Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
kuzina 6767
20.03.2012, 01:23
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.
kuzina 6767
20.03.2012, 01:23
Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))
Игрушечная
20.03.2012, 01:24
Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))
оптовые закупки и недвижимость :)):)):))
Trulelya
20.03.2012, 01:26
А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась:love:
Викусь, я не особо сбиваю температуру:008:, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла:001: сбилась отлично парацетамолом с анальгином:091:
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила:073::091: У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала:015: Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...
Игрушечная
20.03.2012, 01:32
ААААААААААААА!!!!!!! я вам кошмарик расскажу!!!
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001:
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься :046::046::046: потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой!:016: вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.
фуф, пол дня колбасило. корвалоолом спасалась.
такая история! :073:
Верик, мой список тоже велик: началось все с политехнической ( сейчас таки рядом с ней оказалась) московский район, васька, проспект ветеранов, ну и черная речка, просвет, гражданка, академка.
Я могу к любому месту приспособиться, но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:
о да,тоже богато как!;)
Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.
да нет,Свет,благодаря ему-то и терпимо день прошёл
а вот когда действие заканчивается,тогда уже тяжело становится Гоше
ну я и опять даю
там ведь 3 раза в день можно нурофен,если я не ошибаюсь
А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась:love:
Викусь, я не особо сбиваю температуру:008:, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла:001: сбилась отлично парацетамолом с анальгином:091:
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила:073::091: У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала:015: Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...
да,Оля,я тоже этого же придерживаюсь-про вирусы и температуру
но,когда,конечно,вижу,что Гоше тяжело,тогда и даю
ничего себе,какая высокая температура!молодец Евочка,ттт,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Игрушечная
20.03.2012, 01:35
и Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001:
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься :046::046::046: потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой!:016: вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.
Верочка,да,что сказать!вот это приключение с тобой произошло!:091:жалко обновки,но слава Богу всё хорошо завершилось!:flower:
kuzina 6767
20.03.2012, 01:39
Да, Викуль, нурофен можно 3 раза. Что-то нам последние два раза вообще ничего не помогало. Я особо не сбивала, только когда уже выше 39 и вижу, что ребенку реально тяжело. Когда Тима ходит и шалит, то я не переживаю. Но когда мое чудо укладывается на диван и лежит, для меня это нонсенс.
Trulelya
20.03.2012, 01:40
Да, Викусь по ребенку надо смотреть! У меня Ева легко переносит высокую температуру, а Зоя лежит ( хотя если спокойно спит, будить чтоб сбивать тоже не буду...) перед сном обычно даю чтоб спокойнее спали... Хотя Евка стрекоза ускакала со своими 39 так спать...
Верик, кошмар!!! Я очень боюсь газовых колонок:001:
Помимо Калинисого района мне еще нужна только электрическая плита!:ded::)) на газ не согласна...
Да, Викуль, нурофен можно 3 раза. Что-то нам последние два раза вообще ничего не помогало. Я особо не сбивала, только когда уже выше 39 и вижу, что ребенку реально тяжело. Когда Тима ходит и шалит, то я не переживаю. Но когда мое чудо укладывается на диван и лежит, для меня это нонсенс.
да,Свет,понимаю,я тоже в основном по Гоше ориентируюсь
когда бодрый,это одно дело,а когда сидит на ручках и хнычет горяченный-тогда,конечно,даю
Да, Викусь по ребенку надо смотреть! У меня Ева легко переносит высокую температуру, а Зоя лежит ( хотя если спокойно спит, будить чтоб сбивать тоже не буду...) перед сном обычно даю чтоб спокойнее спали... Хотя Евка стрекоза ускакала со своими 39 так спать...
Верик, кошмар!!! Я очень боюсь газовых колонок:001:
Помимо Калинисого района мне еще нужна только электрическая плита!:ded::)) на газ не согласна...
ага.перед сном тоже
сколько,однако,у тебя требований!;):))
sarafina
20.03.2012, 11:32
Бодрое рабочее утро! :flower:
У меня оно точно бодро началось. Еще спим, вдруг, прискакала бабушка.
Говорит, что ей только что позвонила Каринка, рыдает, а на заднем фоне кто-то говорит - щаз как дам :015:
И связь прервалась, больше на телефон не отвечает.
Я ей звонить, в ответ тишина.
Вспомнила телефон санатория, дозвонилась не сразу.
Уже нервничаю, ну и чуть на повышенных тонах начинаю выяснять, что за дела?? :wife:
Мне оттуда перепугано - да у нас всё в порядке, но сейчас выясним, перезвоните!
Перезваниваю. Мне дают Каринку, которая не менее испугано верещит - мам, да ты чО, да у меня ничО, да я вообще не звонила, мы проснулись, играем, у нас всё в порядке :017:
Пока она верещит, я к бабушке, говорю, глянь кто тебе звонил-то?? Она (наконец-то глядя на телефон) - ой, это какой-то чужой номер :010:
Занавес :))
Извинились перед врачами, попрощались любовно :))
Скажут, какие-то мы странные :065:
Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, восторг!!! :010::flower:
Однушки и двушки всегда самые ходовые... Я когда 6 лет назад искала в новых домах: двушек нет (мы двушку искали), а трёх и четырёх комнатные: пожалуйста... Эх, надо было тогда брать сразу больше, но двушка и та казалась не подъёмной... А разница была 400-500 тысяч:091: Это было ооочень много:ded:
Наша однушка ушла влет первому же посмотревшему её. На этот же день были назначены еще два потенциальных покупателя, они тоже посмотрели и говорили, что купят, если предыдущие откажутся.
А мамину трешку (в которой были жили она и куча её родственников) продавали до этого год :010:
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
Зайка :(
Как вы сегодня, Викусь? :091:
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)
Хорошо хоть про Кронштадтский район (между прочим) Санкт-Петербурга никто ничего не написал :))
Ну ты даешь!!! :010::010::010:
Вела ты себя странно, конечно :065: Но весело :)) Хорошо, что хорошо всё закончилось! :ded:
Хотя для костюма плохо :005:
Вспомнила, как у нас диван горел, и Хачатурян в итоге пламя подушкой забил. И потом на нас с Каринкой орал: "Две дуры, сгорели бы нафиг, одна на огонь плюет, другая дует!!" :046:
Я дула зачем-то :009: А Каринка плевала :016:
Всем привет!
Тема недвижимости, вижу, все еще актуальна:))
Гошику, Зоеньке и Евочке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, ужас какой ты про газ рассказала:( слава богу, что все обошлось:091: У нас тоже газ.
Как и обещала, приглашаю всех желающих на свой расширенный гастрономический детский фотопроект!:flower:
http://vk.com/topic-18866405_26228771
Девочки, смотрите, что нашла! Очень хочу туда съездить уже давно, может соберемся? http://groupon.ru/piter/skazkilesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=20032012_piter_first&utm_content=skazkilesa_4_183&emst=31530#about
только надо выяснить катают ли на собачках весной
princesska
20.03.2012, 13:40
мне понравился -чай с баранками))) сразу баранок захотелось))) сто лет не ела)
наверное на собачках уже не покататься, думаю это только зимой
princesska
20.03.2012, 13:41
Всем привет
больнушкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера ужас какой :001: ну что ж ты с водой сразу не сообразила....
слава богу что все обошлось:091:
Ксюш, мама с утра навела шороху:)), хорошо что ошиблись номером и все в порядке!!
всем привет!:flower:Бодрое рабочее утро! :flower:
У меня оно точно бодро началось. Еще спим, вдруг, прискакала бабушка.
Говорит, что ей только что позвонила Каринка, рыдает, а на заднем фоне кто-то говорит - щаз как дам :015:
И связь прервалась, больше на телефон не отвечает.
Я ей звонить, в ответ тишина.
Вспомнила телефон санатория, дозвонилась не сразу.
Уже нервничаю, ну и чуть на повышенных тонах начинаю выяснять, что за дела?? :wife:
Мне оттуда перепугано - да у нас всё в порядке, но сейчас выясним, перезвоните!
Перезваниваю. Мне дают Каринку, которая не менее испугано верещит - мам, да ты чО, да у меня ничО, да я вообще не звонила, мы проснулись, играем, у нас всё в порядке :017:
Пока она верещит, я к бабушке, говорю, глянь кто тебе звонил-то?? Она (наконец-то глядя на телефон) - ой, это какой-то чужой номер :010:
Занавес :))
Извинились перед врачами, попрощались любовно :))
Скажут, какие-то мы странные :065:
Танька, восторг!!! :010::flower:
Наша однушка ушла влет первому же посмотревшему её. На этот же день были назначены еще два потенциальных покупателя, они тоже посмотрели и говорили, что купят, если предыдущие откажутся.
А мамину трешку (в которой были жили она и куча её родственников) продавали до этого год :010:
Зайка :(
Как вы сегодня, Викусь? :091:
Хорошо хоть про Кронштадтский район (между прочим) Санкт-Петербурга никто ничего не написал :))
Ну ты даешь!!! :010::010::010:
Вела ты себя странно, конечно :065: Но весело :)) Хорошо, что хорошо всё закончилось! :ded:
Хотя для костюма плохо :005:
Вспомнила, как у нас диван горел, и Хачатурян в итоге пламя подушкой забил. И потом на нас с Каринкой орал: "Две дуры, сгорели бы нафиг, одна на огонь плюет, другая дует!!" :046:
Я дула зачем-то :009: А Каринка плевала :016:
Ксюшка:091:
весёленькое утро,ничего не скажешь!я уже подумала,что теперь и с детскими голосами стали "разводить"
(знаешь,когда звонят ночью и говорят что-то типа,"мама,я подрался,нос сломали,сижу в отделении,вези деньги")
хорошо,что у вас просто ошибочка вышла!;)
про плевать и дуть на огонь это зе бест.настоящие женщины!:))
Всем привет!
Тема недвижимости, вижу, все еще актуальна:))
Гошику, Зоеньке и Евочке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, ужас какой ты про газ рассказала:( слава богу, что все обошлось:091: У нас тоже газ.
спасибо,Танюш:flower:
Как и обещала, приглашаю всех желающих на свой расширенный гастрономический детский фотопроект!:flower:
как здорово!:080:записались!
Девочки, смотрите, что нашла! Очень хочу туда съездить уже давно, может соберемся? http://groupon.ru/piter/skazkilesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=20032012_piter_first&utm_content=skazkilesa_4_183&emst=31530#about
интересно,Юльча!
спасибо,девочки,нам получше,ттт!
спали значительно легче сегодня,и с утра ребёнок на ребёнка похож-светит фонарём и достаёт из-под дивана шваброй свои любимые мячики:)
температура есть,конечно,глазки больные,но,слава Богу,полегче!
sarafina
20.03.2012, 14:27
Дома посмотрю, мне на работе в контакт не зайти. Интеееерееесно :017:
Ой, здорово! Я куплю, в середине апреля можно съездить, пусть чуть потеплеет.
спасибо,девочки,нам получше,ттт!
спали значительно легче сегодня,и с утра ребёнок на ребёнка похож-светит фонарём и достаёт из-под дивана шваброй свои любимые мячики:)
температура есть,конечно,глазки больные,но,слава Богу,полегче!
Хорошо, что лучше ребенку :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка,держись.дорогая!!!!!
Ксюня,спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
sarafina
20.03.2012, 14:33
Девочки, приветы.
Я в таком трансе....:( Все из рук валится...:(
Была у меня хорошая подружка-приятельница.
Когда вместе работали, очень дружили с ней, потом встречались, но не так часто, т.к. мой декрет, потом маленький Кир, все дела....
В последнее время только созванивались...
Вчера узнаю от ее сестры, что подружка умерла........
Я до сих пор поверить не могу......
Девочке 25 лет было.
Когда мы с ней по телефону болтали, она говорила, что болеет, но чем не признавалась, но я не лезла в душу насильно, чтобы не тревожить...
Кажется, что совсем недавно она приглашала нас на свадьбу, но мы не смогли, т.к. у меня был траур.
Она вышла замуж, а после свадьбы через неделю узнала, что у нее рак.....
.... 7 месяцев.... и нет человека.....
Я не верю...............
Извините, что на вас выливаю.... Но на душе такое.........
.................................................. ...........
это всё очень грустно .......
Танюша, держись!
Что тут еще сказать...
princesska
20.03.2012, 14:58
Таня ничего себе..............(((((
нет слов.......
ты себя береги пожалуйста!!!
я подумала и удалила сообщение....
зачем вам такое мое настроение...
Петя в командировке, мы с Киром 3 дня одни будем :005: вернее еще с Костей :love:
Больнушкам от нас примите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 34-ая неделя пошла :love:
Через пару недель хочу прикупить маленькие вещички.
Девочки, почему пузожители икают ?
Костя так часто начал икать :010:
У меня весь живот содрогается.
С Киром такого не припомню.
У нас 34-ая неделя пошла :love:
Через пару недель хочу прикупить маленькие вещички.
Девочки, почему пузожители икают ?
Костя так часто начал икать :010:
У меня весь живот содрогается.
С Киром такого не припомню.
:):love:прелесть какая!
Танюш.за кулаки спасибо:flower:
Гошка икал,помню))
Танечка, держись, искренне тебе сочувствую
от этой заразы никто не застрахован
и молодыми уходят... :(
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже, на поправку!!!!
Вера, твои ужасы прочитала, страшно читать было!!! :001:
у нас дома керамическая плита, а до этого в Купчино жили с газом.
У меня такая история была, папа мой после серьезного гриппа потерял обоняние :005:
и столько с ним историй и смешных и не очень - как в Г наступил и не чувствовал, на работе все шарахались :046: а он не понимал почему
И вот одна история не очень смешная. У нас почему-то дома вечная проблема со спичками была, всегда они резко заканчивались и мы, чтобы не остаться без огня, частенько
не выключали газ, то есть работала одна комфорка на минимальном огне и никому не мешала. Прихожу я как-то из школы, захожу домой (а у нас большая, 4-к.кв кв-ра) и прямо с порога почувствовала страшный запах газа. Прибегаю на кухню, папаня сидит в закрытой кухне, вонь такая - не продохнуть, а он сидит и книжку читает.
Короче он покурил, окно открыл проветрить, ветром нашу комфорку сдуло, а газ остался включенным. Потом окно закрыл и так и сидел в газовой камере :010:
И еще сам рассказывает - мол, голова раскалывалась, дурно стало, а почему - понять не могу :009:
ой, Ксюня, бабушка ваша отмочила :))
главное вовремя напугаться (ну и напугать всех остальных) :ded:
паникерша! :046:
sarafina
20.03.2012, 16:03
У меня такая история была, папа мой после серьезного гриппа потерял обоняние :005:
и столько с ним историй и смешных и не очень - как в Г наступил и не чувствовал, на работе все шарахались :046: а он не понимал почему
И вот одна история не очень смешная. У нас почему-то дома вечная проблема со спичками была, всегда они резко заканчивались и мы, чтобы не остаться без огня, частенько
не выключали газ, то есть работала одна комфорка на минимальном огне и никому не мешала. Прихожу я как-то из школы, захожу домой (а у нас большая, 4-к.кв кв-ра) и прямо с порога почувствовала страшный запах газа. Прибегаю на кухню, папаня сидит в закрытой кухне, вонь такая - не продохнуть, а он сидит и книжку читает.
Короче он покурил, окно открыл проветрить, ветром нашу комфорку сдуло, а газ остался включенным. Потом окно закрыл и так и сидел в газовой камере :010:
И еще сам рассказывает - мол, голова раскалывалась, дурно стало, а почему - понять не могу :009:
Ничего себе :010: Хорошо, что ты вовремя пришла :091:
И надо же какое осложнение от гриппа :005:
ой, Ксюня, бабушка ваша отмочила :))
главное вовремя напугаться (ну и напугать всех остальных) :ded:
паникерша! :046:
Ой, не говори :))
А мы сегодня к ней ехать собираемся, навестить. Не хочется и заходить туда, такое позорище :))
Зашлю за ней Мишку, а ему ничего рассказывать не буду :065:
sarafina
20.03.2012, 16:04
ТанеЧка, вещички будешь покупать, здорово как!! Такие приятные хлопоты начинаются!!:love::love::love:
Икает :love:
34 недели!! :love:
princesska
20.03.2012, 16:10
Лизка тоже икала, но немного.
Тань, они амниотич.жидкость заглатывают и икают)));)
совсем уже скоро, как все быстро.....
ой,Катюш,как страшно!хорошо,что ты пришла вовремя!
спасибо!:flower:стараемся!
А мы сегодня к ней ехать собираемся, навестить. Не хочется и заходить туда, такое позорище :))
и правильно,МИху туда!;):)
правильно, Ксюнь, кидай Миху на амбразуру :046:
нам уже усе равно :065:
*tanchik*
20.03.2012, 20:36
Привет, девочки:flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас в садик мало ходит, человек 5 всего.
Ксюш, так грустно............, обидно за тебя:( Но я не сомневаюсь, что у тебя все будет! Ты замечательный человечек:flower::love:
Со звонком вы дали.:)) Но лучше перебдеть.:ded:
Вера, ужас какой:010: , ну хоть отделалась костюмчиком, хоть и любимым:091:
Катюш, у вас тоже ситуация была:001:. А обоняние вернулось папе?
Тань, так грустно, ужасно, про подругу. Горе..................
Тебя с недельками!!:love:
*tanchik*
20.03.2012, 20:37
Катюш, а я прочитала ваши отзывы о Styx, и тоже себе прикупила. Таня((Танеч), мне по телефону помогла:flower:
Очень понравилось:019:
kuzina 6767
20.03.2012, 22:12
Приветы!
Как там, сильно дымил на Оптиков наш завод? Хоть там и арендаторы, но здания-то принадлежат ЛОМО. Хлебнем теперь по полной с проверками.:005:
kuzina 6767
20.03.2012, 22:14
Танеч, с недельками! :love: Все детки икают, мне кажется. Так
забавно. Зато можно определить, где голова, а где попа. :)
sarafina
20.03.2012, 22:54
правильно, Ксюнь, кидай Миху на амбразуру :046:
нам уже усе равно :065:
:065::046::046:
Привет, девочки:flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас в садик мало ходит, человек 5 всего.
Ксюш, так грустно............, обидно за тебя:( Но я не сомневаюсь, что у тебя все будет! Ты замечательный человечек:flower::love:
Со звонком вы дали.:)) Но лучше перебдеть.:ded:
Вера, ужас какой:010: , ну хоть отделалась костюмчиком, хоть и любимым:091:
Катюш, у вас тоже ситуация была:001:. А обоняние вернулось папе?
Тань, так грустно, ужасно, про подругу. Горе..................
Тебя с недельками!!:love:
Я сначала и не поняла, чего обидно тебе :009: Я и забыла уже :))
:flower:
Приветы!
Как там, сильно дымил на Оптиков наш завод? Хоть там и арендаторы, но здания-то принадлежат ЛОМО. Хлебнем теперь по полной с проверками.:005:
О, это вы хулиганили :010:
Всем приветики!!!
Вера, ну и кошмары ты рассказываешь.:001::001: Хорошо, что все хорошо и тепрь можно посмеяться, как ты по полу валялась.:065::008:
ТанеЧка, как грустно и страшно.:(
Но ты, пожалуйста, .сильно не переживай, тебе надо больше положительных эмоций.
Оль, честно про двушки не знаю, но вот сейчас когда искали квартиры - у нас застроен весь ленинский и искали в новых домах только что сданных или готовых сдаться (сперва) то трешки не было ни одной, а были только очереди на возможные трехи.:005: я была в шоке,:010:
Двушки однушки предлагали. нам двухи,а однухи искала моя знакомая.
У нас такие новости. Тетка сказала, что готовы продавать. Завтра Серега вносит залог. Но мне так смешно, эта тетка, она же хозяйка квартиры кичится постоянно, что она агент с 13 летним стажем. А Серега постоянно ее консультирует, т.к. она постоянно ничего не знает. А сегодня я ей звонила по вопросам опеки и попеч. Мы же продаем им свою однуху, они покупают ее на ребенка, т.к. он там собственник, им надо в ООиП док-ты нести. Хотела у нее кое-что спросить, в итоге она говорила, я говорила, что это не так, она соглашалась и говорила - спасибо за инфо.:065:Надеюсь все будет ок.:091:
Танька, недельки, икает...:love::love: круто.... но я не хочу такого крута:)):)):008::love:
Всем привет!
Верунь, ужас какой. Представляю как ты перепугалась :001:
Ксюша, хорошо, что это не Каринка звонила :091:
Танеч, ужасное потрясение. :( Держись, старайся себя не накручивать :flower:
У меня Ромка икал очень много, даже после рождения. В этом нет ничего страшного.
Ой, да, кстати, Ксю, слаав Богу, что не Каринка. Только я еще надеюсь, что с тем кто звонил все в порядке.
Лежу и понимаю, что мне не отвертеться от кхе-кхе.... а я спать (написала и заметила, что букву п пропустила, поставила на место, а то смешно получалось :)) )хочу.
Сегодня днем из садика позв. сказали у Сашки 37.5 я забрала его. Дома темпа прошла. Но сопли есть, так что мы до пн дома потусим. сопли полечим.
Сашка. прочитала твою подпись, поржала. Это про мою Машку. Она тааак боиться просто идти ночью в туалет. всегда сперва ко мне подходит и просит фонарик (телефон) и только потом идет в тубзик.
доброй ночи:flower:
Света,а я и не в курсе про Оптиков:008:
Ириха,удачи вам:flower:
САньку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и,датчики движения ставьте-проблем не будет со светом;)
это недорого и очень удобно-никакой боязни у ребёнка и ты отдыхаешь;)
Игрушечная
21.03.2012, 01:26
приветики!
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОшику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш, а ты когда на стрижку?
kuzina 6767
21.03.2012, 01:28
доброй ночи:flower:
Света,а я и не в курсе про Оптиков:008:
Ириха,удачи вам:flower:
САньку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и,датчики движения ставьте-проблем не будет со светом;)
это недорого и очень удобно-никакой боязни у ребёнка и ты отдыхаешь;)
Ты просто сегодня никуда не ездила. :073: А то бы знала. Там было очень много пожарных расчетов и дикие пробки у метро Старая деревня. А мы сами услышали по радио. Там же теперь черт ногу сломит, с этими арендаторами. Это ужас. Там стоят какие-то банки, канистры с жуткой химией, и рядом арендаторы стряпают печенье. :005: Так что покупайте продукты крупных производителей, у которых есть собственные помещения. А не всякой шелупони.
Trulelya
21.03.2012, 01:35
Привет!
Сегодня скаталась на работу, но что то не сильно помогло:( настроение вторую неделю никакое, нет ни сил ни желания что либо делать и даже не понимаю что мне может помочь:(((
Девочки поправляются потихонечку.
Сашику не разболеться:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гошику поправляться: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
kuzina 6767
21.03.2012, 01:52
Оль, время пройдет и станет легче. А может, еще весенняя хандра до кучи. Погода совсем неинтересная.
Пошла я спать. И почему вечер так быстро кончается?
Trulelya
21.03.2012, 01:56
Надеюсь полегчает, но пока даже не верится:(
Спокойной ночи!
Доброе утро, девочки!
Вчера мучилась головной болью, даже пораньше спать легла. Сегодня отголоски.
Ксюша, ну и комичная у вас ситуация, но страшно, за ту девушку.
Катя. какой кошмар про газ!
всем привет!:flower:
приветики!
спасибо,ВЕрочка:flower:
нам,ттт,получше,темпа небольшая,кашель стал сильнее,но,вроде так и должно быть
Ты просто сегодня никуда не ездила. :073: А то бы знала. Там было очень много пожарных расчетов и дикие пробки у метро Старая деревня. А мы сами услышали по радио. Там же теперь черт ногу сломит, с этими арендаторами. Это ужас. Там стоят какие-то банки, канистры с жуткой химией, и рядом арендаторы стряпают печенье. :005: Так что покупайте продукты крупных производителей, у которых есть собственные помещения. А не всякой шелупони.
какая жуть!:091:
Привет!
Сегодня скаталась на работу, но что то не сильно помогло:( настроение вторую неделю никакое, нет ни сил ни желания что либо делать и даже не понимаю что мне может помочь:(((
Девочки поправляются потихонечку.
Сашику не разболеться:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гошику поправляться: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оленька,спасибо!:flower:
тебе от хандры@@@!:flower:
Доброе утро, девочки!
Вчера мучилась головной болью, даже пораньше спать легла. Сегодня отголоски.
Ксюша, ну и комичная у вас ситуация, но страшно, за ту девушку.
Катя. какой кошмар про газ!
Юльчик,спасибо за рыбку:flower:
на балконе ночью стояла,утром разделила её на порции,одну хочу сегодня сделать
не поделишься рецептиком,желательно максимально простым,желательно в духовке;)
от головы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света,ты про улицу говоришь,а я с субботы никуда не выходила
так,на взгляд из окошка-вполне,солнышко светит
но Дима говорит,очень мокро
princesska
21.03.2012, 12:54
приветики!
Верунь уже скоро, в понедельник 26, ТТТ чтоб все ок было:))
как Сашка?
Света,ты про улицу говоришь,а я с субботы никуда не выходила
так,на взгляд из окошка-вполне,солнышко светит
но Дима говорит,очень мокро
Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:
Я тоже ни слухом ни духом про что Света пишет, новости не смотрела, пойду гляну
Оля, не хандри;):flower:, у меня тоже был жуткий деприсняк, сейчас получше, сегодня на улице солнышко радует, есть надежда на весну:))
Викуль, да рыбу просто в соусе запеки в духовке и все;)
princesska
21.03.2012, 12:55
Викуля, для нас с тобой, вот что было http://news.********/inregions/st_petersburg/91/incident/8408802/?frommail=1
Викуль, я решила котлеты сделать!
А так сама еще думаю.
У меня морозилка очень теперь внушительно выглядит)))
princesska
21.03.2012, 13:04
Викуль рыбку вот так (http://www.iamcook.ru/showrecipe/572)можно сделать, тут тилапия, ну не суть, с вашей так же можно
только я б майонез лимончиком разбавила, пол лимона прям выдавить и ложку стол.оливк.масла, все смешать и этим мазать
как Сашка?
Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:
Я тоже ни слухом ни духом про что Света пишет, новости не смотрела, пойду гляну
Оля, не хандри;):flower:, у меня тоже был жуткий деприсняк, сейчас получше, сегодня на улице солнышко радует, есть надежда на весну:))
Викуль, да рыбу просто в соусе запеки в духовке и все;)
МИлок,привет!молодец,что погуляла!:support:
Викуля, для нас с тобой, вот что было http://news.********/inregions/st_petersburg/91/incident/8408802/?frommail=1
ужас какой!:091:
Викуль, я решила котлеты сделать!
А так сама еще думаю.
У меня морозилка очень теперь внушительно выглядит)))
понятно;)
про морозилку:)ты же ещё креветки взяла?:073:
Викуль рыбку вот так (http://www.iamcook.ru/showrecipe/572)можно сделать, тут тилапия, ну не суть, с вашей так же можно
только я б майонез лимончиком разбавила, пол лимона прям выдавить и ложку стол.оливк.масла, все смешать и этим мазать
спасибо,МИлочка,большое:flower:
там пошагово,доступно,наглядно-как раз для меня;)
кроме пармезана всё есть:)
princesska
21.03.2012, 13:25
Викуль на пармезане не зацикливайся, обычный сыр натри, лучше конечно потверже сорт, но и с каким есть, тоже норм.будет
Викуль на пармезане не зацикливайся, обычный сыр натри, лучше конечно потверже сорт, но и с каким есть, тоже норм.будет
ага,поняль!:flower:
princesska
21.03.2012, 13:31
удачной готовки Викуль)))
удачной готовки Викуль)))
:)спасибо!:flower:
я только вечерком собираюсь;)
Юльчик, тебе на голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня? все в силе? ждете нас? :))
Костя говорит, что Женя очень вырос, но не стремился к общению, такой самостоятельный :046:
даже пока не сказал, хотя Коля его уговаривал, сказав - НЕ ХАЧУ :))
Я креветки утром в пароварке отварила, отличные! крупные и очень вкусные :019:
скоро пойду на обед :080:
А рыбой у нас теперь весь морозильник тоже забит :))
Викуль, я обычно запекаю в фольге, очень вкусно получается, кладу помидорки и лук сверху, солю, перчу, лимоном сбрызгиваю, 15-20 мин и готово!
с майонезом тоже наверное вкусно очень :019:
но я пока воздерживаюсь :005:
Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!
Он мне сказал, я сначала буду Глашу стесняться, а потом привыкну и играть буду!)))) Так что готовьтесь!)))
Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!
Он мне сказал, я сначала буду Глашу стесняться, а потом привыкну и играть буду!)))) Так что готовьтесь!)))
Барашек :046:
ну пусть постесняется, мы привыкшие :))
Юльчик, тебе на голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня? все в силе? ждете нас? :))
Костя говорит, что Женя очень вырос, но не стремился к общению, такой самостоятельный :046:
даже пока не сказал, хотя Коля его уговаривал, сказав - НЕ ХАЧУ :))
Я креветки утром в пароварке отварила, отличные! крупные и очень вкусные :019:
скоро пойду на обед :080:
А рыбой у нас теперь весь морозильник тоже забит :))
Викуль, я обычно запекаю в фольге, очень вкусно получается, кладу помидорки и лук сверху, солю, перчу, лимоном сбрызгиваю, 15-20 мин и готово!
с майонезом тоже наверное вкусно очень :019:
но я пока воздерживаюсь :005:
спасибо,КАтюш,поняла!
спасибо за рыбку большое!:flower:
Ждем, Катюш!
Женя барашек еще тот!
Барашек :046:
ну пусть постесняется, мы привыкшие :))
девочки,как-нить к нам приходите,когда все здоровенькие будут,детки поиграют,а мы поболтаем;)
Катюша у нас и не была ни разу,не порядок!:ded::))
Гошка часто "мальчика Женю" вспоминает,и я всё придумываю,почему мы не можем именно сейчас к нему в гости пойти:)
я почти разгребла свои 900 фотографий!:091:
ну и работка,я вам скажу!
осталось немного совсем,но не хватило альбома-теперь нужно его купить.и дело сделано!:)
я прямо кайф от этого получаю!:):support:
у Гоши сейчас такой период-постоянно стравнивает
"выше-ниже",старше-младше,сильнее-слабее,тоньше-толще
почему-то считает,что ,если старше,значит,круче!
я уже подустала от каждожневных вопросов-а почему кто-то кого-то старше?
что тут ответишь-то?:)
я говорю,потому,что тот-то раньше родился и всё такое,надоело уже:065:
сегодня расстроился,что его воспитательница меня старше
как может такое быть!??
"моя мама должна быть старше всех"!:))
ух!
сравнивает постоянно,может и на площадке меня по росту с какой-нить мамочкой сравнивать
"мама,иди сюда,встань рядом!
ну!
кто повыше-то?"
благо я ростом немаленькая,так что в глазах сына не теряю;):)
и в лифте тоже...
Вика, конечно! И вы к нам приходите!
Только мы сейчас в особом режиме, боимся болеть.
Мама всегда круче!
Вика, конечно! И вы к нам приходите!
Только мы сейчас в особом режиме, боимся болеть.
Мама всегда круче!
Юльчик,спасибо!:flower:напросилась!:)
конечно,я всё понимаю,конечно!
спасибо,КАтюш,поняла!
спасибо за рыбку большое!:flower:
девочки,как-нить к нам приходите,когда все здоровенькие будут,детки поиграют,а мы поболтаем;)
Катюша у нас и не была ни разу,не порядок!:ded::))
Гошка часто "мальчика Женю" вспоминает,и я всё придумываю,почему мы не можем именно сейчас к нему в гости пойти:)
не порядок, Викуль :flower: спасибо!
надо будет обязательно к вам зайти в гости! с большим удовольствием!
поправляйтесь!
я почти разгребла свои 900 фотографий!:091:
ну и работка,я вам скажу!
осталось немного совсем,но не хватило альбома-теперь нужно его купить.и дело сделано!:)
я прямо кайф от этого получаю!:):support:
вот видишь как ты втянулась! это ты альбом делаешь? в смысле фотокнигу?
у меня тоже столько фотографий, надо разобрать будет.. только представляю сколько это времени займе :065:
у Гоши сейчас такой период-постоянно стравнивает
"выше-ниже",старше-младше,сильнее-слабее,тоньше-толще
почему-то считает,что ,если старше,значит,круче!
я уже подустала от каждожневных вопросов-а почему кто-то кого-то старше?
что тут ответишь-то?:)
я говорю,потому,что тот-то раньше родился и всё такое,надоело уже:065:
сегодня расстроился,что его воспитательница меня старше
как может такое быть!??
"моя мама должна быть старше всех"!:))
ух!
действительно, как такое может быть?? :065:
прелесть мальчишка!
сравнивает постоянно,может и на площадке меня по росту с какой-нить мамочкой сравнивать
"мама,иди сюда,встань рядом!
ну!
кто повыше-то?"
благо я ростом немаленькая,так что в глазах сына не теряю;):)
и в лифте тоже...
особенно мне понравилось
ну, и кто повыше-ТО? :046:
не порядок, Викуль :flower: спасибо!
надо будет обязательно к вам зайти в гости! с большим удовольствием!
поправляйтесь!
вот видишь как ты втянулась! это ты альбом делаешь? в смысле фотокнигу?
у меня тоже столько фотографий, надо разобрать будет.. только представляю сколько это времени займе :065:
действительно, как такое может быть?? :065:
прелесть мальчишка!
особенно мне понравилось
ну, и кто повыше-ТО? :046:
спасибо.Катюш,:flower:ттт,лучше Гошке
фотокнигу я не умею делать,мне Светик такие подарки делает:flower:
а я просто распечатала 900 фотографий в медиамаркте по 3р:)
качество не ах,не для профессионалов
но для меня вполне подойдёт
вот,уже дня 3 распихиваю их по альбомам,даты вписываю;)
собой довольна!:support:а то прям как камень на душе висел-в смысле знала,что распечатать надо,а всё тянула с этим
а фотографии я люблю,люблю альбомы разглядывать.да вспоминать что да как:love::)
и на курсы какие-нить минимальные походила бы-для себя,для удовольствия
только всё никак не собраться
про "кто повыше-то"-это точно,с такой интонацией ещё:)
Trulelya
21.03.2012, 17:04
Приветики!!! Солнышко радует!:support:
Саша, забралась сегодня в ваш район, простояла в пробке :( И так всегда, как вы там передвигаетесь?:009: Там стоит всё:001: и маршрутки тоже:005: Вот правда Миша говорит оттуда не выбраться, машина тоже не спасает:( А ты где территориально работаешь? Как добираешься?
Ира, а у вас дом какого года посторойки?
Мишу уговорила следующей весной заняться вопросом:091:, его очень впечатлило и что если ждать ещё 5 лет, то Еве будет уже 14:010:, а там ещё чуть чуть и родительский дом ей нафик не будет нужен:008: Я живу отдельно с 16ти лет:008:
Надо было конечно прошлой весной при моём обострении:065: на этот год его сагитировать:073:
Быстрее никак, надо до конца с этим кредитом разобраться:065:
Приветик !!
Я ничего не читаю, т.к. скоро ко мне подружки придут в гости.
Готовлюсь ! :017:
Оля, помнишь ты меня 100 лет назад просила показать детскую нашу ?
Так я тебе 50 лет назад показала :))
Ты видела ?:008:
Trulelya
21.03.2012, 17:15
Приветик !!
Я ничего не читаю, т.к. скоро ко мне подружки придут в гости.
Готовлюсь ! :017:
Оля, помнишь ты меня 100 лет назад просила показать детскую нашу ?
Так я тебе 50 лет назад показала :))
Ты видела ?:008:
Танечка, неа не видела:008: А хде?:091:
Про недельки: трогательно:love::love::love:
Танечка, неа не видела:008: А хде?:091:
Про недельки: трогательно:love::love::love:
Петя сегодня утром звонит (он в командировке) - У нас что уже 35 недель ????
Так испуганно почему-то ! :046:
С чего он это взял, я не поняла :))
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77401395&postcount=4019) :008:
Trulelya
21.03.2012, 17:45
Таня!!! Какая прелесть!:flower: Очень славно! и такие кроватки мне очень нравятся:love:, можно домик внизу устроить и ящики с игрушками спрятать:)
Очень здорово и аккуратненько! Обои волшебные!
Молодцы!:flower: Кир то доволен? Хозяин в своей комнате?
ЗЫ Таня, а у вас сколько метров квартира? Вроде побольше 60ти? У меня это..., весенне-квартиное обострение:065: С подачи Ирихи:046::073: Я тут теперь всем надоедаю:073::008:
Таня!!! Какая прелесть!:flower: Очень славно! и такие кроватки мне очень нравятся:love:, можно домик внизу устроить и ящики с игрушками спрятать:)
Очень здорово и аккуратненько! Обои волшебные!
Молодцы!:flower: Кир то доволен? Хозяин в своей комнате?
ЗЫ Таня, а у вас сколько метров квартира? Вроде побольше 60ти? У меня это..., весенне-квартиное обострение:065: С подачи Ирихи:046::073: Я тут теперь всем надоедаю:073::008:
Спасибо ! :flower:
Кир вроде доволен, вернее уже привык наверное.
Он туда только спать ходит, все остальное время в другой комнате, там, где все его игрушки, ну и где мы тусим :))
А я и не знаю сколько у нас метров :))
Мне кажется, что 65, но могу и ошибаться.
А я пока не хочу новую квартиру :009:
Наверное потому, что у нас новый сан.узел :))
Но все-равно в будущем надо будет решать квартирный вопрос.
ДВУМ деткам точно не поместиться в 8-ми метровой комнате :001:
Петя сегодня утром звонит (он в командировке) - У нас что уже 35 недель ????
Так испуганно почему-то ! :046:
С чего он это взял, я не поняла :))
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77401395&postcount=4019) :008:
может.приснилось что;):)
может.приснилось что;):)
ой, не знаааю...
и весь день спрашивает, как он шевелится ?:091:
ой, не знаааю...
заботливый папанька!:love::)
ой, не знаааю...
Танюх,ты с роддомом определилась,с врачом?
Игрушечная
21.03.2012, 19:18
Привет!
Ольч, я не хотела об этом писать, но, признаюсь, у меня тоже настроение ужасающее неск дней. я пар у дней назад вообще думала, что это мой личный конец света.
ааа, я думала, что в минувший понедельник красилась. а ты как раз на форум не заходила (вроде), и я в ужасе решила, что у тебя что-то не удалось или Саша домой не пустил. :))
кстати, на стрижку @@@@@@@@@@@@
я миллион лет хожу с длинными вьющимися+мелирование и очень боюсь что-то менять, хотя мне часто говорят подруги, что надо поэксперементировать.
у меня максимум - это либо полностью блонд (но за ним ох как надо ухаживать!!! и подкрашивать чаще, чем мелир!) либо рыжие (конечно, тоже мороки много, потом сложно вывести. да и пойдут мне не так чтобы ах). а из стрижек я способна только на придание формы (ну типа как у Викульки). такая вот я консерваторша. :008:
как Сашка?
нуууу.... темпы нет, но покашливает, уже меньше. а вот сопли по полной программе... уже сил нет сидеть дома. он тоже устал, раздражённый, вялый.
Сегодня хорошая погода, сухо и солнце, я погуляла 1.5 часа, оч. хорошо:support:а почему Я? а Лизик где? :)
Кстати, Мил, а что у вас с садом??? Мы вроде бы осенью попадаем в обычный, но я что-то очень переживаю. В районе у нас с частными садами беда. Конечно, я бы очень хотела в частный, Сашка у меня такой... всё-таки особенный. :008:
Катюш, про папу и газ - кошмар!!! Как хорошо, что ты вовремя пришла!!! :091:
Игрушечная
21.03.2012, 19:22
Танеч, Кир молодец, самостоятельный. :) Про Петю я тоже почему-то подумала про сон.
Викуль, очень насмешил Гошик, сравнивающий тебя с другими. :)
Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:
Ольч, я не хотела об этом писать, но, признаюсь, у меня тоже настроение ужасающее неск дней. я пар у дней назад вообще думала, что это мой личный конец света.
ааа, я думала, что в минувший понедельник красилась. а ты как раз на форум не заходила (вроде), и я в ужасе решила, что у тебя что-то не удалось или Саша домой не пустил. :))
я миллион лет хожу с длинными вьющимися+мелирование и очень боюсь что-то менять, хотя мне часто говорят подруги, что надо поэксперементировать.
у меня максимум - это либо полностью блонд (но за ним ох как надо ухаживать!!! и подкрашивать чаще, чем мелир!) либо рыжие (конечно, тоже мороки много, потом сложно вывести. да и пойдут мне не так чтобы ах). а из стрижек я способна только на придание формы (ну типа как у Викульки). такая вот я консерваторша. :008:
нуууу.... темпы нет, но покашливает, уже меньше. а вот сопли по полной программе... уже сил нет сидеть дома. он тоже устал, раздражённый, вялый.
а почему Я? а Лизик где? :)
Кстати, Мил, а что у вас с садом??? Мы вроде бы осенью попадаем в обычный, но я что-то очень переживаю. В районе у нас с частными садами беда. Конечно, я бы очень хотела в частный, Сашка у меня такой... всё-таки особенный. :008:
Катюш, про папу и газ - кошмар!!! Как хорошо, что ты вовремя пришла!!! :091:
от соплей вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вер,а меня сегодня накрыло-в смысле,уже хочу,чтобы поскорее Гоша в сад пошёл,я -на работу
надоедает дома торчать
дома тоже устаю!:)
я тоже консерватор,завидую,кто может и решается на эксперименты
сейчас отращиваю волосы и всё,без формы;)
хочу одной длины их сделать
Танеч, Кир молодец, самостоятельный. :) Про Петю я тоже почему-то подумала про сон.
Викуль, очень насмешил Гошик, сравнивающий тебя с другими. :)
Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:
ВЕра,это перл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))5 баллов!
срочно записывай комплимент!:))
Игрушечная
21.03.2012, 19:25
от соплей вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вер,а меня сегодня накрыло-в смысле,уже хочу,чтобы поскорее Гоша в сад пошёл,я -на работу
надоедает дома торчать
дома тоже устаю!:)
не, дома хорошо :)
я тоже консерватор,завидую,кто может и решается на эксперименты
сейчас отращиваю волосы и всё,без формы;)
хочу одной длины их сделать
а мне очень нравится твоя стрижка! почему решила одной длины? я-то как раз задумалась сделать как у тебя.
не, дома хорошо :)
хорошо.не спорю
но мне надоело!:)
я с субботы не выходила никуда вообще
а мне очень нравится твоя стрижка! почему решила одной длины? я-то как раз задумалась сделать как у тебя.
Верочка,давно,наверное,ты меня не видела,я давно уже без формы
тоже надоела!:)
как-то процитировалось не так
я про дом написала-что дома хорошо,но надоело!
с субботы никуда не выходила!
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя
Игрушечная
21.03.2012, 19:29
кстати, а никто не смотрит "краткий курс семейной жизни"???
princesska
21.03.2012, 19:33
а почему Я? а Лизик где? :)
гы:)):065::065: , домой в любом случае попаду, я первая приду:)), но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке:fifa::017:
ну в крайнем случае 2-3 года и снова длинные;)
про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.
про прогулку, Лизка на занятиях была Вер, вот я и наслаждалась солнышком:017:
в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Т нет, то на прогулку то можно выйти
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя
ИРИш,распечатай!;)
спасибо!:):flower:
работаю,сейчас на больничном.конечно
вот и офигеваю
неа
я на прошлой неделе сериал до "курса"смотрела
princesska
21.03.2012, 19:35
я переключала, пару мин. смотрела, но что то не пошло, как то противно даже стало, не пошло короче
princesska
21.03.2012, 19:36
Вер, Сашка -юморист )))) надо же такое отмочить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.