Просмотр полной версии : Готовим вместе с Tupperware!
natasha_dm19
30.06.2010, 21:13
девочки, скажите пожалуйста, правда ли что в посуде тапервеа долго хранится свежая зелень в холодильнике?если да, то подскажите пожалуйста какая именно емкость предназначена для хранения зелени? на сайте я не разобралась.
правда, я в восторге от этой посуды:love:, для зелени контейнеры называються "умный холодильник":)
lukoshko
01.07.2010, 01:28
Да, в "умном холодильнике" овощи фрукты хранятся намного лучше. Я себе недавно еще один докупила (тот, который самый большой по емкости).
спасибо!
а не подскажете где можно купить эту посуду?
девочки, скажите пожалуйста, правда ли что в посуде тапервеа долго хранится свежая зелень в холодильнике?если да, то подскажите пожалуйста какая именно емкость предназначена для хранения зелени? на сайте я не разобралась.
зелень хранится около 10 дней и не вянет
natasha_dm19
01.07.2010, 14:23
Девочки, подскажите у кого есть хлебница, как у Вас хранится в ней хлеб?:008: У меня что то плохо,быстро сохнет...может я не правильно её использую?:009:
у меня в хлебнице прекрасно храниться выпечка - свадебный каравай месяц ели благодаря ей и пасхальные куличи недели две не сохли, а вот покупной хлеб не очень как-то, думаю это из-за особенностей рецептуры и добавок всяких.
natasha_dm19
01.07.2010, 18:08
у меня в хлебнице прекрасно храниться выпечка - свадебный каравай месяц ели благодаря ей и пасхальные куличи недели две не сохли, а вот покупной хлеб не очень как-то, думаю это из-за особенностей рецептуры и добавок всяких.
да, я тоже так подумала, что своя выпечка лучше будет хранится чем покупная, значит буду только свою выпечку там хранить:)
Кетрин Кэт
02.07.2010, 09:50
Всем привет!
Сто лет не заходила, а тут столько всего красивого и вкусного:010::010::010:. Отсутствие интернета - беда современного мира:(
Даша, умничка, столько новых рецептов. Особенно запомнился сырный рулет:019::019::019:
Авантюристка
11.07.2010, 21:40
Еще пекла пироги Эчпочмаки
Обычно все мужчины от них в восторге :))
Из Бабушкиного теста (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=227). Начинка: картошка (кубиками), говядина (кубиками), лук, соль. Количество всего по вкусу. Но мяса конечно лучше побольше! :)))
За 10 минут до конца выпечки положить в каждое отверстие по кусочку сливочного масла.
И я сегодня пекла эчпочмаки :019:. Действительно вкуснотища!!!
xalyavina
12.07.2010, 21:20
Пирожок со смородиной! Очень вкусный!!
А где бы рецептик посмотреть?
vendi777
16.07.2010, 23:28
интересный топик у вас,подпишусь!!!
А где бы рецептик посмотреть?
Присоединяюсь! :))
Куриная грудка под кунжутным соусом
http://s08.radikal.ru/i181/1008/66/eb127c1f59fa.jpg
Очень вкусная, нежная и сочная грудка. Рецепт для ужина после 18-ти. ;)
Состав:
2 куриных филе примерно по 250 г каждое
2 стебля зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
1 большой грейпфрут
соль
свежемолотый черный перец
Для соуса:
4 ст.л. семян кунжута
1 ч.л. пудры из коричневого сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. темного кунжутного масла
2 порции
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 5 минут
Приготовление
1. Зеленый лук и имбирь тонко нарежьте. Куриное филе натрите солью и перцем, поместите на сито с плоским дном, присыпьте луком и имбирем и поставьте на кастрюлю, наполненную наполовину кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут.
2. Для соуса смелите кунжут в кофемолке в муку. Смешайте лимонный сок, соевый соус и 1-2 ст.л. воды. Добавьте сахарную пудру, тщательно размешайте до однородности. Продолжая размешивать, всыпьте кунжут и влейте масло.
3. С грейпфрута срежьте острым ножом кожуру с белым слоем так, чтобы была видна мякоть. Затем разделите филе по долькам между перегородками. Удалите косточки. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и положите на блюдо, перемежая дольками грейпфрута. Подавайте с соусом.
Книга Гастронома. Рецепты вкусной и здоровой жизни.
Примечание
Коричневый сахар сейчас не найти. Подделки всюду, перестала его брать... Зачем?
Кунжут сначала обжариваю на сухой сковороде.
Дольше всего в этом рецепте чистить грейпфрут :)))
Отварная говядина под клюквенным соусом
http://i044.radikal.ru/1008/c9/3b629de07bff.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1008/b1/3e8da7950e54.jpg
Наш фирменный шашлык из индейки :))
http://i066.radikal.ru/1008/66/1fc79193b0af.jpg
Еле успела сфоткать...
Торт "Битое стекло"
http://s57.radikal.ru/i157/1008/ec/9db45fb66009.jpg
Очень легкий и вкусный тортик, хорошо в летнюю жару.
Состав
3 пакетика желе
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 ст муки
2 ст сметаны
20 гр желатина
Приготовление
Сначала делается желе (минимум 3 разного цвета), согласно инструкции на пакетике. Ставим его в холодильник на несколько часов, чтобы застыло. Я делала в малых составных лотках старых... которых нет сейчас :)) Они по размеру очень подошли. Хотела сфоткать, но не нашла фотик. :065:
Из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки выпекаем бисквит. Здесь все как обычно: хорошо взбиваем белки, постепенно вмешиваем сахар, не переставая взбивать. Потом на малых оборотах по одному добавляем желтки. В самом конце аккуратно просеиваем муку и перемешиваем силиконовым скребком. Печь можно и нужно в Принцессе. Получается довольно большой корж. Если сохраните очередность закладки продуктов при взбивании, бисквит у вас ни за что не опадет! ;) Готовый корж остужаем на решетке. Ему лучше полежать немного, тогда он лучше пропитается.
Так что делать торт начинаем минимум за сутки до подачи.
Бисквит и застывшее желе режем на квадратно-разноцветные кусочки.
Крем: Подготавливаем желатин (замачиваем его в воде и растворяем или на водяной бане в ТС или просто подогреваем на плите, но не доводим до кипения. Взбиваем 2 стакана сметаны с 0,5 стакана сахара. Добавляем в массу ванилин и остуженный желатин. (Сначала добавляем в желатин пару ложек крема, размешиваем, а потом эту массу вливаем в оставшийся сметанный крем). Размешиваем.
Сборка: В подготовленную форму для желе (как их готовить я уже писала много раз ;) ) хаотически набрасываем по равной порции желе разного цвета и бисквита, периодически заливая все это сметанным кремом. Закрываем торт и ставим (лучше на ночь) в холодильник. На следущий день берем красивое блюдо и переворачиваем на него содержимое посуды.
Торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
http://s11.radikal.ru/i183/1008/aa/6a57108516a2.jpg
Этот рецепт я нашла у welar с кук-толка.
Торт "Зебра"
http://i070.radikal.ru/1008/7d/f892a19b067d.jpg
Очень нежный, воздушный, вкусный!
Состав
Сливки для взбивания - 500 мл
Творог пастообразный - 500 гр
Сахар - 170 гр
Желатин - 20 гр
Молоко - 100 мл
Ванилин
Шоколад - 40 гр
Молоко - 2 ст.л.
Приготовление
Замочить желатин в молоке.
Взбить сливки с сахаром до твердых пиков, добавить творог, ванилин, все еще раз хорошо взбить.
Желатин подогреть, процедить и влить в творожную массу, не переставая взбивать миксером. Разделить на 2 части. В одну добавить растопленный на водяной бане шоколад с молоком.
А дальше в подготовленную форму Диско класть по две столовых ложки белой и шоколадной массы пока форма не заполнится. :support: Убрать в холодильник до полного застывания.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/88/c00853580827.jpg
Этот торт ел даже именинник! :010: :010: :010:
А вообще его как-то мало получилось... Я даже нарезать не успела... :046: Диско вообще маленькая форма :)))
Кетрин Кэт
14.08.2010, 12:07
Привет!
Даша, напомни, пжл, рецептик тортика "Зебра":091:
Авантюристка
19.08.2010, 23:51
Сливовый - это который перевертыш? :) В нем надо немного повозиться с карамелью. Главное - терпение :) А в остальном - просто все. :)
Даша, я сегодня его сделала, но карамель у меня так и не получилась. В какой момент надо сахар с маслом снимать с огня?
Авантюристка
19.08.2010, 23:57
Пирог получился безумно вкусный, но сверху немного смазался... Отчего так вышло???
Авантюристка
20.08.2010, 15:16
Вчера сделала (помимо пирога :))) желе из зеленого чая и винограда. Рецепт взяла на официальном сайте таппера.
Получился МЕГА-ВКУСНЮЩИЙ десерт!!!
Ингредиенты:
* Сахар - 100 г
* Желатин - 20 г
* Виноград зеленый - 200 г
* Йогурт - 300 г
* Зеленый чай - 400 г
Способ приготовления:
* В Большом миксере замочите желатин в холодной воде.
* В ковше "От шефа " (2,8 л) варите сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50 С и смешайте с желатином.
* Виноград разрежьте пополам на разделочной доске ножом для овощей "Космос". Затем выложите дольки винограда на дно силиконовой формы "Королевская" и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
* Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
* Йогурт в кувшине для смешивания (1 л) смешайте с оставшимся желе с помощью малого силиконового скребка и залейте смесь в силиконовую форму "Королевская" поверх застывшего слоя с ягодами.
* Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.
А на заднем плане в термосервирователе йогуртик делается :019:
http://s44.radikal.ru/i103/1008/51/7bc39d12bb64.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая!!!!!!! и супер-полезность
а можно попросить рецепт йогурта?
если это на боян, конечно :о)))
Авантюристка
20.08.2010, 15:56
Если это мне, то в желе я добавляла Активию без наполнителей.
А йогурт делала по рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14752992&postcount=145
Если это мне, то в желе я добавляла Активию без наполнителей.
А йогурт делала по рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14752992&postcount=145
:flower: спасибо большое! тема домашней молочки по возвращению из деревни станет супер-актуальной.
Авантюристка
20.08.2010, 16:52
:flower: спасибо большое! тема домашней молочки по возвращению из деревни станет супер-актуальной.
На здоровье!
Zakuraeva
20.08.2010, 20:53
Присоединяюсь! :))
Куриная грудка под кунжутным соусом
Даша, куриная грудка сочная, вижу по фото, в чем готовилась? у меня все время суховатая получается:016:
Привет!
Даша, напомни, пжл, рецептик тортика "Зебра":091:
Написала под фоткой. ;)
Даша, я сегодня его сделала, но карамель у меня так и не получилась. В какой момент надо сахар с маслом снимать с огня?
В момент когда карамель начала темнеть и дымиться. :073: Но надо делать это ОЧЕНЬ быстро! Иначе она переделается и будет горчить. :)) Тут счет на секунды. Недодержать - плохо, передержать - еще хуже :)
Пирог получился безумно вкусный, но сверху немного смазался... Отчего так вышло???
Ну опять-таки из-за карамели. :) Если она получилась как надо, то она верх (то есть низ со сливами) как бы удерживает в форме, не дает соку растечься.
Вчера сделала (помимо пирога :))) желе из зеленого чая и винограда. Рецепт взяла на официальном сайте таппера.
Получился МЕГА-ВКУСНЮЩИЙ десерт!!!
Ааааа, как красиво!!!! Хочу-хочу!!!! :080:
Даша, куриная грудка сочная, вижу по фото, в чем готовилась? у меня все время суховатая получается:016:
О, она получилась ОЧЕНЬ сочная. :) Я этот рецепт просто обожаю. :) Даже разорилась на кунжутное масло ради него. :)) Сейчас напишу рецепт рядом с фото.
Эти последние мясные рецепты из чудесной книги Гастронома: "Рецепты вкусной и здоровой жизни". Супер-книжка. :010: Чем она такая замечательная? А тем, что вот, например, если съесть эту грудку вечером даже после 18..., то утром на весах все равно будет минус. :)) :080: И в то же время вкусно и сытно! :support:
Еще немного из последнего. :)
Куриный бульон с клецками. Надо же как-то использовать Макарену! Раз она у меня есть :)))) Дочке нравится.
http://s39.radikal.ru/i086/1008/6c/a1efe91f00e7.jpg
Состав
Клецки на 2 порции:
1 яйцо
Мука ~ 3-4 ст.л.
Приготовление
Все взбить венчиком в какой-нибудь чашке. :) Если слишком густое тесто, то можно добавить воды. Поставить в широкой кастрюле куриный бульон кипятиться. Когда закипит, убавить газ (если плита газовая, чтобы не спалить Макарену :) ), положить на кастрюлю Макарену и вывалить на нее тесто. Размазать лопаткой. Если проводить лопаткой все время в одну сторону, то получаются длинные колбаски, а если в одну и другую сторону, то будут маленькие капельки.
Когда все тесто провалится в бульон, оставить его покипеть еще минут 5. Все. Готово!
Если нет Макарены, то можно просто чайной ложкой отщипывать маленькие кусочки теста и кидать в кипящий бульон. Но это долго. Надо брать очень маленькие кусочки, иначе на выходе будут огроменные клецищи. :))))
Торт "Панчо"
http://s57.radikal.ru/i155/1008/1b/9b51a6e180e6.jpg
Можно делать из готовых коржей, но лучше конечно испечь самой. Это совсем не сложно!
Состав
Коржи:
1,5 ст. муки
1 ст. сах. песка
1 ст. сметаны
2 яйца
1 ст. л. какао
ч.л. соды, погаш . уксусом
1/2 банки сгущенного молока
Крем:
1 л сметаны 20%
8 ст.л. сахара
Ананасы кусочками
Грецкие орехи
Приготовление
Муку просеять, добавить остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать венчиком. Выложить в Принцессу и испечь до готовности.
Я в следующий раз попробую какой-нибудь другой рецепт коржей. Уж слишком эти получаются мягкие и пушистые... Ну просто все разваливаются.... А вообще, если у вас не получился бисквит, то смело делайте "Панчо"! :046:
Когда корж остынет на решетке, его надо измельчить кусочками по 1-2 см. Можно порезать или рвать руками. Я просто отламывала маленькие кусочки, выкладывала слоями на блюдо и поливала сверху сметанным кремом, прокладывая кусочками ананаса и измельченных орехов.
Сметанный крем делать вообще просто: сметаны смешать венчиком с сахаром. Дать постоять, чтобы растаял сахар и снова перемешать. Готово! :)
Сверху торт полить остатками сметанного крема и можно украсить глазурью.
Для глазури я растопила шоколадку с молоком (2 ст.л.) и маслом (грамм 20). Целой шоколадки много! :ded: Она у меня покрыла весь торт, и он стал не очень похож на Панчо. :))) В следующий раз возьму где-то грамм 40 шоколада.
Готовый торт обязательно должен постоять в холодильнике хотя бы ночь!
Рецепт из одноименного топика с ЛВ от Китти :flower:
Чудесный торт!
Куриный холодец с домашним хреном :073:
http://s47.radikal.ru/i115/1008/9d/c016bfb66464.jpg
Холодец из курицы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15996547&postcount=323) уже есть у нас на первой страничке. Только я не украшала овощами. А вот про домашний хрен напишу :)
http://s55.radikal.ru/i147/1008/1d/4a3bcf828355.jpg
Состав
Корень хрена - 1 кг
Уксус или лимонная кислота- 4 г
Остуженная кипяченая вода - 800 мл
Сахарный песок - 80 г
Соль - 40 г
Приготовление
Корень хрена выкопать, помыть, почистить и пропустить через мясорубку. Если у вас есть противогаз, то имеет смысл им воспользоваться :)) Дышать в присутствии тертого хрена невозможно! :010: :010: :010:
Поэтому я мелкими частями пропускала хрен через мясорубку, а когда накапливалась небольшая кучка измельченного, скидывала его в замесочное блюдо под герметичную крышку. Без герметичного контейнера за этот хрен лучше не браться! :073:
Когда весь хрен пропущен через мясорубку и заперт в Замесочном блюде, имеет смысл смешать все остальные ингредиенты до полного их растворения, а затем одним махом как можно быстрее все влить в хрен. Быстро закрыть крышкой и потом уже потрясти, чтобы все хорошо перемешалось. После этого хрен уже не будет так жутко резать глаза, и можно будет разложить его по баночкам не больше 500 мл и закупорить.
Поверьте, ваши усилия не пропадут даром! Готовый домашний хрен стоит всего этого! Хватает его надолго, особенно если накопать корней побольше... :073: А вкусноооо....
Я разбавляю его пополам со сметаной и больше уже ничего не добавляю. :0016:
Молочный рис из книги Молочный микс
http://s48.radikal.ru/i121/1008/93/ce0ac0eac191.jpg
Обалденное блюдо.. Очень вкусно!! Замечательный рецепт.
Состав
1 л молока (3.2% жирности)
2 ч.л. ванильного сахара
200 г промытого круглого риса
125 г сахара
2 яичных желтка
50 г сливочного масла
Приготовление
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В ковш влейте молоко, ванильный сахар, доведите до кипения.
3. Промойте рис
4. Всыпьте рис и влейте кипящее молоко в кастрюлю "УльтраПлюс" овальная (3 л), перемешайте венчиком и готовьте при 180 градусах в течение 45 минут. В конце приготовления перемешайте венчиком и оставьте еще на 10 минут в теплой духовке.
5. В миксере взбейте желтки с сахаром до образования белой пены, добавьте в приготовленный рис вместе со сливочным маслом. Перемешайте силиконовым скребком.
Подавайте блюдо теплым или слегка охлажденным.
http://s40.radikal.ru/i089/1008/a1/9d554ad6d905.jpg
Корзиночки из песочного теста
http://s46.radikal.ru/i114/1008/59/886ec90263b2.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1008/9b/7f5cd4f0b059.jpg
Торт "Яичница"
http://s52.radikal.ru/i135/1008/0c/8a54e53cb182.jpg
По-моему, еще не размещала его тут... Уже не помню :)))
Ничего особенного в этом торте нет :)
В основе - обычный бисквит из 3-х яиц. Пекла в форме для открытого пирога, перевернутого :)
Потом в остывший коржик какой-нибудь белый крем. Например, творожный или заварной. На крем выкладываем половинки консервированных персиков или абрикосов. А чтобы все не поехало и для придания большей реалистичности яичницы :046: сверху все заливаем прозрачным желе для торта.
И вот еще для наглядности сфотографировала
Нежный домашний творожок для малышей
http://s005.radikal.ru/i210/1008/2f/71a4f03bc000.jpg
Вот так он делается:
Берем кефир. Любой, но лучше конечно свой. :) Наливаем в чашку. Я беру "Очарование", потому что у них крышка есть. И ставим в морозилку на ночь. Утром достаем кружку, открываем и делаем вот такую нехитрую конструкцию:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/94/21dca284834a.jpg
Постепенно кефир будет оттаивать, сыворотка стекать в кружку, а творожок останется в сите. :080:
Я к нему добавляю немного сахара и молока горячего (если достаю из холодильника). Перемешиваю, и можно кормить малышню. :)
Нерешительная
24.08.2010, 11:03
потрясающе красиво!
[QUOTE=Ariadna;47368074]И вот еще для наглядности сфотографировала
Нежный домашний творожок для малышей
Даша, поделись пожалуйста рецептом домашнего творожка для малышей.
Заранее спасибо.
Фея Винкс
24.08.2010, 17:04
Еще немного из последнего. :)
Куриный бульон с клецками. Надо же как-то использовать Макарену! Раз она у меня есть :)))) Дочке нравится.
http://s39.radikal.ru/i086/1008/6c/a1efe91f00e7.jpgА можно рецептик клецек? Спасибо.
Фея Винкс
24.08.2010, 17:04
Торт "Панчо"
http://s57.radikal.ru/i155/1008/1b/9b51a6e180e6.jpg
Можно рецептик торта? Спасибо
Очень красивый тортик "Битое стекло". Хотелось бы порадовать деток, только где можно взять рецепт? Поделитесь пожалуйста.
потрясающе красиво!
Спасибо большое!!! :))
Девочки, все рецепты, которые вы просили, добавила под фото! ;)
На здоровье! :))
Авантюристка
25.08.2010, 09:26
Даша, а можно еще рецепт торта-яичницы и куриного заливного...
Куриный холодец с домашним хреном :073:
а можно рецептик домашнего хрена?
Молочный рис из книги Молочный микс
Обалденное блюдо.. Очень вкусно!! Замечательный рецепт.
Торт "Яичница"
По-моему, еще не размещала его тут... Уже не помню :)))
Можно тоже рецепты попросить?
Спасибо)
Авантюристка
25.08.2010, 15:51
В момент когда карамель начала темнеть и дымиться. :073: Но надо делать это ОЧЕНЬ быстро! Иначе она переделается и будет горчить. :)) Тут счет на секунды. Недодержать - плохо, передержать - еще хуже :)
Ну опять-таки из-за карамели. :) Если она получилась как надо, то она верх (то есть низ со сливами) как бы удерживает в форме, не дает соку растечься.
Даша, я теперь в карамель добавляю буквально одну столовую ложку воды и получается:support:.
А пирог просто обалденный :019:. Хочу еще попробовать его же с яблоками сделать.
Авантюристка
26.08.2010, 22:19
Сегодня сделала хачапури. Никогда не думала, что все так просто.
http://s53.radikal.ru/i139/1008/31/320be966335f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/4f/8f37ff9c1933.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня сделала хачапури. Никогда не думала, что все так просто.
Ой, надо же! А я сегодня тоже их делала :)))
Какой красивый хачипурик получился! Прямо идеальный! :))
Пошла писать рецепты :)
Сыночек у меня очень любит сухарики... Его аж трясет, когда он видит пачку. :))
Вот только наши доблестные производители в обычные ванильные сухари добавляют какую-то гадость :001: Которая тут же вылезает на попе... :(((
Тогда я вспомнила чудный рецепт из бабушкиной тетради. Очень простой, а сухарики получаются замечательные. :support:
http://s41.radikal.ru/i094/1008/5e/10ea3c44aacc.jpg
Состав
250 г слив. масла
1 ст сахарного песка
3 яйца
~ 3-4 ст. муки
0.5 ч.л. соды, погаш. уксусом
Орехи грецкие - 7-10 шт (я не добавляла, т.к. для масика)
Приготовление
Масло растопить, все смешать и сделать 3 рулетика. Испечь в духовке до зарумянивания.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/8f/f8c0f6fbe302.jpg
Порезать на противне и подсушить в духовке снова.
http://i067.radikal.ru/1008/9b/05fcf408222a.jpg
Приятного аппетита!
http://i076.radikal.ru/1008/00/ca5d5768b41d.jpg
http://i081.radikal.ru/1008/67/ea410232e35a.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c8/da98b781b816.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1008/32/67172c0b0bab.jpg
http://i057.radikal.ru/1008/32/e627fb86b762.jpg
Ну и все равно, раз никто ничего не выкладывает... Нашла красивые фотки ресторанные, еще летние. Для вдохновения, и может что-то получится повторить :)
http://s44.radikal.ru/i104/1008/be/e289d6e583f5.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1008/15/08a6f8a98538.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1008/7c/46aab905bf63.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/5e/da653a165af6.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/e3/3c9699a01437.jpg
http://i029.radikal.ru/1008/fe/8945cbd82d0d.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1008/6b/a8b2d747cffc.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/c3/2d603650bfb3.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/b1/495acbab3ba7.jpg
Особенно эти кексики...
Сливовый перевертыш
http://s51.radikal.ru/i133/1009/ea/2044fa744017.jpg
Пирог из черной смородины
http://s16.radikal.ru/i190/1009/27/5e67befb90e9.jpg
Очень вкусный, сочный, нежный
Состав
200 г смородины замороженной
150 г сахарного песка
3 яйца
100 г жирных сливок (30%, иначе не застынет пирог)
200 г муки
100 г сливочного масла
соль
Приготовление
Понадобится чашка (200 г) смородины замороженной.
Надо положить смородину в комбайн, залить таким же количеством кипятка и размолоть. Процедить.
Теперь 300 мл этого сока смешать со 150 г сахарного песка.
Добавить три яйца, хорошо размешать и оставить постоять на некоторое время.
Тем временем делаем тесто.
Для теста 200 г муки порубить со 100 г холодного масла и щепоткой соли. Можно просто натереть масло на крупной терке.
Потом добавить 5-6 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто, чтобы масло так и осталось кусочками, а мука смешалась с водой. Раскатать, положить в форму и дать постоять в морозилке 20 минут.
Выпекать при 200С 20 минут, наколов донышко, если оно вздуется - прижать рукой обратно.
Яичную смесь процедить и смешать со 100 г жирных сливок.
Вылить на корж в духовке смесь, выпекать 35 минут при 170С. Вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Рецепт chadeyka
Вареники с черникой
http://s09.radikal.ru/i182/1009/5f/375f78f6b7ec.jpg
Тесто сметанное (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=45).
Начинка - чайная ложечка черники + сахар
Очень удобно использовать сахарницу-дозатор. Одной дозы как раз хватает на вареник. ;)
Холодный суп со щавелем
http://s003.radikal.ru/i204/1009/45/942e9cb208f9.jpg
Авантюристка
04.09.2010, 09:58
у меня тоже вчера был пирог :)
Даша, а дай, пожалуйста, рецепт черносмородинового пирога и вареников
Ну и все равно, раз никто ничего не выкладывает... Нашла красивые фотки ресторанные, еще летние. Для вдохновения, и может что-то получится повторить :)
а что за ресторан, все так аппетитненько;)
Marfushka
08.09.2010, 01:50
Нам много брусники с дачи привезли, а что бы этакое с ней сделать( кроме варенья) не знаю. Может подскажете проверенные вкусные рецепты:091:..
у меня тоже вчера был пирог :)
Даша, а дай, пожалуйста, рецепт черносмородинового пирога и вареников
Написала! :support:
а что за ресторан, все так аппетитненько;)
Это ресторан Панорама. На берегу залива... в Репино. Там ооочень классно! ;)
Нам много брусники с дачи привезли, а что бы этакое с ней сделать( кроме варенья) не знаю. Может подскажете проверенные вкусные рецепты:091:..
Такую? :)))
http://i038.radikal.ru/0801/5e/397f330e54ed.jpg
Я бы сделала Брусничный джем. Очень к мясу хорошо, и к блинам, и с тостами или печеньем. ;)
http://s50.radikal.ru/i128/1009/a6/24842c7ea544.jpg
Состав
На 1 кг зрелой, красной брусники 600 г сахара.
Приготовление
Бруснику перебирают, промывают в нескольких водах, дают обсохнуть и взвешивают. Подливают несколько ложек воды и проваривают. Как только брусника загустеет, засыпают сахар несколькими порциями, чтобы не прерывать кипения, и варят еще 3 минуты.
К концу варки шумовкой или деревянной ложкой удаляют образующуюся пену. Кипящим джемом заполняют до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.
А еще бруснику хорошо добавлять во всякие творожные пироги.
И немного я бы заморозила. Брусника входит в состав очень хорошего жаропонижающего ягодного средства для детей.
l'eau par kenzo
08.09.2010, 13:40
Здравствуйте, а у кого есть нож «От шефа» Tupperware? Подскажите, ка его точить, боюсь испортить.
Здравствуйте, а у кого есть нож «От шефа» Tupperware? Подскажите, ка его точить, боюсь испортить.
Точить как и любой фирменный нож нужно только фирменной точилкой. Или нести к профессиональным точильщикам. У ножа "От шефа" особенная заточка. Если точить его где попало и как попало, он вообще резать не будет.
У Таппера есть фирменная точилка, сохраняющая угол заточки, это Мышонок. Стоит как сам нож... Но пока вроде точит очень хорошо :)) Уже 2 года у меня. Другие ножи в ней точить тоже нельзя, можно испортить точилку. И вместо того, чтобы затачивать, она будет все ножи тупить.
Вот. Непросто все с ножами. :)
Alya-lya
08.09.2010, 16:46
Написала! :support:
Это ресторан Панорама. На берегу залива... в Репино. Там ооочень классно! ;)
похожий кексик я ела в кафе Крокодил, в центре города... ммм... если бы найти рецептик, было бы супер:support:
l'eau par kenzo
08.09.2010, 17:34
Точить как и любой фирменный нож нужно только фирменной точилкой. Или нести к профессиональным точильщикам. У ножа "От шефа" особенная заточка. Если точить его где попало и как попало, он вообще резать не будет.
У Таппера есть фирменная точилка, сохраняющая угол заточки, это Мышонок. Стоит как сам нож... Но пока вроде точит очень хорошо :)) Уже 2 года у меня. Другие ножи в ней точить тоже нельзя, можно испортить точилку. И вместо того, чтобы затачивать, она будет все ножи тупить.
Вот. Непросто все с ножами. :)
Спасибо! А профессиональные точильщики это где? Я только в доме быта знаю:(
похожий кексик я ела в кафе Крокодил, в центре города... ммм... если бы найти рецептик, было бы супер:support:
У меня где-то был. Там несложно совсем. Надо просто следить внимательно за временем выпечки, чтобы сам кексик запекся, а середина осталась жидкой. Попозже поищу рецепт.
Спасибо! А профессиональные точильщики это где? Я только в доме быта знаю:(
Ну видимо они и имеются в виду. :) Только я бы к ним все равно не пошла. Мышонком проще и надежнее: раз, два и готово! :))
l'eau par kenzo
08.09.2010, 18:41
Ну видимо они и имеются в виду. :) Только я бы к ним все равно не пошла. Мышонком проще и надежнее: раз, два и готово! :))
Еще раз спасибо! Постараюсь купить мышонка
Marfushka
08.09.2010, 19:05
Спасибо за рецептик! Аппетитно выглядит. Обязательно сделаю,тем более, что ягод много.
Я тут порылась и нашла один рецепт тортика ягодного. Там можно использовать или бруснику, или вишню,или смородину. Сегодня испеку и поделюсь фотками с рецептом;)!
Alya-lya
08.09.2010, 20:51
У меня где-то был. Там несложно совсем. Надо просто следить внимательно за временем выпечки, чтобы сам кексик запекся, а середина осталась жидкой. Попозже поищу рецепт.
если найдете, будет замечательно :support:
Marfushka
10.09.2010, 18:59
Вот и тортик:
http://savepic.org/782782.jpg
Рецептик:
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь.
Ягоду выложить на тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
Очень вкусный! Тесто не сухое.
рецепт взят с сайта www.say7.info
если найдете, будет замечательно :support:
Нашла! :support: Все просто. Надеюсь, что в выходные сделаю и поделюсь с вами! :073: :))
Вот и тортик:
Ой, какой красивый! Спасибо большое! Добавлю к своим ягодным пирожкам. Ням-ням. :support:
Девочки, нам придется переезжать в новый дом... У меня на первую страницу уже ничего не лезет.. Особенно выпечка. :(( Чего-то я не рассчитала...
Авантюристка
11.09.2010, 09:23
Девочки, нам придется переезжать в новый дом... У меня на первую страницу уже ничего не лезет.. Особенно выпечка. :(( Чего-то я не рассчитала...
Даша, а этот куда??? Тут много полезной информации...
Даша, а этот куда??? Тут много полезной информации...
В архив. Он же не пропадет :)
Айсбайн
http://s55.radikal.ru/i149/1009/98/b4e12bd65440.jpg
Давно хотела приготовить это национальное берлинское блюдо :)) Мужчины оценили! :019: :028: :014:
http://s03.radikal.ru/i176/1009/63/224f63385e99.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/5f/bb2dede873df.jpg
Ну и вот они:
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
http://s16.radikal.ru/i190/1009/6d/071407b0e5b6.jpg
Вкусно! Ооочень шоколадно!
Состав
Сливочное масло 100 г
Шоколад темный 70-80% какао 200 г
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 3 шт.
Мука пшеничная 60 г
Соль ¼ ч.л.
Сахарная пудра 100 г
http://i056.radikal.ru/1009/5e/eb0d6e7b08f2.jpg
Приготовление
Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Миску ставим в водяную баню, организованную в Термосервирователе.
http://s003.radikal.ru/i204/1009/ec/2764fe8f711f.jpg
Пока шоколад плавится вместе с маслом, взбиваем в миске желтки с яйцами и сахаром до пышной пены:
http://s60.radikal.ru/i168/1009/85/edc1986654c1.jpg
А вот, что получилось в ТС:
http://s53.radikal.ru/i140/1009/35/0bc70eb027e5.jpg
Отлично! Все тщательно перемешиваем:
http://s39.radikal.ru/i084/1009/c3/c5565379a99e.jpg
Теперь перемешиваем все продукты и раскладываем по смазанным маслом формочкам.
Мне очень нравятся кексы именно такой формы. Я поняла, что от Tupperware я ее не дождусь :)) Поэтому сегодня купила в маленьком хозяйственном рядом с домом вот такую силиконовую форму. Конечно по качеству она уступает... Ну совсем тоненькая. Но, как показало первое использование, очень даже ничего. Особенно, если учесть, что стоила она всего 160 руб.! :004:
http://s14.radikal.ru/i187/1009/28/719b495e7b2b.jpg
Поскольку это не TW, я смазала ее маслом. Хотя мне показалось, что можно было этого и не делать. :))
Ставим в разогретую до 200° С духовку на 7−10 минут. Надо следить, чтобы края теста пропеклись, а начинка осталась жидкой.
В моей непонятной духовке кексы пеклись минут 25. :065:
http://s61.radikal.ru/i174/1009/77/eea131933eca.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/f3/58ecf2ed8594.jpg
Приятного аппетита!
Рецепт подглядела у rayman
Авантюристка
12.09.2010, 22:19
Сегодня делала Баклажаны по-пармски в Ультра Про. Рецепт взяла из книги Дж. Оливера "Моя Италия".
http://s61.radikal.ru/i171/1009/97/d1783cd03407.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1009/8f/85248bac9fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт из книги в оригинале:
Классический рецепт севера Италии. Уложите баклажаны слоями, чередуя с пармезаном и помидорами, и у вас получится непередаваемо вкусное блюдо. Подавать к столу можно и с самым разным мясом, и с рыбой. Один из трюков, к которым я прибегаю, готовя это блюдо, – запекание баклажанов на гриле, чтобы они стали мягкими внутри. Я думаю, это лучше, чем обжаривать их в масле, где они впитывают слишком много жира.
Нам понадобится:
3 крупных баклажана
1 луковица, очистить и мелко нарезать
1/2 головки молодого чеснока (если сможете достать) или обыкновенный чеснок, очистить и мелко нарезать
1 чайная ложка с горкой сухого орегано
800 г. томатов в собственном соку или 1 кг. свежих
оливковое масло
морская соль и свежемолотый чёрный перец
немного винного уксуса
большая горсть свежего базилика
4 большие горсти свеженатёртого пармезана
2 горсти сухих хлебных крошек
немного свежего орегано, только листья
при желании: 1 головка моцареллы буффало весом 150г.
Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной 1 см. Разогрейте сковороду гриль.
На сковороду наливаем оливковое масло и ставим её на средний огонь. Положите в неё лук, чеснок и сухой орегано и готовьте 10 минут
Если вы взяли консервированные томаты, разминаем их. Если свежие – наколите кожицу вилкой, опустите в кастрюлю с кипящей водой на 40 секунд, затем залейте холодной водой на 30 секунд. Снимите кожицу и аккуратно выжмите семена и нарежьте мякоть. Добавьте помидоры в сковороду с луком. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут.
В это время обжариваем баклажаны на гриле или на сковороде-гриль с двух сторон.
Когда томатный соус слегка уварится, приправляем его солью и перцем, влейте немного уксуса, добавьте базилик. Соус можно измельчить в блендере или оставить как есть.
Берём жаропрочное блюдо, выкладываем слой соуса, затем немного пармезана.
Сверху, по желанию, делаем посыпку: перемешиваем хлебные крошки с маслом, добавляем орегано и присыпаем сверху блюдо.
По желанию сверху можно выложить моцареллу, разделённую на кусочки.
Ставим форму в духовку и запекаем при 190°С, пока верхний слой не подрумянится.
Свежего орегано я не нашла и потому не добавляла, моцареллу тоже не выкладывала, но получилось все равно ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сегодня делала Баклажаны по-пармски в Ультра Про. Рецепт взяла из книги Дж. Оливера "Моя Италия".
Вкуснятина! :010: Рецепт, срочно рецепт! :))) :support:
Авантюристка
13.09.2010, 11:07
Вкуснятина! :010: Рецепт, срочно рецепт! :))) :support:
Добавила :)
Alya-lya
13.09.2010, 12:01
ой спасибо большое за рецептик шоколадных кексиков:flower::flower::flower:
обязательно буду повторять :support:
таня-маня
15.09.2010, 19:15
А я сегодня пыталась первый раз испечь штрудель.Просто благодарна своей подложке*звездное небо*-т к в основном все кулинары советуют использовать полотенце-но как то я на это не решилась-а подложка здорово все скатала в рулетик.И приготовление начинки я упростила-просто в *микроплюсе* на 5 мин в СВЧ , потом сахарок,корицу на тесто и в духовочку.Чуть тесто плотноватое получилось, но для первого раза нормально!Главное начинки много!
http://i078.radikal.ru/1009/0f/cb2dc448277f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1009/79/5827dac4cecb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/0a/3cba7fd95c44.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
15.09.2010, 19:34
Здоровский штрудель! А что в начинку помимо яблок клали?
Alya-lya
15.09.2010, 20:55
и на шоколадные кексы и на штрудель очень хорошо положить огромный шарик мороженного - будет ооочень вкусно!
таня-маня
15.09.2010, 21:40
Здоровский штрудель! А что в начинку помимо яблок клали?
Только сахар,изюм и корицу.Хотя многие добавляют мед,грецкие орехи.А я так решила на пробу попроще-боялась что не получится тонко растянуть тесто
А я сегодня пыталась первый раз испечь штрудель.
:010: :010: :010: Какая красотень! :flower: Это по рецепту с первой страницы? Или другой?
и на шоколадные кексы и на штрудель очень хорошо положить огромный шарик мороженного - будет ооочень вкусно!
Точно! Так их и подают чаще всего :)))
Творожные кексики
http://s54.radikal.ru/i143/1009/30/28c5f297ec2b.jpg
Состав
300 гр муки,
300 гр сахарного песка,
150 гр сливочного масла,
3 яйца,
250 гр нежирного творога,
1/4 ч.л.соли,
немного соды или разрыхлителя.
Приготовление
Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное масло, взбить.
Постепенно ввести просеянную муку, соль, соду, протертый творог.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 200-220С. Проверить деревянной палочкой.
Я делала в силиконовой формочке. Маслом не смазывала.
http://s51.radikal.ru/i134/1009/77/0818f8916a12.jpg
Когда остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт от Мурзик с форума say7.
Лещ, запеченный с гречневой кашей
http://s54.radikal.ru/i143/1009/45/0e47e89badf8.jpg
Невозможно вкусно!
Состав
Лещ не менее 1,5 кг (больше – лучше)
Соль, перец
Греча - 0.5 ст.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 50 гр
Сметана - 50 гр
Сыр твердый - 200 гр
Приготовление
Счищаем чешую. Отрезаем голову. Через отверстие вынимаем внутренности. Солим и перчим снаружи и внутри. Откладываем в сторону. В это время варим рассыпчатую гречневую кашу в Термосервирователе. Затем, берем одну среднюю луковицу. Мелко режем, солим и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета. Поджаренный лук, вместе с маслом, смешиваем с кашей и отваренными измельченными яйцами. Плотно набиваем леща этой смесью. Выкладываем в Ультру Лазанья леща, смазываем сверху смесью из майонеза, сметаны,тертого на мелкой терке сыра (типа голландского). Ставим в горячую духовку на 20 минут под крышкой и на 10 без крышки до образования румяной корочки.
http://s39.radikal.ru/i085/1009/95/a34df9f3b4cf.jpg
Приятного аппетита!
Рецепт от Григорий с сайта fishtour.by
Авантюристка
16.09.2010, 18:27
Красота-то какая!!!
На леща точно не сподоблюсь - это, наверно, очень муторно, а вот кексики обязательно сделаю! Даша, дай плиз рецептик!!!
Красота-то какая!!!
На леща точно не сподоблюсь - это, наверно, очень муторно, а вот кексики обязательно сделаю! Даша, дай плиз рецептик!!!
Самое муторное - это потрошить. Хотя тоже довольно быстро. И потом это можно попросить сделать прямо в магазине! :support: :)) Муторное я сейчас не делаю... :006:
Кексики добавила. ;)
Мясной рулет с грушами и сыром
http://s19.radikal.ru/i192/1009/43/819f8c0d0f3d.jpg
Очень вкусный и совсем не жесткий
Состав
Говяжья вырезка - 1.5 кг
Соль
Смесь перцев
Пряные травы - орегано, базиик, майоран (какие есть или какие любите)
Петрушка
Лук репчатый - 1 шт
Груша Конференц - 1 шт
Сыр твердый - 150 гр
Приготовление
У меня была тазобедренная часть. Но и из нее получилось неплохо. Здесь главное правильно нарезать мясо, чтобы из куска длинного и толстого получился один плоский и широкий. :)))
Мясо надо отбить, затем посолить, посыпать приправами, в середину положить нарезанную петрушку, репчатый лук полукольцами, очищенную и порезанную брусочками грушу, засыпать все это тертым сыром и скатать в рулет. Все это делать лучше на силиконовом коврике. Тогда удобно будет собрать плотный рулет. Это важно, чтобы при выпечке он не потерял форму.
Дальше обвязываем наш рулетик нитками и кладем в Ультру Лазанья.
http://s57.radikal.ru/i156/1009/2d/8d11d222da36.jpg
Сверху поливаем растит. маслом для корочки и отправляем в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 70 минут под крышкой. Затем крышку снимаем и оставляем еще на 20 минут для корочки.
http://s60.radikal.ru/i170/1009/0d/c397a8bf7d05.jpg
У меня это было горячее блюдо. :) :019:
Приятного аппетита!
Апельсиновый торт-суфле
http://s02.radikal.ru/i175/1009/a8/713bb36612f0.jpg
Состав
Для бисквита:
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. сахарной пудры
4 яйца
0,5 ст. подсолнечного масла без запаха
3/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
Для суфле:
сметана 30% (Старая Ладога) - 200 гр
молоко - 0.5 ст
сахар - 1 ст
кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр
желатин - 15 гр
Для пропитки:
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка
Для шоколадной глазури:
шоколад темный - 50 гр
молоко - 2 ст.л.
масло слив. - 25 гр
Для орехово-шоколадной посыпки:
грецкие орехи - 0,5 стакана,
шоколад - 50 г
Приготовление
Апельсиновый бисквит
Все смешать миксером. Вылить в Принцессу. Хорошо потрясти, чтобы не попал воздух под тесто, иначе будет ненужный горб. :) Выпекать в форме в духовке 45 минут при 160°С.
Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.
Вырезать из круглого бисквита сердце. И разрезать на 2 коржа. У меня вот такая формочка есть:
http://i050.radikal.ru/1009/ec/782e18481855.jpg
Обязательно нужна такая же или разъемная. Один корж положить в эту форму и оба коржа хорошо пролить пропиткой.
Желатин залить молоком и дать настояться. Тем временем взбить все продукты для суфле миксером и добавить прямо под лопасти миксера подогретый до полного растворения желатин.
Суфле вылить на первый корж и сразу накрыть вторым. Убрать в холодильник до полного застывания суфле. Лучше на ночь.
Утром приготовить шоколадную глазурь: сложить все продукты в миску и поставить в Термосервирователь с кипятком - на водяную баню до полного растворения шоколада и масла.
Тем временем измельчить орехи. Я это сделала в кофемолке. :073: И натереть шоколад.
Вынуть наш торт из формы. Можно аккуратно пройтись по краю маленьким силиконовым скребочком, и формочка легко снимется.
Затем обмазываем наш торт шоколадной глазурью и сразу же, пока она не застыла посыпаем шоколадно-ореховой крошкой.
Сверху можно украсить половинками грецких орехов.
http://s59.radikal.ru/i163/1009/b5/5e5fc5b78dcd.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1009/07/64151ae81507.jpg
Приятного аппетита!
Рисовый салат
http://i066.radikal.ru/1009/fc/016ff8d1ba0d.jpg
Это ооочень простой салатик. Я его всегда делаю, когда надо сделать довольно большой салат, а времени ну вообще нет. Только делать надо обязательно слоями. Если перемешать - совсем не то :))
Состав
Рис - 1 стакан
Рыба консервированная - 1 банка (лучше конечно горбушу, но можно любую, даже бычки в томате :065:)
Репчатый лук - 1 маленькая луковица
Отварные яйца - 4 шт
Майонез
Приготовление
На блюдо выложить консерву и размять вилкой вместе с бульоном. Сверху измельченный (чем мельче, тем лучше) лук. Затем майонез. Часть отварного риса, майонез. Дальше делаем несколько слоев риса, чтобы получилась горка и прослаиваем майонезом. Последний слой риса смазываем майонезом и укладываем нарезанными на яйцерезке яйцами. Лучше, если салатик постоит, чтобы рис пропитался, а то будет суховато.
Люблю очень этот салатик. :love:
Авантюристка
17.09.2010, 11:37
Апельсиновый торт-суфле
Какой торт :019: Просто отвал башки....
Даша, хочу столоваться у тебя дома :))
Прикрепи, плиз, рецепт!!!
natasha_dm19
17.09.2010, 13:54
Торт обалденный!:flower:
TASHKA75
17.09.2010, 14:38
а меня мясной рулет зацепил!! это говядина?? маринад какой есть? а сыр обычный или с плесенью!?!))
рецепт в студию)))
Какой торт :019: Просто отвал башки....
Даша, хочу столоваться у тебя дома :))
Прикрепи, плиз, рецепт!!!
Спасибо большое! :)) Прикрепила! :)) Какие проблемы? Заходи в гости! :)))) :support:
Торт обалденный!:flower:
Спасибо, Наташа! :006:
а меня мясной рулет зацепил!! это говядина?? маринад какой есть? а сыр обычный или с плесенью!?!))
рецепт в студию)))
Говядина, маринада никакого нет, сыр самый обычный. :)
кексы шоколадные пекла в бумажных формочках,10 мин в конвекционной печке,ооочень вкусно,за рецепт большое спасибо!:flower::flower::flower:P.S.еще сделала апельсиновый соусhttp://s003.radikal.ru/i204/1009/ff/711dc433ec83t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/ff/711dc433ec83.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1009/92/79715e0f2bb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/92/79715e0f2bb5.jpg.html)
Авантюристка
18.09.2010, 18:55
Спасибо большое! :)) Прикрепила! :)) Какие проблемы? Заходи в гости! :)))) :support:
Ох, Даша, очень далеко идти :)), а так бы я уже сидела у тебя за столом и ложкой стучала :)).
Придется самой твои вкусности осваивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.