PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

криста
27.03.2012, 14:41
Обычный Добрый яблочный. Я наливаю грамм 60 - 80 сока, а остальное вода.
Вроде уснул.:support:
Уже 2 дня так пьет. Из нового ввела пшенную кашу и вермишель с фрикадельками. Соль присутствует только в последнем блюде.
как пшенка пошла?........у меня Лера макаронная душа:046:

Hезнакомка
27.03.2012, 14:42
я бы всем леща надавала за такое:008:

Кстати, смотрела я тут пусть говорят с малаховым, одну из последних прог, где мама 3х детей, 40 летняя дама, топила своего 11 месячного ребя, потому что он ее доставал своим плачем, и говорит, у меня было такое желание, взять его за ноги и ударить об стену:010:
да уж....вчера это было

криста
27.03.2012, 14:42
я не успела родить....мне заведующая позвонила и спросила будем ли мы второго к ним в садик водить...если да...то срочно документы нести...а то мест не будет и я побежала...
а какие доки в таком случае можно принести, если ребь еще не родился?

криста
27.03.2012, 14:43
С сухофруктов у него пузик грустный становится. :) Чашку пока не получается. Учимся из трубочки пить. Но я вижу, что для него это пока труд. Поэтому он из трубочки попьет, попьет, а потом бутылку осушает.
а что именно ты туда добавляешь? может чернослива не нужно?

Розовый Хаммер
Обычный Добрый яблочный. Я наливаю грамм 60 - 80 сока, а остальное вода.
Вроде уснул.:support:
Уже 2 дня так пьет. Из нового ввела пшенную кашу и вермишель с фрикадельками. Соль присутствует только в последнем блюде.Вер, а можно его?:008: Я понимаю, конечно. что все из одной бочки:008:

Пятачишка

Кстати, смотрела я тут пусть говорят с малаховым, одну из последних прог, где мама 3х детей, 40 летняя дама, топила своего 11 месячного ребя, потому что он ее доставал своим плачем, и говорит, у меня было такое желание, взять его за ноги и ударить об стену:010:

Крис, зачем ты смотришь всякие ужасы?
У меня тоже иногда возникает желание придушить Слона ..... Но ничего, ползает пока. :):):):):):):)

криста
да уж....вчера это было
ну вроде, я ночью смотрела в инете:073:

Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:44

Кстати, смотрела я тут пусть говорят с малаховым, одну из последних прог, где мама 3х детей, 40 летняя дама, топила своего 11 месячного ребя, потому что он ее доставал своим плачем, и говорит, у меня было такое желание, взять его за ноги и ударить об стену:010:Ну там мама чи-чи-га-га вторая ходка:065:-больная, кароч. Я вчера смотрела.

mananamama
27.03.2012, 14:45
НУ Слава Богу. А то у меня старший увидел фотки вкон-те и стал возбухать что у него куклы в детстве не было. И что нормальные мамы покупают мальчикам, чтобы они знали, что такое кукла. И что Косте тоже надо кулу купить. Я в некотором замешательстве была, как то не подумала, что ему кула нужна была в детстве. Но Арсик так сладко рядом с ней спал, что уже и правда подумала купить.
Наташ))) купи каждому по кукле);)
Спина почти умерла. У Слона похоже меняется режим сна. Вот уже часа полтора прыгаем из кроватки на пол и обратно. По дороге выпили 2 бутылки сока по 240 мл каждая и 3 раза наделали в памперс.
Слон решил, что он кенгуру?
По поводу сада, заведка в саду могут место пробить в том случае, если у нее есть связи в роно, по другому ни как, мы так место выбивали в центральном районе, правда без денег, так как моя мамка помогла тетке одной, а она оказалась заведкой в 2х садах, она нам место пробила там в саду.............Со здешними садами , можно и тут попасть, нужно только ходить, правда я не ходила, только на очередь встала, Алиса на этот год попал в сад, но у нее старшая группа, и Лере место уже выделено на след. год, почему Леня у Маши не попал, мне тоже не понятно, нужно сейчас стучаться в роно, до 1 апреля идет комплектация садов. У меня сестра ходила в роно каждый приемный их день, с обеими детьми, и через месяц такого посещения им дали место в саду:073:...................по поводу взяток, я бы не давала, так как мы таким образом их сами и разбаловали на момент этого дела:(, я с Алисой платила только по квитанции..........я тут относила в сад Алисино направление, так еле попала туда:073: меня на ресепшене еще и в журнал записали:073:
ничего себе у вас контрольный пункт в садике
я тоже за садик...чтобы я делала если бы не было садиков....нервный срыв наступил бы очень скоро....у меня знакомая...у нее 2 детей погодок...так она не отдала своих детей в садик....в школу даже не отдала старшего в сентябре....второму уже надо в сентябре в школу идти....я не знаю почему...боится...заболеют говорит...а сама вся на нервах дома с ними сидит...2 мальчика..они ее уже не воспринимают всерьез...ни ее наказания...ни просьбы...издеваются просто....
у меня мама истерики закатывала, пока мы с ней жили, что при живой бабушке ребенка в сад нельзя!:010:
Потом начались истерики, что мы ребенка на нее скинули...
В итоге дочка в 5 лет пошла в сад, а новые истерики начались на тему, что мы хотим от ребенка избавиться, что она будет болеть и прочее, ужас в общем!
огого:073: я сейчас покупаю в окее сухофрукты, очень свежие, и компот варю, пытаемся из кружки кстати мы пить, вроде получается, через раз правда:073:

о, молодцы какие!
надо и мне вплотную вопросом кружки заняться.

а я просто яблоко провариваю минут 3, еще минуты 3 настаиваю-и готов компот)

криста
27.03.2012, 14:45
Крис, зачем ты смотришь всякие ужасы?
У меня тоже иногда возникает желание придушить Слона ..... Но ничего, ползает пока. :):):):):):):)
ну я последнее время подсела на пусть говорят.................ну в реале то ты так не сделаешь, а она прям показывала, сколько воды наливала, сколько раз макала его туда, а 20 лет назад она оставила в подъезде свою 2х месячную дочь......я считаю, что это больной человек:ded:

Пятачишка
27.03.2012, 14:46
а что именно ты туда добавляешь? может чернослива не нужно?
Я делала изюм, курага, чернослив. Делать только изюм и курага? Можно попробовать.

Вер, а можно его?:008: Я понимаю, конечно. что все из одной бочки:008:
А почему нет? Я действительно подозреваю, что все из одной бочки. Кстати, на многих детских соках написано, что с 3 лет.
И я в чистом виде не даю. Получается, что разбавляю 1 : 4

криста
27.03.2012, 14:46
Ну там мама чи-чи-га-га вторая ходка:065:-больная, кароч. Я вчера смотрела.
Венера:065:

Hезнакомка
27.03.2012, 14:47
а какие доки в таком случае можно принести, если ребь еще не родился?
:)))))...конечно мы дождались рождение ребенка и получив на руки документы понеслись в садик

mananamama

:010: я вообще не понимаю, для чего рожать тогда? чтобы потом лупасить и топить ребенка, потому что он орет?
я не успела родить....мне заведующая позвонила и спросила будем ли мы второго к ним в садик водить...если да...то срочно документы нести...а то мест не будет и я побежала...
счастливаяяяяяяяя!!!!!
ну я последнее время подсела на пусть говорят.................ну в реале то ты так не сделаешь, а она прям показывала, сколько воды наливала, сколько раз макала его туда, а 20 лет назад она оставила в подъезде свою 2х месячную дочь......я считаю, что это больной человек:ded:

трубы таким перевязывать надо....

криста
Наташ))) купи каждому по кукле);)

Слон решил, что он кенгуру?

ничего себе у вас контрольный пункт в садике

у меня мама истерики закатывала, пока мы с ней жили, что при живой бабушке ребенка в сад нельзя!:010:
Потом начались истерики, что мы ребенка на нее скинули...
В итоге дочка в 5 лет пошла в сад, а новые истерики начались на тему, что мы хотим от ребенка избавиться, что она будет болеть и прочее, ужас в общем!

о, молодцы какие!
надо и мне вплотную вопросом кружки заняться.

а я просто яблоко провариваю минут 3, еще минуты 3 настаиваю-и готов компот)
ага, у нас домофон на калитке, на входной двери и журнал посещаемости:008:, и когда приводишь ребя в сад, то вахтерша ставит галку, что привели, а когда забирают, то пишут, кто именно забрал:010:

mananamama
27.03.2012, 14:48
ага, у нас домофон на калитке, на входной двери и журнал посещаемости:008:, и когда приводишь ребя в сад, то вахтерша ставит галку, что привели, а когда забирают, то пишут, кто именно забрал:010:

о, супер система!

Розовый Хаммер
Венера:065:Это ее тока показали а скока таких у нас больных тиранят детй по квартирам. Вон на неделе у нас на Обух. обороне в люке малышку заколотую ножницами нашли-тоже МАМА постаралась.

Hезнакомка
Я делала изюм, курага, чернослив. Делать только изюм и курага? Можно попробовать.

А почему нет? Я действительно подозреваю, что все из одной бочки. Кстати, на многих детских соках написано, что с 3 лет.
а я просто порой крошу яблоки и чуть чуть сахара и варю....получается яблочный напиток...как в столовых на работе дают

криста
27.03.2012, 14:49

У меня вот такой набор, чернослив, курага, 2 вида изюма, сахарная груша и яблоки, все, кроме яблок, окупаю в окее на вес, а ты чернослив убери и попробуй;)

криста
27.03.2012, 14:50
:)))))...конечно мы дождались рождение ребенка и получив на руки документы понеслись в садик
ааа:073:

Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:50

И я в чистом виде не даю. Получается, что разбавляю 1 : 4Вер на самом деле ты права-на соке кстати в маленькой таре пишут с 8 мес а от 500 мл уже с 3-х лет-по госту возрастная группа только от объема тары зависит а так все из одной бочки:) Сорри-без знаков-спиногрыз на руках.

Пятачишка
27.03.2012, 14:51
как пшенка пошла?........у меня Лера макаронная душа:046:
Очень хорошо пошла. :) Я Нордик купила.
Вряд ли сделаю ..... но если меня время от времени не будут вывозить куда-нибудь отдыхать, то я за себя не поручусь. :):):):):):):):):)
Я себе каждый раз говорю, что бывает и хуже. Но когда он начинает выть и ныть непонятно из-за чего, когда я только-только уснула ...........

mananamama
Это ее тока показали а скока таких у нас больных тиранят детй по квартирам. Вон на неделе у нас на Обух. обороне в люке малышку заколотую ножницами нашли-тоже МАМА постаралась.

Яна... давай без подробностей :010:

я вообще считаю, что когда решаешься на ребенка, то должен быть готов и к болезням, и к крикам, к бессонным ночам и прочему... А бить ребенка и прочее... Он на этот свет не просился, это осознанное решение родителей...
Руки бы таким вырывала...и еще что-нибудь..

криста
:010: я вообще не понимаю, для чего рожать тогда? чтобы потом лупасить и топить ребенка, потому что он орет?

счастливаяяяяяяяя!!!!!

трубы таким перевязывать надо....
там подняли такой вопрос...............а начали изначально гнали на тетку со службы поддержки, что та разгласила инфу и спасла детей:010:

Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:54
Яна... давай без подробностей :010:

я вообще считаю, что когда решаешься на ребенка, то должен быть готов и к болезням, и к крикам, к бессонным ночам и прочему... А бить ребенка и прочее... Он на этот свет не просился, это осознанное решение родителей...
Руки бы таким вырывала...и еще что-нибудь..Ок. Но меня оч волнует почему самые дорогие люди становятся такими жестокими. Абсолютно согласна-ребенок родителей не выбирает и на этот свет не просился. Если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых лупасит мелкого, я бы в лицо плюнула, ей-богу.

криста
Это ее тока показали а скока таких у нас больных тиранят детй по квартирам. Вон на неделе у нас на Обух. обороне в люке малышку заколотую ножницами нашли-тоже МАМА постаралась.
:010: я не слышала...................лучше бы в бебибокс положила............сколько людей ждут усыновления и вообще детей, а эти.............у нас вот крестная наша, хочет взять лялю из детского дома, у нее 2 своих есть, средства есть, а сама рожать уже не будет....

mananamama
там подняли такой вопрос...............а начали изначально гнали на тетку со службы поддержки, что та разгласила инфу и спасла детей:010:

да вообще жесть, что творится....

Hезнакомка
Вер на самом деле ты права-на соке кстати в маленькой таре пишут с 8 мес а от 500 мл уже с 3-х лет-по госту возрастная группа только от объема тары зависит а так все из одной бочки:) Сорри-без знаков-спиногрыз на руках.
а мой спит....а я ем..........

Розовый Хаммер
27.03.2012, 14:56
а мой спит....а я ем..........Мой спал-я мыла полы:)

криста
27.03.2012, 14:56
Очень хорошо пошла. :) Я Нордик купила.

Вряд ли сделаю ..... но если меня время от времени не будут вывозить куда-нибудь отдыхать, то я за себя не поручусь. :):):):):):):):):)
Я себе каждый раз говорю, что бывает и хуже. Но когда он начинает выть и ныть непонятно из-за чего, когда я только-только уснула ...........
вот когда уснула только это да, но нам Вер с тобой повезло с детями, вот с Алисой у меня была жопа:010: так что бывает и хуже:008:

криста
27.03.2012, 14:58
Мой спал-я мыла полы:)
а мои играют, а я в инете:065:.............ща поедим и на гимнастику собираться бум...............я вчера соляночки наварила мммммммм:008:

криста
27.03.2012, 14:58
Маш, подруга твоя нашла то кота для вязки?

Hезнакомка
27.03.2012, 14:59
Мой спал-я мыла полы:)
мой когда спит...я стараюсь не шуметь...все выключаю...телефоны...домофоны....

mananamama
27.03.2012, 15:00
Маш, подруга твоя нашла то кота для вязки?
да вряд ли пока) в поиске)

Пятачишка
27.03.2012, 15:00
а я просто порой крошу яблоки и чуть чуть сахара и варю....получается яблочный напиток...как в столовых на работе дают

У меня вот такой набор, чернослив, курага, 2 вида изюма, сахарная груша и яблоки, все, кроме яблок, окупаю в окее на вес, а ты чернослив убери и попробуй;)

Девочки, я - мать-ехидна, лень мне варить. :):):):):):) А сок сказал мужу купить и он появился в доме. :) Если б я на всех варила, а то ни я, ни муж компоты из с\фруктов не пьем.

Вер на самом деле ты права-на соке кстати в маленькой таре пишут с 8 мес а от 500 мл уже с 3-х лет-по госту возрастная группа только от объема тары зависит а так все из одной бочки:) Сорри-без знаков-спиногрыз на руках.
Вот и я о том же .....

вот когда уснула только это да, но нам Вер с тобой повезло с детями, вот с Алисой у меня была жопа:010: так что бывает и хуже:008:
Повезло. Полностью согласна. Я в принципе не знаю, что такое бессонные ночи ттт.

Пятачишка
27.03.2012, 15:02
Слона такой фигней не разбудишь. :):):):):):) Он лающего песу-то не слышит. :):):):)::):)

Hезнакомка
27.03.2012, 15:03
Девочки, я - мать-ехидна, лень мне варить. :):):):):):) А сок сказал мужу купить и он появился в доме. :) Если б я на всех варила, а то ни я, ни муж компоты из с\фруктов не пьем.
а у нас семья водохлебов.....еще лето не настало.....мы покупаем упаковку минеральной воды нашей городской и ее хватает на два дня...поэтому компота сколько не вари..ее все мало....

криста
27.03.2012, 15:05
не, я считаю, что так делать нельзя, приучать ребенка к тишине, ему тяжко потом будет, да и родителям тоже................моя спит под все, телек, музыка, пылесос, фен..........

криста
27.03.2012, 15:06
да вряд ли пока) в поиске)
а у нее кошка с доками?

Hезнакомка
27.03.2012, 15:07
сейчас перебирала детские вещи....на неделе сестра двоюродная родить должна.....и думаю какие же мы были малюсенькие....опустошила хоть комод от вещей...все отдам просто так.....а коляску продам ей за пол цены....и коляску удачно нашла куда пристроить....а то стоит огромная бандура....теперь в поиск за летней

криста
27.03.2012, 15:08

Вот и я о том же .....

Повезло. Полностью согласна. Я в принципе не знаю, что такое бессонные ночи ттт.
так а чего варить то там? в кастрюлю кинула, воды налила, как закипел- выключила и усе, остынет и наливать можно:)

Mammomoto
27.03.2012, 15:10
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно мне и именнинику)

Кать,ну как настроение у именинника в день рождения??

Mammomoto
27.03.2012, 15:11
да,я тоже подумала про надю,что ей будет ооооочень неблизко с коляской до меня. надя,если ты за,то мы готовы на пн))))

да я очень рада буду!!!!всем велкам!!:support::080:

mananamama
27.03.2012, 15:16
а у нее кошка с доками?
Слушай, я спрошу, но что-то я сомневаюсь
сейчас перебирала детские вещи....на неделе сестра двоюродная родить должна.....и думаю какие же мы были малюсенькие....опустошила хоть комод от вещей...все отдам просто так.....а коляску продам ей за пол цены....и коляску удачно нашла куда пристроить....а то стоит огромная бандура....теперь в поиск за летней
вовремя)
я свой трансформер вообще почти даром отдам потом, наверное)
так а чего варить то там? в кастрюлю кинула, воды налила, как закипел- выключила и усе, остынет и наливать можно:)
я вчера так закинула и забыла, пошла с девчонками возиться...
уже потом запах горелый учуяла :046:

Розовый Хаммер
27.03.2012, 15:19
Вот и моя пришла очередь. Температура 38. Щас соседке вломила-ногой в дверь нам стучала! Ваще уже. Вы стояки менять будете? Пипец, ей чтоли отчитываться надо?

Пятачишка
27.03.2012, 15:20

Не, Крис, не так ...... сначала фрукты помой, а что-то (при необходимости) порежь (яблоки, например), потом воду процеди, залей, не забудь, что поставила на плиту, а то потом еще и мыть плиту придется. Из кастрюльки найди куда перелить (у меня всего 3 кастрюльки и оставлять одну с компотом не всегда удобно). Перед тем, как дать Слону, процеди (иначе через соску не пойдет - забиваться будет). КОгда все закончится, тару помой, ситечко мой каждый раз ....... а с соком - достал из холодильника, налил, водой разбавил, дал ребенку. Крысота. :):):):):):) Я - лентяйка!

Пятачишка
27.03.2012, 15:22
Вот и моя пришла очередь. Температура 38. Щас соседке вломила-ногой в дверь нам стучала! Ваще уже. Вы стояки менять будете? Пипец, ей чтоли отчитываться надо?
Я ж говорю ПОВЕСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!

У тебя темпа? Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Розовый Хаммер
27.03.2012, 15:24
Я ж говорю ПОВЕСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!

У тебя темпа? Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@У меня. Спасибо, Вер. Да щас прилепила уже.

Розовый Хаммер
27.03.2012, 15:25
Не, Крис, не так ...... сначала фрукты помой, а что-то (при необходимости) порежь (яблоки, например), потом воду процеди, залей, не забудь, что поставила на плиту, а то потом еще и мыть плиту придется. Из кастрюльки найди куда перелить (у меня всего 3 кастрюльки и оставлять одну с компотом не всегда удобно). Перед тем, как дать Слону, процеди (иначе через соску не пойдет - забиваться будет). КОгда все закончится, тару помой, ситечко мой каждый раз ....... а с соком - достал из холодильника, налил, водой разбавил, дал ребенку. Крысота. :):):):):):) Я - лентяйка!И это она лентяйка и ехидна, все варит, делает сама, Слона лююююбит:love:

криста
27.03.2012, 15:26
Не, Крис, не так ...... сначала фрукты помой, а что-то (при необходимости) порежь (яблоки, например), потом воду процеди, залей, не забудь, что поставила на плиту, а то потом еще и мыть плиту придется. Из кастрюльки найди куда перелить (у меня всего 3 кастрюльки и оставлять одну с компотом не всегда удобно). Перед тем, как дать Слону, процеди (иначе через соску не пойдет - забиваться будет). КОгда все закончится, тару помой, ситечко мой каждый раз ....... а с соком - достал из холодильника, налил, водой разбавил, дал ребенку. Крысота. :):):):):):) Я - лентяйка!
ну я яблоки сушеные кидаю:008:, и я не цежу, но у меня в кастрюле он стоит, я поварешкой наливаю, без осадка получается;)

криста
27.03.2012, 15:27
И это она лентяйка и ехидна, все варит, делает сама, Слоан лююююбит:love:
ага ага:)

mananamama
27.03.2012, 15:33
во даешь, мать! свечку в попу!
Вер, какой-то у тебя способ больно мудреный :010:

mananamama
27.03.2012, 15:34
Крис, там гулящая кошака без документов, даже ветпаспорт кошка вместе с мелким съели(

Пятачишка
И это она лентяйка и ехидна, все варит, делает сама, Слона лююююбит:love:
не варю. А Слона лююююблю, это факт ..... но иногда хочу удавить. :)

ну я яблоки сушеные кидаю:008:, и я не цежу, но у меня в кастрюле он стоит, я поварешкой наливаю, без осадка получается;)
А я варила когда, осадок был. У него ж соски - двойка авентовская, дырдочки маааленькие.

Розовый Хаммер

Вер, какой-то у тебя способ больно мудреный :010:Ээээээ. Себе в попу?:008::008::008:

Пятачишка
27.03.2012, 15:36

Вер, какой-то у тебя способ больно мудреный :010:
Не, это не способ мудреный, это так анализируют любой процесс для его оптимизации. :) Я пока оптимизировать не могу. :(

Пятачишка
27.03.2012, 15:37
Ээээээ. Себе в попу?:008::008::008:

А чем твоя попа лучше Арсиковой? :):004:
А принять нечего жаропонижающего?

Розовый Хаммер
27.03.2012, 15:40
А чем твоя попа лучше Арсиковой? :):004:
А принять нечего жаропонижающего?:046: Есть мой гуру:ded:

mananamama
27.03.2012, 15:40
Ээээээ. Себе в попу?:008::008::008:
а у кого температура-то? :004:
Не, это не способ мудреный, это так анализируют любой процесс для его оптимизации. :) Я пока оптимизировать не могу. :(

да уж, после такого анализа действительно ломает к процессу приступать...
не, как-то у меня все проще и без осадка

Розовый Хаммер
27.03.2012, 15:48
а у кого температура-то? :004:

да уж, после такого анализа действительно ломает к процессу приступать...
не, как-то у меня все проще и без осадкаУ мну. Не придумали еще таких свечек...:073::065::046:

криста
27.03.2012, 15:55
Крис, там гулящая кошака без документов, даже ветпаспорт кошка вместе с мелким съели(
ну тогда помочь не смогу ни чем:(

криста
27.03.2012, 15:56
не варю. А Слона лююююблю, это факт ..... но иногда хочу удавить. :)

А я варила когда, осадок был. У него ж соски - двойка авентовская, дырдочки маааленькие.
ну мы же тоже из бутылок больше пьем;)

mananamama
27.03.2012, 15:57
У мну. Не придумали еще таких свечек...:073::065::046:
прям-таки))))
все даааавно придумано ;)
ну тогда помочь не смогу ни чем:(

да ладно, переживут...или найдут Ваську какого-нибудь)

криста
прям-таки))))
все даааавно придумано ;)

да ладно, переживут...или найдут Ваську какого-нибудь)
главное, что потом их как породистых не продавали;)

gaufre
Девочки, всем ночной привет!
Спасибо вам большущее за поздравления, я с этой подготовкой к празднику и наведением порядка в квартире не успевала сюда даже заглядывать. Зато все к празднику отдраила, отмыла, вкусноты приготовила, квартиру украсила. Вечер провели втроем, настоящий такой семейный праздник получился. Теперь еще надо пережить выходные, когда гости нагрянут и можно будет возвращаться к спокойной жизни :)
Еще раз спасибо за поздравления!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/657/70657193_63c780eb0414.png

Арси я сегодня уже поздравила, так что осталось еще Костю и маму Наташу поздравить с последней мини-даткой перед годиком. Поздравляю от всей души! :080: Говорят, чужие детки растут быстро, а свои, как мне теперь кажется, еще быстрее. До сих пор не верится, что Лешику уже год. Давно ли пузатая ходила и из роддома вам писала, ностальжи :love:
А вот так мы сегодня отмечали:
http://i070.radikal.ru/1203/8a/94c17c9e9514.jpg
Красавцы!!! с первым годиком Лешу!:flower:

Федю и его родителей с 1 годиком!!!

erena.vs
27.03.2012, 16:16
не, я считаю, что так делать нельзя, приучать ребенка к тишине, ему тяжко потом будет, да и родителям тоже................моя спит под все, телек, музыка, пылесос, фен..........

я тоже так делаю,иначе не заснет,будет орать,но не заснет.зато потом можно пошуметь.

mananamama
27.03.2012, 16:23
главное, что потом их как породистых не продавали;)

не, ну как прямо породистых-не думаю))))))

я все жалею, что своего русского голубого лишила достоинства, такой красун, блин)

Hезнакомка
27.03.2012, 17:05
у меня Лера макаронная душа:046:
а как вы макароны употребляете?в каком виде?и какие?

gaufre
27.03.2012, 17:21
девочки, расскажите как кашу гречневую варить, если самой?
крупу молоть или как сварится? на молоке?
может, кто делает сам, тут в пачках нет, да и вообще, тут гречки нет в местных магазинах, я в русском беру.

Hезнакомка
27.03.2012, 17:23
может, кто делает сам, тут в пачках нет, да и вообще, тут гречки нет в местных магазинах, я в русском беру.
я варю как обычную кашу......потом добавляю молоко и в блендер....жидковатую делаю....

Пятачишка
27.03.2012, 17:30

Я пеське в пароварке делаю. Насыпаю гречу заливаю примерно в 2 раза большим объемом воды и минут на 40. можно молоко или сок использовать, я думаю.

mananamama
27.03.2012, 17:54

я с гречкой в натуральном виде не подружилась((((
ждем зубов, чтобы жевать)))

А на улице так классно, оказывается!
Сейчас ходила за своими безумными алиментами :046:

легкий ветерок, теплынь...только лужи все портят!

Пятачишка
27.03.2012, 18:08
Похоже мы пока не дружим с фрикадельками. Вчера еще как-то ел, а сегодня активно их выплевывал. При этом пюре с мясиком слопал на ура. Ладно. У песьки появилась куча вчусной еды. :)

Берёза
27.03.2012, 18:34
Девочки, привет!
Сегодня есть годовасики?:)Поздравляю мам и малышей с Днем рождения:flower:

тоже так делаю, старшему компот варила, а с мелким не пошло что-то, да и пьет мало...

а мы сегодня ходили в ПК, получили по шапке за худобу:( 8765 намерили и 73 см. А ест он много, больше кг в день.

mananamama
27.03.2012, 18:36
Похоже мы пока не дружим с фрикадельками. Вчера еще как-то ел, а сегодня активно их выплевывал. При этом пюре с мясиком слопал на ура. Ладно. У песьки появилась куча вчусной еды. :)
вот Вагнеру удача привалила ;)
Девочки, привет!

тоже так делаю, старшему компот варила, а с мелким не пошло что-то, да и пьет мало...

а мы сегодня ходили в ПК, получили по шапке за худобу:( 8765 намерили и 73 см. А ест он много, больше кг в день.

привет)
да вы тут вроде не одни такие)

может у вас все это...как у уточки сразу?:008:

Берёза
27.03.2012, 18:54
да вы тут вроде не одни такие)

может у вас все это...как у уточки сразу?:008:
да вроде есть еще худышки здесь:)
может, и как у уточки:008: на самом деле, я пока не особо расстраиваюсь, кровь хорошая, все в норме, у спецов пока претензий нет. я и сама была "цыпленок по рубль пять" (т.е. тощая:065:)в детстве, так что, может, гены просто.

Пятачишка
27.03.2012, 18:56
Девочки, привет!

Да ладно! ну, конституция такая.

вот Вагнеру удача привалила ;)

И не говори!:019:

freshwoman
27.03.2012, 19:11
У нас год!)))
Шары, шары, надуем их мы (с)

Пятачишка
27.03.2012, 19:13
У нас год!)))
Вот это суперрррррр!!!!!! Ты по купону тому заказала?

freshwoman
27.03.2012, 19:24
Да, ВЕр, спасибо большое!!!!

mananamama
27.03.2012, 19:31
да вроде есть еще худышки здесь:)
может, и как у уточки:008: на самом деле, я пока не особо расстраиваюсь, кровь хорошая, все в норме, у спецов пока претензий нет. я и сама была "цыпленок по рубль пять" (т.е. тощая:065:)в детстве, так что, может, гены просто.
вот-вот, а они по шапке сразу))))
У нас год!)))

класс!!!!!! позитивно так)

Пятачишка
27.03.2012, 19:35
Да, ВЕр, спасибо большое!!!!
да всегда пожалуйстаю :) мне нравится этот сайтик со скидочными купонами.

marykate
27.03.2012, 20:01
сходила в роно.они якобы не в курсе,не при делах.написала заявление.обещали после майских позвонить.сходила ещё к заведующей в сад.мест нет..

Пятачишка
27.03.2012, 20:04
сходила в роно.они якобы не в курсе,не при делах.написала заявление.обещали после майских позвонить.сходила ещё к заведующей в сад.мест нет..
плохо.:(

Almazik
27.03.2012, 20:16
Федюху и Лешика с годиками!

Арси и Костика с 11!

Болеющим @@@@@@@@@@

freshwoman
27.03.2012, 20:34

ав другом саду может попробовать?

Mammomoto
27.03.2012, 20:46
Яночка Арси с его малюсенькой попочкой такой лапатунчик!!!

mananamama
27.03.2012, 20:51

ничего себе, как это роно не в курсе?

уши как твои?

gaufre
27.03.2012, 21:19
У нас год!)))

класс!!!!
и мультик наш любимый :008:

marykate
27.03.2012, 21:33
ничего себе, как это роно не в курсе?

уши как твои?

стреляют

Пятачишка
27.03.2012, 23:10
Ушла спать.

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 23:49
:063:Федюху и Лешика от всей души поздравляю с этой важной, для родителей датой. Ростите большими, здоровыми и счастливыми! :063:

Арси и Костика с 11месяцами тоже поздравляем, скоро и вам год!

yanchik-obezyanchik
27.03.2012, 23:50

Печально, но ты не отчаливайся, выход есть всегда!

yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 00:01
Ушла спать.

А что за скидочный сайт и купон с шариками. Это ведь нам всем очень актуально. Сколько получились шарики?

Mammomoto
28.03.2012, 00:56
девы сос!я сдохну щас от депрессняка и усталости.муж болеет.помощи ноль...

скажите кто-нить пил афобазол????нормальная вещь??

yanchik-obezyanchik
28.03.2012, 01:26

Мы афобазол не принимали)) Не грусти, все наладится, жизнь полосатая, но у тебя пусть с завтрашнего дня будет, не как зебра, а как радуга) Деспрессию отставить, впереди весна, а за ней летооооооооооо. А мужчины они такие :wife:, только редкие экземпляры способны на 100% помощь и понимания :010:

erena.vs
28.03.2012, 09:23

скоро пицца пати, ну-ка возьми себя в руки!!

erena.vs
28.03.2012, 09:24
Девы, доброе утро... знаете, что оскорбительно? мой сын оказался папошником... Никто ему, кроме него не нужен.... Муж встает утром с кровати, а через пять минут макс подрывается...вот сегоодня в 7.30

marykate
28.03.2012, 09:25
с добрым утром.помимо ушей теперь и горло болит.бее(((
мелкие сегодня в 8 подскочили

marykate
28.03.2012, 09:26
скоро пицца пати, ну-ка возьми себя в руки!!

что я пицца пати?я опять в пролёте и не в курсе?))