Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь гадкий вирус :(
И девчонкам тоже, Еве и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, я вовсе не имела в виду, что я такая гордая и самостоятельная. Просто не там видимо плюсанула, не так меня поняли. Я не смогла бы как Ксю бытьдоброй, желать счастья искренне, простить. Я бы злилась, говорила бы гадости, причем даже убедилась, что хоть и считаю, что этого нельзя ни в коем случае делать, но говорила бы их и детям. Я ж говорю, дура я. Не мудрая. А одна не смогла бы. Засталяла бы бабло на детей давать и гулять их брать и видеться. Потом возможно отлегло бы со временем и я бы стала умнее, но вот в первое время я бы не смогла быть Ксю.:008:
поняль!тогды и меня туда же;)
со злостью и гадостями-я не из благородных(Ксюшка.теперь тебя можно этим словом задеть,блин!;):)) и искренне желать счастья не смогла бы и бесилась бы очень-очень
Из шкафа? :073:
наверное;):)
девочки,спасибо большое!:flower:
надо нам поправляться!
Зое и Евочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Просто я много общалась и с агентами и т.п. мы своими занимались, а девочка искала самую дешевую однуху. ЭТО БЫЛ Еалининский р-н и еще Елизаровская там где ул. бабушкина.
Я не помню где смотрела графики именно по районам. Потом найду.
вот-вот,читаю,и думаю,самые дешёвые дб во Фрунзенском р-не:)
(у меня свекровь там живёт,Дима оттуда приехал:))
кошмар,и.простите,девочки,там рядом база огромная овощная,так вот деток русских практически не видно
(не вините меня за это)
Викуль, на Софийской что-ли?
Девочки, хотела у вас спросить как мне быть в ситуации, в которой я оказалась на работе.
У нас на работе много курящих, и их больше, чем некурящих.
У нас в офисе два туалета, М и Ж, так вот
так повелось, что в Ж постоянно все курили. Зайдешь в туалет на 2 минуты - выходишь весь прокуренный.
Причем начальство неоднократно предупреждало всех (но я еще тогда не работала).
Усугубляется это еще и тем, что наш секретарь с главбухом еще и выпивают в туалете.
Поэтому туалет часто занят. Мне по фиг, что они там в делают, мне главное, чтобы не воняло.
А когда начальства нет - там курят все кому не лень. И считают это нормальным.
Те, кто не курят, возмущаются, конечно, но толку - ноль :(
В общем-то я не хотела жаловаться, тк уже привыкла, но мои коллеги некурящие предложили расссказать все моему начальнику,
что, мол, все курят, нельзя ли разделить туалеты - не на М и Ж, а на курящих и некурящих.
Нам всем эта идея понравилась.
Мы подошли к моему руководителю, и все объяснили. Причем я не собиралась
говорить, что они там надолго запираются, но моя коллега зачем-то и про это сказала.
Но после нашего разговора он позвал к себе секретаря нашего и сделал ей выговор
в жесткой форме. Сказал, что еще раз покурит там и она уволена. И объявил всем - что у нас в офисе НЕ КУРЯТ!!!!
Она конечно вышла вся расстроенная. Я все выхи чувствовала себя виноватой :(
Не стала это скрывать, и рассказала это другой своей коллеге, с которой мы общаемся, она хоть и курит, но восприняла это с юмором и адекватно.
Но вот остальные.... Реально смотрят на меня волком, я одного попросила воду в кулере поменять, а он типа в шутку, но сказал таким мерзким тоном - я ябедам помогать не буду :065:
Вот как мне себя вести? Такое впечатление, что я одна нажаловалась, в общем жутко неприятно. И секретарь теперь разговаривает со мной сквозь зубы.
Викуль, на Софийской что-ли?
да,Юльчик,про ту степь
свекровь на Турку живёт
мне реально страшно туда ходить,такой народ вокруг..
не!
как же я могла забыть!
ещё есть моя любовь:)
Рабфаковские переулки и улица Шкапина-вот где просто капец жить,имхо
Кать, ну что тут сказать.
Либо терпеть курение, либо такие вот высказывания.
Причем, если это будет на контроле начальства, то терпеть придется не очень долго.
Только у меня резонный вопрос, почему пошла ТЫ, а не те, кто долго работают и пользуются уважением в коллективе?
Причем, если это будет на контроле начальства, то терпеть придется не очень долго.
Только у меня резонный вопрос, почему пошла ТЫ, а не те, кто долго работают и пользуются уважением в коллективе?
+1
вот.что ещё несупер-секретарь-то давно, наверное, работает,ей легче простого всех настроить против Катюхи
Вика, а в каком доме? №
28
)))) у меня родители в 27 доме и в школу я ходила в 227. Дима тоже?
да.да.да!дошла до трески-возьму!!!!;)
)))) у меня родители в 27 доме и в школу я ходила в 227. Дима тоже?
Юльчик,школа вроде 259:009:
есть такая???:)там свекровь до прошлого года директором была,сейчас учитель математики
давай :flower:
завтра вечером Николая присылай ;) а то не влезет мне в холодильник
аааааааа,я уже пролетела???:))
Trulelya
19.03.2012, 17:04
аааааааа,я уже пролетела???:))
Я думаю сообразите на троих!:)):)):))
Катюш,про цены тебе Юля написала,она больше меня знает;)
по срокам мы примерно в одно и то же время покупали,поэтому,и цены,думаю схожи
про треску-в сл. рад имейте меня в виду,возьму;)
пошла не я одна, а пошли все вместе - втроем.
говорила уважаемая коллега, долго работающая на этом месте, причем
у нее маленький ребенок и она до кучи еще и кормящая кажется.
но поскольку Я - Непосредственный помощник этого акционера,
все знают, какие у нас хорошие отношения, то почему-то все подумали,
что накапала я одна :065:
Я думаю сообразите на троих!:)):)):))
вроде уже всё,но это совсем не страшно!;)
Trulelya
19.03.2012, 17:04
Ирих, а вот если однушку в нашем доме с руками вырывают за 4 200, значит двушка за 6 млн. тоже реальность?
Выставлять сейчас не хочу, зачем народ дразнить:004: Продавать всё равно не раньше весны решусь:008:
Вика, я поделюсь! Мне-то 7 кг нужно было, могу тебе другие 7 или 3,5 кг, как хочешь.
пошла не я одна, а пошли все вместе - втроем.
говорила уважаемая коллега, долго работающая на этом месте, причем
у нее маленький ребенок и она до кучи еще и кормящая кажется.
но поскольку Я - Непосредственный помощник этого акционера,
все знают, какие у нас хорошие отношения, то почему-то все подумали,
что накапала я одна :065:
обидно как и несправедливо....................
Вика, я поделюсь! Мне-то 7 кг нужно было, могу тебе другие 7 или 3,5 кг, как хочешь.
отлично!:flower:
давай сколько хочешь;)
и 1000 я наконец-таки тебе отдам!:091:;)
причем инициатива была не моя предложить туалеты разделять, я говорю, я уже смирилась, тк понимаю, что
со своим самоваром как говорится... но вот так вышло, что девочки предложили рассказать начальству, ну а я не отказалась.
Trulelya
19.03.2012, 17:07
Катюш, не приятно:( Не люблю такие моменты на работе:005:
Юль, ее рубить неудобно и раскладывать на филешки - только после полной разморозки. Я весь пласт запихнула в холодильник, он там за ночь разморозился
и я уже по пакетам все распихала. А так - это единый монолит, хоть руби.
Так что если меньше 7 кг - то зови Вику на следующий день, так не разделишь
Милик,вы с САшкой буржуи!:):flower:
в принципе,имхо,отдельные квартиры это хорошо-в том смысле,что всё равно потом детям отдавать
думаю,Сашка сам придёт к какому-то решению,когда станет тесновато в вашей сегодняшней;)
и станет действовать;)
Катя, ну я бы не расстраивалась вообще из-за этого. Переводи их подколки в шутку.
Вика, бери 7!
Закажем еще, если быстро съедим.
Юль, ее рубить неудобно и раскладывать на филешки - только после полной разморозки. Я весь пласт запихнула в холодильник, он там за ночь разморозился
и я уже по пакетам все распихала. А так - это единый монолит, хоть руби.
Так что если меньше 7 кг - то зови Вику на следующий день, так не разделишь
то есть 7-ми киллограмовый монолит,да?
а он длинный?в морозилку-то влезет?
Вика, бери 7!
Закажем еще, если быстро съедим.
ок,отлично!спасибо!:flower:
Катя, ну я бы не расстраивалась вообще из-за этого. Переводи их подколки в шутку.
ну я так и делаю..
я думала пойти объясниться с секретарем,
а потом подумала, что это будет выглядеть, как будто я в чем-то действительно перед ней виновата, она конечно волком смотрит, но девочки говорят, чтобы я не обращала внимания, тк у нее это далекоооооо не первое предупреждение :046:
Юльчик,пож-та,держи меня в курсе трески;)
по деньгам тоже-кому и сколько я должна..
Катя, правильно девочки говорят! Нечего там объясняться!
М.б. вы до выхода в сад нас навестите?
ну я так и делаю..
я думала пойти объясниться с секретарем,
а потом подумала, что это будет выглядеть, как будто я в чем-то действительно перед ней виновата, она конечно волком смотрит, но девочки говорят, чтобы я не обращала внимания, тк у нее это далекоооооо не первое предупреждение :046:
ужасно неприятная ситуация
я по своей природе бы поговорила всё же-не могу ,когда есть двоякость какая-то
просто плохо мне от этого,и мысли только бы об этом были
Эх, натрескалась я чиабатты со сгущенкой. Ужас!
то есть 7-ми киллограмовый монолит,да?
а он длинный?в морозилку-то влезет?
да, Викуль, бери 7, морочно его разделять, взвешивать. К тому же оно реально очень вкусное, сочное, так что быстро съедите.
А так пласты они все одинаковые - по 7 кг (6,81 кг)
Там филе длинное достаточно, я на ночь просто в холодильник поставила, но
у меня холодильник широкий, если не влезет - то на балкон на ночь.
За ночь оттаит, а утром по пакет расфасуешь, я филе сгибала пополам, тогда влезало
Trulelya
19.03.2012, 17:16
Я раньше думала что женский коллектив это пиии:001: Первая моя работа была в мужском коллективе, они меня любили, ценили и баловали:love:
Потом 50/50 с мужчинами всё ок, а барышни палки в колёса вставляли, никак у нас с ними не складывалось:073: Правда я из них была одна с ребёнком и замужем:008: Им меня было не понять, и мне их тоже:004:
Страшно было подумать что будет в 100% жеском коллективе... И знаете: чудесно! Прям вот праздник, отношения хорошие, и обсудим и пожалеем и поболтаем о своём и чисто женские корпоративы чудесные получаются:love: Ещё и с детьми все приходят: дети дружат:) И вне работы созваниваемся...
Катя, правильно девочки говорят! Нечего там объясняться!
М.б. вы до выхода в сад нас навестите?
с удовольствием! а мы хотели завтра справку взять, а в среду уже идти, а завтра я не могу - антицеллюлитный массаж у меня:065:
у нас в среду папаня уезжает в финку, так что я пораньше приеду за Гланей.
Как тебе в среду? Горка то растаяла :(
ужасно неприятная ситуация
я по своей природе бы поговорила всё же-не могу ,когда есть двоякость какая-то
просто плохо мне от этого,и мысли только бы об этом были
я вот думала так же, но чем больше думаю, тем меньше хочется это еще и обсуждать..
а что это? вкусняшка? :028:
Давайте в среду! Не думаю, что успеете за день в саду чего-нибудь подцепить!)))
чиабатта-это хлебушек,да?
вкуснятка!:):019:
да, Викуль, бери 7, морочно его разделять, взвешивать. К тому же оно реально очень вкусное, сочное, так что быстро съедите.
А так пласты они все одинаковые - по 7 кг (6,81 кг)
Там филе длинное достаточно, я на ночь просто в холодильник поставила, но
у меня холодильник широкий, если не влезет - то на балкон на ночь.
За ночь оттаит, а утром по пакет расфасуешь, я филе сгибала пополам, тогда влезало
ага,поняль!:flower:
Это батон, я его в сгущенку макаю и еммм...
Я раньше думала что женский коллектив это пиии:001: Первая моя работа была в мужском коллективе, они меня любили, ценили и баловали:love:
Потом 50/50 с мужчинами всё ок, а барышни палки в колёса вставляли, никак у нас с ними не складывалось:073: Правда я из них была одна с ребёнком и замужем:008: Им меня было не понять, и мне их тоже:004:
Страшно было подумать что будет в 100% жеском коллективе... И знаете: чудесно! Прям вот праздник, отношения хорошие, и обсудим и пожалеем и поболтаем о своём и чисто женские корпоративы чудесные получаются:love: Ещё и с детьми все приходят: дети дружат:) И вне работы созваниваемся...
а вот моя сестра сбежала из мужского коллектива. Они ее вообще ни во что не ставили, а выражалось это тем, что она (единственная девушка в большом офисе закупочном) вынуждена была слушать такие отборные маты ежедневно, и такие пошлые шуточки и анекдоты, что у нее ушки вяли.
Она приходила никакая, говорит никогда не думала, что именно это может стать причиной ухода из конторы.
Я в Эдуке когда работала, у нас был замечательный коллектив, и я, проработав там 10 лет, видела немало работников. Были конечно разные, но вот общая атмосфера - просто сказка :love: Всегда друг друга выручали, были очень дружны..
Здесь все по-другому. Общаются все парочками в основном. Нет такой сплоченности, что за единое дело..
Оленька,красота да и только!:flower:
с удовольствием! а мы хотели завтра справку взять, а в среду уже идти, а завтра я не могу - антицеллюлитный массаж у меня:065:
у нас в среду папаня уезжает в финку, так что я пораньше приеду за Гланей.
Как тебе в среду? Горка то растаяла :(
я вот думала так же, но чем больше думаю, тем меньше хочется это еще и обсуждать..
а что это? вкусняшка? :028:
тогда и в голову не бери!;)
Катюш,а у вас кто педиатр?всё та же Татьяна Витальевна?
она к нам сегодня приходила
хочу взять у неё телефон на всякий случай,но не хватает смелости
вряд ли она меня съест,но всё же,натура у меня такая дебильная.."неудобно"....тьфу!:)
мммммммммммммммммммм:019:
Давайте в среду! Не думаю, что успеете за день в саду чего-нибудь подцепить!)))
:065: мы тоже на это надеемся!!!! :091::091::091:
чиабатта-это хлебушек,да?
вкуснятка!:):019:
ага,поняль!:flower:
Я в этот раз заказываю еще голяшку говядину и свинину вырезку.
Попробую - расскажу, взяла на пробу. Там еще и креветки есть, и рыба разная,
и печенка, и сердце, и говядина, баранина, индейка, кура.. Есть из чего выбрать.
Только коробки большие, поэтому и приходится делить. Но это не беда - желающих мяоседок в Приморском очень много :))
ммммммммм ............ это тебе не капустка с грудкой :065:
Вика, у нас на участке же Алина Сергеевна? Не? Молоденькая
Оленька,красота да и только!:flower:
тогда и в голову не бери!;)
Катюш,а у вас кто педиатр?всё та же Татьяна Витальевна?
она к нам сегодня приходила
хочу взять у неё телефон на всякий случай,но не хватает смелости
вряд ли она меня съест,но всё же,натура у меня такая дебильная.."неудобно"....тьфу!:)
мммммммммммммммммммм:019:
Вот и такая же натура :073:
Викуль, я ей звонила, мне тел соседка дала, я просила ее приходить к нам, так сказать неофициально, но она отказала. Сказала приходите ко мне в поликлинику без ребенка, если за справкой. Так я и хожу :065:
Викуль, если хочешь, то могу прислать, но у меня только домашний
Trulelya
19.03.2012, 17:31
а вот моя сестра сбежала из мужского коллектива. Они ее вообще ни во что не ставили, а выражалось это тем, что она (единственная девушка в большом офисе закупочном) вынуждена была слушать такие отборные маты ежедневно, и такие пошлые шуточки и анекдоты, что у нее ушки вяли.
Она приходила никакая, говорит никогда не думала, что именно это может стать причиной ухода из конторы.
Я в Эдуке когда работала, у нас был замечательный коллектив, и я, проработав там 10 лет, видела немало работников. Были конечно разные, но вот общая атмосфера - просто сказка :love: Всегда друг друга выручали, были очень дружны..
Здесь все по-другому. Общаются все парочками в основном. Нет такой сплоченности, что за единое дело..
Да, коллективы разные бывают...
Когда я была в отпуске, начальник говорил что отдел не узнать: речь ужасная, ноги на столе, маты проскакивали, а как только я возвращалась мужчины превращались в джельтельменов и в отдел было приятно заходить:)) Видимо я их стимулировала вести себя прилично, но ничего специального я для этого не делала. У нас правда были хорошие отношения: потом весь отдел на свадьбу был приглашён:)) А уж как они меня в декрет провожали:love:
Когда я была в отпуске, начальник говорил что отдел не узнать: речь ужасная, ноги на столе, маты проскакивали, а как только я возвращалась мужчины превращались в джельтельменов и в отдел было приятно заходить:)) Видимо я их стимулировала вести себя прилично, но ничего специального я для этого не делала. У нас правда были хорошие отношения: потом весь отдел на свадьбу был приглашён:)) А уж как они меня в декрет провожали:love:
какая прелесть :love:
у нас в Эдуке в международном моем отделе работал администратор сети,
мы, кстати, с ним до сих пор дружим, очень классный парень, так вот он всегда в цветнике сидел и как же ему это нравилось :073: Он просто тащился от этого!!!
Катюш, а креветки никто не брал? Как они?
Катюш, а креветки никто не брал? Как они?
я не брала, я не очень понимаю как они по размерам..
в хвасталке говорили, что они мороженые, что каждая креветка в ледяном панцире
так они в в окее такие же.
Может взять на двоих коробочку на пробу? которые покрупнее, по 220 руб?
Если без голов, то я бы взяла с удовольствием!
:065: мы тоже на это надеемся!!!! :091::091::091:
Я в этот раз заказываю еще голяшку говядину и свинину вырезку.
Попробую - расскажу, взяла на пробу. Там еще и креветки есть, и рыба разная,
и печенка, и сердце, и говядина, баранина, индейка, кура.. Есть из чего выбрать.
Только коробки большие, поэтому и приходится делить. Но это не беда - желающих мяоседок в Приморском очень много :))
ммммммммм ............ это тебе не капустка с грудкой :065:
ооо!класс,давай,пробуй,ну а мы подтянемся;)
только мясо какое получается?немороженое?
мы сейчас частенько индейку покупаем из-за нежирности
Вика, у нас на участке же Алина Сергеевна? Не? Молоденькая
у нас Татьяна Витальевна Мартюшова,Юльчик;)
Вот и такая же натура :073:
Викуль, я ей звонила, мне тел соседка дала, я просила ее приходить к нам, так сказать неофициально, но она отказала. Сказала приходите ко мне в поликлинику без ребенка, если за справкой. Так я и хожу :065:
ага,понимаю
мне,если честно телефон так,на всякий случай-в том смысле,если много вызовов у неё,а мы в принципе по здоровью нормуль,но приболели-нужен больничный
но я и так говорю.когда вызываю,когда Гошка неплохо себя чувствует-"пусть доктор позвонит"
(когда температура небольшая,но дома нужно посидеть-не в садик же вести его)
но она как правило,всегда приходит,смотрит
Викуль, если хочешь, то могу прислать, но у меня только домашний
буду знать,Катюш,спасибо!:flower:
но пока не нужно;)
я сама знаю по жизни-что телефон врачи не любят давать,тк у меня мама врач и сестра
люди оооооооочень разные бывают;)
моей маме как-то придурошный звонил(правда у него с головой в самом деле не всё в порядке)
какая она плохая и что у неё любовник молодой на крутой машине-значит,взятки берёт!(Дима как-то маму с работы забирал:)))
кстати,откуда телефон узнал-мы не знаем!
Я бы язык взяла говяжий или свиной, но мне 10 кг не надо!
Вика, у нас она раньше была. Теперь Алина эта, Сергеевна.
Хочу обратно к Т.В.
красота да и только!:flower::love:
какая прелесть :love:
у нас в Эдуке в международном моем отделе работал администратор сети,
мы, кстати, с ним до сих пор дружим, очень классный парень, так вот он всегда в цветнике сидел и как же ему это нравилось :073: Он просто тащился от этого!!!
повезло парню!;)
А я работала в смешанном коллективе, все хорошо было. Дружненько!
Юлька,ржу!:))
ты меня имей в виду,если что хорошее-я-за!;)
Вика, у нас она раньше была. Теперь Алина эта, Сергеевна.
Хочу обратно к Т.В.
Алина не супер.да?
Если без голов, то я бы взяла с удовольствием!
думаю врядли они без голов.. но я спросила в топе
если без голов, то они бы по другой цене кмк шли бы...
креветки 31-40, Росиия, коробка 5 кг - цена 220 р\кг - а вот размер 31-40 - это кол-во на кг? я такие вроде бы в окее покупаю по 300 с чем-то..
В хвасталке пишут, что креветки выше всех похвал
ооо!класс,давай,пробуй,ну а мы подтянемся;)
только мясо какое получается?немороженое?
мы сейчас частенько индейку покупаем из-за нежирности
у нас Татьяна Витальевна Мартюшова,Юльчик;)
ага,понимаю
мне,если честно телефон так,на всякий случай-в том смысле,если много вызовов у неё,а мы в принципе по здоровью нормуль,но приболели-нужен больничный
но я и так говорю.когда вызываю,когда Гошка неплохо себя чувствует-"пусть доктор позвонит"
(когда температура небольшая,но дома нужно посидеть-не в садик же вести его)
но она как правило,всегда приходит,смотрит
буду знать,Катюш,спасибо!:flower:
но пока не нужно;)
я сама знаю по жизни-что телефон врачи не любят давать,тк у меня мама врач и сестра
люди оооооооочень разные бывают;)
моей маме как-то придурошный звонил(правда у него с головой в самом деле не всё в порядке)
какая она плохая и что у неё любовник молодой на крутой машине-значит,взятки берёт!(Дима как-то маму с работы забирал:)))
кстати,откуда телефон узнал-мы не знаем!
ну и я также к ней хожу, Глашу дома оставляю, когда покашливает или еще что, не тащить же заболевающего ребзя в сад, как некоторые постоянно делают :015:
А больных много, прямо смешно про молодого любовника на крутой машине :046:
маме было лестно? :073:
я тут тебе не товарищ, сорри
мы язык вообще не едим :008:
Юль, Маша написала, что креветки НЕ Мелкие, 31-40 шт на кг, но они с головами :065:
Берем?
вот нашла фотку, они действительно не мелкие
ВОТ (http://msk.pulscen.ru/products/krevetki_korolevskiye_varenomorozhenyye_5036629)
Эх, будет Коля ругаться, что с головами. Давай возьмем! или нет, я не знаю прям
Эх, будет Коля ругаться, что с головами. Давай возьмем! или нет, я не знаю прям
Юльчик, я заказала, если не будете брать, я возьму все сама :019:
Хочешь меньше - 1кг, например на пробу?
я всегда с головами беру, они сочнее имхо, чем уже очищенные
думаю врядли они без голов.. но я спросила в топе
если без голов, то они бы по другой цене кмк шли бы...
креветки 31-40, Росиия, коробка 5 кг - цена 220 р\кг - а вот размер 31-40 - это кол-во на кг? я такие вроде бы в окее покупаю по 300 с чем-то..
В хвасталке пишут, что креветки выше всех похвал
ну и я также к ней хожу, Глашу дома оставляю, когда покашливает или еще что, не тащить же заболевающего ребзя в сад, как некоторые постоянно делают :015:
А больных много, прямо смешно про молодого любовника на крутой машине :046:
маме было лестно? :073:
я тут тебе не товарищ, сорри
мы язык вообще не едим :008:
то есть,если Глашка подкашливает.а тебе нужен больняк,ты идёшь сама на приём,да?
и она не отказывает?
про язык:))варила его один единственный раз в Абхазии,в Сухуми когда отдыхали у родных того моего придурка!;)
про любовника молодого,это да,песня
он же ненормальный мужик тот был,прямо доставал маму
и говорил-"Я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":073:
домой названивал,говорит,а я завтра на вас жалобу пойду писать!
мама говорила-пиши,Вова,пиши!
и писал!:))
благо его уже знали,что с дурниной,не обращали внимания
господи, Юлька, :023: звучит-то как кощунственно:))
Катя если к тебе до выхода в садик намылится, и меня зови (ну скромная я, вы же знаете:013:), я с креветками подъеду:))
то есть,если Глашка подкашливает.а тебе нужен больняк,ты идёшь сама на приём,да?
и она не отказывает?
про язык:))варила его один единственный раз в Абхазии,в Сухуми когда отдыхали у родных того моего придурка!;)
про любовника молодого,это да,песня
он же ненормальный мужик тот был,прямо доставал маму
и говорил-"Я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":073:
домой названивал,говорит,а я завтра на вас жалобу пойду писать!
мама говорила-пиши,Вова,пиши!
и писал!:))
благо его уже знали,что с дурниной,не обращали внимания
ааа... Викуль, я не поняла, что ты про больняк говоришь..
я больняк никогда не брала, у меня на работе его не требуют,
вот я и не беру
а так не знаю :009:
господи, Юлька, :023: звучит-то как кощунственно:))
Катя если к тебе до выхода в садик намылится, и меня зови (ну скромная я, вы же знаете:013:), я с креветками подъеду:))
Татусь, привет
до выхода не намылюсь точно
вроде на среду договорились, но я только вечером смогу, не раньше 6-ти
ты как?
поехала я домой, девчата
из машины может на связь еще выйду
мне тут по работе выдали новый айпэд :090:
я не брала, я не очень понимаю как они по размерам..
в хвасталке говорили, что они мороженые, что каждая креветка в ледяном панцире
так они в в окее такие же.
Может взять на двоих коробочку на пробу? которые покрупнее, по 220 руб?
Если будете брать, то я в доле:))
Треску не люблю, а вот креветочки ....мммм:019:
Расскажи потом про свининку и баранину. Я в эти выхи запекала баранью ногу, ну такая вкусная получилась! Стрескали за один присест;)
Покажу вам попозже, я даже зафотать ее успела:046:
Татусь, привет
до выхода не намылюсь точно
вроде на среду договорились, но я только вечером смогу, не раньше 6-ти
ты как?
Привет!
Не, в среду не могу вечером. Заказали Ане на хореографию степ-платформы для гимнастики, их как раз в среду с 16 до 19 должны привезти. Я на себя оформляла, поэтому мне надо быть.
Ну ладно, будем надеяться, что мы нас к Юле не в последний раз приглашаем:046:
ааа... Викуль, я не поняла, что ты про больняк говоришь..
я больняк никогда не брала, у меня на работе его не требуют,
вот я и не беру
а так не знаю :009:
да,меня только это волнует
но в принципе,это не проблема вовсе
вызываю,приходит,и нормуль
это я для "её удобства":)чтобы по вызовам меньше бегать:)
поехала я домой, девчата
оо,крутяк!:support:
Расскажи потом про свининку и баранину. Я в эти выхи запекала баранью ногу, ну такая вкусная получилась! Стрескали за один присест;)
класс!:019:
а я что-то не прониклась любовью к айпэду...не знаю, вообще у меня с этими "огрызками" не страстается:))
Ладно, я убежала за Аней.
sarafina
19.03.2012, 19:30
Ну вы и болтать :))
А я, дура, работаю на работе :)) Не успеваю пообщаться :009:
всем привет!
у Гошки 39 и 6 час назад было:(,нурофеном подсбила немного
Ого, какая высокая :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поняль!тогды и меня туда же;)
со злостью и гадостями-я не из благородных(Ксюшка.теперь тебя можно этим словом задеть,блин!;):)) и искренне желать счастья не смогла бы и бесилась бы очень-очень
наверное;):)
Не, ну я не совсем искренне желаю :065::))
Вы уж из меня совсем святую не делайте :))
Девочки, хотела у вас спросить как мне быть в ситуации, в которой я оказалась на работе.
У нас на работе много курящих, и их больше, чем некурящих.
У нас в офисе два туалета, М и Ж, так вот
так повелось, что в Ж постоянно все курили. Зайдешь в туалет на 2 минуты - выходишь весь прокуренный.
Причем начальство неоднократно предупреждало всех (но я еще тогда не работала).
Усугубляется это еще и тем, что наш секретарь с главбухом еще и выпивают в туалете.
Поэтому туалет часто занят. Мне по фиг, что они там в делают, мне главное, чтобы не воняло.
А когда начальства нет - там курят все кому не лень. И считают это нормальным.
Те, кто не курят, возмущаются, конечно, но толку - ноль :(
В общем-то я не хотела жаловаться, тк уже привыкла, но мои коллеги некурящие предложили расссказать все моему начальнику,
что, мол, все курят, нельзя ли разделить туалеты - не на М и Ж, а на курящих и некурящих.
Нам всем эта идея понравилась.
Мы подошли к моему руководителю, и все объяснили. Причем я не собиралась
говорить, что они там надолго запираются, но моя коллега зачем-то и про это сказала.
Но после нашего разговора он позвал к себе секретаря нашего и сделал ей выговор
в жесткой форме. Сказал, что еще раз покурит там и она уволена. И объявил всем - что у нас в офисе НЕ КУРЯТ!!!!
Она конечно вышла вся расстроенная. Я все выхи чувствовала себя виноватой :(
Не стала это скрывать, и рассказала это другой своей коллеге, с которой мы общаемся, она хоть и курит, но восприняла это с юмором и адекватно.
Но вот остальные.... Реально смотрят на меня волком, я одного попросила воду в кулере поменять, а он типа в шутку, но сказал таким мерзким тоном - я ябедам помогать не буду :065:
Вот как мне себя вести? Такое впечатление, что я одна нажаловалась, в общем жутко неприятно. И секретарь теперь разговаривает со мной сквозь зубы.
Неприятно. Но ты забей. Дело сделано, ты знаешь, что не со зла, ты предлагала по хорошему, удобно для всех разрулить ситуацию.
А сейчас просто не обращай внимания на подколы и неприятные слова со стороны сослуживцев, максимум, отшучивайся в ответ. Скоро все всё и позабудут ;)
princesska
19.03.2012, 19:32
Милик,вы с САшкой буржуи!:):flower:
в принципе,имхо,отдельные квартиры это хорошо-в том смысле,что всё равно потом детям отдавать
думаю,Сашка сам придёт к какому-то решению,когда станет тесновато в вашей сегодняшней;)
и станет действовать;)
Викуля, смешно, я читаю читаю, как вы треску делите, и тут бац, мы буржуи:046::046:
может Вик, буду надеяться, что ты права, но если будет не на что расширяться, ( а кредит - нет , и уж тем более никакой ипотеки , это точно) то буду на него налегать, чтоб свою продавал
экзотично ты ЮЛь, чиабатту со сгущенкой:))
ОО, Таня на креветки прибежала:)):))
поехала я домой, девчата
О, классно!!!
princesska
19.03.2012, 19:34
Неприятно. Но ты забей. Дело сделано, ты знаешь, что не со зла, ты предлагала по хорошему, удобно для всех разрулить ситуацию.
А сейчас просто не обращай внимания на подколы и неприятные слова со стороны сослуживцев, максимум, отшучивайся в ответ. Скоро все всё и позабудут ;)
Ксюня:)):))
Катюша, согласна с Ксюшей;)
Я креветочки тоже очень уважаю! А вот баранину не очень , у меня Костя фанат баранины:028:
Юль, ну что? Брать будешь?
Татуся хочет коробку, но у нее места в холодильнике не так много, как хотелось бы
Я решила брать себе 5, если половину возьмешь, то с Татусей разделишь
Мне до тебя не до звониться
Привет!
Не, в среду не могу вечером. Заказали Ане на хореографию степ-платформы для гимнастики, их как раз в среду с 16 до 19 должны привезти. Я на себя оформляла, поэтому мне надо быть.
Ну ладно, будем надеяться, что мы нас к Юле не в последний раз приглашаем:046:
Да, я тоже надеюсь! :))
Жалко, что ты не сможешь :(
да,меня только это волнует
но в принципе,это не проблема вовсе
вызываю,приходит,и нормуль
это я для "её удобства":)чтобы по вызовам меньше бегать:)
оо,крутяк!:support:
Кончай ты думать за других, это их работа!!!:ded:
princesska
19.03.2012, 19:34
Викуля, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть падает Т
У меня сегодня очень было спокойно, работа не мешала общению :support:
Ксюня, спасибо за поддержку, всякое в жизни бывает, мне с ними детей не крестить:091:
Ксюшка,МИлик,спасибо за кулаки!:flower:
Катюш,ты права,спасибо!:flower:
МИлик,ну да.смотрите,как вам удобнее!;)
У меня сегодня очень было спокойно, работа не мешала общению :support:
Ксюня, спасибо за поддержку, всякое в жизни бывает, мне с ними детей не крестить:091:
Катюш,про детей не крестить,это точно!
Ксюшка хорошо написала!;)
Всем привет! :support:
Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????
:012: Да, только отбросы общества обитают :))
всем привет!
у Гошки 39 и 6 час назад было:(,нурофеном подсбила немного
Отставить болезнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехала я домой, девчата
Крутяк! :flower:
По ситуации на работе - неприятно. Особенно обидно что ты новенькая и тебя несправедливо объвиняют. Но девочки правы, не обращай внимания. Коллеги ведь сами знают, что неправы и скоро всё забудут. :flower:
Trulelya
19.03.2012, 21:27
Всем привет! :support:
:012: Да, только отбросы общества обитают :))
Саша, а теперь твой район задели?:091:Всем не угодишь:))
Я не так категорична к тем краям, возила туда Еву на фк, много детских площадок, дорожки и тд во дворах. Мишу смущает дальность от метро и отсутствие транспорта. Ну если далеко от метро на много разного транспорта то пожалуйста. А там только маршрутки... Мне девочек спокойнее будет отпускать на общественном наземном транспорте... когда я вапче смогу их куда либо отпускать:065:
Сейчас только увидела, что Гошику и Олиным Еве и Зое кулаков надо, чтоб не температурили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, я на все согласна!
тогда я вам с Татусей еще одну коробку закажу, чтобы вы с ней разделили пополам, ок?
у меня места в хол-ке много, поэтому возьму сразу 5 кило :014:
Саша, а теперь твой район задели?:091:Всем не угодишь:))
Я не так категорична к тем краям, возила туда Еву на фк, много детских площадок, дорожки и тд во дворах. Мишу смущает дальность от метро и отсутствие транспорта. Ну если далеко от метро на много разного транспорта то пожалуйста. А там только маршрутки... Мне девочек спокойнее будет отпускать на общественном наземном транспорте... когда я вапче смогу их куда либо отпускать:065:
Метро нет, это да. Оно мне правда и даром не надо. Транспорт есть, просто маршруток в разы больше. Можно уехать почти в любой район. А на машине вообще красота, до Невского минут за 10 можно доехать. А еще у меня купола Смольного из окна видны. :)) Хотя сейчас я бы с радостью уехала куда-нибудь. Надоело в одном районе жить всю жизнь :)
ЗЫ. Я вообще больная, хочу жить либо в центре, либо в лесу. Максимализм такой :))
Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019: Красота-вкуснота!
Всем привет!!!
Танька. ну точно могу сказать - красиво :))
Какие у вас веселые разговорчики - рыбы, креветки....
Оль, у нас в доме такие однухи как у меня тоже улетают за 4200 ( недавно 2 улетело) Хотя мне такое не понятно. А вот 3 трешки стоят и стоят по 6000 (2 шт.) и 1 за 6750. Не знаю почему, м.б. им планировка не нравится. Но вообще однухи всегда были самые ходовые. Особенно, правда дешевые однухи.
Trulelya
20.03.2012, 00:47
Однушки и двушки всегда самые ходовые... Я когда 6 лет назад искала в новых домах: двушек нет (мы двушку искали), а трёх и четырёх комнатные: пожалуйста... Эх, надо было тогда брать сразу больше, но двушка и та казалась не подъёмной... А разница была 400-500 тысяч:091: Это было ооочень много:ded:
Игрушечная
20.03.2012, 00:59
Привет! :)
Гошечке ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ну и ситуация у тебя. Вот уж точно не для моей психики. Я подобные ситуации очччень близко к сердцу принимаю, даже не знаю, тяжело бы мне было оставить всё как есть. Я тебя просто поддержать, советов не дам. Хотя, думаю, я бы постаралась благородно оправдаться.
Девушки, приезжайте жить в Рыбацкое! :)) Я вот глаз положила на строящийся http://www.aleksandr-nevsky.ru/
Прямо рядом с кольцом. До центра на машине 30 минут. ООООчень много ПРИРОДЫ!!! Все, кто приезжает сюда, говорят, что нигде в городе нет такого свежего воздуха. Нева прямо под окном, зелень, красота. Лента тут же. Бассейн крупный под боком. Я фанат Рыбацкого, конечно. :support: Хотя в двух шагах Рабфак. :073:
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)
Игрушечная
20.03.2012, 01:08
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(
бедняжечка..... :(
а лежать тоже не хочет? мы с Сашкой провели 5 дней в кровати, прочитали годовой запас книг и просмотрели все мульты... :008:
Игрушечная
20.03.2012, 01:12
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)
нет, ну что ты! ни в коему случае не задели!!! :flower: к тому же, Рабфак и Рыба - разные вещи. Рабфак - это Пролетарская.
Я жила На Лиговском, на Ваське, в Купчино :001:, на Ветеранов :005:, на Новочеркасской. Ну и в Рыбацком :love:. Где больше всего нравится - там и живу сейчас, а из остальных мест - наверное, Васька, хотя, не могу без природы... :( На Новочерскасской понравилось, но, опять-таки, особо негде погулять. Хочу либо остаться тут, либо загородный дом. ;)
Trulelya
20.03.2012, 01:17
Жалко так когда детки болеют:( Пусть поправляются!!!:flower:
Моим вдвоем конечно весело играют, бесятся, носятся с утра до вечера:065:
6 лет назад я готова была не только в другой район, но даже в другой город уехать... Сейчас очень держит школа... Тем более она испанская, если переводится, то желательно тоже в англо- испанскую:091: Но Ева мне уже сказала что останется в этой школе до 11 класса:ded:
До этого мы жили на Черной речке, потом на Просвете, искали квартиру в двух районах: Выборгский и Калининский. Сейчас мне Калининский больше нравится, выборгский сильно застроен, а у нас еще зелень во дворах осталась:)
нет, ну что ты! ни в коему случае не задели!!! :flower: к тому же, Рабфак и Рыба - разные вещи. Рабфак - это Пролетарская.
Я жила На Лиговском, на Ваське, в Купчино :001:, на Ветеранов :005:, на Новочеркасской. Ну и в Рыбацком :love:. Где больше всего нравится - там и живу сейчас, а из остальных мест - наверное, Васька, хотя, не могу без природы... :( На Новочерскасской понравилось, но, опять-таки, особо негде погулять. Хочу либо остаться тут, либо загородный дом. ;)
понятно,ВЕрочка!
богатая у тебя история;)
а я только на Новочеркасской до 2 класса,потом в Приморский район переехали,ну и сейчас тут живём
Жалко так когда детки болеют:( Пусть поправляются!!!:flower:
Моим вдвоем конечно весело играют, бесятся, носятся с утра до вечера:065:
6 лет назад я готова была не только в другой район, но даже в другой город уехать... Сейчас очень держит школа... Тем более она испанская, если переводится, то желательно тоже в англо- испанскую:091: Но Ева мне уже сказала что останется в этой школе до 11 класса:ded:
До этого мы жили на Черной речке, потом на Просвете, искали квартиру в двух районах: Выборгский и Калининский. Сейчас мне Калининский больше нравится, выборгский сильно застроен, а у нас еще зелень во дворах осталась:)
да,Оля,конечно,школа-это очень важно
слушай,у Зои ведь температура держалась долго высокая
ты чем сбивала?
а антибиотики всё-таки стали пить?
Trulelya
20.03.2012, 01:21
Верик, мой список тоже велик: началось все с политехнической ( сейчас таки рядом с ней оказалась) московский район, васька, проспект ветеранов, ну и черная речка, просвет, гражданка, академка.
Я могу к любому месту приспособиться, но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:
Игрушечная
20.03.2012, 01:22
но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:
Ольчик, золотые слова! Прямо в точку!!! :091:
ужас, когда с димой было ок, он говорил, что в ближайшие 5 лет надо уехать в другую страну. а я как наложила в штаны от ужаса!!! я тогда поняла, что МНЕ СЛАБО!!! :008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.