PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Almazik
29.03.2012, 16:51
У меня свекруха заболела,я так боюсь чтобы Димка не подцепил от нее.
Дедушка мужа в больнице,упал в обморок,на тумбу,сломал ребро и им проткнул легкое.жесть. Бабушка тоже грохнулась от испуга за него,нос разбила.
Какая то невезуха

marykate
29.03.2012, 16:53
Дедушка мужа в больнице,упал в обморок,на тумбу,сломал ребро и им проткнул легкое.жесть. Бабушка тоже грохнулась от испуга за него,нос разбила.
Какая то невезуха

@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо!
а ты мелкому гриппферон покапай.даже оциллококцинум можно дать для профилактики.ну и маску свекровь на лицо пусть оденет

Almazik
29.03.2012, 16:59
Маш,да мы и не претендуем на невесту. А комплименты делать не запретишь:004:

Свекруха в комнате сидит,не выходит
Все планы нам болезнью испортила,надеюсь быстро выздровеет

Almazik
29.03.2012, 17:01
Наташ,я такую работу по уборке разбиваю на 15 минутки, две-три в день,если совсем срач. И убрано и не устаешь.а в текущем режиме и одной 15минутки в день хватает по будням

yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 17:06
лучше чем ожидалась.пошла сегодня в наш задик в 9.к заведующей.
начинаю типо так и так..а она-вы у нас в списках.кто то отказался от места и список подвинулся.а мы как раз запасные.и попали.урааа!до 10 апреля надо всё сделать...а мед карту до 10 мая

Ой, как здорово. Поздравляю вас :flower:. Я всегда верила в чудеса и хороших лудей:091:

Всем привет!

Крис, Лера красотка такая. Милашка Голопопая:)

Я нашла халявный вайфай рядом с домом,прогулки стали интереснее:))

Да уж, круто вам:080:

Какая то невезуха

Здоровья, здоровья и только здоровья:flower: Ты так прям рассписала - фильм ужасов отдыхает:010:

НатАкс
29.03.2012, 17:06
начинаю типо так и так..а она-вы у нас в списках.кто то отказался от места и список подвинулся.а мы как раз запасные.и попали.урааа!до 10 апреля надо всё сделать...а мед карту до 10 мая
МАША!!!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! вай, давай, давай, давай!!!!! Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!!!
Я ТАК за вас рада. Ваще.
А чего до 10- апреля надо сделать? Заяву подать? Это можно надеяться, что с сентября ты Лёню отдашь?

НатАкс
29.03.2012, 17:17
Алмазик мы уже заняли местечко:073:это наша невеста
Да??? Это когда йто Вы успели?
Наташ,я такую работу по уборке разбиваю на 15 минутки, две-три в день,если совсем срач. И убрано и не устаешь.а в текущем режиме и одной 15минутки в день хватает по будням

да, Юль, по другому никак- с мелким не наубираешься то особо. В том то и дело что всё убрано но не в те места куда нужно. открываешь шкаф и думаешь- на фиг- потом разберу всё. поэтому и захотелось всё разложить как надо. но щас уже не только без мужа ничего не выкинешь но и без старшего. а у них обоих шмотья больше чем у меня. но я сегодня с этим тоже справилась!!
радует что я хоть диски и кассеты книги таблетки разобрала. Остались тока фильмы.

mananamama
29.03.2012, 17:18
Привет всем)
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1210.gifКухня.....как я ее люблю и как я ее ненавижу......8 лет как в браке...........а у меня до сих пор нет кухонного гарнитура....5 лет по съемным квартирам....там не обязательно......3 года в своей квартире....а денег на кухню не хватает.....эти кастрюльки на полу.....эти специи..бакалея в коробках....пакетики......бессииитттттттттттттттт. ......
ой, я в первую очередь кухню заказала, когда мы в свою переехали, ненавижу тоже всю эту утварь на полу...
Девы всем привет:flower:
Эт мы:004:
http://cs11079.userapi.com/u846626/-14/y_6f86c1cc.jpg

Красотка такая)))
а это ее ДАкание на видео-прелесть)))
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..:008: сами оплачиваете или от государства что-то?:008:
дождешься))) все, что нажито непосильным трудом :ded:
:support::support::support: отличная новость какая!!!!!

mananamama
29.03.2012, 17:20
Всем привет!

Крис, Лера красотка такая. Милашка Голопопая:)

Я нашла халявный вайфай рядом с домом,прогулки стали интереснее:))
это отличная находка)))
Какая то невезуха

ну что за непруха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

natali & vit
29.03.2012, 17:43
Какая то невезуха

ннддаа ужжжж...

natali & vit
29.03.2012, 17:51
Девчата... моя отказывается пить кефир!:( и биойогурт тоже...:(

yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 18:22

а с бананом? если банана больше добавить? А вообще может привыкнет, деткам ведь надо привыкать к еде

natali & vit
29.03.2012, 18:24
а с бананом? если банана больше добавить? А вообще может привыкнет, деткам ведь надо привыкать к еде

вот я и думаю что-нибудь добавить..но ведь как тогда пить кефир, если там банан будет?

Розовый Хаммер
29.03.2012, 19:02
Девы, я щас за шкирку притащила рабочего, оказывается, я одна дура без воды сидела, не знаю, что они мне натворили. Я случайно его в парадке поймала, много нового он о себе узнал. Я злая. Щас пытаются сделать мне воду.

Almazik
29.03.2012, 20:04
Спасибо за пожелания и кулачки. Дед попал в джанелидзе,там вообще жуть,никаких фильмов ужасов не надо. Он голый пролежал на каталке в ожидании операции 4 часа.а вокруг люди ходили,ему даже прикрыться не дали. А потом у них нет даже бинтика привязать бутылочку с лекарством,чтобы не упала

Розовый Хаммер
29.03.2012, 20:05
Спасибо за пожелания. Дед попал в джанелидзе,там вообще жуть,никаких фильмов ужасов не надо. Он голый пролежал на каталке в ожидании операции 4 часа.а вокруг люди ходили,ему даже прикрыться не дали. А потом у них нет даже бинтика привязать бутылочку с лекарством,чтобы не упалаОй, ой. Я недавно читала отзывы про Джанелидзе-пишут. что это душегубка и коновальня, а не больница:001:

Almazik
29.03.2012, 20:07
Халява с инетом кончилась,пришлось книжку читать.
Сейчас читаю лолиту набокова,интересно,правда местами очень занудно

Almazik
29.03.2012, 20:09
Ой, ой. Я недавно читала отзывы про Джанелидзе-пишут. что это душегубка и коновальня, а не больница:001:

Ага,у меня свекруха тоже начиталась.хотя казалось бы нии скорой помощи

Розовый Хаммер
29.03.2012, 20:10
Халява с инетом кончилась,пришлось книжку читать.
Сейчас читаю лолиту набокова,интересно,правда местами очень занудноА я Достоевского своего любимого в миллионный раз перечитываю. Униженные и оскорбленные.:008:

Almazik
29.03.2012, 20:10
Ян,ну как дали воду? Я бы порвала там всех со злости

Almazik
29.03.2012, 20:13
А я Достоевского своего любимого в миллионный раз перечитываю. Униженные и оскорбленные.:008:

Я идиота начала и так и не закончила,немного позднее вернусь к нему

Розовый Хаммер
29.03.2012, 20:17
Ян,ну как дали воду? Я бы порвала там всех со злостиНеа, они мне там расхирачили все, трубы новые меняют опять, не состыковалось у нас по стояку что-то с квартирами под нами. Я сижу в тихом .... Мужу звонила, он с ними по телефону рахговаривал и грозился на кол посадить. Ну как так можно, 21 век. Ты бы видела, что у меня в туалете и коридоре творится. Они работают щас.

Розовый Хаммер
29.03.2012, 20:18
Я идиота начала и так и не закончила,немного позднее вернусь к немуИдиот-обожаю:)

Almazik
29.03.2012, 20:26
Неа, они мне там расхирачили все, трубы новые меняют опять, Ну как так можно, 21 век. Ты бы видела, что у меня в туалете и коридоре творится. Они работают щас.

Держись,зато все починят и вода будет

Розовый Хаммер
29.03.2012, 20:27
Держись,зато все починят и вода будетДа у нас все поменяно было, из-за того, что они делать нифига не умеют, мы страдать должны. Это я этого рабочего на улке случайно поймала, а так бы что???

криста
29.03.2012, 21:43
Ой, хоть вы и изменились, но мне попрежнему кажется, что наши дочки похожи :073:
Фото в студию:019:

криста
29.03.2012, 21:45
Кристина, привет.
Я видела вкон фотки. Большущие вы уже совсем. Вот скажи, как так можно умудриться спать? Ведь не удобно же. Как Алиса реагирует на нового хозяина?
Нат, вот так и спит, иногда позы еще круче:046:...........а Алиса, у нее хорошая реакция, она не против, говорит, мне для любимой сестренки ничего не жалко:love:

криста
29.03.2012, 21:46
Алмазик мы уже заняли местечко:073:это наша невеста
:065:

криста
29.03.2012, 21:46
Ян, как ваша простуда?

Пятачишка
29.03.2012, 22:08
Крис, Лерочка прелесть!!!

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support:

Какая то невезуха
Господи! На поправку всем!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я щас за шкирку притащила рабочего, оказывается, я одна дура без воды сидела, не знаю, что они мне натворили. Я случайно его в парадке поймала, много нового он о себе узнал. Я злая. Щас пытаются сделать мне воду.
Вот жеж блин! Хорошо, что поймали.

Спасибо за пожелания и кулачки. Дед попал в джанелидзе,там вообще жуть,никаких фильмов ужасов не надо. Он голый пролежал на каталке в ожидании операции 4 часа.а вокруг люди ходили,ему даже прикрыться не дали. А потом у них нет даже бинтика привязать бутылочку с лекарством,чтобы не упала
Ужас какой!

А мы сегодня со Слонишкой были в гостях у Нади. Какой уютный дом! Там просто веет спокойствием! Надя - замечательный человечек. Вживую еще лучше, чем на форуме. Стас - славный мальчик, но его мучили зубки, бедняжку.
Слон показал себя во всей красе. Я такого примерного ребенка дааааавно не видела.
Фотографий, к сожалению, нет т.к. я фотоаппарат забыла дома :(

А из неприятного - понедельник я на пицца пати не смогу прийти. Мне к 3 часам к врачу на Литейный. Сорри. Но Ире рекомендую не отказываться и устроить пицца пати на двоих.

mananamama
29.03.2012, 22:23

Ага,у меня свекруха тоже начиталась.хотя казалось бы нии скорой помощи
ой :001: туда лучше вообще не попадать!или сразу денег давать!
меня по скорой с острым пиелонефритом как-то привезли в 2 ночи, так что, до 9 утра там в приемном покое на стенки лезла, а потом, когда отказалась госпитализироваться, т.к. уже подействовали все съеденные таблетки на меня еще и окрысились ......
а какая там гинекология....:010:
Я идиота начала и так и не закончила,немного позднее вернусь к нему
идиот - очень интересно!
Неа, они мне там расхирачили все, трубы новые меняют опять, не состыковалось у нас по стояку что-то с квартирами под нами. Я сижу в тихом .... Мужу звонила, он с ними по телефону рахговаривал и грозился на кол посадить. Ну как так можно, 21 век. Ты бы видела, что у меня в туалете и коридоре творится. Они работают щас.
:015: вот криворукие!

Берёза
29.03.2012, 22:33
Девочки, привет!

Ой, ой. Я недавно читала отзывы про Джанелидзе-пишут. что это душегубка и коновальня, а не больница:001:
к сожалению, у нас почти во всех больницах так:001:На бесплатных отделениях

а у меня вчера ахтунг случился. утром встала, вроде все ок. залезла в ванну, а когда вылезла, меня скрючило, как дедушку на роликах из рекламы какой-то мази. Короче, ужас, у меня реально паника, дома одна с Петей, его кормить, мыть, а я еле ползаю. Хорошо, подруга заскочила-покормила его, а потом сестра приехала. Сегодня муж дома остался, пас детей. я вроде получше, но все равно еще ковыляю:001:

Пятачишка
29.03.2012, 22:56
а у меня вчера ахтунг случился. утром встала, вроде все ок. залезла в ванну, а когда вылезла, меня скрючило, как дедушку на роликах из рекламы какой-то мази. Короче, ужас, у меня реально паника, дома одна с Петей, его кормить, мыть, а я еле ползаю. Хорошо, подруга заскочила-покормила его, а потом сестра приехала. Сегодня муж дома остался, пас детей. я вроде получше, но все равно еще ковыляю:001:
Бедняга! Тебе бы к неврологу .....

Mammomoto
29.03.2012, 23:00

:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРРРАААААА!Поздравляю Маша!!!

DanaSun
29.03.2012, 23:01
Девочки, привет!
А у меня Аленка заболела.:( Второй день темпа, сегодня поднялась до 38,5. Поставила свечку нурофен, так вся пися теперь красная:010:. Сейчас уснула, а я сижу и плачу. :(Накидайте волшебных кулачков, чтобы эта бяка от стала от моей куколки:091:

Mammomoto
29.03.2012, 23:03

мой тоже это не пьет и не ест;)

freshwoman
29.03.2012, 23:04
Кристина, Лера красотуня))))
Я маньяк чистоты, у меня ничего лишнего, я постоянно сортирую и выкидываю, если что-то не хватает, выкидываю безжалостно, у меня везде порядок, но я псих-перфекционист в этом смысле, и не только в этом)))))))

Аленке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
29.03.2012, 23:06
Были сегодня в педиатричке у ортопеда, реально крутой чувак, но сказал, что по мышцам и скелету все отлично, а еще сказал, что у феде, скорей всего, астигматизм, надо к офтальмологу(((((

Mammomoto
29.03.2012, 23:09
А мы сегодня со Слонишкой были в гостях у Нади. Какой уютный дом! Там просто веет спокойствием! Надя - замечательный человечек. Вживую еще лучше, чем на форуме. Стас - славный мальчик, но его мучили зубки, бедняжку.
Слон показал себя во всей красе. Я такого примерного ребенка дааааавно не видела.

А из неприятного - понедельник я на пицца пати не смогу прийти. Мне к 3 часам к врачу на Литейный. Сорри. Но Ире рекомендую не отказываться и устроить пицца пати на двоих.

Вера молодцы что приехали:))мы приятно провели время, правда сын меня просто вывел!!эт был непрерывный вой..но потом этот мальчик скандал проспал 2 часа до полдевятого и проснулся в нормальном настроении..теперь еще и полночи тусить будет!!!:015:

DanaSun
29.03.2012, 23:09
Я маньяк чистоты, у меня ничего лишнего, я постоянно сортирую и выкидываю, если что-то не хватает, выкидываю безжалостно, у меня везде порядок, но я псих-перфекционист в этом смысле, и не только в этом)))))))

Спасибо, Катюш! :flower:
А у меня дома нет той чистоты и порядка, который радовал бы меня. Но я знаю, что надо сделать для того, чтобы мое жилье стало идеальным - надо безжалостно выбросить мужа.... :065::065::065: Когда он поставил в гардеробную рыбацкие ботинки, я почти так и сделала... :fifa:

DanaSun
29.03.2012, 23:10
Были сегодня в педиатричке у ортопеда, реально крутой чувак, но сказал, что по мышцам и скелету все отлично, а еще сказал, что у феде, скорей всего, астигматизм, надо к офтальмологу(((((

хм... какой умный ортопед. А почему он так сказал? :005:

Пятачишка
29.03.2012, 23:14
Девочки, привет!
А у меня Аленка заболела.:( Второй день темпа, сегодня поднялась до 38,5. Поставила свечку нурофен, так вся пися теперь красная:010:. Сейчас уснула, а я сижу и плачу. :(Накидайте волшебных кулачков, чтобы эта бяка от стала от моей куколки:091:
Даша, вот кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вера молодцы что приехали:))мы приятно провели время, правда сын меня просто вывел!!эт был непрерывный вой..но потом этот мальчик скандал проспал 2 часа до полдевятого и проснулся в нормальном настроении..теперь еще и полночи тусить будет!!!:015:
Слон рубанулся в машине и похоже будет спать до утра. Я его спящего переодела, вручила бутылку, спящий ее срубал ..... теперь продрыхнет до утра.

marykate
29.03.2012, 23:22
МАША!!!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! вай, давай, давай, давай!!!!! Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!!!
Я ТАК за вас рада. Ваще.
А чего до 10- апреля надо сделать? Заяву подать? Это можно надеяться, что с сентября ты Лёню отдашь?

он точно с 1 сентября идёт.надо копии документов принести и карту медицинскую

настроение ужасное

Пятачишка
29.03.2012, 23:23
настроение ужасное

А чего так?

marykate
29.03.2012, 23:24
муж:wife:

Берёза
29.03.2012, 23:30
Бедняга! Тебе бы к неврологу .....
да надо бы, но пока анриал( надеюсь, за пару дней очухаться...

. Сейчас уснула, а я сижу и плачу. :(Накидайте волшебных кулачков, чтобы эта бяка от стала от моей куколки:091:
не плачь, все будет хорошо @@@@@@@@@

Пятачишка
29.03.2012, 23:32
чего натворил?

Mammomoto
29.03.2012, 23:34
Аленушке миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
29.03.2012, 23:37
А у меня дома нет той чистоты и порядка, который радовал бы меня. Но я знаю, что надо сделать для того, чтобы мое жилье стало идеальным - надо безжалостно выбросить мужа.... :065::065::065: Когда он поставил в гардеробную рыбацкие ботинки, я почти так и сделала... :fifa:

Мой муж тоже портит мой порядок, но тут просыпаеццооо мой псих, я ему угрожаю, что выкину все, что он рзбросает, сколько бы это не стоило, разрешаю тоже самое делать с моими вещами, если я разбрасываю (гыгы я этого не делаю никогда)

freshwoman
29.03.2012, 23:38
хм... какой умный ортопед. А почему он так сказал? :005:

Потому что когда он чем-то занят или смотрит мультик, он начинает больше наклонять голову, он это заметил и предположил, что у него проблема с фокусировкой зрения

Mammomoto
29.03.2012, 23:38
Мой муж тоже портит мой порядок, но тут просыпаеццооо мой псих, я ему угрожаю, что выкину все, что он рзбросает, сколько бы это не стоило, разрешаю тоже самое делать с моими вещами, если я разбрасываю (гыгы я этого не делаю никогда)

Катя а сейчас когда ты успеваешь поддерживать идеальный порядок??

я кстати с мужем уже перестала практически бороться за порядок-это бесполоезно:wife:

freshwoman
29.03.2012, 23:51
Я всегда мою и тру, я сама отсебя в шоке быааю и устаю от этого ужасно, но не могу остановится, я псих

mananamama
29.03.2012, 23:56
Девочки, привет!

спину прихватило? бедняга((((
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Аленки!

mananamama
29.03.2012, 23:57

что натворил?

marykate
30.03.2012, 00:06
как всегда изговнился и ушёл

НатАкс
30.03.2012, 00:13

Детки сегодня играли в хорошего и плохого...
Девочки, привет!

Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме Даше - успокоиться.

завидую... мне с моими мальчиками порядок не навести. Выкидывать что-то себе дороже.

mananamama
30.03.2012, 00:15

как ушел? куда? далеко?

НатАкс
30.03.2012, 00:23
Катя, а как же ключица? С ней, я надеюсь, всё впорядке? Диагнозы так быстро меняются. Катя, Ты фотки обещала. не сделала пока?
Да ладно, мужа то оставь. А чё сапоги в рыбьей чешуе были?
Даша, вот кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Слон рубанулся в машине и похоже будет спать до утра. Я его спящего переодела, вручила бутылку, спящий ее срубал ..... теперь продрыхнет до утра.
вот гостинчик то.:046::046::046:

на тему?

marykate
30.03.2012, 00:29
как ушел? куда? далеко?
не знаю

на тему?

да ему палец покажи он уже глаза выпучивает

mananamama
30.03.2012, 00:43
не знаю

как просто-то...

НатАкс
30.03.2012, 00:44
не знаю

в такое время надо не палец а другие места показывать. Эх, молодёж...

marykate
30.03.2012, 00:46
в такое время надо не палец а другие места показывать. Эх, молодёж...

да ну его.если что не по его как маленький мальчик обижается.

erena.vs
30.03.2012, 01:27
девочки,ну вот я дорвалась до форума. а все уже спят(((((((

Almazik
30.03.2012, 01:33

Оно,мой также бывает. Порой хочется его треснуть посильнее,чтобы перестал себя как ребенок вести

Розовый Хаммер
30.03.2012, 09:52
Доброе утро, дамы. Я в шоке с утра. Извините, что порчу настроение-я про девочку из Брянска, нет слов. Так меня эта история тронула, я даже всплакнула....

Я с водой! Ура, товарищи! До глубокой ночи мне восстанавливали воду, приехал подрядчик, вломил этому архаровцу косорукому. Вы не поверите, ОНИ "СЛУЧАЙНО" ЗАВАРИЛИ МНЕ ТРУБУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НА НАШ ЧЕТВЕРТЫЙ. Я не знаю, как в 21 веке такое может быть...Ну да ладно. Но теперь я чего-то без отопления...

DanaSun
30.03.2012, 10:05
Проснулась в 6 утра, захожу в детскую, а мой ребенок с 39,1:(

DanaSun
30.03.2012, 10:07
Доброе утро, дамы. Я в шоке с утра. Извините, что порчу настроение-я про девочку из Брянска, нет слов. Так меня эта история тронула, я даже всплакнула....

Я с водой! Ура, товарищи! До глубокой ночи мне восстанавливали воду, приехал подрядчик, вломил этому архаровцу косорукому. Вы не поверите, ОНИ "СЛУЧАЙНО" ЗАВАРИЛИ МНЕ ТРУБУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НА НАШ ЧЕТВЕРТЫЙ. Я не знаю, как в 21 веке такое может быть...Ну да ладно. Но теперь я чего-то без отопления...

Яна, я тоже в шоке от таких новостей. :wife: Боже, как же земля таких носит...

Розовый Хаммер
30.03.2012, 10:09
Проснулась в 6 утра, захожу в детскую, а мой ребенок с 39,1:(Даша, пусть крошка поправляется, мы тоже болели:008:

DanaSun
30.03.2012, 10:12
Даша, пусть крошка поправляется, мы тоже болели:008:

Так ведь не понятно, от чего темпа то :001: Задремала на часок, потом опять в слезы. Намазала десна камистадом, вроде получше стало. Сидит в уголочке играет... Ну и сопельки с кровью :(

Пятачишка
30.03.2012, 10:17

в шоке! :010::010::010: и чуть-чуть смешно ..... прости Яна.

Даша, а врач был?

Этот Слон Вредненыч решил меня разбудить в 7:30, был послан еще на час. Ну уж через час пришлось вставать и кормить. Я пищу от того, как он показывает, что он голодный. Если все нормально, когда ему показываешь бутылку, он ее грустно отводит рукой, а если голодный, у него загораются глаза, он начинает подпрыгивать и ржать.

DanaSun
30.03.2012, 10:27

Даша, а врач был?

Этот Слон Вредненыч решил меня разбудить в 7:30, был послан еще на час. Ну уж через час пришлось вставать и кормить. Я пищу от того, как он показывает, что он голодный. Если все нормально, когда ему показываешь бутылку, он ее грустно отводит рукой, а если голодный, у него загораются глаза, он начинает подпрыгивать и ржать.

Два дня приходит. В легких (ттт) все чисто. Горло красное. Ушки нормальные. Сегодня она будет звонить, скажу, чтобы приходила слушала.
:) Ну это же хорошо, что он не плачет, а смеется, когда голодный :)

Пятачишка
30.03.2012, 10:29
Два дня приходит. В легких (ттт) все чисто. Горло красное. Ушки нормальные. Сегодня она будет звонить, скажу, чтобы приходила слушала.
:) Ну это же хорошо, что он не плачет, а смеется, когда голодный :)
Это он смеется, когда бутылку видит (даже пустую, потому что какая смесь днем).

Пусть Аленка поправляется! Я надеюсь, что это зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hезнакомка
30.03.2012, 10:30
да щас постираю, поглажу, упакую и сестре отдам. Ботинки выкину. Или ей отдам- пусть сама выкидывает. Остальное на тряпки. Куртки вроде все приличные- хоть на продажу выставляй.

Ну ничего, это не удобно, конечно. Я тоже без кухни жила, когда тока замуж вышла и квратиру купили- на последние и в долг- помню я это. Может какую-нить бу посмотреть пока? Муж сам не может склотить полочки? у нас в икее продаются всякие крючки и уголки- можно что-то придумать. Столешницу привернуть стене, а под ней полки сделать.

Да мы чего то пока с Яной не решили. Мне далековато ехать забирать их. Ян, а они по выходным работают? Если бы у меня мелкий не орал в машине- а то ж не возможно просто.

не- всё сами. От государства ничего не дождёшься.

Всем доброе утро!эх..пасмурное....
что ты..что ты....у моего мужа руки не оттуда растут....мы ремонт в квартире с моим отцом делали.....я хочу квартиру расширить с пом.мат.капитала..поэтому кухню пока решила не заказывать....только как провернуть такую большую операцию...ума не приложу....с чего начать...

Розовый Хаммер
30.03.2012, 10:30

Даша, а врач был?

Этот Слон Вредненыч решил меня разбудить в 7:30, был послан еще на час. Ну уж через час пришлось вставать и кормить. Я пищу от того, как он показывает, что он голодный. Если все нормально, когда ему показываешь бутылку, он ее грустно отводит рукой, а если голодный, у него загораются глаза, он начинает подпрыгивать и ржать.Надеюсь, смешно из-за того, что они заварили трубу:046:

Hезнакомка
30.03.2012, 10:32
здорово....поздравляю....садик это хорошо....хоть легче будет...лишь бы сильно не болел..когда адаптацию будет проходить ..

Hезнакомка
30.03.2012, 10:34
Сварила ячневую кашку.....будем пробовать...надеюсь она не тяжелая для наших деток?...нашла ролик,как готовить йогурт в мульте...
http://www.youtube.com/watch?v=hu_HppKhHaM&featur..

mananamama
30.03.2012, 10:47
http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_14.jpg

фигасе, случайно! скорей всего, чтобы не париться и не сваривать трубы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Аленке.

Даша, а врач был?

Это он предчувствует, что сегодня важный день :017:

mananamama
30.03.2012, 10:48
Всем доброе утро!эх..пасмурное....
что ты..что ты....у моего мужа руки не оттуда растут....мы ремонт в квартире с моим отцом делали.....я хочу квартиру расширить с пом.мат.капитала..поэтому кухню пока решила не заказывать....только как провернуть такую большую операцию...ума не приложу....с чего начать...

Свет, а разве можно ремонт в квартире с помощью маткапитала делать? :016:

Hезнакомка
30.03.2012, 10:59
Свет, а разве можно ремонт в квартире с помощью маткапитала делать? :016:
нет..не ремонт.....расшириться....с 2-ки на большую...

Пятачишка
30.03.2012, 11:00
Надеюсь, смешно из-за того, что они заварили трубу:046:
Ян, смешно просто от ситуации. Напоминает фильмы с Ришаром. Смешно и грустно одновременно.

Это он предчувствует, что сегодня важный день :017:
Аха, готовится.

Пятачишка
30.03.2012, 11:04
http://cs5458.userapi.com/u115654942/140708373/x_84c997ab.jpg

Пятачишка
30.03.2012, 11:07
http://cs5458.userapi.com/u115654942/154271674/x_8deff1f4.jpg

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:08
http://cs5458.userapi.com/u115654942/154271674/x_8deff1f4.jpg:046:

mananamama
30.03.2012, 11:11
нет..не ремонт.....расшириться....с 2-ки на большую...
:005: мне казалось, только в строительство можно вкладывать...
надо перечитать.
Ян, смешно просто от ситуации. Напоминает фильмы с Ришаром. Смешно и грустно одновременно.

Аха, готовится.

Мой тоже подготовился-капсулы для кофе намыл, со словами- Так Вера же приедет :046:
А то получил в прошлый раз от меня :fifa:

mananamama
30.03.2012, 11:12
http://cs5458.userapi.com/u115654942/154271674/x_8deff1f4.jpg

гениально!
предлагаю флешмоб организовать :046::046::046:

Sova812
30.03.2012, 11:13

:014::014::014:

Mammomoto
30.03.2012, 11:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:16
гениально!
предлагаю флешмоб организовать :046::046::046:Не, я не учавствую, меня тока в зоопарке в вольер к слонам подкладывать:065:

mananamama
30.03.2012, 11:17
Не, я не учавствую, меня тока в зоопарке в вольер к слонам подкладывать:065:

ты определись-к змеям или к слонам :004::004::004:

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:18
ты определись-к змеям или к слонам :004::004::004::026: К змее, проглотившей слона:046:

Mammomoto
30.03.2012, 11:20
девы а я кота своего наверное удавлю....ребенок улегся в 0-40!!!и утром сладко спал до 8-50,пока кот не начал в течении 15 минут!!шкрябсти по полу когтями-закапывал свой лоток гад!я его самого закапаю..ребенок минут 10 ворочался пытался поспать-но не смог....

mananamama
30.03.2012, 11:24
:026: К змее, проглотившей слона:046:
блин, ты как скажешь :046:
девы а я кота своего наверное удавлю....ребенок улегся в 0-40!!!и утром сладко спал до 8-50,пока кот не начал в течении 15 минут!!шкрябсти по полу когтями-закапывал свой лоток гад!я его самого закапаю..ребенок минут 10 ворочался пытался поспать-но не смог....
Надюш, а у нас 2 кота!
При чем они в закапывании поддерживают друг друга!:015:

а потом орут, мол, мы молодцы!

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:26

Надюш, а у нас 2 кота!

а потом орут, мол, мы молодцы!:046::046::046:

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:28

Надюш, а у нас 2 кота!

а потом орут, мол, мы молодцы!Маша-у вас дача есть?

Пятачишка
30.03.2012, 11:28
:
Мой тоже подготовился-капсулы для кофе намыл, со словами- Так Вера же приедет :046:
А то получил в прошлый раз от меня :fifa:
Вау, вот это сервис! Мы уже собираемся, потом заедем в Райф за новой картой, потом за пришедшими Гномами, а потом к вам.

гениально!
предлагаю флешмоб организовать :046::046::046:

Ага, на Невском. :)

Да ладно, котк-то любимый. Я тогда песу должна уже давно удавить за лай в 8 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

А удавлю я -таки Слона! Дала печеньку, так это чудовище что делает - откусывает кусочек и плюет на пол, потом проедется по нескольким кусочкам попой, подбирает и ест. А некоторые на более мелкие кусочки дробит и выплевывает!

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:31
Вау, вот это сервис! Мы уже собираемся, потом заедем в Райф за новой картой, потом за пришедшими Гномами, а потом к вам.

Да ладно, котк-то любимый. Я тогда песу должна уже давно удавить за лай в 8 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

А удавлю я -таки Слона! Дала печеньку, так это чудовище что делает - откусывает кусочек и плюет на пол, потом проедется по нескольким кусочкам попой, подбирает и ест. А некоторые на более мелкие кусочки дробит и выплевывает!Вера, мой также с хлебцами поступает!:016:

mananamama
30.03.2012, 11:34
Маша-у вас дача есть?
ага

А удавлю я -таки Слона! Дала печеньку, так это чудовище что делает - откусывает кусочек и плюет на пол, потом проедется по нескольким кусочкам попой, подбирает и ест. А некоторые на более мелкие кусочки дробит и выплевывает!

блин, Вера! я опять без налички-вчера за пиццу отдала последние бумажки :008:

прямо на Дворцовой! хотя нет, там брусчатка, хотя матрасики положить можно:fifa:

а моя печеньки об диван обтирает, что ж поделаешь)

Hезнакомка
30.03.2012, 11:34

а я своему боюсь печеньки давать....давиться.......

Розовый Хаммер
30.03.2012, 11:35
ага

блин, Вера! я опять без налички-вчера за пиццу отдала последние бумажки :008:

прямо на Дворцовой! хотя нет, там брусчатка, хотя матрасики положить можно:fifa:

а моя печеньки об диван обтирает, что ж поделаешь)Так вот, предлагаю кота, который умеет писать стоя, методом кручения вокруг своей оси, выставлять в огороде вместо поливательной машины:046::046::046:

mananamama
30.03.2012, 11:36
Я в обмороке...
Все джинсы-брюки, которые мы покупали старшей еще осенью нам малы... попец просто не влезает, ахтунг:010::010::010: