PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

sarafina
10.03.2012, 03:02
Ай, какой миишкааа :love::love::love:
Белла умница, талант! :ded::flower:
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет в ночи! :)):flower:
Спать пора, а я сижу чего-то :009: Завтра рано вставать, Кариху обратно в санаторий везти. После выходных она туда совсем не рвется :005:
8 марта только её и поздравляли. Выросла доча :)):010: Мальчики домой заходили, один за другим, с подарками и все, как на подбор, с тюльпанами :love:
Обалдеть :010:
А сегодня у нас типа семейный день был. Съездили в Евразию, а потом в киношку. Каришке же ходить много нельзя, вот и выкручивались без прогулок, хотя погода такая хорошая :love:
Посмотрели "Август Восьмого". Хороший фильм. Очень Артухе, кстати, понравился. На одном дыхании его отсмотрел, всё понял, потом весь вечер вспоминал, пересказывал и в космобоя играл.

princesska
10.03.2012, 11:51
Ай, какой миишкааа :love::love::love:
Белла умница, талант! :ded::flower:
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет в ночи! :)):flower:
Спать пора, а я сижу чего-то :009: Завтра рано вставать, Кариху обратно в санаторий везти. После выходных она туда совсем не рвется :005:
8 марта только её и поздравляли. Выросла доча :)):010: Мальчики домой заходили, один за другим, с подарками и все, как на подбор, с тюльпанами :love:
Обалдеть :010:
А сегодня у нас типа семейный день был. Съездили в Евразию, а потом в киношку. Каришке же ходить много нельзя, вот и выкручивались без прогулок, хотя погода такая хорошая :love:
Посмотрели "Август Восьмого". Хороший фильм. Очень Артухе, кстати, понравился. На одном дыхании его отсмотрел, всё понял, потом весь вечер вспоминал, пересказывал и в космобоя играл.

Как Кариша в целом Ксюш?
мальчики какие:love: прелесть:love:

ничего себе вы, с Артуриком на такое кино пошли:010:, и высидел и еще понравилось, молодец какой!!!

кулачки забираю, совсем Лизка рассклеилась, ночью 38.6 поднялась, правда упала и с утра норм.Т , как всегда один день, но нос потек совсем и кашель(((
в этом году зачастила она с болячками(((

sarafina
10.03.2012, 11:57
Как Кариша в целом Ксюш?
мальчики какие:love: прелесть:love:

ничего себе вы, с Артуриком на такое кино пошли:010:, и высидел и еще понравилось, молодец какой!!!

кулачки забираю, совсем Лизка рассклеилась, ночью 38.6 поднялась, правда упала и с утра норм.Т , как всегда один день, но нос потек совсем и кашель(((
в этом году зачастила она с болячками(((
Жалко, что так разболелись, Милаш :(
Давайте заканчивайте и не надо больше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариху вот только отвезли в санаторий. Вроде, всё нормально у неё. Говорит, что нога совсем не болит, но почему-то хромает и даже не замечает :016: Привычка что ли так быстро выработалась? :016:
Про фильм - Артуха любит любые киношки, лишь бы там стреляли и дрались только :001:
А тут еще и военная техника, да и роботы, ваще красота :010::))

sarafina
10.03.2012, 12:09
Юля, как у Женика дела? Вы без ингаляций уже, надеюсь?:091:

Tatusy
10.03.2012, 13:46
Всем привет!

Ксюшка, отличный семейный день! Кариха от цветов, наверное, верещала в радости?:)) У меня тоже тюльпанчики в этот раз!

Лизуне не расклеиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
10.03.2012, 20:18
Послепразничные дни тяжелые:)) тишина в топике)))))

Sandrin
10.03.2012, 23:50
Всем привет! С прошедшим праздником! :flower:

Посмотрела на все фотографии, здорово как. У нас в садике тоже был праздник, но я туда не попала - работа :(

Всем больнушкам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Удачи! :flower:
Башни, это, наверно, Андерсенград, так вроде называется :016:
Мы с Каринкой там были, ездили на соревнования по плаванию в СБ, и в этих башнях проходило награждение детей.
Вот это? http://vk.com/im#/photo12705742_113267690

Да-да-да это именно оно. Очень хочется вживую увидеть. Надеюсь когда-нибудь мы доедем до этих башень :091:

САшка,привет!ну наконец-то объявилась!:flower:
подарок просто супер,лучше и придумать сложно!
клёво!:support:

а мы фотографировались около какой-то башни,приду домой,посмотрю-не открывается Ксюшкина картинка

как выхи проводить будете?загород,шашлык?

Мы да, как обычно на даче. А вот на следующие в Гелиосе люкс заказан :080: Будем отдыхать покультурней :))

Викуль, про Б. Молодец что дозрела :flower: Всё будет у вас отлично :flower::flower::flower:

Саша поздравляю!!!:support::flower: аккуратнее только:091:

Спасибо! Боюсь ужас-ужас, точнее волнуюсь:001:

kuzina 6767
11.03.2012, 00:46
Я за 3 дня вообще не отдохнула. Не выспалась ни разу, т.к. ночью спали отвратно. Единственная радость, сходила на выставку и 9-го на несколько часов вырвалась в гости к старинным друзьям-приятелям, с которыми дружим практически с детства. И еще ждет 6-ти дневная рабочая неделя. Ужассс.

Лизуне на поправочку @@@@@@@@@@@

Liberty
11.03.2012, 10:48
всем привет!:flower:
ТИмоше и Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!поправлятьс я скорее!:flower:
САшка -ёжик и Сашка-мишка классные!:flower:
Света,молодец,что вырвалась!Белла супер!:flower:
Таня,тюльпаны красивые,жирненькие!:flower:
Ириха,про палки в горшках:))орригинальненько!;)
МИлик,ну ты умничка,новый образ,супер!:support:
спасибо за понимание,МИлик,и пожелания!:flower:
САша,классные какие на след.выхи планы!:support:я тоже очень хочу как-нить съездить туда,если соберёмся,возьму,конечно,у тебя консультацию;)
и,спасибо тебе большое!;):flower:
Ксюшка,здоровские выхи вышли,и себя побаловала,и дети довольны!
Каришка звезда,привыкй,мать!;)
чтоб всё у вас без следа прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
конечно,не охота возвращаться в санаторий,особенно после такого внимания и тюльпанов!:love:

Liberty
11.03.2012, 10:57
да,я тоже на телефон смотрю-"воскресенье,11 марта"
необычно в воскресенье на работе быть
по ощущению,чистый понедельник!:)

я а без тюльпанов,но с набором кастрюль и сковородок "гипфел"
Дима мне подарил,-оказывается,коробки с ними несколько дней на лоджии жили,чтобы сюрприз был
ну а я,ест-но,и не заметила их пребывания там:)

8-9 на даче тусили с друзьями,баня-шашлык
класс!нравится мне всё же это всё!:)

правда снег коркой такой был,в снегу не поваляться было после бани-больно коже
а,когда снег мягенький,это что-то!

ночью -20 было,бодрячок,ну а вообще,погодка была супер!солнышко!
в общем,отдохнули хорошо!

Liberty
11.03.2012, 11:01
вчера утром Гошу свекрови отвезла,он скучает по ней очень и всегда к ней рвётся
а мы ходили вместе с Димой на спорт,потом в бассейн
хотели в кино,но названия фильмов не впечатлили:)

вечером Гошку забрали,друзья к нам пришли,играли в игру "колонизаторы"-а прикольно:)я выиграла у мужиков,они были не очень довольны
мне просто повезло

Гоше в юниоре меч купили-я помню,у меня у племянника старшего был,они в своё время от не го балдел
и,не ошиблись-Гоша тоже балдеет от меча,утром первый вопрос-а где мой меч?:)
знаете,такой пластмассовый,со звуками и со светом

250р всё удовольствие;)

такие дела;)

princesska
11.03.2012, 11:03
Жалко, что так разболелись, Милаш :(
Давайте заканчивайте и не надо больше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариху вот только отвезли в санаторий. Вроде, всё нормально у неё. Говорит, что нога совсем не болит, но почему-то хромает и даже не замечает :016: Привычка что ли так быстро выработалась? :016:
Про фильм - Артуха любит любые киношки, лишь бы там стреляли и дрались только :001:
А тут еще и военная техника, да и роботы, ваще красота :010::))
ясно, в общем Артурику повезло:))

Карише, чтоб не хромала:091:

спасибо за кулачки, забираю все, вчера весь день 37. с копейкой было, и ночью 38.8 опять,
вставала к ней наверное кажд.15 минут подходила, просыпается и плачет(( . Т еще поднялась, только после того как сироп дала, попила воды, тогда хоть до 5 утра уснула, потом опять просыпалась

Всем привет!

Ксюшка, отличный семейный день! Кариха от цветов, наверное, верещала в радости?:)) У меня тоже тюльпанчики в этот раз!

Лизуне не расклеиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Тань

Я за 3 дня вообще не отдохнула. Не выспалась ни разу, т.к. ночью спали отвратно. Единственная радость, сходила на выставку и 9-го на несколько часов вырвалась в гости к старинным друзьям-приятелям, с которыми дружим практически с детства. И еще ждет 6-ти дневная рабочая неделя. Ужассс.

Лизуне на поправочку @@@@@@@@@@@
Света, понимаю тебя, у нас ночи, когда Лиза болеет, тоже:005: , да так у всех конечно((

на поправку и вам и нам:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!:flower:
ТИмоше и Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!поправлятьс я скорее!:flower:

МИлик,ну ты умничка,новый образ,супер!:support:
спасибо за понимание,МИлик,и пожелания!:flower:

да не за что Викуль, главное , чтоб тебе комфортно было;)

Викуля спасибо, забираю!

новый образ мой, наверное отложится, если только сестра, вроде в среду выходная как раз, то тогда попрошу ее придти посидеть с Лизой.
хотя просто не представляю , что Сашка скажет, он любит длинные волосы, но будет аргумент, что все ж не зубы, вырастут:))
мне главное не передумать в последний момент:065:

princesska
11.03.2012, 11:07
Викуля, вы как всегда, с супер проведенными выходными!!!:support::028::014:
здорово!!!
и здорово, что Гоша так с радостью у свекрови остается, класс!!!
мне правда в этом плане тоже, не жалуюсь, с этим нет проблем, когда мои здесь

вчера вспоминали с Сашкой Милан, и нашу неделю, только вдвоем:love:, и что ну Очень надо, так вот обязательно уезжать, только вдвоем:love:

Liberty
11.03.2012, 11:20
ясно, в общем Артурику повезло:))

Карише, чтоб не хромала:091:

спасибо за кулачки, забираю все, вчера весь день 37. с копейкой было, и ночью 38.8 опять,
вставала к ней наверное кажд.15 минут подходила, просыпается и плачет(( . Т еще поднялась, только после того как сироп дала, попила воды, тогда хоть до 5 утра уснула, потом опять просыпалась

спасибо Тань

Света, понимаю тебя, у нас ночи, когда Лиза болеет, тоже:005: , да так у всех конечно((

на поправку и вам и нам:091:

да не за что Викуль, главное , чтоб тебе комфортно было;)

Викуля спасибо, забираю!

новый образ мой, наверное отложится, если только сестра, вроде в среду выходная как раз, то тогда попрошу ее придти посидеть с Лизой.
хотя просто не представляю , что Сашка скажет, он любит длинные волосы, но будет аргумент, что все ж не зубы, вырастут:))
мне главное не передумать в последний момент:065:

бедненькая Лизуня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про образ,класс,что решилась!
давай,не передумай;)
и правда,не зубы,вырастут;)
мне очень-очень интересно!!!

про свекровь,да,это хорошо,что Гоша рвётся,только живёт в Купчино,далековато от нас;)

Викуля, вы как всегда, с супер проведенными выходными!!!:support::028::014:
здорово!!!
и здорово, что Гоша так с радостью у свекрови остается, класс!!!
мне правда в этом плане тоже, не жалуюсь, с этим нет проблем, когда мои здесь

вчера вспоминали с Сашкой Милан, и нашу неделю, только вдвоем:love:, и что ну Очень надо, так вот обязательно уезжать, только вдвоем:love:
спасибо,МИлаш:flower:
согласна про отдых,и так здорово,когда это удаётся!:love:

princesska
11.03.2012, 11:25
про волосы, не передумаю, точно :))

Лиза подходит сейчас ко мне и говорит, " Мам, съешь конфетку, у тебя настроение улучшится :)) "

сижу, улыбаюсь :))

princesska
11.03.2012, 11:25
да, да Купчино, далеко вам конечно(

Liberty
11.03.2012, 11:33
про волосы, не передумаю, точно :))

Лиза подходит сейчас ко мне и говорит, " Мам, съешь конфетку, у тебя настроение улучшится :)) "

сижу, улыбаюсь :))
класс!сама болеет,а о мамочке заботится!:love:
сейчас у наших деток такие фразы,порой,появляются прелестные
всё обещаю себе записывать,и всё руки не доходят!

Liberty
11.03.2012, 11:37
на печать сдала вчера свою 901 фотографию:))
я для не фотографов пишу-кто не очень в фотографиях разбирается-как я ,например;)

в медиамаркте от 900 штук(одного формата)-по 3 рубля печать
я смотрю,у меня 888 было отобрано,не долго думая,добила до 901:)благо там добавить нужно было 13 штук
а для пенсионеров тоже скидка-всегда печать 10*15 3 рубля
а так-5 рублей
очень хочу уже всё по альбомчикам распихать!:love:

princesska
11.03.2012, 12:10
Викуля, скоро будешь любоваться фотографиями! красота)))

princesska
11.03.2012, 12:15
по ТВ 3, Унесенные Ветром идет, как же я люблю этот фильм, обожаю в нем Вивьен Ли.

Lutik
11.03.2012, 12:18
Девочки, привет!

Я сначала с @@ @@ Лизе и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!

У меня Катюша покашливает, да и я сама чего-то тоже.

Ксю, Карише окончательно восстанавливаться! Мы, да, еще на ингаляциях((( До воскресенья.

Пришла радостью поделиться! Удалось записаться к гомеопату на завтра (на прошлой неделе нас записали на 31 мая...), так что у меня большие на него надежды! Решили начать с этого, поскольку острое состояние сняли.
Да, и Филя переехал к Колиным родителям, очень мне грустно из-за этого(((

Liberty
11.03.2012, 12:24
Викуля, скоро будешь любоваться фотографиями! красота)))

точно,Милок:)

по ТВ 3, Унесенные Ветром идет, как же я люблю этот фильм, обожаю в нем Вивьен Ли.

да,отличный фильм и книга,помню,читала-очень нравилась
и,"поющие в терновнике" книга-отличная!

Девочки, привет!

не болеть!

Ксю, Карише окончательно восстанавливаться! Мы, да, еще на ингаляциях((( До воскресенья.

Пришла радостью поделиться! Удалось записаться к гомеопату на завтра (на прошлой неделе нас записали на 31 мая...), так что у меня большие на него надежды! Решили начать с этого, поскольку острое состояние сняли.

подкинем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
не грусти,Юленька,всё правильно сделали..хоть и тяжело,конечно..

Trulelya
11.03.2012, 12:29
Юлечка, вы до сих пор кашляете? Поправляйтесь скорее!!! Гомеопат дело хорошее, нам с Зоей очень помогает!!!
Юльчик, не знаю успокою ли тебя, но моя кожная аллергия и Мишин, а потом и Зоин кашель начались именно в новой квартире после ремонта:((( Только на это грешим! Сейчас все намного лучше!!! Здоровья вам!!!
Тиме и Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Зы Потом забегу еще, сейчас с планшета, он выбрасывает постоянно...

Lutik
11.03.2012, 12:34
Викуль, спасибо!

Оля, да, я тоже и на новую квартиру грешу, тем более, что у нас много откуда могла и ремонтная пыль поступать. Сейчас все закрыли, все выкинули, что пыль может собирать, и с вентиляцией вопрос решили. Намного, ттт, лучше.
Мы ведь и так старались все натуральное - пол, двери, мебель в детской.
Поменяла стиральный порошок, полы мою раз в день (помру скоро))))

Liberty
11.03.2012, 12:35
Юлечка, вы до сих пор кашляете? Поправляйтесь скорее!!! Гомеопат дело хорошее, нам с Зоей очень помогает!!!
Юльчик, не знаю успокою ли тебя, но моя кожная аллергия и Мишин, а потом и Зоин кашель начались именно в новой квартире после ремонта:((( Только на это грешим! Сейчас все намного лучше!!! Здоровья вам!!!
Тиме и Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Зы Потом забегу еще, сейчас с планшета, он выбрасывает постоянно...

привет,Оленька:flower:
да,всё возможно..-про аллергию

Liberty
11.03.2012, 12:37
Викуль, спасибо!

Оля, да, я тоже и на новую квартиру грешу, тем более, что у нас много откуда могла и ремонтная пыль поступать. Сейчас все закрыли, все выкинули, что пыль может собирать, и с вентиляцией вопрос решили. Намного, ттт, лучше.

ещё и садик,Юльчик,новый
дома-то вы по максимуму стараетесь
а кто и чем,и как садик отделывал,в общем,всё будет хорошо,всё устаканится!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

про порошок молодец,про полы:091:умничка!:flower:

Lutik
11.03.2012, 12:40
ВИка, а мы дома сидим ведь. Не знаю теперь, когда в садик.

Liberty
11.03.2012, 12:43

да,я понимаю!
это просто ещё плюс к вашему ремонту

это ведь моя больная тема-у самой нейродермит,у Гошки тоже,видимо,передалось-пятна на ручке бывают:(
пока зима была,могла на мороз списать,сейчас не знаю,как будет..

только у меня в 20 лет появился,а у него уже в 4:(

Trulelya
11.03.2012, 12:51
Викуль, спасибо!

Юльчик, ты умничка, все правильно делаешь! Все будет хорошо!:flower:
Я мечтаю о новой квартире, но как представлю опять все по новой, сейчас все устаканилось, прям дышится легче и с аллергиями справились... А как оно в новой будет ведь не угадаешь:(
Но главное что это временно! Ремонты заканчиваются, пыль оседает/пропадает и вот оно счастье:)):love:

sarafina
11.03.2012, 13:06
Привет, девочки.
Юль, как тяжко у вас :005: Противная штука к вам привязалась. И Фильку пришлось отдать :(
Очень хочется, чтобы гомеопат помог :091::091::091:
Вика, какие чудесные у вас выходные! Дружно и весело! :flower:
С фотографиями ты развернулась :))
Мила, Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго температура держится :(
Но какая заботливая девушка растет! :love:
Свет, и Тимке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
11.03.2012, 13:09
да,я понимаю!
это просто ещё плюс к вашему ремонту

это ведь моя больная тема-у самой нейродермит,у Гошки тоже,видимо,передалось-пятна на ручке бывают:(
пока зима была,могла на мороз списать,сейчас не знаю,как будет..

только у меня в 20 лет появился,а у него уже в 4:(
У Каришки до сих пор периодически :( Бывает и сильно :005:
И у Артухи были предпосылки, но, вроде, всё наладилось, давно ничего такого нет :091:

Юль, это ерунда. Лишь бы результат был положительный :091:

Trulelya
11.03.2012, 13:09
У меня Зойка тоже как то носом хлюпает, оставила сегодня дома на всякий случай.

sarafina
11.03.2012, 13:12

Не хлюпать! @@@@@@@@@@@@@@!!!

princesska
11.03.2012, 13:23
Девочки, привет!

не болеть!

Юльчик спасибо
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжки вы(((:(

удачи вам завтра у гомеопата!

Юль, что Филю отдали грустно, понимаю тебя
у нас правда Хлойка осталась, когда Рыжуху мою отдали Сашиной маме, но все равно грустно было
но хорошо что родителям, уверена, что Филе там хорошо будет;)

точно,Милок:)

да,отличный фильм и книга,помню,читала-очень нравилась
и,"поющие в терновнике" книга-отличная!

да, я книгу прочла, после того как первый раз фильм в 12 или 14 лет , не помню точно, когда посмотрела

Викуль, спасибо!

Юльчик, тебе еще полотера , кот. сам бы мыл)))

Liberty
11.03.2012, 13:35
Привет, девочки.
Юль, как тяжко у вас :005: Противная штука к вам привязалась. И Фильку пришлось отдать :(
Очень хочется, чтобы гомеопат помог :091::091::091:
Вика, какие чудесные у вас выходные! Дружно и весело! :flower:
С фотографиями ты развернулась :))
Мила, Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго температура держится :(
Но какая заботливая девушка растет! :love:
Свет, и Тимке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Ксюшка:flower:

У Каришки до сих пор периодически :( Бывает и сильно :005:
И у Артухи были предпосылки, но, вроде, всё наладилось, давно ничего такого нет :091:

Юль, это ерунда. Лишь бы результат был положительный :091:

понимаю,Ксюш:(

и правильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
11.03.2012, 13:37
у меня Гоша тоже дома остался-есть сегодня возможность у Димы в офис не ехать
так вот в кино сейчас сидят:)

Liberty
11.03.2012, 13:52
оказывется,смотрели мультфильм "лоракс"
Гоше понравился

Tatusy
11.03.2012, 19:06
Девы, а я тоже за кулаками:(
Сашка сегодня так неудачно упал, лицом на забор((( я его в охапку, быстро все собрались и в город, в травму поехали. В итоге, слава богу, только сильный ушиб. На пол-лба огромный гематомный пузырь((( страшно так выглядит и будто жидкий внутри. И лицо расцарапано - нос, под глазом, подбородок...
Сказали сидеть дома 3 дня как минимум, обеспечить спокойный режим. Не представляю, как удержать Сашку от прыганья, беганья и скакательства:(

sarafina
11.03.2012, 19:52
Сашка сегодня так неудачно упал, лицом на забор((( я его в охапку, быстро все собрались и в город, в травму поехали. В итоге, слава богу, только сильный ушиб. На пол-лба огромный гематомный пузырь((( страшно так выглядит и будто жидкий внутри. И лицо расцарапано - нос, под глазом, подбородок...
Сказали сидеть дома 3 дня как минимум, обеспечить спокойный режим. Не представляю, как удержать Сашку от прыганья, беганья и скакательства:(
Ой, Тань :001::(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

Trulelya
11.03.2012, 19:58
Танечка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Cтрашно:001:, но уверена что всё будет хорошо!!!:flower:

sarafina
11.03.2012, 23:34
Татусь, ну как там Сашка? :091: Атаманит? :075:

Sandrin
11.03.2012, 23:45
Татуся, вот ведь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, вам тоже скорее от всего отделаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да,я тоже на телефон смотрю-"воскресенье,11 марта"
необычно в воскресенье на работе быть
по ощущению,чистый понедельник!:)

я а без тюльпанов,но с набором кастрюль и сковородок "гипфел"
Дима мне подарил,-оказывается,коробки с ними несколько дней на лоджии жили,чтобы сюрприз был
ну а я,ест-но,и не заметила их пребывания там:)

8-9 на даче тусили с друзьями,баня-шашлык
класс!нравится мне всё же это всё!:)

правда снег коркой такой был,в снегу не поваляться было после бани-больно коже
а,когда снег мягенький,это что-то!

ночью -20 было,бодрячок,ну а вообще,погодка была супер!солнышко!
в общем,отдохнули хорошо!

У нас сегодня по пятнице - короткий день был. Но я только домой пришла, на моей машине гоняли, я тоже чуток проехала. :080:

Дима такой молодец, всегда с сюрпризом. :love:

Отдыхаете отлично:flower:

Меч знаю такой, Рома как-то к нему не очень. Не захотел, чтобы мы купили.

Trulelya
11.03.2012, 23:50
У Зойки 37,5:005: таки заболевает:( Посидим дома...

Sandrin
12.03.2012, 00:12

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
12.03.2012, 01:02
ещё и садик,Юльчик,новый
дома-то вы по максимуму стараетесь
а кто и чем,и как садик отделывал,в общем,всё будет хорошо,всё устаканится!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

про порошок молодец,про полы:091:умничка!:flower:
У нас в прошлом году тоже вылезала аллергия, когда пошли в ясли только что после ремонта.

kuzina 6767
12.03.2012, 01:06
Зое, Лизуне и Сашику много-много@@@@@@@@@@@@@@

Тима тоже сегодня с папой дома был. Температура нормальная, еще покашливает, ингалируемся.

Tatusy
12.03.2012, 09:15
Ой, Тань :001::(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

Танечка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Cтрашно:001:, но уверена что всё будет хорошо!!!:flower:
Спасибо, девочки!
Оль, тебе особенно. Синие - Сашкины любимые)))) он вчера-таки "добил" синий пастельный мелок. Каждый раз в упаковке именно синий первым заканчивается.

Татусь, ну как там Сашка? :091: Атаманит? :075:
Еще как, Ксюш! Не угомонить. Скачет и носится.
Вчера не заснуть аж ему было. Залез к нам на диван, говорит, мол, можно я с вами полежу, не уснуть мне.

Спасибо, Саша!

А у нас мечей-сабель вообще нет. Ане надо было для инсценировки Синей бороды, так пришлось бутафорские из фольги делать))) ни у кого ни одной не нашлось))).

Tatusy
12.03.2012, 09:18
Волна больнушек у нас в топике((((
Всем, кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
12.03.2012, 09:22
Танечка, скачет это хорошо!:):flower:
А Зойка лежит еле дышит:005: 39, дыхание ужасное, караулу всю ночь, так страшно:( Из приболевшего ребенка за ночь превратилась в ужасно заболевшую:(

Tatusy
12.03.2012, 10:25
Зойчику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

lilitu
12.03.2012, 11:06
Девочки всем приветик!
Да....вот это новости с утра....
Сашке на лобик @@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе, Тиме,Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каришке на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля,с фотками тебя!Какая ты начитанная девушка,у меня времени не хватает:(,читаю Сашин учебник по окр. миру и литературе или он мне в слух каждый день читает;)
Мила,только вчера вспоминала Милан:love: у меня песни Адель с нашим путешествием ассоциируются, как затянет....:love:
Юля, может вам просто надо уехать на свежий воздух за город или Финку,у нас мальчик в классе кашлял месяц,тоже где только не проверялись,отвезли его в деревню через неделю приехал здоровый счастливый. То что вы хороший ремонт сделали классно,но вы не знаете из каких материалов стены делали, на форумах читала об утеплителях, страшная вещь:001:

Liberty
12.03.2012, 11:06
доброе утро!:flower:

ой,много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб без следа всё прошло!:flower:

Юля, вам тоже скорее от всего отделаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня по пятнице - короткий день был. Но я только домой пришла, на моей машине гоняли, я тоже чуток проехала. :080:

Дима такой молодец, всегда с сюрпризом. :love:

Отдыхаете отлично:flower:

Меч знаю такой, Рома как-то к нему не очень. Не захотел, чтобы мы купили.

класс,на своей машинке,поздравляю!:support:
спасибо,САш!:flower:

бедненькая зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Зое, Лизуне и Сашику много-много@@@@@@@@@@@@@@

Тима тоже сегодня с папой дома был. Температура нормальная, еще покашливает, ингалируемся.

на окончательную вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, девочки!
Оль, тебе особенно. Синие - Сашкины любимые)))) он вчера-таки "добил" синий пастельный мелок. Каждый раз в упаковке именно синий первым заканчивается.

Еще как, Ксюш! Не угомонить. Скачет и носится.
Вчера не заснуть аж ему было. Залез к нам на диван, говорит, мол, можно я с вами полежу, не уснуть мне.

Спасибо, Саша!

А у нас мечей-сабель вообще нет. Ане надо было для инсценировки Синей бороды, так пришлось бутафорские из фольги делать))) ни у кого ни одной не нашлось))).

у нас он первый-меч
сабель тоже нет
и это исключительно моя инициатива
я просто очень хорошо помню своего племянника,балдевшего от этого меча,вот и купила побаловаться;)

Liberty
12.03.2012, 11:12
Девочки всем приветик!
Викуля,с фотками тебя!Какая ты начитанная девушка,у меня времени не хватает:(,читаю Сашин учебник по окр. миру и литературе или он мне в слух каждый день читает;)
Мила,только вчера вспоминала Милан:love: у меня песни Адель с нашим путешествием ассоциируются, как затянет....:love:
Юля, может вам просто надо уехать на свежий воздух за город или Финку,у нас мальчик в классе кашлял месяц,тоже где только не проверялись,отвезли его в деревню через неделю приехал здоровый счастливый. То что вы хороший ремонт сделали классно,но вы не знаете из каких материалов стены делали, на форумах читала об утеплителях, страшная вещь:001:
ой,ПОлиш,да ты что,ты заблуждаешься;)
я только сейчас начинаю читать,появилась возможность и желание,прямо потребность какая-то
я очень хорошо понимаю,что с маленькими детками и со школьниками особо не почитаешь!;)

а ещё еду на работу,слушаю аудиокниги
Улицкую слушала,понравилось,но она непозитивная,там трагично всё у неё как правило

прослушала дневник Раневской-"судьба-шлюха"
интересно,много нового и познавательного
но мне не понравился голос читающей женщины...ну никак не ассоциируется с Фаиной Георгиевной..
а ведь её,Раневскую, по неспособности и внешности не приняли в театральную школу....

у меня в голове образ Раневской совершенно не такой,как она пишет
"не хочу обнародовать судьбу свою неудавшуюся".. и всё такое
(это она пишет о том,что не хочет писать "воспоминания" о себе,а её заставляют)

Liberty
12.03.2012, 11:19
девочки,мои фотографии:091:
их так много!:))
мне несколько вечеров сидеть и делать альбомы!
но я от этого балдею!;)

купила рамочки для больших фото-формата А4
-для наших родных-для моих бабули с дедулей,для Диминой бабули
им приятно,нам радостно,что им хорошо

Liberty
12.03.2012, 11:30
Девочки всем приветик!
про утеплители не читала:091:
но верю!:)
но далеко ходить не надо-в нашем Юбилейном квартале
в некоторых корпусах экономили,когда стены что ли заливали,то ли в самом бетоне,то ли в песке,который использовался(я не очень в этом разбираюсь-но не в этом суть)
в общем,в квартирах пахнет аммиаком
(что очень напоминает по запаху кошачью мочу)
болит голова,обостряется астма у больных -в общем
люди не знают,как там жить!

но у нас с Юлей,ттт,в этом плане всё в порядке,у нас такого запаха нет

lilitu
12.03.2012, 12:56
У нас в Саду отключили воду по конца недели, сидим дома.
Дочь на море собирается, 3 пакета уже стоит. Решила с ней сгонять в СБ.:))

princesska
12.03.2012, 13:13
Всем привет, всем нашим больнушкам и нам самим :091:

Оля, первые дни самые тяжелые, сама знаешь, уверена завтра-послезавтра полегчает Зое, поправляйтесь @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Саше на лоб, и чтоб все зажило побыстрее !!!! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Полин, Милан, Милан.... :love::0070:
чтоб вам воду дали поскорее!
Ди, улыбнула с морем)))):))

princesska
12.03.2012, 13:16
про утеплители не читала:091:
но верю!:)
но далеко ходить не надо-в нашем Юбилейном квартале
в некоторых корпусах экономили,когда стены что ли заливали,то ли в самом бетоне,то ли в песке,который использовался(я не очень в этом разбираюсь-но не в этом суть)
в общем,в квартирах пахнет аммиаком
(что очень напоминает по запаху кошачью мочу)
болит голова,обостряется астма у больных -в общем
люди не знают,как там жить!

но у нас с Юлей,ттт,в этом плане всё в порядке,у нас такого запаха нет

это ужасно Вик:005:

такая же история с какими то корпусами в Балт.жемчужене, у нас же тоже подружка Лизина туда переехали, но у них первый корпус и все нормально
и про ваш дом тоже знаю и еще эта финская стр.комп.Юит, тоже этим нагрешила:005:
ужасно, причем Сашка сказал, что там вообще нельзя жить, оч.высокая концентрация амиака получилась:005:, ужасно, вот так "повезло" людям:005:

Liberty
12.03.2012, 13:34
У нас в Саду отключили воду по конца недели, сидим дома.
Дочь на море собирается, 3 пакета уже стоит. Решила с ней сгонять в СБ.:))

Ди прелесть:)

про воду в саду..

Всем привет, всем нашим больнушкам и нам самим :091:

Оля, первые дни самые тяжелые, сама знаешь, уверена завтра-послезавтра полегчает Зое, поправляйтесь @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Саше на лоб, и чтоб все зажило побыстрее !!!! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Полин, Милан, Милан.... :love::0070:
чтоб вам воду дали поскорее!
Ди, улыбнула с морем)))):))

как Лизуня себя чувствует?

это ужасно Вик:005:

такая же история с какими то корпусами в Балт.жемчужене, у нас же тоже подружка Лизина туда переехали, но у них первый корпус и все нормально
и про ваш дом тоже знаю и еще эта финская стр.комп.Юит, тоже этим нагрешила:005:
ужасно, причем Сашка сказал, что там вообще нельзя жить, оч.высокая концентрация амиака получилась:005:, ужасно, вот так "повезло" людям:005:

да,кошмар,конечно!
такое безобразие за такие деньги...
везде нас обуть пытаются..

нам тоже повезло,тк дом наш первый ,"показной"

про Юит очень удивлена,я думала,они этим не грешат!

Tato
12.03.2012, 13:35
Приветик всем!!!

Больнушечкам нашим не , болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, фига се Сашка придумал на забор шмякнутся?:010: Что бы скорее прошло.:091: Зато синяк будет любимого цвета - синенький.:106:

Юльчик, жалко, что так получилось, Но Филе и там будет хорошо!Его же все любят. :love:@@@@ и вам.:flower:
Сашка-мишка прикольный.;)

Викуль, а у вас юбилейный квартал? Аммиак добавляли, что бы бетон не замерзал, в дома, которые строили зимой 2008-2009 гг. Это юбилейный, Юит на Ленинсском, балтийская жемчужина и еще 1 дом у нас на Юзе. :(

А мне вчера Сашке в саду единственному из группы сделали манту, т.к. у них карантин по ветрянке, а у него единственного она была.:)) А Машке 1 из 3 не сделали, т.к. у нее типа псевдо краснуха. В итоге пришла к мед сестре она ухмыльнулась, и говорит, что какая-то новая врачиха у нас очень перестраховочная. Я объяснила, что у Маши с осени до весны щеки красные. :008: Она сказала, что у Маши по ее мнению все ок. В итоге мы пошли сегодня в поликлиннику и сделали манту.

Фух, все рассказала.:))

Tato
12.03.2012, 13:35
А, кстати, Милаш, с хлебушком надо будет к тебе как-нить доехать)))

Tato
12.03.2012, 13:39

Мы в юите чуть 2 года назад квартиру не купили, не срослось, я порыдала :008::)) Потом подумала, то не делается, то к лучшему. А теперь у Сашки в группе мальчик у них там однушка. У них превышение в квартире в 5 раз ( или %) говорит, как заселились у ребенка кашель не проходит и глаза слезятся...
а у их соседей в 60 раз больше нормы этих выделений аммиака.:001::(

Им предлагают сдать квартиры и получить деньги. Но они отказались, т.к.им бы вернули 2600 ( они давно покупали) , а на это щас ничего не купишь:(
А главное квартир в этом доме продают тонну, и расхваливают, а когда начинаешь говорить, он же аммиачный, они говорят - ну да...., одна агентша даже сказала мне ( просто мы ищем квартиру) его дажее расселять хотят.:010: Но пи этом впаривала мне его.

Trulelya
12.03.2012, 13:41
Ириш, подскажи мне пожалуйста беспроигрышный рецептик хлебушка!:091: Первый блин комом вышел:( Но я без весов пока:008: Как муку на глаз правильно вымерить? По мерному стаканчику какие поопорции?
Весь день дома сидеть, хочу хлебушек испечь:019:

Trulelya
12.03.2012, 13:43
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: Да и Евка какая то непонятная в школу ушла:005:, за неё боюсь, до каникул 2 недельки осталось, сейчас основные контрольные будут...

Tatusy
12.03.2012, 13:49
Про аммиак просто ужасно((( многие ради денег готовы на всё(((((

Liberty
12.03.2012, 14:00
Приветик всем!!!

Больнушечкам нашим не , болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, фига се Сашка придумал на забор шмякнутся?:010: Что бы скорее прошло.:091: Зато синяк будет любимого цвета - синенький.:106:

Юльчик, жалко, что так получилось, Но Филе и там будет хорошо!Его же все любят. :love:@@@@ и вам.:flower:
Сашка-мишка прикольный.;)

Викуль, а у вас юбилейный квартал? Аммиак добавляли, что бы бетон не замерзал, в дома, которые строили зимой 2008-2009 гг. Это юбилейный, Юит на Ленинсском, балтийская жемчужина и еще 1 дом у нас на Юзе. :(

А мне вчера Сашке в саду единственному из группы сделали манту, т.к. у них карантин по ветрянке, а у него единственного она была.:)) А Машке 1 из 3 не сделали, т.к. у нее типа псевдо краснуха. В итоге пришла к мед сестре она ухмыльнулась, и говорит, что какая-то новая врачиха у нас очень перестраховочная. Я объяснила, что у Маши с осени до весны щеки красные. :008: Она сказала, что у Маши по ее мнению все ок. В итоге мы пошли сегодня в поликлиннику и сделали манту.

Фух, все рассказала.:))

с мантушкой вас!
у,какая у вас врач перестраховочная!псевдокраснуху это она по её щёчкам поставила?:)

ясно,спасибо,что рассказала!
наш,к счастью,уже построен был, в 2008 в декабре уже сдан

ой,да..на что рассчитывали.когда такую гадость строители делали??
(из-за кризиса,наверное,на всём экономили-но это не оправдание!!!)

Мы в юите чуть 2 года назад квартиру не купили, не срослось, я порыдала :008::)) Потом подумала, то не делается, то к лучшему. А теперь у Сашки в группе мальчик у них там однушка. У них превышение в квартире в 5 раз ( или %) говорит, как заселились у ребенка кашель не проходит и глаза слезятся...

Им предлагают сдать квартиры и получить деньги. Но они отказались, т.к.им бы вернули 2600 ( они давно покупали) , а на это щас ничего не купишь:(
А главное квартир в этом доме продают тонну, и расхваливают, а когда начинаешь говорить, он же аммиачный, они говорят - ну да...., одна агентша даже сказала мне ( просто мы ищем квартиру) его дажее расселять хотят.:010: Но пи этом впаривала мне его.

Ирка,это капец!!!!
в 60 раз!!!!!!!!!!!!!!:091:ужас просто!!!
правда,что ни делается;)(это я про то,что вы не купили)

но Юит удивил!

Ириш, подскажи мне пожалуйста беспроигрышный рецептик хлебушка!:091: Первый блин комом вышел:( Но я без весов пока:008: Как муку на глаз правильно вымерить? По мерному стаканчику какие поопорции?
Весь день дома сидеть, хочу хлебушек испечь:019:

да,да,хлебушек очень красивый был!:flower:видели!

Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: Да и Евка какая то непонятная в школу ушла:005:, за неё боюсь, до каникул 2 недельки осталось, сейчас основные контрольные будут...
и Евочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

princesska
12.03.2012, 14:11
как Лизуня себя чувствует?

да,кошмар,конечно!
такое безобразие за такие деньги...
везде нас обуть пытаются..

нам тоже повезло,тк дом наш первый ,"показной"

Лизка лучше, хорошо что лечится дает, и нос постоянно моем и редьку пьет, так что дай бог к пятнице может уже и пойдем на занятия

про дома не просто безобразие, а ужас:005:

А, кстати, Милаш, с хлебушком надо будет к тебе как-нить доехать)))
Иришкин, я с радостью:support::080::080::080:
салатик сделаю, и котлетки, приезжай;):support:
только заранее скажи, и не затягивай, я готова, на след. неделе например:fifa::))

хорошо что не купили тогда Ириш
а людей ужасно жалко:(

princesska
12.03.2012, 14:12
Лизка пирожки с картошкой просит, пойдем готовить)))
причем ей надо картошку, квадратиками :)) , я как то сделала пюре, так она не стала есть , говорит, "мама, мне квадратиками нужна картошка :))"

sarafina
12.03.2012, 14:13
Привет! :flower:
Ну и ужасы вы про дома рассказываете :001:
У нас не новый дом, ремонт нужен, очень нужен, даже боюсь смотреть, что там под обоями :001:
Особенно один угол в предполагаемой детской (сейчас там никто пока не живет) подозрительно темноват :016: Он стыкуется с лоджией.
А сантехника, ваще, мамадарагая :001: До сих пор вздрагиваю как в туалет захожу :))
Я-то думала, что ремонт близок, но в связи с нашими всеми событиями, он теперь отложен на ооочень неопределенное время. Тоскливо из-за этого... Как-то не думала я в таких условиях жить :005:
Вот, тоже вам всё рассказала, как Ириха :))
Всем больнушкам, особенно температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
12.03.2012, 14:33
Оставила меня Татоха без рецепта, пойду сама колдовать

Liberty
12.03.2012, 14:35
Лизка лучше, хорошо что лечится дает, и нос постоянно моем и редьку пьет, так что дай бог к пятнице может уже и пойдем на занятия

про дома не просто безобразие, а ужас:005:

Иришкин, я с радостью:support::080::080::080:
салатик сделаю, и котлетки, приезжай;):support:
только заранее скажи, и не затягивай, я готова, на след. неделе например:fifa::))

хорошо что не купили тогда Ириш
а людей ужасно жалко:(

Лизуня молодец:flower:

Лизка пирожки с картошкой просит, пойдем готовить)))
причем ей надо картошку, квадратиками :)) , я как то сделала пюре, так она не стала есть , говорит, "мама, мне квадратиками нужна картошка :))"

эстетка!:):love:

Привет! :flower:
Ну и ужасы вы про дома рассказываете :001:
У нас не новый дом, ремонт нужен, очень нужен, даже боюсь смотреть, что там под обоями :001:
Особенно один угол в предполагаемой детской (сейчас там никто пока не живет) подозрительно темноват :016: Он стыкуется с лоджией.
А сантехника, ваще, мамадарагая :001: До сих пор вздрагиваю как в туалет захожу :))
Я-то думала, что ремонт близок, но в связи с нашими всеми событиями, он теперь отложен на ооочень неопределенное время. Тоскливо из-за этого... Как-то не думала я в таких условиях жить :005:
Вот, тоже вам всё рассказала, как Ириха :))
Всем больнушкам, особенно температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшка,не вешать нос!:flower:
всё свершится,не переживай!:flower:потерпи немножко!
ну ведь лучше же в трёшечке жить,ну ведь правда?;)

Liberty
12.03.2012, 14:36
:)
да,Ирэн-коварная женщина!:)

princesska
12.03.2012, 14:41
Ксюш, жалко что у вас ремонт затянется( ну ничего, обязательно сделаете !!!

princesska
12.03.2012, 14:42
Оль, да ты поройся в инете, там ведь дофига рецептов;)

Вот точно, Вик:support:

Sandrin
12.03.2012, 15:12
Привет всем!

Про аммиак, я слышала, но не думал, что всё так печально. :001:

Ксюша, правильно Викуля говорит, главное квартира большая:flower:

sarafina
12.03.2012, 15:12

Ага, лучше :0066:
Ксюш, жалко что у вас ремонт затянется( ну ничего, обязательно сделаете !!!
Ага, сделаю :0066:

Lutik
12.03.2012, 15:17
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зое и Сашке!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ остальным больнушечкам!

Съездили мы к доктору, назначили нам 4 горошины выпить и смотреть что будет до 26 марта:017: Но я верю:091: Есть примеры именно у этого доктора:091:

Ксюша, все будет, несомненно!:support: Было бы здоровье!:091::091:

Полина, попробуем придумать что-нибудь с выездом. Мы же еще и работаем плотно с Колей:005: но дети важнее:ded:

sarafina
12.03.2012, 15:22
Привет всем!

Про аммиак, я слышала, но не думал, что всё так печально. :001:

Ксюша, правильно Викуля говорит, главное квартира большая:flower:
:flower:
Всем привет!
Зое и Сашке!

Съездили мы к доктору, назначили нам 4 горошины выпить и смотреть что будет до 26 марта:017: Но я верю:091: Есть примеры именно у этого доктора:091:

Полина, попробуем придумать что-нибудь с выездом. Мы же еще и работаем плотно с Колей:005: но дети важнее:ded:
Веришь - значит всё будет хорошо! :flower:

princesska
12.03.2012, 15:23

Ксюсшкин, все будет хорошо :flower:

Всем привет!
Зое и Сашке!

Здоровье, самое главное, это точно:ded:

Юльчик, чтоб все у вас наладилось;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
12.03.2012, 15:29
Девочки, зато какая сегодня ВЕСНА на улице!! Замечательная погода! Прям душа радуется! :080::080::080:

Liberty
12.03.2012, 15:29

:0066:;):):flower:

Всем привет!
Зое и Сашке!

замечательно,что доктор хороший!
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
12.03.2012, 15:38
Девочки, зато какая сегодня ВЕСНА на улице!! Замечательная погода! Прям душа радуется! :080::080::080:
у нас была весна,но куда-то за серые тучки убежала:)

а так,хорошо,конечно!:support:

но,я как всегда,будьте осторожны,девочки
вчера прям напротив с дома(на работе)глыба такая шмякнулась-я слышала,сразу к окну(моя Дуся там припаркована:)
ну вот,смотрю-женщина с девочкой лет 5 в ужасе-чуть-чуть бы и на них :091:
большая глыба...

крыш много покатых-лёд тает и вниз ползёт:091:

sarafina
12.03.2012, 15:45
у нас была весна,но куда-то за серые тучки убежала:)

а так,хорошо,конечно!:support:

но,я как всегда,будьте осторожны,девочки
вчера прям напротив с дома(на работе)глыба такая шмякнулась-я слышала,сразу к окну(моя Дуся там припаркована:)
ну вот,смотрю-женщина с девочкой лет 5 в ужасе-чуть-чуть бы и на них :091:
большая глыба...

крыш много покатых-лёд тает и вниз ползёт:091:

У нас пока ни одной тучки :091: Небо голубое, солнце сияет :love:
Про снег - страшно, да :005: Надо быть осторожнее :091:

Tato
12.03.2012, 16:13
ОЛЯЯЯЯ, ты еще тута????? Ты еще не делала хлебушек?

Tato
12.03.2012, 16:15
Я просто мыла окна.:019: Осталось одно - в комнате внутри.:091: Щас домою.
Я делаю по весам, если ты еще не начала, то взвешу сколько в стаканчике должно быть, 100 гр. а если уже поздняк, то попозже.:008:

Милах, теоретически могу или во вторник, а лучше в среду.:028:

Про снег и глыбы жесть.:001:

Ксюха, ремонт - дело наживное.:flower:
Что еще? Не помню :))

Liberty
12.03.2012, 16:21
Я делаю по весам, если ты еще не начала, то взвешу сколько в стаканчике должно быть, 100 гр. а если уже поздняк, то попозже.:008:

а бельё уже развесила?;):)
я,кстати,тоже каждый день развешиваю,а вот гладить.........с этим сложнее,вот и растут мои кучи:)только утром глажу те вещи,в которых идём,и каждое утро планирую вечером погладить бельё..пока только планирую!:))

про окна-умничка,горжусь тобой!:flower:

Trulelya
12.03.2012, 16:21
ОЛЯЯЯЯ, ты еще тута????? Ты еще не делала хлебушек?

Да заглядываю иногда;) Хлебушек печётся, подглядываю: комочек такой поднимается:019: В прошлый раз тесто было жидкое, сейчас колобок: что правильно то?:016:

Tato
12.03.2012, 16:26
Викуль, белье развешиваю почти ежедневно :)) И откуда его столько??? Я тоже глажу теперь перед выходом и тоже мечтаю все перегладить и не глажу. :))а с другой стороны нагладишь, сложишь, станешь одевать, а там полосочки, и опять их гладишь, так че париться? :))

Оль, должен быть колобок. Я тебе сегодня замерю, скажу вечерком, раз уже поздно

Tato
12.03.2012, 16:27
И кстати, ты поменьше заглядывай, на сколько я понимаю - это не гуд :))

Liberty
12.03.2012, 16:30
Викуль, белье развешиваю почти ежедневно :)) И откуда его столько??? Я тоже глажу теперь перед выходом и тоже мечтаю все перегладить и не глажу. :))а с другой стороны нагладишь, сложишь, станешь одевать, а там полосочки, и опять их гладишь, так че париться? :))

Оль, должен быть колобок. Я тебе сегодня замерю, скажу вечерком, раз уже поздно

о,точно!чего-то я себе такую отмазку не придумала:)
правда меня больше сам вид кучи удручает,неопрятно как-то получается
а в шкаф кинуть-это надолго
вот и выходит,что совестью мучаюсь,глаз мозолит,а ничего не делаю для того,чтобы она ушла-куча моя:))

а белья правда,много!откуда-тоже ума не приложу:))
кстати,и посудомойка у меня каждый день набивается,бывает,и больше!
тоже не знаю,откуда?
нас ведь 3 человека в семье!:)

Tato
12.03.2012, 16:41
А я теперь просто неглаженное складываю и в шкаф.
Блин, мне так не хватает посудомойки :(( Я целый день посуду мою. Я не люблю еще когда попьют, постаят стакан, я потом не знаю кто из него пил, хоть и все здоровые :)) И всем даю новые. Поэтому чашки у меня все используются каждый день. ужас....

Девочки я намыла все окна!!! Какая же я молодчина :)) Осталось 3 шкафа зеркальных. А еще от Каси по всей квартире шерсть летает.....

Lutik
12.03.2012, 16:44
Ира, ты молодец! Когда бы мне заняться окошками!
Расскажи, пжлста, что у тебя за швабра? (для пола)

Блин, у Катюхи щеки чего-то краснющщие. Как мне все это ... рррр....

Tato
12.03.2012, 16:54
для пола у меня лафхрррр какое-то что-то зелененькое приятного цвета :)) Я тебе попозже скину ссылку на такую. Мне не выговорить и не выписать :))
Просто надо сейчас сбегать в магаз и за детями :))
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я много сегодня вам всем обещаний дала, аж самой страшно.
Не забыть бы
1. к Милахе с хлебом
2. Оле мерки
3. Юльчику швабру....
добавляйтесь :))

Trulelya
12.03.2012, 17:09
Ириш, меня вычёркивай из списка, нашла мерки! Гугл наше фсё:))

ЗЫ Зойке отвратительно, никакая девочка, лежит горяченной тряпочкой:005: Врач приходила...

Liberty
12.03.2012, 17:16
А я теперь просто неглаженное складываю и в шкаф.
Блин, мне так не хватает посудомойки :(( Я целый день посуду мою. Я не люблю еще когда попьют, постаят стакан, я потом не знаю кто из него пил, хоть и все здоровые :)) И всем даю новые. Поэтому чашки у меня все используются каждый день. ужас....

Девочки я намыла все окна!!! Какая же я молодчина :)) Осталось 3 шкафа зеркальных. А еще от Каси по всей квартире шерсть летает.....

Ирка,я тебя обожаю!:love::))
посудомойка для меня очень хороша
посуду не мою из-за нейродермита
таблетки из финки привозят-мне так спокойнее,и второй раз мою просто без таблетки-споласкиваю;)-чтобы не париться,что средство осталось на посуде
всё тоже складываю в неё-в смысле один раз попил-и туда ёё,кружку,туда
(не споласкиваю сама ,Дима иногда пытается-я говорю,ну да,типа помыл!:)))

Ира, ты молодец! Когда бы мне заняться окошками!
Расскажи, пжлста, что у тебя за швабра? (для пола)

Блин, у Катюхи щеки чего-то краснющщие. Как мне все это ... рррр....

на щёчки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ириш, меня вычёркивай из списка, нашла мерки! Гугл наше фсё:))

ЗЫ Зойке отвратительно, никакая девочка, лежит горяченной тряпочкой:005: Врач приходила...
Зоеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@добавим!:flower:

princesska
12.03.2012, 17:35

Иришкин, как тебе удобно:support::flower:

окна, ну ты герой!!! я в прошл. весну не мыла, в эту бы помыть:008::008:

хочу штуку паровую для окон, тогда было бы быстро и без гемороя

для пола у меня лафхрррр какое-то что-то зелененькое приятного цвета :)) Я тебе попозже скину ссылку на такую. Мне не выговорить и не выписать :))
Просто надо сейчас сбегать в магаз и за детями :))
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я много сегодня вам всем обещаний дала, аж самой страшно.
Не забыть бы
1. к Милахе с хлебом
2. Оле мерки
3. Юльчику швабру....
добавляйтесь :))

Иришкин, как скажешь, хоть во вторник , хоть в среду. в среду если что, отлучусь на 15 мин. за Лизкой в час дня и все, а так дома;):support::flower::flower:

Оля, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты Т не сбиваешь? я как 38.6 вижу на градуснике, сразу ложку панадола Лизке, где то в течении часа падает, и ей сразу лучше. ну у нас обычно ночью Т, так она и спит потом хорошо

princesska
12.03.2012, 17:37
стрижка в среду моя откладывается, переписалась на пятницу только след-ую. только настроилась:fifa::))
ну ладно, лишь бы не передумать:065:

Trulelya
12.03.2012, 17:38
Сейчас 40:001: Она спит, не сбиваю:008:Во сне сама Т падает, если проснётся с такой же: сразу дам нурофен. Но Зойка на жаропонижающие не реагирует, у неё температура падает только во сне без всяких лекарств:009: Поэтому она и спит весь день, просыпаясь на попить и пописать....

Tato
12.03.2012, 17:39
Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка. :(

У меня паропылесос, я им пыталась окна мыть, 1 раз получилось, а потом не получалось почему-то :))
Я на долго не смогу, у нас же каждый день разные занятия. Просто во вторник я уже в 16.15 должна детей забирать, а в среду в 17.00. Поэтому мне среда удобнее. А
А еще я обожаю мою любимую Касеньку :)) Она сидит просто рядышком.
Блин, вот и день прошел, пора за детьми. Я неделю отдыхаю от занятий. Так круто. В прошлую среду последний раз ездила и с xnd/ никуда не ездила. Круть. реально как каникулы. Но завтра они заканчиваются. :))

lilitu
12.03.2012, 17:39
Сегодня ездила в метро....брррр....как я не люблю этот транспорт....разглядывала людей и читала рекламу...:008:
так вот у меня возникла идея!
ТАТУСЯ, может продолжить твою гастрономическую тему и заодно поучаствовать в конкурсе (http://karavay85.ru/fotokonkurs-k-slave-s-karavaem/27.html)?
Что думаешь?;) еще и призы дают;) тут (http://karavay85.ru/fotokonkurs-k-slave-s-karavaem/prizyi.html)