Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Кинг-Конг
04.04.2012, 20:20
Здорова!!!! И где ты пропадала? Как делищи???
да я не пропала!)захожу раз в пару дней на лв,вас иногда почитываю.писать время нет совсем.)не успеваю следить за вашими новостями.
у нас по разному...сейчас болеем.настя как в садик пошла,так постоянно болеет!вероника с садиком сегодня в океанариум ездила.вся под впечатлением.
mananamama
04.04.2012, 20:22
а к нам приезжали катя с пупсом федей!!! так макс проспал часок, почуял, что тут есть с кем поиграть и подорвался)))))
он прямо спал, когда гости пришли?))) моя подорвалась бы сразу))))
всем приветик!
как у вас дела?что новенького?
всех кто отметил годик с прошедшим!=)
Привет, совсем пропала :flower:
У Слона теперь на любое "нельзя ай-яй-яй" или если не открывается что-то одна реакция - нытье с визгом! Удавлю!
у какой!!!!!!! моя только лапки и губку скорбно поджимает
шлепал лапой своей... блин, у меня непослушный мальчик, я ему запрещаю, а он продолжает..... а федя очаровашка. показывает пальчиком так мило!
отшлепали такого славного мальчика, ата-та!)
Кинг-Конг
04.04.2012, 20:24
Я уже видела фотографию с забинтованными ушками. :(
У нас все ничего. Зубы то идут, то живем спокойно.
Ну, хорошо хоть Кристина догадалась! А то стыдно!
Но ты постарайся. Это ж воскресенье.
я постараюсь,но не обещаю.у меня как правило с детьми некому сидеть,а с ними я разорюсь!=)))надо подумать в общем.)
а у нас как 4 зуба разом в октябре вылезло,так и тишина!=)
да он сейчас-то ничего,нормально.а вот ночью пипец был!с 12 до 4 утра плакал.я только в 4 часа додумалась,что это ушки болят!бедняга.платочек с ватой завязала,так он сразу уснул.даже не уснул,а вырубился!
Кинг-Конг
04.04.2012, 20:26
ну да,совсем редко пишу!:(простите!!!:))
у мужа сестра нас на свадьбу в июне зовет,а я так растолстела...
она сейчас в шоке пребывает!ее мама в 16 лет на аборт отправила.после этого она не могла забеременеть.у нее непроходимость труб и чтоб увеличить шансы на беременность,ей в прошлый четверг должны были удалить одну трубу.если бы это не помогло,то сделали бы эко.она столько обследований прошла!а в прошлый понедельник узнала,что беременна.хорошо на операцию лечь не успела.вот так вот бывает.)это она сейчас уже 4 раз замуж выходит.только с 4 мужем вышло.и парней не знаю сколько там было.и не беременела.поэтому сейчас в такой эйфории!ей 34 года.)
Пятачишка
04.04.2012, 20:29
она сейчас в шоке пребывает!ее мама в 16 лет на аборт отправила.после этого она не могла забеременеть.у нее непроходимость труб и чтоб увеличить шансы на беременность,ей в прошлый четверг должны были удалить одну трубу.если бы это не помогло,то сделали бы эко.она столько обследований прошла!а в прошлый понедельник узнала,что беременна.хорошо на операцию лечь не успела.вот так вот бывает.)это она сейчас уже 4 раз замуж выходит.только с 4 мужем вышло.и парней не знаю сколько там было.и не беременела.поэтому сейчас в такой эйфории!ей 34 года.)
Кулачков сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кинг-Конг
04.04.2012, 20:33
Кулачков сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!я думаю отлично все будет!мы все на это надеемся.
erena.vs
04.04.2012, 21:06
У Слона теперь на любое "нельзя ай-яй-яй" или если не открывается что-то одна реакция - нытье с визгом! Удавлю!
я своего тоже
Пятачишка
04.04.2012, 21:06
я своего тоже
А ты за что?
erena.vs
04.04.2012, 21:08
ну я его уложила и он спал) просмал часик и подскочил)_ да вообще, федя обиделся, наверное, на макса
erena.vs
04.04.2012, 21:09
А ты за что?
тоже ноет все)
А я спасаюсь от нытья прогулками погуляли еще 1,5 часа.:010: Алена в восторге, я никакашка, но хоть с мозгом:046:
ну я его уложила и он спал) просмал часик и подскочил)_ да вообще, федя обиделся, наверное, на макса
Ну вот те раз:( ну ничего, детки отходчивые :) Макс, наверное к маме приревновал - мужик ведь :))
mananamama
04.04.2012, 21:23
о, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!
И вашим ушкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пятачишка
04.04.2012, 21:30
тоже ноет все)
Не, ну этот просто истерит ........ ничего, со мной такие вещи, как истерика, не проходят. Отправляю в кровать.
Всем приветы:flower: Мы сгоняли на дачу к племяшкам, - единственные дети, к которым мы можем ездить, не боясь заразить ветрянкой... т.к. уже сделали это:010: И даже мама их сейчас заболела,- бедняжка, взрослым тяжело переносить, уж лучше в детстве.
Всем привет
Яника и Веру с годиком вчерашним! Всего-всего:support::flower:
Анечку с 11!:flower:
Мне муж купил мультю:080:,я уже вчера пирог сварганила:019:
Юля,спасибо:flower: С мультей тебя! Наступило-таки у тебя 8-е марта в доме? ;)
а где он находится?меня заинтересовало...
Маш, он находится на Пионерке, пересечение Богатырского и Коломяжского. Его (вернее, их несколько по городу) директор - Катя-Жаклет, мы вместе общались в августятках 2006. Посмотри мою группу "Пятнашки" в контакте. В личку тебе сейчас (или вечером) напишу )
Ир, а смысл? Он целыми днями будет работать. Поэтому что здесь его не будет, что там я его только по ночам видеть буду. А как я Слона кормить буду? Плюс билеты, гостиница .... у нас сейчас свободных средств нет.:(
Тогда пусть неделя пролетит быстро-быстро!!!
А как же!
Ну, если честно, свекр дал денег, а машинку выбрал папа.
Оба молодцы!
Кстати, у нас наконец вылез этот долгий зуб!!!!!!:091::091::091:
Маша, с зубиком Тусю:support:
У нас на подходе 2 шт - никак вылезти не могут (
шлепал лапой своей... блин, у меня непослушный мальчик, я ему запрещаю, а он продолжает..... а федя очаровашка. показывает пальчиком так мило!
Ириш, а что, конкретно, ты запрещаешь Максу? Когда этих запретов много, ребенок их не понимает и не принимает. Я под действием своей развивающей тети, четко уяснила, что запрещать можно только вещи, опасные для жизни, и "НЕ говорить, что НЕ ДЕЛАТЬ ребенку, а учить, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК НАДО" - это мнение абсолютно всех психологов и не только по отношению к детям, к людям вообще. Т.е, если ребенок лезет в мусорное ведро, ты говоришь ему: "а давай посмотрим, что тут у нас интересного в этой тумбочке/столе и.т.д." Т.е. вместо фраз: "Не делай, не трогай, не забирай..." должно быть что-то типа: "давай сделаем по-другому". Это непросто, но, имхо, это очень правильно.
erena.vs
04.04.2012, 21:53
Ириш, а что, конкретно, ты запрещаешь Максу? Когда этих запретов много, ребенок их не понимает и не принимает. Я под действием своей развивающей тети, четко уяснила, что запрещать можно только вещи, опасные для жизни, и "НЕ говорить, что НЕ ДЕЛАТЬ ребенку, а учить, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК НАДО" - это мнение абсолютно всех психологов и не только по отношению к детям, к людям вообще. Т.е, если ребенок лезет в мусорное ведро, ты говоришь ему: "а давай посмотрим, что тут у нас интересного в этой тумбочке/столе и.т.д." Т.е. вместо фраз: "Не делай, не трогай, не забирай..." должно быть что-то типа: "давай сделаем по-другому". Это непросто, но, имхо, это очень правильно.
я ругаюсь на физическое рукоприкладство, в основном)
Пятачишка
04.04.2012, 21:56
Ир, я с тобой в целом согласна. Слону даны на откуп 3 ящика и 1 тумба. Остальные могут являться угрозой для его жизни - стеклянная посуда, которой он порежется, если разобъет, бытовая химия, которой можно отравиться, специи, в которое он если залезет, то получит массу неприятных ощущений. Вот и появляется слово "нельзя". Нельзя не по моей прихоти, а из-за того, что последствия будут более чем печальны.
erena.vs
04.04.2012, 22:16
Всем трям!!!!!!!!!!!!
трям трям))))
Пятачишка
04.04.2012, 22:33
Всем трям!!!!!!!!!!!!
Привет! Как себя чувствуешь?
Не, у меня обнаглевший ребенок. Явно хотел пить. Я ему налила сока с водой и пошла на другую сторону кухни, где ему лежать и пить будет удобнее, говоря "Иди к маме". Слон оставался на месте до тех пор, пока я не поставила бутылочку на столик и он не понял, что на руках его никто не понесет........ как он тогда завыл, ой, мама дорогая, этот ребенок выл и полз, выл и полз. Дополз, лег и довольный жизнью протянул ручки за бутылочкой.
у меня так же как-то было... я иду на кухню и говорю, я на кухню, если хочешь, давай со мной... Олька руки протягивает, а я: давай сама, и я иду... тут Оля наченает плакать-ныть-орать и как бы молиться (проползет-проползет. остановится руки поднимает и бах головой и руками к полу... опять ползет...) и кстати в тот раз было вот что: я говорю: чего плачешь, давай свет выключай в комнате, и на кухню, Олька плачет, я гвоорю: делай темно и иди ко мне (я показываю на выключатель) и ушла на кухню, смотрю: выключила свет и счастливая приползла на кухню:):):)
Привет, Ксюш!!! как у вас дела? как муж готовится к суду?
ой, он уже по мировому хочет, вродебы.. он позвонил, попросил приехать, и приезал в пт, потом без предупреждения в сб и по довгору в вс и все САМ, без бабушек... вроде как хочет вернуться ко мне, поцеловал меня даже 2 раза... я готова принимать ухаживания, но буду думать...
Сестре мужа @@@@@@@@@@@@@@ на удачу! может им свадьбу не делать, а то перенервничает еще... попозже уже или паосле рождения малыша?
и сыночку @@@@@@@@@@@@@@ на поправку! пусть ушки не болят!!!!
я ругаюсь на физическое рукоприкладство, в основном)
Ир, я с тобой в целом согласна. Слону даны на откуп 3 ящика и 1 тумба. Остальные могут являться угрозой для его жизни - стеклянная посуда, которой он порежется, если разобъет, бытовая химия, которой можно отравиться, специи, в которое он если залезет, то получит массу неприятных ощущений. Вот и появляется слово "нельзя". Нельзя не по моей прихоти, а из-за того, что последствия будут более чем печальны.
вот-вот,
я на визическое рукоприкладство, и на разетку я прямо сама не своя (у нас эти розетки 30 см от пола расположены (чтоб строителям икалось))...
я когда говорю ай-я-яй, Оля теперь машет головой от плеча к плечу и улыбается:) думает что я играю видимо....
еще мы показываем индейца:) где пупик, Оля "устала" (ищет подушку и кладет туда голову),ну и чмоки-чмоки ( внашем варианте цёми-цёми, все видели вконтакте:) )
Cassiell
04.04.2012, 23:01
Заглянула в топик, чтобы рассказать о нашем исследовании, и приятно была порадована, увидев знакомое уже лицо!
И все же, об исследовании.
Уважаемые мамы, Институт физиологии им.Павлова совместно с факультетом психологии СПбГУ проводит исследование пространственного слухового восприятия у детей в раннем возрасте. К исследованию приглашаются мамы с годовалыми детками. По итогам встречи вам будет рассказано о том, каким именно образом происходит развитие слухового восприятия у Вашего малыша. А также будет дана информация об особенностях Вашего с ним взаимодействия. Исследование проводится в научных целях профессиональными физиологами и психологами. Вы сможете задать им интересующие вопросы и получить нужную информацию.
Пишите мне, с радостью отвечу на все вопросы, расскажу подробности!
erena.vs
04.04.2012, 23:11
у меня так же как-то было... я иду на кухню и говорю, я на кухню, если хочешь, давай со мной... Олька руки протягивает, а я: давай сама, и я иду... тут Оля наченает плакать-ныть-орать и как бы молиться (проползет-проползет. остановится руки поднимает и бах головой и руками к полу... опять ползет...) и кстати в тот раз было вот что: я говорю: чего плачешь, давай свет выключай в комнате, и на кухню, Олька плачет, я гвоорю: делай темно и иди ко мне (я показываю на выключатель) и ушла на кухню, смотрю: выключила свет и счастливая приползла на кухню:):):)
ой, он уже по мировому хочет, вродебы.. он позвонил, попросил приехать, и приезал в пт, потом без предупреждения в сб и по довгору в вс и все САМ, без бабушек... вроде как хочет вернуться ко мне, поцеловал меня даже 2 раза... я готова принимать ухаживания, но буду думать...
Сестре мужа @@@@@@@@@@@@@@ на удачу! может им свадьбу не делать, а то перенервничает еще... попозже уже или паосле рождения малыша?
вот-вот,
я на визическое рукоприкладство, и на разетку я прямо сама не своя (у нас эти розетки 30 см от пола расположены (чтоб строителям икалось))...
я когда говорю ай-я-яй, Оля теперь машет головой от плеча к плечу и улыбается:) думает что я играю видимо....
еще мы показываем индейца:) где пупик, Оля "устала" (ищет подушку и кладет туда голову),ну и чмоки-чмоки ( внашем варианте цёми-цёми, все видели вконтакте:) )
ой,так прямо трогательно про олю читать. умничка))))ксюш,ты принимай,но не давай ему покс надежды,чтоб не расслаблялся и напрягся!!!!
erena.vs
04.04.2012, 23:13
Девочки,а макс сегодня пошел. сам,без ручек,почти бегом. не как в первый раз. даже в ботах шел. правда,еще ленится много ходить
Пятачишка
04.04.2012, 23:15
Девочки,а макс сегодня пошел. сам,без ручек,почти бегом. не как в первый раз. даже в ботах шел. правда,еще ленится много ходить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет! Как себя чувствуешь?
Скучаю по Вике. Домой хочу. Колят обезболивающее. Рана открытая, не зашить ее.
erena.vs
04.04.2012, 23:18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а сам он какой довольный был. прямо осознал,что может уже
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
erena.vs
04.04.2012, 23:20
ой,тебя прооперировли уже? скорейшего тебе выздоровления!!!!!!
Урррррааа!!!! Поздравляем Максупета и маму с прямохождением :support::support::support::flower::flower::flower :
А написала то так, про между прочим :(
Пятачишка
04.04.2012, 23:23
ты в больнице? в какой? каковы перспективы реабилитации?
erena.vs
04.04.2012, 23:25
Урррррааа!!!! Поздравляем Максупета и маму с прямохождением :support::support::support::flower::flower::flower :
А написала то так, про между прочим :(
я так давно этого ждала.что прямо в шоке
на ветеранов 56 (онкодиспансер). Отрезали верх пальца вместе с ногтем. Отправили на гистологию. Если все ок (доброкачественная), то так все и оставят, если злокачественная, то хряпнут палец. Заживать около 2 месяцев будет
erena.vs
04.04.2012, 23:32
вер,а понье у тебя до каког веса?
erena.vs
04.04.2012, 23:33
на ветеранов 56 (онкодиспансер). Отрезали верх пальца вместе с ногтем. Отправили на гистологию. Если все ок (доброкачественная), то так все и оставят, если злокачественная, то хряпнут палец. Заживать около 2 месяцев будет
ох,чтоб все хорошо было и оставили так!!!!!!!!!
Кинг-Конг
04.04.2012, 23:33
о, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!
И вашим ушкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо большое!!!)))
вот-вот,
спасибо!=)
не,она нормально.)из-за свадьбы точно нервничать не будет.)у нее это третья и больше для мужа.)
поздравляю вас!=)))у меня мой лентяй умеет сам ходить довольно хорошо,но чаще ползает.)))
а что с тобой?почему в больнице?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кинг-Конг
04.04.2012, 23:34
ого!!!бедняжка!!!(((@@@@@@@@@@@выздоравливай скорей!!!!!
marykate
05.04.2012, 00:11
:support:как здорово!поздравляю!
Mammomoto
05.04.2012, 00:13
Вот скажите, что делать с такой степенью лени - есть хочется, а есть лень?
передай мне,зарази меня такой ленью.а то мне все лень,кроме как чай попить:073:
Mammomoto
05.04.2012, 00:18
как ты сама себя чувствуешь? почему не пойдешь?
спасибо вчера уже хорошо все было..:support:
не смогу пос семейным обстоятельствам :(
yanchik-obezyanchik
05.04.2012, 00:24
вот-вот,
Ой, ну какая она у тебя милаха. Я прям все представила, ты так здорово написала :love:
И с мужем прям романтик-романтик. Неужели мужикам, чтобы ухаживать и уделять должное внимание, только потерять нужно :wife:
Ура, ура. Поздравляю!!! САма жду недождусь, чтобы платья нормально носить,т.к. красивые платья на ползающей крохе, совсем не то:005:
Кулачков тебе на выздоравление @@@@@@@ и чтобы часть пальца все-таки оставили :flower:
спасибо большое!!!)))
спасибо!=)
не,она нормально.)из-за свадьбы точно нервничать не будет.)у нее это третья и больше для мужа.)
поздравляю вас!=)))у меня мой лентяй умеет сам ходить довольно хорошо,но чаще ползает.)))
а что с тобой?почему в больнице?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ничего себе сестра тебя, 4-й муж.... Тоже посылаю волшебных кулачков, чтобы все было хорошо (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только что вернулись с фотосета, в Леоне были, зал дети. Там опять новые декорации. И много к Пасхе всего. Ну какаяже там приятная атмосфера.....:019:
erena.vs
05.04.2012, 00:30
спасибо вчера уже хорошо все было..:support:
не смогу пос семейным обстоятельствам :(
жалко(((
erena.vs
05.04.2012, 00:31
Ой, ну какая она у тебя милаха. Я прям все представила, ты так здорово написала :love:
И с мужем прям романтик-романтик. Неужели мужикам, чтобы ухаживать и уделять должное внимание, только потерять нужно :wife:
Ура, ура. Поздравляю!!! САма жду недождусь, чтобы платья нормально носить,т.к. красивые платья на ползающей крохе, совсем не то:005:
Кулачков тебе на выздоравление @@@@@@@ и чтобы часть пальца все-таки оставили :flower:
Ничего себе сестра тебя, 4-й муж.... Тоже посылаю волшебных кулачков, чтобы все было хорошо (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только что вернулись с фотосета, в Леоне были, зал дети. Там опять новые декорации. И много к Пасхе всего. Ну какаяже там приятная атмосфера.....:019:
спасибо!!ждем фоток. а я жду тепла,чтоб юбочки и каблучки носить))
Mammomoto
05.04.2012, 00:35
:flower::flower::flower:
Крууто!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!:080:
marykate
05.04.2012, 00:36
девочки кто нить своим деткам будет колготочки покупать?я хочу...но там я так понимаю оптовая закупка.кто нить может хочет влезть?к нашей ксюше
Mammomoto
05.04.2012, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим на скорейшеее выздоравление!
marykate
05.04.2012, 00:38
девы цигель цигель двайте наберём ряд..м?
marykate
05.04.2012, 00:55
не молчите)нас уже 2 набралось.
спасибо!!ждем фоток. а я жду тепла,чтоб юбочки и каблучки носить))
оооо Ира. Я сегодня была в поликлиннике по ДМС- и шла девочка-врач с длинными ногами на каблуках - я смотрела- она как с другой планеты. я аж взгрустнула. сама когда то так ходила на своих коротких- а щас... тока бы успеть за мелким. всё бегом и кувырком
marykate
05.04.2012, 00:59
оооо Ира. Я сегодня была в поликлиннике по ДМС- и шла девочка-врач с длинными ногами на каблуках - я смотрела- она как с другой планеты. я аж взгрустнула. сама когда то так ходила на своих коротких- а щас... тока бы успеть за мелким. всё бегом и кувырком
сегодня одела каблуки..блииии как это далёко уже для меня..очень непривычно
девочки кто нить своим деткам будет колготочки покупать?я хочу...но там я так понимаю оптовая закупка.кто нить может хочет влезть?к нашей ксюше
маш- ты такая суета:046::046::046::046::love:
erena.vs
05.04.2012, 01:01
хочу лето и туфельки)))
маш,держись,каблуки нам нужны
хочу лето и туфельки)))
маш,держись,каблуки нам нужны
ира- тебя с хождением Макса. мой завтра пойдёт. сегодня всё пытался но боялся на попу присаживался
marykate
05.04.2012, 01:05
маш- ты такая суета:046::046::046::046::love:
колготки хочу:004:
мой в 9 лёг и уже три раза проснулся и к сиське. вот что за гадство такое....прошлую ночь всю провисел и эту видимо тоже собрался
marykate
05.04.2012, 01:08
мой в 9 лёг и уже три раза проснулся и к сиське. вот что за гадство такое....прошлую ночь всю провисел и эту видимо тоже собрался
у меня грудь перестала наливаться(раньше если больше 4-5 часов не кормлю то грудь так наливалась что вены были видны.а ща даже если целый день и пол ночи не даю-мягкая..молока уже мало.а он всё висит на ней всю ночь..
marykate
05.04.2012, 09:29
четверг....скорее бы уж выхи...все доброе утро.
идём с лёником к 11 на прививку.потом к 5 мне в садик.а в 6 и 7 по врачам с лёней:065:
дайте два...идёт мультик про винни пуха.там кристофер робин прибивает гвоздём и молотком хвост ослику на попу:005:лёня так заплакал и начал телик гладить и говорить бо бо.не ну чё детям показывают???
erena.vs
05.04.2012, 09:30
Доброе утро, девочки! Спасибо Кате, сегодня Макс обошелся без утренней еды в шесть часов!!!!!!!!!
erena.vs
05.04.2012, 09:34
идём с лёником к 11 на прививку.потом к 5 мне в садик.а в 6 и 7 по врачам с лёней:065:
дайте два...идёт мультик про винни пуха.там кристофер робин прибивает гвоздём и молотком хвост ослику на попу:005:лёня так заплакал и начал телик гладить и говорить бо бо.не ну чё детям показывают???
про осла круто))
Доброе утро. У нас сегодня подъём в 7-40. С ума сошёл парень. Я валялась до 8-40. Возмущается.
Девочки а чего будет если я его накормлю своей рисовой кашей на козьем молоке? может уже можно козий белок вводить? я же ем- у него аллергии нет. кашка вкусная.
Доброе утро, девочки! Спасибо Кате, сегодня Макс обошелся без утренней еды в шесть часов!!!!!!!!!
А что Катья сделала?
mananamama
05.04.2012, 10:12
Доброе утро))) Теперь оно у меня начинается в 7 утра :010:
http://www.lublucveti.ru/images/others/3.jpg
Спасибо, Ириш))) Этот зуб мы наконец пережили! И вам желаю, чтобы скорее все зубки безболезненно появились!!!!
А по поводу альтернативы...
Не совсем соглашусь, даже на примере с тем же мусорным ведром. Один раз ребенка отвлечешь, а потом он все равно туда залезет, потому что интересно и непознанно)
Есть пример один, разумеется это частный случай... Подруга так дочку растила на альтернативах во всем-в одежде, в играх, в еде...
Сейчас ребенок неуправляемый, она привыкла выбирать только то, что интересно, вкусно и прочее и ее не волнует, что говорит мама((( Но это, разумеется, просто частный случай.
вот-вот,
И Оля челобитием занимается?)))
Про мужа... ну я говорила, сама все знаешь :flower:
а как в индейца?)))
Оооо))))) Поздравляем!!!!!! :support::support::support:
у меня грудь перестала наливаться(раньше если больше 4-5 часов не кормлю то грудь так наливалась что вены были видны.а ща даже если целый день и пол ночи не даю-мягкая..молока уже мало.а он всё висит на ней всю ночь..
Эх, Манюнь, привычка жеж, мама рядом и все спокойно.
mananamama
05.04.2012, 10:14
Прям события-события))))
ты перед смесью на ночь кашку дала? ;)
natali & vit
05.04.2012, 10:14
Доброе утро! мы сегодня проснулись в 7 ЧАСОВ :010: хоть я и всё равно мужа првожаю на работу, но потом ложусь спать ещё пока она спит... а тут будильник ещё не прозвенел она уже стоит в кроватке:)) щас-то она уснула,а вот мне уже никак:(
Девчата, как вы думаете? я тут вчера и сегодня с утра накормила дочу своей кашей..Овсянка "Ясно солнышко-2" ... не перемалывала даже..как сварилась в микроволновке такую и дала..как себе..ничего с какахами не будет? с желудочком? вчера вроде нормально всё было..
natali & vit
05.04.2012, 10:21
:))никогда не задумывалась об этом..
erena.vs
05.04.2012, 10:24
Доброе утро. У нас сегодня подъём в 7-40. С ума сошёл парень. Я валялась до 8-40. Возмущается.
Девочки а чего будет если я его накормлю своей рисовой кашей на козьем молоке? может уже можно козий белок вводить? я же ем- у него аллергии нет. кашка вкусная.
А что Катья сделала?
про козий не знаю... а катя посоветовала новый режим кормления с плотным ужином часов в восемь вечера и потом еще смесью на ночь
natali & vit
05.04.2012, 10:26
Вот молодцы!!!:support: поздравляем!!!:flower:
natali & vit
05.04.2012, 10:29
про козий не знаю... а катя посоветовала новый режим кормления с плотным ужином часов в восемь вечера и потом еще смесью на ночь
моя вот, например, если в 8 кашку поест на ночь смесь не станет пить(( я пробовала.. потом в 2 просыпается:010: я ей водичку... в 5 опять просыпается:010: но водичкой тут не отделаться...смесь даю..
natali & vit
05.04.2012, 10:36
Не, ну этот просто истерит ........ ничего, со мной такие вещи, как истерика, не проходят. Отправляю в кровать.
как бы мне так научиться..:( моя бывает так на ручки просится...подойдёт, в коленки уткнётся, и плачет..:(так жалобно..посмотрит так на меня...приседает, ручки тянет...я не выдерживаю...:( никак не могу...она может долго сама играться..ходить..сама с собой..потом видимо надоедает:005: я уж стараюсь не брать, в моём положении это не очень и полезно..опускаюсь к ней на пол, посижу с ней поиграюсь..иногда пркатывает, а иногда всеравно просится...
Hезнакомка
05.04.2012, 10:39
Всем доброе утро......ну опять оно пасмурное.....когда же солнышко будет светить каждый день....
мои балуются на ночь глядя...
natali & vit
05.04.2012, 10:46
у нас Вероника некоторые "нельзя" чётко уяснила:) например с посудой..зато под столом..там стоят всякие травки в коробочках..(кв.снимаем, кух.гарнитура нет..) её так и тянет туда..я ей "нельзя", а она берёт,убегает и смеётся:)):010: особенно любит это делать когда я занята готовкой:010: а когда смотрит на меня хитрыми глазами, я на неё смотрю,запрещаю брать, а она всё равно..:( честно говоря так напрягает:( и незнаю как с ней разговаривать..убирать всё равно некуда..
marykate
05.04.2012, 10:46
жееесть.муж звонит,ток на работу приехал-ушёл в 8:15,ехать 10 мин.
говорит вышел ,смотрит бмв прям впритык к нему стоит,аж номер отлетел....а потом огляделся-какой то идиот въехал в бмв что аж колесо отлетело а бмв по инерции в нас.как то ещё задели машину соседа-там фара разбита..
natali & vit
05.04.2012, 10:49
говорит вышел ,смотрит бмв прям впритык к нему стоит,аж номер отлетел....а потом огляделся-какой то идиот въехал в бмв что аж колесо отлетело а бмв по инерции в нас.как то ещё задели машину соседа-там фара разбита..
О-о...ездить не умеют, болваны:wife:
natali & vit
05.04.2012, 10:49
моя уже проснулась((((((((((((((
marykate
05.04.2012, 10:52
да мы думаем там пьяный был за рулём
mananamama
05.04.2012, 11:13
Маш, трендец!!! Что за уроды ездят!
У нас так свекры вышли из дома с утра, а половина машин разбомблена, в т.ч. и их-какая-то дура пьяная въехала, а ее еще и закрутило-машин 8 разбила...:wife:
у вас только номер отлетел? больше никаких повреждений?
natali & vit
05.04.2012, 11:20
Девочки! Есть тут кто вяжет крючком?:020:
marykate
05.04.2012, 11:32
Маш, трендец!!! Что за уроды ездят!
У нас так свекры вышли из дома с утра, а половина машин разбомблена, в т.ч. и их-какая-то дура пьяная въехала, а ее еще и закрутило-машин 8 разбила...:wife:
у вас только номер отлетел? больше никаких повреждений?
по рассказам мужа да.но я сама хочу глянуть
Девочки! Есть тут кто вяжет крючком?:020:
я вяжу
natali & vit
05.04.2012, 12:59
я вяжу
:support:здорово!!!:020::fifa:
у тебя есть несложные схемки для новорожденных? а вообще можно тебе задавать вопросики по вязанию?:008: я начинающий вязальщик) некоторые термины...петли..не понимаю как вязать(( а спросить не у кого..:(
Mammomoto
05.04.2012, 16:39
мы так кушаем..а бывает чт ов 19-19.30 мясо с овощами,а потом еще и в 22-30 каша плюс смесь:065:
девули привет всем!!!у нас сегодня странный день..Стэнни плохо спал и я дала смесь ему в 6-30 утра-хотя мы уже месяца два точно не едим ночью..так зато мы спали до 9-30!!:080:
вот я размышляю на тему нового режима-ведь спать-то охота:073: моет кормить его утром смесью и дрыхнуть дальше????не знаю даже.мне сегодня понравилось спать до пол десятого:019:
потом мы гуляли почти 3 часа!!!!ходили в парк к Тюзу,там в магаз зашли, потом сын конечно поплакал маленько и уснул..голодный спал мало,потом наелся и даже 15 минут сам играл..теперь снова орет.
:support:здорово!!!:020::fifa:
у тебя есть несложные схемки для новорожденных? а вообще можно тебе задавать вопросики по вязанию?:008: я начинающий вязальщик) некоторые термины...петли..не понимаю как вязать(( а спросить не у кого..:(
Конечно, можно. Лучше в контакте найди меня. или я тебя. Там проще вопросы отследить или в личку спрашивай. Схемы чего именно тебе надо?
yanchik-obezyanchik
05.04.2012, 17:31
Всем добрый день, правда я грущу, но об этом позже...
колготки хочу:004:
Покажи хоть закупку :016:
Всем доброе утро......ну опять оно пасмурное.....когда же солнышко будет светить каждый день....
мои балуются на ночь глядя...
Классные они у тебя :flower:
А теперь о себе:
Мы сдавали генетический анализ, что мы такие мелкие и позвонила узнать результат и мне сказали, что результат в пользу заболевания, больше ничего не сказала, только прейти на прием без ребенка. Муж ей еще позвонил, хотел уточнить, она ему сказала, что угрозы жизни нет,успокоила блин, а больше по телефону говорить типа нельзя....Такчто так(((((
И это еще не все, были сег. у акулиста, оборудование на грани фантастики, мега аппарат и в глаза никто не лезет. Так нам сказли, что склонности к близорукости идут, у мужа -1,5, типа наследственность(((((((( Плак-Плак-Плак(((
erena.vs
05.04.2012, 18:09
мы так кушаем..а бывает чт ов 19-19.30 мясо с овощами,а потом еще и в 22-30 каша плюс смесь:065:
девули привет всем!!!у нас сегодня странный день..Стэнни плохо спал и я дала смесь ему в 6-30 утра-хотя мы уже месяца два точно не едим ночью..так зато мы спали до 9-30!!:080:
вот я размышляю на тему нового режима-ведь спать-то охота:073: моет кормить его утром смесью и дрыхнуть дальше????не знаю даже.мне сегодня понравилось спать до пол десятого:019:
потом мы гуляли почти 3 часа!!!!ходили в парк к Тюзу,там в магаз зашли, потом сын конечно поплакал маленько и уснул..голодный спал мало,потом наелся и даже 15 минут сам играл..теперь снова орет.
Надб, а тебе нравится торг центр у планеты нептун? а то я туда как не приду, се нет ничекго.......
erena.vs
05.04.2012, 18:11
А теперь о себе:
Мы сдавали генетический анализ, что мы такие мелкие и позвонила узнать результат и мне сказали, что результат в пользу заболевания, больше ничего не сказала, только прейти на прием без ребенка. Муж ей еще позвонил, хотел уточнить, она ему сказала, что угрозы жизни нет,успокоила блин, а больше по телефону говорить типа нельзя....Такчто так(((((
И это еще не все, были сег. у акулиста, оборудование на грани фантастики, мега аппарат и в глаза никто не лезет. Так нам сказли, что склонности к близорукости идут, у мужа -1,5, типа наследственность(((((((( Плак-Плак-Плак(((
вот убивают меня эти врачи..лучше б уж ничего по телефону не говорили уж... когда пойдете?
yanchik-obezyanchik
05.04.2012, 18:23
вот убивают меня эти врачи..лучше б уж ничего по телефону не говорили уж... когда пойдете?
Там трудно с записью, надо приезжать в 8 утра и отстаивать очередь. Опять свекровь пошлю, тогда к врачу попадем через понедельник.
Ну да, сказать, что жизне ничто не угрожает - это просто жесть. просто я думала, что мы прейдем и они вообще нас отправят, типо мама маленькая и идите с Богом, ан нет, она все внимательно изучала и вот, что-то нашли((((((:010:
erena.vs
05.04.2012, 18:31
Там трудно с записью, надо приезжать в 8 утра и отстаивать очередь. Опять свекровь пошлю, тогда к врачу попадем через понедельник.
Ну да, сказать, что жизне ничто не угрожает - это просто жесть. просто я думала, что мы прейдем и они вообще нас отправят, типо мама маленькая и идите с Богом, ан нет, она все внимательно изучала и вот, что-то нашли((((((:010:
ладно, не переживай пока, не думаю, что там что-то страшное
mananamama
05.04.2012, 18:44
Сегодня У Львенка и у его мамы Ланы годовасие!!!!!
Поздравляем с первым годом!!!!!!
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2125/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D 0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg
mananamama
05.04.2012, 18:47
по рассказам мужа да.но я сама хочу глянуть
ну и что там??? посмотрела?
значит корми смесью и спи))))
А теперь о себе:
почему на прием без ребенка? запугивают блин рвачи эти :wife:
не плакай, от близорукости беды большой нет, и все еще может выправиться:flower:
erena.vs
05.04.2012, 18:48
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2125/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D 0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg
присоединяемся!!!!!! а куда она пропала?
Splinters
05.04.2012, 21:12
всем привет :)
Ну вы писатели-читатели, я вас еле отыскала :))
С прошедшим всех, кого пропустили :)
мы тут "удачно" в гости сходили к крестной.. пришли оттуда с ротовирусом.. Левка уже оклемался, я вроде начинаю отходить.. давненько мне так погано не было..
Пытались папе больничный взять "по уходу за ребенком" - индейская народная хижина.
"Больничный папе дадут, только если маму госпитализировали. Вот приходите оттуда со справкой, что она в больнице, тогда дам больничный. А так она у вас в отпуске по уходу за ребенком - вот пусть и ухаживает".
А то что мама не знает, какой стороной к унитазу повернуться (простите, не к столу будет сказано) - это не означает, что она не может ухаживать за ребенком, который над той же проблемой голову ломает..
так встретили новый год с таблетками, микстурами и прочими удовольствиями..((
Splinters
05.04.2012, 21:13
присоединяемся!!!!!! а куда она пропала?
Пасяба! :)
вот они мы :)
Розовый Хаммер
05.04.2012, 21:15
вот они мы :)Крошка, привет!!! От всей души поздравляю Львенка с годом!!!!!!!!!!:flower:
erena.vs
05.04.2012, 22:08
мы тут "удачно" в гости сходили к крестной.. пришли оттуда с ротовирусом.. Левка уже оклемался, я вроде начинаю отходить.. давненько мне так погано не было..
Пытались папе больничный взять "по уходу за ребенком" - индейская народная хижина.
"Больничный папе дадут, только если маму госпитализировали. Вот приходите оттуда со справкой, что она в больнице, тогда дам больничный. А так она у вас в отпуске по уходу за ребенком - вот пусть и ухаживает".
А то что мама не знает, какой стороной к унитазу повернуться (простите, не к столу будет сказано) - это не означает, что она не может ухаживать за ребенком, который над той же проблемой голову ломает..
так встретили новый год с таблетками, микстурами и прочими удовольствиями..((
шикарно вы в гости наведались)))))) про больняк для папы - круто!!!
Mammomoto
05.04.2012, 22:13
Надб, а тебе нравится торг центр у планеты нептун? а то я туда как не приду, се нет ничекго.......
я туда заскочила только в перекресток,купить немного еды:008:
хотела прошвырнуться поглазеть,но с нашими сегодняшними скандалами ничего не удалось-помчались потом домой.я там сто лет не была.
Розовый Хаммер
05.04.2012, 22:14
так встретили новый год с таблетками, микстурами и прочими удовольствиями..((У меня муж брал больняк как-то, мы рвачихе втерли, что мне типа в больницу надо с Лерой лечь, а он типа с мелочью будет сидеть:046:
Mammomoto
05.04.2012, 22:22
что-то я не верю этим врачам.если скажут что не так что-то,надо сходить еще куда-нибудь перепроверить..в наше время на таких вещах ооч любят деньги делать...я уверена что тут наследственность и точка:005:
Mammomoto
05.04.2012, 22:23
Лана и сыночек Лева!!!Поздравляю вас с годовасием!!!!!!
Как ваши дела??ОТЗОВИИСЬ!!
Mammomoto
05.04.2012, 22:25
вот они мы :)
Очень рада вас видеть!!!!Какие большуны!Лева рыженький что-ли?????настоящий львенок прямо сидит:love:
какой у вас рост вес??такая стрижка клевая.ты сама, Лана, так сына подстригла??
Пятачишка
05.04.2012, 22:55
О, рядышком. Тебя выпускают? Мы могли бы заехать.
вер,а понье у тебя до каког веса?
Вообще там не про вес говорилось, а до 3 лет.
передай мне,зарази меня такой ленью.а то мне все лень,кроме как чай попить:073:
А-а-а-а-а-а-а-пчхи!
Ждем фотки!
Это как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.