PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:15
и бугабу!

привет) как ваш пузожитель?

тише, а то Яне придется жить в Хесбе)))Неа. Дизайн не мой.

Hезнакомка
23.03.2012, 12:16
тут много деток с малым весом-может у вас метаболизм быстрый?
по анализам только гемоглобин низкий?
ну как покушает...так сразу как утка в штаны.....

marykate
23.03.2012, 12:17
Растёт:008: ))) еще как толкается и пинается особенно когда я отдыхать ложусь)))))
он весь в сестру старшую)) она тоже такая была..но иногда мне кажется, что он посильнее будет))

)
а вещички уже покупали или от вероники всё останется?

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:17
ну как покушает...так сразу как утка в штаны.....У нас также! Так это плохо? Я озадачилась этим вопросом. В 5 месяцев он так не какал, как щас.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:18
Вер, я же писала, что хотела эту коляску, когда Аленку еще носила. Поэтому мы и купили Chicco 3 в 1. За 45... Эммку я хотела, пока Chicco не увидела. Мы же Алену первые три месяца в машине в люльке возили, потому что и люлька пристегивалась и внутри ребенок пристегивается. Больше я таких колясок не знаю...
А трость на лето я тоже буду брать с Chicco, кстати, сколько я не летала, всегда видела, что трости люди с собой в салон берут. По крайней мере, я точно сдавать коляску не собираюсь.А модельку трости от Чики какую хочешь?:008:

natali & vit
23.03.2012, 12:18
и бугабу!

привет) как ваш пузожитель?

тише, а то Яне придется жить в Хесбе)))

Привет) вроде нормально всё..бывает живот побаливает(( а так всё хорошо!:) сегодня к врачу на приём пойду.. интересно сколько я прибавила)) в прошлый раз за 2 недели 1,9кг...:008: что будет в этот раз??:005:

marykate
23.03.2012, 12:21
А модельку трости от Чики какую хочешь?:008:

у нас знакомые чикко прогулку купили.и за полгода 2 раза чинили ручку.ломается.там же пластмасса одна.а на третий раз сказали что чинить невозможно уже..дорого

natali & vit
23.03.2012, 12:22
)
а вещички уже покупали или от вероники всё останется?

не, еще ничего не покупали..от Веронички кое что...а кое что у нас еще лежит,ждёт сына..папа ведь первого сильно мальчика хотел)))

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:22
у нас знакомые чикко прогулку купили.и за полгода 2 раза чинили ручку.ломается.там же пластмасса одна.а на третий раз сказали что чинить невозможно уже..дорогоУ меня алюминиевое все:016:

marykate
23.03.2012, 12:32
мелкий сегодня ночью когда я сисю не давала орал и дубасил рукой меня по лицу

Vuvuzellka
23.03.2012, 12:33
Доброе утро! :flower:
Ручаться не могу, но думаю,что не страшно. И темболее сайт проверен девченками Алмазовскими)):073:
А ты так и не сказала, что за Алмазовские девчочки... ;)
а нам было 11 месяцев :) , не помню писала или нет...
чет схуднули или намерили так... потом дома перемены, сегодня забыла... роста 76 см намерили. Сказали чтоб через месяц на манту приходили, нормально это? мы еще акдс 3ю так и не сделали..
какой слааааааадкий мальчик! чмок! :)

Поздравляем вас с 11! :support::support::support:

mananamama
23.03.2012, 12:34
а на это врач что сказал? может в этом и причина?
Привет) вроде нормально всё..бывает живот побаливает(( а так всё хорошо!:) сегодня к врачу на приём пойду.. интересно сколько я прибавила)) в прошлый раз за 2 недели 1,9кг...:008: что будет в этот раз??:005:
я уже не помню...сколько там норма-то за 2 недели? :008:
мелкий сегодня ночью когда я сисю не давала орал и дубасил рукой меня по лицу

Протестует, сисечник!

Розовый Хаммер
23.03.2012, 12:35
Мой тоже драться стал-по лицу и грудям лупит.

НатАкс
23.03.2012, 12:39
Девочки доброе утро!!!
А я сегодня утром на весах увидела две заветные пятёрочки!!!! и 6 после запятой. Я собой горжусь.
До компа не добраться никак. Что-то сегодня у парня капризное настроение.

natali & vit
23.03.2012, 12:47
а на это врач что сказал? может в этом и причина?

я уже не помню...сколько там норма-то за 2 недели? :008:

Протестует, сисечник!

честно говоря я тоже не помню:008:а может даже и не знаю..:008:
вообще я на сладкое налегаюю)) низя же вроде от этого и вес может быть..а так хочется( и как спец.сладого валом!!!:010:

НатАкс
23.03.2012, 13:11
Девочки, сегодня у Ромашки Ирининого минидр. Ромка, с 11 месяцами Тебя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/98/74d125f25b20.gif (http://www.radikal.ru)

Almazik
23.03.2012, 13:22
Валю с годиком! Пусть никогда не болеет!

Го с прошедшим! Ромку с сегодняшним! :)

Я спать хочу не могу. Дима полночи ныл,мне грохнуть его хотелось

Almazik
23.03.2012, 13:25
Меня терзают муки выбора уложить сейчас ре и самой поспать или дотянуть до обеда,покормить и на улицу спать

Берёза
23.03.2012, 13:26
Девочки, здравствуйте! как поживаете?

от души поздравляю сегодняшнего именинника Валентина:flower: и его маму!
мы закончили ГВ, пока не ходим и не стоим, но бодро бегаем вдоль опоры. Пытались сегодня пройти окулиста, пришли, а врач болеет:005:

Вера, чудесный малыш у тебя:flower:

А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками,

Еще как вариант можно через трубочку поить.
мы смесь не пили и не будем уже. Можно уже, по-моему, и без нее обойтись.
Пьем мы, кстати, из трубочки, сначала все булькал, а потом, наконец, начал пить.

оо кстати а ничё если не ровно в год,а допустим в год и месяц или до месяца надо сделать?

мы старшему вообще в 2 года первый раз манту делали, думаю, месяц точно роли не сыграет

девы Стас стоит без опоры по 10 секунд.руки вверх так поднимает демонстративно и с улыбкой показывает как он научился стоять:)))
здорово!:support:

а я думала, это нормально. у нас тоже так, ну не каждое кормление, но 2-3 раза в день. вес тоже небольшой, во вторник сходим взвесимся

НатАкс
23.03.2012, 13:35
Девочки, а ещё у меня сегодня щастье- вчера папа накормил Костю бубликом, а его не обсыпало!!! Я прямо держу пальцы- я так надеюсь, что у нас пшеница пошла. И поэтому, я сегодня съела БУТЕРБРОД из белой булки и сыра на завтрак. Буду смотреть.

НатАкс
23.03.2012, 13:36
Меня терзают муки выбора уложить сейчас ре и самой поспать или дотянуть до обеда,покормить и на улицу спать

конечно щас вместе с ре. Проснёшься другим человеком.

НатАкс
23.03.2012, 13:39

мы закончили ГВ, пока не ходим и не стоим, но бодро бегаем вдоль опоры. Пытались сегодня пройти окулиста, пришли, а врач болеет:005:

Пьем мы, кстати, из трубочки, сначала все булькал, а потом, наконец, начал пить.

мы старшему вообще в 2 года первый раз манту делали, думаю, месяц точно роли не сыграет

а я думала, это нормально. у нас тоже так, ну не каждое кормление, но 2-3 раза в день. вес тоже небольшой, во вторник сходим взвесимся

Привет.
ОООО, расскажи, пожалуйста, тогда по подробнее ваш рацион. Я тоже хочу без смеси и сиси обойтись, но думала что до 1,5 лет это невозможно. Что вы едите? и сколько по объёму и сколько раз в день? всё-всё подробно. Я тоже буду пробовать.

marykate
23.03.2012, 13:52
с мини датками деток:flower:
Валю с годиком! Пусть никогда не болеет!

Го с прошедшим! Ромку с сегодняшним! :)

Я спать хочу не могу. Дима полночи ныл,мне грохнуть его хотелосьспасибо!иди спать с нимложись!

а я думала, это нормально. у нас тоже так, ну не каждое кормление, но 2-3 раза в день. вес тоже небольшой, во вторник сходим взвесимсяспасибо! о кстати мы сегодня были у лора.и достали номерки ко всем врачам в год которых проходить.а у вас разве не по номеркам?

Девочки, а ещё у меня сегодня щастье- вчера папа накормил Костю бубликом, а его не обсыпало!!! Я прямо держу пальцы- я так надеюсь, что у нас пшеница пошла. И поэтому, я сегодня съела БУТЕРБРОД из белой булки и сыра на завтрак. Буду смотреть.

:080:
о ты сегодня шикуешь))

НатАкс
23.03.2012, 14:07
Девочки, всем приветик! Можно в вашу дружную компанию влиться?
смотрю - здесь дружно)))
Ирина, привет. Извини, я вчера не в себе была. Я Наташа, сын Костя. Добро пожаловать.
вот такие теперь волосы (http://cs9882.userapi.com/u834070/-3/x_d3a6468a.jpg)
3 дня они ещё прилизаны т к пыльца от кератина.после помывки объёмные будут и прямые так же:)
надо смотреть вживую. Так пока плохо понятно. Надеюсь сегодня зазырю.
теперь никуда не выйти:))живём с открытой дверью..ваще нараспашку.ток деревянная закрывает нас от соседей:005:
САМ-то починил? Я вчера сантехника вызывала для крана. 1 т.руб и всё хорошо! А так три часа было бы- подай ключ, принеси отвертку, да не тот ключ.... оооо мама. сама быстрее сделаешь.
Всем привет!
Я работаю и времени нет совсем, завтра последний денек в этом месяце.
Федя начал стоять сам и делает несколько шагов, но боится еще)))

Позравляю с первыми шажочками и зубами. Вы зубастики. у нас пятый лезет-лезет- не вылезет.

Берёза
23.03.2012, 14:08
Привет.
ОООО, расскажи, пожалуйста, тогда по подробнее ваш рацион. Я тоже хочу без смеси и сиси обойтись, но думала что до 1,5 лет это невозможно. Что вы едите? и сколько по объёму и сколько раз в день? всё-всё подробно. Я тоже буду пробовать.

да я, честно говоря, лентяйка. кормлю пока банками, завтрак - каша, обед мясо с гарниром, полдник - фрукты-овощи или творожки-йогурты, ужин-каша. ну и когда сами едим приходится ему корма накрошить, булки или сыра, например, чтобы не возмущался и дал поесть:065:. со старшим так же было.

спасибо! о кстати мы сегодня были у лора.и достали номерки ко всем врачам в год которых проходить.а у вас разве не по номеркам?

да по номеркам, только врач заболела, а нам никто об этом не сообщил. хорошо еще мы были к неврологу после записаны, а то вообще бы впустую сходили

marykate
23.03.2012, 14:11
Ирина, привет. Извини, я вчера не в себе была. Я Наташа, сын Костя. Добро пожаловать.

надо смотреть вживую. Так пока плохо понятно. Надеюсь сегодня зазырю.

САМ-то починил? Я вчера сантехника вызывала для крана. 1 т.руб и всё хорошо! А так три часа было бы- подай ключ, принеси отвертку, да не тот ключ.... оооо мама. сама быстрее сделаешь.

Позравляю с первыми шажочками и зубами. Вы зубастики. у нас пятый лезет-лезет- не вылезет.

починил:073:сама в шоке:001:и быстро так,минут 10.правда ручку он не приделал.просто полностью вытащил эту собачку из за которой не могли дверь открыть...так что у двери ручки нет...хоть закрываем,не на лестнице живём.

НатАкс
23.03.2012, 14:22
Да :008: :)) это ж время надо и пинок, чтобы оцифровать... свои записи, конечно!

Ой- у меня щас проблема- просмотреть всё чтоб понять чего нужно цифровать. Не знаю я где мне время найти на всё.
ест.причем нам пришлось соски на бутылки новые купить-страые сносились.и с новыми сосками он за три дня совсем от бутылки отказался.а смесь ни из чего ваще не пьет.
Надя, как сегодня дела?
будь ласковой и нежной кошечкой!!сперва мир,все разборки потом.поеа пусть будет самым лучшим,поеа у него порыв есть
Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение. Пусть всё будет хорошо.
Вот вам мокрый привет!

Ян просто мужичок совсем стал. Такой взрослый уже. холёсенький, ттт

Розовый Хаммер
23.03.2012, 14:26
Девочки, мы были в пол-ке. Детский прием с 12 до 13, пришли в 11.55, в кабинет попали в 12.40-до этого принимала врач взрослых, как вам нравится? Леру посмотрели-послушали-выписали, все хорошо. И еще у нее отличные анализы мочи!!! Это здорово, давно не было у нас такого. А вот у Арси кровь-гемоглобин падает, 113 щас, соэ 20. В моче нашли какие-то фосфаты...

НатАкс
23.03.2012, 14:35
Поехали! Уменя каникулы у старшего!!!
Я тоже с вами хАчу. но блин, у меня такие ляжки жирные и в синяках и ещё кое в чём на букву цел.... я стесняюсь. А каникулы- это просто супер!!! Хоть об уроках не думать.
а нам было 11 месяцев :) , не помню писала или нет...
чет схуднули или намерили так... потом дома перемены, сегодня забыла... роста 76 см намерили. Сказали чтоб через месяц на манту приходили, нормально это? мы еще акдс 3ю так и не сделали..
какой слааааааадкий мальчик! чмок! :)
Тоня, с прошедшим праздничком!
доброе утречко все:)
давайте вы к нам)мы в будни не сможем сами добраться

оо кстати а ничё если не ровно в год,а допустим в год и месяц или до месяца надо сделать?
Вера и к нам. ОбИщала...

НатАкс
23.03.2012, 14:37
Девочки, мы были в пол-ке. Детский прием с 12 до 13, пришли в 11.55, в кабинет попали в 12.40-до этого принимала врач взрослых, как вам нравится? Леру посмотрели-послушали-выписали, все хорошо. И еще у нее отличные анализы мочи!!! Это здорово, давно не было у нас такого. А вот у Арси кровь-гемоглобин падает, 113 щас, соэ 20. В моче нашли какие-то фосфаты...

Яна, я рада за Леру! Это хорошо. А что с Арсением? Что за фосфаты? чего врач то говорит, куда бежать, что делать?

marykate
23.03.2012, 14:39

ешь всякое жареное и солёное

Розовый Хаммер
23.03.2012, 14:49
Яна, я рада за Леру! Это хорошо. А что с Арсением? Что за фосфаты? чего врач то говорит, куда бежать, что делать?Спасибо, Наташ. Фосфаты-соль:008: Врач наша уже который месяц "больна":073: Та педр, которая седня нас принимала, ваще не с нашей планеты:015: У нее всегда все ок и "не надо разводить панику, вы не умнее врачей". Это она же мне не хотела давать анправления эти перед прививкой. А вот представляешь, я бы не зная, поперлась на прививку, а у нас гемоглобин падает.:005:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 14:49
ешь всякое жареное и солёноеТочно, Маш, я много соленого ем, у меня 90% готовит муж-а он пересаливает здорово, а жареное я не ем:001: я все запекаю. Но Арси грудь совсем мало уже ест.

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 14:58
Всем привет!
Девочки, сегодня у Ромашки Ирининого минидр. Ромка, с 11 месяцами Тебя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяемся к поздравлениям. И опять скажу в воздух: Возвращайтесь все!!!:070:

Вот это счастье)))) Бедолага ты) Кулачков вам, чтобы все было хорошо и пшеница пошла;):096:

[Девочки, мы были в пол-ке. Детский прием с 12 до 13, пришли в 11.55, в кабинет попали в 12.40-до этого принимала врач взрослых, как вам нравится? Леру посмотрели-послушали-выписали, все хорошо. И еще у нее отличные анализы мочи!!! Это здорово, давно не было у нас такого. А вот у Арси кровь-гемоглобин падает, 113 щас, соэ 20. В моче нашли какие-то фосфаты...

А вам опять здоровья :0015:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:00
Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям. И опять скажу в воздух: Возвращайтесь все!!!:070:

Вот это счастье)))) Бедолага ты) Кулачков вам, чтобы все было хорошо и пшеница пошла;):096:

[

А вам опять здоровья :0015:Сенкс:073:

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 15:02
Никто кроме родителей не может понять, отчетливо представить что такое первый годик жизни малыша. Это самый сложный этап, бессонные ночи, соски, памперсы, режущиеся зубы. Но вместе с тем и самые первые радости - первая улыбка, первое АГУ, вот уже ребенок звонко гремит погремушкой, и вот они такие долгожданные первые шаги. И наконец - о чудо! - первый день рождения малыша! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАлюше и его замечательным родителям!!!!! :support:

jane28
23.03.2012, 15:02
Ооооооо, это коляска моей мечты. Я просила мужа купить ее. Умоляла можно сказать. Но она стоит 100 тыс :010::010::010: и на это он мне сказал, что КАСКО на коляски не делают :046:
А коляска - легкая, удобная, а амортизация мммммммм, до сих пор вижу и слюни текут :008:

Набери в yandex Hesba Condor Coup :)
да ладно, зачем тебе такая огромная коляска?? у нас в соседнем доме такая, внешне она не очень, большая и тяжелая к тому же. И вообще, как можно с тростью сравнивать??? У меня трость, так после эммалюнги конечно неудобно, и сейчас на ней не проехать, она на лето только по асфальту. Зато легкая и ребенку там спать вполне удобно, а скоро вообще в коляске сидеть не будут-ногами будут топать.

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 15:05
Доброе утро! :flower:

А ты так и не сказала, что за Алмазовские девчочки... ;)

Поздравляем вас с 11! :support::support::support:

Алмазовские девочки - это те кто рожал в Перинатальном центре Алмазова, мы хорошо общаемся в отдельной группе):014:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:09
Никто кроме родителей не может понять, отчетливо представить что такое первый годик жизни малыша. Это самый сложный этап, бессонные ночи, соски, памперсы, режущиеся зубы. Но вместе с тем и самые первые радости - первая улыбка, первое АГУ, вот уже ребенок звонко гремит погремушкой, и вот они такие долгожданные первые шаги. И наконец - о чудо! - первый день рождения малыша! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАлюше и его замечательным родителям!!!!! :support:Я чуть не ослепла:065:

НатАкс
23.03.2012, 15:17
девы Стас стоит без опоры по 10 секунд.руки вверх так поднимает демонстративно и с улыбкой показывает как он научился стоять:)))
Ой как я люблю смотреть как он стоит. это так здорово- такое лицо радостно-сосредоточенное. поздравляю- наслаждайтесь.
мне оочень надо чтоб да мая пошел.чтоб в отпуск сам по лужайкам гулял уже:091::091::091::091:
ооо Надя. я читаю - по лужам пошёл и думаю- классная маман. всё разрешает.
Здорово!! Теперь до июня или на майские куда поедете? Наш папа на все майские на охоту уезжает, а мы с Аленкой остаемся. Так что если будет какая Туска - мы участвуем :))

в мае собрались все в зоопарк. тока наверное не на майские праздники. Я точно не смогу- мне картошку надо сажать. Ксати, вопрос- никто не знает случайно, где купить хорошую семянную картошку?
Всем привет.....ходили вчера в больничку..веса опять не хватает....едим все подряд......прописали лекарства.....элькар, мальтофер...из-за низкого гемоглобина решили что и вес недостает.....креон......этот препарат никому не прописывали?...нужен он вообще?
Я стараюсь не подвергать назначения врачей сомнениям. Правда всегда-всегда сама сомневаюсь. Но креон говорят хороший препарат. Наверное надо начать пить и посмотреть.

Дочитала я вас. можно на улку идти. Костян проснулся.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:21
Ой как я люблю смотреть как он стоит. это так здорово- такое лицо радостно-сосредоточенное. поздравляю- наслаждайтесь.

в мае собрались все в зоопарк. тока наверное не на майские праздники. Я точно не смогу- мне картошку надо сажать. Ксати, вопрос- никто не знает случайно, где купить хорошую семянную картошку?

Я стараюсь не подвергать назначения врачей сомнениям. Правда всегда-всегда сама сомневаюсь. Но креон говорят хороший препарат. Наверное надо начать пить и посмотреть.

Дочитала я вас. можно на улку идти. Костян проснулся.Натаха, ты что серьезно еще и картошку сама сажаешь?:010:

mananamama
23.03.2012, 15:22
Девочки, я прям тыдыжь в шоке, но приятном:010::008:
Тусяндера уложила в 11 спать, сапа прилегла на полчасика... А проснулись в 14 часов!
Хех, это если учесть. что мы в 13 должны были быть у моей мамы:008:
Мой тоже драться стал-по лицу и грудям лупит.
что-то они все драться начали, моя тоже руки распускает
Девочки доброе утро!!!
А я сегодня утром на весах увидела две заветные пятёрочки!!!! и 6 после запятой. Я собой горжусь.
О, Наташ, поздравляю!!!!:support::support::support:
Надеюсь я скоро тоже увижу хотя бы эти циферки)))

с первым бубликом вас!:support:
я бы легла...ну я встала уже, чо уж там:017:

mananamama
23.03.2012, 15:27
починил:073:сама в шоке:001:и быстро так,минут 10.правда ручку он не приделал.просто полностью вытащил эту собачку из за которой не могли дверь открыть...так что у двери ручки нет...хоть закрываем,не на лестнице живём.
о, муж герой!!! хорошо, что теперь дверь закрывается!!!
ну что ж такое...

Спасибо, Наташ. Фосфаты-соль:008: Врач наша уже который месяц "больна":073: Та педр, которая седня нас принимала, ваще не с нашей планеты:015: У нее всегда все ок и "не надо разводить панику, вы не умнее врачей". Это она же мне не хотела давать анправления эти перед прививкой. А вот представляешь, я бы не зная, поперлась на прививку, а у нас гемоглобин падает.:005:
так у вас темпа была только, ты сейчас собиралась прививку делать?

.
Чую и в зоопарк мы не попадем(
Ян. ты поедешь в зоопарк?

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:30

ну что ж такое...

Ян. ты поедешь в зоопарк?ты что, Маш, прививки в топку:001:

В зоопарк:046: Хочу, а что?

Розовый Хаммер
Подожжите, в зоопарк мы собирались в мае?

НатАкс
Всем привет!

[

А вам опять здоровья :0015:

не, ни фига. я не бедолага точно. я понимаю, это так кажется со стороны- но это не так. спасибо за сочувтвие. это мой выбор. И я счастлива, что может быть, мой сын начнёт есть пшеницу. Это обязательно случится рано или поздно, просто хотелось бы пораньше уже. я пока боюсь спугнуть, но бананы же начали есть. так что....

mananamama
ты что, Маш, прививки в топку:001:

В зоопарк:046: Хочу, а что?

не, ну одной мне в метро страшно, а так бы на Московской с тобой встретились)

mananamama
23.03.2012, 15:31

ага, Янку там давно ждут, за тебя гонорар приличный обещали :073:

шучу-шучу, конечно :love:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:32
не, ну одной мне в метро страшно, а так бы на Московской с тобой встретились)Так ты с протянутой рукой и Тусей в слинге заходи и не будет страшно:065: А чего страшно?:008: Московская:010: Это же Америка от меня.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:33
ага, Янку там давно ждут, за тебя гонорар приличный обещали :073:

шучу-шучу, конечно :love::046:

НатАкс
23.03.2012, 15:36
Натаха, ты что серьезно еще и картошку сама сажаешь?:010:
сама конечно. Да там грядка- то. 2 на 2. Просто побаловаться. Я люблю осенью поздней разрыть и горячую с пертушкой и тем что осталось на грядках и в холодильнике. как развлекуха короче.
Девочки, я прям тыдыжь в шоке, но приятном:010::008:
Тусяндера уложила в 11 спать, сапа прилегла на полчасика... А проснулись в 14 часов!
Хех, это если учесть. что мы в 13 должны были быть у моей мамы:008:

что-то они все драться начали, моя тоже руки распускает

О, Наташ, поздравляю!!!!:support::support::support:
Надеюсь я скоро тоже увижу хотя бы эти циферки)))

с первым бубликом вас!:support:

я бы легла...ну я встала уже, чо уж там:017:
это вы к погоде наверное храпака дали. молодцы. вчера ж плохо спали.

ну что ж такое...

Ян. ты поедешь в зоопарк?

Девки, чё там у вас с зоопарком то? боитесь сородичей распугать? к террариуму не пойдём уж ладно.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 15:38
сама конечно. Да там грядка- то. 2 на 2. Просто побаловаться. Я люблю осенью поздней разрыть и горячую с пертушкой и тем что осталось на грядках и в холодильнике. как развлекуха короче.

Девки, чё там у вас с зоопарком то? боитесь сородичей распугать? к террариуму не пойдём уж ладно.Ахахах. У меня ничего с зоопарком-собираюсь.

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 15:55
А во сколько в среду в Воде тусовка намечается? Я бы хотела познакомится и отдохнуть)

mananamama
23.03.2012, 15:55
Так ты с протянутой рукой и Тусей в слинге заходи и не будет страшно:065: А чего страшно?:008: Московская:010: Это же Америка от меня.
нет уж, мы гордо в колясоне)))

блин, и маршрутка не идет?(((((((((

Девки, чё там у вас с зоопарком то? боитесь сородичей распугать? к террариуму не пойдём уж ладно.
за вчера отоспались)))

боимся-вдруг остаться предложат :073:

Пятачишка
23.03.2012, 16:04
Ну ты напугала. Один нолик лишний:001:
ой, сорри

мне ссылку кинули, там этот мак 138$ стоит :008:

?
на techno xt?

Вер, я же писала, что хотела эту коляску, когда Аленку еще носила. Поэтому мы и купили Chicco 3 в 1. За 45... Эммку я хотела, пока Chicco не увидела. Мы же Алену первые три месяца в машине в люльке возили, потому что и люлька пристегивалась и внутри ребенок пристегивается. Больше я таких колясок не знаю...
А трость на лето я тоже буду брать с Chicco, кстати, сколько я не летала, всегда видела, что трости люди с собой в салон берут. По крайней мере, я точно сдавать коляску не собираюсь.
Прости, затупила. :) А коляску в салон, не в багаж, конечно.

Девочки доброе утро!!!
Поздравляю!!!

Ооооооооооо, Ромашку с годовщинкой минус месяц!!!!!!

Пятачишка
23.03.2012, 16:14
Ян просто мужичок совсем стал. Такой взрослый уже. холёсенький, ттт
спасибо.

Млин, еще ведь кто-то хорошее про Слона говорил, а цитата пропала. Ну, спасибо в общем. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с вами хАчу. но блин, у меня такие ляжки жирные и в синяках и ещё кое в чём на букву цел.... я стесняюсь. А каникулы- это просто супер!!! Хоть об уроках не думать.

Вера и к нам. ОбИщала...
Так поехали! Ляжки у нее! Ну и фигня. У меня три складки на пузике - и ЧЕ? На букву Ц ..... ты не любишь апельсинки? Пкажите мне человека, который равнодушен к цитрусовым.

да ладно, зачем тебе такая огромная коляска?? у нас в соседнем доме такая, внешне она не очень, большая и тяжелая к тому же. И вообще, как можно с тростью сравнивать??? У меня трость, так после эммалюнги конечно неудобно, и сейчас на ней не проехать, она на лето только по асфальту. Зато легкая и ребенку там спать вполне удобно, а скоро вообще в коляске сидеть не будут-ногами будут топать.
Жень, Даша раньше такую хотела. :)

А во сколько в среду в Воде тусовка намечается? Я бы хотела познакомится и отдохнуть)
Пока не знаю. Думаю, что решим в понедельник - вторник. Но не очень поздно. Я бы где-нибудь к часу, наверное, поехала.

Mammomoto
23.03.2012, 16:30
А трость на лето я тоже буду брать с Chicco, кстати, сколько я не летала, всегда видела, что трости люди с собой в салон берут. По крайней мере, я точно сдавать коляску не собираюсь.

что правда в салон коляску можно брать??я просто никогда не замечала такого!у нас тут как раз вопрос стоит-как полетим с коляской-что-куда ее девать??

mananamama
23.03.2012, 16:32
на techno xt?

!

надо посмотреть...вроде нет

natali & vit
23.03.2012, 16:40
да я, честно говоря, лентяйка. кормлю пока банками, завтрак - каша, обед мясо с гарниром, полдник - фрукты-овощи или творожки-йогурты, ужин-каша. ну и когда сами едим приходится ему корма накрошить, булки или сыра, например, чтобы не возмущался и дал поесть:065:. со старшим так же было.

да по номеркам, только врач заболела, а нам никто об этом не сообщил. хорошо еще мы были к неврологу после записаны, а то вообще бы впустую сходили

а на ночь как укладываешь? я вот когда отучила от груди тоже смесь не давала..но детский врач меня отругала(( сказала, что она должна еще питаться смесью..что щас типа вы кормите всем подряд, а потом ранний гастрит у детей..(( я в растерянности решила купить смесь..съели смеси уже где-то около кг. замечаю, что стала головку чесать( не знаю, может от смеси?((а может просто, что не каждый день купаю..кашель да сопли никак не пройдут(((

Пятачишка
23.03.2012, 16:56
что правда в салон коляску можно брать??я просто никогда не замечала такого!у нас тут как раз вопрос стоит-как полетим с коляской-что-куда ее девать??
Как мне говорили, ты докатываешь ребенка до самолета, а там отдаешь коляску стюардессе и она куда-то рядом ее убирает. Забираешь на выходе из самолета.

надо посмотреть...вроде нет
Так и у нас разные маки по-разному стоят. :)

Пятачишка
23.03.2012, 17:11
Девочки, если нас будет от 5 человек в Воду (дети не считаются), то дадут 10% скидки.
Стоимость билета 600 р для взрослого в будний день с 8 до 17.

yanchik-obezyanchik
23.03.2012, 17:23
Девочки, если нас будет от 5 человек в Воду (дети не считаются), то дадут 10% скидки.
Стоимость билета 600 р для взрослого в будний день с 8 до 17.

А сколько уже собирается? У меня могут возникнуть проблемы с транпортировкой,т.к своей машины нет, а муж неизвестно сможет ли в обед вырваться меня отвести:016:

Пятачишка
23.03.2012, 17:27
А сколько уже собирается? У меня могут возникнуть проблемы с транпортировкой,т.к своей машины нет, а муж неизвестно сможет ли в обед вырваться меня отвести:016:
Ну, пока я, Катя (Салли Карера), может Ира (ерена). Это я так про цены ..... для информации.

Пятачишка
23.03.2012, 17:48
Ну, вот теперь могу и отчитаться.
В понедельникк выехали из дома в 11 и через КАД двинулись к границе. Посреди КАДа я поняла, что у нас со Слоном разные фамилии, а я ни свидетельства о рождении, ни даже паспорта РФ не взяла т.е. доказать, что я мама этого ребенка я могу только фотографией, сделанной около роддома. :) Позвонила Татьяне (Татьянис), поговорила, успокоилась и поехали дальше. Приехали в Светогорск, прошли границу быстро и без проблем, поехали в отель. Всего дорога вместе с границей заняла чуть меньше 4 часов. Ехать было отвратительно, ибо погодка была туши свет. Слон 3 часа спал, а час я ему читала стихи. Ну, поднывал чуть чуть в поледний час, но не страшно.
Номер мы брали самый простенький, т.к. там тольо спали. Кровати, правда стоят отдельно и сдвинуть их никак. Ну, мы решили, что 2 ночи как-нибудь переживем поспать одельно. Доплачивать не хотелось. На полу пробковая плитка. Тепло. Чисто-чисто (ходила в белых ночках, как и не ходила вообще). Слон был выпущен в разгуляй по всему номеру, от чего был в полном восторге.
Бассейны - это прелесть. Слону они тоже очень понравились. Время от времени носили его в сауну или турецкую баню погреться. Тоже хорошо. А ее там есь бассейн с горячей водой (градусов 40). Там тоже хорошо греть деточку. :) И куча гидромассажа!!!!!!! На пузике даже стала видна линия, разделяющая пузик и ребра. :)
На ужине (мы брали не а ла карт, а шведский стол за 14 евро с человека) много всего вкусного. Слоник сидел в детском стульчике. Еда у меня для него была вся своя. В ресторане микроволновка, где можно все погреть. Кипяток есть, холодная вода есть. В общем все удобно.
Во вторник с утра по очереди с мужем поплавали в бассейне, позавтракали, потом часик отдохнули в номере и еще часик Слон поспал. И опять плющиться. Днем съездили к Юриным друзьям в гости, а когда вернулись, еще успели поплавать уже все вместе.
В среду с утра опять поплавали, позавтракали и стали собираться. Планов было громадье - заехать в лаппенранту, прошвырнуться по магазинам. Но все это громадье накрылось медным тазом, когда терминал оплаты отказался признавать пин-код на моей карте. А налички у нас ни еврика не было. Банкомат тоже не признал его. Гад. В результате пошли с протянутой рукой к мужниным друзьям, которые дали нам денег расплатиться за гостиницу.
Никакой лаппенрантой уже не пахло - ни денег, ни уже времени. Поехали домой.Опять же очень спокойно. После границы Слон заснул и проснулся уже дома.

Слоник всем очень нравился. Тетки обцеловали все его ручки-ножки. А он еще такой довольный протягивал их, мол, цАлуйте, цАлуйте. :):):)):):):):)

Пятачишка
23.03.2012, 18:14
Спасибо, попробовала. Там все очень просто - в понедельник пойду к ним в офис за подарком. О результатах раскажу.
Млин, я все пропустила. У нас тут куча новеньких!!! :):)):):)::):)

Мусипусечка,прости, не поздоровалась!

Розовый Хаммер
23.03.2012, 18:27

Мусипусечка,прости, не поздоровалась!Вера, ты жжешь седня:046: Это спамерши:)) А Ромику седня 11 месяцев, а не годовщина:))

Розовый Хаммер
23.03.2012, 18:28
А у меня муж приехал, посидели в нашем местном кабаке:073: поели сельди под шубой, как гопники:065:

Берёза
23.03.2012, 18:39
а на ночь как укладываешь? я вот когда отучила от груди тоже смесь не давала..но детский врач меня отругала(( сказала, что она должна еще питаться смесью..что щас типа вы кормите всем подряд, а потом ранний гастрит у детей..(( я в растерянности решила купить смесь..съели смеси уже где-то около кг. замечаю, что стала головку чесать( не знаю, может от смеси?((а может просто, что не каждый день купаю..кашель да сопли никак не пройдут(((

да у нас еда с укладыванием не связана. он кашу ест на ужин, раньше я просто ночью кормила, а теперь перестала, у нас соска рулит.

по поводу смеси, мне кажется, если кормить ребенка чипсами и солеными огурцами, но давать запить смесью, то от гастрита это не поможет:065: но я естественно ничего не имею против смеси, но просто не вижу смысла уже приучать. мне кажется, после года она не особо нужна, но питаться надо полноценно...
Поправляйтесь:flower:

Пятачишка
23.03.2012, 18:47
Вера, ты жжешь седня:046: Это спамерши:)) А Ромику седня 11 месяцев, а не годовщина:))
Но Мусипусечка не спамер!!!!! По-моему. ::):):):):):):):)

А у меня муж приехал, посидели в нашем местном кабаке:073: поели сельди под шубой, как гопники:065:
:046::046::046:

НатАкс
23.03.2012, 19:42

Слоник всем очень нравился. Тетки обцеловали все его ручки-ножки. А он еще такой довольный протягивал их, мол, цАлуйте, цАлуйте. :):):)):):):):)

Молодцы вы, хорошо что съездили и отдохнули. Вера, а Ты себе какие-нить процедурки не делала типа массажа или обёртываний? Наверное некогда было- у вас такой график там насыщенный получился.
У моего мужа тоже за границей блокируется пин. Карта сбербанка. Здесь он ей пользуется без проблем. Звонил в банк- они ничем помочь не могут. Я сначала ржала что он типа платить не хочет, но реально меня это выводит. Может финны блокируют оплаты по картам? Вообще я говорила, что у меня паспорт в Иматре попросили и переписали даже данные на чек на случай, если вдруг банк не переведёт деньги? А вообще столько воровства. Мерила в НМ сарафан- в кармане нашла упаковку от трусов с блямбой, трусов не было, конечно. Мне пришлось, как воришке последней, переложить это в карман другого сарафана- я не хотела разбирательств. Тааак не приятно, но не платить же за кого то. Так что я думаю финны там офигивают от наших сограждан. Вера, если вдруг узнаешь что-нить по этому поводу- напиши мне пожалуйста. А то как-то стрёмно без его карты ездить.

Ну ещё бы наш Ян тёткам не понравился. А тётки- финки? я чего то ревную.

Mammomoto
23.03.2012, 19:56
Ой- у меня щас проблема- просмотреть всё чтоб понять чего нужно цифровать. Не знаю я где мне время найти на всё.

Надя, как сегодня дела?

сегодня проснулся голодный ,стала смесь пихать-и нехотя бутылку выпил,потом только кашу дала-тоже немного поел..после-смесь уже не предлагала-я поняла,что он прросто не хочет.хотя Стас сеня первый раз чай пил черный с сахаром из бутылочки своей.сам сосал.обычно ничего кроме воды не пил.

Розовый Хаммер
23.03.2012, 19:59
Девчи, у нас опять какая-то фигня с Арси, щас вырвало фонтаном, вот чего это за фигня-то?

Mammomoto
23.03.2012, 20:02
Как мне говорили, ты докатываешь ребенка до самолета, а там отдаешь коляску стюардессе и она куда-то рядом ее убирает. Забираешь на выходе из самолета.

Так и у нас разные маки по-разному стоят. :)
да мне так же подруга сказала..я почитаю еще правила той авиакомпании,на которой полетим.

Пятачишка
23.03.2012, 20:12
Молодцы вы, хорошо что съездили и отдохнули. Вера, а Ты себе какие-нить процедурки не делала типа массажа или обёртываний? Наверное некогда было- у вас такой график там насыщенный получился.
У моего мужа тоже за границей блокируется пин. Карта сбербанка. Здесь он ей пользуется без проблем. Звонил в банк- они ничем помочь не могут. Я сначала ржала что он типа платить не хочет, но реально меня это выводит. Может финны блокируют оплаты по картам? Вообще я говорила, что у меня паспорт в Иматре попросили и переписали даже данные на чек на случай, если вдруг банк не переведёт деньги? А вообще столько воровства. Мерила в НМ сарафан- в кармане нашла упаковку от трусов с блямбой, трусов не было, конечно. Мне пришлось, как воришке последней, переложить это в карман другого сарафана- я не хотела разбирательств. Тааак не приятно, но не платить же за кого то. Так что я думаю финны там офигивают от наших сограждан. Вера, если вдруг узнаешь что-нить по этому поводу- напиши мне пожалуйста. А то как-то стрёмно без его карты ездить.

Наташ, никаких процедур не делала. Я как-то спокойно к этому отношусь, а массаж дороговато было.
А вот про блокировку я не подумала. надо будет проверить, работает ли здесь.
ЦАловали только наши. :):):):):):):):)

сегодня проснулся голодный ,стала смесь пихать-и нехотя бутылку выпил,потом только кашу дала-тоже немного поел..после-смесь уже не предлагала-я поняла,что он прросто не хочет.хотя Стас сеня первый раз чай пил черный с сахаром из бутылочки своей.сам сосал.обычно ничего кроме воды не пил.
Ну, видишь, не страшно. Просто голодовку небольшую объявил.

DanaSun
23.03.2012, 20:40
А модельку трости от Чики какую хочешь?:008:

Скорее всего Multiway Complet :008:

DanaSun
23.03.2012, 20:43

Женя, сейчас она мне не нужна, доча выросла да у меня есть коляска :) я говорила о своей мечте :008:
И коляска не огромная. Приглядись получше, она даже меньше эмалюнги и... Кто тебе сказал, что она тяжелая?????? Может мы о разных колясках говорим :046:
А вообще, на вкус и цвет... :)

НатАкс
23.03.2012, 20:44
Девчи, у нас опять какая-то фигня с Арси, щас вырвало фонтаном, вот чего это за фигня-то?

Ян, у Кости так ротовирус начинался. Сначала темпа один день, а через два дня рвота и понеслась. правда рвало каждые полчаса. Надеюсь, что у вас не эта дрянь. Держитесь там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DanaSun
23.03.2012, 20:45
Алмазовские девочки - это те кто рожал в Перинатальном центре Алмазова, мы хорошо общаемся в отдельной группе):014:

Мама мия, целая отдельная группа?? :010: Вувузелка и Натакс, придется нам туда переходить :046::046::046:

DanaSun
23.03.2012, 20:47

Дочитала я вас. можно на улку идти. Костян проснулся.
Наташа :010::010::010: ты еще и картошку сажаешь. Когда ты все успеваешь? :010:
Зоопарк у нас почти выходной. Собаку на притравку возим. Алена вживусь совсем рядом и без клетки уже знакома с лисой, енотом, кабаном и.... Любимым мишкой :)

Розовый Хаммер
23.03.2012, 20:49
Ян, у Кости так ротовирус начинался. Сначала темпа один день, а через два дня рвота и понеслась. правда рвало каждые полчаса. Надеюсь, что у вас не эта дрянь. Держитесь там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну блин, не пугай, прошу:001: Один раз пока вырвало, щас танцуют с папой:008:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 20:50
Скорее всего Multiway Complet :008:Так, эта такая с подушкой?:008:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 20:51
Зоопарк у нас почти выходной. Собаку на притравку возим. Алена вживусь совсем рядом и без клетки уже знакома с лисой, енотом, кабаном и.... Любимым мишкой :)Наташа это вообще какая-то удивительная женщина:008:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 20:51
Наташа, а кашель был у вас при ротавирусе?

DanaSun
23.03.2012, 20:52
Если трость, то можно ручной кладью! :ded:
:046: выход в свет :046:
Ну вот видишь, кушает же :) моя один в один так себя ведет. Сегодня проснулась в 3 ночи, заточила 210 смеси и спала до 8.30... :)
Да что ж такое то. @@@@@@@@@@@@@@@ вам мульон на поправку

DanaSun
23.03.2012, 20:56
В понедельникк выехали из дома в 11 и через КАД двинулись к границе. Посреди КАДа я поняла, что у нас со Слоном разные фамилии, а я ни свидетельства о рождении, ни даже паспорта РФ не взяла т.е. доказать, что я мама этого ребенка я могу только фотографией, сделанной около роддома. :) Позвонила Татьяне (Татьянис), поговорила, успокоилась и поехали дальше. Приехали в Светогорск, прошли границу быстро и без проблем, поехали в отель. Всего дорога вместе с границей заняла чуть меньше 4 часов. Ехать было отвратительно, ибо погодка была туши свет. Слон 3 часа спал, а час я ему читала стихи. Ну, поднывал чуть чуть в поледний час, но не страшно.
Номер мы брали самый простенький, т.к. там тольо спали. Кровати, правда стоят отдельно и сдвинуть их никак. Ну, мы решили, что 2 ночи как-нибудь переживем поспать одельно. Доплачивать не хотелось. На полу пробковая плитка. Тепло. Чисто-чисто (ходила в белых ночках, как и не ходила вообще). Слон был выпущен в разгуляй по всему номеру, от чего был в полном восторге.
Бассейны - это прелесть. Слону они тоже очень понравились. Время от времени носили его в сауну или турецкую баню погреться. Тоже хорошо. А ее там есь бассейн с горячей водой (градусов 40). Там тоже хорошо греть деточку. :) И куча гидромассажа!!!!!!! На пузике даже стала видна линия, разделяющая пузик и ребра. :)
На ужине (мы брали не а ла карт, а шведский стол за 14 евро с человека) много всего вкусного. Слоник сидел в детском стульчике. Еда у меня для него была вся своя. В ресторане микроволновка, где можно все погреть. Кипяток есть, холодная вода есть. В общем все удобно.
Во вторник с утра по очереди с мужем поплавали в бассейне, позавтракали, потом часик отдохнули в номере и еще часик Слон поспал. И опять плющиться. Днем съездили к Юриным друзьям в гости, а когда вернулись, еще успели поплавать уже все вместе.
В среду с утра опять поплавали, позавтракали и стали собираться. Планов было громадье - заехать в лаппенранту, прошвырнуться по магазинам. Но все это громадье накрылось медным тазом, когда терминал оплаты отказался признавать пин-код на моей карте. А налички у нас ни еврика не было. Банкомат тоже не признал его. Гад. В результате пошли с протянутой рукой к мужниным друзьям, которые дали нам денег расплатиться за гостиницу.
Никакой лаппенрантой уже не пахло - ни денег, ни уже времени. Поехали домой.Опять же очень спокойно. После границы Слон заснул и проснулся уже дома.

Молодцы. А с картой что такое странное? У меня такого никогда не было. Но на такой случай всегда половинем 50% кэш, 50 карта.
Вера, у нас с Аленкой тоже разные фамилии, более того, в паспорт она не вписана. Поэтому я сделала нотариальную копию свид.о рождении и всегда вожу с собой. В святогорске она мне пригодилась... :010:

DanaSun
23.03.2012, 20:56
Так, эта такая с подушкой?:008:

Подушку в топку :046:

DanaSun
23.03.2012, 20:57
Наташа это вообще какая-то удивительная женщина:008:

Это точно. У меня вопрос - Наташа ты когда-нибудь для себя живешь? :046:

mananamama
23.03.2012, 21:00
мы с ГВ слезли прямо во время простуды и купались тоже поэтому редко...
может от витамина Д?

хы, Слоник мужыыыыы) :008:
хорошо, что были друзья!
а чего это банкомат выпендрился?

Мусипусечка,прости, не поздоровалась!

это спаммммм:019:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 21:00
Подушку в топку :046:В смысле? Нафиг оно надо? Шейный воротник:046:

mananamama
23.03.2012, 21:03
гопота))))) под водочку? :073:

:010: офигеть, трусы тырят, дожили
Надь, а ты сахар ему даешь?
ну вот видишь, значит не голодный был, а может беспокоило что-то))) все наладится!
ппц какой-то....
после еды или просто?

НатАкс
23.03.2012, 21:05
Ну блин, не пугай, прошу:001: Один раз пока вырвало, щас танцуют с папой:008:

хорошо, не пугаю. Спешл фо ю= если что- иммунитет на всю жизнь. Да хорошо всё будет, Ян. Перекормила наверное парня или на животик нажала. Я стала вспоминать- Ты вроде говорила что болели уже этим?

mananamama
23.03.2012, 21:06
хорошо, не пугаю. Спешл фо ю= если что- иммунитет на всю жизнь. Да хорошо всё будет, Ян. Перекормила наверное парня или на животик нажала. Я стала вспоминать- Ты вроде говорила что болели уже этим?

хех, прикольный спешл)))
Катька 2 раза ротовирус подхватывала(

Розовый Хаммер
23.03.2012, 21:08
хорошо, не пугаю. Спешл фо ю= если что- иммунитет на всю жизнь. Да хорошо всё будет, Ян. Перекормила наверное парня или на животик нажала. Я стала вспоминать- Ты вроде говорила что болели уже этим?Ну я стала его фрутками кормить-дала пару ложек и его понесло фонтаном:008:

Розовый Хаммер
23.03.2012, 21:09
гопота))))) под водочку? :073:

:010: офигеть, трусы тырят, дожили

Надь, а ты сахар ему даешь?
ну вот видишь, значит не голодный был, а может беспокоило что-то))) все наладится!

ппц какой-то....
после еды или просто?Да ну, мы оба не пьем. Че он приехал деловой-хочу селедки под шубой, че я ему щас варганить буду? Ну понесла я его в рестик-ну это он тока называется у нас так))), кафе:073:

НатАкс
23.03.2012, 21:18
Мама мия, целая отдельная группа?? :010: Вувузелка и Натакс, придется нам туда переходить :046::046::046:
а о чём там можно? как рожали что ли вспоминать? :046::046::046::046::046::046: Таити Таити нас и здесь не плохо кормят
(с) нееет я здесь останусь и Ты оставайся.
Зоопарк у нас почти выходной. Собаку на притравку возим. Алена вживусь совсем рядом и без клетки уже знакома с лисой, енотом, кабаном и.... Любимым мишкой :)
А лисы не кусаются? Вас папа на охоту с собой берёт? страшно...
Наташа это вообще какая-то удивительная женщина:008:
Да, лан. ничего удивительного- все развлеухи по возрасту и по средствам.
Наташа, а кашель был у вас при ротавирусе?

не, кашля не было. вообще больше ничего не было. Темпа и рвота. Потом уже понос, когда рвота прошла. Ян, я думаю у вас не это всё-таки

DanaSun
23.03.2012, 21:19
В смысле? Нафиг оно надо? Шейный воротник:046:
Канешна. Она сейчас без него прекрасно ездит и в коляске и в кресле. Только мешать будет :001:
Наташа, я тебя растрою ротавирусная инфекция не дает иммунитета :ded:

Ну я стала его фрутками кормить-дала пару ложек и его понесло фонтаном:008:

Может перекормили парня? До этого давно ел?

DanaSun
23.03.2012, 21:21
а о чём там можно? как рожали что ли вспоминать? :046::046::046::046::046::046: Таити Таити нас и здесь не плохо кормят
(с) нееет я здесь останусь и Ты оставайся.

А лисы не кусаются? Вас папа на охоту с собой берёт? страшно...

Да, лан. ничего удивительного- все развлеухи по возрасту и по средствам.

не, кашля не было. вообще больше ничего не было. Темпа и рвота. Потом уже понос, когда рвота прошла. Ян, я думаю у вас не это всё-таки

Так вот и я удивляюсь.... Я понимаю, здесь у нас детки в один месяц родились. А там вспоминать, как мы все в белых чулках ходили? :046:
Не кусаются, не успевают :046:
Папа на охоту уедет на майские. А мы одни здесь останется :(

Пятачишка
23.03.2012, 21:33
Упс. ....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, давайте еще я создам группу 17 РД. И буду там сидеть с Катей Фрешкой и Машей Печенькой.

Молодцы. А с картой что такое странное? У меня такого никогда не было. Но на такой случай всегда половинем 50% кэш, 50 карта.
Вера, у нас с Аленкой тоже разные фамилии, более того, в паспорт она не вписана. Поэтому я сделала нотариальную копию свид.о рождении и всегда вожу с собой. В святогорске она мне пригодилась... :010:
Да как-то в первый раз не взяли наличку. Карту проверю. Пин-код у меня записан, поэтому перепутать я его не могла.
Нам ттт не пригодилось, но сделать надо.

:
хорошо, что были друзья!
а чего это банкомат выпендрился?

Да. хотя мы потом подумали, что можно было в Светогорск слетать побыренькому.

mananamama
23.03.2012, 21:42
Ну я стала его фрутками кормить-дала пару ложек и его понесло фонтаном:008:
может и есть не хотел?
Да ну, мы оба не пьем. Че он приехал деловой-хочу селедки под шубой, че я ему щас варганить буду? Ну понесла я его в рестик-ну это он тока называется у нас так))), кафе:073:
да помню я, трезвенники-язвенники)
детей на кого покинули?

Ага, давайте еще я создам группу 17 РД. И буду там сидеть с Катей Фрешкой и Машей Печенькой.

Да как-то в первый раз не взяли наличку. Карту проверю. Пин-код у меня записан, поэтому перепутать я его не могла.

да ладно, главное-выкрутились)

DanaSun
23.03.2012, 21:46

А может такая группа уже есть? :065: надо показаться на лв по роддомам :046:
Копию сделай, полезная и незаменимая вещь. Еще мы доверии друг на друга сделали сразу на три года.