Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Mammomoto
17.03.2012, 12:59
Реально, ночью. Но и опаснее дороги конечно, хотя и свободнее. Как ехать днем с ребенком который хочет вовсю двигаться просто не представляю ибо договориться с ним потерпеть невозможно пока.
У кого датки - с праздником! :)
Всем болеющим - поправляйтесь!
У всех детки умеют в ладушки играть? Ну или хотя бы просто в ладошки хлопать? А то мой вообще ни разу(
ох какая отличная идея!!спасибо огромное за совет!!
мыв ладушки оочень давно играем,с 8 месяцев,если н ераньше..прост овсе детки разные-одни уже бегают,другие недавно ползать начали,так чт он еволнуйся-нет человека,который в ладоши не умеет хлопать;)
Mammomoto
17.03.2012, 12:59
у Го опять темпа поднялась... ну что такое! когда уже закончится то!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mammomoto
17.03.2012, 13:07
девы привет!!мама моя приехала,уже ушли гулять,я сижу релаксирую:)))))))))))))))
Пятачишка
17.03.2012, 14:09
у младшей вчера снова темпа скакнула, снова врача вызывала, у Го сегодня снова темпа с утра... тоже врач сегодня была... продолжаем лечение
Поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы уже опять в новом домике!!! я выпала из общения, с телефона почти только получается заходить, детки на дают долго за компьютером сидеть :(
Что-то произошло у вас, не нашла что...
Деток с прошедшими 11 месяцами!!! совсем скоро первый годик!!!!
Моя пока не ходит сама, только за ручки.
6 зубов. И очень сообразительная растет Булочка.
Пойду читать какие у вас новости :)
О привет! Какие у вас хорошие достижения!
да нашла у нас один приличный отель в Репино 4-5 звезд,но безумно дорого.надо срочно вписать ребя и ехать в Эстонию
девочки кто-нибудь ездил так далеко с ребенком на машине??это наверное не реально
мы в понедельник едем в Финку, но у нас Слоник привык к машине. Я иногда целый день с ним езжу и ничего.
А Ленобласть - это золотой отдых.
Реально, ночью. Но и опаснее дороги конечно, хотя и свободнее. Как ехать днем с ребенком который хочет вовсю двигаться просто не представляю ибо договориться с ним потерпеть невозможно пока.
У кого датки - с праздником! :)
Всем болеющим - поправляйтесь!
У всех детки умеют в ладушки играть? Ну или хотя бы просто в ладошки хлопать? А то мой вообще ни разу(
Привет! Как ваши дела?
Даже не знаю, что и ответить)
Если вы о том представлялась ли я в этой теме, то да, было довольно давно уже.
Пишу я редко.
Если вас смущает мое присутствие, мне жаль.
Мне начинает казаться, что мой единственный, кто никогда этого не освоит, ему б все ползать)
Никого не смущает, ты что! мы рады, что ты вернулась. :)
Ладушки - фигня. :) Слон ладушки по бедрам делает. Сегодня вроде в первый раз попытался ладошки соединить. :)
marykate
17.03.2012, 15:30
сегодня тишина:))все релаксируются)))
НАДЯ очень красивые фото.ты такая красотка них!прям мммм:073:
спасибо за кулачки! после утренней свечки темпы не было больше пока что
сколько дней прошло?3 стабильно....если больше то антибиотики прописываютон болеет с 13го, а поскольку он и до этого еще кашлять только заканчивал-добивался, а тут новый вирусняк, то антибиотики ему назначили сразу, т.е. он их уже пьет 4 дня.
вчера врач приходила слушала его - сказала, что вирус такой, что дней 5 темпа может быть, а в легких грит - ок.
На нашем участке Сергеева, я даже не знаю зачем мы к ней ходим,советы доисторические дает (мазать ребенка топленым жирном или салом на морозе),поэтому ее советы для меня не авторитет и я еще с другими врачами советуюсь если что. Правда,когда мы болели,то каждый день приходила слушать Дану.
ясн, буду стараться к ней не попадать, на фиг такие советы
@@@@@@@@@Го.
Тоня а сколько дней уже температура-то?
темпа была 13,14.
15 - не было, 16 опять темпа и сегодня с утра...
marykate
17.03.2012, 15:36
подкину обсуждение-
кто своим деткам делает суфле на основе манной каши?
Пятачишка
17.03.2012, 15:58
Я хожу разношу разумное, доброе, вечное.
Где? Где фотки???? Я что-то пропустила в своей коматозе?
он болеет с 13го, а поскольку он и до этого еще кашлять только заканчивал-добивался, а тут новый вирусняк, то антибиотики ему назначили сразу, т.е. он их уже пьет 4 дня.
вчера врач приходила слушала его - сказала, что вирус такой, что дней 5 темпа может быть, а в легких грит - ок.
темпа была 13,14.
Слава богу, что в легких чисто. Держитесь!!!!!
подкину обсуждение-
А зачем? Я манную вообще не использую. Нам только добавочного веса не хватало!
marykate
17.03.2012, 16:10
Я хожу разношу разумное, доброе, вечное.
Где? Где фотки???? Я что-то пропустила в своей коматозе?
Слава богу, что в легких чисто. Держитесь!!!!!
А зачем? Я манную вообще не использую. Нам только добавочного веса не хватало!
в контакте:073:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 18:16
Всем привет. Вроде стала успевать вать читать и не первый раз попытаться к вам вклинуться. Только вот проблема не совсем понимаю как, чтоб не сказали, что "сексом по сухому", как бы увлажнить почву....
Я Яна. Дочка Ксюша.
И снова я одни из тех, кто говорит, что у него самый маленький ребенок в 10 мес мы 7600, ходим по генетикам. Но ногами ходить не хотим-ползаем. Надеюсь в этот раз получится вклинуться и познакомится вличную.
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:19
Всем привет. Вроде стала успевать вать читать и не первый раз попытаться к вам вклинуться. Только вот проблема не совсем понимаю как, чтоб не сказали, что "сексом по сухому", как бы увлажнить почву....
Я Яна. Дочка Ксюша.
И снова я одни из тех, кто говорит, что у него самый маленький ребенок в 10 мес мы 7600, ходим по генетикам. Но ногами ходить не хотим-ползаем. Надеюсь в этот раз получится вклинуться и познакомится вличную.Привет. Я тоже Яна;) Но ты ж не с сексом пришла:046:
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:20
Девчонки, а что серьезно есть люди, которые год нас читают и не пишут? Не, я серьезно-мне было бы неинтересно читать чужих людей.
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 18:26
Яна, могу ответить только за себя. Я читаю не год, а только последнее время и то по диагонале, как говорится. До этого не успевала. И делала это именно с конкретной целью, понять смогу я успевать за вашим ритмом или нет.
Ну и конечно читая вас каждый день, как бы это звучало не бонально, все переходят из ряда чужих, в ряд, как минимум знакомых.
А на счет секса, как Яна Яну я думаю ты поняла
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:27
Яна, могу ответить только за себя. Я читаю не год, а только последнее время и то по диагонале, как говорится. До этого не успевала. И делала это именно с конкретной целью, понять смогу я успевать за вашим ритмом или нет.
Ну и конечно читая вас каждый день, как бы это звучало не бонально, все переходят из ряда чужих, в ряд, как минимум знакомых.
А на счет секса, как Яна Яну я думаю ты понялаА ты с характером:065: А ты уже приходила к нам?
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 18:30
Сказать честно? - Несколько раз:fifa:
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:31
Сказать честно? - Несколько раз:fifa::) Чейта я пропустила. Ну у нас тут последние события были насыщенные:008:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 18:36
Ага, я это время пересидела в засаде)) А вы подрезали уздечку языка и на сколько он коротка? У нас тоже короткая, но вроде не мешает, кроме того, что язык внешне, как у змеи?))
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:39
Ага, я это время пересидела в засаде)) А вы подрезали уздечку языка и на сколько он коротка? У нас тоже короткая, но вроде не мешает, кроме того, что язык внешне, как у змеи?))Не подрезали еще. Не найти хирурга, мне Авангардная нужна-а там корь пережидают:008: У нас она растет от кончика языка-зрелище страшное:065: Но она видно ему мешает-он плачет и ему даже язык не поднять к небу.
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:39
Ага, я это время пересидела в засаде)) А вы подрезали уздечку языка и на сколько он коротка? У нас тоже короткая, но вроде не мешает, кроме того, что язык внешне, как у змеи?))Ко мне на ты.
он болеет с 13го, а поскольку он и до этого еще кашлять только заканчивал-добивался, а тут новый вирусняк, то антибиотики ему назначили сразу, т.е. он их уже пьет 4 дня.
темпа была 13,14.
Ой, у нас так было. Что темпа есть два дня, сбивается плохо. Пропала и снова поднялась на 1,5 дня. Но антибиотики сказали не пить, раз не больше 4-х дней подряд.
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Девчонки, а что серьезно есть люди, которые год нас читают и не пишут? Не, я серьезно-мне было бы неинтересно читать чужих людей.
Я больше месяца не успевала даже читать вас... писать и не пробовала.
Тут перемены. Что не делается, все к лучшему, будем в это верить :flower:
Много новеньких, как я заметила.
Представлюсь еще раз: я Настя, дочка Диана, но для всех она Булочка :017:
подкину обсуждение-
Я Яна. Дочка Ксюша.
И снова я одни из тех, кто говорит, что у него самый маленький ребенок в 10 мес мы 7600, ходим по генетикам. Но ногами ходить не хотим-ползаем. Надеюсь в этот раз получится вклинуться и познакомится вличную.
привет, я Тоня! сынок апреленок Го-гошка
я думаю есть такие.
Не подрезали еще. Не найти хирурга, мне Авангардная нужна-а там корь пережидают:008: У нас она растет от кончика языка-зрелище страшное:065: Но она видно ему мешает-он плачет и ему даже язык не поднять к небу.
надо же как бывает!... :/
это мы:
ааааа, какие вы хорошенькие! Булочка - очаровашка просто! такая большая красотка уже :)
mananamama
17.03.2012, 18:56
девы привет!!мама моя приехала,уже ушли гулять,я сижу релаксирую:)))))))))))))))
ушла в релакс полностью :fifa:
подкину обсуждение-
я не делаю. мое имхо, что от манки пользы нет, поэтому не знаю, есть ли смысл в этом суфле?
Я Яна. Дочка Ксюша.
Привет)
Я Маша, дочки Катя и Туся.
Ну, у вас еще полно времени, чтобы пойти ногами)
это мы:
боже, какая потрясающая пальмочка у булочки :008:
вот почитала вас, узнала, что педиатры уже предлагают котлетки и супы вводить. Хорошо. :)
Я кашу на молоке обычном варю, рыбку любит за компанию со мной поесть кусочками.
Вот от ГВ отказываться она не хочет, ночью плохо спит. А мне не решиться прекратить кормить, прямо жаааалко ее.
Да и болячки одна за другой были, при температуре только молоко и пила.
Ладушки моя делает, но не в восторге от этого. Научилась и успокоилась. Как с пока-пока, не интересно ей уже всем рукой махать :) Зато в лего с братиком поиграть любит как может. Мячик катают. Книжки очень аккуратно перелистывает, нравится ей. И рисовать ну очень любит.
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:58
это мы:Красотки.
Розовый Хаммер
17.03.2012, 18:59
ушла в релакс полностью :fifa:
я не делаю. мое имхо, что от манки пользы нет, поэтому не знаю, есть ли смысл в этом суфле?
Привет)
Я Маша, дочки Катя и Туся.
Ну, у вас еще полно времени, чтобы пойти ногами)
боже, какая потрясающая пальмочка у булочки :008:Так ты Ритке локон страсти подсобери и будет тебе счастье:046:
моя только за ручки ходит.
Даже не стоит сама. Братик ровно в год пошел, она, мне кажется попозже. Да и не страшно.
Ползает очень шустро давно.
Но ходить все больше нравится ей с игрушками, стульями или за ручки.
Папа стричься ведет дочку перед годиком, очень уж челка длинная. А все резиночки/заколочки снимает быстро.
Но не коротко, жааааалко, девочка жеш:love:
Вера, слоник какой красавчик стал!!!! Глаза огрооооомные, бездонные:love:
Розовый Хаммер
17.03.2012, 19:10
Вера, слоник какой красавчик стал!!!! Глаза огрооооомные, бездонные:love:И посветлевшие брови:love:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:10
это мы:
ну вы красотки!:flower:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:11
Не подрезали еще. Не найти хирурга, мне Авангардная нужна-а там корь пережидают:008: У нас она растет от кончика языка-зрелище страшное:065: Но она видно ему мешает-он плачет и ему даже язык не поднять к небу.
а чего вы раньше язычок не подрезали?
mananamama
17.03.2012, 19:12
вот почитала вас, узнала, что педиатры уже предлагают котлетки и супы вводить. Хорошо. :)
Я кашу на молоке обычном варю, рыбку любит за компанию со мной поесть кусочками.
Вот от ГВ отказываться она не хочет, ночью плохо спит. А мне не решиться прекратить кормить, прямо жаааалко ее.
Ладушки моя делает, но не в восторге от этого. Научилась и успокоилась. Как с пока-пока, не интересно ей уже всем рукой махать :) Зато в лего с братиком поиграть любит как может. Мячик катают. Книжки очень аккуратно перелистывает, нравится ей. И рисовать ну очень любит.
эх, ну у вас на молоке не страшно готовить, это у нас одно название(
а у нас сейчас, ттт, с переходом на смесь и сон стабилизировался)
Так ты Ритке локон страсти подсобери и будет тебе счастье:046:
не, нам до таких волос еще далеко)))
да и снимает она с себя все резинки-заколки, хулиганка!
моя только за ручки ходит.
Даже не стоит сама. Братик ровно в год пошел, она, мне кажется попозже. Да и не страшно.
Ползает очень шустро давно.
Но ходить все больше нравится ей с игрушками, стульями или за ручки.
Папа стричься ведет дочку перед годиком, очень уж челка длинная. А все резиночки/заколочки снимает быстро.
Но не коротко, жааааалко, девочка жеш:love:
мой не даст стричь)
Розовый Хаммер
17.03.2012, 19:13
а чего вы раньше язычок не подрезали?А нам сначала педиатр сказала, что я все придумываю.
Я Яна. Дочка Ксюша.
Привет. Я Кристина , детки на линейке:019:Ну мы друг от друг друга не далеко, мы в 11 мес и неделю 7930..............а зачем генетики?:008:
mananamama
17.03.2012, 19:15
А нам сначала педиатр сказала, что я все придумываю.
вот такие сандалики купили
http://img.wikimart.ru/img/catalog_good/f208/2077958/0_2568_mid2.jpeg
это мы:
Ох какой хвост у булочки, супер! Красотки!:flower:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:19
Кристина,Все врачи: педиаторы, неврологи ит.д. в одно горло к генетикам погнали, типо гипертрофия и еще какие-то названия...Хотя я сама мелочь пзатая, 1,54 в прыжке)
Розовый Хаммер
17.03.2012, 19:20
Кристина,Все врачи: педиаторы, неврологи ит.д. в одно горло к генетикам погнали, типо гипертрофия и еще какие-то названия...Хотя я сама мелочь пзатая, 1,54 в прыжке)Ой, это они любят.
Так ты Ритке локон страсти подсобери и будет тебе счастье:046:
:046: у нас тоже хвост из локона можно не большой сделать, он прям на макушке:046: а вот челку я подрезала, так как бесила меня то сопля, свисающая до носа:008:
Розовый Хаммер
17.03.2012, 19:20
вот такие сандалики купили
http://img.wikimart.ru/img/catalog_good/f208/2077958/0_2568_mid2.jpegРозовенько, гламурненько)
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:21
[QUOTE=gaufre;77696418]вот почитала вас, узнала, что педиатры уже предлагают котлетки и супы вводить. Хорошо. :)
Мы спать начали хорошо, только когда с грудью в 10 месяцев завязали. Но у меня доча сама отказалась, я и не стала настаивать:017:
mananamama
17.03.2012, 19:25
:046: у нас тоже хвост из локона можно не большой сделать, он прям на макушке:046: а вот челку я подрезала, так как бесила меня то сопля, свисающая до носа:008:
а у нас густая сопля :008:
Розовенько, гламурненько)
единственные были нашего размера, вообще проблема с первым шагом на 20 размер с магазине!
Кристина,Все врачи: педиаторы, неврологи ит.д. в одно горло к генетикам погнали, типо гипертрофия и еще какие-то названия...Хотя я сама мелочь пзатая, 1,54 в прыжке)
так а чего тогда они хотят, не в кого быть ей большой, нас никуда не гонят, я сама к ГЭ просилась, ферменты пропили, капрограмма отличная теперь, а вес как прибавляла так и прибавляет, значит не в этом дело было в итоге, я короче успокоилась, таскать ее куда либо больше не буду:019:
[QUOTE=gaufre;77696418]вот почитала вас, узнала, что педиатры уже предлагают котлетки и супы вводить. Хорошо. :)
Мы спать начали хорошо, только когда с грудью в 10 месяцев завязали. Но у меня доча сама отказалась, я и не стала настаивать:017:
мы в 7 мес отказались сами:005:, но спит она с рождения хорошо ттттттт
единственные были нашего размера, вообще проблема с первым шагом на 20 размер с магазине!
просто прикола в том что спереди густо, а сзади пусто я не вижу, по этому челку подрезала, и макушку срезать хочу, чтоб одной длинны волосы были:008:
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:30
так а чего тогда они хотят, не в кого быть ей большой, нас никуда не гонят, я сама к ГЭ просилась, ферменты пропили, капрограмма отличная теперь, а вес как прибавляла так и прибавляет, значит не в этом дело было в итоге, я короче успокоилась, таскать ее куда либо больше не буду:019:
я тоже думаю, что надо к гастрику больше, ну думаю и до него дойдем.
Девы всем привет:flower: Вчера ходили в кино на Джона Картера, очень мне понравилось:) Вот думаю, будет ли вторая часть:008: А еще с Алисой в конце марта пойдем на мульт Король Лев в 3д аймакс:)
я тоже думаю, что надо к гастрику больше, ну думаю и до него дойдем.
Мы ходили, сдали анализы, сделали узи, капрограма была плохая, пропили лекарство, капрограма теперь хорошая, но вес мы обильно и не набираем в итоге.......
yanchik-obezyanchik
17.03.2012, 19:45
Мы ходили, сдали анализы, сделали узи, капрограма была плохая, пропили лекарство, капрограма теперь хорошая, но вес мы обильно и не набираем в итоге.......
А рост у вас какой? Просто генетику вчера наш рост сильно не понравился...мы 69,5, а родились 53
Розовый Хаммер
17.03.2012, 19:59
А рост у вас какой? Просто генетику вчера наш рост сильно не понравился...мы 69,5, а родились 53Мы 72 ростом.
А рост у вас какой? Просто генетику вчера наш рост сильно не понравился...мы 69,5, а родились 53
рост у нас вчера был 73.5. а родились мы 55 см.................но, посмотрев карту старшей сегодня, очень удивилась, ее рост в год составлял 70 см всего;)
Привет!
Я Надя, сын Никита.
Привет! Как ваши дела?
Никого не смущает, ты что! мы рады, что ты вернулась. :)
Ладушки - фигня. :) Слон ладушки по бедрам делает. Сегодня вроде в первый раз попытался ладошки соединить. :)
Интересно, не начался ли у моего пресловутый кризис 1 года? Ведет себя последние пару дней ну просто отвратительно, эх..
А ладушки, ну мечтаю я с ним именно в них поиграть, а этот врединка не хочет. За то по столу с удовольствием так требовательно стучит ладонями)
В автокресле он долго не сидит спокойно, хорошо если до магазина доехать и домой дает. А так, вот встал вопрос у нас длительной поездки, пришлось ночью, хотя страшновато было.
Никитка без меня и без груди не спит и спать не желает, как ГВ завершать - непонятно.
Привет!
Я Надя, сын Никита.
Интересно, не начался ли у моего пресловутый кризис 1 года? Ведет себя последние пару дней ну просто отвратительно, эх..
А ладушки, ну мечтаю я с ним именно в них поиграть, а этот врединка не хочет. За то по столу с удовольствием так требовательно стучит ладонями)
В автокресле он долго не сидит спокойно, хорошо если до магазина доехать и домой дает. А так, вот встал вопрос у нас длительной поездки, пришлось ночью, хотя страшновато было.
Никитка без меня и без груди не спит и спать не желает, как ГВ завершать - непонятно.
мы 2 раза катались уже в Курск на машине
Mammomoto
17.03.2012, 20:58
marykate
17.03.2012, 21:31
Я Яна. Дочка Ксюша.
а я тебя помню:)ты не раз уже заходила:support:так что больше не уходи.
есть.просто не так легко влиться.вспомни как кто то попытался,так его погнали...после этого думаю не каждый решится,но дорогие девочки кто читает но не пишет..мы вас ждём!пишите!мы вам очень рады!скоро годовасие;)
это мы:
аа какие конфетки!а хвостик какой:))
marykate
17.03.2012, 21:49
девочки опрос!
кто что будет детям дарить на год??
Пятачишка
17.03.2012, 21:50
Я Яна. Дочка Ксюша.
Привет! Я тебя тоько по нику помню. :) А зачем по генетикам?
Ага, я это время пересидела в засаде)) А вы подрезали уздечку языка и на сколько он коротка? У нас тоже короткая, но вроде не мешает, кроме того, что язык внешне, как у змеи?))
Как это?
это мы:
Какие вы красотушки! Такая взрослая булочка!
Вы уже так много умеете.
А ГВ ...... ну, это, мне кажется, как обеим удобно. Пользы от молока вроде уже никакой особо нет.
Вера, слоник какой красавчик стал!!!! Глаза огрооооомные, бездонные:love:
Спасибо. :):):):):):):))
Пятачишка
17.03.2012, 22:01
Представила .... хи-хи-хи .... в прыжке.
О, и у вас 20?????
И что? Вы ж девочки! Вам можно. Это не моя Слонятина 80сантиметровая!:010:
Привет!
Я Надя, сын Никита.
Слон сегодня вроде начал, но сам.
А завершать ... ну, по-моему, в такой ситуации только жесткими мерами. Весь вопрос в том, насколько ты этого хочешь.
девочки опрос!
У нас подарена коляска.
marykate
17.03.2012, 22:03
тэкс....колясонов у нас полно...в общем я в полной прострации
mananamama
17.03.2012, 22:15
девочки опрос!
а я не задумывалась)
О, и у вас 20?????
.
ну а что ж?)))) мы дамы крупные)
девочки опрос!
я хочу машинку-каталку с ручкой, с ограничителями т. п., трансформер.
у меня у младшей была такая чикковская - пользовалась успехом. И на улице катались в ней и дома
А я подарю своей на год ( при условии если пойдет) маленький велосипед :008: нам сразу сказали сажать, для укрепления ножек.
Пятачишка
17.03.2012, 22:28
тэкс....колясонов у нас полно...в общем я в полной прострации
Маш, а что обязательно дарить?????
я хочу машинку-каталку с ручкой, с ограничителями т. п., трансформер.
у меня у младшей была такая чикковская - пользовалась успехом. И на улице катались в ней и дома
Покажи, а. Может и нам надо.
Привет, девочки!:flower::flower:
Уже и домик новый, а моя депрессия все глубже и глубже Вдобавок еще такая гадкая погода. Брррррр :(
Со вчерашнего дня болит колено. Еле хожу, тк что в очередь из врачей встает еще и ревматолог с ортопедом :(
marykate
17.03.2012, 22:31
Маш, а что обязательно дарить?????
Покажи, а. Может и нам надо.да родственники засыпали вопросами...
Уже и домик новый, а моя депрессия все глубже и глубже Вдобавок еще такая гадкая погода. Брррррр :(
Со вчерашнего дня болит колено. Еле хожу, тк что в очередь из врачей встает еще и ревматолог с ортопедом :(
привет.а чего депрессия??у меня тоже бывает как наркоет так падай:010:
может мазью разогревающей помазать?
marykate
17.03.2012, 22:39
смотрю армагедон:0075:
Всем деткам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Можно я без цитат? :)
Булочка красивая лапочка. Такая взрослая кажется. :love: А я своей не буду челку стричь, не люблю я челки. Она у меня с 3-х месяцев с хвостиками ходит, даже сама на "пойдем заплетать косички" дает расческу и резиночки. :fifa:
Янчик Обезьянчик - Аленка тоже весит всего 8200, 20 уже 11 месяцев, так она ни грамма не набрала и судя по всему, не выросла, так и осталась 70 см. Чего к генетикам ходить? Я кстати, тоже 155 см. без прыжка правда :046:. Так что, надо просто смириться с мыслью, что наши детки не модели :046:и дать спокойно жить и ребенку и себе. Я мучалась до 8 месяцев, потом расслабилась, потому как в остальном ребенок вообще не отстает от сверстников и даже в чем то опережает (со слов врачей-специалистов :) )
Алена тоже ладушки не жалует, но зато научилась играть в игру "Птички прилетели, на головку сели. Сели, посидели и дальше полетели" :love:
А еще, она стала бояться щекотки. Когда делаю массаж спинки ноготками ей "собираю рассыпанный горох" она так хохочет....:love:
Пятачишка
17.03.2012, 22:43
Даша, меня Новопассит спасает. Но ты ж вроде еще кормишь .....
Держись изо всех сил! Я мысленно тебя поддерживаю. :):):):):):):) А в контаке на аватарку посмотришь ..... никакой депрессии нет. :)
да родственники засыпали вопросами...
А, ну если родственники, то ладно. :) Велосипед, машинку, качели, спортцентр, книжки ..... еще надо?
да родственники засыпали вопросами...
привет.а чего депрессия??у меня тоже бывает как наркоет так падай:010:
может мазью разогревающей помазать?
Да я не так давно говорила, что меня бытовуха с головой накрыла :wife: Задолбало одно и тоже.... Вот сегодня, гуляли днем на площадке, поэтому на дневной сон уложила дома и нет, чтобы поспать или посидеть в инете, пошла убирать, стирать, готовить :( А вечером у меня свидание с гладильной доской - детю уже носить нечего. А муж..... ни хрена даже сегодня не помог :wife:
Не, ничем пока мазать не буду. 90%, что это артроз. Надо снимок делать, дальше на хондропротекторы. :(
marykate
17.03.2012, 22:43
хаха)у нас всё ещё 3 волосинки:004:
erena.vs
17.03.2012, 22:44
Даже не знаю, что и ответить)
Если вы о том представлялась ли я в этой теме, то да, было довольно давно уже.
Пишу я редко.
Если вас смущает мое присутствие, мне жаль.
Мне начинает казаться, что мой единственный, кто никогда этого не освоит, ему б все ползать)
я просто честно не помню,потому и спросила)
Даша, меня Новопассит спасает. Но ты ж вроде еще кормишь .....
Держись изо всех сил! Я мысленно тебя поддерживаю. :):):):):):):) А в контаке на аватарку посмотришь ..... никакой депрессии нет. :)
А, ну если родственники, то ладно. :) Велосипед, машинку, качели, спортцентр, книжки ..... еще надо?
Спсибо, тебе Вера :flower: Но я ничего из антидепрессантов не пью, т.к. потом вообще никакашка буду. Может это еще и гормоны бушуют, т.к. я 1,5 месяца уже не кормлю. И, кстати, очень скучаю без ГВ. Может я и мазохистка, но мне так нравилось..... А сейчас: 4 утра, я еле встаю с кровати, ползу на кухню (и все это под вопли Алены или прямо с ней на руках). Засовываю бутылочку с водой в микроволновку, затем отмеряю 6 ложек, при этом просыпая мимо :046:, еле закручиваю бутылку и потом жду, пока деть поест. А с ГВ: взял к себе под бочок, сунул грудь и спишь дальше. Если потеряет, сама находит :046:
erena.vs
17.03.2012, 22:48
Я Яна. Дочка Ксюша.
привет.я ира,сын макс!!добро пожпловать!!!!мой тожепочти поползень)))
хаха)у нас всё ещё 3 волосинки:004:
Вы ж мальчики, вам можно :046:
erena.vs
17.03.2012, 22:50
Сказать честно? - Несколько раз:fifa:
то:-то мне твой ник знаком)))
привет.я ира,сын макс!!добро пожпловать!!!!мой тожепочти поползень)))
Не верю! Мне почему то казалось, что Макс уже пошел :001:
Пятачишка
17.03.2012, 22:50
Да я не так давно говорила, что меня бытовуха с головой накрыла :wife: Задолбало одно и тоже.... Вот сегодня, гуляли днем на площадке, поэтому на дневной сон уложила дома и нет, чтобы поспать или посидеть в инете, пошла убирать, стирать, готовить :( А вечером у меня свидание с гладильной доской - детю уже носить нечего. А муж..... ни хрена даже сегодня не помог :wife:
Не, ничем пока мазать не буду. 90%, что это артроз. Надо снимок делать, дальше на хондропротекторы. :(
Это ужасно, когда муж не помогает. Даш, а забастовку объявить?
erena.vs
17.03.2012, 22:52
мой тоже короткоуздечный. подрезали ему в два месяца,но сраслось все равно. после года на пластику пойдем
erena.vs
17.03.2012, 22:55
это мы:
красотки!!!!какой хвостик очаровашка у булочки)))))у вас там тепло уже так!
Это ужасно, когда муж не помогает. Даш, а забастовку объявить?
Да ну его в ж..... :wife:
Пятачишка
17.03.2012, 22:57
Спсибо, тебе Вера :flower: Но я ничего из антидепрессантов не пью, т.к. потом вообще никакашка буду. Может это еще и гормоны бушуют, т.к. я 1,5 месяца уже не кормлю. И, кстати, очень скучаю без ГВ. Может я и мазохистка, но мне так нравилось..... А сейчас: 4 утра, я еле встаю с кровати, ползу на кухню (и все это под вопли Алены или прямо с ней на руках). Засовываю бутылочку с водой в микроволновку, затем отмеряю 6 ложек, при этом просыпая мимо :046:, еле закручиваю бутылку и потом жду, пока деть поест. А с ГВ: взял к себе под бочок, сунул грудь и спишь дальше. Если потеряет, сама находит :046:
Даш, прости, я совсем тупик! Какое ГВ с НАНом! Коматоза я ходячая!
Почему мазохистка? Многим нравится. :)::):):):):):) А Аленка ночью ест еще? Даша, я тебя понимаю и сочувствую. А не пробовала не микруху, а чайник? Я уже так настрополилась, что знаю, сколько нужно налить кипятка, сколько холодной воды и температуру можно не проверять. И сама Аленка бутылочку не держит еще? Я Слону бутылку вручаю и адъе!
erena.vs
17.03.2012, 23:01
Мы 72 ростом.
мой засерушкс 77.5
Даш, прости, я совсем тупик! Какое ГВ с НАНом! Коматоза я ходячая!
Почему мазохистка? Многим нравится. :)::):):):):):) А Аленка ночью ест еще? Даша, я тебя понимаю и сочувствую. А не пробовала не микруху, а чайник? Я уже так настрополилась, что знаю, сколько нужно налить кипятка, сколько холодной воды и температуру можно не проверять. И сама Аленка бутылочку не держит еще? Я Слону бутылку вручаю и адъе!
Чайником я пользуюсь в вечернее кормление. Тоже без всяких измерений температуры ))) Но ночью, когда хочется спать, лучше на 20 сек и она сама отключится :046: Сама она бутылку не будет держать, она во время кормления исследует мамины уши :046::046::046:
А ночные кормления..... у нее вообще какой-то бардак с едой стал. Еще две недели назад, после 150 гр. каши она выпивала еще 180 смеси и спала до 4-х утра или вообще до 8. Теперь она вечером не пьет вообще. Поэтому, может поднять и в 2 ночи и в 4 утра, а может и до 8, как сегодня проспать. Не знаю я, что у нее с режимом еды :001:
Пятачишка
17.03.2012, 23:02
Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. :) Новопассит на сегодня отменяется. :)::):):):):):)
erena.vs
17.03.2012, 23:03
Привет!
Я Надя, сын Никита.
а что у тебя с кормлением грудью?только ночь или как?просто ,если будет есть смесь на ночь,может,будет спать
Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. :) Новопассит на сегодня отменяется. :)::):):):):):)
Вот блин. А я так ничего едки не пила из спиртного с момента теста с двумя полосками :001: боюсь, что Аленке запах от мамы не понравится :008:
erena.vs
17.03.2012, 23:05
Представила .... хи-хи-хи .... в прыжке.
О, и у вас 20?????
Слон сегодня вроде начал, но сам.
А завершать ... ну, по-моему, в такой ситуации только жесткими мерами. Весь вопрос в том, насколько ты этого хочешь.
У нас подарена коляска.
вер,вот читаю и думаю,может,максу тоже сказать,что мак -это его подарок?
они сегодня с папой вдвоем на мвке гулятьходили,ушла в галерею потом. папа от колясона в восторге
а я не задумывалась)
ну а что ж?)))) мы дамы крупные)
сегодня в детях была, полно 20 р-ра, а вот 17-18 на первый шаг да. нужно поискать еще:010:
сегодня в детях была, полно 20 р-ра, а вот 17-18 на первый шаг да. нужно поискать еще:010:
ДруХ :014: Алена ходит по дому в мальчиковых синих ботинках, потому что, дев очковых на 17 я не нашла. Хотя.... В галерее в отделе обуви для малышей нашла красив учите сандали 17 размера за.... 4500 руб :001::001::001:
Пятачишка
17.03.2012, 23:09
А Новопассит уже муж настоял чтобы я на ночь принимала. Меня ж штырить начало не по-детски. я на пустом месте в слезы, переходящие иногда в истерку, впадала. такого давно не было.
erena.vs
17.03.2012, 23:09
вот ведь напасть!!вылезайты уже из депресса,скоро солнце будет!а хочешь я тебе солнышко красивое нарисую и ты его на окошко повесишь,типасветит?
а кск ты алене массаж умудряешься делать?мой только спину качать дает,иногда сороку белобоку делать,очень редко стопы помять. танцует и все,больше насилия не приемлет)))только сам все
marykate
17.03.2012, 23:12
ДруХ :014: Алена ходит по дому в мальчиковых синих ботинках, потому что, дев очковых на 17 я не нашла. Хотя.... В галерее в отделе обуви для малышей нашла красив учите сандали 17 размера за.... 4500 руб :001::001::001:
где вы такие цены находите:009:
erena.vs
17.03.2012, 23:14
я утром жидкую кашу фрутоняня даю.бвстро и просто.
ни фига петрович не пошел еще,только с ручеами и все
Я покупала отто 17 р-р розовые сандалики на шнурочках.....................я сегодня смотрела когда боты, девушка с мамой своей покупали дочке боты, поставили ее на антилоповскуб линейку, она показала 18 р-р, но так как антилопа маломерит, и размер у дитенка 18.5 , то купили добрые родители ребенку боты 21 р-ра, с лозунгом, еще и на осень хватит:010:
erena.vs
17.03.2012, 23:15
ммммммммм.!!!!!!!!
вот ведь напасть!!вылезайты уже из депресса,скоро солнце будет!а хочешь я тебе солнышко красивое нарисую и ты его на окошко повесишь,типасветит?
а кск ты алене массаж умудряешься делать?мой только спину качать дает,иногда сороку белобоку делать,очень редко стопы помять. танцует и все,больше насилия не приемлет)))только сам все
:046: нежный мальчик, у меня муж такой, это ужасно для меня:010:
у меня Лера любит, когда я ей стопы массирую, а вот сороку не любит:(
Пятачишка
17.03.2012, 23:17
Чайником я пользуюсь в вечернее кормление. Тоже без всяких измерений температуры ))) Но ночью, когда хочется спать, лучше на 20 сек и она сама отключится :046: Сама она бутылку не будет держать, она во время кормления исследует мамины уши :046::046::046:
А ночные кормления..... у нее вообще какой-то бардак с едой стал. Еще две недели назад, после 150 гр. каши она выпивала еще 180 смеси и спала до 4-х утра или вообще до 8. Теперь она вечером не пьет вообще. Поэтому, может поднять и в 2 ночи и в 4 утра, а может и до 8, как сегодня проспать. Не знаю я, что у нее с режимом еды :001:
Даша, не расстраивайся. Слон тоже то не ест ночью, то ест, то орет дурниной через 2,5 часа после кормления , что не наелся.
Вот блин. А я так ничего едки не пила из спиртного с момента теста с двумя полосками :001: боюсь, что Аленке запах от мамы не понравится :008:
Плевать я хотела, млин, понравится-не понравится! :004:Я шампанское обычно пью после того, как Слона уложили. А вообще он знает, что жизнь - штука тяжелая и не всегда справедливая. Мне может тоже не нравится, как его памперсы пахнут, но я ж все равно переодеваю. :)
вер,вот читаю и думаю,может,максу тоже сказать,что мак -это его подарок?
они сегодня с папой вдвоем на мвке гулятьходили,ушла в галерею потом. папа от колясона в восторге
Естессно. Не, ну с родственноков можно чего-нибудь взять, а самой .......
Крис, я вроде в Детях на Савушкина видела маленькие размены.
Ты еще в ТОШ съезди ......
erena.vs
17.03.2012, 23:17
Я покупала отто 17 р-р розовые сандалики на шнурочках.....................я сегодня смотрела когда боты, девушка с мамой своей покупали дочке боты, поставили ее на антилоповскуб линейку, она показала 18 р-р, но так как антилопа маломерит, и размер у дитенка 18.5 , то купили добрые родители ребенку боты 21 р-ра, с лозунгом, еще и на осень хватит:010:
экономия,блин!!!!
где вы такие цены находите:009:
Маш, я за 11тр видела:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.