PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Пятачишка
23.03.2012, 01:11
ого!!!!какой взрослый стал Яник

красавчик!

Вера с возвращением!!

Вера у меня ребенок не пьет смесь ваааще..у вас такого не случалось??

Спасибо.
Как не пьет? А раньше все нормально было? Новую банку не пьет? Или может не голодный? У меня Слон бывает вообще отказывается есть и бутылку отпихивает.

значит не судьба :0009:

Маш, мне не прихватить вас, сорри.

у меня ж муж старшего на каникулы забирает на след неделе.пока не знаю,че делать-то будем
Ну, гляди. Я просто помню, что ты хотела.
А там чего каникулы?

Пятачишка
23.03.2012, 01:13
этот маленький мягко сказать озорник в прекрасном настроении,еще не спит-играет с папой.ужинать после купания не стал...а я сама творог заморачивалась делала.пить не стал.есть не стал.кашу не поел.я его придушу пойду:015:
Давно не ест? Не заморачивайся. Я думаю, что дело не в смеси, а просто легкий разгрузочный день. С животом все нормально?

Mammomoto
23.03.2012, 01:23
Давно не ест? Не заморачивайся. Я думаю, что дело не в смеси, а просто легкий разгрузочный день. С животом все нормально?

днем кушал все кроме смеси:(вечером ужинать не стал видимо сытый..орет сидит пойду к нему

mananamama
23.03.2012, 01:38
этот маленький мягко сказать озорник в прекрасном настроении,еще не спит-играет с папой.ужинать после купания не стал...а я сама творог заморачивалась делала.пить не стал.есть не стал.кашу не поел.я его придушу пойду:015:
а чего это папа с ним играет? пусть бы спать уложил
Спасибо.
Как не пьет? А раньше все нормально было? Новую банку не пьет? Или может не голодный? У меня Слон бывает вообще отказывается есть и бутылку отпихивает.

А там чего каникулы?

да помню я, кресла у нас нет нужного, да и если серьезно-куда я с двумя-то) каникулы жеж)))

черт, какая-то фигня...

ребенок проснулся в истерике, не видит, не слышит, орет:001:
глаза пустые, мне аж страшно стало(((((
еде-еле успокоила...уснула вся всхлипывая, вот что это такое....

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 01:39
девочки я таком стрессе не передать просто..ребенок наотрез отказался от смеси,которую все время пил..что делать теперь не знаю.кефиир и тп не ест,молоко не пьет..я в шоке просто

мы на ночь кашу жидкую едим Хумана ночная и нам на 12 часов хватает,может и вам попробовать

Вот вам мокрый привет!

http://cs10619.userapi.com/u8808777/154609882/x_690d4682.jpg

Он очень классный и такой взрослый. Он воду не пил там?
А в Воду уже кто-нить ездил с детьми такими?? Я тоже хочу:008:

[QUOTE=Vuvuzellka;78060607]Нет, гони его! Не надА нам снега больше в этом годе!! :)) Щютка! :))

А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками, то его в год и приучать не стОит... :)) Прально думаю? :))
А кружка наша - это моя, с чаем. :)) Я перепробовала Львушке давать все кружки в доме - не пил ни из каких. Пока не нашлась одна термокружка большая, в которой теперь я ему и завариваю чай. :)) Либо вот ещё моя огромная, а иначе не пьёт деточка... :))
А насчёт мужа Ксюшиного - да, согласна тоже. Низзя доверяться!! :ded:

Еще как вариант можно через трубочку поить. Я вот на полдник с творогом чередую йогурты,которые доча прям из бутылька высасывает, вообще халява:028:

Vuvuzellka
23.03.2012, 01:48
чай пьет))) молодца)))))
О дааа! Как мама! :))

черт, какая-то фигня...

Приснилось что-то просто! Страшный сон.

Еще как вариант можно через трубочку поить. Я вот на полдник с творогом чередую йогурты,которые доча прям из бутылька высасывает, вообще халява:028:

Ага, это кто пьёт через трубочку... Мой не пьёт так.
Ян, а ты кресла заказала?

erena.vs
23.03.2012, 01:58
Спасибо.

А там чего каникулы?

весенние каникулы,а с мужем моим сильнозаранее фиг спланируель. он у меня порывистый))

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 02:11

Я жду денюшку от девочек. Но у нас заказ на 843 евро уже(. В итоге цена этой коровы с доставкой 6800.:019:

Vuvuzellka
23.03.2012, 02:17
Я жду денюшку от девочек. Но у нас заказ на 843 евро уже(. В итоге цена этой коровы с доставкой 6800.:019:

Да я сама хочу заказать! Просто чё-та страшно немного... :008: Или не страшно, а? :))

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 02:30
Да я сама хочу заказать! Просто чё-та страшно немного... :008: Или не страшно, а? :))

Ручаться не могу, но думаю,что не страшно. И темболее сайт проверен девченками Алмазовскими)):073:

reset
23.03.2012, 02:54
а нам было 11 месяцев :) , не помню писала или нет...
чет схуднули или намерили так... потом дома перемены, сегодня забыла... роста 76 см намерили. Сказали чтоб через месяц на манту приходили, нормально это? мы еще акдс 3ю так и не сделали.. Вот вам мокрый привет!

какой слааааааадкий мальчик! чмок! :)

erena.vs
23.03.2012, 10:03
чет схуднули или намерили так... потом дома перемены, сегодня забыла... роста 76 см намерили. Сказали чтоб через месяц на манту приходили, нормально это? мы еще акдс 3ю так и не сделали..

Ой, поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!

marykate
23.03.2012, 10:52
доброе утречко все:)Приезжай и обнимай!!!!!

Классно!
давайте вы к нам)мы в будни не сможем сами добраться
чет схуднули или намерили так... потом дома перемены, сегодня забыла... роста 76 см намерили. Сказали чтоб через месяц на манту приходили, нормально это? мы еще акдс 3ю так и не сделали..
оо кстати а ничё если не ровно в год,а допустим в год и месяц или до месяца надо сделать?

Пятачишка
23.03.2012, 10:53
днем кушал все кроме смеси:(вечером ужинать не стал видимо сытый..орет сидит пойду к нему
Надя, ты понаблюдай. Может временный заскок .....

Наверное, сон нехороший приснился.

Он очень классный и такой взрослый. Он воду не пил там?
А в Воду уже кто-нить ездил с детьми такими?? Я тоже хочу:008:

Не знаю. Может чего и попало внутрь, но целенаправленно не пил. :)
Ездили.
Хочешь, поехали.

весенние каникулы,а с мужем моим сильнозаранее фиг спланируель. он у меня порывистый))
Ну, соберетесь - поехали.

какой слааааааадкий мальчик! чмок! :)Тонечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Осталось чуть-чуть!

Пятачишка
23.03.2012, 10:54
доброе утречко все:)

Маш, попробуем. Сейчас точно день не скажу.

marykate
23.03.2012, 10:56
народу мало..хде все:009:
на улице как то непонятно...такое ощущение что дождь кааак ливанёт

Розовый Хаммер
23.03.2012, 10:56
Маш, попробуем. Сейчас точно день не скажу.Вера, привет! С возвращением! Ну как оно-привела душу и мысли в порядок?:)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 10:57
какой слааааааадкий мальчик! чмок! :)Тоня, с прошедшей мини-датой поздрям!

Mammomoto
а чего это папа с ним играет? пусть бы спать уложил

да помню я, кресла у нас нет нужного, да и если серьезно-куда я с двумя-то) каникулы жеж)))

черт, какая-то фигня...

у нас такое бывает-потом еле -еле успокаивается и дальше спит:005:

marykate
прошёл час,два..

Розовый Хаммер
Крошки, всем привет и хорошего дня;)

DanaSun
23.03.2012, 10:59
Доброе утро, девочки :flower:
Верочка - с возвращением! :flower:Удалось отдохнуть?
Надя - Алена уже две недели как отказалась пить смесь на ночь. Поэтому, кормлю кашей на смеси 160 гр и она засыпает. Правда, просыпается в 3 или 4 на покушать, седает 210 смеси. Но чаще спит до утра. В 9.30 завтракает кашей на смеси. Так что, особо не волнуйся, не пьет из бутылки делай каши. Детки взрослеют и скоро все откажутся от бутылки :004:
Пойду вас почитаю :)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:02
Надя - Алена уже две недели как отказалась пить смесь на ночь. Поэтому, кормлю кашей на смеси 160 гр и она засыпает. Правда, просыпается в 3 или 4 на покушать, седает 210 смеси. Но чаще спит до утра. В 9.30 завтракает кашей на смеси. Так что, особо не волнуйся, не пьет из бутылки делай каши. Детки взрослеют и скоро все откажутся от бутылки :004:
Пойду вас почитаю :)Я думаю что за Надя-Алена:)

Пятачишка
23.03.2012, 11:14
Вера, привет! С возвращением! Ну как оно-привела душу и мысли в порядок?:)
О, ДААААААААА!!!!!!

Отдохнула. Реально отдохнула. Пусть 3 дня, но все равно.

А мое чудовище от бутылки отказываться пока не планирует ......

Mammomoto
23.03.2012, 11:23

оох спасибо огромное за ответ!!!мы не одни такие значит все в норме!:flower::flower::

мы решили в мае на 2 недели в Кемер!!!уррааа!!!

Mammomoto
23.03.2012, 11:25
О, ДААААААААА!!!!!!

Верочка расскажи мне плиз-а нашим мелочам уже мона в басике бултыхаться???а то я в связи с отпуском вся в раздумьях-что нам там делать.:009:

marykate
23.03.2012, 11:25
оох спасибо огромное за ответ!!!мы не одни такие значит все в норме!:flower::flower::

ты говорила.только не рассказала какой отель и что там по ценам

Mammomoto
23.03.2012, 11:26
и вообще я утром встала никакая-мой вчера лег спать в 0-40,а встал в 8-40..как вам этот режимчик ????????зато днем спал 2 раза

DanaSun
Я думаю что за Надя-Алена:)

Это я так торопилась, что забыла выделить Надю :046:
Как дети Ян, поправляются?

Mammomoto
девы Стас стоит без опоры по 10 секунд.руки вверх так поднимает демонстративно и с улыбкой показывает как он научился стоять:)))

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:28
Это я так торопилась, что забыла выделить Надю :046:
Как дети Ян, поправляются?Леру в 12 выписывать уже идем, все ок, ттт. А Арси вчера что-то выдал непонятное, температуру высокую, я думала-все, приплыли. А сегодня все хорошо. Вот что это было???:016:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:28
девы Стас стоит без опоры по 10 секунд.руки вверх так поднимает демонстративно и с улыбкой показывает как он научился стоять:)))Поздрям! Скоро пойдет! Мой тоже так стоит.

Mammomoto
23.03.2012, 11:29
Леру в 12 выписывать уже идем, все ок, ттт. А Арси вчера что-то выдал непонятное, температуру высокую, я думала-все, приплыли. А сегодня все хорошо. Вот что это было???:016:

Яночка я во вчерашнем сумбуре даже кулаков не подержала

держим чтоб не повторялась темпа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:30
Яночка я во вчерашнем сумбуре даже кулаков не подержала

держим чтоб не повторялась темпа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Шпа сибо:)

Mammomoto
23.03.2012, 11:30
Поздрям! Скоро пойдет! Мой тоже так стоит.

мне оочень надо чтоб да мая пошел.чтоб в отпуск сам по лужайкам гулял уже:091::091::091::091:

DanaSun
23.03.2012, 11:32
О, ДААААААААА!!!!!!

Здорово!! Теперь до июня или на майские куда поедете? Наш папа на все майские на охоту уезжает, а мы с Аленкой остаемся. Так что если будет какая Туска - мы участвуем :))

мы решили в мае на 2 недели в Кемер!!!уррааа!!!конечно в норме!!! Если ребенок уже ест нормальную еду, не теряет вес, что плохого в том, что к году ребенок отказывается от бутылки?
Верочка расскажи мне плиз-а нашим мелочам уже мона в басике бултыхаться???а то я в связи с отпуском вся в раздумьях-что нам там делать.:009:
Я не Вера, но отвечу, можно? :)
Не можно, а нужно!!! Мы с рождения ходим в бассейн, в Финке ходили в общий бассейн и в Воду ездили. И на Кипре у нас будет большой бассейн. Ничего страшного я в этом не вижу :)

Пятачишка
23.03.2012, 11:33
Хорошоооо!

А почему нельзя? Ну, хлорка - это, конечно, не супер, но, как говорит мой муж, надо привыкать к реальной жизни.
Одного в бассике, естессно, не оставишь. Вот и будешь там с ним сидеть.
девы Стас стоит без опоры по 10 секунд.руки вверх так поднимает демонстративно и с улыбкой показывает как он научился стоять:)))

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Розовый Хаммер
мне оочень надо чтоб да мая пошел.чтоб в отпуск сам по лужайкам гулял уже:091::091::091::091:Надя, ты потом будешь думать-лучше б он не пошел в отпуск:073: Это же бегать везде за ними в нагибку, как вспомню с Лерой-так дрожь:001: Спине кирдык:)

mananamama
Доброе утро)))

мама Маша тоже чай любит, а дети нет(

тут какой-то конкретный ужастик был :001:

Тоня!!!!
прости нас!!!!
http://cards.***********/p/images/object_61.1139333259.14695.jpg

что у вас за перемены дома? надеюсь, хорошие?

отожгла ваша врач....:010:

Mammomoto
девы я позавчера первый раз сама в тц с колясоном ходила.может конечно кого-то это и удивит,тк нормальные люди вовсю тусуют с детьми-а я все боюсь вирусов и тыпы..ну короче сандалики купила клевые Тотто..

мне так понравилось
только представьте в Рив гоше мамаша с сыном примерно 4 года, короче мамка стоит смотрит на своего сына,который лезет в коляску к моему спящему малышу и пытается потыкать или что-то там сделать..я удивилась что она молчит как будто так и надо-все таки ребенок спит..я ей громко сказала-уберите ребенка-она как будто и не слышала!что за люди!

DanaSun
Леру в 12 выписывать уже идем, все ок, ттт. А Арси вчера что-то выдал непонятное, температуру высокую, я думала-все, приплыли. А сегодня все хорошо. Вот что это было???:016:

Ооооо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось!
Коляску опробовала?

mananamama
23.03.2012, 11:36
доброе утречко все:)

оо кстати а ничё если не ровно в год,а допустим в год и месяц или до месяца надо сделать?
Маш, мне кажется это не принципиально-в год или год и месяц ;)
народу мало..хде все:009:
на улице как то непонятно...такое ощущение что дождь кааак ливанёт
мы тут, воюю, у нас уже каникулы почему-то начались...
у нас такое бывает-потом еле -еле успокаивается и дальше спит:005:
у нас в первый раз, минут 30 успокоить не могла(
Крошки, всем привет и хорошего дня;)

прювет)
как там твой лазарет? как Арс? Лере хотя бы получше???

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:36
Ооооо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось!
Коляску опробовала?Спасибо. Нет:008: Мне жалко:065: Завтра серьезно уже начну на ней выходить, мы же тут все дома сидели из-за Леры, муж-то у нас воскресный папа:073:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:37
девы я позавчера первый раз сама в тц с колясоном ходила.может конечно кого-то это и удивит,тк нормальные люди вовсю тусуют с детьми-а я все боюсь вирусов и тыпы..ну короче сандалики купила клевые Тотто..

мне так понравилось
только представьте в Рив гоше мамаша с сыном примерно 4 года, короче мамка стоит смотрит на своего сына,который лезет в коляску к моему спящему малышу и пытается потыкать или что-то там сделать..я удивилась что она молчит как будто так и надо-все таки ребенок спит..я ей громко сказала-уберите ребенка-она как будто и не слышала!что за люди!Да сплошь и рядом мне такие попадаются:005:

mananamama
23.03.2012, 11:38
нет, не многоежка какая!!! :017:

ура!!! Надь, поздравляю!!!!:support:
и вообще я утром встала никакая-мой вчера лег спать в 0-40,а встал в 8-40..как вам этот режимчик ????????зато днем спал 2 раза
:014: коллега...в час легли, в 8 встали :010:

DanaSun

мне так понравилось
только представьте в Рив гоше мамаша с сыном примерно 4 года, короче мамка стоит смотрит на своего сына,который лезет в коляску к моему спящему малышу и пытается потыкать или что-то там сделать..я удивилась что она молчит как будто так и надо-все таки ребенок спит..я ей громко сказала-уберите ребенка-она как будто и не слышала!что за люди!

Ничего удивительного! Я сама с Аленой всего два раза в галерее была :)
В таких случаях, я с мамочками не разговариваю, а сама убираю раздражителя не вижу ничего в этом плохого или криминального, ведь я защищаю своего ребенка, а не воспитываю чужого :)

Пятачишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне оочень надо чтоб да мая пошел.чтоб в отпуск сам по лужайкам гулял уже:091::091::091::091:
Ну, у Вас, Мамо, и запросики. По-мне так лучше б чтоб в коляске ......

Здорово!! Теперь до июня или на майские куда поедете? Наш папа на все майские на охоту уезжает, а мы с Аленкой остаемся. Так что если будет какая Туска - мы участвуем :))

Я не Вера, но отвечу, можно? :)
Не можно, а нужно!!! Мы с рождения ходим в бассейн, в Финке ходили в общий бассейн и в Воду ездили. И на Кипре у нас будет большой бассейн. Ничего страшного я в этом не вижу :)
До июня . Увы.

Мы тут в следующую среду в Воду собираемся. Не хотишь?

Конечно можно ответить. :):):):):):):)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:39
нет, не многоежка какая!!! :017:

ура!!! Надь, поздравляю!!!!:support:

:014: коллега...в час легли, в 8 встали :010:В 10 легли-я в 6 встала-потому что Арс сегодня не просыпался ни разу:support: и я видимо, выспалась:008: Арси встал в 9, Лера в 10:support:

DanaSun
23.03.2012, 11:40
Спасибо. Нет:008: Мне жалко:065: Завтра серьезно уже начну на ней выходить, мы же тут все дома сидели из-за Леры, муж-то у нас воскресный папа:073:

Вчера гуляли со знакомой, у нее Макларен. Точно решила, что кого мне не надо. Она так намучалась, что собралась менять коляску. Хотя.... После Hesba я бы и сама не одну коляску не приняла :073:

mananamama
23.03.2012, 11:41
ну, мама, скоро пойдете)))
хм, ну, хорошо, что сегодня нет уже ничего!!!
до мая времени вагон, пойдет)
потом еще будешь вспоминать, как хорошо до года было-под мышку взял и понес, и не убегает ;)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:42
Вчера гуляли со знакомой, у нее Макларен. Точно решила, что кого мне не надо. Она так намучалась, что собралась менять коляску. Хотя.... После Hesba я бы и сама не одну коляску не приняла :073:Чета мне тоже теперь Маки не хвалят. А знаешь, что мне консультант в Мазэкеа сказала-в Британии эта коляска номер один по возврату, типа там механизм какой-то куда дети руки могут сунуть, были случаи вплоть до ампутации.

DanaSun

До июня . Увы.

Спасибо, Вер. Но мне Вода не понравилась. И Алене тоже. Там интимный полумрак. Бортиков понырять нет, под водой ничего не видно. Может лучше к нам на во в Воттервиль? :065:

Mammomoto

До июня . Увы.

я ж сама не выездная,сама с ребенком не езжу на машине..:009:
а что такое Вода?

Розовый Хаммер
Вчера гуляли со знакомой, у нее Макларен. Точно решила, что кого мне не надо. Она так намучалась, что собралась менять коляску. Хотя.... После Hesba я бы и сама не одну коляску не приняла :073:Что за Хесба?:091:

DanaSun
23.03.2012, 11:44
Чета мне тоже теперь Маки не хвалят. А знаешь, что мне консультант в Мазэкеа сказала-в Британии эта коляска номер один по возврату, типа там механизм какой-то куда дети руки могут сунуть, были случаи вплоть до ампутации.

Да???? Внешне очень красивая коляска, не спорю. Но.... Колеса, меня они убивают :010: девочки, у кого Маки, не в коем случае не хочу сказать ничего плохого про Мак, просто он не для меня :008:

Mammomoto
23.03.2012, 11:45
Вчера гуляли со знакомой, у нее Макларен. Точно решила, что кого мне не надо. Она так намучалась, что собралась менять коляску. Хотя.... После Hesba я бы и сама не одну коляску не приняла :073:

а чем неудобно??а мне мой мак так нравится,правда я другими тростями не пользовалась,

mananamama
23.03.2012, 11:45

мне так понравилось
хех, Надюш, такие мамы...они веде!
меня одна родительница из Катиного класса добивает, как меня с Ритой видит, то все норовит ей руками щечки потрогать, уже грубо приходится обрывать...При чем у самой двое детей)
А ты говоришь)
В 10 легли-я в 6 встала-потому что Арс сегодня не просыпался ни разу:support: и я видимо, выспалась:008: Арси встал в 9, Лера в 10:support:
:010: в 6
Чета мне тоже теперь Маки не хвалят. А знаешь, что мне консультант в Мазэкеа сказала-в Британии эта коляска номер один по возврату, типа там механизм какой-то куда дети руки могут сунуть, были случаи вплоть до ампутации.
:001::001::001: вот так...
может это по типу детской косметики Джонсонс бэби?
у нас типа прикольно, а во всем мире самая некачественная:009:

DanaSun
23.03.2012, 11:47
Что за Хесба?:091:

Ооооооо, это коляска моей мечты. Я просила мужа купить ее. Умоляла можно сказать. Но она стоит 100 тыс :010::010::010: и на это он мне сказал, что КАСКО на коляски не делают :046:
А коляска - легкая, удобная, а амортизация мммммммм, до сих пор вижу и слюни текут :008:

mananamama
23.03.2012, 11:47
Что за Хесба?:091:
дева, окстись, у тебя новая красивая коляска!!!!!:004:
Да???? Внешне очень красивая коляска, не спорю. Но.... Колеса, меня они убивают :010: девочки, у кого Маки, не в коем случае не хочу сказать ничего плохого про Мак, просто он не для меня :008:

Даш, меня вот тоже колеса маленькие смущают.
Мне кажется Мак-это такая выездная коляска-в магазин, еще куда....
Но чтобы гулять, по нашим-то дорогам...

Пятачишка
23.03.2012, 11:48

мне так понравилось
С выходом. :) И с покупкой. :)
Я в таких случаях общаюсь не с мамой, а с ребенком. И все проходит хорошо. :)

А чего не понравилось? Я довольна.

Спасибо, Вер. Но мне Вода не понравилась. И Алене тоже. Там интимный полумрак. Бортиков понырять нет, под водой ничего не видно. Может лучше к нам на во в Воттервиль? :065:
Слон не ныряет. :) И под водой не плавает. В Вотервиль только не на каникулах!

я ж сама не выездная,сама с ребенком не езжу на машине..:009:
а что такое Вода?
Вода - это бассейн загородом.

marykate
23.03.2012, 11:49
снаглею я тогда...вообще то нам сегодня год.а никто и не поздравляет:(

DanaSun
23.03.2012, 11:50
а чем неудобно??а мне мой мак так нравится,правда я другими тростями не пользовалась,

Тем что по такой погоде колясон не проходимый не разу. Но видно, это проблема всех тростей. Но просто одни трости можно купить за 6 тыс, а мак стоит 12 :010: я черствый финансист, поэтому не понимаю зачем переплачивать :046:

Розовый Хаммер
Да???? Внешне очень красивая коляска, не спорю. Но.... Колеса, меня они убивают :010: девочки, у кого Маки, не в коем случае не хочу сказать ничего плохого про Мак, просто он не для меня :008:Да мне внешне они больше всего нра! Стильные, красивые, но колеса не нра и сидушка низкая. Девочки, не обижайтесь. Все равно, в глубине души я хочу Мак:008:

Mammomoto
С выходом. :) И с покупкой. :)
Я в таких случаях общаюсь не с мамой, а с ребенком. И все проходит хорошо. :)

А чего не понравилось? Я довольна.

Слон не ныряет. :) И под водой не плавает. В Вотервиль только не на каникулах!

Вода - это бассейн загородом.

я просто типа Вотервиля боюсь аквапарки-мы там один раз были,так глаза и горло разъело от хлорки..

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:51
снаглею я тогда...вообще то нам сегодня год.а никто и не поздравляет:(Машуля, извини, крошка. Валечку с годиком!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!:flower::091:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:52
Ооооооо, это коляска моей мечты. Я просила мужа купить ее. Умоляла можно сказать. Но она стоит 100 тыс :010::010::010: и на это он мне сказал, что КАСКО на коляски не делают :046:
А коляска - легкая, удобная, а амортизация мммммммм, до сих пор вижу и слюни текут :008:Муж бы мне сказал-забирайся в эту коляску и живи в ней...на лестнице:065:

Mammomoto
23.03.2012, 11:53
Да мне внешне они больше всего нра! Стильные, красивые, но колеса не нра и сидушка низкая. Девочки, не обижайтесь. Все равно, в глубине души я хочу Мак:008:

у нас на xlr колеса большие и резиновые-для трости это редкость..

я вот боюсь теперь свой мак брать в самолет-так как у одной знакомой после перелета коляску повредили..мы еще и не поездили в ней толком-мне стремно что испортят колясон :001:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:53
дева, окстись, у тебя новая красивая коляска!!!!!:004:

Даш, меня вот тоже колеса маленькие смущают.
Мне кажется Мак-это такая выездная коляска-в магазин, еще куда....
Но чтобы гулять, по нашим-то дорогам...:091: У Леры было 4 коляски, или даже 5:008:

Лалалала, а мне все мало:080:

Hезнакомка
23.03.2012, 11:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ура....до первого финиша дополз.....

НатАкс
Маша. Валентина, сладкого мальчишечку с первым серьёзным личным праздником!!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1203/c3/83eb3492e72c.gif (http://www.radikal.ru)

marykate
это что за коляска за 100 тыс?:005:

marykate
23.03.2012, 11:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ура....до первого финиша дополз.....

Маша. Валентина, сладкого мальчишечку с первым серьёзным личным праздником!!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1203/c3/83eb3492e72c.gif (http://www.radikal.ru)

шпасибооо!:)

Mammomoto
23.03.2012, 11:55
Машуля, извини, крошка. Валечку с годиком!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!:flower::091:

ого сегодня уже 23 марта??

ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого мальчика Валечку с его родителей в первым годиком!!!!!!!!!!!!!Малыш расти здоровенький и крепкий!!Радуй родителей!!!А маме желаю всегда быть такой же красавицей!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Hезнакомка
23.03.2012, 11:56
Всем привет.....ходили вчера в больничку..веса опять не хватает....едим все подряд......прописали лекарства.....элькар, мальтофер...из-за низкого гемоглобина решили что и вес недостает.....креон......этот препарат никому не прописывали?...нужен он вообще?

DanaSun
23.03.2012, 11:56

Валюшу с 1 годиком! Ура!!! :support::support::support::support::support:
Маша, а это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:

Пятачишка
23.03.2012, 11:57

Машик, ты не снаглеешь! Это мы - бестыжие свинюхи!!!!!

С ГОДИКОМ СЛАДКОГО ВАЛЮШКУ!!!!!!!

Да мне внешне они больше всего нра! Стильные, красивые, но колеса не нра и сидушка низкая. Девочки, не обижайтесь. Все равно, в глубине души я хочу Мак:008:

А чего обижаться? Мне нравится мак, он у меня есть. Тебе нравится что-то другое ..... и что? теперь война? Не, ну если бы ты написала, что коляска - г.... и т.д., то я, пожалуй бы сказала, что стоит быть чуть политкорректней. :)

я просто типа Вотервиля боюсь аквапарки-мы там один раз были,так глаза и горло разъело от хлорки..
А я как-то нормально. И во второй половине беременности в Вотервиле часто плющилась.

Ладно, надо ехать в магазин. А то дома даже пельмени закончились. :):):):):):):)

marykate
23.03.2012, 11:58
ого сегодня уже 23 марта??

ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого мальчика Валечку с его родителей в первым годиком!!!!!!!!!!!!!Малыш расти здоровенький и крепкий!!Радуй родителей!!!А маме желаю всегда быть такой же красавицей!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:спас ибо)аха.самой не верится.время очень быстро бежит

Всем привет.....ходили вчера в больничку..веса опять не хватает....едим все подряд......прописали лекарства.....элькар, мальтофер...из-за низкого гемоглобина решили что и вес недостает.....креон......этот препарат никому не прописывали?...нужен он вообще?

странно...а вы каши едите?вес то нормальный.мы сейчас 9300 весим

Розовый Хаммер
23.03.2012, 11:59

А чего обижаться? Мне нравится мак, он у меня есть. Тебе нравится что-то другое ..... и что? теперь война? Не, ну если бы ты написала, что коляска - г.... и т.д., то я, пожалуй бы сказала, что стоит быть чуть политкорректней. :)

А я как-то нормально. И во второй половине беременности в Вотервиле часто плющилась.

Ладно, надо ехать в магазин. А то дома даже пельмени закончились. :):):):):):):)Вер, да я теперь боюсь вообще свое мнение порой высказать, столько обидчивых стало...

marykate
23.03.2012, 11:59
Валюшу с 1 годиком! Ура!!! :support::support::support::support::support:
Маша, а это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо)оч приятно.а я думала что все забыли:))

Mammomoto
23.03.2012, 12:00
Маша как отмечать будете?

mananamama
23.03.2012, 12:01
Маша, Валюшку с годиком!!!!!!!!!
http://gotovim-doma.ru/forum/files/a/56/a56ea82638575d673937bcc56436f6b8_106347.gif

DanaSun
это что за коляска за 100 тыс?:005:

Набери в yandex Hesba Condor Coup :)

mananamama

блин, ну я только вспомнила и открытку искала, а тут такая подстава :065:

Пятачишка
23.03.2012, 12:02
Нам прописывали, когда у Слона с животом были проблемки.

Вер, да я теперь боюсь вообще свое мнение порой высказать, столько обидчивых стало...
А ты лаского так, вежливо ...... :):):):):):)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:03
Да, Креон хороший препарат.

DanaSun
23.03.2012, 12:04

У нас вес 8200. Креон месяц назад прописала, пошла аллергическая реакция. Отменили. Сходила на прием к другому педиатру, решили не кормить ребенка ферментами, ждем когда сам желудок заработает. Просто поменьше фруктов стала давать.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:04
Набери в yandex Hesba Condor Coup :)Я посмотрела уже:fifa: А Хартан с Тевтонией тебе тоже нра, наверное?

marykate
23.03.2012, 12:06
Маша как отмечать будете?
заказала пироги.с 5 до 6 привезут.
придут родственники и друзья к 7.а завтра мама моя приезжает.в общем по-домашнему))
Маша, Валюшку с годиком!!!!!!!!!
http://gotovim-doma.ru/forum/files/a/56/a56ea82638575d673937bcc56436f6b8_106347.gif
спасибо))
ну да,так ничё.дорого блин....я про эмалюнгу думаю что дорого-а это ващее для буржуев
блин, ну я только вспомнила и открытку искала, а тут такая подстава :065:
:))

Пятачишка
23.03.2012, 12:06

Вот тут за 54 0000 отдают. :):):):):):):) http://kiddeluxe.ru/condor_coupe

Только это не трость совсем. Такого плана у меня Эммка. И куда с ней? Ездить неудобно. :( Я имею в виду, что весь багажник занимает. А так я Эммку оченно лю!

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:07

Только это не трость совсем. Такого плана у меня Эммка. И куда с ней? Ездить неудобно. :( Я имею в виду, что весь багажник занимает. А так я Эммку оченно лю!Ну ты напугала. Один нолик лишний:001:

natali & vit
23.03.2012, 12:08
спасибо)оч приятно.а я думала что все забыли:))

Примите и наши поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:

marykate
23.03.2012, 12:09
Примите и наши поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:

наташ спасибо!как пузико?толкается?

DanaSun
23.03.2012, 12:10
Я посмотрела уже:fifa: А Хартан с Тевтонией тебе тоже нра, наверное?

не-а. Я в эту влюблена :love: Мы со знакомой даже поменялись на одной из прогулок - я ее ребенка возила, она мою :046: Такой плавный ход. Моя chicco по сравнению с Hesba просто деревянная :046:

mananamama
23.03.2012, 12:11
Тем что по такой погоде колясон не проходимый не разу. Но видно, это проблема всех тростей. Но просто одни трости можно купить за 6 тыс, а мак стоит 12 :010: я черствый финансист, поэтому не понимаю зачем переплачивать :046:
мне ссылку кинули, там этот мак 138$ стоит :008:
Муж бы мне сказал-забирайся в эту коляску и живи в ней...на лестнице:065:
коляска в ипотеку:004:
:091: У Леры было 4 коляски, или даже 5:008:

Лалалала, а мне все мало:080:
точно! это ж ты)))
когда встречку забиваем детей барашами наряжать?:073:
тут много деток с малым весом-может у вас метаболизм быстрый?
по анализам только гемоглобин низкий?

Hезнакомка
23.03.2012, 12:13
спасибо)аха.самой не верится.время очень быстро бежит

странно...а вы каши едите?вес то нормальный.мы сейчас 9300 весим
каши едим...но уже не с коробок детские....едим очень даже не плохо....нам не хватает 1,600 по их меркам

natali & vit
23.03.2012, 12:13
наташ спасибо!как пузико?толкается?

Растёт:008: ))) еще как толкается и пинается особенно когда я отдыхать ложусь)))))
он весь в сестру старшую)) она тоже такая была..но иногда мне кажется, что он посильнее будет))

mananamama
23.03.2012, 12:14
Я посмотрела уже:fifa: А Хартан с Тевтонией тебе тоже нра, наверное?
и бугабу!
привет) как ваш пузожитель?
не-а. Я в эту влюблена :love: Мы со знакомой даже поменялись на одной из прогулок - я ее ребенка возила, она мою :046: Такой плавный ход. Моя chicco по сравнению с Hesba просто деревянная :046:

тише, а то Яне придется жить в Хесбе)))

DanaSun
23.03.2012, 12:14

Только это не трость совсем. Такого плана у меня Эммка. И куда с ней? Ездить неудобно. :( Я имею в виду, что весь багажник занимает. А так я Эммку оченно лю!

Вер, я же писала, что хотела эту коляску, когда Аленку еще носила. Поэтому мы и купили Chicco 3 в 1. За 45... Эммку я хотела, пока Chicco не увидела. Мы же Алену первые три месяца в машине в люльке возили, потому что и люлька пристегивалась и внутри ребенок пристегивается. Больше я таких колясок не знаю...
А трость на лето я тоже буду брать с Chicco, кстати, сколько я не летала, всегда видела, что трости люди с собой в салон берут. По крайней мере, я точно сдавать коляску не собираюсь.

Hезнакомка
23.03.2012, 12:15
[QUOTE=Пятачишка;78075694]Нам прописывали, когда у Слона с животом были проблемки./QUOTE]
вроде с животом все хорошо....вот думаю нужен нам этот препарат...утром дала ....а то его нужно давать в каждый прием пищи.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:15
и бугабу!

привет) как ваш пузожитель?

тише, а то Яне придется жить в Хесбе)))Не, Пугало ваще рядом не стояло-она чисто имиджевая, а Хартан и Тевтония просто как танки-вездеходы.