Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
mananamama
02.04.2012, 11:07
млин, смелые вы люди ..... на улице минус, а вы на летнюю резину ...... я раньше мая фига менять буду. И дело не в шипах, а в том, что летняя резина "дубеет" и становится неэластичной при таких температурах.
Нет. В их меню без поллитра не разобраться! названия разделов не очень для мне как-то.
Ир, как я тебя понимаю! Слон тоже переходит на 1 сон днем. И что с этим делать?
Катюша, какие новости замечательные! Я очень рада за тебя и за Кокосика! Уже полегче будет.
погода обманчивая, вот многие и переобуваются
в нокиа, меню?))) мы с тобой точно с разных планет)))))
Слон хорошо спит.... долго.... качественно)
Вера, а райф так и не работает в этом направлении, мне стыдно(((((
покажу, только скину фотки с телефона....................... че-то меня вообще сегодня накрыло депрессухой какой-то
открывайся и вылезай из нее!!!!!:flower:
вылезет, вылезет! но пусть поьыстрее!
озокерит много куда прикладывают.
какие вы все бестыжие! ужасть!
твои слова бы да кому надо в уши... это ж надо-1 зуб и столько времени мучений...:010:
да у нас вообще-ни стыда, ни совести.... нет, вру,. совесть есть :004:
mananamama
02.04.2012, 11:08
всем доброе утро!.....так пасмурно.....тоже надо обувь малому купить.....конечно от старшей столько обуви осталось...но они все не того цвета...поеду в магазин с Глебом...чтобы точный размер подобрать..
я от старшей всю обувь отдала, кто просил, а вообще лучше новую тем более когда постановка стопы идет ;)
куда он денется
да это понятно))))
Sally Carrera
02.04.2012, 11:11
солевая грелка у меня есть... ну, максу, видимо, на икру нужно класть ее... а про озокерит максу выписали на 10 минут пере сном, потом теплые носки и спать...
Ну а че ты не делаешь. Вера написала, что не сложно. Нам надо на 30 минут. А 10 минут совсем то мало, ничего там не успеет же прогреться.:009: Я буду делать после массажа. Вот в следующий понедельник придем массаж и Э/ф, видимо мы сначала закончим курс массажа, а потом уже озокерит. Если дождешься то я могу тебе даже звонить каждый вечер когда начинать буду:))
Пятачишка
02.04.2012, 11:13
А что ж там? Я тебе как-нибудь покажу, что я имею в виду.
Слон да, слон спит ...... вам еще повезло, что он-таки соизволил вернуть вам спальню. :):):):):):):):)
Ладно, не расстраивайся! Там не 5 миллионов. А чего не работает-то? Чего говорят?
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:16
Здравствуйте, дорогие мои дамы. Мы сидим опять без воды и отопления. Я успела только помыться-вот такая я эгоистка, не посуду первым делом пошла мыть и полы, а себя. Теперь дома грязно. Но воду отрубили просто потому, что меняют стояки в других парадных. У меня еще стиралка врублена-как она теперь достирает???
natali & vit
02.04.2012, 11:17
А ночной сон длинный? Может, днем добирает то, что ночью не доспала?
в 9-10 ложится и просыпается когда в 7)) когда в 8..поэтому может?.. вчера вот проснулась в 9 и спала 2 раза только..
mananamama
02.04.2012, 11:21
А что ж там? Я тебе как-нибудь покажу, что я имею в виду.
Слон да, слон спит ...... вам еще повезло, что он-таки соизволил вернуть вам спальню. :):):):):):):):)
Ладно, не расстраивайся! Там не 5 миллионов. А чего не работает-то? Чего говорят?
я только нокиа 10 лет пользуюсь) 1 раз купила другой фирмы, так украли, значит судьба)))
я в Вовкином самсунге с трудом понимаю)
о да))) мы были счастливы, что ему наша спальня приглянулась)
слушай, он не отправляет, как там называется, электронно подписанный документ на перевод. И у Дениса такая же ерунда, может работы ведутся какие-то....
Здравствуйте, дорогие мои дамы. Мы сидим опять без воды и отопления. Я успела только помыться-вот такая я эгоистка, не посуду первым делом пошла мыть и полы, а себя. Теперь дома грязно. Но воду отрубили просто потому, что меняют стояки в других парадных. У меня еще стиралка врублена-как она теперь достирает???
кошмар, Яна :010:
что за непруха-то у вас такая!!!
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:23
я только нокиа 10 лет пользуюсь) 1 раз купила другой фирмы, так украли, значит судьба)))
слушай, он не отправляет, как там называется, электронно подписанный документ на перевод. И у Дениса такая же ерунда, может работы ведутся какие-то....
кошмар, Яна :010:
что за непруха-то у вас такая!!!Программа Пути-Пу, капремонт зданий, может и до вас скоро дойдут:073:
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:24
Нокиа самый лучший телефон-имхо! У меня щас сенсорный Самсунг-глючный, подлец, у меня все Самки были глючные.
mananamama
02.04.2012, 11:28
Программа Пути-Пу, капремонт зданий, может и до вас скоро дойдут:073:
фигвам)))) мы уже в отремонтированный дом въехали :004: все стояки новые)))
Нокиа самый лучший телефон-имхо! У меня щас сенсорный Самсунг-глючный, подлец, у меня все Самки были глючные.
тааак... ты ж его любишь, не? :005:
Пятачишка
02.04.2012, 11:30
Млин! да что ж такое у вас!!!!!!!
А я в Пухской нокии ....... мне в ней по большому счету и делать-то нечего. :) но пока найдешь, как будильник поставить ........... тра-та-та-та!
еще как приглянулась. :)
а в банк звонить не пробовали? Я не из-за себя, а вообще .... мало ли что еще понадобится.
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:31
фигвам)))) мы уже в отремонтированный дом въехали :004: все стояки новые)))
тааак... ты ж его любишь, не? :005:Самсунг? Ненавижу. Брат подарил-приходится терпеть.
mananamama
02.04.2012, 11:32
А я в Пухской нокии ....... мне в ней по большому счету и делать-то нечего. :) но пока найдешь, как будильник поставить ........... тра-та-та-та!
еще как приглянулась. :)
а в банк звонить не пробовали? Я не из-за себя, а вообще .... мало ли что еще понадобится.
Мне нокии нравились, потому что менб все под себя выставляешь и сам знаешь-где будет будильник, где что...
это с сенсорной сейчас воюю :010: я не дитя прогресса :008:
Но зато будильник искать не надо-ткнешь на время-и выставляй, сколько хочешь))))
Да я говорила еще вчера, чтоб позвонил, но это ж мужчина...Мол, и что они там сделают :010:
erena.vs
02.04.2012, 11:34
Ну а че ты не делаешь. Вера написала, что не сложно. Нам надо на 30 минут. А 10 минут совсем то мало, ничего там не успеет же прогреться.:009: Я буду делать после массажа. Вот в следующий понедельник придем массаж и Э/ф, видимо мы сначала закончим курс массажа, а потом уже озокерит. Если дождешься то я могу тебе даже звонить каждый вечер когда начинать буду:))
потому что сперва мне было не найти сам озокерит, потом, я с ужасом представляю, КАК я это буду делать на практике............... там одно доведении парафина до кондиции меня ужасает
mananamama
02.04.2012, 11:35
Девочки, как думаете, может на вибуркол пойти аллергическая реакция?
Мы с зубом этим неделю его ставили, а тут бац-поп покраснел....
Ничего нового не давала из еды
mananamama
02.04.2012, 11:36
Вер, а тут на форуме будет список, кто идет на годовасие?
Мало ли кто еще тут прямо присоединится?
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:37
Ничего нового не давала из едыНе знаю. А у нас после рыбы чтоли форели попа между булок и под яйками все красное:008::008::008:
Sally Carrera
02.04.2012, 11:41
потому что сперва мне было не найти сам озокерит, потом, я с ужасом представляю, КАК я это буду делать на практике............... там одно доведении парафина до кондиции меня ужасает
Нууу, меня долго ждать. А то я бы попробовала, а потом тебе рассказала есть чего ужасаться или нет:)
Пятачишка
02.04.2012, 11:44
Да я говорила еще вчера, чтоб позвонил, но это ж мужчина...Мол, и что они там сделают :010:
А ты ему скажи, что у него есть 3 варианта:
1) Разобраться и отправить из дома
2) Пойти в банк, отстоять очередь и отправить из банка
3) Привезти мне налик домой. :):):):):):):)
потому что сперва мне было не найти сам озокерит, потом, я с ужасом представляю, КАК я это буду делать на практике............... там одно доведении парафина до кондиции меня ужасаетИра, Боже, что ж тебе там такого наобъясняли? Я помню, как мне делали - мама закладывала тряпочку с парафином (ну, это когда парафин уже на тряпочке был) в железную миску, ставила ее на плиту, парафин растапливался, она вынимала тряпочку, клала на бюльдечко, ждала, когда подостынет до температуры, которую я могла терпеть, и клала мне.
Теоретически может .... практически - не знаю.
Вер, а тут на форуме будет список, кто идет на годовасие?
Мало ли кто еще тут прямо присоединится?
Маш, мне не трудно скопировать список сюда Но я почему-то думала, что объявления достаточно и что все, кто хочет, в том или ином виде отквакаются. Могу повторить объявление:
Празднование годовщинки рождения детишек состоится 22 апреля, 15:00 или 16:00, ресторан "Белинского, 6" по соответствующему адресу. Вот сайт ресторана http://belinskogo6.ru/
Вот здесь нудно взять и распечатать купон на скидку http://boombate.com/deal/fullview/4736
Отквакиваемся. Можно отквакиваться здесь, можно в Нашей группе, можно писать мне в личку.
Или ты хочешь имена соседей по столу? :):):):):):):):):)
mananamama
02.04.2012, 11:48
Маш, мне не трудно скопировать список сюда Но я почему-то думала, что объявления достаточно и что все, кто хочет, в том или ином виде отквакаются. Могу повторить объявление:
Празднование годовщинки рождения детишек состоится 22 апреля, 15:00 или 16:00, ресторан "Белинского, 6" по соответствующему адресу. Вот сайт ресторана http://belinskogo6.ru/
Вот здесь нудно взять и распечатать купон на скидку http://boombate.com/deal/fullview/4736
Отквакиваемся. Можно отквакиваться здесь, можно в Нашей группе, можно писать мне в личку.
Или ты хочешь имена соседей по столу? :):):):):):):):):)
Хех, я думаю, только второй вариант его не устроит)
а почему бы и нет? ;)
Розовый Хаммер
02.04.2012, 11:50
Ира, Боже, что ж тебе там такого наобъясняли? Я помню, как мне делали - мама закладывала тряпочку с парафином (ну, это когда парафин уже на тряпочке был) в железную миску, ставила ее на плиту, парафин растапливался, она вынимала тряпочку, клала на бюльдечко, ждала, когда подостынет до температуры, которую я могла терпеть, и клала мне.
Или ты хочешь имена соседей по столу? :):):):):):):):):)Вера, я тоже хочу знать список тех, кто собирается идти. В Нашей группе мало кто отквакался. Или это секретная информация?
Пятачишка
02.04.2012, 11:51
Хех, я думаю, только второй вариант его не устроит)
а почему бы и нет? ;)
Вера, я тоже хочу знать список тех, кто собирается идти. В Нашей группе мало кто отквакался. Или это секретная информация?
Да ради Бога. :) Вот список на сегодняшний день. :)
1. Анюта Дементьева
2. Маргарита Лебедева
3. Александра Сорокина
4. Мария Овсянникова
5. Юлия Веденская
6. Ольга Варенко
7. Настенька Токалова
8. Татьяна Полякова
9. Екатерина Давыденко
10. Алказельцер
11. Кристина Куркина
12. Анна Майорова
13. Риша Малкова
14. Вера Севастьянова
15. Ира Русакова
16. Маша Дукул
17.Елена Лифлянчик
18. Надежда Намазова
19. Кристюша Панкова
20. Ирина Столовицкая
21. Маша Жукова
22. Яна Ермакова
23. Наташа Аксенова
Под вопросом:
1. Оля Гурова
2. Наташа Моисеева
3. Анастасия Химина
4.Янчик Обезьянчик
5. Тося Воробьева (я очень хочу, но вряд ли смогу :(((, все таки у нас 22го же днюха, родня наверняка приедет поздравлять...)
6. Влада Сорокина
7. Вероника Чистякова
8.Ксения Небаева
mananamama
02.04.2012, 11:55
Да ради Бога. :) Вот список на сегодняшний день. :)
1. Анюта Дементьева
2. Маргарита Лебедева
3. Александра Сорокина
4. Мария Овсянникова
5. Юлия Веденская
6. Ольга Варенко
7. Настенька Токалова
8. Татьяна Полякова
9. Екатерина Давыденко
10. Алказельцер
11. Кристина Куркина
12. Анна Майорова
13. Риша Малкова
14. Вера Севастьянова
15. Ира Русакова
16. Маша Дукул
17.Елена Лифлянчик
18. Надежда Намазова
19. Кристюша Панкова
20. Ирина Столовицкая
21. Маша Жукова
22. Яна Ермакова
23. Наташа Аксенова
Под вопросом:
1. Оля Гурова
2. Наташа Моисеева
3. Анастасия Химина
4.Янчик Обезьянчик
5. Тося Воробьева (я очень хочу, но вряд ли смогу :(((, все таки у нас 22го же днюха, родня наверняка приедет поздравлять...)
6. Влада Сорокина
7. Вероника Чистякова
8.Ксения Небаева
Спасибо, друх!:flower:
Пятачишка
02.04.2012, 11:57
Спасибо, друх!:flower:
завсегда пожалуйста. :)
natali & vit
02.04.2012, 11:59
девчата:support:доброе утро:support:
всем хорошего дня:support:и отличного настроения!:flower:
Розовый Хаммер
02.04.2012, 12:07
Что с сыном??? Проводили Леру в садик, пришли, в 8.20 он уже задрых и до сих пор щемит!!!
marykate
02.04.2012, 12:08
слушайте а в ресторан с детьми или без собираемся?
mananamama
02.04.2012, 12:08
завсегда пожалуйста. :)
а Лана? Ланы нету*(((((
marykate
02.04.2012, 12:09
Что с сыном??? Проводили Леру в садик, пришли, в 8.20 он уже задрых и до сих пор щемит!!!
я своих укладываю спать.а то нам к 3 в поликлинику с лёником
mananamama
02.04.2012, 12:09
наслаждайся, я б сейчас многое отдала, чтобы она спала так сегодня :010:
изначально вроде без собирались
Розовый Хаммер
02.04.2012, 12:12
слушайте а в ресторан с детьми или без собираемся?Хотелось бы без, ну а если вдруг-там стулья детские есть, интересно?
Sally Carrera
02.04.2012, 12:15
Девочки, я не пойду в рестик:( Будем дома праздновать:)
Пятачишка
02.04.2012, 12:17
девчата:support:доброе утро:support:
всем хорошего дня:support:и отличного настроения!:flower:
и тебе!
вообще-то без, но если совсем не получается оставить, то детка не является причиной не идти.
Девочки, я не пойду в рестик:( Будем дома праздновать:)
А чего так?
natali & vit
02.04.2012, 12:32
ДевочкиЮ а у нас совсем поменялся режим у макса.. пришлось сделать ему шесть кормлений из-за этого, но раскидать объем еды на все кормежки... теперь в 6 утра она ест жидкую кашу, в 9 утра обычную кашу, в 12.30 обедает овощами с мяслм или чем-то подобным, потом сразу сон на сколько получится. в 4 часа твороги фрукты, в 7 еще что-то легкое и немного( фрукты, йоругт...), в 10 смесь и спать.... вот так вот... пришлось так сделать из-за сна...
у меня тоже где-то так..в 5-6 утра смесь в 9-10 каша, в 1-2 пюре овощное с мяском(супчик),а вот тут мы постоянно плаваем(( в 4-5-6 фрукты творожочек или кашку, а когда в 7-8 бывает кашку..и на нось смесь
Девчата, скажите, вы творожок каждый день даёте?если нет, то чем заменяете?
Пятачишка
02.04.2012, 12:39
у меня тоже где-то так..в 5-6 утра смесь в 9-10 каша, в 1-2 пюре овощное с мяском(супчик),а вот тут мы постоянно плаваем(( в 4-5-6 фрукты творожочек или кашку, а когда в 7-8 бывает кашку..и на нось смесь
Я даю каждый день по 100 гр. ничем не заменяю, т.к. кроме творога ему есть ничего нельзя.
natali & vit
02.04.2012, 12:49
погода обманчивая, вот многие и переобуваются
открывайся и вылезай из нее!!!!!:flower:
твои слова бы да кому надо в уши... это ж надо-1 зуб и столько времени мучений...:010:
да у нас вообще-ни стыда, ни совести.... нет, вру,. совесть есть :004:
у нас 8й доолго ну очень долго лез..
natali & vit
02.04.2012, 12:51
Я даю каждый день по 100 гр. ничем не заменяю, т.к. кроме творога ему есть ничего нельзя.
ого! а почему нельзя? я когда пед.сказала, что даю творог каждый день, она на меня так ругалась:001:я вот теперь и незнаю..а что давать-то?
natali & vit
02.04.2012, 12:53
кошмар какой! этож сколько дней вас там всё мурыжат с этой водой?:001:
вот работнички-то а:005:
mananamama
02.04.2012, 12:54
у нас 8й доолго ну очень долго лез..
8й.... у нас только 4етвертый :008:
ого! а почему нельзя? я когда пед.сказала, что даю творог каждый день, она на меня так ругалась:001:я вот теперь и незнаю..а что давать-то?
хм...у меня такой разговор был в педиатром: если норма мяса в день 100гр, то если в этот день даешь творог, то тогда 50 гр творога и 50 гр мяса.
Но это пару месяцев назад было.
Как я поняла, чтобы не было перенасыщения белка.
natali & vit
02.04.2012, 12:55
мне Нокиа тоже оч нравится, но и он глючить стал..может просто время уже подошло:))
Пятачишка
02.04.2012, 12:56
у него аллергия на йогурт, да и пить он толком не умеет. кефир не давала, а педиатр мне и не говорила давать. Думаю, что по той же причине, что и йогурт.
100 грамм каждый день - это рекомендации нашего педиатра. До этого было 50. Но на Слонишку равняться всем не надо. физически он идет с опережением. Он весит под 13 кг и росту в нем больше 80 (80 было почти месяц назад), поэтому наш педиатр ориентируется на его физическое развитие.
Пятачишка
02.04.2012, 12:58
хм...у меня такой разговор был в педиатром: если норма мяса в день 100гр, то если в этот день даешь творог, то тогда 50 гр творога и 50 гр мяса.
наша норма мяса - 150 гр. в сутки :010: У меня столько давать не получается. :)
natali & vit
02.04.2012, 13:00
8й.... у нас только 4етвертый :008:
с мясом я так: самой отдельно варить для неё лень наверно:008: да и едим мы в основном свинину...я покупаю фрикадельки из телятины...баночку делю на 3 раза( получатся по 6-7 шт) нам оочень нравится! особенно с овощами..пыталась с кашкой дать..нее, не прокатило:))
natali & vit
02.04.2012, 13:02
у него аллергия на йогурт, да и пить он толком не умеет. кефир не давала, а педиатр мне и не говорила давать. Думаю, что по той же причине, что и йогурт.
100 грамм каждый день - это рекомендации нашего педиатра. До этого было 50. Но на Слонишку равняться всем не надо. физически он идет с опережением. Он весит под 13 кг и росту в нем больше 80 (80 было почти месяц назад), поэтому наш педиатр ориентируется на его физическое развитие.
ого! вы и вправду большие:)Слон-очень даже подходит:))только без обид:008::flower:
Розовый Хаммер
02.04.2012, 13:06
кошмар какой! этож сколько дней вас там всё мурыжат с этой водой?:001:
вот работнички-то а:005:Неделю уже:015:
Пятачишка
02.04.2012, 13:06
ого! вы и вправду большие:)Слон-очень даже подходит:))только без обид:008::flower:
А чего обижаться-то? Его Слонишкой за размеры и зовут. :):):):):):):):)
erena.vs
02.04.2012, 13:18
сразу анекдот вспомнила)) про двух жен)
Пятачишка
02.04.2012, 13:31
Ладно, хорошо с вами, но надо собираться и тащиться в Скандинавию. :( Девочки, накидайте кулачков, плиз.
Интриги не будет. Еду к своему любимому дохтуру сдавать онко-цитологию.
marykate
02.04.2012, 13:37
Ладно, хорошо с вами, но надо собираться и тащиться в Скандинавию. :( Девочки, накидайте кулачков, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат
erena.vs
02.04.2012, 13:44
ох уж эти попы. у макса иногда тоже ни с того ни с сего краснеет.
natali & vit
02.04.2012, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!
erena.vs
02.04.2012, 13:45
Нууу, меня долго ждать. А то я бы попробовала, а потом тебе рассказала есть чего ужасаться или нет:)
главное,найти субстанцию эту мне сейчас))))
erena.vs
02.04.2012, 13:48
Ира, Боже, что ж тебе там такого наобъясняли? Я помню, как мне делали - мама закладывала тряпочку с парафином (ну, это когда парафин уже на тряпочке был) в железную миску, ставила ее на плиту, парафин растапливался, она вынимала тряпочку, клала на бюльдечко, ждала, когда подостынет до температуры, которую я могла терпеть, и клала )
вера,раз тебе,как оптимизатору,этот процесс кажется простым,то тогда я успокоюсь и уже попообую
erena.vs
02.04.2012, 13:56
я каждый день даю по 80-100 грамм
erena.vs
02.04.2012, 13:58
в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
02.04.2012, 14:30
мне Нокиа тоже оч нравится, но и он глючить стал..может просто время уже подошло:))
да нокиа в последнее время глючные стали, увы...
не то, что вечная 3310
наша норма мяса - 150 гр. в сутки :010: У меня столько давать не получается. :)
нам сказали 70 :008:
да ладно, по ребенку видно, что все у него хорошо!=)))
с мясом я так: самой отдельно варить для неё лень наверно:008: да и едим мы в основном свинину...я покупаю фрикадельки из телятины...баночку делю на 3 раза( получатся по 6-7 шт) нам оочень нравится! особенно с овощами..пыталась с кашкой дать..нее, не прокатило:))
мы мяско баночное едим, сейчас смотрю, начинает зубками перетирать пытаться, макарошки так на ура, буду и ей мясо обычное скоро покупать и готовить)
я бы тоже кашу с мясом не стала :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ все хорошо!!!!!
mananamama
02.04.2012, 14:32
сразу анекдот вспомнила)) про двух жен)
что за анекдот?
ох уж эти попы. у макса иногда тоже ни с того ни с сего краснеет.
я еще на смесь грешу. Мы Агушу одного производства покупали, а тут муж купил-банка другая и сама смесь странная, поискала различие-в производителе оказалось, может от этого...
Фенистила накапала, а то уже и писюнишка покраснела((((
erena.vs
02.04.2012, 14:34
что за анекдот?
я еще на смесь грешу. Мы Агушу одного производства покупали, а тут муж купил-банка другая и сама смесь странная, поискала различие-в производителе оказалось, может от этого...
ты мне на пьянке напомни,чтоб я тебе его рассказала,а то с айпада писать леееееень
mananamama
02.04.2012, 14:40
ты мне на пьянке напомни,чтоб я тебе его рассказала,а то с айпада писать леееееень
так значит все-таки пьянка? :073::073::073:
Розовый Хаммер
02.04.2012, 14:41
так значит все-таки пьянка? :073::073::073::065:
Mammomoto
02.04.2012, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
все будет хорошо :091:
Mammomoto
02.04.2012, 15:43
девы привет всем!я вчера без инета была, а сегодня приболела-муж-таки видимо заразил своей простудой:(так что лежу дома пока мелочь дрыхнет..
Маша у нас пока тоже краснеет ..и я не могу понять-это пищевая аллергия или просто пеленочный дерматит...
mananamama
02.04.2012, 16:12
девы привет всем!я вчера без инета была, а сегодня приболела-муж-таки видимо заразил своей простудой:(так что лежу дома пока мелочь дрыхнет..
Маша у нас пока тоже краснеет ..и я не могу понять-это пищевая аллергия или просто пеленочный дерматит...
Привет.)
Ну что ж вы все разболелись?
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на поправку!!!
попу жалко(
Sally Carrera
02.04.2012, 16:17
А чего так?
По тем же причинам что и Тоня. У нас же как раз 22 день рожденья)))
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
02.04.2012, 18:28
вера,раз тебе,как оптимизатору,этот процесс кажется простым,то тогда я успокоюсь и уже попообую
по сравнению с варкой компота - фигня!
странно, мне казалось у нее один производитель ..... значит ошибалась. но в банках и коробках различается смесь.
По тем же причинам что и Тоня. У нас же как раз 22 день рожденья)))
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот жеж я балда!!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки!
Mammomoto
02.04.2012, 18:56
мой сеня с кровати навернулся..но думаю не сильно ударился-минуту плакал,не дольше.
Пятачишка
02.04.2012, 19:08
мой сеня с кровати навернулся..но думаю не сильно ударился-минуту плакал,не дольше.
Думаю, что ничего страшного. ох уж эти кровати!:015:
mananamama
02.04.2012, 19:40
по сравнению с варкой компота - фигня!
странно, мне казалось у нее один производитель ..... значит ошибалась. но в банках и коробках различается смесь.
Вот жеж я балда!!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки!
Справа Франция, которую всегда ели, а слева Дания, странная....
6457180
mananamama
02.04.2012, 19:41
хорошо, что не сильно!:091:
Пятачишка
02.04.2012, 20:45
Справа Франция, которую всегда ели, а слева Дания, странная....
6457180
Слон ест обычную (не Голд) производства не то Франции, не то России.
Mammomoto
02.04.2012, 21:43
где все??
мой полчаса поспал на второй сон и проснулся не в духе..ноет.сунула ему в рот сухарь-вот минуту уже молчит:))
Пятачишка
02.04.2012, 21:44
где все??
мой полчаса поспал на второй сон и проснулся не в духе..ноет.сунула ему в рот сухарь-вот минуту уже молчит:))
я тута. :)
erena.vs
02.04.2012, 22:51
поправляйся!!!пилотас полеиом,хорошо,что не сильно удврился!!!
mananamama
02.04.2012, 23:13
где все??
я тута))))) примеряла новый сарафанчик)))))
поправляйся!!!пилотас полеиом,хорошо,что не сильно удврился!!!
ооо....девушка, у вас такой...язык интересный...:091:
а за окном снегопааааад :050:
6457829
Mammomoto
02.04.2012, 23:19
Маша что за сарафанчик?к лету готовишься?
Пятачишка
02.04.2012, 23:22
пошла спать .....
mananamama
02.04.2012, 23:24
Маша что за сарафанчик?к лету готовишься?
нет, весенний, правда еще схуднуть для него надо:065:
6457851
mananamama
02.04.2012, 23:25
пошла спать .....
Спокойной ночи :flower:
Mammomoto
02.04.2012, 23:45
6457851
прикольный:017:
erena.vs
02.04.2012, 23:47
6457829
это не я,это айпад)))
erena.vs
02.04.2012, 23:48
пошла спать .....
сладких снов
Sally Carrera
02.04.2012, 23:48
6457851
Блин, я у тебя в закупке вижу прикольные шмотки иногда но они на таких худосочных китаянках, что мне , боюсь, не влезть:001:
mananamama
02.04.2012, 23:54
прикольный:017:
пасип)
это не я,это айпад)))
конешшшшшно!
Блин, я у тебя в закупке вижу прикольные шмотки иногда но они на таких худосочных китаянках, что мне , боюсь, не влезть:001:
Катюш, я в него сейчас влезла глубоко вдохнув) На мне так не висит, как на картинке...
Поэтому стараюсь трикотаж искать-хотя бы тянется ;)
marykate
03.04.2012, 00:10
6457829
:001:ужас за окном.
сарафанчик прикольный.
сразу пичалька...надоо худеть мне
Девы, ну чё никто не помнит про сайт с комплексами спортивными для деток, который Алла давала? мне не найти
marykate
03.04.2012, 00:14
Девы, ну чё никто не помнит про сайт с комплексами спортивными для деток, который Алла давала? мне не найти
натусь привет.как ваши дела?
erena.vs
03.04.2012, 00:15
я чета вообще не в курррсе)
marykate
03.04.2012, 00:18
я чета вообще не в курррсе)
ррребят и я)))
натусь привет.как ваши дела?
хорошо. ждём в гости в четверг. да меня подруги поднапрягли- хотят купить на год комплекс- просят ссыль. а мне не подобрать чтоб с горой и качелями был. сижу- рою.
marykate
03.04.2012, 00:21
хорошо. ждём в гости в четверг. да меня подруги поднапрягли- хотят купить на год комплекс- просят ссыль. а мне не подобрать чтоб с горой и качелями был. сижу- рою.
мы тут брали (http://lazalka.ru/domashny-sportivnyj-kompleks/)
mananamama
03.04.2012, 00:22
:001:ужас за окном.
сарафанчик прикольный.
сразу пичалька...надоо худеть мне
кому худеть? тебе худеть? куда))))
marykate
03.04.2012, 00:25
кому худеть? тебе худеть? куда))))
чтоб живот к позвоночнику прилипал (такое только в институте было).:))
erena.vs
03.04.2012, 00:25
хочешь,у сестры спрошу? она покупала и деревянный ,и пластиковый корейский. все юзается отлично
erena.vs
03.04.2012, 00:26
и я так иногда хочу,а потом не хочу. вот такая я)))
marykate
03.04.2012, 00:28
голова болит:(пойду под душик погреюсь
мы тут брали (http://lazalka.ru/domashny-sportivnyj-kompleks/)
хочешь,у сестры спрошу? она покупала и деревянный ,и пластиковый корейский. все юзается отлично
Девочки, мне нужна горка с качелями для дачи на улицу. Ира, спроси пожалуйста если у неё такое
mananamama
03.04.2012, 00:31
ооо, мать, я после вторых родов о таком уже и не мечтаю, но в тебя верю!)
и я так иногда хочу,а потом не хочу. вот такая я)))
вся такая внезапная, вся такая непостоянная...:017:
marykate
03.04.2012, 00:33
Девочки, мне нужна горка с качелями для дачи на улицу. Ира, спроси пожалуйста если у неё такое
таки вот (http://lazalka.ru/dachnyj-sportivnyj-kompleks/) и вот (http://lazalka.ru/detskie-ploschadki/)
marykate
03.04.2012, 00:33
ооо, мать, я после вторых родов о таком уже и не мечтаю, но в тебя верю!)
вся такая внезапная, вся такая непостоянная...:017:
подстёбываешь:073:
erena.vs
03.04.2012, 00:37
спрошу,пластик был уличный как раз. там интересно все в виде домиков сделано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.