PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62

sarafina
03.04.2012, 15:40
Ксю, надеюсь мы попали, только я в правильности выбора иногда сомневаюсь :)) Точно, накину до 8 и скину до 5 :))
Ксю, ты молодчина. У меня подруга жила на з/пл. 12 т.р. одна с ребенком. И чаще всего муж даавл еще 10 т.р. она еще умудрилась на смену машины накопить и отдых в Турции. А я уже 3-й час в кровати отдыхаю. надо срочно вставать и дела делать :))

Ого! У меня зп, конечно, побольше, но об отдыхе я пока и не мечтаю.
Прочь все сомнения, выбор сделан - он верный! :flower:

princesska
03.04.2012, 16:16
Прикиньте, в среднем в списках в школы было чел. по 200 максимум. А у нас , ну не совсем у нас, в Кировском р-не типа крутая гимназия на 9 утра в списках 500 чел. И это еще без тех, кто был в приоритете. (вторые дети, прописные и т.п.)
ого:010::010:
это что за гимназия крутая у нас в р-не?? Иришкин узнай что за номер?:008::))

Ксюша, еще и кредит :010: Вот это чёткое бюджетирование :flower:

Да, еще и за бесплатно работать, это не про меня. :002:

Ирих, спасибо за кулачки. :flower:

Я умираю над вами :046::046::046: Накинь до 8000 и торгуйся до 5000 :))
Сашка, точно:046::))

Ксю, надеюсь мы попали, только я в правильности выбора иногда сомневаюсь :)) Точно, накину до 8 и скину до 5 :))
Ксю, ты молодчина. У меня подруга жила на з/пл. 12 т.р. одна с ребенком. И чаще всего муж даавл еще 10 т.р. она еще умудрилась на смену машины накопить и отдых в Турции. А я уже 3-й час в кровати отдыхаю. надо срочно вставать и дела делать :))

Ого! У меня зп, конечно, побольше, но об отдыхе я пока и не мечтаю.
Прочь все сомнения, выбор сделан - он верный! :flower:
+, ВСЕ правильно Ириш, сделала!

Ксюш, хорошо что больше з/п
и ты молодец, умеешь бюджет распределить!!

Tato
03.04.2012, 17:10
Милах, 262 гимназия.

yamyam
03.04.2012, 17:30
Девочки, привет!

ТанеЧ, ржу на Киром и Петиной зубной щеткой :065: молодец, хозяйственный мальчик
а еще я вспомнила как мама рассказывала, они пришли с Гланей с прогулки, у той были
игрушки уличные, которые она наотрез отказалась оставлять в коридоре, типа дома
захотела поиграть. Мама ей и говорит - тогда иди в ванную и мой их. На что Глаша не моргнув
глазом сказала - почему я? Я ж не МАТЬ :ded: вот она придет и помоет :010:

Света, твой декупаж очень красивый! :love: ты сама научилась?
я заготовки для квиллинга покупала в ОЗ - была такая удачная закупка для творчества, я тогда много чего интересного купила, сидели с Глашей маньячили :))

Ксюня, сапоги классные, и ничего не стремные, главное образ подобрать. Но про коня на скаку поржала от души :046:

Полина, что такое СБ?? :009: самотыкл :046:

yamyam
03.04.2012, 17:43
Сашуня, поздравляю Рому с братиком! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, чтобы поскорее поправлялся!
Ксюш, очень сложно это, с объяснением деткам, что папа теперь будет жить в другом месте. Главное им объяснить, что папа ушел не от них, и ушел не потому, что они в чем-то виноваты... и что он всегда будет папой, тем более он столько времени с ними проводит, только что ж, подлец, деньги то второй месяц не дает? :015:
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
Сестра красивая :fifa:
Татуся, не сопливить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха, с поступлением в гимназию!!!!!!!!!! Я угораю с вас с Серегой :046::046::046::046: глядишь так пару раз по пятерке в месяц и прожить можно! Главное не продешевить! и вообще, сейлы все зимние прошли,
щас самый пик продаж! :065:
Викуль, с выходом на работу! На массаж то ходишь??? Про сыроедение поржала :065:
интересно насколько его хватит :009:

princesska
03.04.2012, 18:25
Милах, 262 гимназия.
Ириш, не нашла такую, 261 есть, на Стачек 103

princesska
03.04.2012, 18:26
Катюш , СБ (Сосновый Бор);)

Tato
03.04.2012, 19:33
Уатюх, я Сереге тоже сказала, что след сейл только. С 25 июня.
Милик, перепутала 261 конечно

princesska
03.04.2012, 19:34
:046::046:

да, я тоже слышала про эту гимназию

yamyam
03.04.2012, 22:23
Катюш , СБ (Сосновый Бор);)

ооооо.... ничего себе!!! Я все пропустила, а когда они успели туда переехать???

:046::046::046::046::046:
мой бы не выдержал таких сейлов :046:

lilitu
03.04.2012, 22:47
ооооо.... ничего себе!!! Я все пропустила, а когда они успели туда переехать???

:046::046::046::046::046:
мой бы не выдержал таких сейлов :046:
Всем привет!
Катюша,мы еще переезжаем,в конце мая окончательно!
Ирка жжешь:046:

kuzina 6767
03.04.2012, 22:57
Привет Ксюш, хочется верить , что эта зима таки закончится вот вот:065:
хотя бы ,уже, все это растаяло и было сухо:091:
Высохнет, и будет пыль с песком летать.:005:

kuzina 6767
03.04.2012, 23:22
Девочки, привет!

ТанеЧ, ржу на Киром и Петиной зубной щеткой :065: молодец, хозяйственный мальчик
а еще я вспомнила как мама рассказывала, они пришли с Гланей с прогулки, у той были
захотела поиграть. Мама ей и говорит - тогда иди в ванную и мой их. На что Глаша не моргнув

Света, твой декупаж очень красивый! :love: ты сама научилась?
я заготовки для квиллинга покупала в ОЗ - была такая удачная закупка для творчества, я тогда много чего интересного купила, сидели с Глашей маньячили :))

Ксюня, сапоги классные, и ничего не стремные, главное образ подобрать. Но про коня на скаку поржала от души :046:

Полина, что такое СБ?? :009: самотыкл :046:
Кать, научилась сама, еще в эпоху без интернета, по журналу Лиза.:073: Но там столько техник и ньюансов, я и половины не умею.
Маньячки!:046: У нас на работы у сотрудницы дочка крутит бумажные полоски, приносит работы, красиво.

kuzina 6767
03.04.2012, 23:28
Весенний топик не будем заводить за отсутствием весны?))))

Sandrin
03.04.2012, 23:49
Девочки, привет!

:046::046::046:

Ехала с работы, метель начилась :001: Может лета дождемся?:008:

princesska
04.04.2012, 00:15
ну вообще улицы моют:008:
по мне это лучше, чем как сейчас, апрель и снег(((

не будем, летний открою

да вообще ужас(((
мама говорит их тоже засыпало просто....

kuzina 6767
04.04.2012, 00:58
Мил, так когда еще убирать будут? Говорят, что убирательные машины типа моющих пылесосов работают , когда Т воздуха хорошо в плюс пойдет.))) Ну сегодня прям метель была. Еще весну раннюю обещали.)) Мы каждый год ждем раннюю весну и теплое лето. Бееедные.
Спокойной всем ночи!

sarafina
04.04.2012, 01:08
Пара весенних дождиков и никакой пыли! :080:
Уже воздух даже другой :080:. И снег совсем не печалит, это уже напоследок, чуть-чуть и веснааааааа :080:
Я от подружек пришла, добрая и позитивная :028::014::))
Кать, над Глашиной логикой поржала :)) Железно :ded:
Сапоги свои я сегодня надела и пошла, не выдержала :))
Иду, а все на мои ноги пялятся. Ну и пусть, они у меня красивые. Ноги :)) Сапоги тоже ничего :))

Sandrin
04.04.2012, 01:42
Уже воздух даже другой :080:. И снег совсем не печалит, это уже напоследок, чуть-чуть и веснааааааа :080:
Иду, а все на мои ноги пялятся. Ну и пусть, они у меня красивые. Ноги :)) Сапоги тоже ничего :))

Ксюша, я люблю тебя. Ты мега позитив. :flower:

Sandrin
04.04.2012, 01:46
Я сегодня ржала над своими ногами :)) представляя как меня остановят гаишники и я к ним выйду. (А я бы вышла) :))

http://s019.radikal.ru/i635/1204/f4/36a0aafbd791.jpg (http://www.radikal.ru)

lilitu
04.04.2012, 10:05
Всем привет!
Я сегодня ржала над своими ногами :)) представляя как меня остановят гаишники и я к ним выйду. (А я бы вышла) :))

ахахахааааа Сашка рассмешила:046::046::046:
Хочу еще Викулькины ножки увидеть,она вроде в тапочке одном водит а/м:))

lilitu
04.04.2012, 10:08
Иду, а все на мои ноги пялятся. Ну и пусть, они у меня красивые. Ноги :)) Сапоги тоже ничего :)):046::046::046:что ж на красоту такую не пялится ;)Ксюха,так держать!С таким настроением ты быстро принца себе найдешь:love:

Sandrin
04.04.2012, 13:42
Всем привет!

Всем привет!

ахахахааааа Сашка рассмешила:046::046::046:
Хочу еще Викулькины ножки увидеть,она вроде в тапочке одном водит а/м:))

Да, я вчера тоже Викулю вспоминала :)

Liberty
04.04.2012, 14:43
всем привет!:flower:
Сашуня, поздравляю Рому с братиком! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, чтобы поскорее поправлялся!
Ксюш, очень сложно это, с объяснением деткам, что папа теперь будет жить в другом месте. Главное им объяснить, что папа ушел не от них, и ушел не потому, что они в чем-то виноваты... и что он всегда будет папой, тем более он столько времени с ними проводит, только что ж, подлец, деньги то второй месяц не дает? :015:
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
Сестра красивая :fifa:
Татуся, не сопливить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха, с поступлением в гимназию!!!!!!!!!! Я угораю с вас с Серегой :046::046::046::046: глядишь так пару раз по пятерке в месяц и прожить можно! Главное не продешевить! и вообще, сейлы все зимние прошли,
щас самый пик продаж! :065:
Викуль, с выходом на работу! На массаж то ходишь??? Про сыроедение поржала :065:
интересно насколько его хватит :009:

Глашка прелесть,сообразительная!:):love:

спасибо,Катюш,да,вышла-и пока нравится!:support:надеюсь,наподольше хватит мне этого энтузиазма:)

на массаж хожу,сомнительное удовольствие,конечно:073:но я мужественно терплю!:036:
и больше скажу-ещё и в бассейн хожу,честной народ пугаю своими синяками!:))

про сыроедение да,интересный поворот
но муж мой человек разумный и без фанатизма-просто решил маленько от мяса недельку-другую отдохнуть-речь же не идёт о том,что он перейдёт полностью на овёс и льняное масло:))
речь идёт просто об ограничении количества съеденного мяса за ужином
тк он вообще ооооооочень много ест мяса,каждый день,он мясоед настоящий

и я ничего плохого в этом не вижу,что он сам себе готовит всякие коктейльчики из полезных продуктов-фруктов и орехов в дополнение к завтраку и на ужин
(в обед он ест мой суп на мясном бульоне с небольшим кусочком мясца:073::)),меня он этим не напрягает,даже наоборот-мне ещё и проще,пускай себе развлекается

будет,Свет,будет
тоже пыль не люблю
прекрасно помню обувь после весенних прогулок,и машина сейчас уже пока до дома с мойки доедешь,вся в пыли

:046::046::046:

а мне очень понравилась вчерашняя метель!
и солнышко было,и снег-красиво!:love:
я вообще люблю все времена года,и снег меня радует
а ещё радует,что,когда окно открываешь комнату проветрить-так прямо чувствуется свежий прохладный воздух

Мил, так когда еще убирать будут? Говорят, что убирательные машины типа моющих пылесосов работают , когда Т воздуха хорошо в плюс пойдет.))) Ну сегодня прям метель была. Еще весну раннюю обещали.)) Мы каждый год ждем раннюю весну и теплое лето. Бееедные.
Спокойной всем ночи!

это точно,ждём и надеемся !:)

Liberty
04.04.2012, 14:47

молодец,что выгуляла свои сапожки:):flower:

Сашка,5 баллов!:))
очень понравилась фоточка!:flower:

Liberty
04.04.2012, 14:51
:046::046::046:что ж на красоту такую не пялится ;)Ксюха,так держать!С таким настроением ты быстро принца себе найдешь:love:

да,ПОлиш,да:)
только не в тапочке-я по-нашему,по-крестьянски-просто босиком:)
у меня тряпочка а-ля "коврик"под ногой лежит-чтобы пятка не грязная была:))
правой ногой босиком-левая в сапоге на каблуке

я и в сапогах пробовала рулить,всё возможно-просто хочу быть полностью уверена в своих действиях,мне так удобнее и спокойнее-полностью чувствовать педали
(когда обувь на каблуке,
без каблука я вожу как нормальный человек-в обуви;):))

Всем привет!

Да, я вчера тоже Викулю вспоминала :)

ой,как приятно:love:как много девочек хороших меня вспоминали!:flower:

Liberty
04.04.2012, 15:03
я сегодня совершенно случайно немного Танюшку-Варапусю до работы довезла,такая встреча приятная и неожиданная:love:

всем большой привет:flower:,у девочек,ттт,всё хорошо

yamyam
04.04.2012, 15:12
Саша, ржу над твоими ногами :046::046::046::046::046:

yamyam
04.04.2012, 15:14
Ксюша, это всегда так кажется, что если на тебе что-то стремное одето, то кажется,
что все только на это и смотрят, а на самом деле это не так!!!:ded: Смотрят на красивые ноги!!! :ded:

Sandrin
04.04.2012, 15:26
а мне очень понравилась вчерашняя метель!
и солнышко было,и снег-красиво!:love:
я вообще люблю все времена года,и снег меня радует
а ещё радует,что,когда окно открываешь комнату проветрить-так прямо чувствуется свежий прохладный воздух

Да, только сейчас проветривала и наслаждалась :love:

Liberty
04.04.2012, 15:44
Да, только сейчас проветривала и наслаждалась :love:

а в жару в городе:073: тяжело-и работать,и дома-за ночь не высыпаешься
(у нас есть кондеи,но это всё равно не то,я их не люблю из-за всяких страшилок типа легионелл и всего такого прочего,пользуемся ими только в редких случаях-когда очень холодно было зимой-когда в комнате было 13 градусов,и,наоборот,когда летом этим невозможно было спать-тогда хочешь-не хочешь,а,чтобы не мучаться,пользовались),

не то,что сейчас-окно на микропроветривании ночью,сама под одеялом тёплым,а нос "на улице":)
красота!сон отличный!:love:

(а на море-то всегда хорошо:),и,что характерно,работать не надо!:) )

princesska
04.04.2012, 17:18
Всем привет)

Катюша, чудные фотографии Гланечки! такие яркие, сочные, красочные и позитивные!!!!
очень здорово!!:love::love:

Саша, ржу над фотограф. :))

Ксюша позитивный весенний настрой:flower::flower:

kuzina 6767
04.04.2012, 23:19
Приветики!
Возвращались с работы домой в метель, я и говорю : и кто бы мог подумать, что на дворе апрель?)))))

Sandrin
04.04.2012, 23:42
Добрый вечер, приехала с работы, на улице гололед, ехала 30-40 км/ч:001:

а в жару в городе:073: тяжело-и работать,и дома-за ночь не высыпаешься
(у нас есть кондеи,но это всё равно не то,я их не люблю из-за всяких страшилок типа легионелл и всего такого прочего,пользуемся ими только в редких случаях-когда очень холодно было зимой-когда в комнате было 13 градусов,и,наоборот,когда летом этим невозможно было спать-тогда хочешь-не хочешь,а,чтобы не мучаться,пользовались),

не то,что сейчас-окно на микропроветривании ночью,сама под одеялом тёплым,а нос "на улице":)
красота!сон отличный!:love:

(а на море-то всегда хорошо:),и,что характерно,работать не надо!:) )

У нас дома жарища всегда, а на даче красота, можно конвектором температуру регулировать :091:

Приветики!
Возвращались с работы домой в метель, я и говорю : и кто бы мог подумать, что на дворе апрель?)))))

Я тоже попала в метель, сто метров прошлась и на голове сугроб:010:

sarafina
04.04.2012, 23:52
Саш, ржу с твоих разномастных ног :046::046::046:

kuzina 6767
05.04.2012, 00:26
Тима начал таки говорить. Хотя все еще не слишком хорошо, но он уже пытается острить и хитрить. :) В субботу утром встал и говорит: пошли гулять. Я ему говорю, что сейчас позавтракаем, соберемся и тогда.. Он походил немного, подходит и говорит: ну пойдем выбросим мусор. :073:

Liberty
05.04.2012, 00:56
Добрый вечер, приехала с работы, на улице гололед, ехала 30-40 км/ч:001:

У нас дома жарища всегда, а на даче красота, можно конвектором температуру регулировать :091:

Я тоже попала в метель, сто метров прошлась и на голове сугроб:010:

хорошо сказала-100метров-сугроб на голове:))

меня метель накрыла на Ушаковке,машины на порядок стали медленнее сразу ехать
я очень удачно добралась,быстренько,повезло
гололёда,к счастью,ещё не было

Тима начал таки говорить. Хотя все еще не слишком хорошо, но он уже пытается острить и хитрить. :) В субботу утром встал и говорит: пошли гулять. Я ему говорю, что сейчас позавтракаем, соберемся и тогда.. Он походил немного, подходит и говорит: ну пойдем выбросим мусор. :073:

Света,поздравляю,это так здорово!:flower:

Sandrin
05.04.2012, 01:33

Молодчинка Тима :flower::flower::flower: И хитрый какой :))

хорошо сказала-100метров-сугроб на голове:))

меня метель накрыла на Ушаковке,машины на порядок стали медленнее сразу ехать
я очень удачно добралась,быстренько,повезло
гололёда,к счастью,ещё не было

Весна всё не приходит, а я как назло на лете. Спасает только то, что машина тяжелая:091:

Tatusy
05.04.2012, 10:19
Всем привет!

А мы вчерашняя мини-вьюга понравилась!!! Жаль, фотоаппарата с собой не было, можно было бы такие хорошести наснимать)))) Солнце-то какое светило!!!!

Сашка, ну я тоже ржу над твоими ногами))))) Мне каблук никогда не мешал, даже раньше, когда были ого-го какие шпильки! Единственное, жалко всегда, что пятка быстро стирается:(
А теперь я часто выгляжу, как Викуля, но по другой причине. У меня сильно сводит палец на левой ноге, поэтому часто в машине снимаю левый ботинок/туфлю/кроссовок...умучалась уже.

Sandrin
05.04.2012, 15:20
Всем привет!

А мы вчерашняя мини-вьюга понравилась!!! Жаль, фотоаппарата с собой не было, можно было бы такие хорошести наснимать)))) Солнце-то какое светило!!!!

Сашка, ну я тоже ржу над твоими ногами))))) Мне каблук никогда не мешал, даже раньше, когда были ого-го какие шпильки! Единственное, жалко всегда, что пятка быстро стирается:(
А теперь я часто выгляжу, как Викуля, но по другой причине. У меня сильно сводит палец на левой ноге, поэтому часто в машине снимаю левый ботинок/туфлю/кроссовок...умучалась уже.

Мне каблук не мешает, мне платформа мешает, соприкосновения с педалями не чувствую.
Ничего себе как у тебя с пальцем, у меня до родов стопы часто сводило. Теперь совсем редко бывает.

yamyam
05.04.2012, 17:19

Тимофей молодец! :046: еще как будет болтать и острить :))
и не остановишь ;)

yamyam
05.04.2012, 17:25
моя сегодня в слезах пошла в сад.
Говорит, мол не пойду в сад, меня там Федя обижает :(
спрашиваю: Как обижает?
ГОворит: щипает, толкает и кусает.
Я разозлившись: - а ты его тоже ущипни и укуси!!! :wife:
Глаша отвечает - Мам, я не могу, у меня злости нет! :005:
вот такая добрая у меня Глаша :love:

Tanech
05.04.2012, 18:33
Приветы !

Катюш, Гланечка очень добрая девочка:love:
Может пусть воспитатели понаблюдают за этим мальчиком ?
Чего он нашу Глашу обижает ? :015:

Что у тебя с машиной в итоге ?

Tanech
05.04.2012, 18:37
Мне каблук не мешает, мне платформа мешает, соприкосновения с педалями не чувствую.
Ничего себе как у тебя с пальцем, у меня до родов стопы часто сводило. Теперь совсем редко бывает.
Сашка, ржу над ногами :046::046::046:
Мне тоже платформа мешает по той же причине.

У меня сейчас ногу сводит в том месте, откуда она растет, даже когда я просто выхожу из машины.
Сегодня так было. Неприятно.:005:

Всем привет!

.
Тань, как это ты и без фотоаппарата ??:))

Сегодня погода чудесная !!!! :support:

Tanech
05.04.2012, 18:38
Сейчас покажу несколько фото :fifa:

Игрушечная
05.04.2012, 19:12
:010:
Таня, ну до чего же ты ШИКАРНАЯ!!! :flower::flower::flower:

Игрушечная
05.04.2012, 19:14
Глаша лапушка, добрая душа. Катя, я посмотрела фотки, очень здорово, такая задорная, яркая девчушка.
Света, Тима молодец, я очень рада, видишь, уже не просто говорит, а прям рассуждает логически, хитрит.
Саша, выдумщица, повеселила. :)

kuzina 6767
05.04.2012, 23:31
Всем спасибо за комментарии. Когда мы в ясли пошли , Тима совсем неважно говорил, а в яслях вообще молчал. А теперь воспитатели удивляются и радуются, что он начинает говорить. Вчера утром две тетеньки чуть не прослезились, когда он ответил : - доброе утро. :008:

Таня, фото красивущие. Мне очень нравится, что студия вся белая. Смотрится стильно.

Tato
05.04.2012, 23:36
Вот я удачненько зашла, Танюха, ты красавица-то какая!!!

Тимошка умничка.
Глашка приколтистка и добрюшечка..
Сашка вот я поржала над твоими ногами :))

sarafina
05.04.2012, 23:58
Танюха, красивые вы!! :flower: А ты ваще!!! :flower::love::love::love:
Кира твоего обожаю, такой шкодный! :love:
Света, очень рада успехам Тимки!!! :flower: Мы не сомневались ;):love:
Катя, Глаша чудо! А с пацаном, точнее с его родителями, поговорить бы надо :015:

Sandrin
06.04.2012, 02:46

Зайка :love: А Феде :015:

У меня сейчас ногу сводит в том месте, откуда она растет, даже когда я просто выхожу из машины.

Неприятное какое место. Чтобы не сводило @@@@

Воть. Хвастаюсь.:017:

Таааааняяяя :010: Ты восхитетеньная и очень нежная :love: И семья тебе под стать :flower:

yamyam
06.04.2012, 11:06
Танечка, какая же ты красивая!!!!!!!
А семья какая чудесная, где это вы?
Вас Татуся фотографировала?

Я еду в ГАИ на стрелку с водителем газели
Посмотрим что будет..

Sandrin
06.04.2012, 11:45
Доброе утро!:support:

Я еду в ГАИ на стрелку с водителем газели
Посмотрим что будет..

@@@@@@@

Tanech
06.04.2012, 13:08
Спасибо огроменное !!!!!:flower::flower::flower: Мне так приятно !!!!:008:

Катюшка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это Татусина работа !;)

yamyam
06.04.2012, 14:21
Доброе утро!:support:

@@@@@@@

Спасибо огроменное !!!!!:flower::flower::flower: Мне так приятно !!!!:008:

Катюшка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это Татусина работа !;)

девочки спасибо за кулачки, они работают! :support:
во вторник суд, долго смотрел повреждения его машины, и моей и сказал,
что скорее всего это он меня бортом цепанул, мальчик сидел бледный и как будто немой
мент сказал - хочешь крови, его лишат на 4-6 мес
но я крови не хочу :008:
хочу чтобы машину отремонтировали :091::091::091::091:

lilitu
06.04.2012, 15:40
Всем привет!

девочки спасибо за кулачки, они работают! :support:
во вторник суд, долго смотрел повреждения его машины, и моей и сказал,
что скорее всего это он меня бортом цепанул, мальчик сидел бледный и как будто немой
мент сказал - хочешь крови, его лишат на 4-6 мес
но я крови не хочу :008:
хочу чтобы машину отремонтировали :091::091::091::091:
:046::046::046: аналогичная ситуация....или мне кажется;) интересно в кого это Глаша добренькая такая:008::))

lilitu
06.04.2012, 15:42
Таня, фото очень красивые,нежные:love:
Я к вам за кулачками,у Дианы температура 38,5:(

yamyam
06.04.2012, 15:52
Всем привет!

:046::046::046: аналогичная ситуация....или мне кажется;) интересно в кого это Глаша добренькая такая:008::))

:046::046::046::046:
Ой, Полина, насмешила,
а ведь и правда так :flower::flower::flower: :008:

yamyam
06.04.2012, 15:53
Дианусе кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус хватанули? :( еще что-то есть кроме темпы?

princesska
06.04.2012, 16:34
Всем привет!

Полиш, Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поправляйтесь!!!

Катюша удачи тебе, чтоб отремонтировали машинку ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня красота!!! мне оч. понравилась с мишкой, где ты сидишь и у окошка стоишь:love::love:

а мы с Лизой сегодня после заниятий бабушку мою ходили поздравлять, 90 лет исполнилось
завтра посидим с братом и сестрой, поздравим бабушку

lilitu
06.04.2012, 16:37
Дианусе кулачков на поправку
вирус хватанули? :( еще что-то есть кроме темпы?
только температура.
забираю кулачки.

lilitu
06.04.2012, 16:39
Всем привет!

Полиш, Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поправляйтесь!!!

Катюша удачи тебе, чтоб отремонтировали машинку ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня красота!!! мне оч. понравилась с мишкой, где ты сидишь и у окошка стоишь:love::love:

а мы с Лизой сегодня после заниятий бабушку мою ходили поздравлять, 90 лет исполнилось
завтра посидим с братом и сестрой, поздравим бабушку
90 лет обалдеть! Бабушке здоровья:flower:
Моей тоже к 90 годам идет.Она говорит: Вроде и помирать пора, но жить так хочется!:love:

Lutik
06.04.2012, 18:43
Девочки, привет!
Катя, какая ты добренькая=))) вот в кого Гланечка!:love:

Тиму и родителей поздравляю! :flower:

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТанеЧка с семьей красавцы!!!:love:

Всем привет от нас из Эстонии:love::014:

princesska
06.04.2012, 18:51
90 лет обалдеть! Бабушке здоровья:flower:
Моей тоже к 90 годам идет.Она говорит: Вроде и помирать пора, но жить так хочется!:love:
Спасибо Полин, лишь бы ноги ходили:091::091:, так то все в порядке , слава богу
но ходит уже давно оч. с трудом, но будем надеяться на лучшее:091:

Девочки, привет!

ой приветик, вы что там делаете?)))отдохнуть решили?:support:
молодцы:flower:
как погодка там?

Lutik
06.04.2012, 18:54
Да, решили отдохнуть немного. Купаемся, отдыхаем, на массажики ходим по очереди с Колей.

Погодка плохая, снег с дождем.

Lutik
06.04.2012, 18:55
Бабушка молодец у тебя, Мила! С Днем Рождения ее!

yamyam
06.04.2012, 19:37
Мила, бабушку с Днем Рождения!!!
Здоровья ей и сил!!!

yamyam
06.04.2012, 19:38
Юльчик, а что вы в Эстонии делаете? к кому поехали?

princesska
06.04.2012, 20:59
Да, решили отдохнуть немного. Купаемся, отдыхаем, на массажики ходим по очереди с Колей.

Погодка плохая, снег с дождем.
жаль погода плохая, чтоб улучшилась;)
хорошего вам отдыха!!!

Бабушка молодец у тебя, Мила! С Днем Рождения ее!
Мила, бабушку с Днем Рождения!!!
Здоровья ей и сил!!!
Спасибо девочки:flower:

kuzina 6767
07.04.2012, 00:09
Так, почитала.
Катя, пусть все решится к твоему удовольствию.
Юля, пусть погода налаживается.
Дианочке не болеть @@@@@@@

kuzina 6767
07.04.2012, 00:11
Мила, что-то я вижу плохо.))) Что там у тебя за трудноразличимая розовая подпись? Надо поздравлять?

Trulelya
07.04.2012, 00:21
Ааааааааааа!!! Милааааааа!!!! Поздравляю!!!! И ты молчала???
Правда я догадалась по твоей фотке со стрижкой, а спросить постеснялась... Уж больно ты там кругленькая:)))
Это здорово!!! Когда пдр? Как ты себя чувствуешь?

Зы вы простите, запропала закрутилась, только иногда глазами пробегала и убегала дальше:)

Танечка, вы очень красивенные!!! :))) Очень здорово смотритесь, такие счастливые и красивые!!! Ты просто суперестическая!!!

Ох, девочки посмотрю, послушаю вас... Боюсь за свое летнее поведение:)))

princesska
07.04.2012, 11:52
Мила, что-то я вижу плохо.))) Что там у тебя за трудноразличимая розовая подпись? Надо поздравлять?
:008: да Свет. спасибо:008:

Правда я догадалась по твоей фотке со стрижкой, а спросить постеснялась... Уж больно ты там кругленькая:)))

Зы вы простите, запропала закрутилась, только иногда глазами пробегала и убегала дальше:)

Танечка, вы очень красивенные!!! :))) Очень здорово смотритесь, такие счастливые и красивые!!! Ты просто суперестическая!!!

Оля:)), поправилась еще как:065:
вчера у Лисиной на узи была, хорошо все смотрит, рассказывает, все считает, очень мне понравилась, правильно ее в топике 2-ки хвалят!
пдр 21 авг. чувствую себя нормально, спасибо;)

про твое летнее поведение, не поняла, почему ты боишься??

Svetysic
07.04.2012, 12:49
Приветики, от меня пропащей :)
Мила супер поздравляю!!!!!!!!!! полсрока уже впереди, у Лизы сестричка будет, она рада? что говорит как реагирует на это?
Катюша, как поняла что в тебя врезались, чтобы все разрешилось и тебе все отремонтировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Полина, вам с Дианой чтобы была здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
07.04.2012, 13:11
Привет Светик, как у вас дела?
Спасибо Свет, да время быстро летит, скоро Таня уж родит, а там и я в конце лета) (дай бог ) . Лиза нормально реагирует, готовит погремушки и откладывает одежду кот. ей мала :)) говорит, вот это уже можно будет малышке отдать носить))) так что пока все нормально)))

sarafina
07.04.2012, 13:15
Доброе утро! :flower:
Пью чай, ем пироженку. Суббота!! :091:
Погода, правда, не очень радует. Артуха утром смотрит в окно, орет: "Мам, зима наступила!" :046:
Сейчас пойдем в снежки играть :))

Мила, у тебя только щечки поправились разве что :)):love:
А так, пока животик не увидишь и не поймешь :love:
Поздравляю еще раз! :flower: Здорово все-таки как!!! :love::love::love:
Катя, удачи в решении проблем с машинкой! @@@@@@@@@@@@@@@
Полиш, Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
07.04.2012, 13:15
Спасибо Свет, да время быстро летит, скоро Таня уж родит, а там и я в конце лета) (дай бог ) . Лиза нормально реагирует, готовит погремушки и откладывает одежду кот. ей мала :)) говорит, вот это уже можно будет малышке отдать носить))) так что пока все нормально)))
Да уж, гардероб малышку знатный ждет! Какая экономия :))

princesska
07.04.2012, 13:39
Погода, правда, не очень радует. Артуха утром смотрит в окно, орет: "Мам, зима наступила!" :046:

Ксюша привет, Артурик:))
на самом деле ужас, когда уже этот снег перестанет идти(((
на след. неделе пасха, никогда на пасху такой погоды не было:010:

спасибо Ксюш:flower:, это я маскируюсь, дома просто в футболке и штанах толстуха:065:

вчера на узи врач говорит, ну девочка ваша копия, смотрит пальчики на ножке, и говорит, как интересно, второй пальчик длиннее первого, у кого в семье так, я ржу лежу, говорю, у меня:)), нос мой, личико, ну оч. похоже, принесла Сашке распечатанные файлики эти, он сразу, ой, как на тебя похожа!!!! он вообще никогда не видит, а тут правда похожа:love: так мило:love:

гардероб, да!!! я конечно платья некоторые Лизины продала, кот. на праздники покупала, но все равно конечно, и обувь и верхняя одежда , это оч. много :support:

princesska
07.04.2012, 13:52
по прогнозу на пасху стоит +13, даже не верится, что через неделю может с 0 до +13 повыситься!

Trulelya
07.04.2012, 15:04
Оля:)), поправилась еще как:065:
вчера у Лисиной на узи была, хорошо все смотрит, рассказывает, все считает, очень мне понравилась, правильно ее в топике 2-ки хвалят!
пдр 21 авг. чувствую себя нормально, спасибо;)

про твое летнее поведение, не поняла, почему ты боишься??

Здорово!:love: у твоих девочек разница получается 4,5 годика как и у моих:love: я вот очень радуюсь что успела Еве подружку родить:) они очень любят друг друга, и играют вместе, в тоже время Ева уступает, так как понимает что старшая, я очень довольна такой разницей:love: меньше может и лучше, но маме тяжелее. А так и родителям хорошо и детям:)):love:
:

sarafina
07.04.2012, 15:44
Ксюша привет, Артурик:))
на самом деле ужас, когда уже этот снег перестанет идти(((
на след. неделе пасха, никогда на пасху такой погоды не было:010:

спасибо Ксюш:flower:, это я маскируюсь, дома просто в футболке и штанах толстуха:065:

вчера на узи врач говорит, ну девочка ваша копия, смотрит пальчики на ножке, и говорит, как интересно, второй пальчик длиннее первого, у кого в семье так, я ржу лежу, говорю, у меня:)), нос мой, личико, ну оч. похоже, принесла Сашке распечатанные файлики эти, он сразу, ой, как на тебя похожа!!!! он вообще никогда не видит, а тут правда похожа:love: так мило:love:

гардероб, да!!! я конечно платья некоторые Лизины продала, кот. на праздники покупала, но все равно конечно, и обувь и верхняя одежда , это оч. много :support:
Какая прелесть!! :love: Мамина доча :love:
А платья пусть новые у малышки будут, правильно! :flower:
Здорово!:love: у твоих девочек разница получается 4,5 годика как и у моих:love: я вот очень радуюсь что успела Еве подружку родить:) они очень любят друг друга, и играют вместе, в тоже время Ева уступает, так как понимает что старшая, я очень довольна такой разницей:love: меньше может и лучше, но маме тяжелее. А так и родителям хорошо и детям:)):love:

Пусть будет так, как должно быть :flower:

sarafina
07.04.2012, 16:13
Девочки, какие кеды взять? :)) Не выбрать никак :010:
Щас, пока думаю, все ряды закроют, придется две пары брать :)) Стою первая на тех и других ведь :))

A*S*H GIN BIS-1,кеды жен.,черн,кожа 64,99 (в наличии на складе 2 размерных ряда)
http://s019.radikal.ru/i615/1204/b6/948e8600d3e8.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1204/8d/b82013b437cc.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1204/85/e13b605ee59f.jpg

A*S*H GIN BIS-2,кеды жен.,серый,кожа 64,99 (в наличии на складе 1 размерный ряд)
http://s019.radikal.ru/i626/1204/3d/fe2d89d03633.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1204/65/43e99a657d93.jpg

kuzina 6767
07.04.2012, 17:10
по прогнозу на пасху стоит +13, даже не верится, что через неделю может с 0 до +13 повыситься!
Сказали, что резко потеплеет. Но к майским опять похолодает и ночные заморозки. :004:
Всем привет! Погода гадость. Я вообще никакая, хочется лечь и лежать. Пытаюсь джинсы купить, уже перемеряла везде и много, ничего не нравится. Привыкла к заниженной талии. А эти, которые типа нормальные, талия почти в районе подмышек. :073: Жуть. Зато я вчера в НМ распродажных футболок с длинным и которотким рукавом набрала, по 250 р. Люблю в них дома ходить.

kuzina 6767
07.04.2012, 17:12
Ксюш, мне коричневые больше нравятся, но ты к гардеробу своему смотри, какие подходят больше.

princesska
07.04.2012, 17:12
Здорово!:love: у твоих девочек разница получается 4,5 годика как и у моих:love: я вот очень радуюсь что успела Еве подружку родить:) они очень любят друг друга, и играют вместе, в тоже время Ева уступает, так как понимает что старшая, я очень довольна такой разницей:love: меньше может и лучше, но маме тяжелее.
меньше точно нет, я то вообще не готова была:008:

про лето ваше, поняла, но есть ведь другие способы предохранения , сама понимаешь, тут если ты не захочешь, ничего не будет ;)
для меня 3 ребенок, это оч. серьезно и сложно

Какая прелесть!! :love: Мамина доча :love:
А платья пусть новые у малышки будут, правильно! :flower:

:flower::008:

Девочки, какие кеды взять? :)) Не выбрать никак :010:
Щас, пока думаю, все ряды закроют, придется две пары брать :)) Стою первая на тех и других ведь :))
Ксюш, честно, мне как то совсем никакие:008:
но если выбирала бы, то первые верхние с белым;)

Trulelya
07.04.2012, 17:28
Милик, так интересно про фото и то что очень на тебя похожа девулечка:love: Саша счастлив наверное:love: Все таки мне он видится как папа дочек:love: ну и сон мой, про Аврору молчу:)) а то сейчас Татуся будет ругаться:))

princesska
07.04.2012, 19:36
Милик, так интересно про фото и то что очень на тебя похожа девулечка:love: Саша счастлив наверное:love: Все таки мне он видится как папа дочек:love: ну и сон мой, про Аврору молчу:)) а то сейчас Татуся будет ругаться:))

Про третьего: для меня до рождения второго это был ужас-ужасный, а самый страшный сон, что я случайно беременнела третьим:001:
Сейчас спокойнее отношусь, будет случайно 100% родим и будем счастливы:love: но сама я на это не решусь, куча но, я часто про них говорила...
Про предохранее в курсе, уж как то столько лет без промахов справлялись:046::008:
Саша счастлив, да, он ведь оч.хотел второго(ую) ))), говорит, было бы интересно конечно с мальчиком, но конечно и девочке рад))) говорит, будет 2 доченьки)

про Аврору:)), сон твой вещий:)), но только в плане девочки второй))) на такое имя не согласен никто из моих.
мне тут еще Адель нравится, но это тоже -нет :))
так что будем из традиционных имен выбирать.

я понимаю конечно, что справляетесь, чтоб и дальше так было;):))
для меня 3 это слишком все ж , я не отношусь к тем мамам, кто может всем сразу время уделять и все нормально что б было во всем. не знаю как объяснить, но 3-е не мое...

Svetysic
07.04.2012, 19:39
да мы потихонечку, ничего сильно нового :) просто садика пару групп взяла так развлекаю себя. на корпоратив тут в коробицино на выхи ездили фотки вконтакте выкладывала видели думаю :) Крис не брали в этот раз отдыхали катались в свое удовольствие. я начала осваивать не падать уже. так понравилось кататься в этот раз очень.
Про Лизу поняла, здорово, что она так заботиться уже о гардеробе и тд. молодец! :love::love::love:

да гардероб будет классный у младшенькой, Лиза знатная модница. :love:

Svetysic
07.04.2012, 19:41
Саша счастлив, да, он ведь оч.хотел второго(ую) ))), говорит, было бы интересно конечно с мальчиком, но конечно и девочке рад))) говорит, будет 2 доченьки)

про Аврору:)), сон твой вещий:)), но только в плане девочки второй))) на такое имя не согласен никто из моих.
мне тут еще Адель нравится, но это тоже -нет :))
так что будем из традиционных имен выбирать.

я понимаю конечно, что справляетесь, чтоб и дальше так было;):))
для меня 3 это слишком все ж , я не отношусь к тем мамам, кто может всем сразу время уделять и все нормально что б было во всем. не знаю как объяснить, но 3-е не мое...

ты просто пока так думаешь, а мне кажется что к 35 как раз надумаешь и про третьего может :love::love::love:

princesska
07.04.2012, 19:51
да мы потихонечку, ничего сильно нового :) просто садика пару групп взяла так развлекаю себя. на корпоратив тут в коробицино на выхи ездили фотки вконтакте выкладывала видели думаю :) Крис не брали в этот раз отдыхали катались в свое удовольствие. я начала осваивать не падать уже. так понравилось кататься в этот раз очень.
Про Лизу поняла, здорово, что она так заботиться уже о гардеробе и тд. молодец! :love::love::love:

да я видела фотографии, классно очень! захотелось попробовать, я никогда не каталась.

ты просто пока так думаешь, а мне кажется что к 35 как раз надумаешь и про третьего может :love::love::love:
Свет, навряд ли, я просто эгоистка, и хочу сама пожить и поездить, а трое деток, сама понимаешь, расходы ого-го, всех одеть и всех выучить, да и просто по времени, только расслабишься и отойдешь, что младший подрос и сам что-то делает, а тут заново.
я давно говорила, что я не та мама, кот. хочет много деток:008:
ты сама то, готова на второго?:))

sarafina
07.04.2012, 20:11
Ксюш, мне коричневые больше нравятся, но ты к гардеробу своему смотри, какие подходят больше.
Серые, в смысле? :))
Они практичнее, а первые симпатичнее. Эх :))
меньше точно нет, я то вообще не готова была:008:

про лето ваше, поняла, но есть ведь другие способы предохранения , сама понимаешь, тут если ты не захочешь, ничего не будет ;)
для меня 3 ребенок, это оч. серьезно и сложно

:flower::008:

Ксюш, честно, мне как то совсем никакие:008:
но если выбирала бы, то первые верхние с белым;)
Понятно, что не твой стиль. А я люблю всё такое :017:
Наверно, все ж на первых остановлюсь :017:

Видели фотки, весело отдыхаете, здорово! :flower:
да я видела фотографии, классно очень! захотелось попробовать, я никогда не каталась.

Свет, навряд ли, я просто эгоистка, и хочу сама пожить и поездить, а трое деток, сама понимаешь, расходы ого-го, всех одеть и всех выучить, да и просто по времени, только расслабишься и отойдешь, что младший подрос и сам что-то делает, а тут заново.
Мил, я тебя ооочень понимаю ;)

Tatusy
07.04.2012, 20:41
Всем привет!

Вижу, Мила рассекретилась:)) Официально поздравляю!:flower:

Ксюшка, кеды тоже не в моем стиле, но я тоже за первые;) за чОрные))))

Света, очень рада за Тиму. Думаю, у тебя камень с души свалился! А я не сомневалась, что все хорошо будет;)
Хитрость про мусор весьма порадовала, находчивый парень!:)

Катюша, надеюсь, что у тебя с машинкой все сложится. Я до сих пор со страховой бодаюсь, не хотят они возмещать полную стоимость ремонта:( Вешают мне лапшу на уши, что якобы возмещают только ущерб, а не ремонт...

Я в мыле. Сашка в пятницу затемпературил, у Ани сплошные репетиции.

*tanchik*
07.04.2012, 20:55
привет!
Вот и уехали мои родители:( Грустно. Очень быстро время пролетело. В театр сходили на Максима Аверина. По магазинам, да просто с родней посидели за столом. В общем, здорово, конечно.
Милаааа, вот так новость:010: поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080:Девочка, да?:love::love::love:Хорошего тебе самочувствия:flower:
Светик, я про Тиму и не сомневалась!:love::flower:
Танюш, очень нежные фотографии:love:Ты красивая:love::flower::flower::flower:Кир такой забавный:love:

*tanchik*
07.04.2012, 20:56
А нам Андрею сделали реакцию Перке, манту увеличена была. Держу кулаки, чтоб все ок было:091:

*tanchik*
07.04.2012, 20:57
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
07.04.2012, 20:58
Ксюнь, не подскажу про кеды. Если нравятся, то бери обе пары;)Если недорого, конечно

Svetysic
07.04.2012, 21:34

я по всем твоим параматрам согласна и поддерживаю, поэтому не то что третьего а и второго неа :001:
только если илья мега разбогатеет

Liberty
07.04.2012, 21:57
всем привет!:flower:

Глашенька добрая девочка!:love:Федя хулиган!:wife:

Сашка, ржу над ногами :046::046::046:
Мне тоже платформа мешает по той же причине.

Тань, как это ты и без фотоаппарата ??:))

Сегодня погода чудесная !!!! :support:

ножке не сводиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

фотографии чудесные!:flower::flower::flower:такие вы хорошие,красивые,нежные!!!прелесть!:love::love::lo ve:
Кирка повзрослел так!

Глаша лапушка, добрая душа. Катя, я посмотрела фотки, очень здорово, такая задорная, яркая девчушка.
Света, Тима молодец, я очень рада, видишь, уже не просто говорит, а прям рассуждает логически, хитрит.
Саша, выдумщица, повеселила. :)

Верочка,ты спрашивала про стрижку мою,как называется и всё такое
я,честное слово,не знаю
я приходила к парикмахерше,и вроде как-"просто подстигите":)
вот она и стригла,я к ней давно хожу,а тк ничего "особенного" не хочу,не требует душа-она и стрижёт
а сейчас ращу волосы,но,думаю,чёлку опять отстрегу:)неудобно мне её отращивать,надоело ужас как-не стоит это моих нервов!:)
Всем спасибо за комментарии. Когда мы в ясли пошли , Тима совсем неважно говорил, а в яслях вообще молчал. А теперь воспитатели удивляются и радуются, что он начинает говорить. Вчера утром две тетеньки чуть не прослезились, когда он ответил : - доброе утро. :008:

Таня, фото красивущие. Мне очень нравится, что студия вся белая. Смотрится стильно.

как ты рогательно про воспитателей написала!:love:Тимка умничка!:flower:

Liberty
07.04.2012, 22:06
Девочки, привет!

ой,как круто,отдыхаете!:support:восстанавливайте силы!:flower:

Спасибо Полин, лишь бы ноги ходили:091::091:, так то все в порядке , слава богу
но ходит уже давно оч. с трудом, но будем надеяться на лучшее:091:

ой приветик, вы что там делаете?)))отдохнуть решили?:support:
молодцы:flower:
как погодка там?

МИлочка,это прелестно,две доченьки!:love::love::love:супер!поздравляю с экватором тебя!!!:flower::flower::flower:всё будет хорошо!:flower::flower::flower:

Оленька,привет!:flower:
как твои девочки?как сама?с ремонтом что-нить решила?
про летнее поведение:):love:а давай!;)

какая Лизуня заботливая!:love:

пироженка,чаёк!красота!:019::support:
наверняка ведь сейчас с подружками тусишь?;)

Tatusy
07.04.2012, 22:11
отстрегу:)
Викаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! за живое берешь)))