PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42

mananamama
10.04.2012, 10:49
так можно ж и слава звать)
ну каждая мама сама все-таки решает)
мы только Рита или Туся называем ;)
Здорово!
Мы тут тоже наконец-то суп победили. Я сварила на втором бульоне, положила картошку, горошек и брокколи. Чуть помяла перед тем, как дать.
У нас теперь получается:
1 кормление - каша + творожок
2 кориление - суп + хлеб (+фруктовое пюре и печенька опционно)
3 кормление - овощи с мясом или рыбой (рыба пока не очень идет, если честно) (+фруктовое пюре и печенька опционно)
4 кормление (на сон грядущий после купания) - смесь

Иногда ночью (или рано утром смесь даю, но это иключительно по голодному требованию.

Наташ, мы едим так:

-утром каша+фруктовое пюре

-обед суп(если есть:008:)+мясо с овощами

-ужин-творожок

-перед сном жидкая кашка с бутылки 200-300 мл:008:

-ночью бывает грудь, но редко:008:
у нас утром каша
потом перед первым сном смесь 210
на обед овощи
после второго сна фрукты с творожком или без (через день)
на ужин каша
на ночь смесь 210

мы тоже многоежки :008:
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:

да уж, с крещением(
никогда такого со старшей не было, жалко масяську

ничего себе укусил! старался наверное очень!

mananamama
10.04.2012, 10:53
черт,у макса 38.4.уложила его в люлю. заснул рядом со мпой,так дышит тяжело. бедненький. если завтра темпа будет,вызову врача с утра
бедняга, @@@@@@@@@ кулачков вам, чтобы продолжения не было!!!!!
Надя и Яна, ваших деток с годиками!

Надя, легко вам расправиться с бякой ротовирусной!

Маша, дочке к асфальту больше не приставать! ;) пускай быстрее заживет!

Ира, пусть не разболеется @@@@@@
:091::091::091: надеюсь она сделала выводы, спасибо!!!
я погрязла в поисках отдыха летнего, изучала и нему и пр. и пр. и Го еще ж не дает присесть, все урывками получается... ток добрела к вам и прочитала
Тонь, а у тебя почему старшая не выездная?
я вот тоже все в поисках...
Нашли список безвизовых стран, теперь сижу, ломаю голову куда хочу и куда могу)
Спасибо за поздравление;). Я так рано когда встает отправляю досыпать:010:. У нас кроватка детская стоит у выключателя и доча субботу и воскрес просыпалась в 7.30 и включала свет, мы офигивали, подскакивли, выключали, соску в рот и споки-ночи, она досыпала до 9.30:017:

А мы едим так:
10 утра каша 250
14 дня суп+овощи с мясом или макаронным или подобное 300мл
18 вечера молочка+фрухты 250мл
21.30-22.00 ночная каша из рожка 260мл

Вот у нас и закончился первый день нашего годовасия. Какойже это трогательный день. Сердце екает от воспоминаний и от восприятия, что твоей кровинушке уже годик. Как я не пыталась, не торопить время этого года, как пыталась запомнить каждую дорогую и неповторимую минуту, но все-равно время прошло молниеностно. :love:.
Муж принес любимые фрейзии. Подарков и цветом море. Много одежки. Большая кукла, инголятор, книжки и деньги, т.к. мы всем сказали, что все необходимое покупаем ребенку по требованию. Сейчас вот только с массажами закончили, коляску купили, автокресло заказали. А игрушек подруги подарят еще в субботу
Дочка вам жару задавала)))

как вы мал кушаете, всего 4 раза, моя б меня съела))))

Как здорово, когда столько эмоций!!!!!!
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!
вообщем я оч.рада что все это затеяла! будет что вспомнить!!

Да,мы кстати 82см и 12 кг!!!

кому интересно - посмотрите.
наш первый год: http://youtu.be/vKouvBLYRnk

С годиком)))))

ух, какая малышка крепенькая!!!!!

mananamama
10.04.2012, 10:55
Мы тоже сегодня (вчера уже :008:) отпраздновали свой ГОДИК!!!
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:
и мы в Пушкине появились, только 16 числа :008:
Доброе утро, девочки!

замечательно!

а нам тоже год сегодня, пойдем сегодня в ресторан вечером:)

http://i038.radikal.ru/1004/73/ea1b1ca46311.jpg

с годовасием всех прошедшими и наступившими!!!!!

natali & vit
10.04.2012, 10:55
Наташ, мы едим так:

-утром каша+фруктовое пюре

-обед суп(если есть:008:)+мясо с овощами

-ужин-творожок

-перед сном жидкая кашка с бутылки 200-300 мл:008:

-ночью бывает грудь, но редко:008:

а мы что-то совсем не так едим...

в 10 - кашка где-то около 200гр.
в 13-14 - супчик или овощи с фрикадельками (но я все превращаю в пюре..что не отличить где суп, а где второе:()
в 16-17 - творожок + фруктина
в 20 кашка ... и УСЁ...
когда ещё просит,а больше нету, даю печеньку или хлебушек...
а.. часиков в 5-6 смесь..

вот не знаю, правильно или нет..

Hезнакомка
10.04.2012, 11:03

в 13-14 - супчик или овощи с фрикадельками (но я все превращаю в пюре..что не отличить где суп, а где второе:()
в 20 кашка ... и УСЁ...

мы тоже так же кушаем...только в 16-17 только творожок.....а пюре с кашей в 20 ч......

erena.vs
10.04.2012, 11:59
Поздравляю Лену-Смолю smolja (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49824) с годиком!
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо! :love:

Поздравляю с годиком!!!!!!!

erena.vs
10.04.2012, 12:00
Доброе утро, девочки!

замечательно!

Петю с годиком!! я не напутала имя?

erena.vs
10.04.2012, 12:01
С годиком)))))

ух, какая малышка крепенькая!!!!!
Присоединяюсь!!!

Pobedka
10.04.2012, 12:05

в 14 - овощи с фрикадельками
в 18 - творожок + фруктина
в 20 кашка ... и УСЁ...
а.. перед сном -кефир

.

мы так едим! нам педиатр так сказала, такой режим питания. Считаю - нормальный стандартный режим.
Но при этом мы крепыши такие!)))) хотя очень много двигаемся.

Я вот думаю - с года уже можно что-то еще водить в еду... потихоньку на обычную пищу переводить... супы, котлетки.. макарошки... Или по-позже?
я пыталась как-то дать овощи вилкой помятые, а не блендером... Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?

Pobedka
10.04.2012, 12:07
ну кстати, не такие уж мы и большие)
посмотрела по табличке соответствие роста и веса - все в норме!
вот: http://www.babyblog.ru/user/Dina_classic/1965005

natali & vit
10.04.2012, 12:08
мы тоже так же кушаем...только в 16-17 только творожок.....а пюре с кашей в 20 ч......

творожок очень быстро кончается :) и у нас столько разстройства..не передать! :073: поэтому отвлекаемся бананчиком например :)

Pobedka
10.04.2012, 12:12
творожок очень быстро кончается :) и у нас столько разстройства..не передать! :073: поэтому отвлекаемся бананчиком например :)

мы смешиваем 50гр творожка +банку фруктов.пюре.. могу туда еще печеньку помять.. и тогда посытнее и побольше получается...)) - рекомендую!

erena.vs
10.04.2012, 12:14
Девочки, доброго всем. у макси всю ночь держалась темпа, ничем не сбить. вызвала неотложку. тоже не смогли особо ничем помочь. жду участкового

natali & vit
10.04.2012, 12:14
мы так едим! нам педиатр так сказала, такой режим питания. Считаю - нормальный стандартный режим.

Я вот думаю - с года уже можно что-то еще водить в еду... потихоньку на обычную пищу переводить... супы, котлетки.. макарошки... Или по-позже?
я пыталась как-то дать овощи вилкой помятые, а не блендером... Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?

ну ладно :008: успокоила :)

С пршедшим вас праздничком!!! Дочка у тебя просто очаровашка!!!:017:

а по поводу овощей, может она подавилась кусочком, это и вызвало рвотный рефлекс..:016:
моей тоже нравится жевать :)

natali & vit
10.04.2012, 12:15
Девочки, доброго всем. у макси всю ночь держалась темпа, ничем не сбить. вызвала неотложку. тоже не смогли особо ничем помочь. жду участкового

:( бедненький малыш :(
поправляйтесь!!!:flower: @@@@@@@@@@@@

natali & vit
10.04.2012, 12:16
мы смешиваем 50гр творожка +банку фруктов.пюре.. могу туда еще печеньку помять.. и тогда посытнее и побольше получается...)) - рекомендую!

спасибо, попробуем!

mananamama
10.04.2012, 12:20

ужас какой! а кроме температуры больше ничего?

криста
10.04.2012, 12:38
Девы всем привет!!! Присоденяюсь ко всем поздравлениям!!! Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!

Немножко выпала из форума, у меня выставка просто была. Читаю, что заболевают детки, сейчас ходит вирусняк какой то, при чем сбивает на прочь...........у меня Алиса в пятницу слегла с темпой 40, но я ее быстра оклемала, напоила всем чем можно и плюс молоко-мед, за ночь на пропотела и все ок, потом слега Лера в субботу, ее оклемала тоже быстро, засунув лук в уши и разложив его по всей квартире, остался не большой насморк, в итоге в воскресение к вечеру стала я сама чихать, ну а вчера с мужем мы ее встали с кровати..........горло дерет, сопли рекой зеленые, темпа у мужа 39 почти, короче состояние не стояния:010: плюс у меня еще и М рекой сегодня пришли:010:
ну а это Лерка в субботу на выставке:))
http://cs301309.userapi.com/v301309626/f1/G_TPBPsh2ZI.jpg

natali & vit
10.04.2012, 12:52
Девы всем привет!!! Присоденяюсь ко всем поздравлениям!!! Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!

Немножко выпала из форума, у меня выставка просто была. Читаю, что заболевают детки, сейчас ходит вирусняк какой то, при чем сбивает на прочь...........у меня Алиса в пятницу слегла с темпой 40, но я ее быстра оклемала, напоила всем чем можно и плюс молоко-мед, за ночь на пропотела и все ок, потом слега Лера в субботу, ее оклемала тоже быстро, засунув лук в уши и разложив его по всей квартире, остался не большой насморк, в итоге в воскресение к вечеру стала я сама чихать, ну а вчера с мужем мы ее встали с кровати..........горло дерет, сопли рекой зеленые, темпа у мужа 39 почти, короче состояние не стояния:010: плюс у меня еще и М рекой сегодня пришли:010:

присоединяемся к поздравлениям!!!
:) пупсик такой!!!
что ж все болеют-то а? ужас какой-то!
@@@@@@@@ поправляйтесь всей семьёй !!!
а нас только кашель достал..то есть.. то нет.. голос то сипнет..то нормальный..:010:

Берёза
10.04.2012, 12:54
Девочки, спасибо за поздравления:love: Всех, кто с нами в один день родился, поздравляем:flower::support:. Счастья, здоровья, терпения!
:flower: Поздравляем вас!!! :flower:
хорошего вечера!
спасибо большое!

Петю с годиком!! я не напутала имя?
да-да, все правильно, спасибо:flower: Поправляйтесь скорей, пожалуйста:flower:

Она у меня так усиленно все жевала, жевала - а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?
я даю уже еду периодически, мну вилочкой, вроде уже справляется. Но вам, может, чуть рановато, или просто совсем по чуть-чуть начинать, чтоб постепенно привыкала

Розовый Хаммер
10.04.2012, 12:58
Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Крис, Лери такая большая!!!!!!!

Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:00
Спасибо!!!
А прошлый апрель был явно теплее, да? ;)Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:

natali & vit
10.04.2012, 13:06
Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:

я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:

Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:11
я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:Да, я в ветровке ехала в рд, а щас еще в пальто на синтепоне хожу:008:

Пятачишка
10.04.2012, 13:13
Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!

Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!!

Краснодарский...Анапа, Джемете
Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри. :(

С годиком!!!!!

Доброе утро, девочки!

замечательно!

И вас с годиком!!!!

в 20 кашка ... и УСЁ...

А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.

Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень.

Розовый Хаммер
10.04.2012, 13:14
Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!!

Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри. :(

С годиком!!!!!

И вас с годиком!!!!

А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.

Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень.Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:

Пятачишка
10.04.2012, 13:19

Да вроде как не рано ...... Может еще раз попробовать?

Ир, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем Ильюшу!!!!

Лерочка такая большая уже!

Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:
Не ест. 3 ложки и в крик с маханием руками. А есть хочет точно. Умял 150 мяса с овощами. Я решила, да и Бог с ним. Я сама предпочитаю мясо. Потом попробую не белую рыбу, а красную дать.
Печенкой заодно провокацию на куру сделаю (возьму куриную печенку).

Hезнакомка
10.04.2012, 13:56
Всем приветик!....ну наконец то снег таять начал....а то всю всю зиму мы дома просидели.....прогулялись....сейчас уснул с таким удовольствием......только вот в понье не хочет сидеть...дергается и дергается...еле еле пол часа во дворе погуляли..

Hезнакомка
10.04.2012, 13:57
Слон рыбу не ест???:)) А мой за обе щеки трескает и печень ест:008:
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?

криста
10.04.2012, 14:04
Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Крис, Лери такая большая!!!!!!!
:) а по мне так5 малышка совсем:love: Привет дорогая:)

криста
10.04.2012, 14:07
а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(

mananamama
10.04.2012, 14:19
Ильюшу с годиком!!!!
http://img.babyblog.ru/7/3/7/737850da5e1ab674c6a624377cbe8e21.jpg

вот вас всех скосило, что за вирус мерзкий такой!!!
кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Лера и правда, взрослая такая мадама))))
Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди:love:
так 25е было жеж))))))
я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было! :ded: я в другой одежде ходила..:008:
я ехала тоже в легкой одежде, а в день выписки теплынь была :love:
Всем приветик!....ну наконец то снег таять начал....а то всю всю зиму мы дома просидели.....прогулялись....сейчас уснул с таким удовольствием......только вот в понье не хочет сидеть...дергается и дергается...еле еле пол часа во дворе погуляли..

А вы что, всю зиму вообще не гуляли?:005:

Пятачишка
10.04.2012, 14:19
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?
Я планирую сейчас в пароварке сварить и потереть на терке. А если пойдет нормально, то можно суфле делать или печеночные котлетки.

а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(
Ужас какой.

mananamama
10.04.2012, 14:20

трагедия какая((((((
вот за что такое наказание....

Розовый Хаммер
10.04.2012, 14:51
А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?Я и баночную давала и сама варила форель и треску-все лопает! Печень пока тока в банках, дело в том, что я ее не ем-говяжью, я имею в виду и даже разделывать и готовить не могу-тошнит от этого запаха. Не знаю, не могу ничего с собой поделать:008:

Розовый Хаммер
10.04.2012, 14:51
а еще девочки, у моего знакомого сынок умер......от менингита..........ему всего 1.5 месяца было:(Ужас. Подхватили же где-то:(

Mammomoto
10.04.2012, 15:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

думаю зубы...

девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:

Розовый Хаммер
10.04.2012, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

думаю зубы...

девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:Поправляйтесь!

Mammomoto
10.04.2012, 15:14
Кристина Лерочка прелесть!!

Hезнакомка
10.04.2012, 15:20
Ильюшу с годиком!!!!
http://img.babyblog.ru/7/3/7/737850da5e1ab674c6a624377cbe8e21.jpg

вот вас всех скосило, что за вирус мерзкий такой!!!
кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Лера и правда, взрослая такая мадама))))

так 25е было жеж))))))

я ехала тоже в легкой одежде, а в день выписки теплынь была :love:

А вы что, всю зиму вообще не гуляли?:005:
гуляли....но редко....не каждый день.....когда только на балконе

mananamama
10.04.2012, 15:20

думаю зубы...

девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже:091:

ну потерпите еще!!!!!!

девы, я злая, ппц!!!

моя бух на работе так накосячила, что фирме полноценно не возместили мое пособие и она теперь отказывается мне деньги перечислять...
ругаться с самой фирмой не охота, планирую вернуться, да и не их вина, что бух такая...
блин, реально за 3 месяца теперь пособие не получить :wife::wife::wife:

Hезнакомка
10.04.2012, 15:27
трагедия какая((((((
вот за что такое наказание....
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?

Розовый Хаммер
10.04.2012, 15:28
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?Охо, вирусняк хапнула по ходу.

Пятачишка
10.04.2012, 15:42
Тогда это вряд ли ротовирус, я думаю, если так быстро в себя пришли. Но все равно аккуратненько пока!

[QUOTE=mananamama;79236620]девы, я злая, ппц!!!

моя бух на работе так накосячила, что фирме полноценно не возместили мое пособие и она теперь отказывается мне деньги перечислять...
ругаться с самой фирмой не охота, планирую вернуться, да и не их вина, что бух такая...
Вот КАЗА!!!!!

А я начинаю переводить Слона на нормальный обед из 2х блюд. Сегодня съел 150 гр супа и 100 грамм пюре с мясом. Теперь в третье кррмление получит творожок и фрукты. Посмотрим.

А еще разбираюсь с нашим РУНО. остправила заявку больше месяца назад и ни ответа, ни привета. Сегодня звоню. Попинали меня от одного к другому, но я не гордая, я занудная и дозвонюсь. Сейчас ищут мою заявку. :):):):):):):):):)

erena.vs
10.04.2012, 15:47

жуть какая.....................

mananamama
10.04.2012, 15:48
и не говори...ужас просто......у меня глючит? или в твоих подписях я вижу фото своей дочери?

я не знаю, я на сайте с линеечками его брала)

erena.vs
10.04.2012, 15:49
Девочки спасибо всем за кулачки. просмотрела по диагонали, не обижайтесь. силей нема))))))))))только уложила пупса еще разок поспать, засыпает только в обнимку со мной, подходит, просится на ручки и так прижимается ко мне......бедняга мой

криста
10.04.2012, 16:01
Девочки спасибо всем за кулачки. просмотрела по диагонали, не обижайтесь. силей нема))))))))))только уложила пупса еще разок поспать, засыпает только в обнимку со мной, подходит, просится на ручки и так прижимается ко мне......бедняга мой
Ир, не болейте! Мы так спали с субботы на воскресение, учитывая то, что Лера с нами вообще спать отказывается , а когда плохо, то мама нужна больше всех!.....

Пятачишка
10.04.2012, 16:04
Бедный пупс!!!!! оправляйтесь!

Я получила заветный номер! йэхуууу!

reset
10.04.2012, 16:36
Тонь, а у тебя почему старшая не выездная?
я вот тоже все в поисках...
Нашли список безвизовых стран, теперь сижу, ломаю голову куда хочу и куда могу)
потому же, что и у тебя....
только нам еще и самолетам отказать и море хочется :)) поэтому пока так... на следующий год может что другое придумаю.

в 20 кашка ... и УСЁ...

мы так же примерно
я тоже печеньку крошу в пюре на полдник, чтоб посытней...

:(
что, неотложка укол не сделала? или не помог?

reset
10.04.2012, 16:48
Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!

]присоединяюсь к поздравлениям!

Леруська - лапушка такая!

Во, и мы так болели, всей семьей... правда некоторые из нас 2 днями не обошлись... поправляйтесь!
Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри.
я уже определилась :) даже бронь сегодня оплатила

нормофлорин для животика попить можно, что б восстановился побыстрее :) и вам тоже

это в садик?

mananamama
10.04.2012, 17:04
Бедный пупс!!!!! оправляйтесь!

поздравляю!!!!:support:
потому же, что и у тебя....
только нам еще и самолетам отказать и море хочется :)) поэтому пока так... на следующий год может что другое придумаю.

хех, ясненько, куда вы решили поехать?)
я еще думаю в органы опеки сходить, спросить, чем помочь могут

Sova812
10.04.2012, 18:01
мы так давно кушаем:008:

:014: мес с 7 мы так едим
с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом:010::010:
жесть
я про Таню помню :)
но я на наш юг, на черное море (муж не летает, дочь старшая не выездная, и паспорта, поэтому даже не сделаны, а наши просрочены давно), поэтому сама искала, выбирала. По цене канеш не гуманно, можно было б и в Турцию слетать.... но не с моими... будем пытаться получать удовольствие от того, что есть.
у меня друг в пр году ездил на Азовское море, домик снимали ( с женой и сыном - Ромкиным ровесником) им понра :flower:

клаассно !!
мне кажется ваших размеров мы будем в 2 года:073:

:014::014:

Пятачишка
10.04.2012, 18:59
это в садик?

Ага. Оказывается РУНО высылает быстро, но письмо идет не напрямую тебе, а как-то чере портал госуслуг. Там, кстати, можно посмотреть состояние.

криста
10.04.2012, 22:21
Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе:010:.........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник:005:

Mammomoto
10.04.2012, 22:28
Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе:010:.........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник:005:

грустно..не плачь главное!потом отметите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пятачишка
10.04.2012, 22:33

Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
10.04.2012, 22:36
Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:

Пятачишка
10.04.2012, 23:12
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:
Тогда похоже на отравление

erena.vs
10.04.2012, 23:33

а ты начни с крепкого алкоголя и по уменьшению градуса. я имею ввиду к еде потом. меня муж так лечил. намешал что-то из водки,чеснока и перца. я это выпила и меня отпустло. и поесть,и полегчало

НатАкс
10.04.2012, 23:45
Девочки,добрый вечер. Мы сегодня на фотосессии были с Катей. Я в восторге от неё!!! Костян вроде тока изредка ныл- в целом вёл себя прилично. Устал и по дороге домой заснул- моя фотомодель. :love:Я вся на эмоциях. Перед выходом из дома Костя упал и поставил под глаз синяк.
Наташ, у Го на днях тут тоже сосудик на глазу лопнул, тоже переживала... и ты похоже так пишешь :)
я что- то чем больше детей, становится, тем больше переживаю, с одной не так переживала.... правда после некоторых событий с младшей научилась чуток самоустранять свои ПА (панические атаки), ток чувствуя, что накрывает... поэтому полегче сейчас, но все равно подергиваюсь....
Тоня, если б я была уверена что он себе не ткул чем-нить-я б так может и не переживала. а вваще голову бы полечить мне не помешало бы- это точно. занесу в список важных дел.

с прошедшим вас. Вы такие красивые обе. очень приятно смотреть фотки.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . поправляйтесь. что говорят? вирус?

думаю зубы...

надеюсь завтра всё будет хорошо уже.

NebaKs
10.04.2012, 23:52
девочки, привет! я к вам редко захожу, вы на меня сильно не злитесь, у меня тут ежедневно всякое происходит, чтоб мой "муж" платил алименты на меня надо в суде доказывать что мне нужны деньги и что они у него есть... вобщем надо самой зарабатывать...
завтра-послезавтра буду заказываать колготки польские, если интересно - посмотрите/закажите:):):) здесь не пишу адрес, боюсь как спам посчитают, либо в личку, либо в "нашей" группе есть, гна стенке:)
закодите:)

вкратце: завтра на развод подам.
затвра суд о встречах с ребенком, но вроде по мировомц хотим, будет видно...

НатАкс
10.04.2012, 23:55
Тогда это вряд ли ротовирус, я думаю, если так быстро в себя пришли. Но все равно аккуратненько пока!

Вот КАЗА!!!!!

А я начинаю переводить Слона на нормальный обед из 2х блюд. Сегодня съел 150 гр супа и 100 грамм пюре с мясом. Теперь в третье кррмление получит творожок и фрукты. Посмотрим.

А еще разбираюсь с нашим РУНО. остправила заявку больше месяца назад и ни ответа, ни привета. Сегодня звоню. Попинали меня от одного к другому, но я не гордая, я занудная и дозвонюсь. Сейчас ищут мою заявку. :):):):):):):):):)
Вера я не пониаю как можно сразу за супом ещё и овощи втолкать? а вместо фруктов или суп плюс фрукты нельзя? или много получается тяжелой пищи если целое кормление суп и целое овощи? или кому как удобно?
Кристина не плач. чаю горячего крепкого сладкого и спать. утро вечера мудренее. Тебекулачков чтоб не заболели вы там.

НатАкс
10.04.2012, 23:57
девочки, привет! я к вам редко захожу, вы на меня сильно не злитесь, у меня тут ежедневно всякое происходит, чтоб мой "муж" платил алименты на меня надо в суде доказывать что мне нужны деньги и что они у него есть... вобщем надо самой зарабатывать...
завтра-послезавтра буду заказываать колготки польские, если интересно - посмотрите/закажите:):):) здесь не пишу адрес, боюсь как спам посчитают, либо в личку, либо в "нашей" группе есть, гна стенке:)

неужели всё таки не получается по-хорошему?

Пятачишка
11.04.2012, 00:12
Девочки,добрый вечер. Мы сегодня на фотосессии были с Катей. Я в восторге от неё!!! Костян вроде тока изредка ныл- в целом вёл себя прилично. Устал и по дороге домой заснул- моя фотомодель. :love:Я вся на эмоциях. Перед выходом из дома Костя упал и поставил под глаз синяк.

.
Ждем результат!!!!

Ни пуха, ни пера!!!!!

Вера я не пониаю как можно сразу за супом ещё и овощи втолкать? а вместо фруктов или суп плюс фрукты нельзя? или много получается тяжелой пищи если целое кормление суп и целое овощи? или кому как удобно?

Наташ, я тут заметила, что Слону надоедает есть одну еду, хотя он еще не наедается, т.е., например, он съедает 150 грамм супа и больше его не хочет, а вот хлеба еще хочет или баночку фруктов с удовольствием уминает (это при том, что Слон не тот ребенок, который ест столько, сколько дают). Поэтому я решила, пусть будет полноценный обед (150 супа и 100 овощей с мясом), а потом полдник (творожок и фруктовое пюре + печенька).
Я пока пробую. Там посмотрим.
Мне просто кажется, что в предыдущем варианте я многовато давала. Например 200 каши + 100 творожка; 200 супа (хотя, нет, столько супа он не съедал еще), скорее 150 супа + 100 фруктов, 200 овощей с мясом + 100 фруктов. я как-то сомневаюсь, что это чудовище столько лопать должно. особенно, в те дни когда он еще и смесь в 6 утра просит.

yanchik-obezyanchik
11.04.2012, 00:55

Илюшика поздравляем годиком :flower: здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
Кристин, Ксю вообще деловуля такая))) Прическа, как наша один в один.

Всегда думала, как такое можно пережить....:008:

думаю зубы...

Поправляйтесь уже полность;):flower:

КАкая нежность:105:

Ир, не болейте! Мы так спали с субботы на воскресение, учитывая то, что Лера с нами вообще спать отказывается , а когда плохо, то мама нужна больше всех!.....

С нами тоже доча не спит, а так хочетца....

Кинг-Конг
11.04.2012, 01:25
всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!поправляйтесь,хватит болеть!!!
а у моей знакомой знакомые есть.у них дочке было 2 месяца,заболела чем-то...начался анафилактический шок.вместо гормонов вкололи ношпу и еще что-то...девочка умерла у матери на руках в скорой...(((((((((((сразу вспомнилось,что у насти тоже анафилактический шок и сепсис в месяц был!слава богу она выжила!!!
не знаю моего ильюшу или нет поздравляли увидела...но спасибо!:))=)))))
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....

Sova812
11.04.2012, 03:28
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной:010:траванулась видать (( @@@@@@@@@@

всем привет
а у моей знакомой знакомые есть.у них дочке было 2 месяца,заболела чем-то...начался анафилактический шок.вместо гормонов вкололи ношпу и еще что-то...девочка умерла у матери на руках в скорой...(((((((((((сразу вспомнилось,что у насти тоже анафилактический шок и сепсис в месяц был!слава богу она выжила!!!
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....

Привеет ! 100 лет тебя не видно было
Про мужа- пи\ни мне в личку завтра ( у меня так было расскажу что я делала)

Кристин - Лера на выставке- чууудо )) особенно прикольно с ЧЕМ она )))))

http://s017.radikal.ru/i421/1204/c6/bb8b7df809a4.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/41/6ad01b314dff.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/73/aa1a10e90ff8.jpg

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ

marykate
11.04.2012, 08:19
утречко доборое .мы УЖЕ не спим как полчаса!:010:Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно!

здорово)хорошо так видео подобрано.с прошедшим днём рождения!:flower:
с годиком!!:flower:
Доброе утро, девочки!

замечательно!

уряя с годиком!:flower:

слушайте как все разом начали рожать:))

закон же вышел что теперь не фирма отвечает а тот кто это сделал.так что либо она выплачивает по хорошему из своей зп либо подавай в суд.и не оставляй это просто так.
всем привет
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....и вас с годиком!прости честно я забыла:(
да пипец..я хочу детям сделать прививки пневмококи.мне таша рассказала о ней.я ещё разузнала.в общем надо сделать.

муж был на дежурстве.уже едет.с лёником к доктору поедет.
ещё второй день не могу собрать валюхины писюны.а надо.прививка ждётс.
на улице хорошо.приехала подруга-беременюшечка.пууузикооо.такая настальгия.погладила пузико.а ночью приснилось что я рожаю:046:вспомнила что перед тем как забеременела валей-гладила пузо беременной соседки:))
вчера заказали пиццу.ммммм
а ещё лёня нашёл соску у вали и отнял и ушёл с ней спать...я сначала не заметила.увидела ночью.еле выдрала-зубы так сжал....вот что делать????я ж вроде его ещё до 2 лет отучила от этой привычки.

Розовый Хаммер
11.04.2012, 08:42
всем привет
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....Кать, может все-таки есть кто-то:008: Ну ты меня не слушай, конечно:001: Может устал. А скока лет ему? Может, кризис подкрался:008:

marykate
11.04.2012, 09:19
Кать, может все-таки есть кто-то:008: Ну ты меня не слушай, конечно:001: Может устал. А скока лет ему? Может, кризис подкрался:008:

ян чё ты сразу о плохом.когда у мужика семья нормальная,всё в достатки-зачем его кто то ещё???тут гланвое не забывать о муже когда всё время с детьми.уделять и ему внимание

Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:32
ян чё ты сразу о плохом.когда у мущика семья нормальная,всё в достатки-зачем его кто то ещё???тут гланвое не забывать о муже когда всё время с детьми.уделять и ему вниманиеНу это тебе так кажется:) Гуляют и от офигенных, и от красивых и от тех, кто каждый день с караваем с работы встречает. У мужчин психология такая, им все очень быстро надоедает-даже если ты супермодель и супержена в одном флаконе, а тем более если бабки есть-соблазнов куча-Катя, это я не к тебе, а вообще. Я размышляю, ни в коем разе не утверждала, что у него также. Просто готовой надо быть ко всему. Я всегда готова на случай всего в жизни. Я, кстати, там не только об измене писала, но и об усталости и кризисе возрастном.

marykate
11.04.2012, 09:49
Ну это тебе так кажется:) Гуляют и от офигенных, и от красивых и от тех, кто каждый день с караваем с работы встречает. У мужчин психология такая, им все очень быстро надоедает-даже если ты супермодель и супержена в одном флаконе, а тем более если бабки есть-соблазнов куча-Катя, это я не к тебе, а вообще. Я размышляю, ни в коем разе не утверждала, что у него также. Просто готовой надо быть ко всему. Я всегда готова на случай всего в жизни. Я, кстати, там не только об измене писала, но и об усталости и кризисе возрастном.

у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барах

Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:51
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахВ моей жизни все было, крошка:073:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:52
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахДа к 40. у Кати, наверное, муж помоложе:008:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:55
у тебя было такое?кризис..мне казалось он к 40 годам начинается.усталость..ну может..может он с мужиками отдыхал в барахМаш, я щас не про молодых, но все же-у меня много знакомых мужиков от 35-45, почти все изменяют:008: уезжают типа в командировку-а сами к любовнице, типа на рыбалку-а сами в сауну, при чем изменяют с молодухами от 18 лет, хочется молодого тела, понятно, что эти молодухи им быстро приедаются, но все же. Такая жизнь.

marykate
11.04.2012, 09:56
Маш, я щас не про молодых, но все же-у меня много знакомых мужиков от 35-45, почти все изменяют:008: уезжают типа в командировку-а сами к любовнице, типа на рыбалку-а сами в сауну, при чем изменяют с молодухами от 18 лет, хочется молодого тела, понятно, что эти молодухи им быстро приедаются, но все же. Такая жизнь.

у всех свои каноны жизни

Розовый Хаммер
11.04.2012, 09:57
у всех свои каноны жизниДа.

mananamama
11.04.2012, 09:58
А сегодня у Кристины и ее крошки Леры праздник-малышке годик!
Поздравляем!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:01
Кристинку и Леру с годиком!!!!!! Урррра!!!!

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:01
А у меня завтра тоже мини датка:073::065:

Hезнакомка
11.04.2012, 10:07
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......

mananamama
11.04.2012, 10:09
Доброе утро!

Тоня, если б я была уверена что он себе не ткул чем-нить-я б так может и не переживала. а вваще голову бы полечить мне не помешало бы- это точно. занесу в список важных дел.
У Костя был в образе? :008:
ждем фотографии))))

эх, Ксюха, сегодня сложный будет денек......
всем привет
Катюш, через 7 лет они все такие, по ходу.
А тут у вас все-таки трое деток, а вы молодые-ему и гулять охота тоже, просто мы-МАМЫ, и они думают, что у нас все нормально, а их ограничили. Да и тем более весна сейчас...
утречко доборое .мы УЖЕ не спим как полчаса!:010:
здорово)хорошо так видео подобрано.с прошедшим днём рождения!:flower:

закон же вышел что теперь не фирма отвечает а тот кто это сделал.так что либо она выплачивает по хорошему из своей зп либо подавай в суд.и не оставляй это просто так.
и вас с годиком!прости честно я забыла:(
да пипец..я хочу детям сделать прививки пневмококи.мне таша рассказала о ней.я ещё разузнала.в общем надо сделать.

муж был на дежурстве.уже едет.с лёником к доктору поедет.
ещё второй день не могу собрать валюхины писюны.а надо.прививка ждётс.
на улице хорошо.приехала подруга-беременюшечка.пууузикооо.такая настальгия.погладила пузико.а ночью приснилось что я рожаю:046:вспомнила что перед тем как забеременела валей-гладила пузо беременной соседки:))
вчера заказали пиццу.ммммм
а ещё лёня нашёл соску у вали и отнял и ушёл с ней спать...я сначала не заметила.увидела ночью.еле выдрала-зубы так сжал....вот что делать????я ж вроде его ещё до 2 лет отучила от этой привычки.
Маш, я ее уже до икоты напугала, сказала, что в ФСС позвонила и меня попросили официальную бумагу о том, что фирма отказывается платить пособия и бумагу-в какой сумме пришло мое пособие. Оказалось, что она подает разом все больничные и на пособия в ФСС, а потом одну сумму на фирму переводят, и почему-то сумма меньше, чем выплатила фирма сотрудникам. В общем я ей доходчиво объяснила, что если кто-то плохо рассчитывает больничные, то это не значит, что у меня голова болеть должна, потому что его 100% возмещают.
Сегодня жду ответ.

Маш, заканчивай пузики гладить:046::046::046:

А у меня завтра тоже мини датка:073::065:
о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:10
Доброе утро!

ждем фотографии))))

А тут у вас все-таки трое деток, а вы молодые-ему и гулять охота тоже, просто мы-МАМЫ, и они думают, что у нас все нормально, а их ограничили. Да и тем более весна сейчас...

Маш, я ее уже до икоты напугала, сказала, что в ФСС позвонила и меня попросили официальную бумагу о том, что фирма отказывается платить пособия и бумагу-в какой сумме пришло мое пособие. Оказалось, что она подает разом все больничные и на пособия в ФСС, а потом одну сумму на фирму переводят, и почему-то сумма меньше, чем выплатила фирма сотрудникам. В общем я ей доходчиво объяснила, что если кто-то плохо рассчитывает больничные, то это не значит, что у меня голова болеть должна, потому что его 100% возмещают.
Сегодня жду ответ.

о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:Все гораздо хуже, Маш-мне полтинник завтра:(

mananamama
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????:008:

Розовый Хаммер
Доброе утро!

ждем фотографии))))

Сегодня жду ответ.

о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:Вот это адекватное суждение. Все они такие после 7 лет. Плюс мульон.

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:11
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????Маш, ты не поняла, ты же сама не видишь в своей линейке фото живого ребенка с клоуном? Вирус.

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:12
Всем доброе утро!.....ура,тепло на улице!.......Девочки в подписях у mananamama какую фото вы видите?.....я вижу фото моей дочери с клоуном...откуда он у тебя?..комп проверяла...вируса нет......Свет, я вижу рисованую картинку у Маши. У тебя в компе все-таки вирус.

mananamama
11.04.2012, 10:13
Маш, ты не поняла, ты же сама не видишь в своей линейке фото живого ребенка с клоуном? Вирус.

ооо, а что, у меня живой ребенок с клоуном ?????????????????????????????????????:010:
я подумала, может у второй малышки где-то клоун подсунут, а я не в курсе :008:

тогда пардон, вопросы не ко мне) у меня там две девочки, никаких клоунов

Hезнакомка
11.04.2012, 10:15
Свет, я вижу рисованую картинку у Маши. У тебя в компе все-таки вирус.

проверю еще раз.....поэтому хотела у вас узнать что вы видите.....

Hезнакомка
11.04.2012, 10:15
Света, я тебе уже ответила-я взяла фото с сайта с линеечками, я без понятия чье это фото, или ты думаешь, что я влезла в твой компьютер и украла оттуда фотографии:??????:008:
нетт.....я так не думаю.....:091:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:23
проверю еще раз.....поэтому хотела у вас узнать что вы видите.....У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:

mananamama
11.04.2012, 10:29
нетт.....я так не думаю.....:091:
ну мало ли :008:
может и глюк, а может и правда троян....
У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:

:046::046::046: у меня так сиськи, простите, висели, вообще пришлось всю систему убивать напрочь и заново переустанавливать, при чем фиг знает, где словили :008:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:30
ну мало ли :008:
может и глюк, а может и правда троян....

:046::046::046: у меня так сиськи, простите, висели, вообще пришлось всю систему убивать напрочь и заново переустанавливать, при чем фиг знает, где словили :008:А я долго мастера не вызывала, все любовалась:046::046::046:

mananamama
11.04.2012, 10:34
Все гораздо хуже, Маш-мне полтинник завтра:(
:010: хорошо скрывала, зельями спасаешься?)))
А я долго мастера не вызывала, все любовалась:046::046::046:

и сама любовалась, и мужу приходилось? :046::046::046:

Розовый Хаммер
11.04.2012, 10:37
:010: хорошо скрывала, зельями спасаешься?)))

и сама любовалась, и мужу приходилось? :046::046::046:Не, Маш, ты знаешь-я больше куриный суп люблю:008: Ну а что, пусть знает к чему стремиться:046::046::046:

natali & vit
11.04.2012, 11:18

:001::010: ужас какой!!!:091:

natali & vit
11.04.2012, 11:44

там прекрасный малыш в пелёночке..ну и нарисованная девочка

natali & vit
11.04.2012, 11:53
О-о... девчата, пока я вас перечитывала моя принцесса распотрошила пою сумку..:046: и теперь ходит и рвёт на меелкие кусочки салфетки бумажные :010:
теперь всё собирать :005:

marykate
11.04.2012, 12:13
с днём рождения Лера и Кристина!:flower:А у меня завтра тоже мини датка:073::065:25 чтоль?*:))

Доброе утро!

ждем фотографии))))

Сегодня жду ответ.

о да, так Яна ненавязчиво намекнула о наступающем сорокалетии :004::004::004:
думаешь хватит?:073:
У меня так один раз такой троян влез в комп, что простите, вместо всех подписей и реклам на любых сайтах появлялась мужская пиписька почти в живую длину:073::073::073::065::065::065:долго над нами мастер по ремонту компов ржал:046::046::046:хаха поняяятно на каких сайтах ты подцепила

О-о... девчата, пока я вас перечитывала моя принцесса распотрошила пою сумку..:046: и теперь ходит и рвёт на меелкие кусочки салфетки бумажные :010:
теперь всё собирать :005:хорошо что не деньги или паспорт:))