Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Mammomoto
28.03.2012, 14:28
так Вера там плещется вовсю..хорошо им со Слонишечкой!кто интересно с ними то поехал??
Розовый Хаммер
28.03.2012, 14:33
ну уж из-за липкого пола точно не стоит расстариватся..я вчера тока намыла-сразу пришлось чтоб посуду сложить в машинку-без помощи сына-пришлось его в стул усадить и дать печенье исыр чтоб не орал.пол сраазу же весь был снова как и не мыли..что поделать..сложила посуду и вытерла еще разок:046:Так мой-то бутылку Проспана-липчайшего сиропа от кашля разлил и плескался в нем как Вера в Воде:046::046::046:пока я в туалете была:073:
Mammomoto
28.03.2012, 14:35
девочки с чем у вас дети хорошо играют??нам баба подарила к году уже денех,хочу игрушки новые прикупить парню нашему-чтоб меня в покое хоть на 5 минут оставлял бы..а что купить-то??????????????
mananamama
28.03.2012, 14:36
Обрежь:046: Он не на плитку наплехал, а на пол деревянный-я уже протерла триста раз-липко:015:
хы, схалявила) надо было с фейри)
у меня тоже голова болит..
я утром отсыпалась-муж занимался с сыном-щас вот уложила своего дома-гулять не пошли-и сама лежу отдыхаю..башка трещит..усталость какая-то..я как старуха чес слово:010:
слышь, старуха тут нашлась :004:
тогда я завернусь в простыню и поползу на кладбище! :066:
так Вера там плещется вовсю..хорошо им со Слонишечкой!кто интересно с ними то поехал??
эх, благодать)))
мы скоро в Питерлэнд поедем :019::019::019:
Mammomoto
28.03.2012, 14:36
Так мой-то бутылку Проспана-липчайшего сиропа от кашля разлил и плескался в нем как Вера в Воде:046::046::046:пока я в туалете была:073:
Ян главное чтоб лекарствами не наелся :001:
mananamama
28.03.2012, 14:37
девочки с чем у вас дети хорошо играют??нам баба подарила к году уже денех,хочу игрушки новые прикупить парню нашему-чтоб меня в покое хоть на 5 минут оставлял бы..а что купить-то??????????????
моя только в музыкальные игрушки играет)
а остальные ей не интересны-хватает баночки, бутылочки, палочки и прочее-игрушки игнорирует(
Розовый Хаммер
28.03.2012, 14:38
У моего чемодан самых крутанских игрух-пылится. Пульты, бутылочки, всякий утиль и хлам-вот его развлекалово)))
Mammomoto
28.03.2012, 14:43
хы, схалявила) надо было с фейри)
слышь, старуха тут нашлась :004:
тогда я завернусь в простыню и поползу на кладбище! :066:
эх, благодать)))
мы скоро в Питерлэнд поедем :019::019::019:
что це такэ?:065:
Mammomoto
28.03.2012, 14:44
У моего чемодан самых крутанских игрух-пылится. Пульты, бутылочки, всякий утиль и хлам-вот его развлекалово)))
раньше у меня ребенок играл оч хорошо..теперь только приползет ко мне-схватится за мои ноги-встанет и визжит стоит..шагу не дает сделать:001:
marykate
28.03.2012, 14:46
Опять попу обсуждают?:))
именно))
ой, девочки! у нас сегодня такая ночка была... соседи с ума сходили:010:
орали, дрались..а слышимость у нас..будто всё в нашей квартире происходило..муж поднялся,говорит: "милицию вызову,если не успокоитесь"...а они:"не вызывай, сестра недавно с тюряги пришла..её опять заберут..щас сами успокоим её"...и чего?потом вышли в подъезд и так сильно кричали:005:вопль ттакой страшный..я уж думала прибили кого-то с дури и поэтому так орали...:001:я ваще вчера в шоке была..спать не могла..
:001:"повезло" с соседями
Так мой-то бутылку Проспана-липчайшего сиропа от кашля разлил и плескался в нем как Вера в Воде:046::046::046:пока я в туалете была:073:
ты мать куда сомтришь??нафиг лекарства ставишь в доступности??не дай Бог наглатается.
НАДЯ мне нравятся игрухи в магазине семь пядей.
mananamama
28.03.2012, 14:52
что це такэ?:065:
http://www.peterburg.ru/places/piterland-strana-tysyachi-i-odnogo-udovolstviya
раньше у меня ребенок играл оч хорошо..теперь только приползет ко мне-схватится за мои ноги-встанет и визжит стоит..шагу не дает сделать:001:
Ира Мирра вроде показывала классную досочку с замочками всякими, правда у меня знакомая сама такую сваяла и периодически у ней новые шнурочки-замочки приделывает и говорит, что час точно дети этим девайсом заняты
Mammomoto
28.03.2012, 14:55
http://www.peterburg.ru/places/piterland-strana-tysyachi-i-odnogo-udovolstviya
Ира Мирра вроде показывала классную досочку с замочками всякими, правда у меня знакомая сама такую сваяла и периодически у ней новые шнурочки-замочки приделывает и говорит, что час точно дети этим девайсом заняты
час!час!!!!где ее достаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? ??????????????????????
:091::091::091::091::091::091:
Розовый Хаммер
именно))
:001:"повезло" с соседями
ты мать куда сомтришь??нафиг лекарства ставишь в доступности??не дай Бог наглатается.
НАДЯ мне нравятся игрухи в магазине семь пядей.Да я ему дала ложку-мы его пьем, ну поставила у телека и пошла в туалет. Так у меня ничего не хранится из лекарств рядом с детьми. Более того, аптечка у нас на кухне над вытяжкой.
mananamama
час!час!!!!где ее достаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? ??????????????????????
:091::091::091::091::091::091:
вроде на Крупе покупала
Розовый Хаммер
:091::091::091::091::091::091::065::046::046::046: Я видела в детском каком-то маге за 600-700 р.
Чё то я призадумалась по поводу еды. В обед есть он тоже стал плохо- уже спать хотел и истерил. в результате опять на сиське и спит щас. почитала пока в инете- Кормите малыша из ложечки, а пить давайте из чашки. Примерный разовый объем пищи (в граммах), рекомендуемый для детей в возрасте от 1 до 1,5 лет Суточный объем пищи – 1200-1250 мл.. Калорийность суточного рациона – 1200 ккал Завтрак: Каша или овощное блюдо (150 г); мясное или рыбное блюдо, или омлет (50 г); Молоко (100 мл) Обед: Суп (50 г); мясное или рыбное блюдо (50 г); гарнир (70 г); фруктовый сок (100 мл) Полдник: Кефир или молоко (150 мл); печенье (15 г); фрукты (100 г) Ужин: Овощное блюдо или каша, или творожная запеканка (150 г); молоко или кефир (150 мл) Примерное меню на 1 день: Завтрак: Молочная каша с фруктами; Хлеб Обед: Суп-пюре овощной; овощное пюре из цветной капусты с мясом; галеты; Фруктовый сок. Полдник: Йогурт или биокефир; печенье детское. Ужин: Творожок или молоко; фруктовое или овощное пюре. На ночь: Кефир.
это примерно конечно.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:04
Чё то я призадумалась по поводу еды. В обед есть он тоже стал плохо- уже спать хотел и истерил. в результате опять на сиське и спит щас. почитала пока в инете- Кормите малыша из ложечки, а пить давайте из чашки. Примерный разовый объем пищи (в граммах), рекомендуемый для детей в возрасте от 1 до 1,5 лет Суточный объем пищи – 1200-1250 мл.. Калорийность суточного рациона – 1200 ккал Завтрак: Каша или овощное блюдо (150 г); мясное или рыбное блюдо, или омлет (50 г); Молоко (100 мл) Обед: Суп (50 г); мясное или рыбное блюдо (50 г); гарнир (70 г); фруктовый сок (100 мл) Полдник: Кефир или молоко (150 мл); печенье (15 г); фрукты (100 г) Ужин: Овощное блюдо или каша, или творожная запеканка (150 г); молоко или кефир (150 мл) Примерное меню на 1 день: Завтрак: Молочная каша с фруктами; Хлеб Обед: Суп-пюре овощной; овощное пюре из цветной капусты с мясом; галеты; Фруктовый сок. Полдник: Йогурт или биокефир; печенье детское. Ужин: Творожок или молоко; фруктовое или овощное пюре. На ночь: Кефир.
это примерно конечно.Наташ, не парься ты по поводу этих таблиц. Мой ест точно меньше 1200 грамм в день, суп в рот не берет, кефир плюет. Кашу ел хорошо, но последнюю неделю плохо-плюется!:015: Щас брокколи с говядиной ел-где-то 150 грамм-больше не ест никогда, давится. Фрукты стал тоже без удовольствия. Хлеб точно мой есть не станет.
mananamama
28.03.2012, 15:04
:065::046::046::046: Я видела в детском каком-то маге за 600-700 р.
Ира вроде за 1400 купила :005:
это примерно конечно.
:010: не осилю
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:05
Чета меня печалька гложет какая-то, депрессня даже...
Яна где футболку к году заказывать?
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:06
Опять заснул с куклой в обнимку сам в кроватке, а мне нра такая тенденция!!!! До этого мы смотрели Энимал планет чтоли-там горилл показывали, они губы вытягивали и мой также))))))) И еще он тыкал в них пальцем и говорил=Кис, кис.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:07
Яна где футболку к году заказывать?Щас, в контакте можно кинуть ссыль? А то вдруг тут нельзя.
да лан депресня- давай к году готовиться. некогда депреснёй маяться. список гостей, салатов и игрушек готов? Тапочки в шкафу разобрала?
Щас, в контакте можно кинуть ссыль? А то вдруг тут нельзя.
да давай
mananamama
28.03.2012, 15:12
отставить депрессню! воду дадут и жизнь наладится!
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-204.gif
Опять заснул с куклой в обнимку сам в кроватке, а мне нра такая тенденция!!!! До этого мы смотрели Энимал планет чтоли-там горилл показывали, они губы вытягивали и мой также))))))) И еще он тыкал в них пальцем и говорил=Кис, кис.
большааааая киса однако:046:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:14
да лан депресня- давай к году готовиться. некогда депреснёй маяться. список гостей, салатов и игрушек готов? Тапочки в шкафу разобрала?Нифига не готово и это печалит. Не хочу гостей! У нас ремонт в комнатах еще не сделан:( Игрушки нафиг не надо, у нас на 5 лет вперед накуплено-надарено.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:15
Цены в группе, конечно, футболку оплати, плюс надпись 500 рэ, хм.
Mammomoto
28.03.2012, 15:15
да погода такая дряная..не погулять нормально..да и просто нехватка солнца у нас всех..живем в болоте..
Hезнакомка
28.03.2012, 15:16
вот такую рубашечку.можно и другой расцветки..как боди хочу на лето купить..видать они только через инет...в магазинах у нас не видела..
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:17
вот такую рубашечку.можно и другой расцветки..как боди хочу на лето купить..видать они только через инет...в магазинах у нас не видела..Классная штучка:080:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:17
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, ЧТО НА ГОД НАДЕВАТЬ БУДЕТЕ ПАЦАНАМ???
Mammomoto
28.03.2012, 15:18
да лан депресня- давай к году готовиться. некогда депреснёй маяться. список гостей, салатов и игрушек готов? Тапочки в шкафу разобрала?
ой тапки перебирать это мое самое любимое занятие.тут на днях вынесли на помойку 4 больших пакета лентовских набитых барахлом старым..хочу еще что-нить выбросить..обожаю это занятие:020:
а потом освободившиеся полочки мужу продемонстрировать со словами-видишь,шкаф пустой,надеть нечего опять:073:
Цены в группе, конечно, футболку оплати, плюс надпись 500 рэ, хм.
блин как ты так быстро прочитала всё? я открыла и меня начало ломать сразу же. и чего то заказывать расхотелось- сложно всё. сама придумай- ссылку дай- всё в личку- я до способов оплат даже не дочитала.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:19
ой тапки перебирать это мое самое любимое занятие.тут на днях вынесли на помойку 4 больших пакета лентовских набитых барахлом старым..хочу еще что-нить выбросить..обожаю это занятие:020:
а потом освободившиеся полочки мужу продемонстрировать со словами-видишь,шкаф пустой,надеть нечего опять:073:Тоже обожаю перебирать и выкидывать старье. Но щас даже это не хочу делать:(
mananamama
28.03.2012, 15:19
а потом освободившиеся полочки мужу продемонстрировать со словами-видишь,шкаф пустой,надеть нечего опять:073:
находчивая)))):support:
надо тоже от ба:support:рахла избавляться, за год накопилось :010:
Mammomoto
28.03.2012, 15:20
я купила у знакомой костюм черный пизжак с брюками..на пизжаке ворот атласный-и пугавицы нарядные:019:купила рубашку белоснежную..но отмечать лень..столы собирать не люблю..люблю сама отдыхать-вот в раздумьях,что сильней-желание отметить др или лень..не знаю,кто победит :073:
Hезнакомка
28.03.2012, 15:20
..решила проверить баланс на телефоне.....а у меня 690 руб 01 коп......я подумала...глюк?...у меня или у телефона....так и стоит такой баланс...
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:21
блин как ты так быстро прочитала всё? я открыла и меня начало ломать сразу же. и чего то заказывать расхотелось- сложно всё. сама придумай- ссылку дай- всё в личку- я до способов оплат даже не дочитала.Наташа, я в этой группе давно состою, сестра там племяшу заказывала. но цены мне не нра чето.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:21
я купила у знакомой костюм черный пизжак с брюками..на пизжаке ворот атласный-и пугавицы нарядные:019:купила рубашку белоснежную..но отмечать лень..столы собирать не люблю..люблю сама отдыхать-вот в раздумьях,что сильней-желание отметить др или лень..не знаю,кто победит :073:Пизжак:073:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:22
Торт будет кто-нить заказывать?
Mammomoto
28.03.2012, 15:24
Пизжак:073:
именно он!:065:
Hезнакомка
28.03.2012, 15:26
Нифига не готово и это печалит. Не хочу гостей! У нас ремонт в комнатах еще не сделан:( Игрушки нафиг не надо, у нас на 5 лет вперед накуплено-надарено.
сейчас чтобы накрыть на стол для гостей....столько денег надо....да ну..не хочу праздник живота для чужих устраивать....соберемся с бабушками и с дедушками...и достаточно....банька.....небольшой семейный ужин...
я купила в НМ в финке примерно такую рубашку в клетку и джинсы на подтяжках. есть ещё комбез- посмотрю в чём удобнее будет. у нас 10 апреля фотосет с Катей фрешкой, фотки потом покажу. Себе ещё ничего не купила.
Ой, Надя, приезжай ко мне, а? у меня столько всего, что надо на помойку. Вчера муж продал моцик и вынес из квартиры четыре пакета огромных с его моцавскими вещами- куртки, боты, перчатки, шлемаки и тд. Вот где это всё помещается только? тапки я пока не разобрала- надо тоже на свалку всё и новые купить.
Я поняла что хочу гостей. Хочу шума всякого, веселья. Готовить может и не буду- закажу пиццу и пироги Штолле. Будет время -приготовлю, нет- и так перебьются чаем. Рыбу ваще готовить не надо. Салат я каждый день свежий режу- без проблем. А оливье и шубу по времени посмотрю. Все голодные приедут- я прям в четверг всех ждать буду. А вы все в пятницу приезжайте. Продолжим праздник!!!
Mammomoto
28.03.2012, 15:27
у меня мама свой обалденный медовик будет печь.свеча куплена в виде 1 :)
ну вот и закончились полтора часа спящей благодати...чудо мое проснулось..показалось что прошло минут 15..:073:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:28
У нас 27 фотосет в Леоне, надо еще туда одежку выбрать себе, двум детям и мужу-если он поедет.
Hезнакомка
28.03.2012, 15:28
Цифру один надо же будет куда- то втыкать :)))....да и свечку задуть и сфоткаться рядом с тортом...
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:29
я купила в НМ в финке примерно такую рубашку в клетку и джинсы на подтяжках. есть ещё комбез- посмотрю в чём удобнее будет. у нас 10 апреля фотосет с Катей фрешкой, фотки потом покажу. Себе ещё ничего не купила.
Ой, Надя, приезжай ко мне, а? у меня столько всего, что надо на помойку. Вчера муж продал моцик и вынес из квартиры четыре пакета огромных с его моцавскими вещами- куртки, боты, перчатки, шлемаки и тд. Вот где это всё помещается только? тапки я пока не разобрала- надо тоже на свалку всё и новые купить.
Я поняла что хочу гостей. Хочу шума всякого, веселья. Готовить может и не буду- закажу пиццу и пироги Штолле. Будет время -приготовлю, нет- и так перебьются чаем. Рыбу ваще готовить не надо. Салат я каждый день свежий режу- без проблем. А оливье и шубу по времени посмотрю. Все голодные приедут- я прям в четверг всех ждать буду. А вы все в пятницу приезжайте. Продолжим праздник!!!Оливье, шуба-я уже лечуууууууу:0035:
Mammomoto
28.03.2012, 15:30
Я поняла что хочу гостей. Хочу шума всякого, веселья. Готовить может и не буду- закажу пиццу и пироги Штолле. Будет время -приготовлю, нет- и так перебьются чаем. Рыбу ваще готовить не надо. Салат я каждый день свежий режу- без проблем. А оливье и шубу по времени посмотрю. Все голодные приедут- я прям в четверг всех ждать буду. А вы все в пятницу приезжайте. Продолжим праздник!!!
я еще тонну летней обуви не смотрела..зимнюю старую выбросила уже.летней еще пару мешков надо выбросить..и еще сумки старые...
а у меня нет огромного стола..стол на 2 человека у нас..на новый стол денег нет-так как оплатили путевки в отпуск:008:
Mammomoto
28.03.2012, 15:31
У нас 27 фотосет в Леоне, надо еще туда одежку выбрать себе, двум детям и мужу-если он поедет.
ой мне сеня подруга моя которая фотограф прислала фотки оттуда..я пищу от восторга :080:
mananamama
28.03.2012, 15:32
я купила у знакомой костюм черный пизжак с брюками..на пизжаке ворот атласный-и пугавицы нарядные:019:купила рубашку белоснежную..но отмечать лень..столы собирать не люблю..люблю сама отдыхать-вот в раздумьях,что сильней-желание отметить др или лень..не знаю,кто победит :073:
мы в день д.р. поедем на фотосет в Леону, потом в Питерленд с друзьями, и вечерком крестные будущие придут)
а за день до этого бабушки придут-салаты просто закажу, даже заморачиваться не буду, а потом в субботу уже друзья наши близкие...
ух, сколько планов-то :010::010::010:
я вот думаю, сейчас типа модно именной торт на заказ делать
ох, эта одежка :010:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:32
Ну вот мой племяш праздновал годик, торт на заказ со Смешариками 1500 р за 4 кг.
mananamama
28.03.2012, 15:33
Оливье, шуба-я уже лечуууууууу:0035:
:007::007::007:
ой мне сеня подруга моя которая фотограф прислала фотки оттуда..я пищу от восторга :080:
и мы хотим пищать :080::080::080:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:34
мы в день д.р. поедем на фотосет в Леону, потом в Питерленд с друзьями, и вечерком крестные будущие придут)
а за день до этого бабушки придут-салаты просто закажу, даже заморачиваться не буду, а потом в субботу уже друзья наши близкие...
ух, сколько планов-то :010::010::010:
я вот думаю, сейчас типа модно именной торт на заказ делать
ох, эта одежка :010:Да вот я думаю, нах это торт заказывать, купим бисквитный бомж-рулет за 25 р и ладно:046:
Розовый Хаммер
Мля, опять звонят. я щас с ножом выйду.
Hезнакомка
Ну вот мой племяш праздновал годик, торт на заказ со Смешариками 1500 р за 4 кг.
ой,уж нет...слишком дорогой торт на годик...я так думаю....но красивый и вкусный наверно
ёёёёёё. вот про торт то я забыла чё то. надо подумать.
сейчас чтобы накрыть на стол для гостей....столько денег надо....да ну..не хочу праздник живота для чужих устраивать....соберемся с бабушками и с дедушками...и достаточно....банька.....небольшой семейный ужин...
да надо подумать просто что именно накрывать. шуба и оливье копейки стоят- там овощи не дорогие. тоа на селёдку да на куру разориться. вино-водка денег стоит- но в четверг все на машинах- да и у меня уже подкопилось алкоголя- я ж не пью уже почти два года а мужу скучно одному.
у меня мама свой обалденный медовик будет печь.свеча куплена в виде 1 :)
ну вот и закончились полтора часа спящей благодати...чудо мое проснулось..показалось что прошло минут 15..:073:
ааааа. мама молодец! не- у меня нито печь не будет. но я думаю что куплю самый обычный торт. тока вкусный. мороки с заказным наверное тоже.....
Оливье, шуба-я уже лечуууууууу:0035:
я тебя встречу у метро. Шоб была!!!
я видела вон- вы уперические все просто!!!
ой,уж нет...слишком дорогой торт на годик...я так думаю....но красивый и вкусный наверно
За такие бабки????? Я лучше в Гурме торт куплю. Он без смешариков будет зато вкусненный. Надо подумать про торт. В сладкоежке тоже вкусные делают. Я так просто где-то заказывать боюсь. А вдруг не вкусный будет?
mananamama
28.03.2012, 15:45
Да вот я думаю, нах это торт заказывать, купим бисквитный бомж-рулет за 25 р и ладно:046:
оригиналка :046:
выйди, я думаю, после этого больше не придут точно!
ёёёёёё. вот про торт то я забыла чё то. надо подумать.
да надо подумать просто что именно накрывать. шуба и оливье копейки стоят- там овощи не дорогие. тоа на селёдку да на куру разориться. вино-водка денег стоит- но в четверг все на машинах- да и у меня уже подкопилось алкоголя- я ж не пью уже почти два года а мужу скучно одному.
ааааа. мама молодец! не- у меня нито печь не будет. но я думаю что куплю самый обычный торт. тока вкусный. мороки с заказным наверное тоже.....
Цезарь в принципе быстрый салат;)
ну все, у меня дома детский сад!:010::010::010:
обещали привести в 15.30, а привели сейчас....мы даже не пообедали
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:46
Да я тоже думаю, не буду заказывать-дорого чето.
Наташ, ты будешь футбу заказывать? 2 недели ее делают. Там от 2-х футб-скидки вроде, мож нам скооперироваться как-то.
Ян, скажи что у Тебя ребёнок маленький. Пусть совесть то поимеют. Вдруг он спит а они трезвонят. Я чувствую достроилась глазки Алеся наша.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:47
оригиналка :046:
выйди, я думаю, после этого больше не придут точно!
Цезарь в принципе быстрый салат;)
ну все, у меня дома детский сад!:010::010::010:
обещали привести в 15.30, а привели сейчас....мы даже не пообедалиЦезарь, лечуууу к тебе:support:
Да я тоже думаю, не буду заказывать-дорого чето.
Наташ, ты будешь футбу заказывать? 2 недели ее делают. Там от 2-х футб-скидки вроде, мож нам скооперироваться как-то.
Я бы заказала, если бы Ты всё заказала. морочиться не охота совсем с этими правилами. Мне бы деньги-товар.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:49
Ян, скажи что у Тебя ребёнок маленький. Пусть совесть то поимеют. Вдруг он спит а они трезвонят. Я чувствую достроилась глазки Алеся наша.Так я им вчера объяву вешала, сто раз говорила, с ребзом выходила к ним. Не, Наташ, никого не хочу обидеть, но там такие душные таджики:008:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 15:50
Я бы заказала, если бы Ты всё заказала. морочиться не охота совсем с этими правилами. Мне бы деньги-товар.Ну давай я потру в личке с организаторами и если все ок-зкажем от меня на двоих. Только ты продумай надпись, цвет, что там еще надо?
Mammomoto
28.03.2012, 15:54
я тебя встречу у метро. Шоб была!!!
я видела вон- вы уперические все просто!!!
За такие бабки????? Я лучше в Гурме торт куплю. Он без смешариков будет зато вкусненный. Надо подумать про торт. В сладкоежке тоже вкусные делают. Я так просто где-то заказывать боюсь. А вдруг не вкусный будет?
шпасиба:)
Mammomoto
28.03.2012, 15:57
ну вот выкинула три старые сумки..чувствую скоро дома ничего не останется :)))))))
ты чего писать будешь? Ян- я бы сделала всё как ты. размер нам наверное 80 нужен. мне у Риты понравилась надпись- "Лешеньке 1 годик". как думаешь?
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:03
ты чего писать будешь? Ян- я бы сделала всё как ты. размер нам наверное 80 нужен. мне у Риты понравилась надпись- "Лешеньке 1 годик". как думаешь?Они не делают скидок от 2-х футболок, у них просто подорожало:073: Я пока думаю. Тоже хочу с именем.
Они не делают скидок от 2-х футболок, у них просто подорожало:073: Я пока думаю. Тоже хочу с именем.
Яна- скоа там в результате футболка будет стоить? может ещё девочки вечером почитают присоединятся. а ваще смотри- будешь если заказывать- я с тобой тогда. не будешь- ну и ладно.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:09
Яна- скоа там в результате футболка будет стоить? может ещё девочки вечером почитают присоединятся. а ваще смотри- будешь если заказывать- я с тобой тогда. не будешь- ну и ладно.700 р за футболку.
700 р за футболку.
эта цена мне нравится.
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:16
эта цена мне нравится.У них офис на Московском, Орджоникидзе-недалеко от 9 рд, там можно бесплатно забрать, а так еще доставка 200 р кажется.
Я бы написала Константину 1 год!
а ещё надо шары купить, колпачки на голову, растяжку на стену и свечку на торт.Красота. мне прямо захотелось праздника. И гости такие довольные будут. и самое главное я. Не видимся годами с друзьями. То у них дети, теперь у нас. Эх, закончить бы ещё кормить, чтоб хоть попробовать чего-нить со стола....
отметилась - совсем времени нет ((
а ещё надо шары купить, колпачки на голову, растяжку на стену и свечку на торт.Красота. мне прямо захотелось праздника. И гости такие довольные будут. и самое главное я. Не видимся годами с друзьями. То у них дети, теперь у нас. Эх, закончить бы ещё кормить, чтоб хоть попробовать чего-нить со стола....
тебе или ему ? если тебе то чего нет ? в таком возрасте уже очень мало влияет то что ты съела
Mammomoto
28.03.2012, 16:23
я купила же колпачки с микки-маусом,трубочки с машинками тачки,шары с днем рождения..и свечку 1.
девы мне так плохо..я бывает так на погоду реагирую-просто аж руки трясутся..анальгин выпила-голова не болит.теперь просто плохо:010::010:
mananamama
28.03.2012, 16:24
Цезарь, лечуууу к тебе:support:
:support: ради тебя таз настругаю!!!!!!!
приятные все хлопоты :008:
отметилась - совсем времени нет ((
Привет, пропащая)))
как ваш крыс?
yanchik-obezyanchik
ура!!!!!!!мы первый раз сегодня на горшочке посидели и сделали свое дело........такая пышная кашка получилась...пшенная....как суфле.....целую тарелку слопал........
ПРочитала, как и большинство, про пушную какашку - посмеялась:046:
Наташ, не парься ты по поводу этих таблиц. Мой ест точно меньше 1200 грамм в день, суп в рот не берет, кефир плюет. Кашу ел хорошо, но последнюю неделю плохо-плюется!:015: Щас брокколи с говядиной ел-где-то 150 грамм-больше не ест никогда, давится. Фрукты стал тоже без удовольствия. Хлеб точно мой есть не станет.
Да вы малоежки. Мы хоть и редко едим, но метко: 10.40 каша; 14.40 овощи+мясико; 18:20 йога или кефир+фруктовина; 22.00 Каша ночная. И еще в течении дня хрустим фрктами. Ночью не просыпаемся. И весим 7800 почти в год!:065:
Это все про меня, голова забита именно этим. Вообще мне кажется, что я вся состою из списков. Постоянно все пишу,т.к. голова-горшок!. Списки расходы-доходы; списки гостей. подарков, продуктов, салатов. А в списках еще подсписки: например все гости разбиты на 3 дня празднования. оЙ:wife:
Я сег. купила много разных приблуд для самодельных тортов. В воскресенье будет торт для мужа: для него купила футбольное поле из вафли, человечики и ворота. А для дочиного мармеладные фигурки, цветы из марципана и шоколадные блестящие сердешки. Красооота, Кто бы еще торты испек:091:
И этим у меня тоже забита голова: чтоже одеть на фотосет:016:. У нас 4 апреля и тоже в Леоне. У вас какой зал?
ВСем-всем-всем отставить депресняк!!!!!:080:Ведь в переди самая прекрасная пора: Весна, а потом ЛЕТОООООО и это просто чудеснооооооооооо:support::flower:Бум собираться на шашлыки и гулянки!
mananamama
я купила же колпачки с микки-маусом,трубочки с машинками тачки,шары с днем рождения..и свечку 1.
девы мне так плохо..я бывает так на погоду реагирую-просто аж руки трясутся..анальгин выпила-голова не болит.теперь просто плохо:010::010:
ну ты прямо огорчаешь((((((
может давление прыгает?
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:30
Да вы малоежки. Мы хоть и редко едим, но метко: 10.40 каша; 14.40 овощи+мясико; 18:20 йога или кефир+фруктовина; 22.00 Каша ночная. И еще в течении дня хрустим фрктами. Ночью не просыпаемся. И весим 7800 почти в год!:065:
Это все про меня, голова забита именно этим. Вообще мне кажется, что я вся состою из списков. Постоянно все пишу,т.к. голова-горшок!. Списки расходы-доходы; списки гостей. подарков, продуктов, салатов. А в списках еще подсписки: например все гости разбиты на 3 дня празднования. оЙ:wife:
Я сег. купила много разных приблуд для самодельных тортов. В воскресенье будет торт для мужа: для него купила футбольное поле из вафли, человечики и ворота. А для дочиного мармеладные фигурки, цветы из марципана и шоколадные блестящие сердешки. Красооота, Кто бы еще торты испек:091:
И этим у меня тоже забита голова: чтоже одеть на фотосет:016:. У нас 4 апреля и тоже в Леоне. У вас какой зал?
ВСем-всем-всем отставить депресняк!!!!!:080:Ведь в переди самая прекрасная пора: Весна, а потом ЛЕТОООООО и это просто чудеснооооооооооо:support::flower:Бум собираться на шашлыки и гулянки!Почему это мы малоежки?:016: В 10 утра каша-ну плохо ее ест, да. В час или два-мяско с овощами, в 5-фрукты 100 грамм хотя бы+50 грамм творога, перед сном каша 200 мл ночная жидкая, мы еще и грудь едим;) Весили в 10 мес 9100, щас не знаю, надо идти к педику, но пока не поправились окончательно:008:
Зал Дети.
Надя, ну сегодня полежи просто. Не надо ничего делать. Постели коврик на полу и рядом с мелочью. Пусть ползает вокруг.
Ты где это всё покупала? Сколько шаров брала? Чем надувать будешь?
ВСем-всем-всем отставить депресняк!!!!!:080:Ведь в переди самая прекрасная пора: Весна, а потом ЛЕТОООООО и это просто чудеснооооооооооо:support::flower:Бум собираться на шашлыки и гулянки!
Поделись чем-нить из списка. Тока не гостями- своих будет много.
Да, я вот тоже подумала- кто б испёк. Где покупала? Там для годовасиков ничего нет? Я б в Панчо натыкала сверху и привет.
Про фотосет я думала-думала. Хотела всех в одном тоне- например зеленом или синем с вариациями, но фиг- у всех разные пристрастия. Теперь прошу хотя бы чтобы все были в одной фактуре- либо летнем или в свитерах. не знаю достучусь до них или нет. - мужики.
О-да. Скоро шашлыки-машлыки, гулянки. Всего то месяц остался. А в воскресенье уже 1 апреля. !!!!!:080:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:48
Да, я вот тоже подумала- кто б испёк. Где покупала? Там для годовасиков ничего нет? Я б в Панчо натыкала сверху и привет.
Про фотосет я думала-думала. Хотела всех в одном тоне- например зеленом или синем с вариациями, но фиг- у всех разные пристрастия. Теперь прошу хотя бы чтобы все были в одной фактуре- либо летнем или в свитерах. не знаю достучусь до них или нет. - мужики.
О-да. Скоро шашлыки-машлыки, гулянки. Всего то месяц остался. А в воскресенье уже 1 апреля. !!!!!:080:Девчонки, давайте в мае еще и на шашлыки соберемся?
mananamama
28.03.2012, 16:51
Девчонки, давайте в мае еще и на шашлыки соберемся?
мы с тобой на ком поскачем?:075:
mananamama
28.03.2012, 16:52
какой громкий зоопарк:010::010::010:
yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 16:53
Почему это мы малоежки?:016: В 10 утра каша-ну плохо ее ест, да. В час или два-мяско с овощами, в 5-фрукты 100 грамм хотя бы+50 грамм творога, перед сном каша 200 мл ночная жидкая, мы еще и грудь едим;) Весили в 10 мес 9100, щас не знаю, надо идти к педику, но пока не поправились окончательно:008:
Зал Дети.
Мы тоже в зал дети)
Ну да, забыла я про сисю вашу)))):017: Просто у нас все порции не меньше 250 мл. 100 для нас это баловство:028:
О-да. Скоро шашлыки-машлыки, гулянки. Всего то месяц остался. А в воскресенье уже 1 апреля. !!!!!:080:
В этом году я надумала новых салатов. Опробую их на мужьеном варенье в воскресенье. Например: салат Капреза: черики чередовать с моцареллой, сверху пармезан и сос песто:200 гр
оливковое масло/бальзамик/соль. Сделяю фунчозу, несколько салатов, для тех, кто постится, с креветками и лососем,а ткие тоже будут,т.к. день варенья 9 апреля
Вообщем более европезированные салатики. Я вообще люблю вечеринки, даже домашние. Люблю гостей, смех и фотки на долгую память
Такой магаз:все для выпечки находится на костромском проспекте недалеко от м. удельная. Именно для годовасиков там нет, но много разного. Например для мальчика мармеладные тачки, стоят не дорого, а лбой покупной торт с ними будет выглядеть, как хенд мейд:019:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:53
мы с тобой на ком поскачем?:075:На метро:008:
yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 16:54
мы с тобой на ком поскачем?:075:
может уже и вметро мона??? я правда еще не пробовала :016:.
Хотя мне иногда дают бибику, но далеко я никак не смогу, боюс...
Розовый Хаммер
28.03.2012, 16:55
Мы тоже в зал дети)
Ну да, забыла я про сисю вашу)))):017: Просто у нас все порции не меньше 250 мл. 100 для нас это баловство:028:
В этом году я надумала новых салатов. Опробую их на мужьеном варенье в воскресенье. Например: салат Капреза: черики чередовать с моцареллой, сверху пармезан и сос песто:200 гр
оливковое масло/бальзамик/соль. Сделяю фунчозу, несколько салатов, для тех, кто постится, с креветками и лососем,а ткие тоже будут,т.к. день варенья 9 апреля
Вообщем более европезированные салатики. Я вообще люблю вечеринки, даже домашние. Люблю гостей, смех и фотки на долгую память
Такой магаз:все для выпечки находится на костромском проспекте недалеко от м. удельная. Именно для годовасиков там нет, но много разного. Например для мальчика мармеладные тачки, стоят не дорого, а лбой покупной торт с ними будет выглядеть, как хенд мейд:019:А я люблю оливье и шубу:065::065::065: По-русски-куриные ноги с картохой:065::065::065: Ребята лицом в тарелках:046:
yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 16:57
Девочки, а никто случайно не делал типо моментальный загар без солярия???? НЕ очень страшно это смотрится? мне надо к воскресенью быть покоричневее и я думаю или 3 дня подряд в солярий походить иили на моментальное бронзирование сегодня??? что думаете?
yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 16:59
А я люблю оливье и шубу:065::065::065: По-русски-куриные ноги с картохой:065::065::065: Ребята лицом в тарелках:046:
Это мой муж. Ему оливье надо не реже раза в 2 недели, а его уже вообще не ем:005:. Ну к шубе еще не убита любовь. А до курицы мой вообще сам не свой, а я ее опятьже уже беее:001:. Присыщение всего...времена такие....уже нечем удивиться и насладиться
mananamama
28.03.2012, 17:00
На метро:008:
ага, только мне до метро еще скакать и скакать))))
может уже и вметро мона??? я правда еще не пробовала :016:.
Хотя мне иногда дают бибику, но далеко я никак не смогу, боюс...
мне до метро еще надо)
А я люблю оливье и шубу:065::065::065: По-русски-куриные ноги с картохой:065::065::065: Ребята лицом в тарелках:046:
шубу люблю))) цезарь люблю))) грибной свекровкин люблю)))
курочку очень люблю :love:
Девочки, а никто случайно не делал типо моментальный загар без солярия???? НЕ очень страшно это смотрится? мне надо к воскресенью быть покоричневее и я думаю или 3 дня подряд в солярий походить иили на моментальное бронзирование сегодня??? что думаете?
у меня год назад девочка сделала... пошла пятнами...не повезло, наверное
Mammomoto
28.03.2012, 17:14
Надя, ну сегодня полежи просто. Не надо ничего делать. Постели коврик на полу и рядом с мелочью. Пусть ползает вокруг.
Ты где это всё покупала? Сколько шаров брала? Чем надувать будешь?
надувать мужем буду:046:
купила в дет. отделе игрушек.
давление нормальное у меня.щас отходняк был-в жар кинуло,видимо гормональные нарушения, мне кажется.:010:
Девчонки, давайте в мае еще и на шашлыки соберемся?
Мы ж сможем наверное найти местечко чтобы всем удобно было.
у меня девочка на работе делала- мне понравилось. Красиво. ей наносили спреем на тело. Держалось несолько дней. Было ровненько всё. Просто очень непривычно- я ж её каждый день видела, поэтому немного глаз резало. Но она совсем тёмный тон брала. Попробуй. С солярием тоже не понятно- вдруг покраснеешь а потемнеть не успеешь?
Это мой муж. Ему оливье надо не реже раза в 2 недели, а его уже вообще не ем:005:. Ну к шубе еще не убита любовь. А до курицы мой вообще сам не свой, а я ее опятьже уже беее:001:. Присыщение всего...времена такие....уже нечем удивиться и насладиться
Надо поститься значит периодически. :046: я лично очень сосучилась по всему. в новый год себе всего позволила, потом ребёнка месяц не могла в чувство привести. так что я лучше пока подожду. Я пока работала- у нас дома ваще есть нечего было. Но мы по рестикам и кафешкам могли рассекать. Старший ел пельмени, сосиски и чикены, котлеты замороженные. Готовил сам себе. Брошенный ребёнок. Муж щас слышать ничего не хочет о моей работе. Дома ужин, всё постирано-поглажено. Но с деньгами правда не бабасто. по рестикам не походишь. да и хрен с ними.
я заморочилась - мне завтра сына в сочи отправлять. ехать ему две ночи и день. чего с собой то дать? туда ещё ладно- бутеры с сыром, яйца, курицу жаренную, картоху, огурцы, сдобу, соки, фрукты. Наверное хватит ему на день. А вот оттуда как? день в пути- он оголодает. не знаю даже есть там вагон-ресторан или нет. может ему лапшу какую-нить с собой дать, чтоб заварил кипятком и готово?
yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 18:09
я заморочилась - мне завтра сына в сочи отправлять. ехать ему две ночи и день. чего с собой то дать? туда ещё ладно- бутеры с сыром, яйца, курицу жаренную, картоху, огурцы, сдобу, соки, фрукты. Наверное хватит ему на день. А вот оттуда как? день в пути- он оголодает. не знаю даже есть там вагон-ресторан или нет. может ему лапшу какую-нить с собой дать, чтоб заварил кипятком и готово?
ну если другого варианта нет, тогда остается лапша, можно еще кашки заварные, если он есть конечно. или в вакуме какую-нить мяснятин купить не портющуюся.
Я тоже понимаю, что после поста появляется новый взгляд на продукты, на яичко смотришь, как на деликатес. Но в этот раз я с слабовольничила:wife:
natali & vit
28.03.2012, 20:31
ужас, мы так квартиру снимали, жуткие соседи были:001: крики, ругань, стекла били, вещи из окна летали, нас затапливали....
зато бабушка рядом с нами аж всплакнула, когда мы съезжали...)
ох, у меня тоже скоро госы, мандражирую)
удачной сдачи!!!
Пятачишка
28.03.2012, 20:54
Да хорошо, горло только першит и с носа течет немного:008:
Лечись давай!!!!!
Вера, Ты сегодня в воду едешь? Я наверное пас. У меня лучше стало всё- опухоль прошла, видимо то ли календула, то ли ромашка, то ли ацикловир- что то помогло, Спасибо, девочки. Но всё равно в носу не здоровая канитель какая то, что то типа прыща. Я хочу поехать, но надо подлечить ещё.
Даю пюрешки, но они у нас идут в ужин. А в кашу я либо яблоко, либо грушу на тёрке добавляю. можно попробовать разделить их. Но лучше я наверное просто на воде делать буду. он же обычно трескал её без проблем. Соки я пока не вводила, честно сказать. Даже сама пока пить побаиваюсь.
Мы из ВОды только что приехали. ХО-РО-ШО!!!!!!!
Я только идею подала. :)
Т.е Вера целых два раза приедет:046: Ой. чудо-Вера.
Вера - чудо! Кто б сомневался. :):):):):):)
Янко, тебе че жалко, что я по гостям езжу?????:008:
ВЕРА а во сколько ты к наде едешь и НА сколько?
Я с утра в педиатричку собираюсь, а потом, как доеду. Думаю часам к 2м ...... а там как пойдет. :):):):):):):)
Sally Carrera
28.03.2012, 20:59
Привет! У меня чего-то тоже депресуха:( У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...
Розовый Хаммер
28.03.2012, 21:01
Лечись давай!!!!!
Мы из ВОды только что приехали. ХО-РО-ШО!!!!!!!
Я только идею подала. :)
Вера - чудо! Кто б сомневался. :):):):):):)
Янко, тебе че жалко, что я по гостям езжу?????:008:
Я с утра в педиатричку собираюсь, а потом, как доеду. Думаю часам к 2м ...... а там как пойдет. :):):):):):):)Да ну, Вер, почему жалко. Наоборот, рада за тебя-насыщенная такая жизнь, я все дома сижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.