Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:20
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.Ой, млин, в ментовку. Страна дураков. Весь интернет заполнен такими съемками подростков, что волосы во всех местах дыбом встают, и нихера никто ничего не делает, в том же контакте. А тут в ментовку!
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:21
Девочки, всем приветик! Можно в вашу дружную компанию влиться?
смотрю - здесь дружно)))У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНО:065: Ты кто?;)
mananamama
22.03.2012, 12:21
Это не наш коврик,подругин
А вдруг понадобится? Мне ж муж мозг проест потом
да ну) отдай подруге)
Девочки привет!!!
Всех малышей с прошедшими последними датками (у кого были) :flower::flower::flower:
Перечитать вас нет сил никаких и времени, поэтому всем @@@@@@@@@@@@ кому надо, пусть никто не болеет
У кого какие достижения - поздравляем - так держать и приумножать!!!:support:
Я сюда неожиданно и сразу с криком помощи...
Ситуация такая - у меня есть знакомая девочка, на данный момент Бер. рожать в начале августа (или в конце июля, как там сложится), ждет дочку, недавно от них ушел папа, она живет в съемной квартире, поэтому в декрет не пойдет, будет работать дома, а потом что-то придумывать...Девочки, если у кого-то есть вещички на девочку (или мальчика, которые подойдут и девочке) в хорошем состоянии, которые вы хотели отдать или выкинуть, мы с удовольствием примем в дар!) от Настены я уже отдала вещички, как-то поздно она мне все рассказала:(
Что касается нас, то мы растем))) болтает на французском как и прежде, делает по 1 шагу в день, два раза сделала по 4 шага, стоит хорошо, даже танцует при этом, гномов не читает - нафиг они ей не нужны) иногда может посмотреть большие картинки) залезает на низкое кресло и ящик с игрушками...больше ничего, вроде, не делает)))
могу 2 пакета отдать)
Мусипусичка
22.03.2012, 12:25
У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНО:065: Ты кто?;)
я тут недавно, все смотрела сначала, нашла апрелят!!!
нам 3 апреля годик будет))))
сынок Ванюша:love:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:28
сынок Ванюша:love:Меня Яна зовут. Сын Арсений.
:010:маленькие детки-маленькие бедки..большие детки-большие бедки
Да уж..но ты сильно то не переживай...Дети конечно нынешние пугают...стадо какое то..я уверена что мой бы тоже не остановил..
Поэтому я каждый день благодарю свою интуицию и еще что то что помогло мне отдать ребенка в нынешний класс..у нас просто оазис))) все такие милые до неправдоподобия...90% класса учатся без троек...все активные целеустремленные..мой то конечно разгильдяй но приличный)))) Вся школа уже рыдает что 11А выпускается)))
Как дураки все с этими видеосъемками. Наташа, хорошо хоть не снимают, как морды друг другу бьют или кошек режут:001:
Ой, млин, в ментовку. Страна дураков. Весь интернет заполнен такими съемками подростков, что волосы во всех местах дыбом встают, и нихера никто ничего не делает, в том же контакте. А тут в ментовку!
Я хожу реву. Позвонила папе- он мне ещё больше мозг промыл. Вот говорит- будешь вечером с сыном разговаривать- он тебя спросит- а что я мама должен был делать- что ты ему ответишь? а я не знаю что ответить. у меня мозг в тумане весь. у меня истерика.
Мусипусичка
22.03.2012, 12:30
я обычно вечерами тут...
днем все некогда!
загляну тогда на огонек)))
marykate
22.03.2012, 12:31
смотрю - здесь дружно)))
приветик.а я маша
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:32
Я хожу реву. Позвонила папе- он мне ещё больше мозг промыл. Вот говорит- будешь вечером с сыном разговаривать- он тебя спросит- а что я мама должен был делать- что ты ему ответишь? а я не знаю что ответить. у меня мозг в тумане весь. у меня истерика.Наташа, спокойствие!
marykate
22.03.2012, 12:32
Я хожу реву. Позвонила папе- он мне ещё больше мозг промыл. Вот говорит- будешь вечером с сыном разговаривать- он тебя спросит- а что я мама должен был делать- что ты ему ответишь? а я не знаю что ответить. у меня мозг в тумане весь. у меня истерика.
ну 2 варианта-либо остановить это и самому стать посмешищем т к потом на нём отыграются.либо уйти оттуда а не стоять и глазеть
Мусипусичка
22.03.2012, 12:34
приветик.а я маша
Приветик!
вас тут много, постараюсь ничего не перепутать)):065:
marykate
22.03.2012, 12:37
Приветик!
вас тут много, постараюсь ничего не перепутать)):065:
да не.у нас без ажиотажа:)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:37
сынок Ванюша:love:А тебя-то как зовут?
marykate
22.03.2012, 12:39
ну ты клава маша.даже меня не добавляешь:))шифруешься:073:
Мусипусичка
22.03.2012, 12:40
А тебя-то как зовут?
Меня Ирина зовут)))
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:41
Меня Ирина зовут)))Отличное имя:))
Мусипусичка
22.03.2012, 12:42
девочки, скажите, а почему у меня сообщения не прибавляются в счетчике под фоткой? или они потом со временем?... не сразу?
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:43
девочки, скажите, а почему у меня сообщения не прибавляются в счетчике под фоткой? или они потом со временем?... не сразу?Здесь не будут прибавляться-прибавляются не во всех отделах форума.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:44
ну ты клава маша.даже меня не добавляешь:))шифруешься:073:о чем ты?:)
Наташ, ну ты чего??? Я не верю что тебе нечего ему сказать, так и скажешь, что проявил он если не слабость то безразличие, а вот почему он так поступил он тебе скажет вот и обсудите..Он же нормальный у тебя хороший мальчик..все решаемо!
ну 2 варианта-либо остановить это и самому стать посмешищем т к потом на нём отыграются.либо уйти оттуда а не стоять и глазеть
Маш, почему посмешищем то????? Пойти против толпы это практически героизм! И если человек это может сделать то и смеяться над собой не позволит! А вот уйти...да , так поступит большинство, это и надо обсудить, чтобы понять ребенка
Мусипусичка
22.03.2012, 12:48
Здесь не будут прибавляться-прибавляются не во всех отделах форума.
ааа, а я думала - во всех! я еще тут многого не знаю)))
Мусипусичка
22.03.2012, 12:50
Здесь не будут прибавляться-прибавляются не во всех отделах форума.
а где не прибавляются и почему?
у меня знакомая сидит тоже типа такого топик - у нее прибавляется!!!
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:51
а где не прибавляются и почему?
у меня знакомая сидит тоже типа такого топик - у нее прибавляется!!!Ну тут много разделов, точно знаю, что в болталках не прибавляется.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:52
Наташ, ну ты чего??? Я не верю что тебе нечего ему сказать, так и скажешь, что проявил он если не слабость то безразличие, а вот почему он так поступил он тебе скажет вот и обсудите..Он же нормальный у тебя хороший мальчик..все решаемо!
Маш, почему посмешищем то????? Пойти против толпы это практически героизм! И если человек это может сделать то и смеяться над собой не позволит! А вот уйти...да , так поступит большинство, это и надо обсудить, чтобы понять ребенкаЗолотые слова, Юля! Пойти против толпы и не быть молекулой коллективного мозга-вот силушка-то:ded:
Наташа, спокойствие!
Яна, за такое надо бить-бить, бить-бить, потом остановиться передохнуть, а потом опять бить-бить.
У Маши вконт: Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.........!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
mananamama
22.03.2012, 12:53
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.
:010: тыдыщ
а у нас в 1 классе мальчики уже попы и пиписьки показывают... что будет....:001:
твой все правильно сказал-что он должен был сделать? сказать всем атата?
главное, что не участвовал! не переживай!
Да уж..но ты сильно то не переживай...Дети конечно нынешние пугают...стадо какое то..я уверена что мой бы тоже не остановил..
Поэтому я каждый день благодарю свою интуицию и еще что то что помогло мне отдать ребенка в нынешний класс..у нас просто оазис))) все такие милые до неправдоподобия...90% класса учатся без троек...все активные целеустремленные..мой то конечно разгильдяй но приличный)))) Вся школа уже рыдает что 11А выпускается)))
Юля, а что, бывают такие сказки еще?:005:
смотрю - здесь дружно)))
Привет)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:56
:010: тыдыщ
а у нас в 1 классе мальчики уже попы и пиписьки показывают... что будет....:001:
твой все правильно сказал-что он должен был сделать? сказать всем атата?
главное, что не участвовал! не переживай!
Юля, а что, бывают такие сказки еще?:005:
Привет)Я В НАЧАЛЕ 90-Х ХОДИЛА В ДЕТ САД:065: Так у нас там один мальчик и одна девочка постоянно письки свои во время тихого часа демонстрировали.
mananamama
22.03.2012, 12:59
сынок Ванюша:love:
Я Маша, дочка Туся :flower:
Не реви!
ну ты клава маша.даже меня не добавляешь:))шифруешься:073:
кто тут клава Маша?:065:
девочки, скажите, а почему у меня сообщения не прибавляются в счетчике под фоткой? или они потом со временем?... не сразу?
в болталках не прибавляются)
в тематических-про садики, болезни, праздники-будут прибавляться)
Яна, за такое надо бить-бить, бить-бить, потом остановиться передохнуть, а потом опять бить-бить.
У Маши вконт: Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.........!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Какое бить, Наташа!
Ну поставь себя на его место, ты чего! Он ничего плохого не сделал, НИЧЕГО.
Да, он не предотвратил, да не пошел против всех, но сам он не виноват.
Оставь истерику! Если он придет домой, а ты в таком состоянии-он ничего не расскажет и замкнется-от тебя ему поддержка нужна, ты же мама!
Не реви, хряпни пустырничку!!!!
mananamama
22.03.2012, 13:01
Я В НАЧАЛЕ 90-Х ХОДИЛА В ДЕТ САД:065: Так у нас там один мальчик и одна девочка постоянно письки свои во время тихого часа демонстрировали.
вот за такое как раз атата и должно быть, чтобы свои причинные места при себе держали...
ну. это мое ИМХО:008:
marykate
22.03.2012, 13:01
Маш, почему посмешищем то????? Пойти против толпы это практически героизм! И если человек это может сделать то и смеяться над собой не позволит! А вот уйти...да , так поступит большинство, это и надо обсудить, чтобы понять ребенка
да потому что Юля,что к сожалению у нас сейчас жестокие дети.и могут потом морду набить или ещё что сделать если он влезет.
кто тут клава Маша?:065:
:065:ты канеш
Юля, спасибо Тебе огромное за поддержку. Ты всё правильно говоришь. Мозг встаёт на место. Я как-то так растерялась, знаешь, прямо руки затряслись и в слёзы. и не остановиться. мне щас много не надо- и вот прямо не подобрать слова и мысль не сформулировать никак. Вроде проревелась- переживаю жутко и за своего и за того мальчика. У него ведь тоже стресс- им ведь по 14 лет. вот что в башке у остальных? конечно он должен был выдти и позвонить классухе- это как минимум. А так хотя бы попытаться остановить, ну хоть выразить своё отношение к этому. Ещё узнаю вечером что за мальчики это были. Не дай Бог которые по вечерам тут круги нарезают.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я прямо в себя начала приходить
Привет. Ну почему же, нас теперь легко перечитать:065: Вещи-посмотрю.
да ну) отдай подруге)
могу 2 пакета отдать)
Спасибо, я правда, не у всех смогу забрать (что-то эта мысль мне как-то в голову очень поздно пришла от шока:()
Наташ, так если он не участвовал во всем этом, почему он должен отвечать? он же не снимал ни трусы, ни на телефон?! А то, что ничего не предпринял, так он же не мог предугадать, что такая ситуация будет
marykate
22.03.2012, 13:04
Юля, спасибо Тебе огромное за поддержку. Ты всё правильно говоришь. Мозг встаёт на место. Я как-то так растерялась, знаешь, прямо руки затряслись и в слёзы. и не остановиться. мне щас много не надо- и вот прямо не подобрать слова и мысль не сформулировать никак. Вроде проревелась- переживаю жутко и за своего и за того мальчика. У него ведь тоже стресс- им ведь по 14 лет. вот что в башке у остальных? конечно он должен был выдти и позвонить классухе- это как минимум. А так хотя бы попытаться остановить, ну хоть выразить своё отношение к этому. Ещё узнаю вечером что за мальчики это были. Не дай Бог которые по вечерам тут круги нарезают.
натах даже не переживай.у тебя то разумный.он же не стаскивал штаны и на видео не снимал
mananamama
22.03.2012, 13:05
да потому что Юля,что к сожалению у нас сейчас жестокие дети.и могут потом морду набить или ещё что сделать если он влезет.
так, и че я клавой стала? :015:
Спасибо, я правда, не у всех смогу забрать (что-то эта мысль мне как-то в голову очень поздно пришла от шока:()
Наташ, так если он не участвовал во всем этом, почему он должен отвечать? он же не снимал ни трусы, ни на телефон?! А то, что ничего не предпринял, так он же не мог предугадать, что такая ситуация будет
ну я недалеко живу, в Купчино)
а вещи все равно лежат-оставлять некому пока, продавать жалко, а так хоть кому-то помощь)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:10
Наташ, так если он не участвовал во всем этом, почему он должен отвечать? он же не снимал ни трусы, ни на телефон?! А то, что ничего не предпринял, так он же не мог предугадать, что такая ситуация будетЯ могу и сама закинуть на машине, если что. В гости не напрашиваюсь, кормить меня не нужно:046:
По делу-шмотья у меня точно мелкого нет, т.к моя сестра имеет привычку забирать все, что отдает:065: Есть байковое одеяло розовое в утенок, полотенце розовое с капюшоном и ушками, по мелочи-погремушки всякие, горка в ванну кажись:008:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:11
Наташ, так если он не участвовал во всем этом, почему он должен отвечать? он же не снимал ни трусы, ни на телефон?! А то, что ничего не предпринял, так он же не мог предугадать, что такая ситуация будетОль, а чего ваши девчонки не помогут?
Золотые слова, Юля! Пойти против толпы и не быть молекулой коллективного мозга-вот силушка-то:ded:
Маш, да и пусть набьют. Лучше с набитой мордой ходить, чем с набитой совестью. Потом себе это сложнее простить. А моему ещё умудриться набить надо- надо чтоб етверо держали. Он же в теквандо ходил, да и так фигурка спортивная. Он не драчун- проблем с этим не было, но я подозреваю, что он трусишка. Мнение у него конечно есть своё, но думаю, что защитить его он пока побоится. Вечером поговорим с ним с отцом. Я успокоилась уже. Простите истеричку. Спасибо, девочки.
marykate
22.03.2012, 13:18
так, и че я клавой стала? :015:
ну я недалеко живу, в Купчино)
а вещи все равно лежат-оставлять некому пока, продавать жалко, а так хоть кому-то помощь)
таки говорю-даже не добавила:))
:
Юля, а что, бывают такие сказки еще?:005:)
Сама в шоке))) Молюсь на классуху и 28 деток)))
[
Маш ты мне рассказываешь какие дети? моему сыну 18 через неделю))) И я ж не призываю в разборки влезать , просто нужно в семье решить какой реакции родители ждут от ребенка чтоб потом маме не истерить..
Наташечка... я тебя ооч понимаю..когда то оочень давно..мой сын третьеклассник поступил мерзко низко и неприятно..он не сделал ничего криминально но и не помог..как я рыдала..просто билась в истерике...И вот тогда одна мудрая дама-психолог сказала мне: да он сделал (вернее не сделал) это, но один подлый поступок не делает человека подлецом! Так что ничего страшного не произошло, в конце концов Илья всего лишь ребёнок и он еще сам не определился какой он Супермен -штаны до колен или человек паук-паутина из рук))) Так что просто поговори, услышь и пойми!
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:20
таки говорю-даже не добавила:)):073:
Оль, а чего ваши девчонки не помогут?
Ян, ну зачем ты так??? Какие ваши-наши? Это я Оле сказала, что вот Юля-алмазик переезжает и может у нее есть ненужные вещички...Помогут все кто может..блин Янка...:005:
Девочки, спасибо еще раз!
Маш, как соберемся в сторону Купчино, я скажу.
Яна, а наши девочки - это какие? Я попросила помощи у всех, все, кто может, помогают...а в гости я всегда жду всех, про то, что не смогу сказала не к тому, что не хочу видеть, а потому что я без машины...и накормлю с удовольствием) так что если привезешь, я угощу тебя завтраком (обедом, ужином))))
натах даже не переживай.у тебя то разумный.он же не стаскивал штаны и на видео не снимал
Маш, ты действительно считаешь что разумный только то кто этого не делал?????
Наташенька, прости я не хочу задевать Илью, я просто Машу не понимаю
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:24
Яна, а наши девочки - это какие? Я попросила помощи у всех, все, кто может, помогают...а в гости я всегда жду всех, про то, что не смогу сказала не к тому, что не хочу видеть, а потому что я без машины...и накормлю с удовольствием) так что если привезешь, я угощу тебя завтраком (обедом, ужином))))С контакта:) Я без подколок, кстати, там по-моему почти у всех девчонки маленькие.
Оля, привет. Спасибо за тёплые слова. Извини, я тут пока в истерики билась- не до чего. Проблема в том, что он не понимает, наверное, что это плохо. Это пока по словам классухи сужу- раз говорит- чего я полезу дети дурачатся. Это мы взрослые видим всю ситуацию целиком- а он, видимо, нет. Выясню вечером.
Оля, я все вещички Костины отдала сестре уже. Она сейчас "работает" активно над процессом. Хотят с мужем второго. Я могу помочь памперсы купить или салфетки влажные. Предлагаю перевести Тебе на телефон деньги, а Ты ей передашь. Ну или с оказией. Мы же увидимся на годовасии? Ты планируешь в ресторан? Могу там передать.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:25
Ян, ну зачем ты так??? Какие ваши-наши? Это я Оле сказала, что вот Юля-алмазик переезжает и может у нее есть ненужные вещички...Помогут все кто может..блин Янка...:005:Юль, каждый понимает в меру своей испорченности. Я имела в виду девочек с группы вконтакте, без подколок абсолютно. И своими высказываниями ты сейчас опять даешь повод пообсуждать меня за спиной. :flower:
marykate
22.03.2012, 13:27
да юля я считаю что он не глупый.он не стал издеваться над человеком.но и не помог ему-но это уже другая тема.по крайней мере ума хватило не участвовать.а вот почему он не помог или что нить не предпринял-это юличка другой вопрос.может только он сам сможет на него тветить о чём он думал в тот момент.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:27
Яна, а наши девочки - это какие? Я попросила помощи у всех, все, кто может, помогают...а в гости я всегда жду всех, про то, что не смогу сказала не к тому, что не хочу видеть, а потому что я без машины...и накормлю с удовольствием) так что если привезешь, я угощу тебя завтраком (обедом, ужином))))А я даже и не подметила ничего к тому, что ты не хочешь видеть нас. Меня хотят видеть все-в этом я стопудовича уверена:061:
С контакта:) Я без подколок, кстати, там по-моему почти у всех девчонки маленькие.
Яна, я уже сказала, что попросила помощи и помогают все, а вот, что тут написала уже пожалела...твои вопросы не звучат как "без подколок"
у меня тоже девчонка, но все маленькие вещи я уже раздала, поэтому спрашиваю у других, если бы у меня были, даже не стала бы тему поднимать - свое бы отдала!!!
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:29
Ян, ну зачем ты так??? Какие ваши-наши? Это я Оле сказала, что вот Юля-алмазик переезжает и может у нее есть ненужные вещички...Помогут все кто может..блин Янка...:005:У Юльки есть отличные видеокассеты и подругин ковер:))
Юль, каждый понимает в меру своей испорченности. Я имела в виду девочек с группы вконтакте, без подколок абсолютно. И своими высказываниями ты сейчас опять даешь повод пообсуждать меня за спиной. :flower:
ЯНА!!!! ты чего???? у кого за спиной??? что обсуждать????? я вообще в шоке! Какая испорченность? Разве это я разделила девчонок на ВАШИХ и НАШИХ а не ты?
Ян мне честно, сейчас обидно до слёз...я не ожидала от тебя...слов нет
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:31
Яна, я уже сказала, что попросила помощи и помогают все, а вот, что тут написала уже пожалела...твои вопросы не звучат как "без подколок"
у меня тоже девчонка, но все маленькие вещи я уже раздала, поэтому спрашиваю у других, если бы у меня были, даже не стала бы тему поднимать - свое бы отдала!!!Я серьезно не хотела обидеть. Извини. Просто там много девочек, которые сюда теперь не заходят. Ну как их обозвать, я не знаю. Поименно чтоли всех записать.
А я серьезно могу сама подвезти все, что нужно. Не такая я страшная, как меня молюют:)) Помочь чем могу смогу всем.
У Юльки есть отличные видеокассеты и подругин ковер:))
вот это зачем????
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:32
ЯНА!!!! ты чего???? у кого за спиной??? что обсуждать????? я вообще в шоке! Какая испорченность? Разве это я разделила девчонок на ВАШИХ и НАШИХ а не ты?
Ян мне честно, сейчас обидно до слёз...я не ожидала от тебя...слов нетЮль, ну хватит. Мы тут мирно общались. Извини, если я тебя обидела, ты не при делах абсолютно. Что уж тут поделать, всплывают некоторые слова в голове и так обидно становится.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:33
вот это зачем????Это шутка. Юль, ты чего, я по-доброму, мы всегда тут так прикалываемся.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:34
Девчонки, как сказала Вера-К моему юмору не сразу привыкаешь. Я ТАК шучу. Никого не обижаю.
[
Маш ты мне рассказываешь какие дети? моему сыну 18 через неделю))) И я ж не призываю в разборки влезать , просто нужно в семье решить какой реакции родители ждут от ребенка чтоб потом маме не истерить..
Наташечка... я тебя ооч понимаю..когда то оочень давно..мой сын третьеклассник поступил мерзко низко и неприятно..он не сделал ничего криминально но и не помог..как я рыдала..просто билась в истерике...И вот тогда одна мудрая дама-психолог сказала мне: да он сделал (вернее не сделал) это, но один подлый поступок не делает человека подлецом! Так что ничего страшного не произошло, в конце концов Илья всего лишь ребёнок и он еще сам не определился какой он Супермен -штаны до колен или человек паук-паутина из рук))) Так что просто поговори, услышь и пойми!
да юля я считаю что он не глупый.он не стал издеваться над человеком.но и не помог ему-но это уже другая тема.по крайней мере ума хватило не участвовать.а вот почему он не помог или что нить не предпринял-это юличка другой вопрос.может только он сам сможет на него тветить о чём он думал в тот момент.
Юля, спасибо, что поговорила со мной. Мне это очень-очень важно было. Ты меня успокоила и направила в нужное русло. Теперь я понимаю как построить разговор с сыном и нашла, хотя бы для себя, причины его поведения. Потому что сложно же понимать что воспитала монстра. Тут такая гамма чувств- ну ты понимаешь.
Маша тоже упокаивает просто. Тут такая тема- не простая. Извините девочки что втянула в это, мне реально нужно было всё-всё услышать, чтобы как то - ну, привести себя в чувство. Выговориться, поделиться и принять решение.
Юля, мне очень нужно было услышать всё что Ты сказала. Спасибо Тебе.
marykate
22.03.2012, 13:39
вот такие теперь волосы (http://cs9882.userapi.com/u834070/-3/x_d3a6468a.jpg)
3 дня они ещё прилизаны т к пыльца от кератина.после помывки объёмные будут и прямые так же:)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:39
3 дня они ещё прилизаны т к пыльца от кератина.после помывки объёмные будут и прямые так же:)Гуд.
marykate
22.03.2012, 13:56
теперь никуда не выйти:))живём с открытой дверью..ваще нараспашку.ток деревянная закрывает нас от соседей:005:
Крис, когда мы марку сандали покупали как раз маленьких размеров в ЗМ было куча а вот на наши лапуси выбора вооще не было
Посмотрю, спасибо!
Всем привет:flower::flower::flower:
Маму Ксюшу и Олечку с первым годом!!!!!!!!!!!!!
Розовый Хаммер
22.03.2012, 13:59
Да, Олю с годиком!!!
Блииииааа девочки. пока я тут решала свои вопросы....
Яна, можно тебя просить- пожалуйста- не пиши фразочки которые могут быть двояко истолкованы или кого- то задевать. это болезненно не только для тебя- для всех. и я и ты и многие переживают. давай держать себя и друг друга в руках. надеюсь мы с тобой друг друга поеняли и услышали.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 14:05
Блииииааа девочки. пока я тут решала свои вопросы....
Яна, можно тебя просить- пожалуйста- не пиши фразочки которые могут быть двояко истолкованы или кого- то задевать. это болезненно не только для тебя- для всех. и я и ты и многие переживают. давай держать себя и друг друга в руках. надеюсь мы с тобой друг друга поеняли и услышали.Ок. Только я никого не задевала.
mananamama
22.03.2012, 14:11
таки говорю-даже не добавила:))
Мария, вас так сразу и не поймешь:073:
повезло вам, не то слово.
у нас парни-бандиты маленькие...драки, не уважают и не слушают никого, кошмар(
Яна, а наши девочки - это какие? Я попросила помощи у всех, все, кто может, помогают...а в гости я всегда жду всех, про то, что не смогу сказала не к тому, что не хочу видеть, а потому что я без машины...и накормлю с удовольствием) так что если привезешь, я угощу тебя завтраком (обедом, ужином))))
Если у тебя муж в центре бывает-могу через своего передать, чтобы специально ко мне не ехать.
Девчонки, как сказала Вера-К моему юмору не сразу привыкаешь. Я ТАК шучу. Никого не обижаю.
ты-то да, фиг привыкнешь :010::008:
3 дня они ещё прилизаны т к пыльца от кератина.после помывки объёмные будут и прямые так же:)
ну, честно сказать, я пока не поняла)
только вижу, что больше они у тебя не вьются)
Девочки, я злая такая, арррррр нереальный!!!!!!!:wife::wife::wife:
с 7 утра ребенок не спит!
то на домашний кто-то звонил, потом тетка из электросбыта пришла показания счетчика сверить, потом девушку ждала, чтоб костюм отдать...
В итоге такая истерика у ребенка... и спать хочет и не понимает, что хочет ...:010:
И старшая из школы прискакала, на продленку не осталась, потому что ее заставили завтрак есть, а ее чуть не вырвало, такой бекой кормят, что она есть не может, хотя в садике всегда все ела, и она испугалась, что обед заставят есть, а ее опять тошнить начнет...
При чем я просила классную-если не хочет, пусть не ест, она перекусить с собой всегда носит, все равно оплачено-какая им разница!:wife::wife::wife:
фуфу просто!!! слов нет!
mananamama
22.03.2012, 14:12
теперь никуда не выйти:))живём с открытой дверью..ваще нараспашку.ток деревянная закрывает нас от соседей:005:
а когда мастер придет?
Посмотрю, спасибо!
Всем привет:flower::flower::flower:
Маму Ксюшу и Олечку с первым годом!!!!!!!!!!!!!
Привет :flower:
marykate
22.03.2012, 14:13
Мария, вас так сразу и не поймешь:073:
ну, честно сказать, я пока не поняла)
только вижу, что больше они у тебя не вьются)
Девочки, я злая такая, арррррр нереальный!!!!!!!:wife::wife::wife:
с 7 утра ребенок не спит!
то на домашний кто-то звонил, потом тетка из электросбыта пришла показания счетчика сверить, потом девушку ждала, чтоб костюм отдать...
В итоге такая истерика у ребенка... и спать хочет и не понимает, что хочет ...:010:
И старшая из школы прискакала, на продленку не осталась, потому что ее заставили завтрак есть, а ее чуть не вырвало, такой бекой кормят, что она есть не может, хотя в садике всегда все ела, и она испугалась, что обед заставят есть, а ее опять тошнить начнет...
При чем я просила классную-если не хочет, пусть не ест, она перекусить с собой всегда носит, все равно оплачено-какая им разница!:wife::wife::wife:
фуфу просто!!! слов нет!
я загадочная;)
и ещё не пушатся и не сухие.и блестят.и на ощупь другие.и ещё расчёсываются легко не путаются.
mmmalina
22.03.2012, 14:23
Привет, девы! :flower:
Поздравляем именинников сегодняшних: Кокосика с последним минидыром и Олечку с первым юбилейчиком!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/f7/13980df0826d.jpg (http://www.radikal.ru)
Болеющим малышам на поправку волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с ходуном мелким теперь ваще некогда общаться... но читать стараюсь, чтобы в курсе быть ;)
Наташе спасибо за поздравление!! :flower: Хоть кто-то вспомнил :008::008:
И не принимай слишком близко к сердцу проблему эту школьную, поговорите и придете к общему знаменателю. Уверена! ;)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 14:27
Чета у нас пожаром с окна несет...
mananamama
22.03.2012, 14:32
я загадочная;)
и ещё не пушатся и не сухие.и блестят.и на ощупь другие.и ещё расчёсываются легко не путаются.
блин, если что, я шучу: все загаживаешь? :073:
тебе рекламу им делать надо)))
Чета у нас пожаром с окна несет...
блин. у тебя день без приключений бывает?
а у нас третий зуб:love::love::love:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 14:34
а у нас третий зуб:love::love::love:Не, на этот раз я ниче не жгла:046:
Поздрям с зубом:flower:
Всем привет!
Я работаю и времени нет совсем, завтра последний денек в этом месяце.
Федя начал стоять сам и делает несколько шагов, но боится еще)))
Доброго всем утра.... Сегодня плъем был в 7.30... мамамия, что с моим пупсом происходит.....сейчас для меня это жуткая рань....
мой вчера в 7.30 поднялся, жуть, мне на работу-то только в 8.30 вставать(((
Мне кажется он раньше стал просыпаться потому что светает раньше(((
mananamama
22.03.2012, 15:09
Всем привет!
Я работаю и времени нет совсем, завтра последний денек в этом месяце.
Федя начал стоять сам и делает несколько шагов, но боится еще)))
с шажочками :support:
ты все так же из дома работаешь? почему завтра последний денек?
машину-то получили? можно поздравить?
У нас 6 зубов)
зубастые хвастунишки)
с шажочками :support:
ты все так же из дома работаешь? почему завтра последний денек?
машину-то получили? можно поздравить?
зубастые хвастунишки)
Да, я дома работаю, 2 недели в месяц, мне так удобно, следующие 2 недели теперь в апреле.
Да, машину получили, я уже езжу, ездили в ленту, в икею, в нашем районе вообщем пока.
mananamama
22.03.2012, 15:24
Да, я дома работаю, 2 недели в месяц, мне так удобно, следующие 2 недели теперь в апреле.
Да, машину получили, я уже езжу, ездили в ленту, в икею, в нашем районе вообщем пока.
какой график удобный)
и как ощущение у водителя?)
какой график удобный)
и как ощущение у водителя?)
ну первый день страшно было и взрыв мозга, второй уже лучше, сейчас уже ничего так, поувереннее)))
Привет, девы! :flower:
Поздравляем именинников сегодняшних: Кокосика с последним минидыром и Олечку с первым юбилейчиком!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Болеющим малышам на поправку волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с ходуном мелким теперь ваще некогда общаться... но читать стараюсь, чтобы в курсе быть ;)
Наташе спасибо за поздравление!! :flower: Хоть кто-то вспомнил :008::008:
И не принимай слишком близко к сердцу проблему эту школьную, поговорите и придете к общему знаменателю. Уверена! ;)
Спасибо, Катя.
Да, вспоминать теперь всё труднее и труднее. Особенно тяжело вспомнить, когда и не знаешь. Раньше же линеечки у всех были- посмотрела и поздравила. А теперь сложно.
оооо, с зюбом Вас поздравляю.
Кокосика, моего любимого мальчика и его мамочку с праздничком!!!
http://i007.radikal.ru/1203/9f/39d1e2fec70d.gif (http://www.radikal.ru)
Vuvuzellka
22.03.2012, 15:59
Хай, девАчки! :flower:
Спасибо за все! скажи, а каких спецов к году?
Спецов - невролог, ортопед, окулист, ЛОР, ЭКГ, стоматолог.
Ир, как там у брата??
ускоряется кровоток.гипоксия это когда кислорода меньше с кровью попадает.как мёртвые клетки.
у меня же у старшего кислород.голоодание.
+ мульён! И мануальщики то же делают массажем! :ded:
олю и маму ксюшу поздравляю с годиком!ураааа:080::flower:
УРААА!!! Поздравляем!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Девочки, привет.
Я вчера вечером была в шоке- встала на весы- 57 кг- целый кг набрала- встала утром- 56 снова!!!! По некоторой одежде чувствуется, что 3,5 кг ушли, но в свою одежду я ещё не влезаю- а лето уже близко. Надо ещё 4 кг убрать за месяц. вот как, а?
Я вчера рубанулась на полсерии Острова ненужных людей. Проснулась через час- телек работает- муж дрыхнет рядом, Костя поперёк нашей кровати хрючит, старший поганец играет в комп- итог- сегодня не поднять в школу. Хорошо, что послезавтра каникулы!!!!! Я чего-то так устаю. Вчера в 15-30 вышли из дома- в 8 вечера вернулись- погуляли, потмо по магазам мотанулись. Купили кран. Сегодня буду ждать сантехника.
Наташ, вечером-то вес больше обычно, чем утром! ;)
Всем привет!!!
Маша, я просто млею от этой красы! Вези скорее))))
l]
Эээй, это вы про что??! :005:
Девочки! А никто не знает инет-магаз, где мона щас заказать подгузы, а их сегодня и привезут??? :))
Vuvuzellka
22.03.2012, 16:09
Ага,надо до конца апреля переехать.
:046:а кот не протестует?:)
Ты спрашивала про смесь,мы не пробовали ни разу,не хочу пока,вдруг от груди откажется(хотя вряд ли:)) )
Я тоже смесь не пробовала давать, а вот вэллингом пыталась накормить, так не берёт бутыль! И ваще бутылки-соски не признаёт!
Девы, вы че серьезно видеокассеты еще храните?
Да :008: :)) это ж время надо и пинок, чтобы оцифровать... свои записи, конечно!
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.
Жесть! Но хорошо, что твой в этом не участвовал!
смотрю - здесь дружно)))
Привет! Вливайся! ;) Рассказывай о вас, мы ждём! :))
Как дураки все с этими видеосъемками. Наташа, хорошо хоть не снимают, как морды друг другу бьют или кошек режут:001:
Да лан - не снимают! А по телику сколько таких видях, как девки малолетние толпой одну лупят! Или пацаны, или подростки - прохожего и т.д. :001: Да, я из тех, кто смотрит НТВ и РенТВ и всякие такие педерачки.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 16:12
Я тоже смесь не пробовала давать, а вот вэллингом пыталась накормить, так не берёт бутыль! И ваще бутылки-соски не признаёт!
Да :008: :)) это ж время надо и пинок, чтобы оцифровать... свои записи, конечно!
Жесть! Но хорошо, что твой в этом не участвовал!
Привет! Вливайся! ;) Рассказывай о вас, мы ждём! :))
Да лан - не снимают! А по телику сколько таких видях, как девки малолетние толпой одну лупят! Или пацаны, или подростки - прохожего и т.д. :001: Да, я из тех, кто смотрит НТВ и РенТВ и всякие такие педерачки.Перец-тв, детка:073:
Я думала видеокассеты с фильмами типа Рембо:046:
freshwoman
22.03.2012, 16:12
Наташа, я понимаю, почему ты переживаешь, нет ничего хуже БЕЗРАЗЛИЧИЯ, я считаю, что именно от этого много зла. Сейчас он не заступился, а завтра прошел мимо умирающего. Он не виноват, это факт, поэтому бить не за что, но обьяснить надо. Я тоже в школе один раз очень некрасиво поступила, до сих пор мне стыдно за это, но это было хорошим уроком, теперь я так не поступлю никогда
Розовый Хаммер
22.03.2012, 16:13
Ир, как там у брата??
+ мульён! И мануальщики то же делают массажем! :ded:
УРААА!!! Поздравляем!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Наташ, вечером-то вес больше обычно, чем утром! ;)
Эээй, это вы про что??! :005:
Девочки! А никто не знает инет-магаз, где мона щас заказать подгузы, а их сегодня и привезут??? :))А до магаза дойти?:073: Или ты как я-запертая:073:
Vuvuzellka
22.03.2012, 16:20
Привет. Ну почему же, нас теперь легко перечитать:065: Вещи-посмотрю.
:)) Да, было бы желание! :))
Какое бить, Наташа!
Ну поставь себя на его место, ты чего! Он ничего плохого не сделал, НИЧЕГО.
Да, он не предотвратил, да не пошел против всех, но сам он не виноват.
Оставь истерику! Если он придет домой, а ты в таком состоянии-он ничего не расскажет и замкнется-от тебя ему поддержка нужна, ты же мама!
Не реви, хряпни пустырничку!!!!
Вот-вот, правду Маша говорит!!! А если бы случилось иначе, и он что-то попытался сделать и пострадал бы не дай Бог! - тогда бы ты иначе думала! По ситуации понятно, что он человек порядочный, наверное, он мог оценить эту ситуацию адекватно. Родители-то другими глазами смотрят...
Да-да, и не только!
Vuvuzellka
22.03.2012, 16:35
Маш, да и пусть набьют. Лучше с набитой мордой ходить, чем с набитой совестью. Потом себе это сложнее простить. А моему ещё умудриться набить надо- надо чтоб етверо держали. Он же в теквандо ходил, да и так фигурка спортивная. Он не драчун- проблем с этим не было, но я подозреваю, что он трусишка. Мнение у него конечно есть своё, но думаю, что защитить его он пока побоится. Вечером поговорим с ним с отцом. Я успокоилась уже. Простите истеричку. Спасибо, девочки.
Вот уж правда - поговорите, и тогда всё выяснится... На то вы и родители, чтобы ВОСПИТАТЬ в ребёнке ЧЕЛОВЕКА.
Поздравлялки! :flower:
У нас 6 зубов)
Привет! поздравляем! :support:
Перец-тв, детка:073:
Я думала видеокассеты с фильмами типа Рембо:046:
А магазов тут нет у нас поблизости нормальных! Я ж на другой планете... :065:
Ну всё, Лев проснулся! Побежала! ;)
Наташа, я понимаю, почему ты переживаешь, нет ничего хуже БЕЗРАЗЛИЧИЯ, я считаю, что именно от этого много зла. Сейчас он не заступился, а завтра прошел мимо умирающего. Он не виноват, это факт, поэтому бить не за что, но обьяснить надо. Я тоже в школе один раз очень некрасиво поступила, до сих пор мне стыдно за это, но это было хорошим уроком, теперь я так не поступлю никогда
Катя, Ты права. Знаешь весь ужас в чём? это и правда безразличие. Я поговорила сейчас с сыном- его не было в тот момент там. Он вошёл позже- это и классная мне сейчас подтвердила. но то что он никому ничего не сазал и не узрел в этом что-то нехорошее- это он сам говорит. Типа- я не буду лезть во все эти разборки- если получил то за дело- просто так никто никого не трогает и вообще я его не знаю и ситуацию не знал. Вот представь теперь что я чувствую. и сказал ещё что впредь ни за кого впрягаться не стану- они мне никто- не убивают ведь их.
mananamama
22.03.2012, 16:49
Не, на этот раз я ниче не жгла:046:
Поздрям с зубом:flower:
спасибо)
ну первый день страшно было и взрыв мозга, второй уже лучше, сейчас уже ничего так, поувереннее)))
то ли еще будет)))
восклицательный знак приклеила?)
оооо, с зюбом Вас поздравляю.
пасип)))
Кокосика, моего любимого мальчика и его мамочку с праздничком!!!
http://i007.radikal.ru/1203/9f/39d1e2fec70d.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!
http://css-megofrag.net.ru/css-megofrag.clan.su/_nw/1/26537029.jpg
спасибо)
то ли еще будет)))
восклицательный знак приклеила?)
пасип)))
Присоединяемся!!!!
http://css-megofrag.net.ru/css-megofrag.clan.su/_nw/1/26537029.jpg
ага, в первый же день поехали в ленту, муж там купил и приклеил)))
mananamama
22.03.2012, 16:55
Ир, как там у брата??
Девочки! А никто не знает инет-магаз, где мона щас заказать подгузы, а их сегодня и привезут??? :))
ленивая? какая у тебя планета?:073:
Да лан - не снимают! А по телику сколько таких видях, как девки малолетние толпой одну лупят! Или пацаны, или подростки - прохожего и т.д. :001: Да, я из тех, кто смотрит НТВ и РенТВ и всякие такие педерачки.
а выбора когда нет-и бутылку возьмет);)
мой 11 месяцев не признавала, а как выбора не стала, так вмиг фуфырик выдула)
Катя, как Федор?
Поздравлялки! :flower:
А магазов тут нет у нас поблизости нормальных! Я ж на другой планете... :065:
Ну всё, Лев проснулся! Побежала! ;)
спасибо)))
инопланетянка:046:
девочки, спасибо за поздравления:) у нас побывали папа с бабушками... все прошло настолько хорошо... муж был таким... каким я его люблю... я запуталась...
девочки, я не успеваю на тему подписаться, как опять новый домик!!! :):):)
Sally Carrera
22.03.2012, 17:35
Девочки привет! А я думаю чего никто тут не пишет, у меня в обновлениях не обновляется:008: Щас зашла а тут новый топик уже:009: Буду читать. Спасибо всем большое за поздравления:flower:
Sally Carrera
22.03.2012, 17:48
Наташ, не переживай. Сначала успокойся. С сыном поговоришь, спроси у него что было и как на самом деле. Я думаю он тебе все расскажет. Пока ты все знаешь со слов чужих людей. А потом обсудишь с ним ситуацию. Лучше пусть этот разговор произойдет сейчас. Думай о том, что поговорив, вы предотвратите в последующим много нежелательного и все будет в порядке.
marykate
22.03.2012, 17:54
а когда мастер придет?
Привет :flower:муж сказал САМ сделает:))
а у нас третий зуб:love::love::love:ну мне реально оч понравилось.
с зубиком вас!
а у нас 5 зуб вылез!
mananamama
22.03.2012, 18:28
девочки, спасибо за поздравления:) у нас побывали папа с бабушками... все прошло настолько хорошо... муж был таким... каким я его люблю... я запуталась...
скоро 27е вот и такой.
подожди, что будет.
муж сказал САМ сделает:))
ну мне реально оч понравилось.
с зубиком вас!
а у нас 5 зуб вылез!
САМ-как я боюсь этих слов))))
с пятым зубом :support:
mananamama
22.03.2012, 18:28
не, это крышка!
все сговорились????
ребенок с 7.20 поспал 20 минут! у меня взрыв мозга!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.