Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Девочки! Aniko, Tess, Марьванна! Наша посыль с 20/12 на таможне. Так что наверно завтра/послезавтра будем плясать :080::080::080::080:
Пляшем. Посыль у меня на работе. Вэлкам. Загородный пр./Пушкинская/Владимирская
Отчаянная домохозяйка
22.12.2009, 15:13
а оно уже было передано таможне..до этого..опять что ли?:016:
Этот статус - означает передачу документов каких-то с таможни , в-общем - понимать надо НЕ БУКВАЛЬНО
lavanda1
22.12.2009, 15:15
Этот статус - означает передачу документов каких-то с таможни , в-общем - понимать надо НЕ БУКВАЛЬНО
ну лан...в любом случае спасибо!!!:flower:
12/22/2009 12:10 P.M. THE PACKAGE WAS MISSED AT THE DESTINATION LOCATION / DELIVERY RESCHEDULED
Вот такой у меня миленький статус :((( Млиииин :(
Ой ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Уже!
Поверь на слово: исполнила танец с саблями!:075::075::075:
Завтра заберу!
Уже!
Поверь на слово: исполнила танец с саблями!:075::075::075:
Завтра заберу!
ок, и ты уже знаешь, где фоты-хвасталки выкладывать ;););)
Завтра на работе до обеда, но могу оставить коллеге, она передаст. Явки-пароли помнишь?
ок, и ты уже знаешь, где фоты-хвасталки выкладывать ;););)
Завтра на работе до обеда, но могу оставить коллеге, она передаст. Явки-пароли помнишь?
Я постараюсь до обеда. Это до 14? Выложу обязательно. Явку помню.
Пусикетовна
22.12.2009, 19:57
12/22/2009 12:10 P.M. THE PACKAGE WAS MISSED AT THE DESTINATION LOCATION / DELIVERY RESCHEDULED
Вот такой у меня миленький статус :((( Млиииин :(
А что это за статус?
Мне промт вот так перевёл: ПО 22.12.2009 12:10 ПОПОЛУДНИ ПАКЕТ СКУЧАЛИ В МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ / ПЕРЕНЕСЕННАЯ ПОСТАВКА:008:
Откуда посылка? С вики или стока?
lavanda1
22.12.2009, 20:06
Потерялася она..так ведь?
sunny_sky
22.12.2009, 20:18
похоже на то :(
sunny_sky
22.12.2009, 20:20
А что это за статус?
Мне промт вот так перевёл: ПО 22.12.2009 12:10 ПОПОЛУДНИ ПАКЕТ СКУЧАЛИ В МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ / ПЕРЕНЕСЕННАЯ ПОСТАВКА:008:
"пакет скучал" - это вообще супер :))
ну все, есть в жизни счастье:014:
завтра буду:080:
Инга&Кирюша
22.12.2009, 20:41
Ага. Эти уроды козлы нехорошие люди из ЮПСа потеряли мою посылку с Вики :(
Винни Плюх
22.12.2009, 20:51
Pu_Sy и laryta пришел наш заказ с ВИКИ
"пакет скучал" - это вообще супер :))
А представляете, каково нашей там посылочке одной уже 2-ой месяц в чужой стране:041::0009:
Пусикетовна
22.12.2009, 21:31
off:
Ёлка комунить нужна живая? У меня есть...стоит одно платье в денежном эквиваленте:065:
sunny_sky
22.12.2009, 21:35
А представляете, каково нашей там посылочке одной уже 2-ой месяц в чужой стране:041::0009:
:069:
Пусикетовна
22.12.2009, 21:37
:069:
Нашей наверное также можно помахать:008:
Чует моё сердце, что выдадут нам сертификатом все тряпки...который действителен 60 дней:wife:
Инга&Кирюша
22.12.2009, 21:39
Чует моё сердце, что выдадут нам сертификатом все тряпки...который действителен 60 дней:wife:
Пуся, у меня мажорская посылка, отправленная 26 ноября, так нигде в России и не появилась. Я тут тоже рыдаю уже - 3-ий раз не прет :(
Ж она везде Ж
22.12.2009, 21:39
А что это за статус?
Откуда посылка? С вики или стока?
:010: это чё как меняй переводчик ... а то я от смеха опять клаву забрызгала чаем (зато теперь крошкам в ней не так скучно будет)
sunny_sky
22.12.2009, 21:41
я как раз нашей так и помахала :( а самое обидное, что по тем ценам уже ничего равнозначного и нет... подорожало у них как-то все.
я как раз нашей так и помахала :( а самое обидное, что по тем ценам уже ничего равнозначного и нет... подорожало у них как-то все.
а я свою потеряшку сегодня с почты забрала.. из трех пар джинс ни одни не подошли:010:
Пусикетовна
22.12.2009, 21:52
:010: это чё как меняй переводчик ... а то я от смеха опять клаву забрызгала чаем (зато теперь крошкам в ней не так скучно будет)
Зналаб ты что он мне про платья переводит:073:
Но ничего, я уже "его" понимаю..Выуживаю нужную инфу, интерпритирую перевод, получается со смыслом:065:
Пусикетовна
22.12.2009, 21:54
Пуся, у меня мажорская посылка, отправленная 26 ноября, так нигде в России и не появилась. Я тут тоже рыдаю уже - 3-ий раз не прет :(
Девули, крепимся..запасаемся алкоголем, делаем генеральную репетицию перед НГ, а там глядишь чего и появится на почтах:008:
sunny_sky
22.12.2009, 21:54
а я свою потеряшку сегодня с почты забрала.. из трех пар джинс ни одни не подошли:010:
а когда она у вас потерялась? а джинсики какого размера?:008:
Девули, крепимся..запасаемся алкоголем, делаем генеральную репетицию перед НГ, а там глядишь чего и появится на почтах:008:
То есть, ты предлагаешь напиться и пойти на почту:)), неважно чья посылка- давай её сюда:014: типа утешительный приз
а когда она у вас потерялась? а джинсики какого размера?:008:
потеряшка была от 30 октября.. и вот только сегодня добралась:010:
Неподошедшего много:
джинсы маленькие все(((
imperial star juniors skinny leg size 1 черные и size 3 темно-синие (тонкая джинса, длинные все)
и Z co skinny leg juniors size 1 темно-синие (плотная джинса) тоже длинные.... протупила и фоток с сайта не сохранила(((
в тройку я с попой 89-90 теоретически влезаю, но мне везде не пролезть в штанины, застреваю на половине пути))))
туфли от Джессики round toe pump 8,5 на 38,5 тоже не подошли - велики! Похоже большемерит и скорее на ногу 26 см.
и кофточка miss mimo S - конкретная маломерка, размер на 40 наверное.
Куда с добром посоветуете податься, на ДО или в шопхелп лучше?
Девули, никому не нужно платье летнее размера XL 400руб со стока (состояние отличное, пришел не тот размер)???
http://s41.radikal.ru/i093/0912/43/6192aa47ff96t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/43/6192aa47ff96.jpg.html)
Снежный Рассвет
22.12.2009, 23:55
Дамы, посыль получила, велкам разбирать, пришло все.
Винни Плюх
22.12.2009, 23:56
моё что-то есть?
И даже мое платье?))
здесь девочки фанатеют именно от того, что приходит все сразу в \Россию, и не хотят мучиться и связываться с долгими и не всегда легкими пересылками либо через посредника или еще как то....;)
поэтому кому надо заморочиться, идет и спрашивает в загран топ....
а здесь фанаты посылок в россию, долой посредников.....:065:
поддержу, пожалуй:) я тоже считаю очень удобным заказывать БЕЗ посредников
посидел вечерком в удовольствие с бокальчиком вина;) перед компом- кнопочку нажал, через мес на почту съездил-вещички забрал-красота:love: и никаких заморочек
потому пока и пользуюсь только этими магазинами
Limon4ik
23.12.2009, 00:38
Девочки, подскажите, пожайлуста, что означает About Backordered Items?и ещё вопрос-вместе заказывать допусим платье и пижаму нельзя?
почему нельзя? можно!!!!!!!!!!! Backordered Items - вещи, которых временно нет на складе, но прибудут в указанную дату. Можно заказать, но получить потом.
Limon4ik
23.12.2009, 00:51
ага, ясно, пасиб)просто я где-то слышала, что пижамы и ниж бельё на растаможку сразу отправляются...
Снежный Рассвет
23.12.2009, 00:51
И даже мое платье?))
О да!
Снежный Рассвет
23.12.2009, 00:52
моё что-то есть?
Есть-есть, балетки новые в коробке, на вид нетронутые чужими ногами-руками
Винни Плюх
23.12.2009, 00:58
Есть-есть, балетки новые в коробке, на вид нетронутые чужими ногами-руками
:080::080::080:
lavanda1
23.12.2009, 12:02
А я вот переживаю тоже за свою посылочку от 30 ноября с мажора..тоже в РФ все никак не хотит приехать(( :010: декабрьская уже лыжи навострила ко мне..а та нет :069:
Винни Плюх
23.12.2009, 12:17
что Вы так переживаете....у нас с 11 ноября дойти не может
Дамы, а какой вы расплачиваетесь картой? Картой сбера можно расплатиться или лучше не рисковать?
Винни Плюх
23.12.2009, 15:52
Дамы, а какой вы расплачиваетесь картой? Картой сбера можно расплатиться или лучше не рисковать?
я расплачивалась сберовской и с Вики, и с Мажора....главное, чтобы карта была Классик с цифрами на обратной стороне
я расплачивалась сберовской и с Вики, и с Мажора....главное, чтобы карта была Классик с цифрами на обратной стороне
Спасибо.
А я наконец получила скетчерсы из давнишней посыли...в коробочке, новенькие...круть.
Маше-наезднице огромное спасибо за длительное и бережное хранение моей обувочки :flower:
Заранее извиняюсь, за дурацкие вопросы по размерам. Не понимаю по сетке размеров на первой странице, какой надо покупать размер джинс на ОБ 102 и рост 178 (здесь 36 покупаю, а там вроде 34 максимум). На тех, что покупаю здесь, разная маркировка, не сопоставить.
Пусикетовна
23.12.2009, 18:31
Заранее извиняюсь, за дурацкие вопросы по размерам. Не понимаю по сетке размеров на первой странице, какой надо покупать размер джинс на ОБ 102 и рост 178 (здесь 36 покупаю, а там вроде 34 максимум). На тех, что покупаю здесь, разная маркировка, не сопоставить.
Там нужно смотреть по цифровой маркировке:
Я себе беру 4 на попу 97 см. Рост у меня 166, длину беру в 32 дюйма. Мне как раз под каблучки :)
Длина там указывается в дюймах (по шаговому шву). Можете себя измерить и прикинуть по дюймам ;)
По поводу какой размер на попу в 102, пусть обладательницы схожих параметров отзовутся...Мне кажется 8 будет как раз или 6.. Хотя не ручаюсь..
Green eyes
23.12.2009, 18:34
Вам наверное 6-й размер нужен, а длину лучше 36, ну или 34 без каблуков
Там нужно смотреть по цифровой маркировке:
Я себе беру 4 на попу 97 см. Рост у меня 166, длину беру в 32 дюйма. Мне как раз под каблучки :)
Длина там указывается в дюймах (по шаговому шву). Можете себя измерить и прикинуть по дюймам ;)
По поводу какой размер на попу в 102, пусть обладательницы схожих параметров отзовутся...Мне кажется 8 будет как раз или 6.. Хотя не ручаюсь..
Вам наверное 6-й размер нужен, а длину лучше 36, ну или 34 без каблуков
Спасибо. Длины 36 я там вообще не увидела. Может просто не все модели смотрела.
А тогда еще не скажете, размер свитеров можно заказывать, как европейский? Я в финке покупаю М, он наверное соответствует?
Инга&Кирюша
23.12.2009, 20:27
покупаю М, он наверное соответствует?
Объемы какие? Европейский М обычно меньше американского.
русский 46, 88-76-102, рост 178
Винни Плюх
23.12.2009, 22:30
кто-нибудь брал такой свитер?
Еще не вечер! У меня квиток вчера в ящике нашелся от посыли от 12 ноября! Завтра побреду за ней, сегодня не успела. А на сайте почты такая надпись:
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис
Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно.
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения
Инга&Кирюша
24.12.2009, 08:34
русский 46, 88-76-102, рост 178
Верх S заказывайте - М будет велик. Некоторые вещи можно XS (например свитера - букле), я свитера на свои 90 частенько XS беру
А что это за статус?
Откуда посылка? С вики или стока? посылка потерялась по пути до места назначения, время доставки перенесено
Девульки..подскажите плиз..если тут еще кто-то есть :065: после "Покинуло место международного обмена" чиво происходит?
Я то сама не местная..:082: я из Омска ваще...у вас тут случайно..но лучше вас никого в помощи не нашла)))) ну эт я к тому что мне то после москвы еще ее к себе ждать :060: вот и прикидываю сижу...успеет она до НГ али нэт...:009:
посылка то простой почтой????
если да, то наверное все таки не успеете до НГ.
а вот если вы имели в виду EMS то шанс есть.
Блин, насмотрела себе платье клёвое в ВС, думаю закажу по-любому, вот оно самое-предел мечтаний!пока изучала форумы, делала карту, регистрировалась, выбирала, ждала может скидка будет, а оно...(((не то, что размера не оказалось, его в приницпе сняли, даже картинки не оставили...(((((((((((((((:(
не надо расстраиваться, так иногда бывает именно перед распродажей, вы потом можете перерыть весь сайт и найти его в разделе распродаж..... уже по вкусной цене.
Так что сняли и все..... такого не бывает....
А это чт значит?Никогда такого статуса не было :( висело 2 недели неизвестно где,теперь вот-
MOSCOW, RU 12/22/2009 3:06 A.M. TRACER REQUEST / TRACE ONLY TRACER
пишут "запрос инфы о грузе"
Девочки!
У всех у кого странные статусы, это из за погодных условий.
Неподошедшего много:
джинсы маленькие все(((
imperial star juniors skinny leg size 1 черные и size 3 темно-синие (тонкая джинса, длинные все)
и Z co skinny leg juniors size 1 темно-синие (плотная джинса) тоже длинные.... протупила и фоток с сайта не сохранила(((
в тройку я с попой 89-90 теоретически влезаю, но мне везде не пролезть в штанины, застреваю на половине пути))))
туфли от Джессики round toe pump 8,5 на 38,5 тоже не подошли - велики! Похоже большемерит и скорее на ногу 26 см.
ставьте и там и там... глядишь и получится на два фронта сбыть!
это у вас из за объема 36 длина?
на вике нет длины 36... только самое длинное 34
lavanda1
24.12.2009, 11:05
не надо расстраиваться, так иногда бывает именно перед распродажей, вы потом можете перерыть весь сайт и найти его в разделе распродаж..... уже по вкусной цене.
Так что сняли и все..... такого не бывает....
Да обычная..ну ниче..после праздников получу)) все равно там праздничного ничего нету ))):fifa:
а вообще сегодня только появился статус от 22 декабря что на сортировке в Домодедово...а эт ужо два дня назад!! :0019: Даже боюсь представить какая у них там жесть сейчас..если бы я была работником почты то точно наклюкалась бы на НГ по самое нихачу :014: первая которая у меня ноябрьская на праздники видимо решила остаться в Чикаго..а она была бы больше кстати...ну да ладно)))
Sarmatina
24.12.2009, 11:11
а я решила себе бюстье заказать)))) офигенное) из какойто предыдущей коллекции - но, не подошло, большеватое))) на себе не сфотографировала на манекене получше смотрится)))))как вам?
Неподошедшего много:
джинсы маленькие все(((
сюда!!!покажите ВАши джинсы!!!)
Девочки, опытные , подскажите. А macys с Россией работает?
sunny_sky
24.12.2009, 11:44
Девочки, опытные , подскажите. А macys с Россией работает?
нет
а я решила себе бюстье заказать)))) офигенное) из какойто предыдущей коллекции - но, не подошло, большеватое))) на себе не сфотографировала на манекене получше смотрится)))))как вам?
ну секси шмекси..... только я не понял... а хвост куда??????
begemotic
24.12.2009, 14:42
Мужу в руки)))
Мужу в руки)))
ё мое... а я все сижу тут примеряю, как же я бы его прятала под юбку.....???? а оказывается и не надо юбки то....:))
это у вас из за объема 36 длина?
на вике нет длины 36... только самое длинное 34
А почему из-за объема? Для роста 178 ОБ 102 это не очень много вроде (здесь я беру джинсы 48-50 р-ра). Может там 34 длиннее, чем у нас? кстати видела одну модель 36.
Верх S заказывайте - М будет велик. Некоторые вещи можно XS (например свитера - букле), я свитера на свои 90 частенько XS беру
Ничего себе, S это 46? Это не совсем в обтяжку получается? На S талия должна быть 65, у меня 75.
А почему из-за объема? Для роста 178 ОБ 102 это не очень много вроде (здесь я беру джинсы 48-50 р-ра). Может там 34 длиннее, чем у нас? кстати видела одну модель 36.
Ничего себе, S это 46? Это не совсем в обтяжку получается? На S талия должна быть 65, у меня 75.
я на грудь 90 талия 68 беру все таки М свитерки.... потому что плечи широковаты... и не лююлю, чтобы сильно пуп открыт был и спина тоже...
майки беру либо S или М
платья М
пальто М
я тоже высокая..
бедра 102 это нормально, просто за счет объема бедер длина штанины поднимается, поэтому вы видимо берете на свой рост и объем бедер 36 длину. А на рост свой 183 беру длину 34. бедра 96
S это не 46, это 44
46 это М
Sarmatina
24.12.2009, 15:13
Хвост - это дополнительная опция)))) я брала изза кружев на лифе)))они там и правда чудные)а вещь странная - бюст мал, низ - велик.... на грушу))груша)
Инга&Кирюша
24.12.2009, 15:25
У меня талия тоже больше 70 наверное. Грудь 90 и плечи широкие, но свитера М мне сильно велики. Вам S только по росту может быть маловат - из-за рукавов
Sarmatina
24.12.2009, 15:32
Девушки, а кто с мажора заказывать собирается? Возьмите с собой? Или давайте я организую?)))Нужно срочно И очень очень)
я на грудь 90 талия 68 беру все таки М свитерки.... потому что плечи широковаты... и не лююлю, чтобы сильно пуп открыт был и спина тоже...
майки беру либо S или М
платья М
пальто М
я тоже высокая..
бедра 102 это нормально, просто за счет объема бедер длина штанины поднимается, поэтому вы видимо берете на свой рост и объем бедер 36 длину. А на рост свой 183 беру длину 34. бедра 96
Простите, а размер джинс вы какой берете? Я так понимаю, что мне на размер больше надо.
У меня талия тоже больше 70 наверное. Грудь 90 и плечи широкие, но свитера М мне сильно велики. Вам S только по росту может быть маловат - из-за рукавов
А вот, допустим, водолазку вы какого размера берете? и тонкий трикотаж?
Инга&Кирюша
24.12.2009, 15:43
Простите, а размер джинс вы какой берете? Я так понимаю, что мне на размер больше надо.
Водолазку взяла бы S. Тонкую хлопковую худи брала XS - S бы тоже сел
S совсем в обтяжку будет? Я в обтяжку не люблю, т.к., пардон, все ненужные складочки на животе подчеркивает. А здесь вы какого рамера покупаете, L?
джинсы я беру 4
Инга права, может быть S размер мал из за рукавов... еще поэтому я беру М
Ясно, значит мне видимо 6 размер надо. Хоть с этим понятно.
Пожалуйста,дайте мэйл московского UPS,если есть у кого.Моя посылка у них уже 4 дня :( непонятно ничего,питерские отнекиваются,естественно..
Инга&Кирюша
24.12.2009, 21:47
Пожалуйста,дайте мэйл московского UPS,если есть у кого.Моя посылка у них уже 4 дня :( непонятно ничего,питерские отнекиваются,естественно..
Так Вы им позвоните. На сайте ЮПС есть телефон
Так Вы им позвоните. На сайте ЮПС есть телефон
Ага,завтра позвоню..
А кто-нибудь знает,что требовать с Виктории и с ЮПСа за не доставленный в срок товар?2 недели уже едет моя посылка :wife: т.е. 2 недели прошли уже.
Green eyes
24.12.2009, 23:27
Ага,завтра позвоню..
А кто-нибудь знает,что требовать с Виктории и с ЮПСа за не доставленный в срок товар?2 недели уже едет моя посылка :wife: т.е. 2 недели прошли уже.
Ну 2 недели это не срок перед НГ, у многих экспресс больше месяца уже идет:(
Ну 2 недели это не срок перед НГ, у многих экспресс больше месяца уже идет:(
как месяц?выбранный изначально экспресс??ничего себе :(
Инга&Кирюша
24.12.2009, 23:31
Ага,завтра позвоню..
Боюсь, что Вика не в силах бороЦЦа с нашим ЮПСом :( Мою посыль они вообще потеряли :(
Звоните в ЮПС, я каждый день эти занимаюсь :(
Green eyes
24.12.2009, 23:33
как месяц?выбранный изначально экспресс??ничего себе :(
Да, именно, экспресс, причем я узнавала насчет возмещения при нарушении сроков пересылки, нереально что-либо получить, тк американская сторона не несет ответственности по срокам на территории РФ
кто-нибудь брал такой свитер?
я брала такой же, но с V-образным вырезом
лучше брать на размер меньше, очень сильно тянется
а мне в последней посыли платье с дыренью спереди на юбке пришло:(
в описании , естественно,ни о какой дырке не было ни слова:015:
правда, я решила, что из него можно сделать топ:))
я брала такой же, но с V-образным вырезом
лучше брать на размер меньше, очень сильно тянется
я брала именно эту модель, на мне, наоборот, сидит, как на корове седло, - куцо..надеялась, что после стирки растянется, но он нифига не растягивается...и этот волан получается где-то на талии..смотрюсь как бочонок, - решила отдать детям (она, действительно тянется и в обычном состоянии кажется маленькой) :)....ИМХО - на любителя!
девочки! чьё платье у меня в посылке?????
И у меня вопрос: кто заказывал комбидресс? Не помню совсем... Отзовитесь!:091:
девушки, сегодня сработал код SP1020029 - минус 15 $ со 100.
взяла с retailmenot
Улыбка радуги
27.12.2009, 15:54
Яхуууу! Мне посылку принесли наконец! Половину раздала уже, правда, т.к.пришла на работу....
Пришло труселя пинковские (теперь их есть у меня ))))
2 платья СК.
Теперь будет что на НГ одеть :0028: :0076:
St_Maria
28.12.2009, 15:16
Теперь будет что на НГ одеть :0028: :0076:
похвастайтесь фотками:love:
Улыбка радуги
29.12.2009, 00:03
похвастайтесь фотками:love:
http://s45.radikal.ru/i108/0912/bd/b93da39f321dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/bd/b93da39f321d.jpg.html) http://i056.radikal.ru/0912/7f/aecc36252ad5t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/7f/aecc36252ad5.jpg.html)
Оба Кляйна размер 4. Сравнивать с 6 сложновато, т.к по попе и белое и 4 и красное 6 сели хорошо (ОБ100), а в груди мне лучше 4ка на мои 75В. Темно синее прям в облипку (внизу), белое село очень хорошо, ткань проста чУдная (цвет яичная скорлупа).
Девочки, привет всем!
Помогите пожалуйста с пижамками, хочу купить фланелевую и х/б какую-нить и домашнее платье тире ночнушка.
Что лучше брать на мои параметры, XS или S и какую длинну штанишек, рост 167, об 93 ? Памагите!
И как фланелька по качеству?
Спасибо!
clinique
29.12.2009, 01:36
Оба Кляйна размер 4. Сравнивать с 6 сложновато, т.к по попе и белое и 4 и красное 6 сели хорошо (ОБ100), а в груди мне лучше 4ка на мои 75В. Темно синее прям в облипку (внизу), белое село очень хорошо, ткань проста чУдная (цвет яичная скорлупа).
а Кляйна - это что такое? :008:
Svetlanishna
29.12.2009, 02:01
http://s45.radikal.ru/i108/0912/bd/b93da39f321dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/bd/b93da39f321d.jpg.html) http://i056.radikal.ru/0912/7f/aecc36252ad5t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/7f/aecc36252ad5.jpg.html)
Очень вам хорошо:flower:
Девочки, привет всем!
Помогите пожалуйста с пижамками, хочу купить фланелевую и х/б какую-нить и домашнее платье тире ночнушка.
Что лучше брать на мои параметры, XS или S и какую длинну штанишек, рост 167, об 93 ? Памагите!
И как фланелька по качеству?
Спасибо!
S, длина 32, по качеству не скажу, но девчоки хвалили.
а Кляйна - это что такое? :008:
Кельвин Кляйн;)
lavanda1
29.12.2009, 09:54
Урраааа!!!!!! Она пришла ко мне!!! Она успелааа!!!! :support::080::support:
Посмотреть нормально не успела ниче еще...кроме того что туфли пришли болотного цвета а не серебристые))) но они все равно красивые...померить жаль пока не удалось...но примерка всего будет вечером после корпоратива :014::026: кароче щааастия полные штанишки)))))
Винни Плюх
29.12.2009, 11:05
Урраааа!!!!!! Она пришла ко мне!!! Она успелааа!!!! :support::080::support:
Посмотреть нормально не успела ниче еще...кроме того что туфли пришли болотного цвета а не серебристые))) но они все равно красивые...померить жаль пока не удалось...но примерка всего будет вечером после корпоратива :014::026: кароче щааастия полные штанишки)))))
Поздравляю, ждем фото!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.