PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

sarafina
20.02.2012, 11:44
Иркин, КГБ впечатлило :010: ДенеХ хотят? :016:
Год еще без школы, смысла не вижу. 7 лет Машке есть, а по росту (если это имеет уж такое значение) она вряд ли за год вымахает.
Татусь, вы Золотое Руно делали? Мы вчера опять весь день сидели :010:

kuzina 6767
20.02.2012, 14:04
Свет - ну и плюшки у тебя!!!!! Тоже хочу. Вот Татусина меня своими словами непонятными не соблазняет, а ты даааааа
Ир, замесила в хлебопечке тесто, и быстро получатся плюшки. :019:

kuzina 6767
20.02.2012, 14:08
Всем привет! На улице все теплеет. Мы уже сгоняли в поликлинику, будем сидеть до пятницы, делать ингаляции. Бронхитов не ставят, и то хорошо. но кашляет прилично. Поменяли лекарство.

Каришке @@@@@@@@@ Чтоб ничего страшного не было. А начитаться, да, мы можем. Аж волосы на голове зашевелятся.

kuzina 6767
20.02.2012, 14:08
Я тоже хочу похудеть немного. Но не могу, когда к чаю ничего вкусного нет. Я лучше без ужина и без бутербродов, но с плюшками-печеньками.

Liberty
20.02.2012, 15:47
всем привет:flower:

А мы вкусных плюшек с корицей напекли.)))
Тима так кашляет жутко. Уже позволяет подольше ингалятор пользовать.

молодцы:019:
ТИмка умничка:flower:

Я сосредоточенно попадаю по клавиатуре.
Мы с подружкой очень хорошо прошлись по злачным местам Кронштадта :065:
Могём ещё :065::014::010:
К счастью, нас один хороший общий друг отвез по домам, хотя мы отчаянно сопротивлялись, уверенные, что ещё нам рано :))
Сейчас сижу и думаю, неее, в самый раз, больше уже не осилила бы :073:

Ксюшка,отлично отдыхаете!:support:
мне всегда тоже мало,а потомбац,и сразу много:))
Спасибо ! :flower:
А вчера официант подошел к Пете и спросил - А у Вас жена беременная ?
Я говорю - Надо было ответить - Нет, она просто пожрать любит ! :046::046:

На самом деле спросили они потому, что каждой беременной от их ресторана комплимент в виде любого десерта ! :support:
Это очень приятно !:008:
Потому что десерты у них вкуснятские ! :019:

Я уже посмеялась, может в топики беременюшек запустить эту новость ? :065:
Прикиньте, беременюхи у них встречи свои организовывать будут ? :073:
Ресторан разорится ! :065:

Вкусно ! :019:

Тимошке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как ты узнала, что там попа ? :))
Подрос парень, еще как подрос ! :love:

Ты молодец ! :073:
Умеешь расслабляться ! :048:

Танечка,вы обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошики такие!:love::love::love:
с окончанием тебя ремонта!:flower:

Liberty
20.02.2012, 15:54
А)))) нашла! Пури?

там мой благоверный и отравился:)
теперь не может даже смотреть на их огромные постеры:)
но это так,конечно,просто случай;)

Света, Тимоше не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы открыли бутылочку шабли (очень удачно была акция в Окее;)), приготовили гамбасов в свежеподаренной сковородочке...Расслабляюсь!

какие вы молодцы.супер!:flower::019:

Кто есть гамбосы? :009:

У меня праздник, в Ашане появилась целая секция Ламбруско :065: Наконец-то нашла вкусное, всего за 123 рубля :073:

:019::019::019:

САша,круто!:014:

слушай,вчера набрели на акцию в "5"
накупили .................... неудобно сказать сколько бутылок:))
мартини асти,мартини розе,асти мондоро-всё по 300р!
мы даже подумали,что левый алкоголь,не может он продаваться по такой цене..

однако,на вкус всё такое же,как настоящее!:))
и мондоро в картонных коробках,везде акцизы-всё нормально

в общем,решили,что по-быстрому от левой партии избавляются-может,украл кто,да в магазин сдал-из своих.конечно
Всем привет, от меня пропащей!!!:008:

Какие чудесные фотки!!!! дети просто прелесть. Долго думала - а наша ли это Лизуня, пока Милу не увидила. :)) Повзрослела очень, красавица. Вообще дети все класнючие.:love:
Викуля, красотка нежная.:love:

Танька любимая, с окончанием ремонта. УРА!!!!! Ну и пуз у тебя вырос, класс!!!!!
:love:
Что там еще, - больнухам не болеть!!!!:flower:

А про нас.... я просто последнее время не в настроении писать. есть один геммор, про который напишу через месяц, если все срастется.:091::091::091: И второй.

В школе на собрании нам сказали, что Машке бы еще посидеть годик,:001: т.к. она оч. маленькая и типа физически ей будет тяжело. :( Я в шоке. Муж прется от того, по каким критериям они отсеивают детей. У них было 8 групп подготовишек, а учителей 6. 2 вели по 2 группы, вот мы к такому и попали и она должна была для себя из 50 отобрать примерно 28.:( Мы не попали к ней, и теперь я не знаю поподем ли вообще. :( Во вторник пойду на прием к завучу. А еще это не школа, там как в КГБ, наверное.:065: Их знаете как проверяют??? Говорят, знания - это еще не все, мы смотрим подход родителей. в обложках ли тетради, заточены ли карандаши, как все убрано, как ДЗ делается? А то если вы щас не делаете, что будет потом. Мы, говорят, смотрим даже как они по лестнице спускаются :010:, это о многом может сказать, как на хареографии занимаются и .т.п.... психологи, логопеды.... Все не заметно, но на ребенка полное досье.:073:

ИРиша,вот ведь как...........блин....ну вообще................
что тут ещё сказать........

ты уверена,что это всё тебе нужно??:008:

ч тоб все твои геморры разрешились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Liberty
20.02.2012, 16:01
Привет! :flower:
У нас не понос, так золотуха :010:
Кариха вчера проснулась и не может на ногу наступить. Болит сильно, ходит еле-еле, хромает.
С чего, фиг поймешь. Травм не было, болит в области тазобедренного сустава, нурофен помогает. Значит, скорее всего суставная боль, может воспаление :010: Я начитааалаась :001:
Вчера хотела в скорую позвонить, но это однозначно больница. А это значит увезут её в Питер и лежать ей там одной. Жалко :( Решили для начала сегодня к ортопеду и хирургу в поликлинику её свозить, может здесь сделаем рентген, может и обойдемся без больницы :091:
К 12-ти пойдем. Сейчас на работу заскочила.

КАришкиной ножке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
да,Ксюшенька,тяжело ей одной будет,чтоб обошлось всё@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем привет! На улице все теплеет. Мы уже сгоняли в поликлинику, будем сидеть до пятницы, делать ингаляции. Бронхитов не ставят, и то хорошо. но кашляет прилично. Поменяли лекарство.

Каришке @@@@@@@@@ Чтоб ничего страшного не было. А начитаться, да, мы можем. Аж волосы на голове зашевелятся.
Тимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !

Свет,а как тебе вообще дома-нравится?

Liberty
20.02.2012, 16:04
а мы ведь дома сидим
в субботу Гошку отвезли к свекрови,за ночь его 4 раза вырвало
вчера вечером температурка небольшая была
но рвоты,ттт,больше не было
я подумала уже на единый центр документов,где мы дока сдавали на загранпаспорта,там ведь тьма народу

утром сестра звонит,говорит,привела племяша,а там воспитательница стоит,только звонки принимает-уже 5 человек отзвонилось-рвота и температура,и воспитательница тоже вторая с теми же симптомами

оказывается,мальчика одного в пятницу весь день рвало...

воть,так что,до пятницы мы дома

Liberty
20.02.2012, 16:06
Света,Ксюшка,я-трудящиеся маманьки,дома осели

всем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !:flower:

Ксюшка,или ты без больничного держишься?
напиши нам про ножку-что сказали!

Liberty
20.02.2012, 16:10
а ещё я люблю икею:)
вот думала,нафик мне туда,не поеду,буду дома лежать с субботу,Дима уговорил с ним поехать

накупила всякой белиберды,вот от чего уже 2-ой день балдею-это от подсвечников,супер!:love:

купила длинные свечи,тк поняла,что толстые всякие разные,большие-красиво,но ненадолго-выгорает в центре лунка,потом свеча уже бесполезна

а длинная в меру тонкая грамотно горит,вся сгорает:)

и вообще,икеа молодец,конечно,в плане интерьеров-посмотришь,так всё миленько у них-хорошо комнаты оформлены

Liberty
20.02.2012, 16:12
тюльпанчиков себе купила за 99р 5 штучек букетик-такие красивые,радуют меня

Liberty
20.02.2012, 16:36
да,где-то в контакте недавно была тема про то,что икея принимает использованные батарейки,которые оч.загрязняют окр.мир

я взяла 2 штуки,Дима ржал надо мной,говорит,ты в России живёшь,а я говорю,я это сделаю,ещё кто-нить,так,глядишь,и правда чуток почище будет

однако,батарейки там больше не принимаются,не прижилось,говорят;)

так я и выкинула эти 2 батарейки в мусорку в икее,не везти же их обратно домой:)

Liberty
20.02.2012, 17:20
девочки,не поверите,Гоша пришёл,принёс Финдуса!:)сам захотел прочитать!
(я этого и ждала)
прочитали охоту на лис,ему понравилось!
просит ещё-сейчас будем читать про то,как он потерялся,когда был маленький

Liberty
20.02.2012, 17:20
"слишком хорошая сказка,мне пронравилась"
(Гошина рецензия на Финдуса:))

Liberty
20.02.2012, 17:45
история про потерявшегося Финдуса Гоше тоже понравилась:support:
пошли мы кушать :019:

*tanchik*
20.02.2012, 19:12
Привет:flower:
Мы тоже болеем еще. В пятницу ходили выписываться, но Наташу не выписали, горло красноватое. Вот, сидим уже 4-ю неделю:091:. Они-то бодрые, бегают. А я вот замоталась:010:. Надеюсь, выпишут ее в среду, мы пойдем прививку Андрею делать.

А я вот рис вкусный в мульте сделала, и семгу запекла под смесью майонез-горчица-чеснок. Вкусно. Еще сосисок в тесте папе на завтрак сделала. Борщ варила, компот. Что-то целый день что-то готовлю. устала.

Светик, зачем тебе худеть?:flower:Про сладкое к чаю, как про меня:)). Я себя стараюсь ограничивать. Не жестко:))

Викуль, Гошке от рвоты и бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про акцию супер попали, я люблю эти напитки.:019:Хотя к спиртному в принципе равнодушна.
Ксюх, Карине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что врачи сказали?:091:
Ириха, вот это да:005:. Тема школы пока мне далека. Но, думаю, Машу нужно в этом году в школу отдавать. Отбор:010:. Удачи тебе на всё @@@@@@@

И еще девочки, Таня, отличные фотографии. Детки все взрослые! Мамы - красотки!:love:
ТанеЧка, какой пуз хороший:love::love::love: С окончанием ремонта!!!!!:flower:

princesska
20.02.2012, 19:14
Всем привет, у нас только что дали интернет, как выключили в обед в четверг , так только что дали, оборудование у них перегорело, только сделали

пойду почитаю, что у нас нового))

*tanchik*
20.02.2012, 19:14
А еще с началом масленичной недели!!!
Скоро весна!
http://cardsgif.ru/_ph/17/2/322965251.gif (http://cardsgif.ru/photo/otkrytki_maslenica/17)

Liberty
20.02.2012, 19:18
Привет:flower:
Мы тоже болеем еще. В пятницу ходили выписываться, но Наташу не выписали, горло красноватое. Вот, сидим уже 4-ю неделю:091:. Они-то бодрые, бегают. А я вот замоталась:010:. Надеюсь, выпишут ее в среду, мы пойдем прививку Андрею делать.

А я вот рис вкусный в мульте сделала, и семгу запекла под смесью майонез-горчица-чеснок. Вкусно. Еще сосисок в тесте папе на завтрак сделала. Борщ варила, компот. Что-то целый день что-то готовлю. устала.

Светик, зачем тебе худеть?:flower:Про сладкое к чаю, как про меня:)). Я себя стараюсь ограничивать. Не жестко:))

Викуль, Гошке от рвоты и бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про акцию супер попали, я люблю эти напитки.:019:Хотя к спиртному в принципе равнодушна.
Ксюх, Карине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что врачи сказали?:091:
Ириха, вот это да:005:. Тема школы пока мне далека. Но, думаю, Машу нужно в этом году в школу отдавать. Отбор:010:. Удачи тебе на всё @@@@@@@

И еще девочки, Таня, отличные фотографии. Детки все взрослые! Мамы - красотки!:love:
ТанеЧка, какой пуз хороший:love::love::love: С окончанием ремонта!!!!!:flower:

Танюш,ну ты герой,такое меню!!!:flower::019:умничка!

вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
представляю,как устала..

спасибо за кулаки:flower:
Гошка умудрился сегодня лоб разбить,так нелепо-я сзади шла,всё видела-бежал,влепился в торец двери открытой в туалете,теперь шишак
и что я не остановила,не крикнула,не понимаю..
думала,он видит,остановится..очень обидно,что я могла это предотвратить..

Liberty
20.02.2012, 19:20
Всем привет, у нас только что дали интернет, как выключили в обед в четверг , так только что дали, оборудование у них перегорело, только сделали

пойду почитаю, что у нас нового))

привет,МИлик:flower:

как выхи провели,что делали?в дом так и не съездили?

А еще с началом масленичной недели!!!
Скоро весна!
http://cardsgif.ru/_ph/17/2/322965251.gif (http://cardsgif.ru/photo/otkrytki_maslenica/17)

спасибо,Танюшка:flower:

princesska
20.02.2012, 19:31
да, всех с Масленицей!!!

Викуля, в дом не ездили,во-первых у Лизки не понятно с чего в пятницу вечером поднялась небольшая Т, но утром уже ничего не было, а потом Сашка с бабушкой своей был, т.к.мама его в Финку на денек ездила.
так что мы дома сидели вообще все 2 дня с Лизой

как Гоша себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

princesska
20.02.2012, 19:36
Долгожданный конец :073::065: (Вы не подумайте, это я не про мужа, вернувшегося из командировки :046:)
:091::091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080:

Одно поняла...
В следующий раз беременной не буду делать ремонт :017::)):)):))
Таня, ура ура:support::support:
поздравляю!!!! домывай все, достирывай, и наслаждайся красотой:fifa::flower:

как пузик у тебя вырос:010::love:
такой большой:008:

про рестик с десертами класс, правда отправить туда как миним.10 Беременюшек:046:

Викулька!! :010::love:
Мила, какой милый бантик :)):love:
Ксюня спасибо:008::017:

Всем привет, от меня пропащей!!!:008:

Какие чудесные фотки!!!! дети просто прелесть. Долго думала - а наша ли это Лизуня, пока Милу не увидила. :)) Повзрослела очень, красавица. Вообще дети все класнючие.:love:
Викуля, красотка нежная.:love:

Танька любимая, с окончанием ремонта. УРА!!!!! Ну и пуз у тебя вырос, класс!!!!!
Что там еще, - больнухам не болеть!!!!:flower:

А про нас.... я просто последнее время не в настроении писать. есть один геммор, про который напишу через месяц, если все срастется.:091::091::091: И второй.

В школе на собрании нам сказали, что Машке бы еще посидеть годик,:001: т.к. она оч. маленькая и типа физически ей будет тяжело. :( Я в шоке. Муж прется от того, по каким критериям они отсеивают детей. У них было 8 групп подготовишек, а учителей 6. 2 вели по 2 группы, вот мы к такому и попали и она должна была для себя из 50 отобрать примерно 28.:( Мы не попали к ней, и теперь я не знаю поподем ли вообще. :( Во вторник пойду на прием к завучу. А еще это не школа, там как в КГБ, наверное.:065: Их знаете как проверяют??? Говорят, знания - это еще не все, мы смотрим подход родителей. в обложках ли тетради, заточены ли карандаши, как все убрано, как ДЗ делается? А то если вы щас не делаете, что будет потом. Мы, говорят, смотрим даже как они по лестнице спускаются :010:, это о многом может сказать, как на хареографии занимаются и .т.п.... психологи, логопеды.... Все не заметно, но на ребенка полное досье.:073:
ого:005:, как все оказалось то:010:

Иришкин удачи вам! в любом случае, в школу точно идите, но может тогда правда другую

Привет! :flower:
У нас не понос, так золотуха :010:
Кариха вчера проснулась и не может на ногу наступить. Болит сильно, ходит еле-еле, хромает.
С чего, фиг поймешь. Травм не было, болит в области тазобедренного сустава, нурофен помогает. Значит, скорее всего суставная боль, может воспаление :010: Я начитааалаась :001:
Вчера хотела в скорую позвонить, но это однозначно больница. А это значит увезут её в Питер и лежать ей там одной. Жалко :( Решили для начала сегодня к ортопеду и хирургу в поликлинику её свозить, может здесь сделаем рентген, может и обойдемся без больницы :091:
К 12-ти пойдем. Сейчас на работу заскочила.
ого, Ксюш как дела?
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
20.02.2012, 19:37
Танюш спасибо за фоточки!!!

Оля, вам на лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все получилось;)

Liberty
20.02.2012, 20:00
да, всех с Масленицей!!!

Викуля, в дом не ездили,во-первых у Лизки не понятно с чего в пятницу вечером поднялась небольшая Т, но утром уже ничего не было, а потом Сашка с бабушкой своей был, т.к.мама его в Финку на денек ездила.
так что мы дома сидели вообще все 2 дня с Лизой

как Гоша себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

понятно!

спасибо,МИлик:flower:
ттт,всё нормуль кроме шишака на лбу

Liberty
20.02.2012, 20:54
а мы с Гошей шарлотку спекли,вкусная!:019:

princesska
20.02.2012, 20:56
приятного вам !!!

Liberty
20.02.2012, 21:00
приятного вам !!!

спасибо!:flower:
ждём папу,будем ужинать,и фильм смотреть какой-нить;)

Маня Макуся
20.02.2012, 21:18
ТАТОШКИН - мне кажется что если Машка не попадет в ЭТУ школу то школа в лице Машки потеряет очень МНОГО, а вот Машка от этого не потеряет НИЧЕГО :009: и спокойно пойдет и закончит с медалью другую ХОРОШУЮ школу - и будет там ЗВЕЗДОЙ!!! :support:

Tatusy
20.02.2012, 22:05
Худеешь, блин, худеешь, а тут раз - и масленница:)) ужас!

Сегодня пошла мыться, а бабушка решила пирожков напечь. Выхожу из ванной и такую картину вижу:013: помощничек)))))
http://s018.radikal.ru/i527/1202/21/496be5449115.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i202/1202/a1/4808d8896c46.jpg (http://www.radikal.ru)

Кухня была вся в муке, но Сашка повеселился, конечно!

Tatusy
20.02.2012, 22:07
Викуля, рада, что вам Финдус понравился;)

princesska
20.02.2012, 22:45
Тань, Сашка прелесть!
Лизка с мамой так же пельмени делала, причем она реально штук 15 налепила и неплохо!

Liberty
20.02.2012, 23:36
ааааааааааааа,какой прелестный помощничек!!!:love::love::love:
супер Сашун!!!супер!особенно,где рука в банке,так мило!
как здорово,когда бабушка печёт пироги,это счастье!:flower:

Лизуня умничка,пельмешки лепила!:flower:

sarafina
20.02.2012, 23:36
Данунафиг :005:
Кариха таки в больнице на Ваське. Острый реактивный коксит :010:
Диагноз пока под вопросом, но три врача уже вслух его озвучили :005:
Блин. Блин. Блин :110:
Что за хрень творится с детьми?!

Liberty
20.02.2012, 23:37
Данунафиг :005:
Кариха таки в больнице на Ваське. Острый реактивный коксит :010:
Диагноз пока под вопросом, но три врача уже вслух его озвучили :005:
Блин. Блин. Блин :110:
Что за хрень творится с детьми?!

Ксюшка,что это?
много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

sarafina
20.02.2012, 23:41
Ксюшка,что это?
много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сама читаю сейчас про эту ерундистику.
Воспаление тазобедренного сустава, что-то типа артрита.
Лечится, а часто у детей даже может и само пройти также внезапно, как и началось.
Надеюсь, это наш вариант :091:
Сейчас даже одна нога сантиметра на два длиннее другой стала за сутки :001:
За кулаки спасибо!

у`ДАЧА
20.02.2012, 23:46
Всем приветик)

Ксюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее само пройдет, я читала, что это из-за роста активного может быть, и действительно само проходит:091::091::091:

Liberty
20.02.2012, 23:47
Сама читаю сейчас про эту ерундистику.
Воспаление тазобедренного сустава, что-то типа артрита.
Лечится, а часто у детей даже может и само пройти также внезапно, как и началось.
Надеюсь, это наш вариант :091:
Сейчас даже одна нога сантиметра на два длиннее другой стала за сутки :001:
За кулаки спасибо!

Ксюшенька,не переживай:flower:
будем надеяться,что так оно и будет у Каришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы с тобой!:flower:

Всем приветик)

пусть скорее само пройдет, я читала, что это из-за роста активного может быть, и действительно само проходит:091::091::091:

да,да,да,пусть так и будет!!!

sarafina
20.02.2012, 23:48
Всем приветик)

Да, Танюшка, надеюсь.
Так как, обычно, хреново, если ребенок болел накануне, то есть если это обострение или инфекция.
Но она абсолютно здорова была :009:
Еще на манту грешу. Врачи, кстати, тоже не отрицают :005:

princesska
20.02.2012, 23:56
Да, Танюшка, надеюсь.
Так как, обычно, хреново, если ребенок болел накануне, то есть если это обострение или инфекция.
Но она абсолютно здорова была :009:
Еще на манту грешу. Врачи, кстати, тоже не отрицают :005:

ну ничего себе:(:(
последняя фраза:005::005:

Ксюня, что б все было хорошо, и прошло скорее:091::091:

вас из Кронштадта отправили? у ортопеда были?

princesska
20.02.2012, 23:58
Ксюня, чтоб прошла эта дурацкая полоса у вас с больницами скорее и больше ни-ни!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
21.02.2012, 00:03
ну ничего себе:(:(
последняя фраза:005::005:

Ксюня, что б все было хорошо, и прошло скорее:091::091:

вас из Кронштадта отправили? у ортопеда были?
Ну убедили меня, что Каринке манту необходима, так как вираж в 2007 был.
Что без манту нам никак. И ведь не делала уже сколько. Неееет, согласилась :110:
Да, мы были у ортопеда, у хирурга, у кардиоревматолога и в итоге нас на Ваську отправили.
Ксюня, чтоб прошла эта дурацкая полоса у вас с больницами скорее и больше ни-ни!!!!
Ага :091:

princesska
21.02.2012, 00:17
Ксюш ну не кори себя, теперь самое главное чтоб все прошло поскорее и больше никаких таких штук!!!
может и не от нее

Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись спать , все обязательно будет хорошо!
Кариша умничка, скоро дома будет!

sarafina
21.02.2012, 00:20
Ксюш ну не кори себя, теперь самое главное чтоб все прошло поскорее и больше никаких таких штук!!!
может и не от нее

Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись спать , все обязательно будет хорошо!
Кариша умничка, скоро дома будет!
Спасибо, дорогая :flower:
Кариха зажигает, звонила, говорит, что все спят, а она подружилась с восьмиклассницей и свалила с ней в столовую телек смотреть :))

Маня Макуся
21.02.2012, 00:24
Ксюш фига се :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прочитала что это тут http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3410091.html

sarafina
21.02.2012, 00:36
Ксюш фига се :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прочитала что это тут http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3410091.html
Угу, Маш, читала эту темку уже. Спасибо!

Lutik
21.02.2012, 00:40
Ксюнь, я тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
21.02.2012, 00:43
Ксюнь, я тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,а вы как сами?
ты Колю-то за 1000 присылай,мне уже неудобно,100лет прошло со спектакля;)
правда,лучше на всякий случай попозже;)

Tatusy
21.02.2012, 00:48
Ксюшка:( :( :(
да что ж такое????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что пройдет эта полоса у вас! Кариха, с ее жизнерадостностью, справится с этой бякой! Я даже не подозревала, что такое вообще бывает.

Lutik
21.02.2012, 00:50
Викуль, ты их главное не потрать)))

Мы вчера закончили антибиотик, на ингаляциях еще. Больше даже писать не хочу. То все ок, то снова кашель сильный...

Tatusy
21.02.2012, 00:50
Тань, Сашка прелесть!
Лизка с мамой так же пельмени делала, причем она реально штук 15 налепила и неплохо!
не:)) мой только дурил! говорила ж тебе, что муку по всей кухне разнес)))

ааааааааааааа,какой прелестный помощничек!!!:love::love::love:
супер Сашун!!!супер!особенно,где рука в банке,так мило!
как здорово,когда бабушка печёт пироги,это счастье!:flower:

Лизуня умничка,пельмешки лепила!:flower:
ага, бабушка раньше вообще кучу всего пекла: ватрушки, пирожки, блинчики, шаньги, крендельки и т.п. Сейчас мало печет. Тяжело уже. И видит плохо.

Lutik
21.02.2012, 00:51
Тань, Сашка в муке класснючий!

Lutik
21.02.2012, 00:55
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
21.02.2012, 01:02

Мы вчера закончили антибиотик, на ингаляциях еще. Больше даже писать не хочу. То все ок, то снова кашель сильный...

в точку!:))уже 100 лет назад потратила именно ту:))
мне её Таня в лифчик засунула,я её по счастливой случайности не потеряла:))
в кафе уже думаю,что там мне мешает-смотрю-1000 !и уже из лифчика просто под свитером была!
(от театра до кафе она там ехала)

вам кинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:flower:

не:)) мой только дурил! говорила ж тебе, что муку по всей кухне разнес)))

ага, бабушка раньше вообще кучу всего пекла: ватрушки, пирожки, блинчики, шаньги, крендельки и т.п. Сейчас мало печет. Тяжело уже. И видит плохо.

понимаю,Танюш!
мы теперь тоже стараемся бабулю нашу разгрузить,и,если в гости едем,то с нас часть еды
бабушка тоже плохо видеть стала:(и тяжело им уже готовить всякие вкусности

Liberty
21.02.2012, 01:03
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Юльчик:flower:

Lutik
21.02.2012, 01:20

И ты мне предлагаешь Колю прислать, да еще и попозже, баловница:046::073:

Liberty
21.02.2012, 01:24

:)):)):))
попозже,потому как у нас ротовирус;)а ты что подумала?:073:

Liberty
21.02.2012, 01:32
девоньки,я спать!
спокуси!:flower::):love:

lilitu
21.02.2012, 10:36
Всем приветик!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка,Карише отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся радуешь фотографиями!:))
Юлька с Викой рассмешили:046:

lilitu
21.02.2012, 10:40
Пойду сейчас в Гагагейм мальчишкам подарки покупать!
на праздниках приезжают племянники надо устроить им праздник,словила купоны в экстрим клуб, надо еще что нибудь придумать, а то за 4 дня они мне мозг вынесут....
Надо еще подарки в сад детям купить,сошлись на книжках,но какие еще думаем.

princesska
21.02.2012, 12:06

Юльчик, вам на Окончательную поправку:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

в точку!:))уже 100 лет назад потратила именно ту:))
в кафе уже думаю,что там мне мешает-смотрю-1000 !и уже из лифчика просто под свитером была!
(от театра до кафе она там ехала)

Викуля ну ты жжешь:)):))

девочки улыбнули с утра:))

Всем больнушкам и Карише отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе:flower:

princesska
21.02.2012, 12:07
на праздниках приезжают племянники надо устроить им праздник,словила купоны в экстрим клуб, надо еще что нибудь придумать, а то за 4 дня они мне мозг вынесут....
Полина удачи тебе, и хорошего праздника;)

Liberty
21.02.2012, 12:38
всем привет!:flower:

о,класс,Полиш про экстрим клуб,думаю,им понравится!

а гагагейм-что-то с играми связано судя по названию?:008:

Юльчик, вам на Окончательную поправку:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля ну ты жжешь:)):))

девочки улыбнули с утра:))

Всем больнушкам и Карише отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе:flower:

доброе,Милок!:flower:

как ваш прозум поживает,готовится что-то к 8-марта мамам в подарок?

princesska
21.02.2012, 13:17
Привет Викуль, да все нормально, выдали стихи учить)))

Liberty
21.02.2012, 13:50
Привет Викуль, да все нормально, выдали стихи учить)))

:)здорово!:support:

Tanech
21.02.2012, 14:31
Приветы !
Сейчас буду показывать свою ванну и туалет :))

Tanech
21.02.2012, 14:40
Попыталась с разных ракурсов поснимать, это сделать трудно, когда ванная комната 1,7 х 1,5 м. Маленькая.
Вот как получилось :017:

http://s018.radikal.ru/i519/1202/09/e1c5d03d55f8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i501/1202/e5/3741d7bfec4e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i515/1202/47/01c1176b955b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i525/1202/46/193ef413a49e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 14:42
Туалет :017:

http://s018.radikal.ru/i502/1202/17/f0c02006af88.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 14:52
Привет всем!

Танеч, подрос Костик, подрос! Куда в итоге пошли? я голову свернула, пытаясь прочитать кусочек названия на столике:))

Да, ты правильно голову свернула прочитала :)) Пури.
Нам очень понравилось ;)
Я не знала, что именно там отравился Викулькин муж, поэтому поедала все с удовольстивием :019:
Петя занимался тем же самым.
Шашлыки такие же вкусные, как в Баклажане.
Лобио объедение :019: Люблю я его.
Ну и все остальное тоже :017:
Ну и, как я уже говорила, очень приятно было получить в виде комплимента медовик :019:
Шоколадную шкатулку, как обычно :)), я не стала брать, дома уже не то было бы. :008:
Резюме - кухня отличная, обслуживание тоже :017:

sarafina
21.02.2012, 14:58
Офигеть, как красиво! :010::010::010:
Очень мне нра, Тань!!! :flower:

Tanech
21.02.2012, 14:59
Спасибо большое за комплименты пузу моему :flower:
У меня сейчас отеки начались :0066:
С Кирюхой тоже сильные были.
Сейчас даже пришлось кольцо обручальное снять :005:, плохо без него, непривычно.
Хотя в прошлый раз с ним так и отходила.
Обувь вся жмет.
Но этом мне не помешало вчера с 12 до 17 пробыть в Меге :010::065::065:
Мелочи все докупить надо. С Петей это нереально сделать. Он нудеть начинает уже через час :065:

Сегодня весь день дома ! :support:
Выспалась хоть :support:
По плану блинчики, купили земляничное и черничное варенье. Вкусное. Я не знала, что покупное варенье м.б. вкусным.

sarafina
21.02.2012, 15:01
Привет!
Я на работе. К Каришке поехал Миша, никак я не могу.
Если бы он не смог, то, конечно, поехала бы.
Её скорее всего переведут на другое отделение, на кардио, куда мы и хотели.
Нас кардиолог кронштадтский специально отправила на хирургию, так как кардио попасть очень сложно. Там аж очередь, говорят, что очень хорошие специалисты.
Поэтому сейчас, когда здесь, естественно, поняли, что хирургии у нас нет, а выписать они не могут, вынуждены перевести на то, нужное нам, отделение :091:

sarafina
21.02.2012, 15:03
Спасибо большое за комплименты пузу моему :flower:
У меня сейчас отеки начались :0066:
С Кирюхой тоже сильные были.
Сейчас даже пришлось кольцо обручальное снять :005:, плохо без него, непривычно.
Хотя в прошлый раз с ним так и отходила.
Обувь вся жмет.
Но этом мне не помешало вчера с 12 до 17 пробыть в Меге :010::065::065:
Мелочи все докупить надо. С Петей это нереально сделать. Он нудеть начинает уже через час :065:

Сегодня весь день дома ! :support:
Выспалась хоть :support:
По плану блинчики, купили земляничное и черничное варенье. Вкусное. Я не знала, что покупное варенье м.б. вкусным.

Помню, как я дурная, с огромным пузом тучу часов отбродила по Меге и Икее 30 декабря :065:
Ехала домой и ныла, что щаз рожу :))
Нее, родила по графику, 18-го :))
Береги себя :flower:

Tanech
21.02.2012, 15:03
Офигеть, как красиво! :010::010::010:
Очень мне нра, Тань!!! :flower:

Спасибо, Ксю, приезжайте мыться ! :))
Теперь мне не стыдно людей пригласить :))

Слушай, про Кариху прочитала :005:
Ну что за ерунда такая :(
Я сейчас звонила сестре, она недавно выписалась с больницы, лежала с 5-летней дочкой с похожими симптомами.
Ребенок был здоров, а потом бац и не смог с кровати встать :001:
Жаловалась на сильные боли в колене. Но как объяснили врачи, это ей просто отдавало туда. На самом деле воспаление т/б сустава. Это как инфекция.
Хотела сейчас у нее подробно спросить, да какой точный диагноз поставили, но она трубку не берет. Занята, видимо.
В больнице дочке быстро сняли боль, она уже скакала чуть ли не на след. день.

Пусть у Каришки все быстро пройдет :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
21.02.2012, 15:06
Гошику не болеть и пусть лоб быстро заживет :flower:

Tanech
21.02.2012, 15:10
Танька, какой Сашка забавный !!!!! :))
Поваренок - шкодинка :love:

Сейчас фотки перекачивала, посмотрела с того дня, когда вы к нам в гости приезжали.
Младшенькие мальчики очень хорошенькие, а вот старшенькие...:073: уж слишком хорошенькие :065:
Над Васей ржу :013:

Tanech
21.02.2012, 15:15
Бабаи наши :love:

http://i009.radikal.ru/1202/e6/89c954fd635a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 15:26
Старшенький гномик :love::013:

http://i011.radikal.ru/1202/4a/55cf28ec7f6b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/1202/fe/676fd6a81c9f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i417/1202/18/263488974148.jpg (http://www.radikal.ru)

lilitu
21.02.2012, 15:30
Таня,как сказал мой Сашка глядя на фото твоего ремонта "Крууууууууууутяг"!!!:018:
Молодцы,мне очень понравилась ваша ванна с туалетом!:0016:
Мила,спасибо! я купила 4 настольные игры,надеюсь детям понравится! Дианка в башню и Уно с домино с большим удовольствием играет!

lilitu
21.02.2012, 15:31
Поржала над Васей:046:

Tatusy
21.02.2012, 15:33
Полин, сама сижу ржу:023:
Танька, :0016:
Ну про ванную я тебе все сказала;)

Ксюшенька, надеюсь, что у Каришки быстро все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
21.02.2012, 15:44
Танька, суперистическая плитка!!! вообще класс!!!! все мучения стоили этого!
и душ клевый!
в общем супер супер!!! поздравляю!!!:support::flower::flower:

Вася, посмеялась))):013::013:
мальчишки забавные:)

Tanech
21.02.2012, 15:51
Сашке в любом театре очень интересно !!!! :ded:

http://s002.radikal.ru/i200/1202/54/2db52d1ddae8.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 15:52
Танька, суперистическая плитка!!! вообще класс!!!! все мучения стоили этого!
и душ клевый!
в общем супер супер!!! поздравляю!!!:support::flower::flower:

Вася, посмеялась))):013::013:
мальчишки забавные:)

Таня,как сказал мой Сашка глядя на фото твоего ремонта "Крууууууууууутяг"!!!:018:
Молодцы,мне очень понравилась ваша ванна с туалетом!:0016:
Мила,спасибо! я купила 4 настольные игры,надеюсь детям понравится! Дианка в башню и Уно с домино с большим удовольствием играет!

Девочки, спасибо большое !! :008::support:
Бальзаааам на душу :fifa:

sarafina
21.02.2012, 15:52
Спасибо за кулаки, девочки! :flower:

Спасибо, Ксю, приезжайте мыться ! :))
Теперь мне не стыдно людей пригласить :))

Слушай, про Кариху прочитала :005:
Ну что за ерунда такая :(
Я сейчас звонила сестре, она недавно выписалась с больницы, лежала с 5-летней дочкой с похожими симптомами.
Ребенок был здоров, а потом бац и не смог с кровати встать :001:
Жаловалась на сильные боли в колене. Но как объяснили врачи, это ей просто отдавало туда. На самом деле воспаление т/б сустава. Это как инфекция.
Хотела сейчас у нее подробно спросить, да какой точный диагноз поставили, но она трубку не берет. Занята, видимо.
В больнице дочке быстро сняли боль, она уже скакала чуть ли не на след. день.

Пусть у Каришки все быстро пройдет :091::091::091:
Да, там дают какие-то препараты, арто-что-то :009:
Не болит нога :091:
Миша настоял, чтобы все обследования сделали при нём (кардиограмму, УЗИ суставов...), всё сделали, атрит подтверждается, завтра переводят, будут лечить.
Танька, какой Сашка забавный !!!!! :))
Поваренок - шкодинка :love:

Сейчас фотки перекачивала, посмотрела с того дня, когда вы к нам в гости приезжали.
Младшенькие мальчики очень хорошенькие, а вот старшенькие...:073: уж слишком хорошенькие :065:
Над Васей ржу :013:
Поваренка видела! Губки так старательно сложил :love:
Бабаи веселые :))
Ваасииилиий звездень!!! :)):)):))

sarafina
21.02.2012, 15:53
Ой, Сашка :046:
Энтузиазм так и прёт :))

Tanech
21.02.2012, 15:56
Ксю, я сейчас спешиал фо ю... Подожди...
Мне скучно одной смеяться :))

Tanech
21.02.2012, 16:02
Артуха в образе :ded: Очень серьезный барабанщик :017:

http://s017.radikal.ru/i400/1202/cf/d5630439bb2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Такой взгляд :)) Милашка :love:

http://s018.radikal.ru/i509/1202/d8/41b535437cc5.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 16:04
Над этой ржу :046::046:
Что они там увидели ? :))

http://s017.radikal.ru/i401/1202/19/a23dc1a846d0.jpg (http://www.radikal.ru)

sarafina
21.02.2012, 16:19
Танька, я неприлично истерически ржу на рабочем месте :023::023::023:

Tanech
21.02.2012, 16:30
Танька, я неприлично истерически ржу на рабочем месте :023::023::023:

Ксюх, я сама ржу !:046:
На первой фотке, где Артуха барабанщик, у него такое лицо - "Пацаны, у меня в натуре рыцарь за спиной ??"

А на второй - "Точняяяяк, это ооон !!"

Tanech
21.02.2012, 16:34
Ксюшик, поговорила я с сестрой.
Им поставили Коксит.
Еще для успокоения скажу, что у этой же сестры есть сын.
У него была такая же ерунда в 6 лет. Тогда они пролечились.
Сейчас ему 19 лет уже. Ни разу эта бяка не всплывала. Он даже и не помнит о ней.
Надеюсь и не вспомнит никогда.
Так что желаю вам пролечиться и забыть как страшный сон ! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
21.02.2012, 16:39
Ксюх, я сама ржу !:046:
На первой фотке, где Артуха барабанщик, у него такое лицо - "Пацаны, у меня в натуре рыцарь за спиной ??"

А на второй - "Точняяяяк, это ооон !!"
Тааанька, ну зачем ты так :))
Директор мне вещает что-то очень серьезное, а я, как назло, на монитор глянула :046:
Ксюшик, поговорила я с сестрой.
Им поставили Коксит.
Еще для успокоения скажу, что у этой же сестры есть сын.
У него была такая же ерунда в 6 лет. Тогда они пролечились.
Сейчас ему 19 лет уже. Ни разу эта бяка не всплывала. Он даже и не помнит о ней.
Надеюсь и не вспомнит никогда.
Так что желаю вам пролечиться и забыть как страшный сон ! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во, у нас тоже коксит. Я почитала несколько историй, запомнились только хеппиэндовские, страшилки пропускала :fifa:
Всё будет хорошо :ded:

Svetysic
21.02.2012, 17:47
Приветики. Ксюшик почитала про вас. Карише от меня на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танчик, пуза твоего не видела все нахваливают а я не нашла :(
Поздравляю тебя с ремонтом, очень красивенько молодец, не зря старались. приятненько, зато как теперь :)
Всем больнушкам, в том числе и мне на поправку :) Гошику, Лютику, не знаю кому из деток, чего то у вас там с антибиотиком прочитала, я тоже на антибиотике посидела тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Танеч, фотки зачетные с детками смешные, и Вася жжет гномик с машинкой суперский приколист :046::046::046:
Татусь Сашун помощник клевый :love:

princesska
21.02.2012, 18:06
Ксюш, Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтоб пролечили и потом все только хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
21.02.2012, 18:08
Сегодня у меня какой-то не блинный день :005:
Всегда отличные блины получались.
Сегодня решила в два раза больше испечь, делала все по рецепту, просто в двойной порции.
У людей первый блин комом, а у меня первые 5-6 хорошие получились, а все остальные рваться начали ! :015:
В чем причина, так и не поняла :009:
Будет у нас дырявая масленница :017:

Tanech
21.02.2012, 18:10
Тааанька, ну зачем ты так :))
Директор мне вещает что-то очень серьезное, а я, как назло, на монитор глянула :046:

Во, у нас тоже коксит. Я почитала несколько историй, запомнились только хеппиэндовские, страшилки пропускала :fifa:
Всё будет хорошо :ded:
Кстати, ты заметила, что на первой фотке у рыцаря ТРИ руки ???? :046::046::046:

Страшилки нафиг :ded:

Приветики. Ксюшик почитала про вас. Карише от меня на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танчик, пуза твоего не видела все нахваливают а я не нашла :(
Поздравляю тебя с ремонтом, очень красивенько молодец, не зря старались. приятненько, зато как теперь :)
Всем больнушкам, в том числе и мне на поправку :) Гошику, Лютику, не знаю кому из деток, чего то у вас там с антибиотиком прочитала, я тоже на антибиотике посидела тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Танеч, фотки зачетные с детками смешные, и Вася жжет гномик с машинкой суперский приколист :046::046::046:
Татусь Сашун помощник клевый :love:

Спасибо, Светик !
А ты чего там болеешь ? Давай, выздоравливай !!!! :ded:

Как Кри ?

Tanech
21.02.2012, 18:14
Светик, фотку я удалила уже :008:

И еще... У Василия не машинка в руках !!!!
Это шестиосный паровоз !!!!!! :ded::ded::ded: Прошу не путать :ded:

yamyam
21.02.2012, 18:28
Девочки, привет! сорри, что давно не заходила!

Ксюнечка, Карише большой привет, вас как сглазили, надо срочно в церковь,
что ж такое :( то Артурик, то она держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТанеЧка!! Ты меня опередила!!!! я МЕЧТАЛА о такой ванной и о таком туалете!!!
КЛЯНУСЬ, что облизывалась на эту плитку ОЧЕНЬ давно, и крутила и вертела, ты воплотила мои мечты !!!!!!

princesska
21.02.2012, 18:33
Катюшка привет, как у вас дела? как Глаша?

Tanech
21.02.2012, 18:38
Девочки, привет! сорри, что давно не заходила!

Ксюнечка, Карише большой привет, вас как сглазили, надо срочно в церковь,
что ж такое :( то Артурик, то она держитесь, все будет хорошо

ТанеЧка!! Ты меня опередила!!!! я МЕЧТАЛА о такой ванной и о таком туалете!!!
КЛЯНУСЬ, что облизывалась на эту плитку ОЧЕНЬ давно, и крутила и вертела, ты воплотила мои мечты !!!!!!

Извини, я не хотела !! :))

А я эту плитку сначала в инете нашла, потом уже в магазе.
Прикинь, прихожу к друзьям в гости, говорю, все, я определилась с плиткой, сейчас покажу картинку.
Подружка смотрит и делает удивленные глаза :))
Оказывается она тоже такую выбрала :046:
Сейчас тоже кладут, причем так же, как и у нас ! :046:
Теперь будем ходить друг к другу в гости и в туалете будем чувствовать себя как дома !! :046::046: