PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

erena.vs
01.04.2012, 16:00
Моя доча проспала 2,5 часа утреннего сна.:010: Значит, дневного не будет. Поведу ка я ее гулять...:073:

а мой все спит. вот,что значит,непривык пупс к воздуху свежему))))

Vuvuzellka
01.04.2012, 16:17
ну вот те раз :( давайка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ага, до родов. Я еще сидела и думала "как хорошо девочка выглядит" :))
:008: Ой! :010: Спасибо за такой комплиман! :017: Оч неожиданно! :))
Моя доча проспала 2,5 часа утреннего сна.:010: Значит, дневного не будет. Поведу ка я ее гулять...:073:

Мой Львушка с этими походами в поликлинику совсем от режима отбился, спал по одному разу в день. Причём, легко так это переносил. А я спецом спросила у невролога, грит, два раза в день должен ребь спать в таком возрасте, а один раз - это с полутора лет. Вот переживаю теперь... :005:

Розовый Хаммер
01.04.2012, 17:49
Яна, понятно, что сразу ребенок сам не поедет. Но учить уже можно и нужно. По крайней мере, нам рекомендовал и ортопед и массажистка, чтобы когда малыш пойдет укреплять ножки. Ну не велотренажер же покупать? :073:Даш, я писала для Иры Мирры;) Она подумала, наверное, что уже двухколесный велосипед я хочу.

DanaSun
01.04.2012, 18:07

А где это вы? За городом отдыхаете?

DanaSun
01.04.2012, 18:17

Мой Львушка с этими походами в поликлинику совсем от режима отбился, спал по одному разу в день. Причём, легко так это переносил. А я спецом спросила у невролога, грит, два раза в день должен ребь спать в таком возрасте, а один раз - это с полутора лет. Вот переживаю теперь... :005:

Ты правда оч хорошо выглядела по сравнению со мной - меня накрыл токсикоз, постоянные головокружения, отекшие ноги. Бррр, как вспомню, так вздрогну :001:

DanaSun
01.04.2012, 18:18
Даш, я писала для Иры Мирры;) Она подумала, наверное, что уже двухколесный велосипед я хочу.

Ааааа. Ну, если честно, у меня было желание заказать крестному четырехколесный велик мерседес, но..... уж слишком он большой :046:

Розовый Хаммер
01.04.2012, 18:19
Ааааа. Ну, если честно, у меня было желание заказать крестному четырехколесный велик мерседес, но..... уж слишком он большой :046:А Мерседес еще и велики выпускают?

Розовый Хаммер
01.04.2012, 18:20
Голова раскалывается сегодня весь день.

DanaSun
01.04.2012, 18:20
Девочки, теперь я точно знаю причину трехдневной темпы у ребенка - у Алены розеола. Вчера только личико в сыпи было, а сейчас пришли с прогулки смотрю вся спина, шея и грудь.:001: Но вроде за неделю она должна сойти на нет. Вот ведь угораздило нас подцепить такую бяку. Вот только где? :016:

DanaSun
01.04.2012, 18:23
А Мерседес еще и велики выпускают?

Ага. Хорошие, добротные велики. Я для Алены присмотрела там и розовый велик и розовый электромобиль :008: Просто я очень люблю и уважаю мерседес, а крестный наш так вообще маньяк до мерседеса. Так что, надеюсь, что-нибудь до подарит :046:

natali & vit
01.04.2012, 19:02
Всем приветик! ну вот добралась я до компа...
Тёму с годиком поздравляем!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и послушненькими!!!:support:

natali & vit
01.04.2012, 19:05

:009:о-о а моя до сих пор спит по три раза...иногда только 2...
что же, это совсем плохо?:(

Mirrra
01.04.2012, 19:15
Девочки, ВЕЛИК ТРЕХКОЛЕСНЫЙ С РУЧКОЙ ДЛЯ МАМЫ, РЕБЕНОК СИДИТ ПРИСТЕГНУТЫЙ, А ВЫ ЕГО ВЕЗЕТЕ-ВМЕСТОК КОЛЯСКИ. Серьезно кто-то думал, что в год ребенка на велик сажают, чтоб сам катлася?)))))))))))
Так це ж не "велик нормальный", а именно каталка-коляска, - к велику имеет весьма странное отношение :)

Всем доброго первоапрельского утра!:flower: Сегодня начался наш месяц :support:
А еще.... у меня сегодня именины :008:
С именинами!!!:flower:

А я заболела... Уже третий день мучаюсь с горлом, никогда у меня оно так ещё не болело, и темпа вот тоже - нехарактерное для меня явление... :(:(
Ксюша, выздоравливай скорее! Лови на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня никогда не было и не будет. Я нокиа не понимаю.

Вера, ты уникум!:flower::flower::flower:

Даш, я писала для Иры Мирры;) Она подумала, наверное, что уже двухколесный велосипед я хочу.
Ну как вас по-другому-то поймешь, дЭвушка :004: Велик нормальный, он и в Африке - велик нормальный:fifa:

Mirrra
01.04.2012, 19:17
А ночной сон длинный? Может, днем добирает то, что ночью не доспала?

Розовый Хаммер
01.04.2012, 19:17
Так це ж не "велик нормальный", а именно каталка-коляска, - к велику имеет весьма странное отношение :)

Ксюша, выздоравливай скорее! Лови на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну как вас по-другому-то поймешь, дЭвушка :004: Велик нормальный, он и в Африке - велик нормальный:fifa:Не знаю, всю жизнь это был трехколесный велосипед:004::046: Так и в магазинах на ценниках написано:016:

DanaSun
01.04.2012, 19:26

Ну как вас по-другому-то поймешь, дЭвушка :004: Велик нормальный, он и в Африке - велик нормальный:fifa:

Почему катала-коляска? Там и педали есть, которые ребенок крутить может :004::)

DanaSun
01.04.2012, 19:28

Смотря по-сколько спит. Алена до болезни спала ночью 10 часов, утром 1-1,5, днем 2-2,5 :)

Mirrra
01.04.2012, 19:28
Не знаю, всю жизнь это был трехколесный велосипед:004::046: Так и в магазинах на ценниках написано:016:
Ну с ценником не поспоришь:)):)):)) Внешний вид у них, да, вполне, велосипедный :) функционал - подкачал ) Ну да бог с ними, с великами...
Подскажите мне, лучше, где мне обувь найти ребенку на широкую, как оказалось, лапку с высоким подъемом? Кроме Ташиков, нам ничего не подходит, а у них нет того, что мне надо. Остается экко, также как и со старшей...Что за ноги у моих девочек? Явно не в маму:010:

Mirrra
01.04.2012, 19:30
Почему катала-коляска? Там и педали есть, которые ребенок крутить может :004::)
Есть педали, но я не видела ни одного годовалого ребенка, который бы их крутил. В 2 года, - возможно, но там уже другой вел нужен )

mananamama
01.04.2012, 19:32
вы на дач выбрались?)))))

вроде многие к году переходят на 1 сон, просто так получается
Это невролог из вашей космической клиники так сказал?
счастливая женщина)
Не знаю, всю жизнь это был трехколесный велосипед:004::046: Так и в магазинах на ценниках написано:016:

нееее, Ян, трехколесный велосипед, который ВСЮ ЖИЗНЬ, это такой помнишь, как раньше голубоватый металлический монстр был)))):004:

А сейчас у многих этих великов-каталок педали так расположены, что крутить неудобно.

mananamama
01.04.2012, 19:33
Ну с ценником не поспоришь:)):)):)) Внешний вид у них, да, вполне, велосипедный :) функционал - подкачал ) Ну да бог с ними, с великами...
Подскажите мне, лучше, где мне обувь найти ребенку на широкую, как оказалось, лапку с высоким подъемом? Кроме Ташиков, нам ничего не подходит, а у них нет того, что мне надо. Остается экко, также как и со старшей...Что за ноги у моих девочек? Явно не в маму:010:

Ириш, мы антилопу купили в итоге.
Вообще в магазине утепленных не было, все уже ботики совсем летние.
В принципе, супинатор там есть, и наша слоновья ножка туда прекрасно влезла) ;)

Розовый Хаммер
01.04.2012, 19:38
вы на дач выбрались?)))))

вроде многие к году переходят на 1 сон, просто так получается
Это невролог из вашей космической клиники так сказал?

счастливая женщина)

нееее, Ян, трехколесный велосипед, который ВСЮ ЖИЗНЬ, это такой помнишь, как раньше голубоватый металлический монстр был)))):004:

А сейчас у многих этих великов-каталок педали так расположены, что крутить неудобно.Ага, у мну такой в детстве был:) вот в Лексусе, который я хочу, как раз педали по-человечески расположены:008:

Розовый Хаммер
01.04.2012, 19:39
У Леры вообще не было велика такого, может и тут нам не надо? Подумаю.

Mirrra
01.04.2012, 19:52
А сейчас у многих этих великов-каталок педали так расположены, что крутить неудобно.
вот +1

Ириш, мы антилопу купили в итоге.
Вообще в магазине утепленных не было, все уже ботики совсем летние.
В принципе, супинатор там есть, и наша слоновья ножка туда прекрасно влезла) ;)
Гляну на антилопу еще...спасибо, Маш! Я сегодня купила др.муми и котофейчики, привезла домой, - пыталась натянуть на свою золушку, и не те, и не другие, вообще, не налезли, причем обе модели на липучках, но по ширине и подъему не подошли ((

Подумай, Ян. Я как раз, исходя, из собственного опыта, не буду такую штуку брать в годик...

Розовый Хаммер
01.04.2012, 20:01
Я ботами хвасталась за 399 с Дет Мира, тоже теперь отдавать буду кому-нить, плохо налезают по ширине, что ребенка мучить.

mananamama
01.04.2012, 20:02
ой, Катька так хотела, прямо на улице так смотрела на тех, у кого он был, поэтому Вовка съездил и купил, правда не такой навороченный и педали она на нем так крутить и не смогла)
вот +1

Гляну на антилопу еще...спасибо, Маш! Я сегодня купила др.муми и котофейчики, привезла домой, - пыталась натянуть на свою золушку, и не те, и не другие, вообще, не налезли, причем обе модели на липучках, но по ширине и подъему не подошли ((

Подумай, Ян. Я как раз, исходя, из собственного опыта, не буду такую штуку брать в годик...

Мы тотто на первый шаг брали, они широкие, но сейчас не было...

Ты без Анюты покупала? Надо было хотя бы ее домашнюю обувку с собой прихватить, чтобы не сомневаться

Жалко, что покупки не подошли, др. муми мне очень нравятся, я бы купила, но в магазине только сандалики были-это раз, а потом, я Яника сандалилики посмотрела-они уже чем наша лапа)

mananamama
01.04.2012, 20:07
Я ботами хвасталась за 399 с Дет Мира, тоже теперь отдавать буду кому-нить, плохо налезают по ширине, что ребенка мучить.

А симпатичные такие((((

наша эпопея с носками продолжается!
осталось буквально 3 пары носок, именно ПАРЫ, потому что Туся на пару с котом у каждой пары по носку куда-то зафиндилили :010::010::010:

mananamama
01.04.2012, 20:12
Девайс а-ля коляска
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/282/59282464_1274379501_Evolution_3_goluboj_0.jpg

Розовый Хаммер
01.04.2012, 20:33
Девайс а-ля коляска
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/282/59282464_1274379501_Evolution_3_goluboj_0.jpgКЛАСС НЫЙ! Где нашла?:support:

mananamama
01.04.2012, 20:36
КЛАССНЫЙ! Где нашла?:support:

на гугле))))

и педали точно крутить не надо)))))

Розовый Хаммер
01.04.2012, 20:50
на гугле))))

и педали точно крутить не надо)))))А что за фирма? Сколько стоит?:)

mananamama
01.04.2012, 20:58
А что за фирма? Сколько стоит?:)

ITALTRIKE
Велосипед-коляска трехколесный ITALTRIKE Evolution 3 в 1 (Италтрайк Эволюшн)

7 490 стоит-специально для тебя рыла, я ж до этого тупо картинку на гугле нашла :065::065::065:

Розовый Хаммер
01.04.2012, 20:58
ITALTRIKE
Велосипед-коляска трехколесный ITALTRIKE Evolution 3 в 1 (Италтрайк Эволюшн)

7 490 стоит-специально для тебя рыла, я ж до этого тупо картинку на гугле нашла :065::065::065:ИталТрайк, знаю, мы железный смотрели, офигеть 7500:001:

криста
01.04.2012, 22:08
Девы всем привет! Даша, вам с Аленкой на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо, ушки заживают отлично! зубы лезут, слюна везде:010: По поводу велика, я Алисе покупала сей девайс к 1.5 годам, и скажу, что тема эта бесполезная, и ребенок на прогулке поспать не сможет:005:, в этот раз деньги выкидывать не стану:ded:......в 3.5 года научили ее ездить на нормальном велике с доп колесами, в 4.5 стала уже на 2х колесном кататься, в прошлом году купили ей большой велик уже..........

Пятачишка
01.04.2012, 22:15
Ой, девочки, спасибо за поздравления и за то, :flower::flower::flower:что поверили. 1 апреля и все думают, что это шутка и я всегда без поздравлений.:(
Муж мне подарок сделал - поехал резину менять на моей бибике:))
Пожалуйста. :)
А не рановато резину?

Девочки, теперь я точно знаю причину трехдневной темпы у ребенка - у Алены розеола. Вчера только личико в сыпи было, а сейчас пришли с прогулки смотрю вся спина, шея и грудь.:001: Но вроде за неделю она должна сойти на нет. Вот ведь угораздило нас подцепить такую бяку. Вот только где? :016:

Хорошо, что выяснили. Где ж вы это подцепили .... :(

:
ну, давайте еще поругайтесь!

меню мне в нокии не подходит. тупик я для него. у меня сначала был филипс, а потом самсунги, лыжи, етен и опять самсунг.

.
А у меня вроде зеленый был .......

А симпатичные такие((((

наша эпопея с носками продолжается!
осталось буквально 3 пары носок, именно ПАРЫ, потому что Туся на пару с котом у каждой пары по носку куда-то зафиндилили :010::010::010:
А я не заморачиваюсь, я надеваю те, которые нахожу. :)

erena.vs
01.04.2012, 22:23
А где это вы? За городом отдыхаете?

я к родителям ездила)

erena.vs
01.04.2012, 22:26

Даш, я тут прочитала, что после розеолы манту не раньше, чем через месяц..это я к слову о приближающемся событии

DanaSun
01.04.2012, 22:28
У нас все хорошо, ушки заживают отлично! зубы лезут, слюна везде:010: По поводу велика, я Алисе покупала сей девайс к 1.5 годам, и скажу, что тема эта бесполезная, и ребенок на прогулке поспать не сможет:005:, в этот раз деньги выкидывать не стану:ded:......в 3.5 года научили ее ездить на нормальном велике с доп колесами, в 4.5 стала уже на 2х колесном кататься, в прошлом году купили ей большой велик уже..........

Спасибо, Кристина :flower:
По поводу велика скажу так: я начала ездить как только пошла. Но я 4 ребенок в семье, так что неудивительно. Дома пусть осваивает, на улицу сей первый агрегат таскать не собираюсь:)

DanaSun
01.04.2012, 22:30
А не рановато резину?

меню мне в нокии не подходит. тупик я для него. у меня сначала был филипс, а потом самсунги, лыжи, етен и опять самсунг.

Вера, НЕ знаю! :( мы же с ней ходим только в бассейн, да на детской площадке бываем. :016:

DanaSun
01.04.2012, 22:32
Даш, я тут прочитала, что после розеолы манту не раньше, чем через месяц..это я к слову о приближающемся событии

Спасибо за инфу, завтра у врача спрошу. Ирка не давай в басике игрушки жевать, думаю, что там мы подцепили, больше негде :001:

erena.vs
01.04.2012, 22:32

а мой один раз... иначе на ночь не заснет

erena.vs
01.04.2012, 22:37

а сережки какие?)

криста
01.04.2012, 22:37
Спасибо, Кристина :flower:
По поводу велика скажу так: я начала ездить как только пошла. Но я 4 ребенок в семье, так что неудивительно. Дома пусть осваивает, на улицу сей первый агрегат таскать не собираюсь:)
Ой Даш, дома так вообще он бесполезен, так как педали на нем крутить не возможно, у ребенка по сути в этом возрасте нет столько силы в ногах, так он еще и места не мало занимает................

криста
01.04.2012, 22:39
а сережки какие?)
ну сейчас гвоздики, мед сталь, а через месяц золотые поставим:)

erena.vs
01.04.2012, 22:41
ДевочкиЮ а у нас совсем поменялся режим у макса.. пришлось сделать ему шесть кормлений из-за этого, но раскидать объем еды на все кормежки... теперь в 6 утра она ест жидкую кашу, в 9 утра обычную кашу, в 12.30 обедает овощами с мяслм или чем-то подобным, потом сразу сон на сколько получится. в 4 часа твороги фрукты, в 7 еще что-то легкое и немного( фрукты, йоругт...), в 10 смесь и спать.... вот так вот... пришлось так сделать из-за сна...

erena.vs
01.04.2012, 22:42
А не рановато резину?

меня муж сегодня переобул) и намыл тачку мне... юхууууууууууу!!!

erena.vs
01.04.2012, 22:43
Спасибо за инфу, завтра у врача спрошу. Ирка не давай в басике игрушки жевать, думаю, что там мы подцепили, больше негде :001:

а помнишь, я как-то говорила, что боюсь, что мой пупс жует чужие игрушки, типа, мало ли какие дети их жевали? а вы мне с ариной что тогда сказали?)))буду теперь еще внимательнее в этом плане

Mirrra
01.04.2012, 22:44

лыжи - :046::046::046:

erena.vs
01.04.2012, 22:45
Ой Даш, дома так вообще он бесполезен, так как педали на нем крутить не возможно, у ребенка по сути в этом возрасте нет столько силы в ногах, так он еще и места не мало занимает................

а золото какое будет белое или желтое?
а макс прется от велика.. с таким гордым видом на нем катается, бибикает всем)

mananamama
01.04.2012, 22:55

я всегда думала, что нокиа-простейшие агрегаты :046:\

так он такой, зеленовато-голубой, интересный цвет))))

так мы теперь носки и одеваем, как попадет))))))
ДевочкиЮ а у нас совсем поменялся режим у макса.. пришлось сделать ему шесть кормлений из-за этого, но раскидать объем еды на все кормежки... теперь в 6 утра она ест жидкую кашу, в 9 утра обычную кашу, в 12.30 обедает овощами с мяслм или чем-то подобным, потом сразу сон на сколько получится. в 4 часа твороги фрукты, в 7 еще что-то легкое и немного( фрукты, йоругт...), в 10 смесь и спать.... вот так вот... пришлось так сделать из-за сна...

Главное-тебе удобен этот режим?

erena.vs
01.04.2012, 23:03

так он такой, зеленовато-голубой, интересный цвет))))

так мы теперь носки и одеваем, как попадет))))))

Главное-тебе удобен этот режим?

если честно,то один сон в середине дня мне не особо удобен.с гостямии походами куда-нить проблема стала.а засыпание на ночь очень даже устраивает

криста
01.04.2012, 23:13
ну пока желтое=)
так они прутся, я ничего про это и не говорю=)

mananamama
01.04.2012, 23:17
если честно,то один сон в середине дня мне не особо удобен.с гостямии походами куда-нить проблема стала.а засыпание на ночь очень даже устраивает

ну хоть так, это уже хорошо))))

велосипед этот, как мне кажется, удобен, когда коляски нет.
У Катьки не было с года ее, поэтому он мне был удобен очень, да и ей веселее с музыкой и кнопочками всякими ездить было))))

криста
01.04.2012, 23:20
девы, я вот поняла, у меня фобия открытых дверей, не люблю их, они мне снятся в страшных снах, и я дома их постоянно за всеми звкрываю:010:

НатАкс
01.04.2012, 23:35
Девочки, привет.
Как то на форуме Алла давала ссылку на спортивные комплексы для дачи. Я себе не сохранила. а зря. щас хочу заказать к году, поюзала в инете- как то всё дороже и всё не то. Никто не помнит что за сайт был?

НатАкс
01.04.2012, 23:36
девы, я вот поняла, у меня фобия открытых дверей, не люблю их, они мне снятся в страшных снах, и я дома их постоянно за всеми звкрываю:010:

Кристина, много же тебе понадобилось времени, чтобы это понять:046::046::046: Ты в рестик на годовасие идёшь?

mananamama
01.04.2012, 23:37
у ты даешь... и давно у тебя, из детства?
Девочки, привет.
Как то на форуме Алла давала ссылку на спортивные комплексы для дачи. Я себе не сохранила. а зря. щас хочу заказать к году, поюзала в инете- как то всё дороже и всё не то. Никто не помнит что за сайт был?

Привет, Наташ)))
Тебе еще раз спасибо!))))

ссылкой не помогу, у меня свекр просто в максидоме купил прошлым летом...

erena.vs
01.04.2012, 23:38

круто у тебя.. а я боюсь ночью в зеркало смотреть)

НатАкс
01.04.2012, 23:38

Ира, я всё жду когда уже один сон будет, чтобы можно было с ним спать ложиться и после обеда. А то я поем и в сон- а у этого бодряк. Да и вообще у нас в семье принято было после обеда поспать. а тут....

криста
01.04.2012, 23:49
Кристина, много же тебе понадобилось времени, чтобы это понять:046::046::046: Ты в рестик на годовасие идёшь?
коварная ты женщина:046: да, времени много понадобилось однако, я только сейчас сопоставила все:010:..........конечно собираюсь, а ты?:)

mananamama
01.04.2012, 23:50
а зачем ночью смотреть? :005: темно же...
Ира, я всё жду когда уже один сон будет, чтобы можно было с ним спать ложиться и после обеда. А то я поем и в сон- а у этого бодряк. Да и вообще у нас в семье принято было после обеда поспать. а тут....

а когда у тебя Костик спит?)))

криста
01.04.2012, 23:50

Привет, Наташ)))

не могу сказать, что прям из детства, но в итоге она реально существует..........чего делать то?................а во сне мне сниться, что я нахожусь в квартире, пытаюсь закрыть дверь, но она не закрывается на замок:010:

криста
01.04.2012, 23:53
такого у меня нет, но вот я когда с бывшим жила, там раковина на кухне была прям около двери в коридор, так я когда посуду мыла, мне все время казалось, что кто то смотрит на меня, причем как то с верху, и постоянно поднимала голову:008:

Sally Carrera
01.04.2012, 23:54
Девочки привет! Я ничего не успеваю. :010:К нам приходила массажистка, смотрела наши окорочка. Сказала, что шина свою задачу выполнила вполне. Доносить неделю и потом только на ночь, а днем чтобы ходил, а то от нее у нас стопы заваливаются. Получается что потом мы еще и их будем выправлять. Так что теперь мы почти свободны! Ура. ТЕперь массаж, э/ф, парафин, но зато днем мы будем заново учиться топать!

НатАкс
01.04.2012, 23:59
Девочки привет! Я ничего не успеваю. :010:К нам приходила массажистка, смотрела наши окорочка. Сказала, что шина свою задачу выполнила вполне. Доносить неделю и потом только на ночь, а днем чтобы ходил, а то от нее у нас стопы заваливаются. Получается что потом мы еще и их будем выправлять. Так что теперь мы почти свободны! Ура. ТЕперь массаж, э/ф, парафин, но зато днем мы будем заново учиться топать!

ОООО, КАтя, поздравляю!!! Наконец-то. С облегчением вас. ну вот, видишь, вы справились!!! Главное чтобы помогло. Ты, это, массажистке то не верь особо. Надо чтоб врач сказал. А то я как то помятуя Катину массажистку им теперь ваще не доверяю. Ой, ну Вы быстро вернётесь в строй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
02.04.2012, 00:02

так он сегодня проспал у меня с 12.30 до начала четвертого... вот и какие тут гости?

erena.vs
02.04.2012, 00:03

такого у меня нет, но вот я когда с бывшим жила, там раковина на кухне была прям около двери в коридор, так я когда посуду мыла, мне все время казалось, что кто то смотрит на меня, причем как то с верху, и постоянно поднимала голову:008:

я типа, когда в туалет иду мимо, отворачиваюсь всегда)

mananamama
не могу сказать, что прям из детства, но в итоге она реально существует..........чего делать то?................а во сне мне сниться, что я нахожусь в квартире, пытаюсь закрыть дверь, но она не закрывается на замок:010:
мне раньше снилось, что я убежать пытаюсь, а ноги ватные...
как-то прошло...
:001: блин,сташилки на ночь

Привет, Катюш)))

Какие новости замечательные :support::support::support:
Поздравляю вас с Кокосиком с почти полным освобождением!!!!!!!

erena.vs

Кать, рада, что у вас все так хорошо складывается!!!!! у меня к тебе просьба.. ты парафин сама дома делать будешь?

mananamama
02.04.2012, 00:04
я типа, когда в туалет иду мимо, отворачиваюсь всегда)

ты сейчас написала, я сразу подумала, что мне тоже неуютно ночью в туалет топать, рядом зеркало висит...:005:

erena.vs
02.04.2012, 00:09
ты сейчас написала, я сразу подумала, что мне тоже неуютно ночью в туалет топать, рядом зеркало висит...:005:

гыгы ))))))))))))))

Sally Carrera
02.04.2012, 00:11
ОООО, КАтя, поздравляю!!! Наконец-то. С облегчением вас. ну вот, видишь, вы справились!!! Главное чтобы помогло. Ты, это, массажистке то не верь особо. Надо чтоб врач сказал. А то я как то помятуя Катину массажистку им теперь ваще не доверяю. Ой, ну Вы быстро вернётесь в строй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем делать повторный рентген после всех процедур. Так что пока она только визуально же смотрела. Но она его так вертела, какие-то бугры показывала, вот говорит они появились:ded::))
Кать, рада, что у вас все так хорошо складывается!!!!! у меня к тебе просьба.. ты парафин сама дома делать будешь?

Да, сама. Массажистка сказала покажет. Там вроде не парафин, а озокерит называется, что-то такое еще не знаю.

НатАкс
02.04.2012, 00:13
коварная ты женщина:046: да, времени много понадобилось однако, я только сейчас сопоставила все:010:..........конечно собираюсь, а ты?:)
Да. Очень хочу всех увидеть.

Привет, Наташ)))

Маш, на здоровье. Главное, чтоб помогало.

Он спит с 11 до 12 и с 16 до 17. То по часу, то по 40 минут.

Эти сны-ужастики... Мне всегда снится, что я дома, где в детстве жила не могу дверь закрыть а ко мне маньяк ломится. Это всё мама пугала- смотри по сторонам. И ваще эти парадки жуткие...

Sally Carrera
02.04.2012, 00:14

...

О как, прямо как и тезка:014:

erena.vs
02.04.2012, 00:18
Мы будем делать повторный рентген после всех процедур. Так что пока она только визуально же смотрела. Но она его так вертела, какие-то бугры показывала, вот говорит они появились:ded::))

Да, сама. Массажистка сказала покажет. Там вроде не парафин, а озокерит называется, что-то такое еще не знаю.

дадада, озокерит.. так ты дома будешь делать? просто мне тоже нужно, а все не собраться никак.. давай параллельно делать, чтоб друг друга стимулировать

freshwoman
02.04.2012, 00:22
дадада, озокерит.. так ты дома будешь делать? просто мне тоже нужно, а все не собраться никак.. давай параллельно делать, чтоб друг друга стимулировать

А зачем это??? Может, нам тоже нужно????

криста
02.04.2012, 00:29
Катя поздравляем вас!!!! дальше будет лучше!

Sally Carrera
02.04.2012, 00:32

Я да, буду делать дома! А как мне тебя стимулировать?:008::)) Я просто буду делать и все. Я ж грелки солевые 21 день делала, и это буду:073:

Sally Carrera
02.04.2012, 00:33

Это прогревание. Нам на суставы, чтобы улучшить кровообращение и соответственно приток всего нужного к прогреваемому месту:065:

Sally Carrera
02.04.2012, 00:45

Ир, а вам зачем он?

erena.vs
02.04.2012, 00:46
Я да, буду делать дома! А как мне тебя стимулировать?:008::)) Я просто буду делать и все. Я ж грелки солевые 21 день делала, и это буду:073:

а как ты грелки делала? можешь рассказать? ну не знаю, давай выберем время общее и перед началом списываться, чтоб я не профилонила...

erena.vs
02.04.2012, 00:49
Ир, а вам зачем он?

да у макса не отпускает все тонус в нижней части ног..ножки крестиком, напряженные... пальчики поджимает... мне кажется, что и не ходит он сам пока от этого.....ему еще электрофорез прописали, так я только в чт смогла записаться на 23!!!! апреля!!! а озокерит мне все не поймать было в аптеках.. напрягла сильно мужа сейчас.. Кстати, как у вас там с примирением??

криста
02.04.2012, 00:51

Эти сны-ужастики... Мне всегда снится, что я дома, где в детстве жила не могу дверь закрыть а ко мне маньяк ломится. Это всё мама пугала- смотри по сторонам. И ваще эти парадки жуткие...
Во, у меня так же сейчас и уже лет 8 продолжается это, что я на старой квартире еще, дверь закрываю, а она не закрывается, а за ней не понятно что:010::010: и до сих пор квартира эта сниться, а не давно стаи сниться еще какие то чужие квартиры..............я мужу сказала, что когда у нас будет своя квартира, там будет 2 двери минимум входные..........а так у меня всегда паника, боюсь, что входная дверь открыта, я всегда ее проверяю, а особенно когда муж в ночь:010:

Sally Carrera
02.04.2012, 00:52
да у макса не отпускает все тонус в нижней части ног..ножки крестиком, напряженные... пальчики поджимает... мне кажется, что и не ходит он сам пока от этого.....ему еще электрофорез прописали, так я только в чт смогла записаться на 23!!!! апреля!!! а озокерит мне все не поймать было в аптеках.. напрягла сильно мужа сейчас.. Кстати, как у вас там с примирением??

С примирением , ну постепенно, то густо то пусто. Я уже даже привыкла почти так жить...
Грелки купила в аптеке, так и называется солевая грелка. Там в ней такой стартер и житкость, стартер переламываешь и грелка нагревается и держит определенную темпу. Эту грелку в тряпочку и под памперс на сустав, у нас Т/б. На час. Я на сон делала. Потом вынимала. Видимо и озокерит тоже на сон надо. Я просто еще не представляю процесс.

Sally Carrera
02.04.2012, 00:54

А электрофорез мне массажистка дома делать будет!

НатАкс
02.04.2012, 00:56

Катя, я 57 кг сегодня. А была уже 55,6. Вот сижу ем маковый рулет с молоком и мне не стыдно ваще.

erena.vs
02.04.2012, 00:58
А электрофорез мне массажистка дома делать будет!

солевая грелка у меня есть... ну, максу, видимо, на икру нужно класть ее... а про озокерит максу выписали на 10 минут пере сном, потом теплые носки и спать...

НатАкс
02.04.2012, 01:16
Блин, времени то уже сколько. надо спать валить.

erena.vs
02.04.2012, 10:20
Девы, доброе утро!!!

marykate
02.04.2012, 10:26
всем доброе утро.много я пропустила.

приезжала таки кума с мч.хорошо время провели.вчера уехали.
сегодня начинаем обходить врачей для садика

erena.vs
02.04.2012, 10:30

ооо, какое шоу вам предстоит!!!

Пятачишка
02.04.2012, 10:38
меня муж сегодня переобул) и намыл тачку мне... юхууууууууууу!!!
млин, смелые вы люди ..... на улице минус, а вы на летнюю резину ...... я раньше мая фига менять буду. И дело не в шипах, а в том, что летняя резина "дубеет" и становится неэластичной при таких температурах.

Покажь ребенка на велике!

Нет. В их меню без поллитра не разобраться! названия разделов не очень для мне как-то.

Ир, как я тебя понимаю! Слон тоже переходит на 1 сон днем. И что с этим делать?

Катюша, какие новости замечательные! Я очень рада за тебя и за Кокосика! Уже полегче будет.

marykate
02.04.2012, 10:40
ооо, какое шоу вам предстоит!!!

почему?мы ж по записи.ну кроме педиатра

Hезнакомка
02.04.2012, 10:44
у меня от старшей остался велик....и мы порой просто Глеба катаем....до педалей он конечно не достает....или держится за велик и мы ходим...

erena.vs
02.04.2012, 10:46
млин, смелые вы люди ..... на улице минус, а вы на летнюю резину ...... я раньше мая фига менять буду. И дело не в шипах, а в том, что летняя резина "дубеет" и становится неэластичной при таких температурах.

Покажь ребенка на велике!

Нет. В их меню без поллитра не разобраться! названия разделов не очень для мне как-то.

Ир, как я тебя понимаю! Слон тоже переходит на 1 сон днем. И что с этим делать?

Катюша, какие новости замечательные! Я очень рада за тебя и за Кокосика! Уже полегче будет.

покажу, только скину фотки с телефона....................... че-то меня вообще сегодня накрыло депрессухой какой-то

mananamama
02.04.2012, 10:53
Всем доброе утро!
Моя вредина не давала спать полночи, когда уже этот зуб вылезет...
Я хочу спать...или умереть(((
\http://kiss-me.su/wp-content/uploads/2011/12/x_25c3121d.jpg

Наташ, так ты в 15 обедай и в 16 спать быстренько ;)
озокерит...мне его прикладывали на живот, когда я в санатории была с гастритом
Катя, я 57 кг сегодня. А была уже 55,6. Вот сижу ем маковый рулет с молоком и мне не стыдно ваще.
у меня стрелка вернулась на 57 и мне ваще-ваще не стыдно :fifa:

Привет, Маш))) Тебя вспоминала, как там муж твой? остыл?

Hезнакомка
02.04.2012, 10:53
всем доброе утро!.....так пасмурно.....тоже надо обувь малому купить.....конечно от старшей столько обуви осталось...но они все не того цвета...поеду в магазин с Глебом...чтобы точный размер подобрать..

Пятачишка
02.04.2012, 10:57
С примирением , ну постепенно, то густо то пусто. Я уже даже привыкла почти так жить...
Грелки купила в аптеке, так и называется солевая грелка. Там в ней такой стартер и житкость, стартер переламываешь и грелка нагревается и держит определенную темпу. Эту грелку в тряпочку и под памперс на сустав, у нас Т/б. На час. Я на сон делала. Потом вынимала. Видимо и озокерит тоже на сон надо. Я просто еще не представляю процесс.
Процесс простой. Разогреваешь озокерит, заворачиваешь в тряпочку и прикладываешь на нужное место. Так же, как парафин.

И будь счастлива!!!!!!

Всем доброе утро!
Моя вредина не давала спать полночи, когда уже этот зуб вылезет...
Я хочу спать...или умереть(((
[озокерит...мне его прикладывали на живот, когда я в санатории была с гастритом

у меня стрелка вернулась на 57 и мне ваще-ваще не стыдно :fifa:

вылезет, вылезет! но пусть поьыстрее!

озокерит много куда прикладывают.

какие вы все бестыжие! ужасть!

Пятачишка
02.04.2012, 10:58
всем доброе утро!.....так пасмурно.....тоже надо обувь малому купить.....конечно от старшей столько обуви осталось...но они все не того цвета...поеду в магазин с Глебом...чтобы точный размер подобрать..
Света, дело не в цвете, а в том, что сильно сильно не рекомендуют донашивать обувь другого человека. Криста придет, она тебе лучше это объяснит.

marykate
02.04.2012, 11:06

куда он денется