PDA

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Marina&Co
28.10.2008, 11:55
Девочки, читала, что некоторые мясо рыбу везут из Финки. Насколько это обоснованно?

irinka_p
28.10.2008, 12:10
:) :)
Он прямо у метро. Круглое красное здание. От метро пройти минут 5.

irinka_p
28.10.2008, 12:11
Рыбу привозили из Финки. Рыба как рыба. Мясо не скажу что лучше. Может конечно оно экологически чище нашего, но по вкусу я разницы не ошутила. Да и потом - провозить через границу нельзя ни мясо, ни рыбу.

Taffy
28.10.2008, 12:15
Поучаствую в дискуссию про покупки в гиперах и на рынке. Мне нравятся гиперы, и ничто не отобьет мою любовь к ним. :).Так никто и не агитирует - каждый выбирает где ему удобнее закупаться. :) Я равньше тоже так рассуждала. Кстати, одна я на рынок езжу редко - мне просто физически тяжело.
Я покупаю мясо в Ашане. Я в Ашан езжу из-за цен. Но ассортимент там не ах. Мясо мне как-то там хорошее не попадалось - все время какое-то обветренное... Рыбу, карельскую форель тоже там покупала.
А рынок мне удобнее, я езжу в выходные пока все домашние спят..., у меня даже сумка на колесах имеется из Икеи, гламурная с цветами:))...я даю мужу возможность выспаться, чтобы его с машиной не дергать (проще мне права получить наверное:008:...)Женя, вот это да! Я не в состоянии с машиной-то все датащить, а уж без машины...
Девочки, читала, что некоторые мясо рыбу везут из Финки. Насколько это обоснованно?Обоснованно! Когда езжу в финку всегда везу рыбу-мясо. Качество несравнимо!

Taffy
28.10.2008, 12:15
Рыбу привозили из Финки. Рыба как рыба. Мясо не скажу что лучше. Может конечно оно экологически чище нашего, но по вкусу я разницы не ошутила. Да и потом - провозить через границу нельзя ни мясо, ни рыбу.Похоже, мы в разных местах покупали :)) А про границу - это да.

Marina&Co
28.10.2008, 12:19
Похоже, мы в разных местах покупали :)) А про границу - это да.А как ты провозишь мясо-рыбу, если провозить нельзя?

Yula
28.10.2008, 12:20
Девочки, читала, что некоторые мясо рыбу везут из Финки. Насколько это обоснованно?

Рыбу покупала в магазине и на форелевой ферме. На форелевой ферме не понравилась категорически. В магазине была хорошая.
Из мяса покупала стейки (муж любит) Саарионен, кажется, в упаковке. Отличные стейки, у нас таких нет. Сколько я ни пыталась купить приличное мясо на стейк у нас, не получилось ни разу. Но судя по упаковке, консерванты там есть. 10 дней срок годности.

Taffy
28.10.2008, 12:21
А как ты провозишь мясо-рыбу, если провозить нельзя?Если честно сказать, то о том, что нельзя узнала совсем недавно. Поэтому просто как обычно закупалась в маркете, покупала что надо, оформляла такс фри, пакеты опечатывались и спокойно ехала...

Ljush
28.10.2008, 12:24
А мне в гиперах мясо уже давно не очень нравится, да и овощи теперь чаще покупаем в овощных ларьках (по крайней мере пока осень) - там дороже существенно получается, но вкуснее, а мы овощей фруктов просто море едим :), хочется вкусных.

Мясо и рыбу покупаю только в "Толстой маме" - это тут у нас на Савушкина небольшой такой домашний "универсамчик", там всё очень свежее и даже фарш можно спокойно брать, так как они о клиентах пекутся очень, теперь открыли свою кулинарию, так там весь район на обеды затаривается теперь.

В ОКее иногда берём индейку, иногда вырезку говяжью, остальное мясо там не нравится совсем.

irinka_p
28.10.2008, 12:26
Похоже, мы в разных местах покупали :)) А про границу - это да.
:)):)):))

Феечка с топориком
28.10.2008, 12:26
Марин, ссылка-то новье :) 2005 год.

Там же выяснили, что заразились от питания, которое если работники, но оно не поступало в продажу. Увы, тут никто не застрахован. И гепатит А - это не так уж страшно вообще-то, "болезнь грязных рук" и с водой и с пищей можно цепануть.

Я не покупаю на рынках в центре, во-первых мне до них не добраться, а во-вторых в центре там все намного дороже. А вот к маме на Ветеранов приезжаю и там закупаюсь фруктами- рыбкой.

Мясо предпочитаю в Окее брать, удобно, что круглосуточно и все такое. Никогда проблем не было. А вот рыба один раз попалась "с душком :("

irinka_p
28.10.2008, 12:27
Мы летом привозили курицу для гриля - очень вкусная была :)

Yula
28.10.2008, 12:31
Мясо и рыбу покупаю только в "Толстой маме" - это тут у нас на Савушкина небольшой такой домашний "универсамчик", там всё очень свежее и даже фарш можно спокойно брать, так как они о клиентах пекутся очень, теперь открыли свою кулинарию, так там весь район на обеды затаривается теперь.

Лена, а поконкретнее скажешь адрес?

Marina&Co
28.10.2008, 12:33
Лена, а поконкретнее скажешь адрес?
ТОЛСТАЯ МАМА (http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=357151)

Yula
28.10.2008, 12:37
ТОЛСТАЯ МАМА (http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=357151)

Сайт то у них какой - закачаешься :) Получается, что это недалеко от детской Вероники вроде бы.

Ljush
28.10.2008, 12:41
Сайт то у них какой - закачаешься :) Получается, что это недалеко от детской Вероники вроде бы.

Ага, напротив почти:), чуть подальше по Савушкина.

Там ещё офигенный набор для солянки продают, щи и борщи ничего особенного, а вот солянка - просто супер!

Снежный Рассвет
28.10.2008, 12:43
А мы на рынке только свежие мозги покупаем и иногда утку. Очень напрягает отсутствие ценников, и правда. В совхозных ларьках зелень, яблоки, репку-тыкву (то, что вроде как местное, оно там и дешевле).

Мясо покупаю в Диете на Садовой (говядину, баранину), мне по пути с работы, или на крытом рыночке/магазине Гаванском (индейку, в основном). Рыбу -- в рыбных магазинах недалеко от дома, в общем, если выбирать, то проколов и не было...в смысле свежести. Но рыба в смысле качества -- вообще отдельная вещь. Курицу в Дикси часто беру, криминального не заметила.

Тоже хочу сумку с колесиками и цветочками:)))
И выращивать дома зелень, тока не знаю, какую землю взять, чтоб без передоза удобрений.

irinka_p
28.10.2008, 13:22
У нас на рынке есть все ценники.

RuLetka
28.10.2008, 13:36

Для меня вообще больная тема :))

RuLetka
28.10.2008, 13:37
Рыбу привозили из Финки. Рыба как рыба. Мясо не скажу что лучше. Может конечно оно экологически чище нашего, но по вкусу я разницы не ошутила. Да и потом - провозить через границу нельзя ни мясо, ни рыбу.

Привозим, регулярно, никто и не смотрит.

RuLetka
28.10.2008, 13:38
А как ты провозишь мясо-рыбу, если провозить нельзя?

Просто в багажнике, в куче сумок кто там будет проверять, их больше волнует "коммерческие " пересечения, когда второй раз в месяц.
В любом случае готова морально угостить пограничников рыбой :))

RuLetka
28.10.2008, 13:38
Если честно сказать, то о том, что нельзя узнала совсем недавно. Поэтому просто как обычно закупалась в маркете, покупала что надо, оформляла такс фри, пакеты опечатывались и спокойно ехала...

Поподробнее про такс фри из маркетов?????
Я что-то пропустила???

Снежный Рассвет
28.10.2008, 13:39
У нас на рынке есть все ценники.

А у нас в рыбных и замороженных отделах -- есть, а там, где туши на крюках висят -- нету по жизни %) поэтому я там хватаю по случаю пакетик мозгов (все равно они недорого) и бежать.

Yula
28.10.2008, 13:41
Я что-то пропустила???

Можно вперед Аси? :))
Тоже стала оформлять. Обычно на стойке инфоцентра это происходит.
И вообще, теперь спрашиваю таксфри везде, даже там, где нет стикера - и чудо, иногда обнаруживают у себя в закромах заветную книжечку (в последний раз в хозяйственном магазе в Юмбе).

Taffy
28.10.2008, 13:42
Я что-то пропустила???Если покупаешь на сумму более 40 евро, можно оформить такс фри на продукты питания. Платишь на кассе, подходишь к стойке информации и по схеме - говоришь волшебное слово такс-фри и отдаешь пакеты. Тока лучше сразу разложить отдельно промтовары отдельно продукты. Ну и алкоголь не вписывается. По каждой группе оформляется отдельное такс фри. Пакеты заклеиваются. Соответственно есть до пересечения границы нельзя.
:))
А вы не пользовались этим?

RuLetka
28.10.2008, 13:47
Я, к сожалению, уже практически всю продуктовую корзину привожу из Финляндии.
В этот раз меня убили цены - в европе уже дешевле.....
Если в прошлом году я привозила хоть и дороже на чуть-чуть, но свежее, то сейчас уже просто все ,что покупаю здесь...
Про мясо ... мы покупали не самое дорогое ... отличнейшее ,ароматное, свежеее!!
Рыбу покупаю всегда, причем как заядлый рыбоед, знаю уже, где надо покупать ,а где не надо :)
Всякие дизас фиш - это для русских туристов, сами финны там рыбу не покупают
В пятницу из нашего любимого рыбного хозяйства (многое зависит во вкусе чем рыбу кормят , как выращивают, в какой воде и условиях) была распродажа семга с головой 3 евро кг, т.е рыбина на 6 евро.
Приятель нам купил 2, посолил, мы их за выходные слопали всей компанией :))

RuLetka
28.10.2008, 13:48
Если покупаешь на сумму более 40 евро, можно оформить такс фри на продукты питания. Платишь на кассе, подходишь к стойке информации и по схеме - говоришь волшебное слово такс-фри и отдаешь пакеты. Тока лучше сразу разложить отдельно промтовары отдельно продукты. Ну и алкоголь не вписывается. По каждой группе оформляется отдельное такс фри. Пакеты заклеиваются. Соответственно есть до пересечения границы нельзя.
:))
А вы не пользовались этим?

ФИГАССЕ!!!!

Я не знала, нигде вмире не отдают ват за еду :)

епрст, считаю убытки :)))))))

RuLetka
28.10.2008, 13:49
Можно вперед Аси? :))
Тоже стала оформлять. Обычно на стойке инфоцентра это происходит.
И вообще, теперь спрашиваю таксфри везде, даже там, где нет стикера - и чудо, иногда обнаруживают у себя в закромах заветную книжечку (в последний раз в хозяйственном магазе в Юмбе).

Порадовали меня :))

RuLetka
28.10.2008, 13:53
Ну а если вернуться к реалиям, то я все покупаю в окее.
К рынку такое же отношение как у Юляни...
мечтаю о хорошем мясном рынке, но мне туда каждый раз не по пути((
т.е. я не способна после рынка поехать за всем остальным в гипер и тем более после гипера на рынок..
рыбу несколько раз покупала в ашане - не нравится категорически

irinka_p
28.10.2008, 15:00
Маша, ты меня удивила :) Мы тоже оформляем все время такс фри. специально теперь все покупаем уже перед выездом в одном месте, чтобы было больше 40 евро :) Но правда пару раз почему-то не давали. Не очень поняли почему.

RuLetka
28.10.2008, 15:11
Я сама себя удивила :)

Повторюсь, нигде нам не возвращали ват за продукты питания, во многих местах еще за проживание не возвращают...

Мне даже в голову не приходило, теперь исправлюсь :))

Yula
28.10.2008, 15:14
во многих местах еще за проживание не возвращают...

А что где то возвращают?

RuLetka
28.10.2008, 15:35
А что где то возвращают?

Прочитав про продукты, решила изучить и про проживание.... :008:
вдруг я все пропустила... :))

RuLetka
28.10.2008, 15:35
Катастрофа!! Мой ребенок заболел Лего.......

Yula
28.10.2008, 15:45
Прочитав про продукты, решила изучить и про проживание.... :008:
вдруг я все пропустила... :))

Дай знать, если что найдешь. А вообще по сути не должны возвращать: услуга на территории страны потребляется...

irinka_p
28.10.2008, 16:11
Катастрофа!! Мой ребенок заболел Лего.......
Ну это смотря как посмотреть :) Зато на долгие-долгие годы вопрос подарков может быть решен :)):)):))
А так - приезжайте в гости :) У нас дуплоских наборов - 2 ящика :) больших :) И железная дорога, и замок рыцарский и много-много всякого разного :)

Taffy
28.10.2008, 16:17
Катастрофа!! Мой ребенок заболел Лего.......А какого размера у вас лего? Ольга любит играть с большим - не помню как называется... Думаю, может поменьше ей прикупить...

irinka_p
28.10.2008, 16:28
Я думаю что у Маши дупловские наборы. Они идут с 1,5 до 5 лет. В 1,5 явно рано.
Сашка у меня играл лет с 3. До сих пор не оторвать от лего.

Yula
28.10.2008, 16:32
Я думаю что у Маши дупловские наборы. Они идут с 1,5 до 5 лет. В 1,5 явно рано.
Сашка у меня играл лет с 3. До сих пор не оторвать от лего.

Меня и саму не оторвать :))

Marina&Co
28.10.2008, 16:33
У Златы 3 набора мегаблоксовских с Дашей и Диего, к ним докупала кубики лего (они подходят). Все кубики средних размеров, большое лего дупло в ведре я продала, много места оно занимало.

RuLetka
28.10.2008, 16:36
А какого размера у вас лего? Ольга любит играть с большим - не помню как называется... Думаю, может поменьше ей прикупить...

Папа порадовал сына лего дупло 2-5
Автозаправщик

RuLetka
28.10.2008, 16:37
Ну это смотря как посмотреть :) Зато на долгие-долгие годы вопрос подарков может быть решен :)):)):))
А так - приезжайте в гости :) У нас дуплоских наборов - 2 ящика :) больших :) И железная дорога, и замок рыцарский и много-много всякого разного :)

Спасибо, куда нам сопливым :)

Я даже боюсь показывать, что есть такое и растакое... Все надо сразу :))

Marina&Co
28.10.2008, 16:38
Я даже боюсь показывать, что есть такое и растакое... Все надо сразу :))Это точно...(я про все сразу и надо:001:) У меня ребенок упер от логопеда с ее разрешения конечно льва в матерчатой люльке, от остеопата резиновую собачку. Надо уже записывать, кому и что я должна :))

RuLetka
28.10.2008, 16:39
Меня и саму не оторвать :))

:)):)):)):)):)):))

RuLetka
28.10.2008, 16:42
Это точно...(я про все сразу и надо:001:) У меня ребенок упер от логопеда с ее разрешения конечно льва в матерчатой люльке, от остеопата резиновую собачку. Надо уже записывать, кому и что я должна :))

:)):)):))

Вспомнила, в финском магазине нашли в тележке-машинке чью-то игрушку, забытую машину - мусоровоз, обалденного качества. Меня ребенок удивил и порадовал, он сказал, что эту машину нельзя брать, что малыш придет и расстроится, если кто-то его машинку заберет.
Это в пустом совершенно магазине... никаких детей вокруг и впомине не было..
подзадумалась ,а сколько бы пролежала забытая игрушка в наших магазинах :(:(:(:(

Yula
28.10.2008, 16:45
:)):)):)):)):)):))

Наше увлечение Лего недавнее, и я, по незнанию, купила "Лошадкину ферму" (Настя так называет), там детальки мелкие. Вот теперь и собираю :)) Настя детальки подает.

Marina&Co
28.10.2008, 16:56
Молодец, Темик, какой, сознательный. А моей понравится - приходится отбирать со скандалом и многочисленными объяснениями....))

irinka_p
28.10.2008, 16:58
Марин, то что подходит к Даше - это как раз и есть дупло. Которые большие совсем - они по другому назывались.

Marina&Co
28.10.2008, 17:02
Марин, то что подходит к Даше - это как раз и есть дупло. Которые большие совсем - они по другому назывались.У меня были еще больше дупло, тоже так же назывались, детальки где-то по 7 см шириной, крупные. А эти я называю средними. Видела, что есть совсем мелочь, нам пока такие рановато. К Даше я докупала Лего дупло 2-5 (на коробке написано). Знаю, что есть лего дупло от 1,5 и выше...

irinka_p
28.10.2008, 17:15
Как дела у Сережи? Есть какие-нибудь новости????

RuLetka
28.10.2008, 17:32

+1

Ljush
28.10.2008, 17:37

Тоже переживаю.

Таттик
28.10.2008, 17:57
Сегодня делали повторную пункцию, которая показала, что антибиотик, которым проводили лечении не эффективен - динамики нет. Сейчас будут менять антибиотик на другой. Состояние тяжелое. Сережа по прежнему в реанимации

Ljush
28.10.2008, 18:00
Ох, Таня, :(

сил тебе много-много!!!

Серёже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

irinka_p
28.10.2008, 18:00
Сегодня делали повторную пункцию, которая показала, что антибиотик, которым проводили лечении не эффективен - динамики нет. Сейчас будут менять антибиотик на другой. Состояние тяжелое. Сережа по прежнему в реанимации
Зажмем покрепче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же такое :(

Yula
28.10.2008, 18:16
Страшно.
Сереже силенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежный Рассвет
28.10.2008, 18:21
Таня, сил вам с Сережей! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

Tuve
28.10.2008, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереже...

Мать2их
28.10.2008, 19:00
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а куда девочки пропали Оля-Олик, Наташа ТАТА? они к вам заходят?
И вас я половину не узнаю, многие ники поменяли, как вот теперь мне вас узнать?

RuLetka
28.10.2008, 19:30

и наши крепкие кулачки, держитесь и верьте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Талия
28.10.2008, 20:46
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а куда девочки пропали Оля-Олик, Наташа ТАТА? они к вам заходят?
И вас я половину не узнаю, многие ники поменяли, как вот теперь мне вас узнать?
Да ты и сама ник сменила...:004:

Таттик @@@@@

Мать2их
28.10.2008, 20:57
Да ты и сама ник сменила...:004:

Так я уже как новый форум, года 3 наверное назад, меня уже только так все и знают, мне кажется:0098:

Marina&Co
28.10.2008, 21:28
Сегодня делали повторную пункцию, которая показала, что антибиотик, которым проводили лечении не эффективен - динамики нет. Сейчас будут менять антибиотик на другой. Состояние тяжелое. Сережа по прежнему в реанимацииПусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас всех в курсе, а то переживаем тоже очень.....
И вас я половину не узнаю, многие ники поменяли, как вот теперь мне вас узнать?А кого не узнаешь?

Феечка с топориком
28.10.2008, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asimptota
28.10.2008, 23:47
держу @@@@@@@@@@@@@@крепко, крепко!!!!!

asimptota
28.10.2008, 23:49
а нам кредит одобрили !!!!!!!! правда проценты :010:
теперь морока с оформлением, и будем ждать, когда достроят !!!!

Marina&Co
28.10.2008, 23:57
Поздравляю!
Оль, а сколько процентов нынче хотят? И какой банк?

asimptota
29.10.2008, 00:05
под 18 % до собствености, потом 14%
Экспобанк

Юляня
29.10.2008, 00:14
под 18 % до собствености, потом 14%
Экспобанк
Поздравляю!
У нас кредит был под 17 три года назад, потом можно было переоформить под 15, не сделали, там какая-то заморочка получилась в техпаспортом, так и платим. А, все равно продавать.
А где квартира? Большая?

Юляня
29.10.2008, 00:14
Сереженьке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina&Co
29.10.2008, 00:15
Мужу сейчас машину дали под 18 процентов, сначала разговор шел о 12 вроде....

asimptota
29.10.2008, 00:21
Поздравляю!
У нас кредит был под 17 три года назад, потом можно было переоформить под 15, не сделали, там какая-то заморочка получилась в техпаспортом, так и платим. А, все равно продавать.
А где квартира? Большая?
Юль, почему продавать? вы ж не так давно въехали?

а вообще удивила - три года наза под 17 %??? нас изначально одобряли под 15% до и 11% после... но у нас первый взнос почти 70%.... может поэтому?

квартира.... квартира мне очень нравиться, с учётом ,что трёху нам не потянуть...... а так двушка, но с большой кухней=гостинной и балконом, на котором будет кабинет для нашего папы ))))

Мать2их
29.10.2008, 00:22
А кого не узнаешь?

Тапок возмездия это кто-то новый или нет :008:
Таттик, Снежный рассвет :016:
У Лены Люш
какие-то буквы лЮшние появились
Ну Аню-лемурчика нетрудно узнать, остальные вроде не изменились, если не считать, что половины вообще не вижу :005:

Снежный Рассвет
29.10.2008, 00:24
У Снежного Рассвета в подписи, кажется, про прежний ник есть?

Marina&Co
29.10.2008, 00:26
Тапок возмездия это кто-то новый или нет :008:
Таттик, Снежный рассвет :016:
У Лены Люш
какие-то буквы лЮшние появились
Ну Аню-лемурчика нетрудно узнать, остальные вроде не изменились, если не считать, что половины вообще не вижу :005:я тебе сейчас всех сдам в личку :073::065:

Маня Макуся
29.10.2008, 09:39

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yula
29.10.2008, 10:30
Юль, почему продавать? вы ж не так давно въехали?

а вообще удивила - три года наза под 17 %??? нас изначально одобряли под 15% до и 11% после... но у нас первый взнос почти 70%.... может поэтому?

квартира.... квартира мне очень нравиться, с учётом ,что трёху нам не потянуть...... а так двушка, но с большой кухней=гостинной и балконом, на котором будет кабинет для нашего папы ))))

Оля, поздравляю!!!! Заходи в гости, когда в Экспо поедите ;). Оль, а квартира в каком районе?

Феечка с топориком
29.10.2008, 11:41
Как ваши дела сегодня?
@@@@@@@

Феечка с топориком
29.10.2008, 11:44
Поговорила со старшим воспитателем сада, она грит, вчера собирали заведующих в поликлинике, рассказывали о менингите и симптомах.
С воспитателями беседа о симптомах проведена.

Че-то я боюсь, взять отпуск что ли?! и с ребенком на даче посидеть, но ведь пара недель ничего не изменят :(

Маня Макуся
29.10.2008, 11:44
Лера ты будешь смеяться но я тока сегоня до конца поняла кто такой этот ТАПОК :001: :)) а вчера у меня Лена Бельченок спрашивала кто такая МАТЬ2их :009:

RuLetka
29.10.2008, 11:59
Поговорила со старшим воспитателем сада, она грит, вчера собирали заведующих в поликлинике, рассказывали о менингите и симптомах.
С воспитателями беседа о симптомах проведена.

Че-то я боюсь, взять отпуск что ли?! и с ребенком на даче посидеть, но ведь пара недель ничего не изменят :(

Просто чтобы на душе было полегче, наш педиатр - заведующая в поликлинике- говорит, что, роста заболеваемости официального не отмечено...

Пара недель вряд ли , что решит :008:

Yula
29.10.2008, 12:03
Просто чтобы на душе было полегче, наш педиатр - заведующая в поликлинике- говорит, что, роста заболеваемости официального не отмечено...

То же самое сказала наш педиатр: роста заболеваемости не выявлено. Все как обычно: случаи есть и будут.

Мать2их
29.10.2008, 12:04
Лера ты будешь смеяться но я тока сегоня до конца поняла кто такой этот ТАПОК :001: :)) а вчера у меня Лена Бельченок спрашивала кто такая МАТЬ2их :009:

да, действительно смеюсь.:))

Феечка с топориком
29.10.2008, 12:05

Думаешь, на ровном месте паника? Как с ЛАЭС?
Пару недель- понятно не изменит, а больше я взять не смогу никак.

Оля, поздравляю с кредитом :flower:. В какой валюте у вас?

Мать2их
29.10.2008, 12:06
У Снежного Рассвета в подписи, кажется, про прежний ник есть?

Да, Даш, но до этого ты писала без подписи или это я такая невнимательная.:008:
Спасибо, девочки теперь все понятно.

Мать2их
29.10.2008, 12:09
а нам кредит одобрили !!!!!!!! правда проценты :010:
теперь морока с оформлением, и будем ждать, когда достроят !!!!

Оля, вы где купили-то, может соседями будем?

Маня Макуся
29.10.2008, 12:18

+1 наша бабушка инфекционист говорит тоже самое, все как всегда ежегодно %)

Таттик
29.10.2008, 12:20
Сегодня Сережке получше стало. Начал кушать понемногу.

Милисента
29.10.2008, 12:21

ой как хорошо! Таня, тебя к нему пустили уже? поправляйтесь скорее!

Yula
29.10.2008, 12:22

Это после смены антибиотика? Здорово!!!

Таттик
29.10.2008, 12:22
Возбудитель выявлен - гемофильная палочка.

Таттик
29.10.2008, 12:23
Антибиотик новый помогеат.

Таттик
29.10.2008, 12:23
ой как хорошо! Таня, тебя к нему пустили уже? поправляйтесь скорее!
Нет, пока не пускают.

Мать2их
29.10.2008, 12:26

@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!

Маня Макуся
29.10.2008, 12:26
Возбудитель выявлен - гемофильная палочка. и что с этим теперь делать? :009:

Антибиотик новый помогеат. ну слава богу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Бyка
29.10.2008, 12:29
Нет, пока не пускают.

боже.. сил вам!
и сил мальчику.. чтоб справился с этой бякой.
сразу в памяти всплывает наше прошлогоднее лежание в ререанимации

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
29.10.2008, 12:30
Таня,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дальше только позитивные новости были!

RuLetka
29.10.2008, 12:32

как хорошо!!! продолжайте также!!! @@@@@@@@@@@ не разжимаем

Снежный Рассвет
29.10.2008, 12:36
Да, Даш, но до этого ты писала без подписи или это я такая невнимательная.:008:
Спасибо, девочки теперь все понятно.
:)))
может быть:) я давно форум без подписей читаю, так что даже плохо помню, что у меня где написано:)))

Yula
29.10.2008, 13:05
и что с этим теперь делать? :009:

А ведь именно от нее защищает ХИБ