Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
princesska
10.04.2012, 23:35
Покупай на сайтах, я сегодня в Меге была, зашла в Некст, Гэп, мозеркеа, бодики от 500 до 990 р. Ползунки емть по 1200 р. Я просто офигела. Подросшим детям можно дешевле одежду купить, а тут - на месяц от силы. :005:
ну вот я на некст и мазеркею в распродажи и надеялась, думала - 50% будет, и прикуплю новенького
а так цены конечно ого-го!
может и правда все с америки закажу
спасибо за инфу Свет:flower:
sarafina
10.04.2012, 23:37
Сашка клёёёёёёвыыый!!! :love::love::love:
kuzina 6767
10.04.2012, 23:37
вот еще нашла. Здесь я тоже на каблуках, естественно :))
У нас тоже есть парочка больших знакомых. Я как-то приложила свою ногу к ботинку товарища, моих 2 ночи в его одну лыжу.
Катюшка, я не обиделась. Без контекста, просто рассказала, как у нас. Все дети разные. :008:
kuzina 6767
10.04.2012, 23:39
Сашка клёёёёёёвыыый!!! :love::love::love:
Да, знатный ныряльщик!:love:
Trulelya
11.04.2012, 01:32
Привет! Сегодня вечером отработала и захватила с собой логопеда нашего, чтоб Зою послушала. Позанимались они, Зоя была такая серьезная и сосредоточенная:love: так все внимательно слушала и везде правильно отвечала, с язычком упражнения все сделала:love: Сказано мне было что у меня прекрасный ребенок, придраться не к чему, есть звуки которые еще не встали потому что не пора, но никаких опасений что Зоя не сможет их произносить нет:091: Принесет мне книжку для занятий с упражнениями, позанимаемся немного летом для профилактики:)
Trulelya
11.04.2012, 01:33
Сашиндра такой взрослый:love:
princesska
11.04.2012, 10:03
Всем доброе, Лиза с утра сегодня подняла в 8, кровь из носа немного пошла( потом что-то и не легли больше, уже позавтракали, так рано для меня :)))))) скоро на занятия отведу.
Оля, молодцы что сходили, я так и не отвела Лизу, а тоже надо
У нас тоже есть парочка больших знакомых. Я как-то приложила свою ногу к ботинку товарища, моих 2 ночи в его одну лыжу.
Катюшка, я не обиделась. Без контекста, просто рассказала, как у нас. Все дети разные. :008:
Конечно разные, Света, тут и обижаться то не на что, у кого-то нога больше, у кого-то меньше..
в общем, это не причина :)) :flower:
всем доброе утро!!!
солнышко то какое на улице!!!
sarafina
11.04.2012, 12:06
Блин, заразили. Приду, измерю парню рост и размер ноги, интересно стало :))
Наверно, самая мелочь он у меня :love:
sarafina
11.04.2012, 12:07
всем доброе утро!!!
солнышко то какое на улице!!!
Ага! :080:
Работать только не хочется :))
Доброе утро девочки!
Катюш, знакомый у тебя обалдеть, как дядя Стёпа :) 49 размер - это тяжко. У моего брата 47 и то обувь не купить толком.
Санёк купальщик, самостоятельный:flower:
Оля здорово, что с логопедией нет проблем.:091:
А еще я к вам за кулачками. :091: Подкиньте плиз :flower:
Может хоть настроение изменится.
Дело в том, что мы ищем дачу. Взяли кредит :001:
Вчера нашли то, что надо. Но нам не хватает 100 тыЩ. Решили попросить у родителей по 50.
Мой папа сначала согласился, а потом передумал и сказал, что даст, но в долг. Я попыталась объяснить, что нам в долг не потянуть, у нас ежемесячный платеж большой, плюс остались долги за мою машину. И что я прошу первый раз в жизни мне помочь. И это недвижимость, а не новые сапоги. Ведь он и сам только и мечтает, чтобы мы уехали с Ромой куда-нибудь.
Я, конечно, понимаю, что родители ничего мне не должны. Но просто обидно до слез. Особенно учесть тот факт, что папа когда-то занял у меня такую же сумму, а отдал потом жигули 87г и платил за ее гараж. А мне деньги были нужны, это были декретные, а я уже была одна в тот момент.
Простите, что я на вас это вывалила, но мне так паршиво. Мы справимся и без родителей, но грустно осознавать, что я им не интересна и не нужна.:0009:
Всем привет!
Д
Дело в том, что мы ищем дачу. Взяли кредит :001:
Мой папа сначала согласился, а потом передумал и сказал, что даст, но в долг. я им не интересна и не нужна.:0009:
Саш,ну и чего ты ревешь? Ты же взрослая девушка и не должна из-за 50 тыс. делать такие громкие выводы. Он же вам даст деньги,ну и вернете когда сможете... ты брось это мокрое дело.
princesska
11.04.2012, 13:25
Саш обидно очень, что так..(((( и уж не такие большие деньги ты попросила, очень обидно(
вы молодцы большие! я желаю вам удачи, и чтоб все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у нас у самих все хуже...((( Первый раз в жизни Сашка вчера заговорил про кредит, ему не на что делать каско и ТО на машину, им так и не выплатили и видимо глухо с выплатами за их работу....(((
а мне через 2.5 мес. надо договор на роды заключ....видимо будет 2 кредита, ужас:001:
всем привет!:flower:пошла читать
вот,Сашка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно пару вопросов: на кого кредит будите брать и собственность оформлять? может решение родителей и от этого зависит.
а я сегодня иду к учительнице на разборки,задолбала занижать оценки ребенку,у него и так уже охоты нет учится и она еще масло в огонь подливает. Вчера по контрольной за 1 ошибку трояк поставила - это было последней каплей.....блин у меня пмс боюсь наговорить всякой гадости...
хотите вопрос на который ребенок не ответил;)
Запиши фамилии писателей в хронологическом порядке. Подчеркни фамилии писателей ХХ века.
А.С. Пушкин, С. Полоцкий, К.И. Чуковский, С.Т. Аксаков, Г.В. Сапгир
Ну читальщики за 2 минуты ответьте на вопрос???
Привет!:flower:
Саше, Глаше, Диане, Киру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Натуся в садике первый день после прогулов:))
Сходили проверили реакцию у Андрея. Ксю, ты права, диаскин был. Отрицательная:091:
Юля, отличный отдых у вас:019:
Тань, вещички покупаешь уже:love:. Я сегодня тоже в Детях зависла на 1,5 часа почти. Одежку покупала. Наташе плащик купила симпатичный, ну и в садик юбочку-сарафанчик-колготки
как хорошо,что всё в порядке!:flower:
а твой цистит как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, уже 28 размер Глаше берешь? Мы в саду донашиваем 25 р. На лето возьму 26-й.)))
ооо,а у нас супер размах:)
сандали садиковские вроде 25(может и 24,экко)а ботинки рихтеры 27 поносили пару раз-ноет,что ножке больно(скорее всего,просто по полноте не подошли,узкие,а в длину сомневаюсь сильно,что малы)
сейчас 28 носит-но мне кажется,большевато
но конкретно ни роста,ни веса,ни размера обуви я не знаю Гошкины:)
Вика это правильно когда ребенок УЧИТСЯ ходить... а когда +28+30 - правильнее иметь возможность ноге ДЫШАТЬ. Я на лето всегда беру минимум 2 пары: 1 открыта, 2 закрыта. В саду жарко - ТОЛЬКО открытые носим сандали.... искренне жалею детей которые в нашем саду где +28 температура даж езимой в группах носят потные тапки :065: (но есть и такие)
ПыСы: открытый носок НЕ рекомендован тем, кто постоянно спотыкается и падает.... + в таких сандаля только что дочка подруги сломала на ноге палец, ударившись о дверь. Т.е. это просто доп. защита носа отсутвует, по жаре же они много удобнее ;)
МАша,у вас как всегда,насыщенно,молодцы!
не грусти:flower:
ааа,значит,у меня пункт остался про закрытый носок
но,вот чесс слово,летом с ногой всё в порядке,просто максимально "дырявые"стараюсь покупать,но с носком-мне так спокойнее что ли
в общем,это мой пунктик!:)
кстати,у экко ведь нет супинатора....
это плохо,да?
Я тоже в понедельник пойду короткостричься к лету:) Не видать мне ни каре, ни длинных волос:)
ну и умничка,тебе хорошо со стрижкой короткой!:flower:
princesska
11.04.2012, 13:39
мне стыдно, но я не отвечу на этот вопрос Полин, ужас!!! позорище !!!
бедный Сашка, иди разберись!!! и хорошо что ПМС! )))
Мил, да тяжко в эту кабалу ввязываться. Но иногда нет другого выхода.
Всем привет!
Саш,ну и чего ты ревешь? Ты же взрослая девушка и не должна из-за 50 тыс. делать такие громкие выводы. Он же вам даст деньги,ну и вернете когда сможете... ты брось это мокрое дело.
Нет, не когда сможем, а на пять месяцев, это по 10 000 в месяц, не потянуть нам сейчас это :(
вот,Сашка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно пару вопросов: на кого кредит будите брать и собственность оформлять? может решение родителей и от этого зависит.
Сашка взял кредит на себя. По поводу собственности, хотим в долях, но если так не получится будем какой-то договор составлять, чтобы это если что пополам разделить. Т.к отдавать кредит ровно пополам будем.
Полин, я пас. Не знаю точного ответа :008: Ну вопросики, конечно :010:
мне стыдно, но я не отвечу на этот вопрос Полин, ужас!!! позорище !!!
бедный Сашка, иди разберись!!! и хорошо что ПМС! ))) боюсь нас выгонят раньше времени:046:
У Зои прошлым летом 27 размер был впритык, чему я очень удивилась... Зимние брали 29, что будет летом, посмотрим... Но млин, Зойка самая высокая в группе:( меня это так смущает...
Оля,ну что ты,не переживай!:flower:
мой мелкий:love:вижу,замечаю,
но знаю,что вырастет(или вырастит:))) потом,как я ,и Дима;)
Юльчик, как жалко вас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Глаша вчерв сопливилась сильно, но нос промывали,
а сегодня уже гораздо лучше
Завтра посидим еще денек, в чт в сад ее отправлю.
Глане чтоб поправилась до конца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гланечке окончательно поправиться ! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльч, как жалко, что заболели :005:
Перекупались что ли ?
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Кира к кашлю сегодня сопли добавились :005:
Лечимся.:017:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо !
А мне гулять совсем не хочется.:008:
Ноги снова ни в одну обувь не лезут :015:
ножкам не отекать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пошли мы прогуляемся)))
мама звонила, у них резко за 3 дня потеплело, сегодня +15 !!! уже
хоть бы и у нас потеплело, хотя бы на недельку:091:
красота!
правда и у нас,будем надеяться,наладится погодка!;):support:
Кстати, девочки, я ж подала все документы в страховую!!!!
в течение месяца мне выплатят за ремонт!!!!! :support::support::support:
Крендель признал свою вину, извинился, его девица беременюшка томно вздыхала и смотрела на меня с надеждой.
Я сказала - мне главное, чтобы Ваша страховая мне машину отремонтировала.
Видели бы вы как он обрадовался! Еще бы на 1-1,5 года лишение прав - это ооооочень круто !!!!!
так что мне сегодня выдали справку, я уже была в РосГосСтрахе и все оформила.
Уверена, что деньги получу небольшие, тк и повреждения не очень-то и существенные, но ведь вообще ничего б не получила,
если бы не стала искать. Да и машина не новая - там же высчитывают с учетом износа, а машинке
как ни крути - 5 лет.
Одно радует - росгострах вроде хорошо платит :091::091::091:
Катюша,отлично,поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
мальчик классный на фотках,люблю высоких!
и ты там классная,слушай,сразу вопрос-а что у тебя сейчас с причёской,с чёлкой?
и фотографирую еще:))
отличная история!:love::flower:
Гошка тоже сам голову моет,я балдею!
Привет! Сегодня вечером отработала и захватила с собой логопеда нашего, чтоб Зою послушала. Позанимались они, Зоя была такая серьезная и сосредоточенная:love: так все внимательно слушала и везде правильно отвечала, с язычком упражнения все сделала:love: Сказано мне было что у меня прекрасный ребенок, придраться не к чему, есть звуки которые еще не встали потому что не пора, но никаких опасений что Зоя не сможет их произносить нет:091: Принесет мне книжку для занятий с упражнениями, позанимаемся немного летом для профилактики:)
ну вот,а ты переживала!:flower:
Всем доброе, Лиза с утра сегодня подняла в 8, кровь из носа немного пошла( потом что-то и не легли больше, уже позавтракали, так рано для меня :)))))) скоро на занятия отведу.
Оля, молодцы что сходили, я так и не отвела Лизу, а тоже надо
Милок,чтобы не шла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ты напомни,пож-та,вроде собиралась ко врачу Лизу показать,а потом решила,что оан в Сашу-я не путаю?:008:
Блин, заразили. Приду, измерю парню рост и размер ноги, интересно стало :))
Наверно, самая мелочь он у меня :love:
:)померимся,Ксюшка,на первенство малявочек!;):love::)
а я сегодня иду к учительнице на разборки,задолбала занижать оценки ребенку,у него и так уже охоты нет учится и она еще масло в огонь подливает. Вчера по контрольной за 1 ошибку трояк поставила - это было последней каплей.....блин у меня пмс боюсь наговорить всякой гадости...
хотите вопрос на который ребенок не ответил;)
Запиши фамилии писателей в хронологическом порядке. Подчеркни фамилии писателей ХХ века.
А.С. Пушкин, С. Полоцкий, К.И. Чуковский, С.Т. Аксаков, Г.В. Сапгир
Ну читальщики за 2 минуты ответьте на вопрос???
ох,хорошие вопросы!:)
САпгир-я и не знакома даже:008:
в общем,молчу в тряпочку:)
Полиш,вам же переезжать скоро,может,и не стоит себе нервы портить или тебя просто угнетает сильно эта ситуация?
Мил, да тяжко в эту кабалу ввязываться. Но иногда нет другого выхода.
Нет, не когда сможем, а на пять месяцев, это по 10 000 в месяц, не потянуть нам сейчас это :(
Сашка взял кредит на себя. По поводу собственности, хотим в долях, но если так не получится будем какой-то договор составлять, чтобы это если что пополам разделить. Т.к отдавать кредит ровно пополам будем.
ох,САш,что тут скажешь
можно на настроение тебе,я только так смогу помочь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower::flower ::flower::flower::flower:
не хочешь согласиться на долг для папы,ну а потом "растянуть"-тк не будет получаться выплачивать?
другого-то выхода нет,как я понимаю
то,что обидно,не то слово...
ты вообще очень самостоятельная и огромная молодец,сильная САшуля!!!:flower::flower::flower:
МИлок,вам на стабилизацию финансовой ситуации@@@@@@@@@@@@!
всё будет хорошо,я не сомневаюсь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.