Вход

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

yamyam
19.03.2012, 16:20
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь гадкий вирус :(
И девчонкам тоже, Еве и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
19.03.2012, 16:22
Викуль, я вовсе не имела в виду, что я такая гордая и самостоятельная. Просто не там видимо плюсанула, не так меня поняли. Я не смогла бы как Ксю бытьдоброй, желать счастья искренне, простить. Я бы злилась, говорила бы гадости, причем даже убедилась, что хоть и считаю, что этого нельзя ни в коем случае делать, но говорила бы их и детям. Я ж говорю, дура я. Не мудрая. А одна не смогла бы. Засталяла бы бабло на детей давать и гулять их брать и видеться. Потом возможно отлегло бы со временем и я бы стала умнее, но вот в первое время я бы не смогла быть Ксю.:008:

поняль!тогды и меня туда же;)
со злостью и гадостями-я не из благородных(Ксюшка.теперь тебя можно этим словом задеть,блин!;):)) и искренне желать счастья не смогла бы и бесилась бы очень-очень

Из шкафа? :073:

наверное;):)

Liberty
19.03.2012, 16:23
девочки,спасибо большое!:flower:
надо нам поправляться!

Зое и Евочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
19.03.2012, 16:38
Просто я много общалась и с агентами и т.п. мы своими занимались, а девочка искала самую дешевую однуху. ЭТО БЫЛ Еалининский р-н и еще Елизаровская там где ул. бабушкина.
Я не помню где смотрела графики именно по районам. Потом найду.

вот-вот,читаю,и думаю,самые дешёвые дб во Фрунзенском р-не:)
(у меня свекровь там живёт,Дима оттуда приехал:))
кошмар,и.простите,девочки,там рядом база огромная овощная,так вот деток русских практически не видно
(не вините меня за это)

Lutik
19.03.2012, 16:39
Викуль, на Софийской что-ли?

yamyam
19.03.2012, 16:39
Девочки, хотела у вас спросить как мне быть в ситуации, в которой я оказалась на работе.
У нас на работе много курящих, и их больше, чем некурящих.
У нас в офисе два туалета, М и Ж, так вот
так повелось, что в Ж постоянно все курили. Зайдешь в туалет на 2 минуты - выходишь весь прокуренный.
Причем начальство неоднократно предупреждало всех (но я еще тогда не работала).
Усугубляется это еще и тем, что наш секретарь с главбухом еще и выпивают в туалете.
Поэтому туалет часто занят. Мне по фиг, что они там в делают, мне главное, чтобы не воняло.
А когда начальства нет - там курят все кому не лень. И считают это нормальным.
Те, кто не курят, возмущаются, конечно, но толку - ноль :(

В общем-то я не хотела жаловаться, тк уже привыкла, но мои коллеги некурящие предложили расссказать все моему начальнику,
что, мол, все курят, нельзя ли разделить туалеты - не на М и Ж, а на курящих и некурящих.
Нам всем эта идея понравилась.

Мы подошли к моему руководителю, и все объяснили. Причем я не собиралась
говорить, что они там надолго запираются, но моя коллега зачем-то и про это сказала.

Но после нашего разговора он позвал к себе секретаря нашего и сделал ей выговор
в жесткой форме. Сказал, что еще раз покурит там и она уволена. И объявил всем - что у нас в офисе НЕ КУРЯТ!!!!

Она конечно вышла вся расстроенная. Я все выхи чувствовала себя виноватой :(
Не стала это скрывать, и рассказала это другой своей коллеге, с которой мы общаемся, она хоть и курит, но восприняла это с юмором и адекватно.
Но вот остальные.... Реально смотрят на меня волком, я одного попросила воду в кулере поменять, а он типа в шутку, но сказал таким мерзким тоном - я ябедам помогать не буду :065:
Вот как мне себя вести? Такое впечатление, что я одна нажаловалась, в общем жутко неприятно. И секретарь теперь разговаривает со мной сквозь зубы.

Liberty
19.03.2012, 16:43
Викуль, на Софийской что-ли?

да,Юльчик,про ту степь
свекровь на Турку живёт
мне реально страшно туда ходить,такой народ вокруг..

Liberty
19.03.2012, 16:44
не!
как же я могла забыть!
ещё есть моя любовь:)

Рабфаковские переулки и улица Шкапина-вот где просто капец жить,имхо

Lutik
19.03.2012, 16:46
Кать, ну что тут сказать.
Либо терпеть курение, либо такие вот высказывания.
Причем, если это будет на контроле начальства, то терпеть придется не очень долго.
Только у меня резонный вопрос, почему пошла ТЫ, а не те, кто долго работают и пользуются уважением в коллективе?

Lutik
19.03.2012, 16:46
Вика, а в каком доме? №

Liberty
19.03.2012, 16:52
Причем, если это будет на контроле начальства, то терпеть придется не очень долго.
Только у меня резонный вопрос, почему пошла ТЫ, а не те, кто долго работают и пользуются уважением в коллективе?

+1

вот.что ещё несупер-секретарь-то давно, наверное, работает,ей легче простого всех настроить против Катюхи

Вика, а в каком доме? №

28

Lutik
19.03.2012, 16:53
)))) у меня родители в 27 доме и в школу я ходила в 227. Дима тоже?

Liberty
19.03.2012, 16:57
да.да.да!дошла до трески-возьму!!!!;)

Liberty
19.03.2012, 16:58
)))) у меня родители в 27 доме и в школу я ходила в 227. Дима тоже?

Юльчик,школа вроде 259:009:
есть такая???:)там свекровь до прошлого года директором была,сейчас учитель математики

Liberty
19.03.2012, 17:00
давай :flower:
завтра вечером Николая присылай ;) а то не влезет мне в холодильник

аааааааа,я уже пролетела???:))

Trulelya
19.03.2012, 17:04
аааааааа,я уже пролетела???:))

Я думаю сообразите на троих!:)):)):))

Liberty
Катюш,про цены тебе Юля написала,она больше меня знает;)
по срокам мы примерно в одно и то же время покупали,поэтому,и цены,думаю схожи

про треску-в сл. рад имейте меня в виду,возьму;)

yamyam

пошла не я одна, а пошли все вместе - втроем.
говорила уважаемая коллега, долго работающая на этом месте, причем
у нее маленький ребенок и она до кучи еще и кормящая кажется.
но поскольку Я - Непосредственный помощник этого акционера,
все знают, какие у нас хорошие отношения, то почему-то все подумали,
что накапала я одна :065:

Liberty
Я думаю сообразите на троих!:)):)):))

вроде уже всё,но это совсем не страшно!;)

Trulelya
Ирих, а вот если однушку в нашем доме с руками вырывают за 4 200, значит двушка за 6 млн. тоже реальность?
Выставлять сейчас не хочу, зачем народ дразнить:004: Продавать всё равно не раньше весны решусь:008:

Lutik
19.03.2012, 17:05
Вика, я поделюсь! Мне-то 7 кг нужно было, могу тебе другие 7 или 3,5 кг, как хочешь.

Liberty
19.03.2012, 17:05
пошла не я одна, а пошли все вместе - втроем.
говорила уважаемая коллега, долго работающая на этом месте, причем
у нее маленький ребенок и она до кучи еще и кормящая кажется.
но поскольку Я - Непосредственный помощник этого акционера,
все знают, какие у нас хорошие отношения, то почему-то все подумали,
что накапала я одна :065:

обидно как и несправедливо....................

Liberty
19.03.2012, 17:06
Вика, я поделюсь! Мне-то 7 кг нужно было, могу тебе другие 7 или 3,5 кг, как хочешь.

отлично!:flower:
давай сколько хочешь;)

и 1000 я наконец-таки тебе отдам!:091:;)

yamyam
19.03.2012, 17:07
причем инициатива была не моя предложить туалеты разделять, я говорю, я уже смирилась, тк понимаю, что
со своим самоваром как говорится... но вот так вышло, что девочки предложили рассказать начальству, ну а я не отказалась.

Trulelya
19.03.2012, 17:07
Катюш, не приятно:( Не люблю такие моменты на работе:005:

yamyam
19.03.2012, 17:08

Юль, ее рубить неудобно и раскладывать на филешки - только после полной разморозки. Я весь пласт запихнула в холодильник, он там за ночь разморозился
и я уже по пакетам все распихала. А так - это единый монолит, хоть руби.
Так что если меньше 7 кг - то зови Вику на следующий день, так не разделишь

Liberty
19.03.2012, 17:08
Милик,вы с САшкой буржуи!:):flower:
в принципе,имхо,отдельные квартиры это хорошо-в том смысле,что всё равно потом детям отдавать

думаю,Сашка сам придёт к какому-то решению,когда станет тесновато в вашей сегодняшней;)
и станет действовать;)

Lutik
19.03.2012, 17:09
Катя, ну я бы не расстраивалась вообще из-за этого. Переводи их подколки в шутку.

Lutik
19.03.2012, 17:09
Вика, бери 7!
Закажем еще, если быстро съедим.

Liberty
19.03.2012, 17:10
Юль, ее рубить неудобно и раскладывать на филешки - только после полной разморозки. Я весь пласт запихнула в холодильник, он там за ночь разморозился
и я уже по пакетам все распихала. А так - это единый монолит, хоть руби.
Так что если меньше 7 кг - то зови Вику на следующий день, так не разделишь

то есть 7-ми киллограмовый монолит,да?
а он длинный?в морозилку-то влезет?

Liberty
19.03.2012, 17:11
Вика, бери 7!
Закажем еще, если быстро съедим.

ок,отлично!спасибо!:flower:

yamyam
19.03.2012, 17:12
Катя, ну я бы не расстраивалась вообще из-за этого. Переводи их подколки в шутку.

ну я так и делаю..
я думала пойти объясниться с секретарем,
а потом подумала, что это будет выглядеть, как будто я в чем-то действительно перед ней виновата, она конечно волком смотрит, но девочки говорят, чтобы я не обращала внимания, тк у нее это далекоооооо не первое предупреждение :046:

Liberty
19.03.2012, 17:12
Юльчик,пож-та,держи меня в курсе трески;)

по деньгам тоже-кому и сколько я должна..

Lutik
19.03.2012, 17:13
Катя, правильно девочки говорят! Нечего там объясняться!

М.б. вы до выхода в сад нас навестите?

Liberty
19.03.2012, 17:13
ну я так и делаю..
я думала пойти объясниться с секретарем,
а потом подумала, что это будет выглядеть, как будто я в чем-то действительно перед ней виновата, она конечно волком смотрит, но девочки говорят, чтобы я не обращала внимания, тк у нее это далекоооооо не первое предупреждение :046:

ужасно неприятная ситуация
я по своей природе бы поговорила всё же-не могу ,когда есть двоякость какая-то
просто плохо мне от этого,и мысли только бы об этом были

Lutik
19.03.2012, 17:14
Эх, натрескалась я чиабатты со сгущенкой. Ужас!

yamyam
19.03.2012, 17:15
то есть 7-ми киллограмовый монолит,да?
а он длинный?в морозилку-то влезет?

да, Викуль, бери 7, морочно его разделять, взвешивать. К тому же оно реально очень вкусное, сочное, так что быстро съедите.
А так пласты они все одинаковые - по 7 кг (6,81 кг)

Там филе длинное достаточно, я на ночь просто в холодильник поставила, но
у меня холодильник широкий, если не влезет - то на балкон на ночь.
За ночь оттаит, а утром по пакет расфасуешь, я филе сгибала пополам, тогда влезало

Trulelya
19.03.2012, 17:16
Я раньше думала что женский коллектив это пиии:001: Первая моя работа была в мужском коллективе, они меня любили, ценили и баловали:love:
Потом 50/50 с мужчинами всё ок, а барышни палки в колёса вставляли, никак у нас с ними не складывалось:073: Правда я из них была одна с ребёнком и замужем:008: Им меня было не понять, и мне их тоже:004:
Страшно было подумать что будет в 100% жеском коллективе... И знаете: чудесно! Прям вот праздник, отношения хорошие, и обсудим и пожалеем и поболтаем о своём и чисто женские корпоративы чудесные получаются:love: Ещё и с детьми все приходят: дети дружат:) И вне работы созваниваемся...

yamyam
19.03.2012, 17:18
Катя, правильно девочки говорят! Нечего там объясняться!

М.б. вы до выхода в сад нас навестите?
с удовольствием! а мы хотели завтра справку взять, а в среду уже идти, а завтра я не могу - антицеллюлитный массаж у меня:065:
у нас в среду папаня уезжает в финку, так что я пораньше приеду за Гланей.
Как тебе в среду? Горка то растаяла :(

ужасно неприятная ситуация
я по своей природе бы поговорила всё же-не могу ,когда есть двоякость какая-то
просто плохо мне от этого,и мысли только бы об этом были

я вот думала так же, но чем больше думаю, тем меньше хочется это еще и обсуждать..

а что это? вкусняшка? :028:

Lutik
19.03.2012, 17:19
Давайте в среду! Не думаю, что успеете за день в саду чего-нибудь подцепить!)))

Liberty

чиабатта-это хлебушек,да?
вкуснятка!:):019:

да, Викуль, бери 7, морочно его разделять, взвешивать. К тому же оно реально очень вкусное, сочное, так что быстро съедите.
А так пласты они все одинаковые - по 7 кг (6,81 кг)

Там филе длинное достаточно, я на ночь просто в холодильник поставила, но
у меня холодильник широкий, если не влезет - то на балкон на ночь.
За ночь оттаит, а утром по пакет расфасуешь, я филе сгибала пополам, тогда влезало

ага,поняль!:flower:

Lutik
Это батон, я его в сгущенку макаю и еммм...

yamyam
19.03.2012, 17:22
Я раньше думала что женский коллектив это пиии:001: Первая моя работа была в мужском коллективе, они меня любили, ценили и баловали:love:
Потом 50/50 с мужчинами всё ок, а барышни палки в колёса вставляли, никак у нас с ними не складывалось:073: Правда я из них была одна с ребёнком и замужем:008: Им меня было не понять, и мне их тоже:004:
Страшно было подумать что будет в 100% жеском коллективе... И знаете: чудесно! Прям вот праздник, отношения хорошие, и обсудим и пожалеем и поболтаем о своём и чисто женские корпоративы чудесные получаются:love: Ещё и с детьми все приходят: дети дружат:) И вне работы созваниваемся...

а вот моя сестра сбежала из мужского коллектива. Они ее вообще ни во что не ставили, а выражалось это тем, что она (единственная девушка в большом офисе закупочном) вынуждена была слушать такие отборные маты ежедневно, и такие пошлые шуточки и анекдоты, что у нее ушки вяли.
Она приходила никакая, говорит никогда не думала, что именно это может стать причиной ухода из конторы.

Я в Эдуке когда работала, у нас был замечательный коллектив, и я, проработав там 10 лет, видела немало работников. Были конечно разные, но вот общая атмосфера - просто сказка :love: Всегда друг друга выручали, были очень дружны..
Здесь все по-другому. Общаются все парочками в основном. Нет такой сплоченности, что за единое дело..

Liberty
19.03.2012, 17:23

Оленька,красота да и только!:flower:

с удовольствием! а мы хотели завтра справку взять, а в среду уже идти, а завтра я не могу - антицеллюлитный массаж у меня:065:
у нас в среду папаня уезжает в финку, так что я пораньше приеду за Гланей.
Как тебе в среду? Горка то растаяла :(

я вот думала так же, но чем больше думаю, тем меньше хочется это еще и обсуждать..

а что это? вкусняшка? :028:

тогда и в голову не бери!;)

Катюш,а у вас кто педиатр?всё та же Татьяна Витальевна?
она к нам сегодня приходила
хочу взять у неё телефон на всякий случай,но не хватает смелости
вряд ли она меня съест,но всё же,натура у меня такая дебильная.."неудобно"....тьфу!:)

мммммммммммммммммммм:019:

yamyam
19.03.2012, 17:25
Давайте в среду! Не думаю, что успеете за день в саду чего-нибудь подцепить!)))

:065: мы тоже на это надеемся!!!! :091::091::091:

чиабатта-это хлебушек,да?
вкуснятка!:):019:

ага,поняль!:flower:

Я в этот раз заказываю еще голяшку говядину и свинину вырезку.
Попробую - расскажу, взяла на пробу. Там еще и креветки есть, и рыба разная,
и печенка, и сердце, и говядина, баранина, индейка, кура.. Есть из чего выбрать.
Только коробки большие, поэтому и приходится делить. Но это не беда - желающих мяоседок в Приморском очень много :))

ммммммммм ............ это тебе не капустка с грудкой :065:

Lutik
19.03.2012, 17:26
Вика, у нас на участке же Алина Сергеевна? Не? Молоденькая

yamyam
19.03.2012, 17:27
Оленька,красота да и только!:flower:

тогда и в голову не бери!;)

Катюш,а у вас кто педиатр?всё та же Татьяна Витальевна?
она к нам сегодня приходила
хочу взять у неё телефон на всякий случай,но не хватает смелости
вряд ли она меня съест,но всё же,натура у меня такая дебильная.."неудобно"....тьфу!:)

мммммммммммммммммммм:019:

Вот и такая же натура :073:
Викуль, я ей звонила, мне тел соседка дала, я просила ее приходить к нам, так сказать неофициально, но она отказала. Сказала приходите ко мне в поликлинику без ребенка, если за справкой. Так я и хожу :065:

yamyam
19.03.2012, 17:28
Викуль, если хочешь, то могу прислать, но у меня только домашний

Trulelya
19.03.2012, 17:31
а вот моя сестра сбежала из мужского коллектива. Они ее вообще ни во что не ставили, а выражалось это тем, что она (единственная девушка в большом офисе закупочном) вынуждена была слушать такие отборные маты ежедневно, и такие пошлые шуточки и анекдоты, что у нее ушки вяли.
Она приходила никакая, говорит никогда не думала, что именно это может стать причиной ухода из конторы.

Я в Эдуке когда работала, у нас был замечательный коллектив, и я, проработав там 10 лет, видела немало работников. Были конечно разные, но вот общая атмосфера - просто сказка :love: Всегда друг друга выручали, были очень дружны..
Здесь все по-другому. Общаются все парочками в основном. Нет такой сплоченности, что за единое дело..

Да, коллективы разные бывают...
Когда я была в отпуске, начальник говорил что отдел не узнать: речь ужасная, ноги на столе, маты проскакивали, а как только я возвращалась мужчины превращались в джельтельменов и в отдел было приятно заходить:)) Видимо я их стимулировала вести себя прилично, но ничего специального я для этого не делала. У нас правда были хорошие отношения: потом весь отдел на свадьбу был приглашён:)) А уж как они меня в декрет провожали:love:

yamyam
19.03.2012, 17:34
Когда я была в отпуске, начальник говорил что отдел не узнать: речь ужасная, ноги на столе, маты проскакивали, а как только я возвращалась мужчины превращались в джельтельменов и в отдел было приятно заходить:)) Видимо я их стимулировала вести себя прилично, но ничего специального я для этого не делала. У нас правда были хорошие отношения: потом весь отдел на свадьбу был приглашён:)) А уж как они меня в декрет провожали:love:

какая прелесть :love:
у нас в Эдуке в международном моем отделе работал администратор сети,
мы, кстати, с ним до сих пор дружим, очень классный парень, так вот он всегда в цветнике сидел и как же ему это нравилось :073: Он просто тащился от этого!!!

Lutik
19.03.2012, 17:35
Катюш, а креветки никто не брал? Как они?

yamyam
19.03.2012, 17:39
Катюш, а креветки никто не брал? Как они?

я не брала, я не очень понимаю как они по размерам..
в хвасталке говорили, что они мороженые, что каждая креветка в ледяном панцире
так они в в окее такие же.
Может взять на двоих коробочку на пробу? которые покрупнее, по 220 руб?

Lutik
19.03.2012, 17:49
Если без голов, то я бы взяла с удовольствием!

Liberty
19.03.2012, 17:50
:065: мы тоже на это надеемся!!!! :091::091::091:

Я в этот раз заказываю еще голяшку говядину и свинину вырезку.
Попробую - расскажу, взяла на пробу. Там еще и креветки есть, и рыба разная,
и печенка, и сердце, и говядина, баранина, индейка, кура.. Есть из чего выбрать.
Только коробки большие, поэтому и приходится делить. Но это не беда - желающих мяоседок в Приморском очень много :))

ммммммммм ............ это тебе не капустка с грудкой :065:

ооо!класс,давай,пробуй,ну а мы подтянемся;)
только мясо какое получается?немороженое?
мы сейчас частенько индейку покупаем из-за нежирности

Вика, у нас на участке же Алина Сергеевна? Не? Молоденькая

у нас Татьяна Витальевна Мартюшова,Юльчик;)
Вот и такая же натура :073:
Викуль, я ей звонила, мне тел соседка дала, я просила ее приходить к нам, так сказать неофициально, но она отказала. Сказала приходите ко мне в поликлинику без ребенка, если за справкой. Так я и хожу :065:

ага,понимаю
мне,если честно телефон так,на всякий случай-в том смысле,если много вызовов у неё,а мы в принципе по здоровью нормуль,но приболели-нужен больничный

но я и так говорю.когда вызываю,когда Гошка неплохо себя чувствует-"пусть доктор позвонит"
(когда температура небольшая,но дома нужно посидеть-не в садик же вести его)

но она как правило,всегда приходит,смотрит
Викуль, если хочешь, то могу прислать, но у меня только домашний

буду знать,Катюш,спасибо!:flower:
но пока не нужно;)

я сама знаю по жизни-что телефон врачи не любят давать,тк у меня мама врач и сестра

люди оооооооочень разные бывают;)

моей маме как-то придурошный звонил(правда у него с головой в самом деле не всё в порядке)
какая она плохая и что у неё любовник молодой на крутой машине-значит,взятки берёт!(Дима как-то маму с работы забирал:)))

кстати,откуда телефон узнал-мы не знаем!

Lutik
19.03.2012, 17:54
Я бы язык взяла говяжий или свиной, но мне 10 кг не надо!

Lutik
19.03.2012, 17:55
Вика, у нас она раньше была. Теперь Алина эта, Сергеевна.
Хочу обратно к Т.В.

Liberty
19.03.2012, 17:55

красота да и только!:flower::love:

какая прелесть :love:
у нас в Эдуке в международном моем отделе работал администратор сети,
мы, кстати, с ним до сих пор дружим, очень классный парень, так вот он всегда в цветнике сидел и как же ему это нравилось :073: Он просто тащился от этого!!!

повезло парню!;)

Lutik
19.03.2012, 17:56
А я работала в смешанном коллективе, все хорошо было. Дружненько!

Liberty
19.03.2012, 17:56

Юлька,ржу!:))
ты меня имей в виду,если что хорошее-я-за!;)

Вика, у нас она раньше была. Теперь Алина эта, Сергеевна.
Хочу обратно к Т.В.

Алина не супер.да?

yamyam
19.03.2012, 18:10
Если без голов, то я бы взяла с удовольствием!

думаю врядли они без голов.. но я спросила в топе
если без голов, то они бы по другой цене кмк шли бы...

креветки 31-40, Росиия, коробка 5 кг - цена 220 р\кг - а вот размер 31-40 - это кол-во на кг? я такие вроде бы в окее покупаю по 300 с чем-то..
В хвасталке пишут, что креветки выше всех похвал

ооо!класс,давай,пробуй,ну а мы подтянемся;)
только мясо какое получается?немороженое?
мы сейчас частенько индейку покупаем из-за нежирности

у нас Татьяна Витальевна Мартюшова,Юльчик;)

ага,понимаю
мне,если честно телефон так,на всякий случай-в том смысле,если много вызовов у неё,а мы в принципе по здоровью нормуль,но приболели-нужен больничный

но я и так говорю.когда вызываю,когда Гошка неплохо себя чувствует-"пусть доктор позвонит"
(когда температура небольшая,но дома нужно посидеть-не в садик же вести его)

но она как правило,всегда приходит,смотрит

буду знать,Катюш,спасибо!:flower:
но пока не нужно;)

я сама знаю по жизни-что телефон врачи не любят давать,тк у меня мама врач и сестра

люди оооооооочень разные бывают;)

моей маме как-то придурошный звонил(правда у него с головой в самом деле не всё в порядке)
какая она плохая и что у неё любовник молодой на крутой машине-значит,взятки берёт!(Дима как-то маму с работы забирал:)))

кстати,откуда телефон узнал-мы не знаем!

ну и я также к ней хожу, Глашу дома оставляю, когда покашливает или еще что, не тащить же заболевающего ребзя в сад, как некоторые постоянно делают :015:
А больных много, прямо смешно про молодого любовника на крутой машине :046:
маме было лестно? :073:

я тут тебе не товарищ, сорри
мы язык вообще не едим :008:

yamyam
19.03.2012, 18:16
Юль, Маша написала, что креветки НЕ Мелкие, 31-40 шт на кг, но они с головами :065:
Берем?

вот нашла фотку, они действительно не мелкие
ВОТ (http://msk.pulscen.ru/products/krevetki_korolevskiye_varenomorozhenyye_5036629)

Lutik
19.03.2012, 18:21
Эх, будет Коля ругаться, что с головами. Давай возьмем! или нет, я не знаю прям

yamyam
19.03.2012, 18:22
Эх, будет Коля ругаться, что с головами. Давай возьмем! или нет, я не знаю прям

Юльчик, я заказала, если не будете брать, я возьму все сама :019:
Хочешь меньше - 1кг, например на пробу?
я всегда с головами беру, они сочнее имхо, чем уже очищенные

Liberty
19.03.2012, 18:36
думаю врядли они без голов.. но я спросила в топе
если без голов, то они бы по другой цене кмк шли бы...

креветки 31-40, Росиия, коробка 5 кг - цена 220 р\кг - а вот размер 31-40 - это кол-во на кг? я такие вроде бы в окее покупаю по 300 с чем-то..
В хвасталке пишут, что креветки выше всех похвал

ну и я также к ней хожу, Глашу дома оставляю, когда покашливает или еще что, не тащить же заболевающего ребзя в сад, как некоторые постоянно делают :015:
А больных много, прямо смешно про молодого любовника на крутой машине :046:
маме было лестно? :073:

я тут тебе не товарищ, сорри
мы язык вообще не едим :008:

то есть,если Глашка подкашливает.а тебе нужен больняк,ты идёшь сама на приём,да?
и она не отказывает?

про язык:))варила его один единственный раз в Абхазии,в Сухуми когда отдыхали у родных того моего придурка!;)

про любовника молодого,это да,песня
он же ненормальный мужик тот был,прямо доставал маму
и говорил-"Я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":073:

домой названивал,говорит,а я завтра на вас жалобу пойду писать!

мама говорила-пиши,Вова,пиши!

и писал!:))

благо его уже знали,что с дурниной,не обращали внимания

Tatusy
19.03.2012, 18:41
господи, Юлька, :023: звучит-то как кощунственно:))

Катя если к тебе до выхода в садик намылится, и меня зови (ну скромная я, вы же знаете:013:), я с креветками подъеду:))

yamyam
19.03.2012, 18:42
то есть,если Глашка подкашливает.а тебе нужен больняк,ты идёшь сама на приём,да?
и она не отказывает?

про язык:))варила его один единственный раз в Абхазии,в Сухуми когда отдыхали у родных того моего придурка!;)

про любовника молодого,это да,песня
он же ненормальный мужик тот был,прямо доставал маму
и говорил-"Я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":073:

домой названивал,говорит,а я завтра на вас жалобу пойду писать!

мама говорила-пиши,Вова,пиши!

и писал!:))

благо его уже знали,что с дурниной,не обращали внимания

ааа... Викуль, я не поняла, что ты про больняк говоришь..
я больняк никогда не брала, у меня на работе его не требуют,
вот я и не беру
а так не знаю :009:

yamyam
19.03.2012, 18:43
господи, Юлька, :023: звучит-то как кощунственно:))

Катя если к тебе до выхода в садик намылится, и меня зови (ну скромная я, вы же знаете:013:), я с креветками подъеду:))

Татусь, привет
до выхода не намылюсь точно
вроде на среду договорились, но я только вечером смогу, не раньше 6-ти
ты как?

yamyam
19.03.2012, 18:46
поехала я домой, девчата
из машины может на связь еще выйду
мне тут по работе выдали новый айпэд :090:

Tatusy
19.03.2012, 18:47
я не брала, я не очень понимаю как они по размерам..
в хвасталке говорили, что они мороженые, что каждая креветка в ледяном панцире
так они в в окее такие же.
Может взять на двоих коробочку на пробу? которые покрупнее, по 220 руб?
Если будете брать, то я в доле:))
Треску не люблю, а вот креветочки ....мммм:019:

Расскажи потом про свининку и баранину. Я в эти выхи запекала баранью ногу, ну такая вкусная получилась! Стрескали за один присест;)
Покажу вам попозже, я даже зафотать ее успела:046:

Tatusy
19.03.2012, 18:52
Татусь, привет
до выхода не намылюсь точно
вроде на среду договорились, но я только вечером смогу, не раньше 6-ти
ты как?
Привет!
Не, в среду не могу вечером. Заказали Ане на хореографию степ-платформы для гимнастики, их как раз в среду с 16 до 19 должны привезти. Я на себя оформляла, поэтому мне надо быть.
Ну ладно, будем надеяться, что мы нас к Юле не в последний раз приглашаем:046:

Liberty
19.03.2012, 18:52
ааа... Викуль, я не поняла, что ты про больняк говоришь..
я больняк никогда не брала, у меня на работе его не требуют,
вот я и не беру
а так не знаю :009:

да,меня только это волнует
но в принципе,это не проблема вовсе
вызываю,приходит,и нормуль
это я для "её удобства":)чтобы по вызовам меньше бегать:)

поехала я домой, девчата

оо,крутяк!:support:

Liberty
19.03.2012, 18:53

Расскажи потом про свининку и баранину. Я в эти выхи запекала баранью ногу, ну такая вкусная получилась! Стрескали за один присест;)

класс!:019:

Tatusy
19.03.2012, 18:53
а я что-то не прониклась любовью к айпэду...не знаю, вообще у меня с этими "огрызками" не страстается:))

Ладно, я убежала за Аней.

sarafina
19.03.2012, 19:30
Ну вы и болтать :))
А я, дура, работаю на работе :)) Не успеваю пообщаться :009:
всем привет!

у Гошки 39 и 6 час назад было:(,нурофеном подсбила немного
Ого, какая высокая :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поняль!тогды и меня туда же;)
со злостью и гадостями-я не из благородных(Ксюшка.теперь тебя можно этим словом задеть,блин!;):)) и искренне желать счастья не смогла бы и бесилась бы очень-очень

наверное;):)
Не, ну я не совсем искренне желаю :065::))
Вы уж из меня совсем святую не делайте :))
Девочки, хотела у вас спросить как мне быть в ситуации, в которой я оказалась на работе.
У нас на работе много курящих, и их больше, чем некурящих.
У нас в офисе два туалета, М и Ж, так вот
так повелось, что в Ж постоянно все курили. Зайдешь в туалет на 2 минуты - выходишь весь прокуренный.
Причем начальство неоднократно предупреждало всех (но я еще тогда не работала).
Усугубляется это еще и тем, что наш секретарь с главбухом еще и выпивают в туалете.
Поэтому туалет часто занят. Мне по фиг, что они там в делают, мне главное, чтобы не воняло.
А когда начальства нет - там курят все кому не лень. И считают это нормальным.
Те, кто не курят, возмущаются, конечно, но толку - ноль :(

В общем-то я не хотела жаловаться, тк уже привыкла, но мои коллеги некурящие предложили расссказать все моему начальнику,
что, мол, все курят, нельзя ли разделить туалеты - не на М и Ж, а на курящих и некурящих.
Нам всем эта идея понравилась.

Мы подошли к моему руководителю, и все объяснили. Причем я не собиралась
говорить, что они там надолго запираются, но моя коллега зачем-то и про это сказала.

Но после нашего разговора он позвал к себе секретаря нашего и сделал ей выговор
в жесткой форме. Сказал, что еще раз покурит там и она уволена. И объявил всем - что у нас в офисе НЕ КУРЯТ!!!!

Она конечно вышла вся расстроенная. Я все выхи чувствовала себя виноватой :(
Не стала это скрывать, и рассказала это другой своей коллеге, с которой мы общаемся, она хоть и курит, но восприняла это с юмором и адекватно.
Но вот остальные.... Реально смотрят на меня волком, я одного попросила воду в кулере поменять, а он типа в шутку, но сказал таким мерзким тоном - я ябедам помогать не буду :065:
Вот как мне себя вести? Такое впечатление, что я одна нажаловалась, в общем жутко неприятно. И секретарь теперь разговаривает со мной сквозь зубы.
Неприятно. Но ты забей. Дело сделано, ты знаешь, что не со зла, ты предлагала по хорошему, удобно для всех разрулить ситуацию.
А сейчас просто не обращай внимания на подколы и неприятные слова со стороны сослуживцев, максимум, отшучивайся в ответ. Скоро все всё и позабудут ;)

princesska
19.03.2012, 19:32
Милик,вы с САшкой буржуи!:):flower:
в принципе,имхо,отдельные квартиры это хорошо-в том смысле,что всё равно потом детям отдавать

думаю,Сашка сам придёт к какому-то решению,когда станет тесновато в вашей сегодняшней;)
и станет действовать;)
Викуля, смешно, я читаю читаю, как вы треску делите, и тут бац, мы буржуи:046::046:
может Вик, буду надеяться, что ты права, но если будет не на что расширяться, ( а кредит - нет , и уж тем более никакой ипотеки , это точно) то буду на него налегать, чтоб свою продавал

экзотично ты ЮЛь, чиабатту со сгущенкой:))

ОО, Таня на креветки прибежала:)):))

поехала я домой, девчата
О, классно!!!

princesska
19.03.2012, 19:34

Неприятно. Но ты забей. Дело сделано, ты знаешь, что не со зла, ты предлагала по хорошему, удобно для всех разрулить ситуацию.
А сейчас просто не обращай внимания на подколы и неприятные слова со стороны сослуживцев, максимум, отшучивайся в ответ. Скоро все всё и позабудут ;)
Ксюня:)):))

Катюша, согласна с Ксюшей;)

yamyam

Я креветочки тоже очень уважаю! А вот баранину не очень , у меня Костя фанат баранины:028:
Юль, ну что? Брать будешь?
Татуся хочет коробку, но у нее места в холодильнике не так много, как хотелось бы
Я решила брать себе 5, если половину возьмешь, то с Татусей разделишь
Мне до тебя не до звониться

Привет!
Не, в среду не могу вечером. Заказали Ане на хореографию степ-платформы для гимнастики, их как раз в среду с 16 до 19 должны привезти. Я на себя оформляла, поэтому мне надо быть.
Ну ладно, будем надеяться, что мы нас к Юле не в последний раз приглашаем:046:

Да, я тоже надеюсь! :))
Жалко, что ты не сможешь :(

да,меня только это волнует
но в принципе,это не проблема вовсе
вызываю,приходит,и нормуль
это я для "её удобства":)чтобы по вызовам меньше бегать:)

оо,крутяк!:support:

Кончай ты думать за других, это их работа!!!:ded:

princesska
Викуля, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть падает Т

yamyam
19.03.2012, 19:37

У меня сегодня очень было спокойно, работа не мешала общению :support:
Ксюня, спасибо за поддержку, всякое в жизни бывает, мне с ними детей не крестить:091:

Liberty
19.03.2012, 20:04
Ксюшка,МИлик,спасибо за кулаки!:flower:

Катюш,ты права,спасибо!:flower:

МИлик,ну да.смотрите,как вам удобнее!;)

Liberty
19.03.2012, 20:05
У меня сегодня очень было спокойно, работа не мешала общению :support:
Ксюня, спасибо за поддержку, всякое в жизни бывает, мне с ними детей не крестить:091:

Катюш,про детей не крестить,это точно!

Ксюшка хорошо написала!;)

Lutik
19.03.2012, 20:19
Катя, я на все согласна!

Sandrin
19.03.2012, 20:41
Всем привет! :support:

Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????

:012: Да, только отбросы общества обитают :))

всем привет!

у Гошки 39 и 6 час назад было:(,нурофеном подсбила немного

Отставить болезнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поехала я домой, девчата

Крутяк! :flower:

По ситуации на работе - неприятно. Особенно обидно что ты новенькая и тебя несправедливо объвиняют. Но девочки правы, не обращай внимания. Коллеги ведь сами знают, что неправы и скоро всё забудут. :flower:

Trulelya
19.03.2012, 21:27
Всем привет! :support:

:012: Да, только отбросы общества обитают :))

Саша, а теперь твой район задели?:091:Всем не угодишь:))
Я не так категорична к тем краям, возила туда Еву на фк, много детских площадок, дорожки и тд во дворах. Мишу смущает дальность от метро и отсутствие транспорта. Ну если далеко от метро на много разного транспорта то пожалуйста. А там только маршрутки... Мне девочек спокойнее будет отпускать на общественном наземном транспорте... когда я вапче смогу их куда либо отпускать:065:

Tatusy
19.03.2012, 21:49
Сейчас только увидела, что Гошику и Олиным Еве и Зое кулаков надо, чтоб не температурили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
19.03.2012, 21:50
Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)

yamyam
19.03.2012, 21:54
Катя, я на все согласна!

тогда я вам с Татусей еще одну коробку закажу, чтобы вы с ней разделили пополам, ок?
у меня места в хол-ке много, поэтому возьму сразу 5 кило :014:

Sandrin
19.03.2012, 22:28
Саша, а теперь твой район задели?:091:Всем не угодишь:))
Я не так категорична к тем краям, возила туда Еву на фк, много детских площадок, дорожки и тд во дворах. Мишу смущает дальность от метро и отсутствие транспорта. Ну если далеко от метро на много разного транспорта то пожалуйста. А там только маршрутки... Мне девочек спокойнее будет отпускать на общественном наземном транспорте... когда я вапче смогу их куда либо отпускать:065:

Метро нет, это да. Оно мне правда и даром не надо. Транспорт есть, просто маршруток в разы больше. Можно уехать почти в любой район. А на машине вообще красота, до Невского минут за 10 можно доехать. А еще у меня купола Смольного из окна видны. :)) Хотя сейчас я бы с радостью уехала куда-нибудь. Надоело в одном районе жить всю жизнь :)

ЗЫ. Я вообще больная, хочу жить либо в центре, либо в лесу. Максимализм такой :))

Обещала вам ногу свою, т.е. баранью, показать:)) Вот! Вкусная была, жаль, быстро съели:))
http://s005.radikal.ru/i211/1203/86/c236aa8b64fb.jpg (http://www.radikal.ru)

:019::019::019: Красота-вкуснота!

Tato
19.03.2012, 23:26
Всем привет!!!
Танька. ну точно могу сказать - красиво :))
Какие у вас веселые разговорчики - рыбы, креветки....

Оль, у нас в доме такие однухи как у меня тоже улетают за 4200 ( недавно 2 улетело) Хотя мне такое не понятно. А вот 3 трешки стоят и стоят по 6000 (2 шт.) и 1 за 6750. Не знаю почему, м.б. им планировка не нравится. Но вообще однухи всегда были самые ходовые. Особенно, правда дешевые однухи.

Trulelya
20.03.2012, 00:47
Однушки и двушки всегда самые ходовые... Я когда 6 лет назад искала в новых домах: двушек нет (мы двушку искали), а трёх и четырёх комнатные: пожалуйста... Эх, надо было тогда брать сразу больше, но двушка и та казалась не подъёмной... А разница была 400-500 тысяч:091: Это было ооочень много:ded:

Игрушечная
20.03.2012, 00:59
Привет! :)

Гошечке ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, ну и ситуация у тебя. Вот уж точно не для моей психики. Я подобные ситуации очччень близко к сердцу принимаю, даже не знаю, тяжело бы мне было оставить всё как есть. Я тебя просто поддержать, советов не дам. Хотя, думаю, я бы постаралась благородно оправдаться.

Девушки, приезжайте жить в Рыбацкое! :)) Я вот глаз положила на строящийся http://www.aleksandr-nevsky.ru/
Прямо рядом с кольцом. До центра на машине 30 минут. ООООчень много ПРИРОДЫ!!! Все, кто приезжает сюда, говорят, что нигде в городе нет такого свежего воздуха. Нева прямо под окном, зелень, красота. Лента тут же. Бассейн крупный под боком. Я фанат Рыбацкого, конечно. :support: Хотя в двух шагах Рабфак. :073:

Liberty
20.03.2012, 01:07
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(

Liberty
20.03.2012, 01:08
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)

Игрушечная
20.03.2012, 01:08
девочки,спасибо:flower:
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал:(

бедняжечка..... :(
а лежать тоже не хочет? мы с Сашкой провели 5 дней в кровати, прочитали годовой запас книг и просмотрели все мульты... :008:

Игрушечная
20.03.2012, 01:12
Веруня,вот как,всех мы потихонечку задели,как ни старались не задевать:)
это я про Рабфаковский;)

нет, ну что ты! ни в коему случае не задели!!! :flower: к тому же, Рабфак и Рыба - разные вещи. Рабфак - это Пролетарская.

Я жила На Лиговском, на Ваське, в Купчино :001:, на Ветеранов :005:, на Новочеркасской. Ну и в Рыбацком :love:. Где больше всего нравится - там и живу сейчас, а из остальных мест - наверное, Васька, хотя, не могу без природы... :( На Новочерскасской понравилось, но, опять-таки, особо негде погулять. Хочу либо остаться тут, либо загородный дом. ;)

Trulelya
20.03.2012, 01:17
Жалко так когда детки болеют:( Пусть поправляются!!!:flower:
Моим вдвоем конечно весело играют, бесятся, носятся с утра до вечера:065:

6 лет назад я готова была не только в другой район, но даже в другой город уехать... Сейчас очень держит школа... Тем более она испанская, если переводится, то желательно тоже в англо- испанскую:091: Но Ева мне уже сказала что останется в этой школе до 11 класса:ded:

До этого мы жили на Черной речке, потом на Просвете, искали квартиру в двух районах: Выборгский и Калининский. Сейчас мне Калининский больше нравится, выборгский сильно застроен, а у нас еще зелень во дворах осталась:)

Liberty
20.03.2012, 01:17
нет, ну что ты! ни в коему случае не задели!!! :flower: к тому же, Рабфак и Рыба - разные вещи. Рабфак - это Пролетарская.

Я жила На Лиговском, на Ваське, в Купчино :001:, на Ветеранов :005:, на Новочеркасской. Ну и в Рыбацком :love:. Где больше всего нравится - там и живу сейчас, а из остальных мест - наверное, Васька, хотя, не могу без природы... :( На Новочерскасской понравилось, но, опять-таки, особо негде погулять. Хочу либо остаться тут, либо загородный дом. ;)

понятно,ВЕрочка!
богатая у тебя история;)

а я только на Новочеркасской до 2 класса,потом в Приморский район переехали,ну и сейчас тут живём

Liberty
20.03.2012, 01:19
Жалко так когда детки болеют:( Пусть поправляются!!!:flower:
Моим вдвоем конечно весело играют, бесятся, носятся с утра до вечера:065:

6 лет назад я готова была не только в другой район, но даже в другой город уехать... Сейчас очень держит школа... Тем более она испанская, если переводится, то желательно тоже в англо- испанскую:091: Но Ева мне уже сказала что останется в этой школе до 11 класса:ded:

До этого мы жили на Черной речке, потом на Просвете, искали квартиру в двух районах: Выборгский и Калининский. Сейчас мне Калининский больше нравится, выборгский сильно застроен, а у нас еще зелень во дворах осталась:)

да,Оля,конечно,школа-это очень важно

слушай,у Зои ведь температура держалась долго высокая
ты чем сбивала?
а антибиотики всё-таки стали пить?

Trulelya
20.03.2012, 01:21
Верик, мой список тоже велик: началось все с политехнической ( сейчас таки рядом с ней оказалась) московский район, васька, проспект ветеранов, ну и черная речка, просвет, гражданка, академка.
Я могу к любому месту приспособиться, но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:

Игрушечная
20.03.2012, 01:22
но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит:( раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала:fifa:, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться:wife:

Ольчик, золотые слова! Прямо в точку!!! :091:
ужас, когда с димой было ок, он говорил, что в ближайшие 5 лет надо уехать в другую страну. а я как наложила в штаны от ужаса!!! я тогда поняла, что МНЕ СЛАБО!!! :008::008::008: