PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Розовый Хаммер
16.03.2012, 11:36
Доброе утро, девочки.
Вес 56 кг. И это прекрасно. Уже мечтаю увидеть вторую цифру 5. Пусть даже после запятой и будет 9. Спали вроде нормально сегодня. Проснулся только раньше 8. Пнула старшего в школу собираться и вручила мелкого. Час ещё проспала- чего-то меня плющит сегодня. На день планов никаких. Думаю, чем бы позаниматься.Всем приветы. А я одной ногой на телефоне:065:, второй в тырнете-записываю обоих к врачам, стока всего пройти нужно, жуть:008:

marykate
16.03.2012, 11:36
Доброе утро, девочки.
Вес 56 кг. И это прекрасно. Уже мечтаю увидеть вторую цифру 5. Пусть даже после запятой и будет 9. Спали вроде нормально сегодня. Проснулся только раньше 8. Пнула старшего в школу собираться и вручила мелкого. Час ещё проспала- чего-то меня плющит сегодня. На день планов никаких. Думаю, чем бы позаниматься.

когда у вас карантин закончится?

НатАкс
16.03.2012, 11:47
Заказала себе леопердовые резиновые сапоги на Вайлдберриз. Завтра привезут вечером, надеюсь подойдут, ттт.

У нас за садиком дом-корабль, туда влетела машина одна или две, не очень поняла, мне знакомая сказала, в общем, там 5 канал снимает.
Яна, зачем Тебе резиновые сапоги? снег уже почти сошёл и вроде сухо. Ты в парке гуляешь? у меня так ноги быстро мёрзнут в них- я даже не ношу уже. На дачу покупаю в ОБи сапоги- там внутри валенок.
Чё там с домом-то. цел? надеюсь без жертв.
Всем! Здрям! Нет времени и сил все прочитать! Девчонки - кто болеет всем @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Коротенечко, о нас: Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас лезут 2 клыка и жевательный сверху. Педиатр сказал, что и остальные на подходе, так как все опухшее.
Я Вику победила - 2 дня едим Нутрамиген, правда и днем ее кормлю, так как прибавка за 2 месяца 300 грамм. И весим мы всего 9 кг ровно. Вчера моя доча совершила полет кондора мордой об нашу кровать - рассечена бровт синяк от виска до брови. Ездили в травму. Вроде все норм, но пока наблюдаю за ней. Ночью орала так, что я вызвалала скорую, пока они приехали она успокоилась, я так и не поняла то ли от удара, то ли от зубов что-то болело
Девчонки, вопрос - какой соской кормить из бутылочки????
Поздравляю с победой. мне тоже надо начинать этот процесс. у меня настроя нет- мне то ребёнка жалко на смесь переводить то себя жалко- кормить уже достало. вот и мечусь. в конце марта к аллергологу на приём- надо ехать кровь сдавать на аллергены. Кто-нить слышал- как там на Авангардной- можно уже туда или лучше не соваться пока?

не летайте больше.
Спасибо, Вера! У меня тоже Авент, из 2 не пьет эту смесь дурацкую. Только из 4. Зараза! Вот думаю не вредно ли???? Что быстрый поток?
Здоровье пока норм, сдаю бесчисленные анализы, как сдам так на Ветеранов надо ехать к хирургу. Осталось только УЗИ сделать паховой области, в понед-к поеду.
Вот с работой - жопа. Нет ли у кого-нибудь знакомого юриста в БЕЛГОРОДЕ. У нас такие замечательные законы, что походу я подарю государству свои декретные!!!!!!!!!!!!
вот государству то они нужны очень. ну что за сволочизм. надо всё равно через контору вопрс решать - неужели там по человечески поговорить не с кем? надо буха искать- бухи не меняются часто и это её работа по-сути. Вот 10 раз надо смотреть куда устраиваешься работать. что за страна..

Розовый Хаммер
16.03.2012, 11:49
Яна, зачем Тебе резиновые сапоги? снег уже почти сошёл и вроде сухо. Ты в парке гуляешь? у меня так ноги быстро мёрзнут в них- я даже не ношу уже. На дачу покупаю в ОБи сапоги- там внутри валенок.

Поздравляю с победой. мне тоже надо начинать этот процесс. у меня настроя нет- мне то ребёнка жалко на смесь переводить то себя жалко- кормить уже достало. вот и мечусь. в конце марта к аллергологу на приём- надо ехать кровь сдавать на аллергены. Кто-нить слышал- как там на Авангардной- можно уже туда или лучше не соваться пока?

не летайте больше.

вот государству то они нужны очень. ну что за сволочизм. надо всё равно через контору вопрс решать - неужели там по человечески поговорить не с кем? надо буха искать- бухи не меняются часто и это её работа по-сути. Вот 10 раз надо смотреть куда устраиваешься работать. что за страна..У нас нифига не сухо! У меня кожаные все испортились-промокают. Дом не знаю, сегодня посмотрю, да дому-то ниче не будет-а вот машинам и водителям:008:

НатАкс
16.03.2012, 11:49
Пошла спать! Пусть приступа не будет! Пусть приступа не будет!
На ночь проингалировала с беродуалом. Надеюсь.
Вера как ночь прошла?
Я действительнот поняла, что надо было 7 раз подумать прежде, чем рожать. Денег нет вообще. 30 тыр на троих ( из них кредит 10 тыс, коммуналка 8 тыс) и жить реально не на что.
А ФСС у нас прикрывается законом, чтобы выплачивать напрямую будут только в случае, если фирма ликвидирована или банкрот. А так моя фирма тупо от всех скрывается, меняет руководителей и т.д. Извините..............

из 4 нормально будет пить- это не вредно. Раньше потока боялись чтоб от груди не отказывались детки- это основная причина тугих сосок. а щас то уже можно из чашки поить.

НатАкс
16.03.2012, 11:54
Всем приветы. А я одной ногой на телефоне:065:, второй в тырнете-записываю обоих к врачам, стока всего пройти нужно, жуть:008:
ты куда их готовишь-то?

когда у вас карантин закончится?
я не знаю. дней 10 точно. Наверное на следнеделе уже можно будет о нём не думать. Я пока всё мою стираю -по шкафам прыгаю-пыль убираю. Окна такие грязные- уже помыть хочется. Я осенью не мыла. Мыла в апреле в прошлом году- когда Б была. так трудно было с пузом. Ждала мальчика домой.

НатАкс
16.03.2012, 11:58
Товарищ мой улёгся на первый сон уже.
Девочки а где Катя, Фрешка? Она нас бросила, да? Как Фёдор там поживает.
Юля, Мисс тоже давно не пишет уже. с ней кто-нить общается? Марк наверное бегает уже.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:02
ты куда их готовишь-то?

я не знаю. дней 10 точно. Наверное на следнеделе уже можно будет о нём не думать. Я пока всё мою стираю -по шкафам прыгаю-пыль убираю. Окна такие грязные- уже помыть хочется. Я осенью не мыла. Мыла в апреле в прошлом году- когда Б была. так трудно было с пузом. Ждала мальчика домой.Наташ, Арси надо делать узи мозга после уколов и лечения-записала на 21 марта в Центр Нейросонографии к Иове -а 2 тыщи:008: После этого ему надо к неврологу, обоим моим нужен стоматолог-позвонила в районную десткую-сказали без записи хватайте детей и езжайте в любое время. Лере в садике вдруг сказали идти к логопеду:015: Я ее, конечно, записала, но не понимаю зачем? Говорит отлично. В прошлом саду логопед вообще сказала, что она по произношению, дикции лучше всех в группе. Арси нужен хирург-уздечку под языком резать и грыжу на животе посмотреть, ну она вроде прошла, но надо взглянуть:008: Пока не могу дозвониться, в ДГБ 1 не попасть, они там от кори страдают еще:008: Лере нужен нефролог опять же в ДГБ 1. Плюс ищу хорошего дерматолога ей-у нее атопичка открылась, вся в бляшках, я в шоке:001: Сижу пишу-читаю и не верю что это все про нас:001:

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:09
Девы, кто юзает Меррисы трусы, мы щас где-то 9500 весим, можно нам Л-ку уже брать? Мне кажется, М-ка нам тесновата.

mananamama
16.03.2012, 12:14
Доброе утро всем))))
спит....вечерний сон ...3 который длится у него не долго....30 минут всего лишь...
я грешным делом подумала, что полноценный, такой на час-два)
привет.пяятница:)ура ура:support:
пятница))) сегодня друзья придут, будем пиццепатничать:019::019::019:
Маш, а что такого. Возьми Слона, например. Он сегодня поднял меня в 8:30 (гад!), в 12 рубанулся и спал до 2, потом на прогулке чуть больше часа заточил (и это я его разбудила, домой пора было), а потом вечером полтора часика насопел и в 9 начал ныть, что пора в ванну и на боковую.

говоришь, возьми Слона? Я ж подумаю и возьму :004:
скорей бы уже лето...а у нас через неделю др:))
скоро годик :017:

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:16
Доброе утро всем))))

скоро годик :017:Привет:) Ну купииии слонааааа:065:

mananamama
16.03.2012, 12:17
Пошла спать! Пусть приступа не будет! Пусть приступа не будет!
На ночь проингалировала с беродуалом. Надеюсь.
о, точно, я ж тебя вспоминала-то с беродуалом.
его ж вроде игнгаллируют, чтобы в бронхах все раскрывалась, а потом ингаляцию с лекарством делают, чтобы лучше распространилось, не? :005:
Доброе утро, девочки.
Вес 56 кг. И это прекрасно. Уже мечтаю увидеть вторую цифру 5. Пусть даже после запятой и будет 9. Спали вроде нормально сегодня. Проснулся только раньше 8. Пнула старшего в школу собираться и вручила мелкого. Час ещё проспала- чего-то меня плющит сегодня. На день планов никаких. Думаю, чем бы позаниматься.
Наталья! У меня весы стабильно 57.7 показывают((( может сломались ? :016:
Всем приветы. А я одной ногой на телефоне:065:, второй в тырнете-записываю обоих к врачам, стока всего пройти нужно, жуть:008:
Привет)))
а чего ногой-то? удобнее так?

Пятачишка
16.03.2012, 12:17
Вера как ночь прошла?

.
Ночь ттт почти бз кашля. Не знаю, то ли беродуал помог, то ли то, что матрас приподняли под углом.

У нас теперь новая проблема :010: С утра меняла памперс и заметила, что там в районе пиписьки какие-то буроватые пятнышки. Сейчас снова посмотрела на свежий (думала, мало ли я его вчера в марганцовке купнула, т.к. чего-то он запипиську в ванной держался и поднывал, опять какое-то пятнышко. В 13 пойду к врачу.

Девы, кто юзает Меррисы трусы, мы щас где-то 9500 весим, можно нам Л-ку уже брать? Мне кажется, М-ка нам тесновата.
Ну и переходи на Lку, если тесновата.

Пятачишка
16.03.2012, 12:18
его ж вроде игнгаллируют, чтобы в бронхах все раскрывалась, а потом ингаляцию с лекарством делают, чтобы лучше распространилось, не? :005:

Его и отдельно делают.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:22
Ночь ттт почти бз кашля. Не знаю, то ли беродуал помог, то ли то, что матрас приподняли под углом.

У нас теперь новая проблема :010: С утра меняла памперс и заметила, что там в районе пиписьки какие-то буроватые пятнышки. Сейчас снова посмотрела на свежий (думала, мало ли я его вчера в марганцовке купнула, т.к. чего-то он запипиську в ванной держался и поднывал, опять какое-то пятнышко. В 13 пойду к врачу.

Ну и переходи на Lку, если тесновата.Вера, что у вас всякие напасти?:016: Отставить!

А из Л-ки ничего вылетать не будет?:065:

Розовый Хаммер

Наталья! У меня весы стабильно 57.7 показывают((( может сломались ? :016:

Привет)))
а чего ногой-то? удобнее так?Мне ногой точно удобно:017:

mananamama

Наташ... Если бы я знала, что после смеси Туся начнет спать ночами, я бы ее уже пару месяцев назад на нее перевела :010:
ну, конечно, все детки индивидуальны ;)
Товарищ мой улёгся на первый сон уже.
Девочки а где Катя, Фрешка? Она нас бросила, да? Как Фёдор там поживает.
Юля, Мисс тоже давно не пишет уже. с ней кто-нить общается? Марк наверное бегает уже.
не, я свою держу, пускай в 12.30 хотя бы уляжется
Наташ, Арси надо делать узи мозга после уколов и лечения-записала на 21 марта в Центр Нейросонографии к Иове -а 2 тыщи:008: После этого ему надо к неврологу, обоим моим нужен стоматолог-позвонила в районную десткую-сказали без записи хватайте детей и езжайте в любое время. Лере в садике вдруг сказали идти к логопеду:015: Я ее, конечно, записала, но не понимаю зачем? Говорит отлично. В прошлом саду логопед вообще сказала, что она по произношению, дикции лучше всех в группе. Арси нужен хирург-уздечку под языком резать и грыжу на животе посмотреть, ну она вроде прошла, но надо взглянуть:008: Пока не могу дозвониться, в ДГБ 1 не попасть, они там от кори страдают еще:008: Лере нужен нефролог опять же в ДГБ 1. Плюс ищу хорошего дерматолога ей-у нее атопичка открылась, вся в бляшках, я в шоке:001: Сижу пишу-читаю и не верю что это все про нас:001:
:010::010::010: Янко....тоже читаю и прям не знаю чем помочь(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсику с Лерой
Мы Либеро эко тек с 12 кг юзаем :008:

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:23
Наташ... Если бы я знала, что после смеси Туся начнет спать ночами, я бы ее уже пару месяцев назад на нее перевела :010:
ну, конечно, все детки индивидуальны ;)

не, я свою держу, пускай в 12.30 хотя бы уляжется

:010::010::010: Янко....тоже читаю и прям не знаю чем помочь(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсику с Лерой

Мы Либеро эко тек с 12 кг юзаем :008:Чем помочь-чем помочь, только перевозкой:065: Мужа-то у меня теперь нет:065:

С 12 кг:010:

mananamama
16.03.2012, 12:25
Его и отдельно делают.
а вот этого я не знала)
Мне ногой точно удобно:017:
экстремалка)
Чем помочь-чем помочь, только перевозкой:065: Мужа-то у меня теперь нет:065:

С 12 кг:010:

блин, перевозкой это точно не ко мне(

ну а что? у меня видная девушка растет :008:

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:27
Поставила овощишки тушится, нямка.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:28
У меня какая-то шляпа со стиралкой, нам ее тока недавно подарили, а там отделение для порошка, когда я засыпаю в 2 отделения-он с одного берет порошок, а с другого нет, мне приходится трясти этот ящичек туда-сюда, чтобы порошок ушел в стирку.

НатАкс
16.03.2012, 12:30
Наташ, Арси надо делать узи мозга после уколов и лечения-записала на 21 марта в Центр Нейросонографии к Иове -а 2 тыщи:008: После этого ему надо к неврологу, обоим моим нужен стоматолог-позвонила в районную десткую-сказали без записи хватайте детей и езжайте в любое время. Лере в садике вдруг сказали идти к логопеду:015: Я ее, конечно, записала, но не понимаю зачем? Говорит отлично. В прошлом саду логопед вообще сказала, что она по произношению, дикции лучше всех в группе. Арси нужен хирург-уздечку под языком резать и грыжу на животе посмотреть, ну она вроде прошла, но надо взглянуть:008: Пока не могу дозвониться, в ДГБ 1 не попасть, они там от кори страдают еще:008: Лере нужен нефролог опять же в ДГБ 1. Плюс ищу хорошего дерматолога ей-у нее атопичка открылась, вся в бляшках, я в шоке:001: Сижу пишу-читаю и не верю что это все про нас:001:
Да уж, у Тебя комплект- есть чем позаниматься.
Ян, они логопедов назначают- там же не только речь, там и грамотность ещё. Ваще хороший это врач- много вопросов закрывает. Её даже для профилактики можно. Я со старшим до 11 лет занималась в центре на проф. Попова. Потом просто в лом уже стало ездить туда. Но результаты есть, однозначно.
Ну по всем остальным врачам- пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Ну ты возьми пачку- там посмотришь, будут велики, вернёшься к этим.
Доброе утро всем))))

у нас не скоро годик, а я уже всю голову сломала, что делать.
Пятничная пиццапати- это супер. Ты закончила ГВ? Как грудь?

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:30
Мой муж на Хаммере вчера ездил, не понра ему машина)))

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:32
Вчера у нас в районе педофила поймали с контакта, знакомился с пацанами 12-14 лет и встречался с ними, прям с жилконторой рядом.

НатАкс
16.03.2012, 12:36

Ну и переходи на Lку, если тесновата.
Вера, Ты Зиртек не давала? У моего на письке тоже пятнышки бывают- я всегда думала, что это аллергия, нет? А они разве не все себя за писуна таскают? вроде девочки писала, что активно им интересуются сейчас.
У меня какая-то шляпа со стиралкой, нам ее тока недавно подарили, а там отделение для порошка, когда я засыпаю в 2 отделения-он с одного берет порошок, а с другого нет, мне приходится трясти этот ящичек туда-сюда, чтобы порошок ушел в стирку.
А Ты уверена, что там надо в два отделения засыпать? Там одно может быть для предварительной стирки, Т ж наверное ей не пользуешься? я тока в одно отделение сыплю.

mananamama
16.03.2012, 12:37
Поставила овощишки тушится, нямка.
второй ногой? :046:
У меня какая-то шляпа со стиралкой, нам ее тока недавно подарили, а там отделение для порошка, когда я засыпаю в 2 отделени на фотосетя-он с одного берет порошок, а с другого нет, мне приходится трясти этот ящичек туда-сюда, чтобы порошок ушел в стирку.
насыпай в одно отделение :004:

у нас не скоро годик, а я уже всю голову сломала, что делать.
Пятничная пиццапати- это супер. Ты закончила ГВ? Как грудь?
а я пока голову не ломаю)
на годик точно поедем на фотосет, а потом в рестик с детьми)
вечером крестные будущие придут почмокать-поздравить)
а бабушкам за день до этого стол дома накроем :019:

все, с ГВ завязала, ребенок ночью спит маму до 5 утра не трогает)))
грудь, ттт, правда достинекс не 2 суток, а 4 пришлось принимать, не взял он меня с первого раза( Но такие таблетки жесткие...ух!
слишком большая?)))
Вчера у нас в районе педофила поймали с контакта, знакомился с пацанами 12-14 лет и встречался с ними, прям с жилконторой рядом.
:010::010::010:

НатАкс
16.03.2012, 12:39
не удивительно. очень своеобразная машина. а гелен- так ваще табуретка полная.

ещё бы наказали, а то ведь отпустят.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:39
Вера, Ты Зиртек не давала? У моего на письке тоже пятнышки бывают- я всегда думала, что это аллергия, нет? А они разве не все себя за писуна таскают? вроде девочки писала, что активно им интересуются сейчас.

А Ты уверена, что там надо в два отделения засыпать? Там одно может быть для предварительной стирки, Т ж наверное ей не пользуешься? я тока в одно отделение сыплю.Наташ, я когда постельное стираю засыпаю всегда в предварительную, я заметила когда порошка немного-все ок, а когда прилично, он забирает с одного отделения. На самом деле, конечно, это я тупко. Я и техника несовместимые вещи.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:41
не удивительно. очень своеобразная машина. а гелен- так ваще табуретка полная.

ещё бы наказали, а то ведь отпустят.Так поймали добровольцы с контакта, а менты все равно его отпустят, еще они сказали, что гастрики в Питере часто на детей нападают.

Хаммер-он сказал как в гробу ездишь:008: Все пластмассовое внутри, скрипит, ну и бенза жрет. Конечно, это понты, а не машина для города.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:41

грудь, ттт, правда достинекс не 2 суток, а 4 пришлось принимать, не взял он меня с первого раза( Но такие таблетки жесткие...ух!

слишком большая?)))

:010::010::010:Третьей ногой:065:

НатАкс
16.03.2012, 12:53

слишком большая?)))

:010::010::010:

Маша, а чего у Туси сегодня 11 месяцев?
Мы Вас поздравляем!!!
http://s019.radikal.ru/i608/1203/c5/f1afc3d8d013.gif (http://www.radikal.ru)

Розовый Хаммер
16.03.2012, 12:56

слишком большая?)))

:010::010::010:И молчит:065: ПОЗДРЯМ:support::support::support:

marykate
16.03.2012, 13:01
мы берём 9-14. потому что 12-20 нам велики
Доброе утро всем))))

пииииццаааа..а я к подруге на кофе сегодня))

Розовый Хаммер
16.03.2012, 13:11

пииииццаааа..а я к подруге на кофе сегодня))9-14 это Л, у нас с 6-11.

marykate
16.03.2012, 13:12
9-14 это Л, у нас с 6-11.

лучше Л бери.мы весим столько же сколько и вы

Almazik
16.03.2012, 13:24
Всем привет!
Тусечку с 11!
Яна, детишкам @@@@@@@@@
Тоня, @@@@@@@@@@ выздоравливайте
Мы либеро 6 носим,с 16 кг которая. 5 нам мала.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 13:27
Всем привет!
Тусечку с 11!
Яна, детишкам @@@@@@@@@
Мы либеро 6 носим,с 16 кг которая. 5 нам мала.Спасибо. С 16 кг:010: Сколько вы весите?

Almazik
16.03.2012, 13:32
Спасибо. С 16 кг:010: Сколько вы весите?

10660 нам в ножках жмет и по спинке 5 мала,и ночью она протекает,а 6 в самый раз

Розовый Хаммер
16.03.2012, 13:34
10660 нам в ножках жмет и по спинке 5 мала,и ночью она протекает,а 6 в самый разКак ваши дела с анализами? Вы прививки не делаете?

mananamama
16.03.2012, 13:36
Так поймали добровольцы с контакта, а менты все равно его отпустят, еще они сказали, что гастрики в Питере часто на детей нападают.

Хаммер-он сказал как в гробу ездишь:008: Все пластмассовое внутри, скрипит, ну и бенза жрет. Конечно, это понты, а не машина для города.
хаммер хорош для тех, кто любит по бездорожью ездить) по лесам всяким);)
Мы Вас поздравляем!!!
спасибо, Наташ :008:
И молчит:065: ПОЗДРЯМ:support::support::support:
ну, могу тебе лично претензию предъявить))))

спасибо)

пииииццаааа..а я к подруге на кофе сегодня))

пицца-пицца :love::love::love:

mananamama
16.03.2012, 13:37
Всем привет!
Тусечку с 11!
Яна, детишкам @@@@@@@@@
Мы либеро 6 носим,с 16 кг которая. 5 нам мала.

спасибо, Юль)

у нас тоже либеро 6, но с 12 кг...:016:
у вас не эко тек?

marykate
16.03.2012, 13:38
пицца-пицца :love::love::love:

о тусяндре 11 мес0))поздрям!:flower:

Almazik
16.03.2012, 13:40
Как ваши дела с анализами? Вы прививки не делаете?

В год анализы сдадим,посмотрим.
Не,не делаем,нельзя.у нас только 1 гепатит и 1 кдс с полиомелитом в 3 мес.

Almazik
16.03.2012, 13:42
спасибо, Юль)

у нас тоже либеро 6, но с 12 кг...:016:
у вас не эко тек?

Пардон,с трусиками памперсными спутала.точно с 12кг эко тек

Almazik
16.03.2012, 13:43
Памперсы трусиками 6 с 16 кг,мы раньше юзали

marykate
16.03.2012, 13:45
В год анализы сдадим,посмотрим.
Не,не делаем,нельзя.у нас только 1 гепатит и 1 кдс с полиомелитом в 3 мес.

а чего нельзя?

Almazik
16.03.2012, 13:48
а чего нельзя?

Для прививки нужно количество нейтрофилов не меньше 800,а лучше 1500, у нас было 100 с небольшим

mananamama
16.03.2012, 13:49
о тусяндре 11 мес0))поздрям!:flower:
пасямба:019:
Пардон,с трусиками памперсными спутала.точно с 12кг эко тек

а я-то уж думаю)

Розовый Хаммер
16.03.2012, 13:49
Памперсы трусиками 6 с 16 кг,мы раньше юзалиУ нас тоже одна прививка 31 января сделана, в пон-к вторую хотим делать, посомотрим как анализы, которые мы сдали вчера.

Розовый Хаммер
16.03.2012, 13:50
хаммер хорош для тех, кто любит по бездорожью ездить) по лесам всяким);)

спасибо, Наташ :008:

ну, могу тебе лично претензию предъявить))))

спасибо)

пицца-пицца :love::love::love:Да, отругай меня:073:

mananamama
16.03.2012, 13:52
Да, отругай меня:073:

отшлепаю при встрече :073:

ахтунг! хорошо полезла экзамен сдавать!
у меня договор с институтом до 20 марта, продлевать надо ехать...:091::091::091:

Almazik
16.03.2012, 13:58
У нас тоже одна прививка 31 января сделана, в пон-к вторую хотим делать, посомотрим как анализы, которые мы сдали вчера.

@@@@@ на хорошие анализы.

erena.vs
16.03.2012, 13:59
И молчит:065: ПОЗДРЯМ:support::support::support:

Поздравляю!!!!!!!

Розовый Хаммер
16.03.2012, 14:20
Девы, никому от меня с контакта никакой спам не приходил???:065:

Розовый Хаммер
16.03.2012, 15:06
Хочу Арси велик с ручкой купить Лексус трайк. Не знаю, стоит ли бабло выкидывать или это шляпа очередная. Хотя в Детях муж вообще за 7 тыр велик насмотрел-по виду обычный, сделан в Китае, канеш.

mananamama
16.03.2012, 15:22
Поздравляю!!!!!!!
спасибо)
Хочу Арси велик с ручкой купить Лексус трайк. Не знаю, стоит ли бабло выкидывать или это шляпа очередная. Хотя в Детях муж вообще за 7 тыр велик насмотрел-по виду обычный, сделан в Китае, канеш.

хочешь-купи)

marykate
16.03.2012, 15:25
Для прививки нужно количество нейтрофилов не меньше 800,а лучше 1500, у нас было 100 с небольшим

а вы нейтропению лечите?чем?

Розовый Хаммер
16.03.2012, 15:37
спасибо)

хочешь-купи)Так я думаю, за понты платить? Чем от обычных отличается? Мне обычные не нра только внешним видом, эти ядерные расцветки и страшные игрушки.

криста
16.03.2012, 15:40
Маргаритку с праздничком!!!
http://mirgif.com/raznoe/raznoe-14.gif

Девы всем привет:flower: А мы памперсы носим 4-9 кг:008: нам самое то:019:
Сегодня врачиха приходила В итоге, наша прибавка 300 гр, вес 7930, выросли на 4.5 см, наш рост 73.5, голова и грудь 44:)

Розовый Хаммер
16.03.2012, 15:40
Тоня, у нас ширина коляски 40 см-это с трубками вместе я мерила и у нас эти трубки круглые-ваш бампер не подойдет, наверное. Развернула нашу новую колясочку-попускала слюнки...

Розовый Хаммер
16.03.2012, 15:41

Сегодня врачиха приходила В итоге, наша прибавка 300 гр, вес 7930, выросли на 4.5 см, наш рост 73.5, голова и грудь 44:)У нас башка 50 см:008:

Розовый Хаммер

Сегодня врачиха приходила В итоге, наша прибавка 300 гр, вес 7930, выросли на 4.5 см, наш рост 73.5, голова и грудь 44:)Пьяная мышь с гитарой-это я:065:

Almazik
а вы нейтропению лечите?чем?

Неа,только анемию мальтофером. Забыла что у нас еще железо низкое.а так ждем до года-полутора,если все будет плохо то пункция костного мозга,но очень надеюсь что все будет гуд

Розовый Хаммер
16.03.2012, 15:42
Неа,только анемию мальтофером. Забыла что у нас еще железо низкое.а так ждем до года-полутора,если все будет плохо то пункция костного мозга,но очень надеюсь что все будет гудЭээээээ. Ты чейта. Это онкологию подозревают?:001: Извини, если что-то не то спросила. Страшно.

Almazik
16.03.2012, 15:44
Настя, чудесная,как брат твой. И та девушка?

криста
16.03.2012, 15:45
У нас башка 50 см:008:
я же говорю, у нас голова маленькая, и вообще, мы сами не большие, только вот длинные чего то, сегодня узнала, что у нас прадед по папиной линии был росточком 190см:010:

криста
16.03.2012, 15:46
Пьяная мышь с гитарой-это я:065:
:046:

Розовый Хаммер
я же говорю, у нас голова маленькая, и вообще, мы сами не большие, только вот длинные чего то, сегодня узнала, что у нас прадед по папиной линии был росточком 190см:010:Охо. Арсу Лерины шапки как раз:065:

криста
Неа,только анемию мальтофером. Забыла что у нас еще железо низкое.а так ждем до года-полутора,если все будет плохо то пункция костного мозга,но очень надеюсь что все будет гуд
а для чего пункция и из-за чего?

криста
16.03.2012, 15:48
Охо. Арсу Лерины шапки как раз:065:
у меня у Алисы голова больше чем у мужа моего, а у Леры голова маленькая будет, как у папашки:))

Mammomoto
16.03.2012, 15:53
девы привет...я в шоке от наших криков..еле спать уложила..перекушу и вас почитаю

криста
16.03.2012, 16:03
девы привет...я в шоке от наших криков..еле спать уложила..перекушу и вас почитаю
Привет. Может зубы?

Mammomoto
16.03.2012, 16:05
Привет. Может зубы?

они самые..уже пару недель точно нас мучают...ребенок просто визжал...:010:нурофен кое-как в рот влила..через 15 минут уснул..

криста
16.03.2012, 16:07
они самые..уже пару недель точно нас мучают...ребенок просто визжал...:010:нурофен кое-как в рот влила..через 15 минут уснул..
а мазала гелем? свечку?

Розовый Хаммер
16.03.2012, 16:10
Съела полкило киви:008::008::008:

mananamama
16.03.2012, 16:13
Так я думаю, за понты платить? Чем от обычных отличается? Мне обычные не нра только внешним видом, эти ядерные расцветки и страшные игрушки.
я тебе точно не скажу, зачем за понты платить :004:
но расцветки ядерные-это да)))
хотя я вроде за 3000 видела где-то в тырнет-магазине симпатичный лесапед)

Сегодня врачиха приходила В итоге, наша прибавка 300 гр, вес 7930, выросли на 4.5 см, наш рост 73.5, голова и грудь 44:)
:support::support::support:спасибо))))

малютка)

а мы сейчас врача ждем, чтобы объявили наши габариты :019:

mananamama
16.03.2012, 16:16
У нас башка 50 см:008:
башковитые)
у меня у старшей сейчас 51)))
Пьяная мышь с гитарой-это я:065:
вечно молодой, вечно пьяный :014::014::014:
свечку???

я тоже хочуууу!!!!:love::love::love:

Пятачишка
16.03.2012, 16:19

нет, не дала. буду поглядеть.
пятнышек на пипиське нет никаких. они на памперсе. Он себя не дергает (только в ванной иногда). Если бы он при этом не начинал ныть, я бы не беспокоилась.

Мы Вас поздравляем!!!
Машенька, ЗвЯзду с 11 месяцами! А я, балда, еще в гости пыталась нароситься. :):):)::) Прости дуру грешную!
Девы, никому от меня с контакта никакой спам не приходил???:065:А посылала?

Миниатюрные вы какие!

Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammomoto
16.03.2012, 16:20
а мазала гелем? свечку?

на вибурколе уже неделю,десны мажу..во тпришлось нурофен дать,а не хотелось..так как он сильно ароматизированный.

криста
16.03.2012, 16:21
я вчера купила 500 гр краснодарской клубники, вкуснотищаааааа:019:

mananamama
16.03.2012, 16:36
пятнышек на пипиське нет никаких. они на памперсе. Он себя не дергает (только в ванной иногда). Если бы он при этом не начинал ныть, я бы не беспокоилась.

Машенька, ЗвЯзду с 11 месяцами! А я, балда, еще в гости пыталась нароситься. :):):)::) Прости дуру грешную!
А посылала?

Ну приехали бы с цвЯтами и шариками))) Нам бы было приятно):008:

Вер, так что с писюном-то в итоге????
на вибурколе уже неделю,десны мажу..во тпришлось нурофен дать,а не хотелось..так как он сильно ароматизированный.
бедный малыш(
я вчера купила 500 гр краснодарской клубники, вкуснотищаааааа:019:
уууу)))) обжорка))))

Mammomoto
16.03.2012, 16:38
где купила Кристин?

erena.vs
16.03.2012, 16:39
Девочки, чета я совсем того..... Сил вообще сегодня нет, еле передвигаюсь с места на место... проспала с ребенком полтора часа, а толку ноль.... Ни у кого так нет больше?

Mammomoto
16.03.2012, 16:42
оо Тусеньку с датищей!!!

криста
16.03.2012, 16:45

А посылала?

Миниатюрные вы какие!

Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наверно самые маленькие тут:008:

криста
16.03.2012, 16:46

бедный малыш(

уууу)))) обжорка))))
ага, ты думаешь я съела? ага, у меня есть на это Алиса и муж, мне пара ягод перепали и Лерке:073:

криста
16.03.2012, 16:47
где купила Кристин?
Покупала на рынке, на Ильюшина который, около рувд

Пятачишка
16.03.2012, 16:48

Маш, вот честно - не приехали бы. Я ж пока линеечку не вижу, не помню ничего. :(
Пока непонятно. Завтра будем письки сдавать. Я в очередной раз поруглась со страховой.
В воскресенье к врачу пойдем. Пока купать в ромашке.

Девочки, чета я совсем того..... Сил вообще сегодня нет, еле передвигаюсь с места на место... проспала с ребенком полтора часа, а толку ноль.... Ни у кого так нет больше?
Ир, я просто в ауте. Состояние - он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж ........ начала пить Новопассит.

криста
Чего это ты так? мне правда последние разы с утра трудно просыпаться:010:

mananamama
Девочки, чета я совсем того..... Сил вообще сегодня нет, еле передвигаюсь с места на место... проспала с ребенком полтора часа, а толку ноль.... Ни у кого так нет больше?, я сегодня с утра чуть в обморок не хлопнулась...
испугалась так-двое девок больных и мамаша в нокауте, хороша картинка(
оо Тусеньку с датищей!!!
спасибо, Надя)
ага, ты думаешь я съела? ага, у меня есть на это Алиса и муж, мне пара ягод перепали и Лерке:073:

вот так вот)))
мне тогда повезло, у нас только я клубнику люблю, Тусю еще не проверяли)

криста
Маш, вот честно - не приехали бы. Я ж пока линеечку не вижу, не помню ничего. :(
Пока непонятно. Завтра будем письки сдавать. Я в очередной раз поруглась со страховой.

Ир, я просто в ауте. Состояние - он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж ........ начала пить Новопассит.
чего ругалась?

криста
16.03.2012, 16:49
, я сегодня с утра чуть в обморок не хлопнулась...
испугалась так-двое девок больных и мамаша в нокауте, хороша картинка(

спасибо, Надя)

вот так вот)))
мне тогда повезло, у нас только я клубнику люблю, Тусю еще не проверяли)
у меня клубнику любят все:)) особенно домашнюю:008:

erena.vs
16.03.2012, 16:50

блин, у тебя хоть депресс, а у меня то самое слово на букву п))))так тяжело весна у меня еще никогда не начиналась..................................мало того, что я почти всю зиму проболела с перерывами, так теперь так...
\а Максупет стал по несколько сек без опоры стоять)))
Боты у Слона атас просто и сам красавчик!

mananamama
16.03.2012, 16:50

ну ничего, мы бы вам показали где магазин :support:

не, на самом деле, ты же знаешь, не болели бы мы тут-вэлкам)

я представляю бедного оператора в страховой)
что они опять не хотят для Слона сделать?

с утра вообще ужас:010:

erena.vs
16.03.2012, 16:51

вот фиг бы знал его......................

Almazik
16.03.2012, 16:51
Эээээээ. Ты чейта. Это онкологию подозревают?:001: Извини, если что-то не то спросила. Страшно.

Пока не подозревают. У малышей такое бывает,правда не такие низкие показатели как у нас.и к полутора годам все наладится.ттт

НатАкс
16.03.2012, 16:52
Маша, я не помню спросила Тебя или тока хотела- Как Туся пережила отлучение от груди и как Твоя грудь?

Розовый Хаммер
16.03.2012, 16:53
Пока не подозревают. У малышей такое бывает,правда не такие низкие показатели как у нас.и к полутора годам все наладится.тттКонечно, все будет хорошо! У меня Лере и онкологию и вич с этими почками и лимфоузлами подозревали.:001:

mananamama
16.03.2012, 16:54
Маша, я не помню спросила Тебя или тока хотела- Как Туся пережила отлучение от груди и как Твоя грудь?

спросила)

Туся вообще дискомфорта не ощутила. Единственное за что я переживала-как она воспримет бутылочку, она ж вообще не пила, а тут ничего пошло) авент не прижился, зато лубби на ура)
Грудь? какая грудь, о чем ты? :073:
нетю больше груди(

НатАкс
16.03.2012, 16:55

Вера, Ты ж уже в этот понедельник в финке будешь? На сколько дней вы поедете?
Я не очень поняла- Ты на памперсе увидела пятнышки при пописах?