PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

kuzina 6767
20.03.2012, 01:23
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.

kuzina 6767
20.03.2012, 01:23
Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))

Игрушечная
20.03.2012, 01:24
Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))

оптовые закупки и недвижимость :)):)):))

Trulelya
20.03.2012, 01:26
А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась:love:

Викусь, я не особо сбиваю температуру:008:, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла:001: сбилась отлично парацетамолом с анальгином:091:
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила:073::091: У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала:015: Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...

Игрушечная
20.03.2012, 01:32
ААААААААААААА!!!!!!! я вам кошмарик расскажу!!!
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001:
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься :046::046::046: потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой!:016: вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.
фуф, пол дня колбасило. корвалоолом спасалась.
такая история! :073:

Liberty
20.03.2012, 01:34
Верик, мой список тоже велик: началось все с политехнической ( сейчас таки рядом с ней оказалась) московский район, васька, проспект ветеранов, ну и черная речка, просвет, гражданка, академка.
Я могу к любому месту приспособиться, но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:

о да,тоже богато как!;)

Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.

да нет,Свет,благодаря ему-то и терпимо день прошёл
а вот когда действие заканчивается,тогда уже тяжело становится Гоше
ну я и опять даю
там ведь 3 раза в день можно нурофен,если я не ошибаюсь

А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась:love:

Викусь, я не особо сбиваю температуру:008:, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла:001: сбилась отлично парацетамолом с анальгином:091:
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила:073::091: У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала:015: Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...

да,Оля,я тоже этого же придерживаюсь-про вирусы и температуру
но,когда,конечно,вижу,что Гоше тяжело,тогда и даю

ничего себе,какая высокая температура!молодец Евочка,ттт,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Игрушечная
20.03.2012, 01:35
и Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
20.03.2012, 01:36
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001:
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься :046::046::046: потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой!:016: вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.

Верочка,да,что сказать!вот это приключение с тобой произошло!:091:жалко обновки,но слава Богу всё хорошо завершилось!:flower:

kuzina 6767
20.03.2012, 01:39
Да, Викуль, нурофен можно 3 раза. Что-то нам последние два раза вообще ничего не помогало. Я особо не сбивала, только когда уже выше 39 и вижу, что ребенку реально тяжело. Когда Тима ходит и шалит, то я не переживаю. Но когда мое чудо укладывается на диван и лежит, для меня это нонсенс.

Trulelya
20.03.2012, 01:40
Да, Викусь по ребенку надо смотреть! У меня Ева легко переносит высокую температуру, а Зоя лежит ( хотя если спокойно спит, будить чтоб сбивать тоже не буду...) перед сном обычно даю чтоб спокойнее спали... Хотя Евка стрекоза ускакала со своими 39 так спать...

Верик, кошмар!!! Я очень боюсь газовых колонок:001:
Помимо Калинисого района мне еще нужна только электрическая плита!:ded::)) на газ не согласна...

Liberty
20.03.2012, 01:42
Да, Викуль, нурофен можно 3 раза. Что-то нам последние два раза вообще ничего не помогало. Я особо не сбивала, только когда уже выше 39 и вижу, что ребенку реально тяжело. Когда Тима ходит и шалит, то я не переживаю. Но когда мое чудо укладывается на диван и лежит, для меня это нонсенс.

да,Свет,понимаю,я тоже в основном по Гоше ориентируюсь
когда бодрый,это одно дело,а когда сидит на ручках и хнычет горяченный-тогда,конечно,даю

Liberty
20.03.2012, 01:44
Да, Викусь по ребенку надо смотреть! У меня Ева легко переносит высокую температуру, а Зоя лежит ( хотя если спокойно спит, будить чтоб сбивать тоже не буду...) перед сном обычно даю чтоб спокойнее спали... Хотя Евка стрекоза ускакала со своими 39 так спать...

Верик, кошмар!!! Я очень боюсь газовых колонок:001:
Помимо Калинисого района мне еще нужна только электрическая плита!:ded::)) на газ не согласна...

ага.перед сном тоже

сколько,однако,у тебя требований!;):))

sarafina
20.03.2012, 11:32
Бодрое рабочее утро! :flower:
У меня оно точно бодро началось. Еще спим, вдруг, прискакала бабушка.
Говорит, что ей только что позвонила Каринка, рыдает, а на заднем фоне кто-то говорит - щаз как дам :015:
И связь прервалась, больше на телефон не отвечает.
Я ей звонить, в ответ тишина.
Вспомнила телефон санатория, дозвонилась не сразу.
Уже нервничаю, ну и чуть на повышенных тонах начинаю выяснять, что за дела?? :wife:
Мне оттуда перепугано - да у нас всё в порядке, но сейчас выясним, перезвоните!
Перезваниваю. Мне дают Каринку, которая не менее испугано верещит - мам, да ты чО, да у меня ничО, да я вообще не звонила, мы проснулись, играем, у нас всё в порядке :017:
Пока она верещит, я к бабушке, говорю, глянь кто тебе звонил-то?? Она (наконец-то глядя на телефон) - ой, это какой-то чужой номер :010:
Занавес :))
Извинились перед врачами, попрощались любовно :))
Скажут, какие-то мы странные :065:

Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, восторг!!! :010::flower:
Однушки и двушки всегда самые ходовые... Я когда 6 лет назад искала в новых домах: двушек нет (мы двушку искали), а трёх и четырёх комнатные: пожалуйста... Эх, надо было тогда брать сразу больше, но двушка и та казалась не подъёмной... А разница была 400-500 тысяч:091: Это было ооочень много:ded:
Наша однушка ушла влет первому же посмотревшему её. На этот же день были назначены еще два потенциальных покупателя, они тоже посмотрели и говорили, что купят, если предыдущие откажутся.
А мамину трешку (в которой были жили она и куча её родственников) продавали до этого год :010:
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
Зайка :(
Как вы сегодня, Викусь? :091:
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)
Хорошо хоть про Кронштадтский район (между прочим) Санкт-Петербурга никто ничего не написал :))
Ну ты даешь!!! :010::010::010:
Вела ты себя странно, конечно :065: Но весело :)) Хорошо, что хорошо всё закончилось! :ded:
Хотя для костюма плохо :005:
Вспомнила, как у нас диван горел, и Хачатурян в итоге пламя подушкой забил. И потом на нас с Каринкой орал: "Две дуры, сгорели бы нафиг, одна на огонь плюет, другая дует!!" :046:
Я дула зачем-то :009: А Каринка плевала :016:

Tatusy
20.03.2012, 12:37
Всем привет!

Тема недвижимости, вижу, все еще актуальна:))

Гошику, Зоеньке и Евочке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, ужас какой ты про газ рассказала:( слава богу, что все обошлось:091: У нас тоже газ.

Tatusy
20.03.2012, 12:39
Как и обещала, приглашаю всех желающих на свой расширенный гастрономический детский фотопроект!:flower:
http://vk.com/topic-18866405_26228771

Lutik
20.03.2012, 13:22
Девочки, смотрите, что нашла! Очень хочу туда съездить уже давно, может соберемся? http://groupon.ru/piter/skazkilesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=20032012_piter_first&utm_content=skazkilesa_4_183&emst=31530#about

Lutik
20.03.2012, 13:35
только надо выяснить катают ли на собачках весной

princesska
20.03.2012, 13:40
мне понравился -чай с баранками))) сразу баранок захотелось))) сто лет не ела)

наверное на собачках уже не покататься, думаю это только зимой

princesska
20.03.2012, 13:41
Всем привет

больнушкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера ужас какой :001: ну что ж ты с водой сразу не сообразила....
слава богу что все обошлось:091:

Ксюш, мама с утра навела шороху:)), хорошо что ошиблись номером и все в порядке!!

Liberty
20.03.2012, 14:05
всем привет!:flower:Бодрое рабочее утро! :flower:
У меня оно точно бодро началось. Еще спим, вдруг, прискакала бабушка.
Говорит, что ей только что позвонила Каринка, рыдает, а на заднем фоне кто-то говорит - щаз как дам :015:
И связь прервалась, больше на телефон не отвечает.
Я ей звонить, в ответ тишина.
Вспомнила телефон санатория, дозвонилась не сразу.
Уже нервничаю, ну и чуть на повышенных тонах начинаю выяснять, что за дела?? :wife:
Мне оттуда перепугано - да у нас всё в порядке, но сейчас выясним, перезвоните!
Перезваниваю. Мне дают Каринку, которая не менее испугано верещит - мам, да ты чО, да у меня ничО, да я вообще не звонила, мы проснулись, играем, у нас всё в порядке :017:
Пока она верещит, я к бабушке, говорю, глянь кто тебе звонил-то?? Она (наконец-то глядя на телефон) - ой, это какой-то чужой номер :010:
Занавес :))
Извинились перед врачами, попрощались любовно :))
Скажут, какие-то мы странные :065:

Танька, восторг!!! :010::flower:

Наша однушка ушла влет первому же посмотревшему её. На этот же день были назначены еще два потенциальных покупателя, они тоже посмотрели и говорили, что купят, если предыдущие откажутся.
А мамину трешку (в которой были жили она и куча её родственников) продавали до этого год :010:

Зайка :(
Как вы сегодня, Викусь? :091:

Хорошо хоть про Кронштадтский район (между прочим) Санкт-Петербурга никто ничего не написал :))

Ну ты даешь!!! :010::010::010:
Вела ты себя странно, конечно :065: Но весело :)) Хорошо, что хорошо всё закончилось! :ded:
Хотя для костюма плохо :005:
Вспомнила, как у нас диван горел, и Хачатурян в итоге пламя подушкой забил. И потом на нас с Каринкой орал: "Две дуры, сгорели бы нафиг, одна на огонь плюет, другая дует!!" :046:
Я дула зачем-то :009: А Каринка плевала :016:

Ксюшка:091:
весёленькое утро,ничего не скажешь!я уже подумала,что теперь и с детскими голосами стали "разводить"
(знаешь,когда звонят ночью и говорят что-то типа,"мама,я подрался,нос сломали,сижу в отделении,вези деньги")
хорошо,что у вас просто ошибочка вышла!;)

про плевать и дуть на огонь это зе бест.настоящие женщины!:))

Всем привет!

Тема недвижимости, вижу, все еще актуальна:))

Гошику, Зоеньке и Евочке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, ужас какой ты про газ рассказала:( слава богу, что все обошлось:091: У нас тоже газ.

спасибо,Танюш:flower:
Как и обещала, приглашаю всех желающих на свой расширенный гастрономический детский фотопроект!:flower:

как здорово!:080:записались!

Девочки, смотрите, что нашла! Очень хочу туда съездить уже давно, может соберемся? http://groupon.ru/piter/skazkilesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=20032012_piter_first&utm_content=skazkilesa_4_183&emst=31530#about

интересно,Юльча!

Liberty
20.03.2012, 14:07
спасибо,девочки,нам получше,ттт!
спали значительно легче сегодня,и с утра ребёнок на ребёнка похож-светит фонарём и достаёт из-под дивана шваброй свои любимые мячики:)
температура есть,конечно,глазки больные,но,слава Богу,полегче!

sarafina
20.03.2012, 14:27
Дома посмотрю, мне на работе в контакт не зайти. Интеееерееесно :017:
Ой, здорово! Я куплю, в середине апреля можно съездить, пусть чуть потеплеет.
спасибо,девочки,нам получше,ттт!
спали значительно легче сегодня,и с утра ребёнок на ребёнка похож-светит фонарём и достаёт из-под дивана шваброй свои любимые мячики:)
температура есть,конечно,глазки больные,но,слава Богу,полегче!

Хорошо, что лучше ребенку :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
20.03.2012, 14:28
Танечка,держись.дорогая!!!!!

Liberty
20.03.2012, 14:31
Ксюня,спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:

sarafina
20.03.2012, 14:33
Девочки, приветы.
Я в таком трансе....:( Все из рук валится...:(
Была у меня хорошая подружка-приятельница.
Когда вместе работали, очень дружили с ней, потом встречались, но не так часто, т.к. мой декрет, потом маленький Кир, все дела....
В последнее время только созванивались...
Вчера узнаю от ее сестры, что подружка умерла........
Я до сих пор поверить не могу......
Девочке 25 лет было.
Когда мы с ней по телефону болтали, она говорила, что болеет, но чем не признавалась, но я не лезла в душу насильно, чтобы не тревожить...
Кажется, что совсем недавно она приглашала нас на свадьбу, но мы не смогли, т.к. у меня был траур.
Она вышла замуж, а после свадьбы через неделю узнала, что у нее рак.....
.... 7 месяцев.... и нет человека.....
Я не верю...............

Извините, что на вас выливаю.... Но на душе такое.........
.................................................. ...........
это всё очень грустно .......

Lutik
20.03.2012, 14:33
Танюша, держись!
Что тут еще сказать...

princesska
20.03.2012, 14:58
Таня ничего себе..............(((((
нет слов.......
ты себя береги пожалуйста!!!

Tanech
20.03.2012, 15:35
я подумала и удалила сообщение....
зачем вам такое мое настроение...

Петя в командировке, мы с Киром 3 дня одни будем :005: вернее еще с Костей :love:

Больнушкам от нас примите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
20.03.2012, 15:38
У нас 34-ая неделя пошла :love:
Через пару недель хочу прикупить маленькие вещички.

Девочки, почему пузожители икают ?
Костя так часто начал икать :010:
У меня весь живот содрогается.
С Киром такого не припомню.

Liberty
20.03.2012, 15:39
У нас 34-ая неделя пошла :love:
Через пару недель хочу прикупить маленькие вещички.

Девочки, почему пузожители икают ?
Костя так часто начал икать :010:
У меня весь живот содрогается.
С Киром такого не припомню.

:):love:прелесть какая!

Танюш.за кулаки спасибо:flower:

Гошка икал,помню))

yamyam
20.03.2012, 15:41
Танечка, держись, искренне тебе сочувствую
от этой заразы никто не застрахован
и молодыми уходят... :(

yamyam
20.03.2012, 15:52
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже, на поправку!!!!

Вера, твои ужасы прочитала, страшно читать было!!! :001:
у нас дома керамическая плита, а до этого в Купчино жили с газом.
У меня такая история была, папа мой после серьезного гриппа потерял обоняние :005:
и столько с ним историй и смешных и не очень - как в Г наступил и не чувствовал, на работе все шарахались :046: а он не понимал почему
И вот одна история не очень смешная. У нас почему-то дома вечная проблема со спичками была, всегда они резко заканчивались и мы, чтобы не остаться без огня, частенько
не выключали газ, то есть работала одна комфорка на минимальном огне и никому не мешала. Прихожу я как-то из школы, захожу домой (а у нас большая, 4-к.кв кв-ра) и прямо с порога почувствовала страшный запах газа. Прибегаю на кухню, папаня сидит в закрытой кухне, вонь такая - не продохнуть, а он сидит и книжку читает.
Короче он покурил, окно открыл проветрить, ветром нашу комфорку сдуло, а газ остался включенным. Потом окно закрыл и так и сидел в газовой камере :010:
И еще сам рассказывает - мол, голова раскалывалась, дурно стало, а почему - понять не могу :009:

yamyam
20.03.2012, 15:55
ой, Ксюня, бабушка ваша отмочила :))
главное вовремя напугаться (ну и напугать всех остальных) :ded:
паникерша! :046:

sarafina
20.03.2012, 16:03

У меня такая история была, папа мой после серьезного гриппа потерял обоняние :005:
и столько с ним историй и смешных и не очень - как в Г наступил и не чувствовал, на работе все шарахались :046: а он не понимал почему
И вот одна история не очень смешная. У нас почему-то дома вечная проблема со спичками была, всегда они резко заканчивались и мы, чтобы не остаться без огня, частенько
не выключали газ, то есть работала одна комфорка на минимальном огне и никому не мешала. Прихожу я как-то из школы, захожу домой (а у нас большая, 4-к.кв кв-ра) и прямо с порога почувствовала страшный запах газа. Прибегаю на кухню, папаня сидит в закрытой кухне, вонь такая - не продохнуть, а он сидит и книжку читает.
Короче он покурил, окно открыл проветрить, ветром нашу комфорку сдуло, а газ остался включенным. Потом окно закрыл и так и сидел в газовой камере :010:
И еще сам рассказывает - мол, голова раскалывалась, дурно стало, а почему - понять не могу :009:
Ничего себе :010: Хорошо, что ты вовремя пришла :091:
И надо же какое осложнение от гриппа :005:
ой, Ксюня, бабушка ваша отмочила :))
главное вовремя напугаться (ну и напугать всех остальных) :ded:
паникерша! :046:
Ой, не говори :))
А мы сегодня к ней ехать собираемся, навестить. Не хочется и заходить туда, такое позорище :))
Зашлю за ней Мишку, а ему ничего рассказывать не буду :065:

sarafina
20.03.2012, 16:04
ТанеЧка, вещички будешь покупать, здорово как!! Такие приятные хлопоты начинаются!!:love::love::love:
Икает :love:
34 недели!! :love:

princesska
20.03.2012, 16:10
Лизка тоже икала, но немного.
Тань, они амниотич.жидкость заглатывают и икают)));)

совсем уже скоро, как все быстро.....

Liberty
20.03.2012, 16:47

ой,Катюш,как страшно!хорошо,что ты пришла вовремя!

спасибо!:flower:стараемся!

А мы сегодня к ней ехать собираемся, навестить. Не хочется и заходить туда, такое позорище :))

и правильно,МИху туда!;):)

yamyam
20.03.2012, 17:22

правильно, Ксюнь, кидай Миху на амбразуру :046:
нам уже усе равно :065:

*tanchik*
20.03.2012, 20:36
Привет, девочки:flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас в садик мало ходит, человек 5 всего.
Ксюш, так грустно............, обидно за тебя:( Но я не сомневаюсь, что у тебя все будет! Ты замечательный человечек:flower::love:
Со звонком вы дали.:)) Но лучше перебдеть.:ded:
Вера, ужас какой:010: , ну хоть отделалась костюмчиком, хоть и любимым:091:
Катюш, у вас тоже ситуация была:001:. А обоняние вернулось папе?
Тань, так грустно, ужасно, про подругу. Горе..................
Тебя с недельками!!:love:

*tanchik*
20.03.2012, 20:37
Катюш, а я прочитала ваши отзывы о Styx, и тоже себе прикупила. Таня((Танеч), мне по телефону помогла:flower:
Очень понравилось:019:

kuzina 6767
20.03.2012, 22:12
Приветы!
Как там, сильно дымил на Оптиков наш завод? Хоть там и арендаторы, но здания-то принадлежат ЛОМО. Хлебнем теперь по полной с проверками.:005:

kuzina 6767
20.03.2012, 22:14
Танеч, с недельками! :love: Все детки икают, мне кажется. Так
забавно. Зато можно определить, где голова, а где попа. :)

sarafina
20.03.2012, 22:54
правильно, Ксюнь, кидай Миху на амбразуру :046:
нам уже усе равно :065:
:065::046::046:
Привет, девочки:flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас в садик мало ходит, человек 5 всего.
Ксюш, так грустно............, обидно за тебя:( Но я не сомневаюсь, что у тебя все будет! Ты замечательный человечек:flower::love:
Со звонком вы дали.:)) Но лучше перебдеть.:ded:
Вера, ужас какой:010: , ну хоть отделалась костюмчиком, хоть и любимым:091:
Катюш, у вас тоже ситуация была:001:. А обоняние вернулось папе?
Тань, так грустно, ужасно, про подругу. Горе..................
Тебя с недельками!!:love:
Я сначала и не поняла, чего обидно тебе :009: Я и забыла уже :))
:flower:
Приветы!
Как там, сильно дымил на Оптиков наш завод? Хоть там и арендаторы, но здания-то принадлежат ЛОМО. Хлебнем теперь по полной с проверками.:005:
О, это вы хулиганили :010:

Tato
20.03.2012, 23:33
Всем приветики!!!

Вера, ну и кошмары ты рассказываешь.:001::001: Хорошо, что все хорошо и тепрь можно посмеяться, как ты по полу валялась.:065::008:

ТанеЧка, как грустно и страшно.:(
Но ты, пожалуйста, .сильно не переживай, тебе надо больше положительных эмоций.

Оль, честно про двушки не знаю, но вот сейчас когда искали квартиры - у нас застроен весь ленинский и искали в новых домах только что сданных или готовых сдаться (сперва) то трешки не было ни одной, а были только очереди на возможные трехи.:005: я была в шоке,:010:
Двушки однушки предлагали. нам двухи,а однухи искала моя знакомая.

У нас такие новости. Тетка сказала, что готовы продавать. Завтра Серега вносит залог. Но мне так смешно, эта тетка, она же хозяйка квартиры кичится постоянно, что она агент с 13 летним стажем. А Серега постоянно ее консультирует, т.к. она постоянно ничего не знает. А сегодня я ей звонила по вопросам опеки и попеч. Мы же продаем им свою однуху, они покупают ее на ребенка, т.к. он там собственник, им надо в ООиП док-ты нести. Хотела у нее кое-что спросить, в итоге она говорила, я говорила, что это не так, она соглашалась и говорила - спасибо за инфо.:065:Надеюсь все будет ок.:091:

Tato
20.03.2012, 23:34
Танька, недельки, икает...:love::love: круто.... но я не хочу такого крута:)):)):008::love:

Sandrin
21.03.2012, 00:13
Всем привет!

Верунь, ужас какой. Представляю как ты перепугалась :001:

Ксюша, хорошо, что это не Каринка звонила :091:

Танеч, ужасное потрясение. :( Держись, старайся себя не накручивать :flower:

У меня Ромка икал очень много, даже после рождения. В этом нет ничего страшного.

Tato
21.03.2012, 00:23
Ой, да, кстати, Ксю, слаав Богу, что не Каринка. Только я еще надеюсь, что с тем кто звонил все в порядке.
Лежу и понимаю, что мне не отвертеться от кхе-кхе.... а я спать (написала и заметила, что букву п пропустила, поставила на место, а то смешно получалось :)) )хочу.

Сегодня днем из садика позв. сказали у Сашки 37.5 я забрала его. Дома темпа прошла. Но сопли есть, так что мы до пн дома потусим. сопли полечим.

Tato
21.03.2012, 00:25
Сашка. прочитала твою подпись, поржала. Это про мою Машку. Она тааак боиться просто идти ночью в туалет. всегда сперва ко мне подходит и просит фонарик (телефон) и только потом идет в тубзик.

Liberty
21.03.2012, 01:13
доброй ночи:flower:

Света,а я и не в курсе про Оптиков:008:

Ириха,удачи вам:flower:
САньку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и,датчики движения ставьте-проблем не будет со светом;)
это недорого и очень удобно-никакой боязни у ребёнка и ты отдыхаешь;)

Игрушечная
21.03.2012, 01:26
приветики!
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОшику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милаш, а ты когда на стрижку?

kuzina 6767
21.03.2012, 01:28
доброй ночи:flower:

Света,а я и не в курсе про Оптиков:008:

Ириха,удачи вам:flower:
САньку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и,датчики движения ставьте-проблем не будет со светом;)
это недорого и очень удобно-никакой боязни у ребёнка и ты отдыхаешь;)
Ты просто сегодня никуда не ездила. :073: А то бы знала. Там было очень много пожарных расчетов и дикие пробки у метро Старая деревня. А мы сами услышали по радио. Там же теперь черт ногу сломит, с этими арендаторами. Это ужас. Там стоят какие-то банки, канистры с жуткой химией, и рядом арендаторы стряпают печенье. :005: Так что покупайте продукты крупных производителей, у которых есть собственные помещения. А не всякой шелупони.

Trulelya
21.03.2012, 01:35
Привет!
Сегодня скаталась на работу, но что то не сильно помогло:( настроение вторую неделю никакое, нет ни сил ни желания что либо делать и даже не понимаю что мне может помочь:(((
Девочки поправляются потихонечку.
Сашику не разболеться:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гошику поправляться: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

kuzina 6767
21.03.2012, 01:52
Оль, время пройдет и станет легче. А может, еще весенняя хандра до кучи. Погода совсем неинтересная.
Пошла я спать. И почему вечер так быстро кончается?

Trulelya
21.03.2012, 01:56
Надеюсь полегчает, но пока даже не верится:(
Спокойной ночи!

Lutik
21.03.2012, 11:30
Доброе утро, девочки!

Вчера мучилась головной болью, даже пораньше спать легла. Сегодня отголоски.

Ксюша, ну и комичная у вас ситуация, но страшно, за ту девушку.

Катя. какой кошмар про газ!

Liberty
21.03.2012, 12:38
всем привет!:flower:

приветики!

спасибо,ВЕрочка:flower:
нам,ттт,получше,темпа небольшая,кашель стал сильнее,но,вроде так и должно быть

Ты просто сегодня никуда не ездила. :073: А то бы знала. Там было очень много пожарных расчетов и дикие пробки у метро Старая деревня. А мы сами услышали по радио. Там же теперь черт ногу сломит, с этими арендаторами. Это ужас. Там стоят какие-то банки, канистры с жуткой химией, и рядом арендаторы стряпают печенье. :005: Так что покупайте продукты крупных производителей, у которых есть собственные помещения. А не всякой шелупони.

какая жуть!:091:

Привет!
Сегодня скаталась на работу, но что то не сильно помогло:( настроение вторую неделю никакое, нет ни сил ни желания что либо делать и даже не понимаю что мне может помочь:(((
Девочки поправляются потихонечку.
Сашику не разболеться:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гошику поправляться: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оленька,спасибо!:flower:
тебе от хандры@@@!:flower:

Доброе утро, девочки!

Вчера мучилась головной болью, даже пораньше спать легла. Сегодня отголоски.

Ксюша, ну и комичная у вас ситуация, но страшно, за ту девушку.

Катя. какой кошмар про газ!

Юльчик,спасибо за рыбку:flower:

на балконе ночью стояла,утром разделила её на порции,одну хочу сегодня сделать

не поделишься рецептиком,желательно максимально простым,желательно в духовке;)

от головы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
21.03.2012, 12:39
Света,ты про улицу говоришь,а я с субботы никуда не выходила
так,на взгляд из окошка-вполне,солнышко светит

но Дима говорит,очень мокро

princesska
21.03.2012, 12:54
приветики!

Верунь уже скоро, в понедельник 26, ТТТ чтоб все ок было:))

как Сашка?

Света,ты про улицу говоришь,а я с субботы никуда не выходила
так,на взгляд из окошка-вполне,солнышко светит

но Дима говорит,очень мокро
Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:

Я тоже ни слухом ни духом про что Света пишет, новости не смотрела, пойду гляну

Оля, не хандри;):flower:, у меня тоже был жуткий деприсняк, сейчас получше, сегодня на улице солнышко радует, есть надежда на весну:))

Викуль, да рыбу просто в соусе запеки в духовке и все;)

princesska
21.03.2012, 12:55
Викуля, для нас с тобой, вот что было http://news.********/inregions/st_petersburg/91/incident/8408802/?frommail=1

Lutik
21.03.2012, 12:56
Викуль, я решила котлеты сделать!
А так сама еще думаю.

У меня морозилка очень теперь внушительно выглядит)))

princesska
21.03.2012, 13:04
Викуль рыбку вот так (http://www.iamcook.ru/showrecipe/572)можно сделать, тут тилапия, ну не суть, с вашей так же можно

только я б майонез лимончиком разбавила, пол лимона прям выдавить и ложку стол.оливк.масла, все смешать и этим мазать

Liberty
21.03.2012, 13:20

как Сашка?

Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:

Я тоже ни слухом ни духом про что Света пишет, новости не смотрела, пойду гляну

Оля, не хандри;):flower:, у меня тоже был жуткий деприсняк, сейчас получше, сегодня на улице солнышко радует, есть надежда на весну:))

Викуль, да рыбу просто в соусе запеки в духовке и все;)

МИлок,привет!молодец,что погуляла!:support:

Викуля, для нас с тобой, вот что было http://news.********/inregions/st_petersburg/91/incident/8408802/?frommail=1

ужас какой!:091:

Викуль, я решила котлеты сделать!
А так сама еще думаю.

У меня морозилка очень теперь внушительно выглядит)))

понятно;)
про морозилку:)ты же ещё креветки взяла?:073:

Викуль рыбку вот так (http://www.iamcook.ru/showrecipe/572)можно сделать, тут тилапия, ну не суть, с вашей так же можно

только я б майонез лимончиком разбавила, пол лимона прям выдавить и ложку стол.оливк.масла, все смешать и этим мазать

спасибо,МИлочка,большое:flower:
там пошагово,доступно,наглядно-как раз для меня;)

кроме пармезана всё есть:)

princesska
21.03.2012, 13:25
Викуль на пармезане не зацикливайся, обычный сыр натри, лучше конечно потверже сорт, но и с каким есть, тоже норм.будет

Liberty
21.03.2012, 13:25
Викуль на пармезане не зацикливайся, обычный сыр натри, лучше конечно потверже сорт, но и с каким есть, тоже норм.будет

ага,поняль!:flower:

princesska
21.03.2012, 13:31
удачной готовки Викуль)))

Liberty
21.03.2012, 13:37
удачной готовки Викуль)))

:)спасибо!:flower:
я только вечерком собираюсь;)

yamyam
21.03.2012, 14:24
Юльчик, тебе на голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня? все в силе? ждете нас? :))
Костя говорит, что Женя очень вырос, но не стремился к общению, такой самостоятельный :046:
даже пока не сказал, хотя Коля его уговаривал, сказав - НЕ ХАЧУ :))

Я креветки утром в пароварке отварила, отличные! крупные и очень вкусные :019:
скоро пойду на обед :080:
А рыбой у нас теперь весь морозильник тоже забит :))

Викуль, я обычно запекаю в фольге, очень вкусно получается, кладу помидорки и лук сверху, солю, перчу, лимоном сбрызгиваю, 15-20 мин и готово!
с майонезом тоже наверное вкусно очень :019:
но я пока воздерживаюсь :005:

Lutik
21.03.2012, 14:28
Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!
Он мне сказал, я сначала буду Глашу стесняться, а потом привыкну и играть буду!)))) Так что готовьтесь!)))

yamyam
21.03.2012, 14:39
Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!
Он мне сказал, я сначала буду Глашу стесняться, а потом привыкну и играть буду!)))) Так что готовьтесь!)))

Барашек :046:
ну пусть постесняется, мы привыкшие :))

Liberty
21.03.2012, 15:11
Юльчик, тебе на голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня? все в силе? ждете нас? :))
Костя говорит, что Женя очень вырос, но не стремился к общению, такой самостоятельный :046:
даже пока не сказал, хотя Коля его уговаривал, сказав - НЕ ХАЧУ :))

Я креветки утром в пароварке отварила, отличные! крупные и очень вкусные :019:
скоро пойду на обед :080:
А рыбой у нас теперь весь морозильник тоже забит :))

Викуль, я обычно запекаю в фольге, очень вкусно получается, кладу помидорки и лук сверху, солю, перчу, лимоном сбрызгиваю, 15-20 мин и готово!
с майонезом тоже наверное вкусно очень :019:
но я пока воздерживаюсь :005:

спасибо,КАтюш,поняла!
спасибо за рыбку большое!:flower:

Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!

Барашек :046:
ну пусть постесняется, мы привыкшие :))

девочки,как-нить к нам приходите,когда все здоровенькие будут,детки поиграют,а мы поболтаем;)
Катюша у нас и не была ни разу,не порядок!:ded::))

Гошка часто "мальчика Женю" вспоминает,и я всё придумываю,почему мы не можем именно сейчас к нему в гости пойти:)

Liberty
21.03.2012, 15:15
я почти разгребла свои 900 фотографий!:091:
ну и работка,я вам скажу!
осталось немного совсем,но не хватило альбома-теперь нужно его купить.и дело сделано!:)

я прямо кайф от этого получаю!:):support:

Liberty
21.03.2012, 15:19
у Гоши сейчас такой период-постоянно стравнивает
"выше-ниже",старше-младше,сильнее-слабее,тоньше-толще

почему-то считает,что ,если старше,значит,круче!
я уже подустала от каждожневных вопросов-а почему кто-то кого-то старше?

что тут ответишь-то?:)
я говорю,потому,что тот-то раньше родился и всё такое,надоело уже:065:

сегодня расстроился,что его воспитательница меня старше
как может такое быть!??
"моя мама должна быть старше всех"!:))
ух!

Liberty
21.03.2012, 15:22
сравнивает постоянно,может и на площадке меня по росту с какой-нить мамочкой сравнивать
"мама,иди сюда,встань рядом!
ну!
кто повыше-то?"

благо я ростом немаленькая,так что в глазах сына не теряю;):)

и в лифте тоже...

Lutik
21.03.2012, 15:32
Вика, конечно! И вы к нам приходите!
Только мы сейчас в особом режиме, боимся болеть.

Мама всегда круче!

Liberty
21.03.2012, 15:39
Вика, конечно! И вы к нам приходите!
Только мы сейчас в особом режиме, боимся болеть.

Мама всегда круче!

Юльчик,спасибо!:flower:напросилась!:)

конечно,я всё понимаю,конечно!

yamyam
21.03.2012, 16:26
спасибо,КАтюш,поняла!
спасибо за рыбку большое!:flower:
девочки,как-нить к нам приходите,когда все здоровенькие будут,детки поиграют,а мы поболтаем;)
Катюша у нас и не была ни разу,не порядок!:ded::))

Гошка часто "мальчика Женю" вспоминает,и я всё придумываю,почему мы не можем именно сейчас к нему в гости пойти:)

не порядок, Викуль :flower: спасибо!
надо будет обязательно к вам зайти в гости! с большим удовольствием!
поправляйтесь!

я почти разгребла свои 900 фотографий!:091:
ну и работка,я вам скажу!
осталось немного совсем,но не хватило альбома-теперь нужно его купить.и дело сделано!:)

я прямо кайф от этого получаю!:):support:

вот видишь как ты втянулась! это ты альбом делаешь? в смысле фотокнигу?
у меня тоже столько фотографий, надо разобрать будет.. только представляю сколько это времени займе :065:

у Гоши сейчас такой период-постоянно стравнивает
"выше-ниже",старше-младше,сильнее-слабее,тоньше-толще

почему-то считает,что ,если старше,значит,круче!
я уже подустала от каждожневных вопросов-а почему кто-то кого-то старше?

что тут ответишь-то?:)
я говорю,потому,что тот-то раньше родился и всё такое,надоело уже:065:

сегодня расстроился,что его воспитательница меня старше
как может такое быть!??
"моя мама должна быть старше всех"!:))
ух!

действительно, как такое может быть?? :065:
прелесть мальчишка!

сравнивает постоянно,может и на площадке меня по росту с какой-нить мамочкой сравнивать
"мама,иди сюда,встань рядом!
ну!
кто повыше-то?"

благо я ростом немаленькая,так что в глазах сына не теряю;):)

и в лифте тоже...

особенно мне понравилось
ну, и кто повыше-ТО? :046:

Liberty
21.03.2012, 16:46
не порядок, Викуль :flower: спасибо!
надо будет обязательно к вам зайти в гости! с большим удовольствием!
поправляйтесь!

вот видишь как ты втянулась! это ты альбом делаешь? в смысле фотокнигу?
у меня тоже столько фотографий, надо разобрать будет.. только представляю сколько это времени займе :065:

действительно, как такое может быть?? :065:
прелесть мальчишка!

особенно мне понравилось
ну, и кто повыше-ТО? :046:

спасибо.Катюш,:flower:ттт,лучше Гошке

фотокнигу я не умею делать,мне Светик такие подарки делает:flower:

а я просто распечатала 900 фотографий в медиамаркте по 3р:)
качество не ах,не для профессионалов
но для меня вполне подойдёт

вот,уже дня 3 распихиваю их по альбомам,даты вписываю;)
собой довольна!:support:а то прям как камень на душе висел-в смысле знала,что распечатать надо,а всё тянула с этим

а фотографии я люблю,люблю альбомы разглядывать.да вспоминать что да как:love::)

и на курсы какие-нить минимальные походила бы-для себя,для удовольствия
только всё никак не собраться

про "кто повыше-то"-это точно,с такой интонацией ещё:)

Trulelya
21.03.2012, 17:04
Приветики!!! Солнышко радует!:support:
Саша, забралась сегодня в ваш район, простояла в пробке :( И так всегда, как вы там передвигаетесь?:009: Там стоит всё:001: и маршрутки тоже:005: Вот правда Миша говорит оттуда не выбраться, машина тоже не спасает:( А ты где территориально работаешь? Как добираешься?
Ира, а у вас дом какого года посторойки?
Мишу уговорила следующей весной заняться вопросом:091:, его очень впечатлило и что если ждать ещё 5 лет, то Еве будет уже 14:010:, а там ещё чуть чуть и родительский дом ей нафик не будет нужен:008: Я живу отдельно с 16ти лет:008:
Надо было конечно прошлой весной при моём обострении:065: на этот год его сагитировать:073:
Быстрее никак, надо до конца с этим кредитом разобраться:065:

Tanech
21.03.2012, 17:10
Приветик !!
Я ничего не читаю, т.к. скоро ко мне подружки придут в гости.
Готовлюсь ! :017:

Оля, помнишь ты меня 100 лет назад просила показать детскую нашу ?
Так я тебе 50 лет назад показала :))
Ты видела ?:008:

Trulelya
21.03.2012, 17:15
Приветик !!
Я ничего не читаю, т.к. скоро ко мне подружки придут в гости.
Готовлюсь ! :017:

Оля, помнишь ты меня 100 лет назад просила показать детскую нашу ?
Так я тебе 50 лет назад показала :))
Ты видела ?:008:

Танечка, неа не видела:008: А хде?:091:

Про недельки: трогательно:love::love::love:

Tanech
21.03.2012, 17:19
Танечка, неа не видела:008: А хде?:091:

Про недельки: трогательно:love::love::love:

Петя сегодня утром звонит (он в командировке) - У нас что уже 35 недель ????
Так испуганно почему-то ! :046:
С чего он это взял, я не поняла :))

Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77401395&postcount=4019) :008:

Trulelya
21.03.2012, 17:45
Таня!!! Какая прелесть!:flower: Очень славно! и такие кроватки мне очень нравятся:love:, можно домик внизу устроить и ящики с игрушками спрятать:)
Очень здорово и аккуратненько! Обои волшебные!
Молодцы!:flower: Кир то доволен? Хозяин в своей комнате?

ЗЫ Таня, а у вас сколько метров квартира? Вроде побольше 60ти? У меня это..., весенне-квартиное обострение:065: С подачи Ирихи:046::073: Я тут теперь всем надоедаю:073::008:

Tanech
21.03.2012, 18:03
Таня!!! Какая прелесть!:flower: Очень славно! и такие кроватки мне очень нравятся:love:, можно домик внизу устроить и ящики с игрушками спрятать:)
Очень здорово и аккуратненько! Обои волшебные!
Молодцы!:flower: Кир то доволен? Хозяин в своей комнате?

ЗЫ Таня, а у вас сколько метров квартира? Вроде побольше 60ти? У меня это..., весенне-квартиное обострение:065: С подачи Ирихи:046::073: Я тут теперь всем надоедаю:073::008:

Спасибо ! :flower:
Кир вроде доволен, вернее уже привык наверное.
Он туда только спать ходит, все остальное время в другой комнате, там, где все его игрушки, ну и где мы тусим :))

А я и не знаю сколько у нас метров :))
Мне кажется, что 65, но могу и ошибаться.

А я пока не хочу новую квартиру :009:
Наверное потому, что у нас новый сан.узел :))
Но все-равно в будущем надо будет решать квартирный вопрос.
ДВУМ деткам точно не поместиться в 8-ми метровой комнате :001:

Liberty
21.03.2012, 18:03
Петя сегодня утром звонит (он в командировке) - У нас что уже 35 недель ????
Так испуганно почему-то ! :046:
С чего он это взял, я не поняла :))

Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77401395&postcount=4019) :008:

может.приснилось что;):)

Tanech
21.03.2012, 18:07
может.приснилось что;):)

ой, не знаааю...
и весь день спрашивает, как он шевелится ?:091:

Liberty
21.03.2012, 18:11
ой, не знаааю...

заботливый папанька!:love::)

Liberty
21.03.2012, 18:12
ой, не знаааю...

Танюх,ты с роддомом определилась,с врачом?

Игрушечная
21.03.2012, 19:18
Привет!

Ольч, я не хотела об этом писать, но, признаюсь, у меня тоже настроение ужасающее неск дней. я пар у дней назад вообще думала, что это мой личный конец света.

ааа, я думала, что в минувший понедельник красилась. а ты как раз на форум не заходила (вроде), и я в ужасе решила, что у тебя что-то не удалось или Саша домой не пустил. :))
кстати, на стрижку @@@@@@@@@@@@
я миллион лет хожу с длинными вьющимися+мелирование и очень боюсь что-то менять, хотя мне часто говорят подруги, что надо поэксперементировать.
у меня максимум - это либо полностью блонд (но за ним ох как надо ухаживать!!! и подкрашивать чаще, чем мелир!) либо рыжие (конечно, тоже мороки много, потом сложно вывести. да и пойдут мне не так чтобы ах). а из стрижек я способна только на придание формы (ну типа как у Викульки). такая вот я консерваторша. :008:
как Сашка?

нуууу.... темпы нет, но покашливает, уже меньше. а вот сопли по полной программе... уже сил нет сидеть дома. он тоже устал, раздражённый, вялый.

Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:а почему Я? а Лизик где? :)
Кстати, Мил, а что у вас с садом??? Мы вроде бы осенью попадаем в обычный, но я что-то очень переживаю. В районе у нас с частными садами беда. Конечно, я бы очень хотела в частный, Сашка у меня такой... всё-таки особенный. :008:

Катюш, про папу и газ - кошмар!!! Как хорошо, что ты вовремя пришла!!! :091:

Игрушечная
21.03.2012, 19:22
Танеч, Кир молодец, самостоятельный. :) Про Петю я тоже почему-то подумала про сон.

Викуль, очень насмешил Гошик, сравнивающий тебя с другими. :)

Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:

Liberty
21.03.2012, 19:23
Ольч, я не хотела об этом писать, но, признаюсь, у меня тоже настроение ужасающее неск дней. я пар у дней назад вообще думала, что это мой личный конец света.

ааа, я думала, что в минувший понедельник красилась. а ты как раз на форум не заходила (вроде), и я в ужасе решила, что у тебя что-то не удалось или Саша домой не пустил. :))
я миллион лет хожу с длинными вьющимися+мелирование и очень боюсь что-то менять, хотя мне часто говорят подруги, что надо поэксперементировать.
у меня максимум - это либо полностью блонд (но за ним ох как надо ухаживать!!! и подкрашивать чаще, чем мелир!) либо рыжие (конечно, тоже мороки много, потом сложно вывести. да и пойдут мне не так чтобы ах). а из стрижек я способна только на придание формы (ну типа как у Викульки). такая вот я консерваторша. :008:

нуууу.... темпы нет, но покашливает, уже меньше. а вот сопли по полной программе... уже сил нет сидеть дома. он тоже устал, раздражённый, вялый.

а почему Я? а Лизик где? :)
Кстати, Мил, а что у вас с садом??? Мы вроде бы осенью попадаем в обычный, но я что-то очень переживаю. В районе у нас с частными садами беда. Конечно, я бы очень хотела в частный, Сашка у меня такой... всё-таки особенный. :008:

Катюш, про папу и газ - кошмар!!! Как хорошо, что ты вовремя пришла!!! :091:

от соплей вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вер,а меня сегодня накрыло-в смысле,уже хочу,чтобы поскорее Гоша в сад пошёл,я -на работу
надоедает дома торчать
дома тоже устаю!:)

я тоже консерватор,завидую,кто может и решается на эксперименты

сейчас отращиваю волосы и всё,без формы;)
хочу одной длины их сделать

Liberty
21.03.2012, 19:24
Танеч, Кир молодец, самостоятельный. :) Про Петю я тоже почему-то подумала про сон.

Викуль, очень насмешил Гошик, сравнивающий тебя с другими. :)

Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:

ВЕра,это перл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))5 баллов!
срочно записывай комплимент!:))

Игрушечная
21.03.2012, 19:25
от соплей вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вер,а меня сегодня накрыло-в смысле,уже хочу,чтобы поскорее Гоша в сад пошёл,я -на работу
надоедает дома торчать
дома тоже устаю!:)
не, дома хорошо :)

я тоже консерватор,завидую,кто может и решается на эксперименты

сейчас отращиваю волосы и всё,без формы;)
хочу одной длины их сделать
а мне очень нравится твоя стрижка! почему решила одной длины? я-то как раз задумалась сделать как у тебя.

Liberty
21.03.2012, 19:28
не, дома хорошо :)

хорошо.не спорю
но мне надоело!:)
я с субботы не выходила никуда вообще

а мне очень нравится твоя стрижка! почему решила одной длины? я-то как раз задумалась сделать как у тебя.

Верочка,давно,наверное,ты меня не видела,я давно уже без формы
тоже надоела!:)

Liberty
21.03.2012, 19:29
как-то процитировалось не так
я про дом написала-что дома хорошо,но надоело!
с субботы никуда не выходила!

Tato
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя

Игрушечная
кстати, а никто не смотрит "краткий курс семейной жизни"???

princesska
21.03.2012, 19:33

а почему Я? а Лизик где? :)

гы:)):065::065: , домой в любом случае попаду, я первая приду:)), но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке:fifa::017:
ну в крайнем случае 2-3 года и снова длинные;)

про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.

про прогулку, Лизка на занятиях была Вер, вот я и наслаждалась солнышком:017:
в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Т нет, то на прогулку то можно выйти

Liberty
21.03.2012, 19:33
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя

ИРИш,распечатай!;)

спасибо!:):flower:

работаю,сейчас на больничном.конечно
вот и офигеваю

неа
я на прошлой неделе сериал до "курса"смотрела

princesska
21.03.2012, 19:35
я переключала, пару мин. смотрела, но что то не пошло, как то противно даже стало, не пошло короче

princesska
21.03.2012, 19:36
Вер, Сашка -юморист )))) надо же такое отмочить :))