Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Всем приветик.
Оль, поздравляю твою отличницу!!! Умничка.
Викуль, у меня тоже так у Машки было. 7 дней темпа держалась, на 6 была 40. Тоже дала антибиотик. :(
И у подруги так же.
Тань, ну у нас дом не элитный, просто хроший и хорошо оборудованный. А в правлении у меня Серега. Мы посмотрели, у нас кварплата меньше чем у мамы, живущей в корабле. Мы считали из расчета на метр квадр. Но Серж сказал будут поднимать чуточку.
Электричество к ним не имеет отношение.
Новости из школы :
учительница сказала, что Маша будет в списках, т.е. в школу мы попадем 99%
но Маша слабовата. Я была в шоке, но потом поняла. У нее хорошо всякий разбор предложений, слов и т.п. НО проблемы с логикой. :( хотя я думала с этим все в порядке.
вот была самостоятельная. Им сказали найти закономерность 1 3 5 ? Маша написала 6, потом 2 44 6 ? Маша написала 7/ 8 6 4 ? Маша написала 5. Ну как вот так???!! :(
Она говорит, что так все нормально, но ее смущает неумение логически мыслить. Хотя Машка тут решила логическую задачку для 3-4 классов Кенгуру конкурс. Говорит, что ее программа Занкова, углуьбленно на математикею С 3 класса будет сложно. И вот потянет ли Машка.
Вобщем не знаю. Я не хочу других школ вроде. Она и сама сказала не надо в гимназию :)) там не то.
Про логику согласна, где-то очень хорошо, а где то тааак тупит :( Похоже особенно в школе.
Вот скажите мне логическое мышление - это врожденное или приобретенное умение? Получится подтянуть нам этот вопрос до 1.09? Или не мучать ребенка и отдать в легкую гимназию?
Викуль, мы сдаем кровь, если держится температура. Можно дома сдать и в тот же день получить результат.
Спасибо!:flower:
Да! Это самое правильно! Мы тоже так иногда делаем, по крови сразу видно бактериалка или нет...
В этот раз врач как то посмотрев уверенно сказала что не надо, мы и не стали сдавать. Хотя уже думали на дом вызывать...
девочки,расскажите,как кровь может сказать-бактерия или вирус?
то есть,если я узнаю,что бактерия-сразу а/б?
Юльчик,спасибо за совет,буду знать,и ,если что-спрошу координаты
а в субботу можно сдать кровь на дому?утром надо,чтобы к вечеру результат был?
Всем приветик.
Оль, поздравляю твою отличницу!!! Умничка.
Викуль, у меня тоже так у Машки было. 7 дней темпа держалась, на 6 была 40. Тоже дала антибиотик. :(
И у подруги так же.
Тань, ну у нас дом не элитный, просто хроший и хорошо оборудованный. А в правлении у меня Серега. Мы посмотрели, у нас кварплата меньше чем у мамы, живущей в корабле. Мы считали из расчета на метр квадр. Но Серж сказал будут поднимать чуточку.
Электричество к ним не имеет отношение.
понятно,Ириш:(
Новости из школы :
учительница сказала, что Маша будет в списках, т.е. в школу мы попадем 99%
но Маша слабовата. Я была в шоке, но потом поняла. У нее хорошо всякий разбор предложений, слов и т.п. НО проблемы с логикой. :( хотя я думала с этим все в порядке.
вот была самостоятельная. Им сказали найти закономерность 1 3 5 ? Маша написала 6, потом 2 44 6 ? Маша написала 7/ 8 6 4 ? Маша написала 5. Ну как вот так???!! :(
Она говорит, что так все нормально, но ее смущает неумение логически мыслить. Хотя Машка тут решила логическую задачку для 3-4 классов Кенгуру конкурс. Говорит, что ее программа Занкова, углуьбленно на математикею С 3 класса будет сложно. И вот потянет ли Машка.
Вобщем не знаю. Я не хочу других школ вроде. Она и сама сказала не надо в гимназию :)) там не то.
Про логику согласна, где-то очень хорошо, а где то тааак тупит :( Похоже особенно в школе.
Вот скажите мне логическое мышление - это врожденное или приобретенное умение? Получится подтянуть нам этот вопрос до 1.09? Или не мучать ребенка и отдать в легкую гимназию?
Ириша,хорошо,что поговорила!
что тебе сказать про логику,думаю,можно и развить
ведь шахматы какие-нить помогают в этом деле и всё такое
что про меня,для меня все эти задачи из сферы фантастики,у меня всё прямолинейно,шаг влево-вправо-я в тупике
такая вот башка
это не помешало школу с медалькой закончить и универ с красным дипломом
теперь-то .конечно,другие теории,задачи у деток,но всё же
я спец.логику никогда не развивала,мне кажется,это врожденное,но в принципе,можно и потрудиться над этим
слушай,значит,другие дети все такие умные??
вот ведь как...
Не, Викуль, у других тоже были проблемсы, просто она со мной же лично говорила,а другие не спрашивали.
про школу..
вчера только приснилась мне моя одноклассница-умница-отличница-психолог(сейчас психолог)
я с неё пыталась какую-то работу сдуть на уроке каком-то
тк во сне всегда НИ ФИГА не знаю,в ужасе
до сих пор такие сны меня мучают!:)
(Ириха писала,что учиться закончила,когда Машей забеременнела
так вот я и подумала,что я до сих пор в шоке от таких снов,и дико радуюсь,что мне не надо никому ничего доказывать,медальку получать и всё такое)
Не, Викуль, у других тоже были проблемсы, просто она со мной же лично говорила,а другие не спрашивали.
ясно,а то я уже подумала,сколько детей умнейших ..беспроблемных..
а в универе стабильно 5-го января экзамен какой-нить офигенский
только после окончания универа можно было почувствовать себя человеком и смотреть все передачи новогодние,а не разбирать какую-нить хрень умопомрачительную:))
правда теперь и не особо-то тянет все эти ёлки-огоньки глядеть в первых числах января
про школу..
вчера только приснилась мне моя одноклассница-умница-отличница-психолог(сейчас психолог)
я с неё пыталась какую-то работу сдуть на уроке каком-то
тк во сне всегда НИ ФИГА не знаю,в ужасе
до сих пор такие сны меня мучают!:)
(Ириха писала,что учиться закончила,когда Машей забеременнела
так вот я и подумала,что я до сих пор в шоке от таких снов,и дико радуюсь,что мне не надо никому ничего доказывать,медальку получать и всё такое)
Когда САШЕЙ забеременела. Машку я на 2 курсе родила))
а в универе стабильно 5-го января экзамен какой-нить офигенский
только после окончания универа можно было почувствовать себя человеком и смотреть все передачи новогодние,а не разбирать какую-нить хрень умопомрачительную:))
правда теперь и не особо-то тянет все эти ёлки-огоньки глядеть в первых числах января
Во-во, те же мысли.:065::028:
Девочки, а что такое натуральные числа? Читаю задачку из учебника 1 класса по Махиной программе
Запиши все суммы натуральных чисел в которых первое слагаемое больше второго.
Что такое натуральные? Типа целые?
Когда САШЕЙ забеременела. Машку я на 2 курсе родила))
Во-во, те же мысли.:065::028:
аа,Семён Семёныч!:);)
Девочки, а что такое натуральные числа? Читаю задачку из учебника 1 класса по Махиной программе
Запиши все суммы натуральных чисел в которых первое слагаемое больше второго.
Что такое натуральные? Типа целые?
думаю,что да,целые
Татуси с Ксюшкой не хватает на нас:)
мне кажется,от 0 до 10.............
это натуральные,а как на самом деле,не знаю:)
капец задание для первого класса!:091:
вот еще задача. беее
http://s019.radikal.ru/i615/1203/1e/fcf3e5bbf353.jpg (http://www.radikal.ru)
я могу сложить 4 и 5, но тут каких то мудренных разъяснений еще требуют. хнык...
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))
я могу сложить 4 и 5, но тут каких то мудренных разъяснений еще требуют. хнык...
точно!я также!
бееее. я вас замучаю, смотрю учебник по машкиной программе и офигеваю.
http://s15.radikal.ru/i189/1203/13/d1c58352a30dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1203/13/d1c58352a30d.gif.html)
бееее. я вас замучаю, смотрю учебник по машкиной программе и офигеваю.
http://s15.radikal.ru/i189/1203/13/d1c58352a30dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1203/13/d1c58352a30d.gif.html)
Ирих,не офигевай!
решай проблемы по мере их поступления;)
что толку сейчас страдать?
лучше пусть у Машки будет спокойная мама!не рефлексирующая;)
потом посмотрите,свет клином на той школе не сошёлся!;)
Только надо понимать, что это 1 класс 1 часть учебника(
http://s019.radikal.ru/i617/1203/20/0be1700850d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/20/0be1700850d2.jpg.html)
Викуль, я не хочу что бы она себя ущербно чувствовала и не хочу ей школу менять(( а то будет думать, что дура непробиваемая :(
Викуль, я не хочу что бы она себя ущербно чувствовала и не хочу ей школу менять(( а то будет думать, что дура непробиваемая :(
думаешь,это она так думает,а не ты?
пошли мы спать,споки,девочки!:flower:приятных снов!:flower:
Свет,а ты чего сегодня ничего не пишешь?
я привыкла,что ты вечером присоединяешься:flower:
kuzina 6767
23.03.2012, 00:59
И я работаю на Выборгской!
Мама, что же ты салют-то не включила?
Не шмогла. :))
Света, привет!
Ира, я , пожалуй, отдам Женьку в школу в 8,8:)) Отдохну еще годик:073:
kuzina 6767
23.03.2012, 01:08
Юльк, мы до сих пор со смехом вспоминаем, как ты беременная постельное белье выбирала :046:
Коля работал, а ты до него докапывалась, с пчелками брать или нет ? :073:
Ага, еще и плакала, что Коля не с должным вниманием отнесся к проблеме.:004:
kuzina 6767
23.03.2012, 01:10
Свет,а ты чего сегодня ничего не пишешь?
я привыкла,что ты вечером присоединяешься:flower:
Не пишу, потому что Ментовские войны смотрю. На следующей неделе вечера посвободнее будут. Закончилось кино.
Юль, насмешила про 8,8. Я пока про школу решила не думать. Нам только 4 годика. :008:
kuzina 6767
23.03.2012, 01:12
здорово!:flower:
спасибо за кулаки!:flower:
Ксюш,так просто физраствором ингалироваться можно?вреда не будет?
Вик, вреда не будет. А лучше минералкой щелочной, Ессентуки или Боржоми в аптеке купи.
Юль, я готова до пенсии без школы уже сидеть, в деревню глухую-глухую уеду.
Ну вот последний раз мучаю. Ну разве это первый класс???? а еще там углы проходят , вершины углов типа угол ABC(((
http://i005.radikal.ru/1203/12/3a89a5247050t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1203/12/3a89a5247050.jpg.html)
kuzina 6767
23.03.2012, 01:25
Ир, в первом классе уравнения? Я отстала от жизни? Сложноватые задания все же. Ущербной себя считать не надо.))
Ага, еще и плакала, что Коля не с должным вниманием отнесся к проблеме.:004:
Помню-помню:046:
И надо же, так сложилось, что теперь я этим занимаюсь професиионально, ну почти:008::))
Ир, в первом классе уравнения? Я отстала от жизни? Сложноватые задания все же. Ущербной себя считать не надо.))
Да, Свет, мы отстали от жизни. Я почитала и мне прям поплохело:065:
Свет, Юль, вот и мне кажется, что многовато для 1 класса. :( Сижу не знаю, что делать. Сложно там. 3 класс я как взглянула - тут же закрыла учебник. Там просто нереально. А если у Машки так и будут проблемы с ленью и логикой?? Как ей учиться? не хочу переводить из школы в школу. :( А в гимназию тоже потом фиг переведешься. Я просто думаю. рально это детскому мозгу воспринимать?
И как тут отдашь в 6.8? :))
Ираааа, не разрывай себе мозг!
Все могут и она сможет!
Может там у всех с логикой плохо! гы
Хотела тебе написать - иди поешь, но думаю, ты по ночам этим не увлекаешься. Так что иди лучше постирай)))
kuzina 6767
23.03.2012, 01:41
Ириша, даже не знаешь, что советовать. Сложно все. Как ты угадаешь, что будет получаться у Маши в учебе? Может, и не так все страшно? А это только тут такая программа сложная? Ты ж наверное и другие учебники изучала? Удачи в принятии решения.
Пошла спать, завтра пятница. Ура!
Все они не простые. :)) но тут усиленно математику изучают, вот и пошла в математике копаться. Короче мне не нравится школьна жизнь по определению ))
Юль, я не ела 3 недели, а теперь жру на нервной почве :)) мечтаю о лете. К лету 2 самых важных на сегодня вопроса решатся. Хоть как-то.
sarafina
23.03.2012, 13:03
Привет!
Ирих, с математикой мы не дружим. С логикой тоже беда иногда :005:
Задания первого класса, помню, оооочень впечатляли. А когда пошла геометрия и уравнения (в том же первом) я распрощалась с пятеркой по данному предмету. Карина очень явно выраженный гуманитарий. Это я себя успокаиваю :)).
Хотя бывают же у неё прорывы. В третьем классе умудрилась же на олимпиаде по математике третье место по Питеру занять.
Так что, привыкайте, будет сложно.
Приучай Машку саму делать уроки, поменьше с ней сиди. Береги нервы :))
Я, чую, в пятом-шестом классе просто начну нанимать репетиторов по тому или иному предмету.
Посмотрю, как математика дальше пойдет. Берет наш класс лучший педагог-предметник города, очень сильный математик. Она же будет классным руководителем.
Говорят, что нам повезло. Посмотрим, может и наладится всё.
Игрушечная
23.03.2012, 13:03
Ну вот последний раз мучаю. Ну разве это первый класс???? а еще там углы проходят , вершины углов типа угол ABC(((
http://i005.radikal.ru/1203/12/3a89a5247050t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1203/12/3a89a5247050.jpg.html)
Ира! Обалдеть! Первый класс???? Реально ваш учебник? Обалдеть... Мы тоже в 8,8 в школу...
привет:flower:
Вик, вреда не будет. А лучше минералкой щелочной, Ессентуки или Боржоми в аптеке купи.
буду знать,Свет,спасибо!
углы АВС................капец!
не уезжай в деревню,оставайся с нами!:)
Все они не простые. :)) но тут усиленно математику изучают, вот и пошла в математике копаться. Короче мне не нравится школьна жизнь по определению ))
Юль, я не ела 3 недели, а теперь жру на нервной почве :)) мечтаю о лете. К лету 2 самых важных на сегодня вопроса решатся. Хоть как-то.
Ириша,хватит переживать!ну что такое!что с тобой будет,когда ты Маше институт выбирать будешь???
(или Маша себе выбирать будет)
Игрушечная
23.03.2012, 13:04
Юль, я не ела 3 недели
??? :065:
о как мы втроём проснулись!:)
Привет!
Ирих, с математикой мы не дружим. С логикой тоже беда иногда :005:
Задания первого класса, помню, оооочень впечатляли. А когда пошла геометрия и уравнения (в том же первом) я распрощалась с пятеркой по данному предмету. Карина очень явно выраженный гуманитарий. Это я себя успокаиваю :)).
Хотя бывают же у неё прорывы. В третьем классе умудрилась же на олимпиаде по математике третье место по Питеру занять.
Так что, привыкайте, будет сложно.
Приучай Машку саму делать уроки, поменьше с ней сиди. Береги нервы :))
Я, чую, в пятом-шестом классе просто начну нанимать репетиторов по тому или иному предмету.
Посмотрю, как математика дальше пойдет. Берет наш класс лучший педагог-предметник города, очень сильный математик. Она же будет классным руководителем.
Говорят, что нам повезло. Посмотрим, может и наладится всё.
ой как всё неросто,Ксюшка!
princesska
23.03.2012, 13:29
Мамочки..... Ириха, ну и учебники и задания ужас какой..........
я стою и держусь, мы идем в 6.8 :))
и никаких гимназий и лицеев, надеюсь что в школе такого ужаса по математики и логики не будет
ИРИш, что за программа у вас?
я знаю, мне сестра сказала, что с этого нов.уч.года школа, куда мы собираемся, перешла на программу 2100
Ксюш, Каришка не по этой случайно учится?
Всем привет
princesska
23.03.2012, 13:30
c воскресенья,МИлик,в понедельник-первые сутки
завтра будет 5 дней
Викуль, вот что я писала про кровь, девочки Юля и Оля подтвердили, сдайте и все видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня Т у Гоши ?
Викуль, вот что я писала про кровь, девочки Юля и Оля подтвердили, сдайте и все видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня Т у Гоши ?
спасибо,Милок:flower:
да,ттт,утром не было
я поняла про кровь,только не поняла,какие показатели мне скажут,что это бактерия или вирус?
princesska
23.03.2012, 14:05
спасибо,Милок:flower:
да,ттт,утром не было
я поняла про кровь,только не поняла,какие показатели мне скажут,что это бактерия или вирус?
ну это я тебе не подскажу, видишь, я отправляла результаты нашему педиатру, и она говорила, вирус.
ну дай бог Т упадет и вообще не заморачивайся тогда;)
sarafina
23.03.2012, 14:10
Мамочки..... Ириха, ну и учебники и задания ужас какой..........
я стою и держусь, мы идем в 6.8 :))
и никаких гимназий и лицеев, надеюсь что в школе такого ужаса по математики и логики не будет
ИРИш, что за программа у вас?
я знаю, мне сестра сказала, что с этого нов.уч.года школа, куда мы собираемся, перешла на программу 2100
Ксюш, Каришка не по этой случайно учится?
Всем привет
У нас легкая :ded: программа. Гармония называется.
А по 2100 Каринка сейчас в санатории учится. Говорит, что по математике легко, а по русскому не то, чтобы сильно, всё просто сильно отличается от привычного, но уже справляется.
ну это я тебе не подскажу, видишь, я отправляла результаты нашему педиатру, и она говорила, вирус.
ну дай бог Т упадет и вообще не заморачивайся тогда;)
поняла,МИлик,спасибо,буду надеяться!
Вика, у тебя же врачи кругом, не?
у меня новая любовь появилась
остров Таити в Тихом океане
просто читаю сейчас Моэма,там как раз Таити описывается-залезла в яндекс,ух,красота и обычаи,танцы,венки из цветов
в общем,Таити,Бора Бора
только 25 часов лёту:073:
вот ведь америкашкам и тут повезло,мало того,что Гавайи под боком,ещё куча всего красотищного-тот же Таити,им около 6 часов лететь,
а мы,бедняжки-северяне,пол шарика земного должны пролететь!:)
Девочки-купонщицы! Какие кроме Групона распространены системы?
Вика, у тебя же врачи кругом, не?
Юльчик,ну да,но не педиатры
моя к примеру,мама,один единственный раз мне а/б дала- в 10 классе впервые:)
как сейчас помню,ампициллина тригидрат:)
как я понимаю,кровь надо сдавать,если долго держится или упала-потом опять-тогда вероятность осложнения бактериального
а тк вирус такой,что по 6 дней темпа держится,то и смысла пока нет особого
я чего-то с купонами завязала,не залезаю,иначе напокупаю:))
группонатор,купи-вип что-то в этом духе;)
Там сдвиг идет в лейкоцитарной формуле. Уверена, что он одинаковый у всех, и у детей, и у взрослых.
А вообще, да, вирусы. Бактериальное осложение - это если резкий подъем. У нас тоже часто сначала высокая, а потом долго 37,3-37,7 на вирус.
my fant,купикупон,биглион,купонатор,групон
это то,что я сейчас у себя в ящике на мыле увидела
О, да ты серьезно с ними)))) Я и названий не знаю таких.
princesska
23.03.2012, 14:22
У нас легкая :ded: программа. Гармония называется.
А по 2100 Каринка сейчас в санатории учится. Говорит, что по математике легко, а по русскому не то, чтобы сильно, всё просто сильно отличается от привычного, но уже справляется.
поняла Ксюш, лишь бы математика не сложная была, с русским разберемся:091:
Кариша молодец:flower:
у меня новая любовь появилась
остров Таити в Тихом океане
просто читаю сейчас Моэма,там как раз Таити описывается-залезла в яндекс,ух,красота и обычаи,танцы,венки из цветов
в общем,Таити,Бора Бора
только 25 часов лёту:073:
вот ведь америкашкам и тут повезло,мало того,что Гавайи под боком,ещё куча всего красотищного-тот же Таити,им около 6 часов лететь,
а мы,бедняжки-северяне,пол шарика земного должны пролететь!:)
Викуль так можно долететь до Америки, потусить там, посмотреть Нью-йорк:fifa:, а потом на отдых смотаться гавайский:fifa:;)
Юльчик вот большая общая по купонам всем
http://kuponator.ru/piter/
еще биглион, группон
ну на купинаторе, вообще все предложения по всем системам;)
Там сдвиг идет в лейкоцитарной формуле. Уверена, что он одинаковый у всех, и у детей, и у взрослых.
А вообще, да, вирусы. Бактериальное осложение - это если резкий подъем. У нас тоже часто сначала высокая, а потом долго 37,3-37,7 на вирус.
да,Юльчик,это я понимаю,
но у детей лейкоцитарная формула точно другая,в общем,я не спец в этом вопросе,но показатели у них другие
а сдвиг,думаю,и у взрослых и у детей буджет одинаковый(в смысле сам сдвиг присутствовать будет)
поняла Ксюш, лишь бы математика не сложная была, с русским разберемся:091:
Кариша молодец:flower:
Викуль так можно долететь до Америки, потусить там, посмотреть Нью-йорк:fifa:, а потом на отдых смотаться гавайский:fifa:;)
Юльчик вот большая общая по купонам всем
http://kuponator.ru/piter/
еще биглион, группон
ну на купинаторе, вообще все предложения по всем системам;)
ну да,Милик,вот я что нашла
Как добраться.
Из Москвы до островов Французской Полинезии можно добраться:
Авиакомпаниями Air France и Air Tahiti Nui через Париж и Лос-Анжелес или Нью-Йорк.
Время в пути: 25 часов.
Авиакомпаниями Аэрофлот и Air Tahiti Nui через Токио.
Время в пути: 23 часа.
а Гавайи очень близки к Доминикане(относительно Таити),мне охота другое посмотреть:)
сказала Вика,не думая о 25-часовом перелёте:))
princesska
23.03.2012, 14:29
Викуль ну это же с пересадками, сначала до Парижа, там пересадка, так что это время в пути 25 часов, но не Лету !!!
так что все реально;):fifa:
хотя,на Мальдивы я бы тоже слетала :fifa::)
Викуль ну это же с пересадками, сначала до Парижа, там пересадка, так что это время в пути 25 часов, но не Лету !!!
так что все реально;):fifa:
:)ну да,в принципе!
почему бы и нет!
главное,появилось место у меня,где хочется побывать!;)
Рядом лежит на полу муха.
Жужжит, не может перевернуться на пузо.
Давно мучается.
Лапками дергает.
Она меня раздражает.
Убрать ее не могу, брезгую.
Вроде еще март, зачем она так рано проснулась ??
Она наверное сама в шоке !!
возьми саофеточку влажную,убери;)
Лейкоцитарная формула :010:
Юля ! Какие познания !!!!
Я до сих пор перевариваю твой рассказ про волосики :))
Приветы, кстати !:))
отвратительные воспоминания сразу о мухах и прочих .бе...............
в общем,летал шмель что ли ,весной-проснулся,гадкий такой огромный,в окошко к нам залетел
еле планировал-такой огромный
мы сидели на диване с сёстрами,решали-кто его будет убивать
сестра моя двоюродная его газетой хлопнула
он как разорвётся!просто лопнул!
а из него полезли всякие...................................
личинки что ли ............
просто до блевоты,ужасное кишащее зрелище:065:
потом мы считались-кто будет эту гадь убирать:))
это я к тому,что не трогайте огромных летающих тварей-пробуйте изх выгонять в окно;)
Какие волосики:009:
мне кажется,лейкоц.формула у Комаровского была,по крайней мере там точно;)
Вот это приход!
Я ничего не курила....
возьми саофеточку влажную,убери;)
беееее... не могу...
Я только что позавтракала.
Должна же она устать когда-нибудь ??
Я ничего не курила....
беееее... не могу...
Я только что позавтракала.
Должна же она устать когда-нибудь ??
тогда жди,пока издохнет!
а Петя уберёт-только обозначь это место как-нить,чтобы ни Кир,ни ты не неё не наступили:)
Какие волосики:009:
Которые выкашливают.
Которые выкашливают.
кого?:073:
тогда жди,пока издохнет!
а Петя уберёт-только обозначь это место как-нить,чтобы ни Кир,ни ты не неё не наступили:)
Я Пете пожаловалась на нее.
Он предложил завести кота, чтобы меня мухи не тревожили :065::065:
Отличный выход !
Особенно, если учитывать, что он хочет мейн-куна :065:
Вичка, после твоего живописного рассказа про жирного шмеля, моя муха - просто королевна аппетитная !!
Я Пете пожаловалась на нее.
Он предложил завести кота, чтобы меня мухи не тревожили :065::065:
Отличный выход !
Особенно, если учитывать, что он хочет мейн-куна :065:
это такой замечательный голый котик?в смысле лысый?:073:
Вичка, после твоего живописного рассказа про жирного шмеля, моя муха - просто королевна аппетитная !!
ну,и я о том же,она у тебя милашка!:)
это такой замечательный голый котик?в смысле лысый?:073:
Ну почти :))
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/23/d9/d9cdc8cd89f5314c05bd87e5936305e9.jpg (http://keep4u.ru/full/d9cdc8cd89f5314c05bd87e5936305e9.html)
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:091:
какой малышок!:))
всем привет!
Меня муза покинула,а мне надо сделать клип на юбилей папиной жены до завтра. Сижу уже второй день и туплю....думала тут кто нибудь вдохновит,а вы о мухе:0099:
пойду смотреть таити....:))
всем привет!
Меня муза покинула,а мне надо сделать клип на юбилей папиной жены до завтра. Сижу уже второй день и туплю....думала тут кто нибудь вдохновит,а вы о мухе:0099:
пойду смотреть таити....:))
:))Полиш,сорри!
мне танцы очень понравились,музыка,такие...атмосферные....:love:
тут есть,к примеру,а вообще на ютубе много всего
http://antipowadarya.narod.ru/obychai/
там после этого танца много подобных-как они попами крутят,ух!:)
princesska
23.03.2012, 15:32
ха-ха, девочки ржу с вас, мухи, шмели:065::065:
Вика с котом вообще ржачка, лысенький, ну-ну:065::046:
Вика Мальдивы- сказка, лететь туда надо обязательно!!! и это всего 8.5 из Москвы, прямой, так что вперед;)
а я мечтаю в Ирландию слетать, оч. хочется.
ха-ха, девочки ржу с вас, мухи, шмели:065::065:
Вика с котом вообще ржачка, лысенький, ну-ну:065::046:
Вика Мальдивы- сказка, лететь туда надо обязательно!!! и это всего 8.5 из Москвы, прямой, так что вперед;)
а я мечтаю в Ирландию слетать, оч. хочется.
да,как раз 8,5 часов меня очень радуют-вчера с Димой это обсуждали;)
а что интересного в Ирландии?
там музыка такая интересная,это я знаю
а что ещё тебе интересного?
Игрушечная
23.03.2012, 15:38
оуууу.... ес... как я вовремя зашла к вам пообедать :0099:
:))
Игрушечная
23.03.2012, 15:39
а я на сегодняшний день очень хочу в Грецию. Прямо очень-очень. Не оригинально, конечно.. :)
princesska
23.03.2012, 15:44
Викуль,мне кажется в Ирландии природа оч. интересная, и старые всякие замки, ну или Шотландия, что-то такое, я всегда кстати ,мечтала съездить
оуууу.... ес... как я вовремя зашла к вам пообедать :0099:
:))
:)
а я на сегодняшний день очень хочу в Грецию. Прямо очень-очень. Не оригинально, конечно.. :)
главное,что хочется!;)
Игрушечная
23.03.2012, 15:45
Девочки, слушайте. У нас сейчас в доме идёт плановая замена труб (а именно стояка). мы два года назад сделали в ванной ремонт, сами поменяли все трубы, закрыли всё кафелем. теперь на нашу квартиру устроили нашествие соседи и сантехники, говорят, что будут ломать нам стены, чтобы менять перекрытия (это стык между нашей трубой и соседской). мы, разумеется, категорически против. они наезжают, что из-за нас у них будет плохой напор и в любой момент может случится авария. я говорю: "какие варианты"? сантехники: "заплатите 3 тыщи и мы аккуратно РАЗРЕЖЕМ кафель". Я говорю: "А обратно"? ОНи: "Это уже сами". Ну вот то есть заплатить 3 тыщи, чтобы стены не ломали, а разрезали, при этом всё так и оставят. Я отказалась.......... УШли с воплями, слюнями и соплями. Настроение ужасное.
Ваши варианты в данном случае?
princesska
23.03.2012, 15:45
Викуля, вот смотри какая красотища (http://go.********/search_images?q=%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D0%B8%D1%8F&rch=l&fr=web)нереальная!!!
Игрушечная
23.03.2012, 15:48
ааа, так суть в том, что обратно кафель уже не прикрепить (это дима сказал), потому что он держится на гипсокартоне (вроде так), это вроде как целый пласт, который отдельным куском восстановить нельзя!!!!! то есть надо будет реально менять всю стену... а у нас вообще эксклюзивный кафель, брали такую коллекцию.девочки, если что - сорри!!!
Викуль,мне кажется в Ирландии природа оч. интересная, и старые всякие замки, ну или Шотландия, что-то такое, я всегда кстати ,мечтала съездить
ясненько!:flower:
единственное,там не жарко,как ты любишь;)
Игрушечная
23.03.2012, 15:49
дда, Милаш, очень красиво!!! а как там с климатом?
Девочки, слушайте. У нас сейчас в доме идёт плановая замена труб (а именно стояка). мы два года назад сделали в ванной ремонт, сами поменяли все трубы, закрыли всё кафелем. теперь на нашу квартиру устроили нашествие соседи и сантехники, говорят, что будут ломать нам стены, чтобы менять перекрытия (это стык между нашей трубой и соседской). мы, разумеется, категорически против. они наезжают, что из-за нас у них будет плохой напор и в любой момент может случится авария. я говорю: "какие варианты"? сантехники: "заплатите 3 тыщи и мы аккуратно РАЗРЕЖЕМ кафель". Я говорю: "А обратно"? ОНи: "Это уже сами". Ну вот то есть заплатить 3 тыщи, чтобы стены не ломали, а разрезали, при этом всё так и оставят. Я отказалась.......... УШли с воплями, слюнями и соплями. Настроение ужасное.
Ваши варианты в данном случае?
ааа, так суть в том, что обратно кафель уже не прикрепить (это дима сказал), потому что он держится на гипсокартоне (вроде так), это вроде как целый пласт, который отдельным куском восстановить нельзя!!!!! то есть надо будет реально менять всю стену... а у нас вообще эксклюзивный кафель, брали такую коллекцию.девочки, если что - сорри!!!
Верочка,единственный вариант-если так нужно соседям,пусть покрывают ущерб
вообще,ситуация фиговая,у меня так один знакомый попал-ломали ему его кафель любимый..
Игрушечная
23.03.2012, 15:51
Верочка,единственный вариант-если так нужно соседям,пусть покрывают ущерб
вообще,ситуация фиговая,у меня так один знакомый попал-ломали ему его кафель любимый..
почему ломали? тоже из-за общего ремонта? а что потом? сам делал обратно??
princesska
23.03.2012, 15:53
дда, Милаш, очень красиво!!! а как там с климатом?
Там океан же у них, так что думаю влажно, но летом наверное оч. классно, не жарко и не холодно, климатом как то не интересовалась:008:
просто оч. хочу съездить, надо как ниб. осуществить мечту:love:
Викуль, там совсем другое, это же не пляжный отдых. поэтому погода меня не оч. интересует;)
Вер по поводу сантехников и всех соседей, в баню их, вы им ничего не обязаны, имеете право отказать, тем более вы сами все меняли и у вас все там сделано. так что еще раз придут, даже не открывай, ты не согласна и все!!:ded: аргумент: у вас все поменяно самими !
Игрушечная
23.03.2012, 15:55
Вер по поводу сантехников и всех соседей, в баню их, вы им ничего не обязаны, имеете право отказать, тем более вы сами все меняли и у вас все там сделано. так что еще раз придут, даже не открывай, ты не согласна и все!!:ded:
я ОЧЕНЬ не хочу конфликты с соедями и боюсь. У нас всегда всё было хорошо, а сейчас прямо совсем в неадеквате.
Викуля, вот смотри какая красотища (http://go.********/search_images?q=%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D0%B8%D1%8F&rch=l&fr=web)нереальная!!!
красиво,МИлик!добротно,фундаментально!
Игрушечная
23.03.2012, 15:55
Там океан же у них, так что думаю влажно, но летом наверное оч. классно, не жарко и не холодно, климатом как то не интересовалась:008:
просто оч. хочу съездить, надо как ниб. осуществить мечту:love:
обязательно сбудется!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.