Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
mananamama
28.03.2012, 21:18
Лечись давай!!!!!
Мы из ВОды только что приехали. ХО-РО-ШО!!!!!!!
и как там в ВОДЕ????????
хоть послушать) вы с Ритой ездили?
Привет! У меня чего-то тоже депресуха:( У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...
Катюш, а как же примирение с мужем? все перебеситься не может?
Кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!!
а что такое жлыга?....
Да ну, Вер, почему жалко. Наоборот, рада за тебя-насыщенная такая жизнь, я все дома сижу.
не дрейфь, ща потеплеет, я колясон куплю и будем вместе ко всем нашествия устраивать :fifa::fifa::fifa:
Розовый Хаммер
28.03.2012, 21:23
Привет! У меня чего-то тоже депресуха:( У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...Что такое жлыга?:008:
Sally Carrera
28.03.2012, 21:27
Всем всем всем:)) Жлыга это я так нашу шину называю) Она натурально железная жлыга:073:
mananamama
28.03.2012, 21:28
а моя ржака научилась задом пятиться:046::046::046:
я ее зову, а она моську хитрющую скорчит и драпает:))
а еще я котам свежей рыбки положила, так мелкий, не долго думая своей изюминкой, притащил свой кусок Рите угоститься :010:
я давно так не стартовала!:010:
Пятачишка
28.03.2012, 21:44
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, ЧТО НА ГОД НАДЕВАТЬ БУДЕТЕ ПАЦАНАМ???
как всегда. но мы особо не празднуем. :)
Ой, Надя, приезжай ко мне, а? у меня столько всего, что надо на помойку. Вчера муж продал моцик и вынес из квартиры четыре пакета огромных с его моцавскими вещами- куртки, боты, перчатки, шлемаки и тд. Вот где это всё помещается только? тапки я пока не разобрала- надо тоже на свалку всё и новые купить.
Я поняла что хочу гостей. Хочу шума всякого, веселья. Готовить может и не буду- закажу пиццу и пироги Штолле. Будет время -приготовлю, нет- и так перебьются чаем. Рыбу ваще готовить не надо. Салат я каждый день свежий режу- без проблем. А оливье и шубу по времени посмотрю. Все голодные приедут- я прям в четверг всех ждать буду. А вы все в пятницу приезжайте. Продолжим праздник!!!
Наташ, в следующую? А то я на эту ангажирована.
обещали привести в 15.30, а привели сейчас....мы даже не пообедали
похудеешь зато. :)
Привет! У меня чего-то тоже депресуха:( У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...
Катюш, ну держись, пожалуйста! Что эти 70\30 никак не наступят? Весна уже совсем скоро! Потеплеет, будут уличные кафе открываться. В них можно посидеть с коляской.
Да ну, Вер, почему жалко. Наоборот, рада за тебя-насыщенная такая жизнь, я все дома сижу.
А ты меня позови, я к тебе приеду. Будет еще один пицца-пати.
Теперь про Воду. Есть плюсы и минусы. Из минусов - толком ребенка девать некуда, пока сам переодеваешься (решение - выпускали на пол, ибо их моют очень часто), переодевать ребенка не очень удобно - скамеечки узковаты (решение - мы акробаты!), покормить толком негде (решение - ели на скамеечке лежа вот так:
http://cs5329.userapi.com/u8808777/154609882/x_a6dc9abc.jpg
Далее, толком зоны для детишек нет, но есть бассейник, где глубина 45 см + там гидромассаж.
А из плюсов - вода теплая, дают памперсы, Слону и Лешику понравилось. :)
erena.vs
28.03.2012, 21:45
Мы тоже в зал дети)
Ну да, забыла я про сисю вашу)))):017: Просто у нас все порции не меньше 250 мл. 100 для нас это баловство:028:
В этом году я надумала новых салатов. Опробую их на мужьеном варенье в воскресенье. Например: салат Капреза: черики чередовать с моцареллой, сверху пармезан и сос песто:200 гр
оливковое масло/бальзамик/соль. Сделяю фунчозу, несколько салатов, для тех, кто постится, с креветками и лососем,а ткие тоже будут,т.к. день варенья 9 апреля
Вообщем более европезированные салатики. Я вообще люблю вечеринки, даже домашние. Люблю гостей, смех и фотки на долгую память
Такой магаз:все для выпечки находится на костромском проспекте недалеко от м. удельная. Именно для годовасиков там нет, но много разного. Например для мальчика мармеладные тачки, стоят не дорого, а лбой покупной торт с ними будет выглядеть, как хенд мейд:019:
а можно адрес точный, если знаешь, Яна?
erena.vs
28.03.2012, 21:46
может уже и вметро мона??? я правда еще не пробовала :016:.
Хотя мне иногда дают бибику, но далеко я никак не смогу, боюс...
я вот морально готовлюсь к след зиме, когда закроют дворцовый мост... будем ездить в бассейн на метро.. он у нас на чкаловской, а мы на владимирской.. на машине боюсь, не прорвемся...
erena.vs
28.03.2012, 21:49
Лечись давай!!!!!
Мы из ВОды только что приехали. ХО-РО-ШО!!!!!!!
Я только идею подала. :)
Вера - чудо! Кто б сомневался. :):):):):):)
Янко, тебе че жалко, что я по гостям езжу?????:008:
Я с утра в педиатричку собираюсь, а потом, как доеду. Думаю часам к 2м ...... а там как пойдет. :):):):):):):)
Вера,глянула фотки... круто!!! так жалко, что мы с максом не поехали.. но сегодня был день трындец... мою голову отпустило только вечером, когда пришел муж и я смогла поспать.... а так ни кофе, ни таблы.... да и макс еще ныл все утро до обеда... было ни на шаг не отойти от него
Mammomoto
28.03.2012, 21:49
я заморочилась - мне завтра сына в сочи отправлять. ехать ему две ночи и день. чего с собой то дать? туда ещё ладно- бутеры с сыром, яйца, курицу жаренную, картоху, огурцы, сдобу, соки, фрукты. Наверное хватит ему на день. А вот оттуда как? день в пути- он оголодает. не знаю даже есть там вагон-ресторан или нет. может ему лапшу какую-нить с собой дать, чтоб заварил кипятком и готово?
там кипяток в поезде всегда есть..любые эти гречки растворимые,дошираки, бизнес-ланчи.
девы я после тарелки макарон очухалась,мы сходили в ДМ, купила там пару игрух..короче панель с мычащими животные нас напугала до истерики:046:
зато палка с шаром с мячиками внутри за 149 рублей оч понравилась.:019:
а еще девы сын в восторге от бутылочки с поильником фрутоняння -простая водичка.маленькая такая.пьет сидит- сосет..так удобно кстати!!
потом сын час еще не улике спал,я даже зад отморозила..солнышко, хорошо так оказалось!:080:
erena.vs
28.03.2012, 21:50
у вас все еще не мир?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, прибить его на фиг?
а я сегодня даже всплакнула на предмет депрессии... ничего не хочу, никуда не хочу.. хочу забиться в уголок и там пересидеть
Mammomoto
28.03.2012, 21:51
Всем всем всем:)) Жлыга это я так нашу шину называю) Она натурально железная жлыга:073:
держись,тяжело конечно....но это не самое страшное-всего лишь поправимая бяка..к сожалению пришлось..ну что делать..себя не накручивай, терпения желаю!:flower::flower::flower:
Sally Carrera
28.03.2012, 21:53
Вера,глянула фотки... круто!!! так жалко, что мы с максом не поехали.. но сегодня был день трындец... мою голову отпустило только вечером, когда пришел муж и я смогла поспать.... а так ни кофе, ни таблы.... да и макс еще ныл все утро до обеда... было ни на шаг не отойти от него
Мы же туда еще съездим? Я тоже не попала но тоже хочу!
у вас все еще не мир?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, прибить его на фиг?
а я сегодня даже всплакнула на предмет депрессии... ничего не хочу, никуда не хочу.. хочу забиться в уголок и там пересидеть
Вот и я вся такая:014:
Mammomoto
28.03.2012, 21:53
Катюш, ну держись, пожалуйста! Что эти 70\30 никак не наступят? Весна уже совсем скоро! Потеплеет, будут уличные кафе открываться. В них можно посидеть с коляской.
Теперь про Воду. Есть плюсы и минусы. Из минусов - толком ребенка девать некуда, пока сам переодеваешься (решение - выпускали на пол, ибо их моют очень часто), переодевать ребенка не очень удобно - скамеечки узковаты (решение - мы акробаты!), покормить толком негде (решение - ели на скамеечке лежа вот так:
Далее, толком зоны для детишек нет, но есть бассейник, где глубина 45 см + там гидромассаж.
ой-ой-ой какие халосые отдыхающие :love:
erena.vs
28.03.2012, 21:54
Че-то я верин отзыв почитала.... может, в аквапарк лучше? там хоть в детскую зону пихнуть можно.. с собой, конечно......
Mammomoto
28.03.2012, 21:54
мы прям коллеги по метео зависимости..мне весь день до вечера плохо было:010:
Sally Carrera
28.03.2012, 21:55
Че-то я верин отзыв почитала.... может, в аквапарк лучше? там хоть в детскую зону пихнуть можно.. с собой, конечно......
Можно, только в будний день надо и вне каникул!
mananamama
28.03.2012, 22:02
http://cs5329.userapi.com/u8808777/154609882/x_a6dc9abc.jpg[/IMG]
похудеешь тут.... выкину весы нафиК:015:
классные ребятки))))))
я вот морально готовлюсь к след зиме, когда закроют дворцовый мост... будем ездить в бассейн на метро.. он у нас на чкаловской, а мы на владимирской.. на машине боюсь, не прорвемся...
там кипяток в поезде всегда есть..любые эти гречки растворимые,дошираки, бизнес-ланчи.
девы я после тарелки макарон очухалась,мы сходили в ДМ, купила там пару игрух..короче панель с мычащими животные нас напугала до истерики:046:
зато палка с шаром с мячиками внутри за 149 рублей оч понравилась.:019:
а еще девы сын в восторге от бутылочки с поильником фрутоняння -простая водичка.маленькая такая.пьет сидит- сосет..так удобно кстати!!
потом сын час еще не улике спал,я даже зад отморозила..солнышко, хорошо так оказалось!:080:
мы такой шар на палке очень любили, только сильно им лупасили...теперь палка отдельно, половинки шара отдельно:046:
erena.vs
28.03.2012, 22:07
мы прям коллеги по метео зависимости..мне весь день до вечера плохо было:010:
да я вообще страдающая по этому делу...
Можно, только в будний день надо и вне каникул!
это точно и желательно в утренние часы, пока все еще спят)
Пятачишка
28.03.2012, 22:16
а чего круто-то? Там же только фотки на диване. :) От Слона за фотиком не отойти.
Поедем. нам понравилось
Так здесь считай детская зона. Глубина 45 см, гидромассаж. Народу не особо много было. Слон с таким удовольствием вдоль бортика ходил! Но аквапарк тоже хорошо. :) Хотя в Воде мне больше понравились и финская, и турецкая парные, чем в Вотервиле.
erena.vs
28.03.2012, 22:25
а чего круто-то? Там же только фотки на диване. :) От Слона за фотиком не отойти.
Поедем. нам понравилось
Так здесь считай детская зона. Глубина 45 см, гидромассаж. Народу не особо много было. Слон с таким удовольствием вдоль бортика ходил! Но аквапарк тоже хорошо. :) Хотя в Воде мне больше понравились и финская, и турецкая парные, чем в Вотервиле.
оо, я турецкую парную люблю..... все равно, сразу ощущение праздника, даже от фоток на диване)
Sally Carrera
28.03.2012, 22:32
Меня по поводу аквапарка еще смущает чистота воды:005:
erena.vs
28.03.2012, 22:33
я ребенка в турции в бассейне купать буду, а там точно не самая чистая)
Пятачишка
28.03.2012, 22:42
Здесь вроде хлоркой не пахло. А в Финке пахло ...
Mammomoto
28.03.2012, 22:42
сегодня день лентяйки у меня.сижу ничего не делаю весь день
marykate
28.03.2012, 22:52
Девочки, а никто случайно не делал типо моментальный загар без солярия???? НЕ очень страшно это смотрится? мне надо к воскресенью быть покоричневее и я думаю или 3 дня подряд в солярий походить иили на моментальное бронзирование сегодня??? что думаете?
делала.не советую.жуткая хня.
НАДЯ а кто с ребёнком??мне б такой день
Sally Carrera
28.03.2012, 22:58
я ребенка в турции в бассейне купать буду, а там точно не самая чистая)
Мой хлебает эту воду когда плавает:005:
Пятачишка
28.03.2012, 23:00
А мой и когда не плавает, причем, гад, делает это специально!
а можно адрес точный, если знаешь, Яна?
Я там частенько затариваюсь, ищи в Яндексе МКТ Нева
Вот,надо бы туда все-таки доехать;)
Я этого побаиваюсь..
Вера, можно и в следущую и не пятницу. Приезжайте девчонки когда сможете. А праздник приглашаю праздновать 27 апреля - когда годик нам будет.
Вера, молодцы вы что съездили в воду. хорошо отдохнули и покупались. я с вами в след раз, можно?
Sally Carrera
28.03.2012, 23:22
Вера, можно и в следущую и не пятницу. Приезжайте девчонки когда сможете. А праздник приглашаю праздновать 27 апреля - когда годик нам будет.
Вера, молодцы вы что съездили в воду. хорошо отдохнули и покупались. я с вами в след раз, можно?
И я:008:
Наташ, можно пока мои таблетки у тебя полежат, а то мне никак не выбраться?:(
Mammomoto
28.03.2012, 23:23
как раз ребенком и занимаюсь..просто полы не мыла,посуда стоит, кормила вчерашней едой:008:
Наташ, можно пока мои таблетки у тебя полежат, а то мне никак не выбраться?:(
Да, Катя. Пусть лежат. Я может ещё успею сгонять и витамин тебе привезти. Может и пачку на бОльшую поменяю:046::046::046: Да я сама, вишь, подрасклеилась чего-то.
Пятачишка
28.03.2012, 23:30
Забиваем следующую пятницу! :)
Конечно можно!
И ты можно :):):):):):)
И вообще все, кто хочет, МОЖНО!!!!!
Забиваем следующую пятницу! :)
Конечно можно!
И ты можно :):):):):):)
И вообще все, кто хочет, МОЖНО!!!!!
Вер, давай четверг, а? Ты можешь? А то в пятницу мужка у мну может в 2 часа явиться и на дачу меня утянуть. Сын же в лагере будет- мы свободны!!
Sally Carrera
28.03.2012, 23:33
Да, Катя. Пусть лежат. Я может ещё успею сгонять и витамин тебе привезти. Может и пачку на бОльшую поменяю:046::046::046: Да я сама, вишь, подрасклеилась чего-то.
Я уже вит Д знакомым одним заказала, правда не знаю привезут ли?
Пятачишка
28.03.2012, 23:34
Вер, давай четверг, а? Ты можешь? А то в пятницу мужка у мну может в 2 часа явиться и на дачу меня утянуть. Сын же в лагере будет- мы свободны!!
Я могу все!
mananamama
28.03.2012, 23:35
http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-214.gif
Я уже вит Д знакомым одним заказала, правда не знаю привезут ли?
Да не важно- мы за зиму три бутылька выпили- так что пригодится если что.
Я могу все!
вот и отлично. кто ещё нам в гости? могу встретить у метро.
Sally Carrera
28.03.2012, 23:49
Я к Вам видимо уже в апереле:005:
freshwoman
29.03.2012, 00:04
Здесь вроде хлоркой не пахло. А в Финке пахло ...
Мы в австрии тоже были в аквапарке, хлоркой пахло ужасно
freshwoman
29.03.2012, 00:06
Мне тоже сегодня очень плохо...тошнит
freshwoman
29.03.2012, 00:06
Вера, яник с лешиком пупсы классные, в труселях)))
freshwoman
29.03.2012, 00:07
Ща обработаю фотки и покажу ка мы праздновали))
freshwoman
29.03.2012, 00:08
У меня тоже депра
Привет, Катя. Ты хде пропадаешь? Давай конечно фотки. Я их так жду. Расскажи ещё как Вы праздновали.
freshwoman
29.03.2012, 00:26
Привет, да я прихожу каждый день, а все уже спят...((( праздновали дома 100 шаров, маленький тортик из гурмэ и немного друзей и много подарков))))
mananamama
29.03.2012, 00:29
А мой и когда не плавает, причем, гад, делает это специально!
мне кажется они все этим грешат))))
mananamama
29.03.2012, 00:30
Наташ, маме позвонила, спасибо)
Мой завтра вечером к ней заскочит, а то завтра у меня планов громадье)
Привет, да я прихожу каждый день, а все уже спят...((( праздновали дома 100 шаров, маленький тортик из гурмэ и немного друзей и много подарков))))
Катя а торт заказывали или ездили сами за ним? Гурмэ вроде тока тут в Светлановском есть или я ошибаюсь?
идеальный сценарий Дня рождения. 100 шаров- это круто. До сих пор висят? Как Федору, понравилось? Чего ВАм надарили?
freshwoman
29.03.2012, 00:40
Катя а торт заказывали или ездили сами за ним? Гурмэ вроде тока тут в Светлановском есть или я ошибаюсь?
Я гурмэ сказала???? Это я того...на самом деле, в гарсоне в радуге)))))))
Наташ, маме позвонила, спасибо)
Мой завтра вечером к ней заскочит, а то завтра у меня планов громадье)
Маш, да не за что. Чего делать собралась? Я кроме уборки-готовки ничего запланировать не могу. То прыщ вскочит, то у Кости настроения нет. Живу одним днём. Наверное это меня больше всего печалит.
Я гурмэ сказала???? Это я того...на самом деле, в гарсоне в радуге)))))))
да не важно. Было вкусно кароче. Чего вам подарили хорошего? Шары Федюне понравились? и ваще ему хоть понравилось или он устал? Как ему гости, не испугался?
mananamama
29.03.2012, 00:46
Маш, да не за что. Чего делать собралась? Я кроме уборки-готовки ничего запланировать не могу. То прыщ вскочит, то у Кости настроения нет. Живу одним днём. Наверное это меня больше всего печалит.
да мне старшую завтра к зубному с елкой под мышкой вести, потом за заказами приехать должны, подруга сейчас маршрут прокладывает, чтобы до нас добраться....
не печалься) это все погода фуфукакая!
по крайней мере я себя так убеждаю :flower:
yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 00:57
:016:
А может лучше другой бассик, поближе?
Да, я все-таки выбрала солярий. Была всего 6 минут, а эффект, как раньше от 20:016:
Я тоже следующий раз с радостью, если вдруг кто-то сможет захватить меня:008:
Я могу все!
Звучит очень интересно:014: МНе нетерпится уже повидаться с тобой. Очень уж ты легка на подъем и позитива полна:017:
Ох, если бы мы были хотябы знакомы :008:
yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 00:58
да не важно. Было вкусно кароче. Чего вам подарили хорошего? Шары Федюне понравились? и ваще ему хоть понравилось или он устал? Как ему гости, не испугался?
вот ссылочка на их сайт http://shop.mktneva.ru/mktneva, находятся на костромском 7
freshwoman
29.03.2012, 01:12
Шары это его любофффф))) было вкусно, подарили столярный стол, железную пластиковую дорогу типа лего, качели, машинку, денежки на книжки)))
yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 01:17
Шары это его любофффф))) было вкусно, подарили столярный стол, железную пластиковую дорогу типа лего, качели, машинку, денежки на книжки)))
класс, класс, подарков и вправду много. :019:
Mammomoto
29.03.2012, 01:23
Наташик..я тебя можно будет кое-о чем попросить привезти из финки?
едло в том,что вит .D-tipat где мы всегда покупали-девочка уже три недели нам не привозит:((а у Стаса сулкович отрицательный:(и задержка окостенения сильная..нам витамин этот в лечебной дозе назначили..а тут такая лажа...
Розовый Хаммер
29.03.2012, 09:35
Доброе утро, девы. У нас так и нет воды!!!! Оказывается, ее дают только ночью, хоть бы объяву повесили рабочие, соседка сказала. Буду теперь по будильнику вставать ночью-мыть все, у нас ни одной чистой тарелки. Щас провожала дочь в садик, зашла с Арси в маг у дома купила 2 бутыля негазированной воды, хотела баклаху взять, но с сыном не доволокла бы. И короче, прикол-соседка брешет, надеюсь, воды не будет, пока во всем доме не поменяют стояки, а они 4-й день еще тока нашу парадку делают.
marykate
29.03.2012, 10:04
доброе утречко:support:
Пятачишка
29.03.2012, 10:37
Вера, яник с лешиком пупсы классные, в труселях)))
Катюш, спасибо! Надеюсь, что в следующий раз их будет больше. Детей в смысле. :)
Даффай!
Звучит очень интересно:014: МНе нетерпится уже повидаться с тобой. Очень уж ты легка на подъем и позитива полна:017:
:
Ян, я могу вряд ли, т.к. еду с другого конца города, сорри.
О да, позитифф - это то, что из меня прет. :):):):) Зато если уж сваливаюсь в депрессию, то сваливаюсь. :) Познакомимся как-нибудь. Например, на праздновании годика.
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРА УЖЕ ОТКВАКИВАТЬСЯ, КТО ПОЙДЕТ.
НАПОМИНАЮ - 22 АПРЕЛЯ 16:00 РЕСТОРАН 48 СТУЛЬЕВ НА РУБИНШТЕЙНА. ЖДУ КВАКОВ ДО 8 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО . КВАКИ ЖДУТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ТЕМЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ.
Классно1
Доброе утро, девы. У нас так и нет воды!!!! Оказывается, ее дают только ночью, хоть бы объяву повесили рабочие, соседка сказала. Буду теперь по будильнику вставать ночью-мыть все, у нас ни одной чистой тарелки. Щас провожала дочь в садик, зашла с Арси в маг у дома купила 2 бутыля негазированной воды, хотела баклаху взять, но с сыном не доволокла бы. И короче, прикол-соседка брешет, надеюсь, воды не будет, пока во всем доме не поменяют стояки, а они 4-й день еще тока нашу парадку делают.
Ну, пиииииииии просто! Ян, а позвонить и поругаться? Совсем офонарели!
Розовый Хаммер
29.03.2012, 10:40
Катюш, спасибо! Надеюсь, что в следующий раз их будет больше. Детей в смысле. :)
Даффай!
Ян, я могу вряд ли, т.к. еду с другого конца города, сорри.
О да, позитифф - это то, что из меня прет. :):):):) Зато если уж сваливаюсь в депрессию, то сваливаюсь. :) Познакомимся как-нибудь. Например, на праздновании годика.
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРА УЖЕ ОТКВАКИВАТЬСЯ, КТО ПОЙДЕТ.
НАПОМИНАЮ - 22 АПРЕЛЯ 16:00 РЕСТОРАН 48 СТУЛЬЕВ НА РУБИНШТЕЙНА. ЖДУ КВАКОВ ДО 8 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДУБЛИРОВАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ В КОНТАКТ)
Классно1
Ну, пиииииииии просто! Ян, а позвонить и поругаться? Совсем офонарели!Вер, я звонила в нашу водосеть:) они сказали-тут ни при чем, все от подрядчиков зависит.
Hезнакомка
29.03.2012, 10:43
Всем доброе утро!......солнышко светит.....
Hезнакомка
29.03.2012, 10:45
ну просто жесть......у нас тоже опять отключили воду сегодня...надеюсь не надолго....соседи все ремонт делают....
Hезнакомка
29.03.2012, 10:46
..сварила мальчишке лапшу молочную.....будем пробовать как пойдет.
Пятачишка
29.03.2012, 11:05
Вер, я звонила в нашу водосеть:) они сказали-тут ни при чем, все от подрядчиков зависит.
А еще куда-нибудь? Вроде есть какой-то волшебный общегородской телефон. Как можно на столько времени без воды оставить?!!!
Ох, если бы мы были хотябы знакомы :008:
НУ успеем познакомиться- у нас же вся весна впереди- прогули в Сосновке, шашлыки, празднование годика!!! По поводу захватить- я впринципе могу, но лучше каждый раз договариваться. Потому что есть ещё девочки- как на машинах, так и без них.
вот ссылочка на их сайт http://shop.mktneva.ru/mktneva, находятся на костромском 7
Спасибо.
здорово как. вот и мне праздника чего то захотелось.
Розовый Хаммер
29.03.2012, 11:56
Блин, че с ребенком? Встал в 7 утра, до сих пор не спит, скандалит...
Наташик..я тебя можно будет кое-о чем попросить привезти из финки?
едло в том,что вит .D-tipat где мы всегда покупали-девочка уже три недели нам не привозит:((а у Стаса сулкович отрицательный:(и задержка окостенения сильная..нам витамин этот в лечебной дозе назначили..а тут такая лажа...
Надя я привезу- мне не трудно. но я подозреваю что с этим витамином в Финке напряг какой-то. Я Кате тоже не смогла купить- его не было в аптеке. было много других упаковок с витамином D3- но надо было разбираться- для детей или для взрослых и на какой основе. Я язык не очень хорошо знаю и они по фински пытаются говорить- вообщем тяжко что-то другое брать. Как собирусь- я тебе свистну. А так могу рыбий жир привезти. ну и витамина возьму 3-4 упаовки- он там по 160 рублей- кому-нить пригодится.
оййййй ё ёйййй. без воды ни туды и ни сюды. сочувствую. покупай одноразовую посуду.
доброе утречко:support:
Привет Маша. как дела?
..сварила мальчишке лапшу молочную.....будем пробовать как пойдет.
ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтоб пошло хорошо.
Блин, че с ребенком? Встал в 7 утра, до сих пор не спит, скандалит...
а мой спит уже. вчера оеазывается день такой тяжёлый был. а я думала почему мой воет..
Hезнакомка
29.03.2012, 13:15
ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтоб пошло хорошо.
пошло на ура....я и сама тарелочку уговорила
Розовый Хаммер
29.03.2012, 13:16
пошло на ура....я и сама тарелочку уговорилаДолго пришлось уговаривать?:046:
Розовый Хаммер
29.03.2012, 13:16
А мой так и не спит-я повешусь щас.
Hезнакомка
29.03.2012, 14:06
А мой так и не спит-я повешусь щас.
мой уже на второй сон лег.......спой песню....
Розовый Хаммер
29.03.2012, 14:12
Фуф, заснул. У нас по всей квартире краской несет, это труба...
Сегодня начала уборку прихожей по этой методе:
Автор mrssuperman
Сегодня у нас первый день расхламления нашей квартиры.
Прихожая. Где таится мусор?
Начнем со входа в квартиру. В фэн-шуй парадный вход в дом считается олицетворением вашего отношения к внешнему миру, когда вы выходите на улицу, и отношения к вашему жилищу, когда вы входите внутрь. Входящие или выходящие люди переступают порог вашего дома. Точно также, как делает и энергия. Если эта зона каким-то образом засорена, она ограничивает свободный приток новых возможностей и тормозит ваш прогресс в окружающем мире. Очень важно всегда содержать эту зону в чистоте.
Вернувшись с прогулки, попробуйте посмотреть на свою прихожую глазами гостя. Что бросается в глаза? Случайно не гора не сезонной одежды или обуви? Есть куда присесть разуться? Если бы вы не знали о планировке этой квартиры — ни о какой угол бы не стукнулись?
1. Средства для ухода за обувь — проверьте, нет ли пустых баночек и тюбиков, прошлогодних губок. Если чего-то не хватает — запишите в список покупок.
Все это дело хорошо бы организовать. У вас уже есть ёмкость для всех этих средств? Если нет, также внесите в список покупок
2. Во многих прихожих есть тумбочка или полочка, на которой стоит телефон и/или копятся всякие счета и корреспонденция. На это место тоже обратите внимание, удобно приклеить к стене конверт и хранить такие бумаги в нем
3. Проверьте — что с аксессуарами. Ищем старые шапки, перчатки без пары, шарфики, которые ни к чему не идут, зонтики с поломанными спицами и пр.
4. Сумки — потертые, заношенные, просто надоевшие.
5. Обратите внимание на верхнюю одежду. Есть 4 варианта зимней погоды — тепло и сухо, тепло и мокро, холодно и сухо, холодно и мокро — на все ли случаи у вас (и у домочадцев) есть что одеть?
Можно пойти дальше и запланировать — сколько еще сезонов прослужит та или иная вещь. Заранее запланированные покупки экономят деньги, как вы знаете.
6. Проделайте то же с обувью, + поставьте набойки везде, где надо и проверьте — не лежит ли в прихожей обувь детей, которая им уже мала. Тапочки, в которых неудобно в них - в топку!
Программа максимум - это начать реализовывать глобальные мысли, записанные в блокнот. Не обязательно прям начинать ремонт, но можно хорошенько подумать о том, какая она — прихожая Вашей мечты и что можно сделать, чтобы сделать реальную прихожую похожей на нее.
Если вы не всегда можете понять, что хлам, а что нет. Так вот, нужно просто взять и методично пройти комнату от двери до двери, записывая вске что у вас там есть. По хорошему, рука не должна подняться записать "штуковина из гаража" или "тапочек с дыркой, 1 шт.". Но мне кажется, это подходит только для небольших и не сильно заполненных комнат. Как раз вроде прихожей :)
наверное к понедельнику закончу.... я сама удивляюсь как за год можно навести беспорядок в счетах и перепутать в шкафах обувь и одежду. Выстирала куртки сегодня. Купила вакуумные пакеты. АААААА когда это всё закончится?
Розовый Хаммер
29.03.2012, 14:50
Сегодня начала уборку прихожей по этой методе:
Автор mrssuperman
Сегодня у нас первый день расхламления нашей квартиры.
Прихожая. Где таится мусор?
Начнем со входа в квартиру. В фэн-шуй парадный вход в дом считается олицетворением вашего отношения к внешнему миру, когда вы выходите на улицу, и отношения к вашему жилищу, когда вы входите внутрь. Входящие или выходящие люди переступают порог вашего дома. Точно также, как делает и энергия. Если эта зона каким-то образом засорена, она ограничивает свободный приток новых возможностей и тормозит ваш прогресс в окружающем мире. Очень важно всегда содержать эту зону в чистоте.
Вернувшись с прогулки, попробуйте посмотреть на свою прихожую глазами гостя. Что бросается в глаза? Случайно не гора не сезонной одежды или обуви? Есть куда присесть разуться? Если бы вы не знали о планировке этой квартиры — ни о какой угол бы не стукнулись?
1. Средства для ухода за обувь — проверьте, нет ли пустых баночек и тюбиков, прошлогодних губок. Если чего-то не хватает — запишите в список покупок.
Все это дело хорошо бы организовать. У вас уже есть ёмкость для всех этих средств? Если нет, также внесите в список покупок
2. Во многих прихожих есть тумбочка или полочка, на которой стоит телефон и/или копятся всякие счета и корреспонденция. На это место тоже обратите внимание, удобно приклеить к стене конверт и хранить такие бумаги в нем
3. Проверьте — что с аксессуарами. Ищем старые шапки, перчатки без пары, шарфики, которые ни к чему не идут, зонтики с поломанными спицами и пр.
4. Сумки — потертые, заношенные, просто надоевшие.
5. Обратите внимание на верхнюю одежду. Есть 4 варианта зимней погоды — тепло и сухо, тепло и мокро, холодно и сухо, холодно и мокро — на все ли случаи у вас (и у домочадцев) есть что одеть?
Можно пойти дальше и запланировать — сколько еще сезонов прослужит та или иная вещь. Заранее запланированные покупки экономят деньги, как вы знаете.
6. Проделайте то же с обувью, + поставьте набойки везде, где надо и проверьте — не лежит ли в прихожей обувь детей, которая им уже мала. Тапочки, в которых неудобно в них - в топку!
Программа максимум - это начать реализовывать глобальные мысли, записанные в блокнот. Не обязательно прям начинать ремонт, но можно хорошенько подумать о том, какая она — прихожая Вашей мечты и что можно сделать, чтобы сделать реальную прихожую похожей на нее.
Если вы не всегда можете понять, что хлам, а что нет. Так вот, нужно просто взять и методично пройти комнату от двери до двери, записывая вске что у вас там есть. По хорошему, рука не должна подняться записать "штуковина из гаража" или "тапочек с дыркой, 1 шт.". Но мне кажется, это подходит только для небольших и не сильно заполненных комнат. Как раз вроде прихожей :)
наверное к понедельнику закончу.... я сама удивляюсь как за год можно навести беспорядок в счетах и перепутать в шкафах обувь и одежду. Выстирала куртки сегодня. Купила вакуумные пакеты. АААААА когда это всё закончится?Я ТАК И ДЕЛАЮ ОБЫЧНО) А я щас в детских вещах опять уборку делаю)
Завтра попробую заняться кухней, если сегодня разберу всю обувь. Столько вещей у моего старшего ребёнка....тыдыщ. и практичеси всё ему мало. я в шокЭ. Раньше он успевал обувь убить до того как она станет маленькой, а теперь нет. вообщем до фига дел.
автор: Ольга Успевай-С-Детьми
Место, где мы проводим с вами значительное время. И есть где мусор, да и просто вещи, не используемые в хозяйстве, размножаются с пугающей скоростью.
2. Кухня. Ищем мусор
1. Специи и пряности — проверяем сроки годности, нужность их вообще. Если какая-то приправа была куплена под какое-то конкретное блюдо, которое вообще не понравилось, то может выбросить ее?
2. То же относится к бакалее — какие-то редкие сорта риса, или масла. В этой же категории салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов. Если рука не поднимается просто взять и выбросить, то придумайте, что из них готовить, чтобы израсходовать.
3. Порядок можно поддерживать и в холодильнике. Для этого шикарно подходят пластиковые контейнеры с крышками. Хранить в них продукты по тому же принципу, что и в отделах для овощей. Сюда строго сыр, а тут исключительно молочное.
4. Обратите внимание на морозилку. Там случайно нету остатков мамонта времен ледникового периода?
5. Самое время упорядочить рецепты - распечатать, переписать, выбросить ненужное... Заодно и подумать, чем баловать семью в выходные.
6. Пара слов о посуде — подумайте, может вам хватит по две тарелки и чашке на носик + парочка салатниц?
7. Магниты на холодильнике это красота, конечно, несусветная, но учитывая то, что у большинства есть детишки, я почти уверена, что на некоторых не хватает голов и ног, или стоит автограф маркером или еще что-то.
8. Посмотрите на посуду для готовки — хватает ли, не пылится ли лишнее?
9. Как насчет бытовой техники? Может что-то уже морально устарело или — положив руку на сердце — не очень-то и надо? Такую технику можно продать или отдать за шоколадку. Тоже принесет пользу :)
10. Пакеты и пакетики. С одной стороны, от них никуда не денешься (хотя сумка для покупок все же облегчает ситуацию), их просто так не выбросишь из любви к природе, но и дома они копятся и никогда не бывают в порядке. Так что тут надо внимательно контролировать их количество.
По окончанию уборки делитесь результатами :)
Я ТАК И ДЕЛАЮ ОБЫЧНО) А я щас в детских вещах опять уборку делаю)
Яна, я детские вещи перебирала то ли два, то ли три месяца назад. Всё- сегодня старшего собирала- всё мало!!! он щас не так растёт в верх как в ширь. Столько щас весне бабла надо будет его на лето одеть:001::001:
А Костины игрушки.....хорошо что у него вещей не так много- он не так за три месяца вырос как этот кабан.
Розовый Хаммер
29.03.2012, 15:10
Завтра попробую заняться кухней, если сегодня разберу всю обувь. Столько вещей у моего старшего ребёнка....тыдыщ. и практичеси всё ему мало. я в шокЭ. Раньше он успевал обувь убить до того как она станет маленькой, а теперь нет. вообщем до фига дел.
Место, где мы проводим с вами значительное время. И есть где мусор, да и просто вещи, не используемые в хозяйстве, размножаются с пугающей скоростью.
2. Кухня. Ищем мусор
1. Специи и пряности — проверяем сроки годности, нужность их вообще. Если какая-то приправа была куплена под какое-то конкретное блюдо, которое вообще не понравилось, то может выбросить ее?
2. То же относится к бакалее — какие-то редкие сорта риса, или масла. В этой же категории салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов. Если рука не поднимается просто взять и выбросить, то придумайте, что из них готовить, чтобы израсходовать.
3. Порядок можно поддерживать и в холодильнике. Для этого шикарно подходят пластиковые контейнеры с крышками. Хранить в них продукты по тому же принципу, что и в отделах для овощей. Сюда строго сыр, а тут исключительно молочное.
4. Обратите внимание на морозилку. Там случайно нету остатков мамонта времен ледникового периода?
5. Самое время упорядочить рецепты - распечатать, переписать, выбросить ненужное... Заодно и подумать, чем баловать семью в выходные.
6. Пара слов о посуде — подумайте, может вам хватит по две тарелки и чашке на носик + парочка салатниц?
7. Магниты на холодильнике это красота, конечно, несусветная, но учитывая то, что у большинства есть детишки, я почти уверена, что на некоторых не хватает голов и ног, или стоит автограф маркером или еще что-то.
9. Как насчет бытовой техники? Может что-то уже морально устарело или — положив руку на сердце — не очень-то и надо? Такую технику можно продать или отдать за шоколадку. Тоже принесет пользу :)
10. Пакеты и пакетики. С одной стороны, от них никуда не денешься (хотя сумка для покупок все же облегчает ситуацию), их просто так не выбросишь из любви к природе, но и дома они копятся и никогда не бывают в порядке. Так что тут надо внимательно контролировать их количество.
По окончанию уборки делитесь результатами :)Чорд, мамонт в холодильнике! Точняк, надо выкинуть.
Розовый Хаммер
29.03.2012, 15:12
Яна, я детские вещи перебирала то ли два, то ли три месяца назад. Всё- сегодня старшего собирала- всё мало!!! он щас не так растёт в верх как в ширь. Столько щас весне бабла надо будет его на лето одеть:001::001:
А Костины игрушки.....хорошо что у него вещей не так много- он не так за три месяца вырос как этот кабан.Куда старшего вещи будешь девать?
Hезнакомка
29.03.2012, 15:12
2. Кухня. Ищем мусор
По окончанию уборки делитесь результатами :)
Кухня.....как я ее люблю и как я ее ненавижу......8 лет как в браке...........а у меня до сих пор нет кухонного гарнитура....5 лет по съемным квартирам....там не обязательно......3 года в своей квартире....а денег на кухню не хватает.....эти кастрюльки на полу.....эти специи..бакалея в коробках....пакетики......бессииитттттттттттттттт. ......
Hезнакомка
29.03.2012, 15:16
Куда старшего вещи будешь девать?
а про вещи вообще молчу......столько барахла...которые год уже не трогаешь....значит уже и не тронешь...
Сегодня отец увез мою коляску+детские вещи....хоть от этих вещей освободилась...и сказала ему чтобы он там присмотрел в деревне малоимущую семью...и потом я сплавлю все свои шмотки,которые не одену.....чего их жалеть и копить......
Девы всем привет:flower:
Эт мы:004:
http://cs11079.userapi.com/u846626/-14/y_6f86c1cc.jpg
спим:))
http://cs11079.userapi.com/u846626/147498241/z_cab87427.jpg
новый хозяин Алисиных игрушек:046:
http://cs11079.userapi.com/u846626/133274856/z_228d45fd.jpg
natali & vit
29.03.2012, 16:18
Да я тоже думаю, не буду заказывать-дорого чето.
Наташ, ты будешь футбу заказывать? 2 недели ее делают. Там от 2-х футб-скидки вроде, мож нам скооперироваться как-то.
девочки, а можно мне тоже с вами заказать?:008: сколько стоит?
yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 16:18
http://cs11079.userapi.com/u846626/-14/y_6f86c1cc.jpg
http://cs11079.userapi.com/u846626/147498241/z_cab87427.jpg
http://cs11079.userapi.com/u846626/133274856/z_228d45fd.jpg
Ой, хоть вы и изменились, но мне попрежнему кажется, что наши дочки похожи :073:
natali & vit
29.03.2012, 16:26
ПРочитала, как и большинство, про пушную какашку - посмеялась:046:
Да вы малоежки. Мы хоть и редко едим, но метко: 10.40 каша; 14.40 овощи+мясико; 18:20 йога или кефир+фруктовина; 22.00 Каша ночная. И еще в течении дня хрустим фрктами. Ночью не просыпаемся. И весим 7800 почти в год!:065:
Это все про меня, голова забита именно этим. Вообще мне кажется, что я вся состою из списков. Постоянно все пишу,т.к. голова-горшок!. Списки расходы-доходы; списки гостей. подарков, продуктов, салатов. А в списках еще подсписки: например все гости разбиты на 3 дня празднования. оЙ:wife:
Я сег. купила много разных приблуд для самодельных тортов. В воскресенье будет торт для мужа: для него купила футбольное поле из вафли, человечики и ворота. А для дочиного мармеладные фигурки, цветы из марципана и шоколадные блестящие сердешки. Красооота, Кто бы еще торты испек:091:
И этим у меня тоже забита голова: чтоже одеть на фотосет:016:. У нас 4 апреля и тоже в Леоне. У вас какой зал?
ВСем-всем-всем отставить депресняк!!!!!:080:Ведь в переди самая прекрасная пора: Весна, а потом ЛЕТОООООО и это просто чудеснооооооооооо:support::flower:Бум собираться на шашлыки и гулянки!
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..:008: сами оплачиваете или от государства что-то?:008:
Розовый Хаммер
29.03.2012, 16:26
девочки, а можно мне тоже с вами заказать?:008: сколько стоит?700 р футболка, плюс доставка, до Красного села руб 300. Я считаю, это невыгодно, поэтому думаю пока-надо нам оно или нет.
Розовый Хаммер
29.03.2012, 16:27
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..:008: сами оплачиваете или от государства что-то?:008:В смысле от гос-ва? Гос-во должно оплачивать фотосессию??
yanchik-obezyanchik
29.03.2012, 16:37
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..:008: сами оплачиваете или от государства что-то?:008:
Тоже не поняла про воспро с государством :016:. За все платит муж:fifa:
Куда старшего вещи будешь девать?
да щас постираю, поглажу, упакую и сестре отдам. Ботинки выкину. Или ей отдам- пусть сама выкидывает. Остальное на тряпки. Куртки вроде все приличные- хоть на продажу выставляй.
Кухня.....как я ее люблю и как я ее ненавижу......8 лет как в браке...........а у меня до сих пор нет кухонного гарнитура....5 лет по съемным квартирам....там не обязательно......3 года в своей квартире....а денег на кухню не хватает.....эти кастрюльки на полу.....эти специи..бакалея в коробках....пакетики......бессииитттттттттттттттт. ......
Ну ничего, это не удобно, конечно. Я тоже без кухни жила, когда тока замуж вышла и квратиру купили- на последние и в долг- помню я это. Может какую-нить бу посмотреть пока? Муж сам не может склотить полочки? у нас в икее продаются всякие крючки и уголки- можно что-то придумать. Столешницу привернуть стене, а под ней полки сделать.
девочки, а можно мне тоже с вами заказать?:008: сколько стоит?
Да мы чего то пока с Яной не решили. Мне далековато ехать забирать их. Ян, а они по выходным работают? Если бы у меня мелкий не орал в машине- а то ж не возможно просто.
не- всё сами. От государства ничего не дождёшься.
Кристина, привет.
Я видела вкон фотки. Большущие вы уже совсем. Вот скажи, как так можно умудриться спать? Ведь не удобно же. Как Алиса реагирует на нового хозяина?
marykate
29.03.2012, 16:46
Привет Маша. как дела?
лучше чем ожидалась.пошла сегодня в наш задик в 9.к заведующей.
начинаю типо так и так..а она-вы у нас в списках.кто то отказался от места и список подвинулся.а мы как раз запасные.и попали.урааа!до 10 апреля надо всё сделать...а мед карту до 10 мая
Всем привет!
Крис, Лера красотка такая. Милашка Голопопая:)
Я нашла халявный вайфай рядом с домом,прогулки стали интереснее:))
Маш,поздравляю с садиком.
А про прививки чего нить сказали? Вроде без кори не берут сейчас
marykate
29.03.2012, 16:49
Алмазик мы уже заняли местечко:073:это наша невеста
natali & vit
29.03.2012, 16:49
Тоже не поняла про воспро с государством :016:. За все платит муж:fifa:
ой! ну тогда вы посто молодцы!!!:017: с фотосессией-то!
natali & vit
29.03.2012, 16:50
700 р футболка, плюс доставка, до Красного села руб 300. Я считаю, это невыгодно, поэтому думаю пока-надо нам оно или нет.
ну ладно тады..
marykate
29.03.2012, 16:51
ой! ну тогда вы посто молодцы!!!:017: с фотосессией-то!
наше государство никогда лишнего не потратит на человека
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.