Вход

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Mammomoto
26.03.2012, 17:02
надя и вера,а как высмотрите на пицца пати?раз уж нам все на прогулку не выбраться.)

Ир ты читаешь мои мысли????

frolik
26.03.2012, 17:03
а куда едете? мы тоже в июне собрались
Едем 16 июня в Сиде! А вы куда? И когда? :support:

Mammomoto
26.03.2012, 17:03
кстати это Маша все пиццей дразнится!!!ай-ай-ай!:))

mananamama
26.03.2012, 17:05
я каши конечно наберу:028:
и правильно))) всяко легче)))
девы мое чуд осегодня утром проснулся с таким диатезом огромным в зоне паха...ужос..дала 2 раза по 1 чл творог тема..
:010: дай фенистила...

у нас на Д пошла аллергия, больше не принимаем
кстати это Маша все пиццей дразнится!!!ай-ай-ай!:))

а что Маша-то?)))

мы с Верой отличные пицца-пати устраиваем :007:

erena.vs
26.03.2012, 17:06
Едем 16 июня в Сиде! А вы куда? И когда? :support:

и мы в сиде,только с восьмого))))какой отель?

erena.vs
26.03.2012, 17:06
Ир ты читаешь мои мысли????

я не волшебник,я только учусь)))))

frolik
26.03.2012, 17:33
а каши ест? если каши с собой взять и банки-кипяток-то точно найдется.
тогда и вес поменьше будет
Каши тоже не особо... Но с дочкой именно каши помню везде возила!

frolik
26.03.2012, 17:38
и мы в сиде,только с восьмого))))какой отель?

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48952/
вот сюда Жасмин Сиде 4*
а вы далеко от нас?

Пятачишка
26.03.2012, 18:43
я тебе скидку поймала на пиццу ;)
Ураааааа!!!!!! Спасибо тебе любимый и верный друХ!

Да, про вес я не подумала... Но мой в день съедает банки две от силы... На сиське висит... И с общего стола тоже без фанатизма... Короче, можно сказать, что и не ест ничего... :(
так то сейчас, а что будет через 2,5 месяца? Твое молоко-то уже не очень питательным будет, когда детишке 1,2.

а каши ест? если каши с собой взять и банки-кипяток-то точно найдется.
тогда и вес поменьше будет
Млин, ты про вес багажа, а я решила, что ребенка. :):):):):):):):) Думаю, ага, с каш как раз вес-то у дете и уменьшается. :):):):):):)

девы мое чуд осегодня утром проснулся с таким диатезом огромным в зоне паха...ужос..дала 2 раза по 1 чл творог тема..
Мажьте, мамо, фукарцином.

надя и вера,а как высмотрите на пицца пати?раз уж нам все на прогулку не выбраться.)
Я на пицца пати не то что смотрю, я на них лечу вприпрыжку! Как там кто-то из девочки говорил - и волосы назад. :) КОГДА?
О, мне Маша скидку поймала. Аааааа, Надя, ну почему ты не можешь приехать!!!!!!!!!! Там скидка не на человека, а на адрес.

Розовый Хаммер
26.03.2012, 18:43

так то сейчас, а что будет через 2,5 месяца? Твое молоко-то уже не очень питательным будет, когда детишке 1,2.

Млин, ты про вес багажа, а я решила, что ребенка. :):):):):):):):) Думаю, ага, с каш как раз вес-то у дете и уменьшается. :):):):):):)

Я на пицца пати не то что смотрю, я на них лечу вприпрыжку! Как там кто-то из девочки говорил - и волосы назад. :) КОГДА?
О, мне Маша скидку поймала. Аааааа, Надя, ну почему ты не можешь приехать!!!!!!!!!! Там скидка не на человека, а на адрес.Вера:046:

Пятачишка
26.03.2012, 18:46
Вера:046:

Чиго? Я ж говорю "Любите ли вы пиццу так, как люблю ее я?" Я ж фанатик! А у Иры, между прочим, суперский ресторан итальянский рядом! хе-хе. Люблю я Макароны!

mananamama
26.03.2012, 18:58

О, мне Маша скидку поймала. Аааааа, Надя, ну почему ты не можешь приехать!!!!!!!!!! Там скидка не на человека, а на адрес.
помни мою доброту))) полчаса сидела, ждала ;)

так что выбора у тебя нет-у меня тоже есть скидка на мой адрес :support::support::support:

Пятачишка
26.03.2012, 19:07
помни мою доброту))) полчаса сидела, ждала ;)

так что выбора у тебя нет-у меня тоже есть скидка на мой адрес :support::support::support:
Пятница?

mananamama
26.03.2012, 19:11
Пятница?

договорились)))

йехууу))))
в пятницу пицца-пати :007::080::057:

Mammomoto
26.03.2012, 19:51

Вер ты ж четверг говоришь удобно?мне без разницы в какой день.:)

Mammomoto
26.03.2012, 19:52
что такой фукарцин????

Пятачишка
26.03.2012, 19:52
Вер ты ж четверг говоришь удобно?мне без разницы в какой день.:)
Я приеду в четверг. Только пиццу придется без скидки заказывать. :)

Пятачишка
26.03.2012, 19:54
что такой фукарцин????
Фукарцин - это то, что сейчас продается вместо марганцовки. В виде раствора. У Слонишки когда очень сильное раздражение в паху было, он нам лучше всех кремов помог. Мазать можно даже мошонку.
Мажут 1 раз в день.

Mammomoto
26.03.2012, 19:56
Я приеду в четверг. Только пиццу придется без скидки заказывать. :)

Фукарцин - это то, что сейчас продается вместо марганцовки. В виде раствора. У Слонишки когда очень сильное раздражение в паху было, он нам лучше всех кремов помог. Мазать можно даже мошонку.
Мажут 1 раз в день.

фуф.я уж испугалась что наша пицца-пати уехала в пятницу к Маше.
Маша ты к нам не приедешь???девы еще-кто нить желает составить компанию???

Пятачишка
26.03.2012, 19:59
Боюсь, что Маше с двумя детьми с Турку самлй не добраться. Если только ее муж со сранья, едучи на работу, не закинет. :)

В пятницу будет отдельная пицца пати. :)

Пятачишка
26.03.2012, 20:00
Интересно, а если нет специального молотка, можно свининку обычным отбить?

Розовый Хаммер
26.03.2012, 20:01
Интересно, а если нет специального молотка, можно свининку обычным отбить?Я смотрю ты свинину уважаешь? Вера, накрой ее полиэтиленом и бей обычным, тока тихонько:008:

Mammomoto
26.03.2012, 20:01

:046: не знаю..что у тебя за отбойник такой?может если есть большой нож-ручкой ножа попробовать..аккуратно только!!!

Пятачишка
26.03.2012, 20:13
Я смотрю ты свинину уважаешь? Вера, накрой ее полиэтиленом и бей обычным, тока тихонько:008:
Уважаю!
:046: не знаю..что у тебя за отбойник такой?может если есть большой нож-ручкой ножа попробовать..аккуратно только!!!
Да у нас дома был такой специальный молоток с пупочками.

mananamama
26.03.2012, 20:14
что такой фукарцин????
по-моему в таблетках продается
им и говро полоскать можно
а давай ты вспомнишь, как водить машину :008::008::008:
мы недалеко живем)
только я теперь без прогулки и с двумя мне не приехать(
Боюсь, что Маше с двумя детьми с Турку самлй не добраться. Если только ее муж со сранья, едучи на работу, не закинет. :)

ага, в 8 утра приедем, как раз в подъему:support:

а в пятницу даааааааааааааааааааа))))

перфекто оллиссссссссссссссссссс:love::love::love:

кто-нибудь еще в пятницу хочет?)))
мы всем рады :019:

Пятачишка
26.03.2012, 20:30

:
Тоффарисч медик, по-моему, ты путаешь Карден с карданом. В таблетках продается ФУРАЦИЛИН.
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛОСКАТЬ ФУКАРЦИНОМ ГОРЛО!!!!!!!!!

mananamama
26.03.2012, 20:46
Тоффарисч медик, по-моему, ты путаешь Карден с карданом. В таблетках продается ФУРАЦИЛИН.

УПС))))

Я не медик, ежели чо):008:

Вовке говорю-ко мне в пятницу Вера приедет, сразу вопрос: У вас опять пицца-пати будет?:046::046::046:

erena.vs
26.03.2012, 20:50
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48952/
вот сюда Жасмин Сиде 4*
а вы далеко от нас?

посмотрела по спутнику.. да, мы далеко будем...у нас хорус парадайз

Пятачишка
26.03.2012, 20:54
УПС))))

Я не медик, ежели чо):008:

Вовке говорю-ко мне в пятницу Вера приедет, сразу вопрос: У вас опять пицца-пати будет?:046::046::046:
Вера и пицца пати не разделимы, как Маркс и Энгельс, как Бестемьянова и Букин, как Джонсон и Джонсон .....:004:

erena.vs
26.03.2012, 20:57

Девочки, на этой неделе точняк нет.. в чт я волосами занимаюсь, а в пт к брату скорее всего поеду... давайте в пн)))

erena.vs
26.03.2012, 20:58
Чиго? Я ж говорю "Любите ли вы пиццу так, как люблю ее я?" Я ж фанатик! А у Иры, между прочим, суперский ресторан итальянский рядом! хе-хе. Люблю я Макароны!

Сардина?)

erena.vs
26.03.2012, 20:59

можно)

mananamama
26.03.2012, 21:09
Вера и пицца пати не разделимы, как Маркс и Энгельс, как Бестемьянова и Букин, как Джонсон и Джонсон .....:004:
только если Вера не покусает кого-то и он тоже станет пицце-маном))):004:
Сардина?)

у вас там еще бар Проходимец есть :014:

erena.vs
26.03.2012, 21:18
только если Вера не покусает кого-то и он тоже станет пицце-маном))):004:

у вас там еще бар Проходимец есть :014:

ага, это в следующей после сардины арке))) еще у нас есть (ВЕРА!!!!) стейк ресторан буффало)

Пятачишка
26.03.2012, 21:26
Девочки, на этой неделе точняк нет.. в чт я волосами занимаюсь, а в пт к брату скорее всего поеду... давайте в пн)))
В пн у кого?

Сардина?)
Нет. Макароны.

Пятачишка
26.03.2012, 21:38
ага, это в следующей после сардины арке))) еще у нас есть (ВЕРА!!!!) стейк ресторан буффало)
Отзывы о нем, мягко говоря, не супер .....

mananamama
26.03.2012, 21:38
В пн у кого?

Нет. Макароны.

а это ж апрель уже?

gaufre
26.03.2012, 21:41
всем привет!!!
читать вас не перечитать мне... выпала я опять.
у нас тут вЯсна:080:,все цветет, много гулям, даже когда старший в саду (зимой просто с коляской я ленилась).
Вчера всем семейством 8 км протопали по холмистой местности, папа всех повел, так чудненько погуляли.

erena.vs
26.03.2012, 21:45
В пн у кого?

Нет. Макароны.

а где тут макароны??? а я не была в буффало, не в курсе, просто знаю, что он есть)
а я ужасная мать.... я забыла ребенка покормить в шесть часов.. только вспомнила.... н
ну, если надя присоединится, то можно в пн у нее или у меня тут)

erena.vs
26.03.2012, 21:46
всем привет!!!
у нас тут вЯсна:080:,все цветет, много гулям, даже когда старший в саду (зимой просто с коляской я ленилась).
Вчера всем семейством 8 км протопали по холмистой местности, папа всех повел, так чудненько погуляли.

вот злая женщина.. хоть покажи весну что ли.. а то у нас тут только запах от нее)

gaufre
26.03.2012, 21:51
вот злая женщина.. хоть покажи весну что ли.. а то у нас тут только запах от нее)

я добрая, весну вам покажу: :008:

erena.vs
26.03.2012, 21:56

красиво как!!! булочка такая миленькая! а что это справа за деревья с цветами?

mananamama
26.03.2012, 22:06

красота какая!!!!!!!
и булочка такая довольная :)

gaufre
26.03.2012, 22:10
красиво как!!! булочка такая миленькая! а что это справа за деревья с цветами?

справа магнолия, тут их много в парках
слева что-то вроде акации

erena.vs
26.03.2012, 22:11
справа магнолия, тут их много в парках
слева что-то вроде акации

ой, люблю магнолиии... он такие необычные

Пятачишка
26.03.2012, 22:30
а это ж апрель уже?
ага

всем привет!!!
красота! Хочу весну Булочка - прелесть, а антураж ........:019:

а где тут макароны??? а я не была в буффало, не в курсе, просто знаю, что он есть)
а я ужасная мать.... я забыла ребенка покормить в шесть часов.. только вспомнила.... н
Было вообще-то Рубинштейна, 23. Чего закрыли?

А мине куды скажут, туды и приеду.

Красота.

erena.vs
26.03.2012, 22:45
ага

Было вообще-то Рубинштейна, 23. Чего закрыли?

А мине куды скажут, туды и приеду.

Красота.

че-та не припомню макарон, может, не замечала.. я просто живу почти у невского, а 23 у пяти углов почти) тогда ждем надин приговор по месту)

криста
26.03.2012, 23:04
Девы всем привет:support::support::support:
всех деток с датками, картинку не вставлю, с планшета сижу:008:
Скажите, может кто купил деткам обувку dr.mymi ortopedik? а то нам крестная сегодня принесла боты, а я даже о такой и не слышала:008:........вот блин, если бы знала, то не покупала бы сама, теперь у нас 2 пары бот:065:

erena.vs
26.03.2012, 23:11
Скажите, может кто купил деткам обувку dr.mymi ortopedik? а то нам крестная сегодня принесла боты, а я даже о такой и не слышала:008:........вот блин, если бы знала, то не покупала бы сама, теперь у нас 2 пары бот:065:

привет,знаю,чт они дорогие. я на них смотрела,но бабосов зажидила)))

криста
26.03.2012, 23:14
привет,знаю,чт они дорогие. я на них смотрела,но бабосов зажидила)))
Ну я не знаю, сколько они стоят:073:, принесла маманька крестнице и хорошо, заодно шапку к комбезу, который на 8 марта купила, так еще и банок со жрачкой приволокла и игрушку:046:

erena.vs
26.03.2012, 23:16
Ну я не знаю, сколько они стоят:073:, принесла маманька крестнице и хорошо, заодно шапку к комбезу, который на 8 марта купила, так еще и банок со жрачкой приволокла и игрушку:046:

видишь,как удачно она зашла)))

криста
26.03.2012, 23:20
видишь,как удачно она зашла)))
ага, она залетела в 3 секунды:065: я даже не ожидала:046: Зато Лере понравилась ее леопардовая шуба, маманька сказала, что даст поносить ей:073:

erena.vs
26.03.2012, 23:27
ага, она залетела в 3 секунды:065: я даже не ожидала:046: Зато Лере понравилась ее леопардовая шуба, маманька сказала, что даст поносить ей:073:

вот ведь точно,девочка)

криста
26.03.2012, 23:44
вот ведь точно,девочка)
да уж:073:

Vuvuzellka
26.03.2012, 23:48
Приветики всем! :support::flower:
Ухх, красотааа!!! Я помню, ты и в прошлом годе нам так показывала весну! ;) А у нас всё та же бяка, бррр... :(
Булочка такая взрослая!!! И хорошенькая :0076:, вся такая девочка-припевочка! :049:

.
Так чё её хотеть-то в Питере? Всё равно такой не будет... :065: :065:
Девы всем привет боты, а я даже о такой и не слышала:008:........вот блин, если бы знала, то не покупала бы сама, теперь у нас 2 пары бот:065:

А свои купленные сдать взад? :) Или уже затаскали их? :)) А крёстная у вас очень такая удачная! :))

erena.vs
26.03.2012, 23:52

Ухх, красотааа!!! Я помню, ты и в прошлом годе нам так показывала весну! ;) А у нас всё та же бяка, бррр... :(
Булочка такая взрослая!!! И хорошенькая :0076:, вся такая девочка-припевочка! :049:

А свои купленные сдать взад? :) Или уже затаскали их? :)) А крёстная у вас очень такая удачная! :))

чета ты загулялась,что долго не было? привет)

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 00:03
Всем привет. Что-то на выхи выпала немного, но я тута:070:

Девочки, привет! :support:
Нам через две недели годик, не ходит... А нога уже 12см 20-й размер обуви...
Дочка 19 и 20 носила в полтора года... А сынуля прям огромный и по ноге и по росту-весу...
Как у ваших малышей с размером ноги? И когда пошли сами? :)

Мы еще не ходим и не стоим без опоры. Ну вот сегодня начали массажи делать, может укрепимся и побежим:075:. У нас босоноги домашние 16 размер, пока из них даже не выросли

Девочки, а летом едете куда-нибудь на море? Мы в июне в Турцию едем. Вот, думаю, чем его кормить: с общего стола или кашки-баночки с собой везти... У нас с этим проблема... Не особо ест-то всё это... Супы любит, а их в отеле такому мелкому не дашь, мне кажется... :005:

Мы в конце августа летим на Майорку. Но мы взяли апарт-отель. С двух разовым питанием и кухней со всеми приблудами в номере. Т.е. перестраховались если общий стол не подойдет

Рита, Алёшу с годиком!!! УРА!!!!
http://s019.radikal.ru/i632/1203/2f/db6f99233862.jpg (http://www.radikal.ru)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Алешика с годиком. счастья и здоровья!

Классные боты. Надо сгонять зазырить.

ни фига вы торгаши. Это я в хорошем смысле слова. А я всё не могу никак ничего собраться продать. щас начну.

А я продаю только то что не нравится, а остальное для следующих деток приберегу. Пока думаю о продаже только автокресла-люльки,т.к. овно полное, нам подарили друзья на рождения ( надеюсь они не прочитают это:082:

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:03
чета ты загулялась,что долго не было? привет)

Привет! :078: Я за Куклёнком своим всё бегаю, круги нарезаю, ваще не отвернуться от него!!! Вот и не успеваю ниччё! Обычно совсем к ночи сажусь за комп, но уже силов нет, чтобы писАть что-либо... :) Но вы уж не забывайте про нас... :006:

криста
27.03.2012, 00:09

я чек уже выкинула:( крестная да, самой нравиться:080:

erena.vs
27.03.2012, 00:15

Мы еще не ходим и не стоим без опоры. Ну вот сегодня начали массажи делать, может укрепимся и побежим:075:. У нас босоноги домашние 16 размер, пока из них даже не выросли

Мы в конце августа летим на Майорку. Но мы взяли апарт-отель. С двух разовым питанием и кухней со всеми приблудами в номере. Т.е. перестраховались если общий стол не подойдет

А я продаю только то что не нравится, а остальное для следующих деток приберегу. Пока думаю о продаже только автокресла-люльки,т.к. овно полное, нам подарили друзья на рождения ( надеюсь они не прочитают это:082:

юмористка))))))

erena.vs
27.03.2012, 00:15
Привет! :078: Я за Куклёнком своим всё бегаю, круги нарезаю, ваще не отвернуться от него!!! Вот и не успеваю ниччё! Обычно совсем к ночи сажусь за комп, но уже силов нет, чтобы писАть что-либо... :) Но вы уж не забывайте про нас... :006:

мы не забываем. у нас тут сейчас каждый чел на виду,так что всех помним))))у моего тоже стало башнб сносиьь.один играть не хочет

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 00:18
Читаю дальше :112:
Также поздравляЮ малышей-карандашей Костика и Арси С 11 месяцами!

Девочки, добрый день, подскажите массажиста.
Ребенок ходит на носочках, невролог посоветовала массаж (но в нашей пол-ке запись на год вперед на массаж, ищем теперь платного массажиста) и к икроножным мышцам прикладывать на 10 минут соляные грелки - расслаблять мышцы.

У нас тоже примерно таже тема с ногами. МЫ вот первы раз делали массаж у классной тетки, сейчас она занята до второй половины апреля и онаже мне посоветовала свою коллегу,кот. сег. приходила первый раз. Они обе работают в центре на Гаврской со сложными детками болеющими ДЦП и прочей бякой. Если надо дам контакт. Их зона работы: Выбргский, приморский, Калининский р-ны

вообще мы в хороший отель поедем.там прописан диетический стол.знакомая там была-говорит бульончик,отварные овощи,мясо есть прост оотварное.блендер с собой еще возьму.буду из того,что есть-соображать на месте.нельзя же 2 недели на одних консервах ребенка держать-отвыкнет отмнормальной ед.если что-муж смотается в Антали там крутые тц есть, накупит банок.

Вер приезжайте в гости:080:

А что за отель такой интересный?

Всем приветик.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@...кулачков всем кто кашляет.....поправляйтесь......видать наступила пора шагов.....мы тоже вчера сделали самостоятельно 2 шага и плюхнулись на попу....вот мамаши теперь побегаем за малышами....и похудеем :)))))).....
Яна, классная коляска....с 11 месяцами вас.....

Радуемся и за вас тоже! :0096:

Вера, я поа собираюсь, но если морду лица не отпустит, то не поеду. Побоюсь застудить ещё больше.

А сможешь ли ты нас тоже захватить,если мы не разболеемся? и где именно ты живешь?

.

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:25

Привет! Я терь тоже в той группе ВК! :)
Где, говоришь, живёшь? :073: На Мориса Тореза?
мы не забываем. у нас тут сейчас каждый чел на виду,так что всех помним))))у моего тоже стало башнб сносиьь.один играть не хочет

А раньше играл? У них щас ваще мамство ярко выражено, да? Мой прям ни в туалет не отпускает меня, ни в магазин... :love:

reset
27.03.2012, 00:25
оооо, Арси же тоже 11ть! Поздравляю!!!
седня в магазин ездили до обеда, а после обеда в поликлинику - младшую выписывать, потом еще прогулялись и еще в магазин зашли - сапоги надо младшей было купить, а то те что осенью покупали - уже ужас в каком состоянии..

а у вас рис сверху? у меня только самые простенькие роллы получаются, где нори сверху :008: хочу спайси соус научиться делать еще)

я так боялась, что моя не возьмет бутылочку-никогда ж не брала, а тут раз..и все. При том, что ночью мы 2-3 раза маму кушали.

а из чашечки тоже нет?
не рис - внутри делаю, наружу даже не пробовала делать - меня и такие устраивают :) ням.

из чашки ночью в полусне даже не пробовала предлагать - он же если не грудь, а другое что предложить пытаешься - руками отмахивается ... и оретЬ...
Девочки, привет! :support:
Нам через две недели годик, не ходит... А нога уже 12см 20-й размер обуви...
Дочка 19 и 20 носила в полтора года... А сынуля прям огромный и по ноге и по росту-весу...
Как у ваших малышей с размером ноги? И когда пошли сами? :)у Го 13 см ножка, 21-22 размер сейчас... хе... :)
рост 76 вес около 10 кг, ходит с 10 месяцев, ща бегает уже.
не переживай - пойдет позже, ничего ж страшного
А у нас жуткие сопли:( Может от зубов, не знаю, но бедняга мой и так в этой железке, так еще и носик не дышит.
ой, бежолажка :( .. @@@@@@@@
Всем приветик.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@...кулачков всем кто кашляет.....поправляйтесь......видать наступила пора шагов.....мы тоже вчера сделали самостоятельно 2 шага и плюхнулись на попу....вот мамаши теперь побегаем за малышами....и похудеем :)))))).....
Яна, классная коляска....с 11 месяцами вас.....

с шагами!!

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:28
Костика и Арсика поздравляем с Днюшками! :0096::0096::0096: Их мамочек - тоже! :flower::flower::flower:

erena.vs
27.03.2012, 00:30
Привет! Я терь тоже в той группе ВК! :)

А раньше играл? У них щас ваще мамство ярко выражено, да? Мой прям ни в туалет не отпускает меня, ни в магазин... :love:

раньше играл.он независимым был пацаном.
ты нас теперь тоже покинешь.(((((((

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:31
И Лёшика с Ритой - с прямо баальшим праздником!!!

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 00:36

а давай ты вспомнишь, как водить машину :008::008::008:
мы недалеко живем)
только я теперь без прогулки и с двумя мне не приехать(

ага, в 8 утра приедем, как раз в подъему:support:

а в пятницу даааааааааааааааааааа))))

перфекто оллиссссссссссссссссссс:love::love::love:

кто-нибудь еще в пятницу хочет?)))
мы всем рады :019:

Какже вы все далеко от насссс:010:

всем привет!!!

Какая красота!!! И дама в шляпе просто очаровательна!:0016:

Вот это крестная! Ну очень вам с ней повезло. Всем бы такую

[QUOTE=Vuvuzellka;78295462]Привет! Я терь тоже в той группе ВК! :)

Ага на Удельной. А ты???? Вливайся и в ту компашку:014:

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:38
из чашки ночью в полусне даже не пробовала предлагать - он же если не грудь, а другое что предложить пытаешься - руками отмахивается ... и оретЬ...

Тоня, у нас всё то же самое... И что делать? Ждать? Издеваться я не могу над ребёнком... :( Я уже смирилась, что буду кормить дольше, чем собиралась... :))
раньше играл.он независимым был пацаном.
ты нас теперь тоже покинешь.(((((((

Эт почему это???? :0007: Я хоть и появляюсь тут редко, но мне всегда вашего общества не хватает!!! :006:
А насчёт группы ВК - интересно посмотреть, может, кого знакомого увижу там среди мамочек алмазовских... Да и вообще ностальжи у меня... :0066: :)

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:40

А мы на Северном недалеко от "Маршала". В ту компашку меня не пускали два дня, пока я не спросила у одной из руководил, чиго эт! :))

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 00:47
А мы на Северном недалеко от "Маршала". В ту компашку меня не пускали два дня, пока я не спросила у одной из руководил, чиго эт! :))

Тогда нам надо в Сосновке встретится, вы там гуляете?
Это политика группы. Там периодически чистки группы проходят, типо,кто молчит, тот не с нами)))) А в поликлиннику вы какую ходите? или некакую? ты Ксения Лимант?:106:

erena.vs
27.03.2012, 00:51
И Лёшика с Ритой - с прямо баальшим праздником!!!
мне показалось,что ты про партизанскую,а ты про алмазовскую))))

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:53
Тогда нам надо в Сосновке встретится, вы там гуляете?
Это политика группы. Там периодически чистки группы проходят, типо,кто молчит, тот не с нами)))) А в поликлиннику вы какую ходите? или некакую? ты Ксения? :106:

Да, можно в Сосновке встретиться! Только всё же далековато друг от друга, да? Поликлиника у нас на Кустодиева, а вот зубная поликлиника - в ваших краях, не помню улку... :016:
Да, да, это я. :))

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:53
мне показалось,что ты про партизанскую,а ты про алмазовскую))))

Нееет, нет, я про мамочек алмазовских! ;)

erena.vs
27.03.2012, 00:56
Нееет, нет, я про мамочек алмазовских! ;)

я уже поняла и выдохнула с облегчением))))а у меня в районе вас,девочки,подруга живет)

Vuvuzellka
27.03.2012, 00:57
я уже поняла и выдохнула с облегчением))))а у меня в районе вас,девочки,подруга живет)

:)) Хто такая??!! :));)

erena.vs
27.03.2012, 01:00
:)) Хто такая??!! :));)

ну как сказать)))у нее пупсу летом два годика)зовут оксана. живет чуток до поклонки не доезжая. но в пешей доступности от сосновки)

Vuvuzellka
27.03.2012, 01:03
ну как сказать)))у нее пупсу летом два годика)зовут оксана. живет чуток до поклонки не доезжая. но в пешей доступности от сосновки)

Паняна! ;) Много тут таких у нас! :)

криста
27.03.2012, 01:07
Какже вы все далеко от насссс:010:

[QUOTE=Vuvuzellka;78295462]Привет! Я терь тоже в той группе ВК! :)

да уж Ян, я очень рада, что она наша крестная, так как с Алисиной крестной нам не повезло:(..я сейчас очень жалею, что крестным папой не сделали его мужа, так как он к Лере так трепетно относиться:love:

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 01:09
Да, можно в Сосновке встретиться! Только всё же далековато друг от друга, да? Поликлиника у нас на Кустодиева, а вот зубная поликлиника - в ваших краях, не помню улку... :016:
Да, да, это я. :))

Быстро я тебя вычислила ;). Улна наверное Костромской проспект называется? А мы к стоматологу наоборот далеко поедем завтра в 71 поликлиннику на Озерки, тада нас педичка направила наша.

Да и правда много таких у нас:019:. Будешь у нее в гостях и к нам заруливай. Мы тоже всем рады :014:

Mammomoto
27.03.2012, 01:10

я с большим удовольствием как у меня,так и до тебя наверное добреду с колясоном..:014:

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 01:11
[QUOTE=yanchik-obezyanchik;78296258]Какже вы все далеко от насссс:010:

да уж Ян, я очень рада, что она наша крестная, так как с Алисиной крестной нам не повезло:(..я сейчас очень жалею, что крестным папой не сделали его мужа, так как он к Лере так трепетно относиться:love:

Его мужа - звучит жестко:017:
А у нас крестного вообще нет, кабы кого не хотелось, а воцерковленных мужчин нет в окружении :091:

Mammomoto
27.03.2012, 01:12
че-та не припомню макарон, может, не замечала.. я просто живу почти у невского, а 23 у пяти углов почти) тогда ждем надин приговор по месту)

ээээ далековато канэчна пехом..Ир напиши плиз в личку адрес я по карте посмотрю?

криста
27.03.2012, 01:13
[QUOTE=криста;78298678]

А у нас крестного вообще нет, кабы кого не хотелось, а воцерковленных мужчин нет в окружении :091:
блин, описАлась:065: , конечно ее мужа:))...........а так у нас батюшка крестный:008:

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 01:17
[QUOTE=yanchik-obezyanchik;78298959]
блин, описАлась:065: , конечно ее мужа:))...........а так у нас батюшка крестный:008:

ну что вам на это сказать..и с крестным вам очень повезло;)

Mammomoto
27.03.2012, 01:18
девы а я на спорте была, потом пока уложила к 23 часам,пока бабок-дедок проводила..вот тока что тут оказалась..жрать после тренировки хочу-уже все перепробовала,что дома есть.но все равно кушать хоооочууууу..

Vuvuzellka
27.03.2012, 01:18
Быстро я тебя вычислила ;). Улна наверное Костромской проспект называется? А мы к стоматологу наоборот далеко поедем завтра в 71 поликлиннику на Озерки, тада нас педичка направила наша.

Да уж, ты там всех в лицо знаешь? :))
Мы в эту поликлинику на Энгельса в бассик ходили. А зубная - да, Костромской. Я ещё сама туда ездила, когда в школе училась. :065:
[QUOTE=криста;78298678]

Я тож обратила внимание про мужа! :))
С крёстными - та же беда... :( есть один кандидат более чем достойный, так живёт за полторы тыщи км от нас... :(

Vuvuzellka
27.03.2012, 01:20
девы а я на спорте была, потом пока уложила к 23 часам,пока бабок-дедок проводила..вот тока что тут оказалась..жрать после тренировки хочу-уже все перепробовала,что дома есть.но все равно кушать хоооочууууу..

Что это значит?? Картошку с мороженым - пробовала??? И всё равно хочешь есть?? :))

Denial
27.03.2012, 01:21
Девочки, всем ночной привет!
Спасибо вам большущее за поздравления, я с этой подготовкой к празднику и наведением порядка в квартире не успевала сюда даже заглядывать. Зато все к празднику отдраила, отмыла, вкусноты приготовила, квартиру украсила. Вечер провели втроем, настоящий такой семейный праздник получился. Теперь еще надо пережить выходные, когда гости нагрянут и можно будет возвращаться к спокойной жизни :)
Еще раз спасибо за поздравления!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/657/70657193_63c780eb0414.png

Арси я сегодня уже поздравила, так что осталось еще Костю и маму Наташу поздравить с последней мини-даткой перед годиком. Поздравляю от всей души! :080: Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:
А вот так мы сегодня отмечали:
http://i070.radikal.ru/1203/8a/94c17c9e9514.jpg

mananamama
27.03.2012, 01:22
:support: привет, пропащая)))
вот это как здорово к вам крестная забежала)))
покажи хоть, что это за чудо-обувь)
а мы летом девчонок крестить будем, оптом, что называется :019:
по кругу бегаете?))) и фитнесс не нужОн))))
оооо, Арси же тоже 11ть! Поздравляю!!!
седня в магазин ездили до обеда, а после обеда в поликлинику - младшую выписывать, потом еще прогулялись и еще в магазин зашли - сапоги надо младшей было купить, а то те что осенью покупали - уже ужас в каком состоянии..
не рис - внутри делаю, наружу даже не пробовала делать - меня и такие устраивают :) ням.

!
ну у вас и денек насыщенный!

да, что-то я не подумала про чашку и ночь...

нам соседка суши принесла-сама делала, рис снаружи, при чем разноцветные все, надо ее попытать :072:

чьего мужа? :005:

mananamama
27.03.2012, 01:24
я с большим удовольствием как у меня,так и до тебя наверное добреду с колясоном..:014:
и до нас добредай :019:
значит еще не все попробовала ;)
Спасибо вам большущее за поздравления, я с этой подготовкой к празднику и наведением порядка в квартире не успевала сюда даже заглядывать. Зато все к празднику отдраила, отмыла, вкусноты приготовила, квартиру украсила. Вечер провели втроем, настоящий такой семейный праздник получился. Теперь еще надо пережить выходные, когда гости нагрянут и можно будет возвращаться к спокойной жизни :)

Арси я сегодня уже поздравила, так что осталось еще Костю и маму Наташу поздравить с последней мини-даткой перед годиком. Поздравляю от всей души! :080: Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:

красотуны)))

теперь на линеечке новый отсчет :017:

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 01:29
Что это значит?? Картошку с мороженым - пробовала??? И всё равно хочешь есть?? :))

Насмешила:046:

Да уж, ты там всех в лицо знаешь? :))
Мы в эту поликлинику на Энгельса в бассик ходили. А зубная - да, Костромской. Я ещё сама туда ездила, когда в школе училась. :065:
[QUOTE=yanchik-obezyanchik;78298959]

Знаю многих. А Ксюшек темболее:016:
Я тоже туда ходила,когда в школе училась и воспоминания самые ужасные:065: свою кроху туда не хочу.
Расскажи как там бассик? Больше не будешь ходить??? Я в итоге тоже туда собиралась, даже себе справки за 800 руб справила, но что-то так и не дошла:wife:

Я тож обратила внимание про мужа! :))
С крёстными - та же беда... :( есть один кандидат более чем достойный, так живёт за полторы тыщи км от нас... :(

ну в этом деле расстояние не главное;)

Ох ну ничего себе, какие вы красивые!! и праздничные:057:

Vuvuzellka
27.03.2012, 01:31
Спасибо вам большущее за поздравления

]
Ооо, это прям мои мысли и слова!!! Свои дети растут действительно - ещё быстрее!!!
Молодцы, отмечайте! :support: Счастливые такие, прям посмотреть прррыятно! :flower:

Ох, это дааа!.. Побегаешь за Львёнком, потягаешь его, покачаешь - а потом хоть падай без сил... :)) А дальше-то ещё круче будет!!! :046::046::046:

Mammomoto
27.03.2012, 01:32

картоха ток сырая есть,жаль мороженого нетуть

криста
27.03.2012, 01:33

с праздником вас Рита!! а я помню, как ты мужу на ДР тестик полосатый дарила:love:, эх, настальжи:)

mananamama
27.03.2012, 01:39
Ооо, это прям мои мысли и слова!!! Свои дети растут действительно - ещё быстрее!!!
Молодцы, отмечайте! :support: Счастливые такие, прям посмотреть прррыятно! :flower:

Ох, это дааа!.. Побегаешь за Львёнком, потягаешь его, покачаешь - а потом хоть падай без сил... :)) А дальше-то ещё круче будет!!! :046::046::046:
дальше веселее-не то слово)))
сегодня фотки старшей пересматривала, даже прослезилась... такая кроха была, а сейчас уже с меня ростом почти и ножища 34 :001:
картоха ток сырая есть,жаль мороженого нетуть
кстати, в корейской кухне есть сырой картофель)
с праздником вас Рита!! а я помню, как ты мужу на ДР тестик полосатый дарила:love:, эх, настальжи:)

ой, это отличная фотоистория в нашей группе, такая трогательная):love:

Что-то меня на слезу прошибает, старею, сентиментальная стала :0009:

криста
27.03.2012, 01:44
:support: привет, пропащая)))
вот это как здорово к вам крестная забежала)))
покажи хоть, что это за чудо-обувь)
а мы летом девчонок крестить будем, оптом, что называется :019:

ну у вас и денек насыщенный!

да, что-то я не подумала про чашку и ночь...

нам соседка суши принесла-сама делала, рис снаружи, при чем разноцветные все, надо ее попытать :072:

вот, только у нас более розовые с блистяшками и цветуечками:065:
http://detskaya-lini******/images/product_images/info_images/73_0.jpg

reset
27.03.2012, 02:00
:))
кстати фукарцином зато горло можно мазать ;)
особенно тонзилитникам...
ааааа, красота! Булочка сладкая такая :)
Тоня, у нас всё то же самое... И что делать? Ждать? Издеваться я не могу над ребёнком... :( Я уже смирилась, что буду кормить дольше, чем собиралась... :))

ждать, да...
моя младшая не пила с бутылок и так же не подсунуть ночью было, и сисечница была... в год не смогла отлучить, отлучила в полтора - уже объяснила, что типа титя бо-бо, и она как то пронялась, денек поскулила канеш (ночь вернее), когда просила, я ей типа никак - бо-бо... и завязали так. Она кстати после этого стала с бутылочки пить :))
какое то время пила иногда на ночь смеську.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/ng

Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:
http://i070.9e9514.jpg
какие вы хорошенькие, счастливые ттт на вас.
и надпись клевая на футболке ;)

5:

ну в теории ясно в принципе - на пищевой пленку и крутить, потом обсыпать всякой штукой.... но не пробовала такие сама делать, некогда извращаться...

freshwoman
27.03.2012, 02:10
Ну что ж, в прошлом году в это время я бегала в туалет, проверяя слив вод)))) и дожидаясь схваток)

reset
27.03.2012, 02:39
да, да, уже и год пролетел...
Катя, поздравляю тебя и сынишку с первым годиком! с днем рождения!
(боюсь завтра опять ток к вечеру доберусь до инета)