Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Инга&Кирюша
16.11.2010, 09:04
Они спрашивают:
1. Были ли в посылке вещи, которые Вы не заказывали
2. Хотите Вы получит платье отдельной посылкой или предпочитаете, чтобы они вернули деньги на карту.
Обычно в таких случаях Вика высылает вещь за свой счет.
Со скидками до 17 ноября разобралась, спасибо всем))
Девушки, кто знает, как узнать про посылку на почте? (жду посылку, уже 1,5 месяца как отправлена) Извещение не приходит. По номеру заказа ничего не узнать, на почте сказали, что на электронку должна была прийти квитанция от Вики, по ней можно узнать что-то. Что за квитанция такая? Мне они только номер заказа прислали. Кто что-нибудь об этом знает, подскажите, плиииз!
я тоже жду посылку с вики с 26/09/10, ее нет :(
написала им письмо, они предложили или деньги вернуть, или заново отправить
напишите им письмо, что посылки нет, и Вы очень огорчены сложившейся ситуацией
Svetlanishna
16.11.2010, 11:55
я тоже жду посылку с вики с 26/09/10, ее нет :(
написала им письмо, они предложили или деньги вернуть, или заново отправить
напишите им письмо, что посылки нет, и Вы очень огорчены сложившейся ситуацией
На самом деле стоит еще подождать... хотя бы до 2-х месяцев... т.к. в том, что посылки нет, виновата лишь наша почта, а не ВС...
Ну, или если посылка придет, а денежку они вам возместили за нее уже, написать им и вернуть им их обратно... а то при таких раскладах они доставку в Россию отменят... слишком часто наша почта подводит со сроками...
Ветка вишни
16.11.2010, 12:52
пришла посыль моя UPSом за 4 дня :support: теперь буду осваивать возврат - вот такую кофту взяла S-ку, она на мой 46 как на слона. хотя состав хороший, шерсть 30%, но мешок мешком
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KF-258247
и цвет не ярко сине-голубой, а тёмносиний
у кого есть опыт возвратов? я заполню формочку и отошлю обычной почтой? и тогда через пару месяцев мне на карту денежку вернут?
а еще - вот это отличная майка для спорта, внутри вставка топиком, а мне на 75Б мало в груди, хотя брала M-ку. повезло младшей сестре - отдала ей
так что осторожно, маломерит
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KN-236377
Инга&Кирюша
16.11.2010, 12:58
пришла посыль моя UPSом за 4 дня :support: теперь буду осваивать возврат - вот такую кофту взяла S-ку, она на мой 46 как на слона. хотя состав хороший, шерсть 30%, но мешок мешком
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KF-258247
и цвет не ярко сине-голубой, а тёмносиний
у кого есть опыт возвратов? я заполню формочку и отошлю обычной почтой? и тогда через пару месяцев мне на карту денежку вернут?
Проще и дешевле продать на ДО
Ветка вишни
16.11.2010, 15:49
Проще и дешевле продать на ДО
это негуманно, она страшная, правда...
это негуманно, она страшная, правда...
кофту не видела (не открываются ссылки на ВС с работы), но вы попробуйте. У людей бывают ОЧЕНЬ странные вкусы...
Инга&Кирюша
16.11.2010, 16:10
кофту не видела (не открываются ссылки на ВС с работы), но вы попробуйте. У людей бывают ОЧЕНЬ странные вкусы...
На фото из каталога она весьма симпатично выглядит.
Девоньки подскажите пож. хочу в первый раз на Виктории джинсы заказать... Я худенькая очень ОБ 82, кто что посоветует? И хочется и страшно:))
Absolute
16.11.2010, 21:28
Я худенькая очень ОБ 82, кто что посоветует?
Не брать, вывалитесь :017:
Спасибо, я уже тоже об этом подумала, придется толстеть:065:
Инга&Кирюша
16.11.2010, 21:31
Девоньки подскажите пож. хочу в первый раз на Виктории джинсы заказать... Я худенькая очень ОБ 82, кто что посоветует? И хочется и страшно:))
Вывалитесь, ага. А вот у меня на Вас есть брючки белые и джинсы Гесс - в них никто не влезает :065:;)
Вывалитесь, ага. А вот у меня на Вас есть брючки белые и джинсы Гесс - в них никто не влезает :065:;)
фото есть? У меня еще вопросик, при оплате у Вас сразу деньги блокируют? Я заказ отправила, а деньги пока не заблокировали, сижу думаю, чтобы это значило:009:
Девочки!подскажите!кто заказывал, платице
http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/sweaterdresses?ProductID=1265321386448
как сидит, что за материал?
и такой свитер...как он?быстро скатается?
http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/sweaters?ProductID=1284544919969
фото есть? У меня еще вопросик, при оплате у Вас сразу деньги блокируют? Я заказ отправила, а деньги пока не заблокировали, сижу думаю, чтобы это значило:009:
тот же вопрос...
сделала заказ, а деньги не списались
мой банк bsgv открывает карту к оплате интернет-покупок только на 12 часов. потом опять блокирует
в какой момент VS списывает деньги с карты?
тот же вопрос...
мой банк bsgv открывает карту к оплате интернет-покупок только на 12 часов. потом опять блокирует
сразу замораживает. Если какая-то проблема - пишут Вам письмо о том, что будут в течение 14 дней пытаться снять деньги снова. Заказ закреплен на это время за Вами.
Девочки!подскажите!кто заказывал, платице
http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/sweaterdresses?ProductID=1265321386448
как сидит, что за материал?
и такой свитер...как он?быстро скатается?
http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/sweaters?ProductID=1284544919969
Платье вроде всё ок. Видала в хвасталках. Только ИМХО все платья на ВС короче, чем на модлеях, как ни странно.
Про свитер не слыхала. Но нескатывающихся вещей наверно нет, либо цена у них иная.
сразу замораживает. Если какая-то проблема - пишут Вам письмо о том, что будут в течение 14 дней пытаться снять деньги снова. Заказ закреплен на это время за Вами.
да, они прислали письмо, что снять не получ-ся и будут пытаться еще.
и что делать мне.. я не понимаю..
Платье вроде всё ок. Видала в хвасталках. Только ИМХО все платья на ВС короче, чем на модлеях, как ни странно.
Про свитер не слыхала. Но нескатывающихся вещей наверно нет, либо цена у них иная.
да, наверно, Вы правы...какая ангора не скатается...странно, что его никто не заказывал...тоже не встречала в хвасталках:(
да, они прислали письмо, что снять не получ-ся и будут пытаться еще.
и что делать мне.. я не понимаю..
у меня такая же ситуация была, денег забронировали на карте, а не снимали несколько дней и письмо такое же присылали.я в банк звонила, разбиралась, там сказали, что у них все проходит и это проблема интернет-магаза, дней через 5 все прошло:)
Katyonok
17.11.2010, 01:04
у меня такое черное. не короче. рост 173. на ОБ 93 брала S-ку.
да, наверно, Вы правы...какая ангора не скатается...странно, что его никто не заказывал...тоже не встречала в хвасталках:(
у меня такая же ситуация была, денег забронировали на карте, а не снимали несколько дней и письмо такое же присылали.я в банк звонила, разбиралась, там сказали, что у них все проходит и это проблема интернет-магаза, дней через 5 все прошло:)
а как они будут пытаться еще 14 дней снять деньги,
если на карте деньги уже не доступны???
я говорю, BSGV размораживает сумму по звонку. и через 12 часов опять блокирует :005:
Девочки, привет. Чего то Вика мне написала вот что
The order detailed below has shipped on 11/09/2010 via an International Carrier. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available.
Это что новый способ доставки какой то?
Раньше вроде Overseas было. Впервые такое вижу))))
тот же вопрос...
Мда, а Вы тоже вечером оплачивали да? может, что у них с сайтом было, будем ждать........
Инга&Кирюша
17.11.2010, 11:01
Джински как обещала. 24 размер.
Мда, а Вы тоже вечером оплачивали да? может, что у них с сайтом было, будем ждать........
15го ноя около 23.00
15го ноя около 23.00
И до сих пор не сняли?
Пусикетовна
17.11.2010, 11:55
Деушки, никто Вику не собирает? Там акция щас идёт до обеда кажись..
Special Offer
$15 Off a $100 Order
$30 Off a $150 Order
$75 Off a $250 Order
$150 Off a $500 Order
lid through 11:59pm EST on November 17, 2010.
Valid through 11:59pm EST on November 17, 2010
Присоединилась бы с одним платицем за 78 бачей
Деушки, никто Вику не собирает? Там акция щас идёт до обеда кажись..
Special Offer
$15 Off a $100 Order
$30 Off a $150 Order
$75 Off a $250 Order
$150 Off a $500 Order
lid through 11:59pm EST on November 17, 2010.
Valid through 11:59pm EST on November 17, 2010
Присоединилась бы с одним платицем за 78 бачей
А Я поняла что эта акция только для сша
разве нет?
Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer;
Пусикетовна
17.11.2010, 12:08
А Я поняла что эта акция только для сша
разве нет?
Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer;
Я так поняла что для ЮСА доставка бесплатная, а акция действует и на интернешинл...
я на прошлой неделе вроде по этой скидке заказывала...30 баксов скинули..
я на прошлой неделе вроде по этой скидке заказывала...30 баксов скинули..
Мне тоже вчера 30 долларов скинули
И до сих пор не сняли?
ура!!! сняли!!! но по какому-то грабительскому курсу 32,08
проблема во мне была.. я не рассчитывала на такой курс и меньшую сумму просила открыть банк для инет-платежа :008:
подскажите, а где хвасталка VS???
ура!!! сняли!!! но по какому-то грабительскому курсу 32,08
проблема во мне была.. я не рассчитывала на такой курс и меньшую сумму просила открыть банк для инет-платежа :008:
О, мы тоже ждем!!!!!! Муж оказывается сначала заказ сделал, а потом вспомнил, что на карте денег нет и перевел:))
подскажите, а где хвасталка VS???
Прямо тут :))
Хвастайтесь )
Девочки, привет. Чего то Вика мне написала вот что
The order detailed below has shipped on 11/09/2010 via an International Carrier. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available.
Это что новый способ доставки какой то?
Раньше вроде Overseas было. Впервые такое вижу))))
оооо, у меня тоже самое... я даже не заметила. Может просто обозвали по-другому?
скажите, а если несколько бэков в разное время ожидается, они досылать частями будут?
кофточка появится ее одну, потом через неделю штанишки, и т.д. или как?
Прямо тут :))
Хвастайтесь )
НЕЕЕ
МНЕ ПОЧИТАТЬ :))
Девушки, скажите пожалуйста, туфли Colin Stuart на 37 р-р брать 6,5?
а в питере нет магазина VS?
а в питере нет магазина VS?
есть, но там все втридорога
а где?? хочется померять-прикинуть по размеру...
b a l o v n i zz a
18.11.2010, 18:57
Девочки,если кому нужна будет компания-закажу с удовольствием что-н с Вами...;)
потому как сама в жисть не разберусь как это делается:)
а где?? хочется померять-прикинуть по размеру...
написала в личке
написала в личке
И мне и мне хочется адрес:support:
b a l o v n i zz a
18.11.2010, 19:46
И мне и мне хочется адрес:support:
и мне)
Инга&Кирюша
18.11.2010, 19:56
Это не магазин ВС. Это просто люди заказывают как мы и продают с наценкой 200%.
Граничит с разводом на деньги, ИМХО. Магазины ВС есть только в Штатах и теперь в Канаде. И они не собираются их открывать в других странах.
Инга&Кирюша
18.11.2010, 19:57
Девушки, скажите пожалуйста, туфли Colin Stuart на 37 р-р брать 6,5?
37 наш или европейский? Скажите длину стопы
Граничит с разводом на деньги, ИМХО. Магазины ВС есть только в Штатах и теперь в Канаде. И они не собираются их открывать в других странах.
ага! я упала от цен!! это грабеж!!!
37 наш или европейский? Скажите длину стопы
23,5см
не спорю
А к чорной пятнице кто то готовится?
В прошлом и позапрошлом году, чего то я не заметила никакой чорной пятницы)))) у Вики.
к чему????
Инга&Кирюша
19.11.2010, 14:20
23,5см
6,5 закрытую и 7 открытую я бы брала
а что это такое и когда
6,5 закрытую и 7 открытую я бы брала
спасибо!
Инга&Кирюша, подскажите а вот эта обувь Two Lips, как у них с размерами?
элеонора1982
19.11.2010, 15:30
Мне тоже интересно то такое ЧЁРНАЯ пятница ?
И ещё может кто знает какие последствия несёт за собой перпродажа в России купальников и одёжи ВС?
Инга&Кирюша
19.11.2010, 15:31
Инга&Кирюша, подскажите а вот эта обувь Two Lips, как у них с размерами?
В размер
Инга&Кирюша
19.11.2010, 15:33
И ещё может кто знает какие последствия несёт за собой перпродажа в России купальников и одёжи ВС?
Если Виктория об этом узнает - будет сильно сердиться :)
А вообще - сейчас очень часто отказывают в заказе, если в нем фигурируют разные размеры. Более того, после такого отказа уже невозможно заказывать с указанного аккаунта и оплачивать той же картой.
элеонора1982
19.11.2010, 16:17
да я думала что у нас кто-то по голове надаёт, а они сами виноваты...франшизу продавать не хотят магазины открывать тоже:004:
а аккаунтов можно несколько же сделать;)
да и кстати мне маме на нг нужно платье заказать , они меня после этого прикроют :015:
Если Виктория об этом узнает - будет сильно сердиться :)
А вообще - сейчас очень часто отказывают в заказе, если в нем фигурируют разные размеры. Более того, после такого отказа уже невозможно заказывать с указанного аккаунта и оплачивать той же картой.
хм... а я заказала разные размеры - себе и сестре, так нельзя??? :008:
ну у вас же все получилось?
я тоже разные иногда заказываю и ничего
Репетиция рожд рапродаж
http://www.theblackfriday.com/bestbuy-blackfriday.shtml
к чему????
К распродаже большой.
Репетиция рожд рапродаж
http://www.theblackfriday.com/bestbuy-blackfriday.shtml
там же нет виктории или я не нашла?:008:
ну у вас же все получилось?
я тоже разные иногда заказываю и ничего
ага получилось! буду знать на будущее...
и я не знала об этом. тоже на днях отправила заказа на 300 $ - мы на двоих с сестрой назаказывали и размеры разные. ттт все ок. мы еще забыли за купальник сумку бесплатную в заказ добавить, я им написала об этом. они мне ее отдельно следом отправили.
Инга&Кирюша
19.11.2010, 17:05
Может прокатить, а могут следующий заказ отменить с другими размерами.
Katyonok
19.11.2010, 18:15
и я не знала об этом. тоже на днях отправила заказа на 300 $ - мы на двоих с сестрой назаказывали и размеры разные. ттт все ок. мы еще забыли за купальник сумку бесплатную в заказ добавить, я им написала об этом. они мне ее отдельно следом отправили.
ничего себе! я и не знала, что так можно. сама столько подарков профукала из-за невнимательности :( буду знать, что можно задним числом письмо написать.
redlia77
19.11.2010, 20:40
Девочки,подскажите!Хочу заказать платье ВС,почитав топик,теперь не пойму какой размер,если российский 44,нуSку в основном ношу,иногда XS,какой брать по Виктории,судя таблице то S6,но все пишут что большемерит одежда
Katyonok
19.11.2010, 20:49
Может прокатить, а могут следующий заказ отменить с другими размерами.
ну они же не сразу заказ отменят. наверное сперва попросят позвонить. да и наверное смотра какие размеры - если ближайшие, то думаю, что не криминально. а вот если например XS и L, тогда наверное могут возникнуть вопросы. а так может я майки S ношу, а платья М.
Инга&Кирюша
19.11.2010, 20:58
ну они же не сразу заказ отменят. наверное сперва попросят позвонить. да и наверное смотра какие размеры - если ближайшие, то думаю, что не криминально. а вот если например XS и L, тогда наверное могут возникнуть вопросы. а так может я майки S ношу, а платья М.
На шопхелпе много рассказов и про XS - S. Девочки звонили и их спрашивали конкретно какой у них размер верха и низа. Все остальные удаляли из заказа.
Katyonok
19.11.2010, 21:27
На шопхелпе много рассказов и про XS - S. Девочки звонили и их спрашивали конкретно какой у них размер верха и низа. Все остальные удаляли из заказа.
жууууть :001:
redlia77
19.11.2010, 21:52
Вы меня конечно извините,я недавно на этом сайте,можт я както не так вопросы задаю,но мне никогда не отвечают,я чтото не так делаю??????????????7
Инга&Кирюша
19.11.2010, 21:56
Девочки,подскажите!Хочу заказать платье ВС,почитав топик,теперь не пойму какой размер,если российский 44,нуSку в основном ношу,иногда XS,какой брать по Виктории,судя таблице то S6,но все пишут что большемерит одежда
В сантиметрах напишите размеры Ваши
Svetlanishna
19.11.2010, 23:32
Я обычно ориентируюсь так, если наш 44, то их 4, наш 46, их 6...
Все еще зависит от вещей, если трикотаж или вещь тянется, то XS можно брать, если вещи не тянутся, то S. Ну любите ли вы в облипку или свободно.
А вообще, не всегда угадаешь, даже если давно покупаешь...
девочки, разъясните пож-та
в первом посте указана инф-ция о том, что белье и купальники надо растамаживать, и посылки свыше 200 долл тоже.
у меня знакомая получила посылку на сумму 260 долл ЮПС-ом
в ней было белье и купальники.
ничего не таможила, никуда не ездила и не доплачивала..
почему??? это правило изменили???
fotograf
20.11.2010, 00:38
девочки, разъясните пож-та
в первом посте указана инф-ция о том, что белье и купальники надо растамаживать, и посылки свыше 200 долл тоже.
у меня знакомая получила посылку на сумму 260 долл ЮПС-ом
в ней было белье и купальники.
ничего не таможила, никуда не ездила и не доплачивала..
почему??? это правило изменили???
Беспошлинный лимит увеличен до €1000 в месяц (приложение 5 п. 8 Постановления Правительства РФ №446 от 17.06.2010 (http://government.consultant.ru/page.aspx?8411;1286790)). Теперь нет разницы, какой службой будет доставляться посылка – государственной почтой или курьерской службой, лимит одинаков – €1000. Посылки стоимостью менее €200 проходят по упрощенной схеме без оформления таможенной декларации. И именно этот момент взяли на вооружение курьерские компании, которые и так уже несколько месяцев отказываются нормально работать с физиками. Посылки стоимостью свыше €200 скорее всего придется ехать оформлять самостоятельно или же пользоваться услугами таможенного брокера.
я тоже заказывала в начале октября посылку с вещами для себя и для подруги. там были купальник М и L, белье S и XS, посылку собрали, несмотря на то, что тут пишут, будто размеры должны быть одинаковыми, с купальником проблем не было, посылка шла обычной почтой около 3 недель с момента размещения заказа.
Katyonok
20.11.2010, 01:21
девочки, посоветуйте, какая из этих курточек получше качеством?
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V268744_W219RGB_CROP1.jpg
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V306009.jpg
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V289114_CROP1.jpg
redlia77
20.11.2010, 12:03
В сантиметрах напишите размеры Ваши
88/70/95, еще подружка попросила у нее 88/63/90 ой спасибо за отклик, а то я уже растраиваться начала(((
Lutik3000
20.11.2010, 15:38
Девочки! У меня ссылка на размерность чего-то не то выдает. Подскажите как выбирать верх откупальника , если он Пуш-ап ? На ОПГ 73 ОГ84- какой брать ? Спасибо заранее!
Инга&Кирюша
20.11.2010, 16:07
88/70/95, еще подружка попросила у нее 88/63/90 ой спасибо за отклик, а то я уже растраиваться начала(((
Вам верх S или XS если трикотаж. Низ S, некоторые модели можно попробовать XS. Подруге низ XS
Инга&Кирюша
20.11.2010, 16:08
Девочки! У меня ссылка на размерность чего-то не то выдает. Подскажите как выбирать верх откупальника , если он Пуш-ап ? На ОПГ 73 ОГ84- какой брать ? Спасибо заранее!
Ориентируйтесь на белье. Вам надо 34, а буква та, которую обычно берете
fotograf
20.11.2010, 16:35
может кто-то заказывал такое платье? я стройная, хочу XS заказать, есть сомнения: 2 платья заказать или одно - вдруг оно будет короче, чем на картинке? у меня рост 170
Инга&Кирюша
20.11.2010, 16:57
может кто-то заказывал такое платье? я стройная, хочу XS заказать, есть сомнения: 2 платья заказать или одно - вдруг оно будет короче, чем на картинке? у меня рост 170
У меня такое есть. Оно немного короче, чем на картинке, но Вам будет лучше, чем на мои 164. Я такое синее продавать собираюсь...
fotograf
20.11.2010, 16:59
ОБЪЯСНИТЕ мне, что я делаю неверно. есть промо-код FA1023785, $15 off $100, $30 off $150, or $150 off $500. Expires 12/15/10. у меня в корзинке вещи на 152 доллара, промо-код делает дисконт 15 долларов. Почему не 30? все вещи в корзине со скидками, из клиранса.
И еще: когда у меня сумма была немного меньше, около 130 долларов, после ввода промо-кода я получала следующее:
This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag.
Что все это значит? Подскажите, пожалуйста:)
Katyonok
20.11.2010, 17:27
ОБЪЯСНИТЕ мне, что я делаю неверно. есть промо-код FA1023785, $15 off $100, $30 off $150, or $150 off $500. Expires 12/15/10. у меня в корзинке вещи на 152 доллара, промо-код делает дисконт 15 долларов. Почему не 30? все вещи в корзине со скидками, из клиранса.
И еще: когда у меня сумма была немного меньше, около 130 долларов, после ввода промо-кода я получала следующее:
This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag.
Что все это значит? Подскажите, пожалуйста:)
на вещи из клиранса коды не действуют.
fotograf
20.11.2010, 17:40
на вещи из клиранса коды не действуют.
все, разобралась, что у меня там и из клиранса и просто вещи со скидками. Оставила только вещи со скидками на 120, чтобы вычли 15 и добавила кое-что из клиранса, но так, чтобы не превысить 125 и не переплачивать за доставку больше
Katyonok
20.11.2010, 17:43
для этого кода требуется минимальная сумма ( т.е. минимум 100$) про 1 доллар ничего не вижу.
ДЕВОЧКИ, НУ ПО КУРТОЧКАМ ПРОСВЕТИТЕ! особенно последняя интересует. ее фотки в черном цвете вобще нет :( может кто заказывал - какая там кожа - свиная или лайка? фурнитура серебряная, медная. золотая? :091::091::091:
для этого кода требуется минимальная сумма ( т.е. минимум 100$) про 1 доллар ничего не вижу.
ДЕВОЧКИ, НУ ПО КУРТОЧКАМ ПРОСВЕТИТЕ! особенно последняя интересует. ее фотки в черном цвете вобще нет :( может кто заказывал - какая там кожа - свиная или лайка? фурнитура серебряная, медная. золотая? :091::091::091:
Первую , ИМХО, нет. Вторую - если Вы любите в принципе косухи. Но по фото кач-во там не понять. Третья - да. И по модели нетленная классика, и по кач-ву не должна быть дермантином
Заказываю на Вике уже около года. Присоединюсь к этой теме, если вы не против :0001:
redlia77
20.11.2010, 21:52
Вам верх S или XS если трикотаж. Низ , некоторые модели можно попробовать XS. Подруге низ XS
Так а платья как там в таблице несколько S (4 и 6) ну и XS (0-2) как быть?
Инга&Кирюша
20.11.2010, 22:02
Платья трикотажные можете брать 2. Будут как раз.
redlia77
20.11.2010, 22:50
Платья трикотажные можете брать 2. Будут как раз.
XS 2 обеим????Я думала S4 себе,большое будет?
redlia77, какую модель Вы заказать хотите?
Если облегающее внизу, то я бы S посоветовала. А если свободное от талии, и при этом хотите, чтобы облегало в груди, то XS.
Беспошлинный лимит увеличен до €1000 в месяц (приложение 5 п. 8 Постановления Правительства РФ №446 от 17.06.2010 (http://government.consultant.ru/page.aspx?8411;1286790)). Теперь нет разницы, какой службой будет доставляться посылка – государственной почтой или курьерской службой, лимит одинаков – €1000. Посылки стоимостью менее €200 проходят по упрощенной схеме без оформления таможенной декларации. И именно этот момент взяли на вооружение курьерские компании, которые и так уже несколько месяцев отказываются нормально работать с физиками. Посылки стоимостью свыше €200 скорее всего придется ехать оформлять самостоятельно или же пользоваться услугами таможенного брокера.
я тоже заказывала в начале октября посылку с вещами для себя и для подруги. там были купальник М и L, белье S и XS, посылку собрали, несмотря на то, что тут пишут, будто размеры должны быть одинаковыми, с купальником проблем не было, посылка шла обычной почтой около 3 недель с момента размещения заказа.\
а если посылка идет обычной почтой, но больше 200 евро? растаможка не потребуется? чего-то я испугалсь. отправила обычной почтой именно потому что заказ был на большую сумму, чтобы на таможню не ехать.
Инга&Кирюша
21.11.2010, 20:34
\
а если посылка идет обычной почтой, но больше 200 евро? растаможка не потребуется? чего-то я испугалсь. отправила обычной почтой именно потому что заказ был на большую сумму, чтобы на таможню не ехать.
Не требуется
Заказала первый раз на их сайте, купальник почему-то пришел не того цвета. Я заказывала однотонный, а пришел почему-то в крапинку. ВОзвращать не стала, уж больно много проблем с этим, мне кажется
Lutik3000
21.11.2010, 22:47
И у меня такая же неприятность. Заказывала свитер ярк-голубой- ради цвета как на фотке, пришел серосиреневый, название цвета на упаковке соответствует тому, что на сайте. Кофточку заказала, тоже совсем другой фасон пришел. Прямо озадачилась. Такая вроде фирма...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.