PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

marykate
28.03.2012, 09:29
Кирика с годиком!

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:31
с добрым утром.помимо ушей теперь и горло болит.бее(((
мелкие сегодня в 8 подскочилиИ у меня горло болит:(

Розовый Хаммер
Всем приветы!

Розовый Хаммер
Поздравляем Кирилла с годиком!!!

erena.vs
28.03.2012, 09:32
что я пицца пати?я опять в пролёте и не в курсе?))

да мы с верой напросились к наде в гости, а где вера, там пицца):073::073:

erena.vs
28.03.2012, 09:33
Кирика с годиком!

Точно!!!
Поздравляем Кирика с годиком!!!

erena.vs
28.03.2012, 09:33
Кирика с годиком!

И у меня горло болит:(

Девочки, поправляйтесь!!!!

marykate
28.03.2012, 09:39
да мы с верой напросились к наде в гости, а где вера, там пицца):073::073:

оо я тоже хочууу

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:40
Леру отводила в садик, мелкого всего засыпало в коляске. Противный такой мокрый снег валит.

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:40
Девочки, поправляйтесь!!!!Спасибо.

Апельсиновый печень
28.03.2012, 09:43
мелкие сегодня в 8 подскочили

у меня будильник по имени Кирилл мы встаем в 7.30!:001:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:44
Арсик теперь всех дядями называет-сосед наш когда уходит, комнату закрывает, Арсик говорит Дядя и машет рукой пока-пока)))

marykate
28.03.2012, 09:44
Леру отводила в садик, мелкого всего засыпало в коляске. Противный такой мокрый снег валит.

у нас снега нет...

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:45
у нас снега нет...У нас стеной валит:001:

Апельсиновый печень
28.03.2012, 09:45
Кирика с годиком!

Поздравляем Кирилла с годиком!!!

Точно!!!
Поздравляем Кирика с годиком!!!

Спасибо большое!
Именинник у меня во всей красе аллергия с щек, перешла на область под глазами...
ну и плохое настроение залог моего плохо настроения... эххх

marykate
28.03.2012, 09:49
Спасибо большое!
Именинник у меня во всей красе аллергия с щек, перешла на область под глазами...
ну и плохое настроение залог моего плохо настроения... эххх

да лан те.веселитесь.аллергия это дело такое-приходящее уходящее

Розовый Хаммер
28.03.2012, 09:54
да лан те.веселитесь.аллергия это дело такое-приходящее уходящееМаш, ты очень из=за садика расстроилась? У вас поблизости есть еще сады? Частный сад не вариант?:008:

marykate
28.03.2012, 10:00
Маш, ты очень из=за садика расстроилась? У вас поблизости есть еще сады? Частный сад не вариант?:008:

25 тыщ в месяц:001:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 10:01
25 тыщ в месяц:001:Епт. За что, мне вот всегда было интересно?

marykate
28.03.2012, 10:05
Епт. За что, мне вот всегда было интересно?

за то что места в саду не дали а мама устала:065:

marykate
28.03.2012, 10:29
и у нас снег пошёл

Hезнакомка
28.03.2012, 10:33
Похоже мы пока не дружим с фрикадельками. Вчера еще как-то ел, а сегодня активно их выплевывал. При этом пюре с мясиком слопал на ура. Ладно. У песьки появилась куча вчусной еды. :)
а ты фрикадельки не измельчаешь в блендере?....

Hезнакомка
28.03.2012, 10:46
всем доброе утро!...а у нас сегодня наконец- то не идет снег.....всю ночь не спали....наш лаящий кашель перешел в сопельки ....и всю ночь носику было тяжело дышать......сделала все процедуры ему и спит спокойно.....Теперь мальчишку никуда без присмотра нельзя оставлять....начал из кроватки своей вылезать...лезет как скололаз по прутьям наверх и на живот упирается и головой вниз....теперь и в "дамскую комнату" спокойно не сходить :)))))).....А сегодня утром провожала старшею в садик....она сама ходит....ушла за дверь и никак не выходит с подъезда.....вдруг слышу в дверь ломится.....оказалось дверь в подъезде заклинило и не открывается.....своего в коляске усадила перед телеком..застегнула на все ремешки...бутылку в руки...и сломя голову побежала с 5 этажа дверь открывать....пока обратно бежала....прибегаю.....мой уже в коляске встал..ремешки снял с себя и под рекламу натанцовывает.....я в ужасе...думала пока добегу полетит с коляски....

Розовый Хаммер
28.03.2012, 10:47
всем доброе утро!...а у нас сегодня наконец- то не идет снег.....всю ночь не спали....наш лаящий кашель перешел в сопельки ....и всю ночь носику было тяжело дышать......сделала все процедуры ему и спит спокойно.....Теперь мальчишку никуда без присмотра нельзя оставлять....начал из кроватки своей вылезать...лезет как скололаз по прутьям наверх и на живот упирается и головой вниз....теперь и в "дамскую комнату" спокойно не сходить :)))))).....А сегодня утром провожала старшею в садик....она сама ходит....ушла за дверь и никак не выходит с подъезда.....вдруг слышу в дверь ломится.....оказалось дверь в подъезде заклинило и не открывается.....своего в коляске усадила перед телеком..застегнула на все ремешки...бутылку в руки...и сломя голову побежала с 5 этажа дверь открывать....пока обратно бежала....прибегаю.....мой уже в коляске встал..ремешки снял с себя и под рекламу натанцовывает.....я в ужасе...думала пока добегу полетит с коляски....:046:

НатАкс
28.03.2012, 10:52
Девочки привет. У меня сутра начался вынос мозга. Правда я сама виновата. Встал сегодня в 7-40. ну это ладно, поиграли, пошли есть. Я его всё на смесь подсаживаю, вот решила кашу развести на ней. Добавила яблочко- жрать отказался. Скушал две-три ложки и всё- рот на замок. Правдами-неправдами втолкнула ещё две- начались рвотные позывы. Пришлось отложить кормление. этот голодный ноет. Развела на воде, стёрла сладкую грушу- теперь он ваще рот не открывает. Орёт дурниной. С кисками-тигрёшами удалось развеселить, но от каши лицо отворачивает. меня трясёт всю. щас ложкой настучу по лбу. Есть хочет- теперь видимо горькой каши боится. Вот что я за человек, а? щас весь день будет на смарку. и будет ныть и сиську просить- вот тоа этого мне не хватало. Всё- нажаловалась.

Розовый Хаммер
28.03.2012, 10:53
Девочки привет. У меня сутра начался вынос мозга. Правда я сама виновата. Встал сегодня в 7-40. ну это ладно, поиграли, пошли есть. Я его всё на смесь подсаживаю, вот решила кашу развести на ней. Добавила яблочко- жрать отказался. Скушал две-три ложки и всё- рот на замок. Правдами-неправдами втолкнула ещё две- начались рвотные позывы. Пришлось отложить кормление. этот голодный ноет. Развела на воде, стёрла сладкую грушу- теперь он ваще рот не открывает. Орёт дурниной. С кисками-тигрёшами удалось развеселить, но от каши лицо отворачивает. меня трясёт всю. щас ложкой настучу по лбу. Есть хочет- теперь видимо горькой каши боится. Вот что я за человек, а? щас весь день будет на смарку. и будет ныть и сиську просить- вот тоа этого мне не хватало. Всё- нажаловалась.Натша, ты хочешь с груди снять пацана?

Hезнакомка
28.03.2012, 10:56
Девочки привет. У меня сутра начался вынос мозга. Правда я сама виновата. Встал сегодня в 7-40. ну это ладно, поиграли, пошли есть. Я его всё на смесь подсаживаю, вот решила кашу развести на ней. Добавила яблочко- жрать отказался. Скушал две-три ложки и всё- рот на замок. Правдами-неправдами втолкнула ещё две- начались рвотные позывы. Пришлось отложить кормление. этот голодный ноет. Развела на воде, стёрла сладкую грушу- теперь он ваще рот не открывает. Орёт дурниной. С кисками-тигрёшами удалось развеселить, но от каши лицо отворачивает. меня трясёт всю. щас ложкой настучу по лбу. Есть хочет- теперь видимо горькой каши боится. Вот что я за человек, а? щас весь день будет на смарку. и будет ныть и сиську просить- вот тоа этого мне не хватало. Всё- нажаловалась.
я так рано утром кашей стараюсь не кормить.....ближе к 10..как миленький кашу и фруктовое пюре съедает....сейчас сварила пшенную кашу...жду как проснется....мы просыпаемся раньше 7

mananamama
28.03.2012, 11:08
http://bestgif.su/_ph/6/2/670917598.gif

девы сос!я сдохну щас от депрессняка и усталости.муж болеет.помощи ноль...

скажите кто-нить пил афобазол????нормальная вещь??
Надюш, отставить депрессию!!!!!!!:flower:
Девы, доброе утро... знаете, что оскорбительно? мой сын оказался папошником... Никто ему, кроме него не нужен.... Муж встает утром с кровати, а через пять минут макс подрывается...вот сегоодня в 7.30
хыыыы, моя дочь прям как твой сын))))
Давай, принимай меры срочно! ты нам здоровая нужна!!!

mananamama
28.03.2012, 11:09
март забыл, что он весна:001:
Арсик теперь всех дядями называет-сосед наш когда уходит, комнату закрывает, Арсик говорит Дядя и машет рукой пока-пока)))
какой сосед? какая комната? :005:
у нас снега нет...
совсем нет?
У нас стеной валит:001:
и у нас валит , прямо Новый год какой-то!

НатАкс
28.03.2012, 11:10
Натша, ты хочешь с груди снять пацана?
ну да. чё то мне надоело это всё. но видимо я в пролёте. потому что смесь он из бутылки не пьёт- видимо ваще забыл что такое соска. из поильника делает по нескольку глотков и его передёргивает аж. и кашу вот отказался. поборюсь ещё несолько дней и чую я -сдамся.
я так рано утром кашей стараюсь не кормить.....ближе к 10..как миленький кашу и фруктовое пюре съедает....сейчас сварила пшенную кашу...жду как проснется....мы просыпаемся раньше 7

дело не в аше- завтрак у нас по расписанию- дело в смеси- нам молочку нельзя- только гидролизат- а он горький- ну и каша тоже естесственно. запишусь щас к аллергологу- буду козье молоо вводить. всё потому что- сил уже нет. наверное придётся ещё месяц подождать но после года то точно уже же можно. да?

Розовый Хаммер
28.03.2012, 11:11
март забыл, что он весна:001:

какой сосед? какая комната? :005:

совсем нет?

и у нас валит , прямо Новый год какой-то!Маш алле-у нас коммуналка:004:

mananamama
28.03.2012, 11:12
Епт. За что, мне вот всегда было интересно?
хех, за маленькую группу и полноценное пятиразовое питание)
и у нас снег пошёл

всем доброе утро!...а у нас сегодня наконец- то не идет снег.....всю ночь не спали....наш лаящий кашель перешел в сопельки ....и всю ночь носику было тяжело дышать......сделала все процедуры ему и спит спокойно.....Теперь мальчишку никуда без присмотра нельзя оставлять....начал из кроватки своей вылезать...лезет как скололаз по прутьям наверх и на живот упирается и головой вниз....теперь и в "дамскую комнату" спокойно не сходить :)))))).....А сегодня утром провожала старшею в садик....она сама ходит....ушла за дверь и никак не выходит с подъезда.....вдруг слышу в дверь ломится.....оказалось дверь в подъезде заклинило и не открывается.....своего в коляске усадила перед телеком..застегнула на все ремешки...бутылку в руки...и сломя голову побежала с 5 этажа дверь открывать....пока обратно бежала....прибегаю.....мой уже в коляске встал..ремешки снял с себя и под рекламу натанцовывает.....я в ужасе...думала пока добегу полетит с коляски....

Ооо, Света, ничего себе какой шустрый!!!!!!!

Розовый Хаммер
28.03.2012, 11:13
Мля, воды нет, хотела сварить че-нить, да посуду помыть...

mananamama
28.03.2012, 11:15
Наташ, а ты ему сразу после подъема кашу даешь?
моя еще минут 30-40 с бутылкой компота ползает, сразу в нее не впихнешь...
Мне кажется, если Костик кушать захочет, он все съест
А на воде кашу? может густовата или наоборот?
ну да. чё то мне надоело это всё. но видимо я в пролёте. потому что смесь он из бутылки не пьёт- видимо ваще забыл что такое соска. из поильника делает по нескольку глотков и его передёргивает аж. и кашу вот отказался. поборюсь ещё несолько дней и чую я -сдамся.

дело не в аше- завтрак у нас по расписанию- дело в смеси- нам молочку нельзя- только гидролизат- а он горький- ну и каша тоже естесственно. запишусь щас к аллергологу- буду козье молоо вводить. всё потому что- сил уже нет. наверное придётся ещё месяц подождать но после года то точно уже же можно. да?

А ну. не сдаваться! твоему терпению позавидовать можно!!!

mananamama
28.03.2012, 11:18
Блиин, старшая забыла калитку на кухню закрыть...
В итоге звезда моя прорвалась на кухню, напихала в рот кошачьего корма и пошла хозяйничать в тумбу с крупами:001:

mananamama
28.03.2012, 11:20
Маш алле-у нас коммуналка:004:

оу, а я что-то не аллио :017:

Розовый Хаммер
В итоге звезда моя прорвалась на кухню, напихала в рот кошачьего корма и пошла хозяйничать в тумбу с крупами:001:Прорвалась:046: Я бы даже сказала-снесла препятствие. Блин, тока мой ребенок никуда не лазиет и ничего не портит?:016:

Розовый Хаммер
оу, а я что-то не аллио :017:Один сосед у нас.

Hезнакомка
28.03.2012, 11:21
Мля, воды нет, хотела сварить че-нить, да посуду помыть...
это жесть...когда ее нет....у нас недавно соседи счетчики устанавливали и воду отключили.....так я думала на часок....а они все курят и курят в коридоре....и прошло 4 часа...я их пошла и разнесла в пух и в прах....не то что кушать не сварить но и попу ребенку не смыть....

Hезнакомка
28.03.2012, 11:23
три дня дрессировала ребенка показать как дед звонит....теперь он показывает...так смешно руку к уху подносит...еще научили его за руку здороваться.....говорим..."привет" и он руку тянет...как мужчина поздороваться...а мама говорить не хочет.....

marykate
28.03.2012, 11:28
Девочки привет. У меня сутра начался вынос мозга. Правда я сама виновата. Встал сегодня в 7-40. ну это ладно, поиграли, пошли есть. Я его всё на смесь подсаживаю, вот решила кашу развести на ней. Добавила яблочко- жрать отказался. Скушал две-три ложки и всё- рот на замок. Правдами-неправдами втолкнула ещё две- начались рвотные позывы. Пришлось отложить кормление. этот голодный ноет. Развела на воде, стёрла сладкую грушу- теперь он ваще рот не открывает. Орёт дурниной. С кисками-тигрёшами удалось развеселить, но от каши лицо отворачивает. меня трясёт всю. щас ложкой настучу по лбу. Есть хочет- теперь видимо горькой каши боится. Вот что я за человек, а? щас весь день будет на смарку. и будет ныть и сиську просить- вот тоа этого мне не хватало. Всё- нажаловалась.каша на смеси..он и так у тя не худенький..

В итоге звезда моя прорвалась на кухню, напихала в рот кошачьего корма и пошла хозяйничать в тумбу с крупами:001::046:мы были у свекрови там он тоже кошачьего корма попробовал

три дня дрессировала ребенка показать как дед звонит....теперь он показывает...так смешно руку к уху подносит...еще научили его за руку здороваться.....говорим..."привет" и он руку тянет...как мужчина поздороваться...а мама говорить не хочет.....

хахах)и мы за руку здороваемся))

НатАкс
28.03.2012, 11:33
Прорвалась:046: Я бы даже сказала-снесла препятствие. Блин, тока мой ребенок никуда не лазиет и ничего не портит?:016:

похоже на то. у моего всеми ящиками пальцы придавлены- поэтому интерес к ним уже потерял. Теперь дверцы на кухне и кастрюли его развлекают. ну кошачий орм само сабой. а уж вода в её миске- лучший таз для мытья рук. но я изначально никаких преград не ставила- вся квартира в его распоряжении. туалет ванна балкон тока закрыты и то есть шерстлявая девочка, которая ему помогает всё открыть

НатАкс
28.03.2012, 11:38

ааааа вот смешулька какой. надо моего тоже так научить здороваться. Мой тоже ничего не говорит.

Я щас поела сама- этот принц пока орал на полу, потом впихала с шутками-прибаутками в него полпорции каши, потом он допросился сиську и отрубился счастливый у меня на руках. Вот что за день? а потом я с ним что делать буду?

Пятачишка
28.03.2012, 11:38
Надя, пропала цитата. Я афобазол не принимала, мне новопассит хорошо помогает.

Поправляйся!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирика с годиком!

КИРЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ НЕ РАССТРАИВАЕТ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

оо я тоже хочууу
Так Надя всех звала. Приезжай!

а ты фрикадельки не измельчаешь в блендере?....
Нет. А какой в них тогда смысл? Мяса он и так получает в общем 150 грамм в сутки. Я блендером измельчаю только вареное мясо. Овощи либо мну вилкой слегка, либо оставляю мелкими кусочками. А фрикадельки ж достаточно мягкие. Они через мясорубку пропущены. Пора уже переводить на нормальную еду. Не будет же он все время сидеть на пюре. :) Думаю, не попробовать ли ежиков сделать. Сама я их на дух не переношу, но сделаю, заморожу и буду по одному выдавать. Плохо, что ему сметану, скорее всего, нельзя. А то, если потушить в сметанке, они мягче становятся.

Бедняга. Наташ, а фруктовые пюрешки ты даешь? Я не помню. просто я Слона иногда обманываю, когда он кашу уже не хочет - я даю пол-ложечки пюре, ложку каши. И опять же не помню, соки вам нельзя? А то Слон на смеси кашу есть отказался, только на разбавленном соке.

Яна, как себя чувствуешь?

НатАкс
28.03.2012, 11:42
каша на смеси..он и так у тя не худенький..

:046:мы были у свекрови там он тоже кошачьего корма попробовал

хахах)и мы за руку здороваемся))

Как корм? Пошёл? :046::046::046:

Маш, не худенький конечно, но он за этот месяц тока 30 грамм набрал, и не дотягивает он до обеда после этой каши. Голодный уже через 3,5 часа. И не наедается он ей. Приходится давать ещё банан. Да зря я попробовала, теперь сама ругаю себя- ладно, как-нить переживём этот день.

Мой вес сегодня 56,6 кг. Как будто 55, 6 и не было. Как будто приснилось. А счастье было так возможно....

mananamama
28.03.2012, 11:44
Прорвалась:046: Я бы даже сказала-снесла препятствие. Блин, тока мой ребенок никуда не лазиет и ничего не портит?:016:
не, не снесла, там открыто было) она одну жердочку в перегородке случайно выломала, так с такими вытаращенными глазами ко мне неслась, что больше не рискует):046:

моя тоже не портит, в гостиной шкафы-даже не обследовала)))
Один сосед у нас.
это хорошо, когда один)
моя с мобильником сидит и аллекаят, смешная такая:046:
похоже на то. у моего всеми ящиками пальцы придавлены- поэтому интерес к ним уже потерял. Теперь дверцы на кухне и кастрюли его развлекают. ну кошачий орм само сабой. а уж вода в её миске- лучший таз для мытья рук. но я изначально никаких преград не ставила- вся квартира в его распоряжении. туалет ванна балкон тока закрыты и то есть шерстлявая девочка, которая ему помогает всё открыть
Наташа, смелая ты женщина!\
Нет, мы гостиную перегородили, пусть только тут пока хозяйничает)
и то, уже пытается защелки у калиток открывать :010:

mananamama
28.03.2012, 11:46

Маш, не худенький конечно, но он за этот месяц тока 30 грамм набрал, и не дотягивает он до обеда после этой каши. Голодный уже через 3,5 часа. И не наедается он ей. Приходится давать ещё банан. Да зря я попробовала, теперь сама ругаю себя- ладно, как-нить переживём этот день.

Мой вес сегодня 56,6 кг. Как будто 55, 6 и не было. Как будто приснилось. А счастье было так возможно....

о...так может мы слишком часто едим?
у нас каждые 3 часа кормежка:
9 утра каша, в 12 смесь 180мл, в 15 овощи с мясом, в 18 пюре делаю бананово-яблочное, в 21 каша 100 гр и в 22 на ночь 180 мл смеси....

но мы и в весе перестали прибавлять:065:

НатАкс
28.03.2012, 11:48
Кирика с первым серьёзным праздником! С Днём Рождения!!!
http://i036.radikal.ru/1203/2f/2042f5c8a84d.jpg (http://www.radikal.ru)

marykate
28.03.2012, 11:49

выковыривала у него из зажатого рта:))
слуш ну я после завтра и до обеда даю ещё фрукты и йогурт

Розовый Хаммер
28.03.2012, 11:50
Надя, пропала цитата. Я афобазол не принимала, мне новопассит хорошо помогает.

Поправляйся!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КИРЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ НЕ РАССТРАИВАЕТ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так Надя всех звала. Приезжай!

Нет. А какой в них тогда смысл? Мяса он и так получает в общем 150 грамм в сутки. Я блендером измельчаю только вареное мясо. Овощи либо мну вилкой слегка, либо оставляю мелкими кусочками. А фрикадельки ж достаточно мягкие. Они через мясорубку пропущены. Пора уже переводить на нормальную еду. Не будет же он все время сидеть на пюре. :) Думаю, не попробовать ли ежиков сделать. Сама я их на дух не переношу, но сделаю, заморожу и буду по одному выдавать. Плохо, что ему сметану, скорее всего, нельзя. А то, если потушить в сметанке, они мягче становятся.

Бедняга. Наташ, а фруктовые пюрешки ты даешь? Я не помню. просто я Слона иногда обманываю, когда он кашу уже не хочет - я даю пол-ложечки пюре, ложку каши. И опять же не помню, соки вам нельзя? А то Слон на смеси кашу есть отказался, только на разбавленном соке.

Яна, как себя чувствуешь?Да хорошо, горло только першит и с носа течет немного:008:

НатАкс
28.03.2012, 11:56
о...так может мы слишком часто едим?
у нас каждые 3 часа кормежка:
9 утра каша, в 12 смесь 180мл, в 15 овощи с мясом, в 18 пюре делаю бананово-яблочное, в 21 каша 100 гр и в 22 на ночь 180 мл смеси....

но мы и в весе перестали прибавлять:065:

Маш, а чё смелого то? Он же от меня ни на шаг. Да и я шкоду такую. боюсь одного оставить без присмотра. Пусть лучше я его хоть краем глаза видеть буду. Обувь мы за дверью оставляем- нам условия позволяют, полы мою. Старшего вроде выдрессировала, чтоб на полу ничё не валялось. Так что всё норм!!
Я чего то стараюсь кормить через 4 часа.
7=10=14=18=21 ну и ночью в 1 и в 5 утра. А иногда всю ночь. А иногда в 5 не ест а тока проверит, что она на месте. а в 7 спит и сосёт. тоже не ест. Даю чтоб поспать ещё.

НатАкс
28.03.2012, 12:15

Яна, как себя чувствуешь?

Вера, Ты сегодня в воду едешь? Я наверное пас. У меня лучше стало всё- опухоль прошла, видимо то ли календула, то ли ромашка, то ли ацикловир- что то помогло, Спасибо, девочки. Но всё равно в носу не здоровая канитель какая то, что то типа прыща. Я хочу поехать, но надо подлечить ещё.

Даю пюрешки, но они у нас идут в ужин. А в кашу я либо яблоко, либо грушу на тёрке добавляю. можно попробовать разделить их. Но лучше я наверное просто на воде делать буду. он же обычно трескал её без проблем. Соки я пока не вводила, честно сказать. Даже сама пока пить побаиваюсь.

Розовый Хаммер
28.03.2012, 12:24
:046:

Hезнакомка
28.03.2012, 12:39
ура!!!!!!!мы первый раз сегодня на горшочке посидели и сделали свое дело........такая пышная кашка получилась...пшенная....как суфле.....целую тарелку слопал........

Hезнакомка
28.03.2012, 12:40

:015:....я говорю мужу купи мне весы.....а он говорит..весы худеть не помогут

marykate
28.03.2012, 12:44
уложила своих спать.скоро муж приедет и поедем к врачу

Mammomoto
28.03.2012, 12:46

поправляйся Маничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
28.03.2012, 12:47
ура!!!!!!!мы первый раз сегодня на горшочке посидели и сделали свое дело........такая пышная кашка получилась...пшенная....как суфле.....целую тарелку слопал........Блин, Света, ну ты и написала:046: Я думала в горшке кашка пышная получилась:046::046::046:

mananamama
28.03.2012, 12:47
Это про меня картинка :046:
ура!!!!!!!мы первый раз сегодня на горшочке посидели и сделали свое дело........такая пышная кашка получилась...пшенная....как суфле.....целую тарелку слопал........
тьфу, читаю-на горшочке посидели, такая пышная кашка получилась, пшенная
:015:....я говорю мужу купи мне весы.....а он говорит..весы худеть не помогут
не помогут, а к ним еще антидепрессин придется покупать)
уложила своих спать.скоро муж приедет и поедем к врачу

с ушами? ты отипакс не купила?

Mammomoto
28.03.2012, 12:49
что я пицца пати?я опять в пролёте и не в курсе?))

я вообще всех приглашала!ты просто пропустила,
в понедельник Ира и Вера ко мне приедут мы будем кушать пиццу.
а завтра Вера ко мне приедет!присоединяйся,если получится!!

mananamama
28.03.2012, 12:50
Блин, Света, ну ты и написала:046: Я думала в горшке кашка пышная получилась:046::046::046:

:014::014::014:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 12:52
а завтра Вера ко мне приедет!присоединяйся,если получится!!Т.е Вера целых два раза приедет:046: Ой. чудо-Вера.

marykate
28.03.2012, 12:52
с ушами? ты отипакс не купила?

я мазь вищшневского пихнула,намного лучше.почти прошло.

ВЕРА а во сколько ты к наде едешь и НА сколько?

Mammomoto
28.03.2012, 12:53

экстремальное утро!
а не страшно малышку одну из дома выпускать??у нас так я не представляю малыша одного на улице:001:

Hезнакомка
Блин, Света, ну ты и написала:046: Я думала в горшке кашка пышная получилась:046::046::046:
я когда перечитывала...тоже поняла..что то не так написала:046:

mananamama
а завтра Вера ко мне приедет!присоединяйся,если получится!!
А в пятницу ко мне :019::019::019:
я мазь вищшневского пихнула,намного лучше.почти прошло.

ВЕРА а во сколько ты к наде едешь и НА сколько?

ничесе....я даже не знала, что она помогает., хорошо, что прошло почти!!!!:flower:

а к врачу зачем?

Розовый Хаммер
28.03.2012, 12:54
экстремальное утро!
а не страшно малышку одну из дома выпускать??у нас так я не представляю малыша одного на улице:001:Я тоже свою не отпускаю никуда и никогда одну, хотя смотрю-у нас тут гуляют один и 5-летние девочки:001:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 12:55
В Перми мальчика из дет сада украли. Объясните-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Пришла девка чужая-Дайте мне вон того мальчика и пожалуйста??????

Hезнакомка
28.03.2012, 12:56
экстремальное утро!
а не страшно малышку одну из дома выпускать??у нас так я не представляю малыша одного на улице:001:
у нас садик во дворе.....я с балкона смотрю.....вход в д.сад прям напротив подъезда...малость площадку с горкой пройти.....и мне видно как она в здание входит в дверь....

Mammomoto
28.03.2012, 12:58
мамко!!спокойно!!ложкой по лбу не надо!!!держись,успокойся!я сама вот отхожу от трех последних дней-голова от усталости квадратная:065:

marykate
28.03.2012, 12:58
А в пятницу ко мне :019::019::019:

ничесе....я даже не знала, что она помогает., хорошо, что прошло почти!!!!:flower:

а к врачу зачем?

к нефрологу с валюхой.осмотр после узи

natali & vit
28.03.2012, 13:00
Девочки, всем доброго дня!!!
давно я сюда не заходила:008:

marykate
28.03.2012, 13:02

аха.ты уже как шарик?:)

natali & vit
28.03.2012, 13:05
аха.ты уже как шарик?:)

:008::008:немного есть:008::008:

mananamama
28.03.2012, 13:07
Я тоже свою не отпускаю никуда и никогда одну, хотя смотрю-у нас тут гуляют один и 5-летние девочки:001:
моя во дворе гуляет сама, но не одна, выпускаю только с соседскими девочками...

мне их сегодня на час приведут, или 2.... вот это вешалка будет:065::065::065:
В Перми мальчика из дет сада украли. Объясните-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Пришла девка чужая-Дайте мне вон того мальчика и пожалуйста??????
у нас даже маме моей не отдавали 1 раз, хотя ее знают, мне звонили, потому что мой с утра не предупредил, что бабушка забирать будет :073:
к нефрологу с валюхой.осмотр после узи
ааа, ну вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!

Привет)
ну как, отругала врач за прибавку или все в норме? :)

marykate
28.03.2012, 13:27
а чё тишина такая??
метель прошла
голова заболела
соседи развлекаются

Розовый Хаммер
28.03.2012, 13:29
а чё тишина такая??
метель прошла
голова заболела
соседи развлекаютсяОпять попу обсуждают?:))

Mammomoto
28.03.2012, 13:31

у нас миски кошачьи теперь в туалете--кот обиделся-гадить везде стал..типа че-это мое место теперь в уборной...:046:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 13:36
у нас миски кошачьи теперь в туалете--кот обиделся-гадить везде стал..типа че-это мое место теперь в уборной...:046:Когда у нас Лера родилась, 3 наши кошки так заревновали, что гадили в кроватку, коляску, вещи ее обоссывали:015: Бедная моя дочь-с детсва притесняют:046: Теперь Арси рвет ее рисунки и недавно накакал на ее альбом:008::065:

natali & vit
28.03.2012, 13:45
моя во дворе гуляет сама, но не одна, выпускаю только с соседскими девочками...

мне их сегодня на час приведут, или 2.... вот это вешалка будет:065::065::065:

у нас даже маме моей не отдавали 1 раз, хотя ее знают, мне звонили, потому что мой с утра не предупредил, что бабушка забирать будет :073:

ааа, ну вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!

Привет)
ну как, отругала врач за прибавку или все в норме? :)

не)) всё нормально!:support: прибавила 800гр. сказали это нормально)

mananamama
28.03.2012, 13:48
а чё тишина такая??
метель прошла
голова заболела
соседи развлекаются
мы типа спим)
Опять попу обсуждают?:))
кто о чем, а ты все про попу забыть не можешь :046:
у нас миски кошачьи теперь в туалете--кот обиделся-гадить везде стал..типа че-это мое место теперь в уборной...:046:
ой знакомо! когда Ритку принесли кот в ее люльку написал... при чем такое ощущение, что он писал, стоя на задних лапах и крутясь вокруг себя... таких люлей он в жизни не получал!:015:
Когда у нас Лера родилась, 3 наши кошки так заревновали, что гадили в кроватку, коляску, вещи ее обоссывали:015: Бедная моя дочь-с детсва притесняют:046: Теперь Арси рвет ее рисунки и недавно накакал на ее альбом:008::065:

Арс жжет! моя бы ревела весь день от такого бесчинства :046:

mananamama
28.03.2012, 13:49
не)) всё нормально!:support: прибавила 800гр. сказали это нормально)

гуд))) а узи второе уже делали?

Розовый Хаммер
28.03.2012, 13:50
мы типа спим)

ой знакомо! когда Ритку принесли кот в ее люльку написал... при чем такое ощущение, что он писал, стоя на задних лапах и крутясь вокруг себя... таких люлей он в жизни не получал!:015:

Арс жжет! моя бы ревела весь день от такого бесчинства :046::065: Маша говорила, что соседи там попы друг другу хвалят:046:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 13:51
мы типа спим)

Арс жжет! моя бы ревела весь день от такого бесчинства :046:Про кота до слез:046::046::046: Фонтан блин. писающий котик:046::046::046:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 13:54
Ща буду звонить в ЖЭК жаловаться на этих архаровцев-водопроводчиков. Вчера висело объявление, вечером я разговаривала с ними-сказали писать отказную на установку труб новых. Утром опять-кулаком в дверь и наяривают в звонок, открываю-Че надо-то? Они мне-ничего, мы перепутали, хахаха. И щас опять таже история. Видимо, прочухали, что я типа одна без мужа. бесят меня они.

natali & vit
28.03.2012, 13:55
ой, девочки! у нас сегодня такая ночка была... соседи с ума сходили:010:
орали, дрались..а слышимость у нас..будто всё в нашей квартире происходило..муж поднялся,говорит: "милицию вызову,если не успокоитесь"...а они:"не вызывай, сестра недавно с тюряги пришла..её опять заберут..щас сами успокоим её"...и чего?потом вышли в подъезд и так сильно кричали:005:вопль ттакой страшный..я уж думала прибили кого-то с дури и поэтому так орали...:001:я ваще вчера в шоке была..спать не могла..

natali & vit
28.03.2012, 13:57
гуд))) а узи второе уже делали?

мы только одно делали из-за того,что я уезжала защищаться..в 21 неделю сделали

mananamama
28.03.2012, 14:00
:065: Маша говорила, что соседи там попы друг другу хвалят:046:
не, ну ты обижаешь, я не на столько стара, чтобы такие вещи забыть :004:
Про кота до слез:046::046::046: Фонтан блин. писающий котик:046::046::046:
фонтан, ага, скорее брандспойт целый!!!!
Ща буду звонить в ЖЭК жаловаться на этих архаровцев-водопроводчиков. Вчера висело объявление, вечером я разговаривала с ними-сказали писать отказную на установку труб новых. Утром опять-кулаком в дверь и наяривают в звонок, открываю-Че надо-то? Они мне-ничего, мы перепутали, хахаха. И щас опять таже история. Видимо, прочухали, что я типа одна без мужа. бесят меня они.
а сосед что? или на работе? во уроды! очень смешно!
ой, девочки! у нас сегодня такая ночка была... соседи с ума сходили:010:
орали, дрались..а слышимость у нас..будто всё в нашей квартире происходило..муж поднялся,говорит: "милицию вызову,если не успокоитесь"...а они:"не вызывай, сестра недавно с тюряги пришла..её опять заберут..щас сами успокоим её"...и чего?потом вышли в подъезд и так сильно кричали:005:вопль ттакой страшный..я уж думала прибили кого-то с дури и поэтому так орали...:001:я ваще вчера в шоке была..спать не могла..
:010: тыдыжь! ничего себе у вас соседство!
мы только одно делали из-за того,что я уезжала защищаться..в 21 неделю сделали
ааа))) ясненько)
а как защита прошла?

Розовый Хаммер
28.03.2012, 14:02

ааа))) ясненько)
а как защита прошла?У соседа не проведен звонок входной, он не работает, бутылки собирает.

mananamama
28.03.2012, 14:05
У соседа не проведен звонок входной, он не работает, бутылки собирает.

ну так ты к нему постучи и попроси в .... причинное место послать, чтоб не топтались больше

natali & vit
28.03.2012, 14:06

ааа))) ясненько)
а как защита прошла?
я их второй раз слышу:005:тогда не доходило до такого ужаса.. но это...вышло за все рамки приличия:ded:
ой,ваще хорошо! госы, правда, на трояк сдала:008:а вот защитилась на 4:)

Розовый Хаммер
28.03.2012, 14:09
ну так ты к нему постучи и попроси в .... причинное место послать, чтоб не топтались большеДа нет его щас. Я щас послала их прямым текстом-опять ломились. Маш, ну что они меня до невроза доводят?? Мне и так хреново-на полу липкая лужа, воды нет, картошка еще подгорела, не мой день сегодня:(

mananamama
28.03.2012, 14:10
я их второй раз слышу:005:тогда не доходило до такого ужаса.. но это...вышло за все рамки приличия:ded:
ой,ваще хорошо! госы, правда, на трояк сдала:008:а вот защитилась на 4:)

ужас, мы так квартиру снимали, жуткие соседи были:001: крики, ругань, стекла били, вещи из окна летали, нас затапливали....
зато бабушка рядом с нами аж всплакнула, когда мы съезжали...)

ох, у меня тоже скоро госы, мандражирую)

mananamama
28.03.2012, 14:11
Да нет его щас. Я щас послала их прямым текстом-опять ломились. Маш, ну что они меня до невроза доводят?? Мне и так хреново-на полу липкая лужа, воды нет, картошка еще подгорела, не мой день сегодня:(

скажи, что муж с работы придет и трубы им в одно место вкрутит, если они хоть пальцем еще раз вашу дверь тронут :wife:
ну тихо, тихо... плитку салфетками влажными протри, на картошке подгорелое обрежь и все :flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
28.03.2012, 14:15
скажи, что муж с работы придет и трубы им в одно место вкрутит, если они хоть пальцем еще раз вашу дверь тронут :wife:
ну тихо, тихо... плитку салфетками влажными протри, на картошке подгорелое обрежь и все :flower::flower::flower:Обрежь:046: Он не на плитку наплехал, а на пол деревянный-я уже протерла триста раз-липко:015:

Mammomoto
28.03.2012, 14:17

вот и я читаю-посидел-сделал там кучку кашки-и съел:046::046::046::046:

Mammomoto
28.03.2012, 14:19
а чё тишина такая??
метель прошла
голова заболела
соседи развлекаются

у меня тоже голова болит..
я утром отсыпалась-муж занимался с сыном-щас вот уложила своего дома-гулять не пошли-и сама лежу отдыхаю..башка трещит..усталость какая-то..я как старуха чес слово:010:

Mammomoto
28.03.2012, 14:20
Когда у нас Лера родилась, 3 наши кошки так заревновали, что гадили в кроватку, коляску, вещи ее обоссывали:015: Бедная моя дочь-с детсва притесняют:046: Теперь Арси рвет ее рисунки и недавно накакал на ее альбом:008::065:

:046::046::046::046::046: умора!!!

Mammomoto
28.03.2012, 14:24
Да нет его щас. Я щас послала их прямым текстом-опять ломились. Маш, ну что они меня до невроза доводят?? Мне и так хреново-на полу липкая лужа, воды нет, картошка еще подгорела, не мой день сегодня:(

я не пойму что им надо????:015::015::015:

Mammomoto
28.03.2012, 14:26
Обрежь:046: Он не на плитку наплехал, а на пол деревянный-я уже протерла триста раз-липко:015:

ну уж из-за липкого пола точно не стоит расстариватся..я вчера тока намыла-сразу пришлось чтоб посуду сложить в машинку-без помощи сына-пришлось его в стул усадить и дать печенье исыр чтоб не орал.пол сраазу же весь был снова как и не мыли..что поделать..сложила посуду и вытерла еще разок:046: