Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
sarafina
01.02.2012, 16:11
После сада прогулялись в магазин финских товаров в соседнем доме, купила кофе,пришли домой я попила кофе ммммм какой ароматный и вкусный оказался:019: заела все роше ииииииииии ......легла с Ди поспать:026:
Ксюха, я вспомнила, что у меня тоже пмс поэтому и слабость....
А я смотрю, Мила, заностальгировала по путешествиям;)
Хорошо нам, женщинам, всё на ПМС списать можно :))
Я тоже прогулялась до "магазина" финских товаров, кстати :)) К девчонке знакомой, она на заказ возит. Взяла у неё шоколадку с фундуком, слопала половинку уже - полегчало, повеселело :))
коечно,вспоминаю,нам тебя не хватает!:flower:появляйся!:flower:
со страховкой....понятно,Танюш,сто бумажек и всё такое...ох!
с апатией заканчивай,это не ты;)
ты-:flower::support::080: ;)
покажи САшку с тортиком;)
да я закончу быстро, не волнуйся! это действительно не я:))
Сашку скину на комп, покажу попозже.
А, обычно, тоже не отмечаю почему-то :009:
а я всегда отмечаю:)) в прошлом году вот только зажала свое 30-летие, потому что отпустили нас в Барселону:love:
После сада прогулялись в магазин финских товаров в соседнем доме, купила кофе,пришли домой я попила кофе ммммм какой ароматный и вкусный оказался:019: заела все роше ииииииииии ......легла с Ди поспать:026:
ммм! тоже хочу вкусного ароматного кофе! меня он бодрит реально!
что за магаз, рассказывай!
Я тоже прогулялась до "магазина" финских товаров, кстати :)) К девчонке знакомой, она на заказ возит. Взяла у неё шоколадку с фундуком, слопала половинку уже - полегчало, повеселело :))
пойти что ли тоже сожрать шоколадку?
хотя нет, Милка меня ругать будет:)) мне же худеть надо!:))
sarafina
01.02.2012, 16:21
Да ты, наверно, с таким темпом жизни и так уже прозрачная :))
А вовремя съеденная шоколадка - вещь для хорошего настроения :ded:
ммм! тоже хочу вкусного ароматного кофе! меня он бодрит реально!что за магаз, рассказывай!
маленький магазинчик со всякой приятной мелочью, немного еды, химии и одежки.
иди и ешь,Мила не ругайся.
А вот завтра можешь и меня ругать за наетый животик:015:
sarafina
01.02.2012, 16:31
Татуська ушла жрать шоколад :)):love:
Да ты, наверно, с таким темпом жизни и так уже прозрачная :))
А вовремя съеденная шоколадка - вещь для хорошего настроения :ded:
верно говоришь!
а я не отмечаю свой ДР, вообще уже не помню когда посл.раз отмечала
даже 30 сейчас не хочу отмечать, и скорее всего не буду
хорошо когда уезжаешь куда ниб., вот это здорово, как мы в Вену уезжали, и там в ресторанчик сходили, а тут не хочу
вот и я не люблю отмечать свой др,как-то мне неуютно что ли в этот день
но,к счастью,хоть в этом году нет тёмных мыслей про старение и всё такое прочее:)видимо,смирилась!:)
А я на 35-летие в этом году гульну! Вот хочу и всё тут! :))
Всем привет! :flower:
Как же холодно везде, противно, грустно, депрессивно :010: Ужас, настроение, да? :005: ПМС, наверно :009::)) Пройдет.
Викулька, я таки пришла! И ведь нифига сегодня не работаю, даже вас почитываю, а писАть лень.
Таньчик, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, закрутилась бедная :005: Я тебе, чесслово, всё хочу то написать, то звякнуть, а никак чего-то :009:
Полин, иногда полезно потупить и ничего не делать, не кори себя, а пользуйся таким положением вещей! :flower:
Ксюшка,это здорово,что хочется!:support:
зарази меня,а!;)
про лень писать-ладно,не пиши,хоть читай;):)
а я тут тебе приветы передавать буду;):flower:
Полиша,молодец!:flower:
вот и хорошо-причина найдена;)
правильно,молодец!:019::)
sarafina
01.02.2012, 16:37
но,к счастью,хоть в этом году нет тёмных мыслей про старение и всё такое прочее:)видимо,смирилась!:)
зарази меня,а!;)
Полиша,молодец!:flower:
вот и хорошо-причина найдена;)
правильно,молодец!:019::)
А просто хочется праздника! :080: Да и дата интересная :010:
Устрою девичник :008:
А просто хочется праздника! :080: Да и дата интересная :010:
Устрою девичник :008:
замечательная идея!;)
потом он плавно может перетечь в мальчишник,вернее,с мальчишками:))
о какая я испорченная,ай-яй-яй!;):)
sarafina
01.02.2012, 16:42
замечательная идея!;)
потом он плавно может перетечь в мальчишник,вернее,с мальчишками:))
о какая я испорченная,ай-яй-яй!;):)
Ай-яй-яй, а еще замужняя дама! :073::))
Я вчера сварила супчик из белых грибов, вкусный получился:019: и разморозила чернику. В следующем году постараюсь чаще в лес ходить, так приятно в холодный зимний денек попробовать дары леса:019: черничка как с кустика,я ее просто перетерла с сахаром и заморозила. А грибы почистила и тоже в морозилку положила.
sarafina
01.02.2012, 16:49
Я вчера сварила супчик из белых грибов, вкусный получился:019: и разморозила чернику. В следующем году постараюсь чаще в лес ходить, так приятно в холодный зимний денек попробовать дары леса:019: черничка как с кустика,я ее просто перетерла с сахаром и заморозила. А грибы почистила и тоже в морозилку положила.
Вот молодец какая! :flower: Вкуснотища :019:
Вот все на счет раз...два...три....встаю и иду пылесосить, а потом гладить белье!
Кстати,девочки, у кого не хватает времени на уборку меломиновая губка вам в помощь;) удаляет загрязнения без труда,я даже раковину ей мою без хим. средств:)) экономично, экологично и практично.
Ай-яй-яй, а еще замужняя дама! :073::))
:))дык;)
молодец какая!:019:и правда,очень приятно,когда в холодильнике вкуснятки такие!;)
Вот все на счет раз...два...три....встаю и иду пылесосить, а потом гладить белье!
Кстати,девочки, у кого не хватает времени на уборку меломиновая губка вам в помощь;) удаляет загрязнения без труда,я даже раковину ей мою без хим. средств:)) экономично, экологично и практично.
а где её взять?
sarafina
01.02.2012, 17:17
Да, хорошая штука!
Иди-иди, хозяюшка :flower: Только прикыдываешься ленивой девушкой :))
:))дык;)
молодец какая!:019:и правда,очень приятно,когда в холодильнике вкуснятки такие!;)
а где её взять?
Вик, в хозяйственных отделах везде попадается. Я в Улыбке радуги покупаю.
Да, хорошая штука!
Иди-иди, хозяюшка :flower: Только прикыдываешься ленивой девушкой :))
Вик, в хозяйственных отделах везде попадается. Я в Улыбке радуги покупаю.
ясно;)
sarafina
01.02.2012, 17:22
ясно;)
Айда домой, Викулькин! :support:
Шоколадку Татуся не съела:)) попила водички!
Не полегчало:))
sarafina
01.02.2012, 17:31
Шоколадку Татуся не съела:)) попила водички!
Не полегчало:))
ПАТАМУШТА надо слушаться старших! :ded:
Сказали: "Слопай шоколадку", значит иди и лопай! :ded::))
ПАТАМУШТА надо слушаться старших! :ded:
Сказали: "Слопай шоколадку", значит иди и лопай! :ded::))
о, ужас, в доме нет ни одной шоколадки:005:
Интересно, бутербродом с колбасой можно заменить?:))
Эх, не отвечаете мне)))) пойду тогда еще водички попью!
Девочки привет! Я тоже в спячке. :005: 8 часов не хватает чтобы выспаться, вчера вот в 8 вечера легла.
Надо отдохнуть, в следующие выхи хотим в Райволу с друзьями съездить :014::019:
САша,Ромик классный!:love:такое чувство,что вы совсем в другом городе,не в Питере;)
я ,САшуль,не знаю,правильно ли врач делал....даже и не знаю,что сказать на это
понимаю только,что тебе было совсем тяжело морально...
как ты эту процедуру вынесла,бедная...но понимаю,что только во благо ребёнка!
Викуль, с Ромиком всё это дело произошло у свекрови, так что она приняла удар на себя. Я обо всём постфактум узнала.:010:
Саш Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врача и его действия, расскажу историю про себя, в 7 лет, в первом классе, я оч. сильно заболела , было дело тоже зимой, никак не поправлялась и Т вообще не падала, так было неделю, потом мама моя решилась на такой шаг, меня облили в ванне холодной водой, Т сразу упала, обливаться стали утром и вечером перед сном, я поправилась, и так и стали обливаться, так я до 14 лет!! обливалась, и оч.жалею что бросила(((( я не болела практически вообще!!!!
знаю что это оч. серьезный шаг и кто то мог после такой процедуры попасть в больницу с воспалением легких, тут видимо каждый организм воспринимает по своему, меня тогда это спасло и помогло
так что возможно если Роме становится легче, то это неплохо
я все собираюсь начать обливаться опять и Лизу тоже
Спасибо. Ничего себе какая у тебя история с обливаниями.
Саша, все правильно врач сделал, Роме согнали температуру тк это стресс сильный, елси ничем не сбить - с бить надо - или мокрая простынь или такой вот метод. Жестко, но действенно :ded:
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в группе сегодня карантин объявили тили по ротовирусу толи по гастроэнтериту... из-за того,ч то заболевший ребенок из б-цы уехал - диагноза нет точного как нет и анализовм :( а сигнал есть...
все зачешано тряпками, пол хлорируется и т.д. :001: мрак... забрала своих в час дня в итоге.
на...фига выписывались - не понятно. Дима отходив 2 дня уже кашляет... :wife:
Ну теперь я точно спокойна :091::flower:
У нас перед НГ был карантин по гастроэнтериту, всё в хлорке, игрушки закрыты и прогулвать нельзя было :005:
Татуся, мне не помогают шоколадки, только суши :))
princesska
01.02.2012, 19:27
Пока я дрыхла 2 часа, вон сколько наболтали:))
так уехать хочется Полиш, мне хоть куда ниб.хоть в финку, да виз нет, надо подать , и у Сашки трудности на работе ((
эх...ну ладно, будем ждать улучшения "погоды":))
какой у вас магазин полезный, тоже такой хочу, надо поискать , может у нас тоже где есть недалеко
о, еще одна с финским, классно:support:
буду:ded:, никаких !
иди и ешь,Мила не ругайся.
А вот завтра можешь и меня ругать за наетый животик:015:
:)), я твой живот не видела, тебя не могу поругать, а вот Татусю надо пожурить:ded:
зарази меня,а!;)
а я не потому что старею или что то в этом духе, я вот просто не люблю отмечать и все:009:
ну говорю, что классно уехать, и это самое лучшее отмечание и подарок был бы:017:
princesska
01.02.2012, 19:30
о, ужас, в доме нет ни одной шоколадки:005:
Интересно, бутербродом с колбасой можно заменить?:))
Эх, не отвечаете мне)))) пойду тогда еще водички попью!
:046::046:
оч.хорошо что шоколадки нет!)))
а вот бутерброд такой, сама б съела, ууу:019:
но мы не едим колбасу:004:, мы перестали , но иногда конечно жутко хочется, тем более я всегда была маньячка колбасы, особенно вареноййййй:069::104:
но сейчас , ну такое бе продают:005:, перестали покупать, уже второй год пошел, но иногда Так хочется....
princesska
01.02.2012, 19:31
Саш, как Ромик?
про отдых на выхах, супер!!
какой у вас магазин полезный, тоже такой хочу, надо поискать , может у нас тоже где есть недалеко
о, еще одна с финским, классно:support:
Мил, эти магазины везде есть, даже в моем забытом Богом районе. Да и на даче у нас такой присутствует.
:046::046:
оч.хорошо что шоколадки нет!)))
а вот бутерброд такой, сама б съела, ууу:019:
но мы не едим колбасу:004:, мы перестали , но иногда конечно жутко хочется, тем более я всегда была маньячка колбасы, особенно вареноййййй:069::104:
но сейчас , ну такое бе продают:005:, перестали покупать, уже второй год пошел, но иногда Так хочется....
Ем как раз бутер с вареной колбасой :065: Задумалась
Саш, как Ромик?
про отдых на выхах, супер!!
Вроде всё идет на поправку :091: Сегодня намного лучше, чем вчера
princesska
01.02.2012, 20:26
Мил, эти магазины везде есть, даже в моем забытом Богом районе. Да и на даче у нас такой присутствует.
Ем как раз бутер с вареной колбасой :065: Задумалась
Вроде всё идет на поправку :091: Сегодня намного лучше, чем вчера
да в Борисово у нас тоже есть, в районе просто не видела, особо нигде не хожу, а так конечно наверняка есть
про колбасу, Саша ты не представляешь, колбаса для меня это- ВСЁ!!!! я ни дня без нее не могла, но когда берешь в руки и начинаешь читать:005:, одни Е , красители, усилители вкуса и т.п.:(, увы, такую химию уже совсем не хочется есть, да и на вкус она стеклянная
хоть за сколько купи, и дорогую Сашка покупал по 600 р. за кг, и все равно,
он просто перестал покупать, когда я просила, и как то отошло
Роме на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в Борисово у нас тоже есть, в районе просто не видела, особо нигде не хожу, а так конечно наверняка есть
про колбасу, Саша ты не представляешь, колбаса для меня это- ВСЁ!!!! я ни дня без нее не могла, но когда берешь в руки и начинаешь читать:005:, одни Е , красители, усилители вкуса и т.п.:(, увы, такую химию уже совсем не хочется есть, да и на вкус она стеклянная
хоть за сколько купи, и дорогую Сашка покупал по 600 р. за кг, и все равно,
он просто перестал покупать, когда я просила, и как то отошло
Роме на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
Я колбасу не ела лет до 23. Сейчас ем, видимо не надо было начинать :010:
princesska
01.02.2012, 20:32
Спасибо за кулачки :flower:
Я колбасу не ела лет до 23. Сейчас ем, видимо не надо было начинать :010:
:))
а я всю жизнь ела, мы с мамой бутербродницы страшные, у нее кофе и бутерброд с сыром, а я по колбасе специализировалась:))
так что я наоборот всю жизнь ела, года полтора как перестали покупать
Маня Макуся
01.02.2012, 20:50
я не ем колбасу с первой беременности, если и хочется чего-то вкунсно-мясного - то буженину :008: или шейку копченую... а вот Миля :010: сама не своя... мы НЕ покупаем, так она на праздниках вылавливает - по гостям :046:
а я подсела плотно на сыры разные, балую себя постоянно теперь... но не бутербродами а просто сырами :009:
из хлебного мне по-душе только тыквенный и чиабатта остался - остальной - надоел :005:
а еще я не пью лимонад - лет 5-6 уже - совсем. и стала НАМНОГО лучше себя чувствовать в плане своего гастрита - отказавшись от этих продуктов.
princesska
01.02.2012, 20:59
лимонад я вообще не помню когда пила последн.раз, как то Сашка приносил давно, какой то тоже дорогой купил, там, ну вообще ничего не было, никаких вредностей, но было пару раз
сейчас предпочитаю морс и компотики)))
хлеб тоже оч. ржаной с тыквенн.семечками из буше полюбили, удобно, что половинку можно купить
простой из магазина уже сто лет не покупали.
princesska
01.02.2012, 21:05
я даже временами думаю, что уж лучше бы было как раньше, продуктов меньше, но были бы лучше! а сейчас, все завалено, только покупать нечего(((ходишь и читаешь этикетки, надоело просто всю эту химию есть
Вот! Я же говорила, что Мила ругать будет:)) Милка, я не съела бутер, колбаса хоть и была, но я съела вместо этого 3 кусочка копченой индейки....тоже не гуд, понимаю. Но надо же что-то есть. Сегодня у меня щи с перловкой и котлеты с рисом.
Маша, друХ! я уже давно фанат сыров. Недавно открыла для себя офигительнейший козий...мммм! Я его даже фотографировала в окружении бутылей шампанского в НГ:))
Девочки, если думать про химию, то есть-то нечего:(
princesska
01.02.2012, 21:23
вот и грустно(:005:
но на самом деле можно выбрать;)
ясно , что все равно в том или ином продукте будет что то, ну ладно, не будем о грустном:support:
princesska
01.02.2012, 21:25
Вот! Я же говорила, что Мила ругать будет:)) Милка, я не съела бутер, колбаса хоть и была, но я съела вместо этого 3 кусочка копченой индейки....тоже не гуд, понимаю. Но надо же что-то есть. Сегодня у меня щи с перловкой и котлеты с рисом.
Маша, друХ! я уже давно фанат сыров. Недавно открыла для себя офигительнейший козий...мммм! Я его даже фотографировала в окружении бутылей шампанского в НГ:))
Таня, салатики, я оч. подсела, руккола+помидоры+моцарелла, и полезно и вкусно, с маслом оливковым, или просто салатн.листья+помидоры+фета, тоже оч. ням с маслом оливковым, я если хочу покушать, быстро себе накидал все и скушал и полезно и вкусно;)
Таня, салатики, я оч. подсела, руккола+помидоры+моцарелла, и полезно и вкусно, с маслом оливковым, или просто салатн.листья+помидоры+фета, тоже оч. ням с маслом оливковым, я если хочу покушать, быстро себе накидал все и скушал и полезно и вкусно;)
Сегодня ни рукколы, ни моццареллы, ни даже феты нет у меня)))))
Зато копченая индейка была))))
Огурцы с помидорами - всегда. Но они уже поднадоели.:008:
kuzina 6767
01.02.2012, 23:13
я купила себе Пижаму :love: с винни-пухом :046: теперь спать теплооо..... а детям тоже печку врубила - но первый раз за эту зиму, самая холодная комната с маленькой батареей оказалась - столовая, но мы в ней не спим, а только гостей принимаем, да ноут держим. так что не страшно...
кухня от пола греется, а в детских тепло было на удивление, хотя 1 батарея на две комнаты. :009:
Маш, пижама теплая у меня есть. Спать-то как раз не холодно. В кухне иногда духовку включаем. А обогреватель боюсь. Уже 2 раза свет вырубался, аварийку вызывали, это мрак. Мы такие зависимые от электричества.:073:
Я колбасу не ем, подсела после Италии на вяленое мясо, дорогое, но вкусное.С утра, когда всех отправлю на работу, налью чай с травками или кофе,открою мяско и балдею....оно прямо тает во рту. А вечером, когда все лягут спать,я ем любимые конфетки Роше:019: обожаю такие приятные моменты в моей жизни.:))
kuzina 6767
01.02.2012, 23:24
а я всю жизнь ела, мы с мамой бутербродницы страшные, у нее кофе и бутерброд с сыром, а я по колбасе специализировалась:))
так что я наоборот всю жизнь ела, года полтора как перестали покупать
Я, как твоя мама, сыр люблю. Колбасу муж ест. Вареную не покупаю, невкусная. Иногда грудинку или ветчину. А лучше язык отварить или буженину сделать. :028:
я хочу купить пижамку с длинными брючками,но не могу найти,хочу красную:008:уютную и тепленькую и сексуальную..... наверно таких не продают:(
Я, как твоя мама, сыр люблю. Колбасу муж ест. Вареную не покупаю, невкусная. Иногда грудинку или ветчину. А лучше язык отварить или буженину сделать. :028:
Да, Света, язык очень вкусно, у меня его Саша любит. А вот буженину ни разу не делала.
kuzina 6767
01.02.2012, 23:26
Правда. Этикетку почитаешь и уже есть не хочется.
kuzina 6767
01.02.2012, 23:27
Да, Света, язык очень вкусно, у меня его Саша любит. А вот буженину ни разу не делала.
Все собираюсь в мультиварке сделать.
Ксюха,ты права.....прикидываюсь бездельницей, видимо я с утра сил накопила,и вторую половину дня провела с пылесосом и тряпкой. Завтра продолжение уборки, не хватило мне оставшегося дня:046:
Все собираюсь в мультиварке сделать.
а я отстала от жизни,мультиварки нет.;)
princesska
01.02.2012, 23:30
Я колбасу не ем, подсела после Италии на вяленое мясо, дорогое, но вкусное.С утра, когда всех отправлю на работу, налью чай с травками или кофе,открою мяско и балдею....оно прямо тает во рту. А вечером, когда все лягут спать,я ем любимые конфетки Роше:019: обожаю такие приятные моменты в моей жизни.:))
это точно, такие моменты обязательно должны быть:fifa:
Света язык несомненно полезнее и вкуснее, и буженинка конечно тоже
я хочу купить пижамку с длинными брючками,но не могу найти,хочу красную:008:уютную и тепленькую и сексуальную..... наверно таких не продают:(
есть магазин в Галереи (или ЕЕ, Света, как там надо:)))
Оюшко что ли называется, там правда красного ничего не помню, но классная домашняя одежда, недешевая правда, у меня моя балерина все время там себе покупает, правда в Японии:))
посмотри, может тебе что то там приглянется, и не обязательно красное;)
princesska
01.02.2012, 23:32
у меня тоже нет и у Туси нет:))
но мне не оч.еда из нее:008:
я предпочитаю духовку:008:
Оюшко что ли называется, там правда красного ничего не помню, но классная домашняя одежда, недешевая правда, у меня моя балерина все время там себе покупает, правда в Японии:))
зареклась в Галерею ни ногой;) там очень много народа.
Руки то ли от мороза,то ли от химии стали в цыпках.Дети уснули осталось время и для себя любимой, надо попробовать масочки KIKO на лицо намазать и крем новый для рук попробовать. Всем спокойной ночи!
sarafina
01.02.2012, 23:54
А я ем и вареную, и копченую, и вяленую, и всяку-разную. Мне вкусно :004:
Каринка ест, если хочет, но не объедается, конечно. Артухе на праздниках тоже не возбраняется слопать кусочек-другой :028:
Мила, ЕЕ :)) Магазин домашней одежды хороший, мне тоже нравится.
Нет, ну что такое, мне даже похвастаться нечем, что я не ем или не пью из вредного. Ягуар вот не пью, давно уже. :)) Кофе перестала пить тоже :)
Сыр - моя слабость. Хочу козий попробовать, Татуся давно хвалит его :019:
А дома у нас жара - жара +26, форточка открыта - не помогает.
kuzina 6767
02.02.2012, 00:15
у меня тоже нет и у Туси нет:))
но мне не оч.еда из нее:008:
я предпочитаю духовку:008:
Я мультиварку не сильно эксплуатирую. Но молочная каша экономит сильно утреннее время. Холодец отличный, плов и тушеное мяско. :) Я еще выпечку хочу освоить.
kuzina 6767
02.02.2012, 00:16
Нет, ну что такое, мне даже похвастаться нечем, что я не ем или не пью из вредного. Ягуар вот не пью, давно уже. :)) Кофе перестала пить тоже :)
Я без кофе не могу. С моим пониженным давлением.
Ну и жара у вас, Саш. У нас + 19, прохладно.
princesska
02.02.2012, 00:20
Руки то ли от мороза,то ли от химии стали в цыпках.Дети уснули осталось время и для себя любимой, надо попробовать масочки KIKO на лицо намазать и крем новый для рук попробовать. Всем спокойной ночи!
Полин ты в неправильное время ездишь, надо с утра в будни, там пусто , уверяю тебя
я Лизу отвожу и еду, в 10.30 там, до 12 вообще никого нет
Каринка ест, если хочет, но не объедается, конечно. Артухе на праздниках тоже не возбраняется слопать кусочек-другой :028:
теперь я точно про ЕЕ запомню))):))
ого, +26
но я б так не хотела, у нас +20,21 нормально
кофе кстати не так вредно, если хороший, не растворимый конечно, это точно нельзя пить, а вот варенный, ничего страшного
princesska
02.02.2012, 00:22
Я мультиварку не сильно эксплуатирую. Но молочная каша экономит сильно утреннее время. Холодец отличный, плов и тушеное мяско. :) Я еще выпечку хочу освоить.
про каши конечно удобно Свет, понимаю, поставил и с утра все готово
мне правда некуда спешить, 5 мин.хватает Лизе с утра овсяную сделать, а сами не едим, увы(
а рис и гречку когда надо, я в пароварку ставлю, там и овощи варю на салаты и курицу и мясо, когда на салаты конечно
а так везет кому нравится мультиварка, на самом деле, уверена облегчает и упрощает готовку:fifa:
princesska
02.02.2012, 00:23
Я без кофе не могу. С моим пониженным давлением.
Ну и жара у вас, Саш. У нас + 19, прохладно.
да, кофе это нормально, особенно вареный
princesska
02.02.2012, 00:24
мне Сашка праздник устроил, не поверите, принес мне Черешню:080::080::019::019:
сижу ем, и радуюсь, вот мне счастье:019:
kuzina 6767
02.02.2012, 00:32
про каши конечно удобно Свет, понимаю, поставил и с утра все готово
мне правда некуда спешить, 5 мин.хватает Лизе с утра овсяную сделать, а сами не едим, увы(
а рис и гречку когда надо, я в пароварку ставлю, там и овощи варю на салаты и курицу и мясо, когда на салаты конечно
а так везет кому нравится мультиварка, на самом деле, уверена облегчает и упрощает готовку:fifa:
У меня пароварки нет. Овсянку тоже на плите варю. А вот пшенную и рисовую в мульте, ммм...
Кофе растворимый давно не пью.
kuzina 6767
02.02.2012, 00:33
Мил, здорово, черешня.
У нас на работе у девушки был день рожденья, начальница где-то нашла букет из белой сирене. Мы смеялись, что как в сказке про 12 месяцев. В январе сирень.
kuzina 6767
02.02.2012, 00:35
Я утром разозлилась. Метро канал Грибоедова закрыли до конца года, прям заколотили. Пошла на Невский , где подземный переход, там на вход закрыто. Пришлось аж на Гостинку пилить. Рррр. Ну закрыли один вход-выход, так пусть хоть другие работают. Особенно бесит, насколько дальше мне от Гостинки до Конюшенной шагать. Буду спортом заниматься.)))
Все, спокойной ночи, ушла.
кофе кстати не так вредно, если хороший, не растворимый конечно, это точно нельзя пить, а вот варенный, ничего страшного
Мне с моим давлением повышенным любой вредно. :( Вот и отказала себе.
мне Сашка праздник устроил, не поверите, принес мне Черешню:080::080::019::019:
сижу ем, и радуюсь, вот мне счастье:019:
:019:Мммммм, вкуснятина
Я утром разозлилась. Метро канал Грибоедова закрыли до конца года, прям заколотили. Пошла на Невский , где подземный переход, там на вход закрыто. Пришлось аж на Гостинку пилить. Рррр. Ну закрыли один вход-выход, так пусть хоть другие работают. Особенно бесит, насколько дальше мне от Гостинки до Конюшенной шагать. Буду спортом заниматься.)))
Да уж. Еще и в мороз такой "гулять" приходится:wife:
Спокойной ночи, пойду и я
Всем привет и доброго морозного утра! Хотели меня - получите, распишитесь:))
Мои сегодня еле-еле встали. Не хотели вылезать из-под тепленького одеяльца:065: вот только 5 минут назад выехали. Поздно.
а мне сорочку надо, не обязательно теплую, главное сексуЯльную. Где бы взять. Синтетические не могу, мне в них неуютно, надо шелковую, а они, блин, ну такие дорогие:(
Правда. Этикетку почитаешь и уже есть не хочется.
Света, я их уже давно не читаю. Смотрю только срок годности. Все равно на них не всю правду пишут, уверена:005:
мы вместе отстали:)) У Милы тоже нет.
У меня вообще очень бедно с кухонными гаджетами. Всего-то блендер, который был куплен после Сашкиного перехода на твердую пищу, и миксер, почти мой ровесник по возрасту:065: но люблю его нежно, менять не хочу. И всё.
ЕЕ, Мила;)
Заходила я в этот магазин, там и правда, все на редкость красное. Флисовые пижамы для взрослых меня удивили:073:
Полин, и у меня все в цыпках:( так не люблю этот период. На морозе всегда так. И кожа лица - просто мрак, как маска натянутая:( Никакие крема не помогают.
Наш человек! И я всякую ем. Куда деваться? :008: И, о ужас, мы едим сосиски...Я стараюсь ограничивать детей, но бабушки-дедушки по большой любви постоянно выдают им то колбаски, то сосиски...
:046::046::046:
Что такое ягуар?:016:
Татуся хвалит только вполне определенный козий! Они не все хороши. Я его нашла в одном винном бутике на Петроградке. А из доступного в гиперах мне понравился козий Президент. Сейчас поищу картинки.;)
Да ты что, Свет????? блин, вот это неудобно...Я очень часто именно на канал Грибоедова езжу на метро. А в июне обещают еще и Петроградскую минимум на год закрыть. Совсем мне неудобно будет.
Для любителей сыров! Рекомендую!
Мой любимый Caña de Cabra :love: особенно хорош с сухим белым вином!
http://www.mechtagurmana.ru/userfiles/image/catalog/img_878512517.jpg (http://www.mechtagurmana.ru/userfiles/image/catalog/img_878512517.jpg)
http://s7d2.scene7.com/is/image/LaTienda/cs-76?defaultImage=placeholder_280x280&$reg_280$ (http://s7d2.scene7.com/is/image/LaTienda/cs-76?defaultImage=placeholder_280x280&$reg_280$)
У него чудесная мягкая, почти плюшевая, корочка из белой плесени и нежнейшая, близкая к творожной по консистенции, сердцевина....ммммм!:019:
http://www.denvertruffle.com/wp-content/uploads/2011/05/cana-de-oveja1.jpg (http://www.denvertruffle.com/wp-content/uploads/2011/05/cana-de-oveja1.jpg)
Есть еще такой же овечий, но он более навязчивый по вкусу. Его лучше с красным вином.
http://www.mechtagurmana.ru/userfiles/image/catalog/img_1521043203.jpg (http://www.mechtagurmana.ru/userfiles/image/catalog/img_1521043203.jpg)
В Окее продается вот такой козий Президент. Тоже вполне достойный.
http://www.utkonos.ru/images/it/1026/1026269P.jpg (http://www.utkonos.ru/images/it/1026/1026269P.jpg)
Ну что? не перебор вам меня с утра пораньше?:))
Я попила кофе (растворимого:065:), теперь надо оторвать пятую точку и идти дела делать....
всем наидобрейшего утра!:flower:
классненько на уличке,правда?:073:
еду обсуждали?:)
ну и я добавлю
колбасу не едим-в детстве денег на неё не было,да и мясо,помню,по праздникам только
сейчас-Вика-фанатка всякой фигни типа не есть Е и глутамат натрия:)который есть практически везде;)
но и со мной бывает всякое::))
- вот давеча купила кусок докторской рублей за 250кг от Великолукского мясокомбината,съели -утолили жажду,и харе!:))
про хлеб
худеем,типа,поэтому и не едим
перешли на бурже,мне он не нравится-и хорошо-меньше жру!
и вот опять-таки,давеча купила полбуханки простого ржаного круглого-и вот балдею!вкуснота!!!!!!!!!!!!чем меньше ешь продукт,тем больше потом удовольствия от него!;)
про глутаматы и Е стараюсь не думать,но,если вижу,конечно,рука не поднимается покупать;)
Дима мой вчера откушенькал в Гинзе,через 3 часа про***вался,потом весь вечер в лёжку;
кормила углём активированным,смогла всё ж кружку регидрона впихнуть,сегодня Гошку сама в садик отвезла
надеюсь,устаканится сегодня
а я вчера наивкуснейший плов сделала таки!
под чутким руководством Тани-Танчика:flower:
очень вкусный!очень!
я туда ещё и рис красный впихнула(который купила в закупке вместе с зелёной гречкой:065:)
обалденно получилось!!!!!!!!!!:019:
а вот зелёная гречка всё ж не моя:))ну,не,не хочу я её есть,лучше простую!:))
про рукколу и всякую траву,уже поднадоела
Дима всё ест,а я теперь себе по-простому-помидорчики со сметанкой и луком-такая вкуснятка!особенно вот эта жижица(сметанка+помидорные "семечки":))
вот!у меня у сестры муж падкий на всякое такое-вот когда к ним прихожу,тогда и ем эту "гадость";):)
причём,в колбасе за 1000 кг тоже есть всякое:065:-читала специально
думаю,ну неужели за 1000 и то подкидывают химию-оказывается,да!
пармская ветчина и всё такое-да,ем,редко,и поэтому тоже-балдею!;)
Полиш,очень ты классно написала,вкусно написала-сразу захотелось!;):019:
ну,конечно,Свет,это самое лучшее!
вот!!!!!!!!!!точно-и чтоб сексуальная............:))
думаю,это несовместимо!;)
ты не одинока!;)
и у меня в цыпках...
а я попила сейчас растворимого кофе:))
на работе позволяю себе эту шалость:))
про выхи следущие-класс,САш,суперпланы:flower:
Полин ты в неправильное время ездишь, надо с утра в будни, там пусто , уверяю тебя
я Лизу отвожу и еду, в 10.30 там, до 12 вообще никого нет
теперь я точно про ЕЕ запомню))):))
ого, +26
но я б так не хотела, у нас +20,21 нормально
САшка твой молодец:flower:
ЕЕ, Мила;)
Заходила я в этот магазин, там и правда, все на редкость красное. Флисовые пижамы для взрослых меня удивили:073:
Полин, и у меня все в цыпках:( так не люблю этот период. На морозе всегда так. И кожа лица - просто мрак, как маска натянутая:( Никакие крема не помогают.
Наш человек! И я всякую ем. Куда деваться? :008: И, о ужас, мы едим сосиски...Я стараюсь ограничивать детей, но бабушки-дедушки по большой любви постоянно выдают им то колбаски, то сосиски...
:046::046::046:
Что такое ягуар?:016:
Татуся хвалит только вполне определенный козий! Они не все хороши. Я его нашла в одном винном бутике на Петроградке. А из доступного в гиперах мне понравился козий Президент. Сейчас поищу картинки.;)
ни разу не пробовала козий!
картиночки красивые!:019:
про сосиски-о ужас,мы тоже иногда
что делать-они вкусные,заразы,и,шепотом,Гоше очень нравятся
у нас по-прежнему дома холодрыга
спасаемся конвектором:)
градусника нет,но,думаю,что около 17 что ли
вот самой интересно,сколько точно!!:009:
а ещё,девочки,в городе корь!
сюжет сегодня смотрела по телеку
у привитого ребёнка
эпидемию не объявляют,но совещание созывают
(в смысле уже много случаев заболевания)
Приветы ! :flower:
-27 :010:
Хочу, чтобы градусов на 25 теплее было ! :091::065::065:
Мужа мой заболел вчера :005:
Весь вечер был нормальный, потом бац и за пол часа накрыло !
Т 39, всю ночь обжигалась об него !!
А дома даже элементарного Парацетамола нет ! :005:
Лечить мужа гораздо сложнее, чем ребенка.
Того я не спрашиваю, обтираю и все !
А этого попробуй :010:
То нихачу, это нихачу...
Полотенце мокрое, мне неприятно и тыпы :015:
Футболку не хочу надевать, буду так мокрым лежать и потеть :015:
Постельное белье утром можно было выжимать.
Утром сама повела Кирюху в сад.
Потом в аптеку бегом.
Теперь у нас дома есть жаропонижающее :017:
Мало того ремонт, так еще и больной муж дома.
Буду лечить.:017:
Викуль, как жаль и неприятно, что в новых домах ставят такие окна :005:
А я что-то не поняла, у вас вообще нет радиаторов что ли ?
У нас сейчас дома 23 градуса, и то некоторые мы перекрыли.
Т.е. вполне комфортно.
Для меня 20 градусов - это мало, я мерзну.
Танюха,коллега:053:эх!
мы с тобой солидарны,к сожалению!и с мужьями-сколько я Диму уговаривала регидрон пить..,и с садиками
Пете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Колбасу ем иногда :017:
Временами бекон наворачиваю (чаще яичницу жарю на нем), сегодня ветчину себе купила.
А вообще, сейчас меня прет на хлеб с маслом :065:
Прям такой кайф ! :019::))
А сыр ем Сулугуни, и то в горячем виде только.:028:
Викуль, как жаль и неприятно, что в новых домах ставят такие окна :005:
А я что-то не поняла, у вас вообще нет радиаторов что ли ?
У нас сейчас дома 23 градуса, и то некоторые мы перекрыли.
Т.е. вполне комфортно.
Для меня 20 градусов - это мало, я мерзну.
ага,обидно очень!
Танюх,радиатор-это батарея?
батареи есть,но не супер горячие,думаю,их маловато,наверное,будем их "усиливать"
в смысле поменяем на хорошие
стеклопакеты менять как -то.......э..........накладно и грязно,ну ваще неохота;)
Колбасу ем иногда :017:
Временами бекон наворачиваю (чаще яичницу жарю на нем), сегодня ветчину себе купила.
А вообще, сейчас меня прет на хлеб с маслом :065:
Прям такой кайф ! :019::))
А сыр ем Сулугуни, и то в горячем виде только.:028:
вчера мечтала о булке с маслом и с варёной колбасой!:))
(к счастью,булки не было рядом;):))
Танюха,коллега:053:эх!
мы с тобой солидарны,к сожалению!и с мужьями-сколько я Диму уговаривала регидрон пить..,и с садиками
Пете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викуль, и почему именно сегодня такой дубак ??? :091:
Ты же на машине отвезла в садик ?
У вас же он не совсем рядом ?
А машина вроде как тепленькая...:073:
Кстати, ты и сейчас босиком водишь машину ?? :073::073::073: Рассказывай ! :073:
Как "вкусно" поел твой муж :005:
Ресторан то вроде хороший... чего это так :005:
Пусть быстренько отойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,обидно очень!
Танюх,радиатор-это батарея?
батареи есть,но не супер горячие,думаю,их маловато,наверное,будем их "усиливать"
в смысле поменяем на хорошие
стеклопакеты менять как -то.......э..........накладно и грязно,ну ваще неохота;)
Да, батарея :))
А какие у вас стоят ?
Сейчас, мне кажется, ставят либо алюминиевые, либо биметаллические.
Вроде просто стальные панельные уже реже устанавливают...:009:
А окна менять как-то... да еще в новой квартире...:005:
*tanchik*
02.02.2012, 12:08
Приветик.:flower:
Мы лечимся усиленно. Врач вчера диагностировала начинающийся бронхит, и выписала антибиотики. Она их просто так не выписывает. У него застаивается мокрота в груди и он не может откашляться. Вечером было 39. Ночью плохо спал.Вот такие дела.:005:
Викуль, смотрела ваши фотографии с рая !:love:
Какие же вы красивые !!!!!! :0070:
И как же там красиво !!!!!!!:0016:
Мамочка молодец, отдых вам устроила.
Я ни разу не отдыхала без Кирилла, но думаю на пару - тройку деньком можно было бы ! :008:
Но это только мысли... Не будет такого... В ближайшие годы точно :))
Викуль, и почему именно сегодня такой дубак ??? :091:
Ты же на машине отвезла в садик ?
У вас же он не совсем рядом ?
А машина вроде как тепленькая...:073:
Кстати, ты и сейчас босиком водишь машину ?? :073::073::073: Рассказывай ! :073:
Как "вкусно" поел твой муж :005:
Ресторан то вроде хороший... чего это так :005:
Пусть быстренько отойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))да,Танюх,да!!!
вожу по-прежнему-голой правой ногой!ну да,моя фишка!;)
еду на работу-машина из паркинга,тёплая
а вот с работы ,думаю,надо носочек одевать тёпленький-тогда совсем комильфо будет,поначалу педалька холодненькая:))
про Гинзу-да,хороший,но всякое бывает
в принципе,сейчас много таких симптомов-блев*тня и понос(у нас пока тока первое:065: было) по городу
так что 100% утверждать нельзя
но прям почувствовал себя отвратительно спустя 3 часа после обеда
ну и ночью не бле*ал
так что,посмотрим-если сегодня нормуль,значит,Гинза
если нет,то вирусняк
Мы лечимся усиленно. Врач вчера диагностировала начинающийся бронхит, и выписала антибиотики. Она их просто так не выписывает. У него застаивается мокрота в груди и он не может откашляться. Вечером было 39. Ночью плохо спал.Вот такие дела.:005:
Привет, Танюш !
Ну ничего себе :(
Бедный Андрюшка :005:
Лечитесь :091: Выздоравливайте :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))да,Танюх,да!!!
вожу по-прежнему-голой правой ногой!ну да,моя фишка!;)
еду на работу-машина из паркинга,тёплая
а вот с работы ,думаю,надо носочек одевать тёпленький-тогда совсем комильфо будет,поначалу педалька холодненькая:))
про Гинзу-да,хороший,но всякое бывает
в принципе,сейчас много таких симптомов-блев*тня и понос(у нас пока тока первое:065: было) по городу
так что 100% утверждать нельзя
но прям почувствовал себя отвратительно спустя 3 часа после обеда
ну и ночью не бле*ал
так что,посмотрим-если сегодня нормуль,значит,Гинза
если нет,то вирусняк
Викся, тебе надо тапко-носки :))
Мы их так называем :))
Кир по дому всегда в них бегает :))
Носки с кожаной подошвой :))
Ну расскажи потом хоть нам.
А то такая антиреклама Гинзы только что прошла :065:
*tanchik*
02.02.2012, 12:16
а я вчера наивкуснейший плов сделала таки!
под чутким руководством Тани-Танчика:flower:
очень вкусный!очень!
я туда ещё и рис красный впихнула(который купила в закупке вместе с зелёной гречкой:065:)
обалденно получилось!!!!!!!!!!:019:
а вот зелёная гречка всё ж не моя:))ну,не,не хочу я её есть,лучше простую!:))
Ты молодец!:flower:
Да, батарея :))
А какие у вас стоят ?
Сейчас, мне кажется, ставят либо алюминиевые, либо биметаллические.
Вроде просто стальные панельные уже реже устанавливают...:009:
А окна менять как-то... да еще в новой квартире...:005:
Танюх,ну да,совсем не комильфо менять пакеты;)
про материал батареи:))вот подстава,ну не знаю,какие!:))
Юльчик наш,наверное,знает!:ded: :)а я-нет
Танюша,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
Викуль, смотрела ваши фотографии с рая !:love:
Какие же вы красивые !!!!!! :0070:
И как же там красиво !!!!!!!:0016:
Мамочка молодец, отдых вам устроила.
Я ни разу не отдыхала без Кирилла, но думаю на пару - тройку деньком можно было бы ! :008:
спасибо тебе большое,Танечка,очень мне приятны слова твои!:love::flower:
вот ни дать,ни взять,ну всё там было офигительно,вот ну просто супер!:love:
*tanchik*
02.02.2012, 12:17
Привет, Танюш !
Ну ничего себе :(
Бедный Андрюшка :005:
Лечитесь :091: Выздоравливайте :091:
Приветик. спасибо:flower:! Пете тоже выздоравливает!:091:@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
02.02.2012, 12:18
Про какие фотки все говорят:))пойду посмотрю
Викся, тебе надо тапко-носки :))
Мы их так называем :))
Кир по дому всегда в них бегает :))
Носки с кожаной подошвой :))
Ну расскажи потом хоть нам.
А то такая антиреклама Гинзы только что прошла :065:
о,точно,тапконоски меня спасут!;):))
вчера Гоше сказки читала,так там были "босолапки"
блин,думаю,что удумали-босолапки
это там бегемот что ли носил-босоножки
(но тк у него лапы,а не ноги-то и получается-босолапки,улёт!:)))
Гоше объясняла,он не понимал,почему не босоножки:))
да,конечно,расскажу
не бери в голову;)
Ты молодец!:flower:
это ты молодец,спасибо:flower:
*tanchik*
02.02.2012, 12:23
Вау, ну просто вау!!!!:010::010::010: какая-то сказка!!!:love::love::love: Викуль отличный отхых!!!!:080:Красота! Вы красивые и счастливые! А когда это было? ты не писала? или я пропустила?
Вау, ну просто вау!!!!:010::010::010: какая-то сказка!!!:love::love::love: Викуль отличный отхых!!!!:080:Красота! Вы красивые и счастливые! А когда это было? ты не писала? или я пропустила?
Танюшка,спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!оооооооооооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Танечка,я рассказывала девочкам,когда встречались в кафе,тк тут писать я не могу(на всякий случай-это "внешние" причины)
я тебе потом расскажу,там ничего такого,но лучше в привате;)
Приветик, девочки!
Мерзенем-мерзнем?
У нас 21, но холодно, веет очень от окон и поддувает, конечно.
Представляете, мы до сих пор болеем.
Теперь у нас аллергический обструктивный бронхит:010:
Скоро отдохнешь:073: в роддоме:065:
Пете поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не заразить никого!
Викуль,
Вау, ну просто вау!!!!:010::010::010: какая-то сказка!!!:love::love::love: Викуль отличный отхых!!!!:080:Красота! Вы красивые и счастливые!
Прямо мои эмоции:)) Классно! Супер-супер прямо:love::support:
Диме тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке Таньчиковому @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
и всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.