Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Розовый Хаммер
11.04.2012, 12:19
с днём рождения Лера и Кристина!:flower:25 чтоль?*:))
думаешь хватит?:073:
хаха поняяятно на каких сайтах ты подцепила
хорошо что не деньги или паспорт:))26:008:
Скорее муж поцепил:046:
natali & vit
11.04.2012, 12:19
хорошо что не деньги или паспорт:))
да уж!!!
natali & vit
11.04.2012, 12:21
Кристину и Лерочку с первым годиком!!! :flower:
mananamama
11.04.2012, 12:26
О-о... девчата, пока я вас перечитывала моя принцесса распотрошила пою сумку..:046: и теперь ходит и рвёт на меелкие кусочки салфетки бумажные :010:
теперь всё собирать :005:
эх, ну как так оставила-то)
а моя краса решила к приезду родственников обновит обстановку и оборвала у себя в комнате обои :010::010::010:
с днём рождения Лера и Кристина!:flower:25 чтоль?*:))
думаешь хватит?:073:
)
да я думаю пока притормознуть можно, а потом двух девочек :fifa:
26:008:
Скорее муж поцепил:046:
да ладно, 26 :010: гонишь)))):046:
давай все на мужа свалим, дадада :004::004::004:
mananamama
11.04.2012, 12:26
Критину и Лерочку с первым годиком!!! :flower:
кого-кого? :008::008::008:
Всем привет.
Леру и Кристину с годиком!
И других именников с годиками:)
Времени нет совсем, вещи собираем, по врачам бегаем.
Болеющим @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
У моей подруги на раб.столе картинки с эпизодами из поруки ползали, попросила одногруппников помочь,так они сказали что это не вирусняк а подарок от инета и стали предлагать комп в аренду сдавать:))
Розовый Хаммер
11.04.2012, 12:34
кого-кого? :008::008::008::065::008:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 12:34
эх, ну как так оставила-то)
а моя краса решила к приезду родственников обновит обстановку и оборвала у себя в комнате обои :010::010::010:
да я думаю пока притормознуть можно, а потом двух девочек :fifa:
да ладно, 26 :010: гонишь)))):046:
давай все на мужа свалим, дадада :004::004::004:Опечаталась. 56, конечно:008:
Опечаталась. 56, конечно:008:
А нам в феврале полтинник был...на двоих...с сестрой мужа:))
mananamama
11.04.2012, 12:52
Всем привет.
Леру и Кристину с годиком!
И других именников с годиками:)
Времени нет совсем, вещи собираем, по врачам бегаем.
Болеющим @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
привет)
вы все переезжаете?))))
У моей подруги на раб.столе картинки с эпизодами из поруки ползали, попросила одногруппников помочь,так они сказали что это не вирусняк а подарок от инета и стали предлагать комп в аренду сдавать:))
ахахах))) приколисты))))) Янка, а ты чего растерялась?)))):046::046::046:
Опечаталась. 56, конечно:008:
вот я и думаю :017:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 12:54
привет)
вы все переезжаете?))))
ахахах))) приколисты))))) Янка, а ты чего растерялась?)))):046::046::046:
вот я и думаю :017::073::065:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 12:55
Мы идем к лору, не знаю надо к году или нет, но мы идем-ни разу у него не были. Еще с мелким в магазин надо как-то заползти, завтра мама приедет, надо хоть на стол чето поставить.
Катя, муж конечно "молодец", но может просто все спокойно обсудить,объяснить,что так нельзя ,ты тоже хочешь делать что тебе заблагорассудится, и т.д и т.п. Просто не факт что накажешь а он в отместку не будет себя еще какашистее вести. Имхо
привет)
вы все переезжаете?))))
Я вообще не понимаю откуда столько вещей и зафиг они нужны, а муж не хочет выкидывать
Ян, мы к году лора проходили
Мы вчера кровь сдавали,грудничковый день,так в пк куча школьников пришло сдавать кровь,орут,балуются.треснуть хотелось.нет чтоб их в другой день привести
Девы,дайте кулачков на хорошие анализы,седня к гастроэнтерологу пойдем,заодно заберу. Страшно
mananamama
11.04.2012, 13:09
Мы идем к лору, не знаю надо к году или нет, но мы идем-ни разу у него не были. Еще с мелким в магазин надо как-то заползти, завтра мама приедет, надо хоть на стол чето поставить.
надо, надо)
Мы вчера кровь сдавали,грудничковый день,так в пк куча школьников пришло сдавать кровь,орут,балуются.треснуть хотелось.нет чтоб их в другой день привести
просто анализы не имеют отношения к детским дням((((
единственное что, до года без очереди должны идти, или хотя бы через одного...
mananamama
11.04.2012, 13:09
Девы,дайте кулачков на хорошие анализы,седня к гастроэнтерологу пойдем,заодно заберу. Страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам, чтобы все в порядке было!!!!
Нам ортопед вчера сказал что за ручки с ре не ходить, пусть сам ходит,а пока не научился лучше пусть ползает.
Мой самостоятельно даже стоять не хочет
просто анализы не имеют отношения к детским дням((((
единственное что, до года без очереди должны идти, или хотя бы через одного...
Во вт большим деткам не всегда до 10 номерки на кровь дают и просят погулять,а тут орава
Пасиба за кулачки:flower:
Девочки привет. Мы сегодня проснулись в 7 утра. Вчера моя фотомодель упахалась на фотосессии- заснул в машине- а сегодня подъём ранний маме сыграл.
А сегодня у Кристины и ее крошки Леры праздник-малышке годик!
Поздравляем!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!
erena.vs
11.04.2012, 13:21
А сегодня у Кристины и ее крошки Леры праздник-малышке годик!
Поздравляем!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif
поздравляю красотку леру с годиком!!!!
Девочки всем привет! Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Сегодня еще есть одна датка, поздравляем кудрявую малышку Софи с годиком!
erena.vs
11.04.2012, 13:30
девочки,ну вылез у макса один зуб.температура спала до 37.8. жду еще зуб один снизу. уже девятый))))но до года он не выйдет
erena.vs
11.04.2012, 13:31
присоединяюсь!!!!!
.а ведь завтра у моей девочки праздник:005:
как себя чувствуешь? Поправляйся! Поздравляю с Днем рождения маму и малышку! Крепкого здоровья и счастья!:flower:
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается. а еще кризис 30ти случается, причем у всех, не только у мужиков...
на профосмотры школьников приводят в "грудничковые" дни, т.к. это дни здорового ребенка, осмотр перед прививкой, справки итп. Мы тоже на очередь из школьников напоролись, когда крофф сдавали, но нас просто сразу пропустили и все. Кстати, нам уже год или почти, и теперь грудничковые дни нам не положены:073:
Нам ортопед вчера сказал что за ручки с ре не ходить, пусть сам ходит,а пока не научился лучше пусть ползает.
Мой самостоятельно даже стоять не хочет
мы тоже не стоим еще. ничего страшного. Ползать полезно
natali & vit
11.04.2012, 13:42
кого-кого? :008::008::008:
:)):)):)):008::008: мама дорогая...
mananamama
11.04.2012, 13:42
Присоединяемся к поздравлениям)
как ты сегодня?
девочки,ну вылез у макса один зуб.температура спала до 37.8. жду еще зуб один снизу. уже девятый))))но до года он не выйдет
вот оно что, ну и зубки!
как себя чувствуешь? Поправляйся! Поздравляю с Днем рождения маму и малышку! Крепкого здоровья и счастья!:flower:
а еще кризис 30ти случается, причем у всех, не только у мужиков...
на профосмотры школьников приводят в "грудничковые" дни, т.к. это дни здорового ребенка, осмотр перед прививкой, справки итп. Мы тоже на очередь из школьников напоролись, когда крофф сдавали, но нас просто сразу пропустили и все. Кстати, нам уже год или почти, и теперь грудничковые дни нам не положены:073:
я со старшей до 1,5 ходила без очереди :008:
а еще кризис 30ти случается, причем у всех, не только у мужиков...
Сегодня по лучше, спасибо!
А про кризис, он случиться может не только в 30, 40, может в любой момент. Мужчины, это личности слабые на самом деле, у многих есть обострения весной и осенью, и таких много увы...
natali & vit
11.04.2012, 13:45
@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся к поздравлениям)
как ты сегодня?
вот оно что, ну и зубки!
я со старшей до 1,5 ходила без очереди :008:
Маш сегодня ттт лучше, нос покрылся чешуйками правда:073:, аппетит есть, но не большой и главное, что не тошнит:091: вчера мерила давление, 140 на 100:010: пр моем родном 90 на 60, отсюда и так плохо было наверно:005:
Вообще до 1.5 лет в грудничковые дни мы можем ходить еще..
natali & vit
11.04.2012, 13:47
ой, поздравляем с зубиком!!:)
Hезнакомка
11.04.2012, 13:47
Уф....прогулялись......я так устала.....мой не хочет гулять в "понье"....коляску еще не купила.....пришлось за ручки ходить с ним в полусогнутом состоянии.....везде залезть надо....ни один бардюр не обошел мимо.....за кошками гоняется....придется кроссы покупать...на каблуках без ног осталась...
natali & vit
11.04.2012, 13:49
Уф....прогулялись......я так устала.....мой не хочет гулять в "понье"....коляску еще не купила.....пришлось за ручки ходить с ним в полусогнутом состоянии.....везде залезть надо....ни один бардюр не обошел мимо.....за кошками гоняется....придется кроссы покупать...на каблуках без ног осталась...
шустряк однако! :) держись, маманька!;)
mananamama
11.04.2012, 13:52
Маш сегодня ттт лучше, нос покрылся чешуйками правда:073:, аппетит есть, но не большой и главное, что не тошнит:091: вчера мерила давление, 140 на 100:010: пр моем родном 90 на 60, отсюда и так плохо было наверно:005:
Вообще до 1.5 лет в грудничковые дни мы можем ходить еще..
да ты...змея!!!!:004: шучу! рада, что тебе лучше сегодня!:flower:
о, ничего себе давление скакануло, еще бы плохо не было, у меня сегодня такое состояние, давление подскочило...(
какое понье, мама, когда вокруг столько всего интересного))))
140 на 100:010: пр моем родном 90 на 60, отсюда и так плохо было наверно:005:
ничего себе:001:
Уф....прогулялись......я так устала.....мой не хочет гулять в "понье"....коляску еще не купила.....пришлось за ручки ходить с ним в полусогнутом .
пойду посмотрю, что такое понье, а то даже не знаю, о чем вы:))
Hезнакомка
11.04.2012, 13:58
о, ничего себе давление скакануло, еще бы плохо не было, у меня сегодня такое состояние, давление подскочило...(
значит понье надо продавать
ага, сижу чешуйки ковыряю:046: спасибо!
мы в понье только по делам катаемся
значит понье надо продавать
я пока не буду, он мне иногда помогает, а летом не велике кататься в нем будем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.