Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:21
Мы опять гуляли..вот так:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/09/def3b3950de5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1203/26/dcd42744f695.jpg (http://www.radikal.ru)Аааааа, супер!!! Прямоходящий человечек:love:
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:22
Юля, что у вас за ботиночки?
mananamama
21.03.2012, 19:24
У меня тоже мама приезжала:065: Проспитесь-расскажу:065:
проспались :017:
http://s44.radikal.ru/i105/1203/26/dcd42744f695.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже, Юля, какие вы славные!!!
И Махрунчик уже большой такой, самостоятельный!!!
Вы очаровательно весенние!!!!
Юля, что у вас за ботиночки?
Хеппи степ ортопедик..кажись такие))
проспались :017:
Боже, Юля, какие вы славные!!!
И Махрунчик уже большой такой, самостоятельный!!!
Вы очаровательно весенние!!!!
Мерси за комплиманы:))
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:29
Хеппи степ ортопедик..кажись такие))
Мерси за комплиманы:))Опа, какое название. Прошу помедленнее-я записываю:ded::)) Они как из нубука?:008:
Опа, какое название. Прошу помедленнее-я записываю:ded::)) Они как из нубука?:008:
ага) вот такая это обувь
http://www.veseloshagat.ru/index2.php?r1=1&r2=31
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:35
ага) вот такая это обувь
http://www.veseloshagat.ru/index2.php?r1=1&r2=31Сэнкс:flower:
Сэнкс:flower:
Да не за что)) только я тут прочитала что это неправильная обувь, т.к правильная обувь не должна быть дорогой а эта ни разу не дешевая...;)
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:42
Да не за что)) только я тут прочитала что это неправильная обувь, т.к правильная обувь не должна быть дорогой а эта ни разу не дешевая...;):046: ГДЕ это тебе такое сказали?:073:
:046: ГДЕ это тебе такое сказали?:073:
)))))))))) тут у нас и прочитала)))))):073:
Розовый Хаммер
21.03.2012, 19:50
)))))))))) тут у нас и прочитала)))))):073:Да???? Чорд, а мы думали это не у нас:046: И кто этот подлец, написавший?:046:
Да???? Чорд, а мы думали это не у нас:046: И кто этот подлец, написавший?:046:
забей))) каждому своё))) Как Лера? лучше ей?
Розовый Хаммер
21.03.2012, 20:02
забей))) каждому своё))) Как Лера? лучше ей?Спасибо. Лучше. Дома, правда, сидим безвылазно:005: А сколько ваши ботики стоят?
Спасибо. Лучше. Дома, правда, сидим безвылазно:005: А сколько ваши ботики стоят?
Сегодня оч обидно дома сидетть..погода шепчет, я вот думаю не пойти ли на третью прогулку если мелкий проснется минут через 15 чего то разоспался он...
Боты стоят почти 3т.р
mananamama
21.03.2012, 20:22
Опа, какое название. Прошу помедленнее-я записываю:ded::)) Они как из нубука?:008:
записки не потеряй, писательница))))
Спасибо. Лучше. Дома, правда, сидим безвылазно:005: А сколько ваши ботики стоят?
Ходила-то сегодня в новой коляске?
Сегодня оч обидно дома сидетть..погода шепчет, я вот думаю не пойти ли на третью прогулку если мелкий проснется минут через 15 чего то разоспался он...
Боты стоят почти 3т.р
Юль, а вы на улице прям ножками ходите, не спите?
записки не потеряй, писательница))))
Ходила-то сегодня в новой коляске?
Юль, а вы на улице прям ножками ходите, не спите?
Маш, я гулять хожу в несонное время, чтоб спал дома и я с ним ну или дела какие или комп)) А на улице мы в коляске и лЯпками немножко..с утра погуляли в обед 2 часика и сейчас на полчасика сходим))
erena.vs
21.03.2012, 20:44
http://s44.radikal.ru/i105/1203/26/dcd42744f695.jpg (http://www.radikal.ru)
круто как!!!!!!!на хабарики и пробки не реагирует? а то мой сразу в поиск готов броситься
erena.vs
21.03.2012, 20:45
Да не за что)) только я тут прочитала что это неправильная обувь, т.к правильная обувь не должна быть дорогой а эта ни разу не дешевая...;)
это кто сказал????
erena.vs
21.03.2012, 20:47
Маш, я гулять хожу в несонное время, чтоб спал дома и я с ним ну или дела какие или комп)) А на улице мы в коляске и лЯпками немножко..с утра погуляли в обед 2 часика и сейчас на полчасика сходим))
а я пыталась на несонное время ходить.. тока у нас площадка далеко от дома, пока мы идем, он рубится.......
mananamama
21.03.2012, 21:24
понимаю) я так со старшей ходила гулять, и с Тусей тоже в не сонное время гуляем)
А сколько вы уже весите? Щечки такие хорошие)
а я пыталась на несонное время ходить.. тока у нас площадка далеко от дома, пока мы идем, он рубится.......
Ириш, а если пешком до площадки?)))
erena.vs
21.03.2012, 21:28
понимаю) я так со старшей ходила гулять, и с Тусей тоже в не сонное время гуляем)
А сколько вы уже весите? Щечки такие хорошие)
Ириш, а если пешком до площадки?)))
он же сам не ходит, только за обе руки в обуви, я не дойду... да еще любая фигня на земле так и тянет к ней прижаться. а идти нам до фига, около квартала
mananamama
21.03.2012, 21:31
он же сам не ходит, только за обе руки в обуви, я не дойду... да еще любая фигня на земле так и тянет к ней прижаться. а идти нам до фига, около квартала
ого, что это у вас так площадка далеко?
тогда тяжело, конечно(
erena.vs
21.03.2012, 21:39
ого, что это у вас так площадка далеко?
тогда тяжело, конечно(
мы же в центре живем)))))
mananamama
21.03.2012, 21:42
ааа, Семен Семеныч!
круто как!!!!!!!на хабарики и пробки не реагирует? а то мой сразу в поиск готов броситься
нее ему не до того у него равновесие и шагание все внимание забирают))) И машины))))))
А сколько вы уже весите? Щечки такие хорошие
Щечки бутафорские (спасибо шапке:)) худючий наш малыш на этой грёбаной диете..10400( на гидролизате много не наберешь:005:
erena.vs
21.03.2012, 22:12
нее ему не до того у него равновесие и шагание все внимание забирают))) И машины))))))
Щечки бутафорские (спасибо шапке:)) худючий наш малыш на этой грёбаной диете..10400( на гидролизате много не наберешь:005:
10 400.. тебе маловато?))) может, моего тоже поставить и пущай шагает?)
10 400.. тебе маловато?))) может, моего тоже поставить и пущай шагает?)
за 2 месяца 400гр прибавки..печалька( он оочень похудел...совсем не пупончик и не махрунчик...Мама говорит :
"пан Ниточка")))
Девы всем привет! Всех с праздником, у кого днюшки сегодня!!!!!!!!!!
Про обувь, я сегодня глянула на наши сандали, а они 16 р-ра, а не 17, как мне почему то казалось:065:, а так как Лера стала ходить, то нужно теперь боты, но вот где мне найти боты то 17 р-ра? это ну очень проблематично:010:
Юль, Пупончик такой деловой:love:
за 2 месяца 400гр прибавки..печалька( он оочень похудел...совсем не пупончик и не махрунчик...Мама говорит :
"пан Ниточка")))
а рост какой? если у вас пан Ниточка с таким весом, то мы вообще не знаю кто:073:
Про обувь, я сегодня глянула на наши сандали, а они 16 р-ра, а не 17, как мне почему то казалось:065:, а так как Лера стала ходить, то нужно теперь боты, но вот где мне найти боты то 17 р-ра? это ну очень проблематично:010:
Крис, когда мы марку сандали покупали как раз маленьких размеров в ЗМ было куча а вот на наши лапуси выбора вооще не было
mananamama
21.03.2012, 22:23
не наговаривайте мама) очень у вас хороший вес!
а почему вы на смеси? что вам кушать можно? на что аллергия появилась?((
"пан Ниточка")))
мы за месяц 15 грамм прибавили-мне кажется, это еще связано с тем, что ползать активнее начали, пошли детки, энергии больше тратится. вот сейчас меньше и набирают.
Сейчас за неделю мы еще 80 грамм потеряли.
mananamama
21.03.2012, 22:24
привет)
а на Савушкина, или где там Надя говорила магазин есть?
в нашем ЗМ полно на 16-17-18 размеры обувки было, а на 20й бедаааааааааааа....
erena.vs
21.03.2012, 22:27
"пан Ниточка")))
да ладно???!! а в росте как?может, в рост ушло?
erena.vs
21.03.2012, 22:28
спасибо, днюшка у нас))) да уж, вот песалька-то с размером((((((((((((((
спасибо, днюшка у нас))) да уж, вот песалька-то с размером((((((((((((((
Простите невнимательную засранку! Максупетика поздравляем!!! :support::support::support::support::063:Еще один рывок ииии годик)))
Vuvuzellka
22.03.2012, 01:13
Хай всем! :078: Что-то я сегодня так умаялась, мы спецов начали проходить уже к году...
а почему просто не давать нельзя? :005: ну поплачет немного, повыкобенивается, но мама-то рядом все равно-пожалеет, успокоит...
)
Блин... я пыталась тут как-то укладывать спать днём без, но это было ужасно! Ребёнок так плакал, он уже уставший был, но так просто уснуть не мог... :( Я потом себя ненавидела за такое издевательство! В общем от сынского плача у меня реально паника начинается настоящая! :(
Спасибо. Давно мы не брали в руки гитару:016:...все больше пианино и бубен теперь:065:
Арс по твоим стопам пошёл... :073::073::073:
это мы с тобой я чую останемся на пару :014:
.
О да! Тока тут смайл сааавсем другой надо ставить! :074: :))
Мы опять гуляли..вот так:[/URL]
Ух тыыы!!! Вы классные!!! :);) Мой Львушка сёдня распробовал по-настоящему прогулки ногами! Еле-еле с улки утащила! :)) И даже на руки не давался, выкручивался, хотя он у меня ручной зверёк! :)):)):))
Даа уж, зато к этой одной площадке, наверное, очередь вдоль "Галереи" стоит... :001:
Вас поздравляем с маленьким ДР! :063::063::063:
И брату - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!! :091:
mananamama
22.03.2012, 01:36
Хай всем! :078: Что-то я сегодня так умаялась, мы спецов начали проходить уже к году...
Блин... я пыталась тут как-то укладывать спать днём без, но это было ужасно! Ребёнок так плакал, он уже уставший был, но так просто уснуть не мог... :( Я потом себя ненавидела за такое издевательство! В общем от сынского плача у меня реально паника начинается настоящая! :(
Даа уж, зато к этой одной площадке, наверное, очередь вдоль "Галереи" стоит... :001:
Привет, несплюшка :flower:
а кого вы уже прошли? вам ЭКГ назначили? нам сказали, в год надо проходить
ой, эти истерики( реально себя ненавидишь, но иногда по-другому никак(((
erena.vs
22.03.2012, 09:40
Простите невнимательную засранку! Максупетика поздравляем!!! :support::support::support::support::063:Еще один рывок ииии годик)))
спасибо))
erena.vs
22.03.2012, 09:41
Ух тыыы!!! Вы классные!!! :);) Мой Львушка сёдня распробовал по-настоящему прогулки ногами! Еле-еле с улки утащила! :)) И даже на руки не давался, выкручивался, хотя он у меня ручной зверёк! :)):)):))
Спасибо за все! скажи, а каких спецов к году?
erena.vs
22.03.2012, 09:43
Доброго всем утра.... Сегодня плъем был в 7.30... мамамия, что с моим пупсом происходит.....сейчас для меня это жуткая рань....
mananamama
22.03.2012, 09:44
привет)
Доброго всем утра.... Сегодня плъем был в 7.30... мамамия, что с моим пупсом происходит.....сейчас для меня это жуткая рань....
мы вас переплюнули-у нас подъем в 7.20 сегодня :010:
erena.vs
22.03.2012, 09:59
привет)
мы вас переплюнули-у нас подъем в 7.20 сегодня :010:
ржака)))
Розовый Хаммер
22.03.2012, 10:00
Всем приветы. Мы в 8. Теперь ползает-скулит.
Всем доброе.мой седня плохо спал,но практически без истерик.
А утром проснулись а у него сопли желтые:010:
mananamama
22.03.2012, 10:03
ржака)))
ага, мама-зомби, тоже та еще ржака)))
Всем приветы. Мы в 8. Теперь ползает-скулит.
салют))))
а я сейчас кашу выдам....
вот странно, да? поела в 21.30 смесь, перед сном, при чем всего 80 гр, остальное отодвинула, проснулась сРанья такая, и водички ей...
Розовый Хаммер
22.03.2012, 10:05
ага, мама-зомби, тоже та еще ржака)))
салют))))
а я сейчас кашу выдам....
вот странно, да? поела в 21.30 смесь, перед сном, при чем всего 80 гр, остальное отодвинула, проснулась сРанья такая, и водички ей...Офигеть, мы на ночь жидкой каши 200 грамм, сиську ночью один раз и щас уже голодный-кусок сыра сжевал, тож буду кашу варганить.
А твоя, ну что, весна-диета:073:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 10:05
А утром проснулись а у него сопли желтые:010:Ну блин...
marykate
22.03.2012, 10:07
доброе утро.съездила сделала волосы-я в восторге.девочки не волнуйтесь она не маньяк:))но блиии вчера с такими приключениями доехала....значит пришёл муж,я собралась ехать,открываю дверь,а она не открывается:001:туды сюды...замки открыты...а ручка проворачивается..и тут внимание!!!дверь взломостойкая и даже ручки не открыть.муж раскрутил её,но собачку не достать.в общем я в слезах в соплях.в общем через час услышала что соседи идут,просили их дверь помоч нам открыть.получилось:080:
теперь мы с открытой дверью.сегодня будем чинить.
где заказала, какие?в пироговом дворике.1 сытный и 2 сладких.
маш, а какого числа у вас? забываю(((((((((((((((((
23:073:
Девочки, спасибо всем и за поздравления, и за кулачки!!Брат все еще в реанимации, врачи говорят, что нужно ждать. ждем
ой ой .пропустила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять гуляли..вот так:прикольный такой)а у вас комбез уже лёгкий?
так и солнышко уже рано встаёт.
ЯНА что вам прописали пить?и походите к остеопату
marykate
22.03.2012, 10:08
врача?и на выздравление @@@@@@
Розовый Хаммер
22.03.2012, 10:08
доброе утро.съездила сделала волосы-я в восторге.девочки не волнуйтесь она не маньяк:))но блиии вчера с такими приключениями доехала....значит пришёл муж,я собралась ехать,открываю дверь,а она не открывается:001:туды сюды...замки открыты...а ручка проворачивается..и тут внимание!!!дверь взломостойкая и даже ручки не открыть.муж раскрутил её,но собачку не достать.в общем я в слезах в соплях.в общем через час услышала что соседи идут,просили их дверь помоч нам открыть.получилось:080:
теперь мы с открытой дверью.сегодня будем чинить. в пироговом дворике.1 сытный и 2 сладких.
прикольный такой)а у вас комбез уже лёгкий?
ЯНА что вам прописали пить?и походите к остеопатуПока ничего-неврик на 2 апреля у нас. Остеопат и голову вправит?:065:
erena.vs
22.03.2012, 10:12
блин, ну что ж такое.. какое-то у всех вялотекущее болезненное состояние стало. поправляйтесь!!!
marykate
22.03.2012, 10:14
Пока ничего-неврик на 2 апреля у нас. Остеопат и голову вправит?:065:
он не голову вправляет.он точки расслабляет и гипоксии убирает
erena.vs
22.03.2012, 10:14
теперь мы с открытой дверью.сегодня будем чинить. в пироговом дворике.1 сытный и 2 сладких.
ЯНА что вам прописали пить?и походите к остеопату
я не могутак рано сейчас вставать.. ложусь-то подно.........спасибо))) нравятся волосы?
marykate
22.03.2012, 10:20
я не могутак рано сейчас вставать.. ложусь-то подно.........спасибо))) нравятся волосы?
оочень
Апельсиновый печень
22.03.2012, 10:20
Привет Всем..
времени что-то совсем нет к вам заходить... весна пришла мы стараемся чаще гулять на солнышке. Сделали массаж, но он нам дал ускорение не на ноги а на речь...
Розовый Хаммер
22.03.2012, 10:21
он не голову вправляет.он точки расслабляет и гипоксии убираетМаш, ээээ, как можно убрать гипоксии? Это кислородное голодание:008:
Апельсиновый печень
22.03.2012, 10:23
Ира ложусь в 12-1 ночи, встаю с Кириллом провожаем старших в 7.30. Правда вчера мои сидлам пришел конец и я легла в 21 спать укладывала Кирилла, уложилась сама. В пять утра встала, все машинки по включала и дальше спать пошла
marykate
22.03.2012, 10:25
Маш, ээээ, как можно убрать гипоксии? Это кислородное голодание:008:
ускоряется кровоток.гипоксия это когда кислорода меньше с кровью попадает.как мёртвые клетки.
у меня же у старшего кислород.голоодание.
Апельсиновый печень
22.03.2012, 10:27
Маш, ээээ, как можно убрать гипоксии? Это кислородное голодание:008:
Яна остеопат впрявляет позвонки и кровоток идет правильно, мозг начинает получать достаточно кислорода.
У Гошна была гипоксия, после массажей и следа не осталось
Яна остеопат впрявляет позвонки и кровоток идет правильно, мозг начинает получать достаточно кислорода.
У Гошна была гипоксия, после массажей и следа не осталось
надо нам тоже тогда срочно к остеопату. я как то даже не подумала про него. Вы где с ним встречались и скока раз делали?
marykate
22.03.2012, 10:38
олю и маму ксюшу поздравляю с годиком!ураааа:080::flower:
mananamama
22.03.2012, 10:38
Офигеть, мы на ночь жидкой каши 200 грамм, сиську ночью один раз и щас уже голодный-кусок сыра сжевал, тож буду кашу варганить.
А твоя, ну что, весна-диета:073:
Арс мужииик))) Пузо наедает :046:
Юля, ну что ж такое(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!
Вот это приключения у тебя!!!!!!!
фото волос в студию! :support:
ммм, В пироговом дворике с ветчиной и травами вкуснющий пирог :love:
Маш, а вы в каком комбезе гуляете? Мы в новом весеннем дефилируем)
а чей-то ты так поздно ложишься?
Девочки, привет.
Я вчера вечером была в шоке- встала на весы- 57 кг- целый кг набрала- встала утром- 56 снова!!!! По некоторой одежде чувствуется, что 3,5 кг ушли, но в свою одежду я ещё не влезаю- а лето уже близко. Надо ещё 4 кг убрать за месяц. вот как, а?
Я вчера рубанулась на полсерии Острова ненужных людей. Проснулась через час- телек работает- муж дрыхнет рядом, Костя поперёк нашей кровати хрючит, старший поганец играет в комп- итог- сегодня не поднять в школу. Хорошо, что послезавтра каникулы!!!!! Я чего-то так устаю. Вчера в 15-30 вышли из дома- в 8 вечера вернулись- погуляли, потмо по магазам мотанулись. Купили кран. Сегодня буду ждать сантехника.
mananamama
22.03.2012, 10:46
Девочки, привет.
Я вчера вечером была в шоке- встала на весы- 57 кг- целый кг набрала- встала утром- 56 снова!!!! По некоторой одежде чувствуется, что 3,5 кг ушли, но в свою одежду я ещё не влезаю- а лето уже близко. Надо ещё 4 кг убрать за месяц. вот как, а?
Я вчера рубанулась на полсерии Острова ненужных людей. Проснулась через час- телек работает- муж дрыхнет рядом, Костя поперёк нашей кровати хрючит, старший поганец играет в комп- итог- сегодня не поднять в школу. Хорошо, что послезавтра каникулы!!!!! Я чего-то так устаю. Вчера в 15-30 вышли из дома- в 8 вечера вернулись- погуляли, потмо по магазам мотанулись. Купили кран. Сегодня буду ждать сантехника.
Наташ, а может тебе выкинуть эти весы? ;)
папа за кран атата сделал или простил?:017:
mananamama
22.03.2012, 10:51
Маму Ксюшу и глазастика Олюшку с годовасием!!!!!
http://kids.ya1.ru/uploads/posts/2010-12/1291460820_1_god_06.jpg
весы- ни за что. кто ж мне тады будет говорить- жрать надо меньше!!! муж говорит тока - ты плюшка- а это никак не проходит в мозгу с темой жрать надо меньше. И он же ждёт ещё что после кормления это рассосётся всё. Мы в конце мая собрались на море. Скорее всего всё-таки в начале июня на Кипр. Это всё вилами по воде писано все эти сборы, но подумываем, а я не хочу там с ним рядом плохо выглядеть. Всегда такая девочка была, а тут тётя. Пацаны не поймут. не хочу чтобы он меня стеснялся. Вллбщем максимум за два месяца надо себя в порядок привести. Весы мой друг.
Кран я на Костю всё свалила. его он простил. Хотя побубнил что-то про мои руки.
marykate
22.03.2012, 10:55
ммм, В пироговом дворике с ветчиной и травами вкуснющий пирог :love:
Маш, а вы в каком комбезе гуляете? Мы в новом весеннем дефилируем)
а чей-то ты так поздно ложишься?
мы взяли с ветчиной и сыром.ещё с вишней и черникой.
мы пока в зимнем.он в нём как в скафандре
олю и маму ксюшу поздравляю с годиком!ураааа:080::flower:
С годиком очаровательных девочек!!!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/e1/da5f59fedf12.jpg (http://www.radikal.ru)
Апельсиновый печень
22.03.2012, 10:58
надо нам тоже тогда срочно к остеопату. я как то даже не подумала про него. Вы где с ним встречались и скока раз делали?
Наташ до года я Кириллу делала у нашей знакомой на Петроградке, там курсами у нее скажем так щадящая система.. массаж + позвонки правит
Сей час к Лазаревой ходим, к знакомой у меня не получаеться ездить три раза в неделю утром.
Если что могу тебе дать ее координаты, вам ближе чем мне
Апельсиновый печень
22.03.2012, 11:01
Девочки, привет.
Наташ я сбросила 2 кг... еще 10 надо... а лето у меня начнется раньше в мае:004:
Я вчера поужинала и пошла укладывать Кирилла сама и уложилась, проснулась пять утра...
Сей час весна, видимо витамины закончились... я тоже очень устаю :005:
mananamama
22.03.2012, 11:02
весы- ни за что. кто ж мне тады будет говорить- жрать надо меньше!!! муж говорит тока - ты плюшка- а это никак не проходит в мозгу с темой жрать надо меньше. И он же ждёт ещё что после кормления это рассосётся всё. Мы в конце мая собрались на море. Скорее всего всё-таки в начале июня на Кипр. Это всё вилами по воде писано все эти сборы, но подумываем, а я не хочу там с ним рядом плохо выглядеть. Всегда такая девочка была, а тут тётя. Пацаны не поймут. не хочу чтобы он меня стеснялся. Вллбщем максимум за два месяца надо себя в порядок привести. Весы мой друг.
Кран я на Костю всё свалила. его он простил. Хотя побубнил что-то про мои руки.
я весы ненавижу))) они сломались, зависли на одной цифре :046::046::046:
хих, а муж не плюшка?)))) мой наоборот, по-моему, делает все, чтобы я опять в свои 48 не вернулась, а я тебя прекрасно понимаю, тоже, всегда стройняшка, а тут :001:
а с краном у нас похожая история была) конечно во всем Туся виновата :fifa:
а мы на море только осенью собираемся, раньше никак(
мы взяли с ветчиной и сыром.ещё с вишней и черникой.
мы пока в зимнем.он в нём как в скафандре
а не жарко?
у меня мадама жаркая такая! мы сейчас в осеннем в тонкой флисовой поддеве, ногами пока не ходим, ак все равно чуть вспотевшая с прогулки.
marykate
22.03.2012, 11:04
а не жарко?
у меня мадама жаркая такая! мы сейчас в осеннем в тонкой флисовой поддеве, ногами пока не ходим, ак все равно чуть вспотевшая с прогулки.
не,ноя его в коляске вожу.у нас тут везде лужи и грязь
mananamama
22.03.2012, 11:09
не,ноя его в коляске вожу.у нас тут везде лужи и грязь
таки и мы в коляске;)
marykate
22.03.2012, 11:11
настроения вообще нет
Розовый Хаммер
22.03.2012, 11:12
Закинула пуховик в стиралку, надеюсь не развалится.
marykate
22.03.2012, 11:14
надо было тенисный мячик положить
Розовый Хаммер
22.03.2012, 11:15
надо было тенисный мячик положитьЯ знаю, тока у нас их нет.
Спасибо, девочки. Пойдем седня на ЭКГ,зайду к педиатру пусть посмотрит
Олечку и маму Ксюшу с годиком!
Всем привет!!!
Маша, я просто млею от этой красы! Вези скорее))))
http://vk.com/feed?z=photo-32990544_280762681%2Fwall-32990544_1037
mananamama
22.03.2012, 11:52
настроения вообще нет
а ну. отставить хандру!
такому мальчику замечательному завтра годик!!!!!:flower:
хы) я стирала, кстати, у меня никогда не разваливались)
при чем сначала закинула, а потом подумала) ну, это нормально):008:
mananamama
22.03.2012, 11:53
Всем привет!!!
Маша, я просто млею от этой красы! Вези скорее))))
http://vk.com/feed?z=photo-32990544_280762681%2Fwall-32990544_1037
Ааа))) привет))
а как я это везти должна?))))
тут желающие нужны) я почему-то так и подумала, что именно тебе приглянется)
растерялась даже :008:
Начала вещи собирать для переезда.столько всякого г,а выкинуть жалко,вроде нужное
Нашла коврик чиковский,но ребенок им не впечатлился
mananamama
22.03.2012, 11:54
Начала вещи собирать для переезда.столько всякого г,а выкинуть жалко,вроде нужное
Нашла коврик чиковский,но ребенок им не впечатлился
переезжаете?
у нас Туся на коврик кладет кота и возит его по комнате :046:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:01
переезжаете?
у нас Туся на коврик кладет кота и возит его по комнате :046::046:
Розовый Хаммер
Ааа))) привет))
а как я это везти должна?))))
тут желающие нужны) я почему-то так и подумала, что именно тебе приглянется)
растерялась даже :008:Айда со мной в Китай:0035:
переезжаете?
у нас Туся на коврик кладет кота и возит его по комнате :046:
Ага,надо до конца апреля переехать.
:046:а кот не протестует?:)
Ты спрашивала про смесь,мы не пробовали ни разу,не хочу пока,вдруг от груди откажется(хотя вряд ли:)) )
Розовый Хаммер
Нашла коврик чиковский,но ребенок им не впечатлилсяНа продажу ковер. Хлам в утиль:065:
Какой хозяйственный у меня ребенок видеокассеты с полки перекладывает в коробку с игрушками:)
О,теперь обратно:)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:04
Какой хозяйственный у меня ребенок видеокассеты с полки перекладывает в коробку с игрушками:)
О,теперь обратно:)А мой Лерины майки и трусы в 3 горшка укладывал:065: Устал. Спит.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:04
Девы, вы че серьезно видеокассеты еще храните?
На продажу ковер. Хлам в утиль:065:
Это не наш коврик,подругин
А вдруг понадобится? Мне ж муж мозг проест потом
Девочки привет!!!
Всех малышей с прошедшими последними датками (у кого были) :flower::flower::flower:
Перечитать вас нет сил никаких и времени, поэтому всем @@@@@@@@@@@@ кому надо, пусть никто не болеет
У кого какие достижения - поздравляем - так держать и приумножать!!!:support:
Я сюда неожиданно и сразу с криком помощи...
Ситуация такая - у меня есть знакомая девочка, на данный момент Бер. рожать в начале августа (или в конце июля, как там сложится), ждет дочку, недавно от них ушел папа, она живет в съемной квартире, поэтому в декрет не пойдет, будет работать дома, а потом что-то придумывать...Девочки, если у кого-то есть вещички на девочку (или мальчика, которые подойдут и девочке) в хорошем состоянии, которые вы хотели отдать или выкинуть, мы с удовольствием примем в дар!) от Настены я уже отдала вещички, как-то поздно она мне все рассказала:(
Что касается нас, то мы растем))) болтает на французском как и прежде, делает по 1 шагу в день, два раза сделала по 4 шага, стоит хорошо, даже танцует при этом, гномов не читает - нафиг они ей не нужны) иногда может посмотреть большие картинки) залезает на низкое кресло и ящик с игрушками...больше ничего, вроде, не делает)))
Девы, вы че серьезно видеокассеты еще храните?
Свекрухины, а просто взять и выкинуть низя,они все перепутаны и не подписаны,а на некоторых съемка мужа моего и его сестры в детстве. А видеомагнитофон сломан:065:
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.
marykate
22.03.2012, 12:13
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.
:010:маленькие детки-маленькие бедки..большие детки-большие бедки
Девочки, я в трансе.
Да уж..но ты сильно то не переживай...Дети конечно нынешние пугают...стадо какое то..я уверена что мой бы тоже не остановил..
Поэтому я каждый день благодарю свою интуицию и еще что то что помогло мне отдать ребенка в нынешний класс..у нас просто оазис))) все такие милые до неправдоподобия...90% класса учатся без троек...все активные целеустремленные..мой то конечно разгильдяй но приличный)))) Вся школа уже рыдает что 11А выпускается)))
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:17
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.Как дураки все с этими видеосъемками. Наташа, хорошо хоть не снимают, как морды друг другу бьют или кошек режут:001:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 12:18
Девочки привет!!!
Всех малышей с прошедшими последними датками (у кого были) :flower::flower::flower:
Перечитать вас нет сил никаких и времени, поэтому всем @@@@@@@@@@@@ кому надо, пусть никто не болеет
У кого какие достижения - поздравляем - так держать и приумножать!!!:support:
Я сюда неожиданно и сразу с криком помощи...
Ситуация такая - у меня есть знакомая девочка, на данный момент Бер. рожать в начале августа (или в конце июля, как там сложится), ждет дочку, недавно от них ушел папа, она живет в съемной квартире, поэтому в декрет не пойдет, будет работать дома, а потом что-то придумывать...Девочки, если у кого-то есть вещички на девочку (или мальчика, которые подойдут и девочке) в хорошем состоянии, которые вы хотели отдать или выкинуть, мы с удовольствием примем в дар!) от Настены я уже отдала вещички, как-то поздно она мне все рассказала:(
Что касается нас, то мы растем))) болтает на французском как и прежде, делает по 1 шагу в день, два раза сделала по 4 шага, стоит хорошо, даже танцует при этом, гномов не читает - нафиг они ей не нужны) иногда может посмотреть большие картинки) залезает на низкое кресло и ящик с игрушками...больше ничего, вроде, не делает)))Привет. Ну почему же, нас теперь легко перечитать:065: Вещи-посмотрю.
Мусипусичка
22.03.2012, 12:19
Девочки, всем приветик! Можно в вашу дружную компанию влиться?
смотрю - здесь дружно)))
mananamama
22.03.2012, 12:20
Айда со мной в Китай:0035:
а туда виза нужна? если нет, то хоть завтра !:0035:
Ага,надо до конца апреля переехать.
:046:а кот не протестует?:)
Ты спрашивала про смесь,мы не пробовали ни разу,не хочу пока,вдруг от груди откажется(хотя вряд ли:)) )
коты у меня аморфные-для детей самое то)
ему в кайф-столько заботы и внимания :013:
ты после года планируешь от груди отлучать? сисечный маньяк Димончик?))))
О,теперь обратно:)
главное-что обратно складывает))))
А мой Лерины майки и трусы в 3 горшка укладывал:065: Устал. Спит.
ну, твой-то вообще уникум))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.