Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Hезнакомка
27.03.2012, 10:38
А вот так мы сегодня отмечали:
http://i070.radikal.ru/1203/8a/94c17c9e9514.jpg
какая красота...первый праздник...
erena.vs
27.03.2012, 10:41
Быстро я тебя вычислила ;). Улна наверное Костромской проспект называется? А мы к стоматологу наоборот далеко поедем завтра в 71 поликлиннику на Озерки, тада нас педичка направила наша.
Да и правда много таких у нас:019:. Будешь у нее в гостях и к нам заруливай. Мы тоже всем рады :014:
вот, примерно, об этом я и подумывала)
Hезнакомка
27.03.2012, 10:42
Всем доброе утро!...вот у нас погодка...метет....снега и так по колено....весны не будет :))))))))))))
Розовый Хаммер
27.03.2012, 10:44
Ну что ж, в прошлом году в это время я бегала в туалет, проверяя слив вод)))) и дожидаясь схваток)Катя, поздравляю Федора с первым праздником!!!
marykate
27.03.2012, 10:45
Ну что ж, в прошлом году в это время я бегала в туалет, проверяя слив вод)))) и дожидаясь схваток)
Федю и тебя с годовасием!:flower:
erena.vs
27.03.2012, 10:47
я с большим удовольствием как у меня,так и до тебя наверное добреду с колясоном..:014:
тогда будем смотреть по ситуации))) мы тоже добредем), если что..... а где ты там на техноложке?
Hезнакомка
27.03.2012, 10:47
Катя, поздравляю Федора с первым праздником!!!
Яна,как ваш кашель......мой сегодня всю ночь кашлял...точно лаял...не поняла причину кашля...откуда...вы что пили.....что дать то?
Розовый Хаммер
27.03.2012, 10:48
Всем доброе утро! С наступлением зимы=)
Извините за голую задницу с утра-это фотки как Еремей засыпает в кроватке сам, щас опять так заснул=)
erena.vs
27.03.2012, 10:48
Доброго утра всем, девочки!!!! Макс спал до 9!!!!!!!!!!!!
Поздравляю моего кумира Федю с ГОДИКОМ!!!!! Катюх, тебя тоже поздравляю!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 10:50
Яна,как ваш кашель......мой сегодня всю ночь кашлял...точно лаял...не поняла причину кашля...откуда...вы что пили.....что дать то?Эээээ, к нам вчера приходила врач...у нас ларингит:008: Сегодня уже хорошо. Выписали нам ингаляции и Проспан-он нам отлично с первого раза вывел мокроту-правда ребенка ночью этой мокротой рвало:008: Попробуй еще детский Лазолван, Амбробене. Но лучше врача, конечно. Не болейте:ded:
marykate
27.03.2012, 10:50
и всем доброе утро.
вспоминая поп рошлому году-погода идентична.я выписывалась из роддома и шёл снег..это было 29 марта.
голова со вчерашнего гудит.сегодня опять по врачам.и зааавтра.а в четверг манту проверять
erena.vs
27.03.2012, 10:54
Девочки, всем ночной привет!
Спасибо вам большущее за поздравления, я с этой подготовкой к празднику и наведением порядка в квартире не успевала сюда даже заглядывать. Зато все к празднику отдраила, отмыла, вкусноты приготовила, квартиру украсила. Вечер провели втроем, настоящий такой семейный праздник получился. Теперь еще надо пережить выходные, когда гости нагрянут и можно будет возвращаться к спокойной жизни :)
Еще раз спасибо за поздравления!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/657/70657193_63c780eb0414.png
Арси я сегодня уже поздравила, так что осталось еще Костю и маму Наташу поздравить с последней мини-даткой перед годиком. Поздравляю от всей души! :080: Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:
Ой, ну вы прямло такие супер счастливые на фотке!!! Ура!
Не забывай про нас)
erena.vs
27.03.2012, 10:57
Извините за голую задницу с утра-это фотки как Еремей засыпает в кроватке сам, щас опять так заснул=)
какой знойный парень!!!! вот почему они все любят в такой позе спать? чтоб свечку в попу вставлять удобней было что ли?)))
Mammomoto
27.03.2012, 10:58
Поздравляю Феденьку и мамочку Катюшу с первым днем рождения!!!!
Малыш расти богатырем!!!Мама будь всегда такой же красавицей!
erena.vs
27.03.2012, 10:58
Эээээ, к нам вчера приходила врач...у нас ларингит:008: Сегодня уже хорошо. Выписали нам ингаляции и Проспан-он нам отлично с первого раза вывел мокроту-правда ребенка ночью этой мокротой рвало:008: Попробуй еще детский Лазолван, Амбробене. Но лучше врача, конечно. Не болейте:ded:
abuf себе.... ларингит... а как так? откуда?
marykate
27.03.2012, 11:00
прелесть какая!:008:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 11:03
abuf себе.... ларингит... а как так? откуда?Да фиг знает, у нас же Лера всю ту неделю болела, вот и он, видимо, заразился.
Розовый Хаммер
27.03.2012, 11:07
У нас хирург в 11.30, я с таким трудом к нему записалась и все к коту под хвост...
mananamama
27.03.2012, 11:28
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/79094099.gif
вот, только у нас более розовые с блистяшками и цветуечками:065:
http://detskaya-lini******/images/product_images/info_images/73_0.jpg
Красивенькие такие!!!!
Всем доброе утро!...вот у нас погодка...метет....снега и так по колено....весны не будет :))))))))))))
вот и у нас все замело-за окном зимняя сказка)
mananamama
27.03.2012, 11:29
Федора и маму Катю с первым годиком их совместной жизни!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1106/da/73aaad73966e.jpg
mananamama
27.03.2012, 11:31
ваша задница прекрасна))))
моя так никогда не спит-всегда в позе звезды!)
Да фиг знает, у нас же Лера всю ту неделю болела, вот и он, видимо, заразился.
сегодня-то получше?
У нас хирург в 11.30, я с таким трудом к нему записалась и все к коту под хвост...
не горюй, главное вылечиться!
Розовый Хаммер
27.03.2012, 11:45
ваша задница прекрасна))))
моя так никогда не спит-всегда в позе звезды!)
сегодня-то получше?
не горюй, главное вылечиться!Сегодня все оч хорошо:)
Я щас малюсеньким веничком всю квартиру обошла, пылесос-зараза сломался:015: Щас голозадый уляжется-буду полы туярить:065:
Пятачишка
27.03.2012, 12:28
Крис, твоя цитата пропала. У нас сандалики Dr. Mymi. Слону очень нравится, никаких признаков, что неудобно. И турки вообще очень хорошо шьют обувь.
Привет! :078: Я за Куклёнком своим всё бегаю, круги нарезаю, ваще не отвернуться от него!!! Вот и не успеваю ниччё! Обычно совсем к ночи сажусь за комп, но уже силов нет, чтобы писАть что-либо... :) Но вы уж не забывайте про нас... :006:
Мы не забываем. :):):):):):):) Ты все-таки заглядывай.
оооо, Арси же тоже 11ть! Поздравляю!!!
седня в магазин ездили до обеда, а после обеда в поликлинику - младшую выписывать, потом еще прогулялись и еще в магазин зашли - сапоги надо младшей было купить, а то те что осенью покупали - уже ужас в каком состоянии..
не рис - внутри делаю, наружу даже не пробовала делать - меня и такие устраивают :) ням.
Ну, наконец-то поправилась! Поздравляю.
:))
ну в теории ясно в принципе - на пищевой пленку и крутить, потом обсыпать всякой штукой.... но не пробовала такие сама делать, некогда извращаться...
У меня муж делал суши первый и единственный раз в жизни. Получились рисом сверху. Но крутят не пищевой пленкой, а таким ковриком бамбуковым.
тогда будем смотреть по ситуации))) мы тоже добредем), если что..... а где ты там на техноложке?
Девочки, вы уж решите где, а то я встану на машине посередине между вами и буду стоять. :)
Я, если честно, думаю, что проще к Наде, т.к. мы, Ириш, обе на машинах. А ей до тебя пилить и пилить.
Эээээ, к нам вчера приходила врач...у нас ларингит:008: Сегодня уже хорошо. Выписали нам ингаляции и Проспан-он нам отлично с первого раза вывел мокроту-правда ребенка ночью этой мокротой рвало:008: Попробуй еще детский Лазолван, Амбробене. Но лучше врача, конечно. Не болейте:ded:
Ну, не расстраивайся. Ларингит - это не ужас ужасный. :) Поправитесь!
Лазолван и Амбробене при сухом кашле не дают обычно.
Hезнакомка
27.03.2012, 12:35
здорово.....мой фиг сам уснет.....если только замотать его.......вы этой подушкой пользуетесь ночью?.....я до сих пор не применяю подушку....не знаю какую
Розовый Хаммер
27.03.2012, 12:43
здорово.....мой фиг сам уснет.....если только замотать его.......вы этой подушкой пользуетесь ночью?.....я до сих пор не применяю подушку....не знаю какуюНе, упаси бог, это у нас декоративные подушки, Арсик с ними играет. А спит он с нами на взрослой большой подушке:008:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 12:45
Девы, короче, у нас во всем доме меняют стояки горяч и холод воды, у нас самих сделан был ремонт и все поменяно. Как этим ребятам, которые уже просто достали ломиться в хату, объяснить, что нам не надо менять, я им еще в выхи сказала это им. а они все звонят, весь звонок оборвали.
marykate
27.03.2012, 12:53
Крис, твоя цитата пропала. У нас сандалики Dr. Mymi. Слону очень нравится, никаких признаков, что неудобно. И турки вообще очень хорошо шьют обувь.
.
где ты их купила?
а я сегодня пойду в садик.у нас тут новый открылся.буду разговаривать с заведущей.очередь ещё до нас не дошла(до старшего).попрошу её,авось получится и она возьмёт нас.
Розовый Хаммер
где ты их купила?
а я сегодня пойду в садик.у нас тут новый открылся.буду разговаривать с заведущей.очередь ещё до нас не дошла(до старшего).попрошу её,авось получится и она возьмёт нас.Ценные бумаги заготовила?:008::073:
marykate
Девы, короче, у нас во всем доме меняют стояки горяч и холод воды, у нас самих сделан был ремонт и все поменяно. Как этим ребятам, которые уже просто достали ломиться в хату, объяснить, что нам не надо менять, я им еще в выхи сказала это им. а они все звонят, весь звонок оборвали.
в жэк позвони и скажи им что у вас всё новое.чтоб уже не звонили и не приходили
marykate
27.03.2012, 12:55
Ценные бумаги заготовила?:008::073:
нет:009:у меня нету.если встанет такой вопрос и попросят до 10 тыс-то я найду деньги.а больше-нет.а если вопроса не встанет и она спокойно возьмёт,то я её отблагодарю сама конвертом до 5 тыс
freshwoman
27.03.2012, 12:57
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно мне и именнинику)
erena.vs
27.03.2012, 13:04
Мы не забываем. :):):):):):):) Ты все-таки заглядывай.
Ну, наконец-то поправилась! Поздравляю.
У меня муж делал суши первый и единственный раз в жизни. Получились рисом сверху. Но крутят не пищевой пленкой, а таким ковриком бамбуковым.
Девочки, вы уж решите где, а то я встану на машине посередине между вами и буду стоять. :)
Я, если честно, думаю, что проще к Наде, т.к. мы, Ириш, обе на машинах. А ей до тебя пилить и пилить.
Ну, не расстраивайся. Ларингит - это не ужас ужасный. :) Поправитесь!
Лазолван и Амбробене при сухом кашле не дают обычно.
да,я тоже подумала про надю,что ей будет ооооочень неблизко с коляской до меня. надя,если ты за,то мы готовы на пн))))
erena.vs
27.03.2012, 13:05
вот олухи. повесь объяву на дверь
Пятачишка
27.03.2012, 13:07
Повесь объявление на двери своей с внешней стороны. СТОЯКИ УЖЕ ПОМЕНЯНЫ, СПАСИБО.
где ты их купила?
а я сегодня пойду в садик.у нас тут новый открылся.буду разговаривать с заведущей.очередь ещё до нас не дошла(до старшего).попрошу её,авось получится и она возьмёт нас.
В Детях.
Удачи!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно мне и именнинику)
Вот что происходит, когда цитаты пропадают! Рррррррррррррррр
Катюша, Федю с годиком!!!!!!! Растите большими и красивыми и не расстраивайте маму!
erena.vs
27.03.2012, 13:09
Повесь объявление на двери своей с внешней стороны. СТОЯКИ УЖЕ ПОМЕНЯНЫ, СПАСИБО.
В Детях.
Удачи!!!!!
Катюша, Федю с годиком!!!!!!! Растите большими и красивыми и не расстраивайте маму!
Вера,мы мыслим в одном ключе???)это я про объяву!
Пятачишка
27.03.2012, 13:13
Вера,мы мыслим в одном ключе???)это я про объяву!
Да я уж увидела. :):):):):):)
mananamama
27.03.2012, 13:13
Они ломятся, потому что они трубы ж протягивают сверху вниз или снизу вверх...короче, через весь дом тянут
нет:009:у меня нету.если встанет такой вопрос и попросят до 10 тыс-то я найду деньги.а больше-нет.а если вопроса не встанет и она спокойно возьмёт,то я её отблагодарю сама конвертом до 5 тыс
а разве не роно теперь решает?:005:
Пятачишка
27.03.2012, 13:16
Маш, как ваши зубы?
mananamama
27.03.2012, 13:20
.
крутят-то ковриком, только когда рис сверху должен быть-действительно пищевую плеку подкладывают
Маш, как ваши зубы?
мы?
наша зуба вот-вот должна, уже с утра на вибурколе...
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:20
Они ломятся, потому что они трубы ж протягивают сверху вниз или снизу вверх...короче, через весь дом тянут
а разве не роно теперь решает?:005:Не, у нас последний этаж, мы вообще ни к чему не присоединены. У нас сталинский дом-там оч сложная система:046:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:21
В Детях.
Удачи!!!!!
Катюша, Федю с годиком!!!!!!! Растите большими и красивыми и не расстраивайте маму!Вер, а я с внутренней хотела повесить:046::065:
Пятачишка
27.03.2012, 13:21
крутят-то ковриком, только когда рис сверху должен быть-действительно пищевую плеку подкладывают
мы?
наша зуба вот-вот должна, уже с утра на вибурколе...
Муж вроде не клал.... а вспомнила, там сверху такая зеленая хрень была.
Про ваши зубы. :)
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:22
а разве не роно теперь решает?:005:Маш. уже давно все решают деНги:065: Но я бы не дала ни копейки:015:
Пятачишка
27.03.2012, 13:23
Вер, а я с внутренней хотела повесить:046::065:
Вот видишь, как хорошо, что я тебя остановила. Ведь если повесить с внутренней, то прилется всем открывать, чтобы могли прочитать. :):004:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:23
Вот видишь, как хорошо, что я тебя остановила. Ведь если повесить с внутренней, то прилется всем открывать, чтобы могли прочитать. :):004::046: Да, ты просто мой гуру.:091:
mananamama
27.03.2012, 13:24
Не, у нас последний этаж, мы вообще ни к чему не присоединены. У нас сталинский дом-там оч сложная система:046:
т.е. у вас отдельная система водоснабжения и канализации? :004:
Муж вроде не клал.... а вспомнила, там сверху такая зеленая хрень была.
Про ваши зубы. :)
зеленая-это нори
Маш. уже давно все решают деНги:065: Но я бы не дала ни копейки:015:
я почему спрашиваю, потому что что раньше все решали деньги или связи, а сейчас вроде как ужесточил систему-поэтому и запись в д.с. через роно и интернет идет, а не через сам садик
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:24
а разве не роно теперь решает?:005:Вредная дама, вы хотите чтоб они мне всю плитку итальянскую в туалете разбили и выдрали НОВЫЕ стояки:046:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:25
т.е. у вас отдельная система водоснабжения и канализации? :004:
зеленая-это нори
я почему спрашиваю, потому что что раньше все решали деньги или связи, а сейчас вроде как ужесточил систему-поэтому и запись в д.с. через роно и интернет идет, а не через сам садик:065: Канализации:046: Канализацию они не трогают. Ну кстати, у нас нет никакой горячей воды, у нас колонка:008:
marykate
27.03.2012, 13:28
вызвала такси.поеду сначала в роно а после уж в сад
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:29
вызвала такси.поеду сначала в роно а после уж в садНа такси она ездит, буржуй:046:
Катя, вас с Федором с Днём Рождения! Мамочке быть такой же прекрасной и любимой, а Федору умничкой и здоровеньким. Счастья вам. С годиком!!!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/96/a60cd2101fb9.gif (http://www.radikal.ru)
Роды вспоминаются?
marykate
27.03.2012, 13:30
На такси она ездит, буржуй:046:
а как ещё?муж на работе.дитё не с кем оставить.а так на 3 транспортах добираться....
marykate
27.03.2012, 13:31
наташа как ты себя чувствуешь?
Розовый Хаммер
а как ещё?муж на работе.дитё не с кем оставить.а так на 3 транспортах добираться....Вызвала уже? Че стоит?
Пятачишка
Катя, вас с Федором с Днём Рождения! Мамочке быть такой же прекрасной и любимой, а Федору умничкой и здоровеньким. Счастья вам. С годиком!!!
Как себя чувствуешь?
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:32
Скоро я буду вспоминать свои роды. Не верится-год почти прошел. Помню как с девчонками в палате чай для лактации с мармеладом пили, потом врач прибегала и ругала за мармелад. Да что там, я первые роды помню, помню даже о чем с девчонками тогда болтала.
marykate
27.03.2012, 13:36
Вызвала уже? Че стоит?
аха.300 р
у меня 2 уха стреляет...и состояние ужасное
Девочки, привет.
В носу похоже прыщ и от него дует вниз. Губа верхняя вздута. Мажу ацикловиром. Начало стрелять, как нарыв. Наверное фурункул.
Вера, у Тебя вроде что-то было, посоветуй, пожалуйста, что делать? Маша вчера про ромашку сказала- я прикладывала пакетики, но не помогает, так чтоб кардинально.
Сегодня ходили утром с Костяном в поликлинику- вырос на 1 см, поправился на 30 грамм. После ротовируса какахи отвратительные- выписали креон.
mananamama
27.03.2012, 13:39
Наташ, как твоя простуда?
и я телефон жду :008:
Скоро я буду вспоминать свои роды. Не верится-год почти прошел. Помню как с девчонками в палате чай для лактации с мармеладом пили, потом врач прибегала и ругала за мармелад. Да что там, я первые роды помню, помню даже о чем с девчонками тогда болтала.
У меня самое яркое воспоминание о палате после первых родов-это пылища столбом и окна не заклеенные-деревянные разумеется :065:
а еще, как девочке, которая второго родила жареную курочку принесли:073:
аха.300 р
Маш, что с ушами-то?:005:
marykate
27.03.2012, 13:41
Маш, что с ушами-то?:005:
может продуло.фиг знает.болят.больно глотать
mananamama
Девочки, привет.
В носу похоже прыщ и от него дует вниз. Губа верхняя вздута. Мажу ацикловиром. Начало стрелять, как нарыв. Наверное фурункул.
Вера, у Тебя вроде что-то было, посоветуй, пожалуйста, что делать? Маша вчера про ромашку сказала- я прикладывала пакетики, но не помогает, так чтоб кардинально.
Сегодня ходили утром с Костяном в поликлинику- вырос на 1 см, поправился на 30 грамм. После ротовируса какахи отвратительные- выписали креон.
вот тебе не повезло, бедная :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пакетики прикладывают, а заварить надо, чтобы настоялась и потом ватку смочить и прикладывать, но не знаю, на сколько такое поможет
при фурункуле(((
и какой у вас теперь вес?
mananamama
у тебя Отипакс есть?
marykate
27.03.2012, 13:43
у тебя Отипакс есть?
нету
mananamama
27.03.2012, 13:44
нету
плохо...купи сегодня, если простудила, то это очень больно(
Пятачишка
27.03.2012, 13:45
Девочки, привет.
Наташ, я брала ватный диск, мочила его раствором календулы и держала на месте, где прыщ. Если можно достать изнутри, то изнутри, если нет, то снаружи.
Маш. уже давно все решают деНги:065: Но я бы не дала ни копейки:015:
Ян, тяжело дома с двумя детьми. Но даже не это главное- старшему надо развиваться, а он с маленьким занимается, ему бы со сверстниками тусить и учиться новому, социально адаптироваться, а он дома с мамой. я бы уже любые деньги отдала, чтоб в сад начал ходить. Там и музыка и рисование и сдачу дадут, если борзеть будет. А то мелкий то всё терпит, а это не правильно. И мелкому год уже- не так страшно. Короче я за сад, и было бы здорово, если бы у Маши получилось. Мне другое не понятно- как соседи, оторые встали позже на очередь место получили в саду а Маша нет.
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:48
Девочки, привет.
Сегодня ходили утром с Костяном в поликлинику- вырос на 1 см, поправился на 30 грамм. После ротовируса какахи отвратительные- выписали креон.У моего мужа щас в носу такую фигню раздуло-Ацикловиром тоже мажет.
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:49
Ян, тяжело дома с двумя детьми. Но даже не это главное- старшему надо развиваться, а он с маленьким занимается, ему бы со сверстниками тусить и учиться новому, социально адаптироваться, а он дома с мамой. я бы уже любые деньги отдала, чтоб в сад начал ходить. Там и музыка и рисование и сдачу дадут, если борзеть будет. А то мелкий то всё терпит, а это не правильно. И мелкому год уже- не так страшно. Короче я за сад, и было бы здорово, если бы у Маши получилось. Мне другое не понятно- как соседи, оторые встали позже на очередь место получили в саду а Маша нет.Эээээ, Наташ, я ничего против не имею:001: Я бы сунула в сад любыми способами, но деньги-фиг знает.
marykate
27.03.2012, 13:49
Ян, тяжело дома с двумя детьми. Но даже не это главное- старшему надо развиваться, а он с маленьким занимается, ему бы со сверстниками тусить и учиться новому, социально адаптироваться, а он дома с мамой. я бы уже любые деньги отдала, чтоб в сад начал ходить. Там и музыка и рисование и сдачу дадут, если борзеть будет. А то мелкий то всё терпит, а это не правильно. И мелкому год уже- не так страшно. Короче я за сад, и было бы здорово, если бы у Маши получилось. Мне другое не понятно- как соседи, оторые встали позже на очередь место получили в саду а Маша нет.
и мне не понятно:009:буду сегодня узнавать.слуш в роно с ребёнком без очереди???
ну если встанет вопрос о деньгах-тут смотря сколько.не смогу я найти деньги большие.10 тыс-потолок
marykate
27.03.2012, 13:51
Эээээ, Наташ, я ничего против не имею:001: Я бы сунула в сад любыми способами, но деньги-фиг знает.
каким?пойти туда работать?а мелкого?и потом если я дома с ума схожу-там я ваще повешусь.
у нас в коломягах говорят такса 200 тыщ:))
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:51
Наташ, как твоя простуда?
и я телефон жду :008:
У меня самое яркое воспоминание о палате после первых родов-это пылища столбом и окна не заклеенные-деревянные разумеется :065:
а еще, как девочке, которая второго родила жареную курочку принесли:073:
Маш, что с ушами-то?:005:Ты же первую в 9 тож рожала? Я 29 ноября родила, так мы там помирали от холода, окна открывались постоянно ветром, в итоге-все детки с соплями выписывались, а еще у нас одна лампочка на стенке на всю палату горела.:065:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:52
каким?пойти туда работать?а мелкого?и потом если я дома с ума схожу-там я ваще повешусь.
у нас в коломягах говорят такса 200 тыщ:))Маш, я бы просто пошла и настучала на такую заведку. Все люди разные-я бы ее так базаром припугнула там:015: 200 тыщ???? ты серьезно??? Не верю я в это. Работать, ахаха, даже не предлагаю.
yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 13:52
вот, примерно, об этом я и подумывала)
Всегда рады. Дома мы очень часто одни, и в выхи тоже,т.к. муж трудоголик. Одна работа для статуса, вторая - для денег, третья - для удовольствия :110:
Только светская жизнь нас спасает:014:
Задница супер! Очень классный пацан! Столько игрух: и куклы, и шлем у него...
Давайте уже поправляйтесь. Весна надо гулять, а не болеть. Посылаем вам оздоровительный поцелуй :070:
И ты поправляйся. А в какое рано едешь приморского района или выборгского?
А мы только приехали от стоматолога. Врачь из тех, кто смотрит одну секунду, но потом пол часа пишет заболевания. В итоге у нас: плохой прикус и в 3 года надо одевать пластины какие-то, и верхняя уздечка тоже не впорядке, в 8 лет надо делать пластику лица.:110: А на мой вопрос про уздечку языка, сказала, что типо пусть хирург режет, а хирург говорит на стоматолога :wife:
Вечером идем с мамами, папами и сестрами в бойлинг отмечать д.р. мужа. А в воскресенье по этом поводу в коттедж в Рощино с друзьями:014:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:53
Всегда рады. Дома мы очень часто одни, и в выхи тоже,т.к. муж трудоголик. Одна работа для статуса, вторая - для денег, третья - для удовольствия :110:
Только светская жизнь нас спасает:014:
Задница супер! Очень классный пацан! Столько игрух: и куклы, и шлем у него...
Давайте уже поправляйтесь. Весна надо гулять, а не болеть. Посылаем вам оздоровительный поцелуй :070:
А мы только приехали от стоматолога. Врачь из тех, кто смотрит одну секунду, но потом пол часа пишет заболевания. В итоге у нас: плохой прикус и в 3 года надо одевать пластины какие-то, и верхняя уздечка тоже не впорядке, в 8 лет надо делать пластику лица.:110: А на мой вопрос про уздечку языка, сказала, что типо пусть хирург режет, а хирург говорит на стоматолога :wife:
Вечером идем с мамами, папами и сестрами в бойлинг отмечать д.р. мужа. А в воскресенье по этом поводу в коттедж в Рощино с друзьями:014:Кукла, Розовый шлем:073: это старшей дочки. пока она не видит:073: я даю поиграть.
аха.300 р
Поделай хоть компрессы водочные, ну и сухое тепло- типа шарфа шерстяного. Водку подогреть, намачить диски, слегка отжать, приложить за ухо- на лимфоузел, сверху пакет полиэтиленовый и вата. Замотать шарфом. Мне хорошо помогало раньше.
Весна обманчивая. Может вирусы, а может тупо иммунитета нет ни фига. Ты кормить то как? Бросила или не получилось?
marykate
27.03.2012, 13:55
Маш, я бы просто пошла и настучала на такую заведку. Все люди разные-я бы ее так базаром припугнула там:015: 200 тыщ???? ты серьезно??? Не верю я в это. Работать, ахаха, даже не предлагаю.
таки как настучишь?доказательств нет.серьёзно.у наташи спроси она тоже про это слышала.
Вечером идем с мамами, папами и сестрами в бойлинг отмечать д.р. мужа. А в воскресенье по этом поводу в коттедж в Рощино с друзьями:014:
советую посетить ещё одного стоматолога и хирурга.с др мужа! приморского
mananamama
27.03.2012, 13:56
у нас в коломягах говорят такса 200 тыщ:))
фигасе :010:
Ты же первую в 9 тож рожала? Я 29 ноября родила, так мы там помирали от холода, окна открывались постоянно ветром, в итоге-все детки с соплями выписывались, а еще у нас одна лампочка на стенке на всю палату горела.:065:
ага, 31 октября, дубак был нереальный-мне подруга скотч бумажный принесла и мы с ней окна заклеивали, а санитарка ходила и ворчала, мол, когда тепло будет, на жару жаловаться будут.. Вот будет тепло-и пускай расклеивают :004:
Маш, я бы просто пошла и настучала на такую заведку. Все люди разные-я бы ее так базаром припугнула там:015: 200 тыщ???? ты серьезно??? Не верю я в это. Работать, ахаха, даже не предлагаю.
Ян, ну вот смотри, ты же мзду различную в садик носишь? ты как напишешь , что там от вас требуют, у меня волосы шевелятся, у нас такого вообще никогда не было...
а тут-хочешь не хочешь, а тупо вынуждают
marykate
27.03.2012, 13:56
Поделай хоть компрессы водочные, ну и сухое тепло- типа шарфа шерстяного. Водку подогреть, намачить диски, слегка отжать, приложить за ухо- на лимфоузел, сверху пакет полиэтиленовый и вата. Замотать шарфом. Мне хорошо помогало раньше.
Весна обманчивая. Может вирусы, а может тупо иммунитета нет ни фига. Ты кормить то как? Бросила или не получилось?
пока нет.визжит орёт и я сдаюсь ночью
Розовый Хаммер
27.03.2012, 13:59
фигасе :010:
ага, 31 октября, дубак был нереальный-мне подруга скотч бумажный принесла и мы с ней окна заклеивали, а санитарка ходила и ворчала, мол, когда тепло будет, на жару жаловаться будут.. Вот будет тепло-и пускай расклеивают :004:
Ян, ну вот смотри, ты же мзду различную в садик носишь? ты как напишешь , что там от вас требуют, у меня волосы шевелятся, у нас такого вообще никогда не было...
а тут-хочешь не хочешь, а тупо вынуждаютНу не 200 же тыщ. Я не верю, что никто на 200 тыщ не пожаловался.
yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 13:59
таки как настучишь?доказательств нет.серьёзно.у наташи спроси она тоже про это слышала.
советую посетить ещё одного стоматолога и хирурга.с др мужа! приморского
ну сейчас все-равно с этим ничего не сделаешь. Поэтому думаю время покажет. Но я офигела. Пластику лица и пластины - она меня убила и я ее хотела...:015:
А ты на работу хочешь выйти или просто местечко теплое в саду занять?
marykate
27.03.2012, 14:02
ну сейчас все-равно с этим ничего не сделаешь. Поэтому думаю время покажет. Но я офигела. Пластику лица и пластины - она меня убила и я ее хотела...:015:
А ты на работу хочешь выйти или просто местечко теплое в саду занять?
сходи к другому стоматологу.
мне очень тяжело.ну прям вообще.сих уже нет.хочу немного разгрузить себя.чтоб полегче было.с одним то проще всяко чем с двумя
mananamama
27.03.2012, 14:04
Ну не 200 же тыщ. Я не верю, что никто на 200 тыщ не пожаловался.
хех, о времена))))
сходи к другому стоматологу.
мне очень тяжело.ну прям вообще.сих уже нет.хочу немного разгрузить себя.чтоб полегче было.с одним то проще всяко чем с двумя
главное, Машуль, быть готовой, что старший болеть начнет и бяку из сада носить((((
Этого не избежать
Кукла, Розовый шлем:073: это старшей дочки. пока она не видит:073: я даю поиграть.
НУ Слава Богу. А то у меня старший увидел фотки вкон-те и стал возбухать что у него куклы в детстве не было. И что нормальные мамы покупают мальчикам, чтобы они знали, что такое кукла. И что Косте тоже надо кулу купить. Я в некотором замешательстве была, как то не подумала, что ему кула нужна была в детстве. Но Арсик так сладко рядом с ней спал, что уже и правда подумала купить.
marykate
27.03.2012, 14:06
хех, о времена))))
главное, Машуль, быть готовой, что старший болеть начнет и бяку из сада носить((((
Этого не избежать
понимаю это
Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:13
НУ Слава Богу. А то у меня старший увидел фотки вкон-те и стал возбухать что у него куклы в детстве не было. И что нормальные мамы покупают мальчикам, чтобы они знали, что такое кукла. И что Косте тоже надо кулу купить. Я в некотором замешательстве была, как то не подумала, что ему кула нужна была в детстве. Но Арсик так сладко рядом с ней спал, что уже и правда подумала купить.Он оч хорошо с пупсиком играет-показывает глаза-нос-рот-уши-волосы:073: Гладит ее, улыбается. Ути, исика-не знаю, что это:008: но он при виде малышей и малышек-в журнале, по телеку, куклы-так говорит:008:
Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:15
А ты на работу хочешь выйти или просто местечко теплое в саду занять?Эх, Яна, было бы у тебя двое-ты бы так не говорила-теплое местечко в саду занять:073: Место в саду оно все равно рано или поздно пригодится:065:
Девочки, всем ночной привет!
Спасибо вам большущее за поздравления, я с этой подготовкой к празднику и наведением порядка в квартире не успевала сюда даже заглядывать. Зато все к празднику отдраила, отмыла, вкусноты приготовила, квартиру украсила. Вечер провели втроем, настоящий такой семейный праздник получился. Теперь еще надо пережить выходные, когда гости нагрянут и можно будет возвращаться к спокойной жизни :)
Еще раз спасибо за поздравления!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/657/70657193_63c780eb0414.png
Арси я сегодня уже поздравила, так что осталось еще Костю и маму Наташу поздравить с последней мини-даткой перед годиком. Поздравляю от всей души! :080: Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:
Класс. Такие взрослые и довольные!! Мама подготовилась конкретно празднику. Где такую футболку можно купить? Я тоже хочу. Это на заказ наверное надо делать?
Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:16
Класс. Такие взрослые и довольные!! Мама подготовилась конкретно празднику. Где такую футболку можно купить? Я тоже хочу. Это на заказ наверное надо делать?На заказ. Мы такую же хотим-если успеем:008: Племяш мой в такой на годик фоткался. Вконтакте есть группа.
yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 14:19
Эх, Яна, было бы у тебя двое-ты бы так не говорила-теплое местечко в саду занять:073: Место в саду оно все равно рано или поздно пригодится:065:
Настанет такое время:fifa: обязательно настанет:support:.
я все понимаю, ты не думай.... своих тоже бы отправила в сад
Бублика и чувака Федюню с первым большим праздником!!!!
http://content.foto.********/bk/220511/105/i-130.jpg
а маме Кате цветы и много счастья!
http://mirgif.com/cvety/cvety118.gif
Пятачишка
27.03.2012, 14:31
Спина почти умерла. У Слона похоже меняется режим сна. Вот уже часа полтора прыгаем из кроватки на пол и обратно. По дороге выпили 2 бутылки сока по 240 мл каждая и 3 раза наделали в памперс.
Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:34
Спина почти умерла. У Слона похоже меняется режим сна. Вот уже часа полтора прыгаем из кроватки на пол и обратно. По дороге выпили 2 бутылки сока по 240 мл каждая и 3 раза наделали в памперс.Фига себе:010: Вера-какой сок пьете?
По поводу сада, заведка в саду могут место пробить в том случае, если у нее есть связи в роно, по другому ни как, мы так место выбивали в центральном районе, правда без денег, так как моя мамка помогла тетке одной, а она оказалась заведкой в 2х садах, она нам место пробила там в саду.............Со здешними садами , можно и тут попасть, нужно только ходить, правда я не ходила, только на очередь встала, Алиса на этот год попал в сад, но у нее старшая группа, и Лере место уже выделено на след. год, почему Леня у Маши не попал, мне тоже не понятно, нужно сейчас стучаться в роно, до 1 апреля идет комплектация садов. У меня сестра ходила в роно каждый приемный их день, с обеими детьми, и через месяц такого посещения им дали место в саду:073:...................по поводу взяток, я бы не давала, так как мы таким образом их сами и разбаловали на момент этого дела:(, я с Алисой платила только по квитанции..........я тут относила в сад Алисино направление, так еле попала туда:073: меня на ресепшене еще и в журнал записали:073:
Hезнакомка
27.03.2012, 14:37
Эх, Яна, было бы у тебя двое-ты бы так не говорила-теплое местечко в саду занять:073: Место в саду оно все равно рано или поздно пригодится:065:
я тоже за садик...чтобы я делала если бы не было садиков....нервный срыв наступил бы очень скоро....у меня знакомая...у нее 2 детей погодок...так она не отдала своих детей в садик....в школу даже не отдала старшего в сентябре....второму уже надо в сентябре в школу идти....я не знаю почему...боится...заболеют говорит...а сама вся на нервах дома с ними сидит...2 мальчика..они ее уже не воспринимают всерьез...ни ее наказания...ни просьбы...издеваются просто....
Спина почти умерла. У Слона похоже меняется режим сна. Вот уже часа полтора прыгаем из кроватки на пол и обратно. По дороге выпили 2 бутылки сока по 240 мл каждая и 3 раза наделали в памперс.
огого:073: я сейчас покупаю в окее сухофрукты, очень свежие, и компот варю, пытаемся из кружки кстати мы пить, вроде получается, через раз правда:073:
Пятачишка
27.03.2012, 14:39
Фига себе:010: Вера-какой сок пьете?
Обычный Добрый яблочный. Я наливаю грамм 60 - 80 сока, а остальное вода.
Вроде уснул.:support:
Уже 2 дня так пьет. Из нового ввела пшенную кашу и вермишель с фрикадельками. Соль присутствует только в последнем блюде.
я тоже за садик...чтобы я делала если бы не было садиков....нервный срыв наступил бы очень скоро....у меня знакомая...у нее 2 детей погодок...так она не отдала своих детей в садик....в школу даже не отдала старшего в сентябре....второму уже надо в сентябре в школу идти....я не знаю почему...боится...заболеют говорит...а сама вся на нервах дома с ними сидит...2 мальчика..они ее уже не воспринимают всерьез...ни ее наказания...ни просьбы...издеваются просто....
я бы всем леща надавала за такое:008:
Кстати, смотрела я тут пусть говорят с малаховым, одну из последних прог, где мама 3х детей, 40 летняя дама, топила своего 11 месячного ребя, потому что он ее доставал своим плачем, и говорит, у меня было такое желание, взять его за ноги и ударить об стену:010:
Hезнакомка
27.03.2012, 14:41
По поводу сада, заведка в саду могут место пробить в том случае, если у нее есть связи в роно, по другому ни как, мы так место выбивали в центральном районе, правда без денег, так как моя мамка помогла тетке одной, а она оказалась заведкой в 2х садах, она нам место пробила там в саду.............Со здешними садами , можно и тут попасть, нужно только ходить, правда я не ходила, только на очередь встала, Алиса на этот год попал в сад, но у нее старшая группа, и Лере место уже выделено на след. год, почему Леня у Маши не попал, мне тоже не понятно, нужно сейчас стучаться в роно, до 1 апреля идет комплектация садов. У меня сестра ходила в роно каждый приемный их день, с обеими детьми, и через месяц такого посещения им дали место в саду:073:...................по поводу взяток, я бы не давала, так как мы таким образом их сами и разбаловали на момент этого дела:(, я с Алисой платила только по квитанции..........я тут относила в сад Алисино направление, так еле попала туда:073: меня на ресепшене еще и в журнал записали:073:
я не успела родить....мне заведующая позвонила и спросила будем ли мы второго к ним в садик водить...если да...то срочно документы нести...а то мест не будет и я побежала...
Пятачишка
27.03.2012, 14:41
огого:073: я сейчас покупаю в окее сухофрукты, очень свежие, и компот варю, пытаемся из кружки кстати мы пить, вроде получается, через раз правда:073:
С сухофруктов у него пузик грустный становится. :) Чашку пока не получается. Учимся из трубочки пить. Но я вижу, что для него это пока труд. Поэтому он из трубочки попьет, попьет, а потом бутылку осушает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.