Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
marykate
21.03.2012, 10:04
на улице солнышко:)эээх хорошо
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:05
на улице солнышко:)эээх хорошоМороз вроде?
Hезнакомка
21.03.2012, 10:07
Ну че, девы, доброго всем утра))) подъем был у нас сегодня в 6.50:001::001::001::001:
Янка, даже ты, по идее, спишь еще)
Всем привет....а мой сегодня вскочил в 6,15...и чего не спится.....а лег в 12 ночи.....тут же разбудил старшую и пошло поехало.....бедные соседи.....если они бесятся вдвоем....то голова кругом.....
Вчера сварила супик ....положила мелкую вермишель.....так мой мальчишка его съел без давки...я его даже не сблендернула :))))))))
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:08
На новой коляске чтоли пойти...
mananamama
21.03.2012, 10:09
Маша Мери Кейт, у тебя в контакте список продуктов с гмо-эт че, правда? Я в шоке-там и Нестле и Хипп-мы его почти каждый день едим. Ой-ой-ой.
не парься :flower:
я явно что то провустила.а зачем вы пили?
у меня почти ночь орал когда я просто не дала....потом я сдалась.надо в общем сегодня что ль попробовать...
да вообще грррабёж
Маш, у меня со старшей тоже пришлось быстро отучать...надо было.
Вот так и спали в обнимку-она просыпалась, плакала, и я плакала, но выбора у нас не было...
А как к бутылочке Валя относится?
Там и детская смесь Симилак:001: Я в шоке-ну вот как доверять, сволочи. А Хайнц кетчуп-я его наоборот брала, потому что он без добавок всяких. Мне кажется, это происки конкурентов.
Янко))) На коле тоже написано-без консервантов ;)
mananamama
21.03.2012, 10:12
спасибо!!!
а фиг знает... проспал без поодъемов всю ночь и хватит, мамО)
даже дети уже в курсе)
а я сегодня максу утром агушу смесь дала жидкую.. он пить не стал......
и как выкрутились? он вообще отказался кушать?
может ему в честь даты оливьешки заблендерить? ;)
Всем привет....а мой сегодня вскочил в 6,15...и чего не спится.....а лег в 12 ночи.....тут же разбудил старшую и пошло поехало.....бедные соседи.....если они бесятся вдвоем....то голова кругом.....
Вчера сварила супик ....положила мелкую вермишель.....так мой мальчишка его съел без давки...я его даже не сблендернула :))))))))
с супиком)
эх, когда ж у нас зубья повылезают, чтобы супчик сварить нормальный)
Да пойди уже, женщина, не мучайся))) зато кайфовать будешь всю дорогу)))
Розовый Хаммер
Вот так и спали в обнимку-она просыпалась, плакала, и я плакала, но выбора у нас не было...
Янко))) На коле тоже написано-без консервантов ;)Я уже представила себе такой длинный кол:073: А ты про Кока-колу?:008:
Розовый Хаммер
с супиком)
Да пойди уже, женщина, не мучайся))) зато кайфовать будешь всю дорогу)))А вдруг ее сопрут у Центра, новую-то:046: Может, мне ее убрать в кладовку, как моя бабуля делает?:046:
erena.vs
21.03.2012, 10:13
Мороз вроде?
опять??????????
шикарное слово... сблендернула))))))))))))))))))))
erena.vs
21.03.2012, 10:14
долго не могла понять, на каком коле)
erena.vs
21.03.2012, 10:14
с супиком)
Да пойди уже, женщина, не мучайся))) зато кайфовать будешь всю дорогу)))
сначала оливьешку нуна сделать)))) ну, съел 100 грамм и аре ему, теперь в 10 покормлю)
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:18
долго не могла понять, на каком коле)Не я одна испорченная:073:
Hезнакомка
21.03.2012, 10:21
опять??????????
шикарное слово... сблендернула))))))))))))))))))))
да я сама посмеялась над словом...пока писала...
Hезнакомка
21.03.2012, 10:23
сварила кукурузную кашу и жду когда проснется с 1 сна.....а то с утра всех на уши поставил.....
mananamama
21.03.2012, 10:26
Я уже представила себе такой длинный кол:073: А ты про Кока-колу?:008:
Мамо, ну что вы в самом деле-бубны, колья :065:
А вдруг ее сопрут у Центра, новую-то:046: Может, мне ее убрать в кладовку, как моя бабуля делает?:046:
ага, 9 мая достанешь-на парад сходить:support:
долго не могла понять, на каком коле)
:004: и вы туда же)))
сначала оливьешку нуна сделать)))) ну, съел 100 грамм и аре ему, теперь в 10 покормлю)
может на диету сел?
Не я одна испорченная:073:
не просроченная)
я хориху сейчас укокошу! ну что за мания по шторам лазать!!!:015:
Яна,Арси на хорошее узи@@@@@@@@@
Всем доброе утро
Мой сегодня один раз ел ночью,в 3 утра. Поэтому я до трех не спала совсем,т.к ныл и плакал во сне и так,а после каждый час просыпался и плакал но не так сильно
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:40
мы все тежи продукты едим....ох н езнаю..интернет это сбор такого мусора..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@узи точно будет хорошее!Спасибо.
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:40
Всем доброе утро
Мой сегодня один раз ел ночью,в 3 утра. Поэтому я до трех не спала совсем,т.к ныл и плакал во сне и так,а после каждый час просыпался и плакал но не так сильноСпасибо.
Не я одна испорченная:073:
Я одна любительница кока колы,про нее подумала?:))
Макса, Полину и всех с днюшкой!:)
mananamama
21.03.2012, 10:46
Всем доброе утро
Мой сегодня один раз ел ночью,в 3 утра. Поэтому я до трех не спала совсем,т.к ныл и плакал во сне и так,а после каждый час просыпался и плакал но не так сильно
Юль, ты отучаешь от груди, да?
Я одна любительница кока колы,про нее подумала?:))
Макса, Полину и всех с днюшкой!:)
не одна я такая :014:
Всем привет:flower:
Пупончика, Аленушку и Пилюлину и их мам с последним рубежом!!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/795568108.gif
Ой, я вчера не дочитала- столько именинников- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хоть и с опозданием, извините.
Девочки, привет!
Мой вес сегодня 56,7 кг. Целых 700 грамм умудрилась плюсануть, поросёнок. Вчера ночью попила молочка с сухариками. А не знаю чего, встала в полтретьего и захотелось- не верю что от этого, но вчера утром было 56 кг. Надо на улку бежать- с колясоном пробежку делать.
Про витамин Д. Российская норма- 500 международных единиц (МЕ) в сутки. Именно столько содержится в капле аквадетрима. В финской капле- 80 МЕ. Это написано в инструкции, также как и норма- 5 капель. Соответственно- 5 капель- это 400МЕ. Поэтому всю зиму я давала 6 капель. Сейчас перешла на 5 капель. Чем ближе весна и чем больше на солнце- тем меньше капель я буду давать. В мае уже давать не нужно, но апрель ещё надо. Всё зависит от солнца и времени проведённом на нём. Финского витамина тоже много разного- надо инструкции смотреть.
marykate
21.03.2012, 10:48
ну днём!!!попить может типо сок,воду иногда.а ночью вообще её откидывает в сторону и орёт.смесь вообще ни в вкакую.даже с ложки!
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:52
Ой, я вчера не дочитала- столько именинников- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хоть и с опозданием, извините.
Девочки, привет!
Мой вес сегодня 56,7 кг. Целых 700 грамм умудрилась плюсануть, поросёнок. Вчера ночью попила молочка с сухариками. А не знаю чего, встала в полтретьего и захотелось- не верю что от этого, но вчера утром было 56 кг. Надо на улку бежать- с колясоном пробежку делать.
Про витамин Д. Российская норма- 500 международных единиц (МЕ) в сутки. Именно столько содержится в капле аквадетрима. В финской капле- 80 МЕ. Это написано в инструкции, также как и норма- 5 капель. Соответственно- 5 капель- это 400МЕ. Поэтому всю зиму я давала 6 капель. Сейчас перешла на 5 капель. Чем ближе весна и чем больше на солнце- тем меньше капель я буду давать. В мае уже давать не нужно, но апрель ещё надо. Всё зависит от солнца и времени проведённом на нём. Финского витамина тоже много разного- надо инструкции смотреть.Врач сказала пить вит Д все месяцы, в которых есть буква Р:) НО НАМ НИЗЯ ЕГО ПОКА ПИТЬ. Капс:008:
На покупку кресла нашла 3-х человек, завтра буду заказывать, когда денег все дадут:020:
Самое главное- нужно узнать какова сумма ввоза в Россию, которая не облагается налогом. Сейчас законы поменяли- как бы не пришлось сэкономив на доставке, заплатить налог. Вроде больше 2000 евро было раньше, сейчас это может быть- 300 или 500 евро. Обязательно сначала узнайте про это. Мне Ирина Мирра, про это говорила, да я забыла что именно.
erena.vs
21.03.2012, 10:52
Всем доброе утро
а скока обычно ест?
erena.vs
21.03.2012, 10:55
Спасибо.
дадададада, удачи на узи. будем верить, что все ок!
Девочки, у меня брыт двоюродный вечером вчера в аварию попал. лежит в реанимации. пожелайте, чтоб все хорошо разрешилось, пожалуйста
Розовый Хаммер
21.03.2012, 10:57
Девочки, у меня брыт двоюродный вечером вчера в аварию попал. лежит в реанимации. пожелайте, чтоб все хорошо разрешилось, пожалуйстаСпасибо. Ой, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
Девочки, привет!
Про витамин Д. Российская норма- 500 международных единиц (МЕ) в сутки. Именно столько содержится в капле аквадетрима. В финской капле- 80 МЕ. Это написано в инструкции, также как и норма- 5 капель. Соответственно- 5 капель- это 400МЕ. Поэтому всю зиму я давала 6 капель. Сейчас перешла на 5 капель. Чем ближе весна и чем больше на солнце- тем меньше капель я буду давать. В мае уже давать не нужно, но апрель ещё надо. Всё зависит от солнца и времени проведённом на нём. Финского витамина тоже много разного- надо инструкции смотреть.
Привет, ночная покорительница холодильника:004:
вот наконец человек все по полочкам разложил!
На сколько я понимаю, все Д-типат заказывают, мульти-табс
ну днём!!!попить может типо сок,воду иногда.а ночью вообще её откидывает в сторону и орёт.смесь вообще ни в вкакую.даже с ложки!
вот..характерный какой!
я свою просто сжимаю, скручиваю. На ночь только 180 смеси даю и все.
а ты уже грудь совсем не даешь? я своей просто выбора не оставила.
может смесь не нравится?
Розовый Хаммер
Привет, ночная покорительница холодильника:004:
вот наконец человек все по полочкам разложил!
На сколько я понимаю, все Д-типат заказывают, мульти-табс
вот..характерный какой!
может смесь не нравится?У нас масляный вит Д финский.
mananamama
21.03.2012, 10:58
Девочки, у меня брыт двоюродный вечером вчера в аварию попал. лежит в реанимации. пожелайте, чтоб все хорошо разрешилось, пожалуйста
да что ж такое(((( кулачков жирненьких!
/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
21.03.2012, 10:58
У нас масляный вит Д финский.
вам нельзя же пока?
Розовый Хаммер
21.03.2012, 11:03
вам нельзя же пока?Нельзя. я просто говорю, что стоит такой у нас, не Д-типат.
marykate
21.03.2012, 11:09
вот..характерный какой!
может смесь не нравится?
даю ток ночью.а он рот зажимает и ничего не впихнёшь.вот надо давать брусничный лист.пыталась ща влить 2 стол ложки.зажал роот,руки выкручивает,головой мотает...ну может ложка то и попала внутрь.
смесь-2 разные пробовала.
девчоки такая история,вот скажите как себя вести в такой ситуации,я не понимаю...
вчера позвонила крёстная наша и сказала-у меня квартиранты съезжают,теперь мне всего на 30 тыс в месяц жить.поэттому я к тебе не приеду.
а мы ещё за пол года договаривались что она на др вали приедет и уже билеты купила на 29 только.и всего на 3 дня едет.
я ей в ответ-ну как так,неужели ты одна на 30 тыс не выживешь??а как мы с семьёй тогда выживает на мужнину зп??
в общем я растроилась.оч обидно.она раз в год их видит.подарков не присылает.думала что хоть тут приедет...
а ещё такая фигня-я ей гвоорю что квартиранты должны были хотя б за 2 нед предупредить или пусть платят неустойку.а она-так они предупредили.завтра съезжают.
т е она уже 2 нед знала об этом и ничего мне не сказала.а гвоорила только о том как мы будем здесь в питере отдыхать,тусить.а.ещё она всё время гвоорила что дарит вале 5 тыс-типо чтоб я сама что то ему купила...
я вот думаю может она просто решила что 5 тыс много и решила не ехать??
так нам подарки не нужны,мы же её хотим увидеть..
mananamama
21.03.2012, 11:09
Нельзя. я просто говорю, что стоит такой у нас, не Д-типат.
не такой?
http://www.lusto-shop.ru/data/small/d3-vitamiini-pakkaukset-d-tipat1.jpg
marykate
21.03.2012, 11:10
я рыбий жир фин даю
пикольно вы отдохнули. а что, с водой проблемы были?
ага- летний водопровод замёрз. Ритьевую воду с собой привезли, а вот технической воды не было. но нас это не остановило. Такая погода была в воскресенье- чудо. Тока в лесу и проводить время. Самое главное, что я ела и салат с помидорами и колбасу финскую и картошку со сметаной и Косте- ничего не было. Дома его бы обнесло с этого на раз-два. Вот воздух то что делает. Или это продукты такие- не знаю. надо переезжать жить туда пока аллергия не пройдёт.
а чего орет?
С возвращением :flower:
Костик очаровашка))))))
и хто ж это такой злыдень не купил наживку, м? :073:
вероятно я этот злыдень- не подумала за мужа что ему это может пригодиться.
сходили на узи.вроде пока норм.есть небольшое увел почек.последствие пиелонефрита.
ой, ну ладно что всё не плохо. увеличение- это же не очень страшно. это пройдёт потом совсем?
ты откуда время берешь фильмы смотреть?)
бросок на точность? :073:
да-да- у меня вот тоже этот вопрос- когда?
marykate
21.03.2012, 11:14
вероятно я этот злыдень- не подумала за мужа что ему это может пригодиться.
ой, ну ладно что всё не плохо. увеличение- это же не очень страшно. это пройдёт потом совсем?
я не знаю....надеюсь пройдёт
а фильмы-клогда дети уже спят
Розовый Хаммер
21.03.2012, 11:14
не такой?
http://www.lusto-shop.ru/data/small/d3-vitamiini-pakkaukset-d-tipat1.jpgНе. Девисоль дропс у нас.
mananamama
21.03.2012, 11:15
даю ток ночью.а он рот зажимает и ничего не впихнёшь.вот надо давать брусничный лист.пыталась ща влить 2 стол ложки.зажал роот,руки выкручивает,головой мотает...ну может ложка то и попала внутрь.
смесь-2 разные пробовала.
девчоки такая история,вот скажите как себя вести в такой ситуации,я не понимаю...
вчера позвонила крёстная наша и сказала-у меня квартиранты съезжают,теперь мне всего на 30 тыс в месяц жить.поэттому я к тебе не приеду.
а мы ещё за пол года договаривались что она на др вали приедет и уже билеты купила на 29 только.и всего на 3 дня едет.
я ей в ответ-ну как так,неужели ты одна на 30 тыс не выживешь??а как мы с семьёй тогда выживает на мужнину зп??
в общем я растроилась.оч обидно.она раз в год их видит.подарков не присылает.думала что хоть тут приедет...
а ещё такая фигня-я ей гвоорю что квартиранты должны были хотя б за 2 нед предупредить или пусть платят неустойку.а она-так они предупредили.завтра съезжают.
т е она уже 2 нед знала об этом и ничего мне не сказала.а гвоорила только о том как мы будем здесь в питере отдыхать,тусить.а.ещё она всё время гвоорила что дарит вале 5 тыс-типо чтоб я сама что то ему купила...
я вот думаю может она просто решила что 5 тыс много и решила не ехать??
так нам подарки не нужны,мы же её хотим увидеть..
ой, Маш, помню я вашу историю годичной давности...
Ну человек она такой..... тут уж ничего не попишешь(
а ты ей объяснила, что вам важно именно ее присутствие, очень важно.
Розовый Хаммер
21.03.2012, 11:15
а ты ей объяснила, что вам важно именно ее присутствие, очень важно.Все помнит:065:
marykate
21.03.2012, 11:16
а ты ей объяснила, что вам важно именно ее присутствие, очень важно.
мне кажется ей всё равно.видимо эта тыща за билет который она сдаст спасёт её:065:
какая история?
mananamama
21.03.2012, 11:16
Все помнит:065:
все заархивировано ;)
mananamama
21.03.2012, 11:17
я не знаю....надеюсь пройдёт
а фильмы-клогда дети уже спят
когда дети спят я тоже сплю)
мне кажется ей всё равно.видимо эта тыща за билет который она сдаст спасёт её:065:
какая история?
ну, про то, как она на крещение приезжала.
Юль, ты отучаешь от груди, да?
не одна я такая :014:
Неа,хочу,чтобы не жрал столько ночью.оставлю вечернее и утреннее кормление,а потом утреннее отменю.эх,мечты
Пока с кровью все не нормализовалось от груди отлучать не рекомендовали.
Эх,я бы колы сейчас дерябнула:014:
mananamama
21.03.2012, 11:22
Неа,хочу,чтобы не жрал столько ночью.оставлю вечернее и утреннее кормление,а потом утреннее отменю.эх,мечты
Пока с кровью все не нормализовалось от груди отлучать не рекомендовали.
Эх,я бы колы сейчас дерябнула:014:
ааа))) у меня получалось,что перед завязкой Туся ела на ночь, ночью 1 раз, с утра и в 13-перед сном. Молока много было, не сократить меньше было(
ну да, конечно, будем ждать хороших анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я грешила иногда, под конец ГВ :008:
marykate
21.03.2012, 11:22
когда дети спят я тоже сплю)
ну, про то, как она на крещение приезжала.
а,да,это вообще шедевр
marykate
21.03.2012, 11:27
оо ну когда же уже дневной сон наступит:005:
Ух ты, Костик какой клёвский! На санках! :) Клааасс, просторы такие!! :)
Маша, вчера у тебя же до пояса были... :073:
Спасибо! :)
А я бы свет включать испугалась, а то с улки увидят меня, а я не увижу никого там в темнотище! :046::046:
Спасибо. Про свет- я как то про тех кто на улке не подумала:)):)):)). но мне тени мерещились именно- тенями. я подумала что шабаш какой-то. щас уже думаю что это листья деревьев на ветру на свете фонаря такое непередаваемое ощущение мне обеспечили но святую воду на дачу привезла на всякий случай. людей я как-то меньше боюсь - всё таки соседи вокруг, хоть все и за своими заборами.
Наташа, с возвращением!!!
Девы, представляете, прихожу сегодня с прогулки, лоб горячий, меряю темпу - 39,3, я почти в трансе. Стали сбивать чем попало, перед сном уже было 37,6, сейчас спит, вроде вообще нет темпы или маленькая, никаких других симптомов нет. Что это??????? Врач предположила, что это может быть та самая таинственная розеола
Как Федя сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я стараюсь не шуметь, когда Львушка спит... А то нифига не успею сделать! :))
Кормить долго буду... потому что моя пиявка от меня так просто не отсосётся... :073:
это мы с тобой я чую останемся на пару :014:
:065: Не, на узи мозга с Арси в 11 едем:008: Доброе утро, крошка;)
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на хорошее УЗИ. Чтоб всё-всё прошло. Пусть Арсик мамочку порадует.
mananamama
21.03.2012, 11:28
а,да,это вообще шедевр
вот я и говорю-человек она такой
оо ну когда же уже дневной сон наступит:005:
внушение не действует?
я сейчас укладывать буду :010:
marykate
21.03.2012, 11:29
вот я и говорю-человек она такой
внушение не действует?
я сейчас укладывать буду :010:
сейчас???
уже на день??фига вы....
Макса с мниднюшкой!!!!!
http://3.bp.blogspot.com/-WfpkCbdVgWQ/TZi3k29rgyI/AAAAAAAAA_A/nTilsp4l-n8/s1600/03121124%255B1%255D.jpg
Макса с праздником!!!! УРА!!!! я сегодня успела- не опоздала!!! Вот радость то. Навстречу к годику. Совсем уже все большие.
mananamama
21.03.2012, 11:31
сейчас???
уже на день??фига вы....
ну так встала в 8-для нее рано это теперь, видите ли...уже мозг выносит.
до 12 поспит, на улку выйдем, погуляем, Катьку со школы заберем, в 15 пообедаем и в 16 спать второй раз.
marykate
21.03.2012, 11:34
ну так встала в 8-для нее рано это теперь, видите ли...уже мозг выносит.
до 12 поспит, на улку выйдем, погуляем, Катьку со школы заберем, в 15 пообедаем и в 16 спать второй раз.
а на ночь во сколько?
мы то с 12 до 14-15 спим.потом где то если в машине в это время то с 6 до 7.если дома то с 7 до 9.а там полчасика гуляем и на ночь
на улице солнышко:)эээх хорошо
Айда гулять?
С вермишелькой вас. я пока всё купить не могу. До ДЕТЕЙ не доехать. в шаговой доступности тока ЗМ- но там безглютеновых нет.
если снега не много- иди конечно. Я её и зимой юзала до стоянки- нормалёк.
mananamama
21.03.2012, 11:48
а на ночь во сколько?
мы то с 12 до 14-15 спим.потом где то если в машине в это время то с 6 до 7.если дома то с 7 до 9.а там полчасика гуляем и на ночь
какие вы сплюшки по сравнению с нами)
на ночь в 21-22)
Всем доброе утро
А что с Вами такое? может зубы лезут? У моего тоже так бывает периодически на ровном месте- ни с того ни с сего. А иногда спит хорошо.
Кулачков брату, чтоб всё хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая история?
Да нет, Маша. мне кажется ей просто лень стало. Передумала она ехать- скока лет то ей? Это ж хлопоты, как ни крути, поезда, чужая квартира, чужие дети- на это всё силы нужны. А если у неё нет щас сил- депрессия может у человека- так и желания нет. Так бывает. Можно попробовать поуговаривать, но в том случае, если уверена, что у Тебя силы потом будут терпеть её, если ей вдруг чтото не понравится. А на деньги и подарки ваще забей. Проживёте и без них. теперь то ваще- детки взрослые уже.
marykate
21.03.2012, 12:02
Да нет, Маша. мне кажется ей просто лень стало. Передумала она ехать- скока лет то ей? Это ж хлопоты, как ни крути, поезда, чужая квартира, чужие дети- на это всё силы нужны. А если у неё нет щас сил- депрессия может у человека- так и желания нет. Так бывает. Можно попробовать поуговаривать, но в том случае, если уверена, что у Тебя силы потом будут терпеть её, если ей вдруг чтото не понравится. А на деньги и подарки ваще забей. Проживёте и без них. теперь то ваще- детки взрослые уже.
22 ей.
какая депрессия?что квартиранты съехали?у неё более чем прекрасно
22 ей.
какая депрессия?что квартиранты съехали?у неё более чем прекрасно
да просто весенняя депрессия. она ж без повода обычно. а в 22 - может быть от чего угодно- не было любви ночью- утром депрессия обеспечена. кароче я к тому что не расстраивайся- у всех своих головняков хватает- чего за других то думать- не благодарное это дело. не может- ну и ладно. Перенесите на белые ночи. Тебе конечно помощь нужна щас, но я думаю, что она это тоже прекрасно понимает. Надо уже, маша на дачу перебираться- ещё месяц- и уже можно за город валить- там как то легче мне кажется. ну лично мне.
с фитбола Костю не снять- нравится- уже 20 минут катаю- руки устали. В ванной кран слетел- вода на полу- Костя чего додёргал-отломал всё-таки. Купается когда- виснет на нём и всё. теперь мне папа ухи пообрывает.
ну да, конечно, будем ждать хороших анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я грешила иногда, под конец ГВ :008:
А у меня молока уже не хватает на всю ночь кушанья
Эх,может тоже согрешить:028:
marykate
21.03.2012, 12:23
да просто весенняя депрессия. она ж без повода обычно. а в 22 - может быть от чего угодно- не было любви ночью- утром депрессия обеспечена. кароче я к тому что не расстраивайся- у всех своих головняков хватает- чего за других то думать- не благодарное это дело. не может- ну и ладно. Перенесите на белые ночи. Тебе конечно помощь нужна щас, но я думаю, что она это тоже прекрасно понимает. Надо уже, маша на дачу перебираться- ещё месяц- и уже можно за город валить- там как то легче мне кажется. ну лично мне.
с фитбола Костю не снять- нравится- уже 20 минут катаю- руки устали. В ванной кран слетел- вода на полу- Костя чего додёргал-отломал всё-таки. Купается когда- виснет на нём и всё. теперь мне папа ухи пообрывает.
дача на неопределённое время откладывается.там лопнули все трубы и батареи.т е нет отопления и воды.
а помощь тут причём?мы её в гости ждали-это как раз выходные-чтоб все потуссить и др отметить
А что с Вами такое? может зубы лезут? У моего тоже так бывает периодически на ровном месте- ни с того ни с сего. А иногда спит хорошо..
Да это он сисю хочет а я не даю.ну и зубы.мой за всю свою жизнь может ночей пять хорошо спал
Ира, брату @@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает побыстрее
marykate
21.03.2012, 12:54
всё.мои спят .пошла я суп доварю и посплю тоже
И мой спит. Опять на два сна перешли,видимо от того что ночью плохо спит
Наташа, с возвращением!!!
Девы, представляете, прихожу сегодня с прогулки, лоб горячий, меряю темпу - 39,3, я почти в трансе. Стали сбивать чем попало, перед сном уже было 37,6, сейчас спит, вроде вообще нет темпы или маленькая, никаких других симптомов нет. Что это??????? Врач предположила, что это может быть та самая таинственная розеола
@@@@@@@ Не болейте!!! как сегодня температура?
Макса с мниднюшкой!!!!!
http://3.bp.blogspot.com/-WfpkCbdVgWQ/TZi3k29rgyI/AAAAAAAAA_A/nTilsp4l-n8/s1600/03121124%255B1%255D.jpg
Малыша с минидр!!!:flower:
Всем привет!!!
Моя вот тоже на гв, молока много, когда надо. Устала от плохого ночного сна я, надо закругляться, но тааак жаааалко ее. Да еще и болячки одна за одной, а когда температурит или кашель, молоко помогает.
Хорошо хоть, ест все остальное хорошо ттт, если здорова. И соску сосет. Братик ее еще большим сисячником был в год...:065:
Я лета жду, там у моей мамы месяц в гостях буду, поможет отучить ночью есть.
marykate
21.03.2012, 13:33
а я заказала пироги на 23:073:
у них вроде как одинаковые капы, большие :073:
вот тебе и грустненько сегодня, вернулась в реальность :004::)
А мы верны Родине!! Аквадетрим каждый день :019::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пущай все будет гуд!
Рэру с 11 месяцами!!! Пусть радует мамочку!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня уже погуляли и спать увалились)) на улице оооченная весна!)))
@@@@@@@ Не болейте!!! как сегодня температура?
Малыша с минидр!!!:flower:
Всем привет!!!
Моя вот тоже на гв, молока много, когда надо. Устала от плохого ночного сна я, надо закругляться, но тааак жаааалко ее. Да еще и болячки одна за одной, а когда температурит или кашель, молоко помогает.
Хорошо хоть, ест все остальное хорошо ттт, если здорова. И соску сосет. Братик ее еще большим сисячником был в год...:065:
Мне кажется, что если сама морально пока не готова, то надо кормить- потому что тогда завязать трудно. У меня прошёл тяжёлый период- когда всё достало и я хотела бросить прямо вот сейчас и сразу. Пока меня это не очень напрягает- конечно есть неудобства- связано это с диетой скорее- нам ведь ничего нельзя, да и сон плохой ночью- но пока я вижу, что ему грудь моя важнее, чем причины, по которым нужно заканчивать. Так что я пока кормлю. Не уверена что буду долго ещё- посмотрю. Раньше планировала на майские праздники закончить- может так и будет.
на 23 ночи или на 23 число?:046::046::046:
Тогда мы идём к вам...
с чем пироги?
Юля, тыщу лет Тебя не слышала и не видела. Как у Вас дела? Что Марк уже умеет? Что у вас нового? я прямо соскучилась-соскучилась. Покажи фоточку.
Я спрашивала про прививку от пневмококков. Ты уже делала? мне врач наш посоветовала её осенью делать- перед периодом болезней- чтоб эффект от неё был больше.
Розовый Хаммер
21.03.2012, 14:27
Мы пришли с узи. Нет у нас никаких улучшений, не уменьшился ни на мм, еще и правый увеличился. Тьфу, блин, я в расстройстве. Грозят проблемами с речью.
Юля, тыщу лет Тебя не слышала и не видела. Как у Вас дела? Что Марк уже умеет? Что у вас нового? я прямо соскучилась-соскучилась. Покажи фоточку.
Я спрашивала про прививку от пневмококков. Ты уже делала? мне врач наш посоветовала её осенью делать- перед периодом болезней- чтоб эффект от неё был больше.
Наташ у нас все вроде и не плохо..только аллергия нас не отпускает поэтому мы ооч скудно питаемся и пытаем ребенка гидролизатом..но он не против)))
Умения наши не велики)) ну разве только ходьба...
Привика про которую ты говоришь это наверное Пневмо 23, она вроде как сезонная а я планировала делать ПРЕВЕНАР это чутка другое. Но мы пока ждем...разобраться с аллергией нужно...
Как у старшенького с футболом?
Мы пришли с узи. Нет у нас никаких улучшений, не уменьшился ни на мм, еще и правый увеличился. Тьфу, блин, я в расстройстве. Грозят проблемами с речью.
Яна, ты бы им про дыгу дыгу рассказала! не смей раскисать! Всё наладится! Арсик всё перерастёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, ну что за фигня то, а? Чего врачи говорят? почему это вообще так? Я думала, что это последствия кислородного голодания в утробе. Сейчас то почему растут? Это внутричерепное давление? Он много плачет? Может это просто погрешности в измерениях?
Какие у вас показатели?
Ты главное сама не загоняйся- Ещё время есть чтобы всё исправить. То что не вырос- это уже хорошо. Плохо только что другой намеряли больше. У нас тоже эти желудочки были, когда они не выросли за какой то период- сказали что это уже началась адаптация.
mananamama
21.03.2012, 14:59
А у меня молока уже не хватает на всю ночь кушанья
Эх,может тоже согрешить:028:
да они сисечники те еще))) лишь бы мама под боком)
ну ты смотри, один раз согрешишь, а потом как втянешься):019:
дача на неопределённое время откладывается.там лопнули все трубы и батареи.т е нет отопления и воды.
а помощь тут причём?мы её в гости ждали-это как раз выходные-чтоб все потуссить и др отметить
это морозов не выдержало все? ужас....
Всем привет!!!
Мне тоже жалко было, особенно волновало то, что во время простуды пришлось с ГВ снимать, но что поделаешь И поправились все равно и смесь пошла, ттт)
а Мальчики да))) смотрю-все они сисечники знатные :017:
где заказала, какие?
mananamama
21.03.2012, 15:02
Да это он сисю хочет а я не даю.ну и зубы.мой за всю свою жизнь может ночей пять хорошо спал
Юль, а как у вас со смесью отношения?
Привет)))
погодка шепчет, солнышко сияет))):fifa:
Янка @@@@@@@@ Арсику...
А с чем они это связывают? у вас же вообще нет проблем с развитием
Наташ у нас все вроде и не плохо..только аллергия нас не отпускает поэтому мы ооч скудно питаемся и пытаем ребенка гидролизатом..но он не против)))
Умения наши не велики)) ну разве только ходьба...
Привика про которую ты говоришь это наверное Пневмо 23, она вроде как сезонная а я планировала делать ПРЕВЕНАР это чутка другое. Но мы пока ждем...разобраться с аллергией нужно...
Как у старшенького с футболом?
Яна, ты бы им про дыгу дыгу рассказала! не смей раскисать! Всё наладится! Арсик всё перерастёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллергия? Ты говорила, что на смесь начали щёки краснеть, ничего себе- до гидрализата докатились. Хорошо что Марк не против. Вы сейчас что едите? Я почему спрашиваю- думаю есть ли что-нить полегче Нутрамигена, а то на него как-то совсем жалко, хотя мой ел его, когда молока мало было. Юля, а не ездили пробы сдавать? Ты тока на смесь думаешь или ваще всё под вопросом? у нас вроде ттт пошли улучшения. тыква под запретом но черника и банан вроде пошли- хотя месяца 4 назад сыпало на них. теперь у меня обезьянка может целый банан заточить.
Вы рисуете, лепите?
фотку хоть вконтакте выложи- поглядеть охота на мужичка.
Со старшим мне очень-очень помогает Оля пупси. Через её папу с тренером нас свела. А так сейчас уезжает в Сочи на сборы и турнир на 10 дней- в каникулы и до 7 апреля. Тренер у него с этого года новый- адекватный и вменяемый. Если будет работать- что-нить может получится. Я смотрю щас его одноклассники круги наворачивают по району- рада что он не с ними, но они его тянуть начинают- у него то спина болеть начинает, то нога- но можно погулять сходить, а на треньку не идти. Вообщем тоже щас начинаются новые веяния. надеюсь, что всё таки это просто усталость сказывается.
erena.vs
21.03.2012, 15:28
а на ночь во сколько?
а я теперь даже не знаю, КАК мой спит... каждый день новый режим.
erena.vs
21.03.2012, 15:32
маш, а какого числа у вас? забываю(((((((((((((((((
erena.vs
21.03.2012, 15:33
О, Юля! а я только тебя вспоминала) думаю, опять пропала(((
erena.vs
21.03.2012, 15:34
а говорят, что делать?
erena.vs
21.03.2012, 15:36
Девочки, спасибо всем и за поздравления, и за кулачки!!Брат все еще в реанимации, врачи говорят, что нужно ждать. ждем
Розовый Хаммер
21.03.2012, 15:46
Девы, спасибо за поддержку. Что дыга-дыга, у нас уже мама ныга-ныга-это когда есть просит, кошку зовет-кися, собака-аба аф, машина-бррр, дизь.
Наташа, это все от гипоксии-родился с петлей на шее, микроинсульт в родах. Сказали дружить с невропатологом и следить за развитием речи.
erena.vs
21.03.2012, 15:48
Девы, спасибо за поддержку. Что дыга-дыга, у нас уже мама ныга-ныга-это когда есть просит, кошку зовет-кися, собака-аба аф, машина-бррр, дизь.
Наташа, это все от гипоксии-родился с петлей на шее, микроинсульт в родах. Сказали дружить с невропатологом и следить за развитием речи.
блин, а гитару вы с собой не брали что ли??????????????
Розовый Хаммер
21.03.2012, 15:49
блин, а гитару вы с собой не брали что ли??????????????Нет, забыли, представляешь:( И кепку и кофту -олимпийку малиновую гопницкую.
Что гитара, у нас уже и пианино, и бубен, и дудука освоена. Рук тока не хватает на всем играть. Человек-оркестр!
erena.vs
21.03.2012, 15:54
Нет, забыли, представляешь:( И кепку и кофту -олимпийку малиновую гопницкую.
Что гитара, у нас уже и пианино, и бубен, и дудука освоена. Рук тока не хватает на всем играть. Человек-оркестр!
у макса дудка и ксилофон)))барабан уже везде делает
Нет, забыли, представляешь:( И кепку и кофту -олимпийку малиновую гопницкую.
Яна, я не знаю, конечно, но мой это всё не говорит ещё. у нас тоже проблемы с желудочками- они не растут но и не уменьшаются, но теперь уже я начинаю нервничать. мой издаёт какие-то звуки но ни мама ни папа не говорит. чего уж там о собачках и кошках. так же как и не показывает ничего. меня это выводит- вот сижу занимаюсь-занимаюсь- потом прошу- дай или покажи кубик или пирамиду- фиг- он пошёл по своим делам. так что надо наверное всё-таки на самого ребёнка ориентироваться. как мне сказала тётка-узист- "развели тут -желудочки и всякую хрень- раньше никому ничего не делали- и никто ничего не знал и все как то жили и без этого."
Розовый Хаммер
21.03.2012, 16:07
Яна, я не знаю, конечно, но мой это всё не говорит ещё. у нас тоже проблемы с желудочками- они не растут но и не уменьшаются, но теперь уже я начинаю нервничать. мой издаёт какие-то звуки но ни мама ни папа не говорит. чего уж там о собачках и кошках. так же как и не показывает ничего. меня это выводит- вот сижу занимаюсь-занимаюсь- потом прошу- дай или покажи кубик или пирамиду- фиг- он пошёл по своим делам. так что надо наверное всё-таки на самого ребёнка ориентироваться. как мне сказала тётка-узист- "развели тут -желудочки и всякую хрень- раньше никому ничего не делали- и никто ничего не знал и все как то жили и без этого."Так правильно, Наташ, херня все эти узи. А показывать и говорить-придет его время.
mananamama
21.03.2012, 16:12
Яна, я не знаю, конечно, но мой это всё не говорит ещё. у нас тоже проблемы с желудочками- они не растут но и не уменьшаются, но теперь уже я начинаю нервничать. мой издаёт какие-то звуки но ни мама ни папа не говорит. чего уж там о собачках и кошках. так же как и не показывает ничего. меня это выводит- вот сижу занимаюсь-занимаюсь- потом прошу- дай или покажи кубик или пирамиду- фиг- он пошёл по своим делам. так что надо наверное всё-таки на самого ребёнка ориентироваться. как мне сказала тётка-узист- "развели тут -желудочки и всякую хрень- раньше никому ничего не делали- и никто ничего не знал и все как то жили и без этого."
Наташ))) мы тоже не говорим)))
по сравнению с Арсом мы ох как отстаем);)
Розовый Хаммер
21.03.2012, 17:16
Девы, где все? Ауууууу)))
mananamama
21.03.2012, 17:53
к нам мама приходила-накормили маму супом, напоили чаем с тортиком)
Теперь мы спать пошли)
yanchik-obezyanchik
21.03.2012, 18:00
Я тута. К нам тоже мама сегодня приходила и даже забирала ребенка гулять, первый раз за год:ded:. Я в шоке. А живет она на соседней улице,но частыми приходами не балует:004:
Что-то сей топик я вообще не узнаю. Яна, как прямая и честная мадама, может ты ммне все прояснишь,где все то:009:. Я что-то ничего не понимаю, видимо я много пропускала, когда читала по диагонале
Розовый Хаммер
21.03.2012, 18:30
к нам мама приходила-накормили маму супом, напоили чаем с тортиком)
Теперь мы спать пошли)У меня тоже мама приезжала:065: Проспитесь-расскажу:065:
Розовый Хаммер
21.03.2012, 18:30
Я тута. К нам тоже мама сегодня приходила и даже забирала ребенка гулять, первый раз за год:ded:. Я в шоке. А живет она на соседней улице,но частыми приходами не балует:004:
Что-то сей топик я вообще не узнаю. Яна, как прямая и честная мадама, может ты ммне все прояснишь,где все то:009:. Я что-то ничего не понимаю, видимо я много пропускала, когда читала по диагоналеВсе в группе вконтакте:)
yanchik-obezyanchik
21.03.2012, 18:34
Все в группе вконтакте:)
ясненько. понятненько:fifa: "Партизаны" - значит:005:
Розовый Хаммер
21.03.2012, 18:35
ясненько. понятненько:fifa: "Партизаны" - значит:005:Угу. А ты чего не там?
Розовый Хаммер
21.03.2012, 18:36
ясненько. понятненько:fifa: "Партизаны" - значит:005:Яна, а ты лично с кем-нибудь из Апрелят знакома?
yanchik-obezyanchik
21.03.2012, 18:42
Яна, а ты лично с кем-нибудь из Апрелят знакома?
Про эту группу мне никто не говорил и никто туда не приглашал,поэтому я и не там;). Знакома только с Кристиной Кимпочкой и ее Пилюлинной,вместе ходили на акву для пузатырей.
Вообще хотела бы со всеми познакомиться, но теперь все ооочень сомнительно:071:
Странно конечно все это и как то не так....:008:
Вроде бы все вместе общались, все были тут, а потом раз....и все....:010:
Розовый Хаммер
21.03.2012, 18:44
Про эту группу мне никто не говорил и никто туда не приглашал,поэтому я и не там;). Знакома только с Кристиной Кимпочкой и ее Пилюлинной,вместе ходили на акву для пузатырей.
Вообще хотела бы со всеми познакомиться, но теперь все ооочень сомнительно:071:
Странно конечно все это и как то не так....:008:
Вроде бы все вместе общались, все были тут, а потом раз....и все....:010:Ага, я сама в шоке. С некоторыми девчонками я со второго месяца беременности тут общалась, а потом пришел Мистер Склок, как Крис говорит:046: и все куда-то ушло. А ведь нам скоро год...всем:))
yanchik-obezyanchik
21.03.2012, 18:49
[QUOTE=Розовый Хаммер;77959778]Ага, я сама в шоке. С некоторыми девчонками я со второго месяца беременности тут общалась, а потом пришел Мистер Склок, как Крис говорит:046: и все куда-то ушло. А ведь нам скоро год...всем:))[/QUOTE
Ну да мне тоже хотелось со всеми объединиться и отметить наш общий год:105:
Мы опять гуляли..вот так:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/09/def3b3950de5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1203/26/dcd42744f695.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.