Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Mammomoto
18.03.2012, 17:29
Кормлю грудью, очень плохо ест прикорм, причем как-то периодами, вот буквально пару дней назад и кашку умял и овощи и творожок, я была счастлива, а со вчерашнего дня нос от всего воротит или наберет в рот и делает так: пфф и еда летит по всей кухне) При этом голодным быть не желает - грудь требует, причем именно грудь, бутылочку мы не признаем.
у нас такое поведение когда зубы лезут-кушать-то больно.
Hезнакомка
18.03.2012, 19:32
Не подрезали еще. Не найти хирурга, мне Авангардная нужна-а там корь пережидают:008: У нас она растет от кончика языка-зрелище страшное:065: Но она видно ему мешает-он плачет и ему даже язык не поднять к небу.
всем привет.......@@@@@@@@@@@@@.....всем кто болеет.......вот и нам тоже сегодня стукнуло 11 мес.....а нам уздечку под язычком в месяц подрезали ..на первом осмотре хирургом..2 сек.и все готово....даже не понял ничего мальчишка...
Розовый Хаммер
18.03.2012, 19:42
всем привет.......@@@@@@@@@@@@@.....всем кто болеет.......вот и нам тоже сегодня стукнуло 11 мес.....а нам уздечку под язычком в месяц подрезали ..на первом осмотре хирургом..2 сек.и все готово....даже не понял ничего мальчишка...Поздрям!!!
Розовый Хаммер
18.03.2012, 19:42
Всем привет. У меня Лера так заболела, капец.
Mammomoto
18.03.2012, 19:46
Кормлю грудью, очень плохо ест прикорм, причем как-то периодами, вот буквально пару дней назад и кашку умял и овощи и творожок, я была счастлива, а со вчерашнего дня нос от всего воротит или наберет в рот и делает так: пфф и еда летит по всей кухне) При этом голодным быть не желает - грудь требует, причем именно грудь, бутылочку мы не признаем.
у нас такое поведение когда зубы лезут-кушать-то больно.
Mammomoto
18.03.2012, 19:46
что случилось??????:(:(:(:(:(
Mammomoto
18.03.2012, 19:47
у меня мальчик ни фига не сплюшка. 11.5 часов в сутки ему достаточно
мой так же...ночью 9 часов спит и днем 2-2,5
Mammomoto
18.03.2012, 19:51
очень интересно, как его убрать?)
ну мы на ив с 5 месяцев.вот в районе НГ сын стал утром плохо кашу кушать,я решила что ему еды многовато,убрала ночное кормление.поплакал утром и щас в принципе по утрам просыпается,но потом дальше засыпает.
Mammomoto
18.03.2012, 19:53
типа такой, например
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5858202/
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10696
у младшей была такая, она тоже трансформируется по разному и с ручкой для родителей http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10697
я такую хочу сыну.но не понимаю есть ли смысл такую дорогую машину покупать-ведь продаются и по 100 рублей простые каталки.
Розовый Хаммер
18.03.2012, 19:54
что случилось??????:(:(:(:(:(Температура, кашель просто страшный, голос пропал, горло болит. Муж завтра уедет, придется нам всю неделю дома сидеть, завтра у Арси прививка-не знаю как быть. Придется отменить всех врачей, к которым я назаписывалась. Обидно.
Розовый Хаммер
18.03.2012, 19:54
Девы, сто раз мусолили, но еще раз-нам автокресло надо новое брать, посоветуйте че-нить стоящее.
Mammomoto
18.03.2012, 19:56
Аааааа, девочки, Аленка сортер собрала! Сама! 7 фигурок разных засунула. Там три вида: круглые, треугольники и звезды. Так вот, она пыхтела, гремела - захожу в комнату, а она собрала.:support::support::support:
ого!маленький гений!:flower:
Mammomoto
18.03.2012, 19:57
сколько срочный сейчас стоит? а то походу в германию в конце апреля лететь, а паспорт закончился у меня года 2 назад:005:
ну на дите на текстильщиков мы 4800 отдали:010:.за 4 рабочих дня.
Mammomoto
18.03.2012, 20:02
Температура, кашель просто страшный, голос пропал, горло болит. Муж завтра уедет, придется нам всю неделю дома сидеть, завтра у Арси прививка-не знаю как быть. Придется отменить всех врачей, к которым я назаписывалась. Обидно.
ну прививаться нам бы педиатр наверное не разрешила бы в таком случае-тут у вас постоянный контакт с больным получается:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня так нагулялись..сначала я 2 часа гуляла сын спал..потом супа наварила с фрикадельками из индейки,Стас плохо ел правда...потом пошли еще на 2 часа в ЗМ зашли и тп..короче активный денек выдался.
у нас 2 зуба проклюнулись:1 верхний единица и внизу двойка..я вот думаю эт омы всего лишь из-за двух зубов что-ли столько мучились :wife:
Mammomoto
18.03.2012, 20:02
Девы, сто раз мусолили, но еще раз-нам автокресло надо новое брать, посоветуйте че-нить стоящее.
у нас тот же вопрос стоит
Розовый Хаммер
18.03.2012, 20:06
ну прививаться нам бы педиатр наверное не разрешила бы в таком случае-тут у вас постоянный контакт с больным получается:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня так нагулялись..сначала я 2 часа гуляла сын спал..потом супа наварила с фрикадельками из индейки,Стас плохо ел правда...потом пошли еще на 2 часа в ЗМ зашли и тп..короче активный денек выдался.
у нас 2 зуба проклюнулись:1 верхний единица и внизу двойка..я вот думаю эт омы всего лишь из-за двух зубов что-ли столько мучились :wife:Спасибо. Т.е лучше и не ходить на прививку? А ничего если больше промежуток чем 45 дней между прививками получится?
Спасибо. Т.е лучше и не ходить на прививку? А ничего если больше промежуток чем 45 дней между прививками получится?
Яна, конечно, не делать! :ded: если ты про акдс, то там не раньше 45 дней колется. И, если мне память не изменяет, 30 дней у тебя еще есть. Но могу ошибаться по кол-ву дней после. Лучше спроси у врача.
Не скажу ничего, потому как у нас мериновское родное кресло. Суперское, но как я понимаю оно только для мерседесов.
На 5 лет 4800, на 10 лет в районе 8500 :001:
это кого? диму что ли?)
Нинаю как зовут, но фей :073:
солодец какая!!! а у нас сон как раз около часа до полтретьего
Солодец :046::046::046: ну может тогда после 18? Или это поздно будет? Или с 11 до 12?
Розовый Хаммер
18.03.2012, 20:29
Яна, конечно, не делать! :ded: если ты про акдс, то там не раньше 45 дней колется. И, если мне память не изменяет, 30 дней у тебя еще есть. Но могу ошибаться по кол-ву дней после. Лучше спроси у врача.Мы первую делали 31 января, прошло уже 45 дней.
Hезнакомка
18.03.2012, 20:29
ну вот.....простыли что ли?.....@@@@@@@@@....выздоравливайте.....
:010:не, я уж 3 недели подожду:065:
Спасибо. Т.е лучше и не ходить на прививку? А ничего если больше промежуток чем 45 дней между прививками получится?
Ян, гип. слетит, мы когда делали, нам в ецв сказали,что гип прерывать нельзя, иначе заново придется колоть:(........а ты врача Лере вызвала?
erena.vs
18.03.2012, 20:32
всем привет.......@@@@@@@@@@@@@.....всем кто болеет.......вот и нам тоже сегодня стукнуло 11 мес.....а нам уздечку под язычком в месяц подрезали ..на первом осмотре хирургом..2 сек.и все готово....даже не понял ничего мальчишка...
Поздравлояю с последним рубежом!!!!!!!!!!!!
erena.vs
18.03.2012, 20:32
xt случилось?
erena.vs
18.03.2012, 20:33
ну мы на ив с 5 месяцев.вот в районе НГ сын стал утром плохо кашу кушать,я решила что ему еды многовато,убрала ночное кормление.поплакал утром и щас в принципе по утрам просыпается,но потом дальше засыпает.
а мой не отказывается))) возмущается, если задерживаю выдачу бутыли)
Поздравляем с праздником!!!!!!!!:flower:
erena.vs
18.03.2012, 20:35
нормально, можно до двух месяцев. а арсик может заболеть если с лерой контачит постоянно, поправляется доча пусть!!!!!!!!!!!!
erena.vs
18.03.2012, 20:37
Нинаю как зовут, но фей :073:
Солодец :046::046::046: ну может тогда после 18? Или это поздно будет? Или с 11 до 12?
с 11 до 12 идет!
Ну мы короче погуляли, одели реймовский комбез весенний на поддеву, не замерзли=)))))
mananamama
18.03.2012, 20:41
мне кажется все люди и все дети разные.если родители худенькие,то и детки будут стройняшки.наследственность никто не отменял:073:
ну не всегда. кстати)
Это Алена то обжорка? :001: Она наоборот, малоежка :( за день седает всего грамм 700-800 :001:
по сравнению с моей звездой-еще какая обжорка)
что удивительно при ее миниатюрности)
Аааааа, девочки, Аленка сортер собрала! Сама! 7 фигурок разных засунула. Там три вида: круглые, треугольники и звезды. Так вот, она пыхтела, гремела - захожу в комнату, а она собрала.:support::support::support:
ух ты!
молодчинка какая!!!!!:support:
мы вчера на срочный паспорт подали,в четверг получим..но наш отдых еще как говорят вилами на воде писан:((
хоть бы все получилось:091:
Надюш, а куда вообще собираетесь? Это потому что отпуск сейчас дают, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну е-мое(
mananamama
18.03.2012, 20:43
не ходи на прививку, не пропадет ничего
Ян, гип. слетит, мы когда делали, нам в ецв сказали,что гип прерывать нельзя, иначе заново придется колоть:(........а ты врача Лере вызвала?
нам педиатр объяснила, что главное в течение года сделать эту АКДС
у нас промежуток по 2-3 месяца между прививками из-за болячек
не ходи на прививку, не пропадет ничего
нам педиатр объяснила, что главное в течение года сделать эту АКДС
у нас промежуток по 2-3 месяца между прививками из-за болячек
ну у нас акдс последняя в конце апреля, а гип последний в июле..............мы когда пришли прививку делать 17 января, нам по идее второй гип нужно было, имунолог сказала, что гип прерывать нельзя, а мы прервали...............Ян, а вы в рд делали гип?, если нет, и в январе у вас была первая прививка от него, то тогда все ок!
Розовый Хаммер
18.03.2012, 20:49
Крис, мы делали первый гепатит 31 января.
Девы, спасибо за поддержку.
Чета у меня подозрение, что у Леры корь, ттт. Мы делали привику когда была она малая, она может заболеть?
erena.vs
18.03.2012, 20:52
Ну мы короче погуляли, одели реймовский комбез весенний на поддеву, не замерзли=)))))
так это, весна на улке)))
mananamama
18.03.2012, 20:57
ну у нас акдс последняя в конце апреля, а гип последний в июле..............мы когда пришли прививку делать 17 января, нам по идее второй гип нужно было, имунолог сказала, что гип прерывать нельзя, а мы прервали...............Ян, а вы в рд делали гип?, если нет, и в январе у вас была первая прививка от него, то тогда все ок!
Cлушай, ну я спорить не буду, но наша педиатр (она и иммунолог-аллерголог) так сказала, я ей доверяю...
Чета у меня подозрение, что у Леры корь, ттт. Мы делали привику когда была она малая, она может заболеть?
Ян, а вы врача вызывали?
Розовый Хаммер
18.03.2012, 20:58
Cлушай, ну я спорить не буду, но наша педиатр (она и иммунолог-аллерголог) так сказала, я ей доверяю...
Ян, а вы врача вызывали?Нет. Я завтра хотела вызвать. Неотложка бы не приехала-температура у нее не всегда.
mananamama
18.03.2012, 21:00
Нет. Я завтра хотела вызвать. Неотложка бы не приехала-температура у нее не всегда.
Вызвала бы ты... С таким кашлем неплохо бы, чтобы прослушали, может диагноз поставят, чтобы знать уже, от чего лечить, чтобы твой мог в аптеку смотаться....
Они сразу и заявку в п-ку дадут. чтобы завтра врач пришла.
Ну тогда след прививку от гип можно сделать и через 3 мес, по программе 0-3-6......
а почему ты на корь подумала? я бы с сильным кашлем на коклюш подумала, если уж про такие болячки говорить:001:
Ян, а вы врача вызывали?
а чего спорить то, я просто говорю, чего нам сказали в ЕЦВ;)
Нет. Я завтра хотела вызвать. Неотложка бы не приехала-температура у нее не всегда.
ну скажи, что темпа, хоть послушают приедут
Mammomoto
18.03.2012, 21:15
ну как я от педиатра поняла,что контакт с больным после прививки это оч плохо.а этот промежуток означает лучшее образование иммунитета.но ничего страшного как я понимаю нет,если на 2 недельки позже привиться.но вам конечно в дохтором надо говорить на эту тему.
ну как я от педиатра поняла,что контакт с больным после прививки это оч плохо.а этот промежуток означает лучшее образование иммунитета.но ничего страшного как я понимаю нет,если на 2 недельки позже привиться.но вам конечно в дохтором надо говорить на эту тему.
да да, не зря они перед прививкой спрашивают, нет ли в окружении простудных больных
Mammomoto
18.03.2012, 21:25
а мой не отказывается))) возмущается, если задерживаю выдачу бутыли)
у меня знакомая просто количество смеси ночью уменьшала постепенно,и свела к нулю ночные вставания
erena.vs
18.03.2012, 21:50
у меня знакомая просто количество смеси ночью уменьшала постепенно,и свела к нулю ночные вставания
странно, мой тогда меня вообще порвет к утру)))) я ему сейчас в 10 вечера даю 300, а в шесть утра 200 жидкой кашт
mananamama
18.03.2012, 21:51
я теперь ночью могу не вставать, в принципе, она полчасика повоет, и опять уснет.
Mammomoto
18.03.2012, 22:17
ну не всегда. кстати)
по сравнению с моей звездой-еще какая обжорка)
что удивительно при ее миниатюрности)
ух ты!
молодчинка какая!!!!!:support:
Надюш, а куда вообще собираетесь? Это потому что отпуск сейчас дают, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну е-мое(
Маш там ситуйация у мужа на работе сложная.может получится так,что отпуск сейчас неделя,а потом доолго не будет отпуска. из-за весенних каникул путевок уже нет практически :(((так что думаю зря мы спешили с паспортом :(раскатала я губу..
Mammomoto
18.03.2012, 22:22
странно, мой тогда меня вообще порвет к утру)))) я ему сейчас в 10 вечера даю 300, а в шесть утра 200 жидкой кашт
а чиво странно,потихоньку привыкает малыш кушать поменьше ночью,а днем свои калории наедает.
я по себе знаю-если весь день на диете мало ем-ночью спать не могу из-за голода.
mananamama
18.03.2012, 22:25
Маш там ситуйация у мужа на работе сложная.может получится так,что отпуск сейчас неделя,а потом доолго не будет отпуска. из-за весенних каникул путевок уже нет практически :(((так что думаю зря мы спешили с паспортом :(раскатала я губу..
т.е. у него прямо сейчас уже отпуск??? и за свой счет никак нельзя?(((((
а чиво странно,потихоньку привыкает малыш кушать поменьше ночью,а днем свои калории наедает.
я по себе знаю-если весь день на диете мало ем-ночью спать не могу из-за голода.
на ночь мандаринку ;)
erena.vs
18.03.2012, 22:30
это не про моего, он и днем нарубается и ночью будьте добры)
yanchik-obezyanchik
18.03.2012, 23:23
Всем добрый вечер! Рада, что не забыла поздороваться, хотя могу и забыть, не обижайтесь, если чего...:008:
Кристина:
А вы к кому то в гости в курскую область? Мы то тоже не в сам курск, а в область,и тоже в июне, в конце правда:019:, но я в этот раз на поезде наверно хочу, хотя посмотрим. У меня дети вообще почти всю дорогу спят, но не знаю, как в этот раз будет Лера ехать:073:
Вообще нам удобно было в ночь ехать, так как ночью дети точно спать будут. Летом когда мы ехали, выехали в час ночи, в 5 вечера были на месте, в этот раз поедем часов в 8 вечера , как ехали зимой. в 8 выехали вечера, в 12 дня были на месте
Мы собираемся в пос. Черемисиново. К родственникам мужа, по-мойму тетя там у него. Его мама говаривает не ехать на машине, а мне хочется, романтика типа.... В Храмы по пути позаежать, остановки разные делать и все такое:017: Но тоже немного страшно
Всем привет!!!:flower:[/QUOTE]
сегодня выкатили егона прогулку в куртяхе с брючками) на новом колясоне)
Крутяг. Вот бы посмотреть на это:008:
мы вчера на срочный паспорт подали,в четверг получим..но наш отдых еще как говорят вилами на воде писан:((
хоть бы все получилось:091:
Кулочков тебе, чтобы все получилось
Не болейте, девочки:flower:
Я буду заказывать Ромер Кинг. По всем показателям и краш-тестам оно вроде рулит
Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
Пятачишка
18.03.2012, 23:35
Млин, цитировала, цитировала дома, ответить не успела .... потом у мамы цитировала, цитировала, ответила, а почему-то ничего не отразилось. Все, в третий раз не буду, простите.
Я бы брала либо ромер, либо макси-кози, либо рекаро.
у нас 2 зуба проклюнулись:1 верхний единица и внизу двойка..я вот думаю эт омы всего лишь из-за двух зубов что-ли столько мучились :wife:
Поздравляю!!!!!
Ян, как Лерочка? Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, не со всеми работает. Мое чудовище, как у Иры. Дашь меньше, будет орать, пока не докормишь. Ему иногда 210 не хватает. Правда, слава Богу, он уже очень-очень редко ест ночью.
Всем добрый вечер! Рада, что не забыла поздороваться, хотя могу и забыть, не обижайтесь, если чего...:008:
Кристина:
А вы к кому то в гости в курскую область? Мы то тоже не в сам курск, а в область,и тоже в июне, в конце правда:019:, но я в этот раз на поезде наверно хочу, хотя посмотрим. У меня дети вообще почти всю дорогу спят, но не знаю, как в этот раз будет Лера ехать:073:
Вообще нам удобно было в ночь ехать, так как ночью дети точно спать будут. Летом когда мы ехали, выехали в час ночи, в 5 вечера были на месте, в этот раз поедем часов в 8 вечера , как ехали зимой. в 8 выехали вечера, в 12 дня были на месте
Мы собираемся в пос. Черемисиново. К родственникам мужа, по-мойму тетя там у него. Его мама говаривает не ехать на машине, а мне хочется, романтика типа.... В Храмы по пути позаежать, остановки разные делать и все такое:017: Но тоже немного страшно
Всем привет!!!:flower:
Я буду заказывать Ромер Кинг. По всем показателям и краш-тестам оно вроде рулит[/QUOTE]
У нас родители мужа там живут, в Курчатове, мы каждые пол года катаемся. поверь. тебе будет не до храмов:073: быстрей бы доехать:fifa:
Пятачишка
18.03.2012, 23:37
Света, малыша с последним рубежом!!!!!!!
Пятачишка
18.03.2012, 23:38
http://cs5434.userapi.com/u29465419/-14/x_f1eb164c.jpg
http://cs5434.userapi.com/u29465419/-14/x_f1eb164c.jpg
ахаха, это точно!:065:
Пятачишка
18.03.2012, 23:46
Все, я спать. Надеюсь, что завтра-таки мы уедем отдохнуть. Может с утра загляну.
erena.vs
18.03.2012, 23:49
Млин, цитировала, цитировала дома, ответить не успела .... потом у мамы цитировала, цитировала, ответила, а почему-то ничего не отразилось. Все, в третий раз не буду, простите.
Поздравляю!!!!!
Ян, как Лерочка? Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, не со всеми работает. Мое чудовище, как у Иры. Дашь меньше, будет орать, пока не докормишь. Ему иногда 210 не хватает. Правда, слава Богу, он уже очень-очень редко ест ночью.
вер,а во скока слон после еды на ночь ест?
Mammomoto
18.03.2012, 23:51
т.е. у него прямо сейчас уже отпуск??? и за свой счет никак нельзя?(((((
на ночь мандаринку ;)
нет отпуска пока что.и вот как-что будет,или нет-еще даже не знаем..могут с понедельника отправить,а могут ваще не дать.короче мой муж работает рабом видимо :001:
а мандаринка мне -как слону дробина..даже не почувствую..еще и чешусь щас.вся в аллергии непонятно на что.
Mammomoto
18.03.2012, 23:52
[/QUOTE]
Я буду заказывать Ромер Кинг. По всем показателям и краш-тестам оно вроде рулит[/QUOTE]
спасибочки!!!
Mammomoto
18.03.2012, 23:54
Поздравляю!!!!!
спасибо Вер!
ну обжорики мальчишечки растут!! и на здоровье им!пускай кушают побольше!:019::019::019:
Mammomoto
18.03.2012, 23:58
Все, я спать. Надеюсь, что завтра-таки мы уедем отдохнуть. Может с утра загляну.
удачного отдыха!!!
Всем привет
Яна, Лерочке @@@@@@ береги Арси, лучше повременить с прививкой
Глеба с 11!
Mammomoto
19.03.2012, 00:00
я отправила мужа за пивасом:)))
Всем привет
Яна, Лерочке @@@@@@ береги Арси, лучше повременить с прививкой
Глеба с 11!
Димульку с праздником! С последним рубежом!!!!!!!
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/184997890.gif
Ян,я спрашивала педиатра по поводу перерывов между прививками,сказала что не начинают делать сначала а продолжают,даже если много времени прошло. И комар тоже писал что максимума нет. Кдс так точно. У нас уже 8 месяцев прошло с той прививки:(
Крис, спасибо,но завтра у нас 11 :)
Mammomoto
19.03.2012, 00:14
мой крикунчик улегся,
купила кашу нестле первый раз-типа гипоаллергенная,рис и плоды рожкового дерева(что это такое-не знаю)--щеки алые:((
erena.vs
19.03.2012, 00:16
еще сорок минут!
erena.vs
19.03.2012, 00:17
удачного отдыха!!!
присоединяюсь!!!!
Крис, спасибо,но завтра у нас 11 :)
а мне казалось, что у вас 18:008:, ну ладно, завтра поздравлю:065:
Ян,я спрашивала педиатра по поводу перерывов между прививками,сказала что не начинают делать сначала а продолжают,даже если много времени прошло. И комар тоже писал что максимума нет. Кдс так точно. У нас уже 8 месяцев прошло с той прививки:(
вот что пишут
"Если пропущена прививка от гепатита В, которую выполняют, согласно календарю прививок, через месяц после рождения, то можно выполнить ее спустя максимум 4 месяца после первой. Причем чем меньше интервал, тем более надежный иммунитет будет сформирован. Если со времени выполнения первой прививки прошло больше 4 месяцев, то обычно продолжают введение вакцин так, как если бы до этого не сбился график прививок, но в этом случае велик шанс недостаточной иммунизации."
freshwoman
19.03.2012, 02:12
Крис, это только гепатита касается, АКДС можно и год перерыва (я у иммунолога тут побывала).
Яна, не надо точно делать прививку, это дело серьезное, халатности не терпит, тем более, что у вас итак есть проблемы по узи с гв...А, в принципе, даже здоровому ребенку при здоровом окружении их делать боюсь, а тут такое...
Крис, это только гепатита касается, АКДС можно и год перерыва (я у иммунолога тут побывала).
Яна, не надо точно делать прививку, это дело серьезное, халатности не терпит, тем более, что у вас итак есть проблемы по узи с гв...А, в принципе, даже здоровому ребенку при здоровом окружении их делать боюсь, а тут такое...
Так я про него и говорю, не про акдс;).............прививку точно делать не нужно, тем более, что время есть!
erena.vs
19.03.2012, 09:56
А вот теперь я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Урррра!! Поздравляю!!!
erena.vs
19.03.2012, 10:01
Доброго утра, девочки... кончилась весна(((((((((
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:03
Всем приветы. Ждем врача. В принципе, у Леры темп-а 37.4 щас, откашливаться начинает, аппетит есть. Муж уехал, теперь мне безвылазно сидеть дома, седня еще продержусь, а завтра уже точно повешусь:065:
Варфоломей как истинный челябинский суровый мужик ест мандарин с коркой:065:. Ждет каши.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:04
Доброго утра, девочки... кончилась весна(((((((((Да, на улке опа:001: Ир, ты мне лучше расскажи в чем таком вы вчера гуляли-куртка какая и штаны какие у вас были? Я так и не нашла джинсы приличные на флиске, мне тут куртку подарили Пума для Арси-моднявая:073: хочу брючки к ней.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:05
А я-то, коляску новую навострила, достала новые сапоги, джинсы, куртку, ага....
erena.vs
19.03.2012, 10:06
Всем приветы. Ждем врача. В принципе, у Леры темп-а 37.4 щас, откашливаться начинает, аппетит есть. Муж уехал, теперь мне безвалазно сидеть дома, седня еще продержусь, а завтра уже точно повешусь:065:
Варфоломей как истинный челябинский суровый мужик ест мандарин с коркой:065:. Ждет каши.
Ты наша героиня!!!!а где он этот мандрик взял?):073::073:
мой подорвался опять в восемь, но я забила болт на зайцев и одеяла, которые в меня летели и валялась почти до девяти)))
Розовый Хаммер
Димаса с 11 месяцами поздрям!!!!
erena.vs
а у меня теперь только трость))) продалва я свою коляску.. в итоге покупала за 29000, а продаала за 21500)))) я торгашка)
Розовый Хаммер
Ты наша героиня!!!!а где он этот мандрик взял?):073::073:
мой подорвался опять в восемь, но я забила болт на зайцев и одеяла, которые в меня летели и валялась почти до девяти)))Да на подносе у кровати нашел мандарин, там лежал мой прод набор на ночь:073:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:08
а у меня теперь только трость))) продалва я свою коляску.. в итоге покупала за 29000, а продаала за 21500)))) я торгашка)Я щас наше корыто на продажу буду выставлять, надо тока в божий вид товар привести:065: У тебя Эмма белая была?:016: Зато теперь у тебя красный Мак:support: А у меня красная Чикко:046:
erena.vs
19.03.2012, 10:20
Я щас наше корыто на продажу буду выставлять, надо тока в божий вид товар привести:065: У тебя Эмма белая была?:016: Зато теперь у тебя красный Мак:support: А у меня красная Чикко:046:
блин, как она максу идет))) я ему туда еще шкурку из икеи положила, она у меня в эмме лежала раньше, вообще красота...
а мужа моя вчера из упрямства учил сына самого ходить.. так что макс вчера сделал свои первые шагов шесть... не за раз, конечно, но в совокупности, да, около шести)
Hезнакомка
19.03.2012, 10:40
Всем доброе утро!!!......спасибо за поздравления....присоединяюсь к поздравлениям.......
Сегодня во сне видела..как мой мальчишка пошел сам и так быстро..что я не успевала за ним и все думала лишь бы не упал..лишь не упал...
Девочки,вы какие кашки готовите деткам?...я стараюсь разнообразить меню и фантазия моя закончилась....
Яна....каша ночная от фрутто-няни вкусная?....я ее все не решаюсь покупать зачем то?
Пятачишка
19.03.2012, 10:41
вер,а во скока слон после еды на ночь ест?
после купания. примерно в 10 вечера.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
мой крикунчик улегся,
купила кашу нестле первый раз-типа гипоаллергенная,рис и плоды рожкового дерева(что это такое-не знаю)--щеки алые:((
Надя, так бывает. :(
присоединяюсь!!!!
СПАСИБО
mananamama
всем доброго, хоть и снежного утра!!!
Присоединяемся!!
erena.vs
Всем доброе утро!!!......спасибо за поздравления....присоединяюсь к поздравлениям.......
Сегодня во сне видела..как мой мальчишка пошел сам и так быстро..что я не успевала за ним и все думала лишь бы не упал..лишь не упал...
Девочки,вы какие кашки готовите деткам?...я стараюсь разнообразить меню и фантазия моя закончилась....
Яна....каша ночная от фрутто-няни вкусная?....я ее все не решаюсь покупать зачем то?
ее несколько соротов, некоторые слишком сладкие, а так вкусная.. я ее иногда проливаю по утрам, когда открываю, облизываю потом
erena.vs
19.03.2012, 10:42
после купания. примерно в 10 вечера.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Надя, так бывает. :(
СПАСИБО
Вер, а потом утром во скока?
mananamama
19.03.2012, 10:43
Так я про него и говорю, не про акдс;).............прививку точно делать не нужно, тем более, что время есть!
ну вот, а у Яны-то АКДС ;)
Всем приветы. Ждем врача. В принципе, у Леры темп-а 37.4 щас, откашливаться начинает, аппетит есть. Муж уехал, теперь мне безвылазно сидеть дома, седня еще продержусь, а завтра уже точно повешусь:065:
а кашель как?
ууу, твой суровый Арс прям под стать нашей звезде)))) Тоже любим мандарины в кожуре погрызть :073:
куда собралась-то?
erena.vs
19.03.2012, 10:44
Вера, а почему ты еще здесь??? вы во скока едете?
mananamama
19.03.2012, 10:46
блин, как она максу идет))) я ему туда еще шкурку из икеи положила, она у меня в эмме лежала раньше, вообще красота...
а мужа моя вчера из упрямства учил сына самого ходить.. так что макс вчера сделал свои первые шагов шесть... не за раз, конечно, но в совокупности, да, около шести)
упорство все победило))) Поздравляю с шажками:support:
ой, а я что-то пропустила....\
С прошедшей миниднюшкой :flower:
у меня все каши из коробок :008:
Вер, а у вас во-сколько выезд? Как Слонишка?
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:46
Яна....каша ночная от фрутто-няни вкусная?....я ее все не решаюсь покупать зачем то?Да вкусная, гречневая, правда, странная на вкус-но это мое мнение, ребенок ест все виды. Конечно, мне не нравится, что там сахар добавлен, но ребенку нравится и ладно. Попробуй купить совему.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:48
а кашель как?
ууу, твой суровый Арс прям под стать нашей звезде)))) Тоже любим мандарины в кожуре погрызть :073:
куда собралась-то?Да никуда, теперь дома плесенью покрываться. Я не думала, что дочь так заболеет, думала, все будет ок, погода хорошая, солнышко, будем гулять, как обычно.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:49
Вера, а почему ты еще здесь??? вы во скока едете?Ответь мне в чем гуляли вчера, женщина:073:
mananamama
19.03.2012, 10:50
Да никуда, теперь дома плесенью покрываться. Я не думала, что дочь так заболеет, думала, все будет ок, погода хорошая, солнышко, будем гулять, как обычно.
погода так вообще...жесть... :065:
вчера прям весна была, хоть и ветренная, а сегодня(
Розовый Хаммер
19.03.2012, 10:52
а кашель как?
куда собралась-то?При мне пока не кашляла, ночью дохала-мокроту отхаркивала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.