Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Розовый Хаммер
16.03.2012, 16:55
спросила)
Туся вообще дискомфорта не ощутила. Единственное за что я переживала-как она воспримет бутылочку, она ж вообще не пила, а тут ничего пошло) авент не прижился, зато лубби на ура)
Грудь? какая грудь, о чем ты? :073:
нетю больше груди(Мы кашку вечернюю тоже тока с Лубби пьем:)
Девочки, чета я совсем того..... Сил вообще сегодня нет, еле передвигаюсь с места на место... проспала с ребенком полтора часа, а толку ноль.... Ни у кого так нет больше?
Да я тоже сегодня всё сплю на ходу- а вчера бодрячком вроде была.
Пока не подозревают. У малышей такое бывает,правда не такие низкие показатели как у нас.и к полутора годам все наладится.ттт
Юля, всё у Димки будет хорошо.
mananamama
16.03.2012, 17:07
Мы кашку вечернюю тоже тока с Лубби пьем:)
а мы кашку с ложки :004:
mananamama
16.03.2012, 17:07
и мегафон продался :wife::wife::wife:
эта рекламная рассылка меня достала уже!:015:
erena.vs
16.03.2012, 17:11
Маша, я не помню спросила Тебя или тока хотела- Как Туся пережила отлучение от груди и как Твоя грудь?
Наташ, я прочитала про стол. он сейчас в наличии уже, но я чета передумывала его заказывать
http://www.mydeartoys.ru/product/im_toy_1618
erena.vs
16.03.2012, 17:13
Мы кашку вечернюю тоже тока с Лубби пьем:)
а че за кашку пьете?_) мне лубби не нравятся тем, что, когда крышкой закрываешь, соска внутрь проталкивается, потом протекают.. у меня так в сумке протекло однажды..это был единственный раз, когда я в пакет не положила
Пятачишка
16.03.2012, 17:16
чего ругалась?
У меня по полису анализы берутся на дому. Я им звоню оставить заявку на завтра. А мне в ответ, мол, Вы ж сегодня у врача были, почему там не сдали. Я так и села. Ну, говорю, потому что мне никто не предложил. А почему Вы на дому хотите сдавать? ПАТАМУ ЧТО ПРОПЛАЧЕНО! А почему Вы все-таки сегодня в клинике не сдали ......:010:
И так по кругу .........
В конце концов я сказала, что завтра жду медсестру за анализами, а все вопросы почему и как пускай они задают тому врачу, у которого мы были. и повесила трубку. Если они мне завтра не организуют забор анализов ........:015::015::015: Сегодня вечером должна позвонить медсестра. Если что ночью будут согласовывать.
...
\а Максупет стал по несколько сек без опоры стоять)))
Боты у Слона атас просто и сам красавчик!
Во круто! Поздравляю!
Спасибо. :)
ну ничего, мы бы вам показали где магазин :support:
не, на самом деле, ты же знаешь, не болели бы мы тут-вэлкам)
хи-хи. и это правильно.
Маш, понимаю, конечно. Это у меня юмор такой сегодня.
Вера, Ты ж уже в этот понедельник в финке будешь? На сколько дней вы поедете?
Я не очень поняла- Ты на памперсе увидела пятнышки при пописах?
Да, надеюсь, что буду. Планируем на 3 дня.
Да, на памперсе. При пописах или нет не знаю. Я ж результат вижу.
marykate
16.03.2012, 17:16
Неа,только анемию мальтофером. Забыла что у нас еще железо низкое.а так ждем до года-полутора,если все будет плохо то пункция костного мозга,но очень надеюсь что все будет гуд
ты чего???это лечить надо.идите к гематологу.выписывают порошёк.вит группы в.
mananamama
16.03.2012, 17:19
У меня по полису анализы берутся на дому. Я им звоню оставить заявку на завтра. А мне в ответ, мол, Вы ж сегодня у врача были, почему там не сдали. Я так и села. Ну, говорю, потому что мне никто не предложил. А почему Вы на дому хотите сдавать? ПАТАМУ ЧТО ПРОПЛАЧЕНО! А почему Вы все-таки сегодня в клинике не сдали ......:010:
И так по кругу .........
В конце концов я сказала, что завтра жду медсестру за анализами, а все вопросы почему и как пускай они задают тому врачу, у которого мы были. и повесила трубку. Если они мне завтра не организуют забор анализов ........:015::015::015: Сегодня вечером должна позвонить медсестра. Если что ночью будут согласовывать.
хи-хи. и это правильно.
оигиналы такие....
юморишшшш:073:
Пятачишка
16.03.2012, 17:23
Я удавлю этого ребенка!
marykate
16.03.2012, 17:24
Я удавлю этого ребенка!
чё натворил:073:
Пятачишка
16.03.2012, 17:26
чё натворил:073:
Выносит мне мозг. Пытается прорваться к проводам. На "Нельзя" ржет, на шлепки по рукам (увесистые такие уже) ржет .......
И так по кругу .........
Во круто! Поздравляю!
хи-хи. и это правильно.
Вот козлы тоже Я тут тоже ругалась из-за анализов, нам мочу нужно было сдать перед прививкой, так мне начали говорить, что из-за одного анализа хеликс не поедет, сходите сами........я так и села....ничего, приехали и забрали ка миленькие!............Кстати Вера, вы продлевать страховку будете после года? когда заявление писать нуно не знаешь?
mananamama
16.03.2012, 17:28
Я удавлю этого ребенка!
низя, пригодится еще)
Выносит мне мозг. Пытается прорваться к проводам. На "Нельзя" ржет, на шлепки по рукам (увесистые такие уже) ржет .......
у меня так девки вчера чуть не подрались:010:
Катька мелкую наказывает, а та ржет и лупасит ее:065:
marykate
16.03.2012, 17:29
:))у тя он специально пол не нализывает?у меня так бежит в коридор и специально ложится и лижет:001:НЕЛЬЗЯ для него тут не существует...просто не слышит его
Пятачишка
16.03.2012, 17:29
Вот козлы тоже Я тут тоже ругалась из-за анализов, нам мочу нужно было сдать перед прививкой, так мне начали говорить, что из-за одного анализа хеликс не поедет, сходите сами........я так и села....ничего, приехали и забрали ка миленькие!............Кстати Вера, вы продлевать страховку будете после года? когда заявление писать нуно не знаешь?
Крис, не знаю. У нас дейсвует до 30 сентября 2012. А какая страховая будет потом, фиг его знает.
А еще они пытались мне сказать, что я врача неправильно поняла и что, скорее всего, врач хотела, чтобы я сама анализы привезла...
erena.vs
16.03.2012, 17:32
И так по кругу .........
Во круто! Поздравляю!
хи-хи. и это правильно.
Вот же ж, с этими страховыми одна морока!!!!!
Пятачишка
16.03.2012, 17:33
низя, пригодится еще)
у меня так девки вчера чуть не подрались:010:
Катька мелкую наказывает, а та ржет и лупасит ее:065:
Думаешь пригодится? Ладно погодю тогда.
Не, меня пока в ответ не трогают.
:))у тя он специально пол не нализывает?у меня так бежит в коридор и специально ложится и лижет:001:НЕЛЬЗЯ для него тут не существует...просто не слышит его
Специально вроде нет. Да фиг с ним, пусть лижет. Я ему уже контейнер с чистым бельем отдала покопаться. Ничего, что пол не мытый уже давно. Я лучше перестираю, только пусть это чудовище меня сейчас не трогает.
Пятачишка
16.03.2012, 17:36
Вот же ж, с этими страховыми одна морока!!!!!
Ир, ну не совсем согласна. Денег экономится куча. Да и обычно все без проблем. Нужен врач - придет, нужно к врачу - запишем. И не через месяц, а завтра. Они на некоторые вещи фортыляют, но просто надо уметь их строить.
Крис, не знаю. У нас дейсвует до 30 сентября 2012. А какая страховая будет потом, фиг его знает.
А еще они пытались мне сказать, что я врача неправильно поняла и что, скорее всего, врач хотела, чтобы я сама анализы привезла...
Ну полис у нас до 13 года действует, но страховка "здоровый малыш" идет с рождения до года, а в год ее продлевать нужно по идее, так как там уже другая программа идет..........
erena.vs
16.03.2012, 17:37
ооо, садо-мазо))) а мой в слезы, когда шлепаю и рожицу обиженную.....
erena.vs
16.03.2012, 17:38
:010::010::010::010::010:
erena.vs
16.03.2012, 17:39
Ир, ну не совсем согласна. Денег экономится куча. Да и обычно все без проблем. Нужен врач - придет, нужно к врачу - запишем. И не через месяц, а завтра. Они на некоторые вещи фортыляют, но просто надо уметь их строить.
а ты уверена, чтоэкономится?
mananamama
16.03.2012, 17:46
Думаешь пригодится? Ладно погодю тогда.
Не, меня пока в ответ не трогают.
Специально вроде нет. Да фиг с ним, пусть лижет. Я ему уже контейнер с чистым бельем отдала покопаться. Ничего, что пол не мытый уже давно. Я лучше перестираю, только пусть это чудовище меня сейчас не трогает.
зуб даю))))))
пицца-то вчера была?
mananamama
16.03.2012, 17:50
чем ты там, говоришь, полы моешь? :019:
Пятачишка
16.03.2012, 18:03
Ну полис у нас до 13 года действует, но страховка "здоровый малыш" идет с рождения до года, а в год ее продлевать нужно по идее, так как там уже другая программа идет..........
У меня нет разделения на программы.
ооо, садо-мазо))) а мой в слезы, когда шлепаю и рожицу обиженную.....
Он обычно тоже, а сегодня ......
а ты уверена, чтоэкономится?
Да. Вот смотри, с начала действия полиса к Слону 6 раз приходили врачи на дом и 16 раз осматривали амбулаторно. было сдано 7 анализов (завтра 8й), сделано 2 прививки и 1 узи ТБС. За страховку заплачено 17 000 (причем, это размазывается на год). Вот и посчитай.
Амбулаторный прием 700 - 900 р. В зависимости от категории врача. Возьмем 800 как среднее. Получается: 12 800
Вызов на дом, по-моему, в 21 веке не меньше 1500 стоит. Получается 9000 р.
Прививки - где-нибудь не меньше 1000 (Наташа когда-то выясняла). Итого 2 000
Узи - ну, пусть 700 (вроде так) Итого 700
Анализы - ну пусть по 400 (среднее возьмем, т.к. что-то подороже, что-то подешевле).Итого 3200.
Всего получается: 26900. а до конца страховки еще жить и жить ....
прости, я еще забыла про 20 сеансов массажа. Ну, пусть по 800 за сеанс, получается 16 000
erena.vs
16.03.2012, 18:08
Да. Вот смотри, с начала действия полиса к Слону 6 раз приходили врачи на дом и 16 раз осматривали амбулаторно. было сдано 7 анализов (завтра 8й), сделано 2 прививки и 1 узи ТБС. За страховку заплачено 17 000 (причем, это размазывается на год). Вот и посчитай.
Амбулаторный прием 700 - 900 р. В зависимости от категории врача. Возьмем 800 как среднее. Получается: 12 800
Анализы - ну пусть по 400 (среднее возьмем, т.к. что-то подороже, что-то подешевле).Итого 3200.
прости, я еще забыла по 20 сеансов массажа. Ну, пусть по 800 за сеанс, получается 16 000
Круто, а у вас от работы или сами? и массаж у вас там же?
Пятачишка
16.03.2012, 18:13
пицца-то вчера была?
Нет. :( Была свиника с луком жареная мужем + пюре + зеленая фасоль. И к этому виски с колой. Мой чудомуж открыл шотландский виски 18летней выдержки и цинично мешал его с колой.
Круто, а у вас от работы или сами? и массаж у вас там же?
Да, от работы. И массаж входит без ограничений по показаниям.
Так что видишь, мне есть за что бороться и ругаться иногда. :)
прости, я еще забыла про 20 сеансов массажа. Ну, пусть по 800 за сеанс, получается 16 000
А у нас и ежемесячные осмотры , чтоб не тащить ребенка в поликлинику, плюс все специалисты дома, невролог 3 раза, ортопед 3 раза, окулист, хирург , лор, + у нас еще было узи ГМ, 3 приема у ГЭ,узи внутр. органов, прививки 2 раза делали, ну и туча анализов, особенно мочи в 3-4-5 мес, ну и конечно 20 сеансов массажа.........Нас в этой ситуации страховка очень устраивает. Вот хотела и Алису подключить, но пока Дима ее на себя не запишет, то мол нельзя, и не считается, что он моя дочь, а я его жена и у нас с ним есть общий ребенок:010:
Ясно а то у нас разделение....... но вот я на сам сайт к ним зашла, у них и там написано, что страхование детей до года, а потом с года до 3 лет........позвоню им, узнаю, когда заяву писать нам
Пятачишка
16.03.2012, 18:39
А у нас и ежемесячные осмотры , чтоб не тащить ребенка в поликлинику, плюс все специалисты дома, невролог 3 раза, ортопед 3 раза, окулист, хирург , лор, + у нас еще было узи ГМ, 3 приема у ГЭ,узи внутр. органов, прививки 2 раза делали, ну и туча анализов, особенно мочи в 3-4-5 мес, ну и конечно 20 сеансов массажа.........Нас в этой ситуации страховка очень устраивает. Вот хотела и Алису подключить, но пока Дима ее на себя не запишет, то мол нельзя, и не считается, что он моя дочь, а я его жена и у нас с ним есть общий ребенок:010:
Крис, я могла расширить страховку до этого, но не захотела, т.к. педиатр, которая нас ведет, не ездит на дом. А при наличии машины мне не проблемно доехать. :) Только на массаж тяжеловато, но меня там очень-очень массажистки устраивают. Кроме того, опят же те спецы, к которым я Слона записываю, не все ходят на дом.
У меня эта страховка со Слонских 6 месяцев. А от 0 до 6 была другая страховая. И стомость была другая, т.к. там не полный год, а с апреля по конец сентября. ну, ту страховую мы тоже хорошо опустили (хи-хи). Одно наше нахождение в больнице обошлось не то в 20 не то в 25 000. Так что ДМС при правильном подходе - это выгодно.
mananamama
16.03.2012, 18:42
ооо, ну это от работы когда, то хорошо.
Ритку у Вовки вообще бесплатно застраховали, да только до этого мы с БалтЗдравом сами договор на год за 48000 заключили без прививок. Это 3 УЗИ, каждый месяц осмотры на дому, все специалисты на дом, выезд педиатра на дом при заболевании, 10 сеансов массажа, анализы все на дому берут....
Нет. :( Была свиника с луком жареная мужем + пюре + зеленая фасоль. И к этому виски с колой. Мой чудомуж открыл шотландский виски 18летней выдержки и цинично мешал его с колой.
боже, я поклоняюсь твоему рисковому чудомужу :091:
мой у себя на работе за свой свет Катю 3 года страховал, а сейчас компания за свой счет ее застраховала, при этом он ее не удочерял, а мы сами вообще в разводе :008:
Пятачишка
16.03.2012, 18:42
Ну вот не могло это чудовие по-русски сказать "Мама, я есть хочу"? Нет, млин, надо было маме мозг выносить. Конечно мама же телепат. Она же сразу понимает, что если деточка через 2,5 часа после предыдущего кормления начинает выть, то это деточка ам-ам хочет!
Крис, я могла расширить страховку до этого, но не захотела, т.к. педиатр, которая нас ведет, не ездит на дом. А при наличии машины мне не проблемно доехать. :) Только на массаж тяжеловато, но меня там очень-очень массажистки устраивают. Кроме того, опят же те спецы, к которым я Слона записываю, не все ходят на дом.
У меня эта страховка со Слонских 6 месяцев. А от 0 до 6 была другая страховая. И стомость была другая, т.к. там не полный год, а с апреля по конец сентября. ну, ту страховую мы тоже хорошо опустили (хи-хи). Одно наше нахождение в больнице обошлось не то в 20 не то в 25 000. Так что ДМС при правильном подходе - это выгодно.
Это верно, очень выгодно я считаю...............кстати, я вычитала, что и после года в страховку включен массаж, нужно будет по подробней узнать:)...........я сама хочу на массаж по страховке, но вот не знаю, как на него сразу попасть:065:
Пятачишка
16.03.2012, 18:44
боже, я поклоняюсь твоему рисковому чудомужу :091:
:
За такое отношение к хорошему Алкоголю?
Приезжай и поклоняйся. :):):):):):):):):):)
а может какие-нибудь ритуалы будем проводить? Например, глажка рубашек поклоняюимся для предмета поклонения?
Пятачишка
16.03.2012, 18:49
Это верно, очень выгодно я считаю...............кстати, я вычитала, что и после года в страховку включен массаж, нужно будет по подробней узнать:)...........я сама хочу на массаж по страховке, но вот не знаю, как на него сразу попасть:065:
Сразу никак. Идешь к неврологу плачешь, что спина болит. Ну, можешь объяснить, что по страховке хочешь. Нормальный врач напишет все, что нужно.
mananamama
16.03.2012, 19:02
Ну вот не могло это чудовие по-русски сказать "Мама, я есть хочу"? Нет, млин, надо было маме мозг выносить. Конечно мама же телепат. Она же сразу понимает, что если деточка через 2,5 часа после предыдущего кормления начинает выть, то это деточка ам-ам хочет!
гы))) дальше веселее :073:
За такое отношение к хорошему Алкоголю?
Приезжай и поклоняйся. :):):):):):):):):):)
а может какие-нибудь ритуалы будем проводить? Например, глажка рубашек поклоняюимся для предмета поклонения?
именно))))
хотя...скорее просто поддерживаю в отношении к симбиозу виски и колы) и Бог с ней, с выдержкой :love:
нет уж) ритуальной глажкой пущай любимый тотем мужа занимается :004:
Розовый Хаммер
16.03.2012, 19:04
а мы кашку с ложки :004:Я на ночь даю ночную кашу Фрутоняня, она продается в жидком виде в коробках как сок.
Пятачишка
16.03.2012, 19:09
гы))) хотя...скорее просто поддерживаю в отношении к симбиозу виски и колы) и Бог с ней, с выдержкой :love:
Ваша кола наш виски.
erena.vs
16.03.2012, 19:16
Да, от работы. И массаж входит без ограничений по показаниям.
Так что видишь, мне есть за что бороться и ругаться иногда. :)
"[[[? хорошая работа))))
а мы заказали пиццу юннет, девочки, не заказывайте семейную пиццу) лучше две взрослых)
Пятачишка
16.03.2012, 19:19
"[[[? хорошая работа))))
а мы заказали пиццу юннет, девочки, не заказывайте семейную пиццу) лучше две взрослых)
Ага, нам тоже нравится. :):)::):):):)
А мы семейную вообще не заказываем. Ну, и мы поклонники Оллис. :):):):):):):):)
А сама-то пицца вкусная была?
erena.vs
16.03.2012, 19:23
а сколько деточка за раз съедает?
erena.vs
16.03.2012, 19:26
Я на ночь даю ночную кашу Фрутоняня, она продается в жидком виде в коробках как сок.
я ее в 6 утра даю)
erena.vs
16.03.2012, 19:28
Ваша кола наш виски.
ооо, муж мой так лакает)) а я больше с тоником лю)
Пятачишка
16.03.2012, 19:29
а сколько деточка за раз съедает?
Деточка сожрала 210 смеси (в машине ехали), ну, и сейчас тоже смесь получил. Я уже от отчаяния сунула бутылку. И ее сожрал. Отъедается после голодовки.
erena.vs
16.03.2012, 19:37
вкусная) но сторона с песто мне понравилась больше)))
да муж меня удивил, что 600 грамм ему маловато)
erena.vs
16.03.2012, 19:38
Деточка сожрала 210 смеси (в машине ехали), ну, и сейчас тоже смесь получил. Я уже от отчаяния сунула бутылку. И ее сожрал. Отъедается после голодовки.
а я тут вычитала, что ребенок за день должен съедать 1\7 своего веса)
mananamama
16.03.2012, 19:39
Ваша кола наш виски.
как скажете :064:
"[[[? хорошая работа))))
мы сейчас 3 взрослых оллис заказали:008::008:
ооо, Вера, а сколько Яник за сутки у тебя смеси потребляет?
Розовый Хаммер
16.03.2012, 20:01
Ээээ, я тут постою тихонечко:008: А я Мартини с грейпфрутовым соком лю:008:
mananamama
16.03.2012, 20:02
постойте))))
Розовый Хаммер
16.03.2012, 20:05
я ее в 6 утра даю)Нравится твоему?
Пятачишка
16.03.2012, 20:07
а я тут вычитала, что ребенок за день должен съедать 1\7 своего веса)
Т.е. Слон должен съедать 1700? Он в нормальном режиме ест 4 раза. 250 каши + 200 супа + 200 пюре + 100 фруктиков + 210 смеси. 740 грамм не доедает.:010:
ооо, Вера, а сколько Яник за сутки у тебя смеси потребляет?
При обычном режиме 210. При усиленном (5тиразовом) 410. А вот если ездим, то как придется. Или если я совсем замотанная тоже. Или если есть просит в 7:30 - 8:00. Я не в состоянии встать.
Пятачишка
16.03.2012, 20:09
А я с любым, кроме томатного и сладких типа персикового, грушевого и .д.
Розовый Хаммер
16.03.2012, 20:10
А я с любым, кроме томатного и сладких типа персикового, грушевого и .д.А что, Мартини с томатным можно мешать?:)
Розовый Хаммер
16.03.2012, 20:10
Т.е. Слон должен съедать 1700? Он в нормальном режиме ест 4 раза. 250 каши + 200 супа + 200 пюре + 100 фруктиков + 210 смеси. 740 грамм не доедает.:010:
При обычном режиме 210. При усиленном (5тиразовом) 410. А вот если ездим, то как придется. Или если я совсем замотанная тоже. Или если есть просит в 7:30 - 8:00. Я не в состоянии встать.Вроде литр они щас должны за день съедать?
mananamama
16.03.2012, 20:54
При обычном режиме 210. При усиленном (5тиразовом) 410. А вот если ездим, то как придется. Или если я совсем замотанная тоже. Или если есть просит в 7:30 - 8:00. Я не в состоянии встать.
у нас 360 выходит
А что, Мартини с томатным можно мешать?:)
было бы желание ;)
уехала педиатр)))
у нас второй зуб)
прибавка 15 грамм :010:
и рост 76 см
mananamama
16.03.2012, 21:01
Вроде литр они щас должны за день съедать?
Янко, приезжай, пицца остывает :love::love::love:
Розовый Хаммер
16.03.2012, 21:12
Янко, приезжай, пицца остывает :love::love::love:С удовольствием. Только к вам щас ковер-самолет нужен, пробки. Да и ночевать придется:073:
Розовый Хаммер
16.03.2012, 21:12
у нас 360 выходит
было бы желание ;)
уехала педиатр)))
у нас второй зуб)
и рост 76 смПоздрям с зубом. На диете деффачка-весна:)
mananamama
16.03.2012, 21:17
С удовольствием. Только к вам щас ковер-самолет нужен, пробки. Да и ночевать придется:073:
заправляй свой ковролет :073:
Поздрям с зубом. На диете деффачка-весна:)
пасип)))
да вообще, вот тебе и забеги))))) результат на весах)))
erena.vs
16.03.2012, 22:30
Нравится твоему?
в шесть утра ему по фиг, лишь бы еды дали)
erena.vs
16.03.2012, 22:30
что же вы, мамО)))?
Прив всем!
Тусю с 11ю месяцами!!!
Пятачишка
16.03.2012, 22:47
у нас второй зуб)
и рост 76 см
С зубом!!! Все в рост пошло :)
mananamama
16.03.2012, 23:31
Прив всем!
Тусю с 11ю месяцами!!!
Спасибо)
как там твой лазарет?
С зубом!!! Все в рост пошло :)
пасиб) ага, в рост зуба:046:
marykate
16.03.2012, 23:51
вернулась из гостей.хорошоооо:support:чем ты там, говоришь, полы моешь? :019:
с мистер пропер веселей...:065:
сегодня купила доместос:073:
Ну вот не могло это чудовие по-русски сказать "Мама, я есть хочу"? Нет, млин, надо было маме мозг выносить. Конечно мама же телепат. Она же сразу понимает, что если деточка через 2,5 часа после предыдущего кормления начинает выть, то это деточка ам-ам хочет!хаха.жжёшь:046:слоник проголодался:004:
Ээээ, я тут постою тихонечко:008: А я Мартини с грейпфрутовым соком лю:008:а я с вишнёвым:019:
А что, Мартини с томатным можно мешать?:)
а ты попробуй:073:
Янко, приезжай, пицца остывает :love::love::love:
ну вы девы:010:даже не приглашаете:005:
Пятачишка
17.03.2012, 00:05
Пошла спать. Тоня, как детки?
Всем добрый вечер!У меня ахтунг какой-то,как муж уехал все из рук валится,ломается и т.д. Слава Богу,хоть с ребенком все в порядке(тьфу-тьфу).Еще под окном какие-то разборки,менты приехали,вроде машину разбили,стоящую через одну от нашей,а у нашей сигналка не работает,папа вчера аккамулятор снял.Жесть!чего пойти глянуть или нет?
mananamama
17.03.2012, 00:18
вернулась из гостей.хорошоооо:support:
с мистер пропер веселей...:065:
сегодня купила доместос:073:
ну вы девы:010:даже не приглашаете:005:
подсадила парня на мистер проппер)))))
ну как тебя приглашать-то, ты ж вона как далеко живешь)))
или у тебя тоже ковролет имеется?:073:
Всем добрый вечер!У меня ахтунг какой-то,как муж уехал все из рук валится,ломается и т.д. Слава Богу,хоть с ребенком все в порядке(тьфу-тьфу).Еще под окном какие-то разборки,менты приехали,вроде машину разбили,стоящую через одну от нашей,а у нашей сигналка не работает,папа вчера аккамулятор снял.Жесть!чего пойти глянуть или нет?
Лен, а муж скоро вернется хоть?)))
Дана спать начала?
а в окошко не видно, что с машинами?
подсадила парня на мистер проппер)))))
ну как тебя приглашать-то, ты ж вона как далеко живешь)))
или у тебя тоже ковролет имеется?:073:
Лен, а муж скоро вернется хоть?)))
Дана спать начала?
а в окошко не видно, что с машинами?
В пятницу прилетает,писец какой-то,вот так всегда,меня нельзя оставлять!Я, конечно,со всем справляюсь,но,блин,столько проблем сваливается.Машина жопой стоит,но вроде около нее никто не терся.Там две компании,драчка,тетки орут.Одни сбежали,менты приехали и быстро уехали,может в догонять конечно.Сейчас все разошлись. Самое хреновое,что тачка еще и без страховки:-(
Дана спит нормально.Сегодня с ней ходили в клуб "Первые ступеньки".Мне понравилось,занимались первую половину в зале Монтесори,а вторую половину танцевали,ходили по дорожкам.В пн пойдем на пробное в "Солнечный город".
, я сегодня с утра чуть в обморок не хлопнулась...
испугалась так-двое девок больных и мамаша в нокауте, хороша картинка(ты там поаккуратнее!
выздоравливайте тоже!@@@@
\а Максупет стал по несколько сек без опоры стоять)))
поздрям!!! умничка!
уехала педиатр)))
у нас второй зуб)
и рост 76 см
с зубом! :)
как там твой лазарет?
Пошла спать. Тоня, как детки?
старшая ходила - вписывалась в школу
у младшей вчера снова темпа скакнула, снова врача вызывала, у Го сегодня снова темпа с утра... тоже врач сегодня была... продолжаем лечение
да, мы с мужем вроде получше, я то без темпы, а у него вчера еще была
Дана спит нормально.Сегодня с ней ходили в клуб "Первые ступеньки".Мне понравилось,занимались первую половину в зале Монтесори,а вторую половину танцевали,ходили по дорожкам.В пн пойдем на пробное в "Солнечный город".
Лена, а в какое время ходите? и далеко это?
Яна, бампер на круглые трубки не подойдет, там были как бы приплюснутые... мне вот на другую коляску и не подходит, ни по ширине, ни по трубкам
Лена, а в какое время ходите? и далеко это?
Сегодня на М.Балканскую 58 ездили,там занятия вт-чт в 16.00. А в пн на Бухарестскую дом не помню,на против Ленты.Я по пробным хожу,хочу сравнить где, что и как.
В пятницу прилетает,писец какой-то,вот так всегда,меня нельзя оставлять!Я, конечно,со всем справляюсь,но,блин,столько проблем сваливается.Машина жопой стоит,но вроде около нее никто не терся.Там две компании,драчка,тетки орут.Одни сбежали,менты приехали и быстро уехали,может в догонять конечно.Сейчас все разошлись. Самое хреновое,что тачка еще и без страховки:-(
Привет Лен. машину завтра посмотришь- куда щас на ночь глядя да и ребёнка одного не надо оставлять- вдруг тебя что-нить на улице задержит. да и не видно щас уже ничего. я думаю никому она не нужна- щас этих машин стоит во дворах- уйма.
расскажи это в купчино занятия? чем занимались? тебе самой понравилось? будете ходить?
mananamama
17.03.2012, 00:47
эх, тяжело без мужа) веселушка была у тебя там, я смотрю, ну если машину не тронули, то и фиг с ними
молодцы какие, все успеваете)
я реально оцениваю, что не успею никуда с Тусей, даже если очень захочу...
ты там поаккуратнее!
выздоравливайте тоже!@@@@
поздрям!!! умничка!
с зубом! :)
старшая ходила - вписывалась в школу
у младшей вчера снова темпа скакнула, снова врача вызывала, у Го сегодня снова темпа с утра... тоже врач сегодня была... продолжаем лечение
что-то вообще младшим твоим не повезло(
ТОНЯ. я сегодня начала смотреть кассеты. чтобы отнести в оцифровку- посмотрела первый Илькин год- такая волна накатила приятных воспоминаний. Моя бабушка с ним возилась, его дед- мой свёкр- был жив, все молодые такие. Хорошо, что я снимала тогда всё подряд, щас на такие мелочи внимание обращала. Смеялась сидела. Сравнила детей- старший был на мужичка похож- крепышок такой, а Костя более утончённый. Ну Илька у меня пирамиду в 10 месяцев лихо собирал уже. И вообще- видно такой шустрячок-мужичок. Вот ведь какие дети разныею Вообщем я сегодня вся ностальжи.
Привет Лен. машину завтра посмотришь- куда щас на ночь глядя да и ребёнка одного не надо оставлять- вдруг тебя что-нить на улице задержит. да и не видно щас уже ничего. я думаю никому она не нужна- щас этих машин стоит во дворах- уйма.
расскажи это в купчино занятия? чем занимались? тебе самой понравилось? будете ходить?
Да,в Купчино.Я как понимаю,занятия во всех клубах построенны примерно на одном.Первая часть моторика,вторая более активная.Хотя мы ходили в "ЯСам",там программа по сложнее (они еще по кубикам Зайцева занимаются),но мне жутко препод не понравилась и то,что ребенку нельзя ничего трогать,т.е.она сама все выдает. Здесь в комнате Монтесори можно трогать все, Дана сама ползала и выбирала чем ей заняться,а мы уже заинтересовывали ее.Дальше пошли в музыкальный зал,там включали музыку и мы с детками танцевали с элементами гимнастики (похлопали,потопали,попрыгали,потянулись,на руках походили).Ребенок смеялась во весь голос.Я еще все сравниваю,на след.недели у нас еще 2 клуба,думаю,после них сделаю выбор.
эх, тяжело без мужа) веселушка была у тебя там, я смотрю, ну если машину не тронули, то и фиг с ними
молодцы какие, все успеваете)
я реально оцениваю, что не успею никуда с Тусей, даже если очень захочу...
У меня каждый день "веселье".Машину завтра гляну,все равно ее не завести:-)
Ну у меня-то один ребенок,а с двумя все сложнее намного.
ТОНЯ. я сегодня начала смотреть кассеты. чтобы отнести в оцифровку- посмотрела первый Илькин год- такая волна накатила приятных воспоминаний. Моя бабушка с ним возилась, его дед- мой свёкр- был жив, все молодые такие. Хорошо, что я снимала тогда всё подряд, щас на такие мелочи внимание обращала. Смеялась сидела. Сравнила детей- старший был на мужичка похож- крепышок такой, а Костя более утончённый. Ну Илька у меня пирамиду в 10 месяцев лихо собирал уже. И вообще- видно такой шустрячок-мужичок. Вот ведь какие дети разныею Вообщем я сегодня вся ностальжи.
Это бесценные моменты!Я свою на фотик снимаю,потом все совмещу...........надеюсь к 18 годам это сделаю:-(
Mammomoto
17.03.2012, 01:11
девулички!!срочно подскажите где можно в ЛО прилично очень отдохнуть с ребенком??я ни разу нигде не была..а тут вроде как ,скорей всего мужу надо срочно отпуск взять...видимо летом мы вообще пролетаем..
как назло з-паспорт то мы не сделали сынику:(((так бы смотались в спа отель куда-нить в Эстонию..
Девочки, вы уже опять в новом домике!!! я выпала из общения, с телефона почти только получается заходить, детки на дают долго за компьютером сидеть :(
Что-то произошло у вас, не нашла что...
Деток с прошедшими 11 месяцами!!! совсем скоро первый годик!!!!
Моя пока не ходит сама, только за ручки.
6 зубов. И очень сообразительная растет Булочка.
Пойду читать какие у вас новости :)
девулички!!срочно подскажите где можно в ЛО прилично очень отдохнуть с ребенком??я ни разу нигде не была..а тут вроде как ,скорей всего мужу надо срочно отпуск взять...видимо летом мы вообще пролетаем..
как назло з-паспорт то мы не сделали сынику:(((так бы смотались в спа отель куда-нить в Эстонию..
вот прям щас что ли? в такую погоду даже не понятно чем заниматься-то. Посмотри санатории- Черная речка, например. Или базы отдыха, но это наверное такой старушечий отдых будет с дискотекой кому за 30 по вечерам. Я больше не знаю.
Сегодня на М.Балканскую 58 ездили,там занятия вт-чт в 16.00. А в пн на Бухарестскую дом не помню,на против Ленты.Я по пробным хожу,хочу сравнить где, что и как.
интересно... а обычно по 2 занятия в неделю? я б походила куда нить (Лен, выберешь, рассказывай ;) )
но у меня 2 не получится скорее всего, так как я на младшую завязана - школа, муз.школа, изо...
у меня вторник, среда, м.б.суббота ... смотря по времени еще.
ага, не повезло.... и похожую картину выдают мне... с темпой своей несбиваемой с первой попытки...
да.... ностальжи :) ....
тоже пересмотреть чтоли...
Да,в Купчино.Я как понимаю,занятия во всех клубах построенны примерно на одном.Первая часть моторика,вторая более активная.Хотя мы ходили в "ЯСам",там программа по сложнее (они еще по кубикам Зайцева занимаются),но мне жутко препод не понравилась и то,что ребенку нельзя ничего трогать,т.е.она сама все выдает. Здесь в комнате Монтесори можно трогать все, Дана сама ползала и выбирала чем ей заняться,а мы уже заинтересовывали ее.Дальше пошли в музыкальный зал,там включали музыку и мы с детками танцевали с элементами гимнастики (похлопали,потопали,попрыгали,потянулись,на руках походили).Ребенок смеялась во весь голос.Я еще все сравниваю,на след.недели у нас еще 2 клуба,думаю,после них сделаю выбор.
Лен, делись инфой потом как тебе, ладно :) интересно :)
Ой, Лен, хотела спросить - ты в поликлинику ходишь с Даной к педиатру? у вам кто? и как он тебе? у нас на участке уволилась... щас нет врача
Девочки, вы уже опять в новом домике!!! я выпала из общения, с телефона почти только получается заходить, детки на дают долго за компьютером сидеть :(
Что-то произошло у вас, не нашла что...
Деток с прошедшими 11 месяцами!!! совсем скоро первый годик!!!!
Моя пока не ходит сама, только за ручки.
6 зубов. И очень сообразительная растет Булочка.
Пойду читать какие у вас новости :)
о, зубастая, поздрям! показывай как растете ;)
Mammomoto
17.03.2012, 01:30
вот прям щас что ли? в такую погоду даже не понятно чем заниматься-то. Посмотри санатории- Черная речка, например. Или базы отдыха, но это наверное такой старушечий отдых будет с дискотекой кому за 30 по вечерам. Я больше не знаю.
да нашла у нас один приличный отель в Репино 4-5 звезд,но безумно дорого.надо срочно вписать ребя и ехать в Эстонию
девочки кто-нибудь ездил так далеко с ребенком на машине??это наверное не реально
да нашла у нас один приличный отель в Репино 4-5 звезд,но безумно дорого.надо срочно вписать ребя и ехать в Эстонию
девочки кто-нибудь ездил так далеко с ребенком на машине??это наверное не реально
Реально, ночью. Но и опаснее дороги конечно, хотя и свободнее. Как ехать днем с ребенком который хочет вовсю двигаться просто не представляю ибо договориться с ним потерпеть невозможно пока.
У кого датки - с праздником! :)
Всем болеющим - поправляйтесь!
У всех детки умеют в ладушки играть? Ну или хотя бы просто в ладошки хлопать? А то мой вообще ни разу(
erena.vs
17.03.2012, 01:57
Реально, ночью. Но и опаснее дороги конечно, хотя и свободнее. Как ехать днем с ребенком который хочет вовсю двигаться просто не представляю ибо договориться с ним потерпеть невозможно пока.
У всех детки умеют в ладушки играть? Ну или хотя бы просто в ладошки хлопать? А то мой вообще ни разу(
мне кажется,или мы не знакомы?или я напутала?
у меня недавно освоил ладушки, неделю назад
мне кажется,или мы не знакомы?или я напутала?
Даже не знаю, что и ответить)
Если вы о том представлялась ли я в этой теме, то да, было довольно давно уже.
Пишу я редко.
Если вас смущает мое присутствие, мне жаль.
у меня недавно освоил ладушки, неделю назад
Мне начинает казаться, что мой единственный, кто никогда этого не освоит, ему б все ползать)
Мне начинает казаться, что мой единственный, кто никогда этого не освоит, ему б все ползать)
освоил ;)
да и ладушки не самое главное ж, правда? ;) :)
у Го опять темпа поднялась... ну что такое! когда уже закончится то!...
marykate
17.03.2012, 09:56
сколько дней прошло?3 стабильно....если больше то антибиотики прописывают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уж поскорее на поправку пошли.
В клубы и раз в неделю можно ходить,это я 2 раза рассматриваю:)
На нашем участке Сергеева, я даже не знаю зачем мы к ней ходим,советы доисторические дает (мазать ребенка топленым жирном или салом на морозе),поэтому ее советы для меня не авторитет и я еще с другими врачами советуюсь если что. Правда,когда мы болели,то каждый день приходила слушать Дану.
ты чего???это лечить надо.идите к гематологу.выписывают порошёк.вит группы в.
Мы в ддц были на дундича и в 1 дгб,вот еще хочу в педиатричку сходить.мы ж самолечением не занимаемся
mananamama
17.03.2012, 11:49
Доброе утро)
Мгновения бесценны)))
у меня со старшей как раз камера полетела, а цифровой фотик тогда роскошью был...
Сейчас стараюсь любые моменты ловить, особенно где девчонки вместе :love:
У меня каждый день "веселье".Машину завтра гляну,все равно ее не завести:-)
Ну у меня-то один ребенок,а с двумя все сложнее намного.
Тоня с тремя успевает, наверное я какая-то не такая(
у меня знакоые под Зеленогорск куда-то ездят... точно не скажу, к сожалению(
Надь, многие так ездят, но я лично не знаю как... У меня и старшая пока на дачу едем через час ныть начинает, а тут мелочь крутиться возжелает
mananamama
17.03.2012, 11:53
Мы уже месяца 1,5 в ладушки играем :008:
@@@@@@@@@Го.
Тоня а сколько дней уже температура-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уж поскорее на поправку пошли.
В клубы и раз в неделю можно ходить,это я 2 раза рассматриваю:)
На нашем участке Сергеева, я даже не знаю зачем мы к ней ходим,советы доисторические дает (мазать ребенка топленым жирном или салом на морозе),поэтому ее советы для меня не авторитет и я еще с другими врачами советуюсь если что. Правда,когда мы болели,то каждый день приходила слушать Дану.
:010: какая чудесная врач
mananamama
17.03.2012, 12:35
Лена, тебя вспомнила:
"Я могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы.
НО ПАРОЛИ НА ВСЕХ ТОЧКАХ WI-FI - ЭТО ПРЕДЕЛ НАГЛОСТИ"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.