Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
natali & vit
08.04.2012, 18:53
Поздравляю. Мы тоже попробовали куриный супчик и оч ему понравилось, съел все. Ты какой варила?:008:
а нам вообще супчики нравятся:fifa: ой, а рыбный..ммм..вообще!:019:
Vuvuzellka
08.04.2012, 19:02
Привет всем! :078:
Спасибо!!!
Ммм...
зовут нас Александра Романовна. Мы десяти-килограммовый хомяк с 9-ю зубами, на этой неделе пошел какой-то нижний коренной внизу справа, площадка огромная все никак не может прорезаться) А первые так вообще вышли в 4 с небольшим месяца )))
Еще не ходим, пытаемся стоять сами, но тоже пока не особо получаецца)))
Говорим "мама" "папа" четко, остальное по настроению)))
Обожаем делать Ёжика и Корову(мычим))))
Живем в Выборгском районе на пересечении пр. Луначарского и Художников.
Ну вот как-то так не знаю что еще)))
Ооо, привет вам, СОСЕДИ!!! :080::080::080: Мы живём рядом вообще - Северный и Художников угол. Где гуляете?
Девочки привет.
Спасибо Вам всем за кулачки. Они нам очень помогли.
Слава Богу- правда лопнул сосудик. Катя оказалась права. Но это тоже не есть хорошо, но всё-таки лучше чем травма глаза. Сказали мне пить аскорутин для сосудов- может Косте чего-нить с молоком перепадёт. А у него такие же плохие сосуды как и у меня- поэтому всегда я вся в синяках.
Вера, тебе спасибо за наводку про 21 век. Туда и ездили, правда на Ладожскую- тока там был приём в выходной.
Боже как я переср..лась с этим глазом- всю ночь открывала веко спящему ребёнку и смотрела нет ли выделений из глаза, не поплыло ли глазное яблоко, нет ли на радужной сетчатке тёмных пятен- ку-ку мама совсем. Немного меня Катя успокоила что слёз то правда не было, с этой мыслью я в пять утра заснула.
Надя, как в рестик сходила?
Какой же умничка. Молодец просто. Мама долго занималась?
Девочки, а у кого детки уже осознанно нет говорят или в ответ кивают головой нет? Мне в 21 веке врач сказала что это они могут делать уже в 10 месяцев- надо тока позаниматься целенаправленно. Это упражнение на понимание речи и оно типа важное.
Хорошо, что всё хорошо! У нас бывает тоже, что сосудик лопнет, я так даже не пугалась, у меня у самой частенько такое случается...
Мой Львушка кивает "Да", прям головой кивает и говорит при этом, оч прикольно смотрится! :))
А можно про супчик поподробнее??? я все хочу сварить, да никак не решиться)))
Все только тертое едим...если учует кусочки-плюется)))) Хотя едим в целом неплохо)))
[QUOTE=Vuvuzellka;79113915]Привет всем! :078:
Ооо, привет вам, СОСЕДИ!!! :080::080::080: Мы живём рядом вообще - Северный и Художников угол. Где гуляете?
:))и Вам день добрый))) Когда плохая погода в основном в дворе, за домом, она у меня обычно в вечернюю прогулку спит где-то час. А так по микрорайону, по северному, Учебному...
Vuvuzellka
08.04.2012, 19:09
:))и Вам день добрый))) Когда плохая погода в основном в дворе, за домом, она у меня обычно в вечернюю прогулку спит где-то час. А так по микрорайону, по северному, Учебному...
Может, и виделись... :073: У вас какая коляска? :073:
Пятачишка
08.04.2012, 19:13
Здравствуйте!!! А можно к вам!)
Нам скоро годик будет 10 апреля!!!
Можно, конечно. :)
Я -Вера, сын - Яник.
Девочки привет.
Слава Богу- правда лопнул сосудик. Катя оказалась права. Но это тоже не есть хорошо, но всё-таки лучше чем травма глаза. Сказали мне пить аскорутин для сосудов- может Косте чего-нить с молоком перепадёт. А у него такие же плохие сосуды как и у меня- поэтому всегда я вся в синяках.
Вера, тебе спасибо за наводку про 21 век. Туда и ездили, правда на Ладожскую- тока там был приём в выходной.
Боже как я переср..лась с этим глазом- всю ночь открывала веко спящему ребёнку и смотрела нет ли выделений из глаза, не поплыло ли глазное яблоко, нет ли на радужной сетчатке тёмных пятен- ку-ку мама совсем. Немного меня Катя успокоила что слёз то правда не было, с этой мыслью я в пять утра заснула.
Девочки, а у кого детки уже осознанно нет говорят или в ответ кивают головой нет? Мне в 21 веке врач сказала что это они могут делать уже в 10 месяцев- надо тока позаниматься целенаправленно. Это упражнение на понимание речи и оно типа важное.
Ну, и слава Богу! 21 век - это весчь! Мне нравится!
Слон не говорит ни да, ни нет. И головой не кивает. а мне и удобно - не говорит "нет", значит "да". :)
Спасибо!!!
Ммм...
зовут нас Александра Романовна. Мы десяти-килограммовый хомяк с 9-ю зубами, на этой неделе пошел какой-то нижний коренной внизу справа, площадка огромная все никак не может прорезаться) А первые так вообще вышли в 4 с небольшим месяца )))
Еще не ходим, пытаемся стоять сами, но тоже пока не особо получаецца)))
Говорим "мама" "папа" четко, остальное по настроению)))
Обожаем делать Ёжика и Корову(мычим))))
Живем в Выборгском районе на пересечении пр. Луначарского и Художников.
Ну вот как-то так не знаю что еще)))
Молодцы какие! Показывайтесь! :)
Всем привет! У нас Арсик стал лопать еду кусками, супа съедает полную огромную тарелку-курицу и картошку, вермишель все так и лопает без измельчения, оч ему нра! Сегодня треску с картошкой давала-на ура!
А у меня какая-то шоппинг-мания началась, ужас, я на шмотки столько потратила за эти выхи, аж страшно)))
Давай выкладывай фотки обновок!
А можно про супчик поподробнее??? я все хочу сварить, да никак не решиться)))
Все только тертое едим...если учует кусочки-плюется)))) Хотя едим в целом неплохо)))
Вроде как уже неплохо бы на кусочки переводить ...... Хотя Слон тоже долго отказывался суп есть. Я сварила на втором бульоне, закинула много картошки и горошка, перед едой мну вилкой.
[QUOTE=Пятачишка;79114488]Можно, конечно. :)
Я -Вера, сын - Яник.
Молодцы какие! Показывайтесь! :)
угумс, только разобраться бы тут с фотками:005:
Mammomoto
08.04.2012, 20:34
Девочки привет.
Наташа попей афобазол, видимо у тебя прям преувеличенный страх какой-то...
мы завтра идем :073:
слушай мой уже оч давно головой крутит "нет" говорит..причем целенаправленно,когда например наелся..
Розовый Хаммер
08.04.2012, 20:38
У меня нет-нет машет головой давно, очень давно, осознанно, как мне кажется, месяца 2 назад начал, спрашиваешь-Не хочешь пюре? Мотает головой. Работаем над ДА)))))
Mammomoto
08.04.2012, 20:38
Девочки привет.
да я просто читаю и показываю кто есть кто в книге:)баба он говорит с 8 мес, гага вот только научился.
marykate
08.04.2012, 23:09
вечер добрый.посмотрела сопливый фильмец-жена путешественника во времени.поплакала.
уложила своих деток спать.муж на дежурстве.завтра в планах сдать валюхины анализы и сделать прививку во вторник.опять пью кефирчик.муж сделал подарок.до сих пор в шоке.подарил ipad3.завтра прилетает ко мне моя беременная подружка.она уже пытается нас сагитировать пойти с мужем куда нить отдохнуть а её с детьми оставить.меня такое пугает.мало ли что.вдруг не дай Бог ей плохо станет.о кстати каждый день сдатала кушать салат с руколой.такая лёгкость. Здравствуйте!!! А можно к вам!)
приветик.я маша и 2 сыночка.добро пожаловать:flower:
НАТАША ттт что всё хорошо с глазиком.вы будете для сосудов что то пить?
yanchik-obezyanchik
08.04.2012, 23:13
вечер добрый.посмотрела сопливый фильмец-жена путешественника во времени.поплакала.
уложила своих деток спать.муж на дежурстве.завтра в планах сдать валюхины анализы и сделать прививку во вторник.опять пью кефирчик.муж сделал подарок.до сих пор в шоке.подарил ipad3.завтра прилетает ко мне моя беременная подружка.она уже пытается нас сагитировать пойти с мужем куда нить отдохнуть а её с детьми оставить.меня такое пугает.мало ли что.вдруг не дай Бог ей плохо станет.о кстати каждый день сдатала кушать салат с руколой.такая лёгкость.
Ну если подружка серьездная дама, то почему бы и нет))))). Вы ведь не далеко куда-нить и если что на связи, сразу подъедите;)
Обожаю рукколу и айсберг, мне надо было родиться в другой стране,т.к. картошка и морковка не мои герой):028:
marykate
08.04.2012, 23:21
Ну если подружка серьездная дама, то почему бы и нет))))). Вы ведь не далеко куда-нить и если что на связи, сразу подъедите;)
Обожаю рукколу и айсберг, мне надо было родиться в другой стране,т.к. картошка и морковка не мои герой):028:
дело не в серьёзности а в её беременности.она почти пол срока отходила.мало ли поднимет или споткнётся и живот начнёт тянуть.себя как хрустальную вазу надо носить.поэтому и беспокоюсь.знаю что дети у меня непоседы
Пятачишка
08.04.2012, 23:46
День прошел хорошо. Пошла я спать!
marykate
09.04.2012, 09:27
привет.день начался паршиво.
erena.vs
09.04.2012, 09:30
уложила своих деток спать.муж на дежурстве.завтра в планах сдать валюхины анализы и сделать прививку во вторник.опять пью кефирчик.муж сделал подарок.до сих пор в шоке.подарил ipad3.завтра прилетает ко мне моя беременная подружка.она уже пытается нас сагитировать пойти с мужем куда нить отдохнуть а её с детьми оставить.меня такое пугает.мало ли что.вдруг не дай Бог ей плохо станет.о кстати каждый день сдатала кушать салат с руколой.такая лёгкость.
ооо, поздравляю с подарочком!!! молодец какая, диетишь!
erena.vs
09.04.2012, 09:31
привет, а че так?
Девочки, всем доброго!
marykate
09.04.2012, 09:35
привет, а че так?
Девочки, всем доброго!
утренний вынос мозга:065:добейте меня
mananamama
09.04.2012, 09:54
Девочки, утра всем!!!
День вчера был на столько отвратительный п состоянию, что даже не выползала сюда(((((
mananamama
09.04.2012, 09:56
Надюшу и ее сыночка Стасика поздравляем с годовасием!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1109/3b/8c5b4289c5e1.gif
natali & vit
09.04.2012, 09:56
ну уж.. чего бояться-то.. беременные не больные же:)) или что,большой срок чтоли?
mananamama
09.04.2012, 09:58
Яну и ее дочурку Ксюшу тоже с годовасием!!!
http://i062.radikal.ru/1108/9c/c1f68be12143.gif
mananamama
09.04.2012, 09:59
утренний вынос мозга:065:добейте меня
кто вынес мозг?
natali & vit
да я просто читаю и показываю кто есть кто в книге:)баба он говорит с 8 мес, гага вот только научился.
ничего себе!!:)а у нас ничего..:(может я мало ей говорю:(
marykate
маша ты про ког говоришь???про мамомото?
ну уж.. чего бояться-то.. беременные не больные же:)) или что,большой срок чтоли?
20 недель
marykate
09.04.2012, 10:00
С ГОДИКОМ!:flower:
Розовый Хаммер
09.04.2012, 10:02
Поздравляю малышей-Ксюшу и Стаса с годиком!!! Урррра!!!!
mananamama
09.04.2012, 10:04
:031:
marykate
09.04.2012, 10:05
:031:
тогда НАДЮШУ И СТАСИКА С ГОДИКОМ!
Пятачишка
09.04.2012, 10:10
кто вынес мозг?
привет, а че так?
Девочки, всем доброго!
Судя по времени сообщений, вас тоже подняли не поздно. Слон встал в 7:30, но ползал умеренно шумя еще час, который я дремала.
Девочки, утра всем!!!
День вчера был на столько отвратительный п состоянию, что даже не выползала сюда(((((
чего случилось?
Надюшу и ее сыночка Славу поздравляем с годовасием!!!!
Я ко всем присоединяюсь!!!!!! Только у Нади Стас. :):):):):):):):):)
natali & vit
09.04.2012, 10:12
20 недель
так это нормально! не переживай! идите и отдохните с мужем!:flower::)
mananamama
09.04.2012, 10:12
кто вынес мозг?
Судя по времени сообщений, вас тоже подняли не поздно. Слон встал в 7:30, но ползал умеренно шумя еще час, который я дремала.
чего случилось?
Да, здоровье подкачало :065:
Зато Вовка прошел полный курс молодого папаши от и до :073::073::073:
Да я что-то затупила-Станислав же)))))):008::008::008:
Надеюсь Надя меня простит:091:
natali & vit
09.04.2012, 10:13
присоединяемся!!:support::support::support:
с годиком вас!!!:flower:
natali & vit
09.04.2012, 10:31
присоединяемся!!!!!!!!
поздравляем! :flower:
natali & vit
09.04.2012, 10:35
Здравствуйте!!! А можно к вам!)
Привет! Добро пожаловать))
Я Наташа, у меня дочка-Вероничка, ждём сына :)
рассказывай, чего умеете? что едите? что говорите?:008:
yanchik-obezyanchik
09.04.2012, 11:01
Ой, спасибо, так приятно:008:
С ГОДИКОМ!:flower:
спасибки
Поздравляю малышей-Ксюшу и Стаса с годиком!!! Урррра!!!!
?
присоединяемся!!:support::support::support:
с годиком вас!!!:flower:
всем спасибо!
Mammomoto
09.04.2012, 13:17
девы мама сыну подарок сделала на др,то ли траванулась суши вчера, то ли ротовирус, но даже встать нет сил..:((хуже не придумаешь, отметили праздник.кстати в 12-17 мой любимка маленький появился на свет...вот прям сейчас:)
Розовый Хаммер
09.04.2012, 13:18
девы мама сыну подарок сделала на др,то ли траванулась суши вчера, то ли ротовирус, но даже встать нет сил..:((хуже не придумаешь, отметили праздник.кстати в 12-17 мой любимка маленький появился на свет...вот прям сейчас:)Надя, да что ж вы так. Поправляйтесь! С рождением сыника:love: Схваток не очучаешь?:046:
Mammomoto
09.04.2012, 13:20
да схватки в туалете вчера ощущала,со всех мест..
девулички спасибо огромное за поздравления,сил нет цитировать,я в трансе-все наши праздники отменяются,все бабушки и муж взяли выходной=собирались идти в ресторан,торт суперский у нас,и вот так все сорвалось, посмотрим как муж,что-то вроде ему тоже не хорошо...
Розовый Хаммер
09.04.2012, 13:22
да схватки в туалете вчера ощущала,со всех мест..
девулички спасибо огромное за поздравления,сил нет цитировать,я в трансе-все наши праздники отменяются,все бабушки и муж взяли выходной=собирались идти в ресторан,торт суперский у нас,и вот так все сорвалось, посмотрим как муж,что-то вроде ему тоже не хорошо...Капец. Поправляйтесь. Обидно.
Mammomoto
09.04.2012, 13:23
Капец. Поправляйтесь. Обидно.
не то слово..:041::041::041::041::041::041:
Всем привет! У нас Арсик стал лопать еду кусками, супа съедает полную огромную тарелку-курицу и картошку, вермишель все так и лопает без измельчения, оч ему нра! Сегодня треску с картошкой давала-на ура!
А у меня какая-то шоппинг-мания началась, ужас, я на шмотки столько потратила за эти выхи, аж страшно)))
Ну Вы ваще маладцы какие. У Тебя Арс прям взросляк уже такой.
Маша- тока мне аскарутин пить. Косте ничего не капать и не давать- ему рано по возрасту- тока через моё молоко. Вы ж детей рано укладываете- вот вечером уложите и пойдёте гулять- кино потм бар потом танцы ии домой к утру...
из чего салат кроме рукколы?
Надя!!! С годовасием вас!!!
Яна!! с праздником!!!
Вот сегодня денёк какой- сразу два годовасика. Молодцы детки. Растут...Радуют мамочек
Розовый Хаммер
09.04.2012, 13:33
Мой тока спать увалился, уффф, полы хоть помыла. Все тяжелее становится делать что-то по дому, спать мы по ходу теперь 1 раз в день будем....
Hезнакомка
09.04.2012, 14:10
Всем привет!....ну наконец-то и у нас весна началась....купили сегодня ботиночки и сняли валенки :)))))....поздравляю с супиком Яника и Арсика......я из супа сразу 2 блюда делаю...1 и 2 :)))))......суп варю с вермишелькой с фрикадельками...ложу крупно картошку и морковку....даю бульон с вермишелькой и фрикадельки+картошку+морковь в блендкре и пюре на второе...
Пятачишка
09.04.2012, 14:16
девы мама сыну подарок сделала на др,то ли траванулась суши вчера, то ли ротовирус, но даже встать нет сил..:((хуже не придумаешь, отметили праздник.кстати в 12-17 мой любимка маленький появился на свет...вот прям сейчас:)
Вот бедняжка!!! Поправляйтесь скорее. Пусть это не ьудет ротавирусом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
09.04.2012, 14:35
вот это подарочек(((((
только бы не ротовирус, лови кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mammomoto
09.04.2012, 14:36
мужу так же стало..это ротовирус однозначно..
как же ребенка нам уберечь!!!??????????????????
привет всем )) Соовсем за вами не успеваю )
У нас все потихоньку - вот , покажемся
http://s019.radikal.ru/i639/1204/fc/2968f1bf1764.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1204/68/b602029f65b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1204/09/81c04ffc3c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e1/87d4e245bb57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1204/a0/ad67437aa1a9.jpg (http://www.radikal.ru)
кому - надо @@@@@!!! всех у кого есть - с датками зубиками достижениями и ты пы ))
пойду хоть пару стр почитаю
Пятачишка
09.04.2012, 14:48
Ой, Надя, боюсь, что никак. Пусть пройдет с минимальными осложнениями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А не может быть, что муж тоже просто отравился?
кому - надо @@@@@!!! всех у кого есть - с датками зубиками достижениями и ты пы ))
Совсем большие!
Mammomoto
09.04.2012, 14:49
Ой, Надя, боюсь, что никак. Пусть пройдет с минимальными осложнениями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А не может быть, что муж тоже просто отравился?
Совсем большие!
нет мы с ним все разное вчера ели.суши я одна ела.
mananamama
09.04.2012, 14:53
Это ж надо так!!!!!
Я бы сказала, что контакт ограничить, но ротовирус и воздушно-капельным передается((((
Держитесь там!!!!!!!
Как вы выросли уже!
А у нас сегодня состоялся первый поцелуй с асфальтом((((
Половина лица исцарапана((((:(
mananamama
09.04.2012, 14:53
блин, что за суши-то пошли(((((
Mammomoto
09.04.2012, 14:54
не факт что суши.просто где то хватанули видимо.
mananamama
09.04.2012, 14:55
не факт что суши.просто где то хватанули видимо.
тоже верно, но ты уже третий человек, у которого за последнюю неделю такие неприятности именно после суши(
Пятачишка
09.04.2012, 14:59
Как умудрились-то?
Суши - ЗЛО, пицца - ДОБРО!!!!!
Mammomoto
09.04.2012, 15:01
Как умудрились-то?
это точно.чтоб я,еще когда-нибудь...ни за что..
mananamama
09.04.2012, 15:02
Как умудрились-то?
да она наклоняться стала, мы с Катькой к ней одновременно наклоняться стали, ну и столкнулись, а в это время она уже кверху попом, я и за комбез дернуть вверх не успела(
Пятачишка
09.04.2012, 15:07
да она наклоняться стала, мы с Катькой к ней одновременно наклоняться стали, ну и столкнулись, а в это время она уже кверху попом, я и за комбез дернуть вверх не успела(
Вот она - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ!!!!:ded::ded::ded::ded:
Пусть все заживет быстренько. :)
Совсем большие!
спс
Как вы выросли уже!
есть немного (73 см) а весим.... 8-300 :091::091::091::091:
natali & vit
09.04.2012, 16:10
поправляйтесь!!!
natali & vit
09.04.2012, 16:11
Это ж надо так!!!!!
Я бы сказала, что контакт ограничить, но ротовирус и воздушно-капельным передается((((
Держитесь там!!!!!!!
Как вы выросли уже!
ой, бедняжечки :(
О, Надя-Надя. Как я Тебя понимаю. Он тяжело протекает, но быстро. Крепитесь. Что-нить абсорбирующее- типа энтеросгеля или смекты, регидрон если рвота. Уберечь наверное не реально, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам чтоб всё по-лёгкому прошло у вас. Пусть именинник не подцепит ничего.
Да, Вы взрослые совсем стали уже. Сестра похожа на брата и оба похожи на мужа. На тебя не похожи ваще. Муж казах?
Это ж надо так!!!!!
Держитесь там!!!!!!!
Как вы выросли уже!
Плакала очень? Так их жалко холёсеньких таких. Главное чтоб не испугалась сильно. мама...
yanchik-obezyanchik
09.04.2012, 18:18
Да уж, как неудачно то все. С годиком вас поздравляем и здоровья мильон желаем!:flower:
А на счет ротовируса скажу, что только ленивый в этом году им не переболел, он нещаден:ded:
Это ж надо так!!!!!
Держитесь там!!!!!!!
Как вы выросли уже!
Бедные вы бедные. Как же их жалко, думаешь, пусть лучше по мне каток проедет, чем им так.....:010: Забывайте это быстрее и чтобы все быстро зажило @@@@@@@:091:
спс
Ну тогда выросли - это относительно. Не великие вы дамы :073:. Дочь и сын - одно лицо.
А мне моя дочь, что не дает готовить сегодня, несплюшка она. Сейчас уже предут 12 родственников нас поздравлять.....Ну ничего, я под конец ускорюсь и все успею:020:
Mammomoto
09.04.2012, 19:06
девы именинник тоже заболел, щас спит:((((
спасибо за кулачки.даю ему энтерофурил и сами его пьем
а я сегодня угощала Костю супом. О, как же ему понравилось.... Он выковыривал под конец уже руками картошку и совал её в рот- быстрее-быстрее, вдруг отнимут. Я даже не ожидала. Суп был простой- на индейке- бульон, только мясо в блендер, картошка, сельдерей стебель, лук мелко порезала и макарошки кружочками безглютеновые. и посолила - сделала чуть солёненьким. завтра будут ему фрикадельки с макарошками.
Получается что заменяется ещё и третье кормление?
утро- каша
обед овощи с мясом
ужин -суп
вечером фрукты
на ночь сися. и Всё???
Надюша, выздоравливайте скорее и больше никогда не болейте. Так обидно что это ещё и в праздник случилось... просто ужасно. Сейчас конечно самое главное внимание себе и малышу. Здоровья ВАМ!!!
Mammomoto
09.04.2012, 19:57
Надюша, выздоравливайте скорее и больше никогда не болейте. Так обидно что это ещё и в праздник случилось... просто ужасно. Сейчас конечно самое главное внимание себе и малышу. Здоровья ВАМ!!!
Наташик спасибо...сын вот первый раз заболел..вообще..на свой др..ну судьба такая у нас..теперь главное в больницу не загреметь:091::091::091:
Mammomoto
09.04.2012, 19:59
а я сегодня угощала Костю супом. О, как же ему понравилось.... Он выковыривал под конец уже руками картошку и совал её в рот- быстрее-быстрее, вдруг отнимут. Я даже не ожидала. Суп был простой- на индейке- бульон, только мясо в блендер, картошка, сельдерей стебель, лук мелко порезала и макарошки кружочками безглютеновые. и посолила - сделала чуть солёненьким. завтра будут ему фрикадельки с макарошками.
утро- каша
обед овощи с мясом
ужин -суп
вечером фрукты
на ночь сися. и Всё???
мы так давно кушаем:008:
конечно вкусно,свежий то супчик :019:
Пятачишка
09.04.2012, 20:16
утро- каша
обед овощи с мясом
ужин -суп
вечером фрукты
на ночь сися. и Всё???
Здорово!
Мы тут тоже наконец-то суп победили. Я сварила на втором бульоне, положила картошку, горошек и брокколи. Чуть помяла перед тем, как дать.
У нас теперь получается:
1 кормление - каша + творожок
2 кориление - суп + хлеб (+фруктовое пюре и печенька опционно)
3 кормление - овощи с мясом или рыбой (рыба пока не очень идет, если честно) (+фруктовое пюре и печенька опционно)
4 кормление (на сон грядущий после купания) - смесь
Иногда ночью (или рано утром смесь даю, но это иключительно по голодному требованию.
Наташик спасибо...сын вот первый раз заболел..вообще..на свой др..ну судьба такая у нас..теперь главное в больницу не загреметь:091::091::091:
Пусть обойдется!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
09.04.2012, 20:33
Яночка, поздравляю тебя с годиком твоей доченьки!!!!!!!!!!
erena.vs
09.04.2012, 20:35
кто вынес мозг?
чего случилось?
макс встал без пяти восемь:010::010::010:
erena.vs
09.04.2012, 20:36
Да, здоровье подкачало :065:
Зато Вовка прошел полный курс молодого папаши от и до :073::073::073:
Да я что-то затупила-Станислав же)))))):008::008::008:
Надеюсь Надя меня простит:091:
так можно ж и слава звать)
erena.vs
09.04.2012, 20:36
Надюша, поздравляю твоего очаровашку с годиком!!! поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!
Розовый Хаммер
09.04.2012, 20:43
утро- каша
обед овощи с мясом
ужин -суп
вечером фрукты
на ночь сися. и Всё???Наташ, мы едим так:
-утром каша+фруктовое пюре
-обед суп(если есть:008:)+мясо с овощами
-ужин-творожок
-перед сном жидкая кашка с бутылки 200-300 мл:008:
-ночью бывает грудь, но редко:008:
erena.vs
09.04.2012, 20:46
Это ж надо так!!!!!
Держитесь там!!!!!!!
Как вы выросли уже!
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:
erena.vs
09.04.2012, 20:50
Наташ, мы едим так:
-ужин-творожок
мой самый обжор что ли????????????????
Розовый Хаммер
09.04.2012, 21:02
мой самый обжор что ли????????????????А ты как кормишь? Мой большими порциями ест.:008:
erena.vs
09.04.2012, 21:28
А ты как кормишь? Мой большими порциями ест.:008:
мой утром много ест каши и в обед много овещей или макарон с мясом... в 4 часа есть через пень колоду.. сегодня только в шесть согласился поесть. около 200 грамм срубал, если творог и фрукты, то окло 150 грамм съедает. потом еще в восемь кормлю... и на ночь допивает смесь
Пятачишка
09.04.2012, 22:04
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:
Фулюган какой!!!!! :wife::wife:
мой самый обжор что ли????????????????
ну, не знаю .....
мой утром много ест каши и в обед много овещей или макарон с мясом... в 4 часа есть через пень колоду.. сегодня только в шесть согласился поесть. около 200 грамм срубал, если творог и фрукты, то окло 150 грамм съедает. потом еще в восемь кормлю... и на ночь допивает смесь
ну, не мало вообще-то ..... но он у тебя вообще мальчик с большим желудком. :)
erena.vs
09.04.2012, 22:13
Фулюган какой!!!!! :wife::wife:
ну, не знаю .....
ну, не мало вообще-то ..... но он у тебя вообще мальчик с большим желудком. :)
черт,у макса 38.4.уложила его в люлю. заснул рядом со мпой,так дышит тяжело. бедненький. если завтра темпа будет,вызову врача с утра
Пятачишка
09.04.2012, 22:22
черт,у макса 38.4.уложила его в люлю. заснул рядом со мпой,так дышит тяжело. бедненький. если завтра темпа будет,вызову врача с утра
Вот, нефиг девочек кусать. Они обычно ядовитые.
А вообще, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя и Яна, ваших деток с годиками!
Надя, легко вам расправиться с бякой ротовирусной!
Маша, дочке к асфальту больше не приставать! ;) пускай быстрее заживет!
Ира, пусть не разболеется @@@@@@
я погрязла в поисках отдыха летнего, изучала и нему и пр. и пр. и Го еще ж не дает присесть, все урывками получается... ток добрела к вам и прочитала
Пятачишка
09.04.2012, 23:47
я погрязла в поисках отдыха летнего, изучала и нему и пр. и пр. и Го еще ж не дает присесть, все урывками получается... ток добрела к вам и прочитала
Куда планируешь? А не хочешь Таню попросить подобрать что-нибудь?
Наташ, у Го на днях тут тоже сосудик на глазу лопнул, тоже переживала... и ты похоже так пишешь :)
я что- то чем больше детей, становится, тем больше переживаю, с одной не так переживала.... правда после некоторых событий с младшей научилась чуток самоустранять свои ПА (панические атаки), ток чувствуя, что накрывает... поэтому полегче сейчас, но все равно подергиваюсь....
Куда планируешь? А не хочешь Таню попросить подобрать что-нибудь?
я про Таню помню :)
но я на наш юг, на черное море (муж не летает, дочь старшая не выездная, и паспорта, поэтому даже не сделаны, а наши просрочены давно), поэтому сама искала, выбирала. По цене канеш не гуманно, можно было б и в Турцию слетать.... но не с моими... будем пытаться получать удовольствие от того, что есть.
yanchik-obezyanchik
10.04.2012, 00:08
макс встал без пяти восемь:010::010::010:
Спасибо за поздравление;). Я так рано когда встает отправляю досыпать:010:. У нас кроватка детская стоит у выключателя и доча субботу и воскрес просыпалась в 7.30 и включала свет, мы офигивали, подскакивли, выключали, соску в рот и споки-ночи, она досыпала до 9.30:017:
Наташ, мы едим так:
-ужин-творожок
А мы едим так:
10 утра каша 250
14 дня суп+овощи с мясом или макаронным или подобное 300мл
18 вечера молочка+фрухты 250мл
21.30-22.00 ночная каша из рожка 260мл
Ничего себе :0073: кусака какой)))
Не болейте, пусть с утра и следа не будет :0094: от температуры
Надя и Яна, ваших деток с годиками!
Ира, пусть не разболеется @@@@@@
Спасибо большое :flower:
Вот у нас и закончился первый день нашего годовасия. Какойже это трогательный день. Сердце екает от воспоминаний и от восприятия, что твоей кровинушке уже годик. Как я не пыталась, не торопить время этого года, как пыталась запомнить каждую дорогую и неповторимую минуту, но все-равно время прошло молниеностно. :love:.
Муж принес любимые фрейзии. Подарков и цветом море. Много одежки. Большая кукла, инголятор, книжки и деньги, т.к. мы всем сказали, что все необходимое покупаем ребенку по требованию. Сейчас вот только с массажами закончили, коляску купили, автокресло заказали. А игрушек подруги подарят еще в субботу
Пятачишка
10.04.2012, 00:16
я про Таню помню :)
но я на наш юг, на черное море (муж не летает, дочь старшая не выездная, и паспорта, поэтому даже не сделаны, а наши просрочены давно), поэтому сама искала, выбирала. По цене канеш не гуманно, можно было б и в Турцию слетать.... но не с моими... будем пытаться получать удовольствие от того, что есть.
Крым или Краснодарский край?
Спасибо за поздравление;). Я так рано когда встает отправляю досыпать:010:. У нас кроватка детская стоит у выключателя и доча субботу и воскрес просыпалась в 7.30 и включала свет, мы офигивали, подскакивли, выключали, соску в рот и споки-ночи, она досыпала до 9.30:017:
Вот у нас и закончился первый день нашего годовасия. Какойже это трогательный день. Сердце екает от воспоминаний и от восприятия, что твоей кровинушке уже годик. Как я не пыталась, не торопить время этого года, как пыталась запомнить каждую дорогую и неповторимую минуту, но все-равно время прошло молниеностно. :love:.
Муж принес любимые фрейзии. Подарков и цветом море. Много одежки. Большая кукла, инголятор, книжки и деньги, т.к. мы всем сказали, что все необходимое покупаем ребенку по требованию. Сейчас вот только с массажами закончили, коляску купили, автокресло заказали. А игрушек подруги подарят еще в субботу
1) мое чудовище если уж встало, значит встало .....:010:
2) в общем день удался!
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
вообщем я оч.рада что все это затеяла! будет что вспомнить!!
Да,мы кстати 82см и 12 кг!!!
кому интересно - посмотрите.
наш первый год: http://youtu.be/vKouvBLYRnk
yanchik-obezyanchik
10.04.2012, 00:36
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
Очень трогательный ролик. Посмотрела с удовольствием. Молодцы вы создаете доче идеальное детство! Доча красотка :love: и вы тоже
yanchik-obezyanchik
10.04.2012, 00:37
мне кажется ваших размеров мы будем в 2 года:073:
Крым или Краснодарский край?
Краснодарский...Анапа, Джемете
Поздравляю Машу с первым большим праздником!
очень милый красивый ролик :)
Мы тоже сегодня (вчера уже :008:) отпраздновали свой ГОДИК!!!
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:
Мы тоже сегодня (вчера уже :008:) отпраздновали свой ГОДИК!!!
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:
урожайнный день был :)
Поздравляю вас тоже!!!!
ухоженный день был :)
Поздравляю вас тоже!!!!
Спасибо!!!
А прошлый апрель был явно теплее, да? ;)
Hезнакомка
10.04.2012, 10:25
отличный подарок на годик.....классный ролик....я аж всплакнула....
Доброе утро, девочки!
замечательно!
а нам тоже год сегодня, пойдем сегодня в ресторан вечером:)
natali & vit
10.04.2012, 10:37
Доброе утро, девочки!
замечательно!
а нам тоже год сегодня, пойдем сегодня в ресторан вечером:)
:flower: Поздравляем вас!!! :flower:
хорошего вечера!
mananamama
10.04.2012, 10:45
Доброе утро, девочки)))
Плакала очень? Так их жалко холёсеньких таких. Главное чтоб не испугалась сильно. мама...
Да много не плакала, она ж вообще не плакса, больше испугалась(
спс
тоже малышастики
Бедные вы бедные. Как же их жалко, думаешь, пусть лучше по мне каток проедет, чем им так.....:010: Забывайте это быстрее и чтобы все быстро зажило @@@@@@@:091:
Спасибо!
Как там ваши следы после падения?
Я уж не знаю, что с нашими бабушками будет, когда к нам на годик приедут :010:
Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Как вы сегодня?????
утро- каша
обед овощи с мясом
ужин -суп
вечером фрукты
на ночь сися. и Всё???
С супом вас!))))))
Я бы перед "на ночь сися" еще бы кашки дала, чтобы спалось крепче ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.