Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Ксюх, ну надо же !!!!
Каришка прелесть !!!!!
Текст супер !!!!!
Отлично !!!!!
Trulelya
08.02.2012, 00:13
Танечка, держись!:flower::091::flower: Ох не во время Петя уехал:001: Приедет будешь ОТДЫХАТЬ!:080::091:
У нас в саду сегодня +13 (прорвало что то в районе), Миша Зою привёл и отвёл обратно домой:065: Зоя сказала: Вот называется... сходили в садик:065: Мы с ней поспали в обнимку:love: И на полдня взяла её с собой работу, ребёнка там не видела не слышала:)
Маша, Ксюша... Все названия знакомые но ничего такого Зое принципиально не даю:008: Не лечит это:005: Ручки сейчас красноваты, но это 100 % на мороз, ничего с этим не делаю.
Всё остальное хорошо (ТТТ) Сейчас в саду курс массажа делают (а на плохую кожу не делают:ded:)
Ещё 3 раза осталась - Зоя тащится:)) Сегодня даже огорчилась что на массаж не попала:073:
Танеч :(
ну ты айайайа :wife:
Кир прекрасно обойдется и без таза с водой :009:
а вот твоему животику надо покоя....
придумала себе геморрой :ded:
Пете - фи, в данной ситуации.
У вас прям бедствие без электричества :005:
Тяжело очень. Сама знаю.
Особенно как без лифта подняться на 14-ый этаж :065:
Чаю не попить, кушать не разогреть и пр....
Петя обязан был поехать, это не его желание.
А то фига бы я его отпустила.
sarafina
08.02.2012, 00:19
"Ищут соседи, ищет милиция... ищет никак не может найти ..." :046:
Кариха жжет- супер-логика у ребенка. И ведь права же!
Да уж, никак не может найти :))
Ну пунктик у меня до сих пор :008:
Я после каждого покака мою попу :008: Кириллу :))
А перед сном тем более :008:
Да и ноги у него не самые чистые...
Откуда в нашей квартире взять чистые ноги ?? :065::065:
Если не мыться до Петиного приезда, то мы мхом порастем :065: Или корочкой покроемся :073:, и она будет не от снега :073::065:
Таня, но больше никаких тазиков. Забей на время на пунктик :ded:
Ксюх, ну надо же !!!!
Каришка прелесть !!!!!
Текст супер !!!!!
Отлично !!!!!
Гы :065:
Танечка, держись!:flower::091::flower: Ох не во время Петя уехал:001: Приедет будешь ОТДЫХАТЬ!:080::091:
У нас в саду сегодня +13 (прорвало что то в районе), Миша Зою привёл и отвёл обратно домой:065: Зоя сказала: Вот называется... сходили в садик:065: Мы с ней поспали в обнимку:love: И на полдня взяла её с собой работу, ребёнка там не видела не слышала:)
Маша, Ксюша... Все названия знакомые но ничего такого Зое принципиально не даю:008: Не лечит это:005: Ручки сейчас красноваты, но это 100 % на мороз, ничего с этим не делаю.
Всё остальное хорошо (ТТТ) Сейчас в саду курс массажа делают (а на плохую кожу не делают:ded:)
Ещё 3 раза осталась - Зоя тащится:)) Сегодня даже огорчилась что на массаж не попала:073:
Сходили в садик :))
Да, Оль, я понимаю, что не лечит это. Я и не лечу, я снимаю состояние.
Артуру нельзя никаких аллергий, я стенозов очень боюсь, экспериментировать не буду.
Противоаллергическое и я спокойна.
Я знаю, и что буду отдыхать, и что ремонт закончится в конце - концов и будет все красиво, и что буду наслаждаться в новой ванне и т.д.
НО до этого ведь дожить еще надо.
Сил то СЕЙЧАС уже нет :005:
Ну ладно, прорвемся ! ;)
Психам тоже нужна ванна и новый горшок :))
У нас тоже в саду не очень тепло. Но 18 гр точно есть.
Если мне еще Кирилла дома оставить на весь день, тогда точно сразу в психушку можно ехать :065:
Маня Макуся
08.02.2012, 00:26
У вас прям бедствие без электричества :005:
Тяжело очень. Сама знаю.
Особенно как без лифта подняться на 14-ый этаж :065:
Чаю не попить, кушать не разогреть и пр....
Петя обязан был поехать, это не его желание.
А то фига бы я его отпустила.
я не про то что он уехал, а про то, что хвастается отдыхом пока ты надрываешься... :(
ЗЫ: - Тань, поэому у нас 5й. я НАСТОЯЛА при выборе кв... муж хотел 16й :065:
А еще мне Татоха дала рецепт блинчиков, так теперь пеку их через день :019:
Вкууусные ! Раньше у меня такие не получались.
И сегодня вечером, когда ноги у меня уже были в косичку, Кир опять их запросил :015:
Пришлось печь :017:
Хоть завтрак готовый уже есть !:support:
А к ним я намешала сметану с малиновым вареньем :019:
Мне в детстве бабушка так делала к оладьям ! :019:
Получился натуральный вкус из детства !
sarafina
08.02.2012, 00:29
А еще мне Татоха дала рецепт блинчиков, так теперь пеку их через день :019:
Вкууусные ! Раньше у меня такие не получались.
И сегодня вечером, когда ноги у меня уже были в косичку, Кир опять их запросил :015:
Пришлось печь :017:
Хоть завтрак готовый уже есть !:support:
А к ним я намешала сметану с малиновым вареньем :019:
Мне в детстве бабушка так делала к оладьям ! :019:
Получился натуральный вкус из детства !
А нам рецепт! :support:
Маня Макуся
08.02.2012, 00:31
Ну пунктик у меня до сих пор :008:
Я после каждого покака мою попу :008: Кириллу :))
А перед сном тем более :008:
Да и ноги у него не самые чистые...
Откуда в нашей квартире взять чистые ноги ?? :065::065:
Если не мыться до Петиного приезда, то мы мхом порастем :065: Или корочкой покроемся :073:, и она будет не от снега :073::065:
пунктик решается простой покупкой влажной ТБ :009: я Миле такую покупаю всегда, несмотря на наличие гигиенического душа. Помогает :009:
ноги можно тоже помыть конечно - самостоятельно - в маааленькой мисочке по-очереди - и на кухне ;)
Тань, береги себя и пузик и учись думать о том, что Кир стал БОЛЬШИМ братом, потому что тебе это ну очень пригодится в ближайшее время.... у вас не так много осталось времени чтоб научить его быть самостоятельным.
Как бы больно тебе не было - пора - его время быть малышом у мамы на ручках - прошло - отпускай....
Фсе, я спасть. 2й день раскладная из-а перепадов температуры - давление скачет, вчера тошнило, сегодня голова кружилась, чувствую себя развалиной :(
Детей сегодня уложила в 9... теперь всегда буду так делать, заснули в 2 раза быстрее обычного. А то в сда не поднять... Миля утром 1,5 часа истерила что в сад не пойдет, а вечером 1,5 часа что от-туда не уйдет... :001:
я не про то что он уехал, а про то, что хвастается отдыхом пока ты надрываешься... :(
ЗЫ: - Тань, поэому у нас 5й. я НАСТОЯЛА при выборе кв... муж хотел 16й :065:
Ну ясно, тогда да, фи ему ! :))
Вот если убрать ситуацию с лифтами, то мне очень нравится жить высоко.
Я до этого никогда так высоко не забиралась.
Но совсем недавно у нас оба лифта сломались.
А мы ездили за продуктами.
Как обычно у нас было 7 пакетов с едой :065:
Петя решил сразу все 7 не тараканить, оставил в консьержной 3, чтобы второй ходкой забрать.
Он то быстро поднялся, а вот мы с Кирюхой тащились :010:
Не знаю кто кого больше тащил :065:
Еще на 9 этаже встретили молодого человека, он видит, что мы премся пешком, смотрит на нас и нажимает кнопку вызова лифта :065: стоит и ждет :073:
А у меня как раз передых был.
Я грю ему, мол, лифт не работает.
Он так удивленно - Да ??
Я аж засмеялась :065::065:
Конечно, мы же просто семья спортсменов, развлекаемся пешком на лестнице :046: Беременная с животом на перевес и языком на плече и ребенок 4-х летний.:065:
kuzina 6767
08.02.2012, 00:40
А я сегодня сходила на день рожденья к подруге, сижу объетая, немножко пьяная и мне хорошо. Релакс. Свет пока есть.)))
Блины у нас по выходным. Что там за рецепт у Ирихи?
Танеч, не надрывайся, ремонт переживете и все будет красиво.
А нам рецепт! :support:
Сразу предупреждаю, это порция маленькая. У меня 13-14 блинчиков получается. И это на маленькой Икеевской блинной сковороде.
Взбить миксером 2 яйца, добавить 0,5 л молока, щепотку соли, 2 ст. ложки сахара, 150 мл муки (я беру 1,5 мультяшного стакана).
Вроде все ! :017:
пунктик решается простой покупкой влажной ТБ :009: я Миле такую покупаю всегда, несмотря на наличие гигиенического душа. Помогает :009:
ноги можно тоже помыть конечно - самостоятельно - в маааленькой мисочке по-очереди - и на кухне ;)
Тань, береги себя и пузик и учись думать о том, что Кир стал БОЛЬШИМ братом, потому что тебе это ну очень пригодится в ближайшее время.... у вас не так много осталось времени чтоб научить его быть самостоятельным.
Как бы больно тебе не было - пора - его время быть малышом у мамы на ручках - прошло - отпускай....
Фсе, я спасть. 2й день раскладная из-а перепадов температуры - давление скачет, вчера тошнило, сегодня голова кружилась, чувствую себя развалиной :(
Детей сегодня уложила в 9... теперь всегда буду так делать, заснули в 2 раза быстрее обычного. А то в сда не поднять... Миля утром 1,5 часа истерила что в сад не пойдет, а вечером 1,5 часа что от-туда не уйдет... :001:
Дык пунктик у меня заключается именно в мытье ! :))
У меня есть влажные салфетки "Памперс":))
Как не хочется делать из Кира большого брата :008:
Понимаю, что надо, что пора...
Иди спать ;) Сон тебе поможет :flower:
А я сегодня сходила на день рожденья к подруге, сижу объетая, немножко пьяная и мне хорошо. Релакс. Свет пока есть.)))
Блины у нас по выходным. Что там за рецепт у Ирихи?
Танеч, не надрывайся, ремонт переживете и все будет красиво.
Я сразу вспомнила, что ты уже объелась салатами...
Прикиньте, я вообще не любила салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива.
Мне само сочетание этих продуктов - беееее :065:
Не поверите, сейчас я не успеваю его себе делать :065:
Сегодня сварила очередную партию свеклы, завтра опять сделаю салатик :019:
Единственное, меня научили предварительно обжаривать орехи. Действительно, так гораздо вкуснее ! :017:
Эх... к кому бы сходить на день рождения ? :016::))
Хочу такого же состояния :))
Ну раз никого нет, пойду жрать :017:
Ну раз никого нет, тогда я опять пожру :))
Доброе утро !!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Дык пунктик у меня заключается именно в мытье ! :))
Танечка,береги себя. Подскажу как обойтись без тазика.... унитаз у вас стоит надеюсь.;)
берешь ковшик с водичкой,Кира сажаешь на унитаз,слегка нагибаешь вперед и намываешь попу,очень удобно, я Диане так мою (только у нас душик есть), может рабочие тебе сделают гигиенический душ, и не надо парится,покакал-помыла.:008:
Я против всех влажных салфеток- это мой пунктик.
Всем привет и доброго морозного утра!:065: Там свежооооо! Отвезли мы мою машинку в сервис, оставили. Днем забирать пойду пешком:073: брррр! минут 30 топать.
Танька, а вообще я зашла на тебя поругаться!!!! ты сдурела что ли?????? :015: какие тазики с полу поднимать???? вот здесь матом нельзя ругаться, а так бы я тебе доступнее все свои эмоции озвучила!:wife: Ничего там у Кира мохом не покроется за 5-7 дней. Будто, когда болеет, всегда в корках ходит????? Еще раз услышу про тазики или что-то подобное, вызываю Монику попу чики-чики!
Еще небось и Кира до кровати с кухни на руках несла???
Все !
Получила свою порцию ананашек :008:
Так мне и надо :091:
Таньк, чтоб Кира на руках не тащить из кухни, я тазик и поперла с водой в спальню. Обычно мы его на кухне мыли, а потом Петька на руках сразу в постель.
Еще и короткий путь у нас замурован всяким строительным хламом. В обход приходится :017::005:
Ладно, не вызывай Монику, больше не буду таскать тазы :)) Пусть Шпан отдыхает :017::))
Полина, я дудочка... беременнотормозная :008:
Нам же вчера установили гигиенический душ :091:
Сегодня буду его мыть на унитазе :017:
Как мы полны всякими пунктиками :065:
Все !
Получила свою порцию ананашек :008:
Так мне и надо :091:
Таньк, чтоб Кира на руках не тащить из кухни, я тазик и поперла с водой в спальню. Обычно мы его на кухне мыли, а потом Петька на руках сразу в постель.
Еще и короткий путь у нас замурован всяким строительным хламом. В обход приходится :017::005:
Ладно, не вызывай Монику, больше не буду таскать тазы :)) Пусть Шпан отдыхает :017::))
Полина, я дудочка... беременнотормозная :008:
Нам же вчера установили гигиенический душ :091:
Сегодня буду его мыть на унитазе :017:
Как мы полны всякими пунктиками :065:
Смотри у меня :032: я могу, ты знаешь!
А вообще, Маша абсолютно права! приучай его уже к самостоятельности. Причем надо было это уже давно делать, чтоб не было ассоциации с рождением брата. Сашка у меня уже давно из ванной сам вылезает, надевает Анины кроксы, заворачивается в полотенце и идет до кровати)))) Ну он вообще фанат всего "саааааам!!!"
Приветы!
Девочки, птичку жалко, это не про нас. Мы все лето ели яички. В этом году снова собираемся завести перепелок на лето, но уже не дома, а сразу на даче. Минимум забот.
ТанеЧка, ну просто у меня слов нет. Беречься надо. Чистые полы и попа не так важны ;)
Какой пузик у тебя по сроку:love:
sarafina
08.02.2012, 11:20
А Артур попу вытирать не умеет :009: И учиться не собирается, чего делать?
Тут в Икее его на площадке детской оставила, прихожу через час, сидит на горшке, вокруг него бегают три тетки :)) А он паразит и сам вытирать не собирается, и им не дает. Говорит, буду сидеть, маму ждать :)) Они уже звонить собирались мне.
Доброе утро! :))
Артуха:046:
Доброе и бррр холодное всем утро!
sarafina
08.02.2012, 11:50
Артуха:046:
Доброе и бррр холодное всем утро!
Я сижу у обогревателя, в школе дубак :001: Подумываю, может сесть НА обогреватель? :016::))
всем привет:flower:
ТанеЧка,береги животик!:love:и не нервничай!:flower:
Танюшка,про температуру-всё также,в большой комнате+13
но мы её и не открываем,чтобы не морозиться:)
Ксюшка,неееееееееееее,не надо,неудобно это,и горячо:);)
а у меня глаза закрываются,очень спать хочется,вчера легли во втором часу,подруга из Москвы приезжала,общались
вчера впервые рыбу сама сделала,форель запекла с лимончиком,очень вкусно вышло:019:
узнала,чем медальон от стейка отличается:))у мужика-рыбака спросила -в общем-то почти ничем,только вывернуты по-разному,и костей в медальоне меньше
сплю.......................:)
Артур -гордый мужчина!кому угодно не дастся!:))
мой попу не вытирает
зазывное:
"мама,я покааакал!"-это мы:)
вытираю салфетками влажными,без пункта по этому поводу
в саду -не знаю,кто вытирает,не спрашивала у него
sarafina
08.02.2012, 12:11
Артур -гордый мужчина!кому угодно не дастся!:))
мой попу не вытирает
зазывное:
"мама,я покааакал!"-это мы:)
вытираю салфетками влажными,без пункта по этому поводу
в саду -не знаю,кто вытирает,не спрашивала у него
Всё про нас - про зазывное, сад и салфетки :))
Всё про нас - про зазывное, сад и салфетки :))
я как чувствовала!:)):053:
sarafina
08.02.2012, 12:14
Я рыбу тоже только несколько раз готовила :008: Хотя я её люблю почти в любом виде :019:
Про медальон и стейк просветила, спасибо, я же тоже ни бум-бум! :))
Я рыбу тоже только несколько раз готовила :008: Хотя я её люблю почти в любом виде :019:
ага,вкусная она,и готовится легко-я в духовке делала;)
а про разницу-смотрю,цена рублей на 100 отличается-спрашиваю-в чём ещё разница-то?
дядька улыбнулся,сложил медальон и говорит-а вот чем!
то бишь ничем особо:) ну и косточек поменьше-но не на такую разницу в цене
ахахаха))) девочки! не хочу хвастаться ( ну вы же все в курсе, что я скромная, да?), но я давно знала, чем стейк от медальона отличается)))) Поэтому покупаю филе, его нарезаю и выворачиваю;) вот вам и медальоны!
И вообще рыбу люблю и готовлю часто. Сейчас вот период беленькой - тилапия, зубатка, окунь.
ахахаха))) девочки! не хочу хвастаться ( ну вы же все в курсе, что я скромная, да?), но я давно знала, чем стейк от медальона отличается)))) Поэтому покупаю филе, его нарезаю и выворачиваю;) вот вам и медальоны!
И вообще рыбу люблю и готовлю часто. Сейчас вот период беленькой - тилапия, зубатка, окунь.
маладца,Танюха!:flower::)мы в тебе не сомневались!будем знать,и использовать твой опыт:019:
рыбу я тоже люблю,но сама приготовила в первый раз-этим у меня Дима занимается,и мясом тоже всяким разным,и бужениной-у него всё вкусное,а у меня-нет:)
но теперь знаю,что и в моих силах приготовить вкусно!:019:это приятно!;)
Танюх,а как из филе сделать медальон?:005::008:
Вика, ну ужас просто 13 градусов:010:
У нас угол мерзнет внешний на кухне, самый-самый угол,видно плохо утеплили, комиссия к нам придет.
sarafina
08.02.2012, 13:13
Татуська, скромная наша, ну мы же даже не сомневались :))
О, тилапию знаю, я её в мультиварке готовила, вкусненькая :019:
Вика, я бы смирилась))) и готовил бы Дима)))
sarafina
08.02.2012, 13:14
+ много :))
Танюх,а как из филе сделать медальон?:005::008:
Вика, ну ужас просто 13 градусов:010:
У нас угол мерзнет внешний на кухне, самый-самый угол,видно плохо утеплили, комиссия к нам придет.
Юльчик,а сколько градусов на кухне?
мы хотим завтра замеры делать и акты составлять
только вот боимся,что скажут,что сначала окна утеплите и всё такое..
к тому же,не можем же мы мёрзнуть-конечно,обогреваемся-конвектором и кондеем..
только большую не греем-неохота отапливать улицу...
там и +13..
дык, я так и делаю;)
просто вчера они с подругой ехали с работы поздно,и мне пришлось самой рыбу покупать и делать-надо ж было их покормить;)
Да, Викусик, присоединяюсь:)) Замечательный у тебя муж во всех отношениях!!! и фрайвиль и буженина!;)
Мой только яичницу пожарить может, макароны сварить и вот друг научил его стейки готовить))))) ффсё!
+ много :))
:))
а вот плов у меня отличный!;):)
Да, Викусик, присоединяюсь:)) Замечательный у тебя муж во всех отношениях!!! и фрайвиль и буженина!;)
Мой только яичницу пожарить может, макароны сварить и вот друг научил его стейки готовить))))) ффсё!
ага,ещё и супы ест с варёным луком-и не жалуется:)
я ценю,конечно,очень ценю;)
у него к счастью,страсть к экспериментам кулинарным-недавно говорит,"я тут рецепт один узнал":))
спасибо,Танюшка,большое,сияю!;):love:
Золото, Вика, золото!
У нас 21 на кухне и в ванной, в комнатах 23-25 на солнце.
Золото, Вика, золото!
У нас 21 на кухне и в ванной, в комнатах 23-25 на солнце.
спасибо,Юленька!!!:love::love::love:
о как тепло!можно даже проветривать чуток;)
а что тогда комиссии предъявить можно по поводу кухни?
там дует что ли сильно?
это вы утепляли сами или строители?
princesska
08.02.2012, 13:38
Спасибо, Юльчик! :flower:
Знаю, Милаш!
Но с детства как-то повелось, что празднуем именно в этот день, хоть это и, так называемые, малые именины.
Но еще говорят, что к кому чаще обращаешься, того и можно считать своим покровителем, как-то так.
Так что поздравляй давай :))
я так и подумала конечно что все знаешь)))
тогда с опозданием, с Именинами тебя Ксюнечка:flower::flower:
Привет:flower:
спасибо!:flower:Вообще на корме, как заводчик сказал. На сухом. Я купила. Но она пока почти ничего не ест:005:Пару раз с руки пару кусочков. Вчера облизывалась на нашу кашу овсяную. Я дала, она с удовольствием съела. А сегодня вообще хит:)). Пока я отошла утром, на столе стояла моя тарелка с кашей, прихожу, она уже сидит с тарелки ест:)). На лоток ходит. Спит нормально, ттт. Сейчас вот Наташка бегает с ней с веревочкой, на конце которой фольга.
слушай, ясно что не хочет, у нас так же было, знаешь в чем подвох обычной пищи, первое-может начаться какая ниб.аллергия или что то в этом духе, второе-питание должно быть тогда сбалансированным, все же кошка у вас не дворовая, так что советую все ж тебе кормить ее кормом;)
Девочки, привет !
Я - псих ! Просто ходячий псих :005:
Петя всю эту неделю в командировке :005:, как назло так совпало:005:
Как же одной тяжело.
Ремонт в разгаре, все затянулось на 3 недели :010:
Рабочие не устраивают меня, я расстравиаюсь из-за этого. Сегодня разговаривала на "их" языке, иначе не понимают :wife:
Столько нервов на них уходит :005:
Ночью сплю плохо, утром Кира в сад, потом надо подготовить квартиру к приходу рабочих, потом как-то набраться терпения на весь день для общения с ними, потом сбегать за Киром в сад, выполнить все его команды, приготовить еду, накормить его, про себя не забыть, а потом принять работу, выполненную за день и потом убрать всю грязь ! :010: Еще и в подъезде подмести и прибраться.:091:
Уффф....
Как же Кир меняется, когда папы нет дома. Такой капризный :015:
Скорей бы его спать уложить :091:
ох Танюшка, затянулось все(
сочувствую
про тазик, я тебе тоже:015::015:, и постарайся не нервничать:091::091:, понимаю как тяжело сейчас, но забей ты на этих рабочих, кричи, но не нервничай!:))
Эриус не слабенький, впрочем, как и Зиртек.
У них разные действующие вещества, видимо, вам больше то, что в Зиртеке помогает.
Эриус мягче действует, он из препаратов нового поколения.
Зиртек долго нельзя принимать, его действующее вещество может вызвать привыкание. Зато, если быстро надо что-то снять, то, конечно, Зиртек или даже старинный Супрастин. А Эриус принимать можно долго, до месяца. При наших затяжных предстенозных состояниях мы его так долго и пили.
У Женчика состояние тоже затяжное, поэтому мне показалось, что Эриус был бы уместнее.
Во как :))
Вообще, так надоела эта аллергия :005: У Карихи опять руки красные :005:
Еще манту зачем-то ей сделали, нафига я согласилась, сидит, чешется.
Чую, размеры ого-го опять будут :005:
эх((:005:
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз никого нет, тогда я опять пожру :))
Доброе утро !!!! :flower::flower::flower:
:)):)) Доброе))):flower:
приятного:019:
princesska
08.02.2012, 13:40
Привет девочки)
:046::046:
Я даже не знаю что лучше :017::))
ЗЫ. Яичница вкусная ;)
я так и подумала конечно что все знаешь)))
тогда с опозданием, с Именинами тебя Ксюнечка:flower::flower:
слушай, ясно что не хочет, у нас так же было, знаешь в чем подвох обычной пищи, первое-может начаться какая ниб.аллергия или что то в этом духе, второе-питание должно быть тогда сбалансированным, все же кошка у вас не дворовая, так что советую все ж тебе кормить ее кормом;)
ох Танюшка, затянулось все(
сочувствую
про тазик, я тебе тоже:015::015:, и постарайся не нервничать:091::091:, понимаю как тяжело сейчас, но забей ты на этих рабочих, кричи, но не нервничай!:))
Ржу !!!! :046::046::046::046:
Теперь именно так и буду делать :))
Пол часа назад кричала на него :008:
ой,Танюшка,только чтоб и правда без нервов!береги животик:love:
а я заснула сейчас на столе,на чуточку,конечно,но заснула:))
Постараюсь :flower:
Я просыпалась, когда ударялась лбом об монитор :))
Ну это в старые времена, когда я работала :))
Или у меня во сне часто ноги дергались:046:
Пинала процессор :065:
Постараюсь :flower:
Я просыпалась, когда ударялась лбом об монитор :))
Ну это в старые времена, когда я работала :))
Или у меня во сне часто ноги дергались:046:
Пинала процессор :065:
:)):)):))
слушай,монитор далековато,а вот башка дёрнулась-и я проснулась:))
солнышко такое хорошее за окошком,мне тепло и хорошо
и я домой хочу в кроватку:love:
Угол ледяной, когда его трогаешь. Так и плесень, и сырость может быть. Вот это и будем предъявлять.
Девочки, не спите! Не могу представить, что значит заснуть на работе, ай-яй:015::))
Угол ледяной, когда его трогаешь. Так и плесень, и сырость может быть. Вот это и будем предъявлять.
Девочки, не спите! Не могу представить, что значит заснуть на работе, ай-яй:015::))
аа,понятно!
Юльчик,всё под контролем,мы же знаем,когда это можно сделать;):) в аврал захочешь-не заснёшь
сейчас у меня спокойно,ттт,подольше бы:017:
Ксюш,а ты что,в столовой?:)
sarafina
08.02.2012, 14:35
Ага :love:
princesska
08.02.2012, 14:38
Полина, Ди прелесть)))) тетя жаба)))
свекровь жжет)))
Викуля у вас так и холодно? (((
princesska
08.02.2012, 14:42
вот так и делай:))
а вообще конечно ((((:005: слов нет
ой Викуля:)):))
не спи)))
Юльчик, ужасно конечно у вас тоже с углом(((:005:
желаю удачи в решении этого вопроса
и вам еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки:)):))
Ксюня, приятного:019:
чем себя порадовала:019::)?
Полина, Ди прелесть)))) тетя жаба)))
свекровь жжет)))
Викуля у вас так и холодно? (((
да,МИлик,у нас без перемен,эх!
princesska
08.02.2012, 15:35
бедняги ((( а когда придут к вам? вы же вызывали из ТСЖ да?
представляешь Викуль, я обломилась, стала делать заказ опять с этого сайта, скоро все закончится, и мои шампуни и у Лизки, а у них какие то сбои с доставкой в Россию (((( временно не отправляют ((( я так расстроилась, не знаю что теперь делать
написала им, надолго ли у них такое, может из-за зимы, но я вот в декабре вроде делала заказ и все нормально было
princesska
08.02.2012, 16:19
а, ура, у меня все заказалось!!
написала в топике, девочка предложила посмотреть нет ли перевеса, у меня было лишних 100гр. и заказ не отправлялся, удалила одну позицию и ушел, ура ура!!!:080:
пошла еще один делать заказ:fifa::))
еще раз убедилась на сколько дешевле, стала уже альтернативные сайты искать, нашла наши , цены:010:
в 2.5 раза дороже все
бедняги ((( а когда придут к вам? вы же вызывали из ТСЖ да?
представляешь Викуль, я обломилась, стала делать заказ опять с этого сайта, скоро все закончится, и мои шампуни и у Лизки, а у них какие то сбои с доставкой в Россию (((( временно не отправляют ((( я так расстроилась, не знаю что теперь делать
написала им, надолго ли у них такое, может из-за зимы, но я вот в декабре вроде делала заказ и все нормально было
если не изменится ничего,то завтра придут
обещали исправить,но ...посмотрим!
вчера вроде промывали трубы,но толку-ноль
а, ура, у меня все заказалось!!
написала в топике, девочка предложила посмотреть нет ли перевеса, у меня было лишних 100гр. и заказ не отправлялся, удалила одну позицию и ушел, ура ура!!!:080:
пошла еще один делать заказ:fifa::))
еще раз убедилась на сколько дешевле, стала уже альтернативные сайты искать, нашла наши , цены:010:
в 2.5 раза дороже все
ну вот и отлично,МИлок:support:
да,цены ты нашла суперские!молодец!
я посмотрела,у меня пока есть 2 тюбика,но заказывать буду,попозже;)
Девочки, посмотрите видяшку! Это вообще какие-то нереальности (http://vk.com/video148117047_162215435) !!!
princesska
08.02.2012, 17:17
Лиза сказала, неправильно как- то танцуют :))
а если серьезно, потрясающе конечно, в плане гибкости девочка и когда на плече и голове на пальцах стояла, нереальное что-что!!!:010:
princesska
08.02.2012, 17:19
если не изменится ничего,то завтра придут
обещали исправить,но ...посмотрим!
вчера вроде промывали трубы,но толку-ноль
ну вот и отлично,МИлок:support:
да,цены ты нашла суперские!молодец!
я посмотрела,у меня пока есть 2 тюбика,но заказывать буду,попозже;)
блин, ну ужасно конечно:005:
а батареи у вас ведь новые установлены?
так обидно в новой квартире такое:(
у меня как раз все закончится, и посылочки надеюсь придут:091:
Девочки, посмотрите видяшку! Это вообще какие-то нереальности (http://vk.com/video148117047_162215435) !!!
да,необычная постановка!
блин, ну ужасно конечно:005:
а батареи у вас ведь новые установлены?
так обидно в новой квартире такое:(
у меня как раз все закончится, и посылочки надеюсь придут:091:
батареи мы не меняли-какие строители установили,в прошлом году вообще проблем никаких не было,а зима была холодная
сменилась управляющая компания,вот и вылезли проблемы
вот и здорово с посылочкой!:support:
princesska
08.02.2012, 21:36
обидно как Викуль, в прошлом году нормально все было, точно а было холоднее
обидно как Викуль, в прошлом году нормально все было, точно а было холоднее
угу,МИлок..обидно и холодно,брррррррррррр;):)
kuzina 6767
08.02.2012, 23:25
На дне рожденья вчера ела форель горячего копчения из аэрогриля. :) Вкусно.
princesska
09.02.2012, 12:17
Как у нас многолюдно ))) Топик ушел в спячку,гы)))
Я здесь, но у меня нервишки пошаливают, поэтому сижу молча :017:
всем привет!:flower:
да,многолюдно!:)но я на посту,:036:поднимаю наш топ!:)
сегодня опять в саду нет отопления,опять авария...
Гоша с Димой дома
ну не может же так продолжаться..
а на улице как хорошо,меня очень солнышко радует!:support:
о,Танюшка,как мы с тобой проснулись одновременно!:flower::053:
Тань,ешь сегодня свой любимый теперь свекольный салатик?:019:
что с нервишками?причина та же?:073:
не переживай,посмотри фильмец какой-нить позитивный!;)
Тань,ешь сегодня свой любимый теперь свекольный салатик?:019:
что с нервишками?причина та же?:073:
не переживай,посмотри фильмец какой-нить позитивный!;)
Я вчера кастрюльку салатика сделала, все за день слопала :))
У меня еще 2 свеколины лежат, ждут своего часа :017:
Да, причина та же...
Я вчера не выдержала и выгнала того человека, которого мы нанимали :010:
Насовсем.
С сегодняшнего дня работает другой человек.
Но в этом не все проблемы...
Мне еще с дверями накосячили :087:
У нас косяк на косяке, косяк подгоняет :(
Я злюсь и расстраиваюсь :(
Кино не посмотреть, тут то шум, то постоянно кому-то нужна. Т.е. не поваляться и не пооотдыхать.
Я вчера кастрюльку салатика сделала, все за день слопала :))
У меня еще 2 свеколины лежат, ждут своего часа :017:
Да, причина та же...
Я вчера не выдержала и выгнала того человека, которого мы нанимали :010:
Насовсем.
С сегодняшнего дня работает другой человек.
Но в этом не все проблемы...
Мне еще с дверями накосячили :087:
У нас косяк на косяке, косяк подгоняет :(
Я злюсь и расстраиваюсь :(
Кино не посмотреть, тут то шум, то постоянно кому-то нужна. Т.е. не поваляться и не пооотдыхать.
Танюшка,понимаю,как это всё вымораживает!
столько нервов и всё такое из-за ,казалось бы,ерунды-ведь люди,которых ты нанимаешь и платишь деньги обязаны работать достойно
очень жаль,что это в жизни не так
и мы тоже с этим сталкивались..
ты постарайся не расстраиваться,оки?:flower:
Танюшка,понимаю,как это всё вымораживает!
столько нервов и всё такое из-за ,казалось бы,ерунды-ведь люди,которых ты нанимаешь и платишь деньги обязаны работать достойно
очень жаль,что это в жизни не так
и мы тоже с этим сталкивались..
ты постарайся не расстраиваться,оки?:flower:
Спасибо, Викуль, постараюсь... :flower:
Да был бы Петя рядом, мне было бы легче это все переживать....
Вот так нанимаешь человека, хочется поставить задачу и чтобы он ее выполнял.
А тут...:010:
Как в детском саду :005:
Первые 2 дня он был нормальным, работал хорошо, а потом как подменили...:010:
Столько геморроя из-за него, столько потраченного времени, нервов и пр....
3-я неделя пошла как я без ванны живу :010:
да,Танечка,конечно
был бы Петя,ты бы вообще по-другому ко всему относилась
ничего,ещё ведь чуточку потерпеть осталось!;):flower:
очень жаль,что такие ...... недобросовестные люди работают
princesska
09.02.2012, 16:21
Блин Танюшка как я тебе сочувствую(( что так все затянулось и криво пошло(((:005:
ну ничего скоро Петя вернется всем пенделя даст и все закончат:091::091:
princesska
09.02.2012, 16:24
Погода сегодня просто шикарная!!!:support:
такое солнышко, тихо, мороза сильного нет, просто красота!!!:0076:
я своим ходом к орту ездила, до метро Ветеранов пешочком, там правда на маршрутке, т.к. далеко оч. ехать, в самый конец, а там опять немного пешочком!!
красота!:fifa::017:
обратно правда торопилась, родители уезжали как раз, они теперь надолго, только в конце апреля приедут, надеюсь уже весна во всю будет:091::support:
princesska
09.02.2012, 16:25
всем привет!:flower:
да,многолюдно!:)но я на посту,:036:поднимаю наш топ!:)
сегодня опять в саду нет отопления,опять авария...
Гоша с Димой дома
ну не может же так продолжаться..
а на улице как хорошо,меня очень солнышко радует!:support:
опять с садом у вас ((
солнышко радует , еще как:080:
sarafina
09.02.2012, 16:56
Прювет! :flower:
Танюшка, выгнала противного мужика - должно полегчать тебе :091:
Теперь должно всё быть хорошо! :091:
Викуль, ну что за дела у вас садиком? :005: А как быть тем, кто не может дома с ребенком сидеть? :005: Да и Диме, я думаю, это тоже не очень удобно.
sarafina
09.02.2012, 17:00
Мы сегодня целый день в разъездах по магазинам. У директора завтра юбилей, в школе гулять будем, закупаемся :010:
А еще на собрание идти на избирательный участок. Мне позвонили, говорят, вас назначили главной по тарелочкам за видеонаблюдение :))
Блин, добрые такие, а оно мне надо? Это еще какое-то обучение будет. А так, я бы спокойно с бюллетенями посидела, быстрей бы день прошел :005:
princesska
09.02.2012, 17:29
Ксюша навалили на тебя((
Прювет! :flower:
Танюшка, выгнала противного мужика - должно полегчать тебе :091:
Теперь должно всё быть хорошо! :091:
Викуль, ну что за дела у вас садиком? :005: А как быть тем, кто не может дома с ребенком сидеть? :005: Да и Диме, я думаю, это тоже не очень удобно.
ага,опять
только садик-то не виноват,это авария несадиковская
у нас на авиаконструкторов постоянно всё перекопано
каждый год копают,подделают-залатают и на след.год всё по-новой..
уроды,честное слово!:)
конечно,ты права-ни Диме,ни мне это неудобно..эх!
Ксюшка,главная-ух,какое доверие!;):)обучайся-развивайся;)
Погода сегодня просто шикарная!!!:support:
такое солнышко, тихо, мороза сильного нет, просто красота!!!:0076:
я своим ходом к орту ездила, до метро Ветеранов пешочком, там правда на маршрутке, т.к. далеко оч. ехать, в самый конец, а там опять немного пешочком!!
красота!:fifa::017:
обратно правда торопилась, родители уезжали как раз, они теперь надолго, только в конце апреля приедут, надеюсь уже весна во всю будет:091::support:
МИлик,молодец!:support:да,погодка супер!
Привет всем!
Девчонки, не мерзните!
Кстати, для отличного разогрева на биглионе сейчас купоны продают по 100 руб на 50% скидку в РибайБар! Там отличное ГОРЯЧЕЕ мясо:))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ribeyebar-50/
привет всем!:flower:
дома у нас стало потеплее-либо оттого,что мы "топили" вчера весь вечер нашу большую комнату,либо оттого,что приходил вчера дядечка окошки подделал,либо оттого,что утром нам позвонили,и сказали,что сверху никто не жил у нас,и только вчера закрыли балкон наверху:065:то есть там всё нараспашку было,супер,конечно-поступок.....
вчера ещё одна подруга моя приезжала из Москвы(московская неделя у нас вышла:)),хорошо посидели-пообщались,опять не выспалась-мечтаю о субботе!:flower:
Танечка,спасибо за наводку!:flower:
рибай любим,у меня Дима навострячился его делать очень вкусно:019:
sarafina
10.02.2012, 16:14
Привет всем! :flower:
Пустынно у нас :009:
Я уже дома, прогуливаю школу :001:
Сегодня на юбилей к директору вечером топать, дай, думаю, хоть отдохну немного.
Как-то так получилось, что мне уже третий день пить придется:001::014::028: Я же столько не выдержу :010::))
Привет всем! :flower:
Пустынно у нас :009:
Я уже дома, прогуливаю школу :001:
Сегодня на юбилей к директору вечером топать, дай, думаю, хоть отдохну немного.
Как-то так получилось, что мне уже третий день пить придется:001::014::028: Я же столько не выдержу :010::))
выдержишь,Ксюшка;)
хорошо тебе повеселиться!:support:
вот опять мы с тобой солилдарны,я тоже раньше четырёх уже домой приехала-отпросилась,Гошка с крёстным дома сидел,надо было его отпускать на работу:)
Мда...сегодня все неразговорчивы:)) ну кроме Ксюши с Викулей)))))
А я вот подумала, а не завалить ли вас фотками?:))
Викуля, давно и по твоим просьбам)))) практически единственное, что есть с Сашкиного ДР:))
Вот такой кривляка!
http://i076.radikal.ru/1202/ba/4da9b21932a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Танеч, а это специально для тебя - заловила, как Сашка с ванной шлепает в Анькиных кроксах и полотенце:))
Тоже кривляка))))
http://s018.radikal.ru/i526/1202/81/33b9ef6ba366.jpg (http://www.radikal.ru)
Это кривляка, изображающий из себя некривляку:)) Любит носить Анины старые футболки с бемби)))) розовые исключительно)))
http://i061.radikal.ru/1202/30/401d80e5e44c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ходили на занятие в Зоологический. Сашка к лекции без особого энтузиазма, а вот вторая часть доставляет удовольствие. В этот раз рисовали слонов;)
http://s017.radikal.ru/i437/1202/02/ddcaf32d408d.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня тоже!
http://s52.radikal.ru/i137/1202/94/af09bb55f07f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мда...сегодня все неразговорчивы:)) ну кроме Ксюши с Викулей)))))
А я вот подумала, а не завалить ли вас фотками?:))
Танюх!!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!все!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love:
просто отличные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
сижу,улыбаюсь,все понравились-каждая!
наверное,всё ж Даная меня пленила!:):love::flower:
*tanchik*
10.02.2012, 20:21
Тань, класс!!! Такие моси подлавливаешь!:love:Саша - прелесть:love:
Викуля, Танюша! Спасибо!
Мне в последнее время самой нравятся мои фотографии))) Викусь, Даная мне тоже нра. Причем получилась исключительно неправильно)) я вспышку не перевернула и она пыхнула в штору коричневую, от нее отразилась - вот такая мягкость данайская и получилась совершенно непредсказуемо)))
Хотела еще вам свои цветы загрузить похвастать, но радикал больше не хочет((((( уже 4 раза пыталась. Попозже тогда. Сейчас побежала мяско в духовку ставить, Вася сказал, уже выезжает. У нас сегодня 11-я годовщина свадьбы. :0076: Так что начиная с 25 января у меня тут море букетов)))) Сегодня тоже порадовал, причем таким необычным! Вы мне напомните, я попозже покажу обязательно, уже зафотала:))
Викуля, Танюша! Спасибо!
Мне в последнее время самой нравятся мои фотографии))) Викусь, Даная мне тоже нра. Причем получилась исключительно неправильно)) я вспышку не перевернула и она пыхнула в штору коричневую, от нее отразилась - вот такая мягкость данайская и получилась совершенно непредсказуемо)))
о как бывает-случайность помогла шедевру;):flower:
Хотела еще вам свои цветы загрузить похвастать, но радикал больше не хочет((((( уже 4 раза пыталась. Попозже тогда. Сейчас побежала мяско в духовку ставить, Вася сказал, уже выезжает. У нас сегодня 11-я годовщина свадьбы. :0076: Так что начиная с 25 января у меня тут море букетов)))) Сегодня тоже порадовал, причем таким необычным! Вы мне напомните, я попозже покажу обязательно, уже зафотала:))
аааааааааааааааа,Танечка,поздравляем!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
много-много Вам любви,радости,процветания и благополучия!!!:love::love::love:
отличная дата,урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
беги,конечно,но и цветики нам покажи потом;)
princesska
10.02.2012, 21:44
Танюша с 11 годовщиной Вас!! :flower::flower: нравится мне эта дата , больше даже 10-ки)))
Сашун супер, там где в Аниной футболке:love: , супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.