PDA

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Yula
19.01.2009, 10:26
Малик повеселил!

Krupolik
19.01.2009, 10:29
Ань, держим. Быстрее вам закончить
А что вы так, зимой?
Я тебя понимаю. у нас шкаф под посудомойку строится, так у меня уже характер испортился.
Хотя, по идее, полжен был у мужа :))

Taffy
19.01.2009, 10:39
А еще сегодня у нас ремонт начинается! Это для меня вообще конец света........подержите что ли кулачки, чтобы в минимальный срок уложились!Удачи!!! Дело хлопотное, но приятное! @@@@@
Я в таком же режиме. На работе только периодически.Юля, как дела у Настены? Ходит в садик?

Ljush
19.01.2009, 10:41
Аня,

удачи с ремонтом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belchonok
19.01.2009, 10:42
Аня, лови! @@@@@@@@@@
Чтоб быстро, красиво и качественно:love:
У меня мамашка тоже ремонтом связалась, пока денежка была. Успела сделать целиком кухню и 2 комнаты + вставила стеклопакеты.
На праздники к ней съездили, так уезжать не хотелось. Так здорово.

А я отвела Макса в сад. Как только зашли, поднялся рев с попыткой вызвать рвоту :001:
Но, как только перешагнул порог в группу, успокоился, защебетал и стал вместе со всеми показывать пальчиками как летает бабочка:010:
Вот ЧТО ЭТО?????????:wife:

Yula
19.01.2009, 10:46
Юля, как дела у Настены? Ходит в садик?

У Настены вроде все хорошо, практически здорова. Но эту неделю сидим дома, мама моя осталась. Врач и еще хочет ее без сада подержать, чтобы все ж сделать прививку.

Yula
19.01.2009, 10:47

Нервничает. У нас похоже было.

Ljush
19.01.2009, 10:51

Лен,
это вполне себе адаптация у Макса, причём нормальная, не настораживающая!
Так что пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Настены вроде все хорошо, практически здорова. Но эту неделю сидим дома, мама моя осталась. Врач и еще хочет ее без сада подержать, чтобы все ж сделать прививку.

Юля,

а какую прививку?

Yula
19.01.2009, 10:53
Расскажу, какая у нас особенность появилась. Может мысли у кого будут по нашему поводу. Настя очень ласковая. А в последнее время ко мне и к папе проявления любви прямо таки огромнейшие. И говорит и целует, ладошками лицо держит и гладит. А тут вчера мне перед сном говорит: мамочка, я боюсь, что с тобой что-нибудь случится. А еще боюсь, что вы меня потеряете (знаю откуда растут ноги). Полчаса мы с ней это обсуждали. Вроде успокоилась. И тем не менее вижу, что это ее очень волнует.

Yula
19.01.2009, 10:53
Юля,

а какую прививку?

Пневмо 23. Очень рекомендует врач после хорошего действия ХИБа.

Taffy
19.01.2009, 10:55
У Настены вроде все хорошо, практически здорова. Но эту неделю сидим дома, мама моя осталась. Врач и еще хочет ее без сада подержать, чтобы все ж сделать прививку.А какую прививку?
Хорошо, что поправились! @@@@ чтобы все-таки теперь вы болели редко-редко!

Юляня
19.01.2009, 11:56
девочки, дорогие, всем привет!

я ничего писать не успеваю... просто ужас какой-то - все время некогда. Только в среду забрала машинку с новым стеклом, как в четверг заскрипели тормозные колодки задние. Пока я разобралась что и к чему, муж глянул - говорит что там можно сказать и колодок-то нет. Снова в сервис. А еще сегодня у нас ремонт начинается! Это для меня вообще конец света........

подержите что ли кулачки, чтобы в минимальный срок уложились!
Аня, кулачки! @@@@@@ Ремjнт - это здорово! Ремонт - это хорошо! Когда бы уж у нас начался... но уже не в этой квартире, наверное...:005:

Юляня
19.01.2009, 11:59
Аня, лови! @@@@@@@@@@
Чтоб быстро, красиво и качественно:love:
У меня мамашка тоже ремонтом связалась, пока денежка была. Успела сделать целиком кухню и 2 комнаты + вставила стеклопакеты.
На праздники к ней съездили, так уезжать не хотелось. Так здорово.

А я отвела Макса в сад. Как только зашли, поднялся рев с попыткой вызвать рвоту :001:
Но, как только перешагнул порог в группу, успокоился, защебетал и стал вместе со всеми показывать пальчиками как летает бабочка:010:
Лена, это адаптация. У нас то же самое было еще недавно. @@@@@@@@@@@ - чтоб быстрее все это закончилось.

Мы тоже сегодня пошли в садик после болезни. Шепотом: не плакала. Когда раздевались, понабежали мальчики, один дал ей солдатика, и он же потом, приобняв ее за талию, повел в группу :046:

Юляня
19.01.2009, 12:02
Расскажу, какая у нас особенность появилась. Может мысли у кого будут по нашему поводу. Настя очень ласковая. А в последнее время ко мне и к папе проявления любви прямо таки огромнейшие. И говорит и целует, ладошками лицо держит и гладит. А тут вчера мне перед сном говорит: мамочка, я боюсь, что с тобой что-нибудь случится. А еще боюсь, что вы меня потеряете (знаю откуда растут ноги). Полчаса мы с ней это обсуждали. Вроде успокоилась. И тем не менее вижу, что это ее очень волнует.
Юль, даже не знаю, что и сказать. Я бы сама немного испугалась от таких слов. Но ты говоришь, ты знаешь, откуда ноги растут. Наверное, что-то Настю напугало. Может быть еще поговорить, понаблюдать за ней...

Yula
19.01.2009, 12:15
Юль, даже не знаю, что и сказать. Я бы сама немного испугалась от таких слов. Но ты говоришь, ты знаешь, откуда ноги растут. Наверное, что-то Настю напугало. Может быть еще поговорить, понаблюдать за ней...

В отпуске, когда уезжали из гостиницы и ждали трансфер (куча народу в холле, вещи, лыжи), я немного отвлеклась на разговор и спустилась буквально на ступеньку вниз по лестнице, и она, не заметив меня, испугалась, что мы уехали и побежала на улицу посмотреть (как потом сама объясняла). Все это случилось и продолжалось считанные секунды. Мы этот случай неоднократно обсуждали, объясняли что и как надо делать, но, видимо, страх остался. Сейчас вот неделю спустя заговорила об этом. До этого один раз она убежала от меня в магазине. Случай не произвел никакого впечатления. На празднике, кстати, она была единственная, кто маму отслеживал ежесекундно.

Милисента
19.01.2009, 13:01
нас же сосед по осени залил, мы еще в начале декабря хотели отремонтиовать все, но Боря в больницу попал, потом Новый год. Вот сейчас только начали.

Но какой же это ужас - вещи все в одной комнате сгружены, ни попить, ни поесть - там мастера на кухне..... Полька беседует с бригадиром сидит :)), потом она с бабушкой будет, а я дома мастеров стеречь ....

RuLetka
19.01.2009, 13:43
подержите что ли кулачки, чтобы в минимальный срок уложились!

@@@@@@@@@@@
Аня, все будет быстро и красиво! Удачи!

RuLetka
19.01.2009, 13:52
Юля, именно потому что Настя очень ласковая, к тебе очень привязана и очень ответственная, она так близко переживает эту проблему и боится потеряться.
Думаю, тут только разговоры и разговоры. Ну и вкраце объяснила бы как себя вести - стоять на месте - мама обязательно придет, если глазами вдруг маму не видит. Если вы гуляете где-то около дома, пусть сама тебя домой ведет, тоже на подъездах на машине - налево/направо - это укрепляет уверенность в понимании своего местонахождения.. ну и говорить, что соблюдая некие правила - не убегать не прятаться - с ней ничего не случится...

у нас наоборот, мама пофигу, убегает, прячется..
я 1 раз потеряла его в окее, спрятался между стеллажами, я бегала вся в мыле, а он ржал там стоял, чуть не убила в порыве эмоций, от страха... спасибо, дедушка какой-то тихо мне шепнул ,что он там....
1 раз он в финляндии убежал, залез за вешалками в шкаф и дверцы закрыл...
тоже получил.
но его это не учит. ему весело.

зато сам чуть потеряется, сам уйдет на 1 шаг , сразу стоя на месте в рев... а на убегание это не действует, как не говори.

irinka_p
19.01.2009, 14:14
я 1 раз потеряла его в окее, спрятался между стеллажами, я бегала вся в мыле, а он ржал там стоял, чуть не убила в порыве эмоций, от страха... спасибо, дедушка какой-то тихо мне шепнул ,что он там....
тоже получил.

зато сам чуть потеряется, сам уйдет на 1 шаг , сразу стоя на месте в рев... а на убегание это не действует, как не говори.
Гыыыы, два сапога пара :)
Мне даже страшно за нее. Убегает, не боится совсем :(

Маня Макуся
19.01.2009, 15:01
Женю с садом, болеющим кулачки, Маша жаль стерла я не успела глянуть вашу границу :( Лена Максу на адаптацию @@@ я думаю он копирует поведение которое наблюдал до этого у того мальчика ;)

мы в разъездах - сплошные дры родичей, поправились все, и снача заболеваем, толи застудила я их на улице - короче кашляют... ососбенно Дима, толи аллергическое это после тортов с колбасой и кофет у бабушки с дедушкой еще и на фоне ковров их :001: вот.

а вообще в суматохе этой забываем что пора бы готовится в годику нам :008:

Yula
19.01.2009, 15:16
Думаю, тут только разговоры и разговоры.

Похоже так. Все объяснено неоднократно, тем более часто приходится оказываться в незнакомых местах. Теперь вот повторением занимаюсь. "Мама расскажи еще раз." Вчера три раза рассказывала.
Так, кстати. :) У нас первые вопросы про появление на свет стали возникать. :)

тоже получил.

:001:

Ljush
19.01.2009, 17:53
Юля,

Настёна у тебя уже такая взрослая :love:, вот и темы стали взрослые появляться для обсуждения, а по поводу потеряться - есть такие дети, у меня такой Костик - перестал бояться потеряться (при том, что его никто и нигде никогда не терял) только, когда стал ездить сам, типа от самого себя не потеряешься, зато никогда от меня никуда не убегал:), а Нюша уходит и не боится вообще, я боюсь, а она нет :065:

RuLetka
19.01.2009, 18:00
У нас первые вопросы про появление на свет стали возникать. :)

:001:

У нас про смерть и про Бога.

Yula
19.01.2009, 18:01
Стала я замечать, что у твоего Костика и моей Насти много общего :). Когда говоришь, Костик болеть перестал :))?

Ljush
19.01.2009, 18:10
Стала я замечать, что у твоего Костика и моей Насти много общего :). Когда говоришь, Костик болеть перестал :))?

Гы)))

Не обрадую :008: - после удаления аденоидов в 6 лет, так что надеюсь, Настёна всё же отличается!!!:flower: :flower: :flower:

Yula
19.01.2009, 18:12
Вот аденоиды у нас как раз в норме :)

Ljush
19.01.2009, 18:14
Вот аденоиды у нас как раз в норме :)

))))))))))))))))))))))))))))

Taffy
20.01.2009, 10:11
Расскажу, какая у нас особенность появилась. Может мысли у кого будут по нашему поводу. Настя очень ласковая. А в последнее время ко мне и к папе проявления любви прямо таки огромнейшие. И говорит и целует, ладошками лицо держит и гладит. А тут вчера мне перед сном говорит: мамочка, я боюсь, что с тобой что-нибудь случится. А еще боюсь, что вы меня потеряете (знаю откуда растут ноги). Полчаса мы с ней это обсуждали. Вроде успокоилась. И тем не менее вижу, что это ее очень волнует.Юль, мне тоже кажется, что это Настюшина особенность характера. У меня Ольга тоже ласковая дома - слова "я тебя люблю" каждый 5 минут. Иногда сядет на коленки и начинает обниматься. Но при этом у нее нет такого страха. Причем она никогда не убегает от меня, не прячется, но и остаться одна не боится.
Согласна, что надо просто разговаривать, объяснять.
Зато так здорово, что у тебя ласковая девочка, мамина дочка :love:

А вообще, взрослеют детки!

Валентошка
20.01.2009, 10:31
а у меня Соня очень интересуется, кем же ей приходится Леша (мой гражданский нынешний муж). Она говорит : вот есть у меня папа Саша, а ты мне кто? папа Леша? ну и в таком духе..."у меня два папы?" Стараемся объяснить...

Феечка с топориком
21.01.2009, 00:37
тоже получил.

друх :))
моя убегает везде. В отеле, в музее, в магазине, ношусь, как .... даже не обозначить, нечто красное в мыле, в прединфарктном состоянии и ору Аня! А хитрая дефочка Аня тихой мышкой сидит где-нибудь на другом этаже, скорее всего в служебных помещениях, под столом или диваном и играет с мамой в прятки :010::010::010: Разговарила, объясняла, запугивала, даже наказала - пока результат "0".
Одна остаться не боится вообще. Сегодня было не увести после танцев из ДК, я уже разозлилась, грю - одеваюсь и ухожу - Пока, мамочка! И поцелуй воздушный посылает, продолжая играть.
Ваня тут проговорился, что когда с ней дома остается, ставит ей мультики и уходит в магазин или с собакой гулять :009:. Вот думаю, а когда вообще детей оставлять одних дому можно? ИМХО рановато.

Но какой же это ужас - вещи все в одной комнате сгружены, ни попить, ни поесть - там мастера на кухне..... Полька беседует с бригадиром сидит :)), потом она с бабушкой будет, а я дома мастеров стеречь ....
@@@@ быстрее закончить ремонт

У нас первые вопросы про появление на свет стали возникать. :)

И у нас.
И различия "мальчик/девочка" с переносом на взрослых :001:. При чем не вопросы, а как бы между прочим, сделала выводы из увиденных голышей на пляже и сообщила маме, что мама - девочка, у нее - так, а папа-мальчик - у него по-другому должно быть:)

Талия
21.01.2009, 00:57
Ваня тут проговорился, что когда с ней дома остается, ставит ей мультики и уходит в магазин или с собакой гулять :009:. Вот думаю, а когда вообще детей оставлять одних дому можно? ИМХО рановато.

Рано, это точно... Для некоторых детей и в 6 лет - рано. Могут со шкафа прыгать начать. :015:

RuLetka
21.01.2009, 09:04

Мне приходилось несколько раз оставлять с мультиками, но с наказом с места не двигаться. Выхожу минут на 5...
Один раз прихожу, сидит ноет, что случилось? писать хочу. почему не идешь? ты сказала с места не вставать...
какое завидное послушание :))))
Тоже не боится совсем...

RuLetka
21.01.2009, 09:05
Сегодня с утра
Тема надо надеть варежки, там -5
Вы все перепутали, минус всего один...
(-)

Taffy
21.01.2009, 09:57
Вот думаю, а когда вообще детей оставлять одних дому можно? ИМХО рановато.Я, вот, тоже думала так. А сейчас иногда оставляем минут на 5-10 до стоянки дойти, НО потому, что Олька сама так просит! Я по-моему рассказывала, первый раз она сама предложила, чем нас несказанно огорошила. До этого я такого представить себе не могла
Но, ессесно, речь идет о коротком промежутке времени и ставляли пока всего 2 раза (вчера как раз второй раз был).
Так что мне кажется, все идивидуально.
Вчера вот как раз оставили ее - включили мультик, дали актимель, приходим, довольный ребенк сидит, где оставили, а перед телевизором батарея пустых бутылочек актимель (что ей одна - она 4 за раз :028:) :)
У нас первые вопросы про появление на свет стали возникать. :)У нас пока нет, ну т.е. вопросы возникают, но вскользь.
А вот про Бога - да, спрашивала. Но пока, по-моему, ничего не поняла.
Один раз прихожу, сидит ноет, что случилось? писать хочу. почему не идешь? ты сказала с места не вставать...
какое завидное послушание :))))Вау :)) Молодец, какой послушный!

irinka_p
21.01.2009, 10:31
Я Катю боюсь оставлять одну, потому как от нее ожидать можно все что угодно :(
С Сашей вдвоем очень редко.

Yula
21.01.2009, 10:34

Какой молодец :))

Так что мне кажется, все идивидуально.

Мне тоже так кажется. Нам это пока только снится.

А вот про Бога - да, спрашивала. Но пока, по-моему, ничего не поняла.

Про Бога у нас в прошлом году было. Уже рассказывала про этот случай. Ася, Маша, а откуда у деток такие вопросы возникли?

Taffy
21.01.2009, 10:42
Про Бога у нас в прошлом году было. Уже рассказывала про этот случай. Ася, Маша, а откуда у деток такие вопросы возникли?В нашем случае, она услышала в разговоре упоминание о Боге, начала уточнять. Т.е. у нас это исключительно интерес к тому, что где-то услышала.

RuLetka
21.01.2009, 13:05
Про Бога у нас в прошлом году было. Уже рассказывала про этот случай. Ася, Маша, а откуда у деток такие вопросы возникли?

У нас про Бога родилось проезжая мимо Никольского. в котором кстати Тему крестили, что это за домик с башенками и громоотводами наверху?
Теперь узнает все церкви, рассказывает для чего они нужны, кто такой Бог.

Ну и в путешествиях в соборах ведет себя правильно. В Милане даже посидел подумал о хорошем..

Маня Макуся
21.01.2009, 13:10
Мне приходилось несколько раз оставлять с мультиками, но с наказом с места не двигаться. Выхожу минут на 5...
Тоже не боится совсем...

для меня уэто ужас-ужасный :001: я даже мусор из квартиры боюсь выйти выкинуть елси детей не с кем оставить :( ибо наслышана. и в кона выходили, а двери барикодировали, и т.д. а про то как Дима ловко умеет открывать холодильник, доставать ножи из ящиков и вклюбчать плиту и микроволновку, даже и писать не буду... так что НЕТ одним детям дома АДНАЗНАЧНА :wife: мож. у кого они и нормальные-послушные, но это точно не про моих... :010:

Маня Макуся
21.01.2009, 13:13
Рано, это точно... Для некоторых детей и в 6 лет - рано. Могут со шкафа прыгать начать. :015:

:)) я прыгала и когда родители дома были - руку вот сломала в 3м классе :008: так что ИМХО да, рано, ваще по жизне страшно.... меня с 7 лет воспитывали как самой прийти из школы разогреть суп и поев делать уроки. Моей сере это и в 14 было не объяснить.

Маня Макуся
21.01.2009, 13:19
у нас не возникает вопросв хотя дети разнополые а купаются иногда и вместе, да и мы с папой несколько расслабились насчет одежды ночью - смущаться перестали ну и деть собственно совсем внимания и не обращает. ну мальчик-девочка ему и без нас похоже ясно все.
знаю зато ;) что где тема эта закрыта вопросов как правило много больше у детей :))

irinka_p
22.01.2009, 13:01
Ася!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души тебя с Днем рождения!!!!!

Taffy
22.01.2009, 13:38
Спасибо, Ирочка!

А я, в свою очередь, хочу поздравить Машу Мелкий Мам с годовасием Мили :)
Желаю расти умницей, красавицей и радовать родителей! :flower::flower::flower:

RuLetka
22.01.2009, 13:41
Желаю расти умницей, красавицей и радовать родителей! :flower::flower::flower

Присоединяюсь к поздравлениям! Маленькой Миле расти здоровой и веселой!

RuLetka
22.01.2009, 13:43
Ася, и тут напишу :)

С днем рождения! будь счастлива, и пусть мечты сбываются!
:support::support::support::support::support:

Милисента
22.01.2009, 14:24
Ася, с днем рождения!!!!!! Оставайся всегда такой же деятельной, энергичной и инициативной! Умницей и красавицей!

Вот тебе весенний букет:

http://cs181.vkontakte.ru/u1913684/24968633/x_0c549291.jpg

Taffy
22.01.2009, 14:35
Маша, Аня, спасибо огромное!!!

Милисента
22.01.2009, 14:48
Спасибо, Ирочка!

И я присоединяюсь! Миле и ее братику богатырского здоровья! :flower:

Marina&Co
22.01.2009, 14:54
Ася,с днем рождения!!!!!! И конечно малышку Милю с годовасием!
Растите, цветите, девушки,всем на радость!:flower::))

Милисента
22.01.2009, 14:58
Юляня, я тебе отправила фотографии из ЕСОДа.

Девушки, кто стриг своих девочек достаточно коротко, покажите фотографии, пожалуйста!!!! У Польки совсем пух на затылке. Я уж ухаживала-ухаживала, но волосенки все равно тоненькие и после сна сваливаются в воронье гнездо... Хочу наверное коротко ее постричь, с мальчишеским затылком... Хотя и жалко.... Хочу посмотреть на девочек и вдохновиться!

Taffy
22.01.2009, 15:03
Ань, покажу фотку с телефона ненадолго - дома есть симпатичнее фотографии, на работе тока эта. Это сразу после выхода из парикмахерской :)

Милисента
22.01.2009, 15:10
Олька просто прелесть! а сзади как затылок пострижен?
И что сейчас у вас на голове?

И не переживала она, что ее так коротко постригли? Полька просит косы как у Юли :)), из чего там косы-то плести?!

Я хочу именно затылок коротко, а челку и виски подлиннее - там у нас поприличнее волосенки :))

Taffy
22.01.2009, 15:14
Затылок тоже короткий был :)
Неа, не переживала, наборот, ей понравилось в парикмахерской.

Сейчас растим. Вот как было на этой фотке, с тех пор и растим. Тоже просит косы, плюс я очень хочу челку отрастить ей. Сейчас самый ужас - и заколоть толком никак, тока просто сбоку и косы просит - стричь не хочу...
В общем, пока терпим :) Но волосы лучше стали по качеству расти после стрижки, хотя и все равно не очень плотные.

Милисента
22.01.2009, 15:24
а фотку теперяшнюю показать? Ольке очень хорошо стрижка!!!!!
Эту фотку можешь убирать уже :)

Yula
22.01.2009, 15:24
Повторюсь тоже...

Ася, от всей души с днем рождения! Ты потрясающий человек: чуткий, умный,деликатный, мудрый... и обалденная красавица к тому же! Счастья тебе!

Yula
22.01.2009, 15:25
Машу и Милю с первой большой датой :)!

Taffy
22.01.2009, 15:33
а фотку теперяшнюю показать? Ольке очень хорошо стрижка!!!!!
Эту фотку можешь убирать уже :)Вот, то, что тут есть - даже нашу "косичку" покажу...
Ужас, конечно, но надо как-то перерастить...

Taffy
22.01.2009, 15:35
Повторюсь тоже...

Ася, от всей души с днем рождения! Ты потрясающий человек: чуткий, умный,деликатный, мудрый... и обалденная красавица к тому же! Счастья тебе!Юлечка, спасибо огромное! Кстати, ты первая, кто поздравил меня, если не считать мужа и мамы! Было очень приятно!

Милисента
22.01.2009, 15:36
оо, сзади уже заплетать можно! здорово :)
сколько времени прошло со времени стрижки и до вот этих фоток?

Ljush
22.01.2009, 15:39
Юляня, я тебе отправила фотографии из ЕСОДа.

Девушки, кто стриг своих девочек достаточно коротко, покажите фотографии, пожалуйста!!!! У Польки совсем пух на затылке. Я уж ухаживала-ухаживала, но волосенки все равно тоненькие и после сна сваливаются в воронье гнездо... Хочу наверное коротко ее постричь, с мальчишеским затылком... Хотя и жалко.... Хочу посмотреть на девочек и вдохновиться!

http://vkontakte.ru/photo1160771_105618876

Анюта,у нас вот так было, после нескольких стрижек волоски стали просто в разы лучше, поэтому сейчас сзади только ровняем, уже приличные по длине, а чёлочку и с боков стрижём, так как закалывать и плести не даёт :008: Походы в парикмахерскую обожает!

Олька со стрижкой :love:

Taffy
22.01.2009, 15:44
оо, сзади уже заплетать можно! здорово :)
сколько времени прошло со времени стрижки и до вот этих фоток?15 июля стригли :)
Думаю, надо освежить форму...

Ljush
22.01.2009, 15:44
Асенька,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ты совершенно необыкновенная - желаю всегда оставатьтя такой же красивой, замечательной, энергичной, доброй, умной и любимой!
Будь счастлива!!!

2103930

Taffy
22.01.2009, 15:45
Спасибо, Аленочка, огромное!

Ljush
22.01.2009, 15:45
Машу и Милечку С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!!
:flower: :support: :flower::support: :flower: :support: :flower: :support:

Милисента
22.01.2009, 15:53
http://vkontakte.ru/photo1160771_105618876

Анюта,у нас вот так было, после нескольких стрижек волоски стали просто в разы лучше, поэтому сейчас сзади только ровняем, уже приличные по длине, а чёлочку и с боков стрижём, так как закалывать и плести не даёт :008: Походы в парикмахерскую обожает!

Олька со стрижкой :love:

Лена, а сзади как у Нюшки волосы пострижены? Нюшечке ОЧЕНЬ идет!

Милисента
22.01.2009, 16:01
Вроде как и надо стричь, а жалко обрезать, Польке идет ее прическа, когда не скатается :))

Ljush
22.01.2009, 16:22
Лена, а сзади как у Нюшки волосы пострижены? Нюшечке ОЧЕНЬ идет!

Затылочек тогда тоже короткий был,а сейчас вот так...

Ljush
22.01.2009, 16:23
Вроде как и надо стричь, а жалко обрезать, Польке идет ее прическа, когда не скатается :))

Да, так очень хорошо, но после стрижечки, мне кажется, вОлос потолще станет, будет ещё лучше, а растут очень быстро!!!

Krupolik
22.01.2009, 16:32
Ася! с днем рождения тебя. :flower::flower::flower::flower:
Главное - счастья и любви :flower::support:

Юляня
22.01.2009, 19:02
Ася,с днем рождения!!!!!! И конечно малышку Милю с годовасием!
Растите, цветите, девушки,всем на радость!:flower::))
Я присоединяюсь! девочки (большая и маленькая :)) ), с Днем рождения!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:

Yula
22.01.2009, 21:54
Немножко наших отпускных фоток

Ljush
22.01.2009, 21:56

Боже, какая красотища!!!:love:

Yula
22.01.2009, 21:56
1. Это не я :004:
2. Вид на Вал Торенс с подъемника
3. Мы

Yula
22.01.2009, 21:58
Еще :)
Вторая фотка - 3 200 м.

Yula
22.01.2009, 22:09
Куршавель... Куршавель как Куршавель, если бы еще народа поменьше...

Yula
22.01.2009, 23:00
Гренобль
Первая фотка - витрина магазина шоколада. Шоколад - потрясающий.

irinka_p
22.01.2009, 23:39
Юля, до чего же красивоооо.

Yula
23.01.2009, 00:28
1. Боже, какая там выпечка! В итоге + 4кг :001:
2. Француженка :) никто не учил, видимо в крови :))

Marina&Co
23.01.2009, 00:35
Мама мия, какая красотища! Захлебнулась слюной)))))))
Есть ведь места, где воздух свеж и чист, а снег искрится и скрипит под ногами,а из кофеен и маленьких ресторанчиков доносится обворожительный запах кофе и выпечки....
О, как меня понесло)))

Yula
23.01.2009, 00:53
Мама мия, какая красотища! Захлебнулась слюной)))))))
Есть ведь места, где воздух свеж и чист, а снег искрится и скрипит под ногами,а из кофеен и маленьких ресторанчиков доносится обворожительный запах кофе и выпечки....
О, как меня понесло)))

Ага... и меня тоже несло :)) Я вставала в 7 утра и топала по морозу за круассанами и багетом.

Marina&Co
23.01.2009, 00:54
Я вставала в 7 утра и топала по морозу за круассанами и багетом.
где-то это я уже слышал (с):))

Yula
23.01.2009, 00:58
Сыр-р-р

Krupolik
23.01.2009, 01:00
Ага... и меня тоже несло :)) Я вставала в 7 утра и топала по морозу за круассанами и багетом.

Вкуууууууууууусно :love: И Бог с ними. с 4-мя колограммами :)) Как я тебя понимаю :))
Зато как отдохнули. Красота

RuLetka
23.01.2009, 01:13
Юля, улеееОООтттт!!
Какая-то просто нереальная красотааааааааааааа!!!

RuLetka
23.01.2009, 01:14
А какая Настенька молодчина, ножки согнуты, старается!!! Теперь, мамочка, надо закреплять полученные уроки!!!
А прикид у барышни просто классный!!!!!

RuLetka
23.01.2009, 01:16
Мне не остановиться :)

В рабочей суматохе забыла спросить, вам Гренобль -то понравился???

RuLetka
23.01.2009, 01:30

А-ФИ-Ге-ТЬ как по-французски .......... точно!

Маня Макуся
23.01.2009, 02:15
Юля афигенные :010: фотки.... просто сказка в рекламном проспекте :008:

а вот наша сегодняшняя... ;)

Маня Макуся
23.01.2009, 02:20
Спасибо за поздравлялки!

АСЮ С ПРОШЕДШИМ присоединяемся :008: :flower: :support: Будь всегда такой красивой молоджой энергичной и счастливой!

Marina&Co
23.01.2009, 02:22
Вот эта (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2106804&stc=1&d=1232662477)просто супер! Просто кукла!))

An_ka
23.01.2009, 02:28
Асенька, с Днем Рождения! :flower:
Успехов тебе во всех твоих начинаниях, кулинарных экспериментах, здоровья, счастья, любви:support::support::support:
http://s61.radikal.ru/i173/0901/11/7ba269b7d2fa.jpg (http://www.radikal.ru)

An_ka
23.01.2009, 02:36
присоединяюсь :flower::flower::flower:
болеть поменьше Милечке

An_ka
23.01.2009, 02:42
Юля - фотки красивые какие :) А Настена меня поразила - молодец :) юная чемпионка гренобльских предместий :))

И Милиса с мамой - красавицы :)

Yula
23.01.2009, 10:37
А какая Настенька молодчина, ножки согнуты, старается!!! Теперь, мамочка, надо закреплять полученные уроки!!!
А прикид у барышни просто классный!!!!!

К моему огромному удивлению Насте очень понравилось и она с удовольствием каталась, правда выдерживала где-то час. А как там катаются французские детишки! Загляденье!

В рабочей суматохе забыла спросить, вам Гренобль -то понравился???

Да, очень. Встретил нас снегопадом. Мне потом хозяин кафешки, где мы ужинали, сказал, что это все ж нетипично. Для меня Гренобль оказался очень разным. Таким уютным, милым, европейским в центре. Вот зарисовка из трамвая: француз средних лет прислушивается к нашему с Андреем и Настей разговору. Подходит и спрашивает из России ли мы. Я говорю, что да. И тут он начинает спрашивать меня, знаю ли я и может встречала такое вот специфическое русское адаптированное для иностранцев издание Идиота Достоевского :010:. Пришлось сказать, что мы, если и читаем Достоевского, то только на русском. :)) И с другой стороны, какое то нереальное количество арабов на окраинах (мы ездили в торговый комплекс типа Меги, детские распродажи :019:). Как будто другой город.

Валентошка
23.01.2009, 11:02
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

salima
23.01.2009, 11:05

Юля, какие сказочные фотографии :love:

Маня Макуся
23.01.2009, 11:52
Привет! Как ты себя чувствуешь? уже скоро... имя я смотрю выбрали :008: красивое. Да будет на все воля... ЗДОРОВЬЯ и СИЛ много!!!!

Yula
23.01.2009, 11:59
Привет! Как ты себя чувствуешь? уже скоро... имя я смотрю выбрали :008: красивое. Да будет на все воля... ЗДОРОВЬЯ и СИЛ много!!!!

Ой, и правда. Как время летит! Таня, как самочувствие?

Так, к слову... Настя стала просить братика. Папу наслушалась :)).

Маша, еще хотела сказать, что выглядишь замечательно!

Taffy
23.01.2009, 13:49
Немножко наших отпускных фотокЮля, фотки просто супер!!! Там где ты на фоне гор сидишь - потрясающе!
Настюша молодец - видно, что так старается!
Здорово!Сыр-р-рАааааааа... Сча нарушусь :019::019::019:а вот наша сегодняшняя... ;)Маша, выглядишь чудесно!

Девочки и всем хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мне было просто очень приятно! Мне сказали и написали столько теплых и приятных слов, что я просто бесконечо тронута и очень рада и благодарна судьбе за то, что меня окружают такие замечательные люди!

А еще я дома вся в цветах! Я даже не ожидала, что мне столько букетов подарят!

Tuve
23.01.2009, 16:06
Асенька, С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья.
Оставайся такой же милой, красивой, улыбчивой и жизнерадостной! :flower: