PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

*tanchik*
13.03.2012, 22:22
ага,согласна про лекарство

и про Милу тоже:)

привет,Танюш!:flower:
какая ты умничка,так держать!:flower:

класс,молодец какой Вовка!:flower:

Танюш,нет,не разобралась,мало того-даже мелодия "штатная" стоит до сих пор
ни одного видео,ни одной песни-ничего я не скачала
и не хочу :008:

я ж говорю,у меня это просто ТЕЛЕФОН,и всё;):))
ну и Гоша играет:)
Вот и зря, мне кажется, на то он и айфон что не просто бренд, а много возможностей, которые надо использовать по полной, чтоб не зря купили. А просто звонить нокиа 3310 пойдет:))

*tanchik*
13.03.2012, 22:23
отчаливаю детей купать и укладывать:flower:

princesska
13.03.2012, 22:27
я видео не закачивала, и рингтон не ставила )) с музыкой и фото проще

princesska
13.03.2012, 22:28
а вот куча приложений интересных, это классно!!!
Лизе оч. много установила, сказки были интересные, программки с буквами, счетом, вот этого оч. не хватает, жду своего часа :))

Tato
13.03.2012, 22:56
Привет, девочки!:flower:

Ира, удачи с поисками! И чтоб все сложилась наиболее удачно для вас. Ты через агенство ищешь или сама?
Юль, Катюша умничка просто!!! У нас на ночь молока напивается, сухим не бывает. 2 последние ночи к нам приходил. За волосы держит, выспаться нереально:005:
Приветик. Я сама все ищу, не вижу смысла в агентах, Т.к. ищу уже 5 месяцев, то знаю всю базу наизусть. :)) вченра меня агентша которая продает спрашивает меня - вы от какого агенства? я говорю - я физ.лицо.
Она - а, т.е. вы просто кому-то помагаете?
я - нет, ама для себя.
она - просто так хорошо во всем разбираетесь
я объяснила, что когда 5 мес. сам ищишь, во все вникаешь, уже сложно что то не понимать :))

Мила, тебе удачи!!!:flower: Если хочется- надо постричься, чтобы даже понять, что в следующий раз этого делать не стоит:))

:046::046::046:

Сильвия у нас уже полностью адаптировалась. Андрей ее нежно любит. Носит ее:010:Запрещаю, он принесет ее и говорит:на, бери:)) или обнимает и говрит : люблю:love:. и еще она заляжет спать куда-н., он ее ищет , потом она выходит ,Андрей: А вот и Сима:)), Она отвечает взаимностью. Не сопротивляется, спит днем на его кровати. Вообще очень ласковая. Одна не любит быть. Наташа ее любит, но побаивается
:love::love::love:класс!!!

а вот куча приложений интересных, это классно!!!
Лизе оч. много установила, сказки были интересные, программки с буквами, счетом, вот этого оч. не хватает, жду своего часа :))
И мне нравятся эти обучающие приложения. Блин, сижу на диетке уже 3 неделю. А сейчас пекла Сереге хлебушек и не удержалась, схаавла кусок.:019::008:

Trulelya
13.03.2012, 23:03
Девочки, я за кулачками. У Зои 40,5:001: не сбивается вапче ничем и свечки и сиропы и парацетамол... Лежит лапочка никакая и рассуждает о любимых героях... Я вапче уже потерялась где день где ночь, живу в прострации...
Миша и Еву вчера забрал, привёл и обратно на работу уехал, сегодня пораньше приехал отпустил меня на работу на 3 часика... А я как и не была на работе, мыслями рядом с Зоейчкой:091:

Liberty
13.03.2012, 23:03
Вот и зря, мне кажется, на то он и айфон что не просто бренд, а много возможностей, которые надо использовать по полной, чтоб не зря купили. А просто звонить нокиа 3310 пойдет:))

мне это не интересно;)
а телефон Дима подарил,я не просила
у меня все телефоны только звонят-не зависимо от модели и всяких их способностей:)

Приветик. Я сама все ищу, не вижу смысла в агентах, Т.к. ищу уже 5 месяцев, то знаю всю базу наизусть. :)) вченра меня агентша которая продает спрашивает меня - вы от какого агенства? я говорю - я физ.лицо.
я - нет, ама для себя.
я объяснила, что когда 5 мес. сам ищишь, во все вникаешь, уже сложно что то не понимать :))

И мне нравятся эти обучающие приложения. Блин, сижу на диетке уже 3 неделю. А сейчас пекла Сереге хлебушек и не удержалась, схаавла кусок.:019::008:

Ириха,молодец:flower:3 недельки!
может,тебе агентом недвижимости подрабатывать.раз так всё сечёшь;):)

Liberty
13.03.2012, 23:04
Девочки, я за кулачками. У Зои 40,5:001: не сбивается вапче ничем и свечки и сиропы и парацетамол... Лежит лапочка никакая и рассуждает о любимых героях... Я вапче уже потерялась где день где ночь, живу в прострации...
Миша и Еву вчера забрал, привёл и обратно на работу уехал, сегодня пораньше приехал отпустил меня на работу на 3 часика... А я как и не была на работе, мыслями рядом с Зоейчкой:091:

бедненькая зайка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
поправляйтесь уже!!!:flower:

*tanchik*
13.03.2012, 23:05
Ой-ей:001:Держитесь. Обтирай водичкой.:091::091::091:
Врач смотрел? что говорит?Вирус?
Много оранжевых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
13.03.2012, 23:06
мне это не интересно;)
у меня все телефоны только звонят-не зависимо от модели и всяких их способностей:)

Обожаю тебя!:flower::))

Trulelya
13.03.2012, 23:07
Ирих! Молодца!!! Мы тоже сами нашли нашу квартирку мечты, я каждую ночь новые варианты мониторила, утром обзванивала и договаривалась о встрече. Прям помню как мы зашли в эту квартиру и поняла: НАШАААААААААААААААААААААААА!!! До этого копались, выбирали, думали, сомневались. А тут прям озарение. Искали 3 месяца правда. Ты уже точно профи в этом вопросе!

Trulelya
13.03.2012, 23:07
За оранжевый спасибо! Врач грит вирус...

*tanchik*
13.03.2012, 23:08
я - нет, ама для себя.

за диету тебе отдельный:flower:
Понятно.Молодец! :flower:По секрету: долго копили?:008:

*tanchik*
13.03.2012, 23:09
Юль, не хотите воздухоочиститель купить? Мы сейчас полки повесили на кроватками, так там его поставили. Днем работает и полночи где-то. Возле него вообще такая свежесть

Tato
13.03.2012, 23:10

Ой-ей-ей, бедная малышка. @@@@@@@@@@@@@@@@ может скорую вызвать? Они хоть собьют.:091:

мне это не интересно;)

Вот и я технику не люблю. Мне просто лень в ней разбираться. Я смотрела телек, научилась на нем из ютуюба вкл. что хочу. и тут кто-то потерял пульт, или спецом заныкал, и теперь я больше телек не смотрю, т.к. теперь у меня пульт 1 на 5 вещей. Для меня это слишком сложно.:016::))

Ага 3 недельки с перерывом на 2-х дневную обжираловку в честь 8 марта.:008: Но все равно хорошо. И так стыдно, что хлеба кусок съела

*tanchik*
13.03.2012, 23:12
ой, мне тоже худеть надо. После нг никак в себя не приду:001:. И главное совсем не могу отказаться от еды вечерком. Когда дети спят, это такой кайф. Правда булок почти не ем, это радует:091:

Tato
13.03.2012, 23:17
Ирих! Молодца!!! Мы тоже сами нашли нашу квартирку мечты, я каждую ночь новые варианты мониторила, утром обзванивала и договаривалась о встрече. Прям помню как мы зашли в эту квартиру и поняла: НАШАААААААААААААААААААААААА!!! До этого копались, выбирали, думали, сомневались. А тут прям озарение. Искали 3 месяца правда. Ты уже точно профи в этом вопросе!

Ох, Ольчик, раньше м.б. варианты были, а сейчас за 5 мес. несколько новых и все мура какая-то. сперва люди выборы ждали, типа что будет, не выставлялись, теперь видимо ждут, что будет дальше. Нет совсем ничего.:( Скорей бы уже это озарение. :)) 3-ку мы передумали. т.к. понли, что там торцевые комнаты. не хотим в этих домах швы могут течь, такое бывает.

за диету тебе отдельный:flower:
Понятно.Молодец! :flower:По секрету: долго копили?:008:
:008:
Даже не знаю, как сказать - копили. Муж все время откладывает деньги, если успеет.:065: Он разумный, на ветер сильно не кидает.:008: Меня иногда тормозит.:065: А так мы продаем бабушкину квартиру ( бабушку в нашу перевозим, т.к. она лучше) вот уже примерно 2800, машину одну продадим еще тыс. 550, у родителей тыс. 500 в долг возьмем. А остальное накопилось. Мне сложно сказать за сколько. Он откладывает мы тратим, что -то остается и вот наоставаось Но если больше 7 млн, то будем уже в долг брать.:001: Вот примерно так.:065:

Юль, не хотите воздухоочиститель купить? Мы сейчас полки повесили на кроватками, так там его поставили. Днем работает и полночи где-то. Возле него вообще такая свежесть

И у нас емсть. купили года 3 назад и не пользовались, а в этом году прям необходимость почувствовала и так дышать легко стало.:019:

Tato
13.03.2012, 23:18
Блин, Серега попросил налог. деклорацию заполнить. У меня волосы дыбом. Не мое это :))

yamyam
13.03.2012, 23:25
Оленька, Зое много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40.5 - даже представить страно :((((((((((((((9

yamyam
13.03.2012, 23:27
Танчик, привет!
с айфоном тебя! скоро без него не сможешь, уверяю тебя!
я с а/ц массажем тебя! тебе больно? я вот живот делаю когда аж слезы текут - так больно.
Правда, я сегодня схалявила, попросила живот полегче мять, так что сегодня была расслабуха

Liberty
13.03.2012, 23:27
Обожаю тебя!:flower::))

:):flower::love:

Ой-ей-ей, бедная малышка. @@@@@@@@@@@@@@@@ может скорую вызвать? Они хоть собьют.:091:

Вот и я технику не люблю. Мне просто лень в ней разбираться. Я смотрела телек, научилась на нем из ютуюба вкл. что хочу. и тут кто-то потерял пульт, или спецом заныкал, и теперь я больше телек не смотрю, т.к. теперь у меня пульт 1 на 5 вещей. Для меня это слишком сложно.:016::))

Ага 3 недельки с перерывом на 2-х дневную обжираловку в честь 8 марта.:008: Но все равно хорошо. И так стыдно, что хлеба кусок съела

вот,и я-мне лень тоже!
про хлеб-не кори себя,это не преступление!
а то сейчас обратно хдебушек попросится-он же свой,хороший!;)

Ох, Ольчик, раньше м.б. варианты были, а сейчас за 5 мес. несколько новых и все мура какая-то. сперва люди выборы ждали, типа что будет, не выставлялись, теперь видимо ждут, что будет дальше. Нет совсем ничего.:( Скорей бы уже это озарение. :)) 3-ку мы передумали. т.к. понли, что там торцевые комнаты. не хотим в этих домах швы могут течь, такое бывает.

:008:
Даже не знаю, как сказать - копили. Муж все время откладывает деньги, если успеет.:065: Он разумный, на ветер сильно не кидает.:008: Меня иногда тормозит.:065: А так мы продаем бабушкину квартиру ( бабушку в нашу перевозим, т.к. она лучше) вот уже примерно 2800, машину одну продадим еще тыс. 550, у родителей тыс. 500 в долг возьмем. А остальное накопилось. Мне сложно сказать за сколько. Он откладывает мы тратим, что -то остается и вот наоставаось Но если больше 7 млн, то будем уже в долг брать.:001: Вот примерно так.:065:

И у нас емсть. купили года 3 назад и не пользовались, а в этом году прям необходимость почувствовала и так дышать легко стало.:019:

о как вы довольны этими штуками
может,мне купить?:)
Блин, Серега попросил налог. деклорацию заполнить. У меня волосы дыбом. Не мое это :))

:)Ирка!:love:

Tato
13.03.2012, 23:39
:):flower::love:

вот,и я-мне лень тоже!
про хлеб-не кори себя,это не преступление!
а то сейчас обратно хдебушек попросится-он же свой,хороший!;)

о как вы довольны этими штуками
может,мне купить?:)

:)Ирка!:love:

постараюсь не корить себя.:073:

Ага, тебе :love:, а мне :0099:

Катюшка, с ацм тебя!!!!! ты молодчина.:flower:
Танюшка, кстати, айфончиком.:flower:

Игрушечная
13.03.2012, 23:43
Зоеньке бедняжечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
13.03.2012, 23:44
Ирка, молодец! Серега, в первую очередь:flower:Ох, и нам предстоит квартирный вопрос:091:

Катюш, мне все делают, кроме внутренней поверхности бедра. Но он сказал, что там не надо и кожа растягивается, и потом будет так больно что не дотронуться. Делает и так и банками силиконовыми. Больно, но не до слез. я терпеливая и порог болевой наверно, что-то значит. Тебе сколько сеансов? я 11 взяла. То есть раз и абонемент на 10

*tanchik*
13.03.2012, 23:47
постараюсь не корить себя.:073:

Ага, тебе :love:, а мне :0099:

Катюшка, с ацм тебя!!!!! ты молодчина.:flower:
Танюшка, кстати, айфончиком.:flower:
:flower:спасибо, и меня с массажем:))

*tanchik*
13.03.2012, 23:48
Ушла фильм смотреть.

Игрушечная
13.03.2012, 23:59
как у нас сегодня тут активно :support: :flower:

Tato
14.03.2012, 00:06
Ирка, молодец! Серега, в первую очередь:flower:Ох, и нам предстоит квартирный вопрос:091:

Катюш, мне все делают, кроме внутренней поверхности бедра. Но он сказал, что там не надо и кожа растягивается, и потом будет так больно что не дотронуться. Делает и так и банками силиконовыми. Больно, но не до слез. я терпеливая и порог болевой наверно, что-то значит. Тебе сколько сеансов? я 11 взяла. То есть раз и абонемент на 10

Тань, а разве вы недавно не купили квартиру?:009:

:flower:спасибо, и меня с массажем:))
С массажем тебя!!!:flower: Отважные вы девченки.:010:

как у нас сегодня тут активно :support: :flower:

Здравствуй, Вера!!!:flower:

Tanech
14.03.2012, 00:17
Весна !
Январюшки - как подснежники, все повылезали на ЛВ :))
Давно наш топик такого не видал :))

Tanech
14.03.2012, 00:18
Оля, держитесь, Зойке от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже скажу, обтирай почаще :091:
Скорейшей вам поправки :091:

Tanech
14.03.2012, 00:21
Вы про АЦ массаж :073:
Я, дудочка, на первый сеанс еще накрашенная пошла :065::065:
Хорошо перед выходом на улицу посмотрелась в зеркало :065:
Больно было :091: Очень больно :091:
Мне больнее всего на боках было :073:
Синяков много было :008:

Tanech
14.03.2012, 00:23
Вера, какой Сашка у тебя молодец !!!:flower:
Уже читает ! :010:
Кончено, это твоя заслуга !!!! :flower:

*tanchik*
14.03.2012, 00:24
Ир, нам просто служебную дали

Tanech
14.03.2012, 00:24
Таньчик, тебе медаль !
Так занимаешься собой ! Молодец !:flower:
С айфончиком тебя ! :support:
Молодец муж !:love:

Lutik
14.03.2012, 00:27
Девочки, вы героини! На АМЦ ходите:001: Я лучше летом поплаваю:))

Ой, все из головы вылетело.

Слушайте, вот вам бы пришло в голову звонить в интернет-магазин ночью?:065:

Таньчик, с Сильвией как здорово:love:

Оля, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на розеолу такая температура была.

Иришка, значит ждите и ищите, не ваше было:ded:

Tanech
14.03.2012, 00:27
А у нас завтра очередное УЗИ !
Пойду на Костяна смотреть :love:

Lutik
14.03.2012, 00:30
Передавай ему привет от тети Юли:love:

Tanech
Девочки, вы героини! На АМЦ ходите:001: Я лучше летом поплаваю:))

Ой, все из головы вылетело.

Слушайте, вот вам бы пришло в голову звонить в интернет-магазин ночью?:065:

Таньчик, с Сильвией как здорово:love:

Оля, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на розеолу такая температура была.

Иришка, значит ждите и ищите, не ваше было:ded:

Ты сейчас заказ принимала ? :))

Кстати, спрошу здесь у девчонок :017:

Девы, кто покупал уже 1,5-спальные одеяла детям ?
Байковое мне надо :017:
По магазинам с поисками нет сил ходить.
Отправьте меня точно по адресу !! :))

Tato
Девочки, я до завтра не усну. Прикиньте, решила сейчас полазить по ДО недвижимости и уидела, что сегодня девушка разместила объяву, что продаст квартиру в нашем доме 3-ку, о которой я мечтала. С хорошей планировкой. Она правда 89 метров, но это НАШ дом, я ооочень хотела тут остаться. Вот думаю успеем ли мы ее купить :)) Скинула ей все координаты. Может потому все и обламывалось??? М.б. она нас ждала???????? Хоть бы хоть бы.....

Tato
14.03.2012, 00:32
У меня дети уже года 2 под полуторками спят :)) но под шертяными.
Аааа, я возбуждена от своей находки, скорей бы завтра.

Lutik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони прямо с утра! мы же прямые покупатели, тут только рад продавец будет!

Tanech
Девочки, я до завтра не усну. Прикиньте, решила сейчас полазить по ДО недвижимости и уидела, что сегодня девушка разместила объяву, что продаст квартиру в нашем доме 3-ку, о которой я мечтала. С хорошей планировкой. Она правда 89 метров, но это НАШ дом, я ооочень хотела тут остаться. Вот думаю успеем ли мы ее купить :)) Скинула ей все координаты. Может потому все и обламывалось??? М.б. она нас ждала???????? Хоть бы хоть бы.....

:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так сходи сейчас к ней !:073:

На каком этаже ? В другой парадной ? Есть лоджии ?

Lutik
14.03.2012, 00:33
Танька))))

Кстати, у меня есть 1,5 верблюжье одеяло! в магазе.

Не, не я, Коля вещает тут в труселях про мегафоны))))

Tanech
14.03.2012, 00:34
Передавай ему привет от тети Юли:love:
Я и сейчас ему могу передать ! :))

... все ! Передала уже ! :))

У меня дети уже года 2 под полуторками спят :)) но под шертяными.
Аааа, я возбуждена от своей находки, скорей бы завтра.

Под шерстяным жарко ведь :008:

Возбуждена ? :073:
Серега, держись !!!!!!!

Lutik
14.03.2012, 00:35
А отвееет?))) Он чего мне передал?

Tanech
Танька))))

Кстати, у меня есть 1,5 верблюжье одеяло! в магазе.

Не, не я, Коля вещает тут в труселях про мегафоны))))

Верблюжье жаркое... У меня горячий парень :))

Коле в труселях привет ! ;)

Lutik
Он с тетей разговаривает.

Tanech
14.03.2012, 00:36
А отвееет?))) Он чего мне передал?

Пнык-пнык !:))
Он пока только это умеет :love:

Lutik
14.03.2012, 00:36
Хихикает. Она его благодарит.
Конечно, в ночи по телефону. Практически секас:))

Lutik
14.03.2012, 00:37
Пнык-пнык !:))
Он пока только это умеет :love:
Приеду тискать:love:

Tanech
14.03.2012, 00:37
Он с тетей разговаривает.

Странная тетя...:065:
Половина двенадцатого, а ей мегафоны понадобились :065::065:
Приличные люди в это время другими вещами интересуются :073: :065:

Tanech
14.03.2012, 00:38
Хихикает. Она его благодарит.
Конечно, в ночи по телефону. Практически секас:))
А за что благодарит-то ? :073:

Приеду тискать:love:

Завтра ? :))
Меня ? :))

Lutik
14.03.2012, 00:39
Ой, а я сегодня с дядей разговаривала из Дагестана, Буйнакск. Прям про кого в новостях показывают. Страааашно было. Вот продадим ему, а у него сломается, а он как к нам приедет... с гранатометом!

Lutik
14.03.2012, 00:39
Ирка, ты в трешку пошла?

Lutik
14.03.2012, 00:41
Не, Костика, как подрастет чуток!

Tanech
Ирка, ты в трешку пошла?

Или к Сереге :073:
Она же возбужденная :073::073::073:

Lutik
Соло на трубеее еееее

Tanech
14.03.2012, 00:42
Ой, а я сегодня с дядей разговаривала из Дагестана, Буйнакск. Прям про кого в новостях показывают. Страааашно было. Вот продадим ему, а у него сломается, а он как к нам приедет... с гранатометом!

Ему тоже мегафоны нужны были ?

Lutik
Или к Сереге :073:
Она же возбужденная :073::073::073::073:
Ой, сейчас вернется, будет белье развешивать:073:

Tanech
Соло на трубеее еееее

Ты это о чем ?:073:

Lutik
14.03.2012, 00:43
Ну да, не игрушки же с одеялами:065:

Tato
14.03.2012, 00:45
Не, я с ней списалась, она меня оказывается знает :)) Я ее пока нет. В соседней парадной. 13 этаж, 1 лоджия и завтра она нас ждет

Tato
14.03.2012, 00:46
у меня КД и муж ждет...

Серега уже и эту не хочет, т.к. почти все окна на север выходят :( Как с ним тяжко

Lutik
14.03.2012, 00:46
Не будешь страдать, что высоко?

Lutik
14.03.2012, 00:54
Девчата, куда подевались?
Я тут работаю и одним глазом на ЛВ. Точнее, наоборот))))

Tato
14.03.2012, 01:01
буду, но зато красиво.

Tanech
14.03.2012, 01:01
Ну да, не игрушки же с одеялами:065:
Вот и я думаю, одеяло вроде не должно сломаться :065:
Не, я с ней списалась, она меня оказывается знает :)) Я ее пока нет. В соседней парадной. 13 этаж, 1 лоджия и завтра она нас ждет

Будильник завела ? :065:

Ты окна на юг не любишь, Серега - на север...
Вы совсем непривередливые :065:

kuzina 6767
14.03.2012, 01:02
ой ё!
стикс какой-то,я не в теме!:)
надо попробовать!
там тоже без натрия лаурил сульфата?:))

Света придёт,почитает,по головам нам надаёт!;):)

Вик, а за что по голове? Развлекайтесь как хотите. Я просто не сильно доверяю передачам про страшилки. Считаю, что все эти статьи-передачи могут делать ся под заказ заинтересованных лиц.

Tanech
14.03.2012, 01:03
Ладно, меня спать загоняют. Завтра рано вставать !
Всем спокойной ночи !

Ирка, ты сегодня сможешь заснуть ?:073:

Юльк, забирай оба глаза и иди к хихикающему мужу в труселях.
Отдыхать тоже надо ! :ded:

kuzina 6767
14.03.2012, 01:03
А чего это вы сегодня? Я 30 страниц не перечитаю. ))))

Tanech
14.03.2012, 01:04
Вик, а за что по голове? Развлекайтесь как хотите. Я просто не сильно доверяю передачам про страшилки. Считаю, что все эти статьи-передачи могут делать ся под заказ заинтересованных лиц.

Света, привет !
Я завтра буду к тебе с пряжей приставать ! Можно ведь ? :))

kuzina 6767
14.03.2012, 01:12
с одной стороны Света права, что выхлопн. газы конечно вреднее по сравнению с сульфатами, но в шампунях помимо сульфатов еще куча всего, поэтому я вот решила заморочится, и уже не куплю с сульфатами и парабенами, а ребенку тем более!!! (и если посчитать сколько раз мы моем голову и сами, то уж лучше я буду использовать БЕз, раз такие ср-ва есть)
говорю, в этот раз даже дезодорант решила поменять, хотя у меня дорогущий кларанс, но как послушала про соли алюминия, и что может вызвать из накопление, сказала, ну нафик, и заказала без всего, пришли 2 штуки буду пробовать, посмотрю как будет

а вообще надо покупать домик в альпийской деревушке и туда ехать жить:))
Мил, ну напишут что угодно. Это я про накопление. Вредностей разных много. Я вот сталкиваюсь по работе с людьми, которые работают на вредном оптическом производстве. Там и свинец, и пыл абразивные, эфир, всякие лаки и эмульсии. Народ регулярно проходит медосмотры и удивительно, но почти у всех кровь и печень и все остальное в норме. У одной только женщины было повышенное содержание свинца. Не только выхлопы от машин вредные, воздух у нас вообще не очень. А еще вчера во вкусняцком мясо обсуждали, что надо, мол, есть только баранину, в ней нет антибиотиков , т.к. от них бараны дохнут. :)) Зато баранина жирная, и можно тоже болезнь какую-нибудь заработать.
Короче, каждый по своему с ума сходит. :073:

Tato
14.03.2012, 01:23
Вот и я думаю, одеяло вроде не должно сломаться :065:

Будильник завела ? :065:

Ты окна на юг не любишь, Серега - на север...
Вы совсем непривередливые :065:

Завела :)) Мы вчером после работы идем.:( Но я ей сказала что мы как соседи пользуемся правом первого просмотра. :)) Но т.к. она меня знаеет, она ждет завтра именно меня. Я тоже уже поняла кто это :)) У нее еще 1 условие, которое не каждого устроит. Они просят или всю квартиру (не вариант) или 1 комнату им сдать что бы мебель похранить до ноября. Я готова на такие жертвы, т.к. оооочень хочу в своем доме остаться. :091: Еще и приплатят :)) Там вид из окна хороший. Убедила Серегу пока. Там 3 на север 1 на юг :)) на каждого из нас.

Ладно, меня спать загоняют. Завтра рано вставать !
Всем спокойной ночи !

Ирка, ты сегодня сможешь заснуть ?:073:

Юльк, забирай оба глаза и иди к хихикающему мужу в труселях.
Отдыхать тоже надо ! :ded:
Не смогу. уже не могу. Даже кхе-кхе нормально сделать не могу, ничего не могу. У меня уже было такое состояние зв эти 5 мес, но теперь особенное. Завтра Серега будет пробивать соседей. У нас тоже пихов полно. А еще в этой парадке живет предполагаемый окнострелялец наш.:wife::065:

Tato
14.03.2012, 01:24
Светик, приветик!!!

Lutik
14.03.2012, 01:28
Главное, пусть не прибивает!))) А если в лифте с этим окностреляльцем... ой

Tato
14.03.2012, 01:29
Главное, пусть не прибивает!))) А если в лифте с этим окностреляльцем... ой

Тогда я его изнасилую прям в лифте :))

Lutik
14.03.2012, 01:33
Привет, Света!

Lutik
14.03.2012, 01:34
Страшная ты женщина, прямо роковая!

Спокойной всем ночи! Сейчас поем и пойду спать.

sarafina
14.03.2012, 01:40
Иркин, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
14.03.2012, 01:42
Приветик, девочки! Я кое-что успела прочесть. :) Спать ведь пора.
Танеч, с пряжей приставай. Помогу, чем могу.

Tato
14.03.2012, 01:45
Ксюшечка, спасибо. Тааак боюсь, что что-то не понравится, не срастется и т.п.....

Tato
14.03.2012, 01:45
Сама за себя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))

kuzina 6767
14.03.2012, 01:47
Ириш @@@@@@@@@@ чтоб все срослось

kuzina 6767
14.03.2012, 01:47
Спокойной ночи! Сегодня очень оживленно у нас)))

Tato
14.03.2012, 01:49
Светик, спасибо огромное, надеюсь, что зелененькие особо крутые :)) Не зря их Танька любит. Эх, мне же и правда не уснуть, а у нее еще даже паспорт на квартиру не заказан :)) Поторопить надо :)) Все таки ЛВ это сила :))

Tato
14.03.2012, 01:49
Спокойной ночи!!!!

Trulelya
14.03.2012, 03:37
Ириш, ОЗАРЕНИЯ вам на завтра (то есть сегодня)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:f lower::flower::flower:

Trulelya
14.03.2012, 03:40
Зое помогла смесь: анальгин, парацетамол и ношпа! Температура упала до 38,5, спит лапочка!
А я допекла хлебушек на утро и попробую поспать...
А где наша Маша? Машуль, как дела? Как ты к мужу съездила? Вернулась?

Tatusy
14.03.2012, 10:27
Доброго всем утречка!!!
Я в тихом шоке - фига вы страниц настрочили:065:

Ирих, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, ты умничка! Сашка мой еще и по слогам не читает. Я пока не настаиваю. Аня тоже сравнительно поздно начала читать. Научится, я не гоню.

Таньчик, Катя, вы для меня просто мегаГЕРОИ!!! амц - это жесть:001:мне бы тоже надо самой заняться! и желательно результат к началу июня:073:

yamyam
14.03.2012, 10:30
доброе утро!
прошу кулачков, Глаша ночью начала так дико кашлять, как будто коклюшный кашель, который был
только в разы хуже, Глашу даже немного вырвало :( Так страшно было, кода понимаешь, что ребенку нечем дышать
и она реально задыхается - слезы из глаз и вдохнуть не может :(((((
Температуры нет, правда, но она сипит, кряхтит, бедненькая.
Пошли делать ингаляцию :(

Tatusy
14.03.2012, 10:46
Катюша :(
что же это такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
14.03.2012, 10:47
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
14.03.2012, 11:08
доброе утро!:flower:

и я тоже пожержу:)@@@@@!;)
Зое помогла смесь: анальгин, парацетамол и ношпа! Температура упала до 38,5, спит лапочка!
А я допекла хлебушек на утро и попробую поспать...
А где наша Маша? Машуль, как дела? Как ты к мужу съездила? Вернулась?

подкинем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:

доброе утро!
прошу кулачков, Глаша ночью начала так дико кашлять, как будто коклюшный кашель, который был
только в разы хуже, Глашу даже немного вырвало :( Так страшно было, кода понимаешь, что ребенку нечем дышать
и она реально задыхается - слезы из глаз и вдохнуть не может :(((((
Температуры нет, правда, но она сипит, кряхтит, бедненькая.
Пошли делать ингаляцию :(
ну вот:(бедная детка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!: flower:

sarafina
14.03.2012, 11:45
Доброе утро!
Глашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за напасть у вас :005:
И Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не температурьте больше :091:
Артуха мне утром заявил, что у него горло болит. Причем как-то странно заявил: "Мам, а когда горло болит, то в садик нельзя ходить?" Отвечаю: "Да". А он мне "О, круто. Тогда у меня болит горло" :016:
Времени разбираться у меня не было, поэтому на всякий случай оставила его дома.
Ириш, квартиру когда будешь смотреть? Или уже посмотрела? :support:
Вера, круто! Вы уже читаете!! :flower: Я в 4 года научилась тоже, только долго вслух читала, про себя не умела.
Но дети явно не в меня :016: Артуха даже букв не знает и не хочет знать :008:. Каринка поздно зачитала, а полюбила чтение только сейчас.
И, желаю, чтобы ваши мелкие проблемки ушли и больше никогда не проявились @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фенибут, брррр :001:

Lutik
14.03.2012, 11:51
Круто, Ксю!)))

Я тоже рано научилась читать и про себя тоже, в больнице была как раз, как помню. В 5 лет.

*tanchik*
14.03.2012, 12:07
Доброе утро! я уже взбодренная после масажа:065:
Гланечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зое тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ире на квартирку @@@@@@@@@@

*tanchik*
14.03.2012, 12:09
Круто, Ксю!)))

Я тоже рано научилась читать и про себя тоже, в больнице была как раз, как помню. В 5 лет.
Я тоже:014:. Помню программу телевидения читаю про какой-то фильм или передачу, а мама спрашивает: а во сколько заканчивается?, я посмотрела что в конце строчки ничего нет, говорю: а тут не написано:))

*tanchik*
14.03.2012, 12:10
Доброе утро!
Артуха мне утром заявил, что у него горло болит. Причем как-то странно заявил: "Мам, а когда горло болит, то в садик нельзя ходить?" Отвечаю: "Да". А он мне "О, круто. Тогда у меня болит горло" :016:
Вера, круто! Вы уже читаете!! :flower: Я в 4 года научилась тоже, только долго вслух читала, про себя не умела.
Но дети явно не в меня :016: Артуха даже букв не знает и не хочет знать :008:. Каринка поздно зачитала, а полюбила чтение только сейчас.
И, желаю, чтобы ваши мелкие проблемки ушли и больше никогда не проявились @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуру на горло @@@@@@@ если болит

Liberty
14.03.2012, 12:36
Доброе утро!
тогда на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

yamyam
14.03.2012, 13:14
Девочки, спасибо, ждем врача. Нам педиатр наш говорила, что все последующие ОРЗ и ОРВИ после коклюша будут сопровождается вот таким кашлем, по крайней мере полгода точно :(
Артурику на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@