PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Liberty
18.01.2012, 16:11
Отличный тортик:019:
Олька,какая ты хорошенькая!:flower:

Liberty
18.01.2012, 16:12
Да, Каринке повезло, что в начале январе зимы еще не было и велик был незамедлительно обкатан :))
Дружно вы заснули :love:
Миха тоже вчера ночью Артуру кучу шаров надул, в 6 утра Артуха их уже обнаружил. Добрый папа парочку в кровать ему положил :015:
Утро было ранним :010: Но веселым :))
ну 5 баллов про шары в кровать!:))

sarafina
18.01.2012, 16:12
ест-но,должны!:flower:

около Большеохтинского моста;)
вот добираться на маршрутке туда,если не на машине..
а откуда,я не знаю,Ксюш;)

УжОс, как далеко :010:

Liberty
18.01.2012, 16:15
ну да....
только вот должны быть маршрутки от разных станций метро-там ведь единый центр доков,популярное место

Trulelya
18.01.2012, 16:16
И вас Ксюшик с шарами!:flower: Ранний у вас подъём был:))
У Евки вчера будильник в 6 прозвонил:001: Она проснулась и пошла завтракать и час сидела ждала когда родители проснуться:010:
Отличный тортик:019:
Олька,какая ты хорошенькая!:flower:

Ой, с чего это вдруг:)):008: Спасибо, Викусь!:flower::008:

sarafina
18.01.2012, 16:16
ну да....
только вот должны быть маршрутки от разных станций метро-там ведь единый центр доков,популярное место

Да, поищу вечером в инете информацию. Спасибо!

Liberty
18.01.2012, 16:19
И вас Ксюшик с шарами!:flower: Ранний у вас подъём был:))
У Евки вчера будильник в 6 прозвонил:001: Она проснулась и пошла завтракать и час сидела ждала когда родители проснуться:010:

Ой, с чего это вдруг:)):008: Спасибо, Викусь!:flower::008:

просто хорошо выглядишь!;):flower:

Да, поищу вечером в инете информацию. Спасибо!

было бы за что;)

Trulelya
18.01.2012, 16:22
просто хорошо выглядишь!;):flower:

Спасибо!:flower: Очень приятно!:008:
Я носилась весь день как электровеник, вечером на работу, потом к гостям... Папка пришёл позже всех:015: жутко злилась:005: к моменту тортика казалось я уже никакая:065:
Но девочки конечно всё это сглаживали и радовали весь день с утра до вечера:love:

Liberty
18.01.2012, 16:24
Я носилась весь день как электровеник, вечером на работу, потом к гостям... Папка пришёл позже всех:015: жутко злилась:005: к моменту тортика казалось я уже никакая:065:
Но девочки конечно всё это сглаживали и радовали весь день с утра до вечера:love:
девочки молодцы;):love:

а я тоже на своего злилась в Гошкин др-то он посуды много в посудомойку запихал,то ещё что,всё же,пмс,наверное был:))

sarafina
18.01.2012, 16:32

девочки молодцы;):love:

а я тоже на своего злилась в Гошкин др-то он посуды много в посудомойку запихал,то ещё что,всё же,пмс,наверное был:))
Я с вами! :)):014:

Liberty
18.01.2012, 16:37
ну вот!:))

Trulelya
18.01.2012, 16:39

:099::053::))
Ох уж эти папки:wife::love:

sarafina
18.01.2012, 16:40
ТанеЧка, спасибо за смс!! :flower:
Я сегодня столько трындела по телефону, что деньги закончились, даже тебе ответное спс в смс не написать :))

yamyam
18.01.2012, 18:49
Поздравляем
Святослава, Кристину и настоящего мачо Артурика
с Днем Варенья!!!
Пусть в ваших домах всегда будет смех, улыбки,
радость и море счастья!!!!
Пусть детки растут здоровыми и веселыми!!!

http://s004.radikal.ru/i206/1201/77/0bef2c2dad6b.gif (http://www.radikal.ru)

Shoshka
18.01.2012, 20:19
Светик, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::love::love::love::love::love:
Легкой беременности и родов!
Спасибочки! Очень на это надеюсь :flower:

Shoshka
18.01.2012, 20:22
ОО Светик, молодцы!!!
тоже присоединюсь к Тане, легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

расскажи, как там в Турции это все ведется? у вас страховка или ты так к врачу ходишь? как с языком? ты там планируешь рожать?
Спасибо, Мила. У меня здесь страховка по мужу. Хожу к врачу, но здесь нет такого, как встать на учет и т.д. Так УЗИ делают каждый раз как прихожу и все. Анализы сдала вот недавно на Дауна, пока месяц буду сидеть, ничего не надо. Пью витамины. В принципе особого отличия наверное нет, просто так не трясутся ;) А рожать я собираюсь домой:073:

Shoshka
18.01.2012, 20:23
Мы с Эсанечкой только вернулись из Анталии. Хородрыга у нас тут наступила, жуть. Ветрюга такой. Сидим дома мерзнем.

Shoshka
18.01.2012, 20:25
:)), ну да, июль точно

сейчас мы все за Свету решим:046:
а что у вас хорошо получается :)):)):)):))

princesska
18.01.2012, 20:25
а мы опять прогулялись до церкви, купили пирожки, я в этот раз накупила больше ))):019::))
и водички набрали крещенской

Shoshka
18.01.2012, 20:28
ТанеЧка - спасибо тебе за пожелания. У нас с тобой разница месяца так в 3 я полагаю. У меня ПДР С 21-24 июля.;)

Shoshka
18.01.2012, 20:30
Поздравляю наших очаровательных малышей

Гошу, Эсата и Настёнку!

Желаем им вагон счастья и два прицепа подарков!

Родителям сил и здоровья все это обеспечить и заработать!)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/237/52237016_0122.gif

Юлечка, спасибо!! Эсанечка очень любит этого мишку.
И за вторые пожелания тоже:love:
:love:

Shoshka
18.01.2012, 20:34
Я заказала 2 салата и печеночный торт.
Остальное - салат, закуски по мелочам, холодец, горячее и торт - все сама.
Но это все в таких объемах, чтобы накормить 14 взрослых человек :073:

Честно, очень устала от готовки !
И никакой бандаж уже не помогал :005:
Да больше устала еще от того, что кроме приготовления самой еды, надо же и сам стол накрыть, квартиру в порядок привести, про себя не забыть.
А потом принеси, унеси, подай то, подай другое, чай налей, а можно еще хлеба и пр. :010:
Понятно, что все гости желанные, родные, но хозяйка то одна и рук у меня всего две, а посидеть и пожрать тоже хочется ! :065:
Мы в первый день легли к 2 часам ночи.
Утром я скорее давай скатерть стирать, у меня одна любимая.
Быстренько высохла, так надо ее отпарить еще, гости на носу.
Некоторую еду доготовить.
Вообще прибраться, а то ступить было некуда. Дети поигрались, сами знаете как оно после их игрищ :065:
И потом по новой :017:
Вчера опять во втором часу только легли, пока посуду перемыли, пока я полы подмела, да все по местам расставила :091:
В общем, как хорошо, что в ближайшее время нет глобальных праздников ! :091::))
Да, Танюш, тяжело это дело. Но ты смотри, все успела. Даже скатерть постирать и отпарить :073: Я на такие подвиги не готова :008:

princesska
18.01.2012, 20:35
Бабушка мне сейчас звонит, хохочет :))
Рассказывает. Стоит она на кухне, разделывает курицу, вдруг сзади к ней подходит Артур и удивленно восклицает: "Бабушка!! Ты кого убила??!!" :046::046::046:
ой Артурик:046::)):))

Спасибо девочки!:flower: Да, Зойка была весь день такая счастливая!!! Все подарки заценила, с великом конечно трудно было уговорить подождать до весны:046: Но ватруха сестры спасла:)) На выходных пойдём кататься:)
Девчоки запускали шары над нашей с Мишей кроватью(их любимое место) Потом там и уснули с этими шарами, и я с ними:love: А папка ушёл в детскую:008: говорит места не было:073:
бедный ваш папа:))

Оля, ты прости, но я напишу, а ты не пробовала Еве не так челку стричь:008:, мне кажется ей она совсем такая , не идет:008:
еще раз сорри:flower::008:

слушай, да, бедняга, Текстильщики эти далеко, там Единый центр документов еще находится, поэтому маршрутки должны всякие ходить, ты глянь в инете;)

молодцы девчонки
на папу не ругайся

Спасибо, Мила. У меня здесь страховка по мужу. Хожу к врачу, но здесь нет такого, как встать на учет и т.д. Так УЗИ делают каждый раз как прихожу и все. Анализы сдала вот недавно на Дауна, пока месяц буду сидеть, ничего не надо. Пью витамины. В принципе особого отличия наверное нет, просто так не трясутся ;) А рожать я собираюсь домой:073:
домой??? я думала там будешь, почему домой хочешь?
в родные стены)))

я думала у тебя раньше ПДР, в начале июля

princesska
18.01.2012, 20:36
переела я пирожков однако:065:, пошла валяться)))

Shoshka
18.01.2012, 20:37
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У меня нет таких таких красивых картинок:008:
Но тоже с огромным удовольствием поздравляем наших четырёхлеточек!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Эсанечку заботливые родители уже подготовили самый чудесный подарок!!!:love::love::love: Ему только осталось немножко подрасти!:love: Светочка, лёгкой тебе беременности и радостной встречи с малышом! Очень за вас рада!!!:flower::love::flower:
Хотелось бы пожелать таких же подарочков и Настюше с Гошей!!!:)):love::flower:
Здоровья и побольше смеха и радостей детишкам!!!
:flower::flower::flower:

Олечка, спасибо, нам очень приятно!:flower:

Shoshka
18.01.2012, 20:40
ой Артурик:046::)):))

Оля, ты прости, но я напишу, а ты не пробовала Еве не так челку стричь:008:, мне кажется ей она совсем такая , не идет:008:

слушай, да, бедняга, Текстильщики эти далеко, там Единый центр документов еще находится, поэтому маршрутки должны всякие ходить, ты глянь в инете;)

молодцы девчонки
на папу не ругайся

домой??? я думала там будешь, почему домой хочешь?
в родные стены)))

я думала у тебя раньше ПДР, в начале июля
да, домой я хочу чтобы когда в больнице лежишь слышать русскую речь, а не думать и переводить то, что мне там будут говорить. В общем мне как-то так спокойнее. Плюс мама будет рядом, мне помощь хоть будет, а здесь мне никакой помощи. У меня же будет операция, а после нее тяжело одной :008:

Shoshka
18.01.2012, 20:41
Дружную компанию сегодняшних именинников Гошика, Настеньку и Эсанечку поздравляем с днем рожденья! Желаем быть озорными, умными , веселыми и слушать родителей по мере возможности !

http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2customer/Cakestoorder/Cake_HB02_big.jpg

Спасибо, Светочка. Такой тортик, мням :019:

Trulelya
18.01.2012, 20:43

Милаш, а как лучше? Вапче она сама выбирает как хочет, до этого всё время косую просила, сейчас вот прямую захотела... Я вапче хочу отрастить эту чёлку, но у неё оооочень медленно растут волосы, года 3-4 придётся заказывать:001:
Удивляюсь как у Каришки волосы быстро отрасли... У Евки за 2,5 года максимум см 5 отрасло:005: Хоть мы и переодически кончики освежаем...

Shoshka
18.01.2012, 20:44
:support::support::support::support:Эсанечку, настеньку, Гошика и Софи (Сашкина одногрупница по совместительству) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!:support::support::support::suppo rt:

А еще всем спасибо огромное за поздравления Сашке!!!!:flower:
Пасиба :flower:

Shoshka
18.01.2012, 20:46
Прочитала "у нас", хотела подпрыгнуть :))
Пока в честь Светы попрыгаю :)):080: Поздравляю, Свет!! :flower:
Спасибо, Ксюш.
Девочки, мне вас всех не отцитировать. Большое вам спасибо за поздравления и пожелания. У меня как второй день рождения сегодня. :flower::flower::flower::flower::love:

Shoshka
18.01.2012, 21:14
Зоеньку поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, радости, веселых друзей и новых открытий!
Олечка очень хорошенькие шарики и тортик мне понравился. Все такое милое. Ты правда хорошо выглядишь. Молодец.
Кристиночку и Кирюшу с 4-летием!!! Детишкам радовать мам и пап, здоровья, веселых улыбок и подарков!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Shoshka
18.01.2012, 21:16
Верочка - у тебя получился отличный день рождения. Умница. Столько всего. Сашику очень повезло.

Саша - поздравляю тебя с работой. Просто супер круто!!!

Викуля - не переживай. Но, конечно, хоть какие-то меры постарайся принять. Может все-таки они и дадут свои плоды. Конечно лучше бы его перевели.

Liberty
18.01.2012, 21:42
Мы с Эсанечкой только вернулись из Анталии. Хородрыга у нас тут наступила, жуть. Ветрюга такой. Сидим дома мерзнем.

Света,как интересно читать про Анталию;)
и у нас подморозило

а почему операция у тебя будет?
зрение?

а мы опять прогулялись до церкви, купили пирожки, я в этот раз накупила больше ))):019::))
и водички набрали крещенской

вот умнички:flower:
Верочка - у тебя получился отличный день рождения. Умница. Столько всего. Сашику очень повезло.

Саша - поздравляю тебя с работой. Просто супер круто!!!

Викуля - не переживай. Но, конечно, хоть какие-то меры постарайся принять. Может все-таки они и дадут свои плоды. Конечно лучше бы его перевели.

Свет,я теперь за мальчика этого переживаю,он ведь не виноват,что такой..

в общем,мало во мне нормального родительского эгоизма.............

Liberty
18.01.2012, 21:43
Ксюшка,вот ты сегодня смеялась,а мы с Гошкой гулять ходили,велик брали;)
он всю прогулку и прокатался:)у нас дорожки такие вокруг дома ,где что-то типа кирпичей-так там и снега нет,чисто-вот он и гонял:)

Tanech
18.01.2012, 21:52
Зойку - зайку - блонди поздравляем в 4-х летием !!!!!!!!!! :080::080::080:
Радуй своих родных новыми успехами, улыбками, крепким здоровьем !!!!! :support:
Оля, Миша, Евочка и вас с праздником !!!! :flower::flower::flower:

Tanech
18.01.2012, 21:54
Оля, с шариками как весело и празднично у вас получилось !!!!!
У Зойки такие эмоции !!!!! Класс !!!!!:080:
Папу жалко, папам вечно места не хватает :046:

Tanech
18.01.2012, 22:00
Артурио - дружище,
поздравляем тебя с Днюхой !!!!!!! :flower:
Ты в свои полные 4 года уже настоящий мужчина !!!!!!
Твоего темперамента хватит наверное на 10-ых среднестатистических мальчиков !! :))
Оставайся таким же ;), в этом твоя "фишка" :073:

Маме и папе горррячего мужчины поздравления и наилучшие пожелания !!!!! :flower:

Tanech
18.01.2012, 22:13
Бойкую девчушку Кри-Кри с днем рождения !!!!!! :support::support::support:
Звонкого смеха, исполнения желаний, крепкого здоровья и много-много вкуснятины !! :))

Светик, Илья, поздравляем вас !!!!! :flower:

Shoshka
18.01.2012, 22:14
Света,как интересно читать про Анталию;)
и у нас подморозило

а почему операция у тебя будет?
зрение?

вот умнички:flower:

Свет,я теперь за мальчика этого переживаю,он ведь не виноват,что такой..

в общем,мало во мне нормального родительского эгоизма.............
У меня и первый кесарево был. Нет не зрение, но тоже по мед показаниям. Оно у меня еще с детства (уретро-вагинальный рефлюкс)
А про мальчика не переживай. Ему только лучше будет, если переведут, т.к. ему смогут уделять внимания больше.:flower:

Tanech
18.01.2012, 22:21
Ксюх, мне вчера привезли заказ из Лабирнта !
Прикинь, в 22.10 :073: Позже не могли, наверное :065:
Спасибо тебе за помощь !!:flower:
Я довольна !!! :017:

Liberty
18.01.2012, 22:22
Света,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
я не знаю,что это такое,но понимаю,что надо,значит надо!

спасибо большое за понимание!!!:flower:

Liberty
18.01.2012, 22:24

хорошо,что ты сказала!:flower:
а то я заказала и забыла!;)

Танюх,как себя чувствуешь(ттт!)?

Tanech
18.01.2012, 22:31
хорошо,что ты сказала!:flower:
а то я заказала и забыла!;)

Танюх,как себя чувствуешь(ттт!)?

А тебе СМС уже приходило, что надо начинать ждать звонка курьера ? :))

Спасибо, самочувствие более-менее ;))
Бессонница мучает, а так все в пределах нормы :017:
Сегодня к врачу ходила, сердечко послушали ! :love:

Liberty
18.01.2012, 22:45
А тебе СМС уже приходило, что надо начинать ждать звонка курьера ? :))

Спасибо, самочувствие более-менее ;))
Бессонница мучает, а так все в пределах нормы :017:
Сегодня к врачу ходила, сердечко послушали ! :love:

неа,только,что заказ принят,ждите смс от службы доставки...

здорово!:love:(ттт!!!)

kuzina 6767
18.01.2012, 23:28
Поздравляем Артурчика, Кристинку и Славика с днем рожденья! Урожайный день! Пусть все будет радостно, солнечно , море подарков и крепкого здоровья!
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/2125379

Tato
18.01.2012, 23:34
Артушенок, с Днем Рождения тебя!!!!2 Остаайся всегда таким же классным, ржачным и находчивым!!! Моих любимых папочку и мамочку тоже с твоим ДР

Кристик, с Днем рождения!!! Здоровья и кучу подарков.
"
Зоечка, с Днюшкой. оставайся такой же молодчиной и творческой личностью!!!

Славик, с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Tanech
18.01.2012, 23:44
Любимыч, как твои детки ?
Как Машкино здоровье ?

kuzina 6767
18.01.2012, 23:46
Света,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
я не знаю,что это такое,но понимаю,что надо,значит надо!

спасибо большое за понимание!!!:flower:
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия. :008: Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.
А мы сегодня утром бежали в сад и вместе с Тимкой грохнулись, и в такую соляную грязь. Фу, я злая, как черт на работу пришла. Отмывалась-сушилась. Пуховик Тимкин уже постирала. Весь день какой-то дерганый и нервный.:005:

Маня Макуся
19.01.2012, 00:01
Можно я пожалуюсь... :008: плакаю... не сделали мне машинку. :( более того, там под замену надо ВСЕ что удалось разобрать :010: От термостата до генератора. :001: Короче полный.... да еще и болты все сорвали, тк они за 6 лет прикипели. Вот так вот, первый ремонт и сразу такой серьезный. :005:

Маня Макуся
19.01.2012, 00:06
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия. :008: Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.

Света, у нас в саду проходят платные полу-обязательные занятия по аэробике. Тренер - заслуженный педагог, гордость р-на, с прямой спиной и очень гордая, ведет еще и танцы платно вечерами...
Мы платили за них по 800 руб в месяц. Дима стоял (как баран), ничего не делал... либо мешал другим детям... комментировалось все это как - проболели опять - ничего не знает - не внимательный. Я три раза была на открытых уроках - картина повторялась... в итоге мы официально ОТКАЗАЛИСЬ!!! И что? Я повела ребенка на УШУ в детский центр, в надежде что там тренер - мужчина. А там такая маленькая 145 см ростом милая женщина лет 35-37. и все у нее, с диагнозами или без, все делают БЕСПРИКОСЛОВНО, слушают ее с полуслова, она никогда ни голов не поднимет ни слова дурного не скажет - просто ПРИМЕРОМ своим так ребят заражает, что они "пропуск" занятия вопринимают как нАКАЗАНИЕ.

Так что я теперь уверена, ребенок занимается - если ему ИНТЕРЕСНО. А если не интересно - то значит педагог НЕ смог заинтересовать, даже елси он трижды заслуженный и учитель года :009:

ЗЫ: У меня мама сегодня упала пока Милю вела на танцы :( ударилась головой сильно. Сотрясение легкое получила :001: ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!

Liberty
19.01.2012, 00:11
А мы сегодня утром бежали в сад и вместе с Тимкой грохнулись, и в такую соляную грязь. Фу, я злая, как черт на работу пришла. Отмывалась-сушилась. Пуховик Тимкин уже постирала. Весь день какой-то дерганый и нервный.:005:

Свет,вот я ,честно,прочитала про ваши занятия физкультурой и написала про свою печаль..
ну вот не понимаю я ,что у вас индивид.занятия с Тимкой
а у нас,откровенно терроризирующий всех мальчик,и все тихо-спокойно с ним занимаются...
в общем,опять всё несправедливо....

Можно я пожалуюсь... :008: плакаю... не сделали мне машинку. :( более того, там под замену надо ВСЕ что удалось разобрать :010: От термостата до генератора. :001: Короче полный.... да еще и болты все сорвали, тк они за 6 лет прикипели. Вот так вот, первый ремонт и сразу такой серьезный. :005:

маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tato
19.01.2012, 00:13
Машка, не грусти похрусти :)) Значит так должно быть для чего-то))
Любимая зеленка. у меня все хорошо. У Машки уже темпа поднялась немного 35.5, а то было 33.7 :))

Сходила сегодня в школу на собрание и в шоке пребываю. хоть по всем пунктам у моего ребенка стоит норма. Но круто - это когда хорошо. Хорошо у нас только адаптация и звукопроизношение.Но у многих вообще стоит плохо.
Но я поняла, что нифига я ребенком не занимаюсь+ хотя была другого мнения. :))
Встретила девочку знакомуую, у нее дочка там в 1 кл. по той программе, от которой я отказалась. Так они в серелине первого класса суфиксы, префиксы проходят. Мама дорогая. Хотя думаю мне щас опять многие скажут, что это нормуль :)) а я возражу - не нормуль :))

kuzina 6767
19.01.2012, 00:27
Маш, с машиной очень обидно. Маме поправляться, падать страшно, но я каждую зиму летаю. Насчет педагогов соглашусь. Сама помню себя в школе. У одного учителя все сидят открыв рты и внимают, а у другого чуть не по партам скачут.
Ир, какая-то нечеловеческая температура. Бедный Машик. Не, суффиксы, префиксы в первом классе не надо. Бедные ребенки.

kuzina 6767
19.01.2012, 00:30
Свет,вот я ,честно,прочитала про ваши занятия физкультурой и написала про свою печаль..
ну вот не понимаю я ,что у вас индивид.занятия с Тимкой
а у нас,откровенно терроризирующий всех мальчик,и все тихо-спокойно с ним занимаются...
в общем,опять всё несправедливо....

В прошлом году Тима на музыкальных занятиях сидел под столом, а не водил со всеми хороводы. :073: Хотя потом приходит домой и поет мне песни, которые в садике учили, и еще что-то руками выделывает. Запоминает. Конечно, когда платишь за занятия, то хочется отдачи. Понимаю. У нас, кстати, в группе 16 человек. Хотя обычно еще меньше ходят.

Sandrin
19.01.2012, 00:36
Всем привет!

Отработала я сегодня. Пока не очень понятно. Есть моменты, которые напрягают немного, но по ходу дела будет видно что к чему.

Викуля, у нас был такой же мальчик. В итоге воспитательница сказала заведующей, что уволится, если мальчика не уберут из группы. Куда его перевели я не знаю, но перевели. У нас воспитателям и без него доставалось, весь год приходили новые детки, которые по русски ни слова не понимают.

А у меня вчера телефон разбился, падал не раз, а тут упал, я крышку одела и сунула в карман, потом достаю а экран весь в сеточку:001:. Сенсорный большой экран. Так жалко. Я расстроилась вчера

Обидно Танчик. Но экраны ремонтируют, жалко, конечно, когда такие непредвиденные расходы.

Я помогала детишек одевать на прогулку наша воспитатель собралась увольняться,оказывается им платят 8 тыс :001: я думала таких з/п не существует.... прикиньте 20 детей! накорми,спать уложи и позанимайся еще и погулять отведи, слушай истерики от детей потом от их мам.....этим женщинам надо памятник при жизни ставить!

Да. У нас воспитатель с в/о получает 12, а без вышки 9 т.р. Это просто издевательство.

Вчера я поленилась Ди вести в сад,решили поспать.Потом у нас был урок танца,доча была преподавателем и скажу очень строгим и требовательным,начала меня тянуть а я буратинко негнущийся, дума всЁ капут..... сейчас доча меня разложит и не соберет в кучку, но вроде ттт обошлось:)) потом я ей включила, как она говорит "какая приятная музычка звучит" классику и она творила в одиночестве, написала акварелью 3 шедевра;):love: причем я подглядывала за ней она отойдет подальше от мальберта потом подойдет поправит, где видела:009: сейчас картины красуются на самом видном месте, так называемой галерее;)

Какая молодчинка :flower:

Всем привет!!!:support: У нас всё хорошо! Ещё раз спасибо за поздравления!!!:flower:
Отпраздновали в тесном семейном кругу, Зойка сегодня в садик не пошла, отсыпалась:))
Небольшой отчётик!

Любовалась уже вашими шарами в контакте, красота. И тортик шикарный :flower:

Бабушка мне сейчас звонит, хохочет :))
Рассказывает. Стоит она на кухне, разделывает курицу, вдруг сзади к ней подходит Артур и удивленно восклицает: "Бабушка!! Ты кого убила??!!" :046::046::046:

:)):)):)) Помню я боялась дохлых куриц в детстве, думала они меня укусят :))

Хочу с работы пораньше уйти. Должны же отпустить недавно родившую мать? :))
Люди, а где находятся какие-то Красные Текстильщики? Пойду в яндекс, только он грузит здесь долго.
Мне туда в пятницу ехать по работе, уже заранее так не хочется :005:.

О, это недалеко от меня. От Чернышевской 16,163, 51, 90, 269, 167, 269а, 105К. Автобус 22, 105 ,136

Выходишь на Тульской улице, остановка Кр.Текстильщика, это почти перед мостом Большеохтинским. И идешь по улице между Сбербанком и рестораном Охотничий дом (вроде). Слева после сбербанка начнутся красные здания, там шлагбаум и вход для пеших, еще раз налево и там центральный вход. :flower:

Света, не пугайся. Если бы с Тимой было очень тяжело, думаю, жаловались бы. А если не жалуются, то всё в пределах нормы.:flower:

Жалко, представляю как тяжело тебе без машины уже.

Я еще не привыкла к комфорту, а уже всё равно жду недождусь, а дела идут плохо. Всё что купили из делатей придется продавать и покупать другие :(

ЗЫ: У меня мама сегодня упала пока Милю вела на танцы :( ударилась головой сильно. Сотрясение легкое получила :001: ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирих, я тож против префиксов и прочей лабуды в 1 классе :001:

Liberty
19.01.2012, 00:36
В прошлом году Тима на музыкальных занятиях сидел под столом, а не водил со всеми хороводы. :073: Хотя потом приходит домой и поет мне песни, которые в садике учили, и еще что-то руками выделывает. Запоминает. Конечно, когда платишь за занятия, то хочется отдачи. Понимаю. У нас, кстати, в группе 16 человек. Хотя обычно еще меньше ходят.

Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты только не принимай на свой счёт ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!! !!!!!

мой ребёнок тоже на групповых занятиях сидит обычно на скамеечке и наблюдает-ну,такой он;)

одно дело просто рядышком сидеть,другое-драться и плеваться,понимаешь?;)

Liberty
19.01.2012, 00:38
САшуль,с первым тебя рабочим днём!:flower:
потом разберёшься,что к чему-нравится или не очень;)

sarafina
19.01.2012, 00:49
Артурио - дружище,
поздравляем тебя с Днюхой !!!!!!! :flower:
Ты в свои полные 4 года уже настоящий мужчина !!!!!!
Твоего темперамента хватит наверное на 10-ых среднестатистических мальчиков !! :))
Оставайся таким же ;), в этом твоя "фишка" :073:

Маме и папе горррячего мужчины поздравления и наилучшие пожелания !!!!! :flower:

Спасибо большое, Танюх, за такие горячие пожелания!!! :flower::love:
Ого :010: Я с самовывозом заказываю. Вот сейчас заказик на Черной речке меня ждет, надо бы забрать.
Хорошо, что довольна! Заказывайте, код теперь вы знаете ;) 15 % всегда скидка есть.
Артушенок, с Днем Рождения тебя!!!!2 Остаайся всегда таким же классным, ржачным и находчивым!!! Моих любимых папочку и мамочку тоже с твоим ДР

Спасибо, мой любимый Иришун!! :flower:
Любимая зеленка. у меня все хорошо. У Машки уже темпа поднялась немного 35.5, а то было 33.7 :))

Сходила сегодня в школу на собрание и в шоке пребываю. хоть по всем пунктам у моего ребенка стоит норма. Но круто - это когда хорошо. Хорошо у нас только адаптация и звукопроизношение.Но у многих вообще стоит плохо.
Встретила девочку знакомуую, у нее дочка там в 1 кл. по той программе, от которой я отказалась. Так они в серелине первого класса суфиксы, префиксы проходят. Мама дорогая. Хотя думаю мне щас опять многие скажут, что это нормуль :)) а я возражу - не нормуль :))
Чего за ерунда с температурой у вас?! :009:
Про школу даже не напоминай.
Кариха сегодня вечером с математикой тупила, ну вот ваще тупила-тупила :110:
Задачка для первоклассника, не старше. Надо было первым действием умножить 4 на 6 руб. 50 коп.
Всё, на неё напал какой-то ступор :065:. Я пыталась достучаться, пыталась чуть подсказать, пыталась подождать.
Глухо.
Дала ей последние 5 минут на раздумье над задачей, она не решила, и я отправила её спать с не сделанным домашним заданием, сказала, что пусть получит заслуженную двойку завтра.
Стыдно, но наорааала я на неё, мамадарагая :010:
Потом на меня наорал Миха, зачем я ору на дочь, потом на нас наорал сын, какого хрена мы все орем и не даем ему спать?!
Потом мы все охрипшие разошлись рыдать и обижаться по углам :)):005:

sarafina
19.01.2012, 00:51
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты только не принимай на свой счёт ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!! !!!!!

мой ребёнок тоже на групповых занятиях сидит обычно на скамеечке и наблюдает-ну,такой он;)

одно дело просто рядышком сидеть,другое-драться и плеваться,понимаешь?;)
Света, Вика совсем про другое говорит, поверь!
Твой Тимка ангел по сравнению с действительно поведенческими детьми.
То, что ты по сына рассказываешь, чаще всего напоминает поведение обычного, в меру хулиганистого, мальчишки, который изредка стремится к обособленности от коллектива. Это нормальное желание, даже здоровское в какой-то мере. Он не будет ни от кого зависить, это дорогого стоит ;)

Sandrin
19.01.2012, 00:53
Кристи, Туську и Светыча с четырёхлетием!

http://s19.rimg.info/1b1e5d9f9aab353a1c7084e4f93b10f9.gif

Здоровья, новых знаний и умений и, конечно, груду подарков!!!

http://s013.radikal.ru/i322/1201/9e/d46d3453b076.jpg (http://www.radikal.ru)

Trulelya
Полина, Ди умничка! Покажи произведения, пожалуйста!
Маша, Милины картинки отличные!!!
Зоя сейчас тоже постоянно рисует... Надо зафотать последние...

Маша, пусть машинка катается, а маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась и не падала!!!
Я вчера тоже свалилась когда Еву из школы забирала, с ранцем летела.... Всё ок, но сколько и страшно...

Викусь, насчёт мальчика не знаю что сказать... У нас тоже один есть - матерится так, что воспитатели говорят на улицу стыдно выходить с ним. А он родственник садиковского психолога:073:

Света, перестань расстраиваться по поводу Тимы, мне кажется ты нагнетаешь, чесслово!:008: Если бы кто то был недоволен из родителей, уверяю тебя, ты бы уже была в курсе:008:

Ирочка, Маше на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну вопчем да, не удивила - Евка в первом классе суффиксы проходила:008: Не считаю что это перебор, ребёнок учится легко и непринуждённо - значит всё в рамках и по возрасту:ded:
А все эти тестирования тоже дело такое... не очень информативное;)

Мила!!! ну напиши пожалуйста твои мысли по поводу Евиной чёлки/причёски! Для меня это важно, все фотки пересмотрела, сомневаюсь... Совсем без чёлки тоже не понятно, мало того что долго отращивать, так ещё и лицо вытянутое и так, надо ли лобик открывать?:009:

sarafina
Спасибо всем за поздравления, девочки!!
Нам очень-преочень приятно!!! :080::080::080:
Саша, спасибо за подробное описание дороги :091:
Всё себе скопировала :091:

Маня Макуся
19.01.2012, 00:58
Потом на меня наорал Миха, зачем я ору на дочь, потом на нас наорал сын, какого хрена мы все орем и не даем ему спать?!

Какая у вас итальянская семья :065: :love: :wife: :))

sarafina
19.01.2012, 01:00
Какая у вас итальянская семья :065: :love: :wife: :))
Да блин, сама ржу :046:
А что соседи подумают? :001:

Tato
19.01.2012, 01:00
Ксюха, ржду просто над вашей крикливой семьей. И особенно почему-то над Артуркой :)) И вообще над рассказом в целом.

Оль, а я не считаю это нормой. Есть детки которым это легко дается. слава Богу, они молодцы, но это все-таки больше исключение. А в основном они еще малыши в сад идут. Я даже сравниваю Машку и некоторых детей которым 6,5 уже, т.е. пол года разница. Ну заметна она в этом возрасте. Есть оч. умные и интересующиеся дети, а есть умные в меру и ленивые. У меня такой ребенок.

Trulelya
19.01.2012, 01:01
Саша, с первым тебя рабочим днём!!! Пусть тебе там будет комфортно!!!:flower:

Ксюша, про уроки очень похоже:065: Миха не меня тоже орёт: Вот что ты на дочь наорала, но ничего не объяснила?!:wife: объяснять у нас папа мастер:065:
Но после каникул на этот раз Евочка хорошо начала учёбу (ТТТ) Не тупит, шустро соображает, таблица умножения пошла и её летние старания сразу пригодились:091: По оценкам тоже результаты схожи с моим мнением:))
Только сегодня учительница её немного поругала что она задавала картинки нарисовать в тетрадке, а Ева нарисовала на отдельном листочке:008: Но думаю это не повод для огорчения:)) перерисовала в тетрадь:))
Ещё очень радует что каждый день ей звонят одноклассники то просто поболтать, то по домашке спросить. Я уже не поднимаю домашний - это всегда к Евке. Ну это на тему, что я переживала как она в новой школе:008: Похоже без вопросов;):091:

Sandrin
19.01.2012, 01:02
САшуль,с первым тебя рабочим днём!:flower:
потом разберёшься,что к чему-нравится или не очень;)

Спасибо Викуль! :flower:

Кариха сегодня вечером с математикой тупила, ну вот ваще тупила-тупила :110:
Задачка для первоклассника, не старше. Надо было первым действием умножить 4 на 6 руб. 50 коп.
Всё, на неё напал какой-то ступор :065:. Я пыталась достучаться, пыталась чуть подсказать, пыталась подождать.
Глухо.
Дала ей последние 5 минут на раздумье над задачей, она не решила, и я отправила её спать с не сделанным домашним заданием, сказала, что пусть получит заслуженную двойку завтра.

Бывает, у меня даже сейчас бывает :))

Я вот думаю часто, как себя вести. Орать или не орать. :)) Бабушка моя была учительницей по матиматике. Дом. задания я делала с ней до 9 класса. Пока я не встала в позу.:)) Так вот она никогда не повышала голос, а задавала наводящие вопросы, спашивала правила по примеру. В итоге мне казалось, что она решила эту задачу, а не я. У мамы был другой подход, она орала, я наматывала сопли на кулак, но зато решала сама. Мне тогда казалось что надо самой дойти и бабушкина опека напрягала. А теперь думаю, раз у меня с математикой было всё хорошо, то и бабушкин метод работает.:009:

Маня Макуся
19.01.2012, 01:02
Полина, Ди умничка! Покажи произведения, пожалуйста!
Маша, Милины картинки отличные!!!
Зоя сейчас тоже постоянно рисует... Надо зафотать последние...

Я ждала твоего коммента, что скажешь, действительно ли хорошо для ребенка, которого никто не учит? Или мне кажется... :008: может мне ее еще и на рисование отдать? у нас есть хорошие варианты в дтской библиотеки. но только со след. года... там запись :001:

Зое-то сам Бог велел, с такой-то мамой :love:

А че про челку? Давай рассказывай, мож я подскажу?

Я Миле отрезала челку не совсем по своей воли - она же тогда постриглась :001: сама..... сейчас отращиваем, ну совсем без челки она 100% моя младшая сестра в 4 года вылитая :love: Но поскольку причесываться/заплетаться мы не любим - пока такой вот удлиненное каре у нее, сзади лесенкой до лопаток спускается. В салон водила =- сказали нормально пострижен ребенок, не трогайте :ded: Я челку уменьшаю по густоте с каждой стрижкой... т.е. она становится не от макушки а ниже и не такая густая.
Но моя мама хочет ее постричь стильно типа, и еще сережки проколоть - привезла из тая настоящий жемчуг :009: А я не хочу пока чего-то... :008:

sarafina
19.01.2012, 01:03
Ксюха, ржду просто над вашей крикливой семьей. И особенно почему-то над Артуркой :)) И вообще над рассказом в целом.

Оль, а я не считаю это нормой. Есть детки которым это легко дается. слава Богу, они молодцы, но это все-таки больше исключение. А в основном они еще малыши в сад идут. Я даже сравниваю Машку и некоторых детей которым 6,5 уже, т.е. пол года разница. Ну заметна она в этом возрасте. Есть оч. умные и интересующиеся дети, а есть умные в меру и ленивые. У меня такой ребенок.
Иркин, не переживай! Рано еще. Вот начнется школа и начнешь переживать :065:
И терпением запасайся :091::091::091:

Маня Макуся
19.01.2012, 01:11
Спасибо Викуль! :flower:

Бывает, у меня даже сейчас бывает :))

Я вот думаю часто, как себя вести. Орать или не орать. :)) Бабушка моя была учительницей по матиматике. Дом. задания я делала с ней до 9 класса. Пока я не встала в позу.:)) Так вот она никогда не повышала голос, а задавала наводящие вопросы, спашивала правила по примеру. В итоге мне казалось, что она решила эту задачу, а не я. У мамы был другой подход, она орала, я наматывала сопли на кулак, но зато решала сама. Мне тогда казалось что надо самой дойти и бабушкина опека напрягала. А теперь думаю, раз у меня с математикой было всё хорошо, то и бабушкин метод работает.:009:

Вспоминаю себя.
Я НИКОГДА не делала домашку с родителями.
1 раза мама написала сочинение за меня, тк ей не понравилось мое. Ответ учительницы был в тетради: маме 5, маше 1 и больше не мешать ребенку :065:
Обычная моя оценка за сочинения была 5/2 или 5/3... 5 по литературе, и вторая часть - за грамотность :)) Последняя улучшилась с появлением на компе исправляльщика ;)
Одно мое сочинение учительница носила всем преподавателям русского языка в школе - потому что я написала его вне темы: "Мой брат Обломов" :046:
А с переходом в новую школу родители вобще не знали как я учусь и на собрания не ходили. Однажды та самая учительницы русского вызвала к себе моего ПАПУ, видимо понимала, что мама не авторитет, потому что я назвала ее по имени, без отчества, она обиделась и выгнала меня с урока... на 3 дня. Я извинилась, за себя и за папу, который написал что в школу не придет, тк считает глупым обижаться по пустякам :004:
Это был 1й и ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни когда людей почтенного возраста и профессии я называла так фамильярно... :065:

Sandrin
19.01.2012, 01:13
Саша, с первым тебя рабочим днём!!! Пусть тебе там будет комфортно!!!:flower:

Ксюша, про уроки очень похоже:065: Миха не меня тоже орёт: Вот что ты на дочь наорала, но ничего не объяснила?!:wife: объяснять у нас папа мастер:065:
Но после каникул на этот раз Евочка хорошо начала учёбу (ТТТ) Не тупит, шустро соображает, таблица умножения пошла и её летние старания сразу пригодились:091: По оценкам тоже результаты схожи с моим мнением:))
Только сегодня учительница её немного поругала что она задавала картинки нарисовать в тетрадке, а Ева нарисовала на отдельном листочке:008: Но думаю это не повод для огорчения:)) перерисовала в тетрадь:))
Ещё очень радует что каждый день ей звонят одноклассники то просто поболтать, то по домашке спросить. Я уже не поднимаю домашний - это всегда к Евке. Ну это на тему, что я переживала как она в новой школе:008: Похоже без вопросов;):091:

Замечательно, что у Евы так складывается хорошо в новой школе :091:

Маня Макуся
19.01.2012, 01:17
Оль, Ева умничка :) Всем бы так!

Иркин, что с Машкой, я пропустила... :( Пусть немедленно поправляется!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
19.01.2012, 01:22
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! :suport:

Sandrin
19.01.2012, 01:24
Вспоминаю себя.
Я НИКОГДА не делала домашку с родителями.
1 раза мама написала сочинение за меня, тк ей не понравилось мое. Ответ учительницы был в тетради: маме 5, маше 1 и больше не мешать ребенку :065:
Обычная моя оценка за сочинения была 5/2 или 5/3... 5 по литературе, и вторая часть - за грамотность :)) Последняя улучшилась с появлением на компе исправляльщика ;)
Одно мое сочинение учительница носила всем преподавателям русского языка в школе - потому что я написала его вне темы: "Мой брат Обломов" :046:
А с переходом в новую школу родители вобще не знали как я учусь и на собрания не ходили. Однажды та самая учительницы русского вызвала к себе моего ПАПУ, видимо понимала, что мама не авторитет, потому что я назвала ее по имени, без отчества, она обиделась и выгнала меня с урока... на 3 дня. Я извинилась, за себя и за папу, который написал что в школу не придет, тк считает глупым обижаться по пустякам :004:
Это был 1й и ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни когда людей почтенного возраста и профессии я называла так фамильярно... :065:

В начальных классах мама проверяла у меня домашку, тогда были слёзы и прочее. А потом мы съехались с бабушкой и она блюла только математику, к счастью. Когда я сказала, что с меня хватит, мне уже 15 лет и я сама могу всё решить, она очень сильно обиделась и каждый день читала нотации о том, что я не сдам экзамены. Назло, я закончила 9 класс без троек. :))

Исправлялка на компе :010: Круто, у меня комп на третьем курсе появился :)

Маня Макуся
19.01.2012, 01:37
А у меня в 9м классе. :)) На первом курсе я читала лекцию об интернете :046: сокурсникам. В частности - что такое ЧАТ, поисковик, браузер и и.д... На втором я уже висела в аське с будущим мужем и трындела в муз-чате :065: А на третьем - зависала на свадебных форумах ;)

У меня в 9м была 1 тройка годовая - по физике. Потому что мы поссорились с учительницей, она решила что я списываю, а на самом деле списывали с меня :009: А как я 11й закончила - вообще не знаю... я прогуляла полностью четверть всю тетью: математику, физику, частично химию и что-то еще... мне до сих пор иногда ночами снится что я в 11м классе не могу сдать экзамена по алгебре, потому что не понимаю ПОЛОВИНУ заданий :073: Но это было сложное время... просто я все первые пары проводила на кладбище тогда, над могилой отца.......
А так я училась без троек в основном, в институте нет ни одной тройки за все 5 лет :008: в зачетке. Но до золотой не дотянула... по % :))

Trulelya
19.01.2012, 01:41
Оль, Ева умничка :) Всем бы так!

Маша, спасибо!:flower:
По поводу рисунков: Миля видит суть и отлично её изображает, всё очень узнаваемо и живописно! Дальше только развиваться и расти!:flower:
Как у неё дома с материалами? Краски, кисти, бумага, какие и удобно ли находятся? (Миля сама может достать, налить водичку и сесть рисовать?) Должно быть удобно и под рукой (но на своём месте) Тогда при малейшем желании порисовать она легко утроится и порисует! Можно разные карандаши, мелки прикупить... Зойку сейчас разные фактуры стали интересовать, то мелки, то мягкие карандаши, последняя фишка блестящие гелевые ручки - такие сказочные картинки получаются:love:
Пусть это всё будет у Мили в комнате и она (я уверена) будет этим пользоваться, ну а результаты ты увидишь сама!:support:
У них сейчас периодами, то краски, то карандаши, им интересен различный материал. А если только что то одно, может и поднадоесть, должен быть выбор.
У Танчика Наташа тоже отлично рисует!:flower:
Хотя я действительно считаю что все дети замечательно рисуют! Главное создать для этого условия. Желание есть почти всегда, ооочень мало детей, которые не рисуют... Так что пока они рисуют высунув язык надо радоваться, не отвлекать и всячески стимулировать... Это потом очень пригодится нашим деткам:ded:

Маня Макуся
19.01.2012, 01:50
Слушая, а ты мне отличную идею подарка подкинула - давно собирались - надо ей мольберт купить этот икеевский, и на нем все разместить ;)

Краски, карандаши есть, но все это вечно разбросано... Надо действительно оформить как-то. :009: Вот пластилин под строжайшим запретом :073: - она у Димки из портфеля тырит чтоб я не видела :065: (после того как обои вмазали из насмерть - не даю :005:)

Trulelya
19.01.2012, 02:00
Маша, у меня тоже всё в Зоином доступе(карандаши, фломастеры и кисточки в стаканчиках над столом, альбом, краски, палитра в ящичке рядом), кроме(это запрятано повыше, где только я могу достать) пластилина(который потом везде...) и термомозаики (и то не помогло:065:)

Trulelya
19.01.2012, 02:09
Про чёлку: Мила сказала что Еве не очень такая чёлка, спросила не хочу ли по другому. Вот я и интересуюсь как по другому?
Волосёнки жиденькие, растут медленно... и так переживаю и вожусь вечно с ними, но что придумать не знаю...
У Зои чёлки нет, всё вплетается в причёску, а если распущенные, то заправляются за уши:)) Но у неё совсем другие волосы и можно заплетать и не завязывать - всё само держится и не мешает...
А Евке чёлку отращивать мало того что долго, так ещё закалывать убирать замучается, очень будет мешать и лезть в глаза:005:

Sandrin
19.01.2012, 02:11
А у меня в 9м классе. :)) На первом курсе я читала лекцию об интернете :046: сокурсникам. В частности - что такое ЧАТ, поисковик, браузер и и.д... На втором я уже висела в аське с будущим мужем и трындела в муз-чате :065: А на третьем - зависала на свадебных форумах ;)

У меня в 9м была 1 тройка годовая - по физике. Потому что мы поссорились с учительницей, она решила что я списываю, а на самом деле списывали с меня :009: А как я 11й закончила - вообще не знаю... я прогуляла полностью четверть всю тетью: математику, физику, частично химию и что-то еще... мне до сих пор иногда ночами снится что я в 11м классе не могу сдать экзамена по алгебре, потому что не понимаю ПОЛОВИНУ заданий :073: Но это было сложное время... просто я все первые пары проводила на кладбище тогда, над могилой отца.......
А так я училась без троек в основном, в институте нет ни одной тройки за все 5 лет :008: в зачетке. Но до золотой не дотянула... по % :))

В девятом классе я ходила на курсы от школы. Там у нас был час интернета, делай что хочешь. Мне тогда казалось, что если бы дома был инет, мне больше ничего не надо было бы. :)) Я Сашке как-то это рассказала, он ответил: "Ну вот твоя мечта сбылась, тебе теперь и правда ничего кроме инета не надо" :))

Маня Макуся
19.01.2012, 03:02
Девочки, мне бы надо совета, в планировке Милиной комнаты. Дело в том, что ребенок на др свой мечтает получить ШКАФ :010: для платьев :046: которые предстоит сделать папе... самостоятельно. Только Вот никак не придумать все-таки ГДЕ его поставить. Сейчас -то у нее все так гармонично и по-детски...

Глнь-те кому не лень - последние странички моей темы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580350&page=193 посоветуйте что лучше. Уже голова пухнет...

Liberty
19.01.2012, 11:28
доброе утро:flower:
девочки,почитала про ваши уроки...эх,да ,-поняла,как хорошо сейчас,пока ребёнок в садике;)

мне тоже снятся часто сны про школу,что я сижу и ни фига не знаю,а надо контрольную писать или сочинение:091:и я в ужасе..
комп у меня появился после 5-го курса-отдал сестры муж свой старенький мне-диплом писать

Svetysic
19.01.2012, 11:59
Приветики, досмотрела дочитала все поздравления, такие яркие классные, спасибочки всем!!!
мы вчера семьей посидели и ильи друзья заходили, крестный папа Кри.
я на этот раз сама все готовила в диковинку даже была все самой :)
свекровь уехала на дачу к своей маме и сестре.
а в субботу уже мои родственники и друзья прийдут, так вот к субботе снова готовить и побольше. буду придумывать что и как. сказала если не приготовлю много. то назаказываю суш :) пусть все кушают :)

Liberty
19.01.2012, 12:11
Приветики, досмотрела дочитала все поздравления, такие яркие классные, спасибочки всем!!!
а в субботу уже мои родственники и друзья прийдут, так вот к субботе снова готовить и побольше. буду придумывать что и как. сказала если не приготовлю много. то назаказываю суш :) пусть все кушают :)
Светик,молодец,самостоятельная!;):flower::)

про субботу-а и правильно;)

princesska
19.01.2012, 12:56
да, домой я хочу чтобы когда в больнице лежишь слышать русскую речь, а не думать и переводить то, что мне там будут говорить. В общем мне как-то так спокойнее. Плюс мама будет рядом, мне помощь хоть будет, а здесь мне никакой помощи. У меня же будет операция, а после нее тяжело одной :008:
ну да, дома в этом случае конечно легче, да еще язык чужой.
согласна:flower:

Милаш, а как лучше? Вапче она сама выбирает как хочет, до этого всё время косую просила, сейчас вот прямую захотела... Я вапче хочу отрастить эту чёлку, но у неё оооочень медленно растут волосы, года 3-4 придётся заказывать:001:
Удивляюсь как у Каришки волосы быстро отрасли... У Евки за 2,5 года максимум см 5 отрасло:005: Хоть мы и переодически кончики освежаем...
Оль, да, у Евы личико вытянутое, ей конечно пойдет челка, но тогда делай что ли ее до бровей, потому как , эта делит ей лоб по полам и лицо еще более вытянутое получается
можно полегче даже челку делать, не такую густую, но длиннее однозначно Оль;)

отрастить, тяжело, согласна, но реально все равно, закалывать конечно придется, но вы хотя бы сейчас эту подотрастите:008:

Свет, удачного вам празднования в субботу;)

princesska
19.01.2012, 12:59
Всем привет, погодка сегодня бее, так сильно дует, мы с утра с Лизкой в хеликс сбегали, кровь из пальца ей сдали, последний раз какие то не оч.показатели были, хочу посмотреть как сейчас дела.

princesska
19.01.2012, 13:02
Оля, удачи Еве в нов.школе!

Ксюша, прочитала про ваши вчерашние разборки))) и смех и слезы(((

princesska
19.01.2012, 13:05

ничего себе у Маши какая низкая Т, чтоб в норму пришла скорее;)@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, офигеть про 1 класс и суффиксы :010::010: я с тобой в ауте, однозначно:065:
Ирка, пойдете в школу, я как тебя послушаю, и передумаю Лизку в 6.8 отдавать:065:

а что за программа у этой девочки?

princesska
19.01.2012, 13:06
Всех с КРЕЩЕНИЕМ !!!

Liberty
19.01.2012, 13:49
Всем привет, погодка сегодня бее, так сильно дует, мы с утра с Лизкой в хеликс сбегали, кровь из пальца ей сдали, последний раз какие то не оч.показатели были, хочу посмотреть как сейчас дела.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вам на анализ!
Всех с КРЕЩЕНИЕМ !!!
спасибо!!!:flower:
и мы всех поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Liberty
19.01.2012, 14:07
про чёлку,Оль,мне тоже кажется,что подлиннее было бы здорово;)

Ксюшка,про крики ваши,да,понимаю,бывает;)выход эмоций;)

САша,конечно,твоя бабуля молодец,ну и ты молодец,независимая женщина;):flower::)

Маня Макуся
19.01.2012, 14:13
доброе утро:flower:
девочки,почитала про ваши уроки...эх,да ,-поняла,как хорошо сейчас,пока ребёнок в садике;)

ВООООТ!!! Наслаждайтесь!!! А нам с Тотошкой в след. году :001: придет .....

Liberty
19.01.2012, 14:21
ВООООТ!!! Наслаждайтесь!!! А нам с Тотошкой в след. году :001: придет .....
:)да уж,Машуль

Маня Макуся
19.01.2012, 14:26
Оль, посмотрела челку Вашу - согласна с Милой - ее просто надо отрастить. Такая короткая на половинку лба - круглое лицо делает круглее... а вытянутое - еще длиннее... а в остальном все прекрасно. Просто дотяни ее (челку) до бровей, не стриги часто, еще можно сделать небольшую филеровку - для челки это не страшно, зато будет лучше лежать и перестанет завиваться внутрь и тем самым смотреться еще короче. :009:

princesska
19.01.2012, 15:07
Оль, посмотрела челку Вашу - согласна с Милой - ее просто надо отрастить. Такая короткая на половинку лба - круглое лицо делает круглее... а вытянутое - еще длиннее... а в остальном все прекрасно. Просто дотяни ее (челку) до бровей, не стриги часто, еще можно сделать небольшую филеровку - для челки это не страшно, зато будет лучше лежать и перестанет завиваться внутрь и тем самым смотреться еще короче. :009:

да, забыла это слово:))
филеровку сделать , и челку по объему волос по меньше попробовать сделать;)

Liberty
19.01.2012, 15:09
Маш,а тот вариант,где шкаф слева в углу-тебе нравится?
мне да
только дверь ,наверное,неудобно открывать?
(там ведь дверь рядом со шкафом?)

Маня Макуся
19.01.2012, 15:26
Маш,а тот вариант,где шкаф слева в углу-тебе нравится?
мне да
только дверь ,наверное,неудобно открывать?
(там ведь дверь рядом со шкафом?)

Викусь, слева в углу это какой? и слева от чего? :008: двери нет, вообще. есть проем в Димкину комнату. а дверь потом будет там, где сейчас кровать - но тогад проем закрывать уже будем - те перестановка :009:

lilitu
19.01.2012, 15:38
всем привет!
школа мрак, даже не знаю поступим в 5 класс или нет:009: а нет да и пошли все лесом:004:
Я сейчас доделала наконец то 2 фотокниги о наших путешествиях:love: так захотелось на солнышке погреться:)) в планах еще 2-4 книги надо сделать,но возьму тайм аут, а то глазки в кучку.:065:
Оля, я еще не фотографировала Дианкины рисунки,да и вы подумаете чего такого обычные каляки,чего хвастаться;). У меня лично извращенный вкус и чем мне не понятнее каляка, тем круче. Мне не интересны понятные рисунки. Меня прикалывает,когда дочь показывая на яркую кляксу говорит,что вот это динозаврик,а это пони идущая к рыбке в гости....:)) воображение работает!;) Планирую летом ее вывозить на пленер,тем более мы переезжаем в область жить на время.
Оль, про челку, сделай ее полегче, как Мила написала.

Liberty
19.01.2012, 15:40
Викусь, слева в углу это какой? и слева от чего? :008: двери нет, вообще. есть проем в Димкину комнату. а дверь потом будет там, где сейчас кровать - но тогад проем закрывать уже будем - те перестановка :009:
ааа,это проём,значит

это я про тот вариант,где ты ответила:
"В этом варианте отличная идея как скрыть выступ в углу";)

Liberty
19.01.2012, 15:43
всем привет!
школа мрак, даже не знаю поступим в 5 класс или нет:009: а нет да и пошли все лесом:004:
Я сейчас доделала наконец то 2 фотокниги о наших путешествиях:love: так захотелось на солнышке погреться:)) в планах еще 2-4 книги надо сделать,но возьму тайм аут, а то глазки в кучку.:065:
Оля, я еще не фотографировала Дианкины рисунки,да и вы подумаете чего такого обычные каляки,чего хвастаться;). У меня лично извращенный вкус и чем мне не понятнее каляка, тем круче. Мне не интересны понятные рисунки. Меня прикалывает,когда дочь показывая на яркую кляксу говорит,что вот это динозаврик,а это пони идущая к рыбке в гости....:)) воображение работает!;) Планирую летом ее вывозить на пленер,тем более мы переезжаем в область жить на время.
Оль, про челку, сделай ее полегче, как Мила написала.

ПОлин,такие жесткие требования??вот это да...
молодец с книгами,большое дело!