Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
sarafina
20.02.2012, 11:44
Иркин, КГБ впечатлило :010: ДенеХ хотят? :016:
Год еще без школы, смысла не вижу. 7 лет Машке есть, а по росту (если это имеет уж такое значение) она вряд ли за год вымахает.
Татусь, вы Золотое Руно делали? Мы вчера опять весь день сидели :010:
kuzina 6767
20.02.2012, 14:04
Свет - ну и плюшки у тебя!!!!! Тоже хочу. Вот Татусина меня своими словами непонятными не соблазняет, а ты даааааа
Ир, замесила в хлебопечке тесто, и быстро получатся плюшки. :019:
kuzina 6767
20.02.2012, 14:08
Всем привет! На улице все теплеет. Мы уже сгоняли в поликлинику, будем сидеть до пятницы, делать ингаляции. Бронхитов не ставят, и то хорошо. но кашляет прилично. Поменяли лекарство.
Каришке @@@@@@@@@ Чтоб ничего страшного не было. А начитаться, да, мы можем. Аж волосы на голове зашевелятся.
kuzina 6767
20.02.2012, 14:08
Я тоже хочу похудеть немного. Но не могу, когда к чаю ничего вкусного нет. Я лучше без ужина и без бутербродов, но с плюшками-печеньками.
всем привет:flower:
А мы вкусных плюшек с корицей напекли.)))
Тима так кашляет жутко. Уже позволяет подольше ингалятор пользовать.
молодцы:019:
ТИмка умничка:flower:
Я сосредоточенно попадаю по клавиатуре.
Мы с подружкой очень хорошо прошлись по злачным местам Кронштадта :065:
Могём ещё :065::014::010:
К счастью, нас один хороший общий друг отвез по домам, хотя мы отчаянно сопротивлялись, уверенные, что ещё нам рано :))
Сейчас сижу и думаю, неее, в самый раз, больше уже не осилила бы :073:
Ксюшка,отлично отдыхаете!:support:
мне всегда тоже мало,а потомбац,и сразу много:))
Спасибо ! :flower:
А вчера официант подошел к Пете и спросил - А у Вас жена беременная ?
Я говорю - Надо было ответить - Нет, она просто пожрать любит ! :046::046:
На самом деле спросили они потому, что каждой беременной от их ресторана комплимент в виде любого десерта ! :support:
Это очень приятно !:008:
Потому что десерты у них вкуснятские ! :019:
Я уже посмеялась, может в топики беременюшек запустить эту новость ? :065:
Прикиньте, беременюхи у них встречи свои организовывать будут ? :073:
Ресторан разорится ! :065:
Вкусно ! :019:
Тимошке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты узнала, что там попа ? :))
Подрос парень, еще как подрос ! :love:
Ты молодец ! :073:
Умеешь расслабляться ! :048:
Танечка,вы обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошики такие!:love::love::love:
с окончанием тебя ремонта!:flower:
А)))) нашла! Пури?
там мой благоверный и отравился:)
теперь не может даже смотреть на их огромные постеры:)
но это так,конечно,просто случай;)
Света, Тимоше не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы открыли бутылочку шабли (очень удачно была акция в Окее;)), приготовили гамбасов в свежеподаренной сковородочке...Расслабляюсь!
какие вы молодцы.супер!:flower::019:
Кто есть гамбосы? :009:
У меня праздник, в Ашане появилась целая секция Ламбруско :065: Наконец-то нашла вкусное, всего за 123 рубля :073:
:019::019::019:
САша,круто!:014:
слушай,вчера набрели на акцию в "5"
накупили .................... неудобно сказать сколько бутылок:))
мартини асти,мартини розе,асти мондоро-всё по 300р!
мы даже подумали,что левый алкоголь,не может он продаваться по такой цене..
однако,на вкус всё такое же,как настоящее!:))
и мондоро в картонных коробках,везде акцизы-всё нормально
в общем,решили,что по-быстрому от левой партии избавляются-может,украл кто,да в магазин сдал-из своих.конечно
Всем привет, от меня пропащей!!!:008:
Какие чудесные фотки!!!! дети просто прелесть. Долго думала - а наша ли это Лизуня, пока Милу не увидила. :)) Повзрослела очень, красавица. Вообще дети все класнючие.:love:
Викуля, красотка нежная.:love:
Танька любимая, с окончанием ремонта. УРА!!!!! Ну и пуз у тебя вырос, класс!!!!!
:love:
Что там еще, - больнухам не болеть!!!!:flower:
А про нас.... я просто последнее время не в настроении писать. есть один геммор, про который напишу через месяц, если все срастется.:091::091::091: И второй.
В школе на собрании нам сказали, что Машке бы еще посидеть годик,:001: т.к. она оч. маленькая и типа физически ей будет тяжело. :( Я в шоке. Муж прется от того, по каким критериям они отсеивают детей. У них было 8 групп подготовишек, а учителей 6. 2 вели по 2 группы, вот мы к такому и попали и она должна была для себя из 50 отобрать примерно 28.:( Мы не попали к ней, и теперь я не знаю поподем ли вообще. :( Во вторник пойду на прием к завучу. А еще это не школа, там как в КГБ, наверное.:065: Их знаете как проверяют??? Говорят, знания - это еще не все, мы смотрим подход родителей. в обложках ли тетради, заточены ли карандаши, как все убрано, как ДЗ делается? А то если вы щас не делаете, что будет потом. Мы, говорят, смотрим даже как они по лестнице спускаются :010:, это о многом может сказать, как на хареографии занимаются и .т.п.... психологи, логопеды.... Все не заметно, но на ребенка полное досье.:073:
ИРиша,вот ведь как...........блин....ну вообще................
что тут ещё сказать........
ты уверена,что это всё тебе нужно??:008:
ч тоб все твои геморры разрешились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Привет! :flower:
У нас не понос, так золотуха :010:
Кариха вчера проснулась и не может на ногу наступить. Болит сильно, ходит еле-еле, хромает.
С чего, фиг поймешь. Травм не было, болит в области тазобедренного сустава, нурофен помогает. Значит, скорее всего суставная боль, может воспаление :010: Я начитааалаась :001:
Вчера хотела в скорую позвонить, но это однозначно больница. А это значит увезут её в Питер и лежать ей там одной. Жалко :( Решили для начала сегодня к ортопеду и хирургу в поликлинику её свозить, может здесь сделаем рентген, может и обойдемся без больницы :091:
К 12-ти пойдем. Сейчас на работу заскочила.
КАришкиной ножке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
да,Ксюшенька,тяжело ей одной будет,чтоб обошлось всё@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет! На улице все теплеет. Мы уже сгоняли в поликлинику, будем сидеть до пятницы, делать ингаляции. Бронхитов не ставят, и то хорошо. но кашляет прилично. Поменяли лекарство.
Каришке @@@@@@@@@ Чтоб ничего страшного не было. А начитаться, да, мы можем. Аж волосы на голове зашевелятся.
Тимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !
Свет,а как тебе вообще дома-нравится?
а мы ведь дома сидим
в субботу Гошку отвезли к свекрови,за ночь его 4 раза вырвало
вчера вечером температурка небольшая была
но рвоты,ттт,больше не было
я подумала уже на единый центр документов,где мы дока сдавали на загранпаспорта,там ведь тьма народу
утром сестра звонит,говорит,привела племяша,а там воспитательница стоит,только звонки принимает-уже 5 человек отзвонилось-рвота и температура,и воспитательница тоже вторая с теми же симптомами
оказывается,мальчика одного в пятницу весь день рвало...
воть,так что,до пятницы мы дома
Света,Ксюшка,я-трудящиеся маманьки,дома осели
всем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !:flower:
Ксюшка,или ты без больничного держишься?
напиши нам про ножку-что сказали!
а ещё я люблю икею:)
вот думала,нафик мне туда,не поеду,буду дома лежать с субботу,Дима уговорил с ним поехать
накупила всякой белиберды,вот от чего уже 2-ой день балдею-это от подсвечников,супер!:love:
купила длинные свечи,тк поняла,что толстые всякие разные,большие-красиво,но ненадолго-выгорает в центре лунка,потом свеча уже бесполезна
а длинная в меру тонкая грамотно горит,вся сгорает:)
и вообще,икеа молодец,конечно,в плане интерьеров-посмотришь,так всё миленько у них-хорошо комнаты оформлены
тюльпанчиков себе купила за 99р 5 штучек букетик-такие красивые,радуют меня
да,где-то в контакте недавно была тема про то,что икея принимает использованные батарейки,которые оч.загрязняют окр.мир
я взяла 2 штуки,Дима ржал надо мной,говорит,ты в России живёшь,а я говорю,я это сделаю,ещё кто-нить,так,глядишь,и правда чуток почище будет
однако,батарейки там больше не принимаются,не прижилось,говорят;)
так я и выкинула эти 2 батарейки в мусорку в икее,не везти же их обратно домой:)
девочки,не поверите,Гоша пришёл,принёс Финдуса!:)сам захотел прочитать!
(я этого и ждала)
прочитали охоту на лис,ему понравилось!
просит ещё-сейчас будем читать про то,как он потерялся,когда был маленький
"слишком хорошая сказка,мне пронравилась"
(Гошина рецензия на Финдуса:))
история про потерявшегося Финдуса Гоше тоже понравилась:support:
пошли мы кушать :019:
*tanchik*
20.02.2012, 19:12
Привет:flower:
Мы тоже болеем еще. В пятницу ходили выписываться, но Наташу не выписали, горло красноватое. Вот, сидим уже 4-ю неделю:091:. Они-то бодрые, бегают. А я вот замоталась:010:. Надеюсь, выпишут ее в среду, мы пойдем прививку Андрею делать.
А я вот рис вкусный в мульте сделала, и семгу запекла под смесью майонез-горчица-чеснок. Вкусно. Еще сосисок в тесте папе на завтрак сделала. Борщ варила, компот. Что-то целый день что-то готовлю. устала.
Светик, зачем тебе худеть?:flower:Про сладкое к чаю, как про меня:)). Я себя стараюсь ограничивать. Не жестко:))
Викуль, Гошке от рвоты и бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про акцию супер попали, я люблю эти напитки.:019:Хотя к спиртному в принципе равнодушна.
Ксюх, Карине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что врачи сказали?:091:
Ириха, вот это да:005:. Тема школы пока мне далека. Но, думаю, Машу нужно в этом году в школу отдавать. Отбор:010:. Удачи тебе на всё @@@@@@@
И еще девочки, Таня, отличные фотографии. Детки все взрослые! Мамы - красотки!:love:
ТанеЧка, какой пуз хороший:love::love::love: С окончанием ремонта!!!!!:flower:
princesska
20.02.2012, 19:14
Всем привет, у нас только что дали интернет, как выключили в обед в четверг , так только что дали, оборудование у них перегорело, только сделали
пойду почитаю, что у нас нового))
*tanchik*
20.02.2012, 19:14
А еще с началом масленичной недели!!!
Скоро весна!
http://cardsgif.ru/_ph/17/2/322965251.gif (http://cardsgif.ru/photo/otkrytki_maslenica/17)
Привет:flower:
Мы тоже болеем еще. В пятницу ходили выписываться, но Наташу не выписали, горло красноватое. Вот, сидим уже 4-ю неделю:091:. Они-то бодрые, бегают. А я вот замоталась:010:. Надеюсь, выпишут ее в среду, мы пойдем прививку Андрею делать.
А я вот рис вкусный в мульте сделала, и семгу запекла под смесью майонез-горчица-чеснок. Вкусно. Еще сосисок в тесте папе на завтрак сделала. Борщ варила, компот. Что-то целый день что-то готовлю. устала.
Светик, зачем тебе худеть?:flower:Про сладкое к чаю, как про меня:)). Я себя стараюсь ограничивать. Не жестко:))
Викуль, Гошке от рвоты и бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про акцию супер попали, я люблю эти напитки.:019:Хотя к спиртному в принципе равнодушна.
Ксюх, Карине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что врачи сказали?:091:
Ириха, вот это да:005:. Тема школы пока мне далека. Но, думаю, Машу нужно в этом году в школу отдавать. Отбор:010:. Удачи тебе на всё @@@@@@@
И еще девочки, Таня, отличные фотографии. Детки все взрослые! Мамы - красотки!:love:
ТанеЧка, какой пуз хороший:love::love::love: С окончанием ремонта!!!!!:flower:
Танюш,ну ты герой,такое меню!!!:flower::019:умничка!
вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
представляю,как устала..
спасибо за кулаки:flower:
Гошка умудрился сегодня лоб разбить,так нелепо-я сзади шла,всё видела-бежал,влепился в торец двери открытой в туалете,теперь шишак
и что я не остановила,не крикнула,не понимаю..
думала,он видит,остановится..очень обидно,что я могла это предотвратить..
Всем привет, у нас только что дали интернет, как выключили в обед в четверг , так только что дали, оборудование у них перегорело, только сделали
пойду почитаю, что у нас нового))
привет,МИлик:flower:
как выхи провели,что делали?в дом так и не съездили?
А еще с началом масленичной недели!!!
Скоро весна!
http://cardsgif.ru/_ph/17/2/322965251.gif (http://cardsgif.ru/photo/otkrytki_maslenica/17)
спасибо,Танюшка:flower:
princesska
20.02.2012, 19:31
да, всех с Масленицей!!!
Викуля, в дом не ездили,во-первых у Лизки не понятно с чего в пятницу вечером поднялась небольшая Т, но утром уже ничего не было, а потом Сашка с бабушкой своей был, т.к.мама его в Финку на денек ездила.
так что мы дома сидели вообще все 2 дня с Лизой
как Гоша себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
princesska
20.02.2012, 19:36
Долгожданный конец :073::065: (Вы не подумайте, это я не про мужа, вернувшегося из командировки :046:)
:091::091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080:
Одно поняла...
В следующий раз беременной не буду делать ремонт :017::)):)):))
Таня, ура ура:support::support:
поздравляю!!!! домывай все, достирывай, и наслаждайся красотой:fifa::flower:
как пузик у тебя вырос:010::love:
такой большой:008:
про рестик с десертами класс, правда отправить туда как миним.10 Беременюшек:046:
Викулька!! :010::love:
Мила, какой милый бантик :)):love:
Ксюня спасибо:008::017:
Всем привет, от меня пропащей!!!:008:
Какие чудесные фотки!!!! дети просто прелесть. Долго думала - а наша ли это Лизуня, пока Милу не увидила. :)) Повзрослела очень, красавица. Вообще дети все класнючие.:love:
Викуля, красотка нежная.:love:
Танька любимая, с окончанием ремонта. УРА!!!!! Ну и пуз у тебя вырос, класс!!!!!
Что там еще, - больнухам не болеть!!!!:flower:
А про нас.... я просто последнее время не в настроении писать. есть один геммор, про который напишу через месяц, если все срастется.:091::091::091: И второй.
В школе на собрании нам сказали, что Машке бы еще посидеть годик,:001: т.к. она оч. маленькая и типа физически ей будет тяжело. :( Я в шоке. Муж прется от того, по каким критериям они отсеивают детей. У них было 8 групп подготовишек, а учителей 6. 2 вели по 2 группы, вот мы к такому и попали и она должна была для себя из 50 отобрать примерно 28.:( Мы не попали к ней, и теперь я не знаю поподем ли вообще. :( Во вторник пойду на прием к завучу. А еще это не школа, там как в КГБ, наверное.:065: Их знаете как проверяют??? Говорят, знания - это еще не все, мы смотрим подход родителей. в обложках ли тетради, заточены ли карандаши, как все убрано, как ДЗ делается? А то если вы щас не делаете, что будет потом. Мы, говорят, смотрим даже как они по лестнице спускаются :010:, это о многом может сказать, как на хареографии занимаются и .т.п.... психологи, логопеды.... Все не заметно, но на ребенка полное досье.:073:
ого:005:, как все оказалось то:010:
Иришкин удачи вам! в любом случае, в школу точно идите, но может тогда правда другую
Привет! :flower:
У нас не понос, так золотуха :010:
Кариха вчера проснулась и не может на ногу наступить. Болит сильно, ходит еле-еле, хромает.
С чего, фиг поймешь. Травм не было, болит в области тазобедренного сустава, нурофен помогает. Значит, скорее всего суставная боль, может воспаление :010: Я начитааалаась :001:
Вчера хотела в скорую позвонить, но это однозначно больница. А это значит увезут её в Питер и лежать ей там одной. Жалко :( Решили для начала сегодня к ортопеду и хирургу в поликлинику её свозить, может здесь сделаем рентген, может и обойдемся без больницы :091:
К 12-ти пойдем. Сейчас на работу заскочила.
ого, Ксюш как дела?
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
20.02.2012, 19:37
Танюш спасибо за фоточки!!!
Оля, вам на лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все получилось;)
да, всех с Масленицей!!!
Викуля, в дом не ездили,во-первых у Лизки не понятно с чего в пятницу вечером поднялась небольшая Т, но утром уже ничего не было, а потом Сашка с бабушкой своей был, т.к.мама его в Финку на денек ездила.
так что мы дома сидели вообще все 2 дня с Лизой
как Гоша себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
понятно!
спасибо,МИлик:flower:
ттт,всё нормуль кроме шишака на лбу
а мы с Гошей шарлотку спекли,вкусная!:019:
princesska
20.02.2012, 20:56
приятного вам !!!
приятного вам !!!
спасибо!:flower:
ждём папу,будем ужинать,и фильм смотреть какой-нить;)
Маня Макуся
20.02.2012, 21:18
ТАТОШКИН - мне кажется что если Машка не попадет в ЭТУ школу то школа в лице Машки потеряет очень МНОГО, а вот Машка от этого не потеряет НИЧЕГО :009: и спокойно пойдет и закончит с медалью другую ХОРОШУЮ школу - и будет там ЗВЕЗДОЙ!!! :support:
Худеешь, блин, худеешь, а тут раз - и масленница:)) ужас!
Сегодня пошла мыться, а бабушка решила пирожков напечь. Выхожу из ванной и такую картину вижу:013: помощничек)))))
http://s018.radikal.ru/i527/1202/21/496be5449115.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1202/a1/4808d8896c46.jpg (http://www.radikal.ru)
Кухня была вся в муке, но Сашка повеселился, конечно!
Викуля, рада, что вам Финдус понравился;)
princesska
20.02.2012, 22:45
Тань, Сашка прелесть!
Лизка с мамой так же пельмени делала, причем она реально штук 15 налепила и неплохо!
ааааааааааааа,какой прелестный помощничек!!!:love::love::love:
супер Сашун!!!супер!особенно,где рука в банке,так мило!
как здорово,когда бабушка печёт пироги,это счастье!:flower:
Лизуня умничка,пельмешки лепила!:flower:
sarafina
20.02.2012, 23:36
Данунафиг :005:
Кариха таки в больнице на Ваське. Острый реактивный коксит :010:
Диагноз пока под вопросом, но три врача уже вслух его озвучили :005:
Блин. Блин. Блин :110:
Что за хрень творится с детьми?!
Данунафиг :005:
Кариха таки в больнице на Ваське. Острый реактивный коксит :010:
Диагноз пока под вопросом, но три врача уже вслух его озвучили :005:
Блин. Блин. Блин :110:
Что за хрень творится с детьми?!
Ксюшка,что это?
много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
sarafina
20.02.2012, 23:41
Ксюшка,что это?
много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сама читаю сейчас про эту ерундистику.
Воспаление тазобедренного сустава, что-то типа артрита.
Лечится, а часто у детей даже может и само пройти также внезапно, как и началось.
Надеюсь, это наш вариант :091:
Сейчас даже одна нога сантиметра на два длиннее другой стала за сутки :001:
За кулаки спасибо!
Всем приветик)
Ксюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее само пройдет, я читала, что это из-за роста активного может быть, и действительно само проходит:091::091::091:
Сама читаю сейчас про эту ерундистику.
Воспаление тазобедренного сустава, что-то типа артрита.
Лечится, а часто у детей даже может и само пройти также внезапно, как и началось.
Надеюсь, это наш вариант :091:
Сейчас даже одна нога сантиметра на два длиннее другой стала за сутки :001:
За кулаки спасибо!
Ксюшенька,не переживай:flower:
будем надеяться,что так оно и будет у Каришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы с тобой!:flower:
Всем приветик)
пусть скорее само пройдет, я читала, что это из-за роста активного может быть, и действительно само проходит:091::091::091:
да,да,да,пусть так и будет!!!
sarafina
20.02.2012, 23:48
Всем приветик)
Да, Танюшка, надеюсь.
Так как, обычно, хреново, если ребенок болел накануне, то есть если это обострение или инфекция.
Но она абсолютно здорова была :009:
Еще на манту грешу. Врачи, кстати, тоже не отрицают :005:
princesska
20.02.2012, 23:56
Да, Танюшка, надеюсь.
Так как, обычно, хреново, если ребенок болел накануне, то есть если это обострение или инфекция.
Но она абсолютно здорова была :009:
Еще на манту грешу. Врачи, кстати, тоже не отрицают :005:
ну ничего себе:(:(
последняя фраза:005::005:
Ксюня, что б все было хорошо, и прошло скорее:091::091:
вас из Кронштадта отправили? у ортопеда были?
princesska
20.02.2012, 23:58
Ксюня, чтоб прошла эта дурацкая полоса у вас с больницами скорее и больше ни-ни!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
21.02.2012, 00:03
ну ничего себе:(:(
последняя фраза:005::005:
Ксюня, что б все было хорошо, и прошло скорее:091::091:
вас из Кронштадта отправили? у ортопеда были?
Ну убедили меня, что Каринке манту необходима, так как вираж в 2007 был.
Что без манту нам никак. И ведь не делала уже сколько. Неееет, согласилась :110:
Да, мы были у ортопеда, у хирурга, у кардиоревматолога и в итоге нас на Ваську отправили.
Ксюня, чтоб прошла эта дурацкая полоса у вас с больницами скорее и больше ни-ни!!!!
Ага :091:
princesska
21.02.2012, 00:17
Ксюш ну не кори себя, теперь самое главное чтоб все прошло поскорее и больше никаких таких штук!!!
может и не от нее
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись спать , все обязательно будет хорошо!
Кариша умничка, скоро дома будет!
sarafina
21.02.2012, 00:20
Ксюш ну не кори себя, теперь самое главное чтоб все прошло поскорее и больше никаких таких штук!!!
может и не от нее
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись спать , все обязательно будет хорошо!
Кариша умничка, скоро дома будет!
Спасибо, дорогая :flower:
Кариха зажигает, звонила, говорит, что все спят, а она подружилась с восьмиклассницей и свалила с ней в столовую телек смотреть :))
Маня Макуся
21.02.2012, 00:24
Ксюш фига се :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала что это тут http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3410091.html
sarafina
21.02.2012, 00:36
Ксюш фига се :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала что это тут http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3410091.html
Угу, Маш, читала эту темку уже. Спасибо!
Ксюнь, я тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, я тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,а вы как сами?
ты Колю-то за 1000 присылай,мне уже неудобно,100лет прошло со спектакля;)
правда,лучше на всякий случай попозже;)
Ксюшка:( :( :(
да что ж такое????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что пройдет эта полоса у вас! Кариха, с ее жизнерадостностью, справится с этой бякой! Я даже не подозревала, что такое вообще бывает.
Викуль, ты их главное не потрать)))
Мы вчера закончили антибиотик, на ингаляциях еще. Больше даже писать не хочу. То все ок, то снова кашель сильный...
Тань, Сашка прелесть!
Лизка с мамой так же пельмени делала, причем она реально штук 15 налепила и неплохо!
не:)) мой только дурил! говорила ж тебе, что муку по всей кухне разнес)))
ааааааааааааа,какой прелестный помощничек!!!:love::love::love:
супер Сашун!!!супер!особенно,где рука в банке,так мило!
как здорово,когда бабушка печёт пироги,это счастье!:flower:
Лизуня умничка,пельмешки лепила!:flower:
ага, бабушка раньше вообще кучу всего пекла: ватрушки, пирожки, блинчики, шаньги, крендельки и т.п. Сейчас мало печет. Тяжело уже. И видит плохо.
Тань, Сашка в муке класснючий!
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера закончили антибиотик, на ингаляциях еще. Больше даже писать не хочу. То все ок, то снова кашель сильный...
в точку!:))уже 100 лет назад потратила именно ту:))
мне её Таня в лифчик засунула,я её по счастливой случайности не потеряла:))
в кафе уже думаю,что там мне мешает-смотрю-1000 !и уже из лифчика просто под свитером была!
(от театра до кафе она там ехала)
вам кинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:flower:
не:)) мой только дурил! говорила ж тебе, что муку по всей кухне разнес)))
ага, бабушка раньше вообще кучу всего пекла: ватрушки, пирожки, блинчики, шаньги, крендельки и т.п. Сейчас мало печет. Тяжело уже. И видит плохо.
понимаю,Танюш!
мы теперь тоже стараемся бабулю нашу разгрузить,и,если в гости едем,то с нас часть еды
бабушка тоже плохо видеть стала:(и тяжело им уже готовить всякие вкусности
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Юльчик:flower:
И ты мне предлагаешь Колю прислать, да еще и попозже, баловница:046::073:
:)):)):))
попозже,потому как у нас ротовирус;)а ты что подумала?:073:
девоньки,я спать!
спокуси!:flower::):love:
Всем приветик!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка,Карише отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся радуешь фотографиями!:))
Юлька с Викой рассмешили:046:
Пойду сейчас в Гагагейм мальчишкам подарки покупать!
на праздниках приезжают племянники надо устроить им праздник,словила купоны в экстрим клуб, надо еще что нибудь придумать, а то за 4 дня они мне мозг вынесут....
Надо еще подарки в сад детям купить,сошлись на книжках,но какие еще думаем.
princesska
21.02.2012, 12:06
Юльчик, вам на Окончательную поправку:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
в точку!:))уже 100 лет назад потратила именно ту:))
в кафе уже думаю,что там мне мешает-смотрю-1000 !и уже из лифчика просто под свитером была!
(от театра до кафе она там ехала)
Викуля ну ты жжешь:)):))
девочки улыбнули с утра:))
Всем больнушкам и Карише отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе:flower:
princesska
21.02.2012, 12:07
на праздниках приезжают племянники надо устроить им праздник,словила купоны в экстрим клуб, надо еще что нибудь придумать, а то за 4 дня они мне мозг вынесут....
Полина удачи тебе, и хорошего праздника;)
всем привет!:flower:
о,класс,Полиш про экстрим клуб,думаю,им понравится!
а гагагейм-что-то с играми связано судя по названию?:008:
Юльчик, вам на Окончательную поправку:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля ну ты жжешь:)):))
девочки улыбнули с утра:))
Всем больнушкам и Карише отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе:flower:
доброе,Милок!:flower:
как ваш прозум поживает,готовится что-то к 8-марта мамам в подарок?
princesska
21.02.2012, 13:17
Привет Викуль, да все нормально, выдали стихи учить)))
Привет Викуль, да все нормально, выдали стихи учить)))
:)здорово!:support:
Приветы !
Сейчас буду показывать свою ванну и туалет :))
Попыталась с разных ракурсов поснимать, это сделать трудно, когда ванная комната 1,7 х 1,5 м. Маленькая.
Вот как получилось :017:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/09/e1c5d03d55f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/e5/3741d7bfec4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1202/47/01c1176b955b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1202/46/193ef413a49e.jpg (http://www.radikal.ru)
Туалет :017:
http://s018.radikal.ru/i502/1202/17/f0c02006af88.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!
Танеч, подрос Костик, подрос! Куда в итоге пошли? я голову свернула, пытаясь прочитать кусочек названия на столике:))
Да, ты правильно голову свернула прочитала :)) Пури.
Нам очень понравилось ;)
Я не знала, что именно там отравился Викулькин муж, поэтому поедала все с удовольстивием :019:
Петя занимался тем же самым.
Шашлыки такие же вкусные, как в Баклажане.
Лобио объедение :019: Люблю я его.
Ну и все остальное тоже :017:
Ну и, как я уже говорила, очень приятно было получить в виде комплимента медовик :019:
Шоколадную шкатулку, как обычно :)), я не стала брать, дома уже не то было бы. :008:
Резюме - кухня отличная, обслуживание тоже :017:
sarafina
21.02.2012, 14:58
Офигеть, как красиво! :010::010::010:
Очень мне нра, Тань!!! :flower:
Спасибо большое за комплименты пузу моему :flower:
У меня сейчас отеки начались :0066:
С Кирюхой тоже сильные были.
Сейчас даже пришлось кольцо обручальное снять :005:, плохо без него, непривычно.
Хотя в прошлый раз с ним так и отходила.
Обувь вся жмет.
Но этом мне не помешало вчера с 12 до 17 пробыть в Меге :010::065::065:
Мелочи все докупить надо. С Петей это нереально сделать. Он нудеть начинает уже через час :065:
Сегодня весь день дома ! :support:
Выспалась хоть :support:
По плану блинчики, купили земляничное и черничное варенье. Вкусное. Я не знала, что покупное варенье м.б. вкусным.
sarafina
21.02.2012, 15:01
Привет!
Я на работе. К Каришке поехал Миша, никак я не могу.
Если бы он не смог, то, конечно, поехала бы.
Её скорее всего переведут на другое отделение, на кардио, куда мы и хотели.
Нас кардиолог кронштадтский специально отправила на хирургию, так как кардио попасть очень сложно. Там аж очередь, говорят, что очень хорошие специалисты.
Поэтому сейчас, когда здесь, естественно, поняли, что хирургии у нас нет, а выписать они не могут, вынуждены перевести на то, нужное нам, отделение :091:
sarafina
21.02.2012, 15:03
Спасибо большое за комплименты пузу моему :flower:
У меня сейчас отеки начались :0066:
С Кирюхой тоже сильные были.
Сейчас даже пришлось кольцо обручальное снять :005:, плохо без него, непривычно.
Хотя в прошлый раз с ним так и отходила.
Обувь вся жмет.
Но этом мне не помешало вчера с 12 до 17 пробыть в Меге :010::065::065:
Мелочи все докупить надо. С Петей это нереально сделать. Он нудеть начинает уже через час :065:
Сегодня весь день дома ! :support:
Выспалась хоть :support:
По плану блинчики, купили земляничное и черничное варенье. Вкусное. Я не знала, что покупное варенье м.б. вкусным.
Помню, как я дурная, с огромным пузом тучу часов отбродила по Меге и Икее 30 декабря :065:
Ехала домой и ныла, что щаз рожу :))
Нее, родила по графику, 18-го :))
Береги себя :flower:
Офигеть, как красиво! :010::010::010:
Очень мне нра, Тань!!! :flower:
Спасибо, Ксю, приезжайте мыться ! :))
Теперь мне не стыдно людей пригласить :))
Слушай, про Кариху прочитала :005:
Ну что за ерунда такая :(
Я сейчас звонила сестре, она недавно выписалась с больницы, лежала с 5-летней дочкой с похожими симптомами.
Ребенок был здоров, а потом бац и не смог с кровати встать :001:
Жаловалась на сильные боли в колене. Но как объяснили врачи, это ей просто отдавало туда. На самом деле воспаление т/б сустава. Это как инфекция.
Хотела сейчас у нее подробно спросить, да какой точный диагноз поставили, но она трубку не берет. Занята, видимо.
В больнице дочке быстро сняли боль, она уже скакала чуть ли не на след. день.
Пусть у Каришки все быстро пройдет :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику не болеть и пусть лоб быстро заживет :flower:
Танька, какой Сашка забавный !!!!! :))
Поваренок - шкодинка :love:
Сейчас фотки перекачивала, посмотрела с того дня, когда вы к нам в гости приезжали.
Младшенькие мальчики очень хорошенькие, а вот старшенькие...:073: уж слишком хорошенькие :065:
Над Васей ржу :013:
Бабаи наши :love:
http://i009.radikal.ru/1202/e6/89c954fd635a.jpg (http://www.radikal.ru)
Старшенький гномик :love::013:
http://i011.radikal.ru/1202/4a/55cf28ec7f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1202/fe/676fd6a81c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1202/18/263488974148.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня,как сказал мой Сашка глядя на фото твоего ремонта "Крууууууууууутяг"!!!:018:
Молодцы,мне очень понравилась ваша ванна с туалетом!:0016:
Мила,спасибо! я купила 4 настольные игры,надеюсь детям понравится! Дианка в башню и Уно с домино с большим удовольствием играет!
Полин, сама сижу ржу:023:
Танька, :0016:
Ну про ванную я тебе все сказала;)
Ксюшенька, надеюсь, что у Каришки быстро все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
21.02.2012, 15:44
Танька, суперистическая плитка!!! вообще класс!!!! все мучения стоили этого!
и душ клевый!
в общем супер супер!!! поздравляю!!!:support::flower::flower:
Вася, посмеялась))):013::013:
мальчишки забавные:)
Сашке в любом театре очень интересно !!!! :ded:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/54/2db52d1ddae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, суперистическая плитка!!! вообще класс!!!! все мучения стоили этого!
и душ клевый!
в общем супер супер!!! поздравляю!!!:support::flower::flower:
Вася, посмеялась))):013::013:
мальчишки забавные:)
Таня,как сказал мой Сашка глядя на фото твоего ремонта "Крууууууууууутяг"!!!:018:
Молодцы,мне очень понравилась ваша ванна с туалетом!:0016:
Мила,спасибо! я купила 4 настольные игры,надеюсь детям понравится! Дианка в башню и Уно с домино с большим удовольствием играет!
Девочки, спасибо большое !! :008::support:
Бальзаааам на душу :fifa:
sarafina
21.02.2012, 15:52
Спасибо за кулаки, девочки! :flower:
Спасибо, Ксю, приезжайте мыться ! :))
Теперь мне не стыдно людей пригласить :))
Слушай, про Кариху прочитала :005:
Ну что за ерунда такая :(
Я сейчас звонила сестре, она недавно выписалась с больницы, лежала с 5-летней дочкой с похожими симптомами.
Ребенок был здоров, а потом бац и не смог с кровати встать :001:
Жаловалась на сильные боли в колене. Но как объяснили врачи, это ей просто отдавало туда. На самом деле воспаление т/б сустава. Это как инфекция.
Хотела сейчас у нее подробно спросить, да какой точный диагноз поставили, но она трубку не берет. Занята, видимо.
В больнице дочке быстро сняли боль, она уже скакала чуть ли не на след. день.
Пусть у Каришки все быстро пройдет :091::091::091:
Да, там дают какие-то препараты, арто-что-то :009:
Не болит нога :091:
Миша настоял, чтобы все обследования сделали при нём (кардиограмму, УЗИ суставов...), всё сделали, атрит подтверждается, завтра переводят, будут лечить.
Танька, какой Сашка забавный !!!!! :))
Поваренок - шкодинка :love:
Сейчас фотки перекачивала, посмотрела с того дня, когда вы к нам в гости приезжали.
Младшенькие мальчики очень хорошенькие, а вот старшенькие...:073: уж слишком хорошенькие :065:
Над Васей ржу :013:
Поваренка видела! Губки так старательно сложил :love:
Бабаи веселые :))
Ваасииилиий звездень!!! :)):)):))
sarafina
21.02.2012, 15:53
Ой, Сашка :046:
Энтузиазм так и прёт :))
Ксю, я сейчас спешиал фо ю... Подожди...
Мне скучно одной смеяться :))
Артуха в образе :ded: Очень серьезный барабанщик :017:
http://s017.radikal.ru/i400/1202/cf/d5630439bb2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой взгляд :)) Милашка :love:
http://s018.radikal.ru/i509/1202/d8/41b535437cc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Над этой ржу :046::046:
Что они там увидели ? :))
http://s017.radikal.ru/i401/1202/19/a23dc1a846d0.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
21.02.2012, 16:19
Танька, я неприлично истерически ржу на рабочем месте :023::023::023:
Танька, я неприлично истерически ржу на рабочем месте :023::023::023:
Ксюх, я сама ржу !:046:
На первой фотке, где Артуха барабанщик, у него такое лицо - "Пацаны, у меня в натуре рыцарь за спиной ??"
А на второй - "Точняяяяк, это ооон !!"
Ксюшик, поговорила я с сестрой.
Им поставили Коксит.
Еще для успокоения скажу, что у этой же сестры есть сын.
У него была такая же ерунда в 6 лет. Тогда они пролечились.
Сейчас ему 19 лет уже. Ни разу эта бяка не всплывала. Он даже и не помнит о ней.
Надеюсь и не вспомнит никогда.
Так что желаю вам пролечиться и забыть как страшный сон ! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
21.02.2012, 16:39
Ксюх, я сама ржу !:046:
На первой фотке, где Артуха барабанщик, у него такое лицо - "Пацаны, у меня в натуре рыцарь за спиной ??"
А на второй - "Точняяяяк, это ооон !!"
Тааанька, ну зачем ты так :))
Директор мне вещает что-то очень серьезное, а я, как назло, на монитор глянула :046:
Ксюшик, поговорила я с сестрой.
Им поставили Коксит.
Еще для успокоения скажу, что у этой же сестры есть сын.
У него была такая же ерунда в 6 лет. Тогда они пролечились.
Сейчас ему 19 лет уже. Ни разу эта бяка не всплывала. Он даже и не помнит о ней.
Надеюсь и не вспомнит никогда.
Так что желаю вам пролечиться и забыть как страшный сон ! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во, у нас тоже коксит. Я почитала несколько историй, запомнились только хеппиэндовские, страшилки пропускала :fifa:
Всё будет хорошо :ded:
Svetysic
21.02.2012, 17:47
Приветики. Ксюшик почитала про вас. Карише от меня на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танчик, пуза твоего не видела все нахваливают а я не нашла :(
Поздравляю тебя с ремонтом, очень красивенько молодец, не зря старались. приятненько, зато как теперь :)
Всем больнушкам, в том числе и мне на поправку :) Гошику, Лютику, не знаю кому из деток, чего то у вас там с антибиотиком прочитала, я тоже на антибиотике посидела тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Танеч, фотки зачетные с детками смешные, и Вася жжет гномик с машинкой суперский приколист :046::046::046:
Татусь Сашун помощник клевый :love:
princesska
21.02.2012, 18:06
Ксюш, Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтоб пролечили и потом все только хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у меня какой-то не блинный день :005:
Всегда отличные блины получались.
Сегодня решила в два раза больше испечь, делала все по рецепту, просто в двойной порции.
У людей первый блин комом, а у меня первые 5-6 хорошие получились, а все остальные рваться начали ! :015:
В чем причина, так и не поняла :009:
Будет у нас дырявая масленница :017:
Тааанька, ну зачем ты так :))
Директор мне вещает что-то очень серьезное, а я, как назло, на монитор глянула :046:
Во, у нас тоже коксит. Я почитала несколько историй, запомнились только хеппиэндовские, страшилки пропускала :fifa:
Всё будет хорошо :ded:
Кстати, ты заметила, что на первой фотке у рыцаря ТРИ руки ???? :046::046::046:
Страшилки нафиг :ded:
Приветики. Ксюшик почитала про вас. Карише от меня на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танчик, пуза твоего не видела все нахваливают а я не нашла :(
Поздравляю тебя с ремонтом, очень красивенько молодец, не зря старались. приятненько, зато как теперь :)
Всем больнушкам, в том числе и мне на поправку :) Гошику, Лютику, не знаю кому из деток, чего то у вас там с антибиотиком прочитала, я тоже на антибиотике посидела тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Танеч, фотки зачетные с детками смешные, и Вася жжет гномик с машинкой суперский приколист :046::046::046:
Татусь Сашун помощник клевый :love:
Спасибо, Светик !
А ты чего там болеешь ? Давай, выздоравливай !!!! :ded:
Как Кри ?
Светик, фотку я удалила уже :008:
И еще... У Василия не машинка в руках !!!!
Это шестиосный паровоз !!!!!! :ded::ded::ded: Прошу не путать :ded:
Девочки, привет! сорри, что давно не заходила!
Ксюнечка, Карише большой привет, вас как сглазили, надо срочно в церковь,
что ж такое :( то Артурик, то она держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка!! Ты меня опередила!!!! я МЕЧТАЛА о такой ванной и о таком туалете!!!
КЛЯНУСЬ, что облизывалась на эту плитку ОЧЕНЬ давно, и крутила и вертела, ты воплотила мои мечты !!!!!!
princesska
21.02.2012, 18:33
Катюшка привет, как у вас дела? как Глаша?
Девочки, привет! сорри, что давно не заходила!
Ксюнечка, Карише большой привет, вас как сглазили, надо срочно в церковь,
что ж такое :( то Артурик, то она держитесь, все будет хорошо
ТанеЧка!! Ты меня опередила!!!! я МЕЧТАЛА о такой ванной и о таком туалете!!!
КЛЯНУСЬ, что облизывалась на эту плитку ОЧЕНЬ давно, и крутила и вертела, ты воплотила мои мечты !!!!!!
Извини, я не хотела !! :))
А я эту плитку сначала в инете нашла, потом уже в магазе.
Прикинь, прихожу к друзьям в гости, говорю, все, я определилась с плиткой, сейчас покажу картинку.
Подружка смотрит и делает удивленные глаза :))
Оказывается она тоже такую выбрала :046:
Сейчас тоже кладут, причем так же, как и у нас ! :046:
Теперь будем ходить друг к другу в гости и в туалете будем чувствовать себя как дома !! :046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.