PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Розовый Хаммер
22.03.2012, 18:36
не, это крышка!
все сговорились????

ребенок с 7.20 поспал 20 минут! у меня взрыв мозга!!!ХА, И У НАС ТАКЖЕ! Ровно 20 мин один раз. У нас еще и температура вдобавок:005:

mananamama
22.03.2012, 18:38
ХА, И У НАС ТАКЖЕ! Ровно 20 мин один раз. У нас еще и температура вдобавок:005:

а как укладывался? у меня в истерике просто билась-3 раза сон сбивали -вот и итог(((

неужели от Леры заразился????

Розовый Хаммер
22.03.2012, 18:39
а как укладывался? у меня в истерике просто билась-3 раза сон сбивали -вот и итог(((

неужели от Леры заразился????Со скандалом. Ну я думаю, зубы, клыки у нас набухши давно-слюна по колено течет, но ест как слон!

НатАкс
22.03.2012, 18:46
девочки, спасибо за поздравления:) у нас побывали папа с бабушками... все прошло настолько хорошо... муж был таким... каким я его люблю... я запуталась...

скоро 27е вот и такой.
подожди, что будет.

А что 27? суд? Ой Ксюшка- тогда держи ухо востро. Можешь ему сказать что любишь, поиграть так сказать в эту игру, посмягчить его, но пока не доверяй. Только после суда. Неужели он перед судом так? Ты меня лучше тогда не слушай. Тебе за ребёнка надо щас горой. Я просто забыла что у вас же суд.

НатАкс
22.03.2012, 18:56
Спасибо вам за ссылку! И правда, интересная акция для родителей и их детей. =)

Чё за тётки тут тусуют?

yanchik-obezyanchik
22.03.2012, 18:56
Всем-всем привет!!!! Яна, выздоравливайте наконец!

ну очень хорошо написала!!! Я тоже за мир,дружбу,жевачку. И тоже верю, что мир, в основном, состоит из добрых людей, а если кто-то и недобрый,то в силу каких то причин. И соглашусь, что часто - это недолюбленность.
У меня муж,когда злой, я тоже мышой прикидываюсь :0079:и все для него делаю, а потом,когда он отойдет все ему высказываю, что он был неправ.
Мы ведь муж и жена и таким я его выбрала и никуда теперь не денусь.

yanchik-obezyanchik
22.03.2012, 18:57
Чё за тётки тут тусуют?

стали заполнять собой пустоты, которые тут образовались):046:

Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:02
Чё за тётки тут тусуют?это спам.

Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:02
Всем-всем привет!!!! Яна, выздоравливайте наконец!

ну очень хорошо написала!!! Я тоже за мир,дружбу,жевачку. И тоже верю, что мир, в основном, состоит из добрых людей, а если кто-то и недобрый,то в силу каких то причин. И соглашусь, что часто - это недолюбленность.
У меня муж,когда злой, я тоже мышой прикидываюсь :0079:и все для него делаю, а потом,когда он отойдет все ему высказываю, что он был неправ.
Мы ведь муж и жена и таким я его выбрала и никуда теперь не денусь.Шпасибо.

mananamama
22.03.2012, 19:05
Со скандалом. Ну я думаю, зубы, клыки у нас набухши давно-слюна по колено течет, но ест как слон!
думаешь, зубы?
Чё за тётки тут тусуют?

спаммерши атакуют :075:

Розовый Хаммер
22.03.2012, 19:05
думаешь, зубы?

спаммерши атакуют :075:Надеюсь.

Mammomoto
22.03.2012, 20:20
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КСЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!МАЛЫШКА РАСТИ УМНИЧКОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!А МАМЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!

Almazik
22.03.2012, 20:56
Наташ,я еще не все прочитала, но не надо говорить "монстра воспитала", почему не вступился. Да,пойти на перекор большинству и все такое.но одно дело когда тебе 25,30 лет,а другое 15.в этом возрасте страшно остаться одному,быть изгоем.
Я не оправдываю ни поступки,ни безразличие,но оценивать надо и с точки зрения сына

Almazik
22.03.2012, 20:57
Кокосика с днюшкой! Как там его мама Катя с аккардеоном:))

Almazik
22.03.2012, 21:29
Новеньким привет. Я Юля, сын Дима

Яна, ты права, что остались кассеты и коврик,мы буквально на днях коллеге отдали вещи детские.их немного было,так я у подруги брала вещи и ей вернула. Так что Оль,я к сожалению,ничем помочь не могу:(

Sally Carrera
22.03.2012, 21:32
Кокосика с днюшкой! Как там его мама Катя с аккардеоном:))

Спасибо Юля! Мама все так же живет молча с аккордионом:(

Розовый Хаммер
22.03.2012, 21:33
Арси заболел:( Я повешусь.

erena.vs
22.03.2012, 21:35
олю и маму ксюшу поздравляю с годиком!ураааа:080::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Mammomoto
22.03.2012, 21:35
девочки я таком стрессе не передать просто..ребенок наотрез отказался от смеси,которую все время пил..что делать теперь не знаю.кефиир и тп не ест,молоко не пьет..я в шоке просто

reset
22.03.2012, 21:43
Диму, Левика, Максика, Махрунчика... (кого еще пропустила?) - с днюшками недавними!!!

Олечку с годиком!!!

Кокосика с днюшкой!!!

erena.vs
22.03.2012, 21:45
Ааа))) привет))
а как я это везти должна?))))
тут желающие нужны) я почему-то так и подумала, что именно тебе приглянется)
растерялась даже :008:

а что там?)

Розовый Хаммер
22.03.2012, 21:49
а что там?)Костюмчик на пацанов.

mananamama
22.03.2012, 21:50
Спасибо Юля! Мама все так же живет молча с аккордионом:(
Катюш, неужели ваш папа так и хранит молчание????
ну екмакарек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я таком стрессе не передать просто..ребенок наотрез отказался от смеси,которую все время пил..что делать теперь не знаю.кефиир и тп не ест,молоко не пьет..я в шоке просто
Надь, а другую смесь? вообще кроме смеси-то еду ест?
а что там?)

костюм)

Vuvuzellka
22.03.2012, 21:58
ленивая? какая у тебя планета?:073:

а выбора когда нет-и бутылку возьмет);)
мой 11 месяцев не признавала, а как выбора не стала, так вмиг фуфырик выдула)

Катя, как Федор?

спасибо)))

инопланетянка:046:
Планета Номер Тринадцать! :017:
Да вот не знаю, возьмёт ли он бутыль... Да, с другой стороны, если бы молоко исчезло ваще... то пришлось бы, наверное. Но с истериками, я так думаю... :(
Наташ, не переживай. Сначала успокойся. С сыном поговоришь, спроси у него что было и как на самом деле. Я думаю он тебе все расскажет. Пока ты все знаешь со слов чужих людей. А потом обсудишь с ним ситуацию. Лучше пусть этот разговор произойдет сейчас. Думай о том, что поговорив, вы предотвратите в последующим много нежелательного и все будет в порядке.
Катя, вас с Кокосиком с ДР! :support::)
И, помнится, ты как-то ссыль выкладывала со сравнительно дешёвыми японскими подгузами? :016: Поделишься ещё разок? :)
БлиииН... @@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь! :091::091:
Диму, Левика, Максика, Махрунчика... (кого еще пропустила?) - с днюшками недавними!!!

Олечку с годиком!!!

Кокосика с днюшкой!!!
Спасибо! :)

Может, зубы? Не расстраивайся! Пройдёт ведь... ;)

Mammomoto
22.03.2012, 22:01

ну екмакарек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надь, а другую смесь? вообще кроме смеси-то еду ест?

костюм)

ест.причем нам пришлось соски на бутылки новые купить-страые сносились.и с новыми сосками он за три дня совсем от бутылки отказался.а смесь ни из чего ваще не пьет.

Mammomoto
22.03.2012, 22:02
все я на грани нервного срыва.ребь так проорался что самой охота поплакать.но нечем.правда после истерики поел овощи с мясом.

Mammomoto
22.03.2012, 22:03
Маша а другую смесь как дать-то?он даже пробовать не хочет что-то из бутылок ипоильников

erena.vs
22.03.2012, 22:04
Хай, девАчки! :flower:

Спецов - невролог, ортопед, окулист, ЛОР, ЭКГ, стоматолог.
Ир, как там у брата??

+ мульён! И мануальщики то же делают массажем! :ded:

УРААА!!! Поздравляем!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:

Наташ, вечером-то вес больше обычно, чем утром! ;)

Эээй, это вы про что??! :005:

Девочки! А никто не знает инет-магаз, где мона щас заказать подгузы, а их сегодня и привезут??? :))

Блин, пойду запишу, а то нам только в год к неонатологу.... а она не сказала ниче....... спасибо, брат пока по-прежнему, изменений никаких...
Кокосика с днюшкой!!!!!!!!!!

mananamama
22.03.2012, 22:11
Планета Номер Тринадцать! :017:
Да вот не знаю, возьмёт ли он бутыль... Да, с другой стороны, если бы молоко исчезло ваще... то пришлось бы, наверное. Но с истериками, я так думаю... :(
)
а ты представь, что возьмет)))
я вот думаю, год скоро, пора уже из чашки пить, а то я расслабилась как-то)
Катька у меня вообще бутылку не знала-с 5 месяцев я ее к чашке приучила...
а тут атата мне!
ест.причем нам пришлось соски на бутылки новые купить-страые сносились.и с новыми сосками он за три дня совсем от бутылки отказался.а смесь ни из чего ваще не пьет.

все я на грани нервного срыва.ребь так проорался что самой охота поплакать.но нечем.правда после истерики поел овощи с мясом.

Маша а другую смесь как дать-то?он даже пробовать не хочет что-то из бутылок ипоильников
не истери, не надо!!!!
а если он другую смесь распробует и возьмет? попытка не пытка...
Что-то другое он пьет?

Mammomoto
22.03.2012, 22:12
а тут атата мне!

не истери, не надо!!!!
а если он другую смесь распробует и возьмет? попытка не пытка...
Что-то другое он пьет?

только воду.н икомпоты вообще ничего раньше не пил кроме воды и смеси.теперь и семсь не будет..:010::010::010:

erena.vs
22.03.2012, 22:20

держись, ты же женщина!!!!!!!!!!! на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
22.03.2012, 22:20

qjuehn? каша жидко? можно обычную кашу очень жидко развести

erena.vs
22.03.2012, 22:22
Костюмчик на пацанов.

спешу увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!

erena.vs
22.03.2012, 22:23

Олечку с годиком!!!

Кокосика с днюшкой!!!

спасибо!

mananamama
22.03.2012, 22:23
только воду.н икомпоты вообще ничего раньше не пил кроме воды и смеси.теперь и семсь не будет..:010::010::010:

а если и правда кашу жидко развести?
кстати, может он на старых сосках просты дырки большие разжевал, а сейчас поток меньше и ему жто не нравится?

Almazik
22.03.2012, 22:42
Катя, ты терпеливая женщина, Я бы давно задала бы себе много раз и мужу ребром поставила,а нужен ли в семье такой великовозрастный ребенок.ибо две недели дуться из за какой то ерунды,не помогая ни в чем, даже с детьми, это не показатель мужчины.

Almazik
22.03.2012, 22:46
Арсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vuvuzellka
22.03.2012, 22:48
а тут атата мне!

Так а оно надо нам уже - бутылки-то эти? Долго ребей смесями да из бутылей кормят? Он из кружки пьёт у меня. Из поллитровой, пивной! :))
кстати, может он на старых сосках просты дырки большие разжевал, а сейчас поток меньше и ему жто не нравится?

Вот я тоже хотела предположить, что с сосками что-то не так! Может, наоборот, туго ему? :009:

Mammomoto
22.03.2012, 22:52

не я нашла старую соску...не ест и все..:010::010::010:

мне уже лучше я на валерьяночке:014:

Mammomoto
22.03.2012, 22:52
девы кашу он никогда ни за что из бутылки не пил

NebaKs
22.03.2012, 22:53
скоро 27е вот и такой.
подожди, что будет.

ты опять читаешь мои опасения:)
А что 27? суд? Ой Ксюшка- тогда держи ухо востро. Можешь ему сказать что любишь, поиграть так сказать в эту игру, посмягчить его, но пока не доверяй. Только после суда. Неужели он перед судом так? Ты меня лучше тогда не слушай. Тебе за ребёнка надо щас горой. Я просто забыла что у вас же суд.
как мне процитировал брат: "если хочешь мира - готовься к войне"...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КСЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!МАЛЫШКА РАСТИ УМНИЧКОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!А МАМЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Олечку с годиком!!!

Кокосика с днюшкой!!!

СПАСИБО!!!!

Кокосика с годиком!

Арси @@@@@@@@@@@@ на поправку!

муж за вечер 2 раза звонил, то от одних поздравления передавал, то узнал отмечаю ли я, и сказал что хочет приехать в вс вечером с тортиком, чтоб Оля свечку задула... интересно, однако... сам приедет или с бабушками?

erena.vs
22.03.2012, 22:53
Катя, ты терпеливая женщина, Я бы давно задала бы себе много раз и мужу ребром поставила,а нужен ли в семье такой великовозрастный ребенок.ибо две недели дуться из за какой то ерунды,не помогая ни в чем, даже с детьми, это не показатель мужчины.

не отпустило мужа еще что ли?вот блин.

erena.vs
22.03.2012, 22:55

СПАСИБО!!!!

Кокосика с годиком!

Арси @@@@@@@@@@@@ на поправку!

муж за вечер 2 раза звонил, то от одних поздравления передавал, то узнал отмечаю ли я, и сказал что хочет приехать в вс вечером с тортиком, чтоб Оля свечку задула... интересно, однако... сам приедет или с бабушками?

ксюх,не сдавайся. терпи до суда,ос алось немного. не думаю,что он изменился. либо он коварный,либо неадекватный. тебе не подходит ни то,ни то.

NebaKs
22.03.2012, 22:56
девочки, днем уложила олю спать, (по эстевилю) вышла из комнаты, олька чуток повозмущалась и затихла, потом РЕЗКО СИЛЬНО ЗАПЛАКАЛА, я в комнату, она плачет и плач как от боли! я на ручки осмотрела ее нашла на руке укус (след от зубов), видимо себя укусила. успокоила, уснула... а вечером на скулах симмитрично синячки:( я терь думаю, может она об прутья ударилась сильно? может быть такое? просто не понятно откуда синячки могли взяться?

Sally Carrera
22.03.2012, 22:58

Ну он разговаривает, но исключительно по мере необходимости. А так живет своей жизнью, как сосед:073:

Катя, вас с Кокосиком с ДР! :support::)
И, помнится, ты как-то ссыль выкладывала со сравнительно дешёвыми японскими подгузами? :016: Поделишься ещё разок? :)

Слушай я не помню где ее взяла тогда и себе не сохранила:005:
Понимаешь, тут такое дела, если я поставлю вопрос ребром, то его надо с вещами на выход, а я не готова к этому. Поэтому пока живу как есть и жду у моря погоды(((

Кокосика с годиком!

Спасибо Ксю, нам пока только 11 мес:008: Это вас с годиком:flower:

NebaKs
22.03.2012, 23:01
ксюх,не сдавайся. терпи до суда,ос алось немного. не думаю,что он изменился. либо он коварный,либо неадекватный. тебе не подходит ни то,ни то.

а сердце девичье мое хочет думать иначе... мозг пока рулит... я уже думала, ведь он мог все это творить - сначала показать что мне без него тяжело, потом (как увидел что я особо не страдаю), потмо угрозы мол и это не так и это не дам, а как видит что и его угроз я не боюсь решил лаской... а все для чего, потому что он хочет быть со мной, но чтоб я ему подчинилась, а я оказалась строптивой бабенкой... еще мне кажется что он раньше все делал реально как бабушка советовала (типа ты мужик тра-ля-ля), а я ведь в опеку ходила, тетка мне мозги пыталась вставить, может и ему тоже самое, что и мне говорила?) ох как все непросто...

NebaKs
22.03.2012, 23:03
Ну он разговаривает, но исключительно по мере необходимости. А так живет своей жизнью, как сосед:073:

Понимаешь, тут такое дела, если я поставлю вопрос ребром, то его надо с вещами на выход, а я не готова к этому. Поэтому пока живу как есть и жду у моря погоды(((

Кать, я давно не заходила.. думал вы уже и помирились... ох ну что же за тараканы у мужиков в голове... слу, а он вас обеспечивает? совсем как сосед или спите вместе? а с детьми он холоден как и с тобой?

erena.vs
22.03.2012, 23:03
девочки, днем уложила олю спать, (по эстевилю) вышла из комнаты, олька чуток повозмущалась и затихла, потом РЕЗКО СИЛЬНО ЗАПЛАКАЛА, я в комнату, она плачет и плач как от боли! я на ручки осмотрела ее нашла на руке укус (след от зубов), видимо себя укусила. успокоила, уснула... а вечером на скулах симмитрично синячки:( я терь думаю, может она об прутья ударилась сильно? может быть такое? просто не понятно откуда синячки могли взяться?

даже не знаю,как так. а сильные синяки?

erena.vs
22.03.2012, 23:05
а сердце девичье мое хочет думать иначе... мозг пока рулит... я уже думала, ведь он мог все это творить - сначала показать что мне без него тяжело, потом (как увидел что я особо не страдаю), потмо угрозы мол и это не так и это не дам, а как видит что и его угроз я не боюсь решил лаской... а все для чего, потому что он хочет быть со мной, но чтоб я ему подчинилась, а я оказалась строптивой бабенкой... еще мне кажется что он раньше все делал реально как бабушка советовала (типа ты мужик тра-ля-ля), а я ведь в опеку ходила, тетка мне мозги пыталась вставить, может и ему тоже самое, что и мне говорила?) ох как все непросто...

честно,мне трудно советовать,потому что мы тут надумаем,а тебе с этим жить потом. я не знаю,я бы посморела на его поведение ближе к суду и на самом суде. если он сейчас ласков в преддверии события,то на отсутствие твоего отклика прследует злая реакция.

Пятачишка
22.03.2012, 23:15
Малютку Олечку с годовщиной!!!!! Ксюша, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, прочитать почти 80 страниц я не смогу, сорри. Буду вливаться.
Съездили замечательно. Расскажу потом.
Вернулись вчера, а сегодня ездили к свекру. Так что вот тольк сейчас пишу. Надеюсь, что у все все тип-топ.

Sally Carrera
22.03.2012, 23:15
Кать, я давно не заходила.. думал вы уже и помирились... ох ну что же за тараканы у мужиков в голове... слу, а он вас обеспечивает? совсем как сосед или спите вместе? а с детьми он холоден как и с тобой?

Спит он в детской, а дети со мной.... Обеспечивает.. ну за квартиру платит))) У меня есть доход, пока... Я сама не прошу, пока могу себе позволить не просить. Но доход не постоянный. С детьми он так , он всегда с ними не особо, ему не интересно. Тут брал старшего на ватрушках свозил покататься в макдак сводил. Как воскресный папа.

marykate
22.03.2012, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью водичку а целый день общую взрослую пищу

хм..подозрительно себя ведёт

erena.vs
22.03.2012, 23:19

Вернулись вчера, а сегодня ездили к свекру. Так что вот тольк сейчас пишу. Надеюсь, что у все все тип-топ.

с возвращением!!!!мы соскучились,ждем отчет!

erena.vs
22.03.2012, 23:19
Спит он в детской, а дети со мной.... Обеспечивает.. ну за квартиру платит))) У меня есть доход, пока... Я сама не прошу, пока могу себе позволить не просить. Но доход не постоянный. С детьми он так , он всегда с ними не особо, ему не интересно. Тут брал старшего на ватрушках свозил покататься в макдак сводил. Как воскресный папа.

поросенок он. говорить не получается?

marykate
22.03.2012, 23:21

как так?а живёт с тобой....почему так?

Sally Carrera
22.03.2012, 23:23
ХАХАХА, девочки. Явился наш папппоо, с мешком ЗМ, в мешке игрухи))) Мириться чтоли надумал. Он за 10 лет нашего знакомства игрушки детям сам ни разу не покупал:065: Чего-то случилось. Снег пойдет. Но я еще типа не видела. Вот думаю, как себя вести?

Sally Carrera
22.03.2012, 23:24
поросенок он. говорить не получается?
Да говорить уже не хочу. Я мирилась, он нет. Сколько можно. Он привык что я всегда первая, а тут видимо удивлен сильно что я уже 2 недели держусь)))
как так?а живёт с тобой....почему так?

Ой Маш, долго рассказывать.Я писала тут про его закидон

marykate
22.03.2012, 23:26
ХАХАХА, девочки. Явился наш папппоо, с мешком ЗМ, в мешке игрухи))) Мириться чтоли надумал. Он за 10 лет нашего знакомства игрушки детям сам ни разу не покупал:065: Чего-то случилось. Снег пойдет. Но я еще типа не видела. Вот думаю, как себя вести?

Да говорить уже не хочу. Я мирилась, он нет. Сколько можно. Он привык что я всегда первая, а тут видимо удивлен сильно что я уже 2 недели держусь)))

целоваться канеш:)все ссорится-мирятся

erena.vs
22.03.2012, 23:26

будь ласковой и нежной кошечкой!!сперва мир,все разборки потом.поеа пусть будет самым лучшим,поеа у него порыв есть

NebaKs
22.03.2012, 23:28
даже не знаю,как так. а сильные синяки?
нет, не сильные, как буждто большими пальцами надавили...
честно,мне трудно советовать,потому что мы тут надумаем,а тебе с этим жить потом. я не знаю,я бы посморела на его поведение ближе к суду и на самом суде. если он сейчас ласков в преддверии события,то на отсутствие твоего отклика прследует злая реакция.
я думаю что война-войной, а обед по расписанию.. то есть ща смотрю как все будет, общаемся, а 27го суд - в суде все по судебному будет. пусть уже суд все решит,а там будем смотреть, помиримся - помиримсч, нет ? - будет по решению суда ездить...

а я и не знала что вы кудато ездили, укуда ездили? (я тоже махлевщица, не заходила сюда)
ооох... если что можно просто писать смс: пойдешь домой купи такие-то продукты...
смотри по ситуации, ты ведь хочешь семью сохранить? значит сохраняй...

Кать ну чего там происходит7 нам интересно!

Sally Carrera
22.03.2012, 23:31

Я пойду посмотрю. Потом расскажу. ХЗ что он надумал:005:

Пятачишка
22.03.2012, 23:31
Мирись!
а я и не знала что вы кудато ездили, укуда ездили? (я тоже махлевщица, не заходила сюда)

!
В Финку на 3 дня. Плющились в спа.

erena.vs
22.03.2012, 23:32
нет, не сильные, как буждто большими пальцами надавили...

я думаю что война-войной, а обед по расписанию.. то есть ща смотрю как все будет, общаемся, а 27го суд - в суде все по судебному будет. пусть уже суд все решит,а там будем смотреть, помиримся - помиримсч, нет ? - будет по решению суда ездить...

ооох... если что можно просто писать смс: пойдешь домой купи такие-то продукты...

правильное решение. если все-таки есть лббовь и желание сохранить семью,сойтись можно всегда!!

Sally Carrera
23.03.2012, 00:02
Короче, я мигом. Принес две игрухи какие-то большие, не видела толком. Но явно мириться хочет. Говорит по крайней мере. Я не сдаюсь)))но сглаживаю. Ух.!!!

Пятачишка
23.03.2012, 00:03
Короче, я мигом. Принес две игрухи какие-то большие, не видела толком. Но явно мириться хочет. Говорит по крайней мере. Я не сдаюсь)))но сглаживаю. Ух.!!!

Удачи!!!!!!

mananamama
23.03.2012, 00:05
Так а оно надо нам уже - бутылки-то эти? Долго ребей смесями да из бутылей кормят? Он из кружки пьёт у меня. Из поллитровой, пивной! :))

Вот я тоже хотела предположить, что с сосками что-то не так! Может, наоборот, туго ему? :009:
вчера с девочкой разговаривала-они до 2х лет смесь ели.
многие. видимо, как заменитель молока ее используют. Я Кате тоже после года на ГА смеси кашки-пюрешки делала, ввиду аллергии, благо она быстро прошла.
фигасе вы отжигаете)))) хотите, мы вам литровую подарим :073:
не я нашла старую соску...не ест и все..:010::010::010:

мне уже лучше я на валерьяночке:014:
слушай, иногда еще в соске дело-силиконовая или латексная, не может такого быть?

Ох, Ксюшка, неспроста такой приторный стал, ох неспроста.
Задуши в себе пока чувства и подожди до суда и не расслабляйся!!!!
Может и стукнулась об кроватку... ты не переживай, сколько еще таких постуков будет:flower:

mananamama
23.03.2012, 00:09

ох, Кать, весна, что ли в голову тюкнула?
про опеку ты мое мнение знаешь... не успела ты просто раньше него, а тетка там :015:
мне кажется, там его дамы ему в уши льют, чтобы ты бдительность ослабила и на поводу у чувств пошла.
Так что мозг береги, пускай пока рулит, держись-впереди выходные еще!

:support::support::support:
с возвращением!!!
Грустно так все это...
ну почему надо рушить, неужели нет желания жить в гармонии и понимании?...(

erena.vs
23.03.2012, 00:11

удачи,чтоб все получилось

mananamama
23.03.2012, 00:11

пока цитировала уже волна событий!
ты не сдавайся, но нежно :fifa:

Almazik
23.03.2012, 00:16
Катя, удачи тебе! @@@@@@@@ вам на мир.напиши потом что да как.мы тут переживаем
Я бы хвалила его, радовалась игрушкам

marykate
23.03.2012, 00:19
купила в казино себе платье.

Пятачишка
23.03.2012, 00:29

И как?

Пятачишка
23.03.2012, 00:29
Вот вам мокрый привет!

http://cs10619.userapi.com/u8808777/154609882/x_690d4682.jpg

Sally Carrera
23.03.2012, 00:36
Вот вам мокрый привет!

Супер! Это где?

Пятачишка
23.03.2012, 00:38
Супер! Это где?
Imatran Kylpyla Spa

Sally Carrera
23.03.2012, 00:41
Короче, не перемирие конечно, но большой сдвиг для нашего папы))) Спит он в детской, т.к. дети уже спят, не переносить же их. Но завтра посмотрим как будут развиваться события. Я ну не могу быть супер ласковой когда меня так обижают. Я как смогла порадовалась. Мы даже винища попили. Он сказал: " ты конечно считаешь что я не прав". Я сказала, конечно))) Предложил денех на детей. Ватрушки в воскресенье с Серегой. Я говорю, ты что теперь воскресный папа? Он ты так предлагаешь? Я говорю, нет, ты сам выбирай. Он , ну не будем ругаться дальше. Я , ну куда уж дальше. Вот так. В общем у него есть желание, но он не может. Я помогаю конечно, но жду от него большего.

erena.vs
23.03.2012, 00:41
Вот вам мокрый привет!

слоник шикарен!!!!плавки супер!!!

Vuvuzellka
23.03.2012, 00:42

Понимаешь, тут такое дела:

Нет, гони его! Не надА нам снега больше в этом годе!! :)) Щютка! :))
многие. видимо, как заменитель молока ее используют. Я Кате тоже после года на ГА смеси кашки-пюрешки делала, ввиду аллергии, благо она быстро прошла.

слушай, иногда еще в соске дело-силиконовая или латексная, не может такого быть?

:
А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками, то его в год и приучать не стОит... :)) Прально думаю? :))
А кружка наша - это моя, с чаем. :)) Я перепробовала Львушке давать все кружки в доме - не пил ни из каких. Пока не нашлась одна термокружка большая, в которой теперь я ему и завариваю чай. :)) Либо вот ещё моя огромная, а иначе не пьёт деточка... :))
А насчёт мужа Ксюшиного - да, согласна тоже. Низзя доверяться!! :ded:
Показывай, показывай! Какое? :)

erena.vs
23.03.2012, 00:44
Короче, не перемирие конечно, но большой сдвиг для нашего папы))) Спит он в детской, т.к. дети уже спят, не переносить же их. Но завтра посмотрим как будут развиваться события. Я ну не могу быть супер ласковой когда меня так обижают. Я как смогла порадовалась. Мы даже винища попили. Он сказал: " ты конечно считаешь что я не прав". Я сказала, конечно))) Предложил денех на детей. Ватрушки в воскресенье с Серегой. Я говорю, ты что теперь воскресный папа? Он ты так предлагаешь? Я говорю, нет, ты сам выбирай. Он , ну не будем ругаться дальше. Я , ну куда уж дальше. Вот так. В общем у него есть желание, но он не может. Я помогаю конечно, но жду от него большего.

ты помоги,а потом жди. мужики ж бараны!!!!

marykate
23.03.2012, 00:45
И как?
для повседневной нормально.это фирма такая казино.но в ресторан куда то пойти-это не то
Вот вам мокрый привет!

видела фотки)ну прям такая прелесть так и хочется пообнимать его!

Пятачишка
23.03.2012, 00:45

Ни пуха, ни пера!!!

слоник шикарен!!!!плавки супер!!!
Поехали в Воду на следующей неделе, продемонстрируем вживую.

Vuvuzellka
23.03.2012, 00:47
Вот вам мокрый привет!

Молодцы! Я уж ВК заценила! Классно вы покупались! :))
Ого, как вы быстро успели даже винища попить!! :112: :))
Не, ну хорошо, уже к примирению - прямой наводкой! :) А пообижаться на него ещё полезно, шоп неповадно было... ;)

Sally Carrera
23.03.2012, 00:49
Ни пуха, ни пера!!!

Поехали! Уменя каникулы у старшего!!!

Пятачишка
23.03.2012, 00:49
видела фотки)ну прям такая прелесть так и хочется пообнимать его!
Приезжай и обнимай!!!!!

Молодцы! Я уж ВК заценила! Классно вы покупались! :))

Классно!

Пятачишка
23.03.2012, 00:51
Поехали! Уменя каникулы у старшего!!!

Поехали. Ты день выбери, я подстроюсь. :)

erena.vs
Ни пуха, ни пера!!!

заманчиво,обдумаем))))

Sally Carrera
Поехали. Ты день выбери, я подстроюсь. :)

Среда?

Пятачишка
23.03.2012, 00:54
заманчиво,обдумаем))))
Ириш, вон Катя среду предлагает. Ты как?

Среда?

Я за. Поближе созвонимся, спишемся.

Sally Carrera
23.03.2012, 00:55

ОК! Я собираюсь:014:

Sally Carrera
23.03.2012, 00:56
Я спать. Пойду обдумаю произошедшее:005:

erena.vs
23.03.2012, 00:57

блин,давайте хотя бы до пн помозгуем,я пока не это,не знаю.а?

Пятачишка
23.03.2012, 00:58
ОК! Я собираюсь:014:

Купальник наглаживать пошла?

mananamama
23.03.2012, 00:58
эх, вот барашки они все)
а ты, а ты, а ты) сам говорит, а потом атыкает)))

но главное, что САМ сдвинулся с мертвой точки!)

Нет, гони его! Не надА нам снега больше в этом годе!! :)) Щютка! :))

А что, низзя вместо смеси давать йогурты-кефирчки из чашки-кружки? Я просто думаю, что если мой ребь с рождения не пользуется ни сосками, ни бутылками, то его в год и приучать не стОит... :)) Прально думаю? :))
А кружка наша - это моя, с чаем. :)) Я перепробовала Львушке давать все кружки в доме - не пил ни из каких. Пока не нашлась одна термокружка большая, в которой теперь я ему и завариваю чай. :)) Либо вот ещё моя огромная, а иначе не пьёт деточка... :))
А насчёт мужа Ксюшиного - да, согласна тоже. Низзя доверяться!! :ded:

Показывай, показывай! Какое? :)
дык можно и нужно, я тоже так считаю :014:
чай пьет))) молодца)))))

mananamama
23.03.2012, 01:01

может мне тоже можно купальник нагладить? у меня красивый :008:

Пятачишка
23.03.2012, 01:03
может мне тоже можно купальник нагладить? у меня красивый :008:
Можно. :) Только ты как добираться будешь? Это ж далеко ......

Mammomoto
23.03.2012, 01:03

Может и стукнулась об кроватку... ты не переживай, сколько еще таких постуков будет:flower:
обе пробовала..не могу успокоиться никак.хотя может не так и страшно но я почему-то в панике:009:

Mammomoto
23.03.2012, 01:05
Вот вам мокрый привет!

ого!!!!какой взрослый стал Яник

красавчик!

Вера с возвращением!!

Вера у меня ребенок не пьет смесь ваааще..у вас такого не случалось??

mananamama
23.03.2012, 01:05
Можно. :) Только ты как добираться будешь? Это ж далеко ......
значит не судьба :0009:
обе пробовала..не могу успокоиться никак.хотя может не так и страшно но я почему-то в панике:009:

отставить панику! валерьянки много еще?)))
деть себя как ведет?))))))
может тупо дырочку в соске расширить?

erena.vs
23.03.2012, 01:07

у меня ж муж старшего на каникулы забирает на след неделе.пока не знаю,че делать-то будем

Mammomoto
23.03.2012, 01:08
значит не судьба :0009:

отставить панику! валерьянки много еще?)))
деть себя как ведет?))))))
может тупо дырочку в соске расширить?

этот маленький мягко сказать озорник в прекрасном настроении,еще не спит-играет с папой.ужинать после купания не стал...а я сама творог заморачивалась делала.пить не стал.есть не стал.кашу не поел.я его придушу пойду:015: