PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Tanech
22.03.2012, 14:21
ой Танька, я валяюсь:046::046::046:
позвонила спросить сколько за свет:)):))
все платежи на Пете?
я хожу раз в полгода в петроэлектросбыт, потому что он прям напротив Лизкиных занятий,
а Сашка даже и не знает сколько у нас за свет:))

Я вообще не в курсе.
Даже не знаю какая у нас квартплата :008:
Сегодня меня в саду в тупик вопрос поставил - а заплатили ли мы квитанции за садик ?
Я грю не знаю, муж в командировке, может он и не заплатил.
Ух, какой, ничего вовремя сделать не может !! :wife:
:046::046::046:

Tanech
22.03.2012, 14:27
Петя сделал перерыв, перезвонил :065:
Думал, у меня что-то срочное :046: А я ему - А сколько мы в месяц за свет платим ? :065:
Говорит, что мы уже 7 лет вместе, а я его до сих пор удивляю ! :046::046::046:

Так вот...
Прикиньте, у нас в месяц выходит 300 руб, самый максимум 350 руб.
И вроде в темноте никогда не сидим :009:

Так что, Татоха, я не представляю ЧТО можно делать с эл-ом, чтобы выходила такая сумма :010:

princesska
22.03.2012, 14:29
у меня мама так же, никогда не знала сколько за что :))
а у нас, все равно я почту забираю, в любом случае вижу сколько оплата))

princesska
22.03.2012, 14:31
Петя сделал перерыв, перезвонил :065:
Думал, у меня что-то срочное :046: А я ему - А сколько мы в месяц за свет платим ? :065:
Говорит, что мы уже 7 лет вместе, а я его до сих пор удивляю ! :046::046::046:

Так вот...
Прикиньте, у нас в месяц выходит 300 руб, самый максимум 350 руб.
И вроде в темноте никогда не сидим :009:

Так что, Татоха, я не представляю ЧТО можно делать с эл-ом, чтобы выходила такая сумма :010:
Может Иришка ты перепутала и это за пол года:))

классно Тань! я бы тоже хотела уменьшить сумму, ну у нас постоянно телек работает, наверное он и накапывает нам столько

yamyam
22.03.2012, 14:33
привет, девочки!
Юльчик, спасибо за вчерашний прием! Котлетки были выше всех похвал!

а у меня расстройство, вчера какой-то козел мне машину побил, вечером заметила, что задняя часть - 2 элемента, один реально менять нужно, второй так себе, просто царапина.
Пошли выяснять, у нас же камеры кругом во дворе на работе. 2 часа по разным ТСЖ бегала и по БЦ, все пазлы сложились, с каждой камеры по чуток и выяснили, что выезжала газель, начала разваорачиваться, видимо неудачно :065: и цепанула меня. Вышел, посмотрел и уехал. На другой камере увидели номер. Вот не знаю теперь дальше что делать.
С одной стороны уезжать нельзя было, но я ж не сразу увидела :009:
Муж коллеги гаишник, сказал, чтобы я ставила на место машину и сказать, что я не уезжала. Камеры будут просмотривать частично, тк не увидят, что уезжала.
Но я так боюсь, и врать не хочу. А так - никто ничего возбуждать не будет.
Сейчас пробьем телефон (гаишник поможет), хочу позвонить, припугнуть, тк у него по любасу лишение прав - тк скрылся с места проишествия

Liberty
22.03.2012, 14:34
Я тоже хочу Викулину рыбу :))

Милка, ты главное нас не обломай !:ded:
Весь топик ждет твоей стрижки !!!! :fifa:

Петя все-время спрашивает - За что там деньги платишь ??
Типа какая уходила, такая и пришла ! :))
Дурилка, не понимает, что я отращиваю длину :017:

и тебя бы накормила с удовольствием!:019::flower:

про стрижку Милину,точняк,все-все ждёмс!!!:support:

Позвонила Петьке, хотела спросить сколько у нас в месяц за свет выходит, а он занят... совещание у него видите ли....:012:
Даже не поболтал со мной :0057:

какой гадкий муж,это серьёзный повод обидиться!;):)

я пропустила этот веселый момент:))

а я что-то такое помню про пчёлок:)

Я вообще не в курсе.
Даже не знаю какая у нас квартплата :008:
Сегодня меня в саду в тупик вопрос поставил - а заплатили ли мы квитанции за садик ?
Я грю не знаю, муж в командировке, может он и не заплатил.
Ух, какой, ничего вовремя сделать не может !! :wife:
:046::046::046:

у нас то же самое,я не плачу и не знаю наших цифр
и показания счётчиков всех тоже на Диме,и садик тоже

Liberty
22.03.2012, 14:37
привет, девочки!

а у меня расстройство, вчера какой-то козел мне машину побил, вечером заметила, что задняя часть - 2 элемента, один реально менять нужно, второй так себе, просто царапина.
Пошли выяснять, у нас же камеры кругом во дворе на работе. 2 часа по разным ТСЖ бегала и по БЦ, все пазлы сложились, с каждой камеры по чуток и выяснили, что выезжала газель, начала разваорачиваться, видимо неудачно :065: и цепанула меня. Вышел, посмотрел и уехал. На другой камере увидели номер. Вот не знаю теперь дальше что делать.
Муж коллеги гаишник, сказал, чтобы я ставила на место машину и сказать, что я не уезжала. Камеры будут просмотривать частично, тк не увидят, что уезжала.
Сейчас пробьем телефон (гаишник поможет), хочу позвонить, припугнуть, тк у него по любасу лишение прав - тк скрылся с места проишествия

вот так ,блин,ситуация...
Катюш,очень-очень обидно!!!

попробуйте позвонить!очень желаю,чтобы так всё разрешилось!

я врать совсем не умею,поэтому для меня бы только такой выход был..

princesska
22.03.2012, 14:38
Катюшка сочувствую((( , а у тебя каско? там же можно один раз падать без справок на замену элемента, или у тебя нет такого пункта? мы так один раз поменяли бампер. доплатила я тыс 3 что ли.
но тебе конечно обиднее, ты то ничего не портила :(

princesska
22.03.2012, 14:39
у нас тоже так было во дворе, причем 2 или 3 вообще машины поцарапали, тоже по камерам выяснили кто был

Liberty
22.03.2012, 14:40
Да, вроде всё хорошо! Сегодня забираем её на каникулы :support:

здорово!:flower:

спасибо за кулаки!:flower:

Ксюш,так просто физраствором ингалироваться можно?вреда не будет?

Liberty
22.03.2012, 14:41
у нас тоже так было во дворе, причем 2 или 3 вообще машины поцарапали, тоже по камерам выяснили кто был

вроде и у Светика подобная ситуация была..

Tanech
22.03.2012, 14:43
привет, девочки!

Катюш, как обидно :(
А припугнуть "газельщика" чем ? Чтобы что он сделал ?

Lutik
22.03.2012, 14:44
Вика, просто физраствором. Можно минералкой.

Кать, обидно как!((( Думаю, позвонить и припугнуть.

Tanech
22.03.2012, 14:46
В прошлую субботу друзья купили машину.
Он только что права получил.
В ВС мы ездили к ним обмывать покупку.
Позавчера, во вторник, он ее разбил ! :010:
3 дня поездил :010:
Застраховать не успел.
Хорошо, что машина не новая.
В ДТП сам виноват.

Liberty
22.03.2012, 14:47

я сделала физраствором,кашель какой-то не супер,похож на аллергический
зиртек дала

спасибо,Юль!

Liberty
22.03.2012, 14:47
В прошлую субботу друзья купили машину.
Он только что права получил.
В ВС мы ездили к ним обмывать покупку.
Позавчера, во вторник, он ее разбил ! :010:
3 дня поездил :010:
Застраховать не успел.
Хорошо, что машина не новая.
В ДТП сам виноват.

ой ё!

Liberty
22.03.2012, 14:48
вроде нельзя машину обмывать
но это так,предрассудки

princesska
22.03.2012, 14:48
Тань ничего себе(( все равно обидно...

Маня Макуся
22.03.2012, 14:49
привет, девочки!

Весело :005:

у меня тоже весело...

в ночь с понедельник на вторник у нас пытались угнать машину... причем сигналку считали от и до, ибо она не просто не сработала, машина была открыта и обратно закрыта, так, что в 2 часа ночи я ее смотрела - стоит на месте, утром - тоже, днем подошла - открыла, села, а ключ не вставляется - в замок вбит ШТЫРЬ металлический...

в итоге 2 часа я сидела в холодной машине караулила чтоб ее не стырили и ждала помощи... ибо света у нас 2е суток не было в квартале вообще - я была голодная и не выпила даже 1 чашки чая за сутки.. - чем и воспользвались угонщики.

повезло что их спугнули.... либо просто мозгов не хватило с иммобилайзером расправиться - он у нас оч. хитрый оказался - не выбить никак им было личинку замка, и руль не разблокировать...

(мы смогли это сделать спустя 6 часов непрерывной работы в машине ТОЛЬКО когда догадались что ключ надо все-равно в гнездо вставить... :010:)

в итоге с 3х до 5 я сидела одна в машине... с 5 до 6 - муж подруги пытался вынуть штырь... а я грелась в его машине рядом, потом он уехал чтоб детей из садика забрать и инструменты взять... до 8 вечера он вынимал эту хрень обломанную... ВЫНУЛ! в 9 приехал муж второй подруги и до 11 ночи мы разламывали замок зажигания, чтоб попытаться завести машину... точнее, до 11 мы пытались с заблокированного руля снять кожух чтоб не сломать его - для чего придумали маленькую отвертку изогнуть под 90 градусов и подлезть под руль чтоб отвинтить его там, где не пролезало ничего больше 5 мм.... :065:
ОТВИНТИЛИ! отключили иммобилайзер...
потом еще до часу ночи пытались доломать замок и завести машину... это удалось сделать только на 225 раз и только когда муж по интернету скачал инструкцию и прочитала нам последовательность действий по снятию замка зажигания - там столько секретов оказалось :001: нефига бы эти придурки не разобрались...

вообщем, секрет в том, что без ВКЛЮЧЕННОГО иммобилайзера и розного ключа не возможно отжать те механизмы что намертво держат личинку замка внутри, как и не возможно завести машину - последнее угонщики знали, а вот первое - не ожидали... поэтому у них ничего не получилось... хотя они в ночи и под капот лазили и бензобак вскрыли...

в итоге в час ночи завели машину плоскогубцами с приклеенным ключем в кольце замка :046: и на аварийке отбуксировали в гараж к знакомым... теперь ее раскуроченную такую надо перегонять в сервис - ставить новые замки и сигналку и еще что-то придумать против угона :ded:

princesska
22.03.2012, 14:50
вроде нельзя машину обмывать
но это так,предрассудки
мы в первый раз ничего не делали, все равно побили, во второй раз, нам подарили бутылку шампанского , мы как с папой из салона приехали, вызвали маму и полили на колеса, через месяц ее разбил папа(((
так что тут конечно не в этом дело

Маня Макуся
22.03.2012, 14:51

Припугнуть обращением в ГАИ по факту "скрытия с места дтп" как Катя выше написала - это большие неприятности...

а Чтобы сделал - возмещение ущерба по ремонту ее авто ;)

Таня - про знакомых - обидно... Про страховку - я вчера посчитала - на нашу 6-летку страхзовка стоит 43 тысячи КАСКО.... ну ... ДОРОГО ЕМОЁ :wife:

yamyam
22.03.2012, 14:51
вот так ,блин,ситуация...
Катюш,очень-очень обидно!!!

попробуйте позвонить!очень желаю,чтобы так всё разрешилось!

я врать совсем не умею,поэтому для меня бы только такой выход был..

я вот тоже лохушка такая в этом деле... Врать не умею, добиваться своего тоже..
Честно говоря, у меня коллега в этом деле ушлая, я рассказала, она меня потащила
смотреть камеры, ну и потом понеслось... Сама бы я одна до такого не додумалась... :009:

Катюшка сочувствую((( , а у тебя каско? там же можно один раз падать без справок на замену элемента, или у тебя нет такого пункта? мы так один раз поменяли бампер. доплатила я тыс 3 что ли.
но тебе конечно обиднее, ты то ничего не портила :(

Милаш, у меня нет КАСКО :(

припугнуть, чтобы деньги привез :073:
для него это - лишение прав от 4 до 6 мес.
а он на газели - янов водила, это его хлеб, поэтому лишение для него не вариант! :ded:

только я пугать не умею. Поручу это более опытной коллеге.

yamyam
22.03.2012, 14:53
Припугнуть обращением в ГАИ по факту "скрытия с места дтп" как Катя выше написала - это большие неприятности...

а Чтобы сделал - возмещение ущерба по ремонту ее авто ;)

Таня - про знакомых - обидно... Про страховку - я вчера посчитала - на нашу 6-летку страхзовка стоит 43 тысячи КАСКО.... ну ... ДОРОГО ЕМОЁ :wife:

Да, Машунь, все верно - именно так!!!! :flower:
а сколько с него денег то просить? у него такой вид, что 20 тысяч для него = неподъемная сумма кмк...
сейчас буду пытаться машину поставить на тоже место, вызову гайцов, зафиксирую, потом звонить буду ему. Или ДО того, как справку получу звонить ему??
я такая умная... у меня пока и телефона-то нет..

Маня Макуся
22.03.2012, 14:54
КАТЯ, у думаю стоит поручить это МУЖЧИНЕ :009: потому что услышав тетку по телефону даже ушлую - ее просто пошлют на... :(

Tanech
22.03.2012, 14:55
Маш, ну у вас и приключения !:010:
Значит ты опять без машины...
Дети у тебя сейчас в садик ходят ? Как здоровье ?
Приводите в порядок своего 4-х колесного друга ! :flower:

Маня Макуся
22.03.2012, 14:55
а сколько с него денег то просить? у него такой вид, что 20 тысяч для него = неподъемная сумма кмк...
сейчас буду пытаться машину поставить на тоже место, вызову гайцов, зафиксирую, потом звонить буду ему. Или ДО того, как справку получу звонить ему??

я тебя умоляю... ВИД ни о чем не говорит ;)

у нас водила Газели под нами как раз живет, жена - как глиста в обмороке - лет за 40 - ребенок - ровесник моего Димки - как с помойки одет, водила сам толстый в грязном комбенизоне .... эта квартира у них ТРЕТЬЯ по счету - он мне сам сказал - она стоила 5 лимонов - и ее купили они НЕ В КРЕДИТ :073:

Tanech
22.03.2012, 14:56

Я об этом сейчас подумала...

У тебя же голос добрый-добрый :love:
Пусть кто-нить другой за тебя это сделает.:017:

princesska
22.03.2012, 14:57

ясно Кать(

Маня Макуся
22.03.2012, 14:58
Маш, ну у вас и приключения !:010:
Значит ты опять без машины...
Дети у тебя сейчас в садик ходят ? Как здоровье ?
Приводите в порядок своего 4-х колесного друга ! :flower:

не... не ходят... повезло что дети были у мамы в этот день - я как раз ехала их забирать - собиралась ехать... :(

мы болеем с 8го марта, думала выписывать, но по такой погоде БЕЗ машины - точно таскать не буду в садик, только на занятия если успеем =- у меня перерыв 15 минут между их занятиями на разных концах района :065:

а самое обидное что я второй раз остаюсь без машины с кучей проблем по ней именно тогда, когда Игорь уехал на 2 недели............... :010:

Tanech
22.03.2012, 14:59

Кать, ты, надеюсь, уже не начала жалеть "беднягу" ?:073:
Как же ему расплатиться ?
Об этом пусть он сам думает.:017:
А то ты такая ранимая, за всех переживаешь всегда...
Здесь не тот случай ;)

Маня Макуся
22.03.2012, 15:00

я думаю надо сказать как-то так:

я СЕЙЧАС вызываю Гайцов, и в ваших интересах чтоб я не сказали им про камеры ... либо деньги, либо ваши права.... :065:

Liberty
22.03.2012, 15:05
мы в первый раз ничего не делали, все равно побили, во второй раз, нам подарили бутылку шампанского , мы как с папой из салона приехали, вызвали маму и полили на колеса, через месяц ее разбил папа(((
так что тут конечно не в этом дело

да,МИлок,да..

я вот тоже лохушка такая в этом деле... Врать не умею, добиваться своего тоже..
Честно говоря, у меня коллега в этом деле ушлая, я рассказала, она меня потащила
смотреть камеры, ну и потом понеслось... Сама бы я одна до такого не додумалась... :009:

припугнуть, чтобы деньги привез :073:
для него это - лишение прав от 4 до 6 мес.
а он на газели - янов водила, это его хлеб, поэтому лишение для него не вариант! :ded:

Катюш,или коллеге поручи,или мужчине,Маша права

я тебя умоляю... ВИД ни о чем не говорит ;)

у нас водила Газели под нами как раз живет, жена - как глиста в обмороке - лет за 40 - ребенок - ровесник моего Димки - как с помойки одет, водила сам толстый в грязном комбенизоне .... эта квартира у них ТРЕТЬЯ по счету - он мне сам сказал - она стоила 5 лимонов - и ее купили они НЕ В КРЕДИТ :073:

Маша,офигеть,ну и история:091:

хорошо хоть не угнали,уроды!

про газелиста с тремя квартирами-супер!:)

Tanech
22.03.2012, 15:17
А зачем тогда припугивать газелиста ?
Просто вызвать ГАИ, показать запись видеокамеры, там виден номер.
Дальше ГАИ пусть и разбираются.
Кать, тебе же все-равно его страховая возместит ущерб.

Tato
22.03.2012, 15:51
Катюш. Гад какой. За одно то,что он посмотрел увидел и смотал я бы его не пожалела н. Капельки. Ненавижу таких уродов. Но тоже общалась бы с ним не сама. А лучше мужик, а еще лучше тот мент.....
Маш, кошмар какой. Хорошо хоть не смогли угнать.
Мил, могу даже квитанции показать.:)) в том году было 2500 в мес. Грешу на тепл. Полы и на мультиварку каждое утро. Она же час там кашу варит. Зато летом когда я на дачу уезжаю мы экономим.:))

Tanech
22.03.2012, 15:53
Катюш. Гад какой. За одно то,что он посмотрел увидел и смотал я бы его не пожалела н. Капельки. Ненавижу таких уродов. Но тоже общалась бы с ним не сама. А лучше мужик, а еще лучше тот мент.....
Мил, могу даже квитанции показать.:)) в том году было 2500 в мес. Грешу на тепл. Полы и на мультиварку каждое утро. Она же час там кашу варит. Зато летом когда я на дачу уезжаю мы экономим.:))

Ирк, мультиварка и полы мало жрут ;)
Вот на отопление ваших балконов я еще могу подумать.

yamyam
22.03.2012, 15:54
девочки, ничего не вышло с телефоном. Он зарегистрирован в Коммунарах и все :(

Tanech
22.03.2012, 15:56
девочки, ничего не вышло с телефоном. Он зарегистрирован в Коммунарах и все :(

А газель частная или на казенная ?
Если машина оформлена на юр. лицо, то номер начинается с "в".

Tato
22.03.2012, 15:56
у нас на кухне 6. В комнате 8 в коридоре6 лампочек. Но на кухне я часто еще над столом вкл. Когда становится тепло и откл. Все отоплен е на балконе будет около 1500. Хотя пока еще 2 выходит. А а батарею откл.
Юль про белье с пчелками не слышала. Поржала.
Девочки, знали бы вы что еще Танеч у Пети споашивает, т.к. Сама не помгит уржались бы

Tanech
22.03.2012, 15:57
Катя, не парься, ставь машину на то же место и вызывай гайцов.
Остальное их работа.

Tato
22.03.2012, 15:59
Полы у нас на балконе))) другое отопление там только в морозы вкл. А почему мультя мало жрет? Если каждыйщ день мин.час греется и греется варит и варит

Tanech
22.03.2012, 16:02
у нас на кухне 6. В комнате 8 в коридоре6 лампочек. Но на кухне я часто еще над столом вкл. Когда становится тепло и откл. Все отоплен е на балконе будет около 1500. Хотя пока еще 2 выходит. А а батарею откл.
Юль про белье с пчелками не слышала. Поржала.
Девочки, знали бы вы что еще Танеч у Пети споашивает, т.к. Сама не помгит уржались бы

Ты с телефона пишешь что ли ? :))
Я тебя со второго раза понимаю :065:
Кухня и комната ладно... А в от в коридоре вашем зачем 6 лампочек ? :073:
Мне казалось, у вас там одна :065::065:
1500 и 2 - это в каких единицах ? :)) Ты что имела в виду ?

ЧО ты ржешь то ??:073:
Петя - мой номенклатор !:)):))

Tanech
22.03.2012, 16:04
Полы у нас на балконе))) другое отопление там только в морозы вкл. А почему мультя мало жрет? Если каждыйщ день мин.час греется и греется варит и варит

все-равно у нее эк. потребление энергии ;)
А плита у вас эл-ая или газовая ?

*tanchik*
22.03.2012, 16:08
Девочки, вот у вас ужасы с машинами:(
Катюш, желаю чтоб все решилось как можно скорее и в твою пользу.:flower: Хорошо коллега ушлая;), сразу помогла.
Маша, вот это да:001:Скорее вам починить:091:

yamyam
22.03.2012, 16:09
Маша, какие ужасы ты пишешь... страшно представить!!!! :010:

*tanchik*
22.03.2012, 16:11
Девочки, у разных ТСЖ еще могут отличаться тарифы на коммунальные услуги. Ир, вот у вас дом элитный, поэтому и берут так много.
Вот у нас общежитие, и мы платим одну сумму всегда. У нас идет оплата по среднему значению, и не важно были ли мы дома и ничего не включали, или же у нас все работает. Мы разбаловались, свет почти не выключается, много бытовых приборов.
А мультя много не берет;)

Liberty
22.03.2012, 16:14
Катя, не парься, ставь машину на то же место и вызывай гайцов.
Остальное их работа.

тоже так думаю

мне кажется,она мало жрёт

Liberty
22.03.2012, 16:16
только написала,что темпа у нас небольшая
померила,37 и 7,и вяленький Гоша сегодня какой-то:(
буду завтра смотреть,иначе,наверное,надо антибиотики есть:(

*tanchik*
22.03.2012, 16:17
Кать, массаж закончился у тебя? ну как?
у меня вчера последний раз был:091:

*tanchik*
22.03.2012, 16:18
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А противовирусное даешь? Если это вирус, то смысла в а/б нет

Liberty
22.03.2012, 16:19
пошла в коридор свой
у нас люстра 12 лампочек:)
плюс дорожка под потолком из светодиодов
плюс во втором коридоре светильник из 4-х шаров:)
вечером спрошу,сколько мы нажигаем электричества

и каждый день стиралка и посудомойка:065:,и утюг!:))хоть немного,но каждый день,а утюг вроде много жрёт

Tanech
22.03.2012, 16:19

Викулька, как жаль :005:
Гоге от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
22.03.2012, 16:22
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А противовирусное даешь? Если это вирус, то смысла в а/б нет

спасибо,Танюш:flower:

арбидол даю
знаю,что а/б от вируса не помогут
но врач же сказал,что,если держится темпа 4-5 дней,то супракс пить:(

а я ,дура,вчера не мерила,просто губами лобик трогала,не очень горячий был-вот я и не мерила
сейчас на ощупь тоже не очень горячий,но всё-таки 37,7

но в понедельник 39 и 6 было,по сравнению с понедельником-то "нормально" вроде
очень-очень надеюсь,что пронесёт!:091:

yamyam
22.03.2012, 16:22
Кать, массаж закончился у тебя? ну как?
у меня вчера последний раз был:091:

у меня еще 4 сеанса, Тань, и последний массажист делает круче всех.
он меня даже палками бьет, баьмуковыми, жировые клетки разбивает.
попень гладкая стала и подтянулась!!! :support:

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб темпа побыстрее спала... :(

*tanchik*
22.03.2012, 16:23
нагревающиеся приборы все много жрут. У нас в старой комнате часто пробки выбивало из-за утюга, например, обогревателя или микроволновки, стиралки. Вот они ясно сразу много потребляли

Liberty
22.03.2012, 16:23
Викулька, как жаль :005:
Гоге от нас

спасибо,девочки:flower: :(

Катя,палками!!!ржу!!!:))

*tanchik*
22.03.2012, 16:25

а тебе разные массажисты делают?
мне один, своеобразный такой, мантры пел:010:

Liberty
нагревающиеся приборы все много жрут. У нас в старой комнате часто пробки выбивало из-за утюга, например, обогревателя или микроволновки, стиралки. Вот они ясно сразу много потребляли

вроде есть счётчики-день-ночь
ночью дешевле
но у нас "штатные"стоят
менять их тоже,думаю,в копеечку,и когда окупится экономия

а так можно было бы ночью стирать и посудомойку включать

только не гладить!:))

Liberty
а тебе разные массажисты делают?
мне один, своеобразные такой, мантры пел:010:

какая прелесть!:))

Tanech
22.03.2012, 16:30
Таньчик, твоей попе песни посвящают ? :))
Круто !! :))

Палками... Больно ведь :001:

Tanech
22.03.2012, 16:31
Блин, хотела поспать...
А сейчас поздно уже...
Пойду поем тогда :))

Liberty
22.03.2012, 16:34
Блин, хотела поспать...
А сейчас поздно уже...
Пойду поем тогда :))

давай!:flower::019:

yamyam
22.03.2012, 16:36
Вот, нарыла про палки http://www.gal******/clubs/show.php?id=311 :))

Tato
22.03.2012, 16:44
Пишу с тел. Там было 1500 и 2000,
Правильно была 1 лампочка на 2 коридора. А теперь стало 3в одном и 3 в другом. И в ванне 4. И в тубзе 2. Я обожаю много света и в коридоре мне например темно. :)). И целый день свет горит, т.к. Квартира темная. А счетчики 2-х тарифные, но не помогает.
А еще тут показания воды сдавала впервые за пол года, наверное. Тоже около 3-4 т.р. Выйдет. Не помню когда посл. Раз сдавала. И с ужасом увидела, что горячец на 10 кбм БОЛЬШЕ чем холодной. А у всех холодной почти в 2 раза чем гор. Задумались почему это. Но у нас горячая какая то не гор.:( будем разбираться. А плита электрич

Liberty
22.03.2012, 16:47
Пишу с тел. Там было 1500 и 2000,
Правильно была 1 лампочка на 2 коридора. А теперь стало 3в одном и 3 в другом. И в ванне 4. И в тубзе 2. Я обожаю много света и в коридоре мне например темно. :)). И целый день свет горит, т.к. Квартира темная. А счетчики 2-х тарифные, но не помогает.
А еще тут показания воды сдавала впервые за пол года, наверное. Тоже около 3-4 т.р. Выйдет. Не помню когда посл. Раз сдавала. И с ужасом увидела, что горячец на 10 кбм БОЛЬШЕ чем холодной. А у всех холодной почти в 2 раза чем гор. Задумались почему это. Но у нас горячая какая то не гор.:( будем разбираться. А плита электрич

Ир,с горячей лажа какая-то
холодной по-любому должно быть больше!

про много света,друх!:053:
я такая же,не могу,когда его мало,дышать мне тяжело!:))

Tanech
22.03.2012, 16:50
Викуль, а долго ваша акула пролетала ?:))

Liberty
22.03.2012, 16:50

ой,ё!:)
а что,всё возможно!
только не переусердствовать;)

Tanech
22.03.2012, 16:51

Мне вот это понра "Процедура не всегда бывает безболезненной"
:))
Конечно, чего тут болезненного, когда тебя скалкой поколачивают :073::))

Катюха, ты герой !!:073:

Tato
22.03.2012, 16:51
А еще сег.хочу поговорить с маш.училкой.вроде всех все устраивает, но она кажд.раз.гов. Что пока ниче сказать не может,только после контрольной. А когд контр.не знаю,но знаю,что собрание 29,а 2 уже подача.а там если учитель тебя не утвердит шансов попасть впринципе 0..:( не умею на такие темы гов. Но хочу объяснить,что я переживаю и понимаю что многое от ее решения зависит. И что сил нет ждать тестирования. Пусть хоть что то скажет. Может мне туда и суваться нет смысла. А то пока буду ждать их решения другие школы профукаю. Стремно мне короче как то

Liberty
22.03.2012, 16:52
Викуль, а долго ваша акула пролетала ?:))

Танюх.она сейчас ещё до сих пор под потолком
её нужно подкачать гелием,а то болтается такая сосиска полусдутая
но нам всё не с руки:)

Tanech
22.03.2012, 16:53
ой,ё!:)
а что,всё возможно!
только не переусердствовать;)

Для сада-маза - идеальное занятие :073:

Liberty
22.03.2012, 16:53
А еще сег.хочу поговорить с маш.училкой.вроде всех все устраивает, но она кажд.раз.гов. Что пока ниче сказать не может,только после контрольной. А когд контр.не знаю,но знаю,что собрание 29,а 2 уже подача.а там если учитель тебя не утвердит шансов попасть впринципе 0..:( не умею на такие темы гов. Но хочу объяснить,что я переживаю и понимаю что многое от ее решения зависит. И что сил нет ждать тестирования. Пусть хоть что то скажет. Может мне туда и суваться нет смысла. А то пока буду ждать их решения другие школы профукаю. Стремно мне короче как то

поговори,Ириш,хоть как сможешь,и тебе полегче будет-сомнения меньше

Liberty
22.03.2012, 16:54
Для сада-маза - идеальное занятие :073:

:))

Tato
22.03.2012, 16:55
Кать твою процедуру вечером позырю с компа. Вот и мне дышатб тяжело в темноте:)) а Серега все ходит за мной и свет гасит. Вода у нас бывает вкл. Почти полностью на горячую а она теплая.

Tanech
22.03.2012, 16:56

Ирк, как говорит твой Серега, вот сейчас же отлично ты говоришь, вот так же и скажи училке ! ;)
Мне почему-то кажется, что ты не одна подойдешь к ней с таким разговором, ну т.е. она совсем не удивится.
Удачи тебе !!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
22.03.2012, 16:56
Кать твою процедуру вечером позырю с компа. Вот и мне дышатб тяжело в темноте:)) а Серега все ходит за мной и свет гасит. Вода у нас бывает вкл. Почти полностью на горячую а она теплая.

Лишь бы свет не выключал, пока ты в туалете сидишь :065:

Tato
22.03.2012, 16:59
Викуль, почему то мне кажется что нифига сегодня не решу и не успокоюсь, что меня просто отошлют до чтв. Типа во вт. Будет контр. И тогда все скажут

Tato
22.03.2012, 17:01
Спасибо за поддержку. Думаю одна. К ней все с сент. Ходят а мы с февраля. Тем она уже сказала кто подходит, кто не потянет кто под вопросом. А я ниче не знаю про нас.((

Tanech
22.03.2012, 17:05
Спасибо за поддержку. Думаю одна. К ней все с сент. Ходят а мы с февраля. Тем она уже сказала кто подходит, кто не потянет кто под вопросом. А я ниче не знаю про нас.((

Тогда тем более надо сходить.
Даже если и отошьет, то ты хотя бы попыталась, напомнила о себе.
А так будешь все гонять в голове...
Попытка - не пытка ;)

*tanchik*
22.03.2012, 17:28
Девочки, гляньте, если есть время:008:
Наташа (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EVPzerpFivE)
Андрей (http://www.youtube.com/watch?v=tqS69J--4Oo)
Мы (http://www.youtube.com/watch?v=LLmezv3ghXo)

*tanchik*
22.03.2012, 17:30
Ириш, удачи со школой! Не сомневаюсь, что все сложится удачно! Машуля у тебя умница!:flower:

yamyam
22.03.2012, 17:39
Танчик, красивое видео! :love: Наташка так выросла!!! а про Андрюшку вообще молчу :))

princesska
22.03.2012, 17:41
ну да летом хоть экономите. мы в общем то тоже.

Девочки, у разных ТСЖ еще могут отличаться тарифы на коммунальные услуги. Ир, вот у вас дом элитный, поэтому и берут так много.
Вот у нас общежитие, и мы платим одну сумму всегда. У нас идет оплата по среднему значению, и не важно были ли мы дома и ничего не включали, или же у нас все работает. Мы разбаловались, свет почти не выключается, много бытовых приборов.
А мультя много не берет;)
Тань так Петроэлектросбыт же , их тарифы по счетчикам, ТСЖ не причем, они никак не влияют на тарифы электричества;)

Викуль подумай все ж , у вас с понедельника Т ? все ж я бы подождала и посмотрела как на выходных будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если конечно не бактериальная инфекция, тут конечно кровь бы сдать, сразу видно вирус или нет.

Тогда тем более надо сходить.
Даже если и отошьет, то ты хотя бы попыталась, напомнила о себе.
А так будешь все гонять в голове...
Попытка - не пытка ;)
+, Иришка спроси, чтоб потом не мучится
удачи !

*tanchik*
22.03.2012, 17:41
Танчик, красивое видео! :love: Наташка так выросла!!! а про Андрюшку вообще молчу :))
Спасибо!:love::flower: Ага все на глазах:))

princesska
22.03.2012, 17:42
Тань я тоже посмотрела, много фото таких знакомых)))

*tanchik*
22.03.2012, 17:45
Тань я тоже посмотрела, много фото таких знакомых)))
да не много а все, наверно:)):flower:

Trulelya
22.03.2012, 18:58
Приветики!!!:flower:
Ева уже пришла с оценками за третью четверть!:080:
Маша, Катя вам на машинки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть поправляются!:)):ded:
Наташа, детки чудесные!:love:
Только не люблю когда дочерей "дочами" называют:008:

Trulelya
22.03.2012, 19:02
Про электричество надо у Миши спросить:008: Я как и Таня не знаю где и как это оплачивают:008:
Это всё на Мише: за квартиру, за сад, за школу: все квитанции складываются папе на стол:)) мама вапче не в курсе:008:
Про свет спрошу, звонить не буду, вдруг совещается:))
Ответил в скайпе: 400-450! Учитывая и мультиварку и хлебопечку и посудомойку: вопчем все прелести жизни работают постоянно. Да, и у рыбок свет горит 10 часов в сутки:))

*tanchik*
22.03.2012, 20:16
Приветики!!!:flower:
Ева уже пришла с оценками за третью четверть!:080:
Маша, Катя вам на машинки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть поправляются!:)):ded:
Наташа, детки чудесные!:love:
Только не люблю когда дочерей "дочами" называют:008:
ясно, только я Таня;)

Trulelya
22.03.2012, 20:19
ясно, только я Таня;)

:046:Аааа:001: Ну ты меня поняла:)):091:

*tanchik*
22.03.2012, 20:20
:046:Аааа:001: Ну ты меня поняла:)):091:
;):flower:

Liberty
22.03.2012, 21:12
ну да летом хоть экономите. мы в общем то тоже.

Тань так Петроэлектросбыт же , их тарифы по счетчикам, ТСЖ не причем, они никак не влияют на тарифы электричества;)

Викуль подумай все ж , у вас с понедельника Т ? все ж я бы подождала и посмотрела как на выходных будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если конечно не бактериальная инфекция, тут конечно кровь бы сдать, сразу видно вирус или нет.

+, Иришка спроси, чтоб потом не мучится
удачи !

c воскресенья,МИлик,в понедельник-первые сутки
завтра будет 5 дней

Liberty
22.03.2012, 21:14
Танюха,здоровско!:love::flower:молодчина!

да,очень много знакомых фото!:love:

Оля.так вас можно поздравить-отличница?;)

Trulelya
22.03.2012, 21:21
Танюха,здоровско!:love::flower:молодчина!

да,очень много знакомых фото!:love:

Оля.так вас можно поздравить-отличница?;)

Да, Викуль, отличница:love:
Но в этой четверти я не сомневалась, четвёрок практически не было даже текущих, как у неё получается я правда не понимаю:008:

Liberty
22.03.2012, 21:29
Но в этой четверти я не сомневалась, четвёрок практически не было даже текущих, как у неё получается я правда не понимаю:008:

умничка,поздравляем!:flower:

Liberty
22.03.2012, 21:30

Оля,скажи мне пожалуйста,у вас ведь была высокая температура,потом ниже,потом опять скакнула-ты всё-таки дала а/б?

я вот всё думаю-переживаю

Trulelya
22.03.2012, 21:50
умничка,поздравляем!:flower:
Спасибо!:flower:
Оля,скажи мне пожалуйста,у вас ведь была высокая температура,потом ниже,потом опять скакнула-ты всё-таки дала а/б?

я вот всё думаю-переживаю

Викуль, да: 2 дня высоченная (40), потом 37-38 два дня, потом 37 ина 6ой день опять 39,5:001: Врача вызвала сразу же (хотя она уже по телефону сказала что похожу осложнение и нужны антибиотики) А приехала и грит не видит сложностей, типичный вирус. антибиотики давать не стали!:091: Температуры больше не было:091:
У нас друзья тоже болели похоже у детей по 5-6 дней температура была, врач сказала что сейчас такой вирус ходит:009:
Поправляйтесь! :flower::091:

*tanchik*
22.03.2012, 22:04
Такая умничка! Пусть и дальше радует успехами!:flower:

Liberty
22.03.2012, 22:09

Викуль, да: 2 дня высоченная (40), потом 37-38 два дня, потом 37 ина 6ой день опять 39,5:001: Врача вызвала сразу же (хотя она уже по телефону сказала что похожу осложнение и нужны антибиотики) А приехала и грит не видит сложностей, типичный вирус. антибиотики давать не стали!:091: Температуры больше не было:091:
У нас друзья тоже болели похоже у детей по 5-6 дней температура была, врач сказала что сейчас такой вирус ходит:009:
Поправляйтесь! :flower::091:

спасибо,Оленька:flower:немного успокоила ты меня
буду надеяться!

Lutik
22.03.2012, 22:09
Викуль, мы сдаем кровь, если держится температура. Можно дома сдать и в тот же день получить результат.

Trulelya
22.03.2012, 22:39
Такая умничка! Пусть и дальше радует успехами!:flower:
Викуль, мы сдаем кровь, если держится температура. Можно дома сдать и в тот же день получить результат.

Да! Это самое правильно! Мы тоже так иногда делаем, по крови сразу видно бактериалка или нет...
В этот раз врач как то посмотрев уверенно сказала что не надо, мы и не стали сдавать. Хотя уже думали на дом вызывать...