Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
mananamama
10.04.2012, 10:49
так можно ж и слава звать)
ну каждая мама сама все-таки решает)
мы только Рита или Туся называем ;)
Здорово!
Мы тут тоже наконец-то суп победили. Я сварила на втором бульоне, положила картошку, горошек и брокколи. Чуть помяла перед тем, как дать.
У нас теперь получается:
1 кормление - каша + творожок
2 кориление - суп + хлеб (+фруктовое пюре и печенька опционно)
3 кормление - овощи с мясом или рыбой (рыба пока не очень идет, если честно) (+фруктовое пюре и печенька опционно)
4 кормление (на сон грядущий после купания) - смесь
Иногда ночью (или рано утром смесь даю, но это иключительно по голодному требованию.
Наташ, мы едим так:
-утром каша+фруктовое пюре
-обед суп(если есть:008:)+мясо с овощами
-ужин-творожок
-перед сном жидкая кашка с бутылки 200-300 мл:008:
-ночью бывает грудь, но редко:008:
у нас утром каша
потом перед первым сном смесь 210
на обед овощи
после второго сна фрукты с творожком или без (через день)
на ужин каша
на ночь смесь 210
мы тоже многоежки :008:
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:
да уж, с крещением(
никогда такого со старшей не было, жалко масяську
ничего себе укусил! старался наверное очень!
mananamama
10.04.2012, 10:53
черт,у макса 38.4.уложила его в люлю. заснул рядом со мпой,так дышит тяжело. бедненький. если завтра темпа будет,вызову врача с утра
бедняга, @@@@@@@@@ кулачков вам, чтобы продолжения не было!!!!!
Надя и Яна, ваших деток с годиками!
Надя, легко вам расправиться с бякой ротовирусной!
Маша, дочке к асфальту больше не приставать! ;) пускай быстрее заживет!
Ира, пусть не разболеется @@@@@@
:091::091::091: надеюсь она сделала выводы, спасибо!!!
я погрязла в поисках отдыха летнего, изучала и нему и пр. и пр. и Го еще ж не дает присесть, все урывками получается... ток добрела к вам и прочитала
Тонь, а у тебя почему старшая не выездная?
я вот тоже все в поисках...
Нашли список безвизовых стран, теперь сижу, ломаю голову куда хочу и куда могу)
Спасибо за поздравление;). Я так рано когда встает отправляю досыпать:010:. У нас кроватка детская стоит у выключателя и доча субботу и воскрес просыпалась в 7.30 и включала свет, мы офигивали, подскакивли, выключали, соску в рот и споки-ночи, она досыпала до 9.30:017:
А мы едим так:
10 утра каша 250
14 дня суп+овощи с мясом или макаронным или подобное 300мл
18 вечера молочка+фрухты 250мл
21.30-22.00 ночная каша из рожка 260мл
Вот у нас и закончился первый день нашего годовасия. Какойже это трогательный день. Сердце екает от воспоминаний и от восприятия, что твоей кровинушке уже годик. Как я не пыталась, не торопить время этого года, как пыталась запомнить каждую дорогую и неповторимую минуту, но все-равно время прошло молниеностно. :love:.
Муж принес любимые фрейзии. Подарков и цветом море. Много одежки. Большая кукла, инголятор, книжки и деньги, т.к. мы всем сказали, что все необходимое покупаем ребенку по требованию. Сейчас вот только с массажами закончили, коляску купили, автокресло заказали. А игрушек подруги подарят еще в субботу
Дочка вам жару задавала)))
как вы мал кушаете, всего 4 раза, моя б меня съела))))
Как здорово, когда столько эмоций!!!!!!
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
вообщем я оч.рада что все это затеяла! будет что вспомнить!!
Да,мы кстати 82см и 12 кг!!!
кому интересно - посмотрите.
наш первый год: http://youtu.be/vKouvBLYRnk
С годиком)))))
ух, какая малышка крепенькая!!!!!
mananamama
10.04.2012, 10:55
Мы тоже сегодня (вчера уже :008:) отпраздновали свой ГОДИК!!!
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:
и мы в Пушкине появились, только 16 числа :008:
Доброе утро, девочки!
замечательно!
а нам тоже год сегодня, пойдем сегодня в ресторан вечером:)
http://i038.radikal.ru/1004/73/ea1b1ca46311.jpg
с годовасием всех прошедшими и наступившими!!!!!
natali & vit
10.04.2012, 10:55
Наташ, мы едим так:
-утром каша+фруктовое пюре
-обед суп(если есть:008:)+мясо с овощами
-ужин-творожок
-перед сном жидкая кашка с бутылки 200-300 мл:008:
-ночью бывает грудь, но редко:008:
а мы что-то совсем не так едим...
в 10 - кашка где-то около 200гр.
в 13-14 - супчик или овощи с фрикадельками (но я все превращаю в пюре..что не отличить где суп, а где второе:()
в 16-17 - творожок + фруктина
в 20 кашка ... и УСЁ...
когда ещё просит,а больше нету, даю печеньку или хлебушек...
а.. часиков в 5-6 смесь..
вот не знаю, правильно или нет..
Hезнакомка
10.04.2012, 11:03
в 13-14 - супчик или овощи с фрикадельками (но я все превращаю в пюре..что не отличить где суп, а где второе:()
в 20 кашка ... и УСЁ...
мы тоже так же кушаем...только в 16-17 только творожок.....а пюре с кашей в 20 ч......
erena.vs
10.04.2012, 11:59
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:
Поздравляю с годиком!!!!!!!
erena.vs
10.04.2012, 12:00
Доброе утро, девочки!
замечательно!
Петю с годиком!! я не напутала имя?
erena.vs
10.04.2012, 12:01
С годиком)))))
ух, какая малышка крепенькая!!!!!
Присоединяюсь!!!
в 14 - овощи с фрикадельками
в 18 - творожок + фруктина
в 20 кашка ... и УСЁ...
а.. перед сном -кефир
.
мы так едим! нам педиатр так сказала, такой режим питания. Считаю - нормальный стандартный режим.
Но при этом мы крепыши такие!)))) хотя очень много двигаемся.
Я вот думаю - с года уже можно что-то еще водить в еду... потихоньку на обычную пищу переводить... супы, котлетки.. макарошки... Или по-позже?
я пыталась как-то дать овощи вилкой помятые, а не блендером... Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?
ну кстати, не такие уж мы и большие)
посмотрела по табличке соответствие роста и веса - все в норме!
вот: http://www.babyblog.ru/user/Dina_classic/1965005
natali & vit
10.04.2012, 12:08
мы тоже так же кушаем...только в 16-17 только творожок.....а пюре с кашей в 20 ч......
творожок очень быстро кончается :) и у нас столько разстройства..не передать! :073: поэтому отвлекаемся бананчиком например :)
творожок очень быстро кончается :) и у нас столько разстройства..не передать! :073: поэтому отвлекаемся бананчиком например :)
мы смешиваем 50гр творожка +банку фруктов.пюре.. могу туда еще печеньку помять.. и тогда посытнее и побольше получается...)) - рекомендую!
erena.vs
10.04.2012, 12:14
Девочки, доброго всем. у макси всю ночь держалась темпа, ничем не сбить. вызвала неотложку. тоже не смогли особо ничем помочь. жду участкового
natali & vit
10.04.2012, 12:14
мы так едим! нам педиатр так сказала, такой режим питания. Считаю - нормальный стандартный режим.
Я вот думаю - с года уже можно что-то еще водить в еду... потихоньку на обычную пищу переводить... супы, котлетки.. макарошки... Или по-позже?
я пыталась как-то дать овощи вилкой помятые, а не блендером... Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?
ну ладно :008: успокоила :)
С пршедшим вас праздничком!!! Дочка у тебя просто очаровашка!!!:017:
а по поводу овощей, может она подавилась кусочком, это и вызвало рвотный рефлекс..:016:
моей тоже нравится жевать :)
natali & vit
10.04.2012, 12:15
Девочки, доброго всем. у макси всю ночь держалась темпа, ничем не сбить. вызвала неотложку. тоже не смогли особо ничем помочь. жду участкового
:( бедненький малыш :(
поправляйтесь!!!:flower: @@@@@@@@@@@@
natali & vit
10.04.2012, 12:16
мы смешиваем 50гр творожка +банку фруктов.пюре.. могу туда еще печеньку помять.. и тогда посытнее и побольше получается...)) - рекомендую!
спасибо, попробуем!
mananamama
10.04.2012, 12:20
ужас какой! а кроме температуры больше ничего?
Девы всем привет!!! Присоденяюсь ко всем поздравлениям!!! Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!
Немножко выпала из форума, у меня выставка просто была. Читаю, что заболевают детки, сейчас ходит вирусняк какой то, при чем сбивает на прочь...........у меня Алиса в пятницу слегла с темпой 40, но я ее быстра оклемала, напоила всем чем можно и плюс молоко-мед, за ночь на пропотела и все ок, потом слега Лера в субботу, ее оклемала тоже быстро, засунув лук в уши и разложив его по всей квартире, остался не большой насморк, в итоге в воскресение к вечеру стала я сама чихать, ну а вчера с мужем мы ее встали с кровати..........горло дерет, сопли рекой зеленые, темпа у мужа 39 почти, короче состояние не стояния:010: плюс у меня еще и М рекой сегодня пришли:010:
ну а это Лерка в субботу на выставке:))
http://cs301309.userapi.com/v301309626/f1/G_TPBPsh2ZI.jpg
natali & vit
10.04.2012, 12:52
Девы всем привет!!! Присоденяюсь ко всем поздравлениям!!! Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!
Немножко выпала из форума, у меня выставка просто была. Читаю, что заболевают детки, сейчас ходит вирусняк какой то, при чем сбивает на прочь...........у меня Алиса в пятницу слегла с темпой 40, но я ее быстра оклемала, напоила всем чем можно и плюс молоко-мед, за ночь на пропотела и все ок, потом слега Лера в субботу, ее оклемала тоже быстро, засунув лук в уши и разложив его по всей квартире, остался не большой насморк, в итоге в воскресение к вечеру стала я сама чихать, ну а вчера с мужем мы ее встали с кровати..........горло дерет, сопли рекой зеленые, темпа у мужа 39 почти, короче состояние не стояния:010: плюс у меня еще и М рекой сегодня пришли:010:
присоединяемся к поздравлениям!!!
:) пупсик такой!!!
что ж все болеют-то а? ужас какой-то!
@@@@@@@@ поправляйтесь всей семьёй !!!
а нас только кашель достал..то есть.. то нет.. голос то сипнет..то нормальный..:010:
Девочки, спасибо за поздравления:love: Всех, кто с нами в один день родился, поздравляем:flower::support:. Счастья, здоровья, терпения!
:flower: Поздравляем вас!!! :flower:
хорошего вечера!
спасибо большое!
Петю с годиком!! я не напутала имя?
да-да, все правильно, спасибо:flower: Поправляйтесь скорей, пожалуйста:flower:
Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?
я даю уже еду периодически, мну вилочкой, вроде уже справляется. Но вам, может, чуть рановато, или просто совсем по чуть-чуть начинать, чтоб постепенно привыкала
Розовый Хаммер
10.04.2012, 12:58
Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Крис, Лери такая большая!!!!!!!
Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:00
Спасибо!!!
А прошлый апрель был явно теплее, да? ;)Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:
natali & vit
10.04.2012, 13:06
Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:
я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:
Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:11
я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:Да, я в ветровке ехала в рд, а щас еще в пальто на синтепоне хожу:008:
Пятачишка
10.04.2012, 13:13
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!!
Краснодарский...Анапа, Джемете
Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри. :(
С годиком!!!!!
Доброе утро, девочки!
замечательно!
И вас с годиком!!!!
в 20 кашка ... и УСЁ...
А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.
Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень.
Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:14
Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!!
Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри. :(
С годиком!!!!!
И вас с годиком!!!!
А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.
Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень.Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:
Пятачишка
10.04.2012, 13:19
Да вроде как не рано ...... Может еще раз попробовать?
Ир, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Ильюшу!!!!
Лерочка такая большая уже!
Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:
Не ест. 3 ложки и в крик с маханием руками. А есть хочет точно. Умял 150 мяса с овощами. Я решила, да и Бог с ним. Я сама предпочитаю мясо. Потом попробую не белую рыбу, а красную дать.
Печенкой заодно провокацию на куру сделаю (возьму куриную печенку).
Hезнакомка
10.04.2012, 13:56
Всем приветик!....ну наконец то снег таять начал....а то всю всю зиму мы дома просидели.....прогулялись....сейчас уснул с таким удовольствием......только вот в понье не хочет сидеть...дергается и дергается...еле еле пол часа во дворе погуляли..
Hезнакомка
10.04.2012, 13:57
Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?
Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Крис, Лери такая большая!!!!!!!
:) а по мне так5 малышка совсем:love: Привет дорогая:)
а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(
mananamama
10.04.2012, 14:19
Ильюшу с годиком!!!!
http://img.babyblog.ru/7/3/7/737850da5e1ab674c6a624377cbe8e21.jpg
вот вас всех скосило, что за вирус мерзкий такой!!!
кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лера и правда, взрослая такая мадама))))
Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:
так 25е было жеж))))))
я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:
я ехала тоже в легкой одежде, а в день выписки теплынь была :love:
Всем приветик!....ну наконец то снег таять начал....а то всю всю зиму мы дома просидели.....прогулялись....сейчас уснул с таким удовольствием......только вот в понье не хочет сидеть...дергается и дергается...еле еле пол часа во дворе погуляли..
А вы что, всю зиму вообще не гуляли?:005:
Пятачишка
10.04.2012, 14:19
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?
Я планирую сейчас в пароварке сварить и потереть на терке. А если пойдет нормально, то можно суфле делать или печеночные котлетки.
а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(
Ужас какой.
mananamama
10.04.2012, 14:20
трагедия какая((((((
вот за что такое наказание....
Розовый Хаммер
10.04.2012, 14:51
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?Я и баночную давала и сама варила форель и треску-все лопает! Печень пока тока в банках, дело в том, что я ее не ем-говяжью, я имею в виду и даже разделывать и готовить не могу-тошнит от этого запаха. Не знаю, не могу ничего с собой поделать:008:
Розовый Хаммер
10.04.2012, 14:51
а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(Ужас. Подхватили же где-то:(
Mammomoto
10.04.2012, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
думаю зубы...
девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:
Розовый Хаммер
10.04.2012, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
думаю зубы...
девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:Поправляйтесь!
Mammomoto
10.04.2012, 15:14
Кристина Лерочка прелесть!!
Hезнакомка
10.04.2012, 15:20
Ильюшу с годиком!!!!
http://img.babyblog.ru/7/3/7/737850da5e1ab674c6a624377cbe8e21.jpg
вот вас всех скосило, что за вирус мерзкий такой!!!
кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лера и правда, взрослая такая мадама))))
так 25е было жеж))))))
я ехала тоже в легкой одежде, а в день выписки теплынь была :love:
А вы что, всю зиму вообще не гуляли?:005:
гуляли....но редко....не каждый день.....когда только на балконе
mananamama
10.04.2012, 15:20
думаю зубы...
девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:
ну потерпите еще!!!!!!
девы, я злая, ппц!!!
моя бух на работе так накосячила, что фирме полноценно не возместили мое пособие и она теперь отказывается мне деньги перечислять...
ругаться с самой фирмой не охота, планирую вернуться, да и не их вина, что бух такая...
блин, реально за 3 месяца теперь пособие не получить :wife::wife::wife:
Hезнакомка
10.04.2012, 15:27
трагедия какая((((((
вот за что такое наказание....
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?
Розовый Хаммер
10.04.2012, 15:28
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?Охо, вирусняк хапнула по ходу.
Пятачишка
10.04.2012, 15:42
Тогда это вряд ли ротовирус, я думаю, если так быстро в себя пришли. Но все равно аккуратненько пока!
[QUOTE=mananamama;79236620]девы, я злая, ппц!!!
моя бух на работе так накосячила, что фирме полноценно не возместили мое пособие и она теперь отказывается мне деньги перечислять...
ругаться с самой фирмой не охота, планирую вернуться, да и не их вина, что бух такая...
Вот КАЗА!!!!!
А я начинаю переводить Слона на нормальный обед из 2х блюд. Сегодня съел 150 гр супа и 100 грамм пюре с мясом. Теперь в третье кррмление получит творожок и фрукты. Посмотрим.
А еще разбираюсь с нашим РУНО. остправила заявку больше месяца назад и ни ответа, ни привета. Сегодня звоню. Попинали меня от одного к другому, но я не гордая, я занудная и дозвонюсь. Сейчас ищут мою заявку. :):):):):):):):):)
erena.vs
10.04.2012, 15:47
жуть какая.....................
mananamama
10.04.2012, 15:48
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?
я не знаю, я на сайте с линеечками его брала)
erena.vs
10.04.2012, 15:49
Девочки спасибо всем за кулачки. просмотрела по диагонали, не обижайтесь. силей нема))))))))))только уложила пупса еще разок поспать, засыпает только в обнимку со мной, подходит, просится на ручки и так прижимается ко мне......бедняга мой
Девочки спасибо всем за кулачки. просмотрела по диагонали, не обижайтесь. силей нема))))))))))только уложила пупса еще разок поспать, засыпает только в обнимку со мной, подходит, просится на ручки и так прижимается ко мне......бедняга мой
Ир, не болейте! Мы так спали с субботы на воскресение, учитывая то, что Лера с нами вообще спать отказывается , а когда плохо, то мама нужна больше всех!.....
Пятачишка
10.04.2012, 16:04
Бедный пупс!!!!! оправляйтесь!
Я получила заветный номер! йэхуууу!
Тонь, а у тебя почему старшая не выездная?
я вот тоже все в поисках...
Нашли список безвизовых стран, теперь сижу, ломаю голову куда хочу и куда могу)
потому же, что и у тебя....
только нам еще и самолетам отказать и море хочется :)) поэтому пока так... на следующий год может что другое придумаю.
в 20 кашка ... и УСЁ...
мы так же примерно
я тоже печеньку крошу в пюре на полдник, чтоб посытней...
:(
что, неотложка укол не сделала? или не помог?
Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!
]присоединяюсь к поздравлениям!
Леруська - лапушка такая!
Во, и мы так болели, всей семьей... правда некоторые из нас 2 днями не обошлись... поправляйтесь!
Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри.
я уже определилась :) даже бронь сегодня оплатила
нормофлорин для животика попить можно, что б восстановился побыстрее :) и вам тоже
это в садик?
mananamama
10.04.2012, 17:04
Бедный пупс!!!!! оправляйтесь!
поздравляю!!!!:support:
потому же, что и у тебя....
только нам еще и самолетам отказать и море хочется :)) поэтому пока так... на следующий год может что другое придумаю.
хех, ясненько, куда вы решили поехать?)
я еще думаю в органы опеки сходить, спросить, чем помочь могут
мы так давно кушаем:008:
:014: мес с 7 мы так едим
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:
жесть
я про Таню помню :)
но я на наш юг, на черное море (муж не летает, дочь старшая не выездная, и паспорта, поэтому даже не сделаны, а наши просрочены давно), поэтому сама искала, выбирала. По цене канеш не гуманно, можно было б и в Турцию слетать.... но не с моими... будем пытаться получать удовольствие от того, что есть.
у меня друг в пр году ездил на Азовское море, домик снимали ( с женой и сыном - Ромкиным ровесником) им понра :flower:
клаассно !!
мне кажется ваших размеров мы будем в 2 года:073:
:014::014:
Пятачишка
10.04.2012, 18:59
это в садик?
Ага. Оказывается РУНО высылает быстро, но письмо идет не напрямую тебе, а как-то чере портал госуслуг. Там, кстати, можно посмотреть состояние.
Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе:010:.........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник:005:
Mammomoto
10.04.2012, 22:28
Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе:010:.........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник:005:
грустно..не плачь главное!потом отметите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пятачишка
10.04.2012, 22:33
Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:
Пятачишка
10.04.2012, 23:12
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:
Тогда похоже на отравление
erena.vs
10.04.2012, 23:33
а ты начни с крепкого алкоголя и по уменьшению градуса. я имею ввиду к еде потом. меня муж так лечил. намешал что-то из водки,чеснока и перца. я это выпила и меня отпустло. и поесть,и полегчало
Девочки,добрый вечер. Мы сегодня на фотосессии были с Катей. Я в восторге от неё!!! Костян вроде тока изредка ныл- в целом вёл себя прилично. Устал и по дороге домой заснул- моя фотомодель. :love:Я вся на эмоциях. Перед выходом из дома Костя упал и поставил под глаз синяк.
Наташ, у Го на днях тут тоже сосудик на глазу лопнул, тоже переживала... и ты похоже так пишешь :)
я что- то чем больше детей, становится, тем больше переживаю, с одной не так переживала.... правда после некоторых событий с младшей научилась чуток самоустранять свои ПА (панические атаки), ток чувствуя, что накрывает... поэтому полегче сейчас, но все равно подергиваюсь....
Тоня, если б я была уверена что он себе не ткул чем-нить-я б так может и не переживала. а вваще голову бы полечить мне не помешало бы- это точно. занесу в список важных дел.
с прошедшим вас. Вы такие красивые обе. очень приятно смотреть фотки.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . поправляйтесь. что говорят? вирус?
думаю зубы...
надеюсь завтра всё будет хорошо уже.
девочки, привет! я к вам редко захожу, вы на меня сильно не злитесь, у меня тут ежедневно всякое происходит, чтоб мой "муж" платил алименты на меня надо в суде доказывать что мне нужны деньги и что они у него есть... вобщем надо самой зарабатывать...
завтра-послезавтра буду заказываать колготки польские, если интересно - посмотрите/закажите:):):) здесь не пишу адрес, боюсь как спам посчитают, либо в личку, либо в "нашей" группе есть, гна стенке:)
закодите:)
вкратце: завтра на развод подам.
затвра суд о встречах с ребенком, но вроде по мировомц хотим, будет видно...
Тогда это вряд ли ротовирус, я думаю, если так быстро в себя пришли. Но все равно аккуратненько пока!
Вот КАЗА!!!!!
А я начинаю переводить Слона на нормальный обед из 2х блюд. Сегодня съел 150 гр супа и 100 грамм пюре с мясом. Теперь в третье кррмление получит творожок и фрукты. Посмотрим.
А еще разбираюсь с нашим РУНО. остправила заявку больше месяца назад и ни ответа, ни привета. Сегодня звоню. Попинали меня от одного к другому, но я не гордая, я занудная и дозвонюсь. Сейчас ищут мою заявку. :):):):):):):):):)
Вера я не пониаю как можно сразу за супом ещё и овощи втолкать? а вместо фруктов или суп плюс фрукты нельзя? или много получается тяжелой пищи если целое кормление суп и целое овощи? или кому как удобно?
Кристина не плач. чаю горячего крепкого сладкого и спать. утро вечера мудренее. Тебекулачков чтоб не заболели вы там.
девочки, привет! я к вам редко захожу, вы на меня сильно не злитесь, у меня тут ежедневно всякое происходит, чтоб мой "муж" платил алименты на меня надо в суде доказывать что мне нужны деньги и что они у него есть... вобщем надо самой зарабатывать...
завтра-послезавтра буду заказываать колготки польские, если интересно - посмотрите/закажите:):):) здесь не пишу адрес, боюсь как спам посчитают, либо в личку, либо в "нашей" группе есть, гна стенке:)
неужели всё таки не получается по-хорошему?
Пятачишка
11.04.2012, 00:12
Девочки,добрый вечер. Мы сегодня на фотосессии были с Катей. Я в восторге от неё!!! Костян вроде тока изредка ныл- в целом вёл себя прилично. Устал и по дороге домой заснул- моя фотомодель. :love:Я вся на эмоциях. Перед выходом из дома Костя упал и поставил под глаз синяк.
.
Ждем результат!!!!
Ни пуха, ни пера!!!!!
Вера я не пониаю как можно сразу за супом ещё и овощи втолкать? а вместо фруктов или суп плюс фрукты нельзя? или много получается тяжелой пищи если целое кормление суп и целое овощи? или кому как удобно?
Наташ, я тут заметила, что Слону надоедает есть одну еду, хотя он еще не наедается, т.е., например, он съедает 150 грамм супа и больше его не хочет, а вот хлеба еще хочет или баночку фруктов с удовольствием уминает (это при том, что Слон не тот ребенок, который ест столько, сколько дают). Поэтому я решила, пусть будет полноценный обед (150 супа и 100 овощей с мясом), а потом полдник (творожок и фруктовое пюре + печенька).
Я пока пробую. Там посмотрим.
Мне просто кажется, что в предыдущем варианте я многовато давала. Например 200 каши + 100 творожка; 200 супа (хотя, нет, столько супа он не съедал еще), скорее 150 супа + 100 фруктов, 200 овощей с мясом + 100 фруктов. я как-то сомневаюсь, что это чудовище столько лопать должно. особенно, в те дни когда он еще и смесь в 6 утра просит.
yanchik-obezyanchik
11.04.2012, 00:55
Илюшика поздравляем годиком :flower: здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
Кристин, Ксю вообще деловуля такая))) Прическа, как наша один в один.
Всегда думала, как такое можно пережить....:008:
думаю зубы...
Поправляйтесь уже полность;):flower:
КАкая нежность:105:
Ир, не болейте! Мы так спали с субботы на воскресение, учитывая то, что Лера с нами вообще спать отказывается , а когда плохо, то мама нужна больше всех!.....
С нами тоже доча не спит, а так хочетца....
Кинг-Конг
11.04.2012, 01:25
всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!поправляйтесь,хватит болеть!!!
а у моей знакомой знакомые есть.у них дочке было 2 месяца,заболела чем-то...начался анафилактический шок.вместо гормонов вкололи ношпу и еще что-то...девочка умерла у матери на руках в скорой...(((((((((((сразу вспомнилось,что у насти тоже анафилактический шок и сепсис в месяц был!слава богу она выжила!!!
не знаю моего ильюшу или нет поздравляли увидела...но спасибо!:))=)))))
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:траванулась видать (( @@@@@@@@@@
всем привет
а у моей знакомой знакомые есть.у них дочке было 2 месяца,заболела чем-то...начался анафилактический шок.вместо гормонов вкололи ношпу и еще что-то...девочка умерла у матери на руках в скорой...(((((((((((сразу вспомнилось,что у насти тоже анафилактический шок и сепсис в месяц был!слава богу она выжила!!!
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....
Привеет ! 100 лет тебя не видно было
Про мужа- пи\ни мне в личку завтра ( у меня так было расскажу что я делала)
Кристин - Лера на выставке- чууудо )) особенно прикольно с ЧЕМ она )))))
http://s017.radikal.ru/i421/1204/c6/bb8b7df809a4.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/41/6ad01b314dff.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/73/aa1a10e90ff8.jpg
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ
marykate
11.04.2012, 08:19
утречко доборое .мы УЖЕ не спим как полчаса!:010:Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
здорово)хорошо так видео подобрано.с прошедшим днём рождения!:flower:
с годиком!!:flower:
Доброе утро, девочки!
замечательно!
уряя с годиком!:flower:
слушайте как все разом начали рожать:))
закон же вышел что теперь не фирма отвечает а тот кто это сделал.так что либо она выплачивает по хорошему из своей зп либо подавай в суд.и не оставляй это просто так.
всем привет
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....и вас с годиком!прости честно я забыла:(
да пипец..я хочу детям сделать прививки пневмококи.мне таша рассказала о ней.я ещё разузнала.в общем надо сделать.
муж был на дежурстве.уже едет.с лёником к доктору поедет.
ещё второй день не могу собрать валюхины писюны.а надо.прививка ждётс.
на улице хорошо.приехала подруга-беременюшечка.пууузикооо.такая настальгия.погладила пузико.а ночью приснилось что я рожаю:046:вспомнила что перед тем как забеременела валей-гладила пузо беременной соседки:))
вчера заказали пиццу.ммммм
а ещё лёня нашёл соску у вали и отнял и ушёл с ней спать...я сначала не заметила.увидела ночью.еле выдрала-зубы так сжал....вот что делать????я ж вроде его ещё до 2 лет отучила от этой привычки.
Розовый Хаммер
11.04.2012, 08:42
всем привет
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....Кать, может все-таки есть кто-то:008: Ну ты меня не слушай, конечно:001: Может устал. А скока лет ему? Может, кризис подкрался:008:
marykate
11.04.2012, 09:19
Кать, может все-таки есть кто-то:008: Ну ты меня не слушай, конечно:001: Может устал. А скока лет ему? Может, кризис подкрался:008:
ян чё ты сразу о плохом.когда у мужика семья нормальная,всё в достатки-зачем его кто то ещё???тут гланвое не забывать о муже когда всё время с детьми.уделять и ему внимание
Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:32
ян чё ты сразу о плохом.когда у мущика семья нормальная,всё в достатки-зачем его кто то ещё???тут гланвое не забывать о муже когда всё время с детьми.уделять и ему вниманиеНу это тебе так кажется:) Гуляют и от офигенных, и от красивых и от тех, кто каждый день с караваем с работы встречает. У мужчин психология такая, им все очень быстро надоедает-даже если ты супермодель и супержена в одном флаконе, а тем более если бабки есть-соблазнов куча-Катя, это я не к тебе, а вообще. Я размышляю, ни в коем разе не утверждала, что у него также. Просто готовой надо быть ко всему. Я всегда готова на случай всего в жизни. Я, кстати, там не только об измене писала, но и об усталости и кризисе возрастном.
marykate
11.04.2012, 09:49
Ну это тебе так кажется:) Гуляют и от офигенных, и от красивых и от тех, кто каждый день с караваем с работы встречает. У мужчин психология такая, им все очень быстро надоедает-даже если ты супермодель и супержена в одном флаконе, а тем более если бабки есть-соблазнов куча-Катя, это я не к тебе, а вообще. Я размышляю, ни в коем разе не утверждала, что у него также. Просто готовой надо быть ко всему. Я всегда готова на случай всего в жизни. Я, кстати, там не только об измене писала, но и об усталости и кризисе возрастном.
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барах
Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:51
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахВ моей жизни все было, крошка:073:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:52
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахДа к 40. у Кати, наверное, муж помоложе:008:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:55
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахМаш, я щас не про молодых, но все же-у меня много знакомых мужиков от 35-45, почти все изменяют:008: уезжают типа в командировку-а сами к любовнице, типа на рыбалку-а сами в сауну, при чем изменяют с молодухами от 18 лет, хочется молодого тела, понятно, что эти молодухи им быстро приедаются, но все же. Такая жизнь.
marykate
11.04.2012, 09:56
Маш, я щас не про молодых, но все же-у меня много знакомых мужиков от 35-45, почти все изменяют:008: уезжают типа в командировку-а сами к любовнице, типа на рыбалку-а сами в сауну, при чем изменяют с молодухами от 18 лет, хочется молодого тела, понятно, что эти молодухи им быстро приедаются, но все же. Такая жизнь.
у всех свои каноны жизни
Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:57
у всех свои каноны жизниДа.
mananamama
11.04.2012, 09:58
А сегодня у Кристины и ее крошки Леры праздник-малышке годик!
Поздравляем!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:01
Кристинку и Леру с годиком!!!!!! Урррра!!!!
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:01
А у меня завтра тоже мини датка:073::065:
Hезнакомка
11.04.2012, 10:07
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......
mananamama
11.04.2012, 10:09
Доброе утро!
Тоня, если б я была уверена что он себе не ткул чем-нить-я б так может и не переживала. а вваще голову бы полечить мне не помешало бы- это точно. занесу в список важных дел.
У Костя был в образе? :008:
ждем фотографии))))
эх, Ксюха, сегодня сложный будет денек......
всем привет
Катюш, через 7 лет они все такие, по ходу.
А тут у вас все-таки трое деток, а вы молодые-ему и гулять охота тоже, просто мы-МАМЫ, и они думают, что у нас все нормально, а их ограничили. Да и тем более весна сейчас...
утречко доборое .мы УЖЕ не спим как полчаса!:010:
здорово)хорошо так видео подобрано.с прошедшим днём рождения!:flower:
закон же вышел что теперь не фирма отвечает а тот кто это сделал.так что либо она выплачивает по хорошему из своей зп либо подавай в суд.и не оставляй это просто так.
и вас с годиком!прости честно я забыла:(
да пипец..я хочу детям сделать прививки пневмококи.мне таша рассказала о ней.я ещё разузнала.в общем надо сделать.
муж был на дежурстве.уже едет.с лёником к доктору поедет.
ещё второй день не могу собрать валюхины писюны.а надо.прививка ждётс.
на улице хорошо.приехала подруга-беременюшечка.пууузикооо.такая настальгия.погладила пузико.а ночью приснилось что я рожаю:046:вспомнила что перед тем как забеременела валей-гладила пузо беременной соседки:))
вчера заказали пиццу.ммммм
а ещё лёня нашёл соску у вали и отнял и ушёл с ней спать...я сначала не заметила.увидела ночью.еле выдрала-зубы так сжал....вот что делать????я ж вроде его ещё до 2 лет отучила от этой привычки.
Маш, я ее уже до икоты напугала, сказала, что в ФСС позвонила и меня попросили официальную бумагу о том, что фирма отказывается платить пособия и бумагу-в какой сумме пришло мое пособие. Оказалось, что она подает разом все больничные и на пособия в ФСС, а потом одну сумму на фирму переводят, и почему-то сумма меньше, чем выплатила фирма сотрудникам. В общем я ей доходчиво объяснила, что если кто-то плохо рассчитывает больничные, то это не значит, что у меня голова болеть должна, потому что его 100% возмещают.
Сегодня жду ответ.
Маш, заканчивай пузики гладить:046::046::046:
А у меня завтра тоже мини датка:073::065:
о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:10
Доброе утро!
ждем фотографии))))
А тут у вас все-таки трое деток, а вы молодые-ему и гулять охота тоже, просто мы-МАМЫ, и они думают, что у нас все нормально, а их ограничили. Да и тем более весна сейчас...
Маш, я ее уже до икоты напугала, сказала, что в ФСС позвонила и меня попросили официальную бумагу о том, что фирма отказывается платить пособия и бумагу-в какой сумме пришло мое пособие. Оказалось, что она подает разом все больничные и на пособия в ФСС, а потом одну сумму на фирму переводят, и почему-то сумма меньше, чем выплатила фирма сотрудникам. В общем я ей доходчиво объяснила, что если кто-то плохо рассчитывает больничные, то это не значит, что у меня голова болеть должна, потому что его 100% возмещают.
Сегодня жду ответ.
о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:Все гораздо хуже, Маш-мне полтинник завтра:(
mananamama
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????:008:
Розовый Хаммер
Доброе утро!
ждем фотографии))))
Сегодня жду ответ.
о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:Вот это адекватное суждение. Все они такие после 7 лет. Плюс мульон.
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:11
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????Маш, ты не поняла, ты же сама не видишь в своей линейке фото живого ребенка с клоуном? Вирус.
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:12
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......Свет, я вижу рисованую картинку у Маши. У тебя в компе все-таки вирус.
mananamama
11.04.2012, 10:13
Маш, ты не поняла, ты же сама не видишь в своей линейке фото живого ребенка с клоуном? Вирус.
ооо, а что, у меня живой ребенок с клоуном ?????????????????????????????????????:010:
я подумала, может у второй малышки где-то клоун подсунут, а я не в курсе :008:
тогда пардон, вопросы не ко мне) у меня там две девочки, никаких клоунов
Hезнакомка
11.04.2012, 10:15
Свет, я вижу рисованую картинку у Маши. У тебя в компе все-таки вирус.
проверю еще раз.....поэтому хотела у вас узнать что вы видите.....
Hезнакомка
11.04.2012, 10:15
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????:008:
нетт.....я так не думаю.....:091:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:23
проверю еще раз.....поэтому хотела у вас узнать что вы видите.....У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:
mananamama
11.04.2012, 10:29
нетт.....я так не думаю.....:091:
ну мало ли :008:
может и глюк, а может и правда троян....
У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:
:046::046::046: у меня так сиськи, простите, висели, вообще пришлось всю систему убивать напрочь и заново переустанавливать, при чем фиг знает, где словили :008:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:30
ну мало ли :008:
может и глюк, а может и правда троян....
:046::046::046: у меня так сиськи, простите, висели, вообще пришлось всю систему убивать напрочь и заново переустанавливать, при чем фиг знает, где словили :008:А я долго мастера не вызывала, все любовалась:046::046::046:
mananamama
11.04.2012, 10:34
Все гораздо хуже, Маш-мне полтинник завтра:(
:010: хорошо скрывала, зельями спасаешься?)))
А я долго мастера не вызывала, все любовалась:046::046::046:
и сама любовалась, и мужу приходилось? :046::046::046:
Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:37
:010: хорошо скрывала, зельями спасаешься?)))
и сама любовалась, и мужу приходилось? :046::046::046:Не, Маш, ты знаешь-я больше куриный суп люблю:008: Ну а что, пусть знает к чему стремиться:046::046::046:
natali & vit
11.04.2012, 11:18
:001::010: ужас какой!!!:091:
natali & vit
11.04.2012, 11:44
там прекрасный малыш в пелёночке..ну и нарисованная девочка
natali & vit
11.04.2012, 11:53
О-о... девчата, пока я вас перечитывала моя принцесса распотрошила пою сумку..:046: и теперь ходит и рвёт на меелкие кусочки салфетки бумажные :010:
теперь всё собирать :005:
marykate
11.04.2012, 12:13
с днём рождения Лера и Кристина!:flower:А у меня завтра тоже мини датка:073::065:25 чтоль?*:))
Доброе утро!
ждем фотографии))))
Сегодня жду ответ.
о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:
думаешь хватит?:073:
У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:хаха поняяятно на каких сайтах ты подцепила
О-о... девчата, пока я вас перечитывала моя принцесса распотрошила пою сумку..:046: и теперь ходит и рвёт на меелкие кусочки салфетки бумажные :010:
теперь всё собирать :005:хорошо что не деньги или паспорт:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.