PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

НатАкс
03.04.2012, 00:49
таки вот (http://lazalka.ru/dachnyj-sportivnyj-kompleks/) и вот (http://lazalka.ru/detskie-ploschadki/)

Маш, ну чего то я по поводу металла задумалась- не рано им ещё такое? А горки понравились, но цены тут:001:. Алла за 17 500 давала ссыль. Буду искать ещё и думать- может правда металл поставить. Ну ведь рано....

yanchik-obezyanchik
03.04.2012, 00:59
ВСем добрый вечер! :support: Я немного выпала,т.к уезжали на празднование др мужа. Все прошло просто потрясающе, коттедж был замечательный, сауна теплая, а бассеин холодным, все как надо. :080:, а главное муж счастливый и расслабленный был:love:, так люблю его таким

Только вот омрачающий момент был: муж пошел гулять с дочей первый раз в нашей трости и не закрепил там дочу, и когда съезжал с к рыльца, коляска перевернулась и дочь упала лицом в асфальт:010:. Крови было :001:. Плакала она очень сильно. При осомтре было обнаружено: синяк на лбу, немного нос задет, и чтото внутри рта...но кровь быстро успакоилась и в 22 дочь как всегда заснула, не тошнило, ела много. Слава Богу за все!!!!
Мы с мужем всю ночь в итоге крутились вспоминали, как это было. Как страшно жить. Он так себя винит.

Да ради Бога. :) Вот список на сегодняшний день. :)

1. Анюта Дементьева
2. Маргарита Лебедева
3. Александра Сорокина
4. Мария Овсянникова
5. Юлия Веденская
6. Ольга Варенко
7. Настенька Токалова
8. Татьяна Полякова
9. Екатерина Давыденко
10. Алказельцер
11. Кристина Куркина
12. Анна Майорова
13. Риша Малкова
14. Вера Севастьянова
15. Ира Русакова
16. Маша Дукул
17.Елена Лифлянчик
18. Надежда Намазова
19. Кристюша Панкова
20. Ирина Столовицкая
21. Маша Жукова
22. Яна Ермакова
23. Наташа Аксенова

Под вопросом:
1. Оля Гурова
2. Наташа Моисеева
3. Анастасия Химина
4.Янчик Обезьянчик
5. Тося Воробьева (я очень хочу, но вряд ли смогу :(((, все таки у нас 22го же днюха, родня наверняка приедет поздравлять...)
6. Влада Сорокина
7. Вероника Чистякова
8.Ксения Небаева

Меня можно перенести из списка "под вопросом" в список "кто пойдет":014:

Ладно, хорошо с вами, но надо собираться и тащиться в Скандинавию. :( Девочки, накидайте кулачков, плиз.
Интриги не будет. Еду к своему любимому дохтуру сдавать онко-цитологию.

Кулачков много много на наилчший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, весенний, правда еще схуднуть для него надо:065:
6457851

Симпотичный сарафанчик:019:

mananamama
03.04.2012, 01:07
подстёбываешь:073:
никогда! :091::091::091:
спрошу,пластик был уличный как раз. там интересно все в виде домиков сделано
из пластика кайфовые домики)
моя разбомбила пластиковый на даче с друзьями за 2 недели, хорошо, подарок был :065:
ВСем добрый вечер! :support: Я немного выпала,т.к уезжали на празднование др мужа. Все прошло просто потрясающе, коттедж был замечательный, сауна теплая, а бассеин холодным, все как надо. :080:, а главное муж счастливый и расслабленный был:love:, так люблю его таким

Только вот омрачающий момент был: муж пошел гулять с дочей первый раз в нашей трости и не закрепил там дочу, и когда съезжал с к рыльца, коляска перевернулась и дочь упала лицом в асфальт:010:. Крови было :001:. Плакала она очень сильно. При осомтре было обнаружено: синяк на лбу, немного нос задет, и чтото внутри рта...но кровь быстро успакоилась и в 22 дочь как всегда заснула, не тошнило, ела много. Слава Богу за все!!!!
Мы с мужем всю ночь в итоге крутились вспоминали, как это было. Как страшно жить. Он так себя винит.

Обалдеть! к врачу не возили??? бедный ребенок((((((

yanchik-obezyanchik
03.04.2012, 01:11

Нет. К врачу не повезли, стали наблюдать и пок аникаких подозрений, уже прошли сутки ( Да ребенку нашему досталось от нас, но я понимаю, что муж совсем не виноват и так сильно переживает, для него дочь - это все!.

Я думаю, что это наказание нам, что мы в Пост такие вечеринки себе позволяем. Думаю с годами будем умнее и терпимее и бум праздники после Великого поста отмечать.:091:

Mirrra
03.04.2012, 01:19
Девочки, мне нужна горка с качелями для дачи на улицу. Ира, спроси пожалуйста если у неё такое
Наташ, ссылки у меня нет (
Я бы посмотрела что-нибудь у Smoby. Например:
http://www.mama98.ru/products.php?area=122&basearea=121&product_id=5709

У нас есть отдельно их небольшая горка, с которой скатываешься в бассейн с кучей шариков ) (у нас дома стояла) Вот думаю, доставать или нет:016: Рано, вроде, как...Алинке дарили ее на 2 годика.
Слушай, ты ж мне нужна:flower:
Напомни, плз, про школы приморск.р-на. Ты что-то говорила про 42 гимназию, если я не путаю:008:

С хорошим вас празднованием:support: А у дочи пусть быстро-быстро все бесследно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

mananamama
03.04.2012, 01:23
Нет. К врачу не повезли, стали наблюдать и пок аникаких подозрений, уже прошли сутки ( Да ребенку нашему досталось от нас, но я понимаю, что муж совсем не виноват и так сильно переживает, для него дочь - это все!.

Я думаю, что это наказание нам, что мы в Пост такие вечеринки себе позволяем. Думаю с годами будем умнее и терпимее и бум праздники после Великого поста отмечать.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы последствий не оказалось!!!!!!

yanchik-obezyanchik
03.04.2012, 01:28

У нас есть отдельно их небольшая горка, с которой скатываешься в бассейн с кучей шариков ) (у нас дома стояла) Вот думаю, доставать или нет:016: Рано, вроде, как...Алинке дарили ее на 2 годика.
Напомни, плз, про школы приморск.р-на. Ты что-то говорила про 42 гимназию, если я не путаю:008:

С хорошим вас празднованием:support: А у дочи пусть быстро-быстро все бесследно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы последствий не оказалось!!!!!!

Спасибо вам большое. Думаю, что мы долго это не забудем и будем винить себя всю жизнь:wife:.

mananamama
03.04.2012, 01:29
Спасибо вам большое. Думаю, что мы долго это не забудем и будем винить себя всю жизнь:wife:.

не стоит себя винить, просто в следующий раз не забудете про ремни:flower:

marykate
03.04.2012, 09:09
доброе утро.муж со старшим пошёл в поликлинику за номерками и кровь сдавать.ВСем добрый вечер! :support: Я немного выпала,т.к уезжали на празднование др мужа. Все прошло просто потрясающе, коттедж был замечательный, сауна теплая, а бассеин холодным, все как надо. :080:, а главное муж счастливый и расслабленный был:love:, так люблю его таким

::001:главное что в результате всё хорошо.
закрепляйте ребёнка в коляске!
я видела как на площадке мамочка не закрепила ребёнка в прогулке.отвернулась.а он встал и выпал:010:

вы в сентябре в школу идёте?

Mirrra
03.04.2012, 09:46
Всем утро:flower:

Не, Машуль, мы в след.сентябре. А в этом надо на подготовит. курсы идти )

natali & vit
03.04.2012, 09:49
Девчата, доброе утро!:flower:

natali & vit
03.04.2012, 09:52
доброе утро.муж со старшим пошёл в поликлинику за номерками и кровь сдавать.:001:главное что в результате всё хорошо.
закрепляйте ребёнка в коляске!
я видела как на площадке мамочка не закрепила ребёнка в прогулке.отвернулась.а он встал и выпал:010:

Ничего себе! мне кажется, мой лучше с младшим останется, чем в пол-ку пойдёт:))
(правда младший ещё не родился:)))

marykate
03.04.2012, 09:56
Ничего себе! мне кажется, мой лучше с младшим останется, чем в пол-ку пойдёт:))
(правда младший ещё не родился:)))

да?а кровь кто будет сдавать?папа?

erena.vs
03.04.2012, 10:15

Кулачков много много на наилчший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C ума сойти!!!!!!!!!!!! бедная пупса!!! хорошо, что все обошлось!
Круто, что ты идешь!!!!

erena.vs
03.04.2012, 10:15

из пластика кайфовые домики)
моя разбомбила пластиковый на даче с друзьями за 2 недели, хорошо, подарок был :065:

да ладно??? у сестры дочь не разбомбила, а она монстр)))

natali & vit
03.04.2012, 10:16
да?а кровь кто будет сдавать?папа?

:009:не поняла...:008:

erena.vs
03.04.2012, 10:16
Доброго всем утра!!1 Сегодня же у Слоника годик??? Поздравляю!!!!

mananamama
03.04.2012, 10:20
С днем рождения Слонишку Янчика!!!!!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/57689679.gif

natali & vit
03.04.2012, 10:20
:flower::flower::flower: СЛОНИКА И ВЕРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ !!!:support::support::support:

marykate
03.04.2012, 10:22

ну я написала что муж со старшим пошёл в поликлинику за номерками и кровь сдавать.
лёне надо кровь перед прививкой сдать.

ЯНЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

mananamama
03.04.2012, 10:24
да ладно??? у сестры дочь не разбомбила, а она монстр)))
у меня на участке каждый день толпа минимум из 7 человек... вот дружной толпой они и разбомбили, я могу понять, как они отломали воротики, но как они проломили крышу...:010:

кровь-то ребенку а не папе сдавать)))

natali & vit
03.04.2012, 10:39
ну я написала что муж со старшим пошёл в поликлинику за номерками и кровь сдавать.
лёне надо кровь перед прививкой сдать.

ну дак вот и я говорю, что мой муж НЕ пошёл бы в пол-ку а лучше остался бы дома с мелким..

Розовый Хаммер
03.04.2012, 10:41
Доброе утро, мои дорогие. Никто даже не поинтересовался, где ведьма с утра пропадает! А ведьма встала в 6 утра, чтобы все намыть. В 11.40 у нас невролог в Центре Нейросонографии.

Слоночку-красавчика и маму Веру с годиком!!!!! Уррррра!!!!!

mananamama
03.04.2012, 10:46
ну дак вот и я говорю, что мой муж НЕ пошёл бы в пол-ку а лучше остался бы дома с мелким..
:046: я подумала про ребенка старшего))))
Доброе утро, мои дорогие. Никто даже не поинтересовался, где ведьма с утра пропадает! А ведьма встала в 6 утра, чтобы все намыть. В 11.40 у нас невролог в Центре Нейросонографии.

воду дали?????

ведьма)))) может сегодня планеты по-особенному встали и благоприятствуют твоим танцам с бубном))):091::091::091:

erena.vs
03.04.2012, 10:49

ведьма, ну ты монстр!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Mammomoto
03.04.2012, 10:50
Маш, ну чего то я по поводу металла задумалась- не рано им ещё такое? А горки понравились, но цены тут:001:. Алла за 17 500 давала ссыль. Буду искать ещё и думать- может правда металл поставить. Ну ведь рано....

в Метро есть горки и домики пластиковые...вот только в субботу видели как раз.

Розовый Хаммер
03.04.2012, 10:51

воду дали?????

ведьма)))) может сегодня планеты по-особенному встали и благоприятствуют твоим танцам с бубном))):091::091::091:Ночью дали только:015: Щас в 10 опять вырубят:015:

mananamama
03.04.2012, 10:58
Ночью дали только:015: Щас в 10 опять вырубят:015:

у тебя осталось 2 минуты-бегом кастрюльки наполнять!!!

Кстати, у нас сегодня тоже невролог, и Лор заодно)

Sally Carrera
03.04.2012, 10:59
Поздравляем Яника и маму Веру с первым настоящим днем рожденья! Ура!!!:support::support::support::007::063::063::0 63:: :support: :support: :support:

Mammomoto
03.04.2012, 11:11
Большого нашего мальчика Яничку поздравляю с первым днем рождения!!!
Малыш расти здоровым и умненьким богатырем, будь счастливым и радуй маму с папой!!!

reset
03.04.2012, 11:14
Яника с днем рождения!!! ура!!!
http://www.tochkagif.ru/_ph/63/2/222408774.gif

Mammomoto
03.04.2012, 11:14
Ночью дали только:015: Щас в 10 опять вырубят:015:

ну я тоормоз..хотела спросить на фига ты в 6 утра встала чтоб убраться:009:

сочувствую,держись!!!итак нелегко все,еще и эти гады проблемы создают с водой:015::015::015:

Пятачишка
03.04.2012, 11:43
нет, весенний, правда еще схуднуть для него надо:065:
6457851
прикольный такой. тебе должно пойти.

Девы, ну чё никто не помнит про сайт с комплексами спортивными для деток, который Алла давала? мне не найти
Наташ, я не помню. :(
хорошо. ждём в гости в четверг. да меня подруги поднапрягли- хотят купить на год комплекс- просят ссыль. а мне не подобрать чтоб с горой и качелями был. сижу- рою.
нас тоже ждешь? А то мы уже шнурочки гладим. :):):):):):):)

Замечательно, что хорошо отдохнули!

Бедная девочка. Я тут Слона, вывозя из маминого дома чуть просто моськой вперед не опрокинула..... так что я тебя понимаю.

Перенесла!

Ян, ты чего? Боюсь, что тогда Слонишку должно было уже......... и не знаю что с ним должно было случиться ....... вчера ели свинку по-французски, в холодильнике кислые щи на свинке, что-нибудь из бара вечером - это норма. Мы не соблюдаем пост вообще. Ну, мужу моему и не положено. Слава богам такое издевательство над организмом есть, по-моему, только в православии. про издевательство - имхо.

erena.vs
03.04.2012, 11:48

Замечательно, что хорошо отдохнули!

Бедная девочка. Я тут Слона, вывозя из маминого дома чуть просто моськой вперед не опрокинула..... так что я тебя понимаю.

Перенесла!

Ян, ты чего? Боюсь, что тогда Слонишку должно было уже......... и не знаю что с ним должно было случиться ....... вчера ели свинку по-французски, в холодильнике кислые щи на свинке, что-нибудь из бара вечером - это норма. Мы не соблюдаем пост вообще. Ну, мужу моему и не положено. Слава богам такое издевательство над организмом есть, по-моему, только в православии. про издевательство - имхо.

а мужа какой веры?

erena.vs
03.04.2012, 11:51
Девочки, вот сегодня я поняла, что реально устала... нет у меня больше сил таскать это 11ти кг чудовище, которое постоянно верещит, куда-то лезет, открывает все, разбрасывает.. я уже не успеваю за ним убирать.. я убираю, он раскидывает...........................я реально в сети успеваю из пробок посидеть или вечером, после его укладывания.... а как меня заколебало каждодневное мытье посуды, собирание одежды по дому, что-то помыть, что-то протереть.... все............................................... .......................................

Mammomoto
03.04.2012, 11:55
Девочки, вот сегодня я поняла, что реально устала... нет у меня больше сил таскать это 11ти кг чудовище, которое постоянно верещит, куда-то лезет, открывает все, разбрасывает.. я уже не успеваю за ним убирать.. я убираю, он раскидывает...........................я реально в сети успеваю из пробок посидеть или вечером, после его укладывания.... а как меня заколебало каждодневное мытье посуды, собирание одежды по дому, что-то помыть, что-то протереть.... все............................................... .......................................

Ира-я на все сто то же самое ощущаю..а что делать??зато у нас есть наше счастье-наше малыши!!!ведь это главное в нашей жизни!!!а все остальное-скоро будет и времени побольше свободного,когда в сад наши пойдут, и на работу время появится, и на себя..надо пережить этот период..я тоже с утра встала уже с больной головой..

не грусти!давай потусим где-нить!

erena.vs
03.04.2012, 12:00
Ира-я на все сто то же самое ощущаю..а что делать??зато у нас есть наше счастье-наше малыши!!!ведь это главное в нашей жизни!!!а все остальное-скоро будет и времени побольше свободного,когда в сад наши пойдут, и на работу время появится, и на себя..надо пережить этот период..я тоже с утра встала уже с больной головой..

я просто реально ощущаю, как страдает наша семейная жизнь.. я все время злая, раздраженная...

Mammomoto
03.04.2012, 12:02
я просто реально ощущаю, как страдает наша семейная жизнь.. я все время злая, раздраженная...

вы гулять когда собираетесь?может у тюза вместе погуляем..???:support:

Пятачишка
03.04.2012, 12:10

Доброго всем утра!!1 Сегодня же у Слоника годик??? Поздравляю!!!!

С днем рождения Слонишку Янчика!!!!!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/57689679.gif

:flower::flower::flower: СЛОНИКА И ВЕРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ !!!:support::support::support:

Пасибо! Именинник дал поспать мне до начала 11го, а сейчас громит кухню :)

La_LUNA
03.04.2012, 12:13
Поздравляем голубоглазика Темика и его маму Наташу с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тему с первым годом!!!!!!

А мне сдать не кому сегодня ..... и спать он со мной в 8 отказался ......

Всем утро!:flower: У меня оно началось в 7:30-:010: Как-то рановато для субботы, но встала бодрячком:), хотя, думаю, днем силы меня покинут - буду спать:019:

понадкусываешь, значит? :))

Присоединяемся!!!
Темочку с Годиком!!!:flower::flower::flower:
Девульки,спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!
Слонишку и Пятачишку с ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Девочки, вы свинину деткам даете?
А еще, посоветуйте сковороду, - хочу обновить парк сковородок в доме ) Знаю Grenn Pan - хорошие, никто не юзает?

Тему и маму Наташу с годовасием!!!!

http://img.babyblog.ru/e/7/1/e7114bd2b95a168304bc08465fce071f.jpg
:), хотя, думаю, днем силы меня покинут - буду спать:019:

Девочки, вы свинину деткам даете?
А еще, посоветуйте сковороду, - хочу обновить парк сковородок в доме ) Знаю Grenn Pan - хорошие, никто не юзает?

я свинину не даю, вроде рано, нет?

я тефаль люблю :love:[/QUOTE]

Слонишку и Пяточишку с первым серьёзным праздником!!

Пятачишка
03.04.2012, 12:16
Яника с днем рождения!!! ура!!!
http://www.tochkagif.ru/_ph/63/2/222408774.gif
Спасибо!

а мужа какой веры?

Ир, я раз 7 прочитала прежде чем поняла. :):):):):):):):)
Мужа протестант.

Ир, выход один, по-моему, прекратить поддерживать этот дурацкий порядок. Я прекратила и жить стало легче.

А вы че, не собрались в понедельник?????

Добрей!:flower:

Катя, твое поздравление пропало, но СПАСИБО!!!!!!

а ЕЩЕ СЕГОДНЯ У АНЕЧКИ ИРЫ МИРРЫ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОСЛЕДНИМ РУБЕЖОМ!!!!!!!!!!!!

Пятачишка
03.04.2012, 12:18
яСлонишку и Пятачишку с первым серьёзным праздником!!
Спасибо!

mananamama
03.04.2012, 12:23

как пиццу лопать перестану...))))))
Ириш, я тебя тоже понимаю... + у меня старшая такой бардак разводит и слушается только папу((((
Скоро это пройдет :flower:

Надюш, как твое здоровье?

Муж тоже говорит, что я после родов раздраженная стала...
А куда денешься, когда детки столько сил отнимают, да и гормоны еще буянят...

Выше нос!!!! Скоро лето, в зоопарк поедем, если понравится-там и останемся :support:

mananamama
03.04.2012, 12:26
хороший мальчик))))
Вера, у тебя же есть скидочная карта Лапси? :008:

Ир, выход один, по-моему, прекратить поддерживать этот дурацкий порядок. Я прекратила и жить стало легче.

а я не могу, когда беспорядок((((

Я вчера наконец получила подставку для ноута, теперь он на НЛО похож :008:

mananamama
03.04.2012, 12:27
Малышку Анютку и маму Ирочку с круглой даткой!!!!!!!
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r383.gif

MissU
03.04.2012, 12:29
Чудного мальчишку славного Слонишку Янечку поздравляем! Здоровья ему крепкого!
И родителей его замечательных поздравляем!!! :support::support::support:

Пятачишка
03.04.2012, 12:45
хороший мальчик))))
Вера, у тебя же есть скидочная карта Лапси? :008:

А я ему предусмотрительно в 7:30 сунула бутылку со смесью. :)

Есть.:):):)::)):)

Спасибо!!!

Mirrra
03.04.2012, 12:48
Позитивную мамочку Верочку и очаровательного глазастика Яника с ПЕРВЫМ Годиком!!!
Взаимопонимания вам полного и много-много детского смеха!!!
А еще, пусть Слоник унаследует мамино ЧЮ! ;) (чувство юмора, значиЦа) :))
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:

криста
03.04.2012, 12:57
Слонишку и маму Веру поздравляем с первым годом!!! Ура товарищи!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/17.gif

Mirrra
03.04.2012, 12:58
Ира, я подпишусь под каждым словом, меня глубочайший депресс накрыл, видимо еще из-за последнего месяца болезней ( И ничего меня не радует, и даже не хочется думать, что могло бы порадовать...вообще, ничего не хочется (
Мне надо месяц до Мальты продержаться, муж, говорит, должно полегчать! Не знаю :( я уже реально о походах к психотерапевту задумывалась. (ха-ха, в Мск - это модная фишка:)), ну и заодно, говорят, помогает ) Ну да ладно, не берите в голову.
Все точно будет хорошо! Когда-нибудь гыыыы:))

а ЕЩЕ СЕГОДНЯ У АНЕЧКИ ИРЫ МИРРЫ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОСЛЕДНИМ РУБЕЖОМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:

Ириш, я тебя тоже понимаю... + у меня старшая такой бардак разводит и слушается только папу((((

Маша, а пройдет, ли? ;)
Хотя, в 3 детишкиных года, - точно станет легче, эт я помню :073::))

Малышку Анютку и маму Ирочку с круглой даткой!!!!!!!
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r383.gif

Mirrra
03.04.2012, 13:01
А еще: мы сегодня заключаем договор с домашним садиком и Аня с сентября пойдет в садик:support:

Mammomoto
03.04.2012, 13:09
Спасибо!

Мужа протестант.

Вера мне вчера фигово было,я в воскресенье приболела-и мы не встретились,вчера к вчеру мне уже нормально стало:080:
сегодня уже совсем холосо:080:

erena.vs
03.04.2012, 13:09
Спасибо!

Мужа протестант.

вера,когда я перечитала свой вопрос про веру,долго хохотала)
не могу не поддерживать. меня бесит,когда все разбросано,заляпано итд
у моей сестры свекров протестантка. очень интересная женщина. )))

Поздравляю маму Иру и Анечку с последним рубежом!!!!!!

Mammomoto
03.04.2012, 13:10

Выше нос!!!! Скоро лето, в зоопарк поедем, если понравится-там и останемся :support:

спасибо,сегодня уже все прекрасно:080:

криста
03.04.2012, 13:10
Нат, мы покупали на дачу металл, там 2 пары разных качелей, лестница, горка
http://www.rodnik-sport.ru/upload/iblock/e14/e14d2ea80439438441d371f1b586a3b3.jpg

erena.vs
03.04.2012, 13:11

мне иногда кажется,что я ужев зоопарке))

Mammomoto
Спасибо!

Вера ты мое поздравление пропустила??

erena.vs

Оооо,Юля. привет!

Mammomoto
03.04.2012, 13:12
Поздравляю Анечку с датищееей!!!!!

erena.vs
03.04.2012, 13:12
Ира, я подпишусь под каждым словом, меня глубочайший депресс накрыл, видимо еще из-за последнего месяца болезней ( И ничего меня не радует, и даже не хочется думать, что могло бы порадовать...вообще, ничего не хочется (
Мне надо месяц до Мальты продержаться, муж, говорит, должно полегчать! Не знаю :( я уже реально о походах к психотерапевту задумывалась. (ха-ха, в Мск - это модная фишка:)), ну и заодно, говорят, помогает ) Ну да ладно, не берите в голову.

Маша, а пройдет, ли? ;)

ира,да еще эта невесенняя погода меня убивает

Mammomoto
03.04.2012, 13:13

да и меня тоже..все бессит все достало.считаю дни до отпуска:005:

криста
03.04.2012, 13:16
малютку Аню и маму Иру с последним рубежом!
http://galaxie.ru/data/media/11/58.gif

mananamama
03.04.2012, 13:19

Маша, а пройдет, ли? ;)

Пройдет, конечно) Детки подрастают, понимают больше, проще становится, сон налаживается))) Ну кому я рассказываю ;)

Не унывай, скоро Мальта)))):support:

Как отмечать будете праздник?
А еще: мы сегодня заключаем договор с домашним садиком и Аня с сентября пойдет в садик:support:
ооо, поздравляю!!!!!!!
Нат, мы покупали на дачу металл, там 2 пары разных качелей, лестница, горка
http://www.rodnik-sport.ru/upload/iblock/e14/e14d2ea80439438441d371f1b586a3b3.jpg
у нас такая же сейчас, только без горки, там 2 лестницы :073:
мне иногда кажется,что я ужев зоопарке))
бывает)

mananamama
03.04.2012, 13:19
Эх, сбила нам невролог весь график, побежали мы гулять скорее!!!!!

Mirrra
03.04.2012, 13:21
Поздравляю маму Иру и Анечку с последним рубежом!!!!!!

Поздравляю Анечку с датищееей!!!!!

малютку Аню и маму Иру с последним рубежом!
http://galaxie.ru/data/media/11/58.gif

Спасибо-спасибо, девочки!:flower:

Ну там хоть солнышко теперь чаще, чем раньше,- это уже радует! И светлеет рано, а темнеет поздно - это меня ооочень позитивит )

криста
03.04.2012, 13:22
Девы всем привет:flower:
Я вот тут окончательно поняла, что на Лерино др пир на весь мир закатывать не хочу, так как удивлять готовить ни кого не собираюсь, и главное, что ей это пока не нужно. Будем отмечать в тесном кругу с родителями моими, бабулей и крестной, а потом посмотрим, со знакомыми в рестик пойдем наверно, а детей с бабушкой оставим.......ловлю тапки:008:

криста
03.04.2012, 13:23
Пройдет, конечно) Детки подрастают, понимают больше, проще становится, сон налаживается))) Ну кому я рассказываю ;)

Не унывай, скоро Мальта)))):support:

ооо, поздравляю!!!!!!!

у нас такая же сейчас, только без горки, там 2 лестницы :073:

бывает)
Тебе Маш нра?? я довольна, Алиса зависала тем летом на ней круглыми сутками:))

Mirrra
03.04.2012, 13:24

ооо, поздравляю!!!!!!!

Праздник - это тот, который сегодня, - Мини ДР? ;) Как обычно, - трудовые будни ))
А праздник, который через месяц, - не знаю еще )) И даже думать не хочется :001:хотя, пора бы уже..

криста
03.04.2012, 13:27
эт мы спим:073:
http://cs11079.userapi.com/u846626/133274856/z_9164c7dc.jpg

Розовый Хаммер
03.04.2012, 13:28
Ира, Анечку поздравляем с 11 месяцами!!!!

Розовый Хаммер
03.04.2012, 13:29
Вот ведь Вера! А Янковского поздравления и не заметила!!!

Пятачишка
03.04.2012, 13:29
Слонишку и маму Веру поздравляем с первым годом!!! Ура товарищи!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/17.gif
Спасибо!!!

полегчает. мне 2 дней хватило, а у тебя вон сколько впереди!

Молодцы.

Вера мне вчера фигово было,я в воскресенье приболела-и мы не встретились,вчера к вчеру мне уже нормально стало:080:
сегодня уже совсем холосо:080:

Бедняжка! ну, слава богу, что сейчас уже хорошо себя чувствуешь!

Вера ты мое поздравление пропустила??
Как пропустила? Где пропустила????? Гадские цитаты!!!
СПАСИБО!!!

Розовый Хаммер
03.04.2012, 13:32
Мы были в Центре Нейросонографии у невролога. В общем, оставили нам гидроцефальный синдром:(:008: Выписали лекарства. Мальчик мой там всем понравился, особенно ныга-ныга:073: это он там есть выпрашивал:046: Ножки дрябленькие-сказали массаж забацать. А в целом, сказали, что у меня здоровый, замечательный мужичок и нефига расстраиваться.

Пятачишка
03.04.2012, 13:33

Поздравляем Яника и маму Веру с первым настоящим днем рожденья! Ура!!!:support::support::support::007::063::063::0 63:: :support: :support: :support:

Большого нашего мальчика Яничку поздравляю с первым днем рождения!!!
Малыш расти здоровым и умненьким богатырем, будь счастливым и радуй маму с папой!!!

Это все из-за того, что цитаты пропадают!!!! Я все заметила!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Пятачишка
03.04.2012, 13:34
Мы были в Центре Нейросонографии у невролога. В общем, оставили нам гидроцефальный синдром:(:008: Выписали лекарства. Мальчик мой там всем понравился, особенно ныга-ныга:073: это он там есть выпрашивал:046: Ножки дрябленькие-сказали массаж забацать. А в целом, сказали, что у меня здоровый, замечательный мужичок и нефига расстраиваться.
Пусть все налаживается поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
03.04.2012, 13:37
Пусть все налаживается поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо. Как ты вчера съездила?:008::008::008:

Пятачишка
03.04.2012, 13:58
Спасибо. Как ты вчера съездила?:008::008::008:
Нормально. Чисто визуально и наощупь все замечтательно. Жду результаты анализов. :005:

Розовый Хаммер
03.04.2012, 14:00
Нормально. Чисто визуально и наощупь все замечтательно. Жду результаты анализов. :005:Все будет хорошо:091:

mananamama
03.04.2012, 14:28
Нет, врачи нам решили все планы гулятельные сбить!
Пришлось сейчас топать домой и ЛОРа ждать :015:
Я вот тут окончательно поняла, что на Лерино др пир на весь мир закатывать не хочу, так как удивлять готовить ни кого не собираюсь, и главное, что ей это пока не нужно. Будем отмечать в тесном кругу с родителями моими, бабулей и крестной, а потом посмотрим, со знакомыми в рестик пойдем наверно, а детей с бабушкой оставим.......ловлю тапки:008:
хы, а почему тапки? все равно первый д.р. это праздник в основном для родителей)
Тебе Маш нра?? я довольна, Алиса зависала тем летом на ней круглыми сутками:))
Крис, мне так очень нра!!!! по крайней мере дети висели там круглые сутки и мне не приходилось их гонять от бассейна и с грядок :073:
Только качелька желтая на второй день распорполамилась, но это быстро поправили)
Праздник - это тот, который сегодня, - Мини ДР? ;) Как обычно, - трудовые будни ))
А праздник, который через месяц, - не знаю еще )) И даже думать не хочется :001:хотя, пора бы уже..
который сегодня)
http://cs11079.userapi.com/u846626/133274856/z_9164c7dc.jpg
и удобно жеж)

mananamama
03.04.2012, 14:30
:flower: вот и замечательно, а все остальное пройдет!!!
Нормально. Чисто визуально и наощупь все замечтательно. Жду результаты анализов. :005:

:091::091::091: все будет хорошо!!!!

мне к маммологу в четверг...что-то боюсь...:(

криста
03.04.2012, 14:49
Нет, врачи нам решили все планы гулятельные сбить!
Пришлось сейчас топать домой и ЛОРа ждать :015:

хы, а почему тапки? все равно первый д.р. это праздник в основном для родителей)

Крис, мне так очень нра!!!! по крайней мере дети висели там круглые сутки и мне не приходилось их гонять от бассейна и с грядок :073:
Только качелька желтая на второй день распорполамилась, но это быстро поправили)

который сегодня)

и удобно жеж)
Просто некоторые осуждают. Вчера со знакомой разговаривала, у нее дочке 2 года будет, так она мне вот что сказала
Я ответсственно подхожу!блин у твоего ребёнка через неделю ДР а ты так говоришь,я к первому ДР вообще тщательно готовилась! заказывала банер,шары,торты и т.д.пусть Кира ничего и не поняла и я вложила кучу денег,но мне было очень приятно,когда приходили близкие мне люди и поздравляли моего единственного ребёночка с днём рождения.

На что я ей сказала, а что, родственники не могут без банеров и большого кол-ва тортов поздравить? она мне ответила
Да причём тут это,я это делала для себя,это же память!
Вов в этом то и дело, что это день рождение ребенка, я его если делать буду, так точно не для себя, а в данном возрасте и ребенку это не нужно. Торт и шары закажу, пир на весь мир не хочу, так как потом это все нужно будет убирать,мыть, я не хОчу:008: Но это мое имхо, просто я Алисой наелась уже всего этого..........

mananamama
03.04.2012, 14:55
Просто некоторые осуждают. Вчера со знакомой разговаривала, у нее дочке 2 года будет, так она мне вот что сказала

На что я ей сказала, а что, родственники не могут без банеров и большого кол-ва тортов поздравить? она мне ответила

Вов в этом то и дело, что это день рождение ребенка, я его если делать буду, так точно не для себя, а в данном возрасте и ребенку это не нужно. Торт и шары закажу, пир на весь мир не хочу, так как потом это все нужно будет убирать,мыть, я не хОчу:008: Но это мое имхо, просто я Алисой наелась уже всего этого..........

Крис, ну это ее мнение)))
Многие рестораны заказывают, еще что-то...

Просто твоя знакомая делает праздник не для ребенка, а для себя) Только не признает, а тогда все понятно-гости придут, похвалят, маму поздравят))) Приятно же)

Непонятно, почему она тебя осуждает, конечно, потому что это ваш выбор, у нее так, у вас так...

У меня не будет ни огромных баннеров, скорее всего не будет торта на заказ, что сейчас является чуть ли не обязательным атрибутом, но д.р. мы будем отмечать 3 раза, на столько меня просто не хватит)))))

Закажу шарики, сделаю историю годика, может видео сваяю, все равно-близким -то важно, что их пригласили, и что вы вместе отмечаете это день)
ИМХО, разумеется :008::008::008:

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:04

Вов в этом то и дело, что это день рождение ребенка, я его если делать буду, так точно не для себя, а в данном возрасте и ребенку это не нужно. Торт и шары закажу, пир на весь мир не хочу, так как потом это все нужно будет убирать,мыть, я не хОчу:008: Но это мое имхо, просто я Алисой наелась уже всего этого..........Подругу на костер:ded::065:

mananamama
03.04.2012, 15:06
Подругу на костер:ded::065:

тебе лишь бы на костер :0035:

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:07
тебе лишь бы на костер :0035::046: А че, я не люблю когда меня учат жизни и втирают, но это мое имхо:008:

криста
03.04.2012, 15:09
Крис, ну это ее мнение)))
Многие рестораны заказывают, еще что-то...

Просто твоя знакомая делает праздник не для ребенка, а для себя) Только не признает, а тогда все понятно-гости придут, похвалят, маму поздравят))) Приятно же)

Непонятно, почему она тебя осуждает, конечно, потому что это ваш выбор, у нее так, у вас так...

У меня не будет ни огромных баннеров, скорее всего не будет торта на заказ, что сейчас является чуть ли не обязательным атрибутом, но д.р. мы будем отмечать 3 раза, на столько меня просто не хватит)))))

Закажу шарики, сделаю историю годика, может видео сваяю, все равно-близким -то важно, что их пригласили, и что вы вместе отмечаете это день)
ИМХО, разумеется :008::008::008:
Я тоже шарики закажу и маленький тортик со свечкой,хотя он под вопросом, так как крестная сказала, что уже торт заказала. Мы посидим с моими родителями, бабулей и крестной, кучу малу детей и взрослых я звать не хочу, а тем более самоутверждаться. Жалко, что Димины родичи не приедут, собирались, но его мама сломала руку на работе , месяц на больничном, какие уж тут поездки, и то, сказала, что денег пришлет. У нас знакомые напрашивались в гости, но с ними мы решили, что пойдем в китайский рестик и там посидим потом.......

криста
03.04.2012, 15:11
:065:

natali & vit

воду дали?????

ведьма)))) может сегодня планеты по-особенному встали и благоприятствуют твоим танцам с бубном))):091::091::091:

:046::046::046:

Розовый Хаммер
Я тоже шарики закажу и маленький тортик со свечкой,хотя он под вопросом, так как крестная сказала, что уже торт заказала. Мы посидим с моими родителями, бабулей и крестной, кучу малу детей и взрослых я звать не хочу, а тем более самоутверждаться. Жалко, что Димины родичи не приедут, собирались, но его мама сломала руку на работе , месяц на больничном, какие уж тут поездки, и то, сказала, что денег пришлет. У нас знакомые напрашивались в гости, но с ними мы решили, что пойдем в китайский рестик и там посидим потом.......Если бы моя свекровь не приехала и прислала денег я бы двойной праздник закатила и сняла теплоход:046:

криста
03.04.2012, 15:12
:046: А че, я не люблю когда меня учат жизни и втирают, но это мое имхо:008:
А кто это любит?;)

Пятачишка
03.04.2012, 15:13
А чего тапки-то? Мы вообще не отмечаем. Ну, может шампанского выпьем. И НИКАКИХ ГОСТЕЙ! А Слону так это вообще не надо.

хи-хи-хи

:мне к маммологу в четверг...что-то боюсь...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Крис, да забей ты! У нас ни шаров, ни торта, ни гостей ..... и что? Я теперь плохая мать?
Если кому-то хочется и нужно, ради Бога, молодцы они и все такое. Но я не считаю жто обязательной процедурой.
У меня Слон шары не понимает. Мы ему купили недавно шарик, он не воткнул ...

Сказала Главная Ведьма! :):):):):):):):):):)

криста
Если бы моя свекровь не приехала и прислала денег я бы двойной праздник закатила и сняла теплоход:046:
:046:как моя свекра говорит обычно, я лучше деньжат подзаработаю, чтоб вам по больше дать:008:

Розовый Хаммер
А кто это любит?;)Крис, ну есть такие, рот откроют и все сделаю как им другие втерли.

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:14
Девы, чета на меня опять потолок крошится, страшно чето мне...

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:14
А чего тапки-то? Мы вообще не отмечаем. Ну, может шампанского выпьем. И НИКАКИХ ГОСТЕЙ! А Слону так это вообще не надо.

хи-хи-хи

Крис, да забей ты! У нас ни шаров, ни торта, ни гостей ..... и что? Я теперь плохая мать?
Если кому-то хочется и нужно, ради Бога, молодцы они и все такое. Но я не считаю жто обязательной процедурой.

Сказала Главная Ведьма! :):):):):):):):):):):046:

криста
03.04.2012, 15:15

хи-хи-хи

Сказала Главная Ведьма! :):):):):):):):):):)
а мы 11 вообще не отмечаем, у нас папа работает, 12 только с работы приедет:073:, да и отмечанием особо это будет не назвать, чаю выпьем:065:
а шары у меня Лера лю:love:

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:15
Тортик хочу...У меня оказывается, через 9 дней день рождения, я тока вспомнила.

Пятачишка
03.04.2012, 15:18
Девы, чета на меня опять потолок крошится, страшно чето мне...
Меняй ты квартиру!

а мы 11 вообще не отмечаем, у нас папа работает, 12 только с работы приедет:073:, да и отмечанием особо это будет не назвать, чаю выпьем:065:
а шары у меня Лера лю:love:
Вот, значит ей нужны шарики! Ей будет приятно! Вон у Кати Фрешки как Федя шарикам радуется! А мое чудовище ........ ему б чего погрызть....

криста
03.04.2012, 15:19
Крис, ну есть такие, рот откроют и все сделаю как им другие втерли.
есть, не спорю, есть кто сделает, а есть кто прислушается и сделает вывод....

Розовый Хаммер
03.04.2012, 15:21
Меняй ты квартиру!

Вот, значит ей нужны шарики! Ей будет приятно! Вон у Кати Фрешки как Федя шарикам радуется! А мое чудовище ........ ему б чего погрызть....Не, Вер, я отсюда не уеду, люблю наш райончик. Надо потолки делать.