Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Девы, привет!:flower:
На улице дождь и я первый раз за 11 месяцев не пошла на улицу. И не пойду :001:
Приходила рвачиха, прибавка веса и роста 0. :005:В остальном, все ОК!
А еще сегодня, Алена отказалась утром спать. Тихо схожу с ума с 8.30. Через 30 минут обед и, надеюсь, часа на три уснет, иначе я повешусь:065:
Леву с 11 месяцами :support::support::support::flower::flower::flower :
P.S. Значит точно в столовке встречались, мы 20 родились :)
mananamama
19.03.2012, 15:18
а мой вчера по дороге из галереи в коляске уснул часа в три и спал до пяти.. дома и одетый и в коляске)
все. проснулась явно не в духах(
Всем привет!!!
стараюсь не пропадать, читаю вас ;)
Поправляйтесь!!! Тоже старшего дома оставила, кашель.
А у малой конъюнктивит и соплииииии.:001:
Хоть без температуры...
Малышей с 11!!!! Финишная прямая к первому годику:support:
конъюктивит-то откуда :010:
у мужа настроение жопной... вчера почти весь день провалялся с комиком в кровати, кино смотрел... вечером со словами "пойду погуляю" ушел один куда-то, хоть сын в слезы, хочу с папой... чтоб я так жил!!! Меня детки дольше 15 минут одну не оставляют. А если вот так взять и уйти, то совесть замучает...
весна, что ли у всех? а когда вернулся что сказал? :005:
Мой тоже старшую за волосы таскает, так дернет, что клочки летят:001:
это у них, по ходу, у всех прикол)
mananamama
19.03.2012, 15:20
вес какой?легкая?...у нас в колхозе точно такую не найти
ну понье же заказала, почему коляску не заказать ? ;)
А еще сегодня, Алена отказалась утром спать. Тихо схожу с ума с 8.30. Через 30 минут обед и, надеюсь, часа на три уснет, иначе я повешусь:065:
атата)))))
коллега) у нас правда в росте прибавка 2 см, а по весу 15 гр, их которых 8гр весила ручка, вместе с которой мы взвешивались :017:
Ян, когда юзать колясон начнешь? Я такую же хочу. Уж больно мне вес нравится, да и вообще, я фанатика chicco. У меня сейчас 3 в 1, но на лето трость надо покупать.
атата)))))
коллега) у нас правда в росте прибавка 2 см, а по весу 15 гр, их которых 8гр весила ручка, вместе с которой мы взвешивались :017:
Ну, рвачиха тоже намеряла лишних 100 гр :046: но я то знаю, что как был 8200, так и остался :073:
у мужа настроение жопной... А если вот так взять и уйти, то совесть замучает...
Атата по попе за такое поведение:015:
Я бы сказала, ой, милый,кушать хочешь, знаешь,мне детишки ничего сделать не дали,рубашек нет чистых/глаженных? Ну так утюг горячий,а дети кругом бегают.я ж одна с ними
mananamama
19.03.2012, 15:23
Ну, рвачиха тоже намеряла лишних 100 гр :046: но я то знаю, что как был 8200, так и остался :073:
слушай, а сколько вы вообще в день кушаете? а то я понят не могу-отчего у меня бегемотинка такая, хоть и кушает немного :008:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 15:26
Ян, когда юзать колясон начнешь? Я такую же хочу. Уж больно мне вес нравится, да и вообще, я фанатика chicco. У меня сейчас 3 в 1, но на лето трость надо покупать.А вот, когда смою плесень с себя, т.е как дочка поправится, так сразу будем с этим колясоном выходить. И я фанатка Чикко:080: мне нра по-женски, что у них всякие такие интересные приблуды ко всему придуманы, до мелочей все продумано, а я оч это люблю! У нас и игрушки их есть-правда, игрушки чета дорогие:008:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 15:27
Атата по попе за такое поведение:015:
Я бы сказала, ой, милый,кушать хочешь, знаешь,мне детишки ничего сделать не дали,рубашек нет чистых/глаженных? Ну так утюг горячий,а дети кругом бегают.я ж одна с нимиМой бы сказал-выключи утюг:046:
erena.vs
19.03.2012, 15:28
макс только в два заснул,пиндык. не знаю,на сколько надеяться)
Hезнакомка
19.03.2012, 15:29
нужно ведь с достоверных источников заказывать....а то деньги отправишь....а коляски так и не дождешься....бандероль не маленькая однако...
mananamama
19.03.2012, 15:43
нужно ведь с достоверных источников заказывать....а то деньги отправишь....а коляски так и не дождешься....бандероль не маленькая однако...
это точно!
ну по отзывам в интернете наверное можно найти хорошего поставщика
mananamama
19.03.2012, 15:46
Я все думаю, почему у Туси носки пропадают, ну не сходится пасьянс и все тут!
А оказывается-тут вообще целый заговор!
Она один носок снимает, кидает кошаку, а он уже его куда-то загоняет в места недосягаемости!:015::015::015:
бандиты!
ну и будет теперь в разных носках ходить-сама виновата! :004:
слушай, а сколько вы вообще в день кушаете? а то я понят не могу-отчего у меня бегемотинка такая, хоть и кушает немного :008:
У всех разный обмен веществ и генетика. Моя ест 5 раз, иногда 4, когда спит до 8 и не просыпается на утреннее кормление. Сегодня считали по граммам и калориям - все отлично. Вот просто такая у меня дюймовочка. :008:
marykate
19.03.2012, 16:03
а я сегодня иду в парикмахерскую.а в среду на кератиновое выпрямление:080:
А вот, когда смою плесень с себя, т.е как дочка поправится, так сразу будем с этим колясоном выходить. И я фанатка Чикко:080: мне нра по-женски, что у них всякие такие интересные приблуды ко всему придуманы, до мелочей все продумано, а я оч это люблю! У нас и игрушки их есть-правда, игрушки чета дорогие:008:
Коллега :014::flower: Я тоже люблю стильность, качество и удобство. А еще.... я ни у кого такого колясона как у меня не видела :fifa:
Ооооооо, чет сегодня погода на них так действует :001: Я сейчас свою докормлю и в кроватку. И пусть как хочет, раньше 18 к ней не зайду! :065:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:09
а я сегодня иду в парикмахерскую.а в среду на кератиновое выпрямление:080:Маш, расскажи про выпрямление, оно что дает? Вьющиеся волосы можно выпрямить? У тебя же прямые вроде и так?:008: Че с головой будешь делать?:)
Я покупала коляску в kupi-kolyasku.ru, переводила 40 т., доставляли транспортной компанией. Все ок! Трость там же буду брать, скорее всего.
Я все думаю, почему у Туси носки пропадают, ну не сходится пасьянс и все тут!
А оказывается-тут вообще целый заговор!
Она один носок снимает, кидает кошаку, а он уже его куда-то загоняет в места недосягаемости!:015::015::015:
бандиты!
ну и будет теперь в разных носках ходить-сама виновата! :004:
гыгыгыгы. Хотите, отдадим вам носки? У нас их много, но мы их не носим.... Ваще не носим :065:
marykate
19.03.2012, 16:13
Маш, расскажи про выпрямление, оно что дает? Вьющиеся волосы можно выпрямить? У тебя же прямые вроде и так?:008: Че с головой будешь делать?:)
да буду обсечённые концы обстригать.капитально менять не буду.
выпрямляет конкретно.у меня вьющиеся..это убирает пушистость,кудри и насыщает волос кератином.хорошая штука.подруга сделала-ваще супер.первый раз эффект на 2-5 мес.а далее дольше т к волос набирает кератин
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:15
выпрямляет конкретно.у меня вьющиеся..это убирает пушистость,кудри и насыщает волос кератином.хорошая штука.подруга сделала-ваще супер.первый раз эффект на 2-5 мес.а далее дольше т к волос набирает кератинБуду делать. Пойду постригусь короче и челку хочу:019:
marykate
19.03.2012, 16:16
Буду делать. Пойду постригусь короче и челку хочу:019:
а какой дляны у тя волосы?
у меня по цене получается 3500-но у меня до пояса.
я к девочке одной иду домой.но ещё на дом выезжает
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:16
а какой дляны у тя волосы?
у меня по цене получается 3500-но у меня до пояса.
я к девочке одной иду домой.но ещё на дом выезжаетДо пояса:010: У меня по плечо, ну капельку ниже, может.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:17
У нас же кто-то занимался выпрямлением тут.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:18
Девы, я тут женские витамины взяла-для ногтей, кожи и волос, состав обычный, ну еще экстракт зеленого чая там, так я пью их третий день и тока седня инструкцию прочитала, а написано-при кормлении грудью низя. Там же обычные витамины.
marykate
19.03.2012, 16:21
До пояса:010: У меня по плечо, ну капельку ниже, может.ну на твои пожет где то 1800 стоит
Девы, я тут женские витамины взяла-для ногтей, кожи и волос, состав обычный, ну еще экстракт зеленого чая там, так я пью их третий день и тока седня инструкцию прочитала, а написано-при кормлении грудью низя. Там же обычные витамины.
так кофеин..
mananamama
19.03.2012, 16:26
а я сегодня иду в парикмахерскую.а в среду на кератиновое выпрямление:080:
а тебе не нравится, что вьются? у тебя красивые волосы и так)
гыгыгыгы. Хотите, отдадим вам носки? У нас их много, но мы их не носим.... Ваще не носим :065:
:091: честно-возьму!!!!! у нас шандец уже полный!
выпрямляет конкретно.у меня вьющиеся..это убирает пушистость,кудри и насыщает волос кератином.хорошая штука.подруга сделала-ваще супер.первый раз эффект на 2-5 мес.а далее дольше т к волос набирает кератин
а на прямые действие какое?
Буду делать. Пойду постригусь короче и челку хочу:019:
и не будешь кучеряшкой? :005:
я так кальций купила.....
может там чего лишнего еще есть?
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:29
может там чего лишнего еще есть?Маш, меня уже достала эта прическа после мытья головы-Здравствуйте, я Филя Киркоров:065:
Я внимательно изучила инструкцию-витамины+экстракт зеленого чая:008:
marykate
19.03.2012, 16:29
нравится.но они очень пушатся.а вьющиеся это сухие волосы.мне надо витаминизировать их.
вотглянь в альбоме (http://vk.com/album2511365_152273789)
кератин укрепляет волос.волосы живые,блестят и не требуют укладки.моешь,сушишь и они как будто после укладки
mananamama
19.03.2012, 16:42
Маш, меня уже достала эта прическа после мытья головы-Здравствуйте, я Филя Киркоров:065:
эх, ну чо, значит мужа это устраивает ;););)
нравится.но они очень пушатся.а вьющиеся это сухие волосы.мне надо витаминизировать их.
вотглянь в альбоме (http://vk.com/album2511365_152273789)
кератин укрепляет волос.волосы живые,блестят и не требуют укладки.моешь,сушишь и они как будто после укладки
блин, заманчиво так....
Розовый Хаммер
19.03.2012, 16:43
эх, ну чо, значит мужа это устраивает ;););)
блин, заманчиво так....При чем тут муж?:008:
mananamama
19.03.2012, 16:45
При чем тут муж?:008:
ему же нравятся твои волосы))))
Блин, у меня ребенок уже 7 часов не ест. В 9 позавтракал,в час с ором уснул.я уже суп ему сварила,пообедала и поспала.а Димка до сих пор дрыхнет
mananamama
19.03.2012, 16:50
Блин, у меня ребенок уже 7 часов не ест. В 9 позавтракал,в час с ором уснул.я уже суп ему сварила,пообедала и поспала.а Димка до сих пор дрыхнет
может погода?
моя впервые проспала 2 часа, теперь мозг выносит скрипежом :010:
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 16:58
может погода?
моя впервые проспала 2 часа, теперь мозг выносит скрипежом :010:
Я тоже думаю, что погода. Моя тоже сегодня подозрительно много спит). А я начинаю искать разные штучки к годовасию и заодно к муженому дню рождения
erena.vs
19.03.2012, 17:23
оля пупси занималась))))пропала совсем она.
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 17:35
Девочки, скажите пож, кто где и за сколько покупали кресло ромер кинг плюс??????
Я собираюсь заказывать на немецком сайте с доставкой в РОссию, цена выбранного мной цвета (корова) получается 154 евро + доставка. Доставка одного кресла 44 ев, 2-х кресел 55 ев, трех кресел 70 ев, так может кто-то хочет присоединиться и заказать вместе и съэкономить на доставке. Если конечно не все еще купили кресли, просто мы козявки и еще в мелком помещаемся легко.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 17:50
Девочки, скажите пож, кто где и за сколько покупали кресло ромер кинг плюс??????
Я собираюсь заказывать на немецком сайте с доставкой в РОссию, цена выбранного мной цвета (корова) получается 154 евро + доставка. Доставка одного кресла 44 ев, 2-х кресел 55 ев, трех кресел 70 ев, так может кто-то хочет присоединиться и заказать вместе и съэкономить на доставке. Если конечно не все еще купили кресли, просто мы козявки и еще в мелком помещаемся легко.Ждать долго? Мне тоже нра эта корова. А у нас где-нить продают? Я в Юниоре, кажись, видела.
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 18:07
Ждать долго? Мне тоже нра эта корова. А у нас где-нить продают? Я в Юниоре, кажись, видела.
Сайт проверенный. Ждать говорят недели три. У нас девченки многие заказывали там из Алмазовских. Кресло есть много где, только цена в 2 раза, как минимум выше. Я даже по карте, с учетом, что ее дает гос-во не могу купить, жаба душит:001:
Vuvuzellka
19.03.2012, 18:27
40-41:0010: при росте 164:065: Я всегда на лыжах:046:хахах, а то)
как говорится: стою на асфальте я в лыжи обутый :073::073::073:
при
просто на такие миниатюрные ножки, как у нас с Яной трудно что-то изящное найти :008:
б1:
Да лан, мне ещё хуже! У меня ваще 42 :0098:
не знаю, думаю, что захламить балкон - в душе у каждого обитателя рф)
Ужас! :046:
Я смотрю, что у все повально детки стали раньше вставать, мы в том числе. И думаю, что это связанно с ранним световым днем. И чтоже будет в белые ночи???страшно подумать... Надо забивать окно в пальне, а то шторы как-то пропускают свет
Мдя? :016: А я так не думаю... Просто устанавливается какой-то режим, поэтому и меняется время.
Vuvuzellka
19.03.2012, 18:36
Леву с 11 месяцами :support::support::support::flower::flower::flower :
P.S. Значит точно в столовке встречались, мы 20 родились :)
Спасибо! :flower: Так мы не только виделись, мы говорили! Это спорили мы с тобой насчёт тётеньки с двойняшками! :))
Оля Пупси.
Маш, меня уже достала эта прическа после мытья головы-Здравствуйте, я Филя Киркоров:065:
Чё там, чё там... амфетамин, наверное...
Сайт проверенный. Ждать говорят недели три. У нас девченки многие заказывали там из Алмазовских. Кресло есть много где, только цена в 2 раза, как минимум выше. Я даже по карте, с учетом, что ее дает гос-во не могу купить, жаба душит:001:
А сколько получится денег в рублях вообще за всё-превсё? У нас ещё нет кресла, никак не могу приобресть.
А ты тоже в Алмазова рожала?
Розовый Хаммер
19.03.2012, 18:37
Спасибо! :flower: Так мы не только виделись, мы говорили! Это спорили мы с тобой насчёт тётеньки с двойняшками! :))
Оля Пупси.
А сколько получится денег в рублях вообще за всё-превсё? У нас ещё нет кресла, никак не могу приобресть.
А ты тоже в Алмазова рожала?Че правда, он там? Тогда точно буду есть:065:
Vuvuzellka
19.03.2012, 18:43
Че правда, он там? Тогда точно буду есть:065:
Я думаю, да... :)) Даже по телику показывали про таблы для похудания... Анита Цой их хавала, и у неё не было аппетита, зато бодряк и всё тому подобное... а потом депресс и так далее... Это ж всё замануха!!
Розовый Хаммер
19.03.2012, 18:44
Я думаю, да... :)) Даже по телику показывали про таблы для похудания... Анита Цой их хавала, и у неё не было аппетита, зато бодряк и всё тому подобное... а потом депресс и так далее... Это ж всё замануха!!Да у меня витамины:016:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 18:45
Я думаю, да... :)) Даже по телику показывали про таблы для похудания... Анита Цой их хавала, и у неё не было аппетита, зато бодряк и всё тому подобное... а потом депресс и так далее... Это ж всё замануха!!Аппетит у меня слоновий:065:
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 18:48
А ты тоже в Алмазова рожала?
Я прикинула на сегодн. курс, с доставкой получилось 7720, если доставка одного кресла, если более,то доставка подешевле будет. За то для тех, кто будет продавать, то продать можно не прогадав не рубля,т.к. их и бу дешевле 8500 не видела:028:
mananamama
19.03.2012, 18:49
Да лан, мне ещё хуже! У меня ваще 42 :0098:
Ужас! :046:
Мдя? :016: А я так не думаю... Просто устанавливается какой-то режим, поэтому и меняется время.
мамамия... а рост какой у тебя?
режим устанавливается...но вот моя при свете спать не может, морщится вся
:005: ой
Аппетит у меня слоновий:065:
это побочный эффект от витаминов :073:
Розовый Хаммер
19.03.2012, 18:51
Я прикинула на сегодн. курс, с доставкой получилось 7720, если доставка одного кресла, если более,то доставка подешевле будет. За то для тех, кто будет продавать, то продать можно не прогадав не рубля,т.к. их и бу дешевле 8500 не видела:028:Я бы вписалась в это, дешево! Но время-месяц ждать, где ж ты раньше была! Ты с рогами хочешь?:065:
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 18:54
Я бы вписалась в это, дешево! Но время-месяц ждать, где ж ты раньше была! Ты с рогами хочешь?:065:
ага, с рогами:073:
Vuvuzellka
19.03.2012, 18:57
Да у меня витамины:016:
Да я в курррсе! Но одна фигня! Всё химия! Лучше, канеш, не в России покупать витамины...
Я прикинула на сегодн. курс, с доставкой получилось 7720, если доставка одного кресла, если более,то доставка подешевле будет. За то для тех, кто будет продавать, то продать можно не прогадав не рубля,т.к. их и бу дешевле 8500 не видела:028:
Оо, так нам надА!!! Только ждать так долго... :( Но всё равно надо!
мамамия... а рост какой у тебя?
режим устанавливается...но вот моя при свете спать не может, морщится вся
:005: ой
это побочный эффект от витаминов :073:
Так твоя ж - Звезда! Ей надо, шоп она одна светила! ;)
А рост 153. :)) Щютка! 180 см я.
Vuvuzellka
19.03.2012, 18:59
ага, с рогами:073:
А чё за рога?
А я бы другой расцветки взяла, наверное... цена такая же или меньше?
В "Юниоре", в "Лукоморье" такие есть.
Розовый Хаммер
19.03.2012, 19:02
А чё за рога?
А я бы другой расцветки взяла, наверное... цена такая же или меньше?
В "Юниоре", в "Лукоморье" такие есть.:073:
mananamama
19.03.2012, 19:02
Да я в курррсе! Но одна фигня! Всё химия! Лучше, канеш, не в России покупать витамины...
Оо, так нам надА!!! Только ждать так долго... :( Но всё равно надо!
Так твоя ж - Звезда! Ей надо, шоп она одна светила! ;)
А рост 153. :)) Щютка! 180 см я.
блин, а я вот пью сейчас элевит для беременных и кормящих и думаю, вот нафига пью))):073:
Ничего, сейчас Наташа привезет нам витаминки из Финки, спасибо, не забыла про меня :091:
а нам экстренно пришлось кресло покупать:065:
меся на машине с Тусей не ездили, а потом ррраз-и ребенок в кресле аж скрученным оказался, поскакали в магазин :017:
о, точно!:010: а я-то думаю, чем ей солнышко неугодно :046:
Е-мое, я как 153 сначала прочитала, мне аж страшно стало :010: думаю, и это я еще ною:008:
mananamama
19.03.2012, 19:04
Рога реальные)))
а у нас вот такое скромненькое :008:
:http://online.babyshop.ru/images/goods/14/40/852.jpg
Розовый Хаммер
19.03.2012, 19:08
Рога реальные)))
а у нас вот такое скромненькое :008:
:http://online.babyshop.ru/images/goods/14/40/852.jpgМне эта Инглезина тоже нра, щас на нее смотрю.
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 20:52
Что-то я не помню можно тут ссылки давать? Ну попробую, вот сайт на кот. кресло смотреть http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/autositze.html, только цена идет минус 19% налога,т.к. мы не граждане ЕС и плюс доставка
Девы всем привет:flower:
Левушку с праздником!!!
http://static.colnyshko.ru/big/0bdbbb35068a30e51c68568afff5995b.gif
мы стали передвигаться потихоньку, делаем 10-13 шажков:019:
Я собираюсь заказывать на немецком сайте с доставкой в РОссию, цена выбранного мной цвета (корова) получается 154 евро + доставка. Доставка одного кресла 44 ев, 2-х кресел 55 ев, трех кресел 70 ев, так может кто-то хочет присоединиться и заказать вместе и съэкономить на доставке. Если конечно не все еще купили кресли, просто мы козявки и еще в мелком помещаемся легко.
ООООООООООО, я эту корову жду уже месяц! Каждый день к почтовому ящику бегаю:)):))
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 21:51
ООООООООООО, я эту корову жду уже месяц! Каждый день к почтовому ящику бегаю:)):))
Да она оказалась популярной. А мне она казалась странной)). А ты где и почем заказала?:016:
Да она оказалась популярной. А мне она казалась странной)). А ты где и почем заказала?:016:
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_656/products_id/3248
С карты 7 с чем-то сняли. Ой, не могу уже его дождаться:073::073::073:
?
Вот хоть убей меня, не помню ни тебя, ни разговор у кабинета узи :016: помню только соседку по палате, эту тетеньку, ну и девушку в розовом халате с огромными перманентными стрелками на глазах :073:
Девы всем привет:flower:
Левушку с праздником!!!
http://static.colnyshko.ru/big/0bdbbb35068a30e51c68568afff5995b.gif
мы стали передвигаться потихоньку, делаем 10-13 шажков:019:
Ооооо, поздрям с шажочками :flower::flower::flower:
:010:Девочки, а как у вас детки чистят зубы? Моя позволяет чистить только с пастой и то пару раз чиста ну и все - рот на замок
:010:Девочки, а как у вас детки чистят зубы? Моя позволяет чистить только с пастой и то пару раз чиста ну и все - рот на замок
Спасибо!
Я своей щетку даю, а она сама фигачит, она ее грызет конечно, но за то хоть что то:008:
Я "Сплат" пасту купила, а она с щеточкой-напальчником была, чистим каждый день, на удивление,ей эта процедура нравится,правда за палец кусает:073::073::073:
erena.vs
19.03.2012, 22:55
Я бы вписалась в это, дешево! Но время-месяц ждать, где ж ты раньше была! Ты с рогами хочешь?:065:
Я "Сплат" пасту купила, а она с щеточкой-напальчником была, чистим каждый день, на удивление,ей эта процедура нравится,правда за палец кусает:073::073::073:
амой блеванул,когда я ему поднесла напальчник с пастой)))
Спасибо!
Я своей щетку даю, а она сама фигачит, она ее грызет конечно, но за то хоть что то:008:
Первую щетку я ей тоже отдаю и она грызет ее. Купила мягкую - думала больновато ей жесткой по деснам. Так все равно не чистит :( а паста... Салат ей не понравился. Купила рокс. Вот только с ним и дает лазать. Может это временно и потом ей понравится зубы чистить?
freshwoman
19.03.2012, 23:07
Ничего себе!!! Вот это реакция..
freshwoman
19.03.2012, 23:07
Когда же мой пойдет????? Ну так я хочу!!!
freshwoman
19.03.2012, 23:08
Ой, извините, чего-то я без здрасте ворвалась)))))
freshwoman
19.03.2012, 23:09
Настроение мерзское(((
freshwoman
19.03.2012, 23:10
А еще и панические атаки и меня какой-то клин на уборке....
mananamama
19.03.2012, 23:10
точно, наши 1,5 зуба надо начинать чистить)))))
:010: вот так
Первую щетку я ей тоже отдаю и она грызет ее. Купила мягкую - думала больновато ей жесткой по деснам. Так все равно не чистит :( а паста... Салат ей не понравился. Купила рокс. Вот только с ним и дает лазать. Может это временно и потом ей понравится зубы чистить?
хех, может и понравится))))):019:
freshwoman
19.03.2012, 23:11
Маш, у меня с федькой та же проблема, вроде немного ест (не считая последних дней) а весит...маманегорюй
Кать пойдет, я вот не ожидала совершенно, уверена была, что после года пойдет, а сегодня раз и пошла, так смешно:046:.........а Федя сам без опоры стоит?
Что за атаки? на какую тему?............у меня тоже бывает, когда муж в ночь:065:
Маш, у меня с федькой та же проблема, вроде немного ест (не считая последних дней) а весит...маманегорюй
может хороший обмен веществ, у меня вот у Леры он быстрый очень походу:073:
mananamama
19.03.2012, 23:15
Привет, Кать)
когда не ожидаешь) я вообще не ожидала, что мадам тыковка пойдет)
фуфуфу, не надо атаки!!!!!!!!@@@@@@@@@@
ну он у тебя и высокий)
может хороший обмен веществ, у меня вот у Леры он быстрый очень походу:073:
как у воробушка? :073:
Привет, Кать)
ну он у тебя и высокий)
ага:065:
erena.vs
19.03.2012, 23:22
Ничего себе!!! Вот это реакция..
сама в шоке
freshwoman
19.03.2012, 23:26
Кать пойдет, я вот не ожидала совершенно, уверена была, что после года пойдет, а сегодня раз и пошла, так смешно:046:.........а Федя сам без опоры стоит?
Нет, практически не стоит...я даже нервничаю уже
freshwoman
19.03.2012, 23:28
Что за атаки? на какую тему?............у меня тоже бывает, когда муж в ночь:065:
На тему ребенка, здоровья, жизни. Могу вдруг проснуться среди ночи, почудится мне, что в дверь ломятся, и вот я лежу не Мону пошевелится, а меня такая паническая атака, что ппц
Окстись, Катюша! Это вообще трэш. Ходит и ходит, слава Богу хоть падать перестала практически...........
freshwoman
19.03.2012, 23:30
Привет, Кать)
ну он у тебя и высокий)
Он у меня и не стоит сам еще, он почему начал от обратного, он ходит как слон на всех конечностях, потом отталкивается руками от пола и встает вертикально на 2-3 секунды....
freshwoman
19.03.2012, 23:31
Окстись, Катюша! Это вообще трэш. Ходит и ходит, слава Богу хоть падать перестала практически...........
Ну зато человек прямоходящий и совсем взрослый!!!)
Ну зато человек прямоходящий и совсем взрослый!!!)
И мама теперь не нужна, рукой отталкивает типа отойди, не мешай
Девчонки, никому не нужны мальчиковые сандалии ОРто Скороход, новые.подружка продает. переросли они их.За 500 руб. Размер 20, по стельке 13 см
Если надо фото -могу в контакте кинуть
mananamama
19.03.2012, 23:36
ага:065:
хе. не, навылет-это не про нас :008:
На тему ребенка, здоровья, жизни. Могу вдруг проснуться среди ночи, почудится мне, что в дверь ломятся, и вот я лежу не Мону пошевелится, а меня такая паническая атака, что ппц
а врачи что предлагают?
Он у меня и не стоит сам еще, он почему начал от обратного, он ходит как слон на всех конечностях, потом отталкивается руками от пола и встает вертикально на 2-3 секунды....
почему это от обратного? моя тоже так начинала ;)
freshwoman
19.03.2012, 23:38
хе. не, навылет-это не про нас :008:
а врачи что предлагают?
почему это от обратного? моя тоже так начинала ;)
Да???? Т е мы правильной дорогой идем???? И когда пошла после этого????
mananamama
19.03.2012, 23:40
Да???? Т е мы правильной дорогой идем???? И когда пошла после этого????
ну уж фигушки :004:
ждите ваши первые 3 шажочка - потом их тренировать будете)
я смотрю, у тяжеловесов одинаковая программа)
freshwoman
19.03.2012, 23:45
ну уж фигушки :004:
ждите ваши первые 3 шажочка - потом их тренировать будете)
я смотрю, у тяжеловесов одинаковая программа)
Маш, так сколько прошло времени между упражнениями и первыми шажками?
erena.vs
19.03.2012, 23:46
уходи отсюда,женщина,которая не умеет здороваться))))так а федя за ручки ходит?
mananamama
19.03.2012, 23:48
Маш, так сколько прошло времени между упражнениями и первыми шажками?
Кать, у нас это где-то 2 недели заняло....ей было на ножках массу свою не удержать
вот что этой девочке надо! и песенку спели, и 180 мл смеси выдули и уснула вроде, а сейчас слышу...скрипит и подвывать пытается из комнаты...:(
erena.vs
19.03.2012, 23:52
у меня такая же фигня.((((((
freshwoman
19.03.2012, 23:52
уходи отсюда,женщина,которая не умеет здороваться))))так а федя за ручки ходит?
Нормально, только все время пытается на ползти перейти, не очень ему пока нравится ходить...
freshwoman
19.03.2012, 23:54
у меня такая же фигня.((((((
Групповая психотерапия?????? Тебе отдельное здрастИ))))
mmmalina
19.03.2012, 23:57
Приветосы :support:
Настроения нету ваааще, какая-то дикая усталость накатила... да и погода не блещет :005:
Но у мамы Кати радость: хомячуля ходит прям ваще-ваще :) И падает везде :001::001::001:
Теперь мне ваще не отдохнуть и не присесть - только и страхуй :065:
Про кресло: мне приехало недавно это рогатое, крутое и удобное! :019: Около 8 тыщ получилось...
Про колясон: Ян, а у чикко твоей капюшон натягиваеццо поглубже до бампера???? Я вот че-то все в сторону Сайбексов вмотрю.... оникс нра, но он без бампера. Топаз с бампером, но потяжелее :009:
Че-то еще хотела написать, но забыла :065::065:
Малышей-карандашей с датками!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Ржака:
Если в доме стало тихо, это значит, что ребенок:
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
• переносит картошку из ящика на кухне папе под подушку
•протирает плинтуса маминой кисточкой для румян
•достал из ящика с нижним бельём папины и мамины трусы и ВСЕ аккуратно надел
•открыл шкаф и перебирает все чистое и сложенное белье на полу
•залез под стол и читает важные записи, аккуратно обсасывая каждую
•украшает квартиру уникальными произведениями в стиле авангардизм на обоях
•залез в ванну и грызет бутылку от шампуня
•разлил на кухне бутылку растительного масла и аккуратненько присыпает все это сахаром
•достал ножницы и пытается подстричь кота
•вытащил из сумки мамин паспорт и пытается ручкой внести туда новые данные
:065::065::065::065::065::065:
yanchik-obezyanchik
19.03.2012, 23:57
Со стороны это звучит, как минимум странно, но у меня тоже так бывает:wife:
Но я всегда гоню все плохие мысли из головы:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.