Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
erena.vs
17.03.2012, 23:18
:046: нежный мальчик, у меня муж такой, это ужасно для меня:010:
у меня Лера любит, когда я ей стопы массирую, а вот сороку не любит:(
мойвообще лббит,чтоб от него отвяли и подходили только по его просьбе,ну или он сам подойдет и будетменя есть)))
Даша, не расстраивайся. Слон тоже то не ест ночью, то ест, то орет дурниной через 2,5 часа после кормления , что не наелся.
Плевать я хотела, млин, понравится-не понравится! :004:Я шампанское обычно пью после того, как Слона уложили. А вообще он знает, что жизнь - штука тяжелая и не всегда справедливая. Мне может тоже не нравится, как его памперсы пахнут, но я ж все равно переодеваю. :)
Естессно. Не, ну с родственноков можно чего-нибудь взять, а самой .......
Крис, я вроде в Детях на Савушкина видела маленькие размены.
Ты еще в ТОШ съезди ......
Ок, спс за наводку, нужно будет скататься:)
экономия,блин!!!!
а то, и плевать, что ноги у ребенка проблемные потом:wife:
marykate
17.03.2012, 23:19
Маш, я за 11тр видела:010:
какие то брендовые?:))
не знаю.я сандалики на первый шаг покупала до 1000 р.самые дорогие это у лёни кросы экко и зимние боты
мойвообще лббит,чтоб от него отвяли и подходили только по его просьбе,ну или он сам подойдет и будетменя есть)))
:099:они случайно не братья?
marykate
17.03.2012, 23:21
я знаю такую мамочку которая своему ребёнку покупала обувь вмагазинах 1000 и одна туфелька и тд...китай.и якобы ортопедия.так вот у ребёнка сейчас таааак искревлена нога-мама не горюй.теперь куча денег на ортосалоны ,массажи и тд
какие то брендовые?:))
не знаю.я сандалики на первый шаг покупала до 1000 р.самые дорогие это у лёни кросы экко и зимние боты
я за 1200 покупала
marykate
17.03.2012, 23:23
я люблю валюху потискать.мы с лёником валюху щкочем,в живот дуем и пятки целуем.а вот лёника нежности любит только тогда когда ОН захочет
marykate
17.03.2012, 23:23
я за 1200 покупала
у меня скороход и тото
я знаю такую мамочку которая своему ребёнку покупала обувь вмагазинах 1000 и одна туфелька и тд...китай.и якобы ортопедия.так вот у ребёнка сейчас таааак искревлена нога-мама не горюй.теперь куча денег на ортосалоны ,массажи и тд
да уж, такое часто увы............я когда в магазине работала, много родителей приходило покупать обувь на вырост, чтоб на пару сезонов хватило, приходилось рассказывать все плюсы и минусы, и часе всего на них действовала фраза, "а вы попробуйте себе туфли купить на размер больше."...............
я люблю валюху потискать.мы с лёником валюху щкочем,в живот дуем и пятки целуем.а вот лёника нежности любит только тогда когда ОН захочет
у меня Алиса очень нежная и ласковая девочка, а Лера особо не любит сюси пуси, целуется только тогда, когда сама захочет:(
у меня скороход и тото
и у нас тотто
marykate
17.03.2012, 23:29
да уж, такое часто увы............я когда в магазине работала, много родителей приходило покупать обувь на вырост, чтоб на пару сезонов хватило, приходилось рассказывать все плюсы и минусы, и часе всего на них действовала фраза, "а вы попробуйте себе туфли купить на размер больше."...............
хм...а всегда обувь беру чтоб где то 0,5-1 см было ещё свободно.я впритык не беру
mananamama
смотрю армагедон:0075:
одна?)
хаха)у нас всё ещё 3 волосинки:004:
вы мальчики, вам можно))):004:
Да ну его в ж..... :wife:
Чайником я пользуюсь в вечернее кормление. Тоже без всяких измерений температуры ))) Но ночью, когда хочется спать, лучше на 20 сек и она сама отключится :046: Сама она бутылку не будет держать, она во время кормления исследует мамины уши :046::046::046:
А ночные кормления..... у нее вообще какой-то бардак с едой стал. Еще две недели назад, после 150 гр. каши она выпивала еще 180 смеси и спала до 4-х утра или вообще до 8. Теперь она вечером не пьет вообще. Поэтому, может поднять и в 2 ночи и в 4 утра, а может и до 8, как сегодня проспать. Не знаю я, что у нее с режимом еды :001:
ух ты! такая маленькая и такая обжорка)
моя сейчас 180 смеси выдула и вся в счастьи-больше 120 на ночь ей не давала.
Надеюсь, что до утра ей хватит :091:
erena.vs
:099:они случайно не братья?
с кем????!!!у тебя ж девочки))
marykate
17.03.2012, 23:31
одна?)
с мужем.старший давно спит а мелкий ток уснул.
ну всё ранво хочется шевелюру
erena.vs
17.03.2012, 23:32
хм...а всегда обувь беру чтоб где то 0,5-1 см было ещё свободно.я впритык не беру
так и надо!!!!!
mananamama
17.03.2012, 23:32
Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. :) Новопассит на сегодня отменяется. :)::):):):):):)
блин, у нас со вчера сейчас только доели))))
какой у вас вечерок, ммм :love:
Вот блин. А я так ничего едки не пила из спиртного с момента теста с двумя полосками :001: боюсь, что Аленке запах от мамы не понравится :008:
и я :008:
мне наверное пробочку понюхать и адье :010::017:
сегодня в детях была, полно 20 р-ра, а вот 17-18 на первый шаг да. нужно поискать еще:010:
ну вот, а в ЗМ сегодня полно было как Вера Янику купила-турецких, а меня почему-то на тотто заклинило :008: Мне еще скороходы нашли, но на 22... И единственный размер на 20 нашли тотто)
ДруХ :014: Алена ходит по дому в мальчиковых синих ботинках, потому что, дев очковых на 17 я не нашла. Хотя.... В галерее в отделе обуви для малышей нашла красив учите сандали 17 размера за.... 4500 руб :001::001::001:
ну...они наверное просто красивые, а детишкам специальные нужны):fifa:
А Новопассит уже муж настоял чтобы я на ночь принимала. Меня ж штырить начало не по-детски. я на пустом месте в слезы, переходящие иногда в истерку, впадала. такого давно не было.
эх. мать, весна!:010:
mananamama
17.03.2012, 23:39
Маш, я за 11тр видела:010:
:010: где вы ходите
странные вообще. Никогда этого не понимала.....
нет, ну ладно, когда режим строгой экономии и там штанцы-куртки так покупают, но обувь :010:
с мужем.старший давно спит а мелкий ток уснул.
ну всё ранво хочется шевелюру
вырастет у вас шевелюра, есть в кого))) но попозже ;)
а я себе сегодня боты купила с колясоном шлепать
http://www.yellowtree.ru/data/catalog/a/e/2/141/4f1fc8e6b6ae3.jpg
marykate
17.03.2012, 23:44
а чё внутри?не холодно?
freshwoman
17.03.2012, 23:55
блин, у тебя хоть депресс, а у меня то самое слово на букву п))))так тяжело весна у меня еще никогда не начиналась..................................мало того, что я почти всю зиму проболела с перерывами, так теперь так...
\а Максупет стал по несколько сек без опоры стоять)))
Боты у Слона атас просто и сам красавчик!
Молодец максимка, интересно, когда я этого дождусь????
freshwoman
17.03.2012, 23:57
Наташ, я прочитала про стол. он сейчас в наличии уже, но я чета передумывала его заказывать
http://www.mydeartoys.ru/product/im_toy_1618
Феде крестный подарил столярный стол, ну что я скажу...крутой, но рановато чт уж
freshwoman
17.03.2012, 23:58
Я удавлю этого ребенка!
А я этого)))
freshwoman
17.03.2012, 23:59
:))у тя он специально пол не нализывает?у меня так бежит в коридор и специально ложится и лижет:001:НЕЛЬЗЯ для него тут не существует...просто не слышит его
Лижет пол?????? Мамамия....))))
freshwoman
18.03.2012, 00:02
а сколько деточка за раз съедает?
Боже, мой в последнее время после тошниловки жрет аки конь и еще и не дает нам есть, клянчет, но не могу же я его столько кормить??????
а в притык и не нужно, запас на 0.5 см должен быть
erena.vs
18.03.2012, 00:04
Феде крестный подарил столярный стол, ну что я скажу...крутой, но рановато чт уж
когда вы наконец доедетп в гости,я попоошу макса научить федю))))
одна?)
ого, моя 210 ест на ночь:008:
freshwoman
18.03.2012, 00:06
В пятницу прилетает,писец какой-то,вот так всегда,меня нельзя оставлять!Я, конечно,со всем справляюсь,но,блин,столько проблем сваливается.Машина жопой стоит,но вроде около нее никто не терся.Там две компании,драчка,тетки орут.Одни сбежали,менты приехали и быстро уехали,может в догонять конечно.Сейчас все разошлись. Самое хреновое,что тачка еще и без страховки:-(
Дана спит нормально.Сегодня с ней ходили в клуб "Первые ступеньки".Мне понравилось,занимались первую половину в зале Монтесори,а вторую половину танцевали,ходили по дорожкам.В пн пойдем на пробное в "Солнечный город".
Расскажи потом, пожалуйста, нам очень очень надо на развивалки уже
с кем????!!!у тебя ж девочки))
я думала ты про мужа стала говорить:065: после того, как я про своего написала:073:
erena.vs
18.03.2012, 00:07
Боже, мой в последнее время после тошниловки жрет аки конь и еще и не дает нам есть, клянчет, но не могу же я его столько кормить??????
как я понимаю федю. сег первый ден,как меня не тошнит,я ем все,что плохо спряталось. аза что ты федю удавить собралась?)))
erena.vs
18.03.2012, 00:08
мой почти триста))))хватает только до шести утра,сегодня проспал до семи,думала,что отголодной истерики уши лопнут мои
freshwoman
18.03.2012, 00:08
Да,в Купчино.Я как понимаю,занятия во всех клубах построенны примерно на одном.Первая часть моторика,вторая более активная.Хотя мы ходили в "ЯСам",там программа по сложнее (они еще по кубикам Зайцева занимаются),но мне жутко препод не понравилась и то,что ребенку нельзя ничего трогать,т.е.она сама все выдает. Здесь в комнате Монтесори можно трогать все, Дана сама ползала и выбирала чем ей заняться,а мы уже заинтересовывали ее.Дальше пошли в музыкальный зал,там включали музыку и мы с детками танцевали с элементами гимнастики (похлопали,потопали,попрыгали,потянулись,на руках походили).Ребенок смеялась во весь голос.Я еще все сравниваю,на след.недели у нас еще 2 клуба,думаю,после них сделаю выбор.
Молодцы какие, расскажите потом, какой лучше всех?
:010: где вы ходите
странные вообще. Никогда этого не понимала.....
нет, ну ладно, когда режим строгой экономии и там штанцы-куртки так покупают, но обувь :010:
вырастет у вас шевелюра, есть в кого))) но попозже ;)
ой, не могу смотреть, когда родители ходят с иголочки одеты, а дети с подвернутыми штанами и рукавами:010:
erena.vs
18.03.2012, 00:10
я думала ты про мужа стала говорить:065: после того, как я про своего написала:073:
нененене,я про макса. он ко мне подходит,обнимает и нацеливается на мое лицо открытым ртом,чтоб кусить)
freshwoman
18.03.2012, 00:10
да нашла у нас один приличный отель в Репино 4-5 звезд,но безумно дорого.надо срочно вписать ребя и ехать в Эстонию
девочки кто-нибудь ездил так далеко с ребенком на машине??это наверное не реально
Там все очень дорого, проще срочный паспорт сделать
прикольно:) скоро Федяка будет стоять у столярного стола и маме подарки делать:)
мой почти триста))))хватает только до шести утра,сегодня проспал до семи,думала,что отголодной истерики уши лопнут мои
ну вы же мальчики, вам нужно много кушать:)
freshwoman
18.03.2012, 00:14
это мы:
Булочка милашка)
нененене,я про макса. он ко мне подходит,обнимает и нацеливается на мое лицо открытым ртом,чтоб кусить)
а моя быстро меня поцелует и убирает голову, я приноровилась тоже ее быстро целовать, пока голову не убрала:065:
freshwoman
18.03.2012, 00:20
А я подарю своей на год ( при условии если пойдет) маленький велосипед :008: нам сразу сказали сажать, для укрепления ножек.
Дана, покажи, пожалуйста, велосипед, который собираетесь дарить?
erena.vs
18.03.2012, 00:21
ну вы же мальчики, вам нужно много кушать:)
ага,а еще его папа все подкармливает))))
эххх,видимо,вера-такидождалась пиццу
девочки опрос!
кто что будет детям дарить на год??
У нас папа сказал, что стрижку в парикмахерской дочке на год подарит :008:
Привет, девочки!:flower::flower:
Уже и домик новый, а моя депрессия все глубже и глубже Вдобавок еще такая гадкая погода. Брррррр :(
Со вчерашнего дня болит колено. Еле хожу, тк что в очередь из врачей встает еще и ревматолог с ортопедом :(
Скоро лето, тепло... все будет хорошо!!!:flower:
Всем деткам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Можно я без цитат? :)
Булочка красивая лапочка. Такая взрослая кажется. :love: А я своей не буду челку стричь, не люблю я челки. Она у меня с 3-х месяцев с хвостиками ходит, даже сама на "пойдем заплетать косички" дает расческу и резиночки. :fifa:
Янчик Обезьянчик - Аленка тоже весит всего 8200, 20 уже 11 месяцев, так она ни грамма не набрала и судя по всему, не выросла, так и осталась 70 см. Чего к генетикам ходить? Я кстати, тоже 155 см. без прыжка правда :046:. Так что, надо просто смириться с мыслью, что наши детки не модели :046:и дать спокойно жить и ребенку и себе. Я мучалась до 8 месяцев, потом расслабилась, потому как в остальном ребенок вообще не отстает от сверстников и даже в чем то опережает (со слов врачей-специалистов :) )
Алена тоже ладушки не жалует, но зато научилась играть в игру "Птички прилетели, на головку сели. Сели, посидели и дальше полетели" :love:
А еще, она стала бояться щекотки. Когда делаю массаж спинки ноготками ей "собираю рассыпанный горох" она так хохочет....:love:
какая молодец, моя все снимает, ходит с жуткой длинной челкой :(
красотки!!!!какой хвостик очаровашка у булочки)))))у вас там тепло уже так!
у нас пригрело до +20, но уже все закончилось... сегодня +10 и тумаааан
Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. :) Новопассит на сегодня отменяется. :)::):):):):):)
как вам хорошо!!!:028:
спасибо всем за хорошие слова!! Булочка милашка у нас получилась:love:
И очень ласковая, прямо как я мечтаааалаааа.
А сын в год лысый как коленка был:065:
моя от избытка чувств кусает меня... за все, кроме груди ттт
freshwoman
18.03.2012, 00:29
Я тоже самое с федюном вытворяю))))
erena.vs
18.03.2012, 00:30
У нас папа сказал, что стрижку в парикмахерской дочке на год подарит :008:
Скоро лето, тепло... все будет хорошо!!!:flower:
какая молодец, моя все снимает, ходит с жуткой длинной челкой :(
у нас пригрело до +20, но уже все закончилось... сегодня +10 и тумаааан
как вам хорошо!!!:028:
плюс десять. нам бы их сюда)))
freshwoman
18.03.2012, 00:30
когда вы наконец доедетп в гости,я попоошу макса научить федю))))
Не мне тебе объяснять, что бред какой-то с несостыковками))))
freshwoman
18.03.2012, 00:31
как я понимаю федю. сег первый ден,как меня не тошнит,я ем все,что плохо спряталось. аза что ты федю удавить собралась?)))
Он на ночь засыпает по 2 часа, только кладу его в кровать и ухожу, так сразу уууууууууу
freshwoman
18.03.2012, 00:32
Фигасе!!!! А мой теперь ест 219 гр на ночь и все, до 9 только пить компот
erena.vs
18.03.2012, 00:32
Я тоже самое с федюном вытворяю))))
мой любит,когда его в живот целую или бррр делаю.
вот почему все хорошие фильмы по ночам показывают?обожаю фильм афера томаса крауна,а он ночью опять. там пирс броснан прямо весь такой душка)))
freshwoman
18.03.2012, 00:33
прикольно:) скоро Федяка будет стоять у столярного стола и маме подарки делать:)
Угу))))) а еще мы качели ему дарим от прабабушки и прадедушки)))
А сами подарим ему 100 или 200 воздушных шаров)))))
freshwoman
18.03.2012, 00:34
мой любит,когда его в живот целую или бррр делаю.
вот почему все хорошие фильмы по ночам показывают?обожаю фильм афера томаса крауна,а он ночью опять. там пирс броснан прямо весь такой душка)))
Эт да)))
erena.vs
18.03.2012, 00:35
Не мне тебе объяснять, что бред какой-то с несостыковками))))
да уж,точно бред,но надеюсь,что теперь все срастнтся)))
блин,а он днем скока спит?может,поэтому? мой с двумя дневными снами тоже на ночь час укладывается. скачетпо кровпткеи ржет. а перевела на один и все, в десять в ауте. правда,подъем теперь в восемьровно.
freshwoman
18.03.2012, 00:36
У меня очень ласковый мальчик))) настроение тоже ужасное, день сурка мне поднадоел, да и на меня напала жуткое чистоплюйство, убираюсь, мою, а еще и готовить приходится постоянно для ребенка, хочень не хочешь, а готовь)
freshwoman
18.03.2012, 00:37
блин,а он днем скока спит?может,поэтому? мой с двумя дневными снами тоже на ночь час укладывается. скачетпо кровпткеи ржет. а перевела на один и все, в десять в ауте. правда,подъем теперь в восемьровно.
У меня не ржет, а орет благим матом...я уже не могу, спит 2 раза понемного
erena.vs
18.03.2012, 00:40
У меня очень ласковый мальчик))) настроение тоже ужасное, день сурка мне поднадоел, да и на меня напала жуткое чистоплюйство, убираюсь, мою, а еще и готовить приходится постоянно для ребенка, хочень не хочешь, а готовь)
а че ты ему там наготавливаешь?обед из трнх блюд,)?
erena.vs
18.03.2012, 00:42
У меня не ржет, а орет благим матом...я уже не могу, спит 2 раза понемного
а он сам просится на два или ты укладываешь его?может,попробуешь на один сон? мой вообще спит всего полтора часа в день. сегодня час десять
а что у тебя с кормлением грудью?только ночь или как?просто ,если будет есть смесь на ночь,может,будет спать
Кормлю грудью, очень плохо ест прикорм, причем как-то периодами, вот буквально пару дней назад и кашку умял и овощи и творожок, я была счастлива, а со вчерашнего дня нос от всего воротит или наберет в рот и делает так: пфф и еда летит по всей кухне) При этом голодным быть не желает - грудь требует, причем именно грудь, бутылочку мы не признаем.
Угу))))) а еще мы качели ему дарим от прабабушки и прадедушки)))
А сами подарим ему 100 или 200 воздушных шаров)))))
что за качели?..............все про подарки на др, а я вот хочу на нг девочкам спортивный комплекс:073:
у меня Лера 3 раза за день спит, последний с 17.30 до 19, в 21.30 на ночь укладывается:008:
у меня бывает тоже нападает чистоплюйство, но меня бесит, что мой муж и старшая дочь такие свиньи!!!:ded::wife::010:
erena.vs
18.03.2012, 01:01
Кормлю грудью, очень плохо ест прикорм, причем как-то периодами, вот буквально пару дней назад и кашку умял и овощи и творожок, я была счастлива, а со вчерашнего дня нос от всего воротит или наберет в рот и делает так: пфф и еда летит по всей кухне) При этом голодным быть не желает - грудь требует, причем именно грудь, бутылочку мы не признаем.
тогда мне сложно ответиьь. видимо,я вообще избежала этих трудностец,мой ел все. тольео до полугода не спал,пока с груди не сняла
erena.vs
18.03.2012, 01:04
у меня Лера 3 раза за день спит, последний с 17.30 до 19, в 21.30 на ночь укладывается:008:
у меня мальчик ни фига не сплюшка. 11.5 часов в сутки ему достаточно
тогда мне сложно ответиьь. видимо,я вообще избежала этих трудностец,мой ел все. тольео до полугода не спал,пока с груди не сняла
мне с Лерой вообще повезло:091: ела грудь, потом прикорм,от груди отказалась сама, и спит в кровати с рождения...........но я так скучаю по ГВ:010:, не хватает видимо мне ее, а от старшей ласка уже не та:(
у меня мальчик ни фига не сплюшка. 11.5 часов в сутки ему достаточно
у меня Алиса такая была, и в саду не спала нифига, воспиталки жаловались, что она другим спать мешает:073:
Ну не зря же говорят, все детки разные и единого решения быть не может.
Просто я пока вижу - мой совершенно не готов к завершению ГВ, ну и я хоть и подустала, но не настолько, чтоб жесткие меры применять, посмотрим еще немного.
А что к году дарить мы пока не решили. Про велосипедик задумывалась, но муж переубедил, говорит еще рано.
У нас пока еще два дневных сна, но чую, что скоро будем переходить на один.
erena.vs
18.03.2012, 01:10
мне с Лерой вообще повезло:091: ела грудь, потом прикорм,от груди отказалась сама, и спит в кровати с рождения...........но я так скучаю по ГВ:010:, не хватает видимо мне ее, а от старшей ласка уже не та:(
я по гв не скучаю вообще
я по гв не скучаю вообще
не, я скучаю:love:.....Алису до 1.5 лет кормила, по этому мне видимо не хватает......
Mammomoto
18.03.2012, 01:25
это мы:
милашки :flower:
Mammomoto
18.03.2012, 02:08
вот такие сандалики купили
http://img.wikimart.ru/img/catalog_good/f208/2077958/0_2568_mid2.jpeg
Маша в варшавском экспрессе у нас вроде есть эта фирма.и я озадачено сандалями..эта фрма считается ортопедической?
Mammomoto
18.03.2012, 02:10
я тоже думаю, что надо к гастрику больше, ну думаю и до него дойдем.
мне кажется все люди и все дети разные.если родители худенькие,то и детки будут стройняшки.наследственность никто не отменял:073:
Mammomoto
18.03.2012, 02:15
Спсибо, тебе Вера :flower: Но я ничего из антидепрессантов не пью, т.к. потом вообще никакашка буду. Может это еще и гормоны бушуют, т.к. я 1,5 месяца уже не кормлю. И, кстати, очень скучаю без ГВ. Может я и мазохистка, но мне так нравилось..... А сейчас: 4 утра, я еле встаю с кровати, ползу на кухню (и все это под вопли Алены или прямо с ней на руках). Засовываю бутылочку с водой в микроволновку, затем отмеряю 6 ложек, при этом просыпая мимо :046:, еле закручиваю бутылку и потом жду, пока деть поест. А с ГВ: взял к себе под бочок, сунул грудь и спишь дальше. Если потеряет, сама находит :046:
убирай ночное кормление;) и жизнь наладится!!!не фиг ночью наедаться,животик тоже отдыхать должне!тем более на ив 5 раз уже надо кормиться в нашем возрасте:065:
yanchik-obezyanchik
18.03.2012, 02:44
мы 2 раза катались уже в Курск на машине
Мы тоже собираемся в июне в Курскую обл. на машине, только я вот переживаю, что спина затечет, и вообще капризничать будет? Думаешь - это реально для ребенка часов в 4 утра выехать и к ночи уже доехать или обязательно нужна ночевка в пути?
девочки опрос!
кто что будет детям дарить на год??
Мы сами дарить ничего не будем,т.к. все покупаем по надобности, а вот списочек для госте, я уже составила: золотые сережки, большую куклу, ингалятор, обучающая собака (ну такая говорящая, ручки, ножки), лошадка, палатка, стучалка, коляска для кукол, вроде и все, остальные денюшками:016:
[QUOTE=Пятачишка;77703813]Привет! Я тебя тоько по нику помню. :) А зачем по генетикам?
Привет. Просто видно все хотят перестраховаться, что это не генетическое нарушение и не какое то заболевание. Хотя я уверена, что все гуд. Т.к. мне кажется, что генетические проблемы начинаются внутриутробно и ребь уже там бы не развивался, а она у меня родилась 3530 всеже)))
yanchik-obezyanchik
18.03.2012, 02:58
мой тоже короткоуздечный. подрезали ему в два месяца,но сраслось все равно. после года на пластику пойдем
мы поэтому и не стали подрезать. Хотя и подождать хотели, вдруг разтянется, такое говорят бывает
На мой взгляд-это дело привычки. Сначала все дети плохо едят, а потом когда понимают, что альтернатив нет, то привыкают:028:
мне кажется все люди и все дети разные.если родители худенькие,то и детки будут стройняшки.наследственность никто не отменял:073:
ну я не худышка) Выдно все-таки бывают какие-то страшные случаи, когда это не наследственность, а серьездное заболевание:065:
erena.vs
18.03.2012, 09:58
убирай ночное кормление;) и жизнь наладится!!!не фиг ночью наедаться,животик тоже отдыхать должне!тем более на ив 5 раз уже надо кормиться в нашем возрасте:065:
очень интересно, как его убрать?)
erena.vs
18.03.2012, 09:59
Мы тоже собираемся в июне в Курскую обл. на машине, только я вот переживаю, что спина затечет, и вообще капризничать будет? Думаешь - это реально для ребенка часов в 4 утра выехать и к ночи уже доехать или обязательно нужна ночевка в пути?
Мы сами дарить ничего не будем,т.к. все покупаем по надобности, а вот списочек для госте, я уже составила: золотые сережки, большую куклу, ингалятор, обучающая собака (ну такая говорящая, ручки, ножки), лошадка, палатка, стучалка, коляска для кукол, вроде и все, остальные денюшками:016:
[QUOTE=Пятачишка;77703813]Привет! Я тебя тоько по нику помню. :) А зачем по генетикам?
Привет. Просто видно все хотят перестраховаться, что это не генетическое нарушение и не какое то заболевание. Хотя я уверена, что все гуд. Т.к. мне кажется, что генетические проблемы начинаются внутриутробно и ребь уже там бы не развивался, а она у меня родилась 3530 всеже)))
Есть у нас эта собака)))))))собака она, честное слово)
erena.vs
18.03.2012, 09:59
мы поэтому и не стали подрезать. Хотя и подождать хотели, вдруг разтянется, такое говорят бывает
На мой взгляд-это дело привычки. Сначала все дети плохо едят, а потом когда понимают, что альтернатив нет, то привыкают:028:
ну я не худышка) Выдно все-таки бывают какие-то страшные случаи, когда это не наследственность, а серьездное заболевание:065:
Не, у нашего бы не растянулась...
erena.vs
18.03.2012, 10:01
Доброго всем утра) Сегодня мое утреннее дежурство)))папа наш отдыхает. все, теперь стабильно подъем в восемь утра... правда , сегодня он в шесть утра на еду не проснулся.... кормила в восемь
mananamama
18.03.2012, 10:14
Доброе утро)
а чё внутри?не холодно?
А ничего там) сегодня проверю, наверное)
:010: я сделала 210-она только 180 выпила :008:
правда, каза, в 4 утра проснулась...
Маша в варшавском экспрессе у нас вроде есть эта фирма.и я озадачено сандалями..эта фрма считается ортопедической?
Надь, это не ортопедическая, это обувь на первый шаг ;)
на первый шаг нам ортопед порекомендовал скороход, тотто и котофей.
Сказал, что без надобности нет нужды ортопедическую покупать)
Покажи, а. Может и нам надо.
типа такой, например
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5858202/
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10696
у младшей была такая, она тоже трансформируется по разному и с ручкой для родителей http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10697
вот ведь напасть!!вылезайты уже из депресса,скоро солнце будет!а хочешь я тебе солнышко красивое нарисую и ты его на окошко повесишь,типасветит?
а кск ты алене массаж умудряешься делать?мой только спину качать дает,иногда сороку белобоку делать,очень редко стопы помять. танцует и все,больше насилия не приемлет)))только сам все
Лучше подари мне доброго фея, который приберет, помоет, погладит бесчисленное кол-во детской одежки :)) а я в это время буду наслаждаться материнством :))
Ир, мы делаем массаж с сушкой в зубах :)) или с соской. Ну и включаю ей диск с потешками. Единственное, что плохо дает руки массировать, тк не любит, когда за руки трогает :001: ну и в конце гимнастики устраиваю бег с препятствиями. На пути к дивану кладу валик, коробку и командую "на старт, внимание, марш" :046: обожает она такие игры.
где вы такие цены находите:009:
Маша, к сожалению, таких цен много. Но у меня с головойв все нормально. Поэтому, ходит у меня ребенок в ботинках скоро ход за 790 рублей :)
одна?)
Это Алена то обжорка? :001: Она наоборот, малоежка :( за день седает всего грамм 700-800 :001:
Ира, мы пойдем с Ариной на развивалки? И Катя Фрешка хочет. Уже 5 детей, а это отдельная группа. Давай на пробное сходим?
Катя, тебе удобно будет на ВО ездить?
erena.vs
18.03.2012, 11:54
Лучше подари мне доброго фея, который приберет, помоет, погладит бесчисленное кол-во детской одежки :)) а я в это время буду наслаждаться материнством :))
Ир, мы делаем массаж с сушкой в зубах :)) или с соской. Ну и включаю ей диск с потешками. Единственное, что плохо дает руки массировать, тк не любит, когда за руки трогает :001: ну и в конце гимнастики устраиваю бег с препятствиями. На пути к дивану кладу валик, коробку и командую "на старт, внимание, марш" :046: обожает она такие игры.
ceirf и диск нас не спасут))) макс сразу изгибается и на пузо, а потом бежать от меня)))))))) фею.. мне бы она тоже пригодилась)надоела уборка жутко
erena.vs
18.03.2012, 11:55
Ира, мы пойдем с Ариной на развивалки? И Катя Фрешка хочет. Уже 5 детей, а это отдельная группа. Давай на пробное сходим?
Катя, тебе удобно будет на ВО ездить?
давайте на пробное посмотрим)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Посмотрела фото в басике, ммммммммммммммммммммм, Макс взрослючий такой!!!!:love::love::love:
это мы:
Красавицы!!! Как же я хочу такую погоду, тепло, сухо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ceirf и диск нас не спасут))) макс сразу изгибается и на пузо, а потом бежать от меня)))))))) фею.. мне бы она тоже пригодилась)надоела уборка жутко
Это мы тоже делаем, поэтому, сначала спину массирую и стопы, потом только живот, руки и опять ноги :) мне немножко больше повезло, что диск она слушает с рождения и ей нравится. Но выдерживает только 20 минут. Ну и гимнастика 20 минут. Потом сбегает в чем мать родила :046:
Арина фею мужского пола предлагала. Говорит, хорошо уборку делает :fifa:
Давайте. Только я могу пн, ср с 12 до 14. Дальше унас обед и сон до 18. Ну или после 18.
Аааааа, девочки, Аленка сортер собрала! Сама! 7 фигурок разных засунула. Там три вида: круглые, треугольники и звезды. Так вот, она пыхтела, гремела - захожу в комнату, а она собрала.:support::support::support:
Аааааа, девочки, Аленка сортер собрала! Сама! 7 фигурок разных засунула. Там три вида: круглые, треугольники и звезды. Так вот, она пыхтела, гремела - захожу в комнату, а она собрала.:support::support::support:
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:
Моя сортеры тоже обожает, да и вообще любит все распихивать в разные коробочки:)):))
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:
Моя сортеры тоже обожает, да и вообще любит все распихивать в разные коробочки:)):))
Лена, я с 6 месяцев ее учила. Наконец-то доперло :046: по поводу распихивать: Алена еще любит свои трусы на голову одевать. И не только себе. Вчера папе одела :046::046::046:
А вы к кому то в гости в курскую область? Мы то тоже не в сам курск, а в область,и тоже в июне, в конце правда:019:, но я в этот раз на поезде наверно хочу, хотя посмотрим. У меня дети вообще почти всю дорогу спят, но не знаю, как в этот раз будет Лера ехать:073:
Вообще нам удобно было в ночь ехать, так как ночью дети точно спать будут. Летом когда мы ехали, выехали в час ночи, в 5 вечера были на месте, в этот раз поедем часов в 8 вечера , как ехали зимой. в 8 выехали вечера, в 12 дня были на месте
Всем привет!!!:flower:
erena.vs
18.03.2012, 16:47
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Посмотрела фото в басике, ммммммммммммммммммммм, Макс взрослючий такой!!!!:love::love::love:
сегодня выкатили егона прогулку в куртяхе с брючками) на новом колясоне)
erena.vs
18.03.2012, 16:48
Это мы тоже делаем, поэтому, сначала спину массирую и стопы, потом только живот, руки и опять ноги :) мне немножко больше повезло, что диск она слушает с рождения и ей нравится. Но выдерживает только 20 минут. Ну и гимнастика 20 минут. Потом сбегает в чем мать родила :046:
Арина фею мужского пола предлагала. Говорит, хорошо уборку делает :fifa:
это кого? диму что ли?)
erena.vs
18.03.2012, 16:49
солодец какая!!! а у нас сон как раз около часа до полтретьего
Mammomoto
18.03.2012, 17:01
Там все очень дорого, проще срочный паспорт сделать
мы вчера на срочный паспорт подали,в четверг получим..но наш отдых еще как говорят вилами на воде писан:((
хоть бы все получилось:091:
мы вчера на срочный паспорт подали,в четверг получим..но наш отдых еще как говорят вилами на воде писан:((
хоть бы все получилось:091:
сколько срочный сейчас стоит? а то походу в германию в конце апреля лететь, а паспорт закончился у меня года 2 назад:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.