Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Розовый Хаммер
22.03.2012, 18:36
не, это крышка!
все сговорились????
ребенок с 7.20 поспал 20 минут! у меня взрыв мозга!!!ХА, И У НАС ТАКЖЕ! Ровно 20 мин один раз. У нас еще и температура вдобавок:005:
mananamama
22.03.2012, 18:38
ХА, И У НАС ТАКЖЕ! Ровно 20 мин один раз. У нас еще и температура вдобавок:005:
а как укладывался? у меня в истерике просто билась-3 раза сон сбивали -вот и итог(((
неужели от Леры заразился????
Розовый Хаммер
22.03.2012, 18:39
а как укладывался? у меня в истерике просто билась-3 раза сон сбивали -вот и итог(((
неужели от Леры заразился????Со скандалом. Ну я думаю, зубы, клыки у нас набухши давно-слюна по колено течет, но ест как слон!
девочки, спасибо за поздравления:) у нас побывали папа с бабушками... все прошло настолько хорошо... муж был таким... каким я его люблю... я запуталась...
скоро 27е вот и такой.
подожди, что будет.
А что 27? суд? Ой Ксюшка- тогда держи ухо востро. Можешь ему сказать что любишь, поиграть так сказать в эту игру, посмягчить его, но пока не доверяй. Только после суда. Неужели он перед судом так? Ты меня лучше тогда не слушай. Тебе за ребёнка надо щас горой. Я просто забыла что у вас же суд.
Спасибо вам за ссылку! И правда, интересная акция для родителей и их детей. =)
Чё за тётки тут тусуют?
yanchik-obezyanchik
22.03.2012, 18:56
Всем-всем привет!!!! Яна, выздоравливайте наконец!
ну очень хорошо написала!!! Я тоже за мир,дружбу,жевачку. И тоже верю, что мир, в основном, состоит из добрых людей, а если кто-то и недобрый,то в силу каких то причин. И соглашусь, что часто - это недолюбленность.
У меня муж,когда злой, я тоже мышой прикидываюсь :0079:и все для него делаю, а потом,когда он отойдет все ему высказываю, что он был неправ.
Мы ведь муж и жена и таким я его выбрала и никуда теперь не денусь.
yanchik-obezyanchik
22.03.2012, 18:57
Чё за тётки тут тусуют?
стали заполнять собой пустоты, которые тут образовались):046:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:02
Чё за тётки тут тусуют?это спам.
Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:02
Всем-всем привет!!!! Яна, выздоравливайте наконец!
ну очень хорошо написала!!! Я тоже за мир,дружбу,жевачку. И тоже верю, что мир, в основном, состоит из добрых людей, а если кто-то и недобрый,то в силу каких то причин. И соглашусь, что часто - это недолюбленность.
У меня муж,когда злой, я тоже мышой прикидываюсь :0079:и все для него делаю, а потом,когда он отойдет все ему высказываю, что он был неправ.
Мы ведь муж и жена и таким я его выбрала и никуда теперь не денусь.Шпасибо.
mananamama
22.03.2012, 19:05
Со скандалом. Ну я думаю, зубы, клыки у нас набухши давно-слюна по колено течет, но ест как слон!
думаешь, зубы?
Чё за тётки тут тусуют?
спаммерши атакуют :075:
Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:05
думаешь, зубы?
спаммерши атакуют :075:Надеюсь.
Mammomoto
22.03.2012, 20:20
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КСЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!МАЛЫШКА РАСТИ УМНИЧКОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!А МАМЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!
Наташ,я еще не все прочитала, но не надо говорить "монстра воспитала", почему не вступился. Да,пойти на перекор большинству и все такое.но одно дело когда тебе 25,30 лет,а другое 15.в этом возрасте страшно остаться одному,быть изгоем.
Я не оправдываю ни поступки,ни безразличие,но оценивать надо и с точки зрения сына
Кокосика с днюшкой! Как там его мама Катя с аккардеоном:))
Новеньким привет. Я Юля, сын Дима
Яна, ты права, что остались кассеты и коврик,мы буквально на днях коллеге отдали вещи детские.их немного было,так я у подруги брала вещи и ей вернула. Так что Оль,я к сожалению,ничем помочь не могу:(
Sally Carrera
22.03.2012, 21:32
Кокосика с днюшкой! Как там его мама Катя с аккардеоном:))
Спасибо Юля! Мама все так же живет молча с аккордионом:(
Розовый Хаммер
22.03.2012, 21:33
Арси заболел:( Я повешусь.
erena.vs
22.03.2012, 21:35
олю и маму ксюшу поздравляю с годиком!ураааа:080::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Mammomoto
22.03.2012, 21:35
девочки я таком стрессе не передать просто..ребенок наотрез отказался от смеси,которую все время пил..что делать теперь не знаю.кефиир и тп не ест,молоко не пьет..я в шоке просто
Диму, Левика, Максика, Махрунчика... (кого еще пропустила?) - с днюшками недавними!!!
Олечку с годиком!!!
Кокосика с днюшкой!!!
erena.vs
22.03.2012, 21:45
Ааа))) привет))
а как я это везти должна?))))
тут желающие нужны) я почему-то так и подумала, что именно тебе приглянется)
растерялась даже :008:
а что там?)
Розовый Хаммер
22.03.2012, 21:49
а что там?)Костюмчик на пацанов.
mananamama
22.03.2012, 21:50
Спасибо Юля! Мама все так же живет молча с аккордионом:(
Катюш, неужели ваш папа так и хранит молчание????
ну екмакарек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я таком стрессе не передать просто..ребенок наотрез отказался от смеси,которую все время пил..что делать теперь не знаю.кефиир и тп не ест,молоко не пьет..я в шоке просто
Надь, а другую смесь? вообще кроме смеси-то еду ест?
а что там?)
костюм)
Vuvuzellka
22.03.2012, 21:58
ленивая? какая у тебя планета?:073:
а выбора когда нет-и бутылку возьмет);)
мой 11 месяцев не признавала, а как выбора не стала, так вмиг фуфырик выдула)
Катя, как Федор?
спасибо)))
инопланетянка:046:
Планета Номер Тринадцать! :017:
Да вот не знаю, возьмёт ли он бутыль... Да, с другой стороны, если бы молоко исчезло ваще... то пришлось бы, наверное. Но с истериками, я так думаю... :(
Наташ, не переживай. Сначала успокойся. С сыном поговоришь, спроси у него что было и как на самом деле. Я думаю он тебе все расскажет. Пока ты все знаешь со слов чужих людей. А потом обсудишь с ним ситуацию. Лучше пусть этот разговор произойдет сейчас. Думай о том, что поговорив, вы предотвратите в последующим много нежелательного и все будет в порядке.
Катя, вас с Кокосиком с ДР! :support::)
И, помнится, ты как-то ссыль выкладывала со сравнительно дешёвыми японскими подгузами? :016: Поделишься ещё разок? :)
БлиииН... @@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь! :091::091:
Диму, Левика, Максика, Махрунчика... (кого еще пропустила?) - с днюшками недавними!!!
Олечку с годиком!!!
Кокосика с днюшкой!!!
Спасибо! :)
Может, зубы? Не расстраивайся! Пройдёт ведь... ;)
Mammomoto
22.03.2012, 22:01
ну екмакарек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, а другую смесь? вообще кроме смеси-то еду ест?
костюм)
ест.причем нам пришлось соски на бутылки новые купить-страые сносились.и с новыми сосками он за три дня совсем от бутылки отказался.а смесь ни из чего ваще не пьет.
Mammomoto
22.03.2012, 22:02
все я на грани нервного срыва.ребь так проорался что самой охота поплакать.но нечем.правда после истерики поел овощи с мясом.
Mammomoto
22.03.2012, 22:03
Маша а другую смесь как дать-то?он даже пробовать не хочет что-то из бутылок ипоильников
erena.vs
22.03.2012, 22:04
Хай, девАчки! :flower:
Спецов - невролог, ортопед, окулист, ЛОР, ЭКГ, стоматолог.
Ир, как там у брата??
+ мульён! И мануальщики то же делают массажем! :ded:
УРААА!!! Поздравляем!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Наташ, вечером-то вес больше обычно, чем утром! ;)
Эээй, это вы про что??! :005:
Девочки! А никто не знает инет-магаз, где мона щас заказать подгузы, а их сегодня и привезут??? :))
Блин, пойду запишу, а то нам только в год к неонатологу.... а она не сказала ниче....... спасибо, брат пока по-прежнему, изменений никаких...
Кокосика с днюшкой!!!!!!!!!!
mananamama
22.03.2012, 22:11
Планета Номер Тринадцать! :017:
Да вот не знаю, возьмёт ли он бутыль... Да, с другой стороны, если бы молоко исчезло ваще... то пришлось бы, наверное. Но с истериками, я так думаю... :(
)
а ты представь, что возьмет)))
я вот думаю, год скоро, пора уже из чашки пить, а то я расслабилась как-то)
Катька у меня вообще бутылку не знала-с 5 месяцев я ее к чашке приучила...
а тут атата мне!
ест.причем нам пришлось соски на бутылки новые купить-страые сносились.и с новыми сосками он за три дня совсем от бутылки отказался.а смесь ни из чего ваще не пьет.
все я на грани нервного срыва.ребь так проорался что самой охота поплакать.но нечем.правда после истерики поел овощи с мясом.
Маша а другую смесь как дать-то?он даже пробовать не хочет что-то из бутылок ипоильников
не истери, не надо!!!!
а если он другую смесь распробует и возьмет? попытка не пытка...
Что-то другое он пьет?
Mammomoto
22.03.2012, 22:12
а тут атата мне!
не истери, не надо!!!!
а если он другую смесь распробует и возьмет? попытка не пытка...
Что-то другое он пьет?
только воду.н икомпоты вообще ничего раньше не пил кроме воды и смеси.теперь и семсь не будет..:010::010::010:
erena.vs
22.03.2012, 22:20
держись, ты же женщина!!!!!!!!!!! на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
22.03.2012, 22:20
qjuehn? каша жидко? можно обычную кашу очень жидко развести
erena.vs
22.03.2012, 22:22
Костюмчик на пацанов.
спешу увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
erena.vs
22.03.2012, 22:23
Олечку с годиком!!!
Кокосика с днюшкой!!!
спасибо!
mananamama
22.03.2012, 22:23
только воду.н икомпоты вообще ничего раньше не пил кроме воды и смеси.теперь и семсь не будет..:010::010::010:
а если и правда кашу жидко развести?
кстати, может он на старых сосках просты дырки большие разжевал, а сейчас поток меньше и ему жто не нравится?
Катя, ты терпеливая женщина, Я бы давно задала бы себе много раз и мужу ребром поставила,а нужен ли в семье такой великовозрастный ребенок.ибо две недели дуться из за какой то ерунды,не помогая ни в чем, даже с детьми, это не показатель мужчины.
Арсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vuvuzellka
22.03.2012, 22:48
а тут атата мне!
Так а оно надо нам уже - бутылки-то эти? Долго ребей смесями да из бутылей кормят? Он из кружки пьёт у меня. Из поллитровой, пивной! :))
кстати, может он на старых сосках просты дырки большие разжевал, а сейчас поток меньше и ему жто не нравится?
Вот я тоже хотела предположить, что с сосками что-то не так! Может, наоборот, туго ему? :009:
Mammomoto
22.03.2012, 22:52
не я нашла старую соску...не ест и все..:010::010::010:
мне уже лучше я на валерьяночке:014:
Mammomoto
22.03.2012, 22:52
девы кашу он никогда ни за что из бутылки не пил
скоро 27е вот и такой.
подожди, что будет.
ты опять читаешь мои опасения:)
А что 27? суд? Ой Ксюшка- тогда держи ухо востро. Можешь ему сказать что любишь, поиграть так сказать в эту игру, посмягчить его, но пока не доверяй. Только после суда. Неужели он перед судом так? Ты меня лучше тогда не слушай. Тебе за ребёнка надо щас горой. Я просто забыла что у вас же суд.
как мне процитировал брат: "если хочешь мира - готовься к войне"...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КСЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!МАЛЫШКА РАСТИ УМНИЧКОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!А МАМЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Олечку с годиком!!!
Кокосика с днюшкой!!!
СПАСИБО!!!!
Кокосика с годиком!
Арси @@@@@@@@@@@@ на поправку!
муж за вечер 2 раза звонил, то от одних поздравления передавал, то узнал отмечаю ли я, и сказал что хочет приехать в вс вечером с тортиком, чтоб Оля свечку задула... интересно, однако... сам приедет или с бабушками?
erena.vs
22.03.2012, 22:53
Катя, ты терпеливая женщина, Я бы давно задала бы себе много раз и мужу ребром поставила,а нужен ли в семье такой великовозрастный ребенок.ибо две недели дуться из за какой то ерунды,не помогая ни в чем, даже с детьми, это не показатель мужчины.
не отпустило мужа еще что ли?вот блин.
erena.vs
22.03.2012, 22:55
СПАСИБО!!!!
Кокосика с годиком!
Арси @@@@@@@@@@@@ на поправку!
муж за вечер 2 раза звонил, то от одних поздравления передавал, то узнал отмечаю ли я, и сказал что хочет приехать в вс вечером с тортиком, чтоб Оля свечку задула... интересно, однако... сам приедет или с бабушками?
ксюх,не сдавайся. терпи до суда,ос алось немного. не думаю,что он изменился. либо он коварный,либо неадекватный. тебе не подходит ни то,ни то.
девочки, днем уложила олю спать, (по эстевилю) вышла из комнаты, олька чуток повозмущалась и затихла, потом РЕЗКО СИЛЬНО ЗАПЛАКАЛА, я в комнату, она плачет и плач как от боли! я на ручки осмотрела ее нашла на руке укус (след от зубов), видимо себя укусила. успокоила, уснула... а вечером на скулах симмитрично синячки:( я терь думаю, может она об прутья ударилась сильно? может быть такое? просто не понятно откуда синячки могли взяться?
Sally Carrera
22.03.2012, 22:58
Ну он разговаривает, но исключительно по мере необходимости. А так живет своей жизнью, как сосед:073:
Катя, вас с Кокосиком с ДР! :support::)
И, помнится, ты как-то ссыль выкладывала со сравнительно дешёвыми японскими подгузами? :016: Поделишься ещё разок? :)
Слушай я не помню где ее взяла тогда и себе не сохранила:005:
Понимаешь, тут такое дела, если я поставлю вопрос ребром, то его надо с вещами на выход, а я не готова к этому. Поэтому пока живу как есть и жду у моря погоды(((
Кокосика с годиком!
Спасибо Ксю, нам пока только 11 мес:008: Это вас с годиком:flower:
ксюх,не сдавайся. терпи до суда,ос алось немного. не думаю,что он изменился. либо он коварный,либо неадекватный. тебе не подходит ни то,ни то.
а сердце девичье мое хочет думать иначе... мозг пока рулит... я уже думала, ведь он мог все это творить - сначала показать что мне без него тяжело, потом (как увидел что я особо не страдаю), потмо угрозы мол и это не так и это не дам, а как видит что и его угроз я не боюсь решил лаской... а все для чего, потому что он хочет быть со мной, но чтоб я ему подчинилась, а я оказалась строптивой бабенкой... еще мне кажется что он раньше все делал реально как бабушка советовала (типа ты мужик тра-ля-ля), а я ведь в опеку ходила, тетка мне мозги пыталась вставить, может и ему тоже самое, что и мне говорила?) ох как все непросто...
Ну он разговаривает, но исключительно по мере необходимости. А так живет своей жизнью, как сосед:073:
Понимаешь, тут такое дела, если я поставлю вопрос ребром, то его надо с вещами на выход, а я не готова к этому. Поэтому пока живу как есть и жду у моря погоды(((
Кать, я давно не заходила.. думал вы уже и помирились... ох ну что же за тараканы у мужиков в голове... слу, а он вас обеспечивает? совсем как сосед или спите вместе? а с детьми он холоден как и с тобой?
erena.vs
22.03.2012, 23:03
девочки, днем уложила олю спать, (по эстевилю) вышла из комнаты, олька чуток повозмущалась и затихла, потом РЕЗКО СИЛЬНО ЗАПЛАКАЛА, я в комнату, она плачет и плач как от боли! я на ручки осмотрела ее нашла на руке укус (след от зубов), видимо себя укусила. успокоила, уснула... а вечером на скулах симмитрично синячки:( я терь думаю, может она об прутья ударилась сильно? может быть такое? просто не понятно откуда синячки могли взяться?
даже не знаю,как так. а сильные синяки?
erena.vs
22.03.2012, 23:05
а сердце девичье мое хочет думать иначе... мозг пока рулит... я уже думала, ведь он мог все это творить - сначала показать что мне без него тяжело, потом (как увидел что я особо не страдаю), потмо угрозы мол и это не так и это не дам, а как видит что и его угроз я не боюсь решил лаской... а все для чего, потому что он хочет быть со мной, но чтоб я ему подчинилась, а я оказалась строптивой бабенкой... еще мне кажется что он раньше все делал реально как бабушка советовала (типа ты мужик тра-ля-ля), а я ведь в опеку ходила, тетка мне мозги пыталась вставить, может и ему тоже самое, что и мне говорила?) ох как все непросто...
честно,мне трудно советовать,потому что мы тут надумаем,а тебе с этим жить потом. я не знаю,я бы посморела на его поведение ближе к суду и на самом суде. если он сейчас ласков в преддверии события,то на отсутствие твоего отклика прследует злая реакция.
Пятачишка
22.03.2012, 23:15
Малютку Олечку с годовщиной!!!!! Ксюша, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, прочитать почти 80 страниц я не смогу, сорри. Буду вливаться.
Съездили замечательно. Расскажу потом.
Вернулись вчера, а сегодня ездили к свекру. Так что вот тольк сейчас пишу. Надеюсь, что у все все тип-топ.
Sally Carrera
22.03.2012, 23:15
Кать, я давно не заходила.. думал вы уже и помирились... ох ну что же за тараканы у мужиков в голове... слу, а он вас обеспечивает? совсем как сосед или спите вместе? а с детьми он холоден как и с тобой?
Спит он в детской, а дети со мной.... Обеспечивает.. ну за квартиру платит))) У меня есть доход, пока... Я сама не прошу, пока могу себе позволить не просить. Но доход не постоянный. С детьми он так , он всегда с ними не особо, ему не интересно. Тут брал старшего на ватрушках свозил покататься в макдак сводил. Как воскресный папа.
marykate
22.03.2012, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью водичку а целый день общую взрослую пищу
хм..подозрительно себя ведёт
erena.vs
22.03.2012, 23:19
Вернулись вчера, а сегодня ездили к свекру. Так что вот тольк сейчас пишу. Надеюсь, что у все все тип-топ.
с возвращением!!!!мы соскучились,ждем отчет!
erena.vs
22.03.2012, 23:19
Спит он в детской, а дети со мной.... Обеспечивает.. ну за квартиру платит))) У меня есть доход, пока... Я сама не прошу, пока могу себе позволить не просить. Но доход не постоянный. С детьми он так , он всегда с ними не особо, ему не интересно. Тут брал старшего на ватрушках свозил покататься в макдак сводил. Как воскресный папа.
поросенок он. говорить не получается?
marykate
22.03.2012, 23:21
как так?а живёт с тобой....почему так?
Sally Carrera
22.03.2012, 23:23
ХАХАХА, девочки. Явился наш папппоо, с мешком ЗМ, в мешке игрухи))) Мириться чтоли надумал. Он за 10 лет нашего знакомства игрушки детям сам ни разу не покупал:065: Чего-то случилось. Снег пойдет. Но я еще типа не видела. Вот думаю, как себя вести?
Sally Carrera
22.03.2012, 23:24
поросенок он. говорить не получается?
Да говорить уже не хочу. Я мирилась, он нет. Сколько можно. Он привык что я всегда первая, а тут видимо удивлен сильно что я уже 2 недели держусь)))
как так?а живёт с тобой....почему так?
Ой Маш, долго рассказывать.Я писала тут про его закидон
marykate
22.03.2012, 23:26
ХАХАХА, девочки. Явился наш папппоо, с мешком ЗМ, в мешке игрухи))) Мириться чтоли надумал. Он за 10 лет нашего знакомства игрушки детям сам ни разу не покупал:065: Чего-то случилось. Снег пойдет. Но я еще типа не видела. Вот думаю, как себя вести?
Да говорить уже не хочу. Я мирилась, он нет. Сколько можно. Он привык что я всегда первая, а тут видимо удивлен сильно что я уже 2 недели держусь)))
целоваться канеш:)все ссорится-мирятся
erena.vs
22.03.2012, 23:26
будь ласковой и нежной кошечкой!!сперва мир,все разборки потом.поеа пусть будет самым лучшим,поеа у него порыв есть
даже не знаю,как так. а сильные синяки?
нет, не сильные, как буждто большими пальцами надавили...
честно,мне трудно советовать,потому что мы тут надумаем,а тебе с этим жить потом. я не знаю,я бы посморела на его поведение ближе к суду и на самом суде. если он сейчас ласков в преддверии события,то на отсутствие твоего отклика прследует злая реакция.
я думаю что война-войной, а обед по расписанию.. то есть ща смотрю как все будет, общаемся, а 27го суд - в суде все по судебному будет. пусть уже суд все решит,а там будем смотреть, помиримся - помиримсч, нет ? - будет по решению суда ездить...
а я и не знала что вы кудато ездили, укуда ездили? (я тоже махлевщица, не заходила сюда)
ооох... если что можно просто писать смс: пойдешь домой купи такие-то продукты...
смотри по ситуации, ты ведь хочешь семью сохранить? значит сохраняй...
Кать ну чего там происходит7 нам интересно!
Sally Carrera
22.03.2012, 23:31
Я пойду посмотрю. Потом расскажу. ХЗ что он надумал:005:
Пятачишка
22.03.2012, 23:31
Мирись!
а я и не знала что вы кудато ездили, укуда ездили? (я тоже махлевщица, не заходила сюда)
!
В Финку на 3 дня. Плющились в спа.
erena.vs
22.03.2012, 23:32
нет, не сильные, как буждто большими пальцами надавили...
я думаю что война-войной, а обед по расписанию.. то есть ща смотрю как все будет, общаемся, а 27го суд - в суде все по судебному будет. пусть уже суд все решит,а там будем смотреть, помиримся - помиримсч, нет ? - будет по решению суда ездить...
ооох... если что можно просто писать смс: пойдешь домой купи такие-то продукты...
правильное решение. если все-таки есть лббовь и желание сохранить семью,сойтись можно всегда!!
Sally Carrera
23.03.2012, 00:02
Короче, я мигом. Принес две игрухи какие-то большие, не видела толком. Но явно мириться хочет. Говорит по крайней мере. Я не сдаюсь)))но сглаживаю. Ух.!!!
Пятачишка
23.03.2012, 00:03
Короче, я мигом. Принес две игрухи какие-то большие, не видела толком. Но явно мириться хочет. Говорит по крайней мере. Я не сдаюсь)))но сглаживаю. Ух.!!!
Удачи!!!!!!
mananamama
23.03.2012, 00:05
Так а оно надо нам уже - бутылки-то эти? Долго ребей смесями да из бутылей кормят? Он из кружки пьёт у меня. Из поллитровой, пивной! :))
Вот я тоже хотела предположить, что с сосками что-то не так! Может, наоборот, туго ему? :009:
вчера с девочкой разговаривала-они до 2х лет смесь ели.
многие. видимо, как заменитель молока ее используют. Я Кате тоже после года на ГА смеси кашки-пюрешки делала, ввиду аллергии, благо она быстро прошла.
фигасе вы отжигаете)))) хотите, мы вам литровую подарим :073:
не я нашла старую соску...не ест и все..:010::010::010:
мне уже лучше я на валерьяночке:014:
слушай, иногда еще в соске дело-силиконовая или латексная, не может такого быть?
Ох, Ксюшка, неспроста такой приторный стал, ох неспроста.
Задуши в себе пока чувства и подожди до суда и не расслабляйся!!!!
Может и стукнулась об кроватку... ты не переживай, сколько еще таких постуков будет:flower:
mananamama
23.03.2012, 00:09
ох, Кать, весна, что ли в голову тюкнула?
про опеку ты мое мнение знаешь... не успела ты просто раньше него, а тетка там :015:
мне кажется, там его дамы ему в уши льют, чтобы ты бдительность ослабила и на поводу у чувств пошла.
Так что мозг береги, пускай пока рулит, держись-впереди выходные еще!
:support::support::support:
с возвращением!!!
Грустно так все это...
ну почему надо рушить, неужели нет желания жить в гармонии и понимании?...(
erena.vs
23.03.2012, 00:11
удачи,чтоб все получилось
mananamama
23.03.2012, 00:11
пока цитировала уже волна событий!
ты не сдавайся, но нежно :fifa:
Катя, удачи тебе! @@@@@@@@ вам на мир.напиши потом что да как.мы тут переживаем
Я бы хвалила его, радовалась игрушкам
marykate
23.03.2012, 00:19
купила в казино себе платье.
Пятачишка
23.03.2012, 00:29
И как?
Пятачишка
23.03.2012, 00:29
Вот вам мокрый привет!
http://cs10619.userapi.com/u8808777/154609882/x_690d4682.jpg
Sally Carrera
23.03.2012, 00:36
Вот вам мокрый привет!
Супер! Это где?
Пятачишка
23.03.2012, 00:38
Супер! Это где?
Imatran Kylpyla Spa
Sally Carrera
23.03.2012, 00:41
Короче, не перемирие конечно, но большой сдвиг для нашего папы))) Спит он в детской, т.к. дети уже спят, не переносить же их. Но завтра посмотрим как будут развиваться события. Я ну не могу быть супер ласковой когда меня так обижают. Я как смогла порадовалась. Мы даже винища попили. Он сказал: " ты конечно считаешь что я не прав". Я сказала, конечно))) Предложил денех на детей. Ватрушки в воскресенье с Серегой. Я говорю, ты что теперь воскресный папа? Он ты так предлагаешь? Я говорю, нет, ты сам выбирай. Он , ну не будем ругаться дальше. Я , ну куда уж дальше. Вот так. В общем у него есть желание, но он не может. Я помогаю конечно, но жду от него большего.
erena.vs
23.03.2012, 00:41
Вот вам мокрый привет!
слоник шикарен!!!!плавки супер!!!
Vuvuzellka
23.03.2012, 00:42
Понимаешь, тут такое дела:
Нет, гони его! Не надА нам снега больше в этом годе!! :)) Щютка! :))
многие. видимо, как заменитель молока ее используют. Я Кате тоже после года на ГА смеси кашки-пюрешки делала, ввиду аллергии, благо она быстро прошла.
слушай, иногда еще в соске дело-силиконовая или латексная, не может такого быть?
:
А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками, то его в год и приучать не стОит... :)) Прально думаю? :))
А кружка наша - это моя, с чаем. :)) Я перепробовала Львушке давать все кружки в доме - не пил ни из каких. Пока не нашлась одна термокружка большая, в которой теперь я ему и завариваю чай. :)) Либо вот ещё моя огромная, а иначе не пьёт деточка... :))
А насчёт мужа Ксюшиного - да, согласна тоже. Низзя доверяться!! :ded:
Показывай, показывай! Какое? :)
erena.vs
23.03.2012, 00:44
Короче, не перемирие конечно, но большой сдвиг для нашего папы))) Спит он в детской, т.к. дети уже спят, не переносить же их. Но завтра посмотрим как будут развиваться события. Я ну не могу быть супер ласковой когда меня так обижают. Я как смогла порадовалась. Мы даже винища попили. Он сказал: " ты конечно считаешь что я не прав". Я сказала, конечно))) Предложил денех на детей. Ватрушки в воскресенье с Серегой. Я говорю, ты что теперь воскресный папа? Он ты так предлагаешь? Я говорю, нет, ты сам выбирай. Он , ну не будем ругаться дальше. Я , ну куда уж дальше. Вот так. В общем у него есть желание, но он не может. Я помогаю конечно, но жду от него большего.
ты помоги,а потом жди. мужики ж бараны!!!!
marykate
23.03.2012, 00:45
И как?
для повседневной нормально.это фирма такая казино.но в ресторан куда то пойти-это не то
Вот вам мокрый привет!
видела фотки)ну прям такая прелесть так и хочется пообнимать его!
Пятачишка
23.03.2012, 00:45
Ни пуха, ни пера!!!
слоник шикарен!!!!плавки супер!!!
Поехали в Воду на следующей неделе, продемонстрируем вживую.
Vuvuzellka
23.03.2012, 00:47
Вот вам мокрый привет!
Молодцы! Я уж ВК заценила! Классно вы покупались! :))
Ого, как вы быстро успели даже винища попить!! :112: :))
Не, ну хорошо, уже к примирению - прямой наводкой! :) А пообижаться на него ещё полезно, шоп неповадно было... ;)
Sally Carrera
23.03.2012, 00:49
Ни пуха, ни пера!!!
Поехали! Уменя каникулы у старшего!!!
Пятачишка
23.03.2012, 00:49
видела фотки)ну прям такая прелесть так и хочется пообнимать его!
Приезжай и обнимай!!!!!
Молодцы! Я уж ВК заценила! Классно вы покупались! :))
Классно!
Пятачишка
23.03.2012, 00:51
Поехали! Уменя каникулы у старшего!!!
Поехали. Ты день выбери, я подстроюсь. :)
erena.vs
Ни пуха, ни пера!!!
заманчиво,обдумаем))))
Sally Carrera
Поехали. Ты день выбери, я подстроюсь. :)
Среда?
Пятачишка
23.03.2012, 00:54
заманчиво,обдумаем))))
Ириш, вон Катя среду предлагает. Ты как?
Среда?
Я за. Поближе созвонимся, спишемся.
Sally Carrera
23.03.2012, 00:55
ОК! Я собираюсь:014:
Sally Carrera
23.03.2012, 00:56
Я спать. Пойду обдумаю произошедшее:005:
erena.vs
23.03.2012, 00:57
блин,давайте хотя бы до пн помозгуем,я пока не это,не знаю.а?
Пятачишка
23.03.2012, 00:58
ОК! Я собираюсь:014:
Купальник наглаживать пошла?
mananamama
23.03.2012, 00:58
эх, вот барашки они все)
а ты, а ты, а ты) сам говорит, а потом атыкает)))
но главное, что САМ сдвинулся с мертвой точки!)
Нет, гони его! Не надА нам снега больше в этом годе!! :)) Щютка! :))
А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками, то его в год и приучать не стОит... :)) Прально думаю? :))
А кружка наша - это моя, с чаем. :)) Я перепробовала Львушке давать все кружки в доме - не пил ни из каких. Пока не нашлась одна термокружка большая, в которой теперь я ему и завариваю чай. :)) Либо вот ещё моя огромная, а иначе не пьёт деточка... :))
А насчёт мужа Ксюшиного - да, согласна тоже. Низзя доверяться!! :ded:
Показывай, показывай! Какое? :)
дык можно и нужно, я тоже так считаю :014:
чай пьет))) молодца)))))
mananamama
23.03.2012, 01:01
может мне тоже можно купальник нагладить? у меня красивый :008:
Пятачишка
23.03.2012, 01:03
может мне тоже можно купальник нагладить? у меня красивый :008:
Можно. :) Только ты как добираться будешь? Это ж далеко ......
Mammomoto
23.03.2012, 01:03
Может и стукнулась об кроватку... ты не переживай, сколько еще таких постуков будет:flower:
обе пробовала..не могу успокоиться никак.хотя может не так и страшно но я почему-то в панике:009:
Mammomoto
23.03.2012, 01:05
Вот вам мокрый привет!
ого!!!!какой взрослый стал Яник
красавчик!
Вера с возвращением!!
Вера у меня ребенок не пьет смесь ваааще..у вас такого не случалось??
mananamama
23.03.2012, 01:05
Можно. :) Только ты как добираться будешь? Это ж далеко ......
значит не судьба :0009:
обе пробовала..не могу успокоиться никак.хотя может не так и страшно но я почему-то в панике:009:
отставить панику! валерьянки много еще?)))
деть себя как ведет?))))))
может тупо дырочку в соске расширить?
erena.vs
23.03.2012, 01:07
у меня ж муж старшего на каникулы забирает на след неделе.пока не знаю,че делать-то будем
Mammomoto
23.03.2012, 01:08
значит не судьба :0009:
отставить панику! валерьянки много еще?)))
деть себя как ведет?))))))
может тупо дырочку в соске расширить?
этот маленький мягко сказать озорник в прекрасном настроении,еще не спит-играет с папой.ужинать после купания не стал...а я сама творог заморачивалась делала.пить не стал.есть не стал.кашу не поел.я его придушу пойду:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.