PDA

Просмотр полной версии : Готовим вместе с Tupperware!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

стюша
22.01.2009, 12:27
Спасибки огромные за рецепты к МАКАРЕНЕ:flower::flower::flower:, потресу наш дц, почему не дали:015:

Счастик
22.01.2009, 13:38
Девочки, помогите, смотрю в каталог осень-зима 2009, и в упор не вижу, термосервирователь. может кто картинку сбросит посмотреть или где можно почитать?

jewel
22.01.2009, 13:41
Девочки, помогите, смотрю в каталог осень-зима 2009, и в упор не вижу, термосервирователь. может кто картинку сбросит посмотреть или где можно почитать?

а где вы каталог смотрите? дайте тож посмотреть ;)

Счастик
22.01.2009, 13:43
где-где?:):):) дома за чашечкой кофе:0075:

jewel
22.01.2009, 13:48
где-где?:):):) дома за чашечкой кофе:0075:

ну вот... я думала в тырнете, онлайн каталог типа... ;)

Счастик
22.01.2009, 13:52
ну вот... я думала в тырнете, онлайн каталог типа... ;)
есть и такой, поищите в поиске, наберите Tupperware и вперед, кстати :016:спасибо! напомнили сейчас там поищу

Счастик
22.01.2009, 13:55
нашла Термо-сервирователь (3л.) только не поняла как в нем готовить на пару? и как Вы делаете в нем компоты, рис гречу без варки, расскажите, пожалуйста!

Леличка
22.01.2009, 15:10
нашла Термо-сервирователь (3л.) только не поняла как в нем готовить на пару? и как Вы делаете в нем компоты, рис гречу без варки, расскажите, пожалуйста!

А мы с вами соседи :flower: и я тоже счастливый обладатель термосервирователя:008:

Ariadna
22.01.2009, 18:57
Ой, девочки, сколько всего Вы написали, ели успела прочитать. Все хочу приготовить, что увидела.

Ультрик тоже свой скоро пойду забирать. Наконец-то сбылась и моя мечта:080:

Очень рада появлению Даши.

Даша, кстаи по поводу скребка "Очарование". Я им горячие ленивые ватрушки с коврика снимала и ничего не случилось:008:

:support: Кать, я по ходу дела рано радовалась... Наготовила вчера... А сейчас сижу и думаю... нафига? И кто это все есть будет? Муж на работе, а дома ест только дочка.... :065:

По поводу Очарования. 90°С - это предел его возможностей... Может ты снимала слишком быстро и он не успел прогреться до критической температуры? Или ватрушки уже подостыли? В любом случае, не стоит его использовать на пределе возможностей. Жалко, расплавленное Очарование не поменяют... :( Ватрушки лучше снимать лопаткой. У тебя есть лопатка?

http://www.tupperware.de/images/d122_300.jpg

Вот она до 200°С фурычит :)) И очень удобная, кстати... Чего нельзя сказатьь о лопатках из пресловутой новой коллекции с оранжевым скребком, над которым издевался Ургант в последнем Смаке :)))))

Спасибки огромные за рецепты к МАКАРЕНЕ:flower::flower::flower:, потресу наш дц, почему не дали:015:

Так их! Так их! :015: :)))

Маша, стр. 47 ;)

Каталог Tupperware Осень 2008 - Зима 2009 (http://www.mir-de-luxe.ru/tupercatalog/index.html) Не совсем понимаю, что это за сайт, но каталог они отсканировали :))

Маш, первая страничка топика!!! :ded: :))

Ленивые вареники в термосервирователе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13909145&postcount=47)
Гречневая каша в термосервирователе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14523385&postcount=92)
Компот в Термосервирователе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=19)

Счастик
22.01.2009, 21:22
Даша, спасибо!:flower:
Кстати, я боооольшая любительница гречневой каши ем её почти каждый день:)

fenix***
22.01.2009, 21:26
Наготовила вчера... А сейчас сижу и думаю... нафига? И кто это все есть будет? Муж на работе, а дома ест только дочка.... :065:

URL]
:008: вот и я думаю, все жадность моя... принесла я сегодня домой ультрик... а он большоооой... вроде хотела на 2 л, а дали на 3,5л...обнаружила только дома, заказ большой забирала, разбирала уже дома. вот теперь не знаю, когда и обновлю...нам с дочей столько не съесть...:073: придется гостей звать:014:

Zhadan
22.01.2009, 23:20
:008: вот и я думаю, все жадность моя... принесла я сегодня домой ультрик... а он большоооой... вроде хотела на 2 л, а дали на 3,5л...обнаружила только дома, заказ большой забирала, разбирала уже дома. вот теперь не знаю, когда и обновлю...нам с дочей столько не съесть...:073: придется гостей звать:014:

Светик..не наговаривай..твой ультрик просто супер.....ах...терь мечтаю о таком...:love:
готовь и зови вгости!:)):flower:

fenix***
22.01.2009, 23:33
Светик..не наговаривай..твой ультрик просто супер.....ах...терь мечтаю о таком...:love:
готовь и зови вгости!:)):flower:
У меня другое предложение...:008: я иду к тебе в гости с Ультром, а вы с Сашей что-нидь там вкусненькое готовите:004: потом фсе это фоткаем и размещаем в твоем и Дашином топе:019:
и строго до 18.00 съедаем:ded:

Кетрин Кэт
22.01.2009, 23:33
:
По поводу Очарования. 90°С - это предел его возможностей... Может ты снимала слишком быстро и он не успел прогреться до критической температуры? Или ватрушки уже подостыли? В любом случае, не стоит его использовать на пределе возможностей. Жалко, расплавленное Очарование не поменяют... :( Ватрушки лучше снимать лопаткой. У тебя есть лопатка?

Каталог Tupperware Осень 2008 - Зима 2009 (http://www.mir-de-luxe.ru/tupercatalog/index.html) Не совсем понимаю, что это за сайт, но каталог они отсканировали :))

Такой лопатки нет пока, я кстати про нее ка-то подзабыла:)

А что это за фирма интресная в Москве?

Zhadan
22.01.2009, 23:57
У меня другое предложение...:008: я иду к тебе в гости с Ультром, а вы с Сашей что-нидь там вкусненькое готовите:004: потом фсе это фоткаем и размещаем в твоем и Дашином топе:019:

Давай..приезжайте!!!
Что-нить приготовим!!!:flower:

*Мария*
22.01.2009, 23:59
http://www.tupperware.de/images/d122_300.jpg

Вот она до 200°С фурычит :)) И очень удобная, кстати... Чего нельзя сказатьь о лопатках из пресловутой новой коллекции с оранжевым скребком, над которым издевался Ургант в последнем Смаке :)))))

могу возразить :) лично мне эта лопатка не кажется удобной, мне нравятся лопатки из Икеи - гибкие, тонкие и неширокие. раньше продавались поштучно, теперь вроде как только в наборах.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00114252 (крайняя справа)

у лопатки TW, так же как и у поварешки и шумовки из этой серии мне не нравится дырочка посередине ручки - как ее повесить на рейлинг??? - лежат в лотке, чем меня периодически раздражают...

Ariadna
23.01.2009, 00:46

Я за!!! Я всегда за!! :)) :support:

Такой лопатки нет пока, я кстати про нее ка-то подзабыла:)

А что это за фирма интресная в Москве?

А не знаю, какая-то паленая контора по слухам :)

могу возразить :) лично мне эта лопатка не кажется удобной, мне нравятся лопатки из Икеи - гибкие, тонкие и неширокие. раньше продавались поштучно, теперь вроде как только в наборах.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00114252 (крайняя справа)

у лопатки TW, так же как и у поварешки и шумовки из этой серии мне не нравится дырочка посередине ручки - как ее повесить на рейлинг??? - лежат в лотке, чем меня периодически раздражают...

Хм... а эту из ИКЕИ как повесить на рейлинг? :))) По-моему, принцип у них одинаковый.

У меня они сначала тоже лежали в ящике и меня раздражали, потому что ничего не лезло в этот ящик больше и ничего найти было невозможно :))) В итоге я просто поставила на стол тяжелую кружку и сложила в нее все наиболее часто употребляемые предметы этой серии. Стало намного удобнее. ;) Ну а потом стало совсем хорошо, когда появилась у меня подставка для кухонных приборов:

http://www.ezers.dtg.lv/pic/01-04/stativs.jpg

Ну а так. Каждому свое. Мне лопатка ОЧЕНЬ нравится. Даже блины большие ей переворачивать удобно. Ну и потом... Лопатки из ИКЕА у меня доверия не вызывают. Цена-то какая? Разве за такие деньги можно добиться производства на самом деле качественного пластика, который ничего при нагревании не выделит в приготовляемую еду? А в Таппере я уверена.

Ну если быть до конца честной. :)))) У меня самой есть неплохой наборчик таких приборов из ИКЕА. Только вот такой, еще дешевле ;)) :

http://www.ikea.com/PIAimages/57388_PE162950_S4.jpg

Все остальные, купленные там же безбожно плавились от горячей сковороды. а эти вроде держат :)) Ну и ложка по форме оч удобная. У Таппера пока такой не встрачала :(

Но дочке готовлю только с тапперовской посудой!! :ded: :))

*Мария*
23.01.2009, 00:52
единственная фирма у которой встретила дырочку посередине ручки, а не на конце - это TW :))
у Икеивской лопатки дырочка на конце.
вообще посуду TW нежно люблю, но кое-что могу и покритиковать

Ariadna
23.01.2009, 00:58
единственная фирма у которой встретила дырочку посередине ручки, а не на конце - это TW :))
у Икеивской лопатки дырочка на конце.
вообще посуду TW нежно люблю, но кое-что могу и покритиковать

Да, есть такое :)) Но я в упор не пойму, каким образом это может помешать повесить ее на рейлинг? :))

Я сама люблю покритиковать и конструктивной критике всегда радуюсь :)) :support:

О, пришел муж и все мне объяснил! :))) Что бы я без него делала? :love: Сама бы не додумалась :)) Надо запомнить и покритиковать этот момент Тапперовскому начальству :)))))

Vilgelmina
23.01.2009, 10:29
Девочки, а у меня профитрольки с шоколадным кремом :) силиконовые коврики ТВ для выпечки незаменимая вещь!
http://s55.radikal.ru/i148/0901/b1/f0d8ef991477.jpg (http://www.radikal.ru)

Рецепт брыла из Коллекции рецептов Гастонома:
Тесто: 125 грамм слив масла, почти стакан воды + соль 0,25 ч.л. - смешать и в сотейнике дать закипеть... Всыпать туда одним махом 200-250 гр муки и быстро перемешать деревянной ложкой. Получится такое крутое тесто, поварить на маленьком огне 2 минутки и переложить в миску - остудить. Ввести в тесто по очереди 5 яиц (смешивала в квике и по чуть чуть выливала).
Тесто в кулинарный мешок (или шприц) и на противень выдавливаем по чуть чуть на расстоянии 4-5 см друг от друга.... (в зависимости от того какого размера хотите булочки - такой объем теста и выкладываем) Если длинные язычки - то получатся эклеры, если маленькие кругляшки - то профитроли.
Выпекать при температуре 180 град 15-20 мин, затем выложить на решетку и остудить.

Крем: На водяной бане растопить 200 грамм шоколада, добавить туда 1,5 ст.л. слив масла, все это растопить смешать и влить 2 ст л молока, и в конце вбить 1 яйцо и мешать до тех пор пока не загустеет. Убрать в холодильник на 30 мин. Взбить 200 мл жирных сливок и смешать их с шоколадом... ну и наполнить профитрольки. Посыпать сахарной пудрой :)

У меня тесто получилось крутое, хотя должно быть более жидкое, но зато булочки поднялись как надо. Читала много рецептов, где добавляли муки грамм 100 и у кого-то получались плоские печенюшки!
Шоколад брала горький и крем получился с горчинкой, но мы так любим :) можно наверное и молочный...
Крема получилось не так много из этого объема, а булок 45 штук... Оставшиеся наполню сегодня соленой начинкой, например сырным салатом :)

Приятного аппетита!

Кетрин Кэт
23.01.2009, 11:04
Девочки, а у меня профитрольки с шоколадным кремом :) силиконовые коврики ТВ для выпечки незаменимая вещь!
[/URL]

Рецепт в сдудию:091: Хочу, хочу. хочу:))

Vilgelmina
23.01.2009, 12:06
Рецепт в сдудию:091: Хочу, хочу. хочу:))
Добавила в сообщение с фото :)

Светуся-Лапуся
23.01.2009, 13:37
Девочки, а я тоже хочу такие вкусности готовить.:flower:

Ariadna
23.01.2009, 13:59

Рецепт брыла из Коллекции рецептов Гастонома:

Приятного аппетита!

Таня!! Какая красота!!! :010:

Шоколоадный крем взяла на заметку. :))) Спасибо большое за рецепт! :flower:

jewel
23.01.2009, 14:13
Даша, а вы мне на ЛС так и не ответили :(

Ariadna
23.01.2009, 14:27
Даша, а вы мне на ЛС так и не ответили :(

Аня!! Извините, я его потеряла :((( :091: Сейчас отвечу :))

Кетрин Кэт
23.01.2009, 20:11
Девочки, а я тоже хочу такие вкусности готовить.:flower:

Присоединяйтесь к нам, мы Вас научим:))

Светуся-Лапуся
23.01.2009, 22:43
Присоединяйтесь к нам, мы Вас научим:))Спасибо, я буду стремиться!!!:flower:

korolenok
24.01.2009, 00:39
Кексики в форме для тарталеток:)

http://s56.radikal.ru/i154/0901/9a/c5fdd78d8b05t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0901/9a/c5fdd78d8b05.jpg.html)
на 12 кексов:
100г слив.масла
100-150г творога
1ст сахара
2 яйца
1чл соды
100г майонеза
1 ст муки
50г крахмала
Масло растопить,в емкости для смешивания перемешать с сахаром,добавить творог,яйца,майонез.Соду погасить лим.соком,переложить в емкость.Добавить просеянные крахмал и муку.Хорошо перемешать и добавить предварительно замоченный изюм.Выпекать мин 30 на 180*
http://s58.radikal.ru/i159/0901/42/816323862db4.jpg (http://www.radikal.ru)

Zakuraeva
24.01.2009, 12:39
девы, спасайте, замесила тапперверовское тесто...получилась жижа....все ингредиенты брала строго в указанных пропорциях, посмотрела на жижу в замесочном блюде: добавила ещё грамм 100 муки, поставила в горячую воду....прошло 20 минут, крышка не поднимается....:010:

korolenok
24.01.2009, 12:48
девы, спасайте, замесила тапперверовское тесто...получилась жижа....все ингредиенты брала строго в указанных пропорциях, посмотрела на жижу в замесочном блюде: добавила ещё грамм 100 муки, поставила в горячую воду....прошло 20 минут, крышка не поднимается....:010:

У меня тесто тож было жидковатым и комок не сбился,но в горячей воде тесто подошло.Правда я дала дважды ему подойти.
Мож с дрожжами что-то не так:005:

Zakuraeva
24.01.2009, 12:51
У меня тесто тож было жидковатым и комок не сбился,но в горячей воде тесто подошло.Правда я дала дважды ему подойти.
Мож с дрожжами что-то не так:005:
на этих дрожжах уже готовила...сижу...жду...., муж круги наматывает, ибо таппервер- подарок свекрови:)

korolenok
24.01.2009, 13:02
Желаю удачи :flower:

Ariadna
24.01.2009, 14:12
Кексики в форме для тарталеток:)

Кексы просто образцово показетельные!!! :support: Красотааа... и бочок такой узорчатый :))) Супер!

Эх... как же я не люблю эти подарки!!!! Вот Ваша свекровь: подарила, так и сделала бы первый раз сама - показала, что и как должно быть! :wife: :((

Надо мне делать фотоотчет... надо делать....

Не ждите, пока откроется, 20 минут прошло - открывайте и пеките. Если есть скалка/подложка фирменные, можно так оставить. Если нет - добавляйте муки до обычного теста и пеките, что хотели...

Напишите, чем дело кончилось... :support: Удачи!!!

Zakuraeva
24.01.2009, 14:29
Кексы просто образцово показетельные!!! :support: Красотааа... и бочок такой узорчатый :))) Супер!

Эх... как же я не люблю эти подарки!!!! Вот Ваша свекровь: подарила, так и сделала бы первый раз сама - показала, что и как должно быть! :wife: :((

Надо мне делать фотоотчет... надо делать....

Не ждите, пока откроется, 20 минут прошло - открывайте и пеките. Если есть скалка/подложка фирменные, можно так оставить. Если нет - добавляйте муки до обычного теста и пеките, что хотели...

Спасибо! Пока возилась с тестом- поняла что мне нужен силиконовый скребок и силиконовый коврик:) Закажу на 8 марта...или заказать ультру в подарок???:016:сейчас муж сфотографирует булочки, вроде на вид очень даже. пекла с корицей и сахаром(ничего в доме больше не нашлось):)http://cs531.vkontakte.ru/u1103007/9224547/x_204f4d33.jpg

nadena
24.01.2009, 18:31
Спасибо! Пока возилась с тестом- поняла что мне нужен силиконовый скребок и силиконовый коврик:) Закажу на 8 марта...или заказать ультру в подарок???:016:сейчас муж сфотографирует булочки, вроде на вид очень даже. пекла с корицей и сахаром(ничего в доме больше не нашлось):)

Тань, здорово получилось :0016:

Даша, вот у меня есть и скалка и подложка, но тесто все равно без муки раскатать не могу :005: Прилипает и к подложке и к скалке. Хотя делала по рецепту,получилось все-и комочек на дне блюда, и подошло через 20 минут, как в аптеке. Так и приходилось постоянно муку подсыпать то на тесто, то на скалку, то на подложку :005: Почему у меня так получается?

Ariadna
24.01.2009, 19:23
Спасибо! Пока возилась с тестом- поняла что мне нужен силиконовый скребок и силиконовый коврик:) Закажу на 8 марта...или заказать ультру в подарок???:016:сейчас муж сфотографирует булочки, вроде на вид очень даже. пекла с корицей и сахаром(ничего в доме больше не нашлось):)

Таня, ну Вы даете!!!! Это же булочки просто на отлично! И вот так, не видя ни разу, как оно должно быть... :010: Я в восхищении!!! Вы просто молодец!!!! Поздравляю, отлично справились!!! :080: Муж наверно рад. :)) У него жена просто кудесница, из любой ситуации выпутается :))) Пусть гордится ;) :love:

Даша, вот у меня есть и скалка и подложка, но тесто все равно без муки раскатать не могу :005: Прилипает и к подложке и к скалке. Хотя делала по рецепту,получилось все-и комочек на дне блюда, и подошло через 20 минут, как в аптеке. Так и приходилось постоянно муку подсыпать то на тесто, то на скалку, то на подложку :005: Почему у меня так получается?

Надя, наверно вы сразу из миски на подложку и сразу катать. :) Тесто когда очень-очень теплое, немного может прилипать. Надо чуть подождать, чтобы оно немного подостыло, тогда липнуть не будет.

Еще может быть масла маловато. Попробуйте чуть-чуть смазать раст. маслом скалку и немного сверху на тесто, тоже липнуть перестанет. ;) Я так не делаю никогда, но у меня и не липнет никогда, а в ДЦ все время смазывают. Наверно на всякий случай :)))

Zakuraeva
24.01.2009, 19:43
Даша, я просто ооочень хочу научится печь пироги:) на самом деле тесто оказалось не так сложно готовить, как мне казалось изначально и подходит оно быстро+ его хватает как раз на одного едока на пару раз ( мужа):091:сегодня с утра по телевизору смотрела смак, там в ультре запекали индейку....ффффсе...хочу-хочу-хочу!:support:

nadena
24.01.2009, 19:44
Надя, наверно вы сразу из миски на подложку и сразу катать. :) Тесто когда очень-очень теплое, немного может прилипать. Надо чуть подождать, чтобы оно немного подостыло, тогда липнуть не будет.

Еще может быть масла маловато. Попробуйте чуть-чуть смазать раст. маслом скалку и немного сверху на тесто, тоже липнуть перестанет. ;) Я так не делаю никогда, но у меня и не липнет никогда, а в ДЦ все время смазывают. Наверно на всякий случай :)))

Точно, сразу из миски и раскатывать :009: Спасибо большое за советы, в следующий раз подожду, и маслом смажу :flower:

Даша, а Вы еще обещали рецепт песочного теста в замесочном блюде :006:

Zakuraeva
24.01.2009, 20:00
Точно, сразу из миски и раскатывать :009: Спасибо большое за советы, в следующий раз подожду, и маслом смажу :flower:

:091::091::091:присоединяюсь

Фрекенбок
25.01.2009, 00:09
а вот моя рыбка

mama_Чо_Lee
25.01.2009, 02:45
а подскажите в комбайне от шефа мясо можно молоть? :) спасибо!

Кетрин Кэт
25.01.2009, 10:25
Спасибо! Пока возилась с тестом- поняла что мне нужен силиконовый скребок и силиконовый коврик:) Закажу на 8 марта...или заказать ультру в подарок???:016:сейчас муж сфотографирует булочки, вроде на вид очень даже. пекла с корицей и сахаром(ничего в доме больше не нашлось):

Не булочки, а сказка!!!!!!

Надо будет мне тоже взяться за выпечку из дрожжевого теста (а то как то отвыкла за полгода:))

Кетрин Кэт
25.01.2009, 10:28
Даша, тебе огромнейшее спасибо:flower::flower: и низкий поклон :091: за твои советы. Даже не знаю, чтобы мы все без тебя делали. Не исчезай надолго, а то пропадем:(

А я сегодня утром мужу на завтрак блинчики сделала (стыдно признаться - сделал в миксер-квик впервые, все по тем же причинам, что и не пекла давно(()
Нахожусь в жутком восторге:080::080::080:. Вечером загружу фотки

korolenok
25.01.2009, 23:33
А меня сегодня впервые подвела мультиварка:(вместо вкусной пшенно-тыквенной кашки она нам подала теплое молочко с сырым пшеном:)) И тут меня выручила кастрюля Мираж:)доварила нам кашку мин за 10-15,спасла меня:004: Попробую в ней овощи потушить с минимальным кол-вом воды...
В ультрике запекала индейку с картошкой:019:картофель по вкусу напомнил мне"как у бабушки из печки":)

Zakuraeva
26.01.2009, 10:04
А меня сегодня впервые подвела мультиварка:(вместо вкусной пшенно-тыквенной кашки она нам подала теплое молочко с сырым пшеном:)) И тут меня выручила кастрюля Мираж:)доварила нам кашку мин за 10-15,спасла меня:004: Попробую в ней овощи потушить с минимальным кол-вом воды...
В ультрике запекала индейку с картошкой:019:картофель по вкусу напомнил мне"как у бабушки из печки":)
а сколько по времени стояла ультра в духовке? ( мне свекровь подарила ультру квадратную 3,5 л):091:

korolenok
26.01.2009, 18:08
а сколько по времени стояла ультра в духовке? ( мне свекровь подарила ультру квадратную 3,5 л):091:

примерно час на 180*при закрытой крышке

korolenok
26.01.2009, 22:42
"коклетки"в ультрике.так,похвастать кастрюлькой:)) котлетки получились наисочнейшие!

Фарш:
900 гр говядины
600 гр свин.грудинки(беру пожирней)
3 ломтика размоч.булочки
1 яйцо
3 зуб.чеснока
соль,перец
Хорошенько вымесила фарш,сформовала котлетки и уложила в ультрик.Добавила воды,так,чтоб котлетки были закрыты на четверть,можно чуть больше.Запекала в духовке при 180* до зарумянивания.
В этот раз котлеты получились еще более сочные!может ультрик поспособствовал?!;)

http://s44.radikal.ru/i105/0901/25/8b44b6425151t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0901/25/8b44b6425151.jpg.html)

готовила курицу в кастрюльке"Мираж",томила на плите мин 20.Так вот и ручки и крышка нагрелись!!!А в ДЦ утверждали,что этого не может быть в принципе!хотя конфорка по диаметру совпадала с диаметром кастрюльки.А вобще кастрюлька классная!

Кетрин Кэт
27.01.2009, 09:49
"коклетки"в ультрике.так,похвастать кастрюлькой:)) котлетки получились наисочнейшие!

готовила курицу в кастрюльке"Мираж",томила на плите мин 20.Так вот и ручки и крышка нагрелись!!!А в ДЦ утверждали,что этого не может быть в принципе!хотя конфорка по диаметру совпадала с диаметром кастрюльки.А вобще кастрюлька классная!

Котлетки - вкусняшки (по фото даже видно:))

У кастрюли "Мираж" реально ручки не нагреваются, сама держала ее в ДЦ после плиты. У Вас какая плита: электро или газовая?

Кетрин Кэт
27.01.2009, 09:49

А где же фото? и рецепт?:)

korolenok
27.01.2009, 15:34
А где же фото? и рецепт?:)

Фото как-то упустила:009:,а рецепт прост:индейку порезала на небольшие кусочки и замариновала на пару часов в майонезе.Затем выложила мясо в ультрик,сверху морковь(на терке)и картофель кружочками(на Бернеровской терке)+заливка(сметана+майонез+вода).Закрыла крышкой и на 180*примерно на час,мож чуть дольше.Когда картофель приготовился,посыпала сыром и с открытой крышкой еще на неск.мин.У меня был пармезан-он не расплавился:)),лучше брать обычный

korolenok
27.01.2009, 15:38
У кастрюли "Мираж" реально ручки не нагреваются, сама держала ее в ДЦ после плиты. У Вас какая плита: электро или газовая?

В ДЦ я тож трогала:)),а у меня нагреваются.Сегодня снова в ней готовила и опять нагрелись ручки...А плита-электрическая,кастрюльку ставлю на соответствующую по диаметру конфорку

korolenok
27.01.2009, 16:30
И снова ультрик:))что-то я "подсела" на него.Овощи по-французскирецепт взяла из книжечки рецептов для ультраплюс.Напишу как в рецепте,а в скобках как делала я:
3 картофелины(5шт)
3 моркови(1 большая)
1цукини(две жмени заморож.кабачков)
1 небольшой качан капусты(треть качана)
Для соуса:
100 мл овощного бульона(200 мл куриного)
100 мл белого вина(не добавляла)
5 помидор(500 мл протертых томатов)
3 зубчика чеснока(так же)
1 луковица(так же)2 ст.л растит.масла(оливк.масло)
тимьян,соль,перец по вкусу

Помидоры нарезать кубиками,выложить в кастрюлю.Лук,чеснок измельчить,добавить к помидорам.Затем добавить бульон,вино,масло и специи.Закрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 6мин(650 Ватт).Пока готовится соус нарезать овощи,нашинковать капусту.Выложить овощи в соус,накрыть крышкой и готовить в микроволновке 20мин на той же мощн.
Я нарезала овощи,смешала все ингридиенты для соуса(не варила отдельно)и залила им овощи.Закрыла крышкой и в духовку часа на 1,5.При какой температуре-не скажу,т.к.выставляла в духовке автоматическую программу"рагу",наверно град.200...
http://s58.radikal.ru/i162/0901/2a/3ed17496bff5.jpg (http://www.radikal.ru)

jewel
27.01.2009, 16:32
Даша, а где обещанный рецепт теста для замесочного блюда? :))

korolenok
27.01.2009, 17:22
Если Вас интересует дрожжевое,то вот
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=87
а если песочное,то еще ждемс:))

korolenok
27.01.2009, 17:26
ссылка вроде не открывается:009:,тогда вот:))
Я раздабыла рецептик тапперовского теста для замесочного блюда
Мука 500г,раст.масло 5-6 ст л,дрожжи 25-30 г,теплое молоко(вода)300 мл,сахар 3 ст л,соль 1 ч л.
Развести дрожжи в теплом молоке(воде) в Мистер-Квике.В замесочное бдюдо налить масло,повращать,смазывая всю внутр.поверхность.
Всыпать просеянную муку,влить молоко с дрожжами в блюдо.Добавить соль,сахар.Закрыть крышку,выпустить воздух.Покрутить,потрясти 2-3 мин,внутри должен образоваться комочек теста.Открыть крышку,собрать скребком тесто на дно миски.Закрыть миску,выпустив воздух и поставить в таз(раковину)с горячей водой.Через 15-20 мин крышка вздуется и приоткроется-тесто готово!Выпекать при t 200с
Мне муки было мало,я добавляла еще гр 100-150,но все равно комочек у меня не получился.
Тесто поднялось действительно быстро.Выпечка воздушная и оч.вкусная,"выросла"в два раза.А главное-не заморочно!

Vilgelmina
27.01.2009, 18:11
И я заказала-таки замесочное блюдо :) там еще скребок и еще что-то в наборе :)
прощай талия :)

Кетрин Кэт
27.01.2009, 18:19
В ДЦ я тож трогала:)),а у меня нагреваются.Сегодня снова в ней готовила и опять нагрелись ручки...А плита-электрическая,кастрюльку ставлю на соответствующую по диаметру конфорку

Попробуйте поставить на конфорку диаметром поменьше, чем дно кастрюльки

И снова ультрик:))что-то я "подсела" на него.Овощи по-французскирецепт взяла из книжечки рецептов для ультраплюс

[/URL]

Как здорово. не могу дождаться своего ультрика. Я в этот раз заказала ножи вместо ультрика)))

Ariadna
27.01.2009, 18:21
Даша, я просто ооочень хочу научится печь пироги:) на самом деле тесто оказалось не так сложно готовить, как мне казалось изначально и подходит оно быстро+ его хватает как раз на одного едока на пару раз ( мужа):091:сегодня с утра по телевизору смотрела смак, там в ультре запекали индейку....ффффсе...хочу-хочу-хочу!:support:

Дак пироги в замесочном блюде как нечего делать :) Надо просто знать, КАК! :)) Так что все у Вас получится точно! :)) Дак и уже получилось :))

:091::091::091:присоединяюсь

Угу, угу :))

а вот моя рыбка

Вкусная какая... Давайте рецептик :) Особенно интересует время и способ запекания ;)

а подскажите в комбайне от шефа мясо можно молоть? :) спасибо!

Можно... если мясо без костей. Но... зачем?? :)) В мясорубке удобнее проще и быстрее. ;)

Кетрин Кэт
27.01.2009, 18:22

Там в наборе: ДВОЙНОЕ замесочное блюдо из французкой коллекции, сито для муки, силиконовый скребок и набор совчков (50, 100, 150, 200, 250 гр):)

Кетрин Кэт
27.01.2009, 18:23
Дак пироги в замесочном блюде как нечего делать :) Надо просто знать, КАК! :)) Так что все у Вас получится точно! :)) Дак и уже получилось :))

УРААААА! Даша, вернулась! У меня к тебе вопросики:)

Ariadna
27.01.2009, 18:29
Даша, тебе огромнейшее спасибо:flower::flower: и низкий поклон :091: за твои советы. Даже не знаю, чтобы мы все без тебя делали. Не исчезай надолго, а то пропадем:(

А я сегодня утром мужу на завтрак блинчики сделала (стыдно признаться - сделал в миксер-квик впервые, все по тем же причинам, что и не пекла давно(()
Нахожусь в жутком восторге:080::080::080:. Вечером загружу фотки

Ты меня прям засмущала совсем :006: :)))
Я стараюсь... А где фотки??? :)))

Девушки, какие вы молодцы, столько рецептов, я просто не успеваю добавлять. :)) Надо собраться на выходных и все добавить сразу :)

Ух, свекровь вас решила обеспечить по полной! :))

Да, хорошая идея котлеты в ультрик запихнуть доходить. Я чего-то не догадалась :) :0019:

А я свою никак опробовать не могу... И все из-за дистрибьютора :015: Она сказала, что эту кастрюлю нужно сначала расконсервировать - намазать какой-то пастой для нержавейки, а потом уже мыть и использовать. Иначе типа будет бульон радужный и кастрюля пожелтеет... :0071: И вот я искала эту пасту все это время... Не нашла. :005: Пришлось заказывать в Амвее.. Но она еще когда будет. В итоге нашла пасту у подруги, радостно ее намазала, так теперь готовить некогда :))))

На днях буду Масику суп с фрикадельками делать, поделюсь тоже :))

mama_Чо_Lee
27.01.2009, 18:32
Можно... если мясо без костей. Но... зачем?? :)) В мясорубке удобнее проще и быстрее. ;)

ага, удобнее, но мясорубки нет :008:

Ariadna
27.01.2009, 18:35
И снова ультрик:))что-то я "подсела" на него.Овощи по-французскирецепт взяла из книжечки рецептов для ультраплюс

Очень интересно выглядит, перепишешь сюда рецептик? :flower:

Мне кажется, что вы его скорее сделаете, чем я, поэтому держите рецепт :)

спробовала тут новый рецептик с замесочным блюдом, получилось здоровско и быстро. это песочный тортик. Делюсь. В замесочное блюдо просеять 600 гр. муки, добавить 3-4 ст.ложки сахара, щепотку соли, 2 пачки ванильного сахара (если просто ванильный порошок - то сахара соответственно надо класть больше - 5-6 ложек) и влить 300 гр. растопленного масла или маргарина (брала "Пышку", но, думаю, это не принципиально. принципиально вливать маргарин в последнюю очередь). Крышку закрываем, "шепот" выпускаем и энергично крутим миску в разные стороны, как бы вращая. Результатом таких телодвижений станут прикольные шарики в миске. Закончив с песочными шариками приступаем к начинке. Пачку замороженной вишни б/к сложить в кастрюльку, засыпать сахаром (по вкусу) и на маленький огонек:вишня тает, выделяет сок и потом в нем пару минут пусть прокипит. Развести крахмал в хол.воде (1/3 стакана воды и 1,5 ст.ложки с большой горкой крахмала) и влить тонкой струйкой в вишню, перемешать, довести до загустения (должно быть как густой кисель). В форму типа "Принцессы" выложить половину песочных шариков, разровнять. На них выложить вишневую массу, разровнять, присыпать ванилином или корицей, или кто чем любит и засыпать вишню остальными шариками. в духовку 180гр. на 15 минут - максимум! теперь мы не покупаем подобные тортики в картонных коробках, забыла, как они называются... Думаю, начинку мона сделать с любой замороженной фруктоягодой!

nurchik с гуд-кука. :support:

Это точно!!! Утешает только то, что тесто достаточно диетическое. На сколько может быть диетическим тесто :)))

Как здорово. не могу дождаться своего ультрика. Я в этот раз заказала ножи вместо ультрика)))[/QUOTE]

Дались тебе эти ножи! :)) Пор мне так ультрик в 1000 раз лучше :)))

УРААААА! Даша, вернулась! У меня к тебе вопросики:)

Давай, давай :))

Ariadna
27.01.2009, 18:36
ага, удобнее, но мясорубки нет :008:

Тогда надо резать кусочками как в мясорубку и долбать в комбайне :))

Кетрин Кэт
27.01.2009, 21:48
Как здорово. не могу дождаться своего ультрика. Я в этот раз заказала ножи вместо ультрика)))

Давай, давай :))[/QUOTE]

Я их не для себя заказала:))

А вопрос в следующем: у меня осталось дрожжевое тесто, я его положила в морозильку, вчера достала и возник вопрос: что с ним после морозилке делать, оно должно подойти или нет? надо туда еще муки добавлять или нет?

magisun
27.01.2009, 21:51
пыппвыппвыпыпыпвпвпв

romilko
27.01.2009, 21:53

Давай, давай :))

Я их не для себя заказала:))

А вопрос в следующем: у меня осталось дрожжевое тесто, я его положила в морозильку, вчера достала и возник вопрос: что с ним после морозилке делать, оно должно подойти или нет? надо туда еще муки добавлять или нет?[/quote]
Я обычно размораживаю в блюде,даю немного подойти и потом раскатываю на столе,присыпаном мукой.

Ariadna
27.01.2009, 22:42
Ну вот, я все-таки оформила тортик покрасивее. :))

Песочный тортик

http://i016.radikal.ru/0901/b9/6879e5c672b1.jpg

Состав
600 гр. муки
3-4 ст.ложки сахара
щепотка соли
2 пачки ванильного сахара
300 гр. растопленного масла или маргарина

Приготовление
В замесочное блюдо просеять муку, добавить сахар, соль, ванильноый сахар (если просто ванильный порошок - то сахара соответственно надо класть больше - 5-6 ложек) и влить растопленное масло или маргарин (это не принципиально). Принципиально вливать маргарин в последнюю очередь. Крышку закрываем, "шепот" выпускаем и энергично крутим миску в разные стороны, как бы вращая. Результатом таких телодвижений станут прикольные шарики в миске.

http://s52.radikal.ru/i138/0901/49/a11f3832378f.jpg

Я делала в другом замесочном, которое двойное. Потому что обычное занято котлетами. :065:

Закончив с песочными шариками приступаем к начинке. Пачку замороженной вишни б/к сложить в кастрюльку, засыпать сахаром (по вкусу)

* Я взяла 2 мерных совочка вот таких:

http://s49.radikal.ru/i123/0901/6a/17eb6719b4f4.jpg

Ariadna
27.01.2009, 22:49
Поставить на маленький огонек: вишня тает, выделяет сок и потом в нем пару минут пусть прокипит.

http://s47.radikal.ru/i118/0901/27/8c0d64880dab.jpg

Развести крахмал в хол.воде (1/3 стакана воды и 1,5 ст.ложки с большой горкой крахмала) в миксере-квик и влить тонкой струйкой в вишню, перемешать, довести до загустения (должно быть как густой кисель).

http://s61.radikal.ru/i173/0901/31/3d1aac642ad2.jpg

В форму типа "Принцессы" выложить половину песочных шариков, разровнять. На них выложить вишневую массу, разровнять, присыпать ванилином или корицей, или кто чем любит

http://s55.radikal.ru/i148/0901/58/9ab26d77bc62.jpg

Ariadna
27.01.2009, 22:53
Засыпать вишню остальными шариками. В духовку 180гр. на 15 минут - максимум!

http://i018.radikal.ru/0901/d9/316adcea2c1c.jpg

Вот такой получился пирожок:

http://s61.radikal.ru/i173/0901/b8/d609c5bc62d2.jpg

Только он у меня стоял не 15 минут, а все 45... Но у меня духовка дурацкая.. пока прогреется...
И еще надо утрамбовывать шарики получше, а то совсем все разваливается. :065:

Но действительно вкусный и быстрый пирожок. :))

Ariadna
27.01.2009, 22:56
А вопрос в следующем: у меня осталось дрожжевое тесто, я его положила в морозильку, вчера достала и возник вопрос: что с ним после морозилке делать, оно должно подойти или нет? надо туда еще муки добавлять или нет?

Да зачем муку добавлять-то? Выложи в блюдо, оттает и на подложку ;)

korolenok
27.01.2009, 23:04
Да, хорошая идея котлеты в ультрик запихнуть доходить. Я чего-то не догадалась :) :0019:

А я свою никак опробовать не могу... И все из-за дистрибьютора :015: Она сказала, что эту кастрюлю нужно сначала расконсервировать - намазать какой-то пастой для нержавейки, а потом уже мыть и использовать. Иначе типа будет бульон радужный и кастрюля пожелтеет... :0071:

Даш,котлеты у меня в духовке не доходят:))и их там запекаю.На сковороде не жарю котлеты уж лет пять:))
А кастрюлю я свои намазала-намыла,что дома под рукой было,бульон-прозрачный,без радуги получился:)

Рецепт овощей добавлю к фото

Ariadna
27.01.2009, 23:22
Даш,котлеты у меня в духовке не доходят:))и их там запекаю.На сковороде не жарю котлеты уж лет пять:))
А кастрюлю я свои намазала-намыла,что дома под рукой было,бульон-прозрачный,без радуги получился:)

Рецепт овощей добавлю к фото

Ого, даже не обжариваешь?? :)) Добавь тогда рецептик к ним тоже, ладно? :091:

korolenok
27.01.2009, 23:25
Ого, даже не обжариваешь?? :)) Добавь тогда рецептик к ним тоже, ладно? :091:
ОК

korolenok
28.01.2009, 12:37
Мини запеканки с изюмом и вишней:
600 гр творога
5ст л сахара
50 гр муки(зависит от творога,масса должна получиться плотненькой,но не "крутой")
вместо муки можно добавить манки 5 ст л
2яйца
слегка распаренный изюм и вяленая вишня
Все смешала,разложила по формочкам на 2/3,верх смазала сметанкой и в духовку на 180* мин на 20-30,пока не подрумянятся.

http://s53.radikal.ru/i142/0901/66/877f116a2482t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/66/877f116a2482.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0901/21/aaad4297cc0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кетрин Кэт
28.01.2009, 23:47
Мини запеканки с изюмом и вишней

[/URL]

Умммм, как вкусненько:019:

Катя И.
28.01.2009, 23:51
Мини запеканки с изюмом и вишней

Красота:flower:
Сколько по времени пекли?

korolenok
29.01.2009, 10:36
Красота:flower:
Сколько по времени пекли?
мин 20-30.Пока не "загорели":))

Кетрин Кэт
29.01.2009, 14:49
мин 20-30.Пока не "загорели":))

Ируся, добавьте, пжл, рецептик запеканок:091:

korolenok
29.01.2009, 21:07
Ируся, добавьте, пжл, рецептик запеканок:091:
Уже:))

Кетрин Кэт
30.01.2009, 13:16
Уже:))

korolenok
30.01.2009, 16:43
Ух,какая я была сегодня злая:0069:Собралась делать плов,полезла за рисом.Потянула компактус(НЕ TW),он из руки выскользнул и весь рис...по всей кухне...Зря я их пожалела когда меняла все на таперовские:wife:Теперь" всех в сад":015:

А вот пирожок с лимоном:)Тесто Хрущевское,начинка лимонная,помощники тапперовские:))

http://s57.radikal.ru/i158/0901/de/fea971a7e80b.jpg (http://www.radikal.ru)

Кетрин Кэт
30.01.2009, 20:16
Ух,какая я была сегодня злая:0069:Собралась делать плов,полезла за рисом.Потянула компактус(НЕ TW),он из руки выскользнул и весь рис...по всей кухне...Зря я их пожалела когда меняла все на таперовские:wife:Теперь" всех в сад":015:

А вот пирожок с лимоном:)Тесто Хрущевское,начинка лимонная,помощники тапперовские:))

[/URL]

Как красиво!!!:019:
А что это за тесто Хрущевское?

А я успела купить наборчик компактусов. теперь не нарадуюсь:)

salima
30.01.2009, 20:24

http://s57.radikal.ru/i158/0901/de/fea971a7e80b.jpg (http://www.radikal.ru)

Это импровизация "Маковой плетенки" из "Сладких историй"?:)

Кетрин Кэт
30.01.2009, 21:58
Вот, что у меня получилось из остатков дрожжевого теста - рулет с яблоками

korolenok
30.01.2009, 22:44
Как красиво!!!:019:
А что это за тесто Хрущевское?

А я успела купить наборчик компактусов. теперь не нарадуюсь:)

Я купила аж два наборчика+отдельные компактусы:008:
Хрущевское тесто-рецепт брала со Вкусняцкого:019:вкусное и не заморочное(я лю такие рецепты:))):
50 гр дрожжей или 2 ч л сухих
1/2 ч л соли
дрожжи перетереть с солью,добавить
1 ст молока(холодного)
2 ст л сахара(для сладких пирогов я добавляю больше)
200 гр мягкого маргарина(я такое кол-во никогда не брала.Беру гр 100-150 слив.масла)
ок.3,5 ст муки
Тесто не д.б.густым,тяжелым.После замеса положить в холодильник часа на 4.Я всегда делаю вечером и оставляю в хол-ке на ночь.
И делаю всегда половину порции,на один пирожок:))

korolenok
30.01.2009, 22:53
Это импровизация "Маковой плетенки" из "Сладких историй"?:)
Это типа косичка,правда кривоватая:)).А что это за "сладкие истории"?Не слыхала о таких:008:

korolenok
30.01.2009, 22:54
Вот, что у меня получилось из остатков дрожжевого теста - рулет с яблоками
Ням-ням:)
А как себя тесто ведет после разморозки?

salima
30.01.2009, 23:20
Это типа косичка,правда кривоватая:)).А что это за "сладкие истории"?Не слыхала о таких:008:

Просто буквально на днях наткнулась на Домашнем на передачу "Сладкие истории", там как раз готовили вот такую косичку, правда с шоколадной начинкой, я состав этой начинки не успела записать, вот и интересуюсь:))

Кетрин Кэт
30.01.2009, 23:31
Ням-ням:)
А как себя тесто ведет после разморозки?

Ну, если учесть, что оно у меня еще в холодильнике полежало дня 2, то в принципе нормально, единственно не поднялось особо (но это наверное из-за того, что я тонко раскатала), на вкус шикарно, рулетика не было через 20 минут.

Но, что удивительно, у меня такая духовка не очень хорошая, никогда в ней ничего не румянилось, а в этот раз, я обалдела, когда достала пирожок.:010:

Спамибо за рецепт:flower:

korolenok
31.01.2009, 00:10
Даш,как тебе Макарена?:support:
Делись рецептами,если есть:)

Ariadna
02.02.2009, 19:35
Девушки, какие вы молодцы, что выкладываете рецепты!!! :support: Я соберусь с силами и все рецепты добавлю к нашему оглавлению :))

Пока напишу, чем занималась в выходные на кухне :)))

Во всю тестила Макарену и новую кастрюлю. :080:

Суп с фрикадельками

http://s40.radikal.ru/i087/0902/8e/7247ba608be3.jpg

Состав
Говяжий фарш
Картофель
Морковь
Лук
Замороженный укроп
Раст. масло

Приготовление
В холодную кастрюлю TW налить масло, чуть-чуть:

http://i028.radikal.ru/0902/7e/f6fbe69c4213.jpg

Сверху насыпать нарезанные лук и морковь. Я все нарезала на любимой терке Бёрнер :support:

http://s50.radikal.ru/i127/0902/89/30445b88be7f.jpg

Vilgelmina
02.02.2009, 19:49
Да, да, я тож обзавелась Макареной... Но ума не приложу, как там фрикадельки делать, там же дырочки маленькие... Тоже без инструкции дали... Пойду искать ту, которую Даша сканировала

Ariadna
02.02.2009, 19:52
Потом закрываем крышкой и ставим кастрюлю на огонь, чтобы пламя не вырывалось за границы дна кастрюли. У меня так получилось, что пришлось ставить на самую маленькую конфорку.
Затем начистила-нарезала аналогичным образом картошку. Я резала все совсем мелко, так как варила суп для дочери. Для взрослых конечно режем нормально, а не такими микроскопическими кусочками :)))
К тому времени в кастрюле уже все разогрелось, заскворчало. Лук уже обжарился, а морковка достигла стадии полуготовности... :010:
Засыпала сверху картошку, добавила 2 ст.л. воды и закрыла крышку, убавив огонь до минимума.

Через 5 минут я не выдержала и заглянула под крышку. Мне показалось, что все-таки овощи стали прижариваться, а картошка уже готова, поэтому я залила все водой на 3/4 кастрюли, посолила и довела до кипения.

Потом началось самое интересное - тестируем Макарену! :))

В фарш я добавила 1 яйцо, но лучше этого не делать (просто добавить чуть-чуть воды, чтобы он был не такой рыхлый). А затем протираем фарш через Макарену лопаткой прямо в кипящий суп. Кастрюля в это время стоит на газе!

http://s60.radikal.ru/i167/0902/ca/93178538fa75.jpg

Когда фарш кончился, снова доводим до кипения и закрываем крышку, оставив кастрюлю еще на 5 минут на самом маленьком газе.

В итоге получаются вот такие фрикадельки:

http://s48.radikal.ru/i119/0902/19/68ae378907a7.jpg

В центре они получались подлиннее и попухлее. Но там делали из куриного фарша. Видимо куриный все же потягучее и меньше разваливается. :))) Говяжьи фрикадельки получились не колбасками, а масенькими кусочками, что тоже здорово!

Потом кладем замороженный укроп, выключаем газ, закрываем крышкой и оставляем доходить минут на 15. В итоге очень быстрый и полезный супчик всего за 30 минут. :))

А вот и основной дегустатор :)))

http://i014.radikal.ru/0902/4d/5aff03ea11fd.jpg

Ariadna
02.02.2009, 19:56
Ну и я еще фотку сделала в процессе :))))

http://s61.radikal.ru/i171/0902/9a/f34c23265601.jpg

Так что суп ушел на ура! :080:

Еще вечером на ужин делала ленивые вареники... Но мне не понравилось... Я наверно тоже положила мало муки и все расплылось в такую некую кашицу :))) Да и вкуснее получается, как выкладывала раньше - шариками с ягодками в Термосервирователе. :ded:

http://s46.radikal.ru/i112/0902/7d/25ae07e62e82.jpg

Светуся-Лапуся
02.02.2009, 20:01
А вот и основной дегустатор :)))

http://i014.radikal.ru/0902/4d/5aff03ea11fd.jpgОй, Дашенька! Как доча на Вас похожа!!!:flower:

Vilgelmina
02.02.2009, 20:04
Вопрос снимается мой, все поняла. Даша, спасибо! Буду пробовать!
Доча лапочка! и ест с аппетитом :) надеюсь, моя тоже порадуется маминым приобретениям!

Ariadna
02.02.2009, 20:07
Девушки, хочу Вас предупредить еще. Наш топик, видимо, становится популярным. Появились люди (кстати, именно для них я и пишу это в основном...), которые тащат отсюда рецепты и выставляют их под своим именем на другом сайте. Ну ладно бы просто рецепты! Так еще и фото наши выдают за свои!
Так что, девушки, по возможности подписывайте свои фотографии. Причем так, чтобы нельзя было, не испортив картинки, обрезать подпись. :(((

Букля
02.02.2009, 20:20
Ой, Дашенька! Как доча на Вас похожа!!!:flower:

Только что тоже самое хотела сказать!
Даша!
Дочка - твоя копия!!!!!:))