Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 00:29
А я переживаю вот на счет чего: у мужа день варенья в воскресенье, а я ему ну вообще ничего не приготовила,да и возможности нет,т.к. он всегда на работе и мне не выбраться(
marykate
24.03.2012, 00:30
Уууу, на подарках)))
пироги вкусные были?))))
:
да,очень.все в восторге.я помимо этого ещё мясо с картошечкой и салатик сделала
Я вот думаю, какую ткань взять на чехлы для колесиков .....
плащёвка
marykate
24.03.2012, 00:32
А я переживаю вот на счет чего: у мужа день варенья в воскресенье, а я ему ну вообще ничего не приготовила,да и возможности нет,т.к. он всегда на работе и мне не выбраться(
я в таких случаях по интернету заказываю)
ну если нет вообще возможности то сделай красивый стол,ужин на двоих.типо суши закажи,вино,сок...
mananamama
Буянишь?
активно сопротивляюсь)
да,очень.все в восторге.я помимо этого ещё мясо с картошечкой и салатик сделала
плащёвка
ууу, праздник живота))))
завтра к бабушке поедем-плакала моя диета:010:
Пятачишка
Так вот и я удивляюсь.... Я понимаю, здесь у нас детки в один месяц родились. А там вспоминать, как мы все в белых чулках ходили? :046:
(
А у меня не было белых чулок ......
москитку самой запарно,но япока не думала об этом. на чехлы плащевку нужно
понятно. буду думать
Спеки что-нибудь и + себя любимую, обвязанную ленточкой. :)
Апельсиновый печень
24.03.2012, 00:33
маш,а в каком состоянии у мужа нога была?
бедро раздроблено.
Сначала собирали на пластину, после снятия через три месяца нога сломалась снова. Ставили штифт внутрь кости. Потом штифт погнулся, его заменяли ( + операции на удаления из штифта винтов):010:
Еще был ушиб ГМ, Сердца, легкое расправляли... одним словом он оказался под Камазом:001:
erena.vs
24.03.2012, 00:34
Группа у нас вконтакте. Мы шипко не вспоминаем, а живем настоящим,хотя есть, что и вспомнить. Как мы мечтали туда попасть, как ждали свои роды. Знаем друг друга в лицо, обсуждаем, как и здесь насущие проблемы.
Я территориально на тОреза живу, м. удельная.
Мы полетим на Майорку Люфтганзой и у них тоже коляска до трапа. сдать я ее никак не могу,т.к. она мне важна на пересадке
ааа,так ты удобно,почти на ввезде
marykate
24.03.2012, 00:35
активно сопротивляюсь)
ууу, праздник живота))))
завтра к бабушке поедем-плакала моя диета:010:
и мы завтра к бабушке с бабушкой)))мама в 5 утра приезжает
Группа у нас вконтакте. Мы шипко не вспоминаем, а живем настоящим,хотя есть, что и вспомнить. Как мы мечтали туда попасть, как ждали свои роды. Знаем друг друга в лицо, обсуждаем, как и здесь насущие проблемы.
Я территориально на тОреза живу, м. удельная.
Мы полетим на Майорку Люфтганзой и у них тоже коляска до трапа. сдать я ее никак не могу,т.к. она мне важна на пересадке
Ян, только не обижайся, ладно? Это я так шутю, от неожиданности того, что есть целая группа роддома :)
Майорка это супер. Мой любимый остров после Родоса :love::love::love:
erena.vs
24.03.2012, 00:36
бедро раздроблено.
Сначала собирали на пластину, после снятия через три месяца нога сломалась снова. Ставили штифт внутрь кости. Потом штифт погнулся, его заменяли ( + операции на удаления из штифта винтов):010:
Еще был ушиб ГМ, Сердца, легкое расправляли... одним словом он оказался под Камазом:001:
понятно. у брата с ногой вообще швах полный,как мозайка костяная и неполная. мне так страшно,что делать с этим будут.
Пятачишка
24.03.2012, 00:37
бедро раздроблено.
Жуть какая!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полностью реабилитировался.
понятно. буду думать
Ты много потеряла :):):):):):):):) Это компрессионные чулки белого цвета. У меня большие проблемы с тромбоцитами, поэтому на роды одели. Правда, никто не мог сказать, когда же их можно снимать :046::046::046:
Пятачишка
24.03.2012, 00:40
Ты много потеряла :):):):):):):):) Это компрессионные чулки белого цвета. У меня большие проблемы с тромбоцитами, поэтому на роды одели. Правда, никто не мог сказать, когда же их можно снимать :046::046::046:
Я такие видела, когда меня в НИИ Петрова оперировали. Но на меня не надевали.
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 00:46
я в таких случаях по интернету заказываю)
ну если нет вообще возможности то сделай красивый стол,ужин на двоих.типо суши закажи,вино,сок...
Просто ничего на ум не приходит, да и проблема в том, что все свои идеи я раздала. У него круглая дата и все друзья спрашивали, что подарить, я им и рассказала. и с ужином не получится,т.к. У него д.р. 25 и в этот день он прейдет с работы в 23 часа и еще до 3 ночи будет работать:079: А основное отмечание у нас будет в коттедже 1 апреля
понятно. буду думать
Никак:041: причину выше написала
бедро раздроблено.
Слава Богу, что жив и сейчас все налаживается)
ааа,так ты удобно,почти на ввезде
Ну да:078:
Я забыла зафиксировать, а где ты пироги заказывала?:020: Крестная в итоге так и не приехала?
Mammomoto
24.03.2012, 00:47
это ты про тот смлучай несколько лет назад?
нет я про наш опыт посещения аквапарка,больше мы и не пошли,хотя я водные процедуры обожаю..
Mammomoto
24.03.2012, 00:48
я тоже боялась, но мне специально рейс забронировали там, где можно коляску до трапа, а там заберут и по прилете выдадут у трапа
я прочитала правила нашей авиакомпании-они пишут,что разрешают коляску прогулочную до трапа..так и сделаем.
Апельсиновый печень
24.03.2012, 00:50
понятно. у брата с ногой вообще швах полный,как мозайка костяная и неполная. мне так страшно,что делать с этим будут.
а он у тебя где лежит?
Mammomoto
24.03.2012, 00:50
ручная кладь до 5 кг.. трости-то потяжелее
вот в правилах авиакомпании указано,что дополнительно к весу багажа можно провозить прогулочную коляску.те ее не взвешивают,если я правильно поняла.но в салон не пускают.
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 00:51
Ян, только не обижайся, ладно? Это я так шутю, от неожиданности того, что есть целая группа роддома :)
Майорка это супер. Мой любимый остров после Родоса :love::love::love:
Ты что, какие обиды. :0020: А еще туда девочки приходят, которые хотят туда попасть и спрашивают у нас совета на счет врачей и вообще, как туда попасть.
erena.vs
24.03.2012, 00:52
я прочитала правила нашей авиакомпании-они пишут,что разрешают коляску прогулочную до трапа..так и сделаем.
ну и отлично!!!!
marykate
24.03.2012, 00:53
Просто ничего на ум не приходит, да и проблема в том, что все свои идеи я раздала. У него круглая дата и все друзья спрашивали, что подарить, я им и рассказала. и с ужином не получится,т.к. У него д.р. 25 и в этот день он прейдет с работы в 23 часа и еще до 3 ночи будет работать:079: А основное отмечание у нас будет в коттедже 1 апреля
Я забыла зафиксировать, а где ты пироги заказывала?:020: Крестная в итоге так и не приехала?
а кем он работает?
пироговый дворик
она должна 30 приехать....а там уж как получится...
мне наташа посоветовала ещё ШТОЛЛЕ
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 00:58
а кем он работает?
пироговый дворик
Это не основная его работа. Он на турнире по футболлу берет интервью и потом ночью их обрабатывает и пишет отчеты о прошедших матчах. и так суббота и воскресенье.:104:
Mammomoto
24.03.2012, 00:59
И еще хочу сделать суп с фрикадельками и вермишелью. Для фрикаделек брать отварную телятину или делать фарш из свежего, а потом отваривать?
я пока из сырой индейки наделала в воскресенье фрикаделек,заморозила,и каждый день вытаскиваю 5 штук,и варю супчик свежий..
короче фрикадельки из сырого мяса надо-они кстати варятся очень быстро, и в них сохраняется в итоге больше витаминов:019:
я из индейки варю 15 минут, не замороженные.
marykate
24.03.2012, 01:00
Это не основная его работа. Он на турнире по футболлу берет интервью и потом ночью их обрабатывает и пишет отчеты о прошедших матчах. и так суббота и воскресенье.:104:
подари ему внешний жёсткий диск на 2 терабайта...
Sally Carrera
24.03.2012, 01:00
Катя, в Воде одна большая раздевалка на всех. :046: Но все пристойно, есть отдельные комнатки для переодевания.:008: И диваны удобные для одевания малышей - можно и полежать и постоять поглазеть на себя в зеркало. Замки на шкафчиках электронные.
Ну тогда хорошо:)
erena.vs
24.03.2012, 01:01
а он у тебя где лежит?
пока в колпино. туда после аварии привезли
erena.vs
24.03.2012, 01:02
Ну тогда хорошо:)
кать,как у вас дома подвижки?
Mammomoto
24.03.2012, 01:03
легкого...хорошо тебе)
мой меня сейчас виски соблазняет, а я боюсь до жути-2 года спиртное не употребляла :008:
зубки прощупывает)
слушай, мне кажется на погоду реагирует, у меня второй день истерики на пустом месте...
а усталость... это мамская усталость, от нее никуда не денешься)
я думаю, что голодный ребенок не откажется от бутылочки ;)
а почему он играет во время еды? это ж очень неудобно((( потом совсем тяжко станет(
это мое ИМХО, конечно все)
Маш эта Ж.. с кормежкой уже настала..один человек канкан танцует,другой кормит..а когда яодна-:010:я не знаю почему так получилось...с аппетитом вроде всегда нормально было..вот так:(
Ты что, какие обиды. :0020: А еще туда девочки приходят, которые хотят туда попасть и спрашивают у нас совета на счет врачей и вообще, как туда попасть.
Ааааа, ну тогда я знаю эту группу. Заходила туда перед родами. Там модератор Савицкий кто Аленку на этот свет вытащил :)
а кем он работает?
пироговый дворик
В Штолле обалденные пироги :019: особенно, с семгой :019::019::019:
Sally Carrera
24.03.2012, 01:05
кать,как у вас дома подвижки?
Да так, 50/50
я пока из сырой индейки наделала в воскресенье фрикаделек,заморозила,и каждый день вытаскиваю 5 штук,и варю супчик свежий..
короче фрикадельки из сырого мяса надо-они кстати варятся очень быстро, и в них сохраняется в итоге больше витаминов:019:
О, спасибо добрый друг! :flower: абулку туда добавлять?
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 01:07
Т.е ты их сначала размораживаешь, а потом в кипящую воду?? или сразу из морозилки в кипяток?
я тоже наделала маленькие фрикоделины из индейки и заморозила их, и мне тоже интересно можно ли их на 20 минут в пораварку сунуть????точнее в мультиварку.
подари ему внешний жёсткий диск на 2 терабайта...
Подарок хороший, только мне на прошлый др подарили на 1 тр.
yanchik-obezyanchik
24.03.2012, 01:07
думаю будет без абулки хорошо :028:
erena.vs
24.03.2012, 01:10
Да так, 50/50
главнон,что они есть!!!держинас в курсе. я болею за тебя
Маш эта Ж.. с кормежкой уже настала..один человек канкан танцует,другой кормит..а когда яодна-:010:я не знаю почему так получилось...с аппетитом вроде всегда нормально было..вот так:(
Надя, ну все дети разные. Моя со мной наедине ест еще более менее. Научилась играть с ней в "хорошие" игры. Например, за едой освоили сороку. Сама кушать начала, меня кормит. Проблема, когда кто то еще рядом. Напрочь есть отказывается. Если есть возможность, прошураздражителя на время еды удалиться :008:
Mammomoto
24.03.2012, 01:12
я не добавляю!
суп варю в разных вариациях: с рисом, картошкой,луком репчатым и замороженными овощами-брокколи,цв.кап, стручковая фасоль и тд и тп..все вместе кидаю и 15 минут варится.но из мяса фрикадельки тоже минут 15-20 максимум,если они хорошо размороженные.
Mammomoto
24.03.2012, 01:13
Т.е ты их сначала размораживаешь, а потом в кипящую воду?? или сразу из морозилки в кипяток?
я тоже наделала маленькие фрикоделины из индейки и заморозила их, и мне тоже интересно можно ли их на 20 минут в пораварку сунуть????точнее в мультиварку.
Подарок хороший, только мне на прошлый др подарили на 1 тр.
я размораживаю,в холодильнике.потом только уже в кипящую воду бросаю..
пароварка у меня в мультиварке,но я ее не люблю.варю супчик.
Mammomoto
24.03.2012, 01:14
девули я спать всем до завтра..спокойной ночи
Апельсиновый печень
24.03.2012, 01:28
у меня мужа собирали в НИИ Джанилидзе. Но по факту это не НИИ а мясорубка. Ноги собирают в 122 на Луначарского и во Вредена
mananamama
24.03.2012, 09:50
Доброе утро)
бабушкина суббота)
ох ты ж...(((((
охохох, ну только терпения, Надь, терпения могу пожелать
erena.vs
24.03.2012, 11:03
у меня мужа собирали в НИИ Джанилидзе. Но по факту это не НИИ а мясорубка. Ноги собирают в 122 на Луначарского и во Вредена
точно, вредена!!! ты гений, спасибо
erena.vs
24.03.2012, 11:04
Девочки, доброго утра!!! мы сегодня спали до 9!!!!!!!!!!!!!!!!
mananamama
24.03.2012, 11:50
прям праздник!!!:support:
а ночью просыпался часто?
вот у нас сегодня ночка выдалась, чую, зубы идут:010:
Пятачишка
24.03.2012, 12:30
а кем он работает?
пироговый дворик
Штолле - вкуснятина!!!
Ир, вроде как по ногам-рукам во Вредена специализируются. У меня двое друзей там лежали.
Надя, я не буду, конечно, советовать, но меня саму в глубоком детстве вот так испортили бабушка с дедушкой. Меня кормили на лужайке, окруженную игрушками, с одной стороны бабушка с погремушкой и ложкой, а с другой дедушка так же, а передо мной мой дядя (высоченный дородный украинец, по совместительству заслуженный архитектор Украины) плясал казачка. А по-другому я есть отказывалась. Мама когда это увидела, взяла меня и не давала есть пока я не пришла в норму. Жестко, зато действенно. Главное, чтобы другие не мешали.
Да так, 50/50
Кать, мы за тебя держим кулачки! Пусть уже двигается к 70\30
Я ьы незаморачивалась с размораживанием. И в мультю совала бы. По крайней мере, я мясо и овощи не размораживаю перед тем как в пароварку запихнуть. Мясо мою перед заморозкой.
Пятачишка
24.03.2012, 12:31
Поздравляю!!!!!
Вот это нюх!:010:
Розовый Хаммер
24.03.2012, 14:46
Всем приветы. Мои мальчишшки собирались сегодня на автомойку:073::073::073:
erena.vs
24.03.2012, 17:57
два раза просто так и один раз на поесть в семь утра) а у вас как?
erena.vs
24.03.2012, 17:58
Поздравляю!!!!!
да уж, женская чуйка всем чуйкам чуйка)))
erena.vs
24.03.2012, 17:59
у арси такой серьезный помпон!!!! а вообще, красавцы)
Розовый Хаммер
24.03.2012, 18:15
А мы сделали первые 3 шажка:love: И вот хваста коляской, седня наконец-то выползли на ней:073:
Пятачишка
24.03.2012, 19:23
Красавчеги!!!!!
И коляска хороша!
erena.vs
24.03.2012, 19:41
А мы сделали первые 3 шажка:love: И вот хваста коляской, седня наконец-то выползли на ней:073:
цвет у коляски потрясный!!!! с шажочками!!!а мы сегодня в прямом смысле ходили по магазинам.. Макс ходил за ручку!
Пятачишка
24.03.2012, 19:43
цвет у коляски потрясный!!!! с шажочками!!!а мы сегодня в прямом смысле ходили по магазинам.. Макс ходил за ручку!
Круто!!!!!
Яна, с шажочками!
Розовый Хаммер
24.03.2012, 19:45
Девы, шпасибо)
Розовый Хаммер
24.03.2012, 19:46
цвет у коляски потрясный!!!! с шажочками!!!а мы сегодня в прямом смысле ходили по магазинам.. Макс ходил за ручку!Прикольно! Так вы уже ходите прямо? Чета я пропустила:008:
Розовый Хаммер
24.03.2012, 19:47
А я седня поганка. Я всю неделю блюла диету как могла. А седня съела 2 хычины с мясом, домашних котлет таз и торта два вида...
Розовый Хаммер
24.03.2012, 19:51
Девочки, что такому мелкому от кашля можно давать? Чето мы подкашливаем когда спим.
erena.vs
24.03.2012, 20:03
Круто!!!!!
Яна, с шажочками!
Прикольно! Так вы уже ходите прямо? Чета я пропустила:008:
Ну он углом все равно ходит... ноги опаздывают, живот вперед))) стоит уже нормально и в ботах, и босиком.. как-то раз сделал шажочки, больше не хочет..
erena.vs
24.03.2012, 20:22
Девочки, что такому мелкому от кашля можно давать? Чето мы подкашливаем когда спим.
мой тоже иногда подкашливает. в пн поведу на осмотр..
Розовый Хаммер
24.03.2012, 20:40
мой тоже иногда подкашливает. в пн поведу на осмотр..А я на дом вызову-не хочу опять в очередюге сидеть. Твой как дохает? Мой прям грудным таким как при бронхите.:001:
erena.vs
24.03.2012, 20:41
А я на дом вызову-не хочу опять в очередюге сидеть. Твой как дохает? Мой прям грудным таким как при бронхите.:001:
не, мой иногда как поперхивается
Розовый Хаммер
24.03.2012, 20:42
не, мой иногда как поперхиваетсяНу вот мой как-то также.
Пятачишка
24.03.2012, 22:05
А я седня поганка. Я всю неделю блюла диету как могла. А седня съела 2 хычины с мясом, домашних котлет таз и торта два вида...
Да ладно! Это все на пользу!
А я на дом вызову-не хочу опять в очередюге сидеть. Твой как дохает? Мой прям грудным таким как при бронхите.:001:
Девочки, а не слюнями ли они давятся? Слышали бы вы, как Слон дохал последние недели 3. Я и ингаляции, и лекарства, и положила под углом, врачей чуть не изнасиловала ...... ничего не помогало. И вдруг кашель закончился.
Но врачу все-таки покажитесь. Мне все врачи в один голос твердили, что все в порядке и что это зубы.
Как я замечательно провела последние 2,5 часа!!!!!! Лежала в ванной, читала, пила чай и лопала сушки. Как мне круто!!!!!
mananamama
24.03.2012, 22:17
Поздравляю!!!!!
Мамский нюх всем нюхам нюх!:ded:
два раза просто так и один раз на поесть в семь утра) а у вас как?
ох, а мы в3 раза истерили... есть-пить не хотела, просто орала((((
ооо))) ну Арс вообще крутанской мен с помпоном :support:
коляска классная!!!!!
ооо))) и вам наши поздравления!!!!
насыщенный день на шажочки:017:
mananamama
24.03.2012, 22:19
у тебя праздник сегодня?:008:
и мы пожкашливаем, мне кажется либо слюни,либо может сопельки какие-то минимальные:005:
Девочки, а не слюнями ли они давятся? Слышали бы вы, как Слон дохал последние недели 3. Я и ингаляции, и лекарства, и положила под углом, врачей чуть не изнасиловала ...... ничего не помогало. И вдруг кашель закончился.
Но врачу все-таки покажитесь. Мне все врачи в один голос твердили, что все в порядке и что это зубы.
Как я замечательно провела последние 2,5 часа!!!!!! Лежала в ванной, читала, пила чай и лопала сушки. Как мне круто!!!!!
хыыыыы, в нашей ванной не полежишь , а сушки это круто)
о, да, мне тоже есть чем хвастануть-неделя, как я полностью отказалась от вкусняшек и на весах -1кг:support::support::support:
mananamama
24.03.2012, 22:21
У нас сегодня друзья с дочкой в Питерлэнд ездили, смотрю фотографии-вообще народу нет... удивительно!
Хочу туда!
Пятачишка
24.03.2012, 23:13
о, да, мне тоже есть чем хвастануть-неделя, как я полностью отказалась от вкусняшек и на весах -1кг:support::support::support:
Вот это да!!!
У нас сегодня друзья с дочкой в Питерлэнд ездили, смотрю фотографии-вообще народу нет... удивительно!
Хочу туда!
Так съезди.
erena.vs
24.03.2012, 23:56
вера,у меня есть подозрение,чтоб лезет давно верхний зуб,поэтому и соплюхи и слюни,поперхивается. я тревогу не бью пока,но хочу,чтоб его послушали
erena.vs
24.03.2012, 23:57
Мамский нюх всем нюхам нюх!:ded:
ох, а мы в3 раза истерили... есть-пить не хотела, просто орала((((
ооо))) ну Арс вообще крутанской мен с помпоном :support:
коляска классная!!!!!
ооо))) и вам наши поздравления!!!!
насыщенный день на шажочки:017:
обломно,что все походы с детьми по магазам кончаются покупкой шмотья только им)))
Пятачишка
24.03.2012, 23:57
вера,у меня есть подозрение,чтоб лезет давно верхний зуб,поэтому и соплюхи и слюни,поперхивается. я тревогу не бью пока,но хочу,чтоб его послушали
Ир, послушать никогда не вредно. Носик мой для профилактики.
mananamama
25.03.2012, 00:03
Вот это да!!!
Так съезди.
чувствую иронию :004::004::004:
и правильно.
лучше перестраховаться)
обломно,что все походы с детьми по магазам кончаются покупкой шмотья только им)))
ну, как сказать) все равно потом так классно, когда детки в симпатявых одежках щеголяют :love: ласпампусики такие)
Пятачишка
25.03.2012, 00:04
Никакой иронии. Я серьезно.
erena.vs
25.03.2012, 00:06
Ир, послушать никогда не вредно. Носик мой для профилактики.
каждый день мою))))он прямо тащиться,когда ему аквалором пшикаю. спм нос насаживает на пшикалку))
erena.vs
25.03.2012, 00:07
и правильно.
лучше перестраховаться)
ну, как сказать) все равно потом так классно, когда детки в симпатявых одежках щеголяют :love: ласпампусики такие)
купила сегодня крутанскую пижаму за 300рэ по распродаже)
Пятачишка
25.03.2012, 00:12
Покажь!
erena.vs
25.03.2012, 00:16
Покажь!
не умею я тут фотки вывешивать,как-нибудь сфоткаю его и в контакт пошлю
Пятачишка
25.03.2012, 00:20
не умею я тут фотки вывешивать,как-нибудь сфоткаю его и в контакт пошлю
буду ждать.
доброй ночи!
лучше поздно, чем никогда - поздравляю Валюшу с годиком!
Пятачишка
25.03.2012, 01:03
доброй ночи!
лучше поздно, чем никогда - поздравляю Валюшу с годиком!
И тебе доброй. Я ушла спать! :)
Mammomoto
25.03.2012, 01:09
прывет!я сеня без ноута весь день сидела...
Арсика поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
freshwoman
25.03.2012, 01:18
Яна, с шагами!!!!
Макса и Арси с шажочками!
Вера, спокойной ночки тебе!
freshwoman
25.03.2012, 01:19
Ирка, круто вам!!!!!!! Я щас обзавидуюсь, вот прям хочу чтоб он ходил, но чувствую не скоро на моей улице праздник(((((
freshwoman
25.03.2012, 01:19
Меня тошнит ужасно, пмс этот в печенках!!!!!!!
freshwoman
25.03.2012, 01:20
Анализы пришли хорошие, только лимфоциты повышены, так что резкое поднятие темпы было, наверное, вирусом каким-то...
freshwoman
25.03.2012, 01:22
А еще я ребенка стала кормить ужином, а через пол-часа еще стакан молока (смеси), так о спит гооооораздо лучше с таким меню)))
freshwoman
25.03.2012, 01:30
Все спят, видимо....(
Mammomoto
25.03.2012, 10:31
А еще я ребенка стала кормить ужином, а через пол-часа еще стакан молока (смеси), так о спит гооооораздо лучше с таким меню)))
ну и правильно, мы раньше тоже так ужинали- а теперь мой отказался от смеси на ночь:(
Mammomoto
25.03.2012, 10:39
девы доброе утречко!!!сыник вчера лег в 9 вечера-первый раз так рано,и спал до пол-девятого!вот это каайф!только я с полвосьмого не спала---он утром ко мне в кровать переползает-его переложила,и сама не уснула-вот обидно..
erena.vs
25.03.2012, 10:51
Ирка, круто вам!!!!!!! Я щас обзавидуюсь, вот прям хочу чтоб он ходил, но чувствую не скоро на моей улице праздник(((((
пойдете-пойдете, не завилуй!!!!федя вообще у тебя все рассудительно делает.. он набирается опыта, а потом как побежит))
erena.vs
25.03.2012, 10:54
вооот, главное было нащупать этот нюанс
erena.vs
25.03.2012, 10:56
Доброго всем утра!!! я теперь точно уверена, что мой сын спит, пока спит папа.. стоит мужу встать с кровати, как подрывается и Макс......обломмммммммммммммм
Розовый Хаммер
25.03.2012, 11:38
Всем привет. Арс ужасно хрипит, голос сел, завтра вызову врача.
mananamama
25.03.2012, 11:58
http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_10.jpg
каждый день мою))))он прямо тащиться,когда ему аквалором пшикаю. спм нос насаживает на пшикалку))
А моя носик сама подставляет, солнце, для промывки и капель
где купила? что за пижамка?
мы так же)
девы доброе утречко!!!сыник вчера лег в 9 вечера-первый раз так рано,и спал до пол-девятого!вот это каайф!только я с полвосьмого не спала---он утром ко мне в кровать переползает-его переложила,и сама не уснула-вот обидно..
С добрым))) Надь, а ты все переживала)))))
вон, снег выпал, наверное это детки чувствовали);)
mananamama
25.03.2012, 11:59
Доброго всем утра!!! я теперь точно уверена, что мой сын спит, пока спит папа.. стоит мужу встать с кровати, как подрывается и Макс......обломмммммммммммммм
наша подрывается, как только с утра за папой дверь закрывается... а уходит он в 7.50-8 :010:
Всем привет. Арс ужасно хрипит, голос сел, завтра вызову врача.
ну вот( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Арсику! что за напасть такая, никогда так не болел!
Mammomoto
25.03.2012, 12:25
Арсенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
25.03.2012, 13:57
http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_10.jpg
А моя носик сама подставляет, солнце, для промывки и капель
где купила? что за пижамка?
мы так же)
С добрым))) Надь, а ты все переживала)))))
вон, снег выпал, наверное это детки чувствовали);)
магазин овс в галерее,да шианцы и кофта
erena.vs
25.03.2012, 13:58
Всем привет. Арс ужасно хрипит, голос сел, завтра вызову врача.поправляй там нашего барда!!
mananamama
25.03.2012, 14:05
магазин овс в галерее,да шианцы и кофта
хех, я в Галерее еще не была)))
а я только что колясончик наш магазинный продала.
Решили на год тоже коляску новую подарить Тусяндеру)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.