Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Пятачишка
25.03.2012, 14:12
Ирка, круто вам!!!!!!! Я щас обзавидуюсь, вот прям хочу чтоб он ходил, но чувствую не скоро на моей улице праздник(((((
Кать, не завидуй. И Федя пойдет! И начнется еще больший ужас. :):):):):):)
девы доброе утречко!!!сыник вчера лег в 9 вечера-первый раз так рано,и спал до пол-девятого!вот это каайф!только я с полвосьмого не спала---он утром ко мне в кровать переползает-его переложила,и сама не уснула-вот обидно..
А мое чудовище вчера в 7 вечера завалилось спать, в 11 приоткрыло рот, чтобы туда бутылку вставили и заснул до 7:30. Меня такая рань не устраивает!
Доброго всем утра!!! я теперь точно уверена, что мой сын спит, пока спит папа.. стоит мужу встать с кровати, как подрывается и Макс......обломмммммммммммммм
пускай лежит!
Всем привет. Арс ужасно хрипит, голос сел, завтра вызову врача.
Ян, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а я только что колясончик наш магазинный продала.
Решили на год тоже коляску новую подарить Тусяндеру)
Молодец! Какую брать будешь?
mananamama
25.03.2012, 14:18
А мое чудовище вчера в 7 вечера завалилось спать, в 11 приоткрыло рот, чтобы туда бутылку вставили и заснул до 7:30. Меня такая рань не устраивает!
Слонишка? в 7.30? во дает!
у меня сегодня праздник-в 8.40 подъем случился :support:
я как у Лены с Даной капеллу 901 трехколеску хочу, сиреееееневенькую):love:
http://vashalyal******/uplfile/vashalyal******/user/172110125091651.jpg
Пятачишка
25.03.2012, 14:33
Слонишка? в 7.30? во дает!
у меня сегодня праздник-в 8.40 подъем случился :support:
я как у Лены с Даной капеллу 901 трехколеску хочу, сиреееееневенькую):love:
Ага. Так он вчера в 7 вечера задрых.
Симпатишная коляска.
erena.vs
25.03.2012, 15:11
пускай лежит!
Ян, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
просто получается, что максу я вообще не авторитет)))
erena.vs
25.03.2012, 15:12
Симпатишная коляска.
вера, а что у нас с корпоративным годикрм? хоть кто-то собирается?
Розовый Хаммер
25.03.2012, 15:44
Показывала щас Арсику фото малышей в журнале, я говорю-ой, лялечка, а он-Ути, исика:love: Такой смешнючий.
erena.vs
25.03.2012, 15:45
Показывала щас Арсику фото малышей в журнале, я говорю-ой, лялечка, а он-Ути, исика:love: Такой смешнючий.
что быэто могло значить?)))
Розовый Хаммер
25.03.2012, 15:48
что быэто могло значить?)))Ути, лялечка, может?:016: Он ржет над фотками мелких:065:
Розовый Хаммер
25.03.2012, 16:21
Помыла ребенку попу, положила в кроватку, пошла белье в машинку загрузить, прихожу-а мой маленький спит голой задницей к верху в кроватке, головку на подушечку положил...
mananamama
25.03.2012, 17:50
Симпатишная коляска.
в 7... не, я не даю в такое время спать
кхе, я тоже не авторитет)
надо список тут пустить);)
Ути, лялечка, может?:016: Он ржет над фотками мелких:065:
утики?))))
Всем привет. Арс ужасно хрипит, голос сел, завтра вызову врача.
@@@@@@@ на поправку!
+
что быэто могло значить?)))
я подумала, что: ути, личико... если ориентироваться на малышовый язык...
но это ж обалдеть! если Арс действительно это хотел сказать!... (падающий смайл)
Помыла ребенку попу, положила в кроватку, пошла белье в машинку загрузить, прихожу-а мой маленький спит голой задницей к верху в кроватке, головку на подушечку положил...
прееееелесть.... мой бы так... эх
mananamama
25.03.2012, 18:18
сегодня 11 месяцев Владу, мама Helo kitty
11 месzцев Артему, мама olga_r
http://ogl.ru/ficon.php?name=http%3A%2F%2Fwww.dobermann.ru%2Fken nel%2Fphoto%2Fnews%2Flilja.jpg
Розовый Хаммер
25.03.2012, 18:24
http://ogl.ru/ficon.php?name=http%3A%2F%2Fwww.dobermann.ru%2Fken nel%2Fphoto%2Fnews%2Flilja.jpgО, поздрям! Я помню этих девчонок;)
erena.vs
25.03.2012, 21:24
http://ogl.ru/ficon.php?name=http%3A%2F%2Fwww.dobermann.ru%2Fken nel%2Fphoto%2Fnews%2Flilja.jpg
Поздравляю!!!!
Девочки всем привет!!! Всех с датками, у кого были!!!!!!!!!!!!!
Мы теперь ходим , вроде полноценно, иногда конечно падаем, но ходим очень аккуратно, на бегаем:073: Вот вчера боты купили скороходовские в Детях, 17 р-р:010:
erena.vs
25.03.2012, 21:37
Мы теперь ходим , вроде полноценно, иногда конечно падаем, но ходим очень аккуратно, на бегаем:073: Вот вчера боты купили скороходовские в Детях, 17 р-р:010:
крутышки прямо!!! поздравыляю!!!
Пятачишка
25.03.2012, 22:12
Да ладно!
Я поанировала в начале апреля свистнуть, чтобы отквакиваться начали. Нас, как минимум, двое. :) Ты и я. :)
:love::love:
О, поздрям! Я помню этих девчонок;)
Я тоже поздрям ....... хотя и не помню. :(
Вот молодцы какие!
Пятачишка
25.03.2012, 22:16
в 7... не, я не даю в такое время спать
Маш, для него это нормальное время третий раз поспать. Просто обычно он это делает часов до 8 - половины 9, а тут до утра решил.
erena.vs
25.03.2012, 22:20
Да ладно!
Я поанировала в начале апреля свистнуть, чтобы отквакиваться начали. Нас, как минимум, двое. :) Ты и я. :)
Вот молодцы какие!
Ага, авторитет у макса папа...... прямо обидно даже))) ну, раз нас уже двое, уже хорошо)))
а мы в кино сходили сегодня.. уррра!!!
Да ладно!
Вот молодцы какие!
и я:support::support:
Спасибо! Вера, фотки усмотреа, супер!
Mammomoto
25.03.2012, 22:32
Лерусика с первыми шажочками!!!:flower::flower::flower:
Ага, авторитет у макса папа...... прямо обидно даже))) ну, раз нас уже двое, уже хорошо)))
а мы в кино сходили сегодня.. уррра!!!
что смотрели?
я на титаник пойду:support:
Лерусика с первыми шажочками!!!:flower::flower::flower:
спасибо девочки!
erena.vs
25.03.2012, 22:35
что смотрели?
и мы пойдем) голодные игры смотрели
Девочки, привет.
Как выходные прошли? Надеюсь у всех всё хорошо.
Дни просто летят. Я за выхи ничего не успела сделать. Даже суп не сварила. В холодильнике теперь живут одни овощи.:046::046::046::046: муж шутит что скоро начнёт блеять. У него ваще кг трудно уходят. Я подозреваю, что он где- то успевает ещё перекусить.
Начну читать издалека.
хех, прикольный спешл)))
Катька 2 раза ротовирус подхватывала(
Канешна. Она сейчас без него прекрасно ездит и в коляске и в кресле. Только мешать будет :001:
Наташа, я тебя растрою ротавирусная инфекция не дает иммунитета :ded:
Может перекормили парня? До этого давно ел?
Чё правда не даёт? я в инете вычитала что даёт. смотрите сами.
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/431-rotavirus
Девы, привет! Я совсем зашиваюсь, времени ни на что не хватает...а через неделю уже грандиозное Мега событие Вселенского масштаба:) Вот рисую плакаты, ищу всякие веселые конкурсы и т.д. если у кого есть идеи как развлечь толпу родственников и гостей,которые припрутся без приглашения (а такие точно будут),то буду очень признательна,если кинете в личку, а еще лучше вконтакте..
У нас еще вылезли разом верхние передние, на подходе боковые...
А еще Тёма вчера испугался своего матраса из кроватки,когда я сняла с него чехол постирать-истерики на полдня было, с рук не слезала - я в шоке была:((
Наташа, привет!! Тыщу лет Тебя не было.
Я так понимаю, что лучше всего детям мороженое, бабе цветы.(с) Малышам мелкие подарочки купить, а взрослым фуршет и всё. больше никаких морок. Народ хочет пообщаться друг с другом, посмотреть на малыша. Не парься. Ну если только конкурсы вместо фуршета.
erena.vs
25.03.2012, 22:49
Девочки, привет.
Дни просто летят. Я за выхи ничего не успела сделать. Даже суп не сварила. В холодильнике теперь живут одни овощи.:046::046::046::046: муж шутит что скоро начнёт блеять. У него ваще кг трудно уходят. Я подозреваю, что он где- то успевает ещё перекусить.
Начну читать издалека.
Наташа, привет!! Тыщу лет Тебя не было.
Я так понимаю, что лучше всего детям мороженое, бабе цветы.(с) Малышам мелкие подарочки купить, а взрослым фуршет и всё. больше никаких морок. Народ хочет пообщаться друг с другом, посмотреть на малыша. Не парься. Ну если только конкурсы вместо фуршета.
Выходные хорошо)жаль,что закончились)))муж точняк где-то мясного и вредного урывает))какой у тебясегодня вес?
ну и как?? на титаник в аймакс пойдете?
Девочки, вопрос по еде: нам разрешили вводить рыбу. Треску. Как ее лучше готовить? Отварить или можно в пароварке минут на 20 поставить?
Я сегодня дала кусочек рыбки снашего стола- он таааак просил, не удержалась. Вроде понравилось ему. Долго обсасывал там её.
И еще хочу сделать суп с фрикадельками и вермишелью. Для фрикаделек брать отварную телятину или делать фарш из свежего, а потом отваривать?
у меня по фрикаделькам тоже вопрос- это просто рубленное мясо или с чем-то? с яйцом, напрмер?
Катя, в Воде одна большая раздевалка на всех. :046: Но все пристойно, есть отдельные комнатки для переодевания.:008: И диваны удобные для одевания малышей - можно и полежать и постоять поглазеть на себя в зеркало. Замки на шкафчиках электронные.
А дети в чём плавают? Надо плавки покупать? А не страшно если они пописают в воду? Как этот процесс контролировать?
Вера, что ещё с собой надо брать? У Тебя купальник закрытый или открытый?
Я Тебе про свои ноги писала, чтобы предупредить. Если Ты не испугаешься, тогда я приеду. Если что- буду в полотенце ходить.:001:
я пока из сырой индейки наделала в воскресенье фрикаделек,заморозила,и каждый день вытаскиваю 5 штук,и варю супчик свежий..
короче фрикадельки из сырого мяса надо-они кстати варятся очень быстро, и в них сохраняется в итоге больше витаминов:019:
я из индейки варю 15 минут, не замороженные.
я ни суп, ни фрикадельки с макаронами не давала ещё. Надо начинать. Как суп варить? на втором бульоне? Это что получается, полноценное кормление? Они наедаются или надо с хлебом? И как суп прямо посоленый? не представляю.
erena.vs
25.03.2012, 23:04
ну и как?? на титаник в аймакс пойдете?
не,в художественный или кристалл палас. скорее в кристал,до него пять минут идти)до радуги ж ехать еще)а ты с мужем или как пойдешь?
Выходные хорошо)жаль,что закончились)))муж точняк где-то мясного и вредного урывает))какой у тебясегодня вес?
у меня сегодня почему то плохой вес. 55,9 кг.я надеялась на лучшее, потому что вчера утром он был 55,1. к вечеру ушёл за 56. ноя сегодня и вчера много пила. Видишь, не пишу, значит хвастаться нечем. Как Вера говорила- сослуживцы лучшие мотиваторы. А у Тебя чего с весом? Давай тоже пиши. А то мне одной одиноко.
Костян вчерашнюю ночь всю на сиське провисел. Сегодня попыталась на ночь дать смесь- АГА, и поильни и соска летели - рукой отодвигает даже не пробуя. Буду по-тихоньку всё равно приучать. тока не придумала давать из соски или нет. мне кажется он совсем разучился из соски сосать.
не,в художественный или кристалл палас. скорее в кристал,до него пять минут идти)до радуги ж ехать еще)а ты с мужем или как пойдешь?
не, муж на него не пойдет:)) я только в аймакс 3d пойду:008:
erena.vs
25.03.2012, 23:15
у меня сегодня почему то плохой вес. 55,9 кг.я надеялась на лучшее, потому что вчера утром он был 55,1. к вечеру ушёл за 56. ноя сегодня и вчера много пила. Видишь, не пишу, значит хвастаться нечем. Как Вера говорила- сослуживцы лучшие мотиваторы. А у Тебя чего с весом? Давай тоже пиши. А то мне одной одиноко.
Костян вчерашнюю ночь всю на сиське провисел. Сегодня попыталась на ночь дать смесь- АГА, и поильни и соска летели - рукой отодвигает даже не пробуя. Буду по-тихоньку всё равно приучать. тока не придумала давать из соски или нет. мне кажется он совсем разучился из соски сосать.
у меня весов нету,потому вес пока не знаю))))ниче,похудеешь!!!!
блин,я не знаю,как к соске приучаьть. может,кстакану сразу уже?
Пятачишка
25.03.2012, 23:16
у меня по фрикаделькам тоже вопрос- это просто рубленное мясо или с чем-то? с яйцом, напрмер?
А дети в чём плавают? Надо плавки покупать? А не страшно если они пописают в воду? Как этот процесс контролировать?
я ни суп, ни фрикадельки с макаронами не давала ещё. Надо начинать. Как суп варить? на втором бульоне? Это что получается, полноценное кормление? Они наедаются или надо с хлебом? И как суп прямо посоленый? не представляю.
1) Я сегодня сделала фрикадельки. Чистая говядина. Добавила лук и соль.
2) Вообще-то там для детишек дают спциальные памперсы, но если хочешь, можно такие купить. Либеро производит. Приходишь в магаз и говоришь, что тебе нужны трусики-памперсы для купания. У меня такие.
С собой брать тапочки и полотенце, думаю все. Гель там наверняка есть. Обязательно возьми пить для Костика. Мой после всяких саун\бань выдувал по 240 мл. Ну, и если надо, то поесть для него. Я возьму смесь. Заморачиваться с пюре не буду.
Купальник у меня самый простенький открытый, купленный за 310 р в Спортмастере. Вот такой
http://cs10619.userapi.com/u8808777/154609882/x_6dd4728c.jpg
3) Сегодня сварила с фрикадельками и вермишелью. Вскипятила воду, закинула фрикадельки, проварила минут 30, потом сунула вермишель.
mananamama
25.03.2012, 23:19
с шажочками я вас уже поздравляла, теперь поздравляю с удачной и долгожданной покупкой:support:
показывай!!!!!
!
чей-то двое :fifa:
Маш, для него это нормальное время третий раз поспать. Просто обычно он это делает часов до 8 - половины 9, а тут до утра решил.
о как, завалился-сладко спалось значит)
я просто привыкла, что моя только 2 раза сопит)
о, и как кино?
я прям завидываю по-хорошему :008:
erena.vs
25.03.2012, 23:20
не, муж на него не пойдет:)) я только в аймакс 3d пойду:008:а мой пойдет сказал.он даже на секс в большом гроде ходил со мной)
mananamama
25.03.2012, 23:21
что смотрели?
черт возьми, я и первый не смотрела :008:
Девочки, привет.
Начну читать издалека.
Привет)))))
вы поститесь?
А мужья они такие, стопудово где-то перехватывают :015:
Наташ, я не читала по ссылке, но простив фактов не попрешь(((((
Не дается иммунитет против ротовируса, к сожалению(
erena.vs
25.03.2012, 23:22
с шажочками я вас уже поздравляла, теперь поздравляю с удачной и долгожданной покупкой:support:
показывай!!!!!
о, и как кино?
кино так себе,на один раз. но ,чтоб развеяться,пойдет)
а мой пойдет сказал.он даже на секс в большом гроде ходил со мной)
:)) не, мой не пойдет скорей всего, у и фиг с ним:073:
кино так себе,на один раз. но ,чтоб развеяться,пойдет)
титаник на 1 раз?????????? по мне, так это культовый фильм:008:
показывай!!!!!
о, и как кино?
вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1291193108_48_big.jpg
Пятачишка
25.03.2012, 23:30
вот такие
какие славные! Крис, а не жарко для дома?
мне вот эти очень понра, но размер 18 только был и выше
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256642081_8_big.jpg
mananamama
25.03.2012, 23:34
Я сегодня дала кусочек рыбки снашего стола- он таааак просил, не удержалась. Вроде понравилось ему. Долго обсасывал там её.
Я Тебе про свои ноги писала, чтобы предупредить. Если Ты не испугаешься, тогда я приеду. Если что- буду в полотенце ходить.:001:
Наташ, и как у вас рыбка пошла? ты еще не давала? мы кушаем уже-белую можно ;)
вот мне тоже интересно...фрикадельки с яйцом делать или так?
вообще врачи рекомендуют с 9 месяцев подсаливать деткам еду, потому что в этом возрасте уже из организма начинает вымываться соль...:016:
erena.vs
25.03.2012, 23:35
не,это я про голодные игры)
какие славные! Крис, а не жарко для дома?
это мы уже на улку взяли, а дома у нас такие
http://totto-spb.ru/imagebrowser/ib_p003_0_29.jpg
mananamama
25.03.2012, 23:37
55,500 сегодня, я горда собой :019:
а ты пробовала и из поильника и из бутылочки? обычную смесь или ГА?
а мой пойдет сказал.он даже на секс в большом гроде ходил со мной)
будет тебе платочек подавать? :013:
вот такие
ой, какие милые!!!!!:love:
это на улицу или домой?
mananamama
25.03.2012, 23:38
:004:
не,это я про голодные игры)
ааа:))
это на улицу или домой?
на улку
Пятачишка
25.03.2012, 23:39
это мы уже на улку взяли, а дома у нас такие
http://totto-spb.ru/imagebrowser/ib_p003_0_29.jpg
красота!
mananamama
25.03.2012, 23:42
на улку
классные такие!!!!!
надо нам на днях тоже что-то купить, наверняка привоз был, хотя, посмотрев за окно... наверное валенки надо!
красота!
спасибо, но вот мне как то кажется, что в ботах она ходит лучше, чем в сандалетах:(
классные такие!!!!!
надо нам на днях тоже что-то купить, наверняка привоз был, хотя, посмотрев за окно... наверное валенки надо!
я ездила в Дети в большой магаз, там огромный хоть выбор обуви, еще колясон смотрела в машину, мужу моего инглезина трип понравилась, вот Алисины деньги за 6 мес получу, и куплю тогда
Пятачишка
25.03.2012, 23:46
спасибо, но вот мне как то кажется, что в ботах она ходит лучше, чем в сандалетах:(
Ну, слон пока не ходит. А в сандаликах он даже спит. :)
mananamama
25.03.2012, 23:47
моя в сандалетах лучше ползает, чем ходит :065:
я ездила в Дети в большой магаз, там огромный хоть выбор обуви, еще колясон смотрела в машину, мужу моего инглезина трип понравилась, вот Алисины деньги за 6 мес получу, и куплю тогда
у нас такая на даче стоит коляска
erena.vs
25.03.2012, 23:49
жжет слоник!!!!!!
А мы сделали первые 3 шажка:love: И вот хваста коляской, седня наконец-то выползли на ней:073:
Поздравляю с шажочками. у меня колясон другой. очень похож но не такой. найду фотку -кину.
цвет у коляски потрясный!!!! с шажочками!!!а мы сегодня в прямом смысле ходили по магазинам.. Макс ходил за ручку!
аааа молодцы какие. а мой всё приседает. держу под мышки. может обувь не удобная или тяжко ему. он и дома тока руку может чуть пройтись. ноги выкидывает в разные стороны.
А я седня поганка. Я всю неделю блюла диету как могла. А седня съела 2 хычины с мясом, домашних котлет таз и торта два вида...
Яна. надо было полтаза только...
Да ладно! Это все на пользу!
Как я замечательно провела последние 2,5 часа!!!!!! Лежала в ванной, читала, пила чай и лопала сушки. Как мне круто!!!!!
я щас сайгаком сгоняла- ещё белья ворох лежит.
у тебя праздник сегодня?:008:
и мы пожкашливаем, мне кажется либо слюни,либо может сопельки какие-то минимальные:005:
хыыыыы, в нашей ванной не полежишь , а сушки это круто)
о, да, мне тоже есть чем хвастануть-неделя, как я полностью отказалась от вкусняшек и на весах -1кг:support::support::support:
поздавляю. начало положено.
Пятачишка
25.03.2012, 23:52
жжет слоник!!!!!!
Правда. Положишь его в кроватку соку попить, а он глядишь и вырубился .... не снимать же. :)
:)) я когда в кровать отправляю, то снимаю, но мы не много носим дома, в общей сложности часа 3-4
моя в сандалетах лучше ползает, чем ходит :065:
у нас такая на даче стоит коляска
ну моя старается больше ходить конечно, она даже с положения сидя умудряется встать без поддержки, но ползает быстро:))
erena.vs
25.03.2012, 23:58
Поздравляю с шажочками. у меня колясон другой. очень похож но не такой. найду фотку -кину.
аааа молодцы какие. а мой всё приседает. держу под мышки. может обувь не удобная или тяжко ему. он и дома тока руку может чуть пройтись. ноги выкидывает в разные стороны.
Яна. надо было полтаза только...
я щас сайгаком сгоняла- ещё белья ворох лежит.
поздавляю. начало положено.
мой тоже ногами еще кидается,но уже меньше
mananamama
26.03.2012, 00:03
ну моя старается больше ходить конечно, она даже с положения сидя умудряется встать без поддержки, но ползает быстро:))
хех, моя так встает смешно если сидит)))вперед наклоняется, руками упирается, попу выставляет, а потом встает уже))))) страусишка))))
без сандалет моя уже бегает, вот как оденешь-сразу нога за ногу цепляется
хех, моя так встает смешно если сидит)))вперед наклоняется, руками упирается, попу выставляет, а потом встает уже))))) страусишка))))
без сандалет моя уже бегает, вот как оденешь-сразу нога за ногу цепляется
а мы и об по не опираемся, как встает так, не пойму:005: а в сандалетах она ноги как то широко расставляет:)) посмотрела, как Федя у Жени ходит, мы так не бегаем, окуратничаем:008:
Пятачишка
26.03.2012, 00:09
:)) я когда в кровать отправляю, то снимаю, но мы не много носим дома, в общей сложности часа 3-4
Нам велено 90% времени проводить в обуви. Он стоит, как пингвин. Сейчас уже получше.
Вот классно как. Не у меня такого ни разу не было. Сегодня только в машине отрубился пока я ему песни орала. Перекричала- таки. ужасно едзит- всё время надо развлекать его.
Поздравляем Вас с шажочками. Зашагали детки. молодцы.
у меня весов нету,потому вес пока не знаю))))ниче,похудеешь!!!!
блин,я не знаю,как к соске приучаьть. может,кстакану сразу уже?
да я пока мылась вспомнила, что ты говорила что весов нет, но так уверенно про три кг написала- что я путанулась.
Ночью плохо из стакана поить. а так бы конечно, нафиг соски. это мне вот щас в голову пришло. Сонный он наверное ваще смесь не станет. Подготовила всё- посмотрю.
1) Я сегодня сделала фрикадельки. Чистая говядина. Добавила лук и соль.
2) Вообще-то там для детишек дают спциальные памперсы, но если хочешь, можно такие купить. Либеро производит. Приходишь в магаз и говоришь, что тебе нужны трусики-памперсы для купания. У меня такие.
С собой брать тапочки и полотенце, думаю все. Гель там наверняка есть. Обязательно возьми пить для Костика. Мой после всяких саун\бань выдувал по 240 мл. Ну, и если надо, то поесть для него. Я возьму смесь. Заморачиваться с пюре не буду.
Купальник у меня самый простенький открытый, купленный за 310 р в Спортмастере. Вот такой
3) Сегодня сварила с фрикадельками и вермишелью. Вскипятила воду, закинула фрикадельки, проварила минут 30, потом сунула вермишель.
Вера, спасибо. Завтра я тоже попробую фрикадельки сделать.
Вы с Яником такие милые- очень гармонично смотритесь- Ты просто такая мама-мама.
буду вспоминать где мои тапки- на даче наверное. и купальник померяю. Если что- всё куплю.
Mammomoto
26.03.2012, 00:17
Я
я беру воду из большого бутыля.покупную.наливаю в кастрюльку маленькую.кидаю туда 5 фрикаделек, сколько-то капусты или других заморож. овощей,1 картофелину-кубиками, можно риса чуток, или пшена..или кто-то может и макароны уже дает.солю немного. варю после закипания 15-20 минут.взбиваю овощи,3 фрикадельки и то,что в половник попало, кормлю.все.:019:
и сама ем 2 рикадельки со свежим супом-но бросаю туда много зелени для вкуса:)
Mammomoto
26.03.2012, 00:22
вообще врачи рекомендуют с 9 месяцев подсаливать деткам еду, потому что в этом возрасте уже из организма начинает вымываться соль...:016:
фрикадельки можно просто мясные,можно лук для сочности добавить в фарш.
Маш нам мама привозила форельку,небольшие такие рыбки свежие потрошенные продаются.
наварили уху-два дня сына кормила:019::019::019: и сами ели-вкуснятина!кости естессно тщательно выбирали, н овсе равно в пюре кости попали-изо рта извлекать приходилось.а что поделать.
Пятачишка
26.03.2012, 00:23
Вы с Яником такие милые- очень гармонично смотритесь- Ты просто такая мама-мама.
буду вспоминать где мои тапки- на даче наверное. и купальник померяю. Если что- всё куплю.
Спасибо. Если что загляни на ближайший рынок. Там наверняка есть. Мы мужк за 100 р купили.
И не переживай из-за фигуры ...... ты туда идешь поплавать или себя показать? :):):):):) Как я всегда говорю - кому не нравится, может не смотреть!
Mammomoto
26.03.2012, 00:24
Правда. Положишь его в кроватку соку попить, а он глядишь и вырубился .... не снимать же. :)
где вы таких детей брали???:065:
Mammomoto
26.03.2012, 00:26
Спасибо. Если что загляни на ближайший рынок. Там наверняка есть. Мы мужк за 100 р купили.
И не переживай из-за фигуры ...... ты туда идешь поплавать или себя показать? :):):):):) Как я всегда говорю - кому не нравится, может не смотреть!
Вер вы такие хорошенькие с Янчиком:))
а у меня такой комплекс нарос за беременность-я тут в кафе с мужем сидела,так хотелось спрятаться с глаз долой ото всех только чтоб меня не видно было:010:
раньше такого у меня не было..не знаю как бороться с новым комплексом..
Пятачишка
26.03.2012, 00:31
Ну, мне просто повезло. :) Я ж всю беременность спокойная, как танк, и довольная, как слон, ходила. Говорят, что это влияет. Вот Яник и получился спокойным и довольным. :)
а у меня такой комплекс нарос за беременность-я тут в кафе с мужем сидела,так хотелось спрятаться с глаз долой ото всех только чтоб меня не видно было:010:
Спасибо.
Приезжай, будем убирать комплекс. :) А начни с "мантры" по утрам Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!!! :):):):):):):):):)
Пятачишка
26.03.2012, 00:34
Мой муж только что обозвал мой мега-супчик для Яника Слонской баландой. Пойду его удавлю!:wife:
Мой муж только что обозвал мой мега-супчик для Яника Слонской баландой. Пойду его удавлю!:wife:
:046:
Mammomoto
26.03.2012, 00:36
нормаально!!!!не дави мужа-еще пригодится;)
черт возьми, я и первый не смотрела :008:
Привет)))))
вы поститесь?
А мужья они такие, стопудово где-то перехватывают :015:
Наташ, я не читала по ссылке, но простив фактов не попрешь(((((
Не дается иммунитет против ротовируса, к сожалению(
не, мы не постимся. Но в выходные у нас рыбный день. А на неделе были тушеные овощи в разных вариациях с рубленным мясом и свежие салаты. Муж хочет кусок мяса- грит хватит кормить подножным кормом.
Нам пока яйцо нельзя- буду как Вера делать- мясо соль лук. Рыба Костяну понравилась. Но я сама давно её ем- вроде не сыпет его с неё, а он сегодня такой маленький кусочек съел, что не понять. Но рыба была красная- я форель брала радужную.
это на улицу или домой?
фига се- Ты меньше меня весишь. Молодчинка!!! Я витамины в пятницу маме передала. Телефон тебе в личку кину её.
Я пыталась и поильник и бутылочку ко рту поднести- от отпихивал всё. Поильник отнял и швырнул- чуть не убила. Смесь гидролизная, нам пока другую нельзя, но он её даже не попробовал. Сиська нужна была и всё.
Красивая обувь. Девочкина....
Почему спит в сандаликах? раздевать не успеваешь?
mananamama
26.03.2012, 00:37
фрикадельки можно просто мясные,можно лук для сочности добавить в фарш.
Маш нам мама привозила форельку,небольшие такие рыбки свежие потрошенные продаются.
наварили уху-два дня сына кормила:019::019::019: и сами ели-вкуснятина!кости естессно тщательно выбирали, н овсе равно в пюре кости попали-изо рта извлекать приходилось.а что поделать.
с форельки))) муж сегодня тиляпию купил, филе-говорит, единственное, что было, ну да ладно, зато готовится быстро :019:
не, кости изо рта это страшно, Надь, не рискуйте....
а фрикадельки без яйца не разваливаются?
там таких больше нет:046:
ууу, долой комплексы! а то сейчас свои рассказывать начну! :015:
:010: он был хорошим человеком
Mammomoto
26.03.2012, 00:37
Ну, мне просто повезло. :) Я ж всю беременность спокойная, как танк, и довольная, как слон, ходила. Говорят, что это влияет. Вот Яник и получился спокойным и довольным. :)
Спасибо.
Приезжай, будем убирать комплекс. :) А начни с "мантры" по утрам Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!!! :):):):):):):):):)
никак мне не приехать!я б с радостью,но за рулем оч давно е ездила-с начала беременности ,поэтому теперь пока заново все освою-потом только с ребенком поеду..
Mammomoto
26.03.2012, 00:38
с форельки))) муж сегодня тиляпию купил, филе-говорит, единственное, что было, ну да ладно, зато готовится быстро :019:
не, кости изо рта это страшно, Надь, не рискуйте....
там таких больше нет:046:
ууу, долой комплексы! а то сейчас свои рассказывать начну! :015:
:010: он был хорошим человеком
Маш у меня фрикадельки без никто-не разваливаются совсем.очень даже плотные.
вчера делала фрикадельки из грудки индейки, в блендере смолола с лучком, добавила в фарш еще желтка перепелиного... заморозила.... сегодня кинула в проверку к овощам, когда варила - хорошо получилось в итоге, Го все съел :)
mananamama
26.03.2012, 00:39
не, мы не постимся. Но в выходные у нас рыбный день. А на неделе были тушеные овощи в разных вариациях с рубленным мясом и свежие салаты. Муж хочет кусок мяса- грит хватит кормить подножным кормом.
Нам пока яйцо нельзя- буду как Вера делать- мясо соль лук. Рыба Костяну понравилась. Но я сама давно её ем- вроде не сыпет его с неё, а он сегодня такой маленький кусочек съел, что не понять. Но рыба была красная- я форель брала радужную.
фига се- Ты меньше меня весишь. Молодчинка!!! Я витамины в пятницу маме передала. Телефон тебе в личку кину её.
Я пыталась и поильник и бутылочку ко рту поднести- от отпихивал всё. Поильник отнял и швырнул- чуть не убила. Смесь гидролизная, нам пока другую нельзя, но он её даже не попробовал. Сиська нужна была и всё.
Красивая обувь. Девочкина....
ясно) мой меня убьет, если мяса не дам))):046:
мандаринки-рулят :support:
лишь бы диатеза на попе не началось, как у детей :017:
не любит гидролизную?
а с перерывами попредлагать? типа-нету выбора, дорогой, кушайте, что дают, не получится?
ага. спасибо за витаминки!!!=)
Mammomoto
26.03.2012, 00:41
девы попробую спать лечь....до завтра!!!
Пятачишка
26.03.2012, 00:41
А я днем не раздеваю. А пьет он в основном лежа (сегодня начали трубочку осваивать). Так я и написала, что зачастую положу в кроватку попить сока, а он глядишь и вырубился. :) Вот и спит. А еще мне лень туда обратно снимать надевать. С ним же напонятно то ли спать хочет, то ли просто выпендривантся. Вот и кладу в кроватку при подозрении на то, что сонный. Там это сразу понятно становится - если через минуту сидит или стоит - значит спать не будет, а если нет, то, скорее всего, уже уснул. :)
Кристин, с хождением! и с покупками!
я заказала Го 22 размера сапожки на байке бебетом, так как купленный минимен по стельке кот 13,2 см ему все таки мал уже (если кому надо - обращайтесь ;) , новые). А вы - дюймовочки ;) :)
erena.vs
26.03.2012, 00:43
А я днем не раздеваю. А пьет он в основном лежа (сегодня начали трубочку осваивать). Так я и написала, что зачастую положу в кроватку попить сока, а он глядишь и вырубился. :) Вот и спит. А еще мне лень туда обратно снимать надевать. С ним же напонятно то ли спать хочет, то ли просто выпендривантся. Вот и кладу в кроватку при подозрении на то, что сонный. Там это сразу понятно становится - если через минуту сидит или стоит - значит спать не будет, а если нет, то, скорее всего, уже уснул. :)
шикарный пупс!!!!
mananamama
26.03.2012, 00:43
Маш у меня фрикадельки без никто-не разваливаются совсем.очень даже плотные.
вчера делала фрикадельки из грудки индейки, в блендере смолола с лучком, добавила в фарш еще желтка перепелиного... заморозила.... сегодня кинула в проверку к овощам, когда варила - хорошо получилось в итоге, Го все съел :)
девочки, а вот тогда вопрос...
если все в блендер... то зачем фрикадельки делать? можно просто мясо кусочками заморозить, не? :008:
Это я так, размышляю :017::017::017:
Пятачишка
26.03.2012, 00:44
неа.
никак мне не приехать!я б с радостью,но за рулем оч давно е ездила-с начала беременности ,поэтому теперь пока заново все освою-потом только с ребенком поеду..
У Вас все еще есть комплексы по поводу Вашей внешности? Тогда мы идем к Вам!:ded:
у нас сегодня роллы на ужин были - лепились с мужем в 4 руки, а потом в 4 рта слопали за полчаса :)
если все в блендер... то зачем фрикадельки делать? можно просто мясо кусочками заморозить, не? :008:
Маш, я делала их чтоб потом вилочкой размять и есть с овощами. Хочу приучать к пище кусочками, а не как пюре мясное.
А в блендере я молота мясо оно не очень мелко у меня смолото, как фарш, а не как пюре...
Пятачишка
26.03.2012, 00:49
Я не блендерю фрикадельки. Зачем? Мясо для пюре - да, а фрикадельки ж через мясорубку уже пропущены. При необходимости овощи разминаю вилкой. Вермишель разминать не буду.
у нас сегодня роллы на ужин были - лепились с мужем в 4 руки, а потом в 4 рта слопали за полчаса :)
Молодцы.
я беру воду из большого бутыля.покупную.наливаю в кастрюльку маленькую.кидаю туда 5 фрикаделек, сколько-то капусты или других заморож. овощей,1 картофелину-кубиками, можно риса чуток, или пшена..или кто-то может и макароны уже дает.солю немного. варю после закипания 15-20 минут.взбиваю овощи,3 фрикадельки и то,что в половник попало, кормлю.все.:019:
и сама ем 2 рикадельки со свежим супом-но бросаю туда много зелени для вкуса:)
Надя, тогда получается, что всё перемолото как в овощах, только с бульоном пожиже?
Да я больше переживаю как бы не напугать кого. У меня откуда то столько синяков- это вены плохие- мне давно говорили что это лечить нужно. Спасибо за поддержку.
Надя, руки то помнят- сядешь и как будто не вставала. Так что зря Ты боишься.
ясно) мой меня убьет, если мяса не дам))):046:
мандаринки-рулят :support:
лишь бы диатеза на попе не началось, как у детей :017:
не любит гидролизную?
а с перерывами попредлагать? типа-нету выбора, дорогой, кушайте, что дают, не получится?
ага. спасибо за витаминки!!!=)
Ну Твой же не весит 100 кг. Поэтому пусть сидит на салатах.
Маш, до попробовать смесь дело не дошло. Но любить её не за што. Она горькая.
На здоровье.
купила смесь другую Го, в надежде, что вдруг понравится... - не пьет... а думала вместо сиськи подсовывать...
mananamama
26.03.2012, 00:51
ммм, роллы)
а у нас сегодня пицца-день был)))
вы как делаете?
Маш, я делала их чтоб потом вилочкой размять и есть с овощами. Хочу приучать к пище кусочками, а не как пюре мясное.
А в блендере я молота мясо оно не очень мелко у меня смолото, как фарш, а не как пюре...
ну... у вас зубки есть :008:
Я не блендерю фрикадельки. Зачем? Мясо для пюре - да, а фрикадельки ж через мясорубку уже пропущены. При необходимости овощи разминаю вилкой. Вермишель разминать не буду.
Молодцы.
яяясно
е-мое, только что узнала, что у меня одноклассник в Ю-питере играет, когда успел :009:
Пятачишка
26.03.2012, 00:52
Да я больше переживаю как бы не напугать кого. У меня откуда то столько синяков- это вены плохие- мне давно говорили что это лечить нужно. Спасибо за поддержку.
Лично я не из пугливых. :) Вот если бы у тебя третья сиська была или хвост был, тогда да, тогда может и испугалась, а так ..... фигня. Ну, синяки, и что, может муж наставил, но личико-то довольное, значит все в порядке. :):)::):):):):):):):):)
Пятачишка
26.03.2012, 00:54
купила смесь другую Го, в надежде, что вдруг понравится... - не пьет... а думала вместо сиськи подсовывать...
А если сиську не давать в принципе? Ты с ГВ слезть хочешь?
ммм, роллы)
е-мое, только что узнала, что у меня одноклассник в Ю-питере играет, когда успел :009:
Тааааааак!:015::015::015::015:
Енто что за зверь?
Тоня, у нас с Тобой одна и та же проблема. Вместо сиськи не понятно что можно подсунуть. Тока сиську.
Пятачишка
26.03.2012, 00:57
ушла спать. хрррррррр
ушла спать. хрррррррр
я тоже. всем споки.
mananamama
26.03.2012, 01:03
Лично я не из пугливых. :) Вот если бы у тебя третья сиська была или хвост был, тогда да, тогда может и испугалась, а так ..... фигня. Ну, синяки, и что, может муж наставил, но личико-то довольное, значит все в порядке. :):)::):):):):):):):):)
главное-довольное личико :046:
Тааааааак!:015::015::015::015:
Енто что за зверь?
:love::love::love: дадада, перфекто оллис)))))
да группа Бутусова-его знаешь?
ушла спать. хрррррррр
я тоже. всем споки.
приятных!
Надюш, и тебе)
ммм, роллы)
вы как делаете?
ну... у вас зубки есть :008:
пиццу тоже хочу.... завтра чтоль забацать?...
тесто есть замороженное... или заказать?.... мммм
роллы.. ну как делаем... как нравится :)))
нори, рис, рисовый уксус, васаби, омлет, форель, креветки, огурчик, сыр - из этого и делаем :) крутим...
зубы, да... 7, 8ой ждем... но пока не оч жует... старшая лучше жевала в его возрасте и с 2мя зубами только
а юпитер еще играет? вот отстала я... любила песни бутусова всегда...
не отказалась бы слезть, если б спокойно...
а совсем не давать грудь не получается пока... днем не даю, а на ночь и ночью - никак по другому не угомонить... , нервы у мну слабые, не могу издеваться.... :(
давеча в кроватку уложила, проснулся заныл, сисю не получил, так закатился, что страшно стало, не мог несколько минут успокоиться уже с сисей в зубах - всхлипывал сильно, аж вздрагивал, как дыханье сбил и не мог отдышаться как будто....
погодю еще чуток, мож созреет.... да зуб еще лезет 8й застрял где то и никак не вылезет... а Го все в соплях-слюнях.
Тоня, у нас с Тобой одна и та же проблема. Вместо сиськи не понятно что можно подсунуть. Тока сиську.
да, моему ничего не надо кроме... не прокатывает ни смеси, ни кефир, ни соки-воды-компоты... а когда просыпается ночью, если подкачать не помогает, хочет грудь, а бутылку начинаю пихать - отмахивается, обижается и орет дурниной и со слезами аж может рыдать :(...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.