперь моя душенька довольна :)):fifa:
круто!:support:
Вера, какая радость!!! Супер!!! Мы только слоги :008:
нет не рыжий:)) с цветами еще не решила, не кардинально конечно, но и блонд , подустала я от него
Сашку, а чего бояться Вер, ну ведь волосы это, не собираюсь же я пол менять:065::))
у Лизки потихоньку, читает слова по слогам, движется, все придет, я не тороплю;) и не думаю даже об этом
какие у нас детки замечательные!:love:
все молодцы!:flower:
Верочка, я бы тогда не давала... Психотропное, как страшно..
Милаш, смешно про смену пола написала :))))
ага,согласна про лекарство
и про Милу тоже:)
Привет, девочки!:flower:
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Так много заболевших:(. Межсезонье.
Мы ттт, ходим в сад. И на Андрея дали направление в сад на след год.
Катюш, я тоже хожу на массаж а/ц:014:. Сегодня 3 раз. Утром. Даже Наташу отвожу в сад(впервые за полтора года), потом еду на массаж.
Полин, поздравляю с покупкой такой важной! и переездом в СБ:flower:
Ира, удачи с поисками! И чтоб все сложилась наиболее удачно для вас. Ты через агенство ищешь или сама?
Верунь, какой Сашку умничка! Серьезные медикаменты может не стоит?
Юль, Катюша умничка просто!!! У нас на ночь молока напивается, сухим не бывает. 2 последние ночи к нам приходил. За волосы держит, выспаться нереально:005:
привет,Танюш!:flower:
какая ты умничка,так держать!:flower:
класс,молодец какой Вовка!:flower:
Танюш,нет,не разобралась,мало того-даже мелодия "штатная" стоит до сих пор
ни одного видео,ни одной песни-ничего я не скачала
и не хочу :008:
я ж говорю,у меня это просто ТЕЛЕФОН,и всё;):))
ну и Гоша играет:)
Программу itunes я установила. С музыкой проще. А вот фильмы к примеру, что я скачиваю на кинозале, не подходят по формату, нужно через конвертер пропускать, у меня один фильм 2 часа конвертировался:010: Хочется напрямую. И рингтон свой сделала, чтоб 30 сек. обрезала, на айфон не уходит, то есть на компе он есть именно ring стоит, а в звуках в айфоне нет его после синхронизации.
о!как ты ругаешься!:))
ничего не понимаю!:))
Викусь, привет.:flower: Но ты, наверно завтра дойдешь до моего сообщения:))
:)приветик!:flower:дошла!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.